PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 [87] 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 00:49
бедная малышка!(((у нас было одно пятнышко-мазала йодом-быстро прошло

наверно не переваривает(((а чего переехала???:001::001::001::001:
ты молодчинка)))а у нас варенье как-то вообще не очень идет(((ну только свежие перетертые с сахаром ягодки)))

йодом прямо во рту?
переехала - ремонтище затеяли. причем, Лаборатория в одной пол-ке, врачи половина в другой:001:
не хочешь с креоном пару тройку дней?
и порцию не увеличивай. дала половинку ложечки и даешь эту пловинку ровно стольок дней, пока пуз перестанет болеть, потом чуточку увеличиваешь

а как проявляется?
@@@
язвочки во рту...у нас под языком

Блины - сама. У Ю ж все запущено. Ест только агушу/йогурты, мои блины и бабулины сырники. Сейчас еще бабулины же котлетки. Мааааленькие. Так что не могу лишать ребенка четверти рациона :) Но я уже руку набила - пеку за 13 минут на 2 сковородках :) Тут даже держать никого не надо - можно и повопить, за такое время ничего не случится.

Это неспокойная ночь? Если б у меня Каролинка, заснув в 22, спала до часу с одним просыпчиком... Мячтамячта... Она только к 2 кое-как засыпает, что я могу чуток от нее отодвинуться. Встать на 2 мин ночью получилось только один раз. И то успела только сбегать водички попить, проснулось дите.

Я тож чаек подсовываю, когда от одной сиськи к другой перекидываю. Пьет, но сиську все равно нада.
...
нифинта себе....13 минут...виртуоз ты:))
я б убилась, если бы дите тока это ело...моя ест все....не хочет - пусть голодная ходит:010:голод - дядька!

неа, неспокойная! прикинь, как мы наши нашего педика, то стало более менее все приходить в норму. у нас были ночи, когда просып в 2 и в 6 утра на покушать....я была в шоке...но это было тока 3 раза. когда я ненни убрала. Оль, может Каролюшке плохо от нее. Реально тебе говорю, убрала цветняк, ненни и все, дите стало спать лучше.
если бы моя Лизка так меня не отпускала - я бы вдоль и поперек ее обследовала. Не должна себя так малявка вести, это ненормально. Спать они должны и есть пару раз в этом возрасте ночью, ты ж сама знаешь всё прекрасно:)

сегодня опять водицы приготовила. подсуну. она ночью попила, в туалетус днем без ора сходила после овощей.

nevestaSPB
27.07.2011, 00:49
У меня 7 из 8, уровень выше среднего. Почти отлично. Я думала, все граздо хуже. Только с суффиксами прокол. А мой муж говорит, что я фигню всякую читаю - вот, фигню тож полезно читать, грамотность развивает :))

Че там с суфиксом? Я вообще плохо помню, что это :)

там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове

а пончик, и остальные слова
там суффикс ИК

nevestaSPB
27.07.2011, 00:50
мячИК
огурчИК

OLK
27.07.2011, 00:51
Да она итак у меня малоежка... Каши максимум 150 съедает, овощи с мясом 150, и вся еда - 3 раза в день. + полдник - творог с фруктами (но не обычный, а смесь Баблук). Смесь толькл ночью.
Ну, 150 гр это не так уж мало. Да и 4 раза днем есть + ночью - тож нормуль. У меня старшая может 3 йогурта за день с'есть и 3 блинчика, при этом скачет как лось весь день, спит мало, но рост лет на 7, вес тож вполне - с ноября 3кг набрала. Такой вот обмен веществ... Каждая капля на пользу организма :)

OLK
27.07.2011, 00:53
там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове

там суффикс ИК
А я шкафчик и ответила... А мне сказали - неправильно и к вымирающим не отнесли... Может в тел по точке промазала...

nevestaSPB
27.07.2011, 00:53
а мы вот мало едим....
утром кашу ни в какую.
днем - только мясо и овощи
с 12 до 17 или до 18 может и не проситть
приходим с гулянки домой- кашу не будет есть. фрукты тоже.
тока сись.

Ясмин
27.07.2011, 00:55
мячИК
огурчИК

Аняяяяя, мне таки-дали справку из поликлиники об анемии:073:Застращала я их своими заявлениями...:015:

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 00:56
гыыыы, 8 из 8

nevestaSPB
27.07.2011, 00:57
Аняяяяя, мне таки-дали справку из поликлиники об анемии:073:Застращала я их своими заявлениями...:015:
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:
гыыыы, 8 из 8

ай молодца
оля ольк по любому промазала по кнопкам!

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 00:58
а мы вот мало едим....
утром кашу ни в какую.
днем - только мясо и овощи
с 12 до 17 или до 18 может и не проситть
приходим с гулянки домой- кашу не будет есть. фрукты тоже.
тока сись.
блин, а у меня готова жрать и жрать
сил нет, орет голодом кк будто сутки не кормила

Ясмин
27.07.2011, 00:58
Ну, 150 гр это не так уж мало. Да и 4 раза днем есть + ночью - тож нормуль. У меня старшая может 3 йогурта за день с'есть и 3 блинчика, при этом скачет как лось весь день, спит мало, но рост лет на 7, вес тож вполне - с ноября 3кг набрала. Такой вот обмен веществ... Каждая капля на пользу организма :)

Да если бы не мама и не няня, я бы кормила ее по требованию, как попросит. А то они мне все уши прожужжали, что "она маленькая, плохо набирает, вот еще и анемия нарисовалась... не кормите ребенка" и тыпы....
Я тоже думаю, если бы ей не хватало еды, она это как-то обозначала бы

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 00:59
ПРАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080::080: :080::080::080:

ай молодца
оля ольк по любому промазала по кнопкам!
так если ответ выбрать и нечаяяно стрелкой вниз нажать, чтоб выбрать ДАЛЕЕ, то галочка в другие строчки переходит, смещается. Я так тоже чуть не попала

nevestaSPB
27.07.2011, 01:00
девы, а кто инглишом занимался сам?
поделитес полезными ссылками сайтами?
плиз???

Иришка Щ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
за домана

Ясмин
27.07.2011, 01:00
В общем, девочки, с русским языком можно не париться в школе...:014: А вот что делать с алгеброй, геометрией, физикой и химией....:001: Как подумаю, что надо будет что-то объяснять по этим предметам....

Inna*
27.07.2011, 01:02
и я 8 из 8, вымираю:046:

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 01:02
В общем, девочки, с русским языком можно не париться в школе...:014: А вот что делать с алгеброй, геометрией, физикой и химией....:001: Как подумаю, что надо будет что-то объяснять по этим предметам....
я тя умоляю....тока в начыальных классах будешь обяъснять, а потом сами пусть догоняют, или репетитор. я даже пробовать не буду, потому как ни то наобъясняю:))
кстати, программа сейчас в школах - мамадарагая. уравнения с Х в 1м классе!

юл@
27.07.2011, 01:03
Если я правильно понимаю, то это процедура, которую мне делали во время Б. - вымывали стафф. Оч неприятно:0099: Типа трубки в горло пихают и "пылесосят" горло. Вызывает рвотные позывы. А уж как ляльке такое делать - 100% будет орать... Может как-то другими методами можно обойтись?...
Разницы никакой я после не почувствовала, но анализ показал, что стаффа нет.
Какой же лялька, восьмой год уже!!! Переживаю, коненчо, но мужчина, нужно учить терпению, он у меня всегда смельчаком был и никогда не орал, даже когда абсцесс вскрывали:001:как вспомню, так вздрогну!
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Я тоже:080::080::080:
у меня 6 из 8! отвечала наверно не очень внимательно, я вообще любитель таких штук и о филфаке всегда мечтала, до сих пор мечтаю...эх.. так и остался нереализованной моей мечтой..

Кысь Мурысь
27.07.2011, 01:03
а я вот такую легенду не хочу.
пусть лучше папа космонавт..

или разведчик:))
ну эту историю как-то поддерживать надо. Ведь то, что папа разведчик, не означает, что он Катю бросил. А звонки, а подарки? А почему тк долго не едет домой?
Не про папу с другой тетей щас все дети знают, хоть долбать не будут. Такие дети, к сожалению, чуть ли не 9 из 10...
йодом прямо во рту?
переехала - ремонтище затеяли. причем, Лаборатория в одной пол-ке, врачи половина в другой:001:
и порцию не увеличивай. дала половинку ложечки и даешь эту пловинку ровно стольок дней, пока пуз перестанет болеть, потом чуточку увеличиваешь

язвочки во рту...у нас под языком

я б убилась, если бы дите тока это ело...моя ест все....не хочет - пусть голодная ходит:010:голод - дядька!

неа, неспокойная! прикинь, как мы наши нашего педика, то стало более менее все приходить в норму. у нас были ночи, когда просып в 2 и в 6 утра на покушать....я была в шоке...но это было тока 3 раза. когда я ненни убрала. Оль, может Каролюшке плохо от нее. Реально тебе говорю, убрала цветняк, ненни и все, дите стало спать лучше.
если бы моя Лизка так меня не отпускала - я бы вдоль и поперек ее обследовала. Не должна себя так малявка вести, это ненормально. Спать они должны и есть пару раз в этом возрасте ночью, ты ж сама знаешь всё прекрасно:)

сегодня опять водицы приготовила. подсуну. она ночью попила, в туалетус днем без ора сходила после овощей.
есть йодинол, он не жжет. Рома только бинтик с йодинолом в рот пускал, с содой - нет :))
мячИК
огурчИК
и я вымираю

Девы, у кого дети кушают сись лежа на животе, стоя на четвереньках, лежа на мамином пузе, сидя на маминых руках?

Олик_счастливая мама
27.07.2011, 01:04
хиииии, я тоже на суффиксах запнулась....:065:
И я :014:
там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове

там суффикс ИК
Так я так и думала...
А я шкафчик и ответила... А мне сказали - неправильно и к вымирающим не отнесли... Может в тел по точке промазала...
+1 видно глюк в программе, чтобы слишком умных было поменьше...:008:
Поздравляю с очередной победой над бюрократией!!!:))
так если ответ выбрать и нечаяяно стрелкой вниз нажать, чтоб выбрать ДАЛЕЕ, то галочка в другие строчки переходит, смещается. Я так тоже чуть не попала

ах, вот оно что, "Михалыч...":005:

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 01:05
блин...варенья поллитра вышло....пипец..курам на смех)))))))))))))))))))
завтра нада купить многА и сварить многА. я лоханулась как-то, думала не поместится в миску для вареьнья, где варю....ну и пожадничала....

у старшей аденоиды воспалились аж до 3й степени (с какого такого фига??????) ухо ттттттт нормльно. и миндалины тож в пробках, но не ангина, ниче, просто вот такие вот воспаленные миндалины. как я прямо...у меня тоже вечные пробки, хотя горло не болит

OLK
27.07.2011, 01:05

Я уже живописала попытки отправить ребенка гулять типа "не хочешь - не ешь". Догулялась до обморока. У нее вообще голода не бывает. Если ее за стол не сажать, есть вообще не будет.

А про сон... Вряд ли еда тут причем. До каши на смеси спала еще хуже. И потом, у меня уже второй неспящий ребенок - Ю не спала до 3 лет, была исследована вдоль и поперек по нескольку раз. Здорова. Но спала хреново. Незрелось каких-то там систем, отсутствие фазы глубокого сна. Еда и живот не при чем. Да и ночью Каролюн особо и не ест сейчас - я типа соски. Вредная привычка :) а может и ест - фих поймешь. Знала б точно, что не ест, отучала бы вообще от груди ночью. Менять грудь на бутыль не хочу, лень.

Есть целый топ мамаш хреновоспящих деток. Их стооолько... Вряд ли у всех плохо с пузами :)

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 01:10
Есть целый топ мамаш хреновоспящих деток. Их стооолько... Вряд ли у всех плохо с пузами :)
ну вот как и настя была моя....
я ее манно кашей на ночь накормлю, думаю, ну вот, доча, бушь спать . хренушки!!!!!
она бо-бо на голову была:)) и сейчас засыпает хреново. капризит часто, перевозбуждается....
Лизка спит плохо из-за пуза....по ней сразу можно судить - пошла ей жратва или нет.....тттт засыпает сама без укачки - не истерит. настя вопила как лось в брачный период.....

nevestaSPB
27.07.2011, 01:11
ну эту историю как-то поддерживать надо. Ведь то, что папа разведчик, не означает, что он Катю бросил. А звонки, а подарки? А почему тк долго не едет домой?
Не про папу с другой тетей щас все дети знают, хоть долбать не будут. Такие дети, к сожалению, чуть ли не 9 из 10...

Девы, у кого дети кушают сись лежа на животе, стоя на четвереньках, лежа на мамином пузе, сидя на маминых руках?

и что будут другие детки говорить про папу , который ушел к другой тетке?
а подарки можно дарить якобы от папы.
звонки..
так, он в космосе или на задании
ему нельзя разговаривать.:))

Олик_счастливая мама
Обращайся..

Ага..этот "разведчик" еще не раз сдаст пароли и явки..если вообще всю операцию не завалит на корню...Лучше правду сказать, когда спросит и снять все вопросы. Мой старший пока весь "пазл" в голове не сложит не сдается- и так всегда было..а вранье так гладко не сложится..и потеряешь доверие. Моему как-то бабушка сказала, что волк половину луны откусил..( 3 года..). Он меня терроризировал, как волк туда достал, как он смог такую большую луну откусить и.т.п... обьяснила как есть просто без подробностей и дома фонариком на фарик посветили..Так же и про детей- как малыш из животика выйдет..обошлось, к счастью , без наглядных пособий..:008:

Светик_Семицветик@
пошла пересыплю вареньице в баночку (млин) и пойду мужа развлекать:))))))))))) а то ходит как душа неприкаянная :)
спокойной ночки!

OLK
27.07.2011, 01:12
У нас так. Даже повернувшись к маме попом, изогнувшись штопором. Интересно, так что, вкуснее что ли?

nevestaSPB
27.07.2011, 01:12
пошла пересыплю вареньице в баночку (млин) и пойду мужа развлекать:))))))))))) а то ходит как душа неприкаянная :)
спокойной ночки!

предохраняйтесь
а то будет братик Ваня

OLK
27.07.2011, 01:16
ну вот как и настя была моя....
я ее манно кашей на ночь накормлю, думаю, ну вот, доча, бушь спать . хренушки!!!!!
она бо-бо на голову была:)) и сейчас засыпает хреново. капризит часто, перевозбуждается....
Лизка спит плохо из-за пуза....по ней сразу можно судить - пошла ей жратва или нет.....тттт засыпает сама без укачки - не истерит. настя вопила как лось в брачный период.....
Ну а Юстик у меня спокойная, нифига не перевозбуждюлька, а спала паршиво, с 4 лет спит аки ангел. Типа системы дозрели. Они уже в 3 дозрели, но тогда ее на горшок надо было высаживать, какой тут нормальный сон :)

Кысь Мурысь
27.07.2011, 01:17
Обращайся..

Ага..этот "разведчик" еще не раз сдаст пароли и явки..если вообще всю операцию не завалит на корню...Лучше правду сказать, когда спросит и снять все вопросы. Мой старший пока весь "пазл" в голове не сложит не сдается- и так всегда было..а вранье так гладко не сложится..и потеряешь доверие. Моему как-то бабушка сказала, что волк половину луны откусил..( 3 года..). Он меня терроризировал, как волк туда достал, как он смог такую большую луну откусить и.т.п... обьяснила как есть просто без подробностей и дома фонариком на фарик посветили..Так же и про детей- как малыш из животика выйдет..обошлось, к счастью , без наглядных пособий..:008:
про другую тетю - щас это в порядке вещей. А вот про папу ТС я не знаю, как рассказывать малышу, да и другие малыши и их родители не думаю, что нормально отреагируют и не сделают сыну больно. Поэтому из вариантов моих - папа на небушке , папа работает далеко в чужой стране и папа у другой тети - третий пока лидирует.
предохраняйтесь
а то будет братик Ваня
:046:

Кысь Мурысь
27.07.2011, 01:18
У нас так. Даже повернувшись к маме попом, изогнувшись штопором. Интересно, так что, вкуснее что ли?

:046: это как?

Вот попом к маме мне такого не хоЦЦа :))

nevestaSPB
27.07.2011, 01:18
трындец...
в нашем городе рюмочную строят.....
все..народ спивается и так
так нет же......
а они все строят и строят

Олик_счастливая мама
27.07.2011, 01:27
:008:пошла пересыплю вареньице в баночку (млин) и пойду мужа развлекать:))))))))))) а то ходит как душа неприкаянная :)
спокойной ночки!
Развлеки-развлеки..дело полезное:)):)):))
про другую тетю - щас это в порядке вещей. А вот про папу ТС я не знаю, как рассказывать малышу, да и другие малыши и их родители не думаю, что нормально отреагируют и не сделают сыну больно. Поэтому из вариантов моих - папа на небушке , папа работает далеко в чужой стране и папа у другой тети - третий пока лидирует.

:046:

А что такое ТС:008:

Лапуськa
27.07.2011, 02:15
там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове

там суффикс ИК

а я поставила как раз на шкаф...а мне выдало не правильно...я даже на счет огурца стала задумываться...

nevestaSPB
27.07.2011, 06:16
а я поставила как раз на шкаф...а мне выдало не правильно...я даже на счет огурца стала задумываться...

огурец-огуречИК

крошка-капитошка
27.07.2011, 07:53
а я вот такую легенду не хочу.
пусть лучше папа космонавт..

или разведчик:))

А нужна легенда? Что ваш папа так и не думает с дочей общаться???????????:005: Это дикость какая-то

крошка-капитошка
27.07.2011, 08:04
Ань, а у меня 7 правильных из 8 ))))

И у меня 7 из 8-ми)))))))

joker
27.07.2011, 09:00
проверила грамотность
http://www.rb.ru/poll/7/
я вымирающий вид)))
8 из 8:support:

Че там с суфиксом? Я вообще плохо помню, что это :)
видимо там сбой,чтоб малиной не казалось:))

Поздравляю!!!

А мы отучаемся от ночных кормежек,молоко на ночь и с утра в 6-7 даю.
Вчера сына прямо изо рта вытаскивал макароны-ТАК ему понравились,пришлось сварить вермишельку-помолоть и с мяском-типа ужин,уплетал за обе:019:

Иришка Щ
27.07.2011, 10:27
Доброе утро)))

потому что новые полисы делают всем
тут в карелии всем деткам такие делают уже.
сразу пластиковая карточка
типа снилса

а, понятно..то есть нам тоже надо будет переделывать?\

:099: Коллега! Я тоже 2 раза. Врач сказал, что редко так бывает. А я еще умудрилась перед 1 сентября 1 курса института заболеть...приехала млин с лета... и ровно 31 вечером вся эта красотень начала спадать..1 была в норме..:fifa:

А ты еще не всю энциклопедию перечитала? Там много интересных болезней..и почти всегда можно обнаручить у себя или ребя какой-нибудь симптом.. :016:
:046::046::flower::flower::flower:

Блины - сама. У Ю ж все запущено. Ест только агушу/йогурты, мои блины и бабулины сырники. Сейчас еще бабулины же котлетки. Мааааленькие. Так что не могу лишать ребенка четверти рациона :) Но я уже руку набила - пеку за 13 минут на 2 сковородках :) Тут даже держать никого не надо - можно и повопить, за такое время ничего не случится.

Это неспокойная ночь? Если б у меня Каролинка, заснув в 22, спала до часу с одним просыпчиком... Мячтамячта... Она только к 2 кое-как засыпает, что я могу чуток от нее отодвинуться. Встать на 2 мин ночью получилось только один раз. И то успела только сбегать водички попить, проснулось дите.
.
Оля!!!как ты вообще живешь!!!я бы наверное с ума сошла, если бы ребенок так чутко спал:001::001::001::001:мой тоже чутко спит, но не настолько:010::010::010::010::010:

йодом прямо во рту?

.
ну да во рту-аккуратненько, не очень много, чтобы не обжечь. у нас за три дня прошел

ГЫ!!!у меня тоже 8 из 8!!!:080::080:все еще не так плохо))

плиз???

Иришка Щ СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!
за домана
да не за что!!! тут на ЛВ есть форум огромный па инглишу-очень много информации)))
я сама не могу-силы воли нетути..хочу на курсы пойти..вернее хотела((а в кредт влезаем..видно все планы обломаютя:(:(:(

ну с химией без проблем)))а физику и алгебру у нас папа хорошо знает)) хуже с географией и историей:001::001::001::001:

Иришка Щ
27.07.2011, 10:30
блин...варенья поллитра вышло....пипец..курам на смех)))))))))))))))))))
завтра нада купить многА и сварить многА. я лоханулась как-то, думала не поместится в миску для вареьнья, где варю....ну и пожадничала....

у старшей аденоиды воспалились аж до 3й степени (с какого такого фига??????) ухо ттттттт нормльно. и миндалины тож в пробках, но не ангина, ниче, просто вот такие вот воспаленные миндалины. как я прямо...у меня тоже вечные пробки, хотя горло не болит

ну что ж ты так пожадничала)))бери мноГА!
поскорее старшей выздороветь:flower::flower::flower::flower:

nevestaSPB
27.07.2011, 10:34
а мы сегодня в 5 встали
явно чтобы мамке жизнь малиной не казалась..
вчера в 11..
сегодня в 5:001:
я зомби
А нужна легенда? Что ваш папа так и не думает с дочей общаться???????????:005: Это дикость какая-то
так, ОЛь, хочеь....

а, понятно..то есть нам тоже надо будет переделывать?\
да не за что!!! тут на ЛВ есть форум огромный па инглишу-очень много информации)))
я сама не могу-силы воли нетути..хочу на курсы пойти..вернее хотела((а в кредт влезаем..видно все планы обломаютя:(:(:(:

ага. нужно. в 2012 или 2013 м
в смысле топик?

Иришка Щ
27.07.2011, 10:41
а мы сегодня в 5 встали
явно чтобы мамке жизнь малиной не казалась..
вчера в 11..
сегодня в 5:001:
я зомби

так, ОЛь, хочеь....

ага. нужно. в 2012 или 2013 м
в смысле топик?

ну форум в смысле))) воть:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1432569

nevestaSPB
27.07.2011, 10:54
Лида - Улитка. ты снова мне снилась
мы катались на машине )))

kuzechka
27.07.2011, 12:19
Привет девы
Мы с братом тут с тремя детьми..... День обещает быть жаааарким )))))

alexandra_sashok
27.07.2011, 12:39
Олежику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Никитосику повезло,хорошо,что обошлось.

А я пошла купила на осень Ленне ребенку,заказала на зиму-подружень сказала,голого не оставим))

вчера мотались в финку открыть визу. блин. дорога туда обратно 10 часов и там 2 часа. еще и на скандинавии ремонт и на кад в паре мест... даже в 23.30 была пробка у южой ТЭЦ
и это при том, что Яна в кресле-то сидеть не любит, скучно ей
купила дидрик 80 размера за 139 евро и термобелье к нему. дорого, конечно, зато красивый. потратили часть денег на отпуск, вообще ничего не собирались же покупать!!!!!!!!:wife:

Яна кстати залезает на диван, а слезать не умеет пока

Девочки, привет!
Ну вот, зашла, а тут совсем нерадостно и тревожно.
Валюша, держись! Олежику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем уже вас не читаю (только несколько последних страниц осилила). Дни рождения в семействе не дают покоя: 21 - папа, 23 - брат (30 лет), завтра - мама. Отметим в след выхи мамин и вернусь к вам! А мне вас явно не хватает. Сегодня приснились многие. Странная тусовка получилась. Сначала Лена Мурка, жалуясь на мужа и перелезая через какие-то ограждения, пошла за пивом. Потом Аня Невеста в ларьке покупала что-то типа сухариков или чипсов. При этом выглядела замечательно, как на одной из последних фоток, в беленькой курточке. Потом мы всей гурьбой (помню еще Инну, Сашу Сашок и Свету, а вообще нас много было) пошли гулять в ночи по Рыбацкому. Господи, я и по молодости так не шлялась, как гопницы! Вернее, шлялась, но не такой многолюдной и шумной гурьбой :)) В общем, посмеялась, когда проснулась. Вот к чему? Наверное, к встрече! ;)

я б с удовольствием так погуляла)))))))))))))))

alexandra_sashok
27.07.2011, 12:41
а, еще себе куртку купила в детском магазе - Ленне 170 размер))))) 99 евро, теплущая

Иррусик
27.07.2011, 12:44
Привет всем. Сегодня третий день массаж. Первые два в основном ревела, часть массажа даже сидя на моих руках делали , мамский период, блин. А сегодня, первые 15 минут, лежала, улыбалась, попела и заснула. Все остальное время массаж делали сонной около получаса и не проснулась...
Вчера мы навернулись об ножку стола -результат фингал, хорошенький такой. Я очень испугалась, думала все кранты придется швы накладывать, но отек спал, ничего синяк под глазом и пару царапин. Самое обидное, что я ее страховала, но мы обе повернулись отвлеклись на старшего ребенка и кувырк. Вот лезет везде, слюни текут, наверное на них и подскользнулась, так она еще задумывается и руки отпускает, совсем страх потеряла. Понятно, папа мне наговорил....

Ясмин
27.07.2011, 12:49
Привет всем. Сегодня третий день массаж. Первые два в основном ревела, часть массажа даже сидя на моих руках делали , мамский период, блин. А сегодня, первые 15 минут, лежала, улыбалась, попела и заснула. Все остальное время массаж делали сонной около получаса и не проснулась...
Вчера мы навернулись об ножку стола -результат фингал, хорошенький такой. Я очень испугалась, думала все кранты придется швы накладывать, но отек спал, ничего синяк под глазом и пару царапин. Самое обидное, что я ее страховала, но мы обе повернулись отвлеклись на старшего ребенка и кувырк. Вот лезет везде, слюни текут, наверное на них и подскользнулась, так она еще задумывается и руки отпускает, совсем страх потеряла. Понятно, папа мне наговорил....

Как мы синхронно - у нас сегодня тоже 3-ий день массажа. Первые 2 орала, сегодня не знаю как будет. Надеюсь, что поспокойнее...
А мы вчера навернулись об порожек на балкон, у нас там плитка, я только помыла пол, и она ручками туда встала и подскользнулась и лбом об плитку:001:

Валюшок
27.07.2011, 13:00
Девочки. У на темпа больше не поднималась с прошлой ночи. Рвота была только вечра вечером, но видимо переел с непричвычки. А вот понос есть...Подтекает из попы...и пукает так, от рисового отвара чтоли?

joker
27.07.2011, 13:02
вчера мотались в финку открыть визу. блин. дорога туда обратно 10 часов и там 2 часа. еще и на скандинавии ремонт и на кад в паре мест... даже в 23.30 была пробка у южой ТЭЦ
и это при том, что Яна в кресле-то сидеть не любит, скучно ей
купила дидрик 80 размера за 139 евро и термобелье к нему. дорого, конечно, зато красивый. потратили часть денег на отпуск, вообще ничего не собирались же покупать!!!!!!!!:wife:

Яна кстати залезает на диван, а слезать не умеет пока

я б с удовольствием так погуляла)))))))))))))))
Дидрик на осень или зиму?Я взяла с большой скидкой-довольна как слон .И еще шапку в тон:019:
на зиму подумаю про теки-наверно не стоит.

Иррусик
27.07.2011, 13:07
Дидрик на осень или зиму?Я взяла с большой скидкой-довольна как слон .И еще шапку в тон:019:

Почему не стоит? Буду брать куртку тек, штаны у нас есть как новые. Тек мне кажется обязательно надо, они же все извазюкаются, плохо ходячие. И возьму может Керри слитный. Заранее не буду, боюсь не угадать с размером, а покупать скорее всего будем по карте в юниоре и старшему и малой.

Валюшок
27.07.2011, 13:11
Почему не стоит? Буду брать куртку тек, штаны у нас есть как новые. Тек мне кажется обязательно надо, они же все извазюкаются, плохо ходячие. И возьму может Керри слитный. Заранее не буду, боюсь не угадать с размером, а покупать скорее всего будем по карте в юниоре и старшему и малой.

а мне казалось тек на активно и хорошо двигающихся детей только катит. В остальных случаях деть мерзнет.Нет? Менятоже больше тек устраивает. Ноя боюсь померзнет мелкий.

lena_leo
27.07.2011, 13:16
Девочки, добрый день!!

может кого заинтересует

Исследовательская компания проводит набор на фокус-группу «Детское питание»
Дата: 28-29 июля

Приглашаются:

• женщины, имеющие детей в возрасте 7-11 месяцев
• доход: средний
• все респонденты регулярно покупают продукты детского питания

Продолжительность фокус – групп 2,5 часа.
Вознаграждение 1200 рублей.

территориально - м. Пл. А. Невского. Ул. Тележная
Для записи звонить 8 953 -156-32-77 Саша

alexandra_sashok
27.07.2011, 13:26
на зиму, но можно и осенью поносить без поддевы если и на футболку с колготками
шапку тоже взяла классную

kuzechka
27.07.2011, 13:43
Девы
А че такое дидрик и тек
Я на зиму холодную взяла Нельс слитный
И буду раздельный какой нить покупать, наверно Нельс тоже или полегче чтото
Сначала взяла ленне, но мне сказали что он на активных деток
Сдала

Я че такое фокус- группа??

kuzechka
27.07.2011, 13:46
На осень у нас пальтишко
На холодную осень надо чтото но не понимаю что покупать
Лесси может

Masyandra
27.07.2011, 13:52
всем привет!
девочки а вы какой размер на зиму берете?
думаю.....на 80 или всеже на 86взять

joker
27.07.2011, 13:54
у меня Рейма есть-хочу продать,она впритык-ножки в рюкзаке будут голые.Для рюкзака тек нормально,а в коляске сидеть-потеплее что-то надо.Нельс-у Вики аллергия на пух в том числе.Посмотрю что есть еще.

на зиму, но можно и осенью поносить без поддевы если и на футболку с колготками
шапку тоже взяла классную
Понятно,я совсем тонкий взяла,до +5 с поддевой.
Дидрики мои старшие носят,люблю эту фирму:love:
А,Саш,скажи мне как 80-ка села на Яну-может посмотрю.

joker
27.07.2011, 13:56
всем привет!
девочки а вы какой размер на зиму берете?
думаю.....на 80 или всеже на 86взять
86-это 1.5 года,многие +6 идут,тогда 86-вообще на 92!!Куда столько?Смотря что брать будешь.
Я буду 86 брать штаны,а куртку на 80-под рюкзак и слитный 80-ку.

kuzechka
27.07.2011, 13:58
А я Нельс взяла 86...там ножки если что закатаю
Раздельный буду брать 80

kuzechka
27.07.2011, 14:00
Девы киньте мне на дидрик и тек ссыль
И скока стоят? Они на холодную зиму? А если в коляске сидеть? Холодно же

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.07.2011, 14:02
там шкафЧИК
суффикс чик в этом слове

там суффикс ИК

у меня тож прокол в суффиксах, но ....я как раз так и ответила про шкафЧИК, а инет выдал ошибку именно в этом вопросе, врет значит! я ему не понравилась наверное....:091: ТАК ЧТО ДЕВЫ ВЕЗДЕ РАЗВОД!!!

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
27.07.2011, 14:05

Я НАЧАЛА ЗАНОВО С 5 КЛАССА ПРОГРАММУ ОБЩЕОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ШКОЛЫ ВМЕСТЕ С СЫНОМ ИЗУЧАТЬ:001: И ФИЗИКУ ПО НОВОЙ ..А В МАТЕМАТИКЕ Я ТЕПЕРЬ АС..., ПОКА ДО ДОШЛА ДО 9 КЛ

ой включен caps lock, перепечатывать не буду

joker
27.07.2011, 14:06
Стоят как и все теки-мембрана,просто сидеть холодно:ded: Это для больших активных деток или межсезонье,ну или как вариант-когда нужен легкий комбез-таскать ребенка куда-то.
Поищи сайт в Яндексе-у них вроде есть официальный.

Светик_Семицветик@
предохраняйтесь
а то будет братик Ваня

ай не надА вань...

Masyandra
86-это 1.5 года,многие +6 идут,тогда 86-вообще на 92!!Куда столько?Смотря что брать будешь.
Я буду 86 брать штаны,а куртку на 80-под рюкзак и слитный 80-ку.

Тань я хочу комбез (пух) взять , там в размер помоему, ножки если что отстегиваются, вот и думаю то ли 80 то ли уже 86 брать .... в принципе на хол весну хочется что еще хватило , вообщем не знаю :016:

joker
27.07.2011, 14:10
Тань я хочу комбез (пух) взять , там в размер помоему, ножки если что отстегиваются, вот и думаю то ли 80 то ли уже 86 брать .... в принципе на хол весну хочется что еще хватило , вообщем не знаю :016:
А-а,ну смотря какой у тебя ребенок-мой крупный,у нас грудина уже 50 см:010: и головеха почти 48 см и весь такой как шкафчик:046: или колобок:))

joker
27.07.2011, 14:13
по идее зимой детки хуже растут и после года меньше растут,сначала завернешь-подвернешь,весной нормально будет,надо конечно брать.чтоб до апреля хватило.
Ну и отзывы читайте про размерность.

alexandra_sashok
27.07.2011, 14:14
Понятно,я совсем тонкий взяла,до +5 с поддевой.
Дидрики мои старшие носят,люблю эту фирму:love:
А,Саш,скажи мне как 80-ка села на Яну-может посмотрю.

ой, Тань, пока в багажнике валяется. а в магазе не примеряли, боялиь, Яна начнет орать, она и так устала. хотя шапку ей примерила, она смеялась))

ну я так прикинул. в коляске Яна сидеть не любит, будет двигаться значит, надеюсь, не замерзнет
я дидкрик раздельный взяла за 139 в тенава писте

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 14:15
предохраняйтесь
а то будет братик Ваня

ай не надА вань...

joker
27.07.2011, 14:17
а-а,напиши потом как,может мне и все 90 надо?Они щас вроде перестали +10 делать? Или это смотря что?
У моих разные-костюм и комбез,и Ромке давно я покупала,все никак не сносить,а у Викухи новый-еще на зиму должно хватить.

kuzechka
27.07.2011, 14:21
Кать
Вот и я посмотрела что мы 74
Взяла 86
Девки 80 носили

Юльяна-мама
27.07.2011, 14:23
Всем привет!
У нас на даче окна меняют, весь день на улице сидим... пипец, как душно. Хоть бы гроза была!
Вы про тест по русскому? Я, оказывается, грамотная:)) На все вопрсоы правильно ответила. ИМХО все благодаря учительнице, которая у нас русский с 4 по 7 класс вела. У нее какая-то своя методика была, по ней наша параллель только занималась. Зато русский знали на отлично. Диктанты писали, как для старшей школы.

joker
27.07.2011, 14:28
А у нас крышу делают,утепляют.привезли много блоков стекловаты,досок-вечерком менты приехали уже что себе грузили в багажничек...Чую фигово крышу сделают.

Юльяна-мама
27.07.2011, 14:39
Менты... святое дело:))

Юльяна-мама
27.07.2011, 14:45
Я завтра иду на маникюр-педикюр-депиляцию:080: Наконец-то все "сложилось". Мама будет сидеть с Арсением на даче.
Женя мне голову в порядок 2-го приведет и можно ехать к свекрови... толстая, но красивая:046:

Иррусик
27.07.2011, 14:46
а мне казалось тек на активно и хорошо двигающихся детей только катит. В остальных случаях деть мерзнет.Нет? Менятоже больше тек устраивает. Ноя боюсь померзнет мелкий.

Можно под низ одеть шерсть -не замерзнет. Мы уже сейчас на улице не спим, а ходим только гулять, кататься, ходить за ручки. Думаю так дальше оставлять такой режим. Если судить по моей егозе, то в годик она уже бегать будет. А на холод Керри годиться.

Annuttka
27.07.2011, 14:47
девы всем привет!
еще раз спасибо девочкам, что доехали до нас! отлично отдохнули! надо повторить))):flower::flower:

Катюш , я купила на холодную зиму теплющий deux par deux слитник 86 размера( по отзывам маломерят), и на осень-весну и теплую зиму -слитник рейма тек 80 размера, чтоб не страшно в грязи вошкаться(они наоборот идут на 6 см больше).... тут нужно по отзывам на конкретную марку с размером разбираться, но если слитник пух на зиму, то я бы 86 взяла, по снегу особо ходить не будут, а так подвернуть можно будет

вот хочу куому купить, но не знаю какой размер нам нужен будет.... мне подружечка отдала 23 размера розовые:019::019: , но это наверное еще велики на зиму будут??

Masyandra
27.07.2011, 14:58
Кать
Вот и я посмотрела что мы 74
Взяла 86
Девки 80 носили

мы тож 74 кое что совсем впритык, кое что уже 80...
ладно возьму 86, больше не меньше, зато на весну хватит :))

Masyandra
27.07.2011, 15:03
девы всем привет!
еще раз спасибо девочкам, что доехали до нас! отлично отдохнули! надо повторить))):flower::flower:

Катюш , я купила на холодную зиму теплющий deux par deux слитник 86 размера( по отзывам маломерят), и на осень-весну и теплую зиму -слитник рейма тек 80 размера, чтоб не страшно в грязи вошкаться(они наоборот идут на 6 см больше).... тут нужно по отзывам на конкретную марку с размером разбираться, но если слитник пух на зиму, то я бы 86 взяла, по снегу особо ходить не будут, а так подвернуть можно будет

ааа...да что я парюсь нам отдали комбез зимний 80 размер, так что если что будет что одеть :008:

Анют те еще раз спасибо :flower::flower::flower:
надо повторить еще разок с девочкими Олей и Настей ;)

Иррусик
27.07.2011, 15:06
, по снегу особо ходить не будут, а так подвернуть можно будет

вот хочу куому купить, но не знаю какой размер нам нужен будет.... мне подружечка отдала 23 размера розовые:019::019: , но это наверное еще велики на зиму будут??

А почему ходить-то не будут??? Даже если детка спит в коляске, но в 1,1-1,4 уже будут ходить, не знаю детей, которые только лежат в этом возрасте...:)
23 размер это скорее на следующую зиму, на эту 20-21 девочки. Но ее можно по карте будет купить.

joker
27.07.2011, 15:12
А почему ходить-то не будут??? Даже если детка спит в коляске, но в 1,1-1,4 уже будут ходить, не знаю детей, которые только лежат в этом возрасте...:)
23 размер это скорее на следующую зиму, на эту 20-21 девочки. Но ее можно по карте будет купить.
Я знаю таких:)) Ир,детки разные,не все пойдут в 10-11 мес,некоторые и в 1.3 начинают только ходить.Так что ориентируйтесь на темперамент своих малышей,мой сидеть в коляске не будет особо .потому я и не парюсь.а в минус 30 и сама не выйду:001: Так что покупать комбезы на максимальную холодрыбь нет смысла.Насчет вот тека-еще подумаю,может ты и права,возьму еще 80-ку...

Юльяна-мама
27.07.2011, 15:27
Сидит моя кровиночка на покрывале, разгребает бабушкину клумбу... весь в траве и земле...:046:

Мне тут соседи повадились таскать детские вещи... типа "мы тут чердак разбирали...":065: уже 2 пакета детского барахла... достойного ничего, т.к. дети носили это на даче, дети носили это минимум 8 лет назад... Пора костер палить, т.к. даже папе с мужем в гараж на тряпки это не отдать, мало ли дарители увидят, неудобно:)) хотя, удобно ли отдавать явно очень заношенные, "пятнистые" вещи, тоже вопрос.

Иррусик
27.07.2011, 15:35
Я знаю таких:)) Ир,детки разные,не все пойдут в 10-11 мес,некоторые и в 1.3 начинают только ходить.Так что ориентируйтесь на темперамент своих малышей,мой сидеть в коляске не будет особо .потому я и не парюсь.а в минус 30 и сама не выйду:001: Так что покупать комбезы на максимальную холодрыбь нет смысла.Насчет вот тека-еще подумаю,может ты и права,возьму еще 80-ку...

Так и я не про 10-11, в феврале например всем уже 1,3 будет, а некоторым ;) и больше. А февраль это как раз хорошая зима : и потопать и поваляться.
Какое минус 30, я в минус 15 хожу только до магазина. Уже некомфортно. Не, ну там из сада забрать, на кружки отвезти конечно придется, заодно и прогуляемся. Что касается размеров, я убедилась на опыте, что раздельная можно взять больше, а слитный лучше не брать с запасом: и неудобно и некрасиво.
Кстати, про дидрик, я не знала, что они теперь идут в размер :ded:, а то у них был офигенный запас, мы комбез 80 носили в 2 года

Annuttka
27.07.2011, 15:39
ааа...да что я парюсь нам отдали комбез зимний 80 размер, так что если что будет что одеть :008:

Анют те еще раз спасибо :flower::flower::flower:
надо повторить еще разок с девочкими Олей и Настей ;)
так тем более, бери 86!! у нас детки хоть и худыши, но не низенькие... !велик, не мал-это точно!!!

дык это я про зиму холодную с большими сугробами, когда особо не побегаешь- не погуляешь))) на осень-весну и теплую зиму у меня тек))) я все таки планирую что в 9,5 в отпуске мы уже ходить будем, ну по крайней мере за ручку)) и я и муж в 9 уже ходили...
ага,я тоже так подумала, что велики будут... ну ничего пригодятся)) тем более что ножка у нас небольшая...

линн
27.07.2011, 15:39
плиз???

за домана

Я загииалась, но по учебнику, автор Мерфи.

линн
27.07.2011, 15:45
Сидит моя кровиночка на покрывале, разгребает бабушкину клумбу... весь в траве и земле...:046:

Мне тут соседи повадились таскать детские вещи... типа "мы тут чердак разбирали...":065: уже 2 пакета детского барахла... достойного ничего, т.к. дети носили это на даче, дети носили это минимум 8 лет назад... Пора костер палить, т.к. даже папе с мужем в гараж на тряпки это не отдать, мало ли дарители увидят, неудобно:)) хотя, удобно ли отдавать явно очень заношенные, "пятнистые" вещи, тоже вопрос.

На фига ты берешь?

линн
27.07.2011, 15:47
Я купила на зиму раздельную рейму 86, еще керри слитный 80 и еще у нас есть рейма меховая попа 80 слитная. Нам сейчас 74 впритык.

Иррусик
27.07.2011, 15:51
У Аньки опять плохой стул, уже 3 дня, зуб верхний чуть проклюнулся, но до конца во всю ширину не вылез. Ее это не беспокоит, только меня. У кого-нибудь так было??? В прошлый раз у нас только два дня такая фигня была. Ааа, колбаска вернись...

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 15:51
я нифига не покупаа. у меня от насти керри 86 ростом стиранная перестиранная
наверное, 80 надо что-то брать. теплое

Иррусик
27.07.2011, 15:52
Я купила на зиму раздельную рейму 86, еще керри слитный 80 и еще у нас есть рейма меховая попа 80 слитная. Нам сейчас 74 впритык.

Ух ты, а мы пока в раздельной рейме 74 тонем. Я ее на осень взяла, наверное, черезмесяц уже лучше будет.

joker
27.07.2011, 15:53
Нам тоже 74 впритык и шапца,налезает,но портить вещь не хочется...

Masyandra
27.07.2011, 15:58

как 74 :005: мне казалось вы побольше размерчик носите :008:
я чет не догоняю в размерности....вот выглядите вы нас покрупнее :009:
или вам рейма 74 впритык? они же с запасом....

joker
27.07.2011, 16:00
Так и я не про 10-11, в феврале например всем уже 1,3 будет, а некоторым ;) и больше. А февраль это как раз хорошая зима : и потопать и поваляться.
Какое минус 30, я в минус 15 хожу только до магазина. Уже некомфортно. Не, ну там из сада забрать, на кружки отвезти конечно придется, заодно и прогуляемся. Что касается размеров, я убедилась на опыте, что раздельная можно взять больше, а слитный лучше не брать с запасом: и неудобно и некрасиво.
Кстати, про дидрик, я не знала, что они теперь идут в размер :ded:, а то у них был офигенный запас, мы комбез 80 носили в 2 года
С дидриком история темная-надо мерить,костюмы точняк в размер в размер,комбезы не знаю еще.Так что будь внимательнее,если будешь брать-лучше мерить.На 116 мы 120 брали,куртка хорошо,штанцы чуть велики,но моя не длинноногая.

я нифига не покупаа. у меня от насти керри 86 ростом стиранная перестиранная
наверное, 80 надо что-то брать. теплое
Если слитник-бери меньше,они большемерки,Лизок утонет

joker
27.07.2011, 16:01
как 74 :005: мне казалось вы побольше размерчик носите :008:
я чет не догоняю в размерности....вот выглядите вы нас покрупнее :009:
они +6 просто,то есть 74+ или 80-ка;)

joker
27.07.2011, 16:01
У Аньки опять плохой стул, уже 3 дня, зуб верхний чуть проклюнулся, но до конца во всю ширину не вылез. Ее это не беспокоит, только меня. У кого-нибудь так было??? В прошлый раз у нас только два дня такая фигня была. Ааа, колбаска вернись...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не,у нас такого не бывает,поправляйтесь,пусть счастье в виде колбаски вернется к вам:)

Иррусик
27.07.2011, 16:04
С дидриком история темная-надо мерить,костюмы точняк в размер в размер,комбезы не знаю еще.Так что будь внимательнее,если будешь брать-лучше мерить.На 116 мы 120 брали,куртка хорошо,штанцы чуть велики,но моя не длинноногая

Таня, а Вика 116? Какой у меня маленький мальчик, всего 109 через 2 недели пятерочка стукнет.

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 16:07
Если слитник-бери меньше,они большемерки,Лизок утонет
слитник хочу. брать 74?
валя нас видела, говорит, что Лизка высокая. роста я не знаю, нада мерить

kuzechka
27.07.2011, 16:13
А
На осень теплую возьму мазекеевкий плащик тоненький на подкладке

joker
27.07.2011, 16:15
Таня, а Вика 116? Какой у меня маленький мальчик, всего 109 через 2 недели пятерочка стукнет.
:)) 116 мы были зимой.да девушка моя высокая-есть в кого,они с Ромкой по 118 примерно

слитник хочу. брать 74?
валя нас видела, говорит, что Лизка высокая. роста я не знаю, нада мерить
не,80-ку:ded:

Светик_Семицветик@
27.07.2011, 16:17
:)) 116 мы были зимой.да девушка моя высокая-есть в кого,они с Ромкой по 118 примерно

не,80-ку:ded:
аааа, поняно
а где сейчас все заказывают? из финки?
керри я недовольна в этот раз. купила я лизке, она в нем и не ездила, мерхла вхлам