PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 [97] 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Aleхandria
02.08.2011, 00:23
Анют, привет!
Милаше @@@@@@@@@@@@
Я бы не стала делать. Действие прививки не пропадет, а вот каких проблем вы можете огрести перед отпуском это большой вопрос, учитывая как тяжело далась вам первая.

Aleхandria
02.08.2011, 00:26
Девы, еще вспомнила игрушечный хит -палатка томи. Буду своей на годик дарить. Фотку с телефона вставить не могу, поэтому извиняйте:)

Annuttka
02.08.2011, 00:30
Настеньку и маму Светочку с днем рождения! пусть доченька радует своими успехами и улыбками!
http://i037.radikal.ru/1108/c9/b2804f029dea.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик, с Днюшечкой доченьку!!!! :support::support::support::support: здоровья детке и чтобы послушная была, маме помогала!!

Млин.. вот у нас медицина...:wife::wife::wife:
Жду врача из ПК..нету. Звоню узнать, не забыли ли про нас... нет, говорят, ждите.. только через 15 минут звонят и говорят, что сейчас дежурный врач придет.. знать забыли всетаки...И мазок должны были сегодня взять..не взяли..завтра.
Пришла врач и говорит " Что же вы, мамочка, за ребенком не смотрите??? Что это он у вас заболел? Не должен до года. Значит плохо вы все моете и.т.п.
-Так, говорю, на даче мы на улице ползаем..иногда и с покрывала уползаем..как же там все намоешь???-
Мойте все тщательнее- это все от грязи...:010::010::010:
Спрашиваю по горлу..Ну..откуда я знаю...ПИпец... Хорошо, что хоть вчера врач нормальная приехала.

Я взяла Рейму осеннюю еще весной в Юниоре со скидкой... 1170..:019::019::019: Брала с запасом- все равно в коляске лежали весной..

ой Олечка, держитесь, поправляйтесь скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ну ничего себе какая кака в таком возрасте:(:(, хорошо что диагноз поставили ...я с этой ангиной с года до 15 боролась, болела ей каждый месяц, кроме лета:001::001::001: пока гланды не удалили....
бедный Максимка, это ж так больно...

Настену с днем рождения!

мы сегодня взвесились-минус 200гр. за неделю.я все утро рыдала. предлагают госпитализацию.на массаж еще не записывалась.думаю что надо в больничку лечь.опять 5500.ладно бы не прибавила, но вот убавила.это жесть.10 дней массажа наверное ждать не будем.вдруг обезвоживание. что-то страшно.ждем до конца недели если не будет прибавлять, то на понедельник буду брать направление. хотя она бодрячком ни минуты покоя, еду фиг запихнешь, памперс фиг оденешь переворачивается и бегом от меня ползти.силенки то есть.ложиться жутко неохота.
ой Кать, какие вы крошки.... хотя, я смотрю вы и родились махонькие совсем...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все хорошо у деточки было

Ириш, по поводу футболок. Вот сайт rewind.ru, но именно таких футболок у них нетути:(
Я сегодня бодики свои получила, такие классные, потом покажу.
Сашик, а как они по качеству?? купила я один с надписью- после первой стирки и надпись ободралась и растянулся:(:(:(
Заказала 4 тотсита - себе и подружкам :)
Олечка, а ты орга не спрашивала, сколько там набрать осталось? успеем до конца августа? я тогда тоже вписываться буду

Annuttka
02.08.2011, 00:34
Анют, привет!
Милаше @@@@@@@@@@@@
Я бы не стала делать. Действие прививки не пропадет, а вот каких проблем вы можете огрести перед отпуском это большой вопрос, учитывая как тяжело далась вам первая.

спасибо Сашенька... по твоему совету плюнула на все- и даю ей сегодня грудь на успокоение,без всякого режима.... ее успокаивает грудь очень.... вот вылезут эти зубы, буду тогда снова за наш режим бороться, а тут так ее жалко.... хоть чем то облегчить страдания хочется... к году же только 8 вылезти должно, не больше? т.е. с этими сейчас помучаемся и до года спим спокойно??

вот и мне сердце подсказывает, что не нужно до отпуска прививку...а хоть какой-то иммунитет есть от одной???

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 00:42
девы
моя съела опять грамм 40 каши, и когда я ее пеленала, чтобы грудь дать, она уже сонная была-глаза закрывала:) поела чутьчуть и спит..пгода наверно
ого, мы уже не пеленаемся! орать будет как слон
хотя, мы тоже уснули быстро, погода, наверное. Не засыпает моя так обычно.....ворочается минут по 30.
она поела, на пузо повернулась, пукнула смачно и отрубилась:046: я ее на бочок положила и пошла готовить дальше. Слава Богу и борщ успела и плов, макарон. Завтра тока куру сварю и все - гуляй и спи:)

Настеньку и маму Светочку с днем рождения! пусть доченька радует своими успехами и улыбками!

http://i037.radikal.ru/1108/c9/b2804f029dea.jpg (http://www.radikal.ru/)

Ой. спасиббище!!!!! Спит именниница!!!!! Сегодня в честь праздника дите не обругано, не побито и вуаля!!!! слушается, заснула сразу!!!!:091::091::091: Я ей сказала, что надос окрее поспать и тогда быстрее придет тот моент, чтоб поехать за иогрухами....Так она прям отрубилась:065:

девочки, вот скажите мне, успокойте.... у меня прямо сердце не на месте... может нам вообще ее сделать, как с отпуска вернемся? в конце сентября??? или все же перед отпуском лучше??? хоть какой-то иммунитет будет, если вторую делать?или не рисковать и отложить на сентябрь? но не пропадет ли действие первой, если отложить ??? я уже всю голову сломала, но внутренний голос говорит мне не делать сейчас.... и зубы так тяжело идут, и вдруг чего снова вылезет после нее и отпуск накроется тогда...
Анют...с такими проблемами, сделав прививку, рискуешь вапще на отдых не поехать
у меня подружнь своей деффке ваще ниче не делает. Дите с 4х мес катается по самолетам и ниче ей. Все у турции блюют, а ей хоть бы что...иммунитет не убитый
так что вернешься, с окрепшим иммунитетом и сделаешь!!!!!
не трогай дитенка, ниче не пропадет никакой фифект....

Annuttka
02.08.2011, 00:42
Света( сергесвет), а ваши тройняшечки, случайно, не в Алмазова у Громовой наблюдаются??? сегодня перед нами с Милашей, тройняшки были- тоже два мальчика и девочка, примерно 3-4 месяцев... такие спокойненькие, чудные:love::love::love::love:мимо проходила главврач и выдала " какой ужас!!! вам надо упряжку покупать, когда пойдут!":091::091:

а вообще насмотрелась на совсем крошек сегодня, и так снова маленькую лялечку захотелось:love::love:

OLK
02.08.2011, 00:44
Девы, мне послезавтра 30 стукнет! Не верится, я чувствую себя еще девочкой:))
И выглядишь согласно ощущениям! :)
Девочки чтос пирамидками?
кстати кто силен в инлише? нашла сайт где есть эти пирамидки и др игрушки ;) есть доставка в россию, накидала 5 пирамидок доставка вышла помоему что то похожее на 50 баксов и сама пирамидка стои 14 помоему ( надо поточнее посмотреть стоимость), я пробежалась вроде все ок, тока надо пошарится есть ли у них какие то программы скидки или вообщем хоть что то приятно при первом оформлении :))
так что можно скооперироватся и тода примерно получится что то около 750 руб ;)
Ссыль в студию! Разберемся. У меня с Амазоном не заладилось, заявил, что на мой адрес доставки столов и пирамид нету :(

девочки, вот скажите мне, успокойте.... у меня прямо сердце не на месте... может нам вообще ее сделать, как с отпуска вернемся? в конце сентября??? или все же перед отпуском лучше??? хоть какой-то иммунитет будет, если вторую делать?или не рисковать и отложить на сентябрь? но не пропадет ли действие первой, если отложить ??? я уже всю голову сломала, но внутренний голос говорит мне не делать сейчас.... и зубы так тяжело идут, и вдруг чего снова вылезет после нее и отпуск накроется тогда...
Анют, прививка не совсем здоровому ребенку и перед сменой климата - сильно не гуд. А нам наш педиатр ваще сказала до года не прививаться, так что в отпуск непривитые поедем. И что-то меня это не нервирует :) Вокруг-то народ привит, чего нам бояться?

Екатерина Матвеевна
02.08.2011, 00:46
А я вот не знаю,ттт темпы нет. Но голос мне не нравится. Вот думаю, может до врача дойти?
дойди хуже не будет

а вообще насмотрелась на совсем крошек сегодня, и так снова маленькую лялечку захотелось:love::love:

я тоже в больничке на малюток смотрю и как-будто не было этого...лапули такие

OLK
02.08.2011, 00:47
Олечка, а ты орга не спрашивала, сколько там набрать осталось? успеем до конца августа? я тогда тоже вписываться буду
Анют, вписывайся, ежели увидим, что не успеваем, снимемся с закупки и все. Я еще по подружками позвоню, может еще закажу :)

МаМашенька
02.08.2011, 00:48

Анечка привет!
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб зубки поскорее вылезли и не мучали так девчушку. Ты мажешь ей чем? Нам с верхними калгель помогал, нижние посложнее лезли - мазала Камистадом - он посильнее.

Мне кажется не надо вам перед отпуском прививку делать уже, времени мало осталось, недели 3 всего, сейчас медотвод, зубы лезут, тяжелая реакция на первую прививку....оставь до сентября . Тем более тебе так материнское сердце подсказывает.

спасибо Сашенька... по твоему совету плюнула на все- и даю ей сегодня грудь на успокоение,без всякого режима.... ее успокаивает грудь очень.... вот вылезут эти зубы, буду тогда снова за наш режим бороться, а тут так ее жалко.... хоть чем то облегчить страдания хочется... к году же только 8 вылезти должно, не больше? т.е. с этими сейчас помучаемся и до года спим спокойно??
вот и мне сердце подсказывает, что не нужно до отпуска прививку...а хоть какой-то иммунитет есть от одной???

Аня, с чего ты взяла про 8 зубов???? У всех по разному. У нас уже 8-мой лезет. У племянника в 8 месяцев 12 было. У знакомой ребенка в год и 3 уже 16. Всё очень индивидуально.

МаМашенька
02.08.2011, 00:53
:046::046::046:я бы не дергалась если не теряли в весе

Катя, я вот смотрю на твою подпись...малявочки вы конечно совсем..но с другой стороны вы ж и родились маленькими. По старым нормам - ребенок к полугоду должен вес удвоить к году утроить - вы вписываетесь вполне. Может не стоит дергаться, если малышка активна и нормально развивается?

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 00:53
Анечка, хачу тебярасстроить...у нас до 2х лет пока 16й зуб не вылез - были проблемы, бессонные ночи, сопли и остальное...

OLK
02.08.2011, 00:54
ого, мы уже не пеленаемся! орать будет как слон
хотя, мы тоже уснули быстро, погода, наверное. Не засыпает моя так обычно.....ворочается минут по 30.
она поела, на пузо повернулась, пукнула смачно и отрубилась:046: я ее на бочок положила и пошла готовить дальше. Слава Богу и борщ успела и плов, макарон. Завтра тока куру сварю и все - гуляй и спи:)
Вот это моя мечта... Усыпить и побыть без детей хоть часок, пусть даже наедине с кастрюлями :) А то у нас по 3 часа - вроде спит, отвернется, неееет - через пару минут обратно почавкать. Опять отворачивается и опять обратно. После часа засыпает покрепче, может и получилось бы переложить, но нафих уже не надо, спать хоцца.

МаМашенька
02.08.2011, 00:57
попробую веллинг..как много скушал))мой стока не съест:(

Да я сама в шоке от того сколько он слопал вчера, но зато как в 11 улегся так до 6 утра и дрых, в 6 пососал грудь немного и опять спать до 8...КРАСОТА!!!
Сегодня вот от каши на ночь отказался...наверняка опять в 3 будет есть требовать.
Сегодня днем дала 200гр овощей с мясом - слопал и разорался что мало, дала еще баночку просто овощей - съел больше полбанки и успокоился. То есть 250гр слопал...или даже больше.У меня растет проглот :001:

Светик_Семицветик@
Сегодня Настя смотрела мултик - маша и медвдь. Там серия, где маша заглядываетв колодец, где куры от нее спрятались, а они там в темноте, с большими белыми глазами......крупным планом....кааааак Лиза испугалась....как она плакала, бедная!!! еле успокоила...

Annuttka
у меня подружнь своей деффке ваще ниче не делает. Дите с 4х мес катается по самолетам и ниче ей. Все у турции блюют, а ей хоть бы что...иммунитет не убитый

Анют, прививка не совсем здоровому ребенку и перед сменой климата - сильно не гуд. А нам наш педиатр ваще сказала до года не прививаться, так что в отпуск непривитые поедем. И что-то меня это не нервирует :) Вокруг-то народ привит, чего нам бояться?

Анечка привет!
Милане @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтоб зубки поскорее вылезли и не мучали так девчушку. Ты мажешь ей чем? Нам с верхними калгель помогал, нижние посложнее лезли - мазала Камистадом - он посильнее.

Мне кажется не надо вам перед отпуском прививку делать уже, времени мало осталось, недели 3 всего, сейчас медотвод, зубы лезут, тяжелая реакция на первую прививку....оставь до сентября . Тем более тебе так материнское сердце подсказывает.

Аня, с чего ты взяла про 8 зубов???? У всех по разному. У нас уже 8-мой лезет. У племянника в 8 мес в 12 было. У знакомой ребенка в год и 3 уже 16. Всё очень индивидуально.

девочки, вот спасибо вам:flower: коллективный разум всегда помогает и убеждает) вот я сомневалась, но склонялась к тому, чтобы не делать... теперь точно решила, что не надо... как мне один мудрый человек говорил,всегда доверяй своему подсознанию, а это есть первая мысль что в голову приходит...
сейчас , главное, чтобы эти зубы прорезались скорее...:091::091:

Машик спасиб за кулаки.... я мажу калгелем.... пока проклюнулись только нижние двойки, верхние 2-ки все набухшие:001::001::001: врач сказал на днях ждать.... может ей так тяжело, что такой пачкой полезли? единички все же по 2 шт лезли с перерывом в 3 мес...

хм, где-то я читала, что к году 8 шт.... оххх, я думала сейчас отмучается и отдыхать будем((((((

Анют, вписывайся, ежели увидим, что не успеваем, снимемся с закупки и все. Я еще по подружками позвоню, может еще закажу :)

ага, сейчас впишусь... вот я дурында, оплачивать же не сразу надо, ничего не теряю пока) а ты какой цвет заказала? я думаю ежевику или лайм???

Екатерина Матвеевна
02.08.2011, 00:59
Катя, я вот смотрю на твою подпись...малявочки вы конечно совсем..но с другой стороны вы ж и родились маленькими. По старым нормам - ребенок к полугоду должен вес удвоить к году утроить - вы вписываетесь вполне. Может не стоит дергаться, если малышка активна и нормально развивается?

фиг с ней блевотиной, но эти 200 гр.набранные за месяц улетучились за 1 неделю.переживаю
мы там показались в конакте,но это так...мне не ужать просто тут

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 01:00
Вот это моя мечта... Усыпить и побыть без детей хоть часок, пусть даже наедине с кастрюлями :) А то у нас по 3 часа - вроде спит, отвернется, неееет - через пару минут обратно почавкать. Опять отворачивается и опять обратно. После часа засыпает покрепче, может и получилось бы переложить, но нафих уже не надо, спать хоцца.
ой. Олик:091: я тоже прям наслаждаюсь кастрюлями:091: мы тока недавно так начлали:091: я ладе себе палец в кровь об терку вместе с ногтём истерла, но все равно довльна,что на кухне никто меня не троагет. Муж сидел тока в коридоре-комнате - телек зырил и слушал когда завякает....
а про почавкать...так у меня тож туда-сюда-туда-сюда...меня задалбывает. я соску в зубы и одеялом прокладываюсь между нами:065: она натягивает его себе на лицо, пыхтит там пол часа и заспыает. Если бы не соска, то сиська ьыл б до умопомрачения. и воздух я до сих пор спукаю стобдиком. не спущу - спать не будет

Екатерина Матвеевна
02.08.2011, 01:00
Да я сама в шоке от того сколько он слопал вчера, но зато как в 11 улегся так до 6 утра и дрых, в 6 пососал грудь немного и опять спать до 8...КРАСОТА!!!
Сегодня вот от каши на ночь отказался...наверняка опять в 3 будет есть требовать.
Сегодня днем дала 200гр овощей с мясом - слопал и разорался что мало, дала еще баночку просто овощей - съел больше полбанки и успокоился. То есть 250гр слопал...или даже больше.У меня растет проглот :001:

я завидую:008:

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 01:02
фиг с ней блевотиной, но эти 200 гр.набранные за месяц улетучились за 1 неделю.переживаю

хм....мы на груди? вам креон назначали когда-нить?

Annuttka
02.08.2011, 01:03
Сегодня Настя смотрела мултик - маша и медвдь. Там серия, где маша заглядываетв колодец, где куры от нее спрятались, а они там в темноте, с большими белыми глазами......крупным планом....кааааак Лиза испугалась....как она плакала, бедная!!! еле успокоила...
бедный Лизунчик:073::073::073: а моя сегодня под Лунтика успокоилась, уставилась и даже под него каши 150 грамм слопала...

вот тоже самое хотела написать, есть же деточки миниатюрные... если по неврологии все гуд, развивается ребенок хорошо, кишечник проверили, может и не дергать...хотя обследоваться ненавредит, будет у тебя душа спокойна

Анечка, хачу тебярасстроить...у нас до 2х лет пока 16й зуб не вылез - были проблемы, бессонные ночи, сопли и остальное...
ну вот....бедные детки, жалко так...

а я вот думаю, вылезут когда верхние двойки, нужно ребенка как -то учить откусывать и жевать уже ? я так и не даю еду кусочками, боюсь....

МаМашенька

Далеко там конечно, плохо видно, но на скелета вроде не похожа :-)
Я к тебе там в друзья постучалась, если ты не против...

Екатерина Матвеевна
да пробовали-мы ж давимся им

Екатерина Матвеевна
02.08.2011, 01:05
у меня нет ближе, уберу потом.щас спать.наконец-то ногти накрасила.какое счастье)по корявому.год точно не красила)))

Annuttka
02.08.2011, 01:06

Катюш, мы за одну неделю, помню, потеряли 250 грамм... как начала активно ходить у опоры... она же двигается активно, вот и потеряли.... плюс жарко было, кушала меньше...

я видео глянула- такая красотуля:love::love::love: замечательная, активная девчушка!! мы не лучше питаемся!

линн
02.08.2011, 01:06
а родились с каким весом? и ничего нормально все? совсем маленькая:008: ну мы вроде тоже ничего так выглядим, щас видео в контакте загружаю как едим.но вес жесть

Родилась 2850, прибавляла совсем мало, я ее смесью докармливать стала, думала, что у меня с молоком проблемы, нифига. Смесь выпивала половинную норму. Прикормы есть не хотела, клюнет пару ложек и все, губешки сжимает, хоть тресни. Или плюется. Нас пытались к эндокринологу отправить, не пошла я. За то она встала у меня рано, ходить в 7 мес начала, все дети в год ходят по площадке, как медвежата, а эта носилась галопом.
Прикинь, ей сейчас в ее 5 лет Никитины штаны налезают спокойно, у Никиты брюки, а у Машки шорты.

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 01:08
да пробовали-мы ж давимся им

можно мезим....в порошок и развести
неделю бы подавала, посмотрела б - точно начала б набирать
и потом, может, она грудью не наедается?

линн
02.08.2011, 01:11

Меня осенило, вы на дизбак обследовались? И капрограмму банальную.

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 01:14
Гелена, скажи мне, почему дите не переносит белый сахар
тростниковые еще как-то, а вот белый ваще...сразу понос, фруктоза туда же...
расскажи мне страшную историю.....

Masyandra
02.08.2011, 01:19
уря!!!!
я разобралась ... кому интересна пирамидка ;) вэлкам (http://gifts.barnesandnoble.com/Toys-games/Fisher-Price-Little-Superstar-Classical-Stacker/e/27084142297?itm=7&USRI=fisher%2Bprice)
я еще хотю се заказать кроме пирамидки пару игрух :008:

пыс: а Света что нить насчет цены отписалась?

линн
02.08.2011, 01:19

Свет, это для меня высший пилотаж, биохимия, я ее не помню.
Но если общими словами, то сахар- это сложный углевод, а у детей мелких незрелая ферментативная система, я не помню, што у нас углеводы разлагает, амилаза вроде, значит не дозрела еще, как-то так.

nevestaSPB
02.08.2011, 01:20
катя,почем? Мне не зйти!

Annuttka
02.08.2011, 01:21
уря!!!!
я разобралась ... кому интересна пирамидка ;) вэлкам (http://gifts.barnesandnoble.com/Toys-games/Fisher-Price-Little-Superstar-Classical-Stacker/e/27084142297?itm=7&USRI=fisher%2Bprice)

Катюш,ну ка поделись инфой!!! :flower::flower::flower::flower: сколько у них доставка и сколько шт можно в посыль??

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 01:22
Но если общими словами, то сахар- это сложный углевод, а у детей мелких незрелая ферментативная система, я не помню, што у нас углеводы разлагает, амилаза вроде, значит не дозрела еще, как-то так.
я просто сижу и чуть не плачу....до меня дошло почему мы и саха, и все,что содердит сахар, даже банальную смекту, фркты мной съеденные не перевариваем- там фруктоза...полезла читать
а если это наследсвенное???? может быть такое,что она вапще по жизни не будет переваривать?????

Masyandra
02.08.2011, 01:26
Катюш,ну ка поделись инфой!!! :flower::flower::flower::flower: сколько у них доставка и сколько шт можно в посыль??

доставка зависит от кол-ва писала что накидала 5 шт доставка оставила около 50 баксов, если раскидать на 5 шт то к цене (Анют около 14 долларов)+10 итого примерно 24 доллара по курсу как спишет банк :009: а вот скока можно в посыль :009:
я думаю желающих много нам надо разбится в люб случае....

пыс: по цене возможно дешевле чуток получится ;)

kuzechka
02.08.2011, 01:27
бл..ть
остановите меня
съела пол арбуза, заела салатом овощным, полирнула персиком
если я не лопну. то меня вытошнит щас...беееееееееееееее

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 01:29
бл..ть
остановите меня
съела пол арбуза, заела салатом овощным, полирнула персиком
если я не лопну. то меня вытошнит щас...беееееееееееееее

боже мой....мне это все тольок снится.....:010:
кусок любой фруктины и доча дрищет

kuzechka
02.08.2011, 01:31
у моей запор...

Masyandra
02.08.2011, 01:32
единственное девы боюсь со сроками, написано что посыль отправят чего то там фигурировало 24 часа а вот сколько в наличии пирамодок у них есть не показывают :-/ и сейчас посылки из за границы у нас на таможне долго висят....
хотя я выбрала доставку 14 дней, можно до 21 дня и подешевле будет...

nevestaSPB
02.08.2011, 01:33
а я литр кефира выдула. И булькаю теперь

линн
02.08.2011, 01:34
уря!!!!

Кать, а столики там есть?
Пыс: пойдешь гулять завтра?

Masyandra
02.08.2011, 01:36
я просто сижу и чуть не плачу....до меня дошло почему мы и саха, и все,что содердит сахар, даже банальную смекту, фркты мной съеденные не перевариваем- там фруктоза...полезла читать
а если это наследсвенное???? может быть такое,что она вапще по жизни не будет переваривать?????

блина а может у нас понос от лекарства тож был а? этот детскийпанадол такой сладкий .... мы то еще сладости не ели поэтому и реакции я не знаю :009:
бедный деть ел седня весь деть рис кашу и молоко... ех боюсь сначал безумный прокак а потом после такого меню нипокак :005:

Masyandra
02.08.2011, 01:38
Кать, а столики там есть?
Пыс: пойдешь гулять завтра?

не нашла столики :(
есть каталка кот Юля Кузечка хотела :)
не завтра еще перестрахуюсь если все ок будет послезавтра наверно вылезем на улицу

Annuttka
02.08.2011, 01:38
единственное девы боюсь со сроками, написано что посыль отправят чего то там фигурировало 24 часа а вот сколько в наличии пирамодок у них есть не показывают :-/ и сейчас посылки из за границы у нас на таможне долго висят....
хотя я выбрала доставку 14 дней, можно до 21 дня и подешевле будет...

ой, что-то мой мозг отказывается сейчас разбираться)) спасибо большое за инфу Катюш, завтра поизучаю!
и вообще я не знаю куда уже класть игрушки, места нету.... а ей почти все не интересно уже... надо прятать- а потом доставать, как новую))) вот и к кубу уже почти остыла, тк все изучила...моей очень нравится когда музыка играет- сразу улыбается и танцует... и еще надо мелодии ей менять, заезжанные мелодии уже невдохновляют на танцы:065:
как я мечтаю от отдельной детской....

Masyandra
02.08.2011, 01:41
ой, что-то мой мозг отказывается сейчас разбираться)) спасибо большое за инфу Катюш, завтра поизучаю!
и вообще я не знаю куда уже класть игрушки, места нету.... а ей почти все не интересно уже... надо прятать- а потом доставать, как новую))) вот и к кубу уже почти остыла, тк все изучила...моей очень нравится когда музыка играет- сразу улыбается и танцует... и еще надо мелодии ей менять, заезжанные мелодии уже невдохновляют на танцы:065:
как я мечтаю от отдельной детской....

дя дя.... я тож мечтаю об этом :love:
прятать эт да! Анют новое эт хорошо забытое старое :073:
у нас муз игрух мало вот хочу там и прикупить заодно :008:

sergesvet
02.08.2011, 01:41
Свет, что посредник сказал? Мне амазон отказался слать игрухи.

Отказались слать игрухи, надо через посредника пробовать, но я ни разу так не делала???? Может у кого опыт есть???7 Через шипито кто-нибудь что-то получал??? Я только завтра в городе буду, на даче инет тупит.
А пирамидки так охота:091:

Masyandra
02.08.2011, 01:42
Отказались слать игрухи, надо через посредника пробовать, но я ни разу так не делала???? Может у кого опыт есть???7 Через шипито кто-нибудь что-то получал??? Я только завтра в городе буду, на даче инет тупит.
А пирамидки так охота:091:

Светик я нашла посмотри пред страницу ;)

sergesvet
02.08.2011, 01:49
Анюта, Мамашенька! Я нашла уже 3-х желающих на тотситы! Это кроме меня. Давайте заказывать!

Меня не забудьте, мне НАДА

Annuttka
02.08.2011, 01:53
Меня не забудьте, мне НАДА

Светик, давай-давай! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4077379 оставляй заказ по форме!!! может все таки удастся нам сейчас быстренько 15 шт набрать!
мы с Олей заказы отправили!

kuzechka
02.08.2011, 01:54
Катя, давай разбирайся:))нАМ ВСЕМ НАДАААА!!!

sergesvet
02.08.2011, 01:57
Мне посредник посчитал по 1400 за пирамидку, кажись быть нам без пирамидок:091:

nevestaSPB
02.08.2011, 02:01
девы, топик для обсуждения годовасия может кто то создать? Я без ноута,а с тел много не сделать.

линн
02.08.2011, 02:02
Мне посредник посчитал по 1400 за пирамидку, кажись быть нам без пирамидок:091:

Пи-пи-пи.....

kuzechka
02.08.2011, 02:08
мдяяяя
я папе обещала уложиться в 1000

kuzechka
02.08.2011, 02:08
что б еще пожрать...:065:

sergesvet
02.08.2011, 02:11
Светик, давай-давай! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4077379 оставляй заказ по форме!!! может все таки удастся нам сейчас быстренько 15 шт набрать!
мы с Олей заказы отправили!

Заказала один;)

линн
02.08.2011, 02:13
что б еще пожрать...:065:

Кузя, ты что, уже Ксюхиными шмотками фарцуешь?
Пыс: ты не лопнешь,

sergesvet
02.08.2011, 02:13
Светик я нашла посмотри пред страницу ;)

Катя надеюсь получиться прикупить:091:

kuzechka
02.08.2011, 02:24
Гель, а че делать то? куда их девать??
реально не успеваем носить...жалко жеж

юл@
02.08.2011, 02:47
Здрасте всем!:) мы вернулись с дачи, назамораживала уже ягодок и овощей...
Расскажите мне про нервохель, плиз! Кто такой и с чем его едят))? Папа наш стал говорить, что Алиске ночью не расслабиться, потому что она напряжена сильно, вот и спит чутко... Вспомнила про вас, и про нервохель в частности.. Вы ж его тут частенько обсуждали..
Я все Алискиному аппетиту поражаюсь, купила ей сегодня в ЗМ большую тарелку, днем порция овощей в обычную уже не помещается...:001: ТТТ!! Ее порция превышает порцию страшего брата - малоежки. Надеюсь, что благодаря хорошему аппетиту она у меня в весе побольше набирать будет, братик в ее возрасте на 1,5кг больше весил... Моя в 9мес. 8 кг...
Саша -Александрия, твоя цитата потерялась куда-то... Ты до скольки грудью кормить собираешься? Я думала, я тут единственная, кто после года кормить планирует...я с этой ангиной с года до 15 боролась, болела ей каждый месяц, кроме лета:001::001::001: пока гланды не удалили....

Ань, а эффективно удаление миндалин? Болеть меньше стала? Мнения разные слышала...

???
Вот и я так же...

+1. мы вот вообще без прививок пока... и не собираюсь, хотя доктор вроде разрешает... а материнское чутье говорит, что не надо пока, а может, и вообще не буду... посмотрим...

Девочки, а вот вопрос про сахар: если моя, реально, сладенькое любит, вот, например, чаи травяные просто не пьет, плантекс - на ура, муж говорит, что сладкое только хочет, и говорит, может фруктозу можно, если сахар вреден, и я задумалась:016: можно или лучше не надо?

kuzechka
02.08.2011, 02:50
Здрасте всем!:) мы вернулись с дачи, назамораживала уже ягодок и овощей...
Расскажите мне про нервохель, плиз! Кто такой и с чем его едят))? Папа наш стал говорить, что Алиске ночью не расслабиться, потому что она напряжена сильно, вот и спит чутко... Вспомнила про вас, и про нервохель в частности.. Вы ж его тут частенько обсуждали..
Я все Алискиному аппетиту поражаюсь, купила ей сегодня в ЗМ большую тарелку, днем порция овощей в обычную уже не помещается...:001: ТТТ!! Ее порция превышает порцию страшего брата - малоежки. Надеюсь, что благодаря хорошему аппетиту она у меня в весе побольше набирать будет, братик в ее возрасте на 1,5кг больше весил... Моя в 9мес. 8 кг...
Саша -Александрия, твоя цитата потерялась куда-то... Ты до скольки грудью кормить собираешься? Я думала, я тут единственная, кто после года кормить планирует...
Ань, а эффективно удаление миндалин? Болеть меньше стала? Мнения разные слышала...

Вот и я так же...

+1. мы вот вообще без прививок пока... и не собираюсь, хотя доктор вроде разрешает... а материнское чутье говорит, что не надо пока, а может, и вообще не буду... посмотрим...

Девочки, а вот вопрос про сахар: если моя, реально, сладенькое любит, вот, например, чаи травяные просто не пьет, плантекс - на ура, муж говорит, что сладкое только хочет, и говорит, может фруктозу можно, если сахар вреден, и я задумалась:016: можно или лучше не надо?
Юль, я не собираюсь тоже ГВ сворачивать
изза этого переношу выход на работу после январских (думаю что к тому моменту уже все закончится...) но думаю об этом с тревогой, как же моя девочка будет без сиси:love:
молока явно меньше:(

Masyandra
02.08.2011, 09:11
всем доброе утро :)
хотю игрухи заказать :))

кому интересна пирамидка ;) вэлкам (http://gifts.barnesandnoble.com/Toys-games/Fisher-Price-Little-Superstar-Classical-Stacker/e/27084142297?itm=7&USRI=fisher%2Bprice)

Девочки кто будет заказывать пирамидку с этого сайта?
цена пирамидки+ доставка получается примерно 24 доллара или меньше ;)
давайте разбиватся, а то боюсь большой заказ будет...

joker
02.08.2011, 09:31
давайте разбиватся, а то боюсь большой заказ будет
вообщем кто со мной заказывает?
Я могу,мне в общем- то все равно,а вы со Светой недалеко друг от друга живете,так что без разницы:)
Получается рублей 700 тогда?

У нас ночью 39.5:010::010: Сбилось только до 38.8,дала карвалола-вроде сбилось,правда все равно не до 36.6...спали отврат,правда без нытья.

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 09:40
Я пирамидку хАчу!!!! если можно, то 2 штуки!!!!

Юля-Юла, если сладеньеок любит, то не фруктозу, а сироп сахарный детям.
100 гр сахара всыпать в каситр, залить гор. водой, кипятить на сл. огне, процедить через даойной слой марли с прослойкой стерильной ваты, если сахарного сиропа получается менее 100 гр, то следует добавить воды до 100 гр, еще раз вскипятить, залить в стерильн. бутылку и добавлять по вкусу
так же не рекомендуется соль, асолевой раствро
25 нр соли всыпать в кастрюлю, залит 100 гр горячей воды, кипятить 10 минут, помешивая. Все остальное как и с сиропом - процедить, добавить воды до 100 гр и прокипятить.
солевой раствор употребляют в дет. пизе 3 гр (неполная чайная ложка) на 200 гр пищи

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 09:41
Таньк, ОГГО!!!!!!!! Поправляйтесь сокрее!!!!
я тоже сегодня трогаю Лизу, а она горяченная...все, думаю, приплыли....но она под одеялом со мной была....а потом отложила ее в сторонку, потргола - норм вроде
ттттт

nevestaSPB
02.08.2011, 09:45
ой,ой,танюш. Поправляться костику.

nevestaSPB
02.08.2011, 09:48
блин. А у нас в городе врачи не ходят на дом если нет темпы.
У нас ттт кашля нет,темпы тоже,но голос меня смущает.

joker
02.08.2011, 10:18
А ниче вроде,корвалол подействовал-щас вроде ттт нету,я его еще раздела,ползает в пампере только.
Девка изводит меня-когда же сад наконец-то???

Юльяна-мама
02.08.2011, 10:58
привет всем!
у нас снова пипец ночью:010: просыпается и начинает орать в голос. грудь мне мочалил всю ночь, возьмет, зачмокает и висит, только отвернется - ноет и орет, если сразу не дашь опять. Сиськи огнем горят:( проснулся в 9, на вид выспался, чего о нас с мужем не скажешь. Вот что за фигня, а????

Таня, Костику выздоравливать:flower:

крошка-капитошка
02.08.2011, 11:12
В смысле под вопросом-положено по ОМС,щас Анна придет и телефон даст на случай отказа:)
Детские стационары щас неплохо оборудованы,еще ни разу не встречала,чтоб младенцу кровать не дали,а лежала я оооочень много где.
Катя,куда собираются класть?

Я со старшим лежала (ему и полгода не было), там мне кровать не дали:073:, предложили свою раскладушку принести.
Для мамы еда была сносная. А прикорм по возрасту это одно название:046:.

крошка-капитошка
02.08.2011, 11:16
Ага, капсулки для неспрессо. Вкус очень даже. Мне понравилось, от кофеинового не отличается. А уж со сгущеночкой точно не отличишь :)

А у меня тоже капсульная, но неспрессо, а Нескафе дольче густо от крупс, вкуснятина:019::019: Есть и экспрессо и капуччино всякие капсулки, а горячий шоколад это вообще прощай фигура, так хочется его постоянно, я реально подсела, а худеть нада:065:

крошка-капитошка
02.08.2011, 11:22

А может не надо в больницу, а то нахватаетесь, может потребовать направление на комплексное обследование, например в тот же центр на Дундича, там очень хорошие врачи.

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 11:23
блин....че такое-то...сегодня опять одна вода...мрак какой-то....

nevestaSPB
02.08.2011, 11:24
а мы спим... Подняла в 7,чтоб в п-ку бежать. Ор!
Встали в 8,поели. В 9 уснула. Дрыхнет до сих пор. Чё та я очкую.

nevestaSPB
02.08.2011, 11:25
свет у нас тоже с утра не колбаса.
Это наверно литр кефира мой)))

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 11:26
наверное, нам тоже надо обследование...
не понимаю в чем дело
чего опять срыв-то....
смесь не та? каша не та? я ничего не ем такого.......
покрываается дите аллергией....ухо правое так ваще все красное внутри....
перемать просто...

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 11:28
свет у нас тоже с утра не колбаса.
Это наверно литр кефира мой)))
Кате @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас не колбаса Ань...у нас сплошняком вода!!!!!!!! даже не каша......ложка картошки непереваренная посреди воды, комочком так и вышла

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 11:28
я убью себя скоро Лизиным памперсом....не могу больше...выть охота...
ладно б, если понимала я в чем дело....
а так ведь не понимаю...

Иришка Щ
02.08.2011, 11:31
Всем доброе утро. если оно такое у кого-нибудь:065::065::065:

девочки, всем привет... у нас дурдом.... доча орет, как резанная...за весь день с 10 утра спала от силы чуть больше часа((( хочет спать и из-за зубов не уснуть- от этого психоз((( муж меня выгнал- сам успокаивает, я эти крики слушать не могу... сегодня прорвалась вторая двойка нижняя, теперь ждем верхние двойки... жалко ее до невозможности... что же так тяжко они идут??? единички когда нижние лезли- так я вообще не заметила, пока она меня не укусила((( плюс ко всему еще и какает жидко второй день(((

а вообще сходили сегодня к педиатру... почти добрались до 8 кг!!! 7895г! на прививку снова добро не дали, Милаша простыла- лимфоузлы сильно увеличены и горло краснючее... вообщем прямо как бог нас отводит орт этой прививки... то одно , то другое,... должны были по плану 6 мая делать, и все никак...

Бедная Милашка((((( пусть поскорее все проходит.Анечка, я бы не стала делать-не дай Бог что(((

Спасибо, дорогая!:flower:
Футболки-наверно проще найти уже кто именно такие делает. Но качество самих футболок у этих ребят очень хорошее.
Педприкорм - постепенно дозы будут увеличиваться, как быстро зависит от ребенка.

мне Таня скинула ссыль в контакте-там уже заказала и сегодня отправят:080::080::080:а футболочки там действительно классные, мне толстовки там понравились, но муженьку все сразу жирновато будет)))

а у меня малоежка(((съел четыре ложки хуманы и доволен жизнью.сись не просит-телефон мой долбает:065::065::065:

Света! ну я тебе как медик рассказать не смогу. расскажу как технолог на тесте:065::065::065::065:может биологические И биохимические п процессы те же)))) просто когда тесто замешиваешь-то если соли много насыпешь, то тесто будет очень крепким, а если сахара много-то оооочень жидкое и слабое. может в кишечнике у нас то же самое происходит)))))прости за сравнение)))

ага, амилаза

Я могу,мне в общем- то все равно,а вы со Светой недалеко друг от друга живете,так что без разницы:)
Получается рублей 700 тогда?

У нас ночью 39.5:010::010: Сбилось только до 38.8,дала карвалола-вроде сбилось,правда все равно не до 36.6...спали отврат,правда без нытья.

ой, выздоравливайте поскореее:flower::flower::flower::flower:

девы, топик для обсуждения годовасия может кто то создать? Я без ноута,а с тел много не сделать.

аня!я сделаю чуть попозже, хорошо?))))

Светик_Семицветик@
02.08.2011, 11:34
Ир, ну скока я должна съедать сахара,чтоб чере мое молоко оно давало такой бред как воду сплошняком у Лизы.....ну с утра в кашу, ну чай раза 3 по ложечке. и то - тростниковый.
может, каша опять сорвала нам ЖКТ......

Иришка Щ
02.08.2011, 11:35
Девочки! а что с конкурсами в контакте???? сегодня вроде уже второе августа)))

Иришка Щ
02.08.2011, 11:39
Ир, ну скока я должна съедать сахара,чтоб чере мое молоко оно давало такой бред как воду сплошняком у Лизы.....ну с утра в кашу, ну чай раза 3 по ложечке. и то - тростниковый.
может, каша опять сорвала нам ЖКТ......

Ой, Света! я все-таки думаю, что это не от твоей еды....хотя не мне судить. просто у ребенка ЖКТ совсем не зрелый, перестраивается на новую пищу и т.д. .....

юл@
02.08.2011, 11:39
Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ЯЮля-Юла, если сладеньеок любит, то не фруктозу, а сироп сахарный детям.
100 гр сахара всыпать в каситр, залить гор. водой, кипятить на сл. огне, процедить через даойной слой марли с прослойкой стерильной ваты, если сахарного сиропа получается менее 100 гр, то следует добавить воды до 100 гр, еще раз вскипятить, залить в стерильн. бутылку и добавлять по вкусу
так же не рекомендуется соль, асолевой раствро
25 нр соли всыпать в кастрюлю, залит 100 гр горячей воды, кипятить 10 минут, помешивая. Все остальное как и с сиропом - процедить, добавить воды до 100 гр и прокипятить.
солевой раствор употребляют в дет. пизе 3 гр (неполная чайная ложка) на 200 гр пищи
Спасибо Светик! А объясни, чем раствор отличается от самого сахара? Это жеж тот же самый сахар, нет?:016:
Девочки, а про нервохель расскажет кто-нить?:flower:

Иришка Щ
02.08.2011, 11:42
Костику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо Светик! А объясни, чем раствор отличается от самого сахара? Это жеж тот же самый сахар, нет?:016:
Девочки, а про нервохель расскажет кто-нить?:flower:

ну Оля (Ольк) у нас спец в этом деле)))) а вообще она писала-по-моему по 1\4 таблетки два раза в день перед сном. курс не менее месяца))

Юльяна-мама
02.08.2011, 11:55
Блин... мне теперь кажется, это у нас пузо... дите так вонюче какает и кушает плоховато. Посидим сегодня на овощах и каше однокомпонентной, может, получше будет.

крошка-капитошка
02.08.2011, 12:13
А у нас наоборот что-то очень сухие какашки, даже не знаю от чего.
Вчера приехали с дачи от друзей, ездили с ночёвкой, у крестницы мужа день рождения был. Я весь мозг мужу выполоскала по поводу таких поездок и когда я туда поеду. Это просто пипец, у них на даче и канализация и электричество, всё есть, при этом спросила, где мне можно еду разогреть для малыши, оказывается во всём доме не нашлось где мне разогреть еду, кое-как грела в стакане с горячей водой, в результате ела моя ляля полухолодное. Старшие вообще бедняги, хорошо, что я им из города пёрла хоть какую-то еду, я просто не могла предположить, что у них у самих пятилетняя девочка, но при этом нечего детям есть. При этом они жалуются, что у них ребёнок очень плохо ест ( ага только вот есть-то что:065:)С утра бросили на нас ребёнка укатили по делам, так я им кашу сварила, видели бы они как она её уминала, бедняга. Главное у мужа не получалось взять выходной, они всё ему звонили, что без мужа это и не праздник, что он обязательно должен быть или малышка расстроится, в общем муж договорился. Вечером хозяин дома решил шашлыки сделать, поставил мангал, потом вспомнил, что у него футбол, сказал моему мужу готовить угли, сам ушёл смотреть футбол, при этом обматерил жену за то, что она возится с ребёнком, а она оказывается должна сидеть с ним и писать латиницей смски его другу в финку о событиях матча, а то он не умеет. При этом, хорошо, что там были мы, а то бы ребёнок был предоставлен сам себе на участке, да ещё хорошо, что у меня дети соображают, что опасно, а то прямо на участке оставлены 2 топора:010::010:. В общем мы с гостями готовим мангал, а отдельным удовольствием там ещё является в хлам пьяная бабушка, которая матерится как сапожник (при этом, когда она не пьяная, по ней и не скажешь никогда), у меня муж уже не выдержал, извинился, что он конечно гость, но при детях вообще-то так не выражаются. При этом всех детей я кормила привезённым из города, а часов в десять хозяин соизволил делать шашлык (это по их мнению и очень хороший ужин для детей), при этом ещё две знакомые не дождавшись шашлыка уехали домой, им в понедельник на работу надо было. В общем я чуть не убила мужа ( я его предупреждала, что нас туда тянуть не надо, нг такого я не предполагала, я уже не знала куда щемиться от их пьяной бабушки, которая прям лезет детей нянчить:010:) В общем муж сам с утра не мог дождаться как бы уехать:010::010::010:

Простите девочки за много букв, просто накипело, да и малышку их жалко, она такая у них чудная девочка, но ей надо очень много внимания, у неё эпилепсия, Слава Богу приступов давно не было, но невропатологи их предупреждают, что ЭЭГ у них плохие и ребёнку нужна спокойная обстановка, ей вообще садик до 5 лет не рекомендовали, да и то лучше специальный, где смогут помощь оказать, а то у неё каждый раз в момент приступа останавливалось дыхание, а один раз даже сердце:(:(. Так нет они её ещё и с поддельной справкой в обычный повели, а то далеко в специальный водить:wife::wife::wife::wife: Ну вот что за люди, а мама при этом работает ну два денька в неделю, а сама по фитнесам бегает

линн
02.08.2011, 12:27

Кать, меня возьми.

Юльяна-мама
02.08.2011, 12:32
Жесть... к нам тоже такие "оригиналы" приходили в воскресенье. Сосед по даче. Есть у него особенность характера: обс..ть всех вокруг. Кто что ни скажет, сразу следует комментарий типа "у вас все отстой, а вот у меня...". Сам уже почти год безвылазно сидит на даче, но любит порассуждать, что деревня наша так себе, а нормальные люди строят дом в Испании или Хорватии, вот он, например... планирует:)) Один из тех, что пытается нам с мужем втюхать внучкины одежки-обувки, мол у них-то все качественное и эксклюзивное и мы должны быть счастливы до одури, заимев такую веСЧЬ для ребенка:))

Ули-тка
02.08.2011, 12:33
Девочки привет:)
Катя спасибо за сайт:flower:
Мне посредник посчитала с амазона пирамидка около 800 руб, а стульчик около 2500

Олик_счастливая мама
02.08.2011, 12:42
чудные:love::love::love::love:мимо проходила главврач и выдала " какой ужас!!! вам надо упряжку покупать, когда пойдут!":091::091:

:009::009::009: умеют врачи свои мысли выразить..хоть стой, хоть падай..:010:
Милашке скорее пережить зубки
уря!!!!

Я бы тоже пару игрух заказала... :008:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Вчера приехали с дачи от друзей, ездили с ночёвкой, у крестницы мужа день рождения был.
Простите девочки за много букв, просто накипело, да и малышку их жалко, она такая у них чудная девочка, но ей надо очень много внимания, у неё эпилепсия, Слава Богу приступов давно не было, но невропатологи их предупреждают, что ЭЭГ у них плохие и ребёнку нужна спокойная обстановка, ей вообще садик до 5 лет не рекомендовали, да и то лучше специальный, где смогут помощь оказать, а то у неё каждый раз в момент приступа останавливалось дыхание, а один раз даже сердце:(:(. Так нет они её ещё и с поддельной справкой в обычный повели, а то далеко в специальный водить:wife::wife::wife::wife: Ну вот что за люди, а мама при этом работает ну два денька в неделю, а сама по фитнесам бегает
Да..чудесные выходные...:010:
:001::001::001: Млин..треснуть бы таким родителям..:015::015::015:
Я работала во времена студенчества вожатой в лагере..так вот девочку мне дали с эпилипсией.. только они молчком об этом, а то боялись, что в лагерь не возьмут. У нее ночью приступ случился..чуть кони вместе с ней не двинула..это такой ужас, особенно когда не ожидаешь... и мальчик был у меня, его родители и карту и лекарства привезли..все под контролем и спокойно..неужели страх, что куда- то не возьмут больше страха за жизнь ребенка?????:wife::wife:
Кать, меня возьми.

и меня..:008:

Сегодня к нам наконец-то за мазком пришли..сказали, что гнойников уже нет..но миндалины еще рыхловаты.
У Макса по всему телу пошла потница..вроде и не кутаю- ползает в памперсе, а иногда и без...это может быть реакция на антибаотик???? И что делать? Допить то его надо...пока не очень сильно обсыпало, но боюсь, что будет хуже...:001:

Иррусик
02.08.2011, 12:42

Катя, я с вами, могу быстро приехать деньгу отдать, поскольку рядом. Мне одну штуку надо.

Олик_счастливая мама
02.08.2011, 12:44
Мне посредник посчитала с амазона пирамидка около 800 руб, а стульчик около 2500

Привет.
Фотки суперские в Греции.
чего за стульчик??? может мне НАДА:046:

Иррусик
02.08.2011, 12:45
Ой, что-то малыши разболелись. Всем выздоравливать, мамульки держитесь.

Юльяна-мама
02.08.2011, 12:46
Мое чудо спит уже 40 минут:080: Может, и правда, живот...
Понадеялась на мужа, что будет за ребенком смотреть... угу... за воскресенье сын слопал пару пригоршней черной смородины и вишни, попробовал запеченного осетра, зеленого лука и баранину. Довод мужа железобетонный: ну он же ест. Сама, конечно, виновата... думала, можно перестать виться драконом над ребенком.

Ули-тка
02.08.2011, 12:49
Привет.
Фотки суперские в Греции.
чего за стульчик??? может мне НАДА:046:
Привет:flower:, Оля, я столько раз вас добрым словом вспоминала, когда на улице духотище, а дома хорошо:091:
Столик музыкальный который, ты под ним в контакте вроде тоже подписывалась. На Катином сайте его нет вроде, пока не нашла, буду через посредника брать, если не найду

крошка-капитошка
02.08.2011, 12:52
Жесть... к нам тоже такие "оригиналы" приходили в воскресенье. Сосед по даче. Есть у него особенность характера: обс..ть всех вокруг. Кто что ни скажет, сразу следует комментарий типа "у вас все отстой, а вот у меня...". Сам уже почти год безвылазно сидит на даче, но любит порассуждать, что деревня наша так себе, а нормальные люди строят дом в Испании или Хорватии, вот он, например... планирует:)) Один из тех, что пытается нам с мужем втюхать внучкины одежки-обувки, мол у них-то все качественное и эксклюзивное и мы должны быть счастливы до одури, заимев такую веСЧЬ для ребенка:))

Вот-вот, просто про него, у него тоже всё самое лучшее, он обязательно что-нибудь показывает и говорит, что это самое лучшее. Да ещё они жили в коммуналке, взяли в кредит вторую комнату (там ещё одну надо будет выкупать), кредит платят с того, что сдают эти комнаты, а сейчас вынуждены жить у этой алкоголички, так и так на ребёнке экономят (себе на фитнес хватает, а у ребёнка одежда не ношеная от соседки появляется только на день рождения, когда друзья дарят). При этом поехал нам показывать, что он влез ещё в один кредит и купил себе ещё одну землю и вот здесь он построит себе настоящую шикарную дачу, но только через 5 лет сможет начать строительство. Муж спрашивает, а может удастся раньше кредит погасить, когда квартиру в Приозерске продадут (им родственница завещала), а он говорит, что нет, на эти деньги он выкупит ещё участок соседа, чтобы его дом снести, а то он ему вид на озеро портит. И это не говоря уже о том, что муж добавлял им денег, чтобы они комнату выкупили, и сказал, что вернут, когда смогут, раз тяжело очень:010:

Masyandra
02.08.2011, 12:53

Лида а как решила заказывать на этом сайте или через амазон?
помоему на этом сайте подешевле получается и игрушки др можно еще посмотреть и вместе с девочками обьеденится :008:

крошка-капитошка
02.08.2011, 12:54
:009::009::009: умеют врачи свои мысли выразить..хоть стой, хоть падай..:010:
Милашке скорее пережить зубки

Я бы тоже пару игрух заказала... :008:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку

Да..чудесные выходные...:010:
:001::001::001: Млин..треснуть бы таким родителям..:015::015::015:
Я работала во времена студенчества вожатой в лагере..так вот девочку мне дали с эпилипсией.. только они молчком об этом, а то боялись, что в лагерь не возьмут. У нее ночью приступ случился..чуть кони вместе с ней не двинула..это такой ужас, особенно когда не ожидаешь... и мальчик был у меня, его родители и карту и лекарства привезли..все под контролем и спокойно..неужели страх, что куда- то не возьмут больше страха за жизнь ребенка?????:wife::wife:

и меня..:008:

Сегодня к нам наконец-то за мазком пришли..сказали, что гнойников уже нет..но миндалины еще рыхловаты.
У Макса по всему телу пошла потница..вроде и не кутаю- ползает в памперсе, а иногда и без...это может быть реакция на антибаотик???? И что делать? Допить то его надо...пока не очень сильно обсыпало, но боюсь, что будет хуже...:001:

Не, не думаю, что обсыпало на антибиотик, у меня Ксюха вдруг вся потницей покрылась, когда жара спадать начала, хотя тоже в одном памперсе, вот сейчас быстро сошла

Олик_счастливая мама
02.08.2011, 12:58
Привет:flower:, Оля, я столько раз вас добрым словом вспоминала, когда на улице духотище, а дома хорошо:091:
Столик музыкальный который, ты под ним в контакте вроде тоже подписывалась. На Катином сайте его нет вроде, пока не нашла, буду через посредника брать, если не найду

Обращайтесь..Мужу передам, а то он спрашивал.
Столик хочу..Тут, правда у подружки на даче видела немного другой- прям влюбилась.. там верхняя крышка снимается и внутри 2 отделения для воды/ песка и посередине вставляются всякие мельницы..Макса не оторвать былоююда и старшие дети возились с удовольствием

kuzechka
02.08.2011, 12:58
девы привет
у нас тож по моему зубы
жееесть, орет так, что я нимагуужебольше!
пальцы во рту, чуть что сразу рев
зубы да?

ДЕВЫ! КАТЯ! я буду брать за 800 рэ:))