Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Сегодня плакатик гласит:УРА!!!свадьба...
Муж ехидно так-фу.как уже не оригинально 4-й день подряд со своими плакатами)))
Вчера высказал предположение,что плакаты вешает невеста,чтоб БМ не забыл))
nevestaSPB
10.06.2011, 09:36
я кстати тож так подумала про невесту)))
арсена с датой! юлю с кило скинутыми!
Knopo4ka
10.06.2011, 09:48
кста, нам тока сегодня пришла 2я посылка М энд Ко, я в счастье! все такое классное!!!!!!!!!!
а у них есть доставка в россию???
Есть,может сорганизуемся?:014:
Aleхandria
10.06.2011, 09:58
понял, мне надо к мастеру, я из слабонервных
девы, вот фоты сегодняшние, батарейки вставила наконец в фотик))
http://cs4353.vkontakte.ru/u63658/122671701/x_9ea91ea5.jpg
http://cs4353.vkontakte.ru/u63658/122671701/x_4d43928b.jpg
http://cs4353.vkontakte.ru/u63658/122671701/x_8754bb2d.jpg
то же в нашей группе висит)
Да, лучше к мастеру. И эмлой мажься от души, часа за полтора до процедуры.
Яночка, такая взрослая барышня! Красотуля!
А мне на даче фотки совсем не загрузить:( в город приеду выложу тож:)
девочки всем привет...у нас пипец... ребенок как в ожогах красных(((((((((((((((((( весь живот, вся спина, шея и руки, все горит видимо и чешется ..... я решила помазать элиделом...это ужас был, думала она задохнется от криков.... орала, как никогда(((( видимо щипало.... побежали ее отмывать от этого крема....вроде подуспокоилась.... что делать уже не знаю.... может на цветение какое-нибудь.... у меня все, опускаются руки....:(:(:(:(:(:(:(
Ой, Анют, бедная Милаша @@@@@@@@@@@@@@@@
Всегда пожалуйста :)
А какой воскоплав? Я все тоже поглядываю, надоело к микроволновке бегать :))
самый дешевый. Провод коротковат, надо другой купить. А для горячего купила как девочки в топе советовали подогреватель для бутылочек, 500 ре на до. Дешево и сердито!
с Катюшкой - красотки!:love:
и нам расскажите...
В оз есть закупь восков. Правда ссыль не дам, уж больно с телефона неудобно искать:(
мы 28го июля улетаем
Анютик, вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж такое??
у меня спину у Яны обсыпало. может, на помидорку? вчера дольку дала, оч. ей понравилось
спасибо!!!
Наверное просто потничка.
Как у вас с педприкормом? Моя девушка каша, фрукты плохо ест, а вот супы и мясо не успеваю закидывать. Шашлыки уже пробовали:019:
Юльяна-мама
10.06.2011, 10:01
По традиции фото именинника. Вчера в Петергофе
http://s52.radikal.ru/i138/1106/fd/4d80af1ad2ebt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i138/1106/fd/4d80af1ad2eb.jpg.html)
Aleхandria
10.06.2011, 10:16
Прочитала по диагонали.
@@@@@@@@@@@@@ всем на борьбу с высыпаниями!
Аня, как-то вы быстро с мужем тогось. Вроде в 6 мес Катюшины ты фотки выкладывала, и уже бац в Карелии.
Все у вас с Катюшей хорошо будет! Кстати, папа собирается вам с Катей помогать?
Лапуськa
10.06.2011, 10:36
мне тоже нада :)) вы про что? :))
Юльяна-мама
10.06.2011, 10:41
Я бы поучаствовала в закупе чего-нить осеннего. Летнего барахла у младенца хватает. Но для "осени" еще рано, наверное.
nevestaSPB
10.06.2011, 10:43
Аня, как-то вы быстро с мужем тогось. Вроде в 6 мес Катюшины ты фотки выкладывала, и уже бац в Карелии.
Все у вас с Катюшей хорошо будет! Кстати, папа собирается вам с Катей помогать?
я просто не писала тут в топе.....
нет. не собирается.
Я бы поучаствовала в закупе чего-нить осеннего. Летнего барахла у младенца хватает. Но для "осени" еще рано, наверное.
Я начала подкупать на 86 кофтюхи.а ты моего видела-80 ку мы щас будем носить-летом,на осень-зима беру 86.Кое-что в ХМ ухватила по распродаже в Финке,в октябре буду зиму брать Роме и Косте.
А кофты-штаны-колготки можно и щас купить.тем более распродают вовсю...
Лапуськa
10.06.2011, 10:56
нет. не собирается.
это как так???
Анюта,обязательно на алименты подавай!!! чтоб жизнь малиной ему не казалась..теперь закон вышел, что неплатильщиков будут лишать водительских прав..
Masyandra
10.06.2011, 10:59
девы. поздравьте нас. мы начали ползать как гусеницы!
Яночка просто красотка!ттттттттттттттттттт. мама увидела фото, спросила сколько ей и не поверила:))))так взросло выглядит:)Ксю по сравнению с ней просто младенец:)))))))))
если Ксю младенец, то боюсь подумать про нас :))
Ксю с началом ползанья :)
девки...какие вы сильные...
Девочки вам сил и побольше побольше :)
я вот читаю и думаю, я б наверно не смогла......
Ну, я и не переживаю- это с первым все торопишься, а со вторым все подругому уже.
Съездили отлично, в самолете Макс спал, потом пободрился чутка, поел и снова спал у папы в рюкзаке на широкой груди. На море тоже вел себя как порядочный и совершенно не напрягал. Даже и мечтать не могла, что так будет..эх, жалко, что быстро отдых пролетел...Но, впереди еще целое лето:016: Я тоже соскучилась, хотела даже предложить встретиться, но столько дел...быт заел сразу...а завтра отчаливаем на дачу..может кто до нас доедет??;)
Оль а считаю всему свое время хоть с первым хоть со вторым :008:
ведь потом не показатель по жизни кто во сколько сел или пополз или пошел, рано или поздно все равно научаться, а нам вообше сказали чем позже пойдете тем для вас лучше, ползайте и как можно больше, но мы и ползать пока на четвереньках не умеем...правда мне бы облегчило руки если Мирик бы сел, но как сядет тогда и буду радоваться, только из тех соображений что тяжеловато таскать на ручках :065:
а на дачу вы приглашайте если у нас будет возможность мы с удовольствием ;)
Жалко, что не получилось, хотя врядли удалось бы вырваться- у мужа сезон:010: по ночам даже кондеи ставит, а в выхи к Лиде поедет...:065:
так так вся во вниманиииии... мы планировали кондей , может личные связи помогут :))
Ураааааа!!!!!!!!!!!
Ребенку 7, а мать сбросила в общей сложности 1,5 килА от исходного веса:080::080::080: Жизнь прекрасна:))
поздравляем Арсения с датой а маму с новыми достижеиями!!! :080::080::080:
Сегодня плакатик гласит:УРА!!!свадьба...
Муж ехидно так-фу.как уже не оригинально 4-й день подряд со своими плакатами)))
Вчера высказал предположение,что плакаты вешает невеста,чтоб БМ не забыл))
Танюш про пустила а что четыре ня то писали, пред видела что завтра свадьба, седня свадьба а до этого что писали?
сегодня как то банальное напонимание то ли жениху то ли невесте :046:
я за!
понял, мне надо к мастеру, я из слабонервных
девы, вот фоты сегодняшние, батарейки вставила наконец в фотик))
то же в нашей группе висит)Яна - красотка! А как позирует то!
девочки всем привет...у нас пипец... ребенок как в ожогах красных(((((((((((((((((( весь живот, вся спина, шея и руки, все горит видимо и чешется ..... я решила помазать элиделом...это ужас был, думала она задохнется от криков.... орала, как никогда(((( видимо щипало.... побежали ее отмывать от этого крема....вроде подуспокоилась.... что делать уже не знаю.... может на цветение какое-нибудь.... у меня все, опускаются руки....:(:(:(:(:(:(:(Бедные @@@@@@@@@@
нет. не собирается.Во козел.
Masyandra
10.06.2011, 11:09
Девочки подскажите а может быть крестная и крестный кот живут в гражданском браке....что т нам крестного некого выбрать, а как я поняла у нас он должен быть :-/
Кысь Мурысь
10.06.2011, 11:12
с
кста, нам тока сегодня пришла 2я посылка М энд Ко, я в счастье! все такое классное!!!!!!!!!!
flower:
давай хвастайся)
кстати, там код щас на 20 проц. скидки bag20
Ураааааа!!!!!!!!!!!
Ребенку 7, а мать сбросила в общей сложности 1,5 килА от исходного веса:080::080::080: Жизнь прекрасна:))
молодец! поздравляю!
а мне вот плакать хочется - ребенку 7, а я 5 кг в минусе от до Б. веса
Во козел.
:ded:
Кысь Мурысь
10.06.2011, 11:13
Девочки подскажите а может быть крестная и крестный кот живут в гражданском браке....что т нам крестного некого выбрать, а как я поняла у нас он должен быть :-/
они не должны быть близкими родственниками - мать-дитя, брат-сестра.
Knopo4ka
10.06.2011, 11:14
давай!:014:
я вечерком гляну че там есть...ты тож смотри...пиши в личку...
Knopo4ka
10.06.2011, 11:17
В оз есть закупь восков. Правда ссыль не дам, уж больно с телефона неудобно искать:(
а полоски какие - бумажные или из нетканого материала?
Лапуськa
10.06.2011, 11:23
ну ка кинь ссыль валь? а
я нашла только про общественно полезные работы и уголовную ответственность
Аня это в новостях на этой неделе показывали..помоему в других новостях ..
нет, мужем и женой не м.б.
и плюс ещё шопотом добавлю что гражданский брак с т.з Христианства не есть гуд, а крестные - это те люди, которые берут на себя отвественность помогать растить ребенка как христианина
Девы, а когда ребзу надо ботинки/сандалики покупать?
nevestaSPB
10.06.2011, 11:41
Арсеника и Юльяну
Максимку и Олика
с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080::080::080::080::080::080::080:
http://s16.rimg.info/3dcf0ae2e62d1d1f2e743e0b2e639b01.gif
Юльяна-мама
10.06.2011, 11:47
Спасибо еще раз огромное!!!!!:)
Юльяна-мама
10.06.2011, 11:48
Завтра свекры уедут и у нас наступит благословенная тишина.... и я все-все буду делать правильно:073: и купать, и кормить, и одевать, и воспитывать...
Masyandra
10.06.2011, 11:57
они не должны быть близкими родственниками - мать-дитя, брат-сестра.
а я знаю таких и не одних :009:
нет, мужем и женой не м.б.
и плюс ещё шопотом добавлю что гражданский брак с т.з Христианства не есть гуд, а крестные - это те люди, которые берут на себя отвественность помогать растить ребенка как христианина
да знаю что не гуд... с другой стороны гр брак не признается браком по церкви :008:.... а совсем номинального крестного не хочется брать , мы бы вообще бы покрестили тока с крестной, но девочки писали что крестный нужен
Masyandra
10.06.2011, 11:59
я нашла в инете
это предложение всего лишь...
не принято это
а жаль. нашему бы папе было бы очень актуально:wife:
Анют, а что он нивкакую не хочет давать деньгу на ребенка? как бы у вас не сложилось ведь это его дочка....:009:
Masyandra
10.06.2011, 12:00
Арсеника и Юльяну
Максимку и Олика
присоединяюсь к такому красивому поздравлению :073:
nevestaSPB
10.06.2011, 12:01
у меня сбратом были крестные наши дядя и тетя
Masyandra
10.06.2011, 12:02
Девы, а когда ребзу надо ботинки/сандалики покупать?
я думаю своему не раньше как пойдет, а раньше ему зачем? по моему ему все равно в чем лежать :)) может только на выход для солидности :))
а я знаю таких и не одних :009:
да знаю что не гуд... с другой стороны гр брак не признается браком по церкви :008:.... а совсем номинального крестного не хочется брать , мы бы вообще бы покрестили тока с крестной, но девочки писали что крестный нужен
Можно с одним крестным. В той же Лавре например крестят и с одним крестным без проблем.Я буду крестить сына с одной крестной, т.к. у меня нету мужчин, которых я считаю достойными столь высокого звания:))
Так не признается и что? А вдруг они захотят потом отношения зарегестрировать ( ведь крестными они остаются на всю жизнь) и разве такой крестный( в смысле состоящий в таких отношениях) не номинальный? Смотря конечно для чего крестить, если с верой в Таинство, то это одно, а если формально просто ради красивого обряда, то тогда наверно без разницы кто чего да как.
я думаю своему не раньше как пойдет, а раньше ему зачем? по моему ему все равно в чем лежать :)) может только на выход для солидности :))
мне дочке говорила массажистка покупать, когда вставать начнет. Но я вот не знаю прям стоит ли.
alexandra_sashok
10.06.2011, 12:59
Саша,а кинь ссылку,как тебе качество вещей??И маломерность интересует:support:
Яна- девочка,фигуру с младенчества бережет:)
я много брала. ну например:
http://www.mandco.com/accessories/mum-and-dad-sunhat-pack/invt/3318753multi/
http://www.mandco.com/sets/classic-bow-smock-set/invt/3962253white/
http://www.mandco.com/dresses/summer-floral-sun-dress-set/invt/3993574multi/
http://www.mandco.com/global-traveller/tropical-flora-bow-waist-short/invt/3981053denim/
http://www.mandco.com/trousers/ticking-stripe-flower-trouser/invt/3943747blue/
кач-во оч. понра. все хб, легенькое как раз на лето. сшито хорошо. я брала 9-12 мес, пока чуть большевато нам, особенно футболки, но носить можно в принципе. панамки брала М
кедики еще брала розовые, вот в них ножка преет, тк они синтетические
да, и всего 7,5 фунтов!
Да, лучше к мастеру. И эмлой мажься от души, часа за полтора до процедуры.
Как у вас с педприкормом? Моя девушка каша, фрукты плохо ест, а вот супы и мясо не успеваю закидывать. Шашлыки уже пробовали:019:
[QUOTE=Pupo4ek;62866696
а что такое эмла??
шашлыки Яна тоже ела недели 2 назад))
она вообще ест плоховато и мало. то есть у меня такое ощущение, что не хочет особо. пищево интерес-то есть, что-то новоее пробовать. а вот много не съедает. у меня просто не чистый ПП, а смесь обычного и ПП)))
Лапуськa
10.06.2011, 13:00
давай!:014:
я вечерком гляну че там есть...ты тож смотри...пиши в личку...
и меня возьмите пожалуйста :))
kuzechka
10.06.2011, 13:02
девуси привет
нас накрыли зубы...ревем, ноем...че делать? вибрукол можно?
проголосуйте за нас пожалуйста!
http://vkontakte.ru/albums-19583555#/photo-19583555_263157848
Masyandra
10.06.2011, 13:04
Можно с одним крестным. В той же Лавре например крестят и с одним крестным без проблем.Я буду крестить сына с одной крестной, т.к. у меня нету мужчин, которых я считаю достойными столь высокого звания:))
Так не признается и что? А вдруг они захотят потом отношения зарегестрировать ( ведь крестными они остаются на всю жизнь) и разве такой крестный( в смысле состоящий в таких отношениях) не номинальный? Смотря конечно для чего крестить, если с верой в Таинство, то это одно, а если формально просто ради красивого обряда, то тогда наверно без разницы кто чего да как.
не если мы эту пару возьмем то крестный будет не номинальный ... поэтому и хотелось, а если можно только с крестной то мы и рады :073: терь надо узнать везде ли крестят с одной крестной, ну а крестить только ради красивого обряда и бы даже не стала такой ерундой заниматься....
мне дочке говорила массажистка покупать, когда вставать начнет. Но я вот не знаю прям стоит ли.
даже так...а мы и не знали :008:
мамочки подскажите как лучше ;)
Девочки, а как вы даете педприкорм? Маленький кусочек отщипываете? Насколько маленький? И как его между пальцев разминать(если мясо например)?
Aleхandria
10.06.2011, 13:05
нет. не собирается.
Вот блин, ...
А алименты? Ты же на развод подала?
а полоски какие - бумажные или из нетканого материала?
Можно тут посоветоваться.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=915938&highlight=%FD%EF%E8%EB%FF%F6%E8%2A
У меня бумажные.
Лапуськa
10.06.2011, 13:12
я нашла в инете
это предложение всего лишь...
не принято это
а жаль. нашему бы папе было бы очень актуально:wife:
Ань ты все равно подавай..ему лишние проблемы ;) за границу его точно не выпустят..а к тому моменту как все оформишь - могут и принять..
Лапуськa
10.06.2011, 13:12
Арсеника и Юльяну
Максимку и Олика
и я присоединюсь к такому красивому поздравлению
не если мы эту пару возьмем то крестный будет не номинальный ... поэтому и хотелось, а если можно только с крестной то мы и рады :073: терь надо узнать везде ли крестят с одной крестной, ну а крестить только ради красивого обряда и бы даже не стала такой ерундой заниматься....
Так Вы решите, где хотите крестить и узнайте. Вообще это нормальная практика, священник при ней какбы становится воприемником.
Мы будем в Лавре крестить с одной крестной. У меня просто нет на примете знакомых воцерковленных мужчин, которые на себя такую ответственность возьмут. А брать просто кого-то, который сначала на Крещении постоить, а потом к любовнице пойдет (утрирую, конечно)))) я не хочу. Главная задача крестного помогать ребенку вырасти настоящим христианином, все остальное второстепенно. Будет одна крестная отдуваться:)
Masyandra
10.06.2011, 13:35
кач-во оч. понра. все хб, легенькое как раз на лето. сшито хорошо. я брала 9-12 мес, пока чуть большевато нам, особенно футболки, но носить можно в принципе. панамки брала М
кедики еще брала розовые, вот в них ножка преет, тк они синтетические
Сашуль т.е. все размер в размер, нам бы и надо на лето а то я не оч люблю одевать и тридцать три раза подвернуть :008:
Саша-Сашок.спасибо,посмотрю вечерком.
QUOTE=Knopo4ka;62866788]давай!:014:
я вечерком гляну че там есть...ты тож смотри...пиши в личку...[/QUOTE]
Юль,уложу вечером своего-стукнусь;)
Мы встали еще недели две назад,не вижу нужды в сандаликах.Буду брать осенние наверно сразу ботинки.нам 11 мес в сентябре,наверно начнет или уже будет ходить,вроде шустрый мальчик:008:
Мы встали еще недели две назад,не вижу нужды в сандаликах.Буду брать осенние наверно сразу ботинки.нам 11 мес в сентябре,наверно начнет или уже будет ходить,вроде шустрый мальчик:008:
Ну и отлично:flower:
Хотя с другой стороны вдруг ему на улице захочется постоять:005:
Лень покупать:))
я чешки купила ему шушуз и хватит до осени-зимы.На зиму Куому,на осень какие-то ботинки надо и для дома может или не надо дома...пока не решила.
Невеста хороша)))Очень красивый наряд.
Жаних типа Дон Кихот,приехал на осле правда,видимо у Санчо отобрал.Все в костюмах-очень красиво и оригинально)))Пели серенады под окном и женились на донне Свете)))
Жениха потом выложу,правда плохо видно-у меня 3 этаж.
нет. не собирается.
:010:
Арсеника и Юльяну
Максимку и Олика
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!:080::080::080:
Жаних типа Дон Кихот,приехал на осле правда,видимо у Санчо отобрал.Все в костюмах-очень красиво и оригинально)))Пели серенады под окном и женились на донне Свете)))
:)) ждемс
alexandra_sashok
10.06.2011, 14:25
девуси привет
нас накрыли зубы...ревем, ноем...че делать? вибрукол можно?
проголосуйте за нас пожалуйста!
http://vkontakte.ru/albums-19583555#/photo-19583555_263157848
проголосовала
вибуркол я вставляла как раз недавно при зубах. темпа на след. день ушла. но даже в день темпы Яна была на позитиве. наверное, помог
Девочки, а как вы даете педприкорм? Маленький кусочек отщипываете? Насколько маленький? И как его между пальцев разминать(если мясо например)?
а я не разминаю. отщипываю и так даю. она чего-то там жует деснами)))
Сашуль т.е. все размер в размер, нам бы и надо на лето а то я не оч люблю одевать и тридцать три раза подвернуть :008:
вроде как да. и Женя Пупочек так говорит. просто Яна еще не слишком толстая на свой возраст, мне кажется))
ой молодцы какие!
alexandra_sashok
10.06.2011, 14:26
тока мне посыль больше месяца шла. Женя говорит, что обычно быстрее
щас буду еще заказывать
выбор небольшой, зато недорого и красиво
Арсеника и Юльяну
Максимку и Олика
:support::support::support::support:
нет. не собирается.
урод :010: простите
тока мне посыль больше месяца шла. Женя говорит, что обычно быстрее
щас буду еще заказывать
выбор небольшой, зато недорого и красиво
А у меня на сейчас есть,хочу на постарше чутка)) И Ромке шорты с Марио углядела-мы фанаты.
а я не разминаю. отщипываю и так даю. она чего-то там жует деснами)))
!
а я балда очкую:))вдруг подавится. Он у меня вчера чуть курицу не одобрал:))
девочки, давайте встретимся, а? скушно не могу больше.... все подруги на работе - учебе, хожу по квартире углы считаю
девочки, давайте встретимся, а? скушно не могу больше.... все подруги на работе - учебе, хожу по квартире углы считаю
Давайте:support:
Может шашлыков, пока тепло. Нам машинку сделали наконецто:019:
alexandra_sashok
10.06.2011, 14:39
а я балда очкую:))вдруг подавится. Он у меня вчера чуть курицу не одобрал:))
ну я начинала с мал. кусков. щас вроде как она научилась жевать. даю и булки большие кусочки, и банана, и помидорки
давайте!!!!!!!!!!!!!!! я за кафе
alexandra_sashok
10.06.2011, 14:42
Тань, про скидку не забудь еще! bag20 - 20% Женя писала
Masyandra
10.06.2011, 14:47
А у меня на сейчас есть,хочу на постарше чутка)) И Ромке шорты с Марио углядела-мы фанаты.
Таня не забудьте плз про меня :008: я уже почти выбрала...:))
кстати кто подскажет с женскими мужскими размерами у них как ?
Тань, про скидку не забудь еще! bag20 - 20% Женя писала
супер!!!сижу-выбираю:) Возьму на пробу.потом еще попробую.
Кать,выбирайте спокойно,сделаем альбомчик в контакте и скооперируемся-доставка нам дешевле выйдет всем.
alexandra_sashok
10.06.2011, 14:50
кто видел моего мужа - у него L - рубашку заказывала. прямо в самый раз. для сравнения - в H&M и Next он тоже рубашки L берет
с женскими не знаю. себе S буду брать или 8-ку
alexandra_sashok
10.06.2011, 14:51
вот думаю - отдельно заказать или с вами?..
просто раздачи и отдача денег - так запарно
а мы сказали БЛ ЯЯЯ:004::))
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 15:14
молодец! поздравляю!
а мне вот плакать хочется - ребенку 7, а я 5 кг в минусе от до Б. веса
я от доБ веса -10:))
я чешки купила ему шушуз и хватит до осени-зимы.На зиму Куому,на осень какие-то ботинки надо и для дома может или не надо дома...пока не решила.
:love:ой дефффки...уже сапоги выбираем:love:
так классно! растут наши козявочки....
бля...такое ощцщение,что по спине что-то ползает...мы с прогулки....бАюсь..паранойЯ что клещ:001:а поглядеть некому:001:
а моя говорит - папапапапапапапапап и со шкафом разговаривает....буууууууууу:))
alexandra_sashok
10.06.2011, 15:17
а мы сказали БЛ ЯЯЯ:004::))
мужик:))
бля...такое ощцщение,что по спине что-то ползает...мы с прогулки....бАюсь..паранойЯ что клещ:001:а поглядеть некому:001:
не, клещ бы не ползал. он где вопьется там и сидит
вот думаю - отдельно заказать или с вами?..
просто раздачи и отдача денег - так запарно
Саш,смотри сама,я могу к тебе присоединится-у меня муж сможет от тебя забрать;) Он по Софийской ездит на работу в Колпино.
Knopo4ka
10.06.2011, 15:26
кстати как вам шушузы? нормально на ножке сидят? какую модельку брали?
nevestaSPB
10.06.2011, 15:27
по мне ползал
поймала как полз по сережке один раз
и один раз подмышкой полз
:001:
nevestaSPB
10.06.2011, 15:29
а мы из коляски оремс - дяй дяй и все тут
кстати как вам шушузы? нормально на ножке сидят? какую модельку брали?
нормально,надо сфотать,но насчет размера я была права-у нас маленькая ножка,великоваты чутка,но с другой стороны не малы:)
Лапуськa
10.06.2011, 15:31
девочки а кинте ссылку - где вы выбираете..пожалуйстаааа
Лапуськa
10.06.2011, 15:37
в мой говорит мама папа ба иди :))
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 15:37
блин...Ань...сссу.....ползает че-та
Лапуськa
10.06.2011, 15:39
не..они еще место сначала послаще выбирают..
nevestaSPB
10.06.2011, 15:40
раздевайся догола иди к зеркалу.
хотя помнится когда мы к оле крошке капитошке ездили на шашлык она меня напугала что клещи сверху прыгают на жертву.
всю обратную дорогу чесаалсь и казалось что кто то по мне ползет))))00))))))))))))
Лапуськa
10.06.2011, 15:43
так он устроен неофициально
пока нет закона который бы регулировал алиментные соглашения..
то ничего не сделать
он заграницу не рвется
а вот насчет лишения прав за злостное уклонение...было бы здорово если бы приняли:support:
а как он обосновывает, что помогать не хочет??? а матушка его тоже от внучки отказалась??
а заграница дело такое :)) вдруг работу найдет в финку ездить..а тут облом
Лапуськa
10.06.2011, 15:43
мы уже вдоль кроватки ходим :)) скоро побежит наверное :))
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 15:44
хотя помнится когда мы к оле крошке капитошке ездили на шашлык она меня напугала что клещи сверху прыгают на жертву.
всю обратную дорогу чесаалсь и казалось что кто то по мне ползет))))00))))))))))))
:001::001::001:
я под деревом стояла:001:
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 15:45
блин...че за беда
у нас теперь непокак....вчера утром последний раз какали....
педик грит,что в нашем конкретном слчае - это хорошо (приусловии,что вода достаточно и это просто не от жары)....что это значит, что кишечник уже не так раздражен....
пипеец...вся чешусь))))))))))))))))))
блин...че за беда
у нас теперь непокак....вчера утром последний раз какали....
педик грит,что в нашем конкретном слчае - это хорошо (приусловии,что вода достаточно и это просто не от жары)....что это значит, что кишечник уже не так раздражен....
пипеец...вся чешусь))))))))))))))))))
малышке в сотый раз кулачков, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@ а у тебя, Светик, нервное наверно:))
nevestaSPB
10.06.2011, 15:49
молодец женек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы лежим хорошо. на четвереньках стоим. попу откорячиваем.....и на бабушке маме хорошо ездим))))))))))))))
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 15:54
малышке в сотый раз кулачков, чтоб все наладилось @@@@@@@@@@@@@@@@ а у тебя, Светик, нервное наверно:))
Спасибо, ОЛь!!!:flower:
а у меня да....47,5 кг:))
тут скоро не то,что клещи по коже звбегают....
белочка ко мне придет жить:004:
клещи насколько мне известно в траве. а не на дереве.
не ссы. ты посмотрела себя\7
а у нас непокак может быть до 3 дней...........
начали пить фаги..........
неа, Лизку качаю!
у меня и башка чешется:046:
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 15:55
Кноп...никто мои боты мужские не хчочт)))) не продаюцца!!!!
напокупала,блин!)))
а я свою юзаю по полной! такие удобные!
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 15:57
А кто говорил, что клещи "рыгают"! ))))
Карина!
вдруг он на меня "рыгнул"...сначала рвгнул с травы на дерево, а потмо с дерева мн ен бошку....принял меня за мухомор на тонкой ножке...за поганку
nevestaSPB
10.06.2011, 16:01
))))))))))))))))))))))))))))))
светааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
крошка-капитошка
10.06.2011, 16:08
смешно написала, прыгают на жертву:))
Они с дерева падают, но могут и в траве приципиться, они просто заползти не могут:))
Кстати, если алименты не будет платить, можно подать на лишение РП, он всё равно будет обязан платить, но тебе мороки меньше будет. У меня знакомая так мужа не лишила, а он ей теперь специально палки в колёса вставляет, не даёт разрешения на вывоз ребёнка за границу. Она даже выйти замуж второй раз не смогла, её жених в Голандии жил:(
Лапуськa
10.06.2011, 16:10
молодец женек!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а мы лежим хорошо. на четвереньках стоим. попу откорячиваем.....и на бабушке маме хорошо ездим))))))))))))))
Катюша молодец- поползет наверное скоро ... а Женек в этом плане лентяй - видимо хочет пропустить этот этап. развития :))
Лапуськa
10.06.2011, 16:10
напокупала,блин!)))
что за боты?
Лапуськa
10.06.2011, 16:12
смешно написала, прыгают на жертву:))
Они с дерева падают, но могут и в траве приципиться, они просто заползти не могут:))
Кстати, если алименты не будет платить, можно подать на лишение РП, он всё равно будет обязан платить, но тебе мороки меньше будет. У меня знакомая так мужа не лишила, а он ей теперь специально палки в колёса вставляет, не даёт разрешения на вывоз ребёнка за границу. Она даже выйти замуж второй раз не смогла, её жених в Голандии жил:(
ужас какой..
а разве лишенные прав платить должны?...
крошка-капитошка
10.06.2011, 16:15
http://www.ecosystema.ru/07referats/kleshi.htm
Вот здесь про клещей:004:
крошка-капитошка
10.06.2011, 16:16
ужас какой..
а разве лишенные прав платить должны?...
Да:( Не хочу о таком говорить, мне не понятно как можно из-за желания отомстить своему же ребёнку вредить. А платить они всё равно обязаны, это я по одним родственникам к сожалению знаю:(
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 16:21
что за боты?
я купила в америке мокасину мужу, а размер не совпал...по итогу, 42-42,5....а мой 43 носит....Тимберленды мокасины
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 16:24
читаю про клеща и чешусь...
Лапуськa
10.06.2011, 16:28
я купила в америке мокасину мужу, а размер не совпал...по итогу, 42-42,5....а мой 43 носит....Тимберленды мокасины
Свет, можешь в контакте моему мужу и мне отправить? у него как раз 42 и он хотел мокасины :)) почем огибала?
ему в теме напиши - по просьбе вали
Knopo4ka
10.06.2011, 16:33
напокупала,блин!)))
ваще странно...хорошие такие тапочки...
я вот все жду 369...блин...че-т она совсем зависла...
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 16:44
Врожде как Анэточка тоже заитетересовалась. но у мужа вроде нога побольше
мне поскорее продавать надо...хочу новые на размер больше
Лапуськa
10.06.2011, 17:05
плюнула на диету.. второй день лопаю сало :)) на лице улучшения.. может и правда ребенку нужны солнце воздух и сало? :))
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 17:05
Да, Кноп...369 зависла...
уже Армани свитер скоро придет,что я самый последний заказывала...
а в 369 мои футболочки едут(( и мужу поло
Светик_Семицветик@
10.06.2011, 17:06
плюнула на диету.. второй день лопаю сало :)) на лице улучшения.. может и правда ребенку нужны солнце воздух и сало? :))
огурчики, сало ммммммммммммммммммммм:019:
я те говорю, что мне кажется, что это не от еды....
я тоже сегодня кусочек сыра скушала безлактозного.......посмотрю.....я 2 мес сыр не ела......как девтсвенность теряла:)) вкууууусно!
если сыр прокатит (молоко я коровье добавляю в чай, безлактозное...нормально.....), значит, и сыр должен прокатить....
а то чай грустно пить....утром особенно
дальше ей буду вводить кабак...
я вот так же со старшей мучалась...аллергос и все...поехали в хохляндию...там весь аллергос прошел за неделю....и ребзь малину с куста фигачил и хоть бы хны
еще вычислила,что у нее на сметану веселый молочник сыпь....
а на валио - нет...
пипец, че наши туда кладут-то
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.