PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 [74] 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

nevestaSPB
19.07.2011, 09:34
захожу в туалет...а там на унитазе мусорное ведро:065:
доброе утро от бабушки:wife:
как объяснить человеку что когда маленький ребенок в доме....ТАК не надо делать.....
катя с утра ничего ела. грудь не брала еще...
поползала.
на животике и груди - красные пятна.:(:(:(
вот что это?:010:

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 09:35
Олю крошку капитошку и Ксюшю, Валю с Олежкой, Настю и Ванечку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ясмин с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 09:37
захожу в туалет...а там на унитазе мусорное ведро:065:
доброе утро от бабушки:wife:
как объяснить человеку что когда маленький ребенок в доме....ТАК не надо делать.....
катя с утра ничего ела. грудь не брала еще...
поползала.
на животике и груди - красные пятна.:(:(:(
вот что это?:010:
а чего оно там делалао?
я его когда мою, то переворачиваю, чтоб стекло...
че такого?:009:
пятна может от того, что ползала? голышом?

nevestaSPB
19.07.2011, 09:52
ну она видимо его тоже хотела помыть.......вот и поставила.........так и оставила там.....

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 09:55
ну она видимо его тоже хотела помыть.......вот и поставила.........так и оставила там.....
аааа, тогда втык:))
а то дите полезет, оближет

nevestaSPB
19.07.2011, 09:59
ага
втык
она счтает что так и надо..
после удицы руки не моет и бежит к кате целоваться обниматься
на мое замечание
мама помой руки
ответ: я не пачкалась...
я понимаю что у нас не питер. нет общ транспорта...но все же....

kuzechka
19.07.2011, 10:01
Девы
Нужен совет
Ксюша когда вдыхает то очень громко получается и хрип
Что это?? Так вроде дышит нормально но когда играет или ползет тотс шумом вдыхает
Может у нее чтоит в трахее???

kuzechka
19.07.2011, 10:05
ага
втык
на мое замечание
мама помой руки

Доброе утро

Мои свекры вапще ужас какие неухоженные
Свекр в грязных штанах приходил и садился к нам на кровать
Свекровь с вечно немытой головой, свитер грязный... И берут Ксюшу на руки... Я наа это смотреть не могу. Про мытье рук вапще молчу.. Уже делать замечание стала

Кысь Мурысь
19.07.2011, 10:50
муж сказал я от него ничего не получу...
от ребенка он не отказывается.
но платить не будет....
ему , видите ли надо встать на ноги....и войти в ритм...
я же ему жизнь испортила. вот он и строит жизнь по новой

да кузь. покупает...но не будет же она всегда покупать...
вот ищу работу. чтобы свои деньги были.
а что, интересно, он вкладывает в "не отказывается"? Ох, Ань, дико неудобно перетирать все это, тебе не приятно, я знаю. Но если он боится, что ты Катины деньги от него на себя потратишь, то пусть тогда присылает/передает/привозит каши, пюре, игрушки, одежду, развивашки, необходимые по времени. Ты говоришь, что надо, он передает. А так и правда - притащится потом Кате на шею, весь такой хорошенький...
:(
а у нас колбаска не выходит сама.....
ставлю свечку...
вот сутки ждала ждала...не дождалась..вставила..еле выкакала эту колбасу((((((((((9
Из-за молочницы я Роме неделю яблоко не давала - так нам потом так тяжко было какать, еще и мясо вводила. А щас стала давать пюрешку - заметно, что легче стало.
Присоединяемся!:flower::flower::flower:

Да я бы тоже не парилась, если бы не в отпуск... и если бы первую не делали.. все-таки раз начали, нужно закончить.... а тут прямо как бог отводит , то одно то другое, все откладывается..
а мы гепатит не делали...

ага, я сейчас тоже на нане 2 обычном, все гуд!!!
это точно, слава богу, что на коровий белок не сыпет
надо тоже попробовать такую кашу, я и не слышала про такую...

вот не знаю, у Ланы точно из-за кишечника было.. молю бога чтобы не вернулось:091::091::091: и вам того же @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я мясо еще не давала, с августа начнем... без разрешения врача- боюсь...
спасибо.
женя пупочек что за кашка с плодами рожкого дерева?
у нас только малютка
нестле
хаенц
и усе.
нестле помогайка. У нас не было в аптеках и магазинах, я пришла и стала спрашивать - теперь иногда заказывают, я сразу покупаю.
Анечка, держись...
и дай бог, чтобы с работой у тебя все получилось!! и дальше только вверх и вверх!!! а "папа" ваш еще все локти изгрызет... я одного не могу понять, если любит дочу, ей то зачем вредить.. алименты не тебе же, а ребенку... бред...

+1

Юль, Кузь, расскажи, плиз, подробнее проковрики, как и где заказать?

Кысь Мурысь
19.07.2011, 10:52
Девы
Нужен совет
Ксюша когда вдыхает то очень громко получается и хрип
Что это?? Так вроде дышит нормально но когда играет или ползет тотс шумом вдыхает
Может у нее чтоит в трахее???

Если я правильно понимаю, то у меня Рома одно время также делал, выглядело это, как будто эмоции переполняют, клич какой-то издает или пугает :) Я его еще орангутангом назвала :046:

KusKus
19.07.2011, 11:13
Присоединяюсь к поздравлениям Оли Крошки- капитошку и Ксюни
Валюшок и Олежика
Насти и Ванюши!!!!

И, конечно же Ясмин с Днем варенья!

Счастья! Здоровья! Удачи!

KusKus
19.07.2011, 11:15
Девочки, вопрос к знающим - детишкам-девочкам голову в церкви надо покрывать или так можно? Оля Крошка-капитошка и Наталия наверняка знают:)

is_teni
19.07.2011, 11:48
че то дубль получился:004:

is_teni
19.07.2011, 11:48
мда, оч.странный способ вредить тебе через своего дитеныша... а если бы у тебя не было мамы, которая помогает.. вот как жить? чем ребенка кормить....

Извиняюсь, что лезу не в свое дело... но, господину" папа" на заметку ( знаем, что читаете)...только пюрешки, кашки, да баночка смеси на кашу на 1 неделю - около 800р... плюс еще подгузники, салфетки, пеленки, крема( самые необходимые)- еще минимум 1000 руб...т.е. самый-самый минимум 1800 р на неделю... я не говорю про одежду, коляски,велосипеды, мед.приемы, массажи и тд... если от дочери вы не отказываетесь,обеспечьте хотя бы минимум необходимого для нее...ну это просто дело чести , наверное... причем тут Аня?

да уж, девочки:( сколько бы мы тут ни взывали к чести и совести подобных представителей мужского пола. все это бесполезно. это к сожалению закон подлости такой - ребенок таким особям нужен только пока им нужна мама ребенка - потом сплошные понты и пакости по мелочам...
а минимальный размер алиментов 1 200:010:, если не удается доказать размер з\п биопапы...
( у меня сестра счас столько от БМ получает )

Лапуськa
19.07.2011, 11:49
мда, оч.странный способ вредить тебе через своего дитеныша... а если бы у тебя не было мамы, которая помогает.. вот как жить? чем ребенка кормить....

Извиняюсь, что лезу не в свое дело... но, господину" папа" на заметку ( знаем, что читаете)...только пюрешки, кашки, да баночка смеси на кашу на 1 неделю - около 800р... плюс еще подгузники, салфетки, пеленки, крема( самые необходимые)- еще минимум 1000 руб...т.е. самый-самый минимум 1800 р на неделю... я не говорю про одежду, коляски,велосипеды, мед.приемы, массажи и тд... если от дочери вы не отказываетесь,обеспечьте хотя бы минимум необходимого для нее...ну это просто дело чести , наверное... причем тут Аня?

спасибо Нют....оххх,главное чтобы не сдирала больше... а то я не сразу поняла откуда кровь,так испугалась...
ага,завтра схожу куплю банеоцин,я думаю от местного особого вреда не будет...а то не дай бог, нагноение какое...

ой Валюш, вам еще и ехать так далеко.. нам то хоть 30 км от города... мы за 40 минут доезжаем....
наверное и правда, что не делается, зачем то делается... значит, не нужна эта прививка сейчас нашим малышам... я вот и не знала, что в жару делать нельзя...
а мы первую в марте делали... вторую должны были 6 мая... и все никак.. надеюсь действие первой еще не потерялось...

вот, у меня именно он- микропор называется... я поверх тампончика, чтобы держался, и чтобы она не сдирала

пол года мне сказали...я теперь в сентябре делать буду...а в октябре истекает..

Лапуськa
19.07.2011, 11:51
Спасибо!:) Тока ты с ума сойдешь с моими детьми, чессно! Молиться будешь, чтоб мы уехали уже через час:)):)):)) Ручьи у меня под боком, с колясоном минут 15 дотопать

понос - когда вода, боли в животе...и просто понос инфеционный уже бы темпер дал...
наверное, пить больше стал, наверняка, фруткы перепадают. Смекту можно, хуже не будет, для перестраховки-то....Дня 3-4 подавай и ффсе

да надо, наверное, раз заказывала:)) пока еще комары летаютЬ:)) а то потом исчезнут и некого пугать будет браслетиками:)):)):))
так что пиши, когда забрать у него с работы мона будет
200 р????? или 400???

Свет, 200...ток проблема в том что муж там больше не работает....он в субботу на пионерскую поедет - попрошу забросить..вы никуда не планируете?
а комары еще к августу появятся;)

is_teni
19.07.2011, 11:53
Лапусь! у вас рядом с дачей где-нибудь есть детская поликлиника? я была в ситуации,когда с грудным ребенком по 3 месяца жила то в Питере, то в Новгороде, то в Кингисеппе, а прививки делать надо... так вот при смене "места жительства" можно было ( счас не знаю действует ли это положение, реформа ж идёт) " прикрепиться" к местной поликлинике и делать прививки по месту прибывания.

nevestaSPB
19.07.2011, 12:06
а что, интересно, он вкладывает в "не отказывается"? Ох, Ань, дико неудобно перетирать все это, тебе не приятно, я знаю. Но если он боится, что ты Катины деньги от него на себя потратишь, то пусть тогда присылает/передает/привозит каши, пюре, игрушки, одежду, развивашки, необходимые по времени. Ты говоришь, что надо, он передает. А так и правда - притащится потом Кате на шею, весь такой хорошенький...
:(

не знаю......
я ему предлагала. не хочешь деньгами - пришли коляску, одежку, каш, памперсы и тд
он сказал : вот налажу свою жизнь, тогда буду помогать
\а щас типа у него самого нет

че то дубль получился:004:
Ольчик, а вас с Вовчиком с прошедшей даткой! у вас же 18го было
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1476/1476874at0oqn52q3.gif

да уж, девочки:( сколько бы мы тут ни взывали к чести и совести подобных представителей мужского пола. все это бесполезно. это к сожалению закон подлости такой - ребенок таким особям нужен только пока им нужна мама ребенка - потом сплошные понты и пакости по мелочам...
а минимальный размер алиментов 1 200:010:, если не удается доказать размер з\п биопапы...
( у меня сестра счас столько от БМ получает )
нифига
:073::073:
это ж даже меньше прожит минимума:001:

is_teni
19.07.2011, 12:10
Аня, спасибо! я чё-то и сама забыла :-)))

Лапуськa
19.07.2011, 12:31
Девочки, вопрос к знающим - детишкам-девочкам голову в церкви надо покрывать или так можно? Оля Крошка-капитошка и Наталия наверняка знают:)

да!
нас в мороз в прохладной церкви зимой (минус 20 было на улице а Женьке 3 мес) шапку снять попросили - типо мужчина с непокрытой головой должен быть

Лапуськa
19.07.2011, 13:50
Лапусь! у вас рядом с дачей где-нибудь есть детская поликлиника? я была в ситуации,когда с грудным ребенком по 3 месяца жила то в Питере, то в Новгороде, то в Кингисеппе, а прививки делать надо... так вот при смене "места жительства" можно было ( счас не знаю действует ли это положение, реформа ж идёт) " прикрепиться" к местной поликлинике и делать прививки по месту прибывания.

есть..но там пентаксима и в помине нет...это деревня.

nevestaSPB
19.07.2011, 14:14
есть..но там пентаксима и в помине нет...это деревня.

вот и у нас...вроде город
а только акдс
нет ортопеда
не делают ЭЭГ
и узи ГМ

Лапуськa
19.07.2011, 14:16
вот и у нас...вроде город
а только акдс
нет ортопеда
не делают ЭЭГ
и узи ГМ

у нас так же .. но нам простительно - это поселок..райцентр...там и дома то практичеки все деревянные

Кысь Мурысь
19.07.2011, 14:33
не знаю......
я ему предлагала. не хочешь деньгами - пришли коляску, одежку, каш, памперсы и тд

Ольчик, а вас с Вовчиком с прошедшей даткой! у вас же 18го было
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1476/1476874at0oqn52q3.gif

нифига
:073::073:
это ж даже меньше прожит минимума:001:

интересно, конечно.... Ты же тоже не работаешь, Кате рот зашить и в тряпочку замотать? пока папу ждет. Бухать-то деньги есть, а памперсы ребенку купить....:wife:
Лан, все. Извини, Ань, если че.

nevestaSPB
19.07.2011, 14:35
интересно, конечно.... Ты же тоже не работаешь, Кате рот зашить и в тряпочку замотать? пока папу ждет. Бухать-то деньги есть, а памперсы ребенку купить....:wife:
Лан, все. Извини, Ань, если че.

да не за что жень извиняться....
все правильно ты говоришь....
только кроме меня мой ребенок никому не нужен.

Иришка Щ
19.07.2011, 14:51
Кишечная Колика у практически здоровых детей может быть обусловлена недостатком выработки или особенностями метаболизма в материнском организме прогестерона, что также отражается на составе грудного молока .....

блин....вот мама с педиком на пару поют мне, чтоб гв убирать, что это мое молоко так
а прогестерон за что отвечает-то??? туплю писец

у меня мало прогестерона((((( за беременность отвечает и удержание плода в матке. по-моему так:016:

Иришка Щ
19.07.2011, 14:58
Анечка! тебе кулачков....@@@@@@@@@@@@чтобы получилось

а я сижу реву-будем продавать свою любимую квартирку и покупать в другом районе...

Иришка Щ
19.07.2011, 15:05
Именинников с датками!! счастья и радостных дней!!!!
любви и солнышка над головой!

Доброе утро

Мои свекры вапще ужас какие неухоженные
Свекр в грязных штанах приходил и садился к нам на кровать
Свекровь с вечно немытой головой, свитер грязный... И берут Ксюшу на руки... Я наа это смотреть не могу. Про мытье рук вапще молчу.. Уже делать замечание стала

я намекала-теперь всегда моють!!!:wife::wife::wife:

можно! у меня подружка так делает!

не знаю......

:

вот козел..прости Господи..

Knopo4ka
19.07.2011, 16:11
а петрушку укроп?

пока не пробовала

kuzechka
19.07.2011, 16:18
Девы!!!
У нас на руке пятнышко красное и посередине прыщик
Что это???? Не ветрянка???? Одно пятнышко больше нигде нет
Или укус

Кысь Мурысь
19.07.2011, 16:18
да не за что жень извиняться....
все правильно ты говоришь....
только кроме меня мой ребенок никому не нужен.
как не за что? Все же лезем тебе в душу... И пройти мимо не можем - не безразличны вы нам, и лишний раз перетирать, напоминать тоже тебе не приятно...
у меня мало прогестерона((((( за беременность отвечает и удержание плода в матке. по-моему так:016:
это пролактин. хотя прогестерон может и тоже, хз.
пока не пробовала

я сегодня добавляла укроп.
Лапик, ты как укроп мелешь?

Knopo4ka
19.07.2011, 16:21
а я сижу реву-будем продавать свою любимую квартирку и покупать в другом районе...

почему ревешь? ухудшение условий грядет или просто переезжать не хочешь?

Кысь Мурысь
19.07.2011, 16:21
Девы!!!
Или укус

может, укус все же.

ты мне про коврик пароли и секреты сдавать не хош? или вопросы мои не видела? :))

Knopo4ka
19.07.2011, 16:24
Девы!!!
Или укус

скорее всего укус. щас слепни пошли - большие пятна после них :015:

линн
19.07.2011, 16:28
Приветики всем, именинников наших с датами всех!

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 16:30
ага
втык
на мое замечание
мама помой руки
у меня так папа может сделать
а че, грит, такгого...я ж грит, тока дома руки помыл, сел за руль и приехал к тебе
теперь моет, но без мыла:010:
ну ведь взрослый человек!

Свет, 200...ток проблема в том что муж там больше не работает....он в субботу на пионерскую поедет - попрошу забросить..вы никуда не планируете?
а комары еще к августу появятся;)
мы вроде дома.
у нас 1го августа преим у остеопата на алее поликарпова, у метро рядом. если они раюотают в сб, то можно занести туда, а я заберу, а деньги тее на тлф положу:)) как тебе вариантец?
просто просить домой мне неудобно:008:

Анечка! тебе кулачков....@@@@@@@@@@@@чтобы получилось

Ириш, проблемы финаносовые?
не плачь, давайте к нам ближе:) Я тебе реветь не дам:)

Был педик.
Сказал, что вообщем-то все неплохо, что криминала в копре нету, но кровь через мес пересдать и копру через неделю
воодить прикормы также, междленно и каждый новые приком на креоне...иначе никак. Неделя креона и дальше без него. Печень увеличена, селезенка тоже, чтоб не сорвать окончательно живот.
И вапще, сказал, что мое здоровье его реально больше интересует, чем Лизы. Что Лизе тока гем поднять (мальтофер назначил) после введения каш и перевести обязателньо на смесь. Грит, у вас реально пошло истощение, что выгляжу я так же как если бы вернулась с концлагерей.....Грит, жрать вам надо...а жрать низзя, Лизкин живот просто не выдержит.
сегодня на весах 46,5...а меня уже тошнить начало, слабость и сонливость, есть хочу, спать хочу....
сказал,ч то дольше пойдет дивтрофия органов, сердца и писец...дети могут остаться без матери....а вы, грит, молодая, ребенок выглядит лучше вас в разы
опять убеждал меня в том, что мне кормить просто реально нельзя ольше из-за себя и + Лизе нужен одни вид вскармливания, подобрать смесь и на нее ухоить. Тогда с прикормами ьудет легче и регулировать питание тоже.
предложил нутрилон Низколактозный или дальше Ненни....но Ненни нифига не дешвво и болит пузо с него у нас все ранво, а почему - не знаю....Если вылкзет аллергос на коровий ьелок, то тогда дальше думать. Гидролизат грит вряли будет есть, что он горький.Хотя для кишечника он ей бы пошел....Теперь дмаю - что бы оставить. Попробовать подключить Ненни с пребиотиком, авось пойдет лучше....?

кста, копнули Б....спросил - не болела лия в Б....оказалось, что болела. У насти же мононуклеоз подозревали, но типа не показала кровь в хеликсе (из пальца взяли, дибилы ), но скорее он ибыл...и я болела...лимфоузлы и горло неделю жутко болело...он говорит, что кровь у Лизы вирусная с самого рождения, что сокрее всего лиза инфицировалась внутриутробно и получила такой удар по иммунитету, что привело нас к такому дисбаку. Бактерии бесконтрольок размножились, и имеем что имеем....сопли наши до 2,5 мес, красное горло до 5ти мес....что если даже и так, то это посе года должно протйти, иммунитет восстановится...что обычно год-полтора воостанавливаютсч после мононуклеоза
но это все предположения

nevestaSPB
19.07.2011, 16:31
как не за что? Все же лезем тебе в душу... И пройти мимо не можем - не безразличны вы нам, и лишний раз перетирать, напоминать тоже тебе не приятно...
ь?
очень приятно это осознавать.....
а напоминать о чем? о том что я была замужем и муж мой:026: не але?
ну так чтож...
\это урок.....
дальше будет только лучшее. хорошее...

Приветики всем, именинников наших с датами всех!

привет!
как носик у никитоса?

а мы все так и не может покакать колбасой
сегодня прям орала...пока 2 свечки не вставила

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 16:38
Девы, но как же плохо себя вела настя при враче...мало того, что нифига не доела, а бросилась "смотреть на него, а то ведь пока я ем, уйдет"...
липла к немц, в сумку лезла..отогнали...
потом залезла на диван и сидела с ним рядом....потом встала и лавай гладить его по голове:)) а он ЛЫСЫЙ:046::046::046: он его так наглаживала:046:
ему неудобно....я ее отгоняю...Лизка стала к нему лезть....трогать его коленки и папку...деффки атаковали его просто...
потом настя просто тупо ваще легла сначлаа ему на сумку, а потом на него:010::010::010:

Кысь Мурысь
19.07.2011, 16:39
очень приятно это осознавать.....
а напоминать о чем? о том что я была замужем и муж мой:026: не але?
ну так чтож...
\это урок.....
дальше будет только лучшее. хорошее...

привет!
как носик у никитоса?

а мы все так и не может покакать колбасой
сегодня прям орала...пока 2 свечки не вставила

а ты ей пюрехи фруктовые даешь?
Берите пример с жениха ;)

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 16:39
кстати, мне врач сказал, что когда наступит тот момент, что будет колбаска и тенденция к запору - воодить яблоко

линн
19.07.2011, 16:40
Я смотрю, трем кости Анкиному муженьку? Бесполезно все, типичный представитель существ мужского пола ( мужчиной, увы, назвать не могу, Ань прости) Думаю, что можно подождать месяца 3-4 и лишить отцовства нафиг, на хрена Кате такой папашка, денег с него все равно не поиметь, так и нафиг он сдался.

nevestaSPB
19.07.2011, 16:40
а ты ей пюрехи фруктовые даешь?
Берите пример с жениха ;)

сегодня чернослив заварила
и в кашу дала
кашу в топпку
чернослив по лицу размазала...
пьет мало
тока сись...
а каешка вышла зеленая..и листик папаратника там :))

nevestaSPB
19.07.2011, 16:41
Я смотрю, трем кости Анкиному муженьку? Бесполезно все, типичный представитель существ мужского пола ( мужчиной, увы, назвать не могу, Ань прости) Думаю, что можно подождать месяца 3-4 и лишить отцовства нафиг, на хрена Кате такой папашка, денег с него все равно не поиметь, так и нафиг он сдался.

ты думаешь так просто лишают отцовства?
не пробовала.....

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 16:42
и в кашу дала
кашу в топпку
пьет мало
тока сись...
Аньк, чернослив он такой, давольно агрессивный
лучше запеки яблоко подольше, чтоб в пюре просто

линн
19.07.2011, 16:44
ты думаешь так просто лишают отцовства?
не пробовала.....

Думаю, что да. Есть решение суда об алиментах, где они? Нету, денег не дает, участия в воспитании не принимает, за борт его.

Кысь Мурысь
19.07.2011, 16:45
и в кашу дала
кашу в топпку
пьет мало
тока сись...
ухахахах, зачем ты кормишь ребенка травой?:))

да, лучше яблоко. Я вот фирмы баблук покупаю и даю по полбанки, 2 дня орал покакать не мог, выдавливал котлетки маленькие, а щас второй день по 2 раза :) Высвобождается :))

линн
19.07.2011, 16:47
Мы вчера были в зоопарке, нас бесплатно пропустили, как многодетных, мелочь, а приятно. Сегодня собирались на Диво- остров, а Машка дрищет зеленью и живот болит, похоже, что траванулась мороженым

kuzechka
19.07.2011, 16:49
Пупочек, извини дорогая
с айпеда ссыль не вставить не разобраться
вот
http://vkontakte.ru/photo-23534208_242228768
они завтра послезавтра едут-можешь заказывать
но чтобы реально по размеру было-надо 2

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 16:51
Мы вчера были в зоопарке, нас бесплатно пропустили, как многодетных, мелочь, а приятно. Сегодня собирались на Диво- остров, а Машка дрищет зеленью и живот болит, похоже, что траванулась мороженым
ооойййй...МАшке выздоравливать!!!!
неужели мороженным травануться можно????:001:
Никитоса береги, боюсь я этих дристаний

nevestaSPB
19.07.2011, 16:53
так она в итоге не съела ниче с черносливом...
тока по лицу размазала

ухахахах, зачем ты кормишь ребенка травой?:))

да, лучше яблоко. Я вот фирмы баблук покупаю и даю по полбанки, 2 дня орал покакать не мог, выдавливал котлетки маленькие, а щас второй день по 2 раза :) Высвобождается :))
она оборвала бабулины цвяточки:046:

ой ой ой
ничего себе. лечитесь поправляйтесь....

Кысь Мурысь
19.07.2011, 16:54
Пупочек, извини дорогая
с айпеда ссыль не вставить не разобраться
вот
http://vkontakte.ru/photo-23534208_242228768
они завтра послезавтра едут-можешь заказывать
но чтобы реально по размеру было-надо 2

Спасибо, а сколько кв.метров один коврик?

nevestaSPB
19.07.2011, 16:54
светик, а врач то что скеазал тебе делать? 46,5...это ж кошмар..........
ты меня прям напугала про дистрофию и прочее.

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 16:55
Аньк, ну и хорошо,что не съела
лучше яблоко

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 16:56
сказал прекращать гв просто срочно
и кушать...и не просто кушать, жрать. восстанавливатся
что на меня смотреть страшно....
он мужик...и грит,что это не фигура уже, это кости
иначе, сказал, что огребу я проблем со здоровьем
если уже не начала огребать
когда пища просто усваиваться не начнет
когда органы перестанут правльно работать, что все эти похудалки - это не шутки

kuzechka
19.07.2011, 17:02
Спасибо, а сколько кв.метров один коврик?

1,50 на 60 см если сложить прямоугольником
Если 2 вместе то 150 на 120

kuzechka
19.07.2011, 17:04

Свет
Мое мнение- при такой ситуации жрать тебе ни в коем случае низы а начинать потихоньку есть увеличивая порции
Если нажрешься то сто пудов огребешь проблем не дай бог!!!

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:06
Свет
Мое мнение- при такой ситуации жрать тебе ни в коем случае низы а начинать потихоньку есть увеличивая порции
Если нажрешься то сто пудов огребешь проблем не дай бог!!!

неее, это Юльчик понятно...что нельзя сразу
и что тоже поначалу с мезимом
просто он имел в виду, чтоб я начала себя в порядок приводить...

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:07
блин....смесь-то какую
низколактозную нутрилон, ненни или гидролизат?

Мадам79
девочки привет!

мы что-то частенько стали какать шариками какими-то.... у кого-нибудь такое было? в принципе, ничего нового вроде в рацион не вводила...((((

МаМашенька
Всем привет!

Боже мой, Света, что за ужасы ты рассказываешь! Срочно отъедаться! Если даже врач в шоке от твоей худобы - то это уже полный алес.
Всё что ты могла дать Лизе со своим молочком - ты уже дала. Теперь пора и о будущем дочек своих подумать - им нужна здоровая, сытая, красивая и веселая мама.
СРОЧНО КУШАТЬ ЗА ЧЕТВЕРЫХ!!!!

линн
19.07.2011, 17:08

Света, ты на 4 кг больше весишь моего Кирилла.
А на мене сегодня не застегнулись шорты джинсовые 29 размера, ужас ужасный, опять на диету сажусь, у меня до бер 27-28 бвыл

Кысь Мурысь
19.07.2011, 17:08
дистрофия - это когда кушать не охота:) у меня такое было пару мес назад :) Но я чудным образом, не дала меня одолеть - ела печеньки и булки хотя бы.
А щас я поправилась на полтора кило и вешу почти 46, а не 44,5..

это уж слишком он тебя застращал, ИМХО. Все будет, ок. И ты же кушаешь, а не голодаешь. Понемногу вводи новые продукты, кишечник все вспомнит:) Я вчера своему устроила жизнь-малину - нажралась абрикосов - 3 шт, 2 персика и огурец :)

МаМашенька
19.07.2011, 17:13
Девы, мне так про КАКШКИ и не ответили. Сын какает 3-4 раза в день кашеобразно. Раньше было 1-2 раза твердо и вообще со скрипом. У него сейчас понос??? Я ему смекту вливаю...

о! у нас такая же история.
раньше какал 1 раз в день утром и всё. А теперь уже 4 дня по 4 раза. Я думала это от зубов - лезут нижние двойки, но уж больно он точно по расписанию - 2 раза утром, раз после дневной прогулки и раз после вечерней...вряд ли понос по расписанию бывает...тогда почему вдруг так много стало лишнего...не понимаю:009:

МаМашенька
19.07.2011, 17:14
Свет, приезжай-приезжай!! мы в четверг 21-го как раз с Милашиком к Насте в гости пойдем! может и Оля подтянется??:014::014::014::014: пивандроса тяпнем)))

ой а можно мы в гости напросимся? :love:
а то у нас папа на работе с утра до ночи, а мы тут в городе киснем....
нам до ручьев тут близко дочапать, а там на электричке с колясоеом....

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:14
А на мене сегодня не застегнулись шорты джинсовые 29 размера, ужас ужасный, опять на диету сажусь, у меня до бер 27-28 бвыл
Гелена...блин
ты б меня видела:( я просто доска....даже не стиральная, у нее выпуклостей больше

смесь бы подобрать.
сейчас начнется эта котовасия с подбором, а это ж опять живот страдасть будет

Knopo4ka
19.07.2011, 17:15

27-28...мечта...да и 29 мечта...блин...с моим 36

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:16
дистрофия - это когда кушать не охота:) у меня такое было пару мес назад :) Но я чудным образом, не дала меня одолеть - ела печеньки и булки хотя бы.
А щас я поправилась на полтора кило и вешу почти 46, а не 44,5..

это уж слишком он тебя застращал, ИМХО. Все будет, ок. И ты же кушаешь, а не голодаешь. Понемногу вводи новые продукты, кишечник все вспомнит:) Я вчера своему устроила жизнь-малину - нажралась абрикосов - 3 шт, 2 персика и огурец :)
нииззя так...Лизка не перенесет..но че ей живот вечно срыыаать
я е хочу из нее хронь сделать
я съела 2 ягодки черешни....ДВЕ!!!! ШТУЧКИ!!!!! Лизку несло....ну как так???

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:17
27-28...мечта...да и 29 мечта...блин...с моим 36
а 27-28 - это скока по русски?
мои шикарые объемы при 53 кг....ням просто...ну, 55...

МаМашенька
19.07.2011, 17:18
а мы первую в марте делали... вторую должны были 6 мая... и все никак.. надеюсь действие первой еще не потерялось...

Я тут пока у мамы была, тоже озадачилась вопросом, когда же надо сделать вторую прививку пентаксина, чтоб первая не пропала. порылась в нете. так везде пишут, что это заблуждение родителей, что пропадает действие. У АКДС оно не пропадает. Есть рекомендованные МИНИМАЛЬНЫЕ сроки между прививками, а максимальных нет. Главное до 3-х лет все 3 их сделать.

МаМашенька
19.07.2011, 17:20
Девы!!!
Или укус

Скорее всего укус обычного комара.
Детки еще не адаптированы к ним - поэтому реакция такая сильная. Или аллергия на комаров.
У нас тоже на каждый укус огромное красное пятно с прыщичком. Мажу фенистилом - рлмогает

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:21
блин...думаю, чего забыла
я ж еще с 8 утра не ела ниче
и голода нет

линн
19.07.2011, 17:21
Гелена...блин
ты б меня видела:( я просто доска....даже не стиральная, у нее выпуклостей больше

смесь бы подобрать.
сейчас начнется эта котовасия с подбором, а это ж опять живот страдасть будет

Приеду, заценю;)
Нан попробуй.

линн
19.07.2011, 17:23

Это где- то 44.

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:23
Приеду, заценю;)
Нан попробуй.

нан безлактозный мы пробовали - посыпал нас
педик предоагает либо ненни оставить (так как лизка знакома с ней), но мне кажется, что живот болит от нее, либо низколактозый нутрилон, либо гидролизат (но он уверен,что лиза его есть не будет)

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:25
боюсь пузо сорвать подбором смеси

линн
19.07.2011, 17:25
Я тут пока у мамы была, тоже озадачилась вопросом, когда же надо сделать вторую прививку пентаксина, чтоб первая не пропала. порылась в нете. так везде пишут, что это заблуждение родителей, что пропадает действие. У АКДС оно не пропадает. Есть рекомендованные МИНИМАЛЬНЫЕ сроки между прививками, а максимальных нет. Главное до 3-х лет все 3 их сделать.

Пропадает ожидаемый эффект. Например, если перерыв больше рекомендуемого, то от коклюша ребенок, можно считать, не привит.

Лапуськa
19.07.2011, 17:27

это пролактин. хотя прогестерон может и тоже, хз.

я сегодня добавляла укроп.
Лапик, ты как укроп мелешь?

я его мелко режу и варю вместе с овощами потом все в блендер

Knopo4ka

помнится я 28 носила когда попа была 96...

линн
педик предоагает либо ненни оставить (так как лизка знакома с ней), но мне кажется, что живот болит от нее, либо низколактозый нутрилон, либо гидролизат (но он уверен,что лиза его есть не будет)

Нутрилон тоже ничего, ты не подбирай, а начинай вводить по чуть-чуть, как прикорм, начни с 30 мл.

Лапуськa
19.07.2011, 17:29
у меня так папа может сделать
а че, грит, такгого...я ж грит, тока дома руки помыл, сел за руль и приехал к тебе
теперь моет, но без мыла:010:
ну ведь взрослый человек!

мы вроде дома.
у нас 1го августа преим у остеопата на алее поликарпова, у метро рядом. если они раюотают в сб, то можно занести туда, а я заберу, а деньги тее на тлф положу:)) как тебе вариантец?
просто просить домой мне неудобно:008:

Был педик.
Сказал, что вообщем-то все неплохо, что криминала в копре нету, но кровь через мес пересдать и копру через неделю
воодить прикормы также, междленно и каждый новые приком на креоне...иначе никак. Неделя креона и дальше без него. Печень увеличена, селезенка тоже, чтоб не сорвать окончательно живот.
И вапще, сказал, что мое здоровье его реально больше интересует, чем Лизы. Что Лизе тока гем поднять (мальтофер назначил) после введения каш и перевести обязателньо на смесь. Грит, у вас реально пошло истощение, что выгляжу я так же как если бы вернулась с концлагерей.....Грит, жрать вам надо...а жрать низзя, Лизкин живот просто не выдержит.
сегодня на весах 46,5...а меня уже тошнить начало, слабость и сонливость, есть хочу, спать хочу....
сказал,ч то дольше пойдет дивтрофия органов, сердца и писец...дети могут остаться без матери....а вы, грит, молодая, ребенок выглядит лучше вас в разы
опять убеждал меня в том, что мне кормить просто реально нельзя ольше из-за себя и + Лизе нужен одни вид вскармливания, подобрать смесь и на нее ухоить. Тогда с прикормами ьудет легче и регулировать питание тоже.
предложил нутрилон Низколактозный или дальше Ненни....но Ненни нифига не дешвво и болит пузо с него у нас все ранво, а почему - не знаю....Если вылкзет аллергос на коровий ьелок, то тогда дальше думать. Гидролизат грит вряли будет есть, что он горький.Хотя для кишечника он ей бы пошел....Теперь дмаю - что бы оставить. Попробовать подключить Ненни с пребиотиком, авось пойдет лучше....?

кста, копнули Б....спросил - не болела лия в Б....оказалось, что болела. У насти же мононуклеоз подозревали, но типа не показала кровь в хеликсе (из пальца взяли, дибилы ), но скорее он ибыл...и я болела...лимфоузлы и горло неделю жутко болело...он говорит, что кровь у Лизы вирусная с самого рождения, что сокрее всего лиза инфицировалась внутриутробно и получила такой удар по иммунитету, что привело нас к такому дисбаку. Бактерии бесконтрольок размножились, и имеем что имеем....сопли наши до 2,5 мес, красное горло до 5ти мес....что если даже и так, то это посе года должно протйти, иммунитет восстановится...что обычно год-полтора воостанавливаютсч после мононуклеоза
но это все предположения

Светик, может правда ну его ГВ?...ты и правда исчезаешь..

по поводу браслетов - с мужем посоветуюсь..вариант хороший..но ему может удобней завезти..а у тебя муж где работает?

Лапуськa
Девы, но как же плохо себя вела настя при враче...мало того, что нифига не доела, а бросилась "смотреть на него, а то ведь пока я ем, уйдет"...
липла к немц, в сумку лезла..отогнали...
потом залезла на диван и сидела с ним рядом....потом встала и лавай гладить его по голове:)) а он ЛЫСЫЙ:046::046::046: он его так наглаживала:046:
ему неудобно....я ее отгоняю...Лизка стала к нему лезть....трогать его коленки и папку...деффки атаковали его просто...
потом настя просто тупо ваще легла сначлаа ему на сумку, а потом на него:010::010::010:

:046::046::046: он холостой? красивый? :))

Светик_Семицветик@
Нутрилон тоже ничего, ты не подбирай, а начинай вводить по чуть-чуть, как прикорм, начни с 30 мл.
а если сыпанет?
может, у нас алергос на белок коровьего...я ж не знаю
когда я творог ем - орет...может, колика как раз из на него, не расщепить?
педик сказал,что даже с чайной ложки буквально начинать....что лиза такой уникум, млин

линн
19.07.2011, 17:30
помнится я 28 носила когда попа была 96...

Эээх, давно это было, позапрошлой зимой, я тогда штанцы в закупке оторвала :019:, а надела только один раз.лежат мои родные, ждут мою задницу.

Knopo4ka

живот может болеть от СВ...
мы вот как перешли на ИВ - все пучком стало. щас вообще с бифидуса на беби перешли...
кстати ...у меня как у Славной - остались неоткрытые пачки бифидуса2...кому-нить надо? аж 3шт...

Светик_Семицветик@
:046::046::046: он холостой? красивый? :))
ага, вроде не женат:)
такой, интересный мужчина:)
муж на московскоц работает, у Пулково-2, там бизнес центр

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:32
живот может болеть от СВ...
мы вот как перешли на ИВ - все пучком стало. щас вообще с бифидуса на беби перешли...
кстати ...у меня как у Славной - остались неоткрытые пачки бифидуса2...кому-нить надо? аж 3шт...
просток ак вариант можео оставить Неени нашу, просто купить с пребиотиком, но тогда задолаюсь я ее ферментировать
а пока каки не наладядтя, то низзя нам с полным содержанием лактозы

линн
19.07.2011, 17:33
а если сыпанет?
может, у нас алергос на белок коровьего...я ж не знаю
когда я творог ем - орет...может, колика как раз из на него, не расщепить?
педик сказал,что даже с чайной ложки буквально начинать....что лиза такой уникум, млин

Ну так и начинай с ложки, сыпанет, так не паникуй, еще давай, не факт, что прям на смесь сыпануло, Кирилла тоже сыпало на курицу, потом выяснилось, что это только на псковскую, а на синявинскую нормально. А потом и совсем прошло ( другое вылезло:)))

Светик_Семицветик@
19.07.2011, 17:35
Ну так и начинай с ложки, сыпанет, так не паникуй, еще давай, не факт, что прям на смесь сыпануло, Кирилла тоже сыпало на курицу, потом выяснилось, что это только на псковскую, а на синявинскую нормально. А потом и совсем прошло ( другое вылезло:)))
не предстваляю я как это не кормить
на меня сразу депресс накатываетя со старшей неделю рыдала
а муж радуется, грит, давай быстрей уже, пиво будешь со мно пить с сушами:))

Knopo4ka
19.07.2011, 17:36
Эээх, давно это было, позапрошлой зимой, я тогда штанцы в закупке оторвала :019:, а надела только один раз.лежат мои родные, ждут мою задницу.

у меня 28 был 10 лет назад :073:

Knopo4ka
19.07.2011, 17:37
а че - укроп варить надо?????????

Masyandra
19.07.2011, 17:45
Привет всем!

Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@ от нас
Аменинником с даткой, здоровья малышам и мамочкам :flower::flower::flower

Ех девочки пожалуюсь вам:(
Седня утром мое чадо слетело с дивана (эт причем весь диван забарикадирован и я была рядом, вот тока отвернулась... ) а я как увидела за ним нырнула да так неудачно на ногу встала что вывихнула палец на ноге, блина казалось бы мелочь, но так болюче :010: мы подумали сначала перелом, вызвонила мужа отвез меня в травму, сделали рентген оказалось вывих... Вправили , такой укол обезболивающий болючий был :( я вскрикнула амне дохтер сказала: как вам не стыдно, ведь рожали уже! Номне показался укол болнее родов :)) ща ребенка выгуливаю как калия сижу на лавке , а нога все же болит :005:

Приезжай к нам на дачу 21го? :)

Свет, приезжай-приезжай!! мы в четверг 21-го как раз с Милашиком к Насте в гости пойдем! может и Оля подтянется??:014::014::014::014: пивандроса тяпнем)))

И я к вам хотю:008::008::008:

nevestaSPB
19.07.2011, 17:46
ура.У кати еще один документ. Прописка. Надо бы на загран подать. Тока тут засада с этим. Делают тока нового образца.

Иришка Щ
19.07.2011, 17:49
почему ревешь? ухудшение условий грядет или просто переезжать не хочешь?

переезжать хочу, но со соей картиркой:0072:да мы области жием, далеко на работу ездть и родители далеко. едем к ним поближе.но так жалко сою квартиру-у нас она большая и с хорошим ремонтом.столько сил и денег вбухали.муж се сам делал.жааааалко! и опять заново се начинат((((Свет!дорого у вас все(((

Masyandra
19.07.2011, 17:50
не предстваляю я как это не кормить
на меня сразу депресс накатываетя со старшей неделю рыдала
а муж радуется, грит, давай быстрей уже, пиво будешь со мно пить с сушами:))

А ням ням сушки пиво, разгульный образ жизни :))
Светик может все же попробовать?
А мы как нам сказала дохтер так и едим НАН гиппоалергенный, , правда уже тока на ночь и ночью, конеш обломно ночью вставать, легче было под бок и дальше баиньки, но я уже привыкла, с пузом у нас тож раз через раз, но я ввожу новые продукты, думаю все само наладится со временем....

Лапуськa
19.07.2011, 17:52
ага, вроде не женат:)
такой, интересный мужчина:)
муж на московскоц работает, у Пулково-2, там бизнес центр

а он до скольки?

Masyandra
19.07.2011, 17:53
ура.У кати еще один документ. Прописка. Надо бы на загран подать. Тока тут засада с этим. Делают тока нового образца.

Поздравляем Катюшку с новым документиком! :support::support::support:

Лапуськa
19.07.2011, 17:55
переезжать хочу, но со соей картиркой:0072:да мы области жием, далеко на работу ездть и родители далеко. едем к ним поближе.но так жалко сою квартиру-у нас она большая и с хорошим ремонтом.столько сил и денег вбухали.муж се сам делал.жааааалко! и опять заново се начинат((((Свет!дорого у вас все(((

Ира, как делать мастику на торт? :008: ты ж мастер по кондитерке? :))

Лапуськa
19.07.2011, 17:57
а че - укроп варить надо?????????

я варю...

Мадам79
19.07.2011, 18:14
дубль два!!!(((

девочки привет!

мы что-то частенько стали какать шариками какими-то.... у кого-нибудь такое было? в принципе, ничего нового вроде в рацион не вводила...((((

kuzechka
19.07.2011, 18:16
http://goroda29.ru/articles/?ELEMENT_ID=63137
Пипец