PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

OLK
01.07.2011, 00:23
Девочки, добрый вечер!
Кому отдать банку Нэнни? Открыта 25.06. Мы использовали ложечек 7. Особой разницы в потреблении киндером не заметили, поэтому решили не переходить на него. Жалко выкидывать:(
Мы на Московской.
Жанночка, можешь нам отдать, Каролинка на ней кашу ест :) Если коллега твоя курьером еще не устала быть :)

kuzechka
01.07.2011, 00:24
трындец. Ксю в майке, вся мокрая спит...

OLK
01.07.2011, 00:25
я хочу мелирование сделать. 2800 стоит с подавниванием корней. у меня в доме салон. это норм. цена?
А какое мелирование? На фольге? И что с корнями делают?

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:27
В Нане желтая и складывается из 2 половинок.а в семпере белая длинная-написала Маше еще -у них Нутрилон,может мне банка покозырнее достанется:))
Какает хорошо,Нан запорил слегка,сначала плотно,потом жидковато выходило,а здесь одной консистенции.Регулярно и спит получше.
Начала отучать от ночных кормлений-не фиг ночью жрать.Кормлю в 21 и в 5-6 утра,то есть 5 раз в сутки выходит.

сижу просто размышляю...мож мы не то жрёмс....я ведт тоже думала сначла о бифидусе...его ж тожно проферментировать можно было....:009:
очень рада за вас,Свет,ттт,пусть наладится ,а?Ну сколько можно уже...
А мы с бутылем спать.даже особо париться не буду отучать и насильничать.уйдет со временем.
сись вапще не даешь чтоли?
если бы засыпали с бутылем - я тож бы не парилась.
я попробовала раз ее улодить вчера без качалок - не получилось, сегодня- заснула, не плакала. вечером тоже....быстрей бы уснула - да икота разобрала ее:))
если бы плакала, я б не настаивала. а тут как-то...просто на подухе она стала сильно ворочаться, ногами бить...видно. что-то не устраивало. Да и спину жалко..деффка уже больше 9ти кгов, весом давит, лежит криво очень
Да, Танюш...может хоть спать ночью получше будет:008:

А что плохого-то? Я б тоже пересыпала - банка удобнее. Если норма ложек на мл воды - та же, значит ложки одинаковые.

Круто! Поздравляю. Теперь что б еще в кроватке заснула и спала часов 6 для начала. Да?
А у меня номер с "полежать рядом" не катит - вертится, потом ноет, потом ревет. Сиську подавай, но и с ней засыпает по 3-4 часа. Может все-таки зубы?

А с бутылкой - это как? Бутыль в зубья, выедает и рубится?

кроватка стоит возле меня, борт снят. Если вдруг!!!! найчится нормально засыпать без истерик, что поставлю отдельно кровать и буду спать наконец-то с мужем:love::love::love:но это в долгосрочной перспективе!!!!:010:
а то унас так всегда - пару раз прокатит, а потом наотрез....

Девы. прикол...посралиьс с мамой...не рахговариваем....2 дня не ругались, я спокойна...у меня даже молоко прибыло...это как????? я не нервничаю(мы даже по тлф умудрялись пересобачиться)

перед прогулкой Лизке скормила 150 гр смеси!!!! как чудненько она ее ест. Сиську очень беспокойно, а бутылку ооооочень спокойно, не шевелясь практически, на бочок тока развернулась 1 раз для пущей комфортности!Мне понра:)) 3,5 часа я была свободна и жрать диет не просило, тока бутыль таскалаза собой с водой и пила. В рот ее возьмет и как собачка ползет:))

alexandra_sashok
01.07.2011, 00:28
А какое мелирование? На фольге? И что с корнями делают?

это я описАлась, с подравниванием кончиков - то есть 2800- это мелирование+подстричь концы
хз с фольгой или нет. я ни разу не красила волосы вообще

Ясмин
01.07.2011, 00:28
Жанночка, можешь нам отдать, Каролинка на ней кашу ест :) Если коллега твоя курьером еще не устала быть :)

Я б с удовольствием!:)
Но эта моя коллега именно сегодня улетела аж на Камчатку:001: (в отпуск)
Будет через 2 нед только...

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:30
нифига как твоя коллега далеко уехала...
я сама оттуда...)) 12 лет там прожила)) папа-моряк!

Ясмин
01.07.2011, 00:31
трындец. Ксю в майке, вся мокрая спит...

Мы тож в бодике и носочках - голова мокрющая.....:010:

Кысь Мурысь
01.07.2011, 00:31
В Нане желтая и складывается из 2 половинок.а в семпере белая длинная-написала Маше еще -у них Нутрилон,может мне банка покозырнее достанется:))
Какает хорошо,Нан запорил слегка,сначала плотно,потом жидковато выходило,а здесь одной консистенции.Регулярно и спит получше.
Начала отучать от ночных кормлений-не фиг ночью жрать.Кормлю в 21 и в 5-6 утра,то есть 5 раз в сутки выходит.
я вот бифидус тоже хотела купить, но не нашла тут:( купила нан обычный.
Девы, мы опять уснули без укачиваний:091::080::080::080: просто лежа рядом с мамой...
качачясь - 10 минут
а так 40:005:
но я не теряю надежды....дальше должно быть полегче!!!!:091::091::091:
ТТТТТТТТТТЧНС
@@@@@ молодец Светки дочь.
Я б рис-кукурузу сначала добавила треть в просто рис. Хз как эта кукуруза пойдет... Тяжелая она.
И ежели чутка груши - то не вводишь, просто кашу подслащиваешь, а если порцайку будешь увеличивать - вроде как вводишь :) Хотя, какая разница как назвать ... Расширяешь рацион - рис такой, рис сякой, рис с грушей :)

вот рома перестал 8 ложек каши есть, буду по 3 пока бадяжить, значит 1 рис и 2 рис-кукуруза?

Да, буду изгаляться пока с рисом, а то на гречу сыпануло, а пшеницу, овсянку чет как-то пока не хочется..

Ясмин
01.07.2011, 00:32

Ага )))
У нее там родственники, решила навестить. Билеты давно по какой-то скидочной цене брала.... Но дорога - 8 часов на самолете - жееееесть:065:

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:33

@@@@@ молодец Светки дочь.

вот рома перестал 8 ложек каши есть, буду по 3 пока бадяжить, значит 1 рис и 2 рис-кукуруза?

Да, буду изгаляться пока с рисом, а то на гречу сыпануло, а пшеницу, овсянку чет как-то пока не хочется..
Ну, она не совсем прямо лежит...
она ворочается, пытается перевернуться, щипается!)))
но вчера вот после 20 минут стала подвывать - я ее укачала-таки

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:34
Ага )))
У нее там родственники, решила навестить. Билеты давно по какой-то скидочной цене брала.... Но дорога - 8 часов на самолете - жееееесть:065:
мы помню по 17 летали с пересадкой
или 9 на грузовом ЯКЕ!!! вот это был писееееееееец

Ясмин
01.07.2011, 00:38
мы помню по 17 летали с пересадкой
или 9 на грузовом ЯКЕ!!! вот это был писееееееееец

:010:

Кысь Мурысь
01.07.2011, 00:41
сижу просто размышляю...мож мы не то жрёмс....я ведт тоже думала сначла о бифидусе...его ж тожно проферментировать можно было....:009:

я попробовала раз ее улодить вчера без качалок - не получилось, сегодня- заснула, не плакала. вечером тоже....быстрей бы уснула - да икота разобрала ее:))
если бы плакала, я б не настаивала. а тут как-то...просто на подухе она стала сильно ворочаться, ногами бить...видно. что-то не устраивало. Да и спину жалко..деффка уже больше 9ти кгов, весом давит, лежит криво очень

кроватка стоит возле меня, борт снят. Если вдруг!!!! найчится нормально засыпать без истерик, что поставлю отдельно кровать и буду спать наконец-то с мужем:love::love::love:но это в долгосрочной перспективе!!!!:010:

Девы. прикол...посралиьс с мамой...не рахговариваем....2 дня не ругались, я спокойна...у меня даже молоко прибыло...это как????? я не нервничаю(мы даже по тлф умудрялись пересобачиться)

перед прогулкой Лизке скормила 150 гр смеси!!!! как чудненько она ее ест. Сиську очень беспокойно, а бутылку ооооочень спокойно, не шевелясь практически, на бочок тока развернулась 1 раз для пущей комфортности!Мне понра:)) 3,5 часа я была свободна и жрать диет не просило, тока бутыль таскалаза собой с водой и пила. В рот ее возьмет и как собачка ползет:))
Рома тоже иногда че-нить так таскает:)) Недавно кубик за веревоку нес. Я на видео сняла:))
Ну, она не совсем прямо лежит...
она ворочается, пытается перевернуться, щипается!)))
но вчера вот после 20 минут стала подвывать - я ее укачала-таки

ну так ясен пень сразу не ляжет ровненько, будет ворочаться. Мой тоже спать хочет, а сам то похихикает, то попытается отвернуться, то пинается, то переворачивается, а я ему не даю, у себе прижимаю или спинкой или животиком, глажу голову, или постукиваю по попке или спинке, постепенно он сдается и засыпает :))

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:44
Рома тоже иногда че-нить так таскает:)) Недавно кубик за веревоку нес. Я на видео сняла:))

ну так ясен пень сразу не ляжет ровненько, будет ворочаться. Мой тоже спать хочет, а сам то похихикает, то попытается отвернуться, то пинается, то переворачивается, а я ему не даю, у себе прижимаю или спинкой или животиком, глажу голову, или постукиваю по попке или спинке, постепенно он сдается и засыпает :))
скольок по времени засыпаете?
т.е. вы тоже не качаетесь?:):080:
я старшую почти до 2х на руках качала по часу-полтора:010::010::010:не хочу больше так.....
Лизка так же...стала ее гладить по спине - она стала ржать:))
причем начинает вырубать, когда я говорю МУРРРРРРРРРРРРР-МУРРРРРРРРРР:065:

Кысь Мурысь
01.07.2011, 00:53
скольок по времени засыпаете?
т.е. вы тоже не качаетесь?:):080:
я старшую почти до 2х на руках качала по часу-полтора:010::010::010:не хочу больше так.....
Лизка так же...стала ее гладить по спине - она стала ржать:))
причем начинает вырубать, когда я говорю МУРРРРРРРРРРРРР-МУРРРРРРРРРР:065:

до получаса

не качаемся уже месяц, если ге полтора. Он сам отказался спать на руках. Даже иногда может проснуться, пока я его с дивана в кровать ночью несу :010:
говорю тшшш, тиштиштиш, шишикаю

OLK
01.07.2011, 00:54
А нам можно и через две недели, если раньше кому не отдашь. Я считаю, что сухое молоко испортиться за месяц-другой не может :)

Я б на 2 риса положила 1 рис-кукуруза, а то и меньше Раз даже на гречу сыпануло... Но я перестраховщица :)
ну так ясен пень сразу не ляжет ровненько, будет ворочаться. Мой тоже спать хочет, а сам то похихикает, то попытается отвернуться, то пинается, то переворачивается, а я ему не даю, у себе прижимаю или спинкой или животиком, глажу голову, или постукиваю по попке или спинке, постепенно он сдается и засыпает
Че ж моя-то не сдается? Девка-кремень?

kuzechka
01.07.2011, 00:55

не жарко в носочках? мы гуляли седня в футболке и памперсе
бодик не одеваю-лишний слой чтобы преть

kuzechka
девуси! а для пег перего коляски где мона посмотреть всякие там чехлы, маскитки

Светик_Семицветик@
до получаса

не качаемся уже месяц, если ге полтора. Он сам отказался спать на руках. Даже иногда может проснуться, пока я его с дивана в кровать ночью несу :010:
говорю тшшш, тиштиштиш, шишикаю

тьфу на вас!!!!!:)
надеюсь, унас пойдет!!!! а то как вспомню старшую с ее сном...умереть сразу хоцца!

линн
01.07.2011, 00:57
нужен совет коллктивного разума, как впятером прожить на 40 тыщ, как экономить.

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:57
А нам можно и через две недели, если раньше кому не отдашь. Я считаю, что сухое молоко испортиться за месяц-другой не может :)

Я б на 2 риса положила 1 рис-кукуруза, а то и меньше Раз даже на гречу сыпануло... Но я перестраховщица :)

Че ж моя-то не сдается? Девка-кремень?
а ты изл дня в день пробуй и пробуй, постепенно увеличивай...
что-то ее беспокоит получается....
у меня так старшая висела на сиське...тож не могла отучить( кста, соску не брала....я у нее вместо соски...приучвай к соске, Оль...жизнь с соской - легче!:)

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 01:01
будете ржать надо мной
у меня есть конверт. в нем маленькие кармашки типа, саможельные конверты. и надписи на них....1 неделя, 2 неделя, 3 неделя, 4 неделя, квартира, дети, муж/работа,остатки
я сразу раскладываю в кв, на детское выделяю сразу же, на работу мужу (туда входит солярка,обеды). все,что остается я делю на 4 и раскладываю на 4 недели. начинается неделя. обязательно что-то оставляю на выхи, и продукты...и что бы там ни было - никогда не беру деньги со сл. недели....ваще никогда. Потому как неделя начинается и у тебя есть бабло.
мне это помогает. когда просто так деэали бабки безконтрольон - все....2 недели последние почти голодали

kuzechka
01.07.2011, 01:02

блин Гелечка...а че так случилось? мы живем на "типа" 10 тыщ мужа, и мои 12, у мужа нестабильно, так как госслуж.:065: втроем...

kuzechka
01.07.2011, 01:05
а ваще не могу экономить.....ну ваще! могу потратить тыщ 5 за день....на фигню...но я знаю, что у мужа есть всегда чтото лишнее, что он достает, когда пипец как надо....я транжира, бороться с этим не представляю как...вот седня купила коляску за 7 тыщ....а могла не покупать....папа посмотрел, улыбнулся и сказал-че с тобой сделаешь...
лит седня не работал, коляску эту супер легкую нес он на 5 этаж, наверно понял что хорошую коляску купила:)))

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 01:07
а ваще не могу экономить.....ну ваще! могу потратить тыщ 5 за день....на фигню...но я знаю, что у мужа есть всегда чтото лишнее, что он достает, когда пипец как надо....я транжира, бороться с этим не представляю как...вот седня купила коляску за 7 тыщ....а могла не покупать....папа посмотрел, улыбнулся и сказал-че с тобой сделаешь...
лит седня не работал, коляску эту супер легкую нес он на 5 этаж, наверно понял что хорошую коляску купила:)))

Юльк, че купила-то??? Перегу??? какуую?

крошка-капитошка
01.07.2011, 01:11
я хочу мелирование сделать. 2800 стоит с подавниванием кончиков. у меня в доме салон. это норм. цена?

Знаешь, я тоже раньше за такие дикие цены красилась и стриглась, а потом оседка дала мне телефончик знакомой парикмахерши, она и у себя в салоне принимает и на дом ездит, в общем стрижка с осветлением и окраской мне вышла в 1500

Knopo4ka
01.07.2011, 01:13
кноп.некому сфоткать. Маман стрижка не нра. Как всегда

эх...а я так надеялась ...приду типа в ночи и увижу твою новую стрижку

крошка-капитошка
01.07.2011, 01:14

Дам совет, как человек живший прошлым летом чуть лм не на 5 тыщ на всю семью, мы экономили на всяких глупостях типа колбаса, сухарики и т.п., и для фигуры полезно и реально мы поняли сколько на эту фигню денег уходит

крошка-капитошка
01.07.2011, 01:14
Аня, сама себя фотографируй и давай фотку

alexandra_sashok
01.07.2011, 01:16
Знаешь, я тоже раньше за такие дикие цены красилась и стриглась, а потом оседка дала мне телефончик знакомой парикмахерши, она и у себя в салоне принимает и на дом ездит, в общем стрижка с осветлением и окраской мне вышла в 1500

ниче себе! и что, хорошо прямо делает?

Аня, сама себя фотографируй и давай фотку

просим!!!

Иришка Щ
01.07.2011, 01:19
Свет, а ты че удивляешься? Жил себе ребенок почти 8 мес на кровати, а тут его в какую-то ванну или горшок сажают..

а мы с 1 мес))))

да ты что??? и как же вы гуляли??

перед прогулкой Лизке скормила 150 гр смеси!!!! как чудненько она ее ест. Сиську очень беспокойно, а бутылку ооооочень спокойно, не шевелясь практически, на бочок тока развернулась 1 раз для пущей комфортности!Мне понра:)) 3,5 часа я была свободна и жрать диет не просило, тока бутыль таскалаза собой с водой и пила. В рот ее возьмет и как собачка ползет:))вот и хорошо, что не нервничаешь! Лизику больше бутьль пошла, чем мамина сися??

да ты что?? там наверное красотища?:):)

Knopo4ka
01.07.2011, 01:23
:046: какая ты эээ оптимистичная:))

девочки,а я плохо сделала??Кароч,бифидус нам ничего пошел,купила сегодня вторую пачку,еду к маме в субботу,мне не нравятся картонки и я пересыпала смесь в банку от Нана-ничего?жаль мерная ложка не сохранилась,а то это неудобная,а по объему наверно они одинаковые:008: как думаете?

у бифидус2 мерная ложка 4.7г или 9.2мл...если у нана такая же - то все ок.
я тож из этих пакетиков пересыпаю - правда в стеклянную банку. ложку бифидусовскую туда же...

kuzechka
01.07.2011, 01:26
Юльк, че купила-то??? Перегу??? какуую?

перегу Pliko Mini красную, фотку выкладывала неск страниц назад

kuzechka
01.07.2011, 01:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4220004&page=465 воть

Лапуськa
01.07.2011, 01:29

не в рыбачем случайно жили? :)) у тяжело просто моряк или подводник ?

Лапуськa
01.07.2011, 01:31

а мы в памперсе одном...и весь горячий...еще и зубы .. чтоб их.. со всеми прелестями - с поносом слезами и температуркой

Лапуськa
01.07.2011, 01:32
Оли и Лена, с днем рождения!!!! Счастья вам!!!

Knopo4ka
01.07.2011, 01:33

прикольно...
а я в 21-22 кормлю кашей + смесь...и еще в 0-1 смеси 120гр...дык в 5-6 он уже хочет ЖРАТЬ....как убрать вот это ночное кормление??? если не покормлю - проснется в 4 утра - будет жрачку требовать :001:

kuzechka
01.07.2011, 01:33
а мы в памперсе одном...и весь горячий...еще и зубы .. чтоб их.. со всеми прелестями - с поносом слезами и температуркой

может пампер снять?

kuzechka
01.07.2011, 01:34
че та молока маловато становиться. а пить не хочу. вот оранизм странный, жара, а я выпила седня 3 кружки чая всего....

OLK
01.07.2011, 01:35
это я описАлась, с подравниванием кончиков - то есть 2800- это мелирование+подстричь концы
хз с фольгой или нет. я ни разу не красила волосы вообще
С фольгой вродь подороже... Но 2800 дорого. Я сейчас дорогим лореалем красилась в 2 цвета и стрижка с укладкой - та ж цена. А на мелирование материала меньше уходит. И вообще - не ходи абы к кому. Я так первый раз мелирование сделала - сожгли нафих фсе, почти все отмелированное поотваливалось.
а ты изл дня в день пробуй и пробуй, постепенно увеличивай...
что-то ее беспокоит получается....
у меня так старшая висела на сиське...тож не могла отучить( кста, соску не брала....я у нее вместо соски...приучвай к соске, Оль...жизнь с соской - легче!:)
Не могу изо дня в день - плачет и старшей заснуть не дает - мы в одной комнате втроем. А к соске как приучать - я б с удовольствием, но плюет и все. Пробовала заснувшей соску вместо сиськи подсунуть - сразу просыпается и опять котовпсия с усыплением на час минимум...

kuzechka
01.07.2011, 01:36
девы! че с прививкой то делать???? в жару можно или нет???

OLK
01.07.2011, 01:38
А че ж нельзя-то? Это ж не манту, чтоб мыться нельзя было... К тому ж в воскресенье уже дождь.

kuzechka
01.07.2011, 01:39
не жарко?
жена брата сказала что в +35 им отказали в благомедде

kuzechka
01.07.2011, 01:39
вот и я думаю, надо делатЬ, а то потом затянется это дело опять

Ольчик. а перед прививкой не надо вставлять свечку на всякий случай от темпы?

sergesvet
01.07.2011, 01:41
блина. щас жена брата позвонила сказала тоб я спросила делают они или нет в такую жару....пипе...если не сделаем...завтра буду звонить

В такую жару не рекомендуют делать массажи и прививки:ded:

is_teni
01.07.2011, 01:42

:)) постою - послушаю
ребенок спать отказывается наотрез...
почитаю вас пойду:flower:

OLK
01.07.2011, 01:47
вот и я думаю, надо делатЬ, а то потом затянется это дело опять

Ольчик. а перед прививкой не надо вставлять свечку на всякий случай от темпы?
Ну как-то не 35 вообще-то. Жарковато, но не экстрим. И в прогнозе ничего эндакого жуткого нет.0
Про свечку - я против лекарств "на всякий случай". Только при наличии проблемы. А вот финистил или что-то подобное подавала бы 3-5 дней до и после (у них фифект накопительный)

OLK
01.07.2011, 01:51
Посмотрела аж 3 прогноза - 26-27 только завтра-послезавтра, дальше все гораздо скромнее.

kuzechka
01.07.2011, 01:53
В такую жару не рекомендуют делать массажи и прививки:ded:

Свет, массажик завтра заканчиваем

kuzechka
01.07.2011, 01:54
Ну как-то не 35 вообще-то. Жарковато, но не экстрим. И в прогнозе ничего эндакого жуткого нет.0
Про свечку - я против лекарств "на всякий случай". Только при наличии проблемы. А вот финистил или что-то подобное подавала бы 3-5 дней до и после (у них фифект накопительный)

ага , фенистил капаю

kuzechka
01.07.2011, 01:55
слава те господи, полегче будет.
завтра поеду к родителям до воскресенья

Лапа! ты в городе?? или за городом уже??
погуляли мы тут как то с мужем в парке, где Лапа и Ира гуляют....страшновато как то одной было бы....уж запретил там одной гулять

Knopo4ka
01.07.2011, 02:02
девы! че с прививкой то делать???? в жару можно или нет???

нам сказали если выше 25 - они сами делать не будут (в виталисе)

Knopo4ka
01.07.2011, 02:05
С фольгой вродь подороже... Но 2800 дорого. Я сейчас дорогим лореалем красилась в 2 цвета и стрижка с укладкой - та ж цена. А на мелирование материала меньше уходит. И вообще - не ходи абы к кому. Я так первый раз мелирование сделала - сожгли нафих фсе, почти все отмелированное поотваливалось.

эх...а я когда в 2 цвета лореалем + стрижка и прочие радости - около 5 тр получалось :001:
щас - в один 3600 :001:
но менять парикмахера боязно...именно из-за того что поотваливаться может...или цвет сделают ...меня как-то в русый типа покрасили - я потом эту черноту (получился реально черный) год вывести не могла...

Knopo4ka
01.07.2011, 02:07
Свет, массажик завтра заканчиваем

если завтра массажик - прививкку лучше перенести.
нам сказали в день прививки никаких физич нагрузок на организм!:ded:

kuzechka
01.07.2011, 02:08
если завтра массажик - прививкку лучше перенести.
нам сказали в день прививки никаких физич нагрузок на организм!:ded:

прививка в субботу в обед

Knopo4ka
01.07.2011, 02:11
прививка в субботу в обед

а...ну тогда смотри по погоде.
я вот точно не буду делать - если будет жара такая. малышу и так-то плоховасто было. а если еще + жара ...эт оч тяжело для организма...

kuzechka
01.07.2011, 02:13
блииин. завтра буду смотреть прогноз...

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 08:41
да ты что?? там наверное красотища?:):)
ага, вулканы, сопки, океан!!!! я даже видела вживую извергающийся вулкан:support:
не в рыбачем случайно жили? :)) у тяжело просто моряк или подводник ?
неа, на 8м км, около психушки:))
а ты тоже с камчатки?:) папа просто моряк, промысловые судна

Не могу изо дня в день - плачет и старшей заснуть не дает - мы в одной комнате втроем. А к соске как приучать - я б с удовольствием, но плюет и все. Пробовала заснувшей соску вместо сиськи подсунуть - сразу просыпается и опять котовпсия с усыплением на час минимум...
а ты па подухе уже не качаешь?
я причала на подушке к соске....ее качаю и соску рукой держу....как тока соску взяла - все, сразу сиська ночью по лубомому поводу исчезла. (хотя и так много сосет, если б соску не брала б - я бы повесилась)
а если ночью подсунуть - это да....проснется, конечно
и все таки мне кажется, что она голодновата на ночь

Юльк, мне когда-то со старшей говорили,что прививки в самые жаркие мес не делать. но там к себ похолодание вроде небольшон. Не 40 же градусов

Светик_Семицветик@
01.07.2011, 08:43
ДОброе утро всем!
время 7.40, а я ее укладываю уже второй раз....
в 5.30 просралась, пришлось менять памперс. проснулась, уснули только к 6.17 (не качались). просунлась через час, тут пришлось на подуху, чтоб сон не прошел и быстрее уложить.

Лапусь, вы заболели чтоль???????
как ваши кабаки? наши каки от них, конечно, жидковаты...ввести бы рис для баланса....

joker
01.07.2011, 08:54
а в чем шагаетет по асфальту?

в сандалях

А что плохого-то? Я б тоже пересыпала - банка удобнее. Если норма ложек на мл воды - та же, значит ложки одинаковые.

Круто! Поздравляю. Теперь что б еще в кроватке заснула и спала часов 6 для начала. Да?
А у меня номер с "полежать рядом" не катит - вертится, потом ноет, потом ревет. Сиську подавай, но и с ней засыпает по 3-4 часа. Может все-таки зубы?

А с бутылкой - это как? Бутыль в зубья, выедает и рубится?
ага,типа того:) пока вытираю после ванной-даю,вырубается.

Перед прогулкой Лизке скормила 150 гр смеси!!!! как чудненько она ее ест. Сиську очень беспокойно, а бутылку ооооочень спокойно, не шевелясь практически, на бочок тока развернулась 1 раз для пущей комфортности!Мне понра:)) 3,5 часа я была свободна и жрать диет не просило, тока бутыль таскалаза собой с водой и пила. В рот ее возьмет и как собачка ползет:))
Не,почему,даю,на ранне-утреннее кормление-этот бифидус делать запарно,не хочу вставать,а воду или чай беру на ночь.Неделю парюсь,спит по 3-4 часа с просыпами,правда с едой вряд ли связано

Если чё-пиши,вышлем:)

Гы,вполне нормальная сумма,на квартиру сразу отложить,иначе прожрать легко.Ларьки и прочее за версту,а то в день по чупа-чупсу выливается крупными затратами.
Мы отказались от колбасы-сосисок в пользу индейки-котлеты-ёжики из нее,перестали почему то хлеб есть,пачка фитнесс валяется.
А и прочь от гиперов-зайдешь туда ничего не купил,а 3 тыщ как ни бывало:001:

Лапуськa
01.07.2011, 09:20
может пампер снять?

а писать куда ?

Лапуськa
01.07.2011, 09:48

Геля, ну ты написала :)) это ж не на 20 тыр .. а это с учетом детской карты?
ну из советов - оч хорошо Света написала. Ещё добавлю.. Составляй меню на неделю. Из этого меню соответственно список продуктов. раз в неделю в гипермаркет (на мой взгляд Лента дешевле). Покупай четко по списку. Не ходи в магаз голодная и не бери денег больше чем надо. Использовать лучше наличку.по кредитке более бесконтрольно деньги уходят. Скачай домашнюю бухгалтерию - помогает отследить расходы

Юльяна-мама
01.07.2011, 10:28
точно, гиперы - это зло... похуже памперсов:065:

Девы, нужен совет.
Я как-то писала, что у сына за ушами образуются корочки. Раньше мазала раз в неделю бепантеном, кожа смягчалась. Сейчас за ушами реальный расчес, за одним, точнее. Как вариант, сын мог ночью расчесать, может, я ухо ему плохо просушила после ванны и вода мешала. Еще как вариант - реакция на жратву.
Мы едим: кашу Нестле гречневую с курагой, пюрешки цв. капуста Гербер и Нутриция, индейку и кролика Семпер, тыкву с яблоком и морковку (очень редко) Гербер. Пьет только воду.
Плюс у сына на голове опять корочки появились, читала, это косвенный признак АД. Но в остальном тело у него чистое, никаких прыщей-высыпаний. Со стулом проблем нет.
Я не ем сладкое-острое-жирное ибо как худею. В основном творог и овощи.

Короче... что б нам такое сожрать погипоаллергенее?:005:

линн
01.07.2011, 11:06
будете ржать надо мной
у меня есть конверт. в нем маленькие кармашки типа, саможельные конверты. и надписи на них....1 неделя, 2 неделя, 3 неделя, 4 неделя, квартира, дети, муж/работа,остатки
я сразу раскладываю в кв, на детское выделяю сразу же, на работу мужу (туда входит солярка,обеды). все,что остается я делю на 4 и раскладываю на 4 недели. начинается неделя. обязательно что-то оставляю на выхи, и продукты...и что бы там ни было - никогда не беру деньги со сл. недели....ваще никогда. Потому как неделя начинается и у тебя есть бабло.
мне это помогает. когда просто так деэали бабки безконтрольон - все....2 недели последние почти голодалине буду ржать, хороший способ. А сколько у вас на жратву уходит?

блин Гелечка...а че так случилось? мы живем на "типа" 10 тыщ мужа, и мои 12, у мужа нестабильно, так как госслуж.:065: втроем...резко квакнулись доходы. Плакал мой айпад.

OLK
01.07.2011, 11:13
я причала на подушке к соске....ее качаю и соску рукой держу....как тока соску взяла - все, сразу сиська ночью по лубомому поводу исчезла. (хотя и так много сосет, если б соску не брала б - я бы повесилась)

На подухе отказалась укачиваться. Уже месяц как :( И на руках не желает. Либо коляска, либо сиська. Хорошо, хоть днем в коляске засыпает.
Соску ппобовала по всякому - сначала балуется, потом вопить начинает, когда надоедает.
А про голод... Не похоже. Но попробую-таки сегодня забодяжить смесь с кукурузой... Посмотрим.
ага,типа того:) пока вытираю после ванной-даю,вырубается.

...Неделю парюсь,спит по 3-4 часа с просыпами,правда с едой вряд ли связано

Хочу так :091:
ДОброе утро всем!
в 5.30 просралась, пришлось менять памперс. проснулась, уснули только к 6.17 (не качались). просунлась через час, тут пришлось на подуху, чтоб сон не прошел и быстрее уложить.
Какое-то утро прос-ное... Каролина тож с полпятого тужилась, ныла, мне было не встать. Кое-как усыпила к 6, так старшей приспичило покашлять. Усе, подъем, висение над раковиной. Спать в восьмом часу на часик.

Aleхandria
01.07.2011, 11:16
Всем привет!
Мы вернулись с Крита, отдохнули замечательно! Кристюшка отрастила за отпуск первый зубик, ждем второй и сверху еденички набухли. Капризничает немного, меня не отпускает. Причем так смешно, держу на руках молчит, только пытаюсь кому-нибудь на руки отдать или посадить, сразу ревет прям слезы текут горючие. Спать стало трудно уложить. Но в остальном все хорошо. Накупались, назагорались. Теперь суровые будни наступают. Надо опять Кристюшку по врачам тащить с этими лейкоцитами в моче. Когда же напасть эта нас оставит:(
Что у вас тут нового? Аня невеста, расскажи краткое содержание предыдущих серий!

kuzechka
01.07.2011, 11:20
а писать куда ?

на пеленочку одноразовую
моя спала в майке, щас дома пипец жара....сняла с нее все.

привет девы.

kuzechka
01.07.2011, 11:22
не буду ржать, хороший способ. А сколько у вас на жратву уходит?

резко квакнулись доходы. Плакал мой айпад.

Гель. все наладится!:091:
на 40 тыщ мне кажется вполне реально, если составить как девочки говорят все

KUSHA
01.07.2011, 11:33
приветик, девочки!
всю ночь темпа у меня была. болела грудь, одна долька. два раза подряд дала ее Злате, вроде рассосала, уплотнение прошло, а боль осталась. темпа спала (правда, не уверена, что она от груди была). Саш, ты вроде писала, что у тебя тоже сначала проходило уплотнение, а боль потом? или я путаю... сегодня ЮА на дачу приедет, но я ооочень не хочу к нему обращаться, неудобно мне :008:

KUSHA
01.07.2011, 11:36
Гель, а вам на ремонт ведь еще надо как-то откладывать... :010: :(

Aleхandria
01.07.2011, 11:40
Кать, если ты у меня спрашиваешь, то у меня когда был застой, то боль ушла через день иди два как рассосалось уплотнение.

KUSHA
01.07.2011, 11:46
Кать, если ты у меня спрашиваешь, то у меня когда был застой, то боль ушла через день иди два как рассосалось уплотнение.

я спрашивала у Саши Сашок, т.к. помнила про нее, она недавно писала. Спасибо, Саш, успокоила :) у меня такое впервые. после утренней каши водой допаиваю, получается перерыв большой, вот застой и вылез, видимо...

Ясмин
01.07.2011, 12:16

Хорошо! Так и сделаем.
Только на банке написано - 4 нед. с момента открытия, я поэтому и написала, когда открыли (25.06.):ded:

Ясмин
01.07.2011, 12:18
не жарко в носочках? мы гуляли седня в футболке и памперсе
бодик не одеваю-лишний слой чтобы преть

Не наю.... Мне почему-то кажется, что у нее ноги мерзнут и носочки всегда одеваю....
Ее не укрыть во сне - одеяло постоянно скидывает с себя, а под утро прохладненько становится.

Сегодня пошла гулять в маечке и шортиках-фонариком:)

Ясмин
01.07.2011, 12:20
будете ржать надо мной
мне это помогает. когда просто так деэали бабки безконтрольон - все....2 недели последние почти голодали

А чего ржать? По-моему все очень правильно:fifa:
Я тоже так пыталась, но вот где взять силу воли, чтобы в соседние отсеки не залезать????:065:
Не могу откладывать - все равно в голове сидит, что есть отложенные деньги и трачу как попало....:004:

Ясмин
01.07.2011, 12:23

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Муррррр
01.07.2011, 12:45
Доброе утро всем!

ну это крайности.
спихивать ребенка куда только можно - это :010:
с другой стороны - жить только жизнью ребенка я не готова. у Инны в подписи прально сказано. жизнь д.б. и своя тоже.
вот мне щас мама часто говорит - да я ради тебя все бросила. карьеру и т.п. (модельером была)...вот я не хочу такое сказать ребенку когда-нить...тем более - мне кажется ребенку лучше если у мамы\папы будут какие-то интересы и достижения в жизни...чтобы было на что ровняться и к чему стремиться.
понятно дело - когда детей больше одного - тут уже совсем другой разговор...

ни фига)))тот же разговор))) я пока дома сидела, озверела , и сейчас - сутки если дома проведу наедине с детьми - превращаюсь в мегеру)))я своих детей люблю больше всего в жизни, ещё хочу, но себя я люблю тоже и довольно сильно:))

ты прямо ползать отпускаешь его?:))
а моя боится горшка, не сидит....хватается за меня и убегает...я уже и как Лапуся пыталась ее дердать, фиХ я угадала
и в ванной не сидит...вскакиевает и пытаеся вылезти...Девы, я начинаю переживать...мож че с психикой не так???? чего она боится в ванно-то сидеть? сажаю на попу-рыдать начинает:010:

а вы на улице ужо не спте?
мы че-та на улице плохо стали спать.....30 минут и глаза вытаращивает. тока если холодно, то спит.....
буду, наверное, не нас он выходить, а пораньше, час на руках таскать и потом пытаться укачать...а то старшей не погулять как следует...

ну да, прямо ползать
он у меня шустрый и любопытный мальчик, ему в коляске/на руках неинтересно:love:

фих знает, по моему просто видно, когда он серить соберётся

вот у меня в универе однокурсница есть, у неё дочка - ровесница моей страшенькой, тоже 2 года и 8 месяцев, так она говорит, что дочка у неё до сих пор какает только в памперс, причём именно просит, чтоб ей надели памперс и туда какает:010:вот тут, мне кажется, уже что-то не то...ну для меня вообще дико использование памперсов в таком возрасте:))хотя иногда памперсные темы почитаю - так у многих дети в нашем возрасте ещё хоть на сон, но с ними...

какой молодец))) а как приучили? мой это тиииихо так делает, фиг поймаешь(((

QUOTE]

по моему видно, когда он собирается какать

[QUOTE=alexandra_sashok;63686685]я хочу мелирование сделать. 2800 стоит с подавниванием кончиков. у меня в доме салон. это норм. цена?

ой, я бы тебе не советовала мелирование - у тебя волосы вьющиеся, на вьющихся волосах даже пряди обесцвеченные смотрятся не аккуратно, если без ежедневной укладки, конечно

а по цене - а на какой краске они работают?

линн
01.07.2011, 12:46
Гы,вполне нормальная сумма,на квартиру сразу отложить,иначе прожрать легко.Ларьки и прочее за версту,а то в день по чупа-чупсу выливается крупными затратами.
Мы отказались от колбасы-сосисок в пользу индейки-котлеты-ёжики из нее,перестали почему то хлеб есть,пачка фитнесс валяется.
Эт точно, гипры зло.
У нас очень много прожирается почему-то, тыщ 20 уходит на жратву. Причем мы не кайфум, икру не жрем. Сосиски- это да и колбаса докторская. Мои утром завтракают бутиками, кашу не дят. Муж с собой на работу брет сосиски копченые, все остальное портится. У них в электричке и поесть то толком негде и еду нгде хранить. Вот сейчас в кабине около 50-ти градусов жары, кондеев и вентиляторов нет.

надеюсь.
Потом на детей много уходит.
школа1500+ садик 1000+ тренировки 2500 и 1800. На машину надо 1000 стоянка+ бензин+ обслуживание какое-нибудь, она у нас не молода.
Квартплата у нас хрен знает какая будет, я считала по тарифам, 3500 коммуналка, вода и свет по счетчику. А сколько это, я не знаю, там плита электричская и счетчиков на воду у меня еще ни разу не было, сколько воды уйдет, не знаю.
А ведь хочется не только существовать тихо в омуте, а куда-то ходить, ездить. Блин, 100 пудов придется на работу выходить в октябре, только не к себ, а по трудовому договору что-то искать.
Пыс: как пользоваться дом. бухгалтерией и где ее вхзять.

alexandra_sashok
01.07.2011, 12:52
приветик, девочки!
всю ночь темпа у меня была. болела грудь, одна долька. два раза подряд дала ее Злате, вроде рассосала, уплотнение прошло, а боль осталась. темпа спала (правда, не уверена, что она от груди была). Саш, ты вроде писала, что у тебя тоже сначала проходило уплотнение, а боль потом? или я путаю... сегодня ЮА на дачу приедет, но я ооочень не хочу к нему обращаться, неудобно мне :008:

у меня бывало по-разному. но иногда так: застой с уплотнением, ребенок отсасывает, грудь мягкая, но болит еще дня 2, а темпа начинается после рассасывния, тк все равно видимо воспаление пошло. ЮА так мне говорил. холод чрез тряпочку каждый час на 10 минут. сегодня так поделай, а потом пройдет все!
Доброе утро всем!

я бы тебе не советовала мелирование - у тебя волосы вьющиеся, на вьющихся волосах даже пряди обесцвеченные смотрятся не аккуратно, если без ежедневной укладки, конечно

насчет краски не знаю. маму сегодня туда запущу покраситься)))

линн
01.07.2011, 12:54
приветик, девочки!

У меня ыло такое при ГВ, Никиту прикладывала:)), а потом сцеживала, где уплотнение, чрез боль.

Муррррр
01.07.2011, 13:05
будете ржать надо мной

О, надо себе на заметку взять

насчет краски не знаю. маму сегодня туда запущу покраситься)))

так ты в салоне спроси, чем красят

но я тебе всё равно не советую мелирование)))

Лапуськa
01.07.2011, 13:14
слава те господи, полегче будет.
завтра поеду к родителям до воскресенья

Лапа! ты в городе?? или за городом уже??
погуляли мы тут как то с мужем в парке, где Лапа и Ира гуляют....страшновато как то одной было бы....уж запретил там одной гулять

я не в городе.
а чего страшного то? :)) таких же мамочек с колесами испугалась ? :))
или ты в парке через дорогу гуляла? мы на стороне поликлиники..а через ветеранов я даже не пыталась ходить

nevestaSPB
01.07.2011, 13:21
ночь в поезде это звездец. Арсена с новым достижением!
Сашу с возвращением! Крис с зубом!
Кате куше чтоб усё прошло быстрей!
Свете и лизе чтоб со сном все наладилось! Я вот тоже хочу не укачивать,но никак.
Оля ольк,молодец,погуляли отдохнули. Эх,я 7,5 месяцев нигде не была,и дольше 3 часов из дома не уходила без ребёнка.

nevestaSPB
01.07.2011, 13:22
лапику и женечке @@@ от нас.

линн
01.07.2011, 13:23
Аньк, ты нашла, где остановишься?

nevestaSPB
01.07.2011, 13:46
комната матери и ребенка:/ 160р . Хочу узнать что ЭТО за такие деньги.

линн
01.07.2011, 13:55
и где такое чудо?

Лапуськa
01.07.2011, 14:13
ага, вулканы, сопки, океан!!!! я даже видела вживую извергающийся вулкан:support:

неа, на 8м км, около психушки:))
а ты тоже с камчатки?:) папа просто моряк, промысловые судна

Юльк, мне когда-то со старшей говорили,что прививки в самые жаркие мес не делать. но там к себ похолодание вроде небольшон. Не 40 же градусов

не то что бы оттуда - папа подводник - служил там..я до 2 класса там училась :) и тоже видела извергающийся вулкан :)) и в горячих источниках на паратунке купались...хочу туда как нибудь отдохнуть съездить....

Лапуськa
01.07.2011, 14:22
ДОброе утро всем!

Лапусь, вы заболели чтоль???????
как ваши кабаки? наши каки от них, конечно, жидковаты...ввести бы рис для баланса....

не заболел..зубья лезут..просто жара у нас - вчера вечером 33 было..и в доме жарко..так он постоянно горячий..остывает когда спит только.. на улице ведра ставим с водой чтоб нагрелись быстрее и купаемся прям в ведре :)) а тут его в бочку в круге опустили :)) он чуть не оказался от того что дна не почувствовал :))
какашки фиг знает..по цвету и консистенции вроде получше..но это может и заслуга лекарств..но изза зубов и со слизью .. тут как то одну ночь 5 памперсов засрал подряд..даже не понятно было откуда в нем столько..последние одна слизь..
а кабачок на ура лопает :)) я уже 10 ложек даю..по 2 стала прибавлять..уж очень хорошо пошли :))

Лапуськa
01.07.2011, 14:31

конечно реально
мы с мужем в кризисный год на 10000 на двоих умудрялись жить - на свадьбу копили + кредит на машину в долларах + кредит за ремонт ( я машину разбила на 2 месяц так что страховка не покрывала :)))
нам тогда и пирожки за 20рэ чудовищно дорогими казались :))
и ничего - в итоге выкарабкались
и свадьбу сиграли на 50человек и в тайланд на пхукет умудрились съездить :))
ели правда одну куру :)) и на 2 работах оба работали..щ

nevestaSPB
01.07.2011, 14:33
на лад вокзале Это

kuzechka
01.07.2011, 14:36
Ань. тебе переночевать чтоли надо сегодня?

Ясмин
01.07.2011, 14:38
Ань. тебе переночевать чтоли надо сегодня?

Только хотела спросить:)
Ань, вэлкам ко мне. Я на Московской.
8-921-913-54-24 Жанна я:)

Лапуськa
01.07.2011, 14:40
Эт точно, гипры зло.
У нас очень много прожирается почему-то, тыщ 20 уходит на жратву. Причем мы не кайфум, икру не жрем. Сосиски- это да и колбаса докторская. Мои утром завтракают бутиками, кашу не дят. Муж с собой на работу брет сосиски копченые, все остальное портится. У них в электричке и поесть то толком негде и еду нгде хранить. Вот сейчас в кабине около 50-ти градусов жары, кондеев и вентиляторов нет.

надеюсь.
Потом на детей много уходит.
школа1500+ садик 1000+ тренировки 2500 и 1800. На машину надо 1000 стоянка+ бензин+ обслуживание какое-нибудь, она у нас не молода.
Квартплата у нас хрен знает какая будет, я считала по тарифам, 3500 коммуналка, вода и свет по счетчику. А сколько это, я не знаю, там плита электричская и счетчиков на воду у меня еще ни разу не было, сколько воды уйдет, не знаю.
А ведь хочется не только существовать тихо в омуте, а куда-то ходить, ездить. Блин, 100 пудов придется на работу выходить в октябре, только не к себ, а по трудовому договору что-то искать.
Пыс: как пользоваться дом. бухгалтерией и где ее вхзять.

где взять бухгалтерию - поищи в яндексе ..
а по поводу сходить - можно и по купола с группона или тому подобных сайтов..там много предложений по северу

Лапуськa
01.07.2011, 14:45
Ань .. а я думала муж приютит...
хоть бы догадался то...вот (м)чудак на букву м....

крошка-капитошка
01.07.2011, 14:50
Доброе утро всем!

ни фига)))тот же разговор))) я пока дома сидела, озверела , и сейчас - сутки если дома проведу наедине с детьми - превращаюсь в мегеру)))я своих детей люблю больше всего в жизни, ещё хочу, но себя я люблю тоже и довольно сильно:))

ну да, прямо ползать
он у меня шустрый и любопытный мальчик, ему в коляске/на руках неинтересно:love:

фих знает, по моему просто видно, когда он серить соберётся

вот у меня в универе однокурсница есть, у неё дочка - ровесница моей страшенькой, тоже 2 года и 8 месяцев, так она говорит, что дочка у неё до сих пор какает только в памперс, причём именно просит, чтоб ей надели памперс и туда какает:010:вот тут, мне кажется, уже что-то не то...ну для меня вообще дико использование памперсов в таком возрасте:))хотя иногда памперсные темы почитаю - так у многих дети в нашем возрасте ещё хоть на сон, но с ними...

[QUOTE=Иришка Щ;63671585]

какой молодец))) а как приучили? мой это тиииихо так делает, фиг поймаешь(((

QUOTE]

по моему видно, когда он собирается какать

ой, я бы тебе не советовала мелирование - у тебя волосы вьющиеся, на вьющихся волосах даже пряди обесцвеченные смотрятся не аккуратно, если без ежедневной укладки, конечно

У меня у знакомой до 3-х лет мальчик вообще о существовании горшка не знал, он всё под себя делал:010::001:, сейчас иногда может сходить. Это приятельница постоянно как мы приходим всё время начинает тыкать сыну, что мол смотри какой Даня маленький, а уже в туалет ходит, а ты большой и такой зас...нец. Так ей хочется сказать, а ты ему хоть горшок-то показывала, с чего он в него ходить будет:010:

NayOn
01.07.2011, 15:25
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ

Июньский вкусный конкурс!!!

1 место занял настоящий мужчина, любитель лучшего мяса на свете :) Артем (12 гол.)

2 место разделили барыня Злата и зайка Филипп (10 гол.)

на 3 месте любители отдыха на даче Кристина и Константин (8 гол.)

УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!

:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:

PS^ и открываем новый конкурс - Давайте познакомимся (детки и домашние, а может и не очень, животные)

NayOn
01.07.2011, 15:37
..а через ветеранов я даже не пыталась ходить

а мы и там гуляем нормально. и с Надей гуляли .