PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Валюшок
06.06.2011, 12:30
я днем мажу солнцезащитным урьяжем. а на ночь урьяж купрум-цинк. щечки стали лучше.

это в аптеке продается? куплю
я сейчас попробовала фенистилом - стала лучше. Потом помазала бепантеном - стало хуже. Ещё у меня есть какойто дорогой (*относительно) детский крем увлажняющ. противоаллергенный от него тоже ничего. В след. раз попробую фенистилом и этим кремом. Ещё ромахой протираю.

Пока писала Олег пополз:love:

Knopo4ka
06.06.2011, 12:36
это в аптеке продается? куплю
я сейчас попробовала фенистилом - стала лучше. Потом помазала бепантеном - стало хуже. Ещё у меня есть какойто дорогой (*относительно) детский крем увлажняющ. противоаллергенный от него тоже ничего. В след. раз попробую фенистилом и этим кремом. Ещё ромахой протираю.

Пока писала Олег пополз:love:

ага. в аптеке. посоветовала педиатр.
он конечно дорогущий...но расход оч маленький . хватит надоооооооооолго.
кстати вроде щас какая-то акция в первой помощи...солнцезащитник не 1000, а 800 с чем-то...
а урьяж купрум-цинк он дешевле...че-то около 500-600...

но эт мы еще сунулись куда поближе...а так можно промониторить - может где они подешевле.

ползуна поздравляем!!!!:support::support::support:

Лапуськa
06.06.2011, 12:44
Лапусь, это ты про белую пробочку в поильнике???? я ее крутила-крутила и не поняла нафига она там...с ней - нифига не идет (показалось) , без нее - льется не остановить.

там хитрая система.. я сначала приучала без этой фигни - когда само льется .. А с этой пимпой надо высасывать..(сама пробовала ) :))

Лапуськa
06.06.2011, 13:03
Девочки, что делать?..
не проходит наша аллергия :'(
сидела неделю на диете-ничего не изменилось..расширила рацион..стало получше...потом кааак обсыпало через дня три..и не проходит..жуткая кора на щеке...пропили Нормобакт..пьем зиртек сейчас пьем еще помню

Кысь Мурысь
06.06.2011, 14:00
Девочки всем привет :flower::flower::flower:

Именинников поздравляю :flower::flower::flower:

Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@

напомните пожалуйста :091: - чем мазюкали вросшие ногти на пальцах ? (свекровь мается), а поиском не успеваю найти :091:
послушаю.
Девочки, что делать?..
сидела неделю на диете-ничего не изменилось..расширила рацион..стало получше...потом кааак обсыпало через дня три..и не проходит..жуткая кора на щеке...пропили Нормобакт..пьем зиртек сейчас пьем еще помню

аллергия выводится до 8 недель :ded: накапливается быстро, а выводится долго.
А пятна проходили, когда адвантаном мазала. Щас не мажу. Просто каждый вечер мажу ноги (у нас щас тока ноги остались) маслом для атопиков саносановским
Я себе рацион расширила тоже - ем коржик, сосиску/шпикачку, пирог с яблоком (крайне редко), салат из огурцов, зел.лука, укропа, петрушки и салата, макароны. С каками и без этого была беда, газы тоже, так что я ем. Скоро еще че-нить попробую. Чет мне кажется, что куру тоже можно будет...И рыбу.... У нас не аллергия, а пузо.. Потому и сыпало скорее всего....

alexandra_sashok
06.06.2011, 14:07
девы, у Яны прорезался зуб. и темпа 37.6((
других симптомов нет - ни соплей ни кашля, так что вряд ли простыла, да? а то я в непонятках. пока вставляю Вибуркол гомеопатический - его нам педик при зубах рекомендовала
Яна до полного просыпания ныла во сне, плакала, потом проснулась и уже как обычно почти. поела кашку фрутоняневскую, поиграла в стуле
кста стульчик купили мы икеевский за 600 р и стелешницу к нему за 200) оч. довольна!!! моется идеально и Яна нормально сидит в нем. я хотела деревянный икеевский - к кухне бы подошел, но их не было(

так как с зубом и темпой?
вызывать врача не буду, че она мне нового скажет? камистадом мазала 2 раза сегодня уже. вроде больше 3х раз нельзя?

Nasstya
06.06.2011, 14:16
ну вот, жалко как(((((((((( Настен, что у вас случилось??? совсем в хлам? ну это верно, нервы дороже.... а то жить лето со сверовью, да еще и в плохих отношениях- это тяжко... у нас со свекровью номинальные отношения, за почти 8 лет как мы с мужем вместе, видила ее отсилы раз 10-15:) из которых большинство в этом году)))

у нас тоже обстановочка ... пока все тихо мирно, но с моей бабушкой всегда можно ждать необъяснимого скандала при длительном пребывании тут... я ее очень люблю, но характер мрак... оч любит всех строить:(:(
Ну вобщем мы и не ссорились даже. Просто видимо я не совладала с лицом в какой-то момент :)) Свекровь опять воспитывала, а на мои просьбы не реагировала. Не ставить Ваню на ножки, да не целовать (она после болезни была) - вот и все мои просьбы, переданные через ее сына. Она обиделась. Уже месяц не появляется на горизонте и жалуется сыну, что я ее не люблю, что ее внука лишили, она ночами плачет. А ничего такого не было, она все придумала и страдает :046:
А я и довольна, что все так обернулось. Главное, ссориться даже не пришлось :))
Хотя летом в городе не айс. Но на дачу к ней не поеду.

joker
06.06.2011, 15:02
он у меня не наедается вообше с груди, все равно надо потом сразу полную порцию смеси готовить. Толку от такого ГВ:(
Валь,у меня вроде и молоко есть,а все равно с него не наедается.

девы, у Яны прорезался зуб. и темпа 37.6((
других симптомов нет - ни соплей ни кашля, так что вряд ли простыла, да? а то я в непонятках. пока вставляю Вибуркол гомеопатический - его нам педик при зубах рекомендовала
Яна до полного просыпания ныла во сне, плакала, потом проснулась и уже как обычно почти. поела кашку фрутоняневскую, поиграла в стуле
кста стульчик купили мы икеевский за 600 р и стелешницу к нему за 200) оч. довольна!!! моется идеально и Яна нормально сидит в нем. я хотела деревянный икеевский - к кухне бы подошел, но их не было(

так как с зубом и темпой?
вызывать врача не буду, че она мне нового скажет? камистадом мазала 2 раза сегодня уже. вроде больше 3х раз нельзя?
Саш,это вы Антилоп взяли?Хочу на дачу взять:008:,за такую денежку-супер!
Темпа бывает при зубах,понаблюдай,может там еще лезет?Обычно после прорезывания уйти должна.

А мы съездили к остеопату,вроде все ОК,вел себя нормально,в августе поедем теперь.

Иришка Щ
06.06.2011, 15:46
Всем приветик!
Девчат,спасибо за кулачки,оклемалась вроде.Надо быть в тонусе и все такое-рабочая неделя впереди)))
Не могу уложить ребенка второй день,под грудью не засыпает,подкачиваю-не спит.Надоело,кладу в кроватку,включаю ночник и ухожу-пока прокатило 2 раза,ттт.

мой тоже стал засыпать просто отвратительно! укачиваться не хочет, сам не может и короче укладываемся по 30-40 минут, а то и больше! я тоже заколебалась! что случилось-раньше 10-15 минут и клиент готов...
может такое быть после падения головой??:001::001::001:

Еда у нас стоит на расстоянии двух вытянутых рук ребенка:) фиг дотянется.
За раз дите съедает от 160 до 220 мл еды. ест 5 раз в сутки.

а к нам патронажка пришла, спросила сколько даю овощей(даю 150граммов где-то). на что она сказала, что это ОООООЧЕНЬ много! типа 80граммов должно быть. короче я в замешательстве!!!

У меня очень продуктивные выхи были.
Вчера в Сестрорецке с ребзем и коллегами рабочими играли в БОЧЧЕ+ шашлычок в разливе
Сегодня с мужем и ребзем катались на роликах на Крестовском+ отобедали в Русской рыбалке. Даник в их кресле поглащал свои овощи и пялился на рядом жующих людей)))

а енто что такое??? с учебой что-нибудь определилась?:flower::flower::flower:

Ирочка, надА :103:
Сидеть мы уже вроде умеем... :009: может Диане нормально будет... :016:
Просто у меня его вообще никакого нет... а покупать на месяц... ценники мрак :010:
Без него страшно :112: я ещё водить только начинаю после большого перерыва, так мне вообще атас... :001:
А через месяц надеюсь моя девушка таки наест вес как надо и уже в 1-2-3 сядет... :008: (сомневаюсь, но надеюсь, что наест).... :008:
ты где живешь? мы сейчас в Кронштадте- в среду поеду в Питер.но на общественном транспорте((((
вы во сколько встаете?

Иришка Щ
06.06.2011, 16:03
Всем болеющим деткам поскорее выздоравливать)))):flower::flower::flower::flower:

Мой вообще ничо нехочет зараза. Я так обезвоживания боюсь. Дурь наверно, но боюсь

мой тоже ничего не пьет! все выплевывает!(((

alexandra_sashok
06.06.2011, 16:10

Саш,это вы Антилоп взяли?Хочу на дачу взять:008:,за такую денежку-супер!
Темпа бывает при зубах,понаблюдай,может там еще лезет?Обычно после прорезывания уйти должна.

да вроде лезет рядом еще...
настроение-то у нее гуд
только горячая
жалко ребятенка

да, антилоп белый. тока сначала лучше на сайте смотреть, есть ли столешницы в наличии, а то я буквально на полку залезала и искала по коробкам их, видать разбирают хорошо

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 16:13
А может вам поильник попробовать? У меня старший тоже мог умереть от голода, но буылочку не брал, а с поильником дружил:)) Саршему нравился с жёстким носиком. А среднему авентовский мягкий, других не признавал

у нас есть поильник...она его вообще не понимает:(
После пребывания на солнце сыпь начинается, потом переходит в такое покраснение с прыщами и зудит ужасно просто
причем это у меня от питерского солнца, на море вроде такого замечено не было:005:

блин....у малой на руках сыпь такая, знаешь как бородавками усыпано...тока это не бородавки....я долго сопротивлялась - намазала-таки адвантаном...блин...за 2 дня улучшения!!! тоже начинаетсяч все с приходом солнца:010: в прошлом году было тока на пальцах...в этом навсей кисти

Девочки, что делать?..

Валь(((
есть несколько вариантов...1й - сидеть на диете...но это вариант сомнительный
2й вариант - как девочки с атопическим - идти и сдавать на дисбак

у нас пися тоже вся уделана...:010:тока я нихрена не ем....они сами по себе то больше, то меньше.....ночью, пока спить - утром поменьше....днем, когда ерзает на попе - вапще все красное...

аллергия выводится до 8 недель :ded: накапливается быстро, а выводится долго.
А пятна проходили, когда адвантаном мазала. Щас не мажу. Просто каждый вечер мажу ноги (у нас щас тока ноги остались) маслом для атопиков саносановским
Я себе рацион расширила тоже - ем коржик, сосиску/шпикачку, пирог с яблоком (крайне редко), салат из огурцов, зел.лука, укропа, петрушки и салата, макароны. С каками и без этого была беда, газы тоже, так что я ем. Скоро еще че-нить попробую. Чет мне кажется, что куру тоже можно будет...И рыбу.... У нас не аллергия, а пузо.. Потому и сыпало скорее всего....

да, аллергия выводитмся ооооочень долго!

у меня тоже не наедается...85 гр высосет и через 40 минут начинает плакать
сегодня кормила в 13, потом в 14.30 стала совсем голодной. Дала грудь....потом смесь...20 мл (сделала 60 гр) выососала из бутылки:091::091::091:это ж какой она была голодной!!!!!!

is_teni
06.06.2011, 16:24
Девочки, что делать?..

Валя, такие высыпания могут быть на молоко, курицу, морковь, свеклу и фрукты. если ты это во время диеты исключала, тогда есть вероятность, что сыпет на пыльцу.

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 17:39
а на писе может быть на пыльцу? ))))))

Knopo4ka
06.06.2011, 17:56
сегодня кормила в 13, потом в 14.30 стала совсем голодной. Дала грудь....потом смесь...20 мл (сделала 60 гр) выососала из бутылки:091::091::091:это ж какой она была голодной!!!!!!

Свет,
а может не ждать 40 мин, а сразу докармливать...чтобы перерывы все-таки были часа по 3...мне кажется для любого пуза такие маленькие перерывы в еде - не айс... и особенно для вашего пуза - оч сильная нагрузка...

Лапуськa
06.06.2011, 18:12
Валя, такие высыпания могут быть на молоко, курицу, морковь, свеклу и фрукты. если ты это во время диеты исключала, тогда есть вероятность, что сыпет на пыльцу.

может и на цветение ... как то есть подозрение, что чем чаще гуляем - тем сильнее высыпания ..

sergesvet
06.06.2011, 18:20
Девочки помогите, мучаюсь с выбором Реймы на зиму. 74 или 80 брать????? Сейчас мы 70 см.
Взяла 74, померила сейчас велик конечно, но мне кажеться к осени будет идеально, но хватит ли его до весны?????

Лапуськa
06.06.2011, 18:21
у нас есть поильник...она его вообще не понимает:(

блин....у малой на руках сыпь такая, знаешь как бородавками усыпано...тока это не бородавки....я долго сопротивлялась - намазала-таки адвантаном...блин...за 2 дня улучшения!!! тоже начинаетсяч все с приходом солнца:010: в прошлом году было тока на пальцах...в этом навсей кисти

Валь(((
есть несколько вариантов...1й - сидеть на диете...но это вариант сомнительный
2й вариант - как девочки с атопическим - идти и сдавать на дисбак

у нас пися тоже вся уделана...:010:тока я нихрена не ем....они сами по себе то больше, то меньше.....ночью, пока спить - утром поменьше....днем, когда ерзает на попе - вапще все красное...

да, аллергия выводитмся ооооочень долго!

на дисбак в инвинтро сдала..жду результата..судя по тому что еще и не прислали ответ - он есть..теперь чувствительность проверяют ..
хотя чего сомневаться...до часу дня с учетом ночи шесть раз покакал..

sergesvet
06.06.2011, 18:23
Сегодня была в ЛОРНИИ наконеч-то попала к лору со своим носом и чихом вечным.
Взяли мазок на флору и кровь на имуноглобулин Е, и сказали перегородка кривая:001:
Жду результатов, думаю все же отправят к аллергологу, глаза чешутся жутко

Лапуськa
06.06.2011, 18:31
Девочки помогите, мучаюсь с выбором Реймы на зиму. 74 или 80 брать????? Сейчас мы 70 см.
Взяла 74, померила сейчас велик конечно, но мне кажеться к осени будет идеально, но хватит ли его до весны?????

я б 80 взяла..

Анютка&
06.06.2011, 19:20
Средний рост ребенка в год 78-80 см, судя по тому, что сейчас вы 70, к году будете минимум 78. В полтора, скорее всего, 86. Я бы 80 100% брала.

Анютка&
06.06.2011, 19:22
Девочки, а если аллергия на груди и спине (сверху) и немножко на ручках - на что похоже? Мелкие такие прыщечки, не чешутся, вроде. Это аллергия или потница? Как понять? Едим молочную кашу нестле и все. Я ем все - на мою еду никогда не реагировала.

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
06.06.2011, 20:02
Девочки всем привет :flower::flower::flower:

Именинников поздравляю :flower::flower::flower:

Болеющим выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@

напомните пожалуйста :091: - чем мазюкали вросшие ногти на пальцах ? (свекровь мается), а поиском не успеваю найти :091:

Ир, мне посоветовала дет.хирург следующее-развести всю баночку марганцовки водой и этим мазать воспаленную кожу и ноготь , получается химический ожог и кожа омертвляется постепенно, ссыхается, а сверху, если гноится мазь банеоцин(антибиотик) Сынуле помогло-не пришлось резать, я теперь тоже так делаю, как только намек на врастание появляется, уже 2 мес. ттт не вспоминаю что это за бяка, а до этого 3 раза резала-резала, хотела вообще эти пальцы нафик отрезать... а вообще она мне сказала, что надо удалять матрицу ногтя

Лапуськa
06.06.2011, 20:07
а мы встали в кроватке:support::support:

KUSHA
06.06.2011, 20:39
Привет, девули!
На поправку болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас продолжаются короткие дневные сны: 3 раза по 30 минут. Бесит! Злата все время хочет спать!

Я вот колеблюся все, не рано ли. Раньше мясо начинали с 8 мес. С 7 начинали бульон. А сейчас в 6 мс уже мясо?
Я читала где-то, что бульон (мясной) раньше года давать нельзя. Там что-то, что из мяса вываривается и деткам нежелательно. Мы мясо в 8 мес. начнем. Сейчас утром каша, днем овощные пюре. Я не пойму, когда фруктовые пюре вводить. В каком возрасте и в какое время суток давать?

Девочки, а какой интернет на дачу брать???

Все верно, зависит от того, какая у вас связь лучше всего. У нас Мегафон приличный.

joker
06.06.2011, 20:46
да вроде лезет рядом еще...
настроение-то у нее гуд
только горячая
жалко ребятенка

да, антилоп белый. тока сначала лучше на сайте смотреть, есть ли столешницы в наличии, а то я буквально на полку залезала и искала по коробкам их, видать разбирают хорошо
Да .чего бы не разбирать-бюджет какой:)

У меня Рейма 74 Тек,у моих рост в год 77-78,так что Тека хватит на осень только,на зиму возьму еще что-то.
а мы встали в кроватке:support::support:
Поздравляю:flower:

Валюшок
06.06.2011, 20:49
может и на цветение ... как то есть подозрение, что чем чаще гуляем - тем сильнее высыпания ..

У нас тоже самое...Приходим уделаные с прогулки:(

Валюшок
06.06.2011, 20:49
Девочки, а если аллергия на груди и спине (сверху) и немножко на ручках - на что похоже? Мелкие такие прыщечки, не чешутся, вроде. Это аллергия или потница? Как понять? Едим молочную кашу нестле и все. Я ем все - на мою еду никогда не реагировала.

Может. Вообще смотрю в топике всех массово сыпет...Нас в том числе

Валюшок
06.06.2011, 20:53

У меня на крапивный ожог похоже Проходит от супратина и толстого слоя жирного крема. И чешеться просто ужасно.

alexandra_sashok
06.06.2011, 21:33
Привет, девули!
На поправку болеющим! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас продолжаются короткие дневные сны: 3 раза по 30 минут. Бесит! Злата все время хочет спать!

Все верно, зависит от того, какая у вас связь лучше всего. У нас Мегафон приличный.

у меня Яна месяц назад спала 5 раз по 30 мин:010: щас 3-4 раза. первый сон подлиннее - если брать на руки и укачивать при просыпании. а дальше - всепо 30 мин. бесит, но что делать

а как узнать, что хорошо ловит в области в конкретном месте? карты какие-то есть? и какой инет самый дешевый через юсб модем? чтобы безлимитка

joker
06.06.2011, 22:05
у меня Яна месяц назад спала 5 раз по 30 мин:010: щас 3-4 раза. первый сон подлиннее - если брать на руки и укачивать при просыпании. а дальше - всепо 30 мин. бесит, но что делать

а как узнать, что хорошо ловит в области в конкретном месте? карты какие-то есть? и какой инет самый дешевый через юсб модем? чтобы безлимитка
Я если сплю с сыном,то давим по 2-2.5 часа,а один тоже по 40 минут дрыхнет-видимо фазы сна меняются

Иришка Щ
06.06.2011, 22:19
Оля(OLK) подскажи пожалуйста для тупых еще раз, как давать нервохель-в аптеке только таблетки и в инструкции рекомендации только для взрослых. задолбал меня такой дневной сон-уже 5ый день так(не уложить вообще) не качается, не трясется, в коляске вообще истерикон...сегодня с 13.45 до 18.00 не заснуть ему было:010::010::010::010:

раньше такого не было... может это быть связано с падением с кровати???...:(:(:(

Knopo4ka
06.06.2011, 22:59

карты (зоны покрытия) есть у операторов , но они врут!
у нас по картам МТС должен работать...а по факту - не работает. а мы поверив картам модем перепрошили...хорошо тариф на МТС не успела заказать...решила проверить сначала.
так что лучше проверить.:ded:

Knopo4ka
06.06.2011, 23:01
мой тоже седня встал в манеже...
все...ппц...надо все кровати опускать...хорошо что завтра папа к нам приедет - опустит дно.

OLK
06.06.2011, 23:19
Ольк, смесь у нас безлактозная, ее так можно...
днем ложкой:( вчера давала 60 гр смеси...умудохалась...руками-ногами машет, проливает, плюет...пипец просто!

дык понятно, тока вот лактазу 10 минут выдержать надо......
пока я ее выдерживать буду - Лиза ткой вой подымет
как вариатн смесь...(ну че с ней будет, если я ее на час-полтора в термосумку запихну и покормлю потом,чтоб не бежать как дура под крики смесь делать...)...
так бутыль вапще не признает...хоть тресни!
Так попробуй большой пипеткой давать, как я писала - явно удобнее, чем ложкой. Типа как вот тут в наборе
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2367
Я такой отдельно покупала, руб 20-30 стоит. Не пойдет - не жалко.
А еще бутылек такой есть, с ложечкой на конце вмесоо соски. Хотя мне кажется пипетка удобнее :)

А ночью... Ну той же смеси намешать, пока лактаза выдерживается, 10 минут смесь повливать, потом фермент и сиську в зубья... И об'ем побольше и киндеру легче. Гемор, согласна, но пузо-то надо как-то успокоить... И потом, Лиза и так хреново спит - с этими мешаниями-вливаниями не особо хуже будет. А может и перестанет в 5 утра на просер восставать, если ей лактазу порегулярнее давать и ночью докармливать...
Девочки, что делать?..
Так элиделом этого дело свести нафик. Маленькой свела - нету. У старшей какое-то пятно на руке было месяца 2 - 4 дня элидела - и нету, и не появляется больше. Но это не отменяет диеты, гигиены и прочего...

Ну блин не верю, что офигенно голодный ребенок высосет 20 гр, а 40 оставит... Может у нее желудок нерастянутый, вот и ест маленькими порциями и часто... Старшенькая моя так ела. Правда, прикормами я ей все растянула :) по 200гр трескала тока так. Но сиську с рыданиями все равно раз в час требовала.
74 на весну не хватит точно. Старшая была в год 84, в 1,5 - 88. Высокая, конечно, но даж по средним таблицам мальчики в год - 80.
Оля(OLK) подскажи пожалуйста для тупых еще раз, как давать нервохель-в аптеке только таблетки и в инструкции рекомендации только для взрослых. задолбал меня такой дневной сон-уже 5ый день так(не уложить вообще) не качается, не трясется, в коляске вообще истерикон...сегодня с 13.45 до 18.00 не заснуть ему было:010::010::010::010:

раньше такого не было... может это быть связано с падением с кровати???...:(:(:(
Не вопрос. 1/4 вне прикормов перед дневным сном, 1/4 перед ночным. Растолочь в ложечке и со своим молочком. Вкусно, моя только ложку видит - даж рвдать перестает и облизывается :) Давать минимум месяц. На второй день эффекта не будет :)

Я даю 3 недели. В субботу дите продрыхло без сиси в зубах с 23 до 5 утра, поело и до 8.30. Для нас - круть неимоверная. Первый раз такое. Засыпает, конечно, с грудью, долго, спит со мной, но лучше ттт. А то ведь и тусы ночные, и просто попинать меня часок, и разбудить разиков 10... Сейчас все это гораздо реже. Но я еще потом эдас буду давать и баю-бай. Уж что-нибудь да подействует.

А с падением вряд ли связано... Скорее - взрослеет. Плюс вот еще - вы часто ездите из Комунар (правильно написала?) в Кронштадт? Смена места на малышей и их сон очень хреново влияет.

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 23:49
Свет,
а может не ждать 40 мин, а сразу докармливать...чтобы перерывы все-таки были часа по 3...мне кажется для любого пуза такие маленькие перерывы в еде - не айс... и особенно для вашего пуза - оч сильная нагрузка...

ты имеешь в виду смесь???? дак не ест, зараза....не могу ложкой, бесиииитттттт
я после кадого кормления сиськой приедлагаю ей смесь....из 5 раз поела 2...один раз я ложкой все-таки, второй раз 20 гр....все в надежде,что прочухает,что можно пожрать с бутылки не напрягаясь....нет же...не хочет

на дисбак в инвинтро сдала..жду результата..судя по тому что еще и не прислали ответ - он есть..теперь чувствительность проверяют ..
хотя чего сомневаться...до часу дня с учетом ночи шесть раз покакал..

6 раз - многовато, конечно...мы так до первого лечения какали...по 7 раз....
да с таким еще выхлопом..

У меня на крапивный ожог похоже Проходит от супратина и толстого слоя жирного крема. И чешеться просто ужасно.
во, у нее так на лице...на щеках:001:

Так попробуй большой пипеткой давать, как я писала - явно удобнее, чем ложкой. Типа как вот тут в наборе
http://www.bakanavtiki.ru/catalog/2367
Я такой отдельно покупала, руб 20-30 стоит. Не пойдет - не жалко.
А еще бутылек такой есть, с ложечкой на конце вмесоо соски. Хотя мне кажется пипетка удобнее :)

А ночью... Ну той же смеси намешать, пока лактаза выдерживается, 10 минут смесь повливать, потом фермент и сиську в зубья... И об'ем побольше и киндеру легче. Гемор, согласна, но пузо-то надо как-то успокоить... И потом, Лиза и так хреново спит - с этими мешаниями-вливаниями не особо хуже будет. А может и перестанет в 5 утра на просер восставать, если ей лактазу порегулярнее давать и ночью докармливать...

Кароч...я уже не знаю нафик...
уже и лактаза нам не помогает нихрена...все тужится, мучится....ест и синеет от тужения....пока тужится - меня искусает...бляха...
сегодня дала смесь...еа вечерний сон она даже не взяла бутыль..пососала там че-та гр 80 из сиськи опять и все...типа я наелась
Да, Ольк. она привыкла есть помалу и часто...это уже не первый мес так. Педик сказал - растягивать понемногу, увеличивая объем питания...
кароч, 3 раза давала смесь...первый раз из ложки докормила мл 50, второй раз она сама 20, а третий гр 5 в 2 подсоса....и че??? то еда???зато забулькоало опять в животе.....я же ничего не понимаю.....че за бредятина????
про пипетку: прикольно)))) а то я сначала не поняла -про какую ты большую пипетку говоришь)))))
если б она взяла ьутылку - то ночью я бы кормила исключительно смесью....понемногу приучаю((( тольок что-то мне не нра,что происодит все равно....неделя почти прошла...пузу никак....

Светик_Семицветик@
06.06.2011, 23:50
Ольк...а гже можно такую пипетку купить?

Knopo4ka
07.06.2011, 00:19
Свет,
мой тоже бутылку не сразу нормально взял...после рд всяко-разно было...иногда голодал, но от бутылки отказывался...
но я предлагала каждый раз (когда знала что плохо поел)...да, много смеси выливалось - т.к. не съедал...но что делать?!...
но мне было важно чтобы перерывы были нормальными и пуз поменьше болел.
ну эт конечно мой личный вариант...

OLK
07.06.2011, 00:20
Ольк...а гже можно такую пипетку купить?
Свет, я в детском магазе покупала. В ЗМ или детях... В аптеке какой-то видела еще. У Нуби такая есть - видела поменьше наборчик, не такой как в той ссылке. А хочешь, я тебе свою отдам? Мамуля живет на Пискаревке, это от тебя ж недалеко. Могу отдать ей в воскресенье. Соображала бы быстрее - вчера б отдала. Блин, бесит меня тормозная жидкость в мозгах...

OLK
07.06.2011, 00:26
Спит моя красота от меня отвернувшись. Круть. Но спит ооочень чутко, чуть шевельнусь - тут же рученки вскидывает. Нифига в кроатку не переложить. Пеленать что ли? Жарко будет... В коляске чтоб спала сейчас в марлю заворачиваю. Ух, тяжело енто - изворачивается, как червяк. Сильный такой червяченок :)

Кысь Мурысь
07.06.2011, 00:30
Девы, чем лечить малыша? Хрюкал сегодня периодически, из носа не течет, но там внутри есть беленькие - 3 раза соплеотсосом фигачила. Он уже драться начинает, как понимает, что я к его носу интерес проявляю. Температура 37,5-38 весь день, то спадет до 37,5, то снова поднимается... Щас вот покашлял во сне...

Лапуськa
07.06.2011, 00:38

меня в такие моменты очень спасает качелька ...покормила.если истерит- в качельку положила музыку включила игрушки перед носом положила и из комнаты ушла..если не уснет то хоть успокоиться..

OLK
07.06.2011, 00:41
Я такое не лечу. Ну, ромашки попить, паром подышать, физраствор в нос и отсосать - это да, а больше ничего. Кто-то виферон/кипферон вставляет детке, но я против вмешательств в работу иммунитета в неосложненных случаях.

Inna*
07.06.2011, 00:42
Приветище всем!!!!!!:flower:
и без интернета есть, оказывается, жизнь)))) главное пережить двухдневную ломку:))

из успехов - встаем (сидеть так и не сидит), ползает за мной хвостом и вопит МАМ:love:, папу тоже называет папой, но только когда тот спит-храпит, смотрит на него и удивленно - пап:)

надеюсь у всех все ок? перечитать нет возможности...

OLK
07.06.2011, 00:44
меня в такие моменты очень спасает качелька ...покормила.если истерит- в качельку положила музыку включила игрушки перед носом положила и из комнаты ушла..если не уснет то хоть успокоиться..
Хорошо вам - и тебе, и киндеру :) Если мою в истерике куда-нибудь положить, то кирдык будет, заходиться начнет - смотреть страшно - личико перекошено, ротик открыт, ни звука и вдохнуть-выдохнуть не может.

Кысь Мурысь
07.06.2011, 00:44
Я такое не лечу. Ну, ромашки попить, паром подышать, физраствор в нос и отсосать - это да, а больше ничего. Кто-то виферон/кипферон вставляет детке, но я против вмешательств в работу иммунитета в неосложненных случаях.
я аквамарисом сегодня промывала, пока больше ничего. Я на случай если завтра хуже будет, не дай бог...
и без интернета есть, оказывается, жизнь)))) главное пережить двухдневную ломку:))

из успехов - встаем (сидеть так и не сидит), ползает за мной хвостом и вопит МАМ:love:, папу тоже называет папой, но только когда тот спит-храпит, смотрит на него и удивленно - пап:)

я как раз на днях спрашивала, куда вы делись ;)

Лапуськa
07.06.2011, 00:52
ты имеешь в виду смесь???? дак не ест, зараза....не могу ложкой, бесиииитттттт
я после кадого кормления сиськой приедлагаю ей смесь....из 5 раз поела 2...один раз я ложкой все-таки, второй раз 20 гр....все в надежде,что прочухает,что можно пожрать с бутылки не напрягаясь....нет же...не хочет

6 раз - многовато, конечно...мы так до первого лечения какали...по 7 раз....
да с таким еще выхлопом..

во, у нее так на лице...на щеках:001:

Кароч...я уже не знаю нафик...
уже и лактаза нам не помогает нихрена...все тужится, мучится....ест и синеет от тужения....пока тужится - меня искусает...бляха...
сегодня дала смесь...еа вечерний сон она даже не взяла бутыль..пососала там че-та гр 80 из сиськи опять и все...типа я наелась
Да, Ольк. она привыкла есть помалу и часто...это уже не первый мес так. Педик сказал - растягивать понемногу, увеличивая объем питания...
кароч, 3 раза давала смесь...первый раз из ложки докормила мл 50, второй раз она сама 20, а третий гр 5 в 2 подсоса....и че??? то еда???зато забулькоало опять в животе.....я же ничего не понимаю.....че за бредятина????
про пипетку: прикольно)))) а то я сначала не поняла -про какую ты большую пипетку говоришь)))))
если б она взяла ьутылку - то ночью я бы кормила исключительно смесью....понемногу приучаю((( тольок что-то мне не нра,что происодит все равно....неделя почти прошла...пузу никак....

свет, а твое молокобейз через поильник или поильника бутылку?

линн
07.06.2011, 01:10

у нас подобное, только без темпы, я просто промываю носяру раза 2-3 в день и соплеотсосом и усе.
виферон\кипферон- нафиг. Лезть в имунную систему нужно с умом.

линн
07.06.2011, 01:16
А у нас сейчас модно стало, чуть чихнул, виферон в опу назначают или гриппферон в нос. и не думают, что прежде чем назначить, не хило было бы имуннограмму сделать, если уж назначают.
Иммунитет до сих пор дело темное и мало изученное.
А если ребенок в анамнезе диатез имел, то вообще нужно 100 раз подумать, а уж потом иммунитет стегать.

sergesvet
07.06.2011, 01:33
Девочки не цитируйте плиз, а накидайте крохам @@@@@@@
Они завтра к Фоменко едут

Славина
07.06.2011, 01:35
Малышатам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

линн
07.06.2011, 01:45

ой какие славные.
@@@@@@@@@

vamboxer
07.06.2011, 01:51

Какие лапочки

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олик_счастливая мама
07.06.2011, 02:05
Какие крохотульки сладкие...:flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было в порядке у крошек!:091::091::091:

Annuttka
07.06.2011, 02:18
Всем привет! я как обычно, только к ночи, когда Миланка спит могу до ноута добраться...

всем кулачков, кто болеет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Не, я пока не на даче. тока наездами. потеплеет совсем - съеду. мы прям у станции если че:)

Оль,будем иметь ввиду!)))ну мы тож, не на ПМЖ:) 13 уезжаем в город на недельку, по врачам, да мой ДР отметить... а там уж по погоде посмотрим как!

а я , кулема, собирала вещи, называется, пакет с игрушками оставила в городе:(:(:( завтра муж приехать к нам должен привезти....а пока Миланка оценила наши старые советские погремухи, откапанные мною в коробке на чердаке:065::065::065:я их помыла тщательно, и они очень ей даже приглянулись)) а еще нашла 4 коробки с книжками:065:

После пребывания на солнце сыпь начинается, потом переходит в такое покраснение с прыщами и зудит ужасно просто
причем это у меня от питерского солнца, на море вроде такого замечено не было:005:

я днем мажу солнцезащитным урьяжем. а на ночь урьяж купрум-цинк. щечки стали лучше.

вот, тоже хотела написать про урьяж... нам педик его назначила... т.к. с жарой весной, у Миланы страшный фотодерматит на моське начался... теперь мажемся перед каждым выходом на улицу и все ок:flower::flower::flower:

а вот на пузике, грудке и писе беда какая-то снова:(:(:( когда же это уже закончится:(:(:(:(и чешется страшно(((( педик назначала парлазин, я сначала решила не давать, ибо написано с осторожностью детям до года... но сегодня не выдержала ее почесов и дала... девочки, никто ничего про это лекарство не знает? продолжать давать? педиатр написала целый месяц пить..... а то мы так и без прикормов сидим, на одной груди...надеюсь с 14 разрешат кашу ввести наконец-то....

Анют,
мы тож на даче. у меня мама тут прикольную фигню придумала для ползания на улице.
надули большущий бассейн (он где-то 2м в диаметре)...да дно подстилку...и красотища...бортики высотой наверно 50-60см (Мите не выбраться)...ползать тепло...чтобы солнце не жарило - зонтик ...вобщем красота!:019:
Митя ползает, я рядом там же валяюсь....мечта...:love:

оооо, Юляш, спасибо за идею!!!!! вот только с такими бортами высокими дорогущий наверное??? где покупали?? тоже хочу очень.... а то никуда не отойти, в манеже скучно ей очень , королевство маловато!!!!!

Ну вобщем мы и не ссорились даже. Просто видимо я не совладала с лицом в какой-то момент :)) Свекровь опять воспитывала, а на мои просьбы не реагировала. Не ставить Ваню на ножки, да не целовать (она после болезни была) - вот и все мои просьбы, переданные через ее сына. Она обиделась. Уже месяц не появляется на горизонте и жалуется сыну, что я ее не люблю, что ее внука лишили, она ночами плачет. А ничего такого не было, она все придумала и страдает :046:
А я и довольна, что все так обернулось. Главное, ссориться даже не пришлось :))
Хотя летом в городе не айс. Но на дачу к ней не поеду.

охх да, конечно, не здорово в городе, зато папка рядом!! и нервы в порядке, и можно на целый день в парк уходить сейчас гулять...
а вообще странно, замечания то верные, не просто так... и ее жалко тоже, одиноко женщине видимо...как же сложно все это....

я вот с трудом лицо держу в наши редкие встречи со сверкровью....она еще любит в шутку какую-нибудь бяку сказать про меня, то я толста, то выгляжу очень плохо, недосыпаю видимо:073:но часик-полтора выдержать можно, жить бы точно не смогла с ней...

Annuttka
07.06.2011, 02:19

ой каких хорошики.... а маааахонькие то какие:love::love::love::love::love:
много-много кулачков малышаткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLK
07.06.2011, 06:59
А у нас сейчас модно стало, чуть чихнул, виферон в опу назначают или гриппферон в нос. и не думают, что прежде чем назначить, не хило было бы имуннограмму сделать, если уж назначают.
Иммунитет до сих пор дело темное и мало изученное.
А если ребенок в анамнезе диатез имел, то вообще нужно 100 раз подумать, а уж потом иммунитет стегать.
Вот. И мне так кажется. И еще понимаю, если жопа какая-нибудь - гепатит там или еще какая фигня нехорошая... Но нафик сопли-то интерферонить?

OLK
07.06.2011, 07:01
Чудные масики, ттт.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

OLK
07.06.2011, 07:05
А я нахвасталась - спит типа ребенок лучше :)) И получила - развлекает меня чадо с 4 часов. Ну, все ж таки раньше это каждую ночь было, а сейчас - всего пару раз в неделю. Хе, я как в том анекдоте про врача-оптимиста - не стоит, зато как болтается :)
Вроде подрубливается киндер, попробую поспать, а то вставать скоро - старшая в сад желает.

Лапуськa
07.06.2011, 07:56
Хорошо вам - и тебе, и киндеру :) Если мою в истерике куда-нибудь положить, то кирдык будет, заходиться начнет - смотреть страшно - личико перекошено, ротик открыт, ни звука и вдохнуть-выдохнуть не может.

по началу тоже истерии...но мать у сына моего настырная :))

Светик_Семицветик@
07.06.2011, 08:57
Свет, я в детском магазе покупала. В ЗМ или детях... В аптеке какой-то видела еще. У Нуби такая есть - видела поменьше наборчик, не такой как в той ссылке. А хочешь, я тебе свою отдам? Мамуля живет на Пискаревке, это от тебя ж недалеко. Могу отдать ей в воскресенье. Соображала бы быстрее - вчера б отдала. Блин, бесит меня тормозная жидкость в мозгах...
да лана, спасибо! я куплю, думаю, что найдется у меня 20 рубликов на пипетку)))))
и че ты думаешь? легла спать, предварително взяв с собой в постель бутыль с водой горячей (запихнула под подушку,чтоб не остывала) и в другую бцтыль с предварительно всыпанной смесью....в 12 завошкалась. дума - ща я как разведу смесь, да как подсуну....быстро развела, дала...
пипец!!! зенки открыла, башкой мотает....проснулась, кароч......пришлось совать сиську, чтоб уснула....
в 6 утра на продрёп проснулись

везучая мамка!

оооооо, это наш вариант!!!! если в качель против воли - мало того,что ноги не сгибает в коленках - не усадить....так так орать начинает,что штукатурка сыпется

свет, а твое молокобейз через поильник или поильника бутылку?
не поняла фразы...молоко мое через поильник? зря не хочется поильник пачкать, у меня молока-то с гулькин...эээ....ты поняла:)) для лактазы сцеживаю там еле-еле гр 20...потом лизка еще гр 50 высасывает сама.

какие малявочки очаровательные:008:

А я нахвасталась - спит типа ребенок лучше :)) И получила - развлекает меня чадо с 4 часов. Ну, все ж таки раньше это каждую ночь было, а сейчас - всего пару раз в неделю. Хе, я как в том анекдоте про врача-оптимиста - не стоит, зато как болтается :)
Вроде подрубливается киндер, попробую поспать, а то вставать скоро - старшая в сад желает.
:046::046::046:ты еще и юморишь!:))
главное в этом, Ольк, смириться и получать удовольствие,правда?:) просто тупо знать,что по другому быть не может и принимать это за норму:)
я уже даже не бешусь.....

joker
07.06.2011, 10:23
мой тоже седня встал в манеже...
все...ппц...надо все кровати опускать...хорошо что завтра папа к нам приедет - опустит дно.
Поздравляю:flower:

Инна,привет:support: Как Мирочка там освоился??

Свет,прелесть какие ,ттт на них @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

imara76
07.06.2011, 10:33
Доброе утро!!!Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девы у меня страшное горе!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА 35 лет мне сегодня стукнуло!!!!!!!!!!Как кипятком ошпарило!Не думала не гадала,а они возьми и подкрались не заметно.Короче схожу с ума!

joker
07.06.2011, 10:34
А у нас во дворе висит растяжка "3 дня до свадьбы"-приятно наверно невесте)))

joker
07.06.2011, 10:35
Доброе утро!!!Кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Девы у меня страшное горе!!!ААААААААААААААААААААААААААААААААААА 35 лет мне сегодня стукнуло!!!!!!!!!!Как кипятком ошпарило!Не думала не гадала,а они возьми и подкрались не заметно.Короче схожу с ума!
Марин,поздравляю:flower: Не думай об этом,17 не больше;) и вся жизнь впереди:support:

OLK
07.06.2011, 10:38
по началу тоже истерии...но мать у сына моего настырная :))
Ну, либо ты кремень, либо дите все-таки с понятием :) Мои - без оного, оруть самозабвенно вплоть до вреда здоровью. Чего я допустить не могу. Хотя за развитие легких я обеими руками :)
да лана, спасибо! я куплю, думаю, что найдется у меня 20 рубликов на пипетку)))))
и че ты думаешь? легла спать, предварително взяв с собой в постель бутыль с водой горячей (запихнула под подушку,чтоб не остывала) и в другую бцтыль с предварительно всыпанной смесью....в 12 завошкалась. дума - ща я как разведу смесь, да как подсуну....быстро развела, дала...
пипец!!! зенки открыла, башкой мотает....проснулась, кароч......пришлось совать сиську, чтоб уснула....
в 6 утра на продрёп проснулись

:046::046::046:ты еще и юморишь!:))
главное в этом, Ольк, смириться и получать удовольствие,правда?:) просто тупо знать,что по другому быть не может и принимать это за норму:)
я уже даже не бешусь.....
Так, это понятно, что 20 рублей найдешь, я на случай, ежели пипеткевич не найдется. Тогда свистни до воскресенья - маме передам. Она у меня сколько лет лежит неюзаная (в смысле - пипетка, а не мама :)) ), вряд ли пригодится. А вливать ребенку что-то с ложки - жуть как геморно.

А сиська твоей видимо еще и для сна нужна, не только для еды - как и моей.

Про удовольствие - ну конечно же. Если тебе не нравится ситуация и ты не можешь ее изменить - поменяй свое отношение к ней :)) У нас же чудные девочки, просто временно хреново спят, а твоя еще и повопить любит... Пройдет. Че ж нервы тратить... Мы ж их не могем обратно в пузо запихать и родить заново? Значит, получаем удовольствие!

imara76
07.06.2011, 10:38
Марин,поздравляю:flower: Не думай об этом,17 не больше;) и вся жизнь впереди:support:

Ага!!!пол жизни уже прошло,как корова языком слизала.Депресуха давит:0072::0072::0072::028::028::028::014::014::0 14:

joker
07.06.2011, 10:39
И Андрейку поздравляем с 7-кой!!!Здоровья и достижений!!

Славина
07.06.2011, 10:41
Глупыха! Все только начинается!!!! И совсем не страшно и очень даже замечательно!
С Днем Рождения!

(Самой в октябре 36 и, поверь, я ни за что не поменялась бы сама с собой 25, хотя тогда мне казалось, что я - само Совершенство:)))

imara76
07.06.2011, 10:41
И Андрейку поздравляем с 7-кой!!!Здоровья и достижений!!

Спасибо!!!большое:flower::flower::flower::flower:

imara76
07.06.2011, 10:43
Глупыха! Все только начинается!!!! И совсем не страшно и очень даже замечательно!
С Днем Рождения!

(Самой в октябре 36 и, поверь, я ни за что не поменялась бы сама с собой 25, хотя тогда мне казалось, что я - само Совершенство:)))

СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ!!!:flower::flower::flower:

OLK
07.06.2011, 10:43
Ой, да ну брось, скажешь тоже - горе... У меня 30-го тож 35. Че, красивая цифирь. Только я еще до недавнего времени была уверена, что мне 34 стукает :) Вот блин кормящий мозг... Зависает.

Поздравляю!!!
Прелесть какая. Интересно, жених сам придумал, или за деньги организатор свадьбы?

OLK
07.06.2011, 10:48
Самой в октябре 36 и, поверь, я ни за что не поменялась бы сама с собой 25, хотя тогда мне казалось, что я - само Совершенство:))
Вот и я ни за что :) ну, разве что попец хотю, как в 25 :)) но это не особо проблема - жрать поменьше, начать таки в басик ходить - и вуаля.

joker
07.06.2011, 10:54
Ой, да ну брось, скажешь тоже - горе... У меня 30-го тож 35. Че, красивая цифирь. Только я еще до недавнего времени была уверена, что мне 34 стукает :) Вот блин кормящий мозг... Зависает.

Поздравляю!!!

Прелесть какая. Интересно, жених сам придумал, или за деньги организатор свадьбы?
Не знаю,хотя не исключаю есть мужчины с фантазией,у меня подруга так в цветуях однажды проснулась-муж всю постель усыпал:love:
Растяжка такая недешевая в любом случае(прорезиненная такая ткань) и большая,я бы тащилась:)

OLK
07.06.2011, 11:01
Не знаю,хотя не исключаю есть мужчины с фантазией,у меня подруга так в цветуях однажды проснулась-муж всю постель усыпал:love:
Растяжка такая недешевая в любом случае(прорезиненная такая ткань) и большая,я бы тащилась:)
Да по-любому круто. Только если еще и сам придумал, то ваще... Мой бы так ни за что не сделал - ни придумал, ни чужой идеей не воспользовался. Прагматик однако...

sergesvet
07.06.2011, 11:16
Девочки спасибо за кулочку для крошек)))
Скажите перед вторым пентоксимом, что давать? благомед говорит сколько месяцев, столько и капель фенистила на ночь.
Даю 7 капель, правильно?????

joker
07.06.2011, 11:19
Да по-любому круто. Только если еще и сам придумал, то ваще... Мой бы так ни за что не сделал - ни придумал, ни чужой идеей не воспользовался. Прагматик однако...
Это точно,мой такой же)) На фига козе боян?
Хотя нет,вру,перед свадьбой делал сюрпризы,кольца и так далее,а щас и смысла нет-зарплата то одна:008: я и сама не соглашусь.

is_teni
07.06.2011, 12:32

поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
расслабся:))

девочки, понимаю что уже сто раз обсуждали, но я не в теме была - невнимательно читала.
в общем встал вопрос про автокресла - для Вовки - он 10 кг и почти 7 месяцев и для Глеба - он 20 кг и ему 6 лет - по каким параметрам автокресла подбирать?

sergesvet
07.06.2011, 12:39
Девочки мы едим кашу гречневую месяц, как рисовую вводить, по ложке в гречневую и доводя до полной порции????

Валюшок
07.06.2011, 12:52
Девочки мы едим кашу гречневую месяц, как рисовую вводить, по ложке в гречневую и доводя до полной порции????

ну по науке так.
а вообще, я бы просто пару дней подавала по паре ложек рисовой и если было бы ок, дала бы порцию, ну или гречнево-рисовую, такие продаются.

joker
07.06.2011, 12:59
поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
расслабся:))

девочки, понимаю что уже сто раз обсуждали, но я не в теме была - невнимательно читала.
в общем встал вопрос про автокресла - для Вовки - он 10 кг и почти 7 месяцев и для Глеба - он 20 кг и ему 6 лет - по каким параметрам автокресла подбирать?
У меня старшие на подпопниках или вам категория 9-36 нужна Глебу
Младший в нулевке так и ездит,вставку для новорожденных вынули и нормуль,до года откатаем.

OLK
07.06.2011, 13:19
В 7 мес по ходу возить нельзя. Некоторые возят, но худшие случаи можно глянуть в краштестах, лучшие - постоянные микротравмы шейного отдела при торможении, которые аукнутся в будущем. Так что пока вариантов нет. Только против хода полулежа. 9-18 и 9-36 это все таки для маловесных деток постарше, у кого шейка покрепче. А 6летке либо бустер (подпопник), но оно нормальной защиты не дает, либо кресло, в котором ребенок автомбильным ремнем крепится. Лучше - с креплением изофикс (если оно есть в машине).

Валюшок
07.06.2011, 13:26
Девочки. а урьяж в аптеках продается? Как он пишется(там же латинецей, наверно)?

alexandra_sashok
07.06.2011, 14:07
Девочки. а урьяж в аптеках продается? Как он пишется(там же латинецей, наверно)?

uriage
да, видела где-то, не помню где)

alexandra_sashok
07.06.2011, 14:11
девы, доброе утро всем! всех поздравляю, кому надо кулачки!
к сож., пропустила тройняшек, им тоже многа-многа кулачков!!!!!!!!!!!!!!1
сегодня теммпера у Яны нет! урря!

Nasstya
07.06.2011, 14:51
Мы переехали с Ваней к моей маме на несколько дней. Ребенок вчера так ошалел от смены обстановки, истерикон закатил нешуточный. А я сегодня весь день намываю квартиру, потому как у маман тут разве что крокодилы не живут. И еще собака старенькая писается в доме, запах соответствующий :001: Короче, хочу домой :))
Никто не знает, как вывести запах в квартире???

Knopo4ka
07.06.2011, 14:54
оооо, Юляш, спасибо за идею!!!!! вот только с такими бортами высокими дорогущий наверное??? где покупали?? тоже хочу очень.... а то никуда не отойти, в манеже скучно ей очень , королевство маловато!!!!!

он надувной...и стоил 990р...покупали тут на даче прошлым летом...но такие бассейны есть в лентах-океях-каруселях...

если получится - сфоткаю-покажу

Knopo4ka
07.06.2011, 14:59

URIAGE
ага. в аптеках. в первой помощи точно есть.

Светик_Семицветик@
07.06.2011, 15:21

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:flower: (я жду своих 35.....мои дети тогда будут большие и не будут орать ночами:)))

Так, это понятно, что 20 рублей найдешь, я на случай, ежели пипеткевич не найдется. Тогда свистни до воскресенья - маме передам. Она у меня сколько лет лежит неюзаная (в смысле - пипетка, а не мама :)) ), вряд ли пригодится. А вливать ребенку что-то с ложки - жуть как геморно.

А сиська твоей видимо еще и для сна нужна, не только для еды - как и моей.

Про удовольствие - ну конечно же. Если тебе не нравится ситуация и ты не можешь ее изменить - поменяй свое отношение к ней :)) У нас же чудные девочки, просто временно хреново спят, а твоя еще и повопить любит... Пройдет. Че ж нервы тратить... Мы ж их не могем обратно в пузо запихать и родить заново? Значит, получаем удовольствие!

окей)) погляжу - если че - чирикну ))разговаривала с педиком....грит, что по сути у нас СРК (синдром разраж. кишечника), что природа ото всего понемногу...и неврология, мой стресс, что ей в виде гормнов поступает и спзмирует ей кишечник...(типО мамо расслабьтесь....) и СВ...что нельзя ей св,
что с такими кишками ГВ, а раз оно полноценно невозможно, то тогда ИВ...чтоб я ферменировала Ненни (безлактозная по-моему не пошла у нас)....и кормила дитя смесью как полагается....Грит, что тут уже лечено, что лекарств ни в коем случае давать не надо, что тут проблема в питании,что ее решать надо правльно...что любое неправильное дейвтсвие выливается очередным обострением.......
как заставить брать ьутыль????:010: грустно как-то......
девы, как правльно заменять ГВ на ИВ?:(

мама отрыла какого-то супер пупер (по ее мнению) гастрика....какой-то Заболотный...и во Франции учился, и там учился..и директор чего-то.....я грю - не поеду, задолбали врачи
она - света, он такеи лекции по телеку читает!я все оплачу, поехали хоть послушаем что скажет
я согласилась, но грю - что лечить не буду
позвонили ему...он вкратце послушал. и молвит - у вас стафилоккоковая инфекция,которую нужно мощно пролечить....:010: (еще кг нитрофурана и пару литров фагов)...
кароч, поеду съезжу, раз маме нетерпится... (она мне про него уже 3 мес поет).....но ни одного лекарсва не дам...:ded:

дала Лизке пару чайных ложек ромашки - дите пропукалось отлично....:091:

Валюшок
07.06.2011, 16:03
Были у медика по поводу высыпаний . Мата не хватает. Она меня пыталась убедить, что это комары... Я говрю его сыпет уже неделю исключительно на улице, дома постепенно спадает . А она: не сочиняйте, это комариные укусы. Когда уже я злиться начала, она отправила нас к дерматологуи сказла попить фенистил. Зато мы взвесились. 9585 и 72 кг... То- то у меня уже блузки по рукавам еле налезают :))

Светик_Семицветик@
07.06.2011, 16:15
напилась сама ферментированного ненни...какая вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!

Knopo4ka
07.06.2011, 16:23
напилась сама ферментированного ненни...какая вкуснотень!!!!!!!!!!!!!!

с твоей диетой тебе щас все вкуснотенью будет.

Светик_Семицветик@
07.06.2011, 16:25
с твоей диетой тебе щас все вкуснотенью будет.
ага, я тут кабачок ем тушеный на водичке и индейку с рисом ...так ПИСЧУ!!!!! от удовольствия!))

Светик_Семицветик@
07.06.2011, 16:26
Кноп, пришли мне ЧП. там платье классное!)) прЫнцесса теперь дочь моя.

Knopo4ka
07.06.2011, 16:29
Кноп, пришли мне ЧП. там платье классное!)) прЫнцесса теперь дочь моя.

ой. здорово!....покажешь??
где ж наша 69 ....эх...

Светик_Семицветик@
07.06.2011, 16:40
теюе само платье или детку в нем? ))
вот платье
http://s014.radikal.ru/i328/1106/a2/896953f7d1ae.jpg (http://www.radikal.ru)
а вот мои на выставке бабочек были
http://s42.radikal.ru/i097/1106/97/3145bf93f575.jpg (http://www.radikal.ru)

Knopo4ka
07.06.2011, 16:45
теюе само платье или детку в нем? ))
вот платье

а это ты младшей или старшей?
блин....и почему у меня мальчик??? красотища какая!:love:

sergesvet
07.06.2011, 16:53

говорят в озерках имеется, я сегодня пойду туда

sergesvet
07.06.2011, 16:56
а это ты младшей или старшей?
блин....и почему у меня мальчик??? красотища какая!:love:

И когда в магазин попдаю, засматриваюсь на девчёночьи вещи и мечтаю о доче:008:

NayOn
07.06.2011, 16:57
а у нас сегодня 8 лет со свадьбы :010: