Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
17.08.2011, 12:50
Олик
Я бы уже щас умотала
Не могу без цивилизации и удобств элементарных
Воды гор нет, туалет на улице грязный
Погода бееее
Ладно хоть Ксю на воздухе и спит ттттт хорошо
sergesvet
17.08.2011, 12:54
Я мужу сказала что вместо 28 нам надо вернутся 25
Сдать анализы перед 2 прививкой и успеть ее сделать
Чтоб было время у нее прийти в норму до 9 сент ( чтоб на свадьбу сходить)
Девы
Перед 2 прививкой надо невролога проходить? И вапще каких врачей проходят в 9 мес??? Чтоб записаться мне тут по инету приехать и пойти
Юльк
Моя потеет мамадорогая!!! Но у нас рахит
Мы перед 2 и 3 никаких анализов не сдавали, нам так в благомеде сказали.
А в 9 мес я и незнаю какихх надо проходить, мы только к ортопеду после начала ходьбы пойдём
sergesvet
17.08.2011, 12:59
Привет девули
Могла я травануться готовым мясом шашлычным из банки? Че та живот болит и крутит
Че принять?
Грине @@@@@@@@@@@@@ попрравляйтесь
Анка с делами! Чтоб все проходила безболезненно ( я с ужасом жду прихода)
У мужа в конце июля корпоратив был на крестовском, траванулись многие, грешат на мясо.
Неделю лежал с 39:010:
nevestaSPB
17.08.2011, 13:01
в 9мес хирурга,стоматолога прошли мы
sergesvet
17.08.2011, 13:03
Олик
Я бы уже щас умотала
Не могу без цивилизации и удобств элементарных
Воды гор нет, туалет на улице грязный
Погода бееее
Ладно хоть Ксю на воздухе и спит ттттт хорошо
Так у Вас же твоя дача идеальна для отдыха, что так сидите? или культ вежливости перед свёкрами:065:
sergesvet
17.08.2011, 13:06
в 9мес хирурга,стоматолога прошли мы
Ой мы вообще хирурга ни разу не проходили:073::073::073:, ну объясните мне зачем стоматолога проходить так рано, что он может проверить в таком возрасте, не пойду ни за что, не хочу лишних контактов :001: ИХМО или я не права????
крошка-капитошка
17.08.2011, 13:46
Доброе утро!
Насчет горшка: я как всегда говорю (мое имховое имхо), главное, чтоб в радость было: маме и ребенку, а если мама считает это гемороем, то можно даже и не начинать...
кстати нам тоже бабушка серьги золотые подарила, хочу проколоть. когда и где кто прокалывать ребзю собирается?
вот тоже интересно!где такой анализ сдать? мы у кардиолога тоже были в 2 месяца, тоже доп.хорды, сказали, считайте, что здоровы. на море потела очень сильно, сейчас меньше, не могу сказать, что меня это беспокоит, но проверить проверила бы...
Вот сейчас ищу где. Хочу хорошую клинику найти, ведь для малышки это серьёзная процедурка:))
а это больно? плачут малыши? когда найдешь где делать, мне, пожалуйста, расскажи:) буду рада любой инфе:)
kuchummama
17.08.2011, 13:56
Девули трям!!!!
Грине кулачков на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки а не у кого детки головой не мотают когда наелись и больше не хотят? Я сначала думала что мне показалось, но седня Сережа опять махал головой на кашу..теперь сижу гоняю не надо ли к неврологу....
Девочки, подскажите а в какой раздел поместить объяву о продаже овчинного конверта, всяких детских одеял - прочие детские товары?
kuchummama
17.08.2011, 14:02
караул. Начались. И как же здорово жилось без них 1,5 года!!!
Сочувствую:( тоже пару месяцев "радуют" своим визитом(((((((
Без них было очень хорошо.
МаМашенька
17.08.2011, 14:22
Ой мы вообще хирурга ни разу не проходили:073::073::073:, ну объясните мне зачем стоматолога проходить так рано, что он может проверить в таком возрасте, не пойду ни за что, не хочу лишних контактов :001: ИХМО или я не права????
Мы прошли стаматолога, к хирургу надо еще, но он в отпуске сейчас у нас.
Стоматолог нифига не смотрит - заглянула в рот, сказала "сверху 4 зуба, внизу 3" и всё. Как будто я сама не вижу сколько зубов у него. Поставила штамп, что слизистые чистые. Сказала, что они сами не видят толку в этом осмотре, раньше до 3-х лет не смотрели.
nevestaSPB
17.08.2011, 14:22
ага иррусик. Туда!
nevestaSPB
17.08.2011, 14:24
что можно типа 'анти зверина' на гв?
Я же убью всех нафиг.
привет, девочки!
я вчера ездила к Матроне Московской - нам очень повезло, прошли все за 2 часа практически. на душе и в голове легче стало - я даже плакала когда вышла из храма - сама не ожидала))) так что большое дело сделали
а еще наш папашка нашелся.... все объяснил - нет никаких других баб - просто проблемы, которые он решит сам и в которые не хотел втягивать меня.... но все равно козел - узнал о себе много интересного))) ну а прилиной встрече еще узнает...:015::wife:
девочки - вы малышам арбуз даете?)) купили - вот думаю можно или нет Дианке
nevestaSPB
17.08.2011, 15:12
анютка мадама! Рада рада рада за вас!
анютка мадама! Рада рада рада за вас!
:flower::flower::008:
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 15:16
и как сейчас папа? он рыдал от того что увидел? :))
папа рыдал от стресса больше. что типа а вдруг что не так, то он мог бы не спасти малыша.
это их второй сын :))
Aleхandria
17.08.2011, 15:18
Я только встала. У нас ночью была жесть. Накачала ее на ночь нурофеном, смогла уложить только в 12. В итоге за ночь три просыпа с дикими воплями и последующим укладыванием по полчаса. В полвосьмого приперся старший. Отправила к бабушке. Потом мухи достали, ведь холодно уже, а лезут прямо в лицо. Только уснула - старший стал скакать на втором этаже как слонопатам. Встала с мыслью, что кого-нибудь зашибу. В 11 сдала детей мужу и вот только проснулась.
Вот сейчас ищу где. Хочу хорошую клинику найти, ведь для малышки это серьёзная процедурка:))
Клиника бейби на гороховой.
Aleхandria
17.08.2011, 15:22
а это больно? плачут малыши? когда найдешь где делать, мне, пожалуйста, расскажи:) буду рада любой инфе:)
Юль, я проколола Кристюшке в 6 месяцев. Больно конечно, но плакала Крис недолго. Грудь в десна и все. Потом надо ушки промывать часто. Вот тут она поплакивала иногда.
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 15:24
Охохо, а нашему папе пофих было на мой токс :( Помню, лежала с кровотечением в 8 недель, с давлением ниже плинтуса, натрескавшись таблеток и стараясь не дышать, а он пришел мне выговаривать, что я не ту рубашку погладила и чтоб бегом гладила ему другую.
Какое там ребенка уложить... Он совершенно искренне считает, что ежели я не работаю, то не могу ни болеть, ни устать, ни плохо себя чувствовать.
ой....ну это совсем не по человечески...мой-то тоже особо не разбежится...
как я ук5ладыввала - ой, с дитем лежать надо,чтоб уснула. а когда он стал укладвывать - то сразу начал приучать к самостоятельному засыпанию в кровати:))
но я из под капельницы с угрозой и полы драяла - он сидел на кровати и говорил - может не нада?
это вместо того,чтоб подойти и отобрать тряпку и самому помыть:065:
тебе надо как в анекдоте
Муж приходит домой, ребенок грязный,
из всех ящиков все на полу, игрушки
разбросаны, кухня в каше, обеда нет,
жена смотрит телевизор. Муж :-Это что
такое! -Дорогой,ты каждый день
спрашиваешь: и что ты весь день
делала ? Вот сегодня я ничего не делала !
Валяяяя, ржу:046:
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 15:28
караул. Начались. И как же здорово жилось без них 1,5 года!!!
:001:
у меня похожу тоже на подходе, сегодня весь день ноет и ноет.....ноет и ноет...и похоже что-то на ПМС у меня...вчера вот рыдала...:))
Юльяна-мама
17.08.2011, 15:33
Девочки а не у кого детки головой не мотают когда наелись и больше не хотят? Я сначала думала что мне показалось, но седня Сережа опять махал головой на кашу..теперь сижу гоняю не надо ли к неврологу....
мой в этом случае губки жопкой складывает и опускает голову:)
привет, девочки!
я вчера ездила к Матроне Московской - нам очень повезло, прошли все за 2 часа практически. на душе и в голове легче стало - я даже плакала когда вышла из храма - сама не ожидала))) так что большое дело сделали
а еще наш папашка нашелся.... все объяснил - нет никаких других баб - просто проблемы, которые он решит сам и в которые не хотел втягивать меня.... но все равно козел - узнал о себе много интересного))) ну а прилиной встрече еще узнает...:015::wife:
поздравляем:flower: папашке спуску не давать:073:
я давала пару малюсеньких кусочков, съел, но больше непросил.
как я ук5ладыввала - ой, с дитем лежать надо,чтоб уснула. а когда он стал укладвывать - то сразу начал приучать к самостоятельному засыпанию в кровати:))
но я из под капельницы с угрозой и полы драяла - он сидел на кровати и говорил - может не нада?
ага.... я так квартиру до ума после ремонта доводила и обустраивала:015: "Пупсик, ты опять ездила в душном метро и вешала шторы???? Тебе же нельзя!!!!, рожать через месяц, вдруг тебе плохо будет":015: И вся помощь...
kuzechka
17.08.2011, 15:34
Так у Вас же твоя дача идеальна для отдыха, что так сидите? или культ вежливости перед свёкрами:065:
я бы с удовольствием
но муж сказал надо...а я не для таких дач:)))
туалет меня больше всего убивает)) проще в кустики
А есть у кого не пришли еще месики?
Юль, я проколола Кристюшке в 6 месяцев. Больно конечно, но плакала Крис недолго. Грудь в десна и все. Потом надо ушки промывать часто. Вот тут она поплакивала иногда.
Саш, а почему на гороховой? Это должен быть какой-то специализированный центр д\малышей или во всех салонах делают? Там пистолетиком каким-то?На севере где-нибудь есть, не знаешь? Вы золотые серьги вставляли? А промывать после этого долго надо?
Я все думаю: лучше сейчас сделать или года подождать?:016: Сорь за много вопросов!:flower:
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 15:36
ага.... я так квартиру до ума после ремонта доводила и обустраивала:015: "Пупсик, ты опять ездила в душном метро и вешала шторы???? Тебе же нельзя!!!!, рожать через месяц, вдруг тебе плохо будет":015: И вся помощь...
:015::015::015:мужики, млин.....
а моя тоже мотать стала, когда наелась....эта че НЕВРОЛОГИЯ чтолм?????:001::001::001:я думала,что просто нет-нет-нет машет...
ну есть же типа стих про гуси-гуси...там на ДА-ДА вперед головой мотаешь показываешь, а на НЕт_НЕТ - из стороны в сторону
она у меня так нет-нет показывает. если ей даешь игрушку, а она ее не хотела - тоже помотаь может и мычать,что типа не то...
я не думала даже ,что это неврология
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 15:38
Саш, а почему на гороховой? Это должен быть какой-то специализированный центр д\малышей или во всех салонах делают? Там пистолетиком каким-то?На севере где-нибудь есть, не знаешь? Вы золотые серьги вставляли? А промывать после этого долго надо?
Я все думаю: лучше сейчас сделать или года подождать?:016: Сорь за много вопросов!:flower:
меня соседка проколола мелкой своей в 10 мес, на луначарского в маленьком салончике пистолетом. там косметолог уже 15 лет колет. сказала, что за 15 лет ни разу никто не жаловалсяю
у них тоже все зажило все очень хорошо.
я лизке не буду, а вот настюшке хочу
у меня нетути. со страшей в 11 начались, с года и мес примерно устаканились
меня соседка проколола мелкой своей в 10 мес, на луначарского в маленьком салончике пистолетом. там косметолог уже 15 лет колет. сказала, что за 15 лет ни разу никто не жаловалсяю
у них тоже все зажило все очень хорошо.
я лизке не буду, а вот настюшке хочу
а луначарского дом какой? а мастера как зовут? Светик, а почему Лизке не хочешь?
kuzechka
17.08.2011, 15:42
у меня не пришли
хотя убить готова всех регулярн:)))
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 15:43
а луначарского дом какой? а мастера как зовут? Светик, а почему Лизке не хочешь?
я дом потеряла
60, по-моему
я уточню и скажу тебе
А с Лизкой у меня и так проблем хватает, чтоб еще ушами мучаться ночами...ну его
тем более, я за то,чтоб дите само настояло и хотело, терпело и знало, что самой ей это надА. Я в 12 лет проколола, хотела раньше, не разрешали. Я разрешу хоть в два, если сама захочет. Но тока сама!!!!! вот такая я вот:)
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 16:16
Мадамка, ну ПРОЗДРАВЛЯЮ! а то прям так обидно стало за наш род женский
а уменя подружечка беременна)))))))))))) 5 лет ждали!!!!
да блин ваще пипец))))
поздравляю подружку! главное- чтобы все хорошо прошло!
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 16:37
да блин ваще пипец))))
поздравляю подружку! главное- чтобы все хорошо прошло!
им уже 19-20 недель:065: это она коза такая молчала как партизан, боялась сглазить.
Ленуся87
17.08.2011, 16:54
У меня ничего нет:support:Но все болит 2 неделю...:001:А у нас папка хочет уши старшим проколоть,а мне не охота за их ушами, пока, ухаживать:008:
Ленуся87
17.08.2011, 16:55
Надо идти кабачками заниматься....А мне лень.....А все равно надо!!!!Света пришел счет.Вечером с мужем решаем че с деньгами и когда забирать.Отпишусь.
nevestaSPB
17.08.2011, 17:03
светл,смотри не пей из стакана беременного , а то будет братик матвей. ))
Анэточка
17.08.2011, 17:05
привет, девочки!
О, поздравляю с возвращением блудного папы!:support: Герой, блин! А нельзя было сразу предупредить, что "так мол и так, возникли некоторые дела, надо порешать!" ?!:005:
Я на море давала почти каждый день. А тут я не уверена в их качестве, мы и сами ещё не покупали. Подожду, пожалуй, самого конца августа - начала сентября, что б уже точно сезон был.
Есть! И хоть бы они не пришли хотя бы пока кормить буду :091:
а уменя подружечка беременна)))))))))))) 5 лет ждали!!!!
Поздравляю, Светик!:support::flower: А то, что коза, так я тоже почти такой козой была - даже самым близким подругам уже после 12 недель сказала. Некоторые даже пытались обидеться, что долго скрывала. А я так ждала эту Б, что безумно боялась, что не дай Бог сорвётся...
От Тани и Костика ничего не слышно???
Девочки, я вот надумала яйца вводить - даже перепёлкины иички прикупила :)) В связи с этим вопрос - давать раз в неделю или два? И когда можно начинать вводить творог? Сразу ж два продукта нельзя?
Knopo4ka
17.08.2011, 17:16
Угу. Погода испортилась, все с дач вернулись.....
не...не все...мы еще на даче торчим :(
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Knopo4ka
17.08.2011, 17:18
Я мужу сказала что вместо 28 нам надо вернутся 25
Сдать анализы перед 2 прививкой и успеть ее сделать
Чтоб было время у нее прийти в норму до 9 сент ( чтоб на свадьбу сходить)
Девы
Перед 2 прививкой надо невролога проходить? И вапще каких врачей проходят в 9 мес??? Чтоб записаться мне тут по инету приехать и пойти
Юльк
Моя потеет мамадорогая!!! Но у нас рахит
Юль...мы не сдавали анализы - педиатр сказала если первые были в норме - остальные прививки без анализов идут.
невролог тож не нужен.
я только своего педиатра вызывала перед прививкой. ну и потом осмотр имуннолога в центре где прививку делаем. фсе.
Aleхandria
17.08.2011, 17:19
У меня еще не пришли. Со старшим начались в полтора, и сейчас раньше не нада.
Я полопатила форум на сей предмет. Говорят, что пистолетик травматичен, тем более для таких маленьких и нежных ушек. Кроме того после пистолетика одевают гвоздики. А за ними трудно ухаживать, не вымывается оттуда кака. На гороховой детский медцентр, прокалывает хирург в операционной. Сначала обесбаливают. Вставляли золотые сережки, с застежкой и чтобы можно было прокручивать серьгу туда-сюда. Промывала первые 3 дня через каждые два часа, потом около недели три раза в день и еще около недели только на ночь. Прокалывать или нет - тут каждый сам решает. Мы сейчас все время слушаем комплименты, типа ох краса и сережки, и заколки, вся такая прям девочка-девочка:love:
Девочки, сколько кефира в день можно давать? Мне педиатр сказала, максимум 30 мл. Это же вообще ни о чем :009:
Aleхandria
17.08.2011, 17:24
Бедная моя крошка вся такая вялая, несчастная, все время спать хочет. Так жалко ее:(
Со старшим как-то проще зубы шли. Сейчас вот думаю, может это не зубы. Тогда что?
И еще никак не могу вылечить опрелости у писи в складках ножек. Уже два месяца не проходят. Думала из-за жары. Сейчас жара спала, а все равно не проходит. Голопопить не помогает:( Катя куша, ты вроде тоже жаловалась. Как вылечили?
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 17:25
Поздравляю, Светик!:support::flower: А то, что коза, так я тоже почти такой козой была - даже самым близким подругам уже после 12 недель сказала. Некоторые даже пытались обидеться, что долго скрывала. А я так ждала эту Б, что безумно боялась, что не дай Бог сорвётся...
От Тани и Костика ничего не слышно???
Девочки, я вот надумала яйца вводить - даже перепёлкины иички прикупила :)) В связи с этим вопрос - давать раз в неделю или два? И когда можно начинать вводить творог? Сразу ж два продукта нельзя?
я тоже не говорила про Б точно до 12 недель, даже свекврои))
про яйцо. Желточек я ввела. первый раз дала с полноготка, чутьчку. 2 раза в неделю нада давать
Анют, не буду пить))) Матвей на пока не нужен, через пару тройку лет может быть, но не сейчас! я бы родила даже, уже даже хочется. но я не смогу физически
у Тани сестренка родила :080:, вроде все у ни неплохо, ждут анализы!
Лен, а ты мне все таки, надеюсь, 116 заказала? :)
Юльяна-мама
17.08.2011, 17:27
светл,смотри не пей из стакана беременного , а то будет братик матвей. ))
:046::046::065:
Анют, не буду пить))) Матвей на пока не нужен, через пару тройку лет может быть, но не сейчас! я бы родила даже, уже даже хочется. но я не смогу физически
да уж.... ты побереги себя:flower:
уже родила???? вот время-то летит.....
Светик_Семицветик@
17.08.2011, 17:37
:046::046::065:
да уж.... ты побереги себя:flower:
уже родила???? вот время-то летит.....
самое интеоесное, что я ХОЧУ третьего....как рни странно.....потому как я думала,ч то ФФФСЕЕЕЕ никагда!!!!!!! а тут прямо даже сердце кольнуло, когда про твою подпись думала утром...тоже хочу такую ягодку. но мозгом понимаю, что не смогу.......просто не смогу..... лет 5 надо перерыв сделать
ага, вчера написала, что родила:)
Привет всем!
Девочки! чем вы со своими детками занимаетесь-ну там типа книжки читаете, сороку-ворону делаете, игрушки показываете-рассказываете. и как долго? у вас детки сами играют? а то меня порой совесть мучает-я в нете сижу, а дите само себя развлекает, лазает везде и приползет ко мне-на ручки просится-аж совесть мучает. сразу кажется, что я с ним мало занимаюсь...ну в интернете я правда сижу часа два за день((
у меня тоже самое, но я вообще (кидайте помидоры:))) очень не люблю играть во всякие ладушки-сороки-вороны -кубики-пирамидки:010:Я только со старшей терпимо отношусь к чтению вечерних книжек - во-первых, потому что она слушает и не убегает никуда, во-вторых потому, что мне в любом случае надо вслух читать(восстанавливая рабочую форму),всё равно что.
неее, меня точно не хватит, я дико нетерпеливая... я и горшок еще не покупала:008:мне педиатр сказала до 1- 1,5 не мучать дите)))
ну фиг знает, я никого не мучаю, Андрюх какает только в горшок, писает когда как...уж на что я нетерпеливая и не люблю много возиться с детьми и на что уж они у меня вредные, но от горшка не мучаемся...мне не представить, чтоб моя в двухлетнем возрасте в памперсе ходила, плюс ещё мне кажется, что это ж дико неудобно ребёнку в памперсе ходить, по-крайней мере, себя в подобной штуке представляю и тут же возникает желание как можно скорее снять его с ребёнка:))
наверное ты права-не буду вводить в заблуждение.
подскажите, а если я месяц паспорт дитя забрать не могу-меня далеко не пошлют????? ну типа-не забрали и все-теперь не получите. может такое быть??
нормально, я, кстати, свой должна была забрать в этот понедельник, но когда доеду - не знаю, прошлый, помню, тоже на пару месяцев позже получила (меня в городе не было, не могла забрать), всё нормально
Лапуськa
17.08.2011, 17:48
папа рыдал от стресса больше. что типа а вдруг что не так, то он мог бы не спасти малыша.
это их второй сын :))
да уж..
а как мама? не порвалась во время родов..врачи потом прибежали или они сами дотопали ?
Ой, а я аквааэробику просто обожаю. Вот осенью муж купит абонемент в фитнес и пойду. А вот на беговой дорожке мне лень, зато по парку приятно бегать
я вообще в своём фмтнесе не разу в тренажёрке не была и не пойду - как-то мне нудненько все эти тренажёры, вот аква - бодрячков - "ножкой туда, ручкой сюда":))
Охохо, а нашему папе пофих было на мой токс :( Помню, лежала с кровотечением в 8 недель, с давлением ниже плинтуса, натрескавшись таблеток и стараясь не дышать, а он пришел мне выговаривать, что я не ту рубашку погладила и чтоб бегом гладила ему другую.
Какое там ребенка уложить... Он совершенно искренне считает, что ежели я не работаю, то не могу ни болеть, ни устать, ни плохо себя чувствовать.
Валяяяя, ржу:046:
нда, все мужики одинаковые...у моего ещё любимая предъява - что его приходу с работы плохо радусь:065:
Лапуськa
17.08.2011, 17:54
я такая :)) с ужасом жду...тааак не хотца
девочки.
сегодня на почту мне письмо прислали...как прикол какойто - знают как меня зовут и что я якобы занимаюсь детской одеждой..оптом от 15000.. никому не надо случайно худи ? :)) www.hoodieshop.ru/detskie_hoodie я вот в недооумении ..но малоли
Ленуся87
17.08.2011, 17:54
я тоже не говорила про Б точно до 12 недель, даже свекврои))
про яйцо. Желточек я ввела. первый раз дала с полноготка, чутьчку. 2 раза в неделю нада давать
Лен, а ты мне все таки, надеюсь, 116 заказала? :)
116:))
Лапуськa
17.08.2011, 17:59
я дом потеряла
60, по-моему
я уточню и скажу тебе
А с Лизкой у меня и так проблем хватает, чтоб еще ушами мучаться ночами...ну его
тем более, я за то,чтоб дите само настояло и хотело, терпело и знало, что самой ей это надА. Я в 12 лет проколола, хотела раньше, не разрешали. Я разрешу хоть в два, если сама захочет. Но тока сама!!!!! вот такая я вот:)
я вот такого же мнения! зачем намеренно издеваться над ребенком.тем более если постарше не так уши теребить будет
У меня еще не пришли. Со старшим начались в полтора, и сейчас раньше не нада.
Я полопатила форум на сей предмет. Говорят, что пистолетик травматичен, тем более для таких маленьких и нежных ушек. Кроме того после пистолетика одевают гвоздики. А за ними трудно ухаживать, не вымывается оттуда кака. На гороховой детский медцентр, прокалывает хирург в операционной. Сначала обесбаливают. Вставляли золотые сережки, с застежкой и чтобы можно было прокручивать серьгу туда-сюда. Промывала первые 3 дня через каждые два часа, потом около недели три раза в день и еще около недели только на ночь. Прокалывать или нет - тут каждый сам решает. Мы сейчас все время слушаем комплименты, типа ох краса и сережки, и заколки, вся такая прям девочка-девочка:love:
Саша, спасибо тебе! Так подробно все написала.:flower: Можно я тебя еще попытаю :008:То есть, именно на Гороховой не гвоздики делают? И не пистолетиком? А обезбаливают как? Мажут? И обезбаливают, но все равно больно говоришь, раз Крис плакала? А сережки какие у вас были? Вы там покупали? Нужны какие-то специальные?
Оль, а на Кипр надА визу?
смотрю, вроде бы ещё никто не ответил - типа надо, но она безпроблемная, но она 1 день делается и без каких-либо документов почти, кроме зп...по-крайней мере, мы через турфирму летали, они с нам только данные зп взяли и фотки на визы и всё
я такая :)) с ужасом жду...тааак не хотца
и
блин, а у меня чё за организм такой - что со старшей через полтора месяца, что с мелким, всегда готов, блин, и ведь кормлю...правда, меня как-то не сильно напрягает)))
Екатерина Матвеевна
17.08.2011, 18:13
мой в этом случае губки жопкой складывает и опускает голову:)..
:046: это как?
116:))
скажи пожалуйста а еще покупать будете? и сколько вообще стоит эта метелица...и про поступление...уж больно понравилось:008:
Лапуськa
17.08.2011, 18:29
Юль...мы не сдавали анализы - педиатр сказала если первые были в норме - остальные прививки без анализов идут.
невролог тож не нужен.
я только своего педиатра вызывала перед прививкой. ну и потом осмотр имуннолога в центре где прививку делаем. фсе.
это ж не так сложно сдать анализ..ведь прививка эта очень серьезная!
не так давно показывали как девочка 8мес умерла - анализы не брали. педиатр дал добро..а у она в этот день что то цепанула (вроде миненгит).. я лучше кучу врачей пройду перед и сдам кровь и мочу..чем потом локти кусать..У нас в поликлинике при любом отклонении от нормы медотвод..и анализы обязательно сдавать перед каждой прививкой!
Ленуся87
17.08.2011, 18:30
скажи пожалуйста а еще покупать будете? и сколько вообще стоит эта метелица...и про поступление...уж больно понравилось:008:
Метелица только 104,когда будет следущая партия не знаю.Ну и покупать больше желающих нет кроме тебя.А там надо на 10 т.р набрать((((Есть только АРКТИКА на 86.Но она стоит 2140(((
Лапуськa
17.08.2011, 18:31
блин, а у меня чё за организм такой - что со старшей через полтора месяца, что с мелким, всегда готов, блин, и ведь кормлю...правда, меня как-то не сильно напрягает)))
меня напрягают .. они у меня приходят когда хотят..и идут 7-10 дней...
Knopo4ka
17.08.2011, 18:46
это ж не так сложно сдать анализ..ведь прививка эта очень серьезная!
не так давно показывали как девочка 8мес умерла - анализы не брали. педиатр дал добро..а у она в этот день что то цепанула (вроде миненгит).. я лучше кучу врачей пройду перед и сдам кровь и мочу..чем потом локти кусать..У нас в поликлинике при любом отклонении от нормы медотвод..и анализы обязательно сдавать перед каждой прививкой!
я ни в коем случае не отговариваю от анализов.
но есть вариант - пока анализы делают - можно что-то цепануть. анализы чистые. а результат...:(
вообще все эти прививки - дело случая. каждый раз даже при отличных анализах - никакой гарантии.
kuzechka
17.08.2011, 19:04
По ходу пис у меня...
Все бесит
Сладкое жру
Папа сказал-ложись спать
Забрал Ксю и пошел под дождем гулять с ней
Лежу, чай пью в шакаладкой))) ляпотааааа
Надолго ли его хватит гулять))))
Мы седня съели 200 грамм овощей, полирнули фруктами и еще сись перед сном!
А вчера в гостях была тока сись весь день
Оголодала видимо)))
Спасибо девы
Но анализы сдам все равно
Посмотрю что с гемом, мочой
Прокалывать уши хочу ближе к году
Папа против
nevestaSPB
17.08.2011, 19:07
бабулю в стационар кладут все таки. Сделали узи печени. Также геп Б под вопросом. Врач говорит,что это может быть из за чистотела,который бабуле онколог выписал. Ёклм.
а есть какие-то мнения когда лучше прокалывать: зимой\весной\летом....? ну правильная ли логика, что зимой шапки будут, серьги цепляться, кровить будет-не заметишь, преть там все... может, лучше из-за этого до следующей весны отложить?
бабулю в стационар кладут все таки. Сделали узи печени. Также геп Б под вопросом. Врач говорит,что это может быть из за чистотела,который бабуле онколог выписал. Ёклм.
ой:001:а почему из-за чистотела? кулачков бабуле@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!
nevestaSPB
17.08.2011, 19:33
ну типа чистотел на водке посадил печень.
А геп б ведь вирусная бякака.
Че то я не понимаю.
kuzechka
17.08.2011, 19:39
Геп в может быть изза лекарств точнее воздействие на печень длительное
nevestaSPB
17.08.2011, 19:50
пипец. Бабуля ревёт. Все далеко. Она там одна одинёшенька.
как это из-за лекарств? разве такое бывает? эта вирусная бяка, передается от больного к здоровому! причем здесь лекарства?
Оль, а на Кипр надА визу?
Надо, но она через инет за час делается.
У мужа в конце июля корпоратив был на крестовском, траванулись многие, грешат на мясо.
Неделю лежал с 39:010:
Либо все скопом цепанули ротовирус
Бейби на Гороховой либо Вероника
У меня :support: Хоть какая-то радость от этого ночного кошмара...
+ 100 ребенку в год серьги точно не нужны, а я переживу без сережек в дочкиных ушах :) хотя малявочки с сережками очень нравятся. Старшая вроде хочет серьги, но боится :)
Девочки, сколько кефира в день можно давать? Мне педиатр сказала, максимум 30 мл. Это же вообще ни о чем :009:
Нам говорили, что вместе кисломолочки - 200 гр в день. Либо 50 творога + 150 кефира, либо 200 кефира.
нда, все мужики одинаковые...у моего ещё любимая предъява - что его приходу с работы плохо радусь:065:
Это вообще в стиле Дня выборов :))
смотрю, вроде бы ещё никто не ответил - типа надо, но она безпроблемная, но она 1 день делается и без каких-либо документов почти, кроме зп...по-крайней мере, мы через турфирму летали, они с нам только данные зп взяли и фотки на визы и всё
Сейчас еще проще - и фотка не нужна. Сам через инет делаешь. Только мультяшку кипрскую в консульстве делают - в зп и с фоткой.
Анэточка
17.08.2011, 20:46
Сейчас еще проще - и фотка не нужна. Сам через инет делаешь. Только мультяшку кипрскую в консульстве делают - в зп и с фоткой.
Оль, а иностранным гражданам?
Девочки, ну подскажите же мне, пожалуйста, если я сегодня первый день дала яйцо, когда можно вводить следующий новый продукт (творог)?
Оль, а иностранным гражданам?
Девочки, ну подскажите же мне, пожалуйста, если я сегодня первый день дала яйцо, когда можно вводить следующий новый продукт (творог)?
Набери в яндексе Провиза Кипр, он сайт консульства выдаст, глянь там... Я в тонкостях не знаток. Провизы эти вроде для россиян придуманы, не знаю как с другими странами у киприотов отношения. При наличии открытого шенгена виза вообще не нужна даже эта интернетовская. Хотя, опять же, может то только россиянам...
А про новый продукт - я б посмотрела на реакцию недельку-дней 10 (я никогда не тороплюсь) и творог давала б.
nevestaSPB
17.08.2011, 21:22
трындец. Даже в туалет не сходить. Тут же начинается 'ТЫ КУДААААА БЕЗ МЕНЯЯЯЯЯЯЯ.
Анэточка
17.08.2011, 21:27
Набери в яндексе Провиза Кипр, он сайт консульства выдаст, глянь там... Я в тонкостях не знаток. Провизы эти вроде для россиян придуманы, не знаю как с другими странами у киприотов отношения. При наличии открытого шенгена виза вообще не нужна даже эта интернетовская. Хотя, опять же, может то только россиянам...
А про новый продукт - я б посмотрела на реакцию недельку-дней 10 (я никогда не тороплюсь) и творог давала б.
Спасибо, Ольчик :flower:
Девочки, как ведут себя ваши дети, когда вы едите? У нас это сумасшедший дом!:010: Орёт так, как будто его год не кормили! Подползает, хватает за ноги и орёт пока не дашь кусочек чего-нибудь, потом прожуёт и опять орёт изо всех сил, хотя совершенно не голоден!:065: Хоть в туалете от него прячься!:065::010:
nevestaSPB
17.08.2011, 21:32
парня интересует взрослая пища! А не детские баночки)
Анэточка
17.08.2011, 21:35
парня интересует взрослая пища! А не детские баночки)
:)) я его баночками не кормлю! Но жареная свинина с луком, которую я ела, будет потом плохо из него выходить!:046:
Лапуськa
17.08.2011, 21:38
Спасибо, Ольчик :flower:
Девочки, как ведут себя ваши дети, когда вы едите? У нас это сумасшедший дом!:010: Орёт так, как будто его год не кормили! Подползает, хватает за ноги и орёт пока не дашь кусочек чего-нибудь, потом прожуёт и опять орёт изо всех сил, хотя совершенно не голоден!:065: Хоть в туалете от него прячься!:065::010:
как то в голову пришел анекдот :))
прошу прощения за черный юмор :)
Жила была маленькая,слепая и очень
жадная девочка,которая думала , что ее
обделяют.
Такая жадная,что родители обратились к
врачу.
А врач им и говорит:"Наложите ей
полный таз пельменей,она пощупает что
еды очень много и перестанет
жадничать".
Они так и сделали.
Села девочка за стол потрогала
таз,пельмени попробовала и
говорит:"Дааа, представляю сколько вы себе
наложили."
Лапуськa
17.08.2011, 21:40
пипец. Бабуля ревёт. Все далеко. Она там одна одинёшенька.
Ань..это только подозрения..скажи чтоб не расстраивалась раньше времени
Твое то здоровье как? Мама то сообщила, куда сбежала?
Лапуськa
17.08.2011, 21:42
я ни в коем случае не отговариваю от анализов.
но есть вариант - пока анализы делают - можно что-то цепануть. анализы чистые. а результат...:(
вообще все эти прививки - дело случая. каждый раз даже при отличных анализах - никакой гарантии.
ну то что не уберечься - это точно..но вот может быть как у нас - внешне ребенок абсолютно здоров..а гем 96 .. с таким прививку делать низя - дали медотвод
Knopo4ka
17.08.2011, 22:02
ну то что не уберечься - это точно..но вот может быть как у нас - внешне ребенок абсолютно здоров..а гем 96 .. с таким прививку делать низя - дали медотвод
у нас был гем 98. и был медотвод.
стали вводить прикормы. гем подняли. сделали первую. вторую.
kuzechka
17.08.2011, 22:02
Лапа
спасибо
анализы сдам обязательно
муж говорит-это все отговорки чтобы сбежать отсюда
а послезавтра приедет свекровь.....и будет выносить мозг что мы уезжаем в четверг
у Ксюхи понос седн, попа красная, не подмыть каждый раз
ррррррррррррр какая я злаяяяя
nevestaSPB
17.08.2011, 22:32
маман в италии. Я то знала куда она намылилась. Она мне не говорила.
А здоровье моё не очень. То лапы болят,то хвост отваливается))
живот ноет. И хочется прибить всех вокруг.
Юльяна-мама
17.08.2011, 22:38
самое интеоесное, что я ХОЧУ третьего....как рни странно.....потому как я думала,ч то ФФФСЕЕЕЕ никагда!!!!!!! а тут прямо даже сердце кольнуло, когда про твою подпись думала утром...тоже хочу такую ягодку. но мозгом понимаю, что не смогу.......просто не смогу..... лет 5 надо перерыв сделать
ага, вчера написала, что родила:)
я как рожу второго, куплю мужу презерватив на все тело:073: нафиг такие приколы погодок рожать.... Охлобыстин фигов...
:046::046::046:
а как надо?
губы сжимает в кучку:))
kuzechka
17.08.2011, 22:40
маман в италии. Я то знала куда она намылилась. Она мне не говорила.
А здоровье моё не очень. То лапы болят,то хвост отваливается))
живот ноет. И хочется прибить всех вокруг.
я тож психую
муж пмсницей называет:))))
kuzechka
17.08.2011, 22:42
уряя
теперь Юльку с недельками будем поздравлять!!!
kuzechka
17.08.2011, 22:43
ыыыыы
как я хочу домооооой
Юльк:073:
пакетик один уже тебя ждет:))) тттттттт:091::091::091::091:
так что деффачку давай!!
Юльяна-мама
17.08.2011, 22:46
ыыыыы
как я хочу домооооой
Юльк:073:
пакетик один уже тебя ждет:))) тттттттт:091::091::091::091:
так что деффачку давай!!
Пасиба:flower: я очень надеюь на девочку
kuzechka
17.08.2011, 22:49
да даже если пацан1 это ж такое счастье!
девы. а если М придут, Ксюха может от груди отказатьс?
Юльяна-мама
17.08.2011, 22:53
да даже если пацан1 это ж такое счастье!
девы. а если М придут, Ксюха может от груди отказатьс?
ага... счастье... я верю в свою звезду: чуть-чуть потерпеть и они подрастут и будут играть друг с другом... а потом ваще женятся и свалят:065: и свои 50 я таки встречу на белоснежном мальдивском пляже:046:
про взаимосвязь М и ГВ не слышала, моему так и Б не помеха.
Лапуськa
17.08.2011, 22:55
блин..я от груди никогда наверное не отучу..:(
ушла в баню..приходит мама мыться..грит - давай побыстрее - Женя плачет (он уже час. как спал) прихожу..он у сестры..бедняжечка аж заикается..плакать уже не мог..икать начал..на руки взяла..его аж трясет..он наверно подумал что я его бросила...такой истерики у него не было еще никогда
kuzechka
17.08.2011, 22:59
Щас период такой лап
Я только отхожу моя в рев
kuzechka
17.08.2011, 23:03
Валь
Может кусил кто или испугался
Knopo4ka
17.08.2011, 23:16
Щас период такой лап
Я только отхожу моя в рев
а у нас нет такого периода.
моему ваще пофиг кто с ним - я,бабушка,папа или еще кто. никакой разницы.
nevestaSPB
17.08.2011, 23:18
меня затопил сосед алкаш. Сижу чай пью. Захожу в туалет. А там море! Че делать? В жэк звонить чтоб акт составляли?
nevestaSPB
17.08.2011, 23:20
лап. Ага период. Точно. Моя сразу в истерике!
а у нас нет такого периода.
моему ваще пофиг кто с ним - я,бабушка,папа или еще кто. никакой разницы.
У нас такой период начался, видимо. Я ухожу - Ваня смотрит вслед и плачет, малыш :(
Заканчивается 29й день моего рождения. Начала шампанским, как и мечтала в прошлый беременный день рождения. Закончила вином :)
Всем привет! А я мужа на ноутбук себе растряхнула . сидю изучаю.
kuzechka
17.08.2011, 23:34
Насть!! У тебя день рождение????? поздравлялкаю!!! Чтоб было здоровье и любовь и Иван слушался маму!!!
Именинников с Днями Варенья!
Чтоб все было пучком!:flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.