Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 00:49
бедная малышка!(((у нас было одно пятнышко-мазала йодом-быстро прошло
наверно не переваривает(((а чего переехала???:001::001::001::001:
ты молодчинка)))а у нас варенье как-то вообще не очень идет(((ну только свежие перетертые с сахаром ягодки)))
йодом прямо во рту?
переехала - ремонтище затеяли. причем, Лаборатория в одной пол-ке, врачи половина в другой:001:
не хочешь с креоном пару тройку дней?
и порцию не увеличивай. дала половинку ложечки и даешь эту пловинку ровно стольок дней, пока пуз перестанет болеть, потом чуточку увеличиваешь
а как проявляется?
@@@
язвочки во рту...у нас под языком
Блины - сама. У Ю ж все запущено. Ест только агушу/йогурты, мои блины и бабулины сырники. Сейчас еще бабулины же котлетки. Мааааленькие. Так что не могу лишать ребенка четверти рациона :) Но я уже руку набила - пеку за 13 минут на 2 сковородках :) Тут даже держать никого не надо - можно и повопить, за такое время ничего не случится.
Это неспокойная ночь? Если б у меня Каролинка, заснув в 22, спала до часу с одним просыпчиком... Мячтамячта... Она только к 2 кое-как засыпает, что я могу чуток от нее отодвинуться. Встать на 2 мин ночью получилось только один раз. И то успела только сбегать водички попить, проснулось дите.
Я тож чаек подсовываю, когда от одной сиськи к другой перекидываю. Пьет, но сиську все равно нада.
...
нифинта себе....13 минут...виртуоз ты:))
я б убилась, если бы дите тока это ело...моя ест все....не хочет - пусть голодная ходит:010:голод - дядька!
неа, неспокойная! прикинь, как мы наши нашего педика, то стало более менее все приходить в норму. у нас были ночи, когда просып в 2 и в 6 утра на покушать....я была в шоке...но это было тока 3 раза. когда я ненни убрала. Оль, может Каролюшке плохо от нее. Реально тебе говорю, убрала цветняк, ненни и все, дите стало спать лучше.
если бы моя Лизка так меня не отпускала - я бы вдоль и поперек ее обследовала. Не должна себя так малявка вести, это ненормально. Спать они должны и есть пару раз в этом возрасте ночью, ты ж сама знаешь всё прекрасно:)
сегодня опять водицы приготовила. подсуну. она ночью попила, в туалетус днем без ора сходила после овощей.
nevestaSPB
27.07.2011, 00:49
У меня 7 из 8, уровень выше среднего. Почти отлично. Я думала, все граздо хуже. Только с суффиксами прокол. А мой муж говорит, что я фигню всякую читаю - вот, фигню тож полезно читать, грамотность развивает :))
Че там с суфиксом? Я вообще плохо помню, что это :)
там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове
а пончик, и остальные слова
там суффикс ИК
nevestaSPB
27.07.2011, 00:50
мячИК
огурчИК
Да она итак у меня малоежка... Каши максимум 150 съедает, овощи с мясом 150, и вся еда - 3 раза в день. + полдник - творог с фруктами (но не обычный, а смесь Баблук). Смесь толькл ночью.
Ну, 150 гр это не так уж мало. Да и 4 раза днем есть + ночью - тож нормуль. У меня старшая может 3 йогурта за день с'есть и 3 блинчика, при этом скачет как лось весь день, спит мало, но рост лет на 7, вес тож вполне - с ноября 3кг набрала. Такой вот обмен веществ... Каждая капля на пользу организма :)
там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове
там суффикс ИК
А я шкафчик и ответила... А мне сказали - неправильно и к вымирающим не отнесли... Может в тел по точке промазала...
nevestaSPB
27.07.2011, 00:53
а мы вот мало едим....
утром кашу ни в какую.
днем - только мясо и овощи
с 12 до 17 или до 18 может и не проситть
приходим с гулянки домой- кашу не будет есть. фрукты тоже.
тока сись.
мячИК
огурчИК
Аняяяяя, мне таки-дали справку из поликлиники об анемии:073:Застращала я их своими заявлениями...:015:
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 00:56
гыыыы, 8 из 8
nevestaSPB
27.07.2011, 00:57
Аняяяяя, мне таки-дали справку из поликлиники об анемии:073:Застращала я их своими заявлениями...:015:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
гыыыы, 8 из 8
ай молодца
оля ольк по любому промазала по кнопкам!
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 00:58
а мы вот мало едим....
утром кашу ни в какую.
днем - только мясо и овощи
с 12 до 17 или до 18 может и не проситть
приходим с гулянки домой- кашу не будет есть. фрукты тоже.
тока сись.
блин, а у меня готова жрать и жрать
сил нет, орет голодом кк будто сутки не кормила
Ну, 150 гр это не так уж мало. Да и 4 раза днем есть + ночью - тож нормуль. У меня старшая может 3 йогурта за день с'есть и 3 блинчика, при этом скачет как лось весь день, спит мало, но рост лет на 7, вес тож вполне - с ноября 3кг набрала. Такой вот обмен веществ... Каждая капля на пользу организма :)
Да если бы не мама и не няня, я бы кормила ее по требованию, как попросит. А то они мне все уши прожужжали, что "она маленькая, плохо набирает, вот еще и анемия нарисовалась... не кормите ребенка" и тыпы....
Я тоже думаю, если бы ей не хватало еды, она это как-то обозначала бы
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 00:59
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
ай молодца
оля ольк по любому промазала по кнопкам!
так если ответ выбрать и нечаяяно стрелкой вниз нажать, чтоб выбрать ДАЛЕЕ, то галочка в другие строчки переходит, смещается. Я так тоже чуть не попала
nevestaSPB
27.07.2011, 01:00
девы, а кто инглишом занимался сам?
поделитес полезными ссылками сайтами?
плиз???
Иришка Щ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
за домана
В общем, девочки, с русским языком можно не париться в школе...:014: А вот что делать с алгеброй, геометрией, физикой и химией....:001: Как подумаю, что надо будет что-то объяснять по этим предметам....
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 01:02
В общем, девочки, с русским языком можно не париться в школе...:014: А вот что делать с алгеброй, геометрией, физикой и химией....:001: Как подумаю, что надо будет что-то объяснять по этим предметам....
я тя умоляю....тока в начыальных классах будешь обяъснять, а потом сами пусть догоняют, или репетитор. я даже пробовать не буду, потому как ни то наобъясняю:))
кстати, программа сейчас в школах - мамадарагая. уравнения с Х в 1м классе!
Если я правильно понимаю, то это процедура, которую мне делали во время Б. - вымывали стафф. Оч неприятно:0099: Типа трубки в горло пихают и "пылесосят" горло. Вызывает рвотные позывы. А уж как ляльке такое делать - 100% будет орать... Может как-то другими методами можно обойтись?...
Разницы никакой я после не почувствовала, но анализ показал, что стаффа нет.
Какой же лялька, восьмой год уже!!! Переживаю, коненчо, но мужчина, нужно учить терпению, он у меня всегда смельчаком был и никогда не орал, даже когда абсцесс вскрывали:001:как вспомню, так вздрогну!
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Я тоже:080::080::080:
у меня 6 из 8! отвечала наверно не очень внимательно, я вообще любитель таких штук и о филфаке всегда мечтала, до сих пор мечтаю...эх.. так и остался нереализованной моей мечтой..
Кысь Мурысь
27.07.2011, 01:03
а я вот такую легенду не хочу.
пусть лучше папа космонавт..
или разведчик:))
ну эту историю как-то поддерживать надо. Ведь то, что папа разведчик, не означает, что он Катю бросил. А звонки, а подарки? А почему тк долго не едет домой?
Не про папу с другой тетей щас все дети знают, хоть долбать не будут. Такие дети, к сожалению, чуть ли не 9 из 10...
йодом прямо во рту?
переехала - ремонтище затеяли. причем, Лаборатория в одной пол-ке, врачи половина в другой:001:
и порцию не увеличивай. дала половинку ложечки и даешь эту пловинку ровно стольок дней, пока пуз перестанет болеть, потом чуточку увеличиваешь
язвочки во рту...у нас под языком
я б убилась, если бы дите тока это ело...моя ест все....не хочет - пусть голодная ходит:010:голод - дядька!
неа, неспокойная! прикинь, как мы наши нашего педика, то стало более менее все приходить в норму. у нас были ночи, когда просып в 2 и в 6 утра на покушать....я была в шоке...но это было тока 3 раза. когда я ненни убрала. Оль, может Каролюшке плохо от нее. Реально тебе говорю, убрала цветняк, ненни и все, дите стало спать лучше.
если бы моя Лизка так меня не отпускала - я бы вдоль и поперек ее обследовала. Не должна себя так малявка вести, это ненормально. Спать они должны и есть пару раз в этом возрасте ночью, ты ж сама знаешь всё прекрасно:)
сегодня опять водицы приготовила. подсуну. она ночью попила, в туалетус днем без ора сходила после овощей.
есть йодинол, он не жжет. Рома только бинтик с йодинолом в рот пускал, с содой - нет :))
мячИК
огурчИК
и я вымираю
Девы, у кого дети кушают сись лежа на животе, стоя на четвереньках, лежа на мамином пузе, сидя на маминых руках?
Олик_счастливая мама
27.07.2011, 01:04
хиииии, я тоже на суффиксах запнулась....:065:
И я :014:
там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове
там суффикс ИК
Так я так и думала...
А я шкафчик и ответила... А мне сказали - неправильно и к вымирающим не отнесли... Может в тел по точке промазала...
+1 видно глюк в программе, чтобы слишком умных было поменьше...:008:
Поздравляю с очередной победой над бюрократией!!!:))
так если ответ выбрать и нечаяяно стрелкой вниз нажать, чтоб выбрать ДАЛЕЕ, то галочка в другие строчки переходит, смещается. Я так тоже чуть не попала
ах, вот оно что, "Михалыч...":005:
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 01:05
блин...варенья поллитра вышло....пипец..курам на смех)))))))))))))))))))
завтра нада купить многА и сварить многА. я лоханулась как-то, думала не поместится в миску для вареьнья, где варю....ну и пожадничала....
у старшей аденоиды воспалились аж до 3й степени (с какого такого фига??????) ухо ттттттт нормльно. и миндалины тож в пробках, но не ангина, ниче, просто вот такие вот воспаленные миндалины. как я прямо...у меня тоже вечные пробки, хотя горло не болит
Я уже живописала попытки отправить ребенка гулять типа "не хочешь - не ешь". Догулялась до обморока. У нее вообще голода не бывает. Если ее за стол не сажать, есть вообще не будет.
А про сон... Вряд ли еда тут причем. До каши на смеси спала еще хуже. И потом, у меня уже второй неспящий ребенок - Ю не спала до 3 лет, была исследована вдоль и поперек по нескольку раз. Здорова. Но спала хреново. Незрелось каких-то там систем, отсутствие фазы глубокого сна. Еда и живот не при чем. Да и ночью Каролюн особо и не ест сейчас - я типа соски. Вредная привычка :) а может и ест - фих поймешь. Знала б точно, что не ест, отучала бы вообще от груди ночью. Менять грудь на бутыль не хочу, лень.
Есть целый топ мамаш хреновоспящих деток. Их стооолько... Вряд ли у всех плохо с пузами :)
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 01:10
Есть целый топ мамаш хреновоспящих деток. Их стооолько... Вряд ли у всех плохо с пузами :)
ну вот как и настя была моя....
я ее манно кашей на ночь накормлю, думаю, ну вот, доча, бушь спать . хренушки!!!!!
она бо-бо на голову была:)) и сейчас засыпает хреново. капризит часто, перевозбуждается....
Лизка спит плохо из-за пуза....по ней сразу можно судить - пошла ей жратва или нет.....тттт засыпает сама без укачки - не истерит. настя вопила как лось в брачный период.....
nevestaSPB
27.07.2011, 01:11
ну эту историю как-то поддерживать надо. Ведь то, что папа разведчик, не означает, что он Катю бросил. А звонки, а подарки? А почему тк долго не едет домой?
Не про папу с другой тетей щас все дети знают, хоть долбать не будут. Такие дети, к сожалению, чуть ли не 9 из 10...
Девы, у кого дети кушают сись лежа на животе, стоя на четвереньках, лежа на мамином пузе, сидя на маминых руках?
и что будут другие детки говорить про папу , который ушел к другой тетке?
а подарки можно дарить якобы от папы.
звонки..
так, он в космосе или на задании
ему нельзя разговаривать.:))
Олик_счастливая мама
Обращайся..
Ага..этот "разведчик" еще не раз сдаст пароли и явки..если вообще всю операцию не завалит на корню...Лучше правду сказать, когда спросит и снять все вопросы. Мой старший пока весь "пазл" в голове не сложит не сдается- и так всегда было..а вранье так гладко не сложится..и потеряешь доверие. Моему как-то бабушка сказала, что волк половину луны откусил..( 3 года..). Он меня терроризировал, как волк туда достал, как он смог такую большую луну откусить и.т.п... обьяснила как есть просто без подробностей и дома фонариком на фарик посветили..Так же и про детей- как малыш из животика выйдет..обошлось, к счастью , без наглядных пособий..:008:
Светик_Семицветик@
пошла пересыплю вареньице в баночку (млин) и пойду мужа развлекать:))))))))))) а то ходит как душа неприкаянная :)
спокойной ночки!
У нас так. Даже повернувшись к маме попом, изогнувшись штопором. Интересно, так что, вкуснее что ли?
nevestaSPB
27.07.2011, 01:12
пошла пересыплю вареньице в баночку (млин) и пойду мужа развлекать:))))))))))) а то ходит как душа неприкаянная :)
спокойной ночки!
предохраняйтесь
а то будет братик Ваня
ну вот как и настя была моя....
я ее манно кашей на ночь накормлю, думаю, ну вот, доча, бушь спать . хренушки!!!!!
она бо-бо на голову была:)) и сейчас засыпает хреново. капризит часто, перевозбуждается....
Лизка спит плохо из-за пуза....по ней сразу можно судить - пошла ей жратва или нет.....тттт засыпает сама без укачки - не истерит. настя вопила как лось в брачный период.....
Ну а Юстик у меня спокойная, нифига не перевозбуждюлька, а спала паршиво, с 4 лет спит аки ангел. Типа системы дозрели. Они уже в 3 дозрели, но тогда ее на горшок надо было высаживать, какой тут нормальный сон :)
Кысь Мурысь
27.07.2011, 01:17
Обращайся..
Ага..этот "разведчик" еще не раз сдаст пароли и явки..если вообще всю операцию не завалит на корню...Лучше правду сказать, когда спросит и снять все вопросы. Мой старший пока весь "пазл" в голове не сложит не сдается- и так всегда было..а вранье так гладко не сложится..и потеряешь доверие. Моему как-то бабушка сказала, что волк половину луны откусил..( 3 года..). Он меня терроризировал, как волк туда достал, как он смог такую большую луну откусить и.т.п... обьяснила как есть просто без подробностей и дома фонариком на фарик посветили..Так же и про детей- как малыш из животика выйдет..обошлось, к счастью , без наглядных пособий..:008:
про другую тетю - щас это в порядке вещей. А вот про папу ТС я не знаю, как рассказывать малышу, да и другие малыши и их родители не думаю, что нормально отреагируют и не сделают сыну больно. Поэтому из вариантов моих - папа на небушке , папа работает далеко в чужой стране и папа у другой тети - третий пока лидирует.
предохраняйтесь
а то будет братик Ваня
:046:
Кысь Мурысь
27.07.2011, 01:18
У нас так. Даже повернувшись к маме попом, изогнувшись штопором. Интересно, так что, вкуснее что ли?
:046: это как?
Вот попом к маме мне такого не хоЦЦа :))
nevestaSPB
27.07.2011, 01:18
трындец...
в нашем городе рюмочную строят.....
все..народ спивается и так
так нет же......
а они все строят и строят
Олик_счастливая мама
27.07.2011, 01:27
:008:пошла пересыплю вареньице в баночку (млин) и пойду мужа развлекать:))))))))))) а то ходит как душа неприкаянная :)
спокойной ночки!
Развлеки-развлеки..дело полезное:)):)):))
про другую тетю - щас это в порядке вещей. А вот про папу ТС я не знаю, как рассказывать малышу, да и другие малыши и их родители не думаю, что нормально отреагируют и не сделают сыну больно. Поэтому из вариантов моих - папа на небушке , папа работает далеко в чужой стране и папа у другой тети - третий пока лидирует.
:046:
А что такое ТС:008:
Лапуськa
27.07.2011, 02:15
там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове
там суффикс ИК
а я поставила как раз на шкаф...а мне выдало не правильно...я даже на счет огурца стала задумываться...
nevestaSPB
27.07.2011, 06:16
а я поставила как раз на шкаф...а мне выдало не правильно...я даже на счет огурца стала задумываться...
огурец-огуречИК
крошка-капитошка
27.07.2011, 07:53
а я вот такую легенду не хочу.
пусть лучше папа космонавт..
или разведчик:))
А нужна легенда? Что ваш папа так и не думает с дочей общаться???????????:005: Это дикость какая-то
крошка-капитошка
27.07.2011, 08:04
Ань, а у меня 7 правильных из 8 ))))
И у меня 7 из 8-ми)))))))
проверила грамотность
http://www.rb.ru/poll/7/
я вымирающий вид)))
8 из 8:support:
Че там с суфиксом? Я вообще плохо помню, что это :)
видимо там сбой,чтоб малиной не казалось:))
Поздравляю!!!
А мы отучаемся от ночных кормежек,молоко на ночь и с утра в 6-7 даю.
Вчера сына прямо изо рта вытаскивал макароны-ТАК ему понравились,пришлось сварить вермишельку-помолоть и с мяском-типа ужин,уплетал за обе:019:
Иришка Щ
27.07.2011, 10:27
Доброе утро)))
потому что новые полисы делают всем
тут в карелии всем деткам такие делают уже.
сразу пластиковая карточка
типа снилса
а, понятно..то есть нам тоже надо будет переделывать?\
:099: Коллега! Я тоже 2 раза. Врач сказал, что редко так бывает. А я еще умудрилась перед 1 сентября 1 курса института заболеть...приехала млин с лета... и ровно 31 вечером вся эта красотень начала спадать..1 была в норме..:fifa:
А ты еще не всю энциклопедию перечитала? Там много интересных болезней..и почти всегда можно обнаручить у себя или ребя какой-нибудь симптом.. :016:
:046::046::flower::flower::flower:
Блины - сама. У Ю ж все запущено. Ест только агушу/йогурты, мои блины и бабулины сырники. Сейчас еще бабулины же котлетки. Мааааленькие. Так что не могу лишать ребенка четверти рациона :) Но я уже руку набила - пеку за 13 минут на 2 сковородках :) Тут даже держать никого не надо - можно и повопить, за такое время ничего не случится.
Это неспокойная ночь? Если б у меня Каролинка, заснув в 22, спала до часу с одним просыпчиком... Мячтамячта... Она только к 2 кое-как засыпает, что я могу чуток от нее отодвинуться. Встать на 2 мин ночью получилось только один раз. И то успела только сбегать водички попить, проснулось дите.
.
Оля!!!как ты вообще живешь!!!я бы наверное с ума сошла, если бы ребенок так чутко спал:001::001::001::001:мой тоже чутко спит, но не настолько:010::010::010::010::010:
йодом прямо во рту?
.
ну да во рту-аккуратненько, не очень много, чтобы не обжечь. у нас за три дня прошел
ГЫ!!!у меня тоже 8 из 8!!!:080::080:все еще не так плохо))
плиз???
Иришка Щ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
за домана
да не за что!!! тут на ЛВ есть форум огромный па инглишу-очень много информации)))
я сама не могу-силы воли нетути..хочу на курсы пойти..вернее хотела((а в кредт влезаем..видно все планы обломаютя:(:(:(
ну с химией без проблем)))а физику и алгебру у нас папа хорошо знает)) хуже с географией и историей:001::001::001::001:
Иришка Щ
27.07.2011, 10:30
блин...варенья поллитра вышло....пипец..курам на смех)))))))))))))))))))
завтра нада купить многА и сварить многА. я лоханулась как-то, думала не поместится в миску для вареьнья, где варю....ну и пожадничала....
у старшей аденоиды воспалились аж до 3й степени (с какого такого фига??????) ухо ттттттт нормльно. и миндалины тож в пробках, но не ангина, ниче, просто вот такие вот воспаленные миндалины. как я прямо...у меня тоже вечные пробки, хотя горло не болит
ну что ж ты так пожадничала)))бери мноГА!
поскорее старшей выздороветь:flower::flower::flower::flower:
nevestaSPB
27.07.2011, 10:34
а мы сегодня в 5 встали
явно чтобы мамке жизнь малиной не казалась..
вчера в 11..
сегодня в 5:001:
я зомби
А нужна легенда? Что ваш папа так и не думает с дочей общаться???????????:005: Это дикость какая-то
так, ОЛь, хочеь....
а, понятно..то есть нам тоже надо будет переделывать?\
да не за что!!! тут на ЛВ есть форум огромный па инглишу-очень много информации)))
я сама не могу-силы воли нетути..хочу на курсы пойти..вернее хотела((а в кредт влезаем..видно все планы обломаютя:(:(:(:
ага. нужно. в 2012 или 2013 м
в смысле топик?
Иришка Щ
27.07.2011, 10:41
а мы сегодня в 5 встали
явно чтобы мамке жизнь малиной не казалась..
вчера в 11..
сегодня в 5:001:
я зомби
так, ОЛь, хочеь....
ага. нужно. в 2012 или 2013 м
в смысле топик?
ну форум в смысле))) воть:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569
nevestaSPB
27.07.2011, 10:54
Лида - Улитка. ты снова мне снилась
мы катались на машине )))
kuzechka
27.07.2011, 12:19
Привет девы
Мы с братом тут с тремя детьми..... День обещает быть жаааарким )))))
alexandra_sashok
27.07.2011, 12:39
Олежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитосику повезло,хорошо,что обошлось.
А я пошла купила на осень Ленне ребенку,заказала на зиму-подружень сказала,голого не оставим))
вчера мотались в финку открыть визу. блин. дорога туда обратно 10 часов и там 2 часа. еще и на скандинавии ремонт и на кад в паре мест... даже в 23.30 была пробка у южой ТЭЦ
и это при том, что Яна в кресле-то сидеть не любит, скучно ей
купила дидрик 80 размера за 139 евро и термобелье к нему. дорого, конечно, зато красивый. потратили часть денег на отпуск, вообще ничего не собирались же покупать!!!!!!!!:wife:
Яна кстати залезает на диван, а слезать не умеет пока
Девочки, привет!
Ну вот, зашла, а тут совсем нерадостно и тревожно.
Валюша, держись! Олежику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем уже вас не читаю (только несколько последних страниц осилила). Дни рождения в семействе не дают покоя: 21 - папа, 23 - брат (30 лет), завтра - мама. Отметим в след выхи мамин и вернусь к вам! А мне вас явно не хватает. Сегодня приснились многие. Странная тусовка получилась. Сначала Лена Мурка, жалуясь на мужа и перелезая через какие-то ограждения, пошла за пивом. Потом Аня Невеста в ларьке покупала что-то типа сухариков или чипсов. При этом выглядела замечательно, как на одной из последних фоток, в беленькой курточке. Потом мы всей гурьбой (помню еще Инну, Сашу Сашок и Свету, а вообще нас много было) пошли гулять в ночи по Рыбацкому. Господи, я и по молодости так не шлялась, как гопницы! Вернее, шлялась, но не такой многолюдной и шумной гурьбой :)) В общем, посмеялась, когда проснулась. Вот к чему? Наверное, к встрече! ;)
я б с удовольствием так погуляла)))))))))))))))
alexandra_sashok
27.07.2011, 12:41
а, еще себе куртку купила в детском магазе - Ленне 170 размер))))) 99 евро, теплущая
Привет всем. Сегодня третий день массаж. Первые два в основном ревела, часть массажа даже сидя на моих руках делали , мамский период, блин. А сегодня, первые 15 минут, лежала, улыбалась, попела и заснула. Все остальное время массаж делали сонной около получаса и не проснулась...
Вчера мы навернулись об ножку стола -результат фингал, хорошенький такой. Я очень испугалась, думала все кранты придется швы накладывать, но отек спал, ничего синяк под глазом и пару царапин. Самое обидное, что я ее страховала, но мы обе повернулись отвлеклись на старшего ребенка и кувырк. Вот лезет везде, слюни текут, наверное на них и подскользнулась, так она еще задумывается и руки отпускает, совсем страх потеряла. Понятно, папа мне наговорил....
Привет всем. Сегодня третий день массаж. Первые два в основном ревела, часть массажа даже сидя на моих руках делали , мамский период, блин. А сегодня, первые 15 минут, лежала, улыбалась, попела и заснула. Все остальное время массаж делали сонной около получаса и не проснулась...
Вчера мы навернулись об ножку стола -результат фингал, хорошенький такой. Я очень испугалась, думала все кранты придется швы накладывать, но отек спал, ничего синяк под глазом и пару царапин. Самое обидное, что я ее страховала, но мы обе повернулись отвлеклись на старшего ребенка и кувырк. Вот лезет везде, слюни текут, наверное на них и подскользнулась, так она еще задумывается и руки отпускает, совсем страх потеряла. Понятно, папа мне наговорил....
Как мы синхронно - у нас сегодня тоже 3-ий день массажа. Первые 2 орала, сегодня не знаю как будет. Надеюсь, что поспокойнее...
А мы вчера навернулись об порожек на балкон, у нас там плитка, я только помыла пол, и она ручками туда встала и подскользнулась и лбом об плитку:001:
Девочки. У на темпа больше не поднималась с прошлой ночи. Рвота была только вечра вечером, но видимо переел с непричвычки. А вот понос есть...Подтекает из попы...и пукает так, от рисового отвара чтоли?
вчера мотались в финку открыть визу. блин. дорога туда обратно 10 часов и там 2 часа. еще и на скандинавии ремонт и на кад в паре мест... даже в 23.30 была пробка у южой ТЭЦ
и это при том, что Яна в кресле-то сидеть не любит, скучно ей
купила дидрик 80 размера за 139 евро и термобелье к нему. дорого, конечно, зато красивый. потратили часть денег на отпуск, вообще ничего не собирались же покупать!!!!!!!!:wife:
Яна кстати залезает на диван, а слезать не умеет пока
я б с удовольствием так погуляла)))))))))))))))
Дидрик на осень или зиму?Я взяла с большой скидкой-довольна как слон .И еще шапку в тон:019:
на зиму подумаю про теки-наверно не стоит.
Дидрик на осень или зиму?Я взяла с большой скидкой-довольна как слон .И еще шапку в тон:019:
Почему не стоит? Буду брать куртку тек, штаны у нас есть как новые. Тек мне кажется обязательно надо, они же все извазюкаются, плохо ходячие. И возьму может Керри слитный. Заранее не буду, боюсь не угадать с размером, а покупать скорее всего будем по карте в юниоре и старшему и малой.
Почему не стоит? Буду брать куртку тек, штаны у нас есть как новые. Тек мне кажется обязательно надо, они же все извазюкаются, плохо ходячие. И возьму может Керри слитный. Заранее не буду, боюсь не угадать с размером, а покупать скорее всего будем по карте в юниоре и старшему и малой.
а мне казалось тек на активно и хорошо двигающихся детей только катит. В остальных случаях деть мерзнет.Нет? Менятоже больше тек устраивает. Ноя боюсь померзнет мелкий.
lena_leo
27.07.2011, 13:16
Девочки, добрый день!!
может кого заинтересует
Исследовательская компания проводит набор на фокус-группу «Детское питание»
Дата: 28-29 июля
Приглашаются:
• женщины, имеющие детей в возрасте 7-11 месяцев
• доход: средний
• все респонденты регулярно покупают продукты детского питания
Продолжительность фокус – групп 2,5 часа.
Вознаграждение 1200 рублей.
территориально - м. Пл. А. Невского. Ул. Тележная
Для записи звонить 8 953 -156-32-77 Саша
alexandra_sashok
27.07.2011, 13:26
на зиму, но можно и осенью поносить без поддевы если и на футболку с колготками
шапку тоже взяла классную
kuzechka
27.07.2011, 13:43
Девы
А че такое дидрик и тек
Я на зиму холодную взяла Нельс слитный
И буду раздельный какой нить покупать, наверно Нельс тоже или полегче чтото
Сначала взяла ленне, но мне сказали что он на активных деток
Сдала
Я че такое фокус- группа??
kuzechka
27.07.2011, 13:46
На осень у нас пальтишко
На холодную осень надо чтото но не понимаю что покупать
Лесси может
Masyandra
27.07.2011, 13:52
всем привет!
девочки а вы какой размер на зиму берете?
думаю.....на 80 или всеже на 86взять
у меня Рейма есть-хочу продать,она впритык-ножки в рюкзаке будут голые.Для рюкзака тек нормально,а в коляске сидеть-потеплее что-то надо.Нельс-у Вики аллергия на пух в том числе.Посмотрю что есть еще.
на зиму, но можно и осенью поносить без поддевы если и на футболку с колготками
шапку тоже взяла классную
Понятно,я совсем тонкий взяла,до +5 с поддевой.
Дидрики мои старшие носят,люблю эту фирму:love:
А,Саш,скажи мне как 80-ка села на Яну-может посмотрю.
всем привет!
девочки а вы какой размер на зиму берете?
думаю.....на 80 или всеже на 86взять
86-это 1.5 года,многие +6 идут,тогда 86-вообще на 92!!Куда столько?Смотря что брать будешь.
Я буду 86 брать штаны,а куртку на 80-под рюкзак и слитный 80-ку.
kuzechka
27.07.2011, 13:58
А я Нельс взяла 86...там ножки если что закатаю
Раздельный буду брать 80
kuzechka
27.07.2011, 14:00
Девы киньте мне на дидрик и тек ссыль
И скока стоят? Они на холодную зиму? А если в коляске сидеть? Холодно же
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.07.2011, 14:02
там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове
там суффикс ИК
у меня тож прокол в суффиксах, но ....я как раз так и ответила про шкафЧИК, а инет выдал ошибку именно в этом вопросе, врет значит! я ему не понравилась наверное....:091: ТАК ЧТО ДЕВЫ ВЕЗДЕ РАЗВОД!!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.07.2011, 14:05
Я НАЧАЛА ЗАНОВО С 5 КЛАССА ПРОГРАММУ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ ВМЕСТЕ С СЫНОМ ИЗУЧАТЬ:001: И ФИЗИКУ ПО НОВОЙ ..А В МАТЕМАТИКЕ Я ТЕПЕРЬ АС..., ПОКА ДО ДОШЛА ДО 9 КЛ
ой включен caps lock, перепечатывать не буду
Стоят как и все теки-мембрана,просто сидеть холодно:ded: Это для больших активных деток или межсезонье,ну или как вариант-когда нужен легкий комбез-таскать ребенка куда-то.
Поищи сайт в Яндексе-у них вроде есть официальный.
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 14:06
предохраняйтесь
а то будет братик Ваня
ай не надА вань...
Masyandra
27.07.2011, 14:06
86-это 1.5 года,многие +6 идут,тогда 86-вообще на 92!!Куда столько?Смотря что брать будешь.
Я буду 86 брать штаны,а куртку на 80-под рюкзак и слитный 80-ку.
Тань я хочу комбез (пух) взять , там в размер помоему, ножки если что отстегиваются, вот и думаю то ли 80 то ли уже 86 брать .... в принципе на хол весну хочется что еще хватило , вообщем не знаю :016:
Тань я хочу комбез (пух) взять , там в размер помоему, ножки если что отстегиваются, вот и думаю то ли 80 то ли уже 86 брать .... в принципе на хол весну хочется что еще хватило , вообщем не знаю :016:
А-а,ну смотря какой у тебя ребенок-мой крупный,у нас грудина уже 50 см:010: и головеха почти 48 см и весь такой как шкафчик:046: или колобок:))
по идее зимой детки хуже растут и после года меньше растут,сначала завернешь-подвернешь,весной нормально будет,надо конечно брать.чтоб до апреля хватило.
Ну и отзывы читайте про размерность.
alexandra_sashok
27.07.2011, 14:14
Понятно,я совсем тонкий взяла,до +5 с поддевой.
Дидрики мои старшие носят,люблю эту фирму:love:
А,Саш,скажи мне как 80-ка села на Яну-может посмотрю.
ой, Тань, пока в багажнике валяется. а в магазе не примеряли, боялиь, Яна начнет орать, она и так устала. хотя шапку ей примерила, она смеялась))
ну я так прикинул. в коляске Яна сидеть не любит, будет двигаться значит, надеюсь, не замерзнет
я дидкрик раздельный взяла за 139 в тенава писте
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 14:15
предохраняйтесь
а то будет братик Ваня
ай не надА вань...
а-а,напиши потом как,может мне и все 90 надо?Они щас вроде перестали +10 делать? Или это смотря что?
У моих разные-костюм и комбез,и Ромке давно я покупала,все никак не сносить,а у Викухи новый-еще на зиму должно хватить.
kuzechka
27.07.2011, 14:21
Кать
Вот и я посмотрела что мы 74
Взяла 86
Девки 80 носили
Юльяна-мама
27.07.2011, 14:23
Всем привет!
У нас на даче окна меняют, весь день на улице сидим... пипец, как душно. Хоть бы гроза была!
Вы про тест по русскому? Я, оказывается, грамотная:)) На все вопрсоы правильно ответила. ИМХО все благодаря учительнице, которая у нас русский с 4 по 7 класс вела. У нее какая-то своя методика была, по ней наша параллель только занималась. Зато русский знали на отлично. Диктанты писали, как для старшей школы.
А у нас крышу делают,утепляют.привезли много блоков стекловаты,досок-вечерком менты приехали уже что себе грузили в багажничек...Чую фигово крышу сделают.
Юльяна-мама
27.07.2011, 14:39
Менты... святое дело:))
Юльяна-мама
27.07.2011, 14:45
Я завтра иду на маникюр-педикюр-депиляцию:080: Наконец-то все "сложилось". Мама будет сидеть с Арсением на даче.
Женя мне голову в порядок 2-го приведет и можно ехать к свекрови... толстая, но красивая:046:
а мне казалось тек на активно и хорошо двигающихся детей только катит. В остальных случаях деть мерзнет.Нет? Менятоже больше тек устраивает. Ноя боюсь померзнет мелкий.
Можно под низ одеть шерсть -не замерзнет. Мы уже сейчас на улице не спим, а ходим только гулять, кататься, ходить за ручки. Думаю так дальше оставлять такой режим. Если судить по моей егозе, то в годик она уже бегать будет. А на холод Керри годиться.
Annuttka
27.07.2011, 14:47
девы всем привет!
еще раз спасибо девочкам, что доехали до нас! отлично отдохнули! надо повторить))):flower::flower:
Катюш , я купила на холодную зиму теплющий deux par deux слитник 86 размера( по отзывам маломерят), и на осень-весну и теплую зиму -слитник рейма тек 80 размера, чтоб не страшно в грязи вошкаться(они наоборот идут на 6 см больше).... тут нужно по отзывам на конкретную марку с размером разбираться, но если слитник пух на зиму, то я бы 86 взяла, по снегу особо ходить не будут, а так подвернуть можно будет
вот хочу куому купить, но не знаю какой размер нам нужен будет.... мне подружечка отдала 23 размера розовые:019::019: , но это наверное еще велики на зиму будут??
Masyandra
27.07.2011, 14:58
Кать
Вот и я посмотрела что мы 74
Взяла 86
Девки 80 носили
мы тож 74 кое что совсем впритык, кое что уже 80...
ладно возьму 86, больше не меньше, зато на весну хватит :))
Masyandra
27.07.2011, 15:03
девы всем привет!
еще раз спасибо девочкам, что доехали до нас! отлично отдохнули! надо повторить))):flower::flower:
Катюш , я купила на холодную зиму теплющий deux par deux слитник 86 размера( по отзывам маломерят), и на осень-весну и теплую зиму -слитник рейма тек 80 размера, чтоб не страшно в грязи вошкаться(они наоборот идут на 6 см больше).... тут нужно по отзывам на конкретную марку с размером разбираться, но если слитник пух на зиму, то я бы 86 взяла, по снегу особо ходить не будут, а так подвернуть можно будет
ааа...да что я парюсь нам отдали комбез зимний 80 размер, так что если что будет что одеть :008:
Анют те еще раз спасибо :flower::flower::flower:
надо повторить еще разок с девочкими Олей и Настей ;)
, по снегу особо ходить не будут, а так подвернуть можно будет
вот хочу куому купить, но не знаю какой размер нам нужен будет.... мне подружечка отдала 23 размера розовые:019::019: , но это наверное еще велики на зиму будут??
А почему ходить-то не будут??? Даже если детка спит в коляске, но в 1,1-1,4 уже будут ходить, не знаю детей, которые только лежат в этом возрасте...:)
23 размер это скорее на следующую зиму, на эту 20-21 девочки. Но ее можно по карте будет купить.
А почему ходить-то не будут??? Даже если детка спит в коляске, но в 1,1-1,4 уже будут ходить, не знаю детей, которые только лежат в этом возрасте...:)
23 размер это скорее на следующую зиму, на эту 20-21 девочки. Но ее можно по карте будет купить.
Я знаю таких:)) Ир,детки разные,не все пойдут в 10-11 мес,некоторые и в 1.3 начинают только ходить.Так что ориентируйтесь на темперамент своих малышей,мой сидеть в коляске не будет особо .потому я и не парюсь.а в минус 30 и сама не выйду:001: Так что покупать комбезы на максимальную холодрыбь нет смысла.Насчет вот тека-еще подумаю,может ты и права,возьму еще 80-ку...
Юльяна-мама
27.07.2011, 15:27
Сидит моя кровиночка на покрывале, разгребает бабушкину клумбу... весь в траве и земле...:046:
Мне тут соседи повадились таскать детские вещи... типа "мы тут чердак разбирали...":065: уже 2 пакета детского барахла... достойного ничего, т.к. дети носили это на даче, дети носили это минимум 8 лет назад... Пора костер палить, т.к. даже папе с мужем в гараж на тряпки это не отдать, мало ли дарители увидят, неудобно:)) хотя, удобно ли отдавать явно очень заношенные, "пятнистые" вещи, тоже вопрос.
Я знаю таких:)) Ир,детки разные,не все пойдут в 10-11 мес,некоторые и в 1.3 начинают только ходить.Так что ориентируйтесь на темперамент своих малышей,мой сидеть в коляске не будет особо .потому я и не парюсь.а в минус 30 и сама не выйду:001: Так что покупать комбезы на максимальную холодрыбь нет смысла.Насчет вот тека-еще подумаю,может ты и права,возьму еще 80-ку...
Так и я не про 10-11, в феврале например всем уже 1,3 будет, а некоторым ;) и больше. А февраль это как раз хорошая зима : и потопать и поваляться.
Какое минус 30, я в минус 15 хожу только до магазина. Уже некомфортно. Не, ну там из сада забрать, на кружки отвезти конечно придется, заодно и прогуляемся. Что касается размеров, я убедилась на опыте, что раздельная можно взять больше, а слитный лучше не брать с запасом: и неудобно и некрасиво.
Кстати, про дидрик, я не знала, что они теперь идут в размер :ded:, а то у них был офигенный запас, мы комбез 80 носили в 2 года
Annuttka
27.07.2011, 15:39
ааа...да что я парюсь нам отдали комбез зимний 80 размер, так что если что будет что одеть :008:
Анют те еще раз спасибо :flower::flower::flower:
надо повторить еще разок с девочкими Олей и Настей ;)
так тем более, бери 86!! у нас детки хоть и худыши, но не низенькие... !велик, не мал-это точно!!!
дык это я про зиму холодную с большими сугробами, когда особо не побегаешь- не погуляешь))) на осень-весну и теплую зиму у меня тек))) я все таки планирую что в 9,5 в отпуске мы уже ходить будем, ну по крайней мере за ручку)) и я и муж в 9 уже ходили...
ага,я тоже так подумала, что велики будут... ну ничего пригодятся)) тем более что ножка у нас небольшая...
плиз???
за домана
Я загииалась, но по учебнику, автор Мерфи.
Сидит моя кровиночка на покрывале, разгребает бабушкину клумбу... весь в траве и земле...:046:
Мне тут соседи повадились таскать детские вещи... типа "мы тут чердак разбирали...":065: уже 2 пакета детского барахла... достойного ничего, т.к. дети носили это на даче, дети носили это минимум 8 лет назад... Пора костер палить, т.к. даже папе с мужем в гараж на тряпки это не отдать, мало ли дарители увидят, неудобно:)) хотя, удобно ли отдавать явно очень заношенные, "пятнистые" вещи, тоже вопрос.
На фига ты берешь?
Я купила на зиму раздельную рейму 86, еще керри слитный 80 и еще у нас есть рейма меховая попа 80 слитная. Нам сейчас 74 впритык.
У Аньки опять плохой стул, уже 3 дня, зуб верхний чуть проклюнулся, но до конца во всю ширину не вылез. Ее это не беспокоит, только меня. У кого-нибудь так было??? В прошлый раз у нас только два дня такая фигня была. Ааа, колбаска вернись...
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 15:51
я нифига не покупаа. у меня от насти керри 86 ростом стиранная перестиранная
наверное, 80 надо что-то брать. теплое
Я купила на зиму раздельную рейму 86, еще керри слитный 80 и еще у нас есть рейма меховая попа 80 слитная. Нам сейчас 74 впритык.
Ух ты, а мы пока в раздельной рейме 74 тонем. Я ее на осень взяла, наверное, черезмесяц уже лучше будет.
Нам тоже 74 впритык и шапца,налезает,но портить вещь не хочется...
Masyandra
27.07.2011, 15:58
как 74 :005: мне казалось вы побольше размерчик носите :008:
я чет не догоняю в размерности....вот выглядите вы нас покрупнее :009:
или вам рейма 74 впритык? они же с запасом....
Так и я не про 10-11, в феврале например всем уже 1,3 будет, а некоторым ;) и больше. А февраль это как раз хорошая зима : и потопать и поваляться.
Какое минус 30, я в минус 15 хожу только до магазина. Уже некомфортно. Не, ну там из сада забрать, на кружки отвезти конечно придется, заодно и прогуляемся. Что касается размеров, я убедилась на опыте, что раздельная можно взять больше, а слитный лучше не брать с запасом: и неудобно и некрасиво.
Кстати, про дидрик, я не знала, что они теперь идут в размер :ded:, а то у них был офигенный запас, мы комбез 80 носили в 2 года
С дидриком история темная-надо мерить,костюмы точняк в размер в размер,комбезы не знаю еще.Так что будь внимательнее,если будешь брать-лучше мерить.На 116 мы 120 брали,куртка хорошо,штанцы чуть велики,но моя не длинноногая.
я нифига не покупаа. у меня от насти керри 86 ростом стиранная перестиранная
наверное, 80 надо что-то брать. теплое
Если слитник-бери меньше,они большемерки,Лизок утонет
как 74 :005: мне казалось вы побольше размерчик носите :008:
я чет не догоняю в размерности....вот выглядите вы нас покрупнее :009:
они +6 просто,то есть 74+ или 80-ка;)
У Аньки опять плохой стул, уже 3 дня, зуб верхний чуть проклюнулся, но до конца во всю ширину не вылез. Ее это не беспокоит, только меня. У кого-нибудь так было??? В прошлый раз у нас только два дня такая фигня была. Ааа, колбаска вернись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не,у нас такого не бывает,поправляйтесь,пусть счастье в виде колбаски вернется к вам:)
С дидриком история темная-надо мерить,костюмы точняк в размер в размер,комбезы не знаю еще.Так что будь внимательнее,если будешь брать-лучше мерить.На 116 мы 120 брали,куртка хорошо,штанцы чуть велики,но моя не длинноногая
Таня, а Вика 116? Какой у меня маленький мальчик, всего 109 через 2 недели пятерочка стукнет.
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 16:07
Если слитник-бери меньше,они большемерки,Лизок утонет
слитник хочу. брать 74?
валя нас видела, говорит, что Лизка высокая. роста я не знаю, нада мерить
kuzechka
27.07.2011, 16:13
А
На осень теплую возьму мазекеевкий плащик тоненький на подкладке
Таня, а Вика 116? Какой у меня маленький мальчик, всего 109 через 2 недели пятерочка стукнет.
:)) 116 мы были зимой.да девушка моя высокая-есть в кого,они с Ромкой по 118 примерно
слитник хочу. брать 74?
валя нас видела, говорит, что Лизка высокая. роста я не знаю, нада мерить
не,80-ку:ded:
Светик_Семицветик@
27.07.2011, 16:17
:)) 116 мы были зимой.да девушка моя высокая-есть в кого,они с Ромкой по 118 примерно
не,80-ку:ded:
аааа, поняно
а где сейчас все заказывают? из финки?
керри я недовольна в этот раз. купила я лизке, она в нем и не ездила, мерхла вхлам
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.