PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 [71] 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

линн
17.07.2011, 01:57
я очень отходчивый человек. Мне это всю жизнь мешает. Сейчас пошла её куклы убрала. Я сначала думаю зря я так - маленькая она и на отдыхе. А сейчас думаю, билн ей все таки 7. В школу идет. Я же не готовить-мыть её прошу. В сущности ерунду, не шуметь и ребенка ненадолго занять. Уж можно справиться то.

Я так убирала игрушки в мешок и прятала, а детям сказала, что выбросила, они у меня потом так по дому шуршали:046:, я ехидна.

линн
17.07.2011, 01:58
Так и я в 7 лет много, что делала.
30 минут это максимум. Я вообще прошу когда понимаю, что уже сама не могу с Олегом на руках сделать(например кипяток в термос залить или в душ сбегать)

А кипяток на фига?

Валюшок
17.07.2011, 01:59
Ты просишь посмотреть за братом, пока собираешь вещи на пляж, она отказывается, значит вы не идете на пляж. Думаю, что одним или двумя днями можно пожертвовать. Вы приходите с пляжа, тебе нужно разобрать вещи, повесить их сушиться, значит ты не вешаешь ее плавки и в след раз она идет в мокрых

Да, так и буду!
Я просто уже от этого всего стала думать может я слишком её напрягаю. Но сейчас думаю, можно уж в 7 лет просто рядом с мелким посидеть и элементарно не орать, когда он спит.

Валюшок
17.07.2011, 02:00
А кипяток на фига?

Олегу на ночь для смеси.

линн
17.07.2011, 02:00
Блин , мухи задрали, переколотила сегодня кучу и вме равно летают

Валюшок
17.07.2011, 02:03
По поводу по дому помогать...Тут Стася засрала весь номер. Я ей говорю будешь мыть пол иди за тряпкой. Жду...Стаси нет. Психую. Вижу: стоит тетка(просто тут живет, также отдыхает) и моет тряпку для уборки. спрашиваю, что сие значит. оказывается Стася наревела этой тете, что ей надо мыть, а она такая маленькая и ей сложно,что та побежала ей все делать. Блин, мне реально стыдно было потом во двор выходить ...

линн
17.07.2011, 02:03
Валь, ну кароче тактику ты поняла, действуй, а то на шею сядет, у меня Машка в 5 лет в комнате убирает. Чашки помыть может, постель худо бедно застелить. Старшой мелкого спать укладывает.

Валюшок
17.07.2011, 02:05
Валь, ну кароче тактику ты поняла, действуй, а то на шею сядет, у меня Машка в 5 лет в комнате убирает. Чашки помыть может, постель худо бедно застелить. Старшой мелкого спать укладывает.

Моя не то,что застелить не может. Она каждый день залазит с грязными ногами в кровать, скачет по ней и хоть кол на голове теши...

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 02:05
Я так убирала игрушки в мешок и прятала, а детям сказала, что выбросила, они у меня потом так по дому шуршали:046:, я ехидна.

:046:я тоже один раз так сделала....собрала все ее диски, все флешки с мультами и типа выкинула....проучила раз и навсегда!
теперь за хорошее поведение она получает леденец по воскресеньям. Почти все дни недели выучила:046:
Валь, а Гелена дело говорит. Я б ваще демонстративно в помойку выбросила ее купальник и сказала, что больше не пойдет на пляж
Настя тут выдалва мне концерты по утрам. ЕЕ сажаю есть пока кормлю Лизу перед прогулкой, чтоб собраться быстро и гулять, иначе дите перегулянное исетрит
она как специально...тока я отвернулсь - начинает заниматься своими делами....а я каждый раз жду ее....
меня это взбесило...позавчера тупо оделась и вышла из кв...надоело кричать и ругаться....
минуты 2 стояла за дверью в подъезде...писец настя колотилась в дверь....думала, с петель вынесет.....Я вернлась...
теперь мы кашу едим ьыстро и без уговоров и не отвлекаемся на игрушки

линн
17.07.2011, 02:06
По поводу по дому помогать...Тут Стася засрала весь номер. Я ей говорю будешь мыть пол иди за тряпкой. Жду...Стаси нет. Психую. Вижу: стоит тетка(просто тут живет, также отдыхает) и моет тряпку для уборки. спрашиваю, что сие значит. оказывается Стася наревела этой тете, что ей надо мыть, а она такая маленькая и ей сложно,что та побежала ей все делать. Блин, мне реально стыдно было потом во двор выходить ...

Если она такая маленькая, то и делай все, как будто она маленькая, спать в 8 вечера, телевизор нафиг, гулять только за ручку ну и т д , как маленькая.

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 02:08
Если она такая маленькая, то и делай все, как будто она маленькая, спать в 8 вечера, телевизор нафиг, гулять только за ручку ну и т д , как маленькая.

+ мульон
я на очереднйо настин заскок что она маленькая, принесла ей соску. отобрала печвеньку и сказала- пошли яодену тее памперс и положу спаь в кроватку....натся стала ржать...я грю - ты не ржи, пошли....она покумекала-поумекала....больше не возникает мысли,что она маленькая

Валюшок

кстати ;)

линн
Моя не то,что застелить не может. Она каждый день залазит с грязными ногами в кровать, скачет по ней и хоть кол на голове теши...

Постельное белье убирается, грязные ноги- грязный матрас, спи дорогая так.

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 02:10
я один раз подушку в коридоре кинула и сказала - ложись! если ты как свинья любишь спать в грязи и крошках - спи с сапогами вместе....поняла

Валюшок
17.07.2011, 02:10

гы, она не по своей прыгает, что особо раздражает

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 02:11
гы, она не по своей прыгает, что особо раздражает
а ты и ляг в ее чистую, а в грязную ее положи.

линн
17.07.2011, 02:14

Ппксну.
Я Кирилла как- то отправила есть в коридор на пол, это было шоу.

Валюшок
17.07.2011, 02:20

Да, вобщем правда надо как-то бороться с этим всем. а то она у нас так и останется вечно маленькой...
Меня пугает отношение её вообще. Не фига не поможет, даже(пардон) насрет по полной. Говоришь-орешь-плачешь-ругаешся-разговариваешь просто сидит пережидает, видно, что ей по фиг, просто перетерепеть, покак мама заткнется. Все закончила мама. Через 10 минут: купи это купи то, пойдем туда, дай денег покататься и тд Мне даже как-то страшновато...как она ко мне относится...

Валюшок
17.07.2011, 02:22
Ппксну.
Я Кирилла как- то отправила есть в коридор на пол, это было шоу.

Ой...я вообще обычно на все её выкидоны пробурчу чтонить типа овца-балда-свинюга. Мксимум пну. И потом еще двое суток совесть мучит:))

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 02:24
Да, вобщем правда надо как-то бороться с этим всем. а то она у нас так и останется вечно маленькой...
Меня пугает отношение её вообще. Не фига не поможет, даже(пардон) насрет по полной. Говоришь-орешь-плачешь-ругаешся-разговариваешь просто сидит пережидает, видно, что ей по фиг, просто перетерепеть, покак мама заткнется. Все закончила мама. Через 10 минут: купи это купи то, пойдем туда, дай денег покататься и тд Мне даже как-то страшновато...как она ко мне относится...

не ричи и не рахговаривай....действуй как она
пришла к тебеза чем-то...игнор врубай. ее нет, вообще нет! Что ты выдавил, тюбик? кто там че-та говорит??? никого не вижу
когда ее еально это заденет - сядь тогда и объясни....
не плачь при ней...она видит слабость, пользуется. Умная деффка
а то вырастишь как свекровь моя сестру мужа....все для нее...лишь бы тока училась
теперь ей уже 45....маму на х посыдает, вся такая из себя....все для нее говно

линн
17.07.2011, 02:25

На все купи- пойдем, дай денег посылать на о ловами, как ты ко мне, так и я к тебе. Очень быстро поймет поверь .

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 02:25
Ой...я вообще обычно на все её выкидоны пробурчу чтонить типа овца-балда-свинюга. Мксимум пну. И потом еще двое суток совесть мучит:))
:046::046::046::046::046:

линн
17.07.2011, 02:27
Ушла у койку иношку зырить, тока покрить щас сползаю.споки, Валь, ни пуха, начинай прямо завтра, отпишись потом, мы о Светкой тебе еще умного придумаем.

Валюшок
17.07.2011, 02:28
Ушла у койку иношку зырить, тока покрить щас сползаю.споки, Валь, ни пуха, начинай прямо завтра, отпишись потом, мы о Светкой тебе еще умного придумаем.

Хорошо. Тоже пойду спать :)

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 02:28
На все купи- пойдем, дай денег посылать на о ловами, как ты ко мне, так и я к тебе. Очень быстро поймет поверь .
100% настя когда не слышит,что я говорю, я в хорошем настроении сглотну...потом через 10 минут подбегает - мамуля, а можно мультик?
я - ты меня не слышала, теперь я тебя не слышу.
ну мамаааааааааааааааааааа
я не слышу...
мамааааааааааа
не слышу....
я все, пошла делать. мамуля, я уже сделала
теперь поздно. в след. раз услышишь с первого раза - будет тебе мультик

линн
17.07.2011, 02:31
Жестокая мать.

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 02:34
Жестокая мать.
куда деваться.....
учть-то как-то надо.
просто вариант включения мультика сразу после сделанного не прокатывает. она юудет знать,что в сл. раз можно быстро пойти и сделать и тогда мама разрешит
а мне надо,чтоб она меня изначально с первого раза не игнорировала

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 02:35
ушла спать
затвра не подниму свою голову

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
17.07.2011, 09:23
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_13.gifhttp://www.cool-birthday.com/b/gif/s_13.gifhttp://www.cool-birthday.com/b/gif/s_13.gif
Ясмин и Дариночку поздравляем с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Новых умений, здоровья, спокойных ночек!
http://s40.radikal.ru/i090/1007/d4/1e5feb56ce27.gif

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:007::007::007::007::007::007::0 07::007:

Knopo4ka
17.07.2011, 10:12
накормили дитенка черникой - получили изумрудные какашки :046:
чем бы еще накормить?

kuzechka
17.07.2011, 10:56
Привет девочки
Мы ночью вскрикивали, видимо от ягод и огурца... Какать хочет, но не может,
Проснулись в 8.20 папаня нас отправил на качель а сам спит, Ксю спит, тут такой воздух...
15 авг. На 2 недели сюда, буду в душ ходить к соседям- тут нет гор. Воды
Кстати, узнала где обитаю- около красноозерного

А бабушку отправили за черникой
Вчера ехали сюда- видели продается черника
3 литра 750 р
Я не знаю дорого или нет
Уже хотела купить но папа сказал- на обратном пути купим
А тут оказывается рядом можно ведрами собрать)))

kuzechka
17.07.2011, 11:00
чем бы еще накормить?

Кнопа
А черника не крепит?
Как ее ксюше дать? В кашу разминать?

линн
17.07.2011, 11:52
Девочки, кто записфвался в сад через инет, вам через сколько подтверждение пришло? Я отправила заявку месЦа 2 назад и нифига.

Nasstya
17.07.2011, 11:58
мож я покрикивания за ор принимаю?:) по мне б так она ваще молчала:)):)):))
и еще бодик не дает застегнуть между ног...со скандалом таким!!!!!!:001:

У нас такой ор стоит, как только доходит до переодевания или смены памперса! Прямо бесит его это все :))

Девочки, я через неделю буду Ваню с груди снимать, у нас остались только ночные кормления и вечер-утро. И тут я обнаружила, что Ваня бутылку не берет ни в какую. Что делать? Смесь-то пока надо будет давать?
И как его на ночь укладывать, если он привык с грудью в зубах засыпать...

nevestaSPB
17.07.2011, 12:26
доброе утро!
а мы тока встали:love::love::love:
мдя....
обедать скоро......
У нас " дай-дай"
и у нас
неее, Валь, немного ты требуешь!
я с 5лет дома мыла пол и пылесосила. Это была моя прямая обязанность! с 7 лет моя обязанность была после ужина посуду мыть.
а посидеть с братом 30 минут в день!!!!!она уже не малышка совсем! тем более, ты ее балуешь как ты гвооришь.....
делай как Гелена говорит. она тебе нет, ты ей нет
я с 5 лет младшему брату ходила на молочную кухню...убирала за ним горшок и тд....

я один раз подушку в коридоре кинула и сказала - ложись! если ты как свинья любишь спать в грязи и крошках - спи с сапогами вместе....поняла
:001::001::001:жестокая мать
чем бы еще накормить?
мандарином. пусть будут оранжевыми....
оранжевое солнце оранжевые какашки...:073:

Лапуськa
17.07.2011, 12:30
я очень отходчивый человек. Мне это всю жизнь мешает. Сейчас пошла её куклы убрала. Я сначала думаю зря я так - маленькая она и на отдыхе. А сейчас думаю, билн ей все таки 7. В школу идет. Я же не готовить-мыть её прошу. В сущности ерунду, не шуметь и ребенка ненадолго занять. Уж можно справиться то.

Валь, у каждого должны быть обязанности..как ты ее потом уроки заставишь делать? ты ее не то что не напрягаешь .. она, извини, судя по всему, вообще бездельница .. это потом в более старшем возрасте аукнется..

Лапуськa
17.07.2011, 12:32

а у меня подруга демонстративно выкинула в мусоропровод..хватило одного раза..

линн
17.07.2011, 12:46
а у меня подруга демонстративно выкинула в мусоропровод..хватило одного раза..

Меня жаба задушила. Я в мусорное ведро один раз выкинула штаны, Кирилл отказался их надевать.
А один раз выкинула ужин, пришла с дежурства злая и уставшая, сделала ужин, а к мужу приперся очередной друг с пивом и сосисками, пока я в ванной плескалась, они быренько сосиски сварили и с пивком это стали употреблять и Кирюху кормить, а ужин не тронули, я выхожу, картина" не ждали" , планку у меня сорвало, я весь ужин в ведро вывернула, друг тут же свалил :046:, приссал, хе-хе, больше просто так не приходит.

KUSHA
17.07.2011, 13:03
чем бы еще накормить?
да-да, мы тоже любим чернику и зеленые какахи :) здорового зеленого цвета, конечно!
Привет девочки
Мы ночью вскрикивали, видимо от ягод и огурца... Какать хочет, но не может,
Проснулись в 8.20 папаня нас отправил на качель а сам спит, Ксю спит, тут такой воздух...
15 авг. На 2 недели сюда, буду в душ ходить к соседям- тут нет гор. Воды
Кстати, узнала где обитаю- около красноозерного

А бабушку отправили за черникой
Вчера ехали сюда- видели продается черника
3 литра 750 р
Я не знаю дорого или нет
Уже хотела купить но папа сказал- на обратном пути купим
А тут оказывается рядом можно ведрами собрать)))
нам тоже бабушка почти каждое утро по ведерку приносит.

Кнопа
А черника не крепит?
нас не крепит. через сито в кашу несколько ягодок протираю и компот из нескольких ягод делаю.
Девочки, кто записфвался в сад через инет, вам через сколько подтверждение пришло? Я отправила заявку месЦа 2 назад и нифига.
в первом уведомлении написано, что рассматривают в течение 30 дней и присылают уведомление о регистрации в Книге учета. мы ровно через 30 дней получили. первое уведомление пришло? (сразу после записи через инет)
доброе утро!
мдя....
обедать скоро......

и у нас

я с 5 лет младшему брату ходила на молочную кухню...убирала за ним горшок и тд....

оранжевые и с морковки неплохие выходят :))

nevestaSPB
17.07.2011, 13:09
про воспитание
до сих пор помню. было сказано прийти к 22 или 21
опаздала на 10 минут
стояла у закрытой двери........час....я плакала......просила пустить...
мама залезла в ванну. и только после ванны впустила......

п.с. не люблю опаздывать и не люблю когда опаздывают.....

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 14:28
Ясним и Дариночку с даткой!!!!!!!!!!!!

Ну и чего? я была права...оры все это животные...заработал пуз тока ночь, зачирикало там что-то, переливы какое-то, пукать начала...а утром:001: вся непереваренная картоха вышла...

доброе утро!
мдя....
обедать скоро......

и у нас

ну, она ж не спала там...:))
а вообще, вспомнишь ты меня в 4 катиных года:065:

Валюшок
17.07.2011, 15:04
Валь, у каждого должны быть обязанности..как ты ее потом уроки заставишь делать? ты ее не то что не напрягаешь .. она, извини, судя по всему, вообще бездельница .. это потом в более старшем возрасте аукнется..

Я ТОже об уроках подумала. Она мне уже сейчас говорит, что в школу не хочет т.к. там нету прогулок и игр. Сегодня игрушки спрятала, на море не пошли, бурчу, когда с ней разговариваю. Так хороший ребенок. Но мне Таи методы тяжело даются, еще вчера надо было для этого весь день вопить. Уффф...

Валюшок
17.07.2011, 15:05
Олежик забраковал мною сваренный кабак :(

Валюшок
17.07.2011, 15:07
Меня жаба задушила. Я в мусорное ведро один раз выкинула штаны, Кирилл отказался их надевать.
А один раз выкинула ужин, пришла с дежурства злая и уставшая, сделала ужин, а к мужу приперся очередной друг с пивом и сосисками, пока я в ванной плескалась, они быренько сосиски сварили и с пивком это стали употреблять и Кирюху кормить, а ужин не тронули, я выхожу, картина" не ждали" , планку у меня сорвало, я весь ужин в ведро вывернула, друг тут же свалил :046:, приссал, хе-хе, больше просто так не приходит.

Меня тоже жаба душит. У нее штук 5 винкс тут и Рапунцель все по 1 тыр плюс минус. И еще всякое барахло недешевое.

is_teni
17.07.2011, 15:47
Блин , мухи задрали, переколотила сегодня кучу и вме равно летают
липучки попробуй повесить

так это, не покупай.. не ходи... пусть "заработает" себе развлечения

чем бы еще накормить?

гы, прикол:046:

Валюшок
17.07.2011, 15:50
липучки попробуй повесить

так это, не покупай.. не ходи... пусть "заработает" себе развлечения

гы, прикол:046:

Опять сволочь Олега разбудила :(

is_teni
17.07.2011, 15:55
Опять сволочь Олега разбудила :(

может все таки тапком по попе?

Валюшок
17.07.2011, 15:57

не помогает :( тапком не давала, но пинала...

is_teni
17.07.2011, 16:06
пинаешь - один раз, это просто злит ребенка, а вот если взять за руку и по попе тапком несколько раз , объясняя попутно за что, то может и дойдет
пы сы - тока тапком, не ремнём!!! не больно, но обидно пипец:004:

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 16:14
номер или домик? выставить из домика и привязать,чтоб не убежала:))

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 16:16
пинать, Валь, мне кажется бесполезно
она еще больше вредничать начнет
с ней надо ум прменять, стратегию разрабатывать...ее, судя по всему, не проймешь просто так
а тапком по попе - очень даже ради профилактики....
(хотя у меня ремнем пару раз получила:001:тока он помог....)

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 16:20
блин...покормила Лизу в 13 часов овощами + сись
в 14.30 приложилась на минуту еще раз сись....
в 15 стала укладывать...орет и все, надрывается.....не качается. положила на кровать - пуще прежнего орет, к сиське тянется
дала грудь полную, что берегла на после сна....высосала всю до капли и завалилась спать....
че она так часто ест-та?

Валюшок
17.07.2011, 16:29
пинать, Валь, мне кажется бесполезно
она еще больше вредничать начнет
с ней надо ум прменять, стратегию разрабатывать...ее, судя по всему, не проймешь просто так
а тапком по попе - очень даже ради профилактики....
(хотя у меня ремнем пару раз получила:001:тока он помог....)

мда, попробую.

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 16:31
мда, попробую.
Гелена против таких методов.
мне тоже жалко, но бывает аткое, что вапще не проймешь (или у меня просто уже терпения не хватает пронимать) как всыпешь - сразу шелковая....

Валюшок
17.07.2011, 16:34
Гелена против таких методов.
мне тоже жалко, но бывает аткое, что вапще не проймешь (или у меня просто уже терпения не хватает пронимать) как всыпешь - сразу шелковая....

Я игрушки пока заперла на замок. Сказала 3 дня если будет хорошо себя вести-открою. Каждый неправильный поступок+1 день. Ещё носит брата на руках, т.к. он теперь капризится (немного, конечно)

Светик_Семицветик@
17.07.2011, 16:39
Я игрушки пока заперла на замок. Сказала 3 дня если будет хорошо себя вести-открою. Каждый неправильный поступок+1 день. Ещё носит брата на руках, т.к. он теперь капризится (немного, конечно)
главное, с чего-то начать
а еще...что она у тебя сильно любит? покупки? мороженое? (это я так, к примеру)
сделай ему такую фишку..за каждый поступок хороший получает звездочку (цветочек, галочку в календаре, все,что угодно) и за каждый хороший поступок и помощь матери - по одной штуке выдавай. Как тока наберется навпример 10 (15, 20...сама определи) - идете делать ее любимое...есть мороженое, смотреть кино.
пусть учится заслуживать
почаще обнимай ее,
в день между матерью и ребенком д.б. не менее 8 объятий в день, так пишут психологи

у меня за хорошее поведение по воскр. леденец получает
но ведет себя хорошо тока в воскресенье:)) остальное время наказываю мультиком... (могу подзатыльник дать или журналом по заднице, что в руках - тем и могу дать:005:)
но ей пока 4, члишком много я иногда от нее требую

Ясмин
17.07.2011, 17:29
Привет, девочки!
Спасибо огромное за поздравления!:flower: Нам ооооочень приятно:love:

8-мимесячье отметили пентаксимом2 и гепатитом1. Вот такие жестокие родители...:073: Все в День рождения подарки делают, а мы на уколы отвели...

Блин, в машине стала плохо ездить. Если не засыпает, то хана... Начинает плакать с нарастанием до истерики. После случая с рвотой, боюсь уже. Беру на руки (не кидайте помидорами):001: Х.з., вот чо делать??? Может кресло сидячее купить? которое с года. Кто уже как большой ездит?

nevestaSPB
17.07.2011, 17:35
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на прививку!

Masyandra
17.07.2011, 21:00
Всем привет :)
Девочки спрошу на всяк случай...никому не надо карту обналичить? Хочу купить Авент пароварку блендер в Детском мире :008:

Nasstya
17.07.2011, 21:33
Аааа ну что же мне делать??? Ребенок ничего не хочет: ни чай, ни компот, ни смесь не хочет пить. До истерики ревет. Причем раньше пил все, что дадут, а теперь... Смесь Малютка, которую месяц назад выбрал из 4х предложенных, теперь отказывается пить. Купила Нэнни, тоже не берет. На бутылку ревет,из шприца не хочет, с ложечки не хочет :( Так уже неделю.
Снимать с груди планирую. Но как???

kuzechka
17.07.2011, 22:07
мы дома...уложились уже...но капризит, видимо народу много было. все на руках потискать наровили...

а вот так мы отдыхали
http://i077.radikal.ru/1107/21/0dc408a88850.jpg
http://s56.radikal.ru/i154/1107/7c/d2e5a948e4c1.jpg
комната наша новая оч хорошая (по сравнению с той. где жили раньше)-светлая, теплая, только кроватка Ксюшина не опускается дно, и спала она с нами, там его вапще никак не опустить, надо ехать в икею-покупать кроватку
коляска тоже мамадорогая! причем отдавали люди богатые-как такое г...о купили сами и ребенка возили-не знааю.

Лапуськa
17.07.2011, 22:24
Привет, девочки!
Спасибо огромное за поздравления!:flower: Нам ооооочень приятно:love:

8-мимесячье отметили пентаксимом2 и гепатитом1. Вот такие жестокие родители...:073: Все в День рождения подарки делают, а мы на уколы отвели...

Блин, в машине стала плохо ездить. Если не засыпает, то хана... Начинает плакать с нарастанием до истерики. После случая с рвотой, боюсь уже. Беру на руки (не кидайте помидорами):001: Х.з., вот чо делать??? Может кресло сидячее купить? которое с года. Кто уже как большой ездит?

мы такие же..покупали кресло 9-18кг..макси кози приори ..но изза того что оно по ходу движения.. пришлось покупать бритакс 0-18-который против хода..оно жутко неудобное :( лететь в нем неудон-голова откидывается вперед..положить в него ребенка тоже сложно,...в общем ждем года чтобы обратно в кози пересесть..
а так все равно на руках часть пути проводит..тяжело ему просидеть в кресле 4-5 часов..когда на руки берем едим помедленней и в правом ряду..а он на заднем сиденье прыгает ползает..
и пусть в меня полетят помидоры...но ребенка никак не отвлечь - орет до трясучки ..не успокоить.. мы итак вместо обычных 4 часов ехали 6..

kuzechka
17.07.2011, 22:30
моя тттттттттттттттттттт срзу засыпает
ехали обратно 2 часа, под конец пути у папы тряслись руки:)))))))никогда она так не вела себя-ниайпад, ни телефон, ни игрухи-ниче не надо!
окзывается ребенок обкакался!!!!!!!!!приехали-попа краснющщая!
я мужу сказала-нефик орать было!

Иришка Щ
17.07.2011, 22:37
Девочки! всем приветик! вот до вас добралась наконец. ну и денек у нас вчера был:010::010::010:
встали, стали собирать баулы очередные в поездку в Кронштадт. поехали-ливанул дождяра. приехали к остеопату. димка не мог заснуть в машине. уснул в конце поездки и через 15минут проснулся недовольный. и тут началось! у меня ребенок так никогда в жизни не плакал.плачет, ноет, стонет и каких только звуков не издавал. а вообще-то он у меня очень положительный позитивный ребенок и к чужим людям хорошо относится. всегда себя у врачей отлично ведет-улыбается, песни поет. а тут!!!весь час он просто орал,затихал, пытался отключится и опят орал...короче я думала этот сеанс не вынесу!!!:010::010::010::010:
ребенок поел каши в 8 утра и следующий раз кое-как взял грудь в пять!!!!! вечера:010::010::010:
думала будем вызывать скорую, т.к. все дежурные впачи уже не работали. успокоился мой бедненький только после двух свечей нурофена и смекты!!!
вот и ввела я ребенку персиковое пюре, блин!!!!

ух! выговорилась. извините за много букв...

Иришка Щ
17.07.2011, 22:41
всех именинников с датками!!счастья деткам и их мамочкам!))))

Девочки! ребенок стал стоять у опоры и пытается на все залезть! сегодня влез обеими ногами на столик чикко, опираясь на стул, который шатается!!!я думала, что поседею!
все, конец моему спокойствию)))

Блин, я теперь реально боюсь ему новые продукты вводить((((
Девочки, подскажите пожалуйста:по вашему совету стала давать овощи со смесью-так стал есть, а то даже от цветной капусты(которую ел раньше) теперь отказывается. а как дальше быть??так и давать все время со смесью??? так он так никогда не научится нормальную еду есть...

kuzechka
17.07.2011, 22:42
моя вчера тоже полсе банки овощей (картофель, морковь, кабак) и индейки плакала
а седня пися в прыщиках...видимо на морковь..или малину...или чернику....или малосольный огурец...

nevestaSPB
мы дома...уложились уже...но капризит, видимо народу много было. все на руках потискать наровили...

комната наша новая оч хорошая (по сравнению с той. где жили раньше)-светлая, теплая, только кроватка Ксюшина не опускается дно, и спала она с нами, там его вапще никак не опустить, надо ехать в икею-покупать кроватку
коляска тоже мамадорогая! причем отдавали люди богатые-как такое г...о купили сами и ребенка возили-не знааю.
это же каролина элеганс
на лв целый топ есть о ней. и многим она нравится
ведь как говорится на вкус и цвет все фломастеры разные:065:
моя тттттттттттттттттттт срзу засыпает
ехали обратно 2 часа, под конец пути у папы тряслись руки:)))))))никогда она так не вела себя-ниайпад, ни телефон, ни игрухи-ниче не надо!
окзывается ребенок обкакался!!!!!!!!!приехали-попа краснющщая!
я мужу сказала-нефик орать было!
а чего не переодели?

Кысь Мурысь
Арка, я трезвая)))) айпад заменяет слова)))
:046:

Блин , разодрал свой многострадальный нос, корочку ободрал, носяра вся в крови.
И пупок мокнет. Все до кучи, в пупке хрень какая-то.
@@@@
да-да, мы тоже любим чернику и зеленые какахи :) здорового зеленого цвета, конечно!

нам тоже бабушка почти каждое утро по ведерку приносит.

нас не крепит. через сито в кашу несколько ягодок протираю и компот из нескольких ягод делаю.

в первом уведомлении написано, что рассматривают в течение 30 дней и присылают уведомление о регистрации в Книге учета. мы ровно через 30 дней получили. первое уведомление пришло? (сразу после записи через инет)

оранжевые и с морковки неплохие выходят :))

а у нас не продают((((((((((
в прошлом году гонялась на рынок за брусникой и черникой, а все равно пропустила :(

is_teni
17.07.2011, 22:55
Девочки спрошу на всяк случай...никому не надо карту обналичить? Хочу купить Авент пароварку блендер в Детском мире :008:
я бы обналичила, тока я по городу не мобильна...
мы такие же..покупали кресло 9-18кг..макси кози приори ..но изза того что оно по ходу движения.. пришлось покупать бритакс 0-18-который против хода..оно жутко неудобное :( лететь в нем неудон-голова откидывается вперед..положить в него ребенка тоже сложно,...в общем ждем года чтобы обратно в кози пересесть..
а так все равно на руках часть пути проводит..тяжело ему просидеть в кресле 4-5 часов..когда на руки берем едим помедленней и в правом ряду..а он на заднем сиденье прыгает ползает..
и пусть в меня полетят помидоры...но ребенка никак не отвлечь - орет до трясучки ..не успокоить.. мы итак вместо обычных 4 часов ехали 6..
мы поем ребенку в машине - все что в голову взбредет - от "катюши" до песенок из мультиков, причем папа наш слов не знает, тока подвывает и ухает, но ребенку важен именно его голос:)) в общем та еще какофония получается, но малой молчит и улыбается, и бывает даже засыпает:091:

моя вчера тоже полсе банки овощей (картофель, морковь, кабак) и индейки плакала
а седня пися в прыщиках...видимо на морковь..или малину...или чернику....или малосольный огурец...
ну вы блин даете (с) :046:

kuzechka
17.07.2011, 22:59
так бабушка и дедушка... (где смайл с дубиной??)

Ань. коляска г! тяжеленная! неуправляемая! узкая (Ксюша там вапще не умещалась), капюшон вапще не опускался-ребенку мешало солнце
кароче жууууть
в августе поедем-возьму свою капеллу

купили на обратном пути маме моей 3 литра черники-600 рэ
не знаю дорого или нет, но стояли на каждые 5 метров продавали!

Олик_счастливая мама
17.07.2011, 23:03
Ты прямо как про моего оболтуса расскаываешь...:)) Только я своему навтыкаю и день как шелковый- помогает- воды принесет в умывальник, с Максом поиграет..а потом за старое...а еще мы едим по три часа. Ввела "морской" закон- последний моет посуду..сколько тут жалости к себе было бедному:fifa:..вот вспоминаю свое детство- тоже были обязанности, а мой укатит с приятелями на велике и целый день его нет- только поесть вылавливаю..надо менять ситуацию, а то бестолочью так и привыкнет быть.

:001::001::001: УЖАС!!! Лучше пусть орет- но живой. У меня что Денис, что Макс только в креслах и пристегнутые ездят, т.к. других вариантов им никто никогда не позволяет. Наверное, если бы я на руки взяла или скакать позволила, то с креслом тоже были бы проблемы..но мне даже мысли такой не приходит. Я бы за такое прав лишала :wife::wife::wife: извини, может резко, но это опасно и для ребенка и для остальных, т.к. отвлекает водителя от дороги. Моя подруга тут допелась песенок и доигралась в словечки- на пустой дороге вильнула рулем и во встречку- цепанулись колесами и по кустам...ттт, не очень сильно пострадали, т.к. все пристегнутые были, и то ушибы, а если бы дочка ее сзади скакала:001::001::001::001: хотя она тоже до сих ор не понимает, как так получилось...да и водитель встречной машины тоже не ожидал, наверное...Пусть орет лучше, игрушки всякие есть для авто или мультик включи..не не скакать..:ded::ded::ded:

Лапуськa
17.07.2011, 23:10

нам надо..только далековато друг от друга живем :(

Кысь Мурысь
17.07.2011, 23:13
всех именинников с датками!!счастья деткам и их мамочкам!))))

Девочки! ребенок стал стоять у опоры и пытается на все залезть! сегодня влез обеими ногами на столик чикко, опираясь на стул, который шатается!!!я думала, что поседею!
все, конец моему спокойствию)))

Блин, я теперь реально боюсь ему новые продукты вводить((((
Девочки, подскажите пожалуйста:по вашему совету стала давать овощи со смесью-так стал есть, а то даже от цветной капусты(которую ел раньше) теперь отказывается. а как дальше быть??так и давать все время со смесью??? так он так никогда не научится нормальную еду есть...
у нас также, все пытается на диван залезть или тумбу.

У нас снова пятна, зеленые тугие какашки, вот я думаю, на кролика может такое быть? Пуз не справился с мясом?
так бабушка и дедушка... (где смайл с дубиной??)

Ань. коляска г! тяжеленная! неуправляемая! узкая (Ксюша там вапще не умещалась), капюшон вапще не опускался-ребенку мешало солнце
кароче жууууть
в августе поедем-возьму свою капеллу

Юля, а ты где Ксю коврик Алфавит или цифры :009: покупала?

joker
17.07.2011, 23:14
Всем привет)))Мы вернулись на недельку с дачки.Я тоже беру иногда на руки из кресла-орет,но я не за рулем,а крики папу еще больше отвлекают.в общем я за то,чтоб ребенок спал в машине,стараемся на сон ездить,но сегодня с..ки поснимали полицейских и оставили дыры в асфальте,борозды вырезанные,по этим колдобам разбудили дите(((

kuzechka
18.07.2011, 00:07
у нас также, все пытается на диван залезть или тумбу.

У нас снова пятна, зеленые тугие какашки, вот я думаю, на кролика может такое быть? Пуз не справился с мясом?

Юля, а ты где Ксю коврик Алфавит или цифры :009: покупала?

в финке заказывала 375 рэ
там 2 набора скреплено

kuzechka
18.07.2011, 00:10
ой девочки...нее. я за автоклерсло
помните недавно в попу влетели нам...я телефон из рук выкинула от испуга
машинально все равно из рук отпускаешь и за себя не отвечаешь
как ты можешь предугадать себя при тттттттттттттттт ДТП....никак! мы не знаем-как мы себя поведем при ДТП! (упаси боже!)
если бы Ксю не была пристегнута-я бы ее из рук выпустила и она бы полетела в лучшем случае на пол-в худшем в переднее сидение врезалась бы

Валюшок
18.07.2011, 00:11
Ты прямо как про моего оболтуса расскаываешь...:)) Только я своему навтыкаю и день как шелковый- помогает- воды принесет в умывальник, с Максом поиграет..а потом за старое...а еще мы едим по три часа. Ввела "морской" закон- последний моет посуду..сколько тут жалости к себе было бедному:fifa:..вот вспоминаю свое детство- тоже были обязанности, а мой укатит с приятелями на велике и целый день его нет- только поесть вылавливаю..надо менять ситуацию, а то бестолочью так и привыкнет быть.
:

ой, ну еда у нас отдельная песня. С младенчества. Мне в пору корвалол после каждой трапезы пить...

Masyandra
18.07.2011, 00:22

нам надо..только далековато друг от друга живем :(

ех :(
я тож не особо мобильна, у нас папика тока можа недалеко от Приморского района заслать :008:

Олик_счастливая мама
18.07.2011, 00:39
ой, ну еда у нас отдельная песня. С младенчества. Мне в пору корвалол после каждой трапезы пить...

:014: Коллега! Нам надо вместе корвалолчика тяпнуть...и вот не понимаю я..ест ведь..не хотел бы, я бы и не заставляла, выгоню из-за стола- кричит, что голодный..но по три часа высиживать за столом нет мочи...я ухожу гулять а его дома закрываю- не успел уйти гулять- сиди дома- мой посуду...сил моих нет больше..вот в школу идти, во сколько его поднимать, чтоб завтрак запихнуть успеть:010::010::010:

Nadine1982
18.07.2011, 00:41
Эх, зашла пожаловаться! У нас режется третий зуб. Два часа истерики на руках, еле уложила. Млин, а на плите все это время ждал недоготовленный пирог с мясом... Пришла на кухню и все выключила. И ведь самое обидное: я такой отвратительный кулинар, меня чтобы заставить что-то человеческое приготовить, н адо как минимум звезду с неба достать... С горя пью чай с апельсиновым джемом

Лапуськa
18.07.2011, 00:46

мы поем ребенку в машине - все что в голову взбредет - от "катюши" до песенок из мультиков, причем папа наш слов не знает, тока подвывает и ухает, но ребенку важен именно его голос:)) в общем та еще какофония получается, но малой молчит и улыбается, и бывает даже засыпает:091:

ну вы блин даете (с) :046:

у нас песни уже не катят :( мы ему и катюшу и на поле танки..и топ топ.. ничего

Валюшок
18.07.2011, 00:48
:014: Коллега! Нам надо вместе корвалолчика тяпнуть...и вот не понимаю я..ест ведь..не хотел бы, я бы и не заставляла, выгоню из-за стола- кричит, что голодный..но по три часа высиживать за столом нет мочи...я ухожу гулять а его дома закрываю- не успел уйти гулять- сиди дома- мой посуду...сил моих нет больше..вот в школу идти, во сколько его поднимать, чтоб завтрак запихнуть успеть:010::010::010:

Я вот тоже думаю, как мне ее завтраком кормить перед школой...

Лапуськa
18.07.2011, 00:51

:001::001::001: УЖАС!!! Лучше пусть орет- но живой. У меня что Денис, что Макс только в креслах и пристегнутые ездят, т.к. других вариантов им никто никогда не позволяет. Наверное, если бы я на руки взяла или скакать позволила, то с креслом тоже были бы проблемы..но мне даже мысли такой не приходит. Я бы за такое прав лишала :wife::wife::wife: извини, может резко, но это опасно и для ребенка и для остальных, т.к. отвлекает водителя от дороги. Моя подруга тут допелась песенок и доигралась в словечки- на пустой дороге вильнула рулем и во встречку- цепанулись колесами и по кустам...ттт, не очень сильно пострадали, т.к. все пристегнутые были, и то ушибы, а если бы дочка ее сзади скакала:001::001::001::001: хотя она тоже до сих ор не понимает, как так получилось...да и водитель встречной машины тоже не ожидал, наверное...Пусть орет лучше, игрушки всякие есть для авто или мультик включи..не не скакать..:ded::ded::ded:

Оль, все дети разные. Если твой ребенок сидит в кресле и помалкивает - это совершенно не значит что у всех так.. И чем молчащий ребенок сзади у мамы на руках мешает водителю? Мне больше мешает если он в истерике заходится..его реально не успокоить...мы с собой возим ОГРОМНОЕ количество игрушек..на первые 3 часа хватает...а потом начинается жуть жуткая...
Как говорится - не суди и не судим будешь. Дай Бог никому не попадать в такую ситуацию..когда ребенок истерит...и потом еще и на руках его не успокоить..
А мультик на чем включить :)) на заднем стекле? его хватит на 4 часа езды..если ребенок устал ехать..то ему никакие мультики в таком возрасте не нужны..

Лапуськa
18.07.2011, 00:54
Всем привет)))Мы вернулись на недельку с дачки.Я тоже беру иногда на руки из кресла-орет,но я не за рулем,а крики папу еще больше отвлекают.в общем я за то,чтоб ребенок спал в машине,стараемся на сон ездить,но сегодня с..ки поснимали полицейских и оставили дыры в асфальте,борозды вырезанные,по этим колдобам разбудили дите(((

вот вот..
а в машине по нашей федеральной трассе спб-москва...ребенок не спит..хоть и подгадываем дорогу под сон...должен был 2 часа поспать...а проспал 50 минут

Лапуськa
18.07.2011, 00:54
ой девочки...нее. я за автоклерсло
помните недавно в попу влетели нам...я телефон из рук выкинула от испуга
машинально все равно из рук отпускаешь и за себя не отвечаешь
как ты можешь предугадать себя при тттттттттттттттт ДТП....никак! мы не знаем-как мы себя поведем при ДТП! (упаси боже!)
если бы Ксю не была пристегнута-я бы ее из рук выпустила и она бы полетела в лучшем случае на пол-в худшем в переднее сидение врезалась бы

а ты сама пристегиваешься сидя сзади? ;)

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
18.07.2011, 00:58

заказывала в инет магазе- с доставкой 4500

Knopo4ka
18.07.2011, 01:03
Кнопа
А черника не крепит?

про крепит - не знаю. я давала буквально 10-15 ягодок (т.к. первый раз).
сегодня кинула в кашу - так они вышли непереваренные...и какашки были синие :046:
вобщем с этими ягодками веселуха.

kuzechka
18.07.2011, 01:03
Эх, зашла пожаловаться! У нас режется третий зуб. Два часа истерики на руках, еле уложила. Млин, а на плите все это время ждал недоготовленный пирог с мясом... Пришла на кухню и все выключила. И ведь самое обидное: я такой отвратительный кулинар, меня чтобы заставить что-то человеческое приготовить, н адо как минимум звезду с неба достать... С горя пью чай с апельсиновым джемом

мням:019:
а я как приехали-отдала Ксю папане, а сама замораживала кабаки, чернику, смороду и малину:019:, морковку:046: кароче, Ксю обепечена продуктами на зиму:))
варю индейку теперь сама, овощи с огорода, только я чтото сомневаюсь-получится ли индейку завтра сблендерить как в банке? девы, надо водичку добавить? или не надо, и когда овощи добавлю, то все ок будет?
спасибо девоньки посоветовали-а то бы испортилось все

kuzechka
18.07.2011, 01:04
девы! а видели рекламу с Ю.Бордовских-моющего средства для пола-Глорикс
кто нить проблвал?

nevestaSPB
18.07.2011, 01:09
видела
не пробовала

kuzechka
18.07.2011, 01:11
Оль, все дети разные. Если твой ребенок сидит в кресле и помалкивает - это совершенно не значит что у всех так.. И чем молчащий ребенок сзади у мамы на руках мешает водителю? Мне больше мешает если он в истерике заходится..его реально не успокоить...мы с собой возим ОГРОМНОЕ количество игрушек..на первые 3 часа хватает...а потом начинается жуть жуткая...
Как говорится - не суди и не судим будешь. Дай Бог никому не попадать в такую ситуацию..когда ребенок истерит...и потом еще и на руках его не успокоить..
А мультик на чем включить :)) на заднем стекле? его хватит на 4 часа езды..если ребенок устал ехать..то ему никакие мультики в таком возрасте не нужны..

Лапик. мы просто очень переживаем:091: конечно это ужасно, что так Женька себя ведет...дай бог чтобы он просто перерос и перестал так себя вести!:091:

kuzechka
18.07.2011, 01:13

да Лапик. вчера и седня ехала пристегнувшись-неудобно, жмет, но понимаю что если тттттт, то возожности больше чем не пристегнувшись

не зню почему...но вчера ехала и думала...чтото должно произойти....блин..и че та так страшно стало....и пристегнулась...

Knopo4ka
18.07.2011, 01:13

в городе кг стоит около 300р.
муж привез грамм 300 за 100р.

kuzechka
18.07.2011, 01:14
слухай Лап, есть же какой то руль-игруха, видела что можно на сидение переднее подвешивать чтото интересное....или ему вапще ничего не нра? он наверно у теб свободолюбивый:)

kuzechka
18.07.2011, 01:15
в городе кг стоит около 300р.
муж привез грамм 300 за 100р.

обнаглели!:015:
мне то ведерко 3 литра свекровь собрала
а мамуле я купила

kuzechka
18.07.2011, 01:15
а, Юль. так как и получается, точнее дешевле даже
200 р за литр!
я купила 3 литра

kuzechka
18.07.2011, 01:16
видела
не пробовала

завтра с утра опять драить полы буду. кота оставляли дома одного, носился гад по квартире!!!:015::015::015:

Knopo4ka
18.07.2011, 01:19

я пристегиваюсь где бы с ни сидела. и сзади тоже!:ded:
и ребенка НИКОГДА не вытаскиваю...как бы он не кричал...стараюсь успокоить...не вытаскивая.
один раз пришлось съехать с шоссе - на спец выделенный кусок...на трассе не останавливаемся...вытащила ребенка из кресла, проверила что чистый...попоила водичкой...2 мин погуляли...пристегнула и поехали дальше.

Лапуськa
18.07.2011, 01:21
да Лапик. вчера и седня ехала пристегнувшись-неудобно, жмет, но понимаю что если тттттт, то возожности больше чем не пристегнувшись

не зню почему...но вчера ехала и думала...чтото должно произойти....блин..и че та так страшно стало....и пристегнулась...

а надо всегда..если ребенок в автокресле пристегнут .. рядом сидящий пассажир нет...то смысла в кресле нет...см. краштесты - если авария - пассажира кидает так, что ребенок получает очень тяжелые травмы :(
пы.сы. я с ребенком сзади всегда пристегнута ... и я знаю что плохо, так рисковать...но доводить ребенка до истерики тоже не самый лучший вариант... и как бы знающие люди не говорили, что с рождения если не вынимать - то он и не будет просится..по своему знаю что это далеко не так...у нас эти проблемы начались в 3 мес... будем ждать сознательного возраста...

Knopo4ka
18.07.2011, 01:22
мням:019:
а я как приехали-отдала Ксю папане, а сама замораживала кабаки, чернику, смороду и малину:019:, морковку:046: кароче, Ксю обепечена продуктами на зиму:))
варю индейку теперь сама, овощи с огорода, только я чтото сомневаюсь-получится ли индейку завтра сблендерить как в банке? девы, надо водичку добавить? или не надо, и когда овощи добавлю, то все ок будет?
спасибо девоньки посоветовали-а то бы испортилось все

я сначала блендерю овощи...потом вытаскиваю (не все)...и прям туда же мясо...чуток оливкового масла и бульона овощного...тогда более-менее удается перетереть чтоб без кусочков...
ну и чашку в блендере бери маленькую самую....