Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Лапуськa
23.06.2011, 01:11
Ужас какой..читаю Евин топ и офигиваю от людей :065:
Отправляют человека на аборт...а как я написала, что при аборте с ребенком делают - назвали мой поступок бесчеловечным :005:... а то что Ева здоровьем рискует - это фигня...это человечно
потом ни с того ни с сего ее во вранье обвинили...потом оправдали...и сказали, что надо рожать...прям бразильский сериал..туда страшно за советом обращаться
alexandra_sashok
23.06.2011, 01:17
Отправляют человека на аборт...а как я написала, что при аборте с ребенком делают - назвали мой поступок бесчеловечным :005:... а то что Ева здоровьем рискует - это фигня...это человечно
потом ни с того ни с сего ее во вранье обвинили...потом оправдали...и сказали, что надо рожать...прям бразильский сериал..туда страшно за советом обращаться
ЖГ такое зло. там я вообще не знаю кто сидит. жестокие люди, которым лишь бы поглумиться. Ева еще во время Б топ заводила, мол, поддержите, скоро рожу, а свекры против. так ее еще тогда затравливали. а в этот раз я пару страниц просмотрела - по ходу дела там люди помнят ее ту тему и опять глумятся. вот ведь следят даже
Annuttka
23.06.2011, 01:18
Спасибо, девочки, я морально к этому готовилась... но всё-таки оказалась не готова... Утешаю себя тем, что бабушка прожила хорошую, долгую жизнь, досмотрели её хорошо. И довольна, что успела показать ей правнука, он его даже подержала. Всё, реву........
Анечка, держись, дорогая.... это неизбежно... ты все правильно говоришь, бабушка прожила замечательную счастливую жизнь, вас с Темочкой дождалась, и ушла со спокойной душой... мы же не знаем, а я верю, что там все совсем по другому, там хорошо.... это ведь жизнь....а плакать нужно, хоть и говорят, что им горько от этого... поплачь, легче станет.... а потом лучше с ней разговаривай почаще, люди живы, пока о них помнят... я с сестренкой все время разговариваю...
а первое время спасалась тем, что молилась за ее душу каждый день первые 40 дней, чтобы там у нее все хорошо было,чтобы боженька к себе взял, и меня успокаивало, что я хоть что-то могу для нее тут сделать...
То я удаленно подрабатываю, а хочется полноценно выйти на работу. Ну чтобы переключаться что ли. А то я совсем не домашний человек. И гулять без определенной цели не люблю :))
я тоже такая... я хожу с книгой гулять, пока правда все художественную читаю , хочу что-нибудь полезное начать , да язык вспомнить... но решила пока лето, отдыхать... а с осени может на курсы соберусь, и в общество выйти и на пользу:)
Лапуськa
23.06.2011, 01:21
ЖГ такое зло. там я вообще не знаю кто сидит. жестокие люди, которым лишь бы поглумиться. Ева еще во время Б топ заводила, мол, поддержите, скоро рожу, а свекры против. так ее еще тогда затравливали. а в этот раз я пару страниц просмотрела - по ходу дела там люди помнят ее ту тему и опять глумятся. вот ведь следят даже
там не то что следать..там отрыли ее топы, когда она еще только собиралась беременеть...ощущение, что они себе сообщения набивают..чуть меня там не съели :)) ели убежала :065:
причем удивляет, что на аборт отправляют те, у кого детей нет...
Annuttka
23.06.2011, 01:23
:010::010::010::010: мдааааа зачем туда люди пишут вообще не понимаю... только еще хуже себе сделать.... какой аборт:010::010:тем более что папа хочет...
от свекров уходить нужно, пусть муж ..опу рвет, но жилье находит...
а свекров очень хорошо понимаю, и нисколько не осуждаю... мы сами живем с моим папой в двушке, я представить не могу себе еще одного дитя тут, а если еще бы у папы и женщина была:010::010::010: а если еще и третьего, это повеситься... но у нас ситуация другая, и половина квартиры -моя, но если будет второй- будем снимать, папе жизнь портить не хочу..
Masyandra
23.06.2011, 01:24
Всем доброй ночки)))
Девочки спасбо за поздравления :flower:
ех...и почему я не могу приноровиться и с ребзиком и с инетом :005: либо то либо другое....а как пупсу отказать во внимании и прогулках :love::love::love:
а мы встали на четвереньки :008:
начет встречи я за и на севере и в центре, тока в четверг не могу ... в пятницу уже забита встреча :) может на след неделе вечерком в центре всем собраться?
Сашуль а у нас еще не закончили рабочие ремонт...:wife::wife::wife: ждем выходных обещали все доделать, как только я вас обязательно приглашу ;)
Аня Анюточка ... те сил, соболезную
тоже немного почитала Евин топ....люди звери :010::010::010:
вас неперечитать :017:
Annuttka
23.06.2011, 01:27
Олечка ( olk) спросить тебя хотела, а у тебя няня не старенькая????
мы сегодня в прогнозе на коломяжском были с Милашей, так там бабулечка была, нам все помогала, разговорились с ней- она няня, и у нее Каролина девочка))) такая хорошая бабушка, не знаю как бы без нее там справилась.... я думала умру, пока Милаше все вправляли(((((
Лапуськa
23.06.2011, 01:28
:010::010::010::010: мдааааа зачем туда люди пишут вообще не понимаю... только еще хуже себе сделать.... какой аборт:010::010:тем более что папа хочет...
от свекров уходить нужно, пусть муж ..опу рвет, но жилье находит...
а свекров очень хорошо понимаю, и нисколько не осуждаю... мы сами живем с моим папой в двушке, я представить не могу себе еще одного дитя тут, а если еще бы у папы и женщина была:010::010::010: а если еще и третьего, это повеситься... но у нас ситуация другая, и половина квартиры -моя, но если будет второй- будем снимать, папе жизнь портить не хочу..
это их квартира...а писать туда - это действительно самоубийство...
меня просто удивляет - как люди так легко склоняют человека к этому....
Annuttka
23.06.2011, 01:35
это их квартира...а писать туда - это действительно самоубийство...
меня просто удивляет - как люди так легко склоняют человека к этому....
ну я так поняла, что не их , а мужа и родителей на половину... ну не в этом суть...
про людей на ЖГ, я молчу... там какой-то неадекват, пару раз из интереса заходила чисто почитать, в шоке была... нечего видимо людям заняться...
еще и темы старые ищут:010::010::010:
alexandra_sashok
23.06.2011, 02:15
там не то что следать..там отрыли ее топы, когда она еще только собиралась беременеть...ощущение, что они себе сообщения набивают..чуть меня там не съели :)) ели убежала :065:
причем удивляет, что на аборт отправляют те, у кого детей нет...
наверное, этим людям нечем жить, вот и копаются в чужих проблемах и придумывают, как бы сделать так, чтоб человеку стало еще хуже морально...
да там просто задать вопрос любой безобидный - на первой же странице обоср..т с ног до головы
это что за зверь? :005:
Я этого зверя одно время все Ане-Анеточке рекламировала. Ночник такой - красиво светится и кучу всяких звуков издает - шум прибоя, воды, птички-цикады, дождь... Мы с Юстей долго под прибой спали, а когда она стала в кроватке спать, то лет до 2-х под белый шум спала, без него - минут 20 и все.
да, а еще я сама не сплю, если она в кроватке спит. даже если писков нет, я лежу и не могу уснуть, потому что не расслабляюсь, ведь знаю, в любой момент надо будет подорваться:(
поэтому для меня лчшее - работать, пока она там спит. но муж требует, чтоб я с ним ложилась, ему без меня плохо спится. зато мне не спится ваще!
И у меня было такое, когда старшую стало получаться в кроватку уложить - ждала пока проснется. Прошло :)
Олечка ( olk) спросить тебя хотела, а у тебя няня не старенькая????
мы сегодня в прогнозе на коломяжском были с Милашей, так там бабулечка была, нам все помогала, разговорились с ней- она няня, и у нее Каролина девочка))) такая хорошая бабушка, не знаю как бы без нее там справилась.... я думала умру, пока Милаше все вправляли(((((
Не, моя няня мне ровестница. Хотя живет в том районе.
Мне с Каролиной у остеопата тоже тяжко было.
Каролина бьет собственный рекорд - не спит с часу. Ходила качала минут 40, вроде заснула. 10 минут и опять ползает... Днем ее на столько не хватает.
Masyandra
23.06.2011, 10:10
всем привет :)
блина как же спать хотется.... Мирослав проснулся в 7...целый час пыхтела чтоб его снова уложить и что :017: поспал 30 мин и все подьем :010:
Каролина бьет собственный рекорд - не спит с часу. Ходила качала минут 40, вроде заснула. 10 минут и опять ползает... Днем ее на столько не хватает.
ничего се :010::010::010:
а я тут про 7 утра....
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.06.2011, 10:12
доброе утро!
мы опять с 3 до 6 тусили, блин убейте меня, я так спать хочу...........
nevestaSPB
23.06.2011, 10:25
принимайте поздравления, именинники!
Мурку змейку и Андрейку с восьмеркой!!!!!!!!!!!!!!!
Богатырского здоровья, аппетита и достижений!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/196.gif
СВетика и Лизоньку с семерочкой! ура ура ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i16.fastpic.ru/big/2011/0207/86/6aaba94cd43a9146b96218b3b6741086.gif
и с опазданием!
кус кус и доченьку с семерочкой! у них датка была вчера
[CENTER]и с восьмерочкой Инну и МирославаCENTER]
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1300282208/post-164918-1300345924.gif
доброе утро!
мы опять с 3 до 6 тусили, блин убейте меня, я так спать хочу...........
Мы вас перетусили :) с 1 до 6.30... А в 9 ребенок уже огурец. В отличии от меня... И что интересно - днем через 2,5 часа ребенок вообще ниаакой, а тут 5.5 часов как нефих нелать. Хорошо одно - не вопила. И за то спасибо.
Masyandra
23.06.2011, 10:31
и с опазданием!
присоединяюсь к такому красивому поздравлению :063::063::063::063::063:
nevestaSPB
23.06.2011, 10:32
про жг....
как кто то про жг уже писал
придешь спросить совета как связать...уйдешь обвиненная в том что не умеешь сажать картошку...
что то в этом духе...
там не люди.....
там жгшники.....
таким же стал теперь раздел ОВО
ну и курилка всегда таким была
nevestaSPB
23.06.2011, 10:43
доброе утро!!!!!
хотя.....в 3 проснулись....укачала
в 6 проснулись....усыпила сисей
в 9 подъем.......
Лапуськa
23.06.2011, 11:28
и с опазданием!
Поздравляем!!!!!!!!!
:090::090::090:
Присоединяемся к таким красивым поздравлениям! ))))
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам доктор порекомендовал принимать афубокальк (или как там его), не записала название. Как его заказывать в Финке или в Эстонии. Где вы его брали? Сколько он стоит? Помогает? А то у нас залысинка на затылке еще не прошла:(
Annuttka
23.06.2011, 11:57
Девочки, всем доброго утра!
и с опазданием!
:support::support::support:Присоединяемся к такой красоте!!! с датками деточек!!!!!ЗДОРОВЬЯ!
всем привет :)
блина как же спать хотется.... Мирослав проснулся в 7...целый час пыхтела чтоб его снова уложить и что :017: поспал 30 мин и все подьем :010:
ничего се :010::010::010:
а я тут про 7 утра....
А я хотела пожаловаться про 10 утра... молчу...
Я этого зверя одно время все Ане-Анеточке рекламировала. Ночник такой - красиво светится и кучу всяких звуков издает - шум прибоя, воды, птички-цикады, дождь... Мы с Юстей долго под прибой спали, а когда она стала в кроватке спать, то лет до 2-х под белый шум спала, без него - минут 20 и все.
И у меня было такое, когда старшую стало получаться в кроватку уложить - ждала пока проснется. Прошло :)
Не, моя няня мне ровестница. Хотя живет в том районе.
Мне с Каролиной у остеопата тоже тяжко было.
ясно))))явно не она , значит:073:
а мы все еще под мобиль спим, хоть там и написано до 5 мес:073:... она как эту музыку слышит- походу понимает что спать пора
Девочки, подскажите, пожалуйста. Нам доктор порекомендовал принимать афубокальк (или как там его), не записала название. Как его заказывать в Финке или в Эстонии. Где вы его брали? Сколько он стоит? Помогает? А то у нас залысинка на затылке еще не прошла:(
Ауфбаукальк. В Финке стоит 20 евро в аптеке - за 2 баночки. Дают на кончике чайной ложки - из красной баночки с утра, а из синей - вечером. За 20 мин до или час после еды. Улучшает усвоение кальция. 3 месячных курса с мес перерывами.
Куча групп в контакте - возят от 800 руб.
Но залысинка-то к недостатку кальция может и не иметь отношения... Хотя ауфбауальк на период дентации только на пользу.
У меня он есть - могу отсыпать :) Его лет на 5 хватит - мне столько не надо. Только вот как передать...
nevestaSPB
23.06.2011, 12:01
аннюттка.....я тебя не сразу признала))))))))))))
alexandra_sashok
23.06.2011, 12:03
Мы вас перетусили :) с 1 до 6.30... А в 9 ребенок уже огурец. В отличии от меня... И что интересно - днем через 2,5 часа ребенок вообще ниаакой, а тут 5.5 часов как нефих нелать. Хорошо одно - не вопила. И за то спасибо.
ой, ужас. Оль, а чем же вы занимаетесь все это время? и как Юстя и муж? спят?
Ауфбаукальк. В Финке стоит 20 евро в аптеке - за 2 баночки. Дают на кончике чайной ложки - из красной баночки с утра, а из синей - вечером. За 20 мин до или час после еды. Улучшает усвоение кальция. 3 месячных курса с мес перерывами.
Но залысинка-то к недостатку кальция может и не иметь отношения... Хотя ауфбауальк на период дентации только на пользу.
У меня он есть - могу отсыпать :) Его лет на 5 хватит - мне столько не надо. Только вот как передать...
Спасибо за подробный ответ:flower:
Полезла Вконтакт
alexandra_sashok
23.06.2011, 12:04
где? кто?
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!
а у нас через час прививка. как думаете, гулять сегодня?
Ой, не увидела последнюю фразу:)
У меня коллега из Сестрика. А на какой улице вы живете?
Annuttka
23.06.2011, 12:12
ооо, мы снова спим:091::091:
Анют,я, это я...дурак:065: шифруюсь)))
захотелось ник поменять, надоело это инфантильное anuttka видеть.... вот поменяла:046::046::046: очень оригинально получилось)) на самом деле ЛВ , как оказалось, не распознает еszett:)
а теперь не дает ник менять, так что побуду пока загадочным Barfuß:004:
Катюш, представляешь, Миланка вчера так и спала пока мы до дома шли, еще и погулять пришлось, в общей сложности сон часа на три вышел!я без ног:010:
ой, ужас. Оль, а чем же вы занимаетесь все это время? и как Юстя и муж? спят?
Ну, я все пыталась усыпить - кормила, гладила-шипела, потом запеленала, пыталась в кроватке укачать, потом она решила поболтать, пришлось уйти в коридор, с час качала на руках - усыпила, положила с собой - проснулась, потусили в ванной, опять носила - уже просто столбиком... Потом она еще часик поползала по кровати, пожевала сиську и заснула.
Юстя спала - ниче не слышала. Муж накрывался подухой, когда мы по коридору гуляли :))
Я похвасталась маме - какая я спокойная, меня все это ни капельки не раздражало, хотя в первые месяцы я бесилась, трясла кроватку, брызгая слюной. На что мамуля ответила, что организм не дурак, он уже устал и не желает тратить силы на негатив :) а первое время эти самые силы еще были.
alexandra_sashok
23.06.2011, 12:12
вот про месячные перерывы не знала. мы его месяца полтора пили. ну думаю не страшно. щас тогда перерывчик.
Мы на Дубковском шоссе. Надо тару придумать... И могу коллеге передать.
Annuttka
23.06.2011, 12:15
где? кто?
Сашик, а почему не гулять??? мыться помню нельзя, а гулять нам разрешали, только не в общественных местах( магазах и тд), а на воздух хорошо! тем более сегодня погодка такая, тепло,хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Янусику на прививку, у вас же последняя уже??
nevestaSPB
23.06.2011, 12:17
где? кто?
мама миланы
аннюттка в прошлом.....
я все думала..кто это здесь новенький появился.....
Мы на Дубковском шоссе. Надо тару придумать... И могу коллеге передать.
Ура-ура!!!!:support:
Коллега сказала заберет.
Можно Ваш телефон в личку?:love:
alexandra_sashok
23.06.2011, 12:20
Ну, я все пыталась усыпить - кормила, гладила-шипела, потом запеленала, пыталась в кроватке укачать, потом она решила поболтать, пришлось уйти в коридор, с час качала на руках - усыпила, положила с собой - проснулась, потусили в ванной, опять носила - уже просто столбиком... Потом она еще часик поползала по кровати, пожевала сиську и заснула.
Юстя спала - ниче не слышала. Муж накрывался подухой, когда мы по коридору гуляли :))
Я похвасталась маме - какая я спокойная, меня все это ни капельки не раздражало, хотя в первые месяцы я бесилась, трясла кроватку, брызгая слюной. На что мамуля ответила, что организм не дурак, он уже устал и не желает тратить силы на негатив :) а первое время эти самые силы еще были.
да уж, бедная....... я вот бешусь
Оль, желаю, чтобы это скорей закончилось. я бы давно умерла на твоем месте, а ты такая молодец!
Мой тел 9211023. Наверно, сегодня вечерком могу и отдать... У меня какие-то маленькие баночки вроде есть.
alexandra_sashok
23.06.2011, 12:22
Сашик, а почему не гулять??? мыться помню нельзя, а гулять нам разрешали, только не в общественных местах( магазах и тд), а на воздух хорошо! тем более сегодня погодка такая, тепло,хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Янусику на прививку, у вас же последняя уже??
ага, последняя! и до года свободны
гулять мне оба раза говорили нельзя в первый день. ну то есть не категорично, а не рекомендуется.
тогда сходим сегодня!
Ань, а что за ник такой? и что такое eszett?
да уж, бедная....... я вот бешусь
Оль, желаю, чтобы это скорей закончилось. я бы давно умерла на твоем месте, а ты такая молодец!
Я не молодец, я тренированная :))
А закончится все это однозначно. Есть пример :)
Annuttka
23.06.2011, 12:28
гулять мне оба раза говорили нельзя в первый день. ну то есть не категорично, а не рекомендуется.
тогда сходим сегодня!
конечно сходите! такая погодка чудная! мы, наверное, уже не успеем до отпуска три сделать, дай бог, чтобы сейчас разрешили вторую...
ник-да первое что в голову пришло, barfuss - название одного из фильмов любимых"босиком по мостовой", но дословно "босиком"... по немецки пишется правильно на конце буква eszett, ну или заменяется двойной ss... ЛВ распознал eszett как ß :):):)
Masyandra
23.06.2011, 13:04
ооо, мы снова спим:091::091:
Катюш, представляешь, Миланка вчера так и спала пока мы до дома шли, еще и погулять пришлось, в общей сложности сон часа на три вышел!я без ног:010:
везет вам сони)))
правда мой тож после массажа рубанулся :) мы седня халявим и не пошли гулять спим на балконе :))
ну вот а ты говоришь Милаша плохо спит днем :073: мы даж стока не проспали....вишь скока положительных эмоций у Миланочки вчера было))) здоровый крепкий сон :073: приходите к нам почаще и Милашка спать хорошо начнет :))
alexandra_sashok
23.06.2011, 13:10
ну вот только уложила Яну спать, позвонили и сказали что через 10 мин придут привику делать...
alexandra_sashok
23.06.2011, 13:12
конечно сходите! такая погодка чудная! мы, наверное, уже не успеем до отпуска три сделать, дай бог, чтобы сейчас разрешили вторую...
ник-да первое что в голову пришло, barfuss - название одного из фильмов любимых"босиком по мостовой", но дословно "босиком"... по немецки пишется правильно на конце буква eszett, ну или заменяется двойной ss... ЛВ распознал eszett как ß :):):)
а, точно, а то думаю - слово знакомое. да, ну вроде через 2 недели можно будет поменять ник. поставишь ss
а я этот фильм не смотрела. грустный?
nevestaSPB
23.06.2011, 13:35
фильм стоит посмотреть. Имхо. Я в гл героя,т е актера влюбилась просто. Все фильмы с ним пересмотрела.
alexandra_sashok
23.06.2011, 13:48
фильм стоит посмотреть. Имхо. Я в гл героя,т е актера влюбилась просто. Все фильмы с ним пересмотрела.
спасибо! скачаю!
Анэточка
23.06.2011, 13:50
Оль, я как увидела время, во сколько ты это написала, чуть с кресла не свалилась. Мы сегодня тоже неважнецки спали, удалось уложить на ночной сон только в начале второго :001: А в 8 утра Артём уже выспался, правда чуть меньше часа потусил и я его с трудом сисей усыпила опять.
У меня состояние убийственное, вчера всё-таки наревелась вечером :( Голова трещит, глаза как песком засыпаны...
и с опазданием!
И мы поздравляем!!!!:flower::flower::flower::063:
Мы его пили почти 2 месяца (про перерыв нам вообще никто не сказал). Потом другой доктор нам сказала, что эффекта не наблюдается, т.к. родничок великоват. Сейчас принимаем глицерофосфат кальция. А залысинка у нас интенсивно начала зарастать, когда много находились на солнце.
Оля, вот ты настоящая мать-героиня, не в плане количества детей, а в плане поведения, выдержки и отношения к неспящему дитю. У меня психоз начинается, когда долго не могу приспать. Начинаю интенсивно трясти, нервничать, ещё и голос могу повысить :010:
ну вот только уложила Яну спать, позвонили и сказали что через 10 мин придут привику делать...
Саша, Янчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б прививка прошла без побочных эффектов.
alexandra_sashok
23.06.2011, 13:57
Саша, Янчику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что б прививка прошла без побочных эффектов.
спасибо! даже не пикнула, молодец. пришли доктора, а Яна спит минут 20 уже. мне говорят, будите, а то испугается потом укола. я стала будить. трясла, говорила: Яна, Яна. ни фига))) пришлось взять на руки и поносить, только так проснулась. вот ведь. спит ровно по 30 минут, но блин крепко)))
Всем привет!! Именинников с днюшками,невесту нашу отдельно поздравляем,скорейшего выздоровления:flower:
обожаю и фильм,и Тиля:love:
alexandra_sashok
23.06.2011, 14:03
Всем привет!! Именинников с днюшками,невесту нашу отдельно поздравляем,скорейшего выздоровления:flower:
а, там Швайгер. ну тогда понятно:073:
Оля, вот ты настоящая мать-героиня, не в плане количества детей, а в плане поведения, выдержки и отношения к неспящему дитю. У меня психоз начинается, когда долго не могу приспать. Начинаю интенсивно трясти, нервничать, ещё и голос могу повысить :010:
Я поначалу нервничала. Пару раз после длительных попыток усыпить даже оставляла орущего в кроватке и уходила из комнаты выдохнуть. А теперь спокойна как танк. И знаете почему? Благодаря Оле OLK :)) Почитала ее, поняла, что "и это пройдет", и начала ждать - когда оно пройдет. Верю, что все будет ;) Знаю, что сейчас Ваня просто сам не умеет заснуть и не виноват в этом, малыш.
alexandra_sashok
23.06.2011, 14:14
девы, пропадает буханка ржаного хлеба. как делают сухарики? на ск. градусов и какое время?
nevestaSPB
23.06.2011, 14:20
0:
ага
я с опазданием
но поняла
и я и я и я:love:
да да он!
красавчик!:008::008::008::flower:
Лапуськa
23.06.2011, 14:23
http://groupon.ru/russia/lamoda5 - девочки, может кому надо, там котофей детский есть
nevestaSPB
23.06.2011, 14:25
а мы от невролога
решила сходить
глянуть че да как
больше 10 лет в детской поликлинике не была)))))))))))))))))))04посмотрели нас
прописали парафин
и магний б 6 в ампулах для сна.........
ну " или эдас давайте, раз вы такие умные " )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
прихожу записываться на парафин...
а там самая умная тетка....
а оно вам надо?
может осенью придете????
ага...сами...пешком......:046::046::046::046:
парафин то для чего ?:004:
nevestaSPB
23.06.2011, 14:30
а с тилем мне вот http://movie.peoples.ru/pic/one_way.jpg этот фильм нравится
правда он там отнгюдь не красавчик....
Кысь Мурысь
23.06.2011, 15:31
девочки, у всех дети показывают и понимают, что кукла это кукла, что мишка это мишка
и показывает их?
че то я стала загоняться.........
да ты че? рановато еще для этого.
лапик, читаю
http://www.missfit.ru/mammy/kalendar-razvitiya-rebenka/7-mesyac/
пишут что ребь в 7 мес должен это делать
а еще
понимает смысл многих слов;
эмоционально очень сильно привязан к матери, цепляется за нее;
начинает испытывать страх при расставании с мамой;
умеет вкладывать маленькие предметы в большие;
твердо стоит у опоры, переступает у опоры;
учится сидеть самостоятельно;
учится ползать;
переворачивается с живота на спину и обратно;
может есть с ложки и пить из чашки;
запоминает действия по поддержанию опрятности и «напоминает» о них маме;
играет в «Ладушки» и подобные жестовые игры.
такое читать не надо, это что-то из серии вырасти вундеркинда-заику
девы, а есть такая тема, что в отдельной комнате дети лучше спят?
а то мне кажется, Яна ночью еще просыпается от всяких звуков. мы же ворочаемся, а муж похрапывает иногда...
вот именно поэтому наш папа спит на кухне на полу :love: шоп своим шмыганьем не будить дитятку. Мы ему на др диванчик заказали. Приедет из командировки - будет у него мягонькое место для сна. Гы, кухня у нас кабинет папин днем, спальня - ночью :))
Knopo4ka
23.06.2011, 15:31
только по Милаше и опознала...;)
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 15:45
:)) как я , я еще глаза вылупливаю и шиплю под нос всякие ругательства!
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!:080::080::080:
Мурку с восьмерочкой!!!!:080:
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 15:49
Саш, я просто режу на куски и в духовку на 180 гр....помешиваю переодически. какие нравыятся - потемнее - подольше, ты увидишь. я еще соли бывает сыплю
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 15:50
Олька, точно, пройдет!!!! У меня тоже реальнеёший пример!!!!! поэтому как-то уже не парюсь....ну, сегодня качаю пол ночи, ну завтра! а потом бац и ночь спим! а так глядишь и год не за горами
alexandra_sashok
23.06.2011, 16:07
Саш, я просто режу на куски и в духовку на 180 гр....помешиваю переодически. какие нравыятся - потемнее - подольше, ты увидишь. я еще соли бывает сыплю
а маслом подить или не надо?
спасбо!
купила коректор осанки по примеру Юли, пока не примеряла)) еще проходила мимо тестов на Б по 10 р
ну думаю раз так дешево, пусть пяток лежит дома:))
Ань, а как магний б 6 к сну относится? он же от гипертонуса и судорог по сути
Анэточка
23.06.2011, 16:09
Нам тоже его назначили вместе с кальцием. Доктор сказала, что недостаток кальция и магния может вызывать чрезмерную возбудимость.
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 16:10
а маслом подить или не надо?
спасбо!
купила коректор осанки по примеру Юли, пока не примеряла)) еще проходила мимо тестов на Б по 10 р
ну думаю раз так дешево, пусть пяток лежит дома:))
а надА масло лить??:008: я и не знала))
я тож хАтю тест....че-та кишки шавелятся...а мож это не кишки вовсе:001::001::001:
alexandra_sashok
23.06.2011, 16:12
а надА масло лить??:008: я и не знала))
я тож хАтю тест....че-та кишки шавелятся...а мож это не кишки вовсе:001::001::001:
ой, про кишки один в один!
у меня когда до Б бурлило в животе - ну бурлило и бурлило. потом я узнала, как это, когда ребз шевелится. и теперь мне все бурления кажутся похожими на шевеления! понимаю теток, которые о Б узнавали на 5-6 месяце))) реально ведь похоже
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 16:19
у меня когда до Б бурлило в животе - ну бурлило и бурлило. потом я узнала, как это, когда ребз шевелится. и теперь мне все бурления кажутся похожими на шевеления! понимаю теток, которые о Б узнавали на 5-6 месяце))) реально ведь похоже
я просто лежала в 18 РД с настей на ДО. так вот, привезли девчонку. У нее вторая Б, 7 мес. Она о том, что Б узнала на 5м мес (я по-моему писала ужо)....она с газами к врачу поперлась. типав, дохтер, бурлит, шевелится, полечите мне газы....
он ей пальпирует....и в ах...й впадает
грит - мадама, вы беременны......
дык вот у нее в 7 мес отошли воды, там решали - кесарить или нет...срок не могли установить. М-то не было
nevestaSPB
23.06.2011, 16:25
Нам тоже его назначили вместе с кальцием. Доктор сказала, что недостаток кальция и магния может вызывать чрезмерную возбудимость.
анют
а в какой дозировке и как пить
нам просто магний выписали
и мне самой в таблах
и кате
а вот нам выписали
насчет кишков...
у меня один в один
я пардон в туалет несколько раз в день бегаю...:010:
мне уже страшно стало
тут как то у зеркала стою и показалось что живот шевелится
:001:
вот и у меня бурлит бурлит
но я тест сделала.
одна палка...хорошо!:073:
alexandra_sashok
23.06.2011, 16:26
да... бывает же)
Свет, сухарики поставила. не дадим продуктам в моем холодильнике пропасть! еще есть литр молока. сегодня надо употребить. подскажите рецепт несложный, чтоб в мульту запихать (в плане испечь чего). еще есть яйца, масло сливочное, яблоки, мука, бананы...
Анэточка
23.06.2011, 16:40
анют
а в какой дозировке и как пить
нам просто магний выписали
и мне самой в таблах
и кате
По 1,5 мл 2 раза в день (утром и вечером). 20 дней. Открытую ампулу можно хранить 2 дня, т.е. получается, что используешь для ребёнка 6 мл, остальное, что б не выбрасывать, мне сказали допивать самой.
kuzechka
23.06.2011, 17:39
собралась Женьке делать игрушку и слингобусы..покупные что то быстро надоедают...а вот пуговицы и веревки самое то :)) из них и буду мастерить :))
привет девульки
ЛАп, мне мама сделала для Ксю на ткани нашила много разных пуговиц, на веревочке пуговицы, липучки, молнии, Ксю очень нравится
kuzechka
23.06.2011, 17:44
Одно дело если просыпается, кушает и спит, а другое, когда просыпается, открывает глаза, кричит и не спит :010:
Нет, Юль, он у меня в общей сложности вчера днём спал часа 2,5 максимум, а может и меньше. Он вообще очень мало днём спит.
Я у тебя всё забываю спросить - у тебя хруди выровнялись по размеру? У меня тоже в одной молока меньше, чем в другой и наполняется она медленнее и размер соответственно разный. Это уже теперь так и останется?:010:
ААААААААААААААААА! Балда - это я!!!!!!! Я вообще забыла про запись в садик!:015: Надо срочно мужа посылать в РОНО. Знать бы ещё в какой садик записываться?!
Вот чего им не спится?!!!!:010:
Поужинал он в 21:30, покупали в 22:30, в начале двенадцатого уснул с сисей в зубах.
Ура :080: Да, только не ЕМС :015: А то и до моря не получу :065: Оля, а сколько там денюжки получается?
:)) а моя мама наоборот причитала до недавнего времени, что я бедная-несчастная, некому мне помочь, муж целый день на работе, я одна с Артёмом! И как же ей хочется мне помочь! Меня очень помогала растить бабушка, а мне всё самой приходится :065:
По-поводу няни - я тоже буду искать ближе к осени, но не на постоянно, а так, что б на несколько часов можно было Артёма оставить и сходить с мужем хоть в кино-театр-бар-ресторан :073:
По-поводу работы - вообще себе не представляю, как буду её искать?!:010: Думаю, что банковских работников и рекламщиков тут и без меня предостаточно. И не уверена, что опыт работы на Украине будет здесь так же цениться :)
Говорю мужу: "У тебя есть пару лет, что б разбогатеть и открыть мне ресторнан или салон красоты, а я буду директором!":fifa::))
Ань. я не кормлю левой ваще. она у меня плоская, 0 размер...а правая размер 2-3...смотриться ужасно...в левоф при надавливании вроде чтото появляется...думаю что разница будет...но если у етбя небольгая разница то пуш апом можно будет выровнять...я в пушапе из одной груди вынула вставку и вставила в плохую грудь, ттт не оч заметно стало:091::091::091:
vikusj1703
23.06.2011, 17:53
Нам привезли Понье - до чего удобный рюкзак!!! Ваня в нем как пушинка сидит :)) Мы его раньше таскали в рбкзачке Inglesina - день и ночь. А еще купили-таки коляску Zooper, я тащусь :)) Короче, прибарахлились. Будем теперь на хлебе и воде. А кое-кто на сиське :))
+10000000000000000000000000000000000 сама тащусь уже 2месяца!!!!
лапик, читаю
а еще
учится ползать;
блин,так это все относительно! и ничё он не должен! каждый по своей схеме развивается,по своей собственной!!!!!!
kuzechka
23.06.2011, 17:58
Это просто аллергическая реакция на что-то, причём незначительная. А тромбоциты это нормально.
А для чего ты здаешь???? На прививку??
да Свет. СОЭ 2 при норме до 12
на 2 июля идем на прививку. надеюсь что все будет нормально:091:
в субботу к Ксении поедем. девы, там с детьми без очередт пускают??
kuzechka
23.06.2011, 18:00
лапик, читаю
а еще
учится ползать;
вот это мы тока начинаем...а вапще я не згоняюсь
а вот это как?запоминает действия по поддержанию опрятности и «напоминает» о них маме-это что????
nevestaSPB
23.06.2011, 18:18
эх...почитала про тиля..
взгялнула еще один фильмец с ним
мужские сердца...
красавчик все же он...
Анэточка
23.06.2011, 18:25
Ань. я не кормлю левой ваще. она у меня плоская, 0 размер...а правая размер 2-3...смотриться ужасно...в левоф при надавливании вроде чтото появляется...думаю что разница будет...но если у етбя небольгая разница то пуш апом можно будет выровнять...я в пушапе из одной груди вынула вставку и вставила в плохую грудь, ттт не оч заметно стало:091::091::091:
А почему ты перестала левой кормить?
У меня в лифчике практически вообще не заметно. Мне интересно, когда молока уже не будет, сильно ли будет заметна разница без него?!......
в субботу к Ксении поедем. девы, там с детьми без очередт пускают??
Вот меня этот вопрос тоже интересует, тоже хотим съездить. Но я сильно сомневаюсь, что без очереди пустят, а в выходной день, думаю, очередь будет :001::001::001:
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 18:59
да... бывает же)
Свет, сухарики поставила. не дадим продуктам в моем холодильнике пропасть! еще есть литр молока. сегодня надо употребить. подскажите рецепт несложный, чтоб в мульту запихать (в плане испечь чего). еще есть яйца, масло сливочное, яблоки, мука, бананы...
молоко-молоко...
знаю тока блины:))
alexandra_sashok
23.06.2011, 19:28
молоко-молоко...
знаю тока блины:))
да вот я тоже тока блины придумала. но их же печь надо :))
может и напеку, конечно...
Лапуськa
23.06.2011, 19:52
привет девульки
ЛАп, мне мама сделала для Ксю на ткани нашила много разных пуговиц, на веревочке пуговицы, липучки, молнии, Ксю очень нравится
вот и я собираюсь на полотенчико икеевское пришить веревочки и пуговицы...шнурок с ограничителями Женек уже заценил :019:
alexandra_sashok
23.06.2011, 21:31
ну и где все? :)
Иришка Щ
23.06.2011, 21:36
Всем приветик!!!
мы ездили к врачу сегодня, погуляли на набережной Фонтанки, покатались в электричке и маршрутке! а еще продала сегодня вещичек малыша на 2750рублей!!! будет чем отовариваться)))
Я пришла поплакаться.... У меня бабушка умерла :(:( Сегодня ночью... И сегодня ночью она мне приснилась, что я её обнимаю и ухожу... До этого не помню вообще, что б она мне когда то снилась...
Так паршиво на душе :( Пытаюсь не реветь...
Анечка! поплачь и успокойся...это тяжело, знаю...но жизнь такая у нас :кто-то рождается, а кто-то уходит...ему там хорошо
Оля! ты герой!!!:010::010::010:
мама миланы
аннюттка в прошлом.....
я все думала..кто это здесь новенький появился.....
ох! я тоже только по тексту, где Милаша промелькнула поняла-что это за новенькая у нас такая загадочная!
тогда сходим сегодня!
не знаю! нам в Благомеде все разы говорили, что гулять нужно! а вот купать два дня нельзя:flower::flower::flower:
Я поначалу нервничала. Пару раз после длительных попыток усыпить даже оставляла орущего в кроватке и уходила из комнаты выдохнуть. А теперь спокойна как танк. И знаете почему? Благодаря Оле OLK :)) Почитала ее, поняла, что "и это пройдет", и начала ждать - когда оно пройдет. Верю, что все будет ;) Знаю, что сейчас Ваня просто сам не умеет заснуть и не виноват в этом, малыш.
слова правильные на 100%!!
а мы от невролога
решила сходить
глянуть че да как
больше 10 лет в детской поликлинике не была)))))))))))))))))))04посмотрели нас
прописали парафин
и магний б 6 в ампулах для сна.........
ну " или эдас давайте, раз вы такие умные " )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))
прихожу записываться на парафин...
а там самая умная тетка....
а оно вам надо?
может осенью придете????
ага...сами...пешком......:046::046::046::046:
парафин то для чего ?:004:
а куда вам парафин?
Иришка Щ
23.06.2011, 21:38
я просто лежала в 18 РД с настей на ДО. так вот, привезли девчонку. У нее вторая Б, 7 мес. Она о том, что Б узнала на 5м мес (я по-моему писала ужо)....она с газами к врачу поперлась. типав, дохтер, бурлит, шевелится, полечите мне газы....
он ей пальпирует....и в ах...й впадает
грит - мадама, вы беременны......
дык вот у нее в 7 мес отошли воды, там решали - кесарить или нет...срок не могли установить. М-то не было
:046::046::046::046::046::046:
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 21:46
я тута...ужинаю...
сейчас вечерний марш бросок предстоит...накупать обеих, сцедить молоко,ю ферментировать лактазой, запихнуть лзе свечу в Ж, уложить ее-укачать, ублажить мужа после командировки и если останется время - поспать до того как Лиза начнет вертеться
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 21:48
мы тоже были сегодня на узи. нас остеопат на узи крестца загнала. там нам еще добрая узистка сделала бесплатно узи тбс)))))))))))))))))))))))
гыыыыы
Лапуськa
23.06.2011, 21:55
мы тоже были сегодня на узи. нас остеопат на узи крестца загнала. там нам еще добрая узистка сделала бесплатно узи тбс)))))))))))))))))))))))
гыыыыы
что сказали?
Иришка Щ
23.06.2011, 22:06
я тута...ужинаю...
сейчас вечерний марш бросок предстоит...накупать обеих, сцедить молоко,ю ферментировать лактазой, запихнуть лзе свечу в Ж, уложить ее-укачать, ублажить мужа после командировки и если останется время - поспать до того как Лиза начнет вертеться
еще и мужа ублажить:010::010::010:
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 22:59
что сказали?
а все вроде тттт нормально. придраться там не к чему вроде:091:
еще и мужа ублажить:010::010::010:
похожк, муж отменяется:))никакущий, спать хочет (шепотом Слава Богу:091::046:)
зато прибавляется перемыть посуду,убрать и сварить на завтра гречу:010:
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 23:24
Ха, Девы...забыла написать
я себе сегодня одежку пошла посомотреть...на мой 40й ничего нет(((
пришла отовариваься в ЗМ и там (О УЖАС!!!!) купила себе трусы на девочки 11-12 лет, юбку летнюю такую по колено и майку.....рост 146 была маркировка.....пи....ц
Кнопа, пришел мой АЭРО. ВСЁ!!!! подошло как на меня шитое))))))))))))))) тольок одна футболочка узкая, длинная и слишком большой и широкий вырез....титьки вылазят! я там по 5 баксов белые хб заказывала - вапще рксотень!
alexandra_sashok
23.06.2011, 23:36
а я блинов напекла-таки
а вот Яну стала кормить перед сном. так она меня так искусала! жесть. ладно не до крови. как с этим бороться? жмет сосок зубами и все тут. сильно так. и главное, у меня рефлекторный порыв как-то ответить, еле сдерживаюсь
Анэточка
23.06.2011, 23:37
Всем приветик!!!
Анечка! поплачь и успокойся...это тяжело, знаю...но жизнь такая у нас :кто-то рождается, а кто-то уходит...ему там хорошо
Спасибо, Ириша. Вчера наревелась, вроде полегчало немного. Только голова теперь целый день трещит.
похожк, муж отменяется:))никакущий, спать хочет (шепотом Слава Богу:091::046:)
зато прибавляется перемыть посуду,убрать и сварить на завтра гречу:010:
Я валяюсь :046::046::046:
Света, это ж приятно! Это не больно! Точно тебе говорю :046:
пришла отовариваься в ЗМ и там (О УЖАС!!!!) купила себе трусы на девочки 11-12 лет, юбку летнюю такую по колено и майку.....рост 146 была маркировка.....пи....ц
Это нормально! Я сегодня купила себе майку для дома в Окее для девочек 10-11 лет :046:
А в Детях пару дней назад меряла сарафан, на груди сильно тугой оказался :))
Анэточка
23.06.2011, 23:39
а я блинов напекла-таки
а вот Яну стала кормить перед сном. так она меня так искусала! жесть. ладно не до крови. как с этим бороться? жмет сосок зубами и все тут. сильно так. и главное, у меня рефлекторный порыв как-то ответить, еле сдерживаюсь
Меня Артём когда щипает, я рефлекторно по попе (вернее по памперсу) шлёпаю.
По-моему, Оля тут как то писала, что, если кусает, в этот момент надо резко прижать голову к груди, что б носик закрыть и перекрыть воздух, что б ребёнок понял, что делает плохо.
И мне он нравится. Как фильм называется про 2 парниш, которым жить осталось несколько дней? Супер фильм, вроде ж как грустный, но такой оптимистичный. Достучатся до небес, что ли...
Ой, ну прям приятно, что я на кого-то положительно влияю :) И ведь так и будет... через какой-то годик уже и не вспомним про эти укладывания, ночные под'емы и все такое...
я тута...ужинаю...
Везет тебе, можешь вечером ребенка поспать оставить... Мне блин так не хватает перед сном хотя бы полчасика без Каролинки. Но пока я как привязанная - ей спать - и я в койку. Какое там с мужем пообщаться... Даж уже и не помню, как это...
Ну так это нормально. У меня подружка регулярно в детском Гуинни одевается. И в Оркестре. И в Детях себе что-то покупала по детской карте :)
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 23:45
Я валяюсь :046::046::046:
Света, это ж приятно! Это не больно! Точно тебе говорю :046:
Это нормально! Я сегодня купила себе майку для дома в Окее для девочек 10-11 лет :046:
А в Детях пару дней назад меряла сарафан, на груди сильно тугой оказался :))
Ань....умоталась так,что ниче не хатю:(:(:( и чтоб меня не трогали:(
не, для меня ненормльно.....:001:я ж обычно-то совсем немаленькая...44-46 стандарт
Везет тебе, можешь вечером ребенка поспать оставить... Мне блин так не хватает перед сном хотя бы полчасика без Каролинки. Но пока я как привязанная - ей спать - и я в койку. Какое там с мужем пообщаться... Даж уже и не помню, как это...
неее. мушш сидел:) смотрел интернов на кровати, а Лиза рядом ползала
Девы, ну вот чё Я за хня,а???????????сожрала 2 яблока печеных.....
неее ну вот съешь ты половинку для первого раза.....потом еще....нет же, надо было взять и сожрать оба.....ругаю себя на чем свет стоит
пьем креон сейчас - на него вся надежда, может, переварится:091:
закидайте меня тапками...девы:(
но чейчас уже не могу...если раньше хватало на кусочек и посмотреть, то сейчас уже не могу....вот стояло рядом второе.....слопала....
Всем привет
Гришка похоже розеолой переболел. Я то все на зубы грешила(почти трое суток 39 было), а сейчас смотрю - сыпь пошла.
А в догонку - комп загнулся, теперь ни фотки нормально не закачать, ни до ссылок не добраться. Взяла у папы нетбук. Так не удобно - программы не те, винды не те, кнопки не те......
Зато домом занялась :)) а вот Яну стала кормить перед сном. так она меня так искусала! жесть. ладно не до крови. как с этим бороться? жмет сосок зубами и все тут. сильно так. и главное, у меня рефлекторный порыв как-то ответить, еле сдерживаюсьЯ с Аней - так как завизжала от неожиданности, что потом ее битый час успокаивала. Но больше попыток меня укусить не было. Грише пока достаточно громко сказать АЙ! и пальцем погрозить.
пришла отовариваься в ЗМ и там (О УЖАС!!!!) купила себе трусы на девочки 11-12 лет, юбку летнюю такую по колено и майку.....рост 146 была маркировка.....пи....ц!
Зато ценник на детские вещички более вкусный, и по карте покупать можно :) Везде есть плюсы ;)
Я до сих пор вещи в детском отделе покупаю, и ничего так получается. Как то безумно жалела что нога у меня не 36го размера - сандалики детские стоили как то смешно, а взрослые, такие же в два раза больше....
Светик_Семицветик@
23.06.2011, 23:55
Всем привет
Гришка похоже розеолой переболел. Я то все на зубы грешила(почти трое суток 39 было), а сейчас смотрю - сыпь пошла.
А в догонку - комп загнулся, теперь ни фотки нормально не закачать, ни до ссылок не добраться. Взяла у папы нетбук. Так не удобно - программы не те, винды не те, кнопки не те......
Зато домом занялась :)) Я с Аней - так как завизжала от неожиданности, что потом ее битый час успокаивала. Но больше попыток меня укусить не было. Грише пока достаточно громко сказать АЙ! и пальцем погрозить.
Зато ценник на детские вещички более вкусный, и по карте покупать можно :) Везде есть плюсы ;)
Я до сих пор вещи в детском отделе покупаю, и ничего так получается. Как то безумно жалела что нога у меня не 36го размера - сандалики детские стоили как то смешно, а взрослые, такие же в два раза больше....
ага, трусель за 69 р. взяла))))))))))))))) хб, симпатишные, спать самое то.....
Ну так это нормально. У меня подружка регулярно в детском Гуинни одевается. И в Оркестре. И в Детях себе что-то покупала по детской карте :)
Оля, спасибо!!!:flower::flower::flower:
ага, трусель за 69 р. взяла))))))))))))))) хб, симпатишные, спать самое то.....
Какая прелесть.:) А во взрослом магазине такие небось идут с бирочкой "экологически чистый продукт" и стоят 1500 ры
Девочки, а кто принимал Пантогам (сироп) и Элькар?
Могут быть от них побочные действия в виде плохого сна и отказа от еды?
alexandra_sashok
24.06.2011, 00:03
Лен, я тоже закричала. Яна просто удивилась и чуть похныкала. а потом взяла и снова укусила. простое АЙ тут не помогает... раз 10 укусила за кормежку...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.