Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 01:38
Свет почем твой педик ? он тока по вызову или самим к нему можно?
он 2000, доороговато, но мне он нра
но он у меня сидел реально 2 часа. я все выспросила, все что надо и не надо, всегда на связи.
тольок он уезжает 29 числа на мес:(
http://www.allergocenterplus.ru/?paragraph=doctors&sub=006
Лапуськa
20.07.2011, 01:38
Лап, Женек супер!!!!:flower: в душе ваще супер!
а вот и огорчу я тебя:))
у старшей был музыкалный, она там научилась а потом в обычный пересела запросто:)
может :) не буду спорить..видимо раз на раз не приходится :) меня запугали..я не стала брать..
а мы в том же районе покупаем, а все равно реву...
эт, где это вы покупаете? теперь дальше от нас будете?:(
а сопит она знатно, такое ощущение что нос заложен)
я ж говорю у моего также
не парюсь
потому как в остальных случаях дышит нормально
и ты не выдумывай проблем!!!
мушшш уже затянул свою песТню....не толстей.....ля-ля, три рубля:065:
и
извращенец:065::))
меня баба сегодня убила
подводит сына к морю: Ну давай пописаем в море, давай пописаем пись-пись
звезданько
так он и будет писать по старой памяти, даже когда вырастет в двухметрового дядю
Лапуськa
20.07.2011, 01:41
он 2000, доорого((((
но он у меня сидел реально 2 часа. я все выспросила, все что надо и не надо, всегда на связи.
тольок он уезжает 29 числа на мес:(
Женька спасибо за комплимент всем передает :))
мне на будущее..а к нему то приехать подешевле не будет?..
так то если на дом..не сильно и дорого...если он того стоит...за такие денежки я б его тоже часа 2 продержалась бы :))
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 01:45
Женька спасибо за комплимент всем передает :))
мне на будущее..а к нему то приехать подешевле не будет?..
так то если на дом..не сильно и дорого...если он того стоит...за такие денежки я б его тоже часа 2 продержалась бы :))
ты ссылку посмотрела?
он на шпалерной сейчас работает?
кста, я ща про нег прочитала, он мне ще больше понра:) вумный мужик.
типа трудные диагнозы ставит!:)
пока я остановилась на нем
пока тольок он смог Лизу хоть немного из этого вытащить и не напичкать нас очередными фурилами и фагами....
яы его еще к насте вызывала в 6 мес. потом по причине дороговизны как-то забросила его. Но теперь пока тока к нему.
Лапуськa
20.07.2011, 01:51
ты ссылку посмотрела?
он на шпалерной сейчас работает?
кста, я ща про нег прочитала, он мне ще больше понра:) вумный мужик.
типа трудные диагнозы ставит!:)
пока я остановилась на нем
пока тольок он смог Лизу хоть немного из этого вытащить и не напичкать нас очередными фурилами и фагами....
яы его еще к насте вызывала в 6 мес. потом по причине дороговизны как-то забросила его. Но теперь пока тока к нему.
цен не нашла..завтра позвоню спрошу..
Лап, Женек супер!!!!:flower: в душе ваще супер!
а вот и огорчу я тебя:))
у старшей был музыкалный, она там научилась а потом в обычный пересела запросто:)
А мне не виднаааа фоток, кто там в душе?
Пыс: тоже слышала про запоры и этот горшок.
Лапуськa
20.07.2011, 02:36
как меня это кормление по требованию достало...6ой раз с 9 вечера..
nevestaSPB
20.07.2011, 10:26
:046::046:
а у нас подъем в 6 утра.....и вроде солнца нету...
вот чего не спится:001:
Лапуськa
20.07.2011, 10:26
Утро не доброе!
.Женек за ночь поел ужас сколько раз...каждый час...и радостно проснулся в 7.20:010:
nevestaSPB
20.07.2011, 10:28
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/91/41091433_utro8.jpg
nevestaSPB
20.07.2011, 10:36
Утро не доброе!
.Женек за ночь поел ужас сколько раз...каждый час...и радостно проснулся в 7.20:010:
у нас так было
мы вообще ночью не открывая глаз.......пели
А-А-А
а проснулись и начали ба ба па па па ба ба
утро-то, может и доброе, а вот ночка была :001::001::001:
жара дикая, сползли спать на пол, там хоть немного прохладней
девы, вентилятор нельзя с ребенком включать?
Лапуськa
20.07.2011, 11:13
утро-то, может и доброе, а вот ночка была :001::001::001:
жара дикая, сползли спать на пол, там хоть немного прохладней
девы, вентилятор нельзя с ребенком включать?
если не направлять на него то почему нет? надо его спиной к открытому окну ставить - чтоб воздух затягивал
Привет!!!
Мы такие у себя во дворе поставили. В Оби всего 2300 стоят - ничего такие, с подушкой полосатенькой... Собираются проще простого.
такие дешевые??? мне казалось, они все ближе к 10 тыр. стоят...
эт, где это вы покупаете? теперь дальше от нас будете?:(
Иннусь, там же почти :) Через дорогу, где дом строится, видела? У заправки. Но ближайший год будем жить у мамы на Большевиков :( Как представлю: в трешке (довольно малогабаритной) мама, брат с девушкой и мы втроем в 9-метровой комнате :010: А потом еще ремонт в новой квартире! Будем на даче до последнего торчать, тут хотя бы просторно. И весной, наверное, пораньше сюда рванем. В общем, год испытаний. Но все равно радостное предвкушение присутствует :)
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0/41/91/41091433_utro8.jpg
ах, какое прекрасное питерское утро! мы на даче - ностальгия... как и у тебя, Анют, наверное :)
Aleхandria
20.07.2011, 12:29
У нас тоже ночка была отвратная. У малой проклюнулся зуб, всю ночь висела на груди. Старший приполз к нам в постель и потребовал чтобы я его обнимала. Когда я попыталась объяснить что не могу отстегнуть сись, закатил истерику и разбудил весь дом. Потом с чувством выполненого долга уснул, а я еще два часа укладывала Кристину.
kuzechka
20.07.2011, 12:34
доброе утро
в 7 утра тож встали
папка свалил в командировку-настроил скайп-Ксюшка так лыбилась в экран
Девы, у вас жара? У нас тождарко, но у нас жара по другому переносится. Олег тут спит гораздо лучше, после купаний особенно
и у нас ночь ппц - оба с температурой, то к одному вставала, то ко второй, то сиропа от температуры , то попить, то пописать, и это всё поочерёдно :010:
Девы, у вас жара? У нас тождарко, но у нас жара по другому переносится. Олег тут спит гораздо лучше, после купаний особенно
Валь, а я всё забываю спросить - а вы где?
Иришка Щ
20.07.2011, 13:24
Всем привет! все мои нервы на исходе((((оформление квартиры это что-то(((
напилась белого вина с подружкой-хоть за две недели поспала нормально.
Именинниц с даткой))))
Аня! Катюшка просто золотце!!ТТТ на вас))
Лена! пусть детки поскорее выздоравливают))):flower::flower::flower:
:010: Ира, какая красота:flower:, торт на др Эви буду у тебя заказывать;)
Спасибо)))
т.е. нет смысла заморачиваться?
ну просто в первый раз вряд ли все хорошо получится(по себе знаю))))) ну если есть время-попробуй))
Дубль 2 :))
[QUOTE=Лапуськa;64320689]Анка, красавица - с каждым днем все краше и краше!
А вот мы
[/URL]
сладенький мальчик!!! с соленым огурчиком)))
а зачем дома? лето же...
я вот не могу понять почему летом при температуре а улицу низя :009: главное на солнце не выводить...в душной квартире куда хуже чем на свежем воздухе
вот и я не понимаю, т.к. мне не один врач говорил, что при температуре нужно гулять.ну конечно если не минус двадцать на улице.
а мы в том же районе покупаем, а все равно реву, т.к. жалко ремонт, который делали перед Златиным рождением, мебель оставляем там родителям и т.п. все с душой делалось и покупалось и недешево вышло (декретные же были). жалкоооо! :( вспоминаю, что было, и думаю, какую конфетку сделали. я в новую квартиру готова и обои такие же купить, но там другая планировка, так не будут смотреться. очень-очень жалко! и два кресла икеевских. оставим там, т.к. девать некуда. и вообще еще куча всего. до смешного - очень долго искали шкафчик с зеркалом в ванную. нашли то , что нужно, только в одном месте. и вот снова. но надо идти вперед! что делать...
вот и я так же(((столько сил и души вложено в квартиру.все сами делали и недешево все равно вышло.но красиво и уютно...но сами понимаем, что в ЛО нам жить не есть хорошо-реву...
Ириш, переезжайте к нам. У нас 2 новых дома сдали с шикарным видом на залив. Цены с городскими говорят не сравнить. И до родителей близко, и до города - развязку на Приморском очень живенько строят, совсем хорошо будет.
.
Олечка! мужу и так далеко ездить на работу((((мы думали про Сестрик, но....
Валь, а я всё забываю спросить - а вы где?
В Крыму. Сейчас под Евпаторией. До этого были под Мирным
В Крыму. Сейчас под Евпаторией. До этого были под Мирным
Я в прошлом году со старшей в Крыму была, кстати, первый раз в жизни была в Крыму. Я вот думаю - мы вроде как всей семьёй решили в Грецию ехать, с мужем и детьми, но это 15 августа, а вот до этого времени может тоже в Крым поехать? Тебе там всё нравится?
Лапуськa
20.07.2011, 14:00
напилась белого вина с подружкой-хоть за две недели поспала нормально.
Именинниц с даткой))))
Аня! Катюшка просто золотце!!ТТТ на вас))
Лена! пусть детки поскорее выздоравливают))):flower::flower::flower:
вот и я не понимаю, т.к. мне не один врач говорил, что при температуре нужно гулять.ну конечно если не минус двадцать на улице.
вот и я так же(((столько сил и души вложено в квартиру.все сами делали и недешево все равно вышло.но красиво и уютно...но сами понимаем, что в ЛО нам жить не есть хорошо-реву...
а где теперь будете жить?
kuzechka
20.07.2011, 14:05
девы
купила бутылочки этой фирмы
очень понравилось, что бутылочка силиконовая, и все продумано, самостерилизующаяся, антиколиковая
кому надо может, мне очень понравилось
http://ru.lovi.pl/produkty,lovi_bottle.html
поильники тут тоже есть
kuzechka
20.07.2011, 14:07
http://ru.lovi.pl/produkty,heat_pack.html зырьте какой гелевый подогреватель
вот у моего мужа уже нервов не хватает, хотя до самого главного дело еще не дошло. я его все время готовлю морально к большим трудностям бюрократическим, которые нас ждут.
мы тоже сами ремонт делали...
Я в прошлом году со старшей в Крыму была, кстати, первый раз в жизни была в Крыму. Я вот думаю - мы вроде как всей семьёй решили в Грецию ехать, с мужем и детьми, но это 15 августа, а вот до этого времени может тоже в Крым поехать? Тебе там всё нравится?
Крым очень разный. У него даже климат разный. Есть и помойки, есть и райские места. и цены тоже очень разные.
В Мирном очень понра. Я раньше считала, что в Тунисе идеальные пляжи для семейного отдыха. Но тут Тунис просто отдыхает. Где я сейчас мне не очень нра. Т.к. "погулять" надо немного проехатьдо соседнего поселка. И до пляжа топать через степь. Недалеко, но все равно. Пансионат хороший, море кристальное.
Главный плюс отдыха в Крыму, что можно найти и прилично и очень дешево. Плюс тут всегда куча детей, русскоязых. Моя старшая все время на улице, ей в принципе не бывает скучно. Неи надо её развлекать.
Лапуськa
20.07.2011, 14:41
Девочки, никому такие ботиночки не нужны? http://www.kotofey-shop.ru/katalog/katalog-kotofey/tufli-polubotinki/032007-24-tufli
http://s60.radikal.ru/i170/1107/82/1738d24fb972.jpg (http://www.radikal.ru)
19р-р - по интернету купили...а то ли я не умею одевать..то ли они нам маловаты..завтра к ортопеду иду - спрошу...если что - пишите
Лапуськa
20.07.2011, 14:46
Только они тут как замшевые и лакированные, а на самом деле просто кожанные - не блестючие..у нас ножки ооочень пухлые - в подъеме не влезают..
kuzechka
20.07.2011, 14:51
Только они тут как замшевые и лакированные, а на самом деле просто кожанные - не блестючие..у нас ножки ооочень пухлые - в подъеме не влезают..
вот и Юлины нам ботинки не подошли по подъему:005:
я буду покупать обувь в магазе с ней, так как мерить надо
мама была у ортопеда какого то (ноги у нее болят), отвезу Ксю к нему тоже провериться, он дал адреса магазинов, там орто обувь продается, подеду с Ксю
ну блин 2500 за ботиночки:010:
Невесте предложи)))
Лапуськa
20.07.2011, 15:09
вот и Юлины нам ботинки не подошли по подъему:005:
я буду покупать обувь в магазе с ней, так как мерить надо
мама была у ортопеда какого то (ноги у нее болят), отвезу Ксю к нему тоже провериться, он дал адреса магазинов, там орто обувь продается, подеду с Ксю
Да с подъемом проблема...но у нас нога широкая...уже и так и эдак..не влезает...у меня вообще подозрение что они нам малы...померила адидасовские кросиким20 го размера...вроде как раз....
я еще вот такие взяла...они с подъемом вошли...но подозреваю что по размеру тык впритык...нос твердый - не прощупать
Лапуськa
20.07.2011, 15:09
Невесте предложи)))
какой? :)) они ж мальчиковые :046:
какой? :)) они ж мальчиковые :046:
я имела ввиду Аню-Невесту и название фирмы
nevestaSPB
20.07.2011, 15:25
:046::046::046::046:
лена жжошь....
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 15:28
Лизка вчера схватила к4реон бутылек и отгрызла ам немного наклейки, сегодня в каках так и вышел кусок с переваренными цифрами 46:)) такая ржака...открываю памперс, а там посреди красуется 46:))
Лапуськa
20.07.2011, 15:31
фирма котофей
Лапуськa
20.07.2011, 15:32
Лизка вчера схватила к4реон бутылек и отгрызла ам немного наклейки, сегодня в каках так и вышел кусок с переваренными цифрами 46:)) такая ржака...открываю памперс, а там посреди красуется 46:))
:046:
Лапуськa
20.07.2011, 15:32
Лиза явно недоедает :))
Knopo4ka
20.07.2011, 15:56
Привет!!!
такие дешевые??? мне казалось, они все ближе к 10 тыр. стоят...
Иннусь, там же почти :) Через дорогу, где дом строится, видела? У заправки. Но ближайший год будем жить у мамы на Большевиков :( Как представлю: в трешке (довольно малогабаритной) мама, брат с девушкой и мы втроем в 9-метровой комнате :010: А потом еще ремонт в новой квартире! Будем на даче до последнего торчать, тут хотя бы просторно. И весной, наверное, пораньше сюда рванем. В общем, год испытаний. Но все равно радостное предвкушение присутствует :)
ах, какое прекрасное питерское утро! мы на даче - ностальгия... как и у тебя, Анют, наверное :)
качельки - есть и дешевые. мы купили самые дешевые (вроде че-то около 2тр...распродажа была тех что за 2500 обычно).
а где у Большевиков?;)
Annuttka
20.07.2011, 15:57
Девочки, всем привет!!!!
мы на дачке...не так и жарко... зря мы снова прививку пропустили, наверное...
Машулю и Ромика с восьмерочкой!!!! здоровья крепкого твоему сладкому одуванчику!!!!! :love::love::love::love::love:
Леночка( мурр) деткам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@п оправляйтесь скорее!!!
а моя кулешка очень много спит в последнии дни....это нормально? что-то я переживаю...
немного нас
[IM82f.jpg[/IMG]
Анютик,вы бесподобны!!! фотки такие яркие, красивые!!! девочки-конфетки!!!:love::love::love::love: так держать!!!!
про Катюшкины банты- молчу...красотища!!!!!!!!!!!
Наши 8
[6e1935.jpg[/IMG][/URL]
Дубль 2 :))
[QUOTE=Лапуськa;64320689]Анка, красавица - с каждым днем все краше и краше!
А вот мы
[
на тетку которая держит внимания не обращайте - она уставшая :))
[G][/URL]
а это вчера в 12 часов ночи - папа случайно разбудил :015: сначала в плейстейшен громко играл..потом окончательно поднял мальца - стулом обо что то ударил...ели сдержалась, чтоб не пристрелить его :073:
Пришлось Женька вот к себе брать :)) он ооооочень любит воду
[L]
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
всем кто разболелся, поправляйтесь!!!!!!!!
нас видали? зубки мальчик чистит:))
[udec.jpg[/url]
ааааа, какие бутузики сладкие...какие складочки:love::love::love::love::love:
девочки, мальчишки у вас супер!! богатыри!!!
Валюш, какая тетка??? красотка такая!!!:love:
блин, права Женя-пупочек, я ращу глисту:(:(:(:(
Кать, давай вместе рванем в гости к девочкам?
Если конечно они не против будут :love:
Девчат, супер!!!! приезжайте!!! мы с Милашей завтра двинем к Насте в Осельки, встретимся с вами на станции??? или вы как хотите поехать?? и пойдем на озеро:love::love::love: я коврики возьму, пивка купим:love::love:
Если на электричке- то это сосновское напрвление (ехать от пискаревки, ручьев, мурино,девяткино можно)... минут 30...
Annuttka
20.07.2011, 15:59
Юль ( кнопик) а я все не могу бассейн найти такой как у вас... все что вижу,либо от 20 тыр с жесткими бортами... либо,которые нужно водой заполнять ( иначе форму не даржат).... расстроилась ... не знаю где искать... в наших детских магазах, окее, ленте нету((((
Annuttka
20.07.2011, 16:00
уже и лето скоро пройдет...
Вы когда уетаете?
Annuttka
20.07.2011, 16:04
Вы когда уетаете?
на море??? не скоро еще... 28 августа...уже так невыносимо хочется...
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 16:18
Лиза явно недоедает :))
Лап....туплюююю
почему?:)
МаМашенька
20.07.2011, 16:20
Девочки, всем привет!!!!
Машулю и Ромика с восьмерочкой!!!! здоровья крепкого твоему сладкому одуванчику!!!!! :love::love::love::love::love:
Девчат, супер!!!! приезжайте!!! мы с Милашей завтра двинем к Насте в Осельки, встретимся с вами на станции??? или вы как хотите поехать?? и пойдем на озеро:love::love::love: я коврики возьму, пивка купим:love::love:
Если на электричке- то это сосновское напрвление (ехать от пискаревки, ручьев, мурино,девяткино можно)... минут 30...
Анечка спасибо большое :flower:
Я вечерком тебе позвоню, если погода хорошая будет - наверное вырвемся.
Annuttka
20.07.2011, 16:22
Лап....туплюююю
почему?:)
Это Валя пошутила на тему того,что Лизок этикетку слопала))))
Светаааа, какие красотки:019::flower:
А мелкая так интересуется, что там Настя делает... ?:))
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 16:44
http://i058.radikal.ru/1107/9c/36b93be6e972.gif (http://www.radikal.ru)
РОМОЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 16:44
Светаааа, какие красотки:019::flower:
А мелкая так интересуется, что там Настя делает... ?:))
:008: спасибо!
это она у меня позирует типа!:046:
nevestaSPB
20.07.2011, 16:46
какие сладкие конфетки! Настя куколка!
А по фото так и не сказать что лизок недоедает или постоянно кричит.
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 16:50
какие сладкие конфетки! Настя куколка!
А по фото так и не сказать что лизок недоедает или постоянно кричит.
ага. вчера педиатр тоже не поверил, что она кричит, пока копру в руки не взял:))
Блин...не даю ненни второй день....у меня деть не орет так:091::091::091:
nevestaSPB
20.07.2011, 16:52
покой нам тока снится. Заколебалась на 4 этаж капеллу таскать. А дворничиха от колясочной ключ не дает.
Придется ру2ться. Вот только с кем.!
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 16:53
Эта куколка сегодня схлопотала...
не лезь, грю, в лужу...мне Лизу не с кем оставить, не переодеть тебя...
да, мамуля...
тут же пошла, с подружкой, встала в середину лужи глубокой и давай прыгать.....в сандалях...даже бошка мокрая была...
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 16:55
Девы, никогму бабушкам-мамам-знакомым не надо работа?
уборщица, 12 тыщ, с 10 до 15. лесная. мебельная фирма, выставочный зал убирать
Лапуськa
20.07.2011, 16:55
Эта куколка сегодня схлопотала...
не лезь, грю, в лужу...мне Лизу не с кем оставить, не переодеть тебя...
да, мамуля...
тут же пошла, с подружкой, встала в середину лужи глубокой и давай прыгать.....в сандалях...даже бошка мокрая была...
а ты с ней мокрой игрязной такой и гуляла бы..и всем детям говорила - не подходите к Насте она грязная..
А девочки миленькие!! и не скажешь что дают мамке жару :)) наговаиваешь наверно ;):))
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 17:01
а ты с ней мокрой игрязной такой и гуляла бы..и всем детям говорила - не подходите к Насте она грязная..
А девочки миленькие!! и не скажешь что дают мамке жару :)) наговаиваешь наверно ;):))
я б то гуляла, но утром было прохладно, а ноги мокрые....не говоря уже о штанах, трусах и футболке (спина:010:) вот что меня беспокоит.
вымазала бы харьку - спецом бы салфетку не дала б....
это как я в 18 лет
приехала с универа в приозерск к маме. пошла в магаз. мама грит - проверь ящик, давно не заглядывали. а там они в 2 этажа. мне лень ключом было...я голову просунула между ними, глазом зыркнула, бошкой дуарилась и получилось, что лицом об нижний ящик...матюгнулась и пошла.
иду по улице - на меня все смотрят и ржут
думаю...что за бля...во.....
прихожу...брат мне.... - и прикольно ли тебе так ходить? это типа фишка такая новая???
я стою и понять не омгу - че этА он...
иди, грит....посмотрись в зеркало
мамадарагая...я как глянула....черная полоса грязи на всю морду, с яцика отпечаталсь....а я такая....мля...с питера в провинцию приехала....вышагивала в магаз, модная чикса с грязной рожей:))
nevestaSPB
20.07.2011, 17:09
света,модная чикса,жжошь!
я
это как я в 18 лет
приехала с универа в приозерск к маме. пошла в магаз. мама грит - проверь ящик, давно не заглядывали. а там они в 2 этажа. мне лень ключом было...я голову просунула между ними, глазом зыркнула, бошкой дуарилась и получилось, что лицом об нижний ящик...матюгнулась и пошла.
иду по улице - на меня все смотрят и ржут
думаю...что за бля...во.....
прихожу...брат мне.... - и прикольно ли тебе так ходить? это типа фишка такая новая???
я стою и понять не омгу - че этА он...
иди, грит....посмотрись в зеркало
мамадарагая...я как глянула....черная полоса грязи на всю морду, с яцика отпечаталсь....а я такая....мля...с питера в провинцию приехала....вышагивала в магаз, модная чикса с грязной рожей:))
:046::046::046:
Я первый раз твоих застала!:support::support::support:Красотка Настя, Лиза вообще не выглядит недоедающей ни разу, чистенькая, ни аллергии, ничего, ттт
О,как я вовремя)))Приветы всем,Лизочек прелесть-я ее все как-то спящей видела,а Настя как повзрослела и похудела?или мне кажется?или просто вытянулась)))В общем девчонки класс!!!
Моей вчера 5 лет исполнилось,девица на выданье практически)))Заказали праздник на субботу.
Masyandra
20.07.2011, 17:38
блин, права Женя-пупочек, я ращу глисту.
Анют ну что ты глупочти говоришь.... все детки разные по разному вес набирают ;) ну и не глисту а стройнягу :)) и если по твоим меркам то у меня Мирослав такой же :008: седня встретила Гелену тыкс она Мироху взяла на ручки и сказала какой легонький по сравнению с Никиткой....а Никитос то мужчина!!! а мы младенцы по сравнению с ним :))
Гелен пришла ради интереса взвесила :)) показали весы что-то около 8300 а нам скоро 8 ...
кстати девочки это не добор при такой возрасте? хотю пособие :))
Света у тя такие доченьки красавицы :love: и по Лизе нескажешь что она голодает :073: видела бы ты моего стройнягу :065:
Приветики! Цитаты куда-то делись!
Таня, поздравляй дочу!:flower:
Юль, че правда малы ботики?:( Обидно, не думала я... что у вас такой размерище:( даже самой не удобно как-то... у нас еще запас большой был... видимо, малыш малышу рознь...
А у нас с темпой получше уже... Старшему вообще не сбиваю, у малой где-то 38... но иногда сбиваю ей, капризничает малышка... По-быстрее б все прошло... выздоровели бы мои зайчики, и у Алиски были бы все анализы хорошие, моча пока хорошая:091: каждый день как мантру повторяю...
Анют ну что ты глупочти говоришь.... все детки разные по разному вес набирают ;) ну и не глисту а стройнягу :)) и если по твоим меркам то у меня Мирослав такой же :008: седня встретила Гелену тыкс она Мироху взяла на ручки и сказала какой легонький по сравнению с Никиткой....а Никитос то мужчина!!! а мы младенцы по сравнению с ним :))
Гелен пришла ради интереса взвесила :)) показали весы что-то около 8300 а нам скоро 8 ...
кстати девочки это не добор при такой возрасте? хотю пособие :))
Света у тя такие доченьки красавицы :love: и по Лизе нескажешь что она голодает :073: видела бы ты моего стройнягу :065:
мы столько же весим... И нам уже 8,5:008:
Юль,кулачков твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Алиске вдвойне!!!\Спасибо за поздравление,даже не верится,так выросла быстро или это на фоне малыша так кажется?Подыскиваю развивалки в дополнение саду,чтоб к школе подготовить,два года всего-то осталось.пролетят быстро.
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 18:01
света,модная чикса,жжошь!
:061::0004:
Я первый раз твоих застала!:support::support::support:Красотка Настя, Лиза вообще не выглядит недоедающей ни разу, чистенькая, ни аллергии, ничего, ттт
Спасибо, Девочки!:love:
Педик сказал - обсыпет на смесь - отменять...И уточнил - ПАРА ПРЫЩЕЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ:)):)):))
аллергос есть, но за ушами и на попе:010: на печенье Хайнц детское реагируем, 100%
Нее, Лизка то доедает, я ж стараюсь :004:
по педик наш вчера сказал - и не прибавит она у вас, так как на молоке особо не с чего, а если учитывать, КАКАЯ она у вас юла - 2 часа без остановки ползать, вставать, ползать вставать - как она не худеет - вот что странно:008: Так что я у3спокоилась.
а сегодня опять шмат слизи вышел...наверное, надо было жрать другие цифры, чтоб больше пошло:046:
сама уже подползает и вытаскивает сись...пипец:010: вот и насталО ОНО!!!! зависимость от груди.....
О,как я вовремя)))Приветы всем,Лизочек прелесть-я ее все как-то спящей видела,а Настя как повзрослела и похудела?или мне кажется?или просто вытянулась)))В общем девчонки класс!!!
Моей вчера 5 лет исполнилось,девица на выданье практически)))Заказали праздник на субботу.
повзрослела больше, ну и вытянулась тоже, все штаны короткие:010: как подстрел ходит у меня деффка в песочницу:)) ну и ладно, из песочницы все равно все сразу в стирку (а так хочется в помойку)....
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 18:03
Юль,кулачков твоим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и Алиске вдвойне!!!\Спасибо за поздравление,даже не верится,так выросла быстро или это на фоне малыша так кажется?Подыскиваю развивалки в дополнение саду,чтоб к школе подготовить,два года всего-то осталось.пролетят быстро.
Танюш, Викулю с ПЯТОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
че за праздник будет?
тоже надо организоввывать....я все не соберусь с мыслями
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 18:06
а еще, Лизок стала звать настю.
Атя - говорит...Атя.. (Т смазазана, конечно, но на настю имеено так говорит)
настя довольна как слон!
тока вчера больше говорила, а сегодня че-та не особо часто
Танюш, Викулю с ПЯТОЧКОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
че за праздник будет?
тоже надо организоввывать....я все не соберусь с мыслями
Заказали в Фитнесс формуле.потом если надо расскажу-только подолби,могу забыть:008:
Спасиб.
Светик_Семицветик@
20.07.2011, 18:34
Девы, а когда у нас сезон абрикосов самый дешевый?
надо ж варенье закрывать.....я в магазе не была 100 лет
Кысь Мурысь
20.07.2011, 19:24
Девочки, всем привет!!!!
Леночка( мурр) деткам кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@п оправляйтесь скорее!!!
а моя кулешка очень много спит в последнии дни....это нормально? что-то я переживаю...
Анютик,вы бесподобны!!! фотки такие яркие, красивые!!! девочки-конфетки!!!:love::love::love::love: так держать!!!!
[QUOTE=Лапуськa;64325611]Дубль 2 :))
ааааа, какие бутузики сладкие...какие складочки:love::love::love::love::love:
девочки, мальчишки у вас супер!! богатыри!!!
Валюш, какая тетка??? красотка такая!!!:love:
блин, права Женя-пупочек, я ращу глисту:(:(:(:(
что вдруг тебя натолкнуло на мысль такую? вроде ж ляшечки,щечки есть:) У нас на каше тоже щечки появляться начали:080:
ааааа:008:
а то мало ли думаю - непереваренная сожранная этикетка является одним из признаков недоедания:046:
покажу, НЕ ЦИТИРУЙЬЕ!!!!
наказанные? :))
Поздравляю Вику с юбилеем! :flower:
:061::0004:
Спасибо, Девочки!:love:
Педик сказал - обсыпет на смесь - отменять...И уточнил - ПАРА ПРЫЩЕЙ НЕ СЧИТАЕТСЯ:)):)):))
аллергос есть, но за ушами и на попе:010: на печенье Хайнц детское реагируем, 100%
Нее, Лизка то доедает, я ж стараюсь :004:
по педик наш вчера сказал - и не прибавит она у вас, так как на молоке особо не с чего, а если учитывать, КАКАЯ она у вас юла - 2 часа без остановки ползать, вставать, ползать вставать - как она не худеет - вот что странно:008: Так что я у3спокоилась.
а сегодня опять шмат слизи вышел...наверное, надо было жрать другие цифры, чтоб больше пошло:046:
сама уже подползает и вытаскивает сись...пипец:010: вот и насталО ОНО!!!! зависимость от груди.....
повзрослела больше, ну и вытянулась тоже, все штаны короткие:010: как подстрел ходит у меня деффка в песочницу:)) ну и ладно, из песочницы все равно все сразу в стирку (а так хочется в помойку)....
Антиресно, кто же мой Рома - ползать, лазить, вставать, ползать, пищать, залезать, ходить беспрерывно весь день, поспав только 30-40 минут где-то часа в 2 или 3:? :010:
Knopo4ka
20.07.2011, 19:44
Юль ( кнопик) а я все не могу бассейн найти такой как у вас... все что вижу,либо от 20 тыр с жесткими бортами... либо,которые нужно водой заполнять ( иначе форму не даржат).... расстроилась ... не знаю где искать... в наших детских магазах, окее, ленте нету((((
Анют, у меня соседка похожий (чуть поменьше) купила недавно. спрошу ее завтра - где!
Knopo4ka
20.07.2011, 19:56
Анютка, нашла в инете мой бассейн
http://kupitintex.ru/detskij-naduvnoj-bassejn-intex-pinwheel-pool-56494.html
в наличии и доставка есть...но ценник - дороже...мы ж покупали на распродаже...и несколько лет назад :(
nevestaSPB
20.07.2011, 19:58
ага
мы вас вчера поздравляли:flower::flower::flower:
Knopo4ka
20.07.2011, 20:04
Светик,
какие девчонки разные получились...но симпатишные :love::love::love:
Лапуськa
20.07.2011, 20:25
Девочки, никому такие ботиночки не нужны? http://s001.radikal.ru/i194/1107/89/c970d75a96b9.jpg (http://www.radikal.ru)
19р-р - по интернету купили...а то ли я не умею одевать..то ли они нам маловаты..завтра к ортопеду иду - спрошу...если что - пишите
Девочки, так никому не надо? :008: мы даже подвезти померить можем и отдам подешевле :008:
nevestaSPB
20.07.2011, 20:29
ой не говори анют...все пошло лето на убыль..скоро осень:001:
http://i058.radikal.ru/1107/9c/36b93be6e972.gif (http://www.radikal.ru)
РОМОЧКУ С ВОСЬМЕРОЧКОЙ!!!!!!
присоединимся!!!!!!!!!!
светик рассмотрела с компа твоих девочек! ну какие разные!!!!!!!!:support::support:
Кысь Мурысь
20.07.2011, 20:31
Девочки, так никому не надо? :008: мы даже подвезти померить можем и отдам подешевле :008:
нам подвози :))
ага
мы вас вчера поздравляли:flower::flower::flower:
спасибо:flower: Я еще не успела все прочитать,но ничего-у меня муж в командировке,возьму пивка и почитаю вечерком как все улягутся:))
kuzechka
20.07.2011, 21:08
Приветики! Цитаты куда-то делись!
Таня, поздравляй дочу!:flower:
Юль, че правда малы ботики?:( Обидно, не думала я... что у вас такой размерище:( даже самой не удобно как-то... у нас еще запас большой был... видимо, малыш малышу рознь...
А у нас с темпой получше уже... Старшему вообще не сбиваю, у малой где-то 38... но иногда сбиваю ей, капризничает малышка... По-быстрее б все прошло... выздоровели бы мои зайчики, и у Алиски были бы все анализы хорошие, моча пока хорошая:091: каждый день как мантру повторяю...
мы столько же весим... И нам уже 8,5:008:
да ладно Юльк
не размер даже, подъем не подходит
а у еня бошка начинает болеть:010:
kuzechka
20.07.2011, 21:11
спасибо:flower: Я еще не успела все прочитать,но ничего-у меня муж в командировке,возьму пивка и почитаю вечерком как все улягутся:))
Таньк
давай вместе. мой тоже свалил:014:
Иришка Щ
20.07.2011, 21:37
а где теперь будете жить?
мы к родителям в Кронштадт едем)))
вот у моего мужа уже нервов не хватает, хотя до самого главного дело еще не дошло. я его все время готовлю морально к большим трудностям бюрократическим, которые нас ждут.
мы тоже сами ремонт делали...
нас уже это все застало..и риэлтор торопит еще-меня это напрягает больше всего.я морально не готова ко всем волокитам, но все делать мне по сути приходится, т.к муж работает(((((
Ириш,пропустила,а продаете из-за чего?С родителями жить тяжело,я вроде и чел неконфликтный,но устаю ото всех быстро.
Юль,давай,овно вопрос уложить осталось-мы с прогулки пришли,ужинаем еще только.Коська чето поел,а спать отказался.
Утром проспал 40 минут,а потом с 14.30 до 17.45 даванул
kuzechka
20.07.2011, 22:06
моя уснула, щас проснулась в слезах, аж всхлипывает
дала эспумизан, опять сись покушала-спит...
Лапуськa
20.07.2011, 22:21
нам подвози :))
почта россии :)) (могу прислать коли хош :)) :008:
Лапуськa
20.07.2011, 22:24
Ток вы померьте...или можно объем ножки измерить...но наш пухляк...в деревне девочка годовалая - у нее руки ноги намного меньше наших :)) а ей год в апреле был
kuzechka
20.07.2011, 22:28
блина. просыпается опять и плачет
наверно пузо...
kuzechka
20.07.2011, 22:30
девы, на что пуз болит: грибной суп, персик, абрикосы
я думаю грибной суп?
kuzechka
20.07.2011, 22:34
ЛАПА
вот еще какой нашла руль!
http://www.toysdirect.com/vtech_tiny_tot_driver.html
kuzechka
20.07.2011, 22:37
я сама такой хочу, но нме не заказать
девы, кто нить знает, на этом сайте есть доставка в россию
nevestaSPB
20.07.2011, 22:55
ну что за несправедливость?
ба ба....
а вслед за бабой...
па па.....
:0072::0072::0072:
kuzechka
20.07.2011, 22:57
ниче! будет и на твоей улице праздник!
моя вапще чтото не говорит...
кака же супер удобная весчь СКАЙП!
теперь папаня под контролем:))))) и не обмануть теперь, что типа он не выпивал:))))) все видно:)))
nevestaSPB
20.07.2011, 22:58
ниче! будет и на твоей улице праздник!
моя вапще чтото не говорит...
кака же супер удобная весчь СКАЙП!
теперь папаня под контролем:))))) и не обмануть теперь, что типа он не выпивал:))))) все видно:)))
жду....
а нифига...
да . скайп весчь..жалко у нашей бабули его нету....
а так хочется пообщаться.
качельки - есть и дешевые. мы купили самые дешевые (вроде че-то около 2тр...распродажа была тех что за 2500 обычно).
а где у Большевиков?;)
на Чудновского. а что?...
девы, на что пуз болит: грибной суп, персик, абрикосы
я думаю грибной суп?
а кто суп ел? детям вроде чуть ли не до трех лет нельзя грибы ни в каком виде. до года точно! :ded:
Ань, у нас тоже баба давно уже говорит, а мааа только пару дней и только когда ноет и ей чего-то надо.
Лапуськa
20.07.2011, 23:05
ну мать ты грибы то догадалась поесть..их до 5 лет низя
kuzechka
20.07.2011, 23:10
я суп поела, низя да?????елки ж!!!!! а че делать??? эспумизан влила ей
ну мать ты грибы то догадалась поесть..их до 5 лет низя
во, даже до пяти!
я суп поела, низя да?????елки ж!!!!! а че делать??? эспумизан влила ей
да не, нам, я думаю, можно уже. я все ем. у кого как, конечно. сегодня тоже съела гриб с картошкой.
kuzechka
20.07.2011, 23:18
ааа, так это Я ела!!!! вы че девы, у меня пока мозги то на месте:))))))))))))). не смотря на то что башню рвет:(((( пошла умирать
боже...ак я устала от этой головы уже...
Хелоушки, как говорили в какой-то передаче :)
каролишку с паспортом!!!
Спасибки! Так смешно маленькая моська выглядит в паспорте :) Я еще собираюсь на Литовское гражданство подать - будет еще важный документ с фотографией и даж отпечатками пальцев. Круть. Будут у меня дочки - члены Евросоюза.
А где муж работает?
Мой ездит и как-то быстро у него выходит. До центра мин за 50 доезжает. Подружка моя туда же с Коменданского по 1,5 часа тащится при хорошем раскладе...
А зачем Ксю орто обувь? Проблемы с ножками?
нас уже это все застало..и риэлтор торопит еще-меня это напрягает больше всего.я морально не готова ко всем волокитам, но все делать мне по сути приходится, т.к муж работает(((((
А что это у вас за риэлтор, что напрягает? Поторопить-то они все любят, хотят свои денюшки получить поскорее... Только вот напрягаться они должны - за это деньги и получают. Мы покупали-продавали несколько раз, всех напрягов - только нотариат, бумажки подписать, ну и денушки в ячейку положить-забрать. Не тяжело совсем...
Кысь Мурысь
20.07.2011, 23:25
почта россии :)) (могу прислать коли хош :)) :008:
:))
я шучу, мы ж еще не ходим, нам босоноги не нужны :))
Подъем, кстати, у нас тоже большой, как у меня и у папы :))
ну что за несправедливость?
ба ба....
а вслед за бабой...
па па.....
:0072::0072::0072:
как говаривает наш папа - эти звуки легче произносить, а мама сложнее :)
ааа, так это Я ела!!!! вы че девы, у меня пока мозги то на месте:))))))))))))). не смотря на то что башню рвет:(((( пошла умирать
боже...ак я устала от этой головы уже...
Юль, я курс массажа начала делать, так она мне шею так наминает, а потом точечный делает, спцом шоп головные боли не мучали, мож, тебе тоже на массаж записаться?
А про Ксю - я тебе писала, что мой тоже одно время так делал, как будто хрипел, полз и хрипел, и возгласы какие-то издавал. Мне каЦЦа, это на эмоциях.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.