Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Юльяна-мама
03.08.2011, 16:50
побеедаааааа
съели 100 грамм овощей+фрукты
сотрела бейби энштейна не моргая!!!!
Молодцы! А мы желаем есть только цветную капусту с кроликом или индейкой. Фирма значения не имеет.
Сегодня с боем запихивала индейку с картошкой, разбодяженные той же капустой. Если полчаса... вертелся, рассматривал стул, пол, окно... думала, сорвусь:065: На даче хомячил только в путь, а дома выпендривается. Наверное, меньше энергии тратит.
nevestaSPB
03.08.2011, 16:52
молоток . Неа . Мне низя его в руки давать. Прибью нафиг.
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 16:56
молоток . Неа . Мне низя его в руки давать. Прибью нафиг.
тогда топор:))
но Гелина идея с секатором - отпад:046:
дите второй день икает не по деццки...че эта?
Юльяна-мама
03.08.2011, 16:56
Муж нам вчера купил чемодан на отпуск. Завтра буду осваивать непосильное мастерство "2 недели отпуска с минимумом тряпок и косметики":046:
Юльяна-мама
03.08.2011, 16:57
тогда топор:))
ножик для бумаги.... дешево и эффективно:019:
nevestaSPB
03.08.2011, 17:02
юльяна, совет слави5й. Брать в отпуск чемодан денех.
Ой,девки,ну вы добрые:001:
Всем привет!
А мы сегодня вернулись с прогулки без носка:) Сначала сын снял ботинок, я его своевременно "нашла" в магазине. После 3-й попытки снять обувь я ее сама сняла, до дома оставалось квартал пройти. Захожу в подъезд... голая нога:046: Вышли, осмотрелась, носка нет. Жалко... новый был.
Купила своему сандалики и ботинки в Экко на распродаже. Он за месяц повырастал нафиг из всех своих тканевых "пинеток". В связи с этим вопрос к опытным мамам: есть ли шанс купить дитю нашего возраста обувь перед сезоном и проходить в ней до его окончания? Я в детской обуви ноль полный, с одежкой только-только прикинуть могу, хватит ли нам этого на сезон и какой размер брать на следующий.
Лучше не надо экспериментов-возраст не тот,трудно угадать.
Юльяна-мама
03.08.2011, 17:07
Так если б в путнее место ехали... а то к свекрови в Башкирию. Там даже МЕГУ еще, кажется, не открыли (село!:073:)
Лучше не надо экспериментов-возраст не тот,трудно угадать.
Я так и подумала... и отказалась от идеи купить сандалии на следующий год. Взяла 19-й открытые (Арсене точно по ноге, а лето скоро закончится) и 20-й закрытые на теплую осень.
Так и думала, что карта Детская уйдет на обувь:))
Да,сама жду Ромкину,чтоб потратить всем на обувь и ему на зимнее.мелкому за наличку все заказала.
мужику остается пить...
Твоему БМ?
Бедняга, молотка нет, телки не дают.
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 17:15
оль,усе ржд. Это давнишний случай в ржд. Мало дали. Но и на этом спасибо. Глав5е,чтоб выплатил ржд. Чтоб 1сентября ехать в спб не с пустым кошельком.
Молодец! Пробивная ты, Аня, не пропадешь!:flower:
может аппеляцию все таки подать?
Ведь сумму то уже не уменьшат? Да?
Жанна.спасибо. Какой я молоток. Присудили бы 100тыщ, то да. А так. Но всё равно,приятно. Кстати,о молотке. БМ скоро др. Он просил молоток)))
Золотую рыбку почитай и остановись на достигнутом, а то вообще ничего не получишь..
:015::015::015:
Биовестин бериПрямо щас начинайте
Ок. Спасибо. Скажу мужу чтоб купил..А ты Макс ходит жижками.. вот и не знаю, антибитик это или то, что он кроме груди ничего не ест опять...и зубы лезут..:028:
Секатор ему подари
+1 за секатор..:)):)):))
Ага..с чемоданом денег нигде не пропадешь.. а вообще, сколько тряпок не клади, все равно проходишь в шортах и майке..ну и купальник..:fifa:
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 17:16
Твоему БМ?
Бедняга, молотка нет, телки не дают.
Вот и остается бабские разговоры втихаря почитывать и яд копить...:004::004::004::004::004:
nevestaSPB
03.08.2011, 17:19
ха ха. У нас меги нема. Про6о тупо на каждп шагу торговые центры.
nevestaSPB
03.08.2011, 17:21
почему моему то?
Кузиному. Пить и платить.
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 17:37
Девы, новый топик то когда ждать???
nevestaSPB
03.08.2011, 17:50
у нас уже 10тъщ сообщений. Нас закроют еще до сентября.
vikusj1703
03.08.2011, 17:58
девоки всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!
у кго ребенок отказывается от груди в 8 мес-ом возрасте????????????????????????
моя как то стала резко не любить сисю...вернее как то совсем без интузиазма ее берет на пару секунд,и то если предлагаю,а если не предлагаю,то и не просит вообще целый день,только вечером засыпая просит сисю и вырубается быстро....так уже неделю где то она игнорит меня....молоко само уменьшается и меня вообще не распирает,может это как то и хорошо,но как то я не могу справиться с чувством,что я не нужна больше..............:(:(:(
еще не могу пиучить ее к бутылке.....блин только немного водичку попьет из нее и все,ни смесь ,ни кашку жиденькую,вообще не ест...а с ложки за милую душу!!!!!!!!! уже и бутылку в финке заказала,где соска в форме соска.....авент как то не очень любит, и дырка должна быть оч большая,если обычная тянуть не будет........
вот такие бутыльки заказала
Knopo4ka
03.08.2011, 18:08
я своему разрешила 3 литра в неделю:)) пива...
разносит как хочет
3 раза по 2 бытылки или 2 раза по 3 утылки:))
фигасе!!
мой пьет максимум пару банок в мес...
3 литра :010:
Knopo4ka
03.08.2011, 18:15
да? Не знала. Зайду в хоз отдел. Или где он продаётся?
бери серп :))
он еще дешевле
фигасе!!
А мой вообще чего-то перестал выпивать, даже пиво. Последний раз был в июне на встрече одноклассников. Вот скоро у сынульки др, напьемся :014:
nevestaSPB
03.08.2011, 18:22
спасибо девы за кулаки и поддержку. Про рыбку сказ помню. Рада и новому корыту.
А соседи ведь объявление сорвали))
где взять стрихнин?
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 18:22
бери серп :))
он еще дешевле
:)):)):))Жжешь...серп еще и эффективнее...;)
Вот скоро у сынульки др, напьемся :014:
Вот и мы завтра :014::014::014: только вот с сиськой ...надо запасы делать..
А мой вообще чего-то перестал выпивать, даже пиво. Последний раз был в июне на встрече одноклассников. Вот скоро у сынульки др, напьемся :014:
И мы стараемся оба,здоровье оно одно,иногда позволяем себе,тоже жду ДР сынин,а у нас еще 15-го годовщина,7 лет.
Вот,еще решила себя ограничить по мучному-сладкому и после 6 ни-ни,а то в пух не влезу зимний,пора брать себя в руки.
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 18:39
Вот,еще решила себя ограничить по мучному-сладкому и после 6 ни-ни,а то в пух не влезу зимний,пора брать себя в руки.
А я только хотела спросить, как твоя похудательная программа поживает:028::))
А я только хотела спросить, как твоя похудательная программа поживает:028::))
А у тебя?:)):004:
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 19:00
А у тебя?:)):004:
Ну..как тебе сказать..плюса нет:091::091::091: ттт, минус есть, но небольшой..шорты купила- стали великоваты- растянулись чтоль..:028: Но я не то, чтобы на диете- у нас летом у всех ДР и прочие праздники..ну и компашка на даче еще та..:014:
Ну..как тебе сказать..плюса нет:091::091::091: ттт, минус есть, но небольшой..шорты купила- стали великоваты- растянулись чтоль..:028: Но я не то, чтобы на диете- у нас летом у всех ДР и прочие праздники..ну и компашка на даче еще та..:014:
Ну у меня вроде плюса нет тоже,но в минус никак пока,а надо к НГ десяток скинуть точно.А потом к лету еще десяток-это будет хотя бы прилично.
Есть пока возможность на овощах-буду стараться,надо брюки повесить на шкаф и примерять регулярно.
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 19:14
Ну у меня вроде плюса нет тоже,но в минус никак пока,а надо к НГ десяток скинуть точно.А потом к лету еще десяток-это будет хотя бы прилично.
Есть пока возможность на овощах-буду стараться,надо брюки повесить на шкаф и примерять регулярно.
и фото в купальнике на холодильник:))
nevestaSPB
03.08.2011, 19:19
блин и мне никак. 48 плюс минус кило вот уже с июня.
и фото в купальнике на холодильник:))
:001::001::001::001::0099::0099::0099:
Лучше тогда перед входом на кухню,а то мало ли чего не из холодильника стащу:046:
Олик_счастливая мама
03.08.2011, 19:25
блин и мне никак. 48 плюс минус кило вот уже с июня.
эх..где мои 48 кг....
эх..где мои 48 кг....
Там же ,где и мои.у тебя двое,не забывай;)
Мне 48 не надо,60 бы:091:
kuzechka
03.08.2011, 19:59
почему моему то?
Кузиному. Пить и платить.
:046:это быывает редко
nevestaSPB
03.08.2011, 20:18
не поняла. Как ненадо 48, а подавай 60?
Я 170 см и кости широкие,я при 57 тоща,куда мне 48:010: меня унесет ветром тогда.
Knopo4ka
03.08.2011, 20:23
мне тож не надо 48...я себя помню 60 - самое то!:019:
Юльяна-мама
03.08.2011, 20:32
мне тож не надо 48...я себя помню 60 - самое то!:019:
ага... я б тоже 60 хотела... самое оно
уже и сиськи не в радость, хотела куртку купить, так 46-48 в груди мало и тянет спину, а 48-50 висит на спине и попе
Knopo4ka
03.08.2011, 20:40
ага... я б тоже 60 хотела... самое оно
уже и сиськи не в радость, хотела куртку купить, так 46-48 в груди мало и тянет спину, а 48-50 висит на спине и попе
да...на "фигуристых" шмотки трудно найти...
даже при 60кг - с одеждой были проблемы, т.к. всегда грудь была большая...
И мы стараемся оба,здоровье оно одно,иногда позволяем себе,тоже жду ДР сынин,а у нас еще 15-го годовщина,7 лет.
Ой Таня, я стараюсь не есть после 6, 2 дня продержусь, и срываюсь:(, мне надо 7 кг убрать
Ой Таня, я стараюсь не есть после 6, 2 дня продержусь, и срываюсь:(, мне надо 7 кг убрать
и я стараюсь и срываюсь,но убрала хлеб-сладкое:001:
У тебя 7,а у меня 27:010:
kuzechka
03.08.2011, 20:58
моя козявка оторвала наклейки над кроватью ДЕкоретто, причем слышит "ай яй яй Ксюша, нельзя" смеется и рвет!!!
я у нее збираю, она орет, мол, дай пожевать
прямо рев устроила, что забрала бумагу у нее из рук!
kuzechka
03.08.2011, 20:59
а мне надо +4:091:
Екатерина Матвеевна
03.08.2011, 21:31
моя как то стала резко не любить сисю...вернее как то совсем без интузиазма ее берет на пару секунд,и то если предлагаю,а если не предлагаю,то и не просит вообще целый день,только вечером засыпая просит сисю и вырубается быстро....так уже неделю где то она игнорит меня....молоко само уменьшается и меня вообще не распирает,может это как то и хорошо,но как то я не могу справиться с чувством,что я не нужна больше..............:(:(:(
еще не могу пиучить ее к бутылке.....блин только немного водичку попьет из нее и все,ни смесь ,ни кашку жиденькую,вообще не ест...а с ложки за милую душу!!!!!!!!! уже и бутылку в финке заказала,где соска в форме соска.....авент как то не очень любит, и дырка должна быть оч большая,если обычная тянуть не будет........
а сколько такие стоят? и где заказывали?
спасибо девы за кулаки и поддержку. Про рыбку сказ помню. Рада и новому корыту.
А соседи ведь объявление сорвали))
где взять стрихнин?
зачем париться крысиный яд в любых промтоварах:065:
а мне надо +4:091:
мне +5 я в 52 кг хорошо смотрелась было это на 1 курсе:)) в 2001 году на 3 стала 47 и покатилось заканчивала универ с 42....и давно не взвешивалась подозреваю что опять 45 так как кости торчат и приехала из казани все шмотки в облипку а щас опять висят.да я жру,:028:честно
Екатерина Матвеевна
03.08.2011, 21:39
жалко конечно, больше мальчики так делают...ну не сильно зависят от сиси, у меня 2 подруги расказывают.моя также водичку с ложечки во время кормежки, а бутылочку с водой грызет как грызунок.сказали смесью поить фиг вам.я учу ее пить из чашечки .купила детскую.
Annuttka
03.08.2011, 21:52
девочки, скажите мне а викинг зимние сапоги мембрана Gore-tex хорошо на зиму будут? мне тут новые предлагают за полцены красивые малиново-фиолетовые с сердечками:love: 20 размера.... нам отдавали куому 23, но они велики 100 % будут...вот думаю покупать или нет эти викинги?? хорошая обувь вообще? я не разбираюсь совсем....предлагают за 1700 вместо 3200... разница есть...
а мы сейчас ходили по магазам- перемерили все сандалики, что есть нашего размера( а их всего 3 пары нашли:()... в итоге идеально подошли только одни мальчиковые... и повелась на уговоры продавщицы и купила... а теперь думаю, что зря... что заневезуха с обувью то... как девочка будет смотреться в синих с желтым сандаликах ( немножко вкрапления под джинсу еще)... не позорно? зато они такие удобные, и Милаша в них замечательно стоит, не орет, не пытается снять!!!
ржд разорила всё таки я. На чуток. Главное чтоб теперь ржд заплатил.
Анечка поздравляю!!!!!!!!! умничка!! заплатят , куда теперь деваться!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Танюш, а ты чем то заменяшь??? как морально выдерживаешь без них??? я вот пытаюсь-пытаюсь, никак мне от этих быстрых углеводов не уйти, не наедаюсь я без полпакета печенюх и бутеров... не знаю что делать, раньше такого не было, могла спокойно без сладкого-мучного жить... может это уйдет с кормлением?
nevestaSPB
03.08.2011, 21:53
жёсткий диск.
Пипец пипецкий.
Annuttka
03.08.2011, 21:58
жёсткий диск.
Пипец пипецкий.
в ноуте мамином? полетел???
ну Анют, тут твоей вины то точно нет...
nevestaSPB
03.08.2011, 22:12
ага,анют, тока маме это не объяснить.
Прёдставляю тираду,которая на меня обрушится,когда я скажу ей об этом.
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 22:15
фигасе!!
мы любим пиво сильно-сильно:)) я сама накатить пивка могу
а на его 100 кг веса - как слону дробина!:046:
Светик_Семицветик@
03.08.2011, 22:22
Анют, викинги теплые, но в них двигаться надо активно. иначе, лапа будет холодная
сейчас опять с ужасом жумаю что мне покупать старшей, у нее ноги мерзнут.....даже в куоме, в викингах, в валенках, в котофеяхи прочей ерундне - ваще как босая по снегу....
не знаю я то ей брать....пипец....
есть на Лизку куома от Насти 22 гразмера,
в этом году унты буду пробовать.....в закупках где-то были....подруга взяла - грит, теплые. а в магазе они 7 тыр стоят!!!!:010:
kuzechka
03.08.2011, 22:28
мой 105:010:
Анютка! желтый с синим супер!!!:love:
Екатерина Матвеевна
03.08.2011, 22:29
ага,анют, тока маме это не объяснить.
Прёдставляю тираду,которая на меня обрушится,когда я скажу ей об этом.
я тебя понимаю, моя маман когда у нас была такое отмочила.приехала еще и сестра андрея-папки нашего.она мне говорит недавай ей ключи мало ли чего.потом в компе полетел скайп ну не могла зайти подвисло че то там, она мне и говорит приходили мол пока нас не было и скайп тебе сломали:046::046::046: блин такой взрыв мозга.придти чужому и сломать мой скайп:)):)):)) ага еще ничего не взять....короче это мамы
kuzechka
03.08.2011, 22:29
может угги?
куома у меня 22 размера
Всем привет! Мы в зоопарке сегодня были, народу тьма тьмущая:001: к клеткам не подойти, очереди везде. Но Благо с погодой повезло, погуляли с детками, старший так мечтал в зоопарк, такой довольный..
Девочки, а вы своих в каких креслах в машине возите? Мой слоник в кресло 0-10 не помещается. Сегодня поставили 1-ничку Чикко кей 9-15 кг.
Нам тоже наше маленькое стало. Теперь хочу от 9кг купить.. Млин, чего так дорого то. Разместила объявление на ЛВ, мне кресло меньше чем за 3тыс. не предлагают... Неужели бу дешевле терь не найти? Я покупала от 0 за 1500 на ДО, в отличном состоянии, не готова я отдавать 10000 за автокресло! Какое бы оно не было! Девочки, а по карте есть что-нибудь бюджетное? Может, где-нибудь видели...
Knopo4ka
03.08.2011, 22:37
девочки, скажите мне а викинг зимние сапоги мембрана Gore-tex хорошо на зиму будут? мне тут новые предлагают за полцены красивые малиново-фиолетовые с сердечками:love: 20 размера.... нам отдавали куому 23, но они велики 100 % будут...вот думаю покупать или нет эти викинги?? хорошая обувь вообще? я не разбираюсь совсем....предлагают за 1700 вместо 3200... разница есть...
а мы сейчас ходили по магазам- перемерили все сандалики, что есть нашего размера( а их всего 3 пары нашли:()... в итоге идеально подошли только одни мальчиковые... и повелась на уговоры продавщицы и купила... а теперь думаю, что зря... что заневезуха с обувью то... как девочка будет смотреться в синих с желтым сандаликах ( немножко вкрапления под джинсу еще)... не позорно? зато они такие удобные, и Милаша в них замечательно стоит, не орет, не пытается снять!!!
у нас соседская девчушка ходит в синеньких сандаликах. и оч хорошо они смотрятся.
как и Митя в полосато-розовых бодиках :004:
будешь в нашей стороне - зайди все-таки в Лукоморье...там хороший выбор обуви....если не купишь, так хоть посмотришь что есть. там кстати и котофея много. я вот теперь за обувкой только туда и буду ходить. и близко и выбор хороший. ну и по карте.
Knopo4ka
03.08.2011, 22:39
ну эт еще наверно дело привычки. раньше могли посидеть так :014:
а теперь - мне хватает пробочку понюхать...и я уже хорошая. муж так же - отвык.
А я упертая - купила-таки доче сандалики:065:
http://s005.radikal.ru/i211/1108/54/c9d0b0fb236dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1108/54/c9d0b0fb236d.jpg.html)
Поперлась на Восстания в галерею, там в Лукоморье купила. Еду обратно в метро, ан пакете читаю, что есть лукоморье в купчино:065: Дурная голова - ногам покоя не дает:))
Дарине сандалики понравились. разглядывала их, грызла ремешок ))
Юля Кузечка, теперь я понимаю, что значит "висит пяточка". Приходится все время проверять и поправлять.
kuzechka
03.08.2011, 22:48
Жанн, не понимаю почему висит!
поеду с Ксю покупать, но для дома хочу сандалики
читаю первый наш топ...когда я только пришла....ностальгияяяяя
Жанн, не понимаю почему висит!
поеду с Ксю покупать, но для дома хочу сандалики
Так по размеру они ей хорошо, т.к. ездила с трафаретом, потом мерили, она в них стояла - все ок.
А потом поползала, встала, я смотрю - уже пустота в сандалике в дырочку видна. Нажмешь на ножку - встает нормально. Может сильнее затягивать ремешок? Боюсь передавить ножку...
Мне кажется, что 7, что 27 убирать одинаково тяжело
а сколько такие стоят? и где заказывали?
зачем париться крысиный яд в любых промтоварах:065:
мне +5 я в 52 кг хорошо смотрелась было это на 1 курсе:)) в 2001 году на 3 стала 47 и покатилось заканчивала универ с 42....и давно не взвешивалась подозреваю что опять 45 так как кости торчат и приехала из казани все шмотки в облипку а щас опять висят.да я жру,:028:честно
Такие бутылочки в мазеркеи продаются, у нас такие, но мне подружками из финки привозила, хотя разница не очень большая в цене
Анечка поздравляю!!!!!!!!! умничка!! заплатят , куда теперь деваться!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
Танюш, а ты чем то заменяшь??? как морально выдерживаешь без них??? я вот пытаюсь-пытаюсь, никак мне от этих быстрых углеводов не уйти, не наедаюсь я без полпакета печенюх и бутеров... не знаю что делать, раньше такого не было, могла спокойно без сладкого-мучного жить... может это уйдет с кормлением?
Аня, насмешила про позорно:046:
Анют, викинги теплые, но в них двигаться надо активно. иначе, лапа будет холодная
сейчас опять с ужасом жумаю что мне покупать старшей, у нее ноги мерзнут.....даже в куоме, в викингах, в валенках, в котофеяхи прочей ерундне - ваще как босая по снегу....
не знаю я то ей брать....пипец....
есть на Лизку куома от Насти 22 гразмера,
в этом году унты буду пробовать.....в закупках где-то были....подруга взяла - грит, теплые. а в магазе они 7 тыр стоят!!!!:010:
Света, попробуй угги;)
А я упертая - купила-таки доче сандалики:065:
http://s005.radikal.ru/i211/1108/54/c9d0b0fb236dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1108/54/c9d0b0fb236d.jpg.html)
Поперлась на Восстания в галерею, там в Лукоморье купила. Еду обратно в метро, ан пакете читаю, что есть лукоморье в купчино:065: Дурная голова - ногам покоя не дает:))
Дарине сандалики понравились. разглядывала их, грызла ремешок ))
Юля Кузечка, теперь я понимаю, что значит "висит пяточка". Приходится все время проверять и поправлять.
Красивые:019:
Викинги как и любой Текс-на движение,так же как и любая мембранная одежда.Если будет бегать,можно,но смотри сама.
Блин,срываюсь,щас вон муж пришел-на пивко подбил.
Так по размеру они ей хорошо, т.к. ездила с трафаретом, потом мерили, она в них стояла - все ок.
А потом поползала, встала, я смотрю - уже пустота в сандалике в дырочку видна. Нажмешь на ножку - встает нормально. Может сильнее затягивать ремешок? Боюсь передавить ножку...
Не надо,это ходовой размер-я тебя поэтому спрашивала ставила ли ты ее ножку(утром),ножка должна немножко ходить.
kuzechka
03.08.2011, 22:57
а мне не одеть вапще! пятка не встает! даже когда на ножки ставим, пятка висит! ну не ломать же ногу, одевая ботинок! не знаю что делать...
Олечка,спасибо тебе огромное,денежку маме твоей оставила-она передаст тебе,майки супер.как все продумано-я в приятном удивлении.
Мой идет с табуреткой впереди)))Надо тоже каталку.
Всем привет! Мы сегодня Ваню возили в зубровник. Познакомилс с зубробизонами, пони, кроликами, козами. Довольный :))
Катя,такие бутылки теперь в ЗМ есть!!!
sergesvet
03.08.2011, 23:12
У нас Викинги припасены новые 22 размера, вроде их хвалят, Экко 21 и Куома 20. Может что из этого подойдёт для зимы:073:
А обувь ребенку который стоит или пошёл обязательно нужна? Дома в сандалях все время нужно ходить???
kuzechka
03.08.2011, 23:16
Всем привет! Мы сегодня Ваню возили в зубровник. Познакомилс с зубробизонами, пони, кроликами, козами. Довольный :))
кудкуда??????????
Masyandra
03.08.2011, 23:17
Всем привет! Мы в зоопарке сегодня были, народу тьма тьмущая:001: к клеткам не подойти, очереди везде. Но Благо с погодой повезло, погуляли с детками, старший так мечтал в зоопарк, такой довольный..
Нам тоже наше маленькое стало. Теперь хочу от 9кг купить.. Млин, чего так дорого то. Разместила объявление на ЛВ, мне кресло меньше чем за 3тыс. не предлагают... Неужели бу дешевле терь не найти? Я покупала от 0 за 1500 на ДО, в отличном состоянии, не готова я отдавать 10000 за автокресло! Какое бы оно не было! Девочки, а по карте есть что-нибудь бюджетное? Может, где-нибудь видели...
Юль могу подсказать как новое из Германии купить :008: на немецком инет сайте , получается реально дешевле но может быть долго, ща международные посылки на таможне длго висят :016:
а чего вам маленькое кресло? Алисочка же 8 кг вроде ты писала .... я до года не буду менять, пущай катается хотя у нас в ремере тож место не особо
кстатдеочки может кто хотелтбы заказать? я планирую наверное в конце августа заказать пока придет чтоб не беспокоится время было в запасе, можем обьединится :008:
кудкуда??????????
Зубровник :)) http://zubrovnik.ru/
Екатерина Матвеевна
03.08.2011, 23:19
Мне кажется, что 7, что 27 убирать одинаково тяжело
Такие бутылочки в мазеркеи продаются, у нас такие, но мне подружками из финки привозила, хотя разница не очень большая в цене
спасибо
Катя,такие бутылки теперь в ЗМ есть!!!
спасибо , ну я лох педальный.
ну просто не видела да и по магазинам не особо детским да и вообще никаким.даже продукты папашка домой сам привозит в основном.
не кидайте в меня помидорами:008:
Екатерина Матвеевна
03.08.2011, 23:20
а зубровник где??? я тоже хочу
а зубровник где??? я тоже хочу
Это в Токсово
Если поедешь - возьми морковки чищеной и нарезанной полосками. Там и кролики, и пони, и козы любят похрустеть. Один козел особенно душевно всасывает морковку и хрустит :))
Юль могу подсказать как новое из Германии купить :008: на немецком инет сайте , получается реально дешевле но может быть долго, ща международные посылки на таможне длго висят :016:
а чего вам маленькое кресло? Алисочка же 8 кг вроде ты писала .... я до года не буду менять, пущай катается хотя у нас в ремере тож место не особо
кстатдеочки может кто хотелтбы заказать? я планирую наверное в конце августа заказать пока придет чтоб не беспокоится время было в запасе, можем обьединится :008:
Катя, дай ссылку, там Макси кози есть?
Masyandra
03.08.2011, 23:30
Катя, дай ссылку, там Макси кози есть?
ага было
вот сайт (http://mypram.de) на кот я покупала и есть еще топик тут еще два сайта с доставкой в россию ;)
топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222)
Лида ты держи в курсе как там твоя посыль с игрухами, буду на тя ориентироватся :008:
Купила своему сегодня авентовский поильник с мягким носиком. Не пьет из него, хоть тресни, вопит и не пьет, сдалась, перелила в бутылку, выхлебал все за момент.
Мы уже месяц ездим в 0-18 кресле,маленькое сестренке отдаю для племяшки.
Зубровник-класс,мы были прошлой весной,я еще беременная была,детям очень нравится.Там на понике еще можно покататься.
ага было
вот сайт (http://mypram.de) на кот я покупала и есть еще топик тут еще два сайта с доставкой в россию ;)
топик (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=195222)
Лида ты держи в курсе как там твоя посыль с игрухами, буду на тя ориентироватся :008:
Спасибо, пороюсь
С посылкой конечно, ты тоже пиши, а то в заказах еще пока у меня не отражается статус
Мои тоже зоопарк любят, там же атракционы, а в последний раз они там с упоением гоняли кур.
Ты на ДО не пиши" куплю" . Тебе будут фуфло всякое предлагать за ту цену, на которую нормальные покупатели не клюют. Сама смотри предложения.
У нас Викинги припасены новые 22 размера, вроде их хвалят, Экко 21 и Куома 20. Может что из этого подойдёт для зимы:073:
А обувь ребенку который стоит или пошёл обязательно нужна? Дома в сандалях все время нужно ходить???
Тут мнения ортопедов расходятся-сходи сама с ребенком и спроси,всем разное говорят,нам сказали носить.
Покажу свою Эви
Лид,какая классная:love: так изменилась,такие коски красивые,чудо-ребенок.
В душу не лезу,но теперь ты успокоилась?Наверно у меня такое было после Викиного рождения,я так горда и рада была здоровому ребенку,я думаю ,ты меня понимаешь.
Екатерина Матвеевна
03.08.2011, 23:49
Покажу свою Эви
лапулька! вот это волосы:love::love::love: я завидую вашим хвостикам
sergesvet
03.08.2011, 23:52
А что там за кресла, я тоже хочу
Тут мнения ортопедов расходятся-сходи сама с ребенком и спроси,всем разное говорят,нам сказали носить.
Лид,какая классная:love: так изменилась,такие коски красивые,чудо-ребенок.
В душу не лезу,но теперь ты успокоилась?Наверно у меня такое было после Викиного рождения,я так горда и рада была здоровому ребенку,я думаю ,ты меня понимаешь.
Спасибо :008: Таня, успкоилась вообще, я про первый случай и не вспоминаю, даже если и вспоминаю, то абсолютно спокойно и совершенно без эмоций. А твои чувства от части понимаю, до конца не пойму, конечно тут судить нельзя, но я считаю, что моя ситуация легче, чем твоя, извини, обидеть не хочу :008:
лапулька! вот это волосы:love::love::love: я завидую вашим хвостикам
Бабушки покушаются на волосы и настаивают на бритье в год:010:, сказала, что только через мой труп:073:
sergesvet
03.08.2011, 23:55
Вот и думаю вроде Румянцев сказал не надо, но сказал ещё приходить к нему когда пойдёт или когда встанет, что то запуталась:091:
Спасибо :008: Таня, успкоилась вообще, я про первый случай и не вспоминаю, даже если и вспоминаю, то абсолютно спокойно и совершенно без эмоций. А твои чувства от части понимаю, до конца не пойму, конечно тут судить нельзя, но я считаю, что моя ситуация легче, чем твоя, извини, обидеть не хочу :008:
Угу,я согласна,без обид,ну что ты,сейчас и мы часто думаем,что проще было тогда пережить и отпустить.а не тянуть всю жизнь,это тяжело,никогда не угадаешь каким он будет.Я очень рада за тебя,девчонка чудная,здоровья ей,ттт.
nevestaSPB
03.08.2011, 23:56
лида, эви класс! Хвостики уже! И такая взрослая!
Бабушки покушаются на волосы и настаивают на бритье в год:010:, сказала, что только через мой труп:073:
В сад всех,такие волоски:love:
Вот и думаю вроде Румянцев сказал не надо, но сказал ещё приходить к нему когда пойдёт или когда встанет, что то запуталась:091:
Ну сходи,он же у тебя стоит и передвигается вдоль опоры,пусть посмотрит как с ногами и скажет свое веское мнение:) Будешь спокойна.
kuzechka
03.08.2011, 23:58
девы. ножка у нас 12 см...
девы. ножка у нас 12 см...
Ого,у нас 11)))
kuzechka
03.08.2011, 23:59
Это в Токсово
Если поедешь - возьми морковки чищеной и нарезанной полосками. Там и кролики, и пони, и козы любят похрустеть. Один козел особенно душевно всасывает морковку и хрустит :))
мы поедем!! под выборг через неделю на 2 ндели, а там же токсово рядом!!
kuzechka
04.08.2011, 00:01
чегоооо????????????
Лида...Эви:love:
боженьки, какая прелесть:love: такая взрослая, такие косы!!!!
Annuttka
Покажу свою Эви
Лидочка, какое чудо!!!! Эви- лапонька такая!!!! а волосы:010::010::010::010::010: не давай стрич!!!!! такая красотища!!!!! ох уж эти бабушки:wife::wife::wife:
ттт на вас!!!! здоровья крепкого и счастья!!! вы великолепны!
kuzechka
меня ортопед ждет, когда Ксю пойдет
kuzechka
04.08.2011, 00:02
Ого,у нас 11)))
трындец...лапочка будет огого...ТАнь, а куома на зиму 22 размер подойдет? 22 размер это ск-ко по стельке?
трындец...лапочка будет огого...ТАнь, а куома на зиму 22 размер подойдет? 22 размер это ск-ко по стельке?
Не знаю:008: у тебя она есть?-померь тогда,у меня нету,можешь попробовать поискать их размерные таблицы.
Кстати,чтоб тебя успокоить-размер ножки в этом возрасте ни о чем не говорит:) У моей все такое мини было, а выросла ого-го какая девушка.
kuzechka
04.08.2011, 00:07
девы, какой размер обуви на 12 см лапку???
и киньтесь в меня ссылкой, где купить обувку?
девы, какой размер обуви на 12 см лапку???
и киньтесь в меня ссылкой, где купить обувку?
Я не догнала,а ты что купить хочешь?
Размер у разных фирм разный,надо мерить,смотреть размерную сетку конкретной фирмы.
Ты напиши ,что тебе нужно.Вообще слазай посмотри на сайте "1001 туфелька",обычно обувь с ребенком покупают,чтоб все налезло по подъему и ширине.
sergesvet
04.08.2011, 00:14
В сад всех,такие волоски:love:
Ну сходи,он же у тебя стоит и передвигается вдоль опоры,пусть посмотрит как с ногами и скажет свое веское мнение:) Будешь спокойна.
Эх, наверное надо, но на дачу едем в пятницу опять надолго
Юльяна-мама
04.08.2011, 00:14
Лида, какая очаровательная мадемуазель у тебя! Стричь точно не надо:) девы, представляете, я сегодня ночью переложила сына из кроватки к нам и не помню этого, вот дожила:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.