Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Девочки, кормящим парацетамол ведь можно? Заболела(((39 у меня((((
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 21:59
против развода.
против того чттобы равзели так быстро
странный он однако
а я тебя поздравляю!:flower:
Оля
я тут Ане писала
что я б взяла
начинаем сверху :))
1 - голова - отипакс, альбуцид, називин,
2 - тело - бинты, зеленка, пластырь, пекекись,пантелон спрей от ожога, мед. клей,
3 - жопа - эрсефурил, регидрон (хумана электролит), смекта, церукал,
бепантен, антигистамин, фенистил-гель,
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 22:01
Вот интересно,а когда он женился ты была красивая?Что поменялось?Бред какой.И вообще пусть на себя в зеркало посмотрит.
ай милллиоооооооооооон ++++++++:))
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 22:03
Кузь,чаю горячего!!
Девочки,а мне кулачков киньте-сестрицу уложили в РД,34 недели всего-то,тонус,отеки,капают магнезию.
девы че та мне страшно
подержите а?
блин, знаю что если темпа высокая то тромбы могут образовываться...а я этого так боюсь...
ой, Девоньки!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Лапуськa
22.07.2011, 22:05
Ну вот, девочки, где ж вы раньше то были со своей чудо-пароваркой?))) терь тоже гружусь, что сразу ее не купила по карте, пользуюсь отдельно кастрюлей и блендером.... а так бы и правда и время экономила... а муж мне главное, предлагал пароварку-блендер купить.. ворчит, что я его вечно не слушаю, только вас)))
У деток темпы уже нет, анализы хорошие, вирусняк даже на крови не отразился, все показатели в норме, единственное у Алиски гем 113!! Не криминал? При таком геме ничего не дают?
до 110 вроде ничего..у нас 96 - это плохо
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 22:07
Девочки! Я СИЖУ РЫДАЮ..ДАЙТЕ И НАМ КУЛАЧКОВ ПОЖАЛУЙСТА:091::091::091::091::091:
сегодня ездили в Купчино-документы на квартиру передавала брату и поехала с Димкой ему ботиночки покупать, а то стот уже везде. так представляете-он вывалился из коляски прямо на асфальт!!!!все лицо исцарапано, и ручки и ножки. я вообще не поняла как это получилось-доля секунды. я еще на скорости неплохой такой была, так еще и коляской на него наехала!я всегда пристегивала, а тут...
вообщем пойду убьюсь об стену. бедный мой малыш. реву сижу.:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
Иришка, если Димка нормально, то не реви. Ручки-ножки заживут быстро! главное, чтоб головушка не пострадала. Так что не парься. Думаешь, последний раз наши детки падают? Не плачь Дорогая!
ой-ой, Юляш
можно парацетамол.Я сбивала и анальгином и детскими панадолом-нурофеном
Лапуськa
22.07.2011, 22:10
Всем приветик!
искала я искадла дачу или что-то там еще...а итоге, наверное, в приозерск к маме в кв поедем :( пока они на Украине отдыают...все равно все та жде парилка, город и подобное....\блин
денех нет на загород....:(
Лизавета моя вапще не спит на улице...беда прям....чтоб укачать - я вчера 2 чса ходила быстрым шагом...вспотела вся....и спит после этого 40 минут...задолюалась
как тогда гулять...в коляске не сидит, выгибается....не спит...на руках тяжко, да тоже плохо сидит....мрак ваще...
тупизм пройдет, это я тебе как мама после первой отупевщая потом прошло. Теперь еще раз....Жду, когда восстановится:))
Тока железо вызывает колики. Мне дохтер сказал мальтофер начинать по капле буквально. Даже, если возрастная дозировка болше, чем там, что Лиза смодет перенести - не увеличивать, пока не перенесет....
Феррум дек, слышала, что плохо помогает
Валюш, еще раз нипиши, плиз, как называется то место в Крыму, где ты пизала - залив чтоли или чо там? где море кристальное прям
Родители собрались
Мирославчика и Инну с 9 мес:flower:
а я на улице даже не пытаюсь уложить - мне это не выгодно :))
мы в 10 кушаем и спим дома, до 10 как правило в поликлинику бегали пока не жарко или по делам..пока спит я по дому шуршу или с ним сплю. часа через 1,5 просыпается играем - на улицу не ходим изза жары,а в 3 опять на сон - если не поспала с утра - сплю в это время или соответственно по дому. потом около 4.30-5 просыпается - собираемся на улицу. я с собой коврик туристический большой беру и кучу игрушек и на травку в тенек - в коляске не долго сидит..еще вот голубей любит...а я все забываю булочку взять :(
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 22:10
Ты ушла рано утром —
Собралась в один миг.
На подушке остался
Твой зеленый парик.
Ты оставила зубы,
Не взяла в этот раз
И контактные линзы
И искусственный глаз.
Накладные ресницы
Не взяла ты с собой,
Уши, брови и ногти,
Аппарат слуховой,
Две руки из пластмассы,
Два протеза ноги,
Две груди надувные
И вставные мозги.
Я сижу размышляю —
До меня вдруг дошло:
Раз все это осталось,
Так чего же ушло?!!
Лапуськa
22.07.2011, 22:11
слезы и у меня наворачивались, но если отбросить сентиментальность и помозговаит
тётя реально могла оставить сына без матери иои еще романтичнее.....стать неполноцнной , родить неполноцееного ребенка и все это добро мужу на руки. Младшенький без мамы почти, младшенькая непонятно как и мама непонятно как...
может и зло, но очень уж отважная мама
но наверное проще говорить, не оказавшист на ее месте
вот вот...роды вообще вещь тяжелая - тоже риск..тут просто риск побольше
Иришка Щ
22.07.2011, 22:13
Иришка, если Димка нормально, то не реви. Ручки-ножки заживут быстро! главное, чтоб головушка не пострадала. Так что не парься. Думаешь, последний раз наши детки падают? Не плачь Дорогая!
просто и так у нас головушка многострадальная.с рождения....а тут еще и падает.:(:(:(
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 22:14
мы в 10 кушаем и спим дома, до 10 как правило в поликлинику бегали пока не жарко или по делам..пока спит я по дому шуршу или с ним сплю. часа через 1,5 просыпается играем - на улицу не ходим изза жары,а в 3 опять на сон - если не поспала с утра - сплю в это время или соответственно по дому. потом около 4.30-5 просыпается - собираемся на улицу. я с собой коврик туристический большой беру и кучу игрушек и на травку в тенек - в коляске не долго сидит..еще вот голубей любит...а я все забываю булочку взять :(
а вот сегодня Лиза уснула вообще за 20 минут
ей не нра ремень между ног, сдвинула я его. может, это повлияло?
как истинная девочка, между ног ниче не должно быть:))
у меня вапще сегодня день такой:091: с рождения не было ниче подобного
я сегодня и пожрать наготовила, и полы намыла и перестирала, и пылюку навытирала и посуду намыла, и погуляла, а мужа нет. ща купать пойду. и все так спокойно, н и разу на анстю не крикнула, все как-то как по заказу....:091:
осталось тока всех спать положить:080: и чтоб все сразу уснули:015:
Свет, целую таблетку парацетамола? Я правильно выпила?
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 22:16
вот вот...роды вообще вещь тяжелая - тоже риск..тут просто риск побольше
Просто девы прально написали, когда у тебя в прошлом инсульты - думать нада.....Изначально беременеть низзя...даже не из-за себя.....а просто о сыне младшем подумать...он уже есть, он живой и маленький, ему мама нужна
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 22:16
Свет, целую таблетку парацетамола? Я правильно выпила?
ага, правльно
выздоравливай!!!!!!
Светик_Семицветик@
22.07.2011, 22:18
пошла мыть девок и спать укладывать
дура, после ужина выпила чая с молоком...
блин....бурлит....вот овец я
Лапуськa
22.07.2011, 22:18
Мы про одну и ту же историю говорим.Юля,она забеременила сознательно:ded: ,у нее маленький сынишка,ну как так можно???
И что теперь ждет девочку?
У меня есть знакомая,очень хотят второго,но у нее межпозвонковые грыжи,возможно после родов не сможет ходить.потому решили не рожать-есть сынок,ему всего 3 года.зачем ему парализованная мама?
В общем ,дело ее конечно,и здоровье и ответственность на ней.
ттт ,молодец Никитосик:love:
мне тоже самое говорили :065: я даже ни пикнула за всю беременность - о спине вспомнила только в Женькин месяц :004:
Лапуськa
22.07.2011, 22:30
поздравляю!
девы, а нас развели.....:080::080::080:
а муж сказал что он против....и не ожидал что так быстро:))
а он как хотел - погулять и вернуться? :065:
kuzechka
22.07.2011, 22:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот у мужа тоже...
kuzechka
22.07.2011, 22:32
сегодня ездили в Купчино-документы на квартиру передавала брату и поехала с Димкой ему ботиночки покупать, а то стот уже везде. так представляете-он вывалился из коляски прямо на асфальт!!!!все лицо исцарапано, и ручки и ножки. я вообще не поняла как это получилось-доля секунды. я еще на скорости неплохой такой была, так еще и коляской на него наехала!я всегда пристегивала, а тут...
вообщем пойду убьюсь об стену. бедный мой малыш. реву сижу.:0072::0072::0072::0072::0072::0072::0072:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой...:091::091::091:блин..жалко малыша
Лапуськa
22.07.2011, 22:49
Кузь,чаю горячего!!
Девочки,а мне кулачков киньте-сестрицу уложили в РД,34 недели всего-то,тонус,отеки,капают магнезию. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -чтоб все хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ -Таниной сестричке
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: - Мирославчику с девяточкой!!!
Лапуськa
22.07.2011, 22:50
Ириш, чтоб все хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сама седня мать безрукая :wife: ребенку палец порезала - сунул нв ролету шкафа купе..а я дверь закрывала :(
Лапуськa
22.07.2011, 22:51
Просто девы прально написали, когда у тебя в прошлом инсульты - думать нада.....Изначально беременеть низзя...даже не из-за себя.....а просто о сыне младшем подумать...он уже есть, он живой и маленький, ему мама нужна
я в этом вопросе с Юлей солидарна..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@
гинепралу бы ей! и верапамиЛ!
Тань, а от горячего не станет хуже?? морс можно??
это тепловой удар? он говорит что такое ощущение что почти сознание терял!
Ого,@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть поправляется,меня такая бяка в первую Б застукала-я в метро потом с пузом шмякнулась-хорошо с мужем ехала.
мне тоже самое говорили :065: я даже ни пикнула за всю беременность - о спине вспомнила только в Женькин месяц :004:
Валь,у нее сын 3 летний,она думает о нем и боится.Первый дался тяжело,да и видимо грыжи разные или в разной стадии-я не очень в этом,у нее защемление было-кесарили,теперь операция нужна.
Я не буду ни с кем спорить-это бесполезно,мнение озвучила свое.
гематома такая приличная у нее...траумель не помогает...
пошла мужа обтирать опять...бл...ть....съездили на дачу!!!!!!!!
Индовазином мож помазать или спасателем??
Ирочка,держись @@@@@@@@@@@@@@@@,как Димка себя чувствует?Понаблюдай.
Кысь Мурысь
22.07.2011, 23:05
:010: бедный малыш! хорошо, что отделался только ссадинами... я бы померла на месте, наверное....
@@@@
виферон в Опу.
до 110 вроде ничего..у нас 96 - это плохо
у нас 109, это плохо?
109 нормально,введешь мясо-пойдет вверх-ты сама на диете была,худеешь,откуда у ребенка на ГВ с таким рационом будет хороший гем+тяжелые роды и анемия беременных.
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чтоб все обошлось! Не переживай!:flower:
Я в баночку насыпаю пшено или рис и кормим гулечек. Оч любит смотреть на них ))
И как вы на коврике сидите, не уползает?
Хорошая идея-надо брать:)) Обожаем гулек.
Я своего сегодня тестировала-ваши детки ищут то,что вы просите?Мой меня сегодня удивил,не то,что ищет,но говорит:010:,стал повторять за мной ав-ав. и некоторые звуки-типа удивления,ля-ля-ля языком.в рот смотрит,пробует-смешно так)))
Инна,что Мирочка умеет??
109 нормально,введешь мясо-пойдет вверх-ты сама на диете была,худеешь,откуда у ребенка на ГВ с таким рационом будет хороший гем+тяжелые роды и анемия беременных.
Тань, купили воротники?
неа,пока не купили,муж в командировке был,так что я никуда не смогла выбраться-у Олиной мамы майки мои лежат еще,жутко неудобно.Доеду посмотрю в нашем,если нету,то напишу,бегать по всему городу не буду искать где-почем.
Сегодня заснул вообще в 19 часов и ушел на ночной.даже на еду в 21 не проснулся,так что и помазать то не получилось...
Девочки, не ндо кормить голубей, а?
Вы вообще в курсе сколько они всякой дряни переносят?
В условиях города голуби голодными никогда не будут, но хотя бы вы сами не вносите вклад в поддержание их популяции....
Звонила подруга, рассказывает. Пошли в гости, а там кот, черный, большущий.
Ребенок (1,5 года) играл сам по себе, никого не трогал, девчонки за столом сидели трепались. Вдруг откуда не возьмись, кот выпрыгнул и накинулся на ребенка, лапами за голову взял и прокусил кожу под глазом:001::001::001: Кровь начала идти. подружка грит, чуть в обморок не грохнулась, кинулась промывать, вызвали скорую, показались окулисту, ттт, все в норме. Но прикиньте какой шок у ребенка......:001:
Оля,я в о"шейди покупаю-в Меге есть,рядом с Икеей,попробуй,мало ли хорошие нужны,у них кожа нат.А так магазы Калевала-там обычно бывает на широкую ножку.
:flower:
я тут Ане писала
что я б взяла
начинаем сверху :))
1 - голова - отипакс, альбуцид, називин,
2 - тело - бинты, зеленка, пластырь, пекекись,пантелон спрей от ожога, мед. клей,
3 - жопа - эрсефурил, регидрон (хумана электролит), смекта, церукал,
бепантен, антигистамин, фенистил-гель,
:flower:
б..ть:wife::wife::wife::wife: я седня умоталась по магазинам, еще ужин на 6 человек готовила и брату еду на 3 дня ( потом его жена изволит приехать) вещи еще не все собраны - в комнате художественный натюрморт из пакетов-чемоданов-барахла ( еще и палатка с прошлых выходных не собрана:wife::wife::wife::wife: ) - я наотрез отказалась дальше собираться - сил на фиг нет никаких - муж нашел пятьсот дел, ходит по квартире туды-сюды... убила бы... спать хочу... но видимо до утра складывать все будем:010::001:
Девочки, не ндо кормить голубей, а?
Вы вообще в курсе сколько они всякой дряни переносят?
В условиях города голуби голодными никогда не будут, но хотя бы вы сами не вносите вклад в поддержание их популяции....
Болячек всяких???:001:
Annuttka
22.07.2011, 23:30
Девочки всем привет!!!
Мирославчика с девяточкой!!!!здоровья крепкого-прикрепкого!!!:flower::flower::flower::flower:
Митюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!
Девочки, спорить не буду, но мы полагаем, а Бог располагает, и судить в такой ситуации не стала бы. НЕ нам растить и не нам рожать, и часто люди решаются завести ребенка несмотря ни на что, просто потому что очень хотят, или пришло время, или это просто подарок, или испытание... или еще что... у брата мужа за 7 лет 6 детей... и они сознательно идут на такой шаг, и, я считаю, никто не вправе их за это осуждать, хотя у нас все родственники\знакомые любят поговорить, что так и так..и зачем... и плодить нищету... и такие, сякие.. все таки, как могут и хотят, так и живут и ни нам судить.. я не претендую на истину, но врачи так часто ошибаются, ставят диагнозы, запугивают и омрачают жизнь (сама не так давно через это проходила), а люди несмотря ни на что, живут, радуются жизни, рожают детей, борются за них, ошибаются, надеются.. это жизнь!! и сложно говорить, кто бы в какой ситуации как бы поступил, мы не были на месте этих людей и в этой ситуации...
вот да,сколько людей, столько и мнений... я,Юль, полностью с тобой согласна....
для меня врачи вообще не авторитеты... угробили мне всю семью...
понятное дело, во многих ситуациях, я полагаюсь на их мнение и если нужно обращаюсь.... НО... все зависит от нас, все что в нашей жизни не случается- мы это сами заслужили и решили , что так будет... и проблемы и неприятности и болезни, и радости и достижения- это все наши мысли.... и если все время жаловаться и думать как все плохо и за что мне это???то все так и будет плохо и еще хуже...
надо настраивать себя только на положительную волну, мамочка просто молодец!!!
я вот еще повторюсь про девочку, с которой в ПЦ лежала... у нее нарушение сердечного ритма, несовместимое с жизнью, ей врачи пару лет давали... она осознанно решилась на второго ребенка... приехала рожать с сердечным приступом... кесарили, родила замечательную девочку, отказалась от антибиотиков, на след. день уже бегала по коридорам , а через три дня шов почти зажил ( без всяких антибиотиков) ... и меня еще умудрилась на ноги поставить за одну ночь силой мысли...
и вообще жизнь такая штука, как можно быть уверенным, что завтра на тебя не упадет кирпич или сосулька и ты не умрешь...поэтому от всего себя не обезопасить ... жить надо, как сердце велит...
поздравляю!
девы, а нас развели.....:080::080::080:
а муж сказал что он против....и не ожидал что так быстро:))
Анечка, мои поздравления! что все быстро и без нервов!! счастья вам с Катюшей!:flower::flower::flower:
девочки, кто на ГВ.... скажите мне как уменьшить кол-во молока....???? я хочу уйти от дневных кормлений... вот сегодня с 9 утра до 9 вечера только на прикорме :091::091::091::091: а все благодаря кабачку с грядки!!! уплетала за обе щеки!!! с утра стрескала 200 грамм хуманы, в обед 250 грамм кабачка со смесью и на вечер грамм 230 кабачка с рисом и яблочком:love::love::love: обжора маленькая, и уже час как спит:019::019:
так вот к вечеру у меня грудь деревянная была... одну грудь она сейчас поела перед сном, а вторую пришлось расцеживать, аж комки пошли.... как уменьшить приливы?? может какие-то препараты есть? или постепенно грудь сама должна привыкнуть?
девочки, кто на ГВ.... скажите мне как уменьшить кол-во молока....???? я хочу уйти от дневных кормлений... вот сегодня с 9 утра до 9 вечера только на прикорме :091::091::091::091: а все благодаря кабачку с грядки!!! уплетала за обе щеки!!! с утра стрескала 200 грамм хуманы, в обед 250 грамм кабачка со смесью и на вечер грамм 230 кабачка с рисом и яблочком:love::love::love: обжора маленькая, и уже час как спит:019::019:
так вот к вечеру у меня грудь деревянная была... одну грудь она сейчас поела перед сном, а вторую пришлось расцеживать, аж комки пошли.... как уменьшить приливы?? может какие-то препараты есть? или постепенно грудь сама должна привыкнуть?
Я уже давно не кормлю, но отвечу как у меня было. Чем меньше кормишь, тем меньше приливать будет (это итак понятно). А грудь деревянная с комочками, сцеди чуть-чуть до облегчения, не полностью. И постепенно все сойдет на нет.
Annuttka
22.07.2011, 23:40
Я уже давно не кормлю, но отвечу как у меня было. Чем меньше кормишь, тем меньше приливать будет (это итак понятно). А грудь деревянная с комочками, сцеди чуть-чуть до облегчения, не полностью. И постепенно все сойдет на нет.
вот я так и сделала, чуток полегче, но все равно болит...у меня там просто застой еще давний(((( тяжело как это....у меня молоко все равно днем приливает в неимоверных кол-вах... все время подтекает...хотя в обед уже давно не докармливаю...
kuzechka
22.07.2011, 23:43
а вот сегодня Лиза уснула вообще за 20 минут
ей не нра ремень между ног, сдвинула я его. может, это повлияло?
как истинная девочка, между ног ниче не должно быть:))
у меня вапще сегодня день такой:091: с рождения не было ниче подобного
я сегодня и пожрать наготовила, и полы намыла и перестирала, и пылюку навытирала и посуду намыла, и погуляла, а мужа нет. ща купать пойду. и все так спокойно, н и разу на анстю не крикнула, все как-то как по заказу....:091:
осталось тока всех спать положить:080: и чтоб все сразу уснули:015:
девы. я а боюсь на траву-там всякие жуки...
седня вапще не выходили на улицу. думали уедем...а теперь фик знает
Девочки всем привет!!!
понятное дело, во многих ситуациях, я полагаюсь на их мнение и если нужно обращаюсь.... НО... все зависит от нас, все что в нашей жизни не случается- мы это сами заслужили и решили , что так будет... и проблемы и неприятности и болезни, и радости и достижения- это все наши мысли.... и если все время жаловаться и думать как все плохо и за что мне это???то все так и будет плохо и еще хуже...
я вот еще повторюсь про девочку, с которой в ПЦ лежала... у нее нарушение сердечного ритма, несовместимое с жизнью, ей врачи пару лет давали... она осознанно решилась на второго ребенка... приехала рожать с сердечным приступом... кесарили, родила замечательную девочку, отказалась от антибиотиков, на след. день уже бегала по коридорам , а через три дня шов почти зажил ( без всяких антибиотиков) ... и меня еще умудрилась на ноги поставить за одну ночь силой мысли...
и вообще жизнь такая штука, как можно быть уверенным, что завтра на тебя не упадет кирпич или сосулька и ты не умрешь...поэтому от всего себя не обезопасить ... жить надо, как сердце велит...
Анечка, мои поздравления! что все быстро и без нервов!! счастья вам с Катюшей!:flower::flower::flower:
Анют, а что случилось с семьей? Если не хочешь, конечно,- не рассказывай.., я не обижусь ни капельки...
В том то и дело, что неизвестно, и не факт, что малышка, рожденная у этой женщины, будет менее здоровенькой или какой-то ущербной..., может, даже с меньшими проблемами, чем рожденный ребенок у женщины без инсульта в анамнезе... не все в нашей жизни мы можем предугадать и рассчитать... и не факт, что у нас, таких здоровых и не имеющих хронических заболеваний родятся здоровые дети и мы нормально переживем роды... не люблю статистику.. И еще люблю заповедь, что не суди и не судим будешь.. смысл ее для меня актуален всегда...
Кысь Мурысь
22.07.2011, 23:49
за 2 часа ночного сна Рома 2 раза подскакивал, садился и орал. Сейчас так вообще рыдал и рыдал, успокоится и снова рыдать, делал мостик у меня на руках, у папы на руках вообще отказывается укачиваться... Потом уж решила грудь подсунуть, ел, ел и ел, уснул... ЭТо он проголодался жутко, колики, спазмы? Или что другое?
ЗЫ: на мандко распродажа огого какая, я прям не знаю, что мне делать, чешутся руки заказать еще вещей для Ромы.
kuzechka
22.07.2011, 23:50
девы. а я близко к голубям не подхожу!
Голуби могут быть переносчиками возбудителей инфекционных болезней, опасных для человека. К ним относятся орнитоз, болезнь Ньюкасла, энцефалит, туберкулез, сальмонеллез, псевдотуберкулез, рожа, листериоз, туляремия.
я в Отта лежла Б, там голуби в палату заходили к нам, так как лежала в палате с балконом, так нас ругали, что мы их не гоняли
и я одна там всех гоняла голубей..
А мы оказывается плохо переносим жару. Бедный ребенок сегодня ничего не ест, только смесь, от всего остального отказывается, спит целый день, но плохо, плачет все время, темпер 37. Сейчас спит под вентилятором.
kuzechka
22.07.2011, 23:54
Девочки всем привет!!!
Мирославчика с девяточкой!!!!здоровья крепкого-прикрепкого!!!:flower::flower::flower::flower:
Митюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все обошлось!!!
Ань грудь вырабатывает столько молока, сколько нужно ребенку
ты если сцеживать будешь, так молоко придет опять
kuzechka
22.07.2011, 23:56
А мы оказывается плохо переносим жару. Бедный ребенок сегодня ничего не ест, только смесь, от всего остального отказывается, спит целый день, но плохо, плачет все время, темпер 37. Сейчас спит под вентилятором.
а я вент поставила в коридор
Ксюха вся мокрая спит
весь день ныла...головенка горяченная:001:
у мужа темпа 37,8:028:
kuzechka
22.07.2011, 23:59
http://s015.radikal.ru/i330/1107/55/f50d4b16f424.jpg
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 00:05
у нас 109, это плохо?
у нас 105
Голуби могут быть переносчиками возбудителей инфекционных болезней, опасных для человека. К ним относятся орнитоз, болезнь Ньюкасла, энцефалит, туберкулез, сальмонеллез, псевдотуберкулез, рожа, листериоз, туляремия.
я в Отта лежла Б, там голуби в палату заходили к нам, так как лежала в палате с балконом, так нас ругали, что мы их не гоняли
Млин... А мне даже в голову не приходило, что они такие вредные...
Все, выкладываем баночку с пшеном нафик...
Annuttka
23.07.2011, 00:11
Анют, а что случилось с семьей? Если не хочешь, конечно,- не рассказывай.., я не обижусь ни капельки...
В том то и дело, что неизвестно, и не факт, что малышка, рожденная у этой женщины, будет менее здоровенькой или какой-то ущербной..., может, даже с меньшими проблемами, чем рожденный ребенок у женщины без инсульта в анамнезе... не все в нашей жизни мы можем предугадать и рассчитать... и не факт, что у нас, таких здоровых и не имеющих хронических заболеваний родятся здоровые дети и мы нормально переживем роды... не люблю статистику.. И еще люблю заповедь, что не суди и не судим будешь.. смысл ее для меня актуален всегда...
не вовремя поставленные диагнозы=потерянное время= потерянная жизнь... итого- у меня нет любимого деда, мамы, тети, сестры... плюс деда вообще угробили...лег грыжу вырезать, заработал пневмонию в палате и ( как потом оказалось) медсестра не колола ему дорогое лекарство. что мы покупали, из-за этого дедушка умер в 64 года....а мог бы жить и жить...вообщем не хочу о врачах, у меня сразу мурашки по коже ...
это точно, сколько у здоровых людей рождается больных деток, а люди , которые больны спидом или с какими-то уродствами рождают абсолютно здоровых деточек...
я тоже очень люблю эту заповедь... очень..
за 2 часа ночного сна Рома 2 раза подскакивал, садился и орал. Сейчас так вообще рыдал и рыдал, успокоится и снова рыдать, делал мостик у меня на руках, у папы на руках вообще отказывается укачиваться... Потом уж решила грудь подсунуть, ел, ел и ел, уснул... ЭТо он проголодался жутко, колики, спазмы? Или что другое?
ЗЫ: на мандко распродажа огого какая, я прям не знаю, что мне делать, чешутся руки заказать еще вещей для Ромы.
Жень, а кинь ссылочкой, что за сайт?? и сколько по времени доставка??? за месяц доставят?
что-то нам все летние боди в росте малы... на море брать нечего
Ань грудь вырабатывает столько молока, сколько нужно ребенку
ты если сцеживать будешь, так молоко придет опять
Юльчик,дык ей не надо столько... если она днем не ест, зачем оно приливает днем..?? а не сцежевать под вечер и я умру... болит страшно, вены вылазят и шарики.....может пить поменьше...я так много пью...
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 00:11
блин...а у меня Натся все время их норовит с рук покормить
соседская деффка учит....мать перемать
Девы, у Лизка на ЛЕВОМ ПОЛУПОПИИ, даже ближе к ляшке на определенном участке скопление маленьких прыщичков...вроде на потничку похоже, но с белыми малюсенькими головками, типа гнойнички микроскопические или водянитсые прыщички....выскочило вчера за ночь. намазюкала фукарцином. чет ниче....рядом еще такое же сегодня выскочило, немного повыше. тока с однйо стороны....что это может быть????? потница? чем-то натирает? аллергос?
от греха на ночь намазала банеоцином...мало ли че-т на полу потная прихватила:001:
Оля, я еще вспомнила
возьми линекс-бифиформ и обязательно какое-нить антибиотики широкого спектра
для детей это аугментин/флемоксин солютаб
для нас Амоксиклав/панклав/аугментин
kuzechka
23.07.2011, 00:19
не вовремя поставленные диагнозы=потерянное время= потерянная жизнь... итого- у меня нет любимого деда, мамы, тети, сестры... плюс деда вообще угробили...лег грыжу вырезать, заработал пневмонию в палате и ( как потом оказалось) медсестра не колола ему дорогое лекарство. что мы покупали, из-за этого дедушка умер в 64 года....а мог бы жить и жить...вообщем не хочу о врачах, у меня сразу мурашки по коже ...
это точно, сколько у здоровых людей рождается больных деток, а люди , которые больны спидом или с какими-то уродствами рождают абсолютно здоровых деточек...
Жень, а кинь ссылочкой, что за сайт?? и сколько по времени доставка??? за месяц доставят?
Юльчик,дык ей не надо столько... если она днем не ест, зачем оно приливает днем..?? а не сцежевать под вечер и я умру... болит страшно, вены вылазят и шарики.....может пить поменьше...я так много пью...
конечно пить меньше! поэтому и приливает!
но у тебя сушняк будет...нет его?
kuzechka
23.07.2011, 00:20
блин...а у меня Натся все время их норовит с рук покормить
соседская деффка учит....мать перемать
Девы, у Лизка на ЛЕВОМ ПОЛУПОПИИ, даже ближе к ляшке на определенном участке скопление маленьких прыщичков...вроде на потничку похоже, но с белыми малюсенькими головками, типа гнойнички микроскопические или водянитсые прыщички....выскочило вчера за ночь. намазюкала фукарцином. чет ниче....рядом еще такое же сегодня выскочило, немного повыше. тока с однйо стороны....что это может быть????? потница? чем-то натирает? аллергос?
от греха на ночь намазала банеоцином...мало ли че-т на полу потная прихватила:001:
Оля, я еще вспомнила
возьми линекс-бифиформ и обязательно какое-нить антибиотики широкого спектра
для детей это аугментин/флемоксин солютаб
для нас Амоксиклав/панклав/аугментин
у моей на бедрах там где памперсы застегиваются-маленькие красненькие прыщики- думаю потничка
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 00:24
у моей на бедрах там где памперсы застегиваются-маленькие красненькие прыщики- думаю потничка
вот и у нее так же, тока где резинка от памперса проходит....я под памперс сбоку руку пихнула, а там аж вода...снимать чтоли????? а писать?:001:
я переживаю, что они беленькие головки и лопаются....мееееелкие такие...
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 00:32
кстати, купила я семпер кабак+картоа, положила ложу в Тёму кабак. Комков минимум, Лиза переварила норм, покакала хорошо, дай бог,чтоб все пошло. Там в составе раст. масло. Кароч, мне понра.
kuzechka
23.07.2011, 00:33
вот и у нее так же, тока где резинка от памперса проходит....я под памперс сбоку руку пихнула, а там аж вода...снимать чтоли????? а писать?:001:
я переживаю, что они беленькие головки и лопаются....мееееелкие такие...
ты просто еле еле застегни, пусть свободно все будет
Лапуськa
23.07.2011, 00:33
девы. я а боюсь на траву-там всякие жуки...
седня вапще не выходили на улицу. думали уедем...а теперь фик знает
так не на траве же сидит а на коврике..я его игроками развлекаю и ловлю если уползти пытается..
Лапуськa
23.07.2011, 00:34
ну их же не руками трогаешь ..а чтоб ребенок посмотрел
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 00:34
ты просто еле еле застегни, пусть свободно все будет
пошла застегивать
ее наверное трусам натерло либоро. она ползает днем, все скатывается, мокрое...бр...и так голая по подлу в одном памперсе
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
23.07.2011, 00:36
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, я умудрилась Макара в 3 месяца кувырнуть из коляски,вернее у меня коляска сама поехала вниз по лестнице, думала прибью себя.... дай Бог все обойдется!
а старий в год из прогулки пытался вылезти , встал и держался за капюшон, и ... вниз лицом вместе с колясоном на асфальт, я даже подойти боялась, думала все капец котенку, слава Богу, только морду изодрал..., это я к тому, что падения неизбежны как бы хорошо мы не следили
Knopo4ka
23.07.2011, 00:44
на алименты подала.
кормить нас пока должна моя мама.....( по его мнению)
интересно ... а если б не было развода - трудностей тоже не было б? тогда "кормил" бы?
офигеваю...
Knopo4ka
23.07.2011, 00:47
Кузь,чаю горячего!!
Девочки,а мне кулачков киньте-сестрицу уложили в РД,34 недели всего-то,тонус,отеки,капают магнезию.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
Лап, так то да, руками не трогает, но когда они вдруг вспорхнут, вот тебе и переносчики
не важно, руками не руками, они когда летают так и переносят
Светик_Семицветик@
интересно ... а если б не было развода - трудностей тоже не было б? тогда "кормил" бы?
офигеваю...
да, а он пока будет отоваривать там кого-то презиками, что от жены остались:005: супер
ладно Аня....дочке хоть бы помогал....памперсы бы слал
..
Да, Анечка, сочувствую тебе сильно. Нельзя целиком и полностью доверять врачам и их диагнозам. Мне вообще далеко ходить не надо. Если б я свою Лисоньку не повезла обследоваться в Италию, то угробила бы ребенка, потому что ей собирались здесь оперировать несуществующую паталогию. Боюсь подумать:001: что бы могло быть, ведь даже дата операции была назначена. И виноваты были бы не врачи, а мы, родители, что приняли такое решение. И нам потом жить и страдать... И сейчас вспоминаю, что было весной, так меня не то что мурашки берут, :091:: 2 раза оказаться в больнице из-за, теперь я уверена, занесенной ребенку синегнойной палочки. А ведь врачи тогда говорили, что из-за несуществующей паталогии, из-за рефлюкса, и ты пы... Что они могут еще сказать, ведь им надо снять с себя ответственность и 33 раза перестраховаться.. Решения принимают они, а ребенок наш, и только мы ответственны за жизнь наших детей:091:
А про приливы...
У меня тоже приливает сильно, АЛиска прикормы стала больше есть, а у меня молока приливает и приливает... Сейчас прям приложила ее через 2 часа после каши, ну совсем грудь каменная была... Ничего с этим не делаю, организм умный, само наладится, ведь вырабатывается столько, сколько необходимо ребенку, остальное - перегорит рано или поздно...
kuzechka
23.07.2011, 00:49
да, а он пока будет отоваривать там кого-то презиками, что от жены остались:005: супер
простите не сдержусь
на что он презики то покупать будет тогда:015::005:
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 00:51
У меня тоже приливает сильно, АЛиска прикормы стала больше есть, а у меня молока приливает и приливает... Сейчас прям приложила ее через 2 часа после каши, ну совсем грудь каменная была... Ничего с этим не делаю, организм умный, само наладится, ведь вырабатывается столько, сколько необходимо ребенку, остальное - перегорит рано или поздно...
у меня сотсрашей так и не перегорело, прищлось таблы пить
а сейчас....меня как-то не было 5 часов дома, не кормила я по итогу 6...не прилило:001:ни разу....
ты тока чичас береги молоко. у меня после гриппа когда 39 было молоко перегорело
kuzechka
23.07.2011, 00:52
В Карелии введён режим чрезвычайной ситуации, причина – лесные пожары.
Knopo4ka
23.07.2011, 00:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вот блин...а муж и мама не хотят пристегивать. только я. и говорят - мы же смотрим. а тут дело секундное. особенно с нашими шилопопами!
Светик_Семицветик@
есть хатю....
Кысь Мурысь
mandco.com
первые за 2 недели были, сейчас по 3 недели жду, или 2,5
доставка 7,5 фунтов, Англия. Вещички хорошие. Мне нра. Сашок там тоже заказывала Яне.
кстати, купила я семпер кабак+картоа, положила ложу в Тёму кабак. Комков минимум, Лиза переварила норм, покакала хорошо, дай бог,чтоб все пошло. Там в составе раст. масло. Кароч, мне понра.
простите не сдержусь
на что он презики то покупать будет тогда:015::005:
Девочки, давайте уже прекратим обсуждать БМ Ани, ей все же не приятно читать такое. Да и много чести уделять ему как-то не правильно... Пусть живет как считает нужным, жизнь сама накажет его за такие слова и поступки.
Кысь Мурысь
23.07.2011, 00:55
Свет, ты что скажешь на мое сообщение про вскакивания и ор, выгибания в мостик Ромины? Как думаешь, что это было? Пуз? Или просто кушать захотел сильно?
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:00
Свет, ты что скажешь на мое сообщение про вскакивания и ор, выгибания в мостик Ромины? Как думаешь, что это было? Пуз? Или просто кушать захотел сильно?
у меня Лизка орет ночами тока о т пуза. Она вапще орет тока от пуза.
Если хочет есть. то просто вошкается и соска ей не нужна и может просто заплакать жалобно. А когда орет как раз, встает. переворачивается на живот - 100% пузо. Проверено. и к тому же висеть на сиське начинает пол ночи
как у других - не знаю..
мне почему-то кажется, что у Аннэточки Темка тоже пузомреагирует, что всю ночь висист
мы ща смесь поменяли...заметно лучше:091:ттттттттттттчнс
kuzechka
23.07.2011, 01:01
может головушка
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:04
че ж я так жрать хАчу...
мрак
воняет мне все пивом....вчера умж минералки попил - мне казалось, что пива нахлебался. Брат пришел, я уму замечание - ты че это посреди дня нажрался...он мне - так я стаканчик маленький за обедом...
че этА???? чет мне не по себе.....тест же делала
поужинала картоха, мясо, кабчок тушеный, запила чаем
сейчас бутер с чаем и двумя печеньками съела...и как4 будто не ела вапще
Дев, еще мрачно чешутся глаза второй день.....я сокро их выдеру..как убдто песком засыпали....чем закапать?
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:09
ну поговорите со мной:))
Knopo4ka
23.07.2011, 01:14
так я про Катюшку!
с Аней понятно - посравшись. "мстит" и все такое.
но РЕБЕНОК-то тут причем?!?!?!
вот как потом рассказывая про папу сказать ребенку - он сказал "подожди дочка, не проси кушать, у меня трудности..."
неужели потом когда-нить сможет в глаза смотреть нормально???
Анют, прости...тут и так уже перетерли...не буду больше напоминать.
Knopo4ka
23.07.2011, 01:16
есть хатю....
дык в чем проблема?
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:17
дык в чем проблема?
дык поела уже....а че-та удовлетворения нет...а идти картоху опять трескать с мясом - нет желания:(
Knopo4ka
23.07.2011, 01:19
ну поговорите со мной:))
:046:
"следующий!" (с)
Свет, глаза - визином!:ded:
про жрать - дык жри! тебе можнА!
Девчонки, привет !! Наконец-то я дотопала до любимого формума... Что-то у нас со сном в последнее время не очень..Раньше хоть на руках можно было укачать...сейчас ревет и можно с ней 1,5 часа нянчиться ... от усталости только засыпает и вся в слезах ... я тоже падаю ... может зубы ... У нас их пока 4-ре ... А у вас сколько ????? и вот еще что интересно, у кого сколько ребенок днем спит ??? у меня два раза по 1 часу... или один раз 1,5 .. мне кажется мало это очень ....
Knopo4ka
23.07.2011, 01:20
дык поела уже....а че-та удовлетворения нет...а идти картоху опять трескать с мясом - нет желания:(
а ты вкусняшку какую-нить съешь....ну придумай че-нить (из того что тебе можно)
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:22
Девчонки, привет !! Наконец-то я дотопала до любимого формума... Что-то у нас со сном в последнее время не очень..Раньше хоть на руках можно было укачать...сейчас ревет и можно с ней 1,5 часа нянчиться ... от усталости только засыпает и вся в слезах ... я тоже падаю ... может зубы ... У нас их пока 4-ре ... А у вас сколько ????? и вот еще что интересно, у кого сколько ребенок днем спит ??? у меня два раза по 1 часу... или один раз 1,5 .. мне кажется мало это очень ....
мы спим 3 раза по часу (по 40 минут чаще)...2 раза на улицк и 1 раз дома....
укачиваемся тож с трудом и как тока глаза от крывает - сразу встать ей нада...
единственная радость купили ей игруху, которая ей очень нравиться :) :) :) уже три дня с ней играет, замусолила всю ...
http://s016.radikal.ru/i336/1107/a0/68ad09d9e8f1.jpg (http://www.radikal.ru)
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:23
а ты вкусняшку какую-нить съешь....ну придумай че-нить (из того что тебе можно)
макароны с сыром....!!!!:019:
тока я свой лимит углеводом сожрала на сегодня.....иначе Лизк будет животиком мучаться ночью....
че ж сожрааааать
мы спим 3 раза по часу (по 40 минут чаще)...2 раза на улицк и 1 раз дома....
укачиваемся тож с трудом и как тока глаза от крывает - сразу встать ей нада...
Спасибо Светик !! мне хоть теперь полегчало .. я думала только у нас с укачиванием такие трудности..
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:25
Спасибо Светик !! мне хоть теперь полегчало .. я думала только у нас с укачиванием такие трудности..
Незачто:flower:
и когда укачиваю воееееетт
тогда кормлю и она засывпает почти сразу.
Knopo4ka
23.07.2011, 01:25
дык это ж хорошо. у Мити 3. и 3 прорезаются, но все никак не могут прорезаться (уже 2 недели :001:)
спит - по-разному...иногда 3 раза по 30-40мин (включая утренний "досыпон")...иногда 3 раза по 1.5-2 часа...вобщем как повезет.
сегодня оч плохо засыпал - погода наверно. последний раз днем - заснул на мне стоя, постанывая...ни в коляске, ни на качелях, ни на руках было не укачать.
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:26
а нам педик сказал, чтоу нас идут верзние и нижние 4ки...
а то я думаю - че пальцы во рту
Тань, у нас 8 зубов
дык это ж хорошо. у Мити 3. и 3 прорезаются, но все никак не могут прорезаться (уже 2 недели :001:)
спит - по-разному...иногда 3 раза по 30-40мин (включая утренний "досыпон")...иногда 3 раза по 1.5-2 часа...вобщем как повезет.
сегодня оч плохо засыпал - погода наверно. последний раз днем - заснул на мне стоя, постанывая...ни в коляске, ни на качелях, ни на руках было не укачать.
бедненький ... это тончо зубки .. пусть по скорей они у него прорежуться @@@@@
kuzechka
23.07.2011, 01:27
а я жру...чесночную паст из финки:)))
Knopo4ka
23.07.2011, 01:28
макароны с сыром....!!!!:019:
тока я свой лимит углеводом сожрала на сегодня.....иначе Лизк будет животиком мучаться ночью....
че ж сожрааааать
съешь просто сыра. кофе можно?
сладкий кофе и сыр ...ммммммммм......:019:
Светик_Семицветик@
мужжж пивасик рядом хлещет....ща умру от зависти
а нам педик сказал, чтоу нас идут верзние и нижние 4ки...
а то я думаю - че пальцы во рту
Тань, у нас 8 зубов
ух какие вы зубастики :) :) :) уже наверное все грызете :) счасттливые !!!
дааа, мы тоже в последнее врмея засыпаем и подпеваем себе ( точнее подвываем )
МаМашенька
Тань, а ночью сколько спит? Мне кажется 3 раза - это нормально. Мы тоже 3 раза спим, 2 по часу и один - 2 часа. Ночь сейчас у нас с 11 до 7 - то есть 8 часов всего.
Зубов у нас 7, лезет 8-мой
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:30
съешь просто сыра. кофе можно?
сладкий кофе и сыр ...ммммммммм......:019:
кофе низзя....я его уже не пила сто лет
можно чай1 с молоком, но я уже 2 чашки выдула:)) 2 куска сыра съела. больше низзя
.. врера брат зашел с магаза, а у него в пакете колбаса....думала, коридор буду мыть от слюней своих....
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:31
ух какие вы зубастики :) :) :) уже наверное все грызете :) счасттливые !!!
дааа, мы тоже в последнее врмея засыпаем и подпеваем себе ( точнее подвываем )
у меня не подвывает себе, а ревеееет!
грызем кабак и картоху и все:))
у нас эпопея с пузом продолжается, точнее, сейчас мы в той стадии, что должно все закончится и дите будет нормально есть по возрасту
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:32
Юльк, жируешь:))
притяного тебе аппетита!!!!
Knopo4ka
23.07.2011, 01:32
Тань, а ночью сколько спит? Мне кажется 3 раза - это нормально. Мы тоже 3 раза спим, 2 по часу и один - 2 часа. Ночь сейчас у нас с 11 до 7 - то есть 8 часов всего.
какие все зубастики :love:
девочки, а утром у вас дети едят "во сне"? (ну я не имею ввиду тех у кого "по требованию" всю ночь детки едят)
мой спит с 22 до 7...но в 5-6 ему надо сожрать 180гр смеси...съест и сразу спать до 7....
Светик_Семицветик@
23.07.2011, 01:33
летяяяяяяяяяяяяят ууууууткииииииииииии, леееееетяяяяяяяяяят ууууууууууууткиииииииииии!!!!!!!!!!!
пою...
у нас получается ночью с 00-30 и до 10-00 примерно спим .. при этом дважды просыпаемся поесть .. иногда можем часик пропрыгать, поныть ( в полусонном состоянии ) сс 5 до 6 ..
а днем два раза всего спим ...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.