PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 [57] 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Лапуськa
08.07.2011, 22:45
Ира..вроде писала..но не пошло почему то
поваренок суперский !!!

nevestaSPB
08.07.2011, 23:18
Анюта. Катюшка лапочка :)) в бутыль можно чаю налить :)) и все будут думать что она полная ;)

А я сегодня в расстройствах .. :'(
Муж с утра освободился пораньше..и до понедельника свободен..говорю - бери сестру мою и приезжай к нам.. он ответил, что ему в падлу.. что жарко ( к слову машина у нас кондиционером и тонированная)..что далеко ( ну часов 5-6) .. и (!!!!) что ОН ночами не высыпается - спать жарко..
а сейчас с другом встречается..тут ему не в падлу оказывается..
с воскресенья не звонил - только переписывались..так типо удобно :(
вчера в группоне купон продавали на обучение по фотику никон..намекнула что хочу..так ему лень разбираться как там покупать надо..чтоб я сама купила...из деревни..и по телефону..
в общем накипело :(
извините за много текста..
просто день семьи..вроде как праздник..и не праздник вовсе
обидно..
и я при этом виновата - много хочу..
а я смотрю на соседку - у нее доче годик..так к ней муж каждую неделю в пятницу приезжает..и пробки не мешают..
крепись лапик.....
мужчины они такие......
я тут мамашку повстечала- зазнакомились
37 лет. доче 10 месяцев - сентябрюшка.....
родила одна без мужа. мать одиночка. дите в 1,5 будет в сад отдавать.
пособие как мать одиночка всего 3000 р.........
у нас вообще вон семьи нет..........

А Женя сегодня начал ручкой махать, когда ему пока говоришь и машешь :support:
молодец женек!

nevestaSPB
08.07.2011, 23:21
:110::110::110::110::110::110::110:
решила не укачивать и не давать сись на засып.
вместо 5 минут качки, засыпали 55 минут
через 25 минут ора пришла бабуля.....и хотела забрать ребенка......ибо я ее мучаю..
не дала. продолжала дальше петь песни....шипеть. гладить....
уснула. через 10 минут опять проснулась. опять ор.
в итоге пришлось качать
5 минут и уснула..
вот чего делать? продолжать стоять на своем/?

Лапуськa
08.07.2011, 23:27
крепись лапик.....
мужчины они такие......
я тут мамашку повстечала- зазнакомились
37 лет. доче 10 месяцев - сентябрюшка.....
родила одна без мужа. мать одиночка. дите в 1,5 будет в сад отдавать.
пособие как мать одиночка всего 3000 р.........
у нас вообще вон семьи нет..........

молодец женек!

это то и обидно. что семья вроде как есть..только муж почему то не понимает.. что мне и забота нужна и понимание..а он видите ли ночью не высыпается..а как я сплю его видимо мало интересует..
за все время ни разу не сказал - выспись дорогая, я пойду с ребенком погуляю ..

nevestaSPB
08.07.2011, 23:28
это то и обидно. что семья вроде как есть..только муж почему то не понимает.. что мне и забота нужна и понимание..а он видите ли ночью не высыпается..а как я сплю его видимо мало интересует..

аналогично...понимаю. обидно.

Лапуськa
08.07.2011, 23:28
через 25 минут ора пришла бабуля.....и хотела забрать ребенка......ибо я ее мучаю..
в итоге пришлось качать
5 минут и уснула..

а кушать по времени когда?

Nasstya
08.07.2011, 23:30
я с радостью, и как это далеко?
Только сейчас до инета добралась, гадский МТС не хотел работать. Сегодня погуляли с Анюткой и Славиной :) Приезжай когда захочешь, я попытаюсь тебе в личку скинуть номер. Если не получится - возьми у Анютки.
Это Осельки, недалеко от Кавголово.

nevestaSPB
08.07.2011, 23:32
а кушать по времени когда?

в 20.30 была сися
т е след раз в 23 30

Ясмин
08.07.2011, 23:33

Вот за такие слова реально охота огреть сковородкой по голове:wife:
Сам пару часов посидит с ней и уже с "глазами камбалы", а то, что ты кормишь, гуляешь, подмываешь, меняешь, укладываешь и т.п. - это все в норме...:015:
Хотя мне грех жаловаться, но такие темы, типа "я не выспался" или "я устал" проскальзывают...

nevestaSPB
08.07.2011, 23:44
а мы сегодня встали в чико полли

Ясмин
08.07.2011, 23:47

оба-на! Это как это?????:0007:

Юльяна-мама
08.07.2011, 23:59
Мы на даче. Сын как обычно. Слава Богу! Спать будет в своей кровати. Я лучше ночью встану, чем еще раз такое переживу. Тем более, одна сплю, муж в городе. Аня, вставание в стуле пресекай! Это ж так грохнуться можно.

nevestaSPB
09.07.2011, 00:02
оба-на! Это как это?????:0007:
это не головой и ручками к столику
а попой к столу
мы так любим скакать на чполли как на лошадке.
Мы на даче. Сын как обычно. Слава Богу! Спать будет в своей кровати. Я лучше ночью встану, чем еще раз такое переживу. Тем более, одна сплю, муж в городе. Аня, вставание в стуле пресекай! Это ж так грохнуться можно.

я рядом стою..держу..

Ясмин
09.07.2011, 00:06
это не головой и ручками к столику
а попой к столу
мы так любим скакать на чполли как на лошадке.

я рядом стою..держу..

А ты не пристегиваешь ее?????

kuzechka
09.07.2011, 00:07
в итоге пришлось качать
5 минут и уснула..

Тож самое. просто после купания Ксюша всегда засыпала!!!! 3 дня она выматывает меня, бабушку, дедушку....муж в шоке, он не верил, что мы тут вешаемся 3 дня уже...начал на нее возмущаться-Ксюша тише!:wife:
ага, как тока положишь в кроватку-ОР! ребенка подменили!!!
в итоге качала кроватку-заснула:091:

kuzechka
09.07.2011, 00:08

мой седня сказал: Ксюша, завтра маму отправим гулять 2 часа, а сами будем дома играть:065:ага, ага, позвонит через 5 минут и скажет-забирай ее

Annuttka
09.07.2011, 00:10
Девчат, всем доброй ночи!!
всех с праздничком!:flower::flower::flower:Анютик, поздравление как всегда:love::love:

Арсенику@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Иришка, фотки просто обалденные!!! ну ка расскажи у кого фоткались?? да, сына папин))

а мы хоть покупались сегодня!! водичка чудная! спасибо девочкам за компанию:flower::flower::flower:замечательно отдохнули))
Ольк, Насть киньте почту, я фоточки отправлю...там парочка, но все ж)))и видео Сема наснимал...
Семен меня просто покорил!:love::love:

nevestaSPB
09.07.2011, 00:14
А ты не пристегиваешь ее?????
а как
если она скачет как на лошадке
я не пробовала
просто рядом всегда стою

а мы хоть покупались сегодня!! водичка чудная! спасибо девочкам за компанию:flower::flower::flower:замечательно отдохнули))
Ольк, Насть киньте почту, я фоточки отправлю...там парочка, но все ж)))и видео Сема наснимал...
Семен меня просто покорил!:love::love:

молодцы какие
а похвастаться?
свекровь была?:073:праздник не испортила?
Да, Семочка:love::love::love: и меня....

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:16
Анюта. Катюшка лапочка :)) в бутыль можно чаю налить :)) и все будут думать что она полная ;)

А я сегодня в расстройствах .. :'(
Муж с утра освободился пораньше..и до понедельника свободен..говорю - бери сестру мою и приезжай к нам.. он ответил, что ему в падлу.. что жарко ( к слову машина у нас кондиционером и тонированная)..что далеко ( ну часов 5-6) .. и (!!!!) что ОН ночами не высыпается - спать жарко..
а сейчас с другом встречается..тут ему не в падлу оказывается..
с воскресенья не звонил - только переписывались..так типо удобно :(
вчера в группоне купон продавали на обучение по фотику никон..намекнула что хочу..так ему лень разбираться как там покупать надо..чтоб я сама купила...из деревни..и по телефону..
в общем накипело :(
извините за много текста..
просто день семьи..вроде как праздник..и не праздник вовсе
обидно..
и я при этом виновата - много хочу..
а я смотрю на соседку - у нее доче годик..так к ней муж каждую неделю в пятницу приезжает..и пробки не мешают..

Валь, наши мужики договорились чтоли?:001:
Давай я к тебе приеду и мы объявим им БАЙКОТ!:015:

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:18
а если он пока кормлю и засыпает? :)) будить и заново укладывать? :))
тормоши его, не давай спать. пусть просто покушает. он же не все сны у тебя я сиськой?

OLK
09.07.2011, 00:19
Спасибо, Светик. Т.е. на ночной сон надо укладывать по любому без груди? Ночью грудь совсем не давать или хотя бы раз дать? Буду привлекать мужа!
Вообще где-то до года ребенок имеет право хотеть есть ночью. Так что разок можно и покормить. Но остальное - сам должен засыпать.
Бл.девы.я больше не могу совладать с собой.щам по жопе ударю
Юль, это в 21.40 ты уже в заводе? Ну, ты нетерпеливая какая- то :) сейчас 23 - у меня не спит никто - Каролюнчик нажевывает сись, но правда уже меланхолично, надеюсь, таки скоро заснет, а Юстя старается не заснуть, чтобы убедить меня, что я была неправа, загнав ее в койку и не дав досмотреть концерт - типа ей еще рано спать :) А я же, само спокойствие и непоколебимость, ляжу и пишу-читаю :)) берегу нервные клетки. Ну, серьезно - ведь нельзя заставить спать...
а если он пока кормлю и засыпает? :)) будить и заново укладывать? :))
А не надо давать засыпать во время еды.
в итоге пришлось качать
5 минут и уснула..
Анют, а за что бьетесь? Ведь у вас со сном все не так плохо вроде... Укачала за 5-10 минут, положила в кроватку. Так? Сколько раз просыпается? Если 2-3-4 и это не сильно напрягает, ну и укачивай. А вот если напрягает, тогда другое дело. Но тогда надо быть последовательной, а то это издевательство, а не обучение самостоятельному сну - дала час порыдать бедной девочке, а потом все-таки укачала. Какой смысл был в рыданиях? Все равно в итоге заснула не сама...
Практика показывает, что ждать такого от 90% мужчин бесполезно. Им надо сказать четко и внятно "Дорогой, я охрененно невысыпаюсь, вскармливая нашего наследника, давай ты тогда-то пойдешь погуляешь с оным наследником, а я посплю". Вот ежели на это будет сказано "фих тебе", то тады уже увы и ах... А чтоб сам догадался и предложил... Это крутомегаидеальныймуж, занесенный в Красную книгу, как вымирающий вид.

kuzechka
09.07.2011, 00:19

меня возьмите:015:

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:21
в итоге пришлось качать
5 минут и уснула..
Ань, это первый раз!
первый день у меня настя ваще так и не знаснула...орала как дура. Но она орала тогда потому что я сись не давала, а качала. Привыкла-то с сиськой засыпать.

+жирный мульон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! мой еще грит - я тоже ночами не сплю, я Настя в 2 часа на горшок поднимаю и в 8.30 уже подъем:005:
мне б такой сон..........
раньше еще он меня просил, чтоб я поднимала сама.....я 1,5 мес после роддома повствавала, потом сказал - пошел ты в попку, милый....

kuzechka
09.07.2011, 00:22
Вообще где-то до года ребенок имеет право хотеть есть ночью. Так что разок можно и покормить. Но остальное - сам должен засыпать.

Юль, это в 21.40 ты уже в заводе? Ну, ты нетерпеливая какая- то :) сейчас 23 - у меня не спит никто - Каролюнчик нажевывает сись, но правда уже меланхолично, надеюсь, таки скоро заснет, а Юстя старается не заснуть, чтобы убедить меня, что я была неправа, загнав ее в койку и не дав досмотреть концерт - типа ей еще рано спать :) А я же, само спокойствие и непоколебимость, ляжу и пишу-читаю :)) берегу нервные клетки. Ну, серьезно - ведь нельзя заставить спать...

Анют, а за что бьетесь? Ведь у вас со сном все не так плохо вроде... Укачала за 5-10 минут, положила в кроватку. Так? Сколько раз просыпается? Если 2-3-4 и это не сильно напрягает, ну и укачивай. А вот если напрягает, тогда другое дело. Но тогда надо быть последовательной, а то это издевательство, а не обучение самостоятельному сну - дала час порыдать бедной девочке, а потом все-таки укачала. Какой смысл был в рыданиях? Все равно в итоге заснула не сама...

Практика показывает, что ждать такого от 90% мужчин бесполезно. Им надо сказать четко и внятно "Дорогой, я охрененно невысыпаюсь, вскармливая нашего наследника, давай ты тогда-то пойдешь погуляешь с оным наследником, а я посплю". Вот ежели на это будет сказано "фих тебе", то тады уже увы и ах... А чтоб сам догадался и предложил... Это крутомегаидеальныймуж, занесенный в Красную книгу, как вымирающий вид.
Ольк. просто я привикла к ней спокойной....а тут просто УЖАС! орет постоянно, вижжжит, плачет, швыряется всем...надеюсь это погода и зубы...а не становление такого характера...
ты с айпада пишешь? я попыталась...она отворачивается от меня. ей он интересен и не ест изза него! отвлекается...я бы лежала с ней и дальше...

папу любим безмерно...видит как он спит, начинает калякать чтото...:love:ыыы, а я злыдня мать:065:

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:26
Лизка моя тоже неадекват.
орет и все. сажаю в чикко - орет МАМАМАААААААААААА, в манеж - еще пуще...на пол - затыкается
каждый 2 часа жрать просит...
и опять пальцы во врту....судя по всему, нижний левый лезет...

nevestaSPB
09.07.2011, 00:27
.

Оль, мы ни разу на ночь не засыпали сами
то есть либо у груди - когда совсем маленькие были
либо вот сейчас укачиваю на подухе
то есть укачивая - 5 минут и готово
по поводу просыпаний...
если сися в зубах= то спим
утром - тока теряем и просыпаемся
я переживаю, что мы спим вдвоем, и у нас кормежка ночью никак не контролируется.
то есть она присасывается, я сплю и она спит
хочу чтоб в кроватке спала, и не на сисе и сама засыпала...
много хочу?
я уже подумала об эдасе....:065: и нервохеле:065:

nevestaSPB
09.07.2011, 00:28
Лизка моя тоже неадекват.
орет и все. сажаю в чикко - орет МАМАМАААААААААААА, в манеж - еще пуще...на пол - затыкается
каждый 2 часа жрать просит...
и опять пальцы во врту....судя по всему, нижний левый лезет...

а мы подползаем к моим ногам и начинаем либо целовать:001:
либо карабкаться вверх:046:

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:28
Ольк, вот я сейчас борюсь за засыпание самостоятельно, просто лежа с смамой и за увеличение промежутков ночью...сегодня ночью до 2х не давала сись. в 10 поели и до 2х наяривала соску. С 2х уже ффсе, каждый 2 часа...потом стала пищать где-то в 6, потому как я ей дала пустую сись и ей не нра! дала полную, пожракала и спать до 8ми, но крутилась, конечно...я уже не спала, бдела, чтоб на живот не перевернулсь, иначе сразу подъем

Лапуськa
09.07.2011, 00:29

;) приезжай...только добираться долго..автобус с пересадкой..часов 8.. а поезд 12 объездными путями..на машине 5 :)) а так вэлкам ..
я уже сказала мужу - отдавай машину и можешь не появляться..

nevestaSPB
09.07.2011, 00:29
а у нас педофил в городе завелся((((

Лапуськa
09.07.2011, 00:30
тормоши его, не давай спать. пусть просто покушает. он же не все сны у тебя я сиськой?

так не получится.. у нас такой режим:
7.30-8.30 - подъем
10.00 - кабачок потом сися потом сон до 11.00-12.00
12.30 - сися
15.00 - сися и пока сосет засыпает до 16.00-16.30
17.30 - сися
20.00 - баня
20.30 - сися и сон - ребенок в это время уже никакой - 4-4.30 часов без сна. На третий сон вообще никак не уложить

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:32
;) приезжай...только добираться долго..автобус с пересадкой..часов 8.. а поезд 12 объездными путями..на машине 5 :)) а так вэлкам ..
я уже сказала мужу - отдавай машину и можешь не появляться..
я б тока за!:)
даже бы сняла че-нить, так хоцца на природу.
далековато, конечно:(
ты там одна живешь?

:001: урод.......
у меня самый страшный ужас...иногда проскакивает (меня тока Гелена поймёт:065:), как такой вот псих ворует мою Настю......:001::001::001::001:всякие такие страхи у меня за дочек:001:

nevestaSPB
09.07.2011, 00:34
этот мудак ходит и по городу стоит у детских садов и подходит к деткам- предлагает деньги или мультики посмотреть
мамочки в шоке...вся группа в контакте на ушах стоит.

Лапуськa
09.07.2011, 00:38

до родов обещал и ребенка доставать из кроватки ночью и гулять пока я сплю...по факту после рд достал 1или 2 раза в первую ночь и все..а дать поспать днем..фиг..
раз как то предложила - я с утра погуляю он спит.. после обеда наоборот..сказал что скучно одному - не пойдет

Лапуськa
09.07.2011, 00:39

это как????

OLK
Ольк. просто я привикла к ней спокойной....а тут просто УЖАС! орет постоянно, вижжжит, плачет, швыряется всем...надеюсь это погода и зубы...а не становление такого характера...
ты с айпада пишешь? я попыталась...она отворачивается от меня. ей он интересен и не ест изза него! отвлекается...я бы лежала с ней и дальше...

папу любим безмерно...видит как он спит, начинает калякать чтото...:love:ыыы, а я злыдня мать:065:
Не, не с айпада - светится падлюка слишком. С айфона. Вполне удобно. И ежели яркость на минимум поставить, то никому не мешает. Но первые полчаса-час приходится развлекать себя разглядыванием потолка. Типа медитирую :)

А Ксю наверно в неадеквате от всего в общем. Плюс жара - от нее детки устают быстрее и перевозбуждаются. Характер не портится за 3 дня, не переживай. Попей персенчику. Пройдет...
Оль, мы ни разу на ночь не засыпали сами
то есть либо у груди - когда совсем маленькие были
либо вот сейчас укачиваю на подухе
то есть укачивая - 5 минут и готово
по поводу просыпаний...
если сися в зубах= то спим
утром - тока теряем и просыпаемся
я переживаю, что мы спим вдвоем, и у нас кормежка ночью никак не контролируется.
то есть она присасывается, я сплю и она спит
хочу чтоб в кроватке спала, и не на сисе и сама засыпала...
много хочу?
я уже подумала об эдасе....:065: и нервохеле:065:
А хочешь, чтоб в кроватке и без сиси спала - почему? Не высыпаешься, жарко, спина болит? Или для порядку? :)) если последнее - имхо, забей, со временем само наладится.
Меня вот реально достало, что вечером ни минуты для себя. Ребенку спать - я в койку, эдакая большая соска. Спала б ляля без меня хоть пару часов вечером, ну так пусть бы остальное время со мной - я ужо привыкла. Но вот эти засыпания по 3-4 часа с верчением, то поест, то отвернется, то опять...

Masyandra
всем доброй ночи!

аааа..я укладывала своего целый час!!! не поддался, я бежала с поля боя и отправила сражаться папу :)) через 15 минут держания за руку папани уснул :017:
папа пришел с сказал, опять без папы не можете справится....вот где справедливость :015::015::015:

Девочки, а есть какие то приспособления, что б ящики комода не открывались? Или только ручки откручивать? Невозможно оттянуть от комода, боюсь, что прибьёт себе пальчики!

Анют в икее есть, можешь на сайте посмотреть там серия безопасность для детишек

Лапуськa
09.07.2011, 00:40
ты там одна живешь?

у меня самый страшный ужас...иногда проскакивает (меня тока Гелена поймёт:065:), как такой вот псих ворует мою Настю......:001::001::001::001:всякие такие страхи у меня за дочек:001:

с родителями

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:42
этот мудак ходит и по городу стоит у детских садов и подходит к деткам- предлагает деньги или мультики посмотреть
мамочки в шоке...вся группа в контакте на ушах стоит.
мамадарагая:001:
урод:001:
я учу настю, пож страхом смерти просто, трясусь вся аж.....НЕ БРАТЬ НИЧЕГО!!! и НЕ САДИТЬСЯ В МАШИНУ,даже за кучу конфет и за самую огромную куклу!
принесла мне кофету - мама, угостил дядя (парень на площадке лет 18ти гулял с братом)...я заставила вернуть:005: и сказалла, что если ей хоцца конфетку, пусть не берет, а придет и мама купит и даст.....
очень я этого юоюсь:001:

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:44
всем доброй ночи!

аааа..я укладывала своего целый час!!! не поддался, я бежала с поля боя и отправила сражаться папу :)) через 15 минут держания за руку папани уснул :017:
папа пришел с сказал, опять без папы не можете справится....вот где справедливость :015::015::015:

Анют в икее есть, можешь на сайте посмотреть там серия безопасность для детишек

у нас папа тоже так говорит...тока фигня, что ты его уже час убаюкивала и он был на грани
даже, если бы ты осталась его качать, ровно через 15 минут ты бы и укачала его....

Annuttka
09.07.2011, 00:51
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию и, пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз..:065:
ахаха, тоже так хочу!! но господи как всегда все перепутал)))
Лап. у меня остеохандроз шейно-грудного отдела...но некогда собой заняться. с 12 лет диагноз стоит...

мама моя отговаривает ехать под выборг в субботу...Ксю неспокойная, ей кажется что у Ксю глаз подпух один...кароче , нагнетает:001:я же адекватный человек (иногда бываю) и понимаю, что если завтра все будет ок-то поедем, если завтра она будет более неадекватна чем сегодня-то не поедем. а мама говорит-ну не знаЮ, куда едете, зачем, вот, заболеет....

купила седня Ксю игрушки...понравится или нет-не знаю...

папа меня убьет завтра...вот радость то ему будет:)) вернулся из команировки , а жена деньги все проср...ла:)))
Юльк, классные игрухи.... а мне на подобиее такого кубика подружка передала по наследству, очень любим... а вот потипу второй тоже хочу... а еще мы сегодня у Ванюши мафон заценили!!

Я б не торопилась со вторым овощем. Ввела б полную порцию первого за недельку (гр до 150-180), а потом в него по ложке новый.

А я хочу вьющиеся волосы :)

..
Олечка, спасибо за совет!! я просто надеюсь что в четверг все ж прививку сделаем... как думаешь подождать и после прививки начать картошку есть??? или лучше до??

да, да, так всегда)))но прямые всегда можно завить, а кудрявые оч сложно развивать((

а как
если она скачет как на лошадке
я не пробовала
просто рядом всегда стою

молодцы какие
а похвастаться?
свекровь была?:073:праздник не испортила?
Да, Семочка:love::love::love: и меня....
береги Катенка!! я тоже вообще не отхожу нигде, силов больше нету.... так и ждешь, что шандарахнется, прищемится, упадет....:001::001::001:

свекровь под конец приехала)) неее, все гуд!!!
мы с Милашиком дошлепали 5 км ( мама шлепала, доча массу давила)!! обратно нас папка забрал!
а фоток там пара штук всего, как-то неудобно показывать без спроса)) одна очень нра,где Оля с Милашей- милейшие))))

блин, муж так храпиттт:001::001::001: а уверяет, что он не храпит....

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:51
муж лопает сосиски в тесте из пекарни, вкусные.................
ааааааааааааааааааа истекаю слюной

nevestaSPB
09.07.2011, 00:52
А хочешь, чтоб в кроватке и без сиси спала - почему? Не высыпаешься, жарко, спина болит? Или для порядку? :)) если последнее - имхо, забей, со временем само наладится.
Меня вот реально достало, что вечером ни минуты для себя. Ребенку спать - я в койку, эдакая большая соска. Спала б ляля без меня хоть пару часов вечером, ну так пусть бы остальное время со мной - я ужо привыкла. Но вот эти засыпания по 3-4 часа с верчением, то поест, то отвернется, то опять...

и не высыпаюсь...
хотя, когда спим вдвоем, то высыпаюсь:073:я просто сплю.
а меня сосут...:008:
я же лежа все это делаю.....
но ведь надо чтобы засыпали сами....и чтоб ребенок в кроватке спал.....

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:54
я тоже в кроватку хочу Лизку
сейчас во нацчц засыпать саму быстро и буду кровать ставить...и мужа возвращать под бочок!

kuzechka
09.07.2011, 00:55
Ольк, вот я сейчас борюсь за засыпание самостоятельно, просто лежа с смамой и за увеличение промежутков ночью...сегодня ночью до 2х не давала сись. в 10 поели и до 2х наяривала соску. С 2х уже ффсе, каждый 2 часа...потом стала пищать где-то в 6, потому как я ей дала пустую сись и ей не нра! дала полную, пожракала и спать до 8ми, но крутилась, конечно...я уже не спала, бдела, чтоб на живот не перевернулсь, иначе сразу подъем

почему Свет??:001:
мы тока на животе спим

nevestaSPB
09.07.2011, 00:55
я тоже в кроватку хочу Лизку
сейчас во нацчц засыпать саму быстро и буду кровать ставить...и мужа возвращать под бочок!

а у меня катя под бочком. и теплей с ней:love::love::love:
и вообще....мне кажется когда надо будет отучать от сиси......страдать буду я:ded:

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 00:59
почему Свет??:001:
мы тока на животе спим

не знаю, Юляш:005: она переворачивается на пузо и все, поднимается и ползет, глаза открывапет и досвидос....

и вообще....мне кажется когда надо будет отучать от сиси......страдать буду я:ded:
ох как я рыдала...неделю места себе не могла найти. Дите забыло на второй-третий день, а я рыдала и была безутешна! тока бутыль бейлиза вернул меня к жизни и я оценила всю прелесть ситуёвины:))

kuzechka
09.07.2011, 00:59
до родов обещал и ребенка доставать из кроватки ночью и гулять пока я сплю...по факту после рд достал 1или 2 раза в первую ночь и все..а дать поспать днем..фиг..
раз как то предложила - я с утра погуляю он спит.. после обеда наоборот..сказал что скучно одному - не пойдет

у меня когда скорая была, сделала укол димедрола-меня стало вырубать, я грю-дай я посплю, меня вырубает!
врач ему сказала-Саша, пусть поспит часа 2, так как она все равно не сможет даже ребенка взять-рубанется..
Саша дал поспать РОВНО 2 часа...разбудил, Ксю плакала....я никакая после давления, уколов, скорой...сказал-все, врач сказал 2 часа, я и так Ксю занимался, теперь мне надо спать (а было это 22.00 времени!!! (он обычно в это время спит уже!) и пошел спать, так как завтра на работу:015:

nevestaSPB
09.07.2011, 01:00
Олю и Каролиночку с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif

kuzechka
09.07.2011, 01:01
Не, не с айпада - светится падлюка слишком. С айфона. Вполне удобно. И ежели яркость на минимум поставить, то никому не мешает. Но первые полчаса-час приходится развлекать себя разглядыванием потолка. Типа медитирую :)

А Ксю наверно в неадеквате от всего в общем. Плюс жара - от нее детки устают быстрее и перевозбуждаются. Характер не портится за 3 дня, не переживай. Попей персенчику. Пройдет...

Оль. у нее башка все время мокрая...слежу за темпой-нету...
и глаз этот красный...то один то второй...

звонила мужу свекровь...Ксю орет, я намываю ванну. она слышит что Ксю орет, муж с ней разговаривает и не может подойти к Ксю
я ору что какого хрена с мамой важнее поговорить, чем Ксб взять!??????????? ДУРДОМ!!!!!! а мать "ути пути, почему наша принцессочка плачет?"
как будто дети плакать не могут!!!:015:уууууууууууууууууууууууууууу:wife:

nevestaSPB
09.07.2011, 01:02
всем споки..пойду к своей крошке....
кроватку поставила рядом. сняла бортик.....еле еле открутила все эти шурупы.
посмотрим.....

Annuttka
09.07.2011, 01:02
ужас какой....как жалко что в нашей стране смертная казнь отменена, такие не меняются....

ты там одна живешь?

Свет, я тоже так этого боюсь...
помню в детсве гуляли где хотели с утра до ночи, без проблем нас выпускали и в городе и загородом везде, а сейчас:001::001::001::001:так страшно все....
вот помню в 94 году у нас маньяк в районе появился, все боялись...вот тогда нас перестали выпускать без присмотра...

Анют, мне тоже так кажется...я так люблю, когда дите лежит рядышком и кушает :love::love::love: но спим мы только отдельно,боюсь что упадет ночью...

Annuttka
09.07.2011, 01:03
всем споки..пойду к своей крошке....
кроватку поставила рядом. сняла бортик.....еле еле открутила все эти шурупы.
посмотрим.....

спокойной ночи!! удачи!:flower:

kuzechka
09.07.2011, 01:03
ахаха, тоже так хочу!! но господи как всегда все перепутал)))

Юльк, классные игрухи.... а мне на подобиее такого кубика подружка передала по наследству, очень любим... а вот потипу второй тоже хочу... а еще мы сегодня у Ванюши мафон заценили!!

Олечка, спасибо за совет!! я просто надеюсь что в четверг все ж прививку сделаем... как думаешь подождать и после прививки начать картошку есть??? или лучше до??

да, да, так всегда)))но прямые всегда можно завить, а кудрявые оч сложно развивать((

береги Катенка!! я тоже вообще не отхожу нигде, силов больше нету.... так и ждешь, что шандарахнется, прищемится, упадет....:001::001::001:

свекровь под конец приехала)) неее, все гуд!!!
мы с Милашиком дошлепали 5 км ( мама шлепала, доча массу давила)!! обратно нас папка забрал!
а фоток там пара штук всего, как-то неудобно показывать без спроса)) одна очень нра,где Оля с Милашей- милейшие))))

блин, муж так храпиттт:001::001::001: а уверяет, что он не храпит....
Нюта, запиши на диктофон
у меня тож в комнате храп стоит..если Ксю разбудит-будет повешен за яй...а:015: он еще и кашлет на всю квартиру (куряка такой!!!!)

nevestaSPB
09.07.2011, 01:04
помню в детсве гуляли где хотели с утра до ночи, без проблем нас выпускали и в городе и загородом везде, а сейчас:001::001::001::001:так страшно все....
вот помню в 94 году у нас маньяк в районе появился, все боялись...вот тогда нас перестали выпускать без присмотра...

Анют, мне тоже так кажется...я так люблю, когда дите лежит рядышком и кушает :love::love::love: но спим мы только отдельно,боюсь что упадет ночью...

ага
я помню гуляли вообще везде
и мальчишки и девчонки.....
я сама в школу ходила. до этого на молочкой для брата......через весь город....
а теперь.:001:

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 01:06
Олька, с восьмерочкой вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Чтоб Каролишка сказала маме - хочу спать СЯМА!!!!!

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 01:07
всем споки
тож пошла давить подухман.
бульон доварила, посуду помыла, белье засунула в стирку, на сосиски пооблизывалась - теперь и отдохнуть мона

Annuttka
09.07.2011, 01:12

Каролишика с восьмерочкой!!! да-да, чтобы самостоятельный сон поскорее наладился!!:flower::flower:

Нюта, запиши на диктофон
у меня тож в комнате храп стоит..если Ксю разбудит-будет повешен за яй...а:015: он еще и кашлет на всю квартиру (куряка такой!!!!)

гы, я его еще и на видео засняла уже, завтра будет посрамлен!:046::046:
и не гри:wife::wife:вот как тут спать ума не приложу.....
ага
я помню гуляли вообще везде
и мальчишки и девчонки.....
я сама в школу ходила. до этого на молочкой для брата......через весь город....
а теперь.:001:
и не говори.... прошли те спокойные времена.... жалко:(, так весело было, дружно.... играли в футбол, резиночку, прятки....:love:только покушать забегали домой... а сейчас:001:

Knopo4ka
09.07.2011, 01:12

присоединяюсь!:support:

Annuttka
09.07.2011, 01:13
оооо, муж затих.... и я пошла спати, пока тишина))))))))

kuzechka
09.07.2011, 01:15
че все спати то пошли!!!!а как же яяяяя:)))

Олька!! с 8рочкой вас!!!! растите послушными!

Knopo4ka
09.07.2011, 01:20
я еще тут. мне опять сумки собирать. завтра рано-рано на дачу едем :(

Annuttka
09.07.2011, 01:23

и я тут...
соседи траву вздумали косить на ночь глядя:010:

нашла где нету никого))
вот как Ланке весело с тетей Олей))) [[IM

Knopo4ka
09.07.2011, 01:27
Какая модница!:love::love::love:

kuzechka
09.07.2011, 01:29

а мы сидим дома...с таким поведением:)
поедем в след.выхи к свекрови

kuzechka
09.07.2011, 01:30
Милашка какая моднявка!

а куто там пивасик пьет:))

Knopo4ka
09.07.2011, 01:40
а мы сидим дома...с таким поведением:)
поедем в след.выхи к свекрови

да мой тоже зажигает...капризничает, ниче есть не хочет...абрикосы и чуть-чуть смеси - вот и вся его еда. даже каши не доедает. пюрешку фруктовую с кривой рожицей ел (обычно не успеваю закидывать)...
не знаю что с ним - зубы или погода. но поведение - ппц.
но ехать на дачу придется - все-таки там он больше на свежем воздухе времени проводит чем здесь . здесь - только если вечером гуляем.

kuzechka
09.07.2011, 01:57
да мой тоже зажигает...капризничает, ниче есть не хочет...абрикосы и чуть-чуть смеси - вот и вся его еда. даже каши не доедает. пюрешку фруктовую с кривой рожицей ел (обычно не успеваю закидывать)...
но ехать на дачу придется - все-таки там он больше на свежем воздухе времени проводит чем здесь . здесь - только если вечером гуляем.

мне свою жалко....сидим дома...врач сказала после прививки можно на след.день гулять. мама не пускала 2 дня:))))

завтра мужа вытащю гулть с ней в парк

Славина
09.07.2011, 01:59
почта olga_igсобака мейлточка ру с телефона я и это ужас. встречу надо повторить!

юл@
09.07.2011, 03:01
Девочки, я в ночи, больше времени у меня нет)) Мои кулачки тем кто нуждается @@@@@@@@@ Почитала вас, теперь отпишусь. Вчера приехали домой! УРА! Дома!!! 2 месяца скитаний))) И в объятия к мужу и сыну! Только сегодня разгребла более или менее квартиру/ Данюшик мой - как всегда поражает меня))) Скучал, видимо, сильно. Обхаживает нас с Алисой, сегодня посуду бросился мыть, и говорит: Давай, мама буду посуду мыть теперь я, цитирую: "У вас с папой итак забот много!".. Ну вот как? От Алисы ни на шаг не отходит, муж на работу, сынок мне помогать - золото мое, чтоб я без него делала!!!!!!
Алиска папу не признала поначалу, 2 месяца не видела, испугалась, все ко мне на ручки прыгала, но потихоньку привыкает к дому и семье...
Она у меня реально говорит: 4 дня за ней наблюдала, думала, совпадение. Она четко говорит МАМА И БАБА. Я на кухню захожу, она: Мама! и улыбается))) к Бабе поворачивается и говорит: Баба! и 4 дня четко четко меня так называет)). Стоит всегда и везде, постоянно по всему карабкается и поднимается.
Скучаем немного по Италии, итальянцы по нам тоже, пишут, звонят, говорят не хватает им паттатины-картошечки. Ее так все там называли))
Вот такие дела. А жара в Питере похлеще чем в Неаполе, не продохнуть сегодня было, у вас так давно?

юл@
09.07.2011, 03:03
А Милашка очаровательна, и платьеце у нее классное, нежное такое)))

kuzechka
09.07.2011, 03:16
Юлечка с приездом!
Алиска умничка! Данечка молодец!

nevestaSPB
09.07.2011, 08:56
и я тут...
соседи траву вздумали косить на ночь глядя:010:

нашла где нету никого))
вот как Ланке весело с тетей Олей)))

мдану и соседи
Милашик модница юная!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы тоже так любим на коленках стоять!:008:

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 08:59
Всем привет!!!!!
Мы сегодня взвесились...пока были на креоне по 200 гр 2 недели подряд прибавляли.....а за эту неделю 45 гр (((((((((((((((((((((((((((((

nevestaSPB
09.07.2011, 09:13
ой, свет.....
45 г это очень мало-плохо?
я вот вообще не взвешиваю...я плохая мать????

nevestaSPB
09.07.2011, 09:14
отчитываюсь о ночи
спали в кроватке до 2 ночи. в 2 взяла кормить и опять Я уснула(((((((((((((((((((((((((((
проснулась в 6 утра оттого, что катя ищет хрудь.........

nevestaSPB
09.07.2011, 09:16
у нас уже в 6 утра аплюс 25

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 09:23
ой, свет.....
45 г это очень мало-плохо?
я вот вообще не взвешиваю...я плохая мать????
Мало, Ань....это означает что все-такие у нее беда с ферментами....
креон стала давать -250 гр за первую неделю, вторая неделя - 170 гр. А в этот раз вапще ......
Нетт, ты не плохая. Просто когда ничего не беспокоит - то и не надо...Я настю вапще не взвешилаа с 2х мес
В год взвесила, а там 12 кг...на этом и успокоилась

только не могу же Лизу я держать на ферментах...это вредно....врачи бы меня посадили бы еще на месяц, им-то че.....им бы тока назначить

успокаивает лишь то, что вес немаленький. может, потому и организм сам затормаживает темпы наюора веса....а может, я себя просто успокаиваю....
но то, что каки плохие, непереваренные - то да, ферментов не хватает
пусть само вырабатывается..

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 09:31
у нас уже в 6 утра аплюс 25

у нас тоже жарит...
оконо в 7 утра открыла проветрится после смены покаканного памперса - а там духота...закрыла....открыла в коридоре, там хоть солнце не в окно....
а муж сегодня "по делам" целый день...свекровь его запрягла:015: вещи складирует страые и потом перевозит с места на место:015:а мы опять с детьми на выхах будем сидеть в жаре, одни
мля...надоело все

Иришка Щ
09.07.2011, 09:58
Доброе утро)))

Ира..вроде писала..но не пошло почему то
поваренок суперский !!!

Спасбки))

сочувствую и понимаю..мой тоже всегда не высыпается. даже если спит 12 часов.и во врем его отпуска только вчера встал с утра взять Димку ибо я не могла встать с кровати из-за мигрени, а так не встает, чтобы мне просто выспаться-НИКОГДА!:(:(:(

в итоге пришлось качать
5 минут и уснула..
Аня!тут кыдала Оля ссылку по этому методу засыпания-если начинаешь, то не отступать..но это надо сколько сил и нервы железные:010::010::010:

в смысле ножками на стульчик??

Тож самое. просто после купания Ксюша всегда засыпала!!!! 3 дня она выматывает меня, бабушку, дедушку....муж в шоке, он не верил, что мы тут вешаемся 3 дня уже...начал на нее возмущаться-Ксюша тише!:wife:
ага, как тока положишь в кроватку-ОР! ребенка подменили!!!
в итоге качала кроватку-заснула:091:
аналогично:010::010:

@@@@

Иришка, фотки просто обалденные!!! ну ка расскажи у кого фоткались?? да, сына папин))

:
спасибо!я у этой девочки еще и беременную фотосессию делела))) Анна Предбогова.

Иришка Щ
09.07.2011, 10:07

урааа!ПОЗДРАВЛЯЕМ МАЛЫШКУ И МЕГА_СПОКОЙНУЮ И ТЕРПЕЛИВУЮ МАМОЧКУ!!

Иришка Щ
09.07.2011, 10:14

Оля! ну как быть со сном...ведь было время засыпал сам..а теперь опять укачивать надА... я просто как подумаю-до какого возраста укачиваться будем-то???:010::010::010:а вот метод обнял-положил и т.д. -мои нервы не выдерживают...нервная я уже((((

про мужей точно подмечено))

:001::001::001:
вот урод:wife::wife::wife:

какая зайка!!!а фон какой-пивасик))))

то же самое!!что с детьми происходт???

мне свою жалко....сидим дома...врач сказала после прививки можно на след.день гулять. мама не пускала 2 дня:))))

завтра мужа вытащю гулть с ней в парк

почему ж гулять нельзя то????мы зимой прививку делали первую и нам сказали обязательно гулять, только не купаться два дня. а летом то чего не гулять???:010::010:

kuzechka
09.07.2011, 11:03
Ир.потому что раньше когда мы были маленькими с нами не гуляли 3дня.и то что врач сказал гулять в расчет не берется. Ну что. У нас утро началось в 7(это при просыпании обычно в 10) поскандарили. Побили папу. Маме заехали бутылки в глаз и в 9.40 уснули

Лапуськa
09.07.2011, 11:34
Мало, Ань....это означает что все-такие у нее беда с ферментами....
креон стала давать -250 гр за первую неделю, вторая неделя - 170 гр. А в этот раз вапще ......
Нетт, ты не плохая. Просто когда ничего не беспокоит - то и не надо...Я настю вапще не взвешилаа с 2х мес
В год взвесила, а там 12 кг...на этом и успокоилась

только не могу же Лизу я держать на ферментах...это вредно....врачи бы меня посадили бы еще на месяц, им-то че.....им бы тока назначить

успокаивает лишь то, что вес немаленький. может, потому и организм сам затормаживает темпы наюора веса....а может, я себя просто успокаиваю....
но то, что каки плохие, непереваренные - то да, ферментов не хватает
пусть само вырабатывается..

Свет, а не переваренные - это с белыми комочками ? мне сказали это нормально..главное что не зелено.
сегодня укроп и масло оливковое капельку добавила.. Деть смолотил ложек 15..и готов был еще..только кончилось :))

А у нас проклюнулся наконец то первый зубик!!!!!!!! Так его не видно. но по ложке стучит :) ура ура!!!!!

Каролюшу с восьмерочкой!!!
Юлю с возвращением!!!

Лапуськa
09.07.2011, 11:40
50 неявных радостей жизни
1. Прокатиться на тележке из
супермаркета
2.Запах дождя, падающего на горячий
асфальт
3.Не спать (и не хотеть!) до рассвета
4. Горячий душ после того, как ты по
каким-то причинам не мылся очень
долгое время
5. Трогать волосы после стрижки
6. Идеальная параллельная парковка с
первого раза
7. Понять фразу на языке, которого ты не
знаешь. Высший пилотаж – ответить на
нее случайно всплывшей в голове
цитатой
8.Когда тебе мигнули аварийкой за то,
что ты их пропустил
9. Полный холодильник вкусностей,
которые остались после праздников
10. Утро, в которое ты понимаешь, что у
тебя теперь есть права и ты можешь
сесть в машину и поехать туда, куда
нужно. Сам.
11. Когда тебе мигают на трассе и ты
успеваешь сбросить скорость перед
гаишником
12.Когда утром просыпаешься и
думаешь, черт, уже час, как на работе
надо быть! А следующая мысль: сегодня
же воскресенье!
13. Сделать последнее дело из кучи
мелких дел, которые всегда откладывал
14. Подойти к остановке именно в тот
момент, когда подъезжает твоя
маршрутка
15. Дед мороз с настоящей бородой
16. Ковыряться в ушах ватными
палочками
17.Хруст снега
18. Когда лифт уже стоит на твоем этаже
19. Когда рядом с тобой в магазине
открывают новую кассу и ты успеваешь
как раз первым
20. Когда ты безумно устал и уже готов
заснуть, возможно, не в самом
подходящем месте и тут кто-нибудь
накрывает тебя пледом
21. Мышечная боль после спортзала
22. Гости, перед приходом которых не
нужно убирать квартиру
23. Издалека попасть точно в мусорное
ведро
24.Есть то, что тебе запрещали, когда ты
был ребенком
25. Надеть то, что ты только что купил
26. Заскочить в уходящий поезд
27. Запах свежей выпечки
28. Попасть в зеленую волну на
светофорах
29. Отколупнуть болячку
30. Проснуться за час до звонка
будильника, понять, что еще уйма
времени и снова лечь спать
31. Первым вспомнить, из какого же
фильма этот актер или мелодия
32. Когда после самолета или бассейна
(или и того и другого вместе)
заложенное ухо наконец начинает
слышать
33.После целого дня снять ботинки,
которые жмут
34.Когда очередь как раз после тебя
вырастает до гигантских размеров
35. Случайно где-нибудь встретить запах
из детства
36. В теплый вечер высунуть руку из
машины
37.Разгадать сложную задачку в квесте
38. Когда рядом с тобой в самолете
оказываются два свободных места
39. Когда ты доехал на машине до места
как раз в тот момент, когда по радио
закончилась отличная песня
40. Когда тебе удалось все-таки выдавить
последнюю порцию пасты из
безнадёжного тюбика
41. Стук женских каблуков по асфальту,
который доносится весной из открытого
окна
42.Выходить из самолета на трап в
какой-нибудь теплой стране.
43. Снова и снова слушать песню,
которая тебе недавно понравилась
44. Когда ты вдруг вспоминаешь, каким
маленьким было это дерево в твоем
детстве
45.Наблюдать в ресторане, как после
некоторого ожидания несут твой заказ, -
вплоть до того момента, как он
оказывается на столе
46. Увидеть, как девятки сменяются
нолями на одометре
47. Когда твой босс пораньше ушел с
работы
48.Последние секунды распутывания
огромного узла
49.Когда яйцо легко чистится
50. Найти на дне ящика носок, который
подходит к только что выстиранному
одинокому экземпляру

Лапуськa
09.07.2011, 11:40
у нас тоже жарит...
оконо в 7 утра открыла проветрится после смены покаканного памперса - а там духота...закрыла....открыла в коридоре, там хоть солнце не в окно....
а муж сегодня "по делам" целый день...свекровь его запрягла:015: вещи складирует страые и потом перевозит с места на место:015:а мы опять с детьми на выхах будем сидеть в жаре, одни
мля...надоело все

у вас в коридоре окно???

Кысь Мурысь
09.07.2011, 12:02
:)ну слава Богу!
А мой тогда на бок скатился возле кровати, где стоял утюг, гладильная доска, удлинитель лежал :001: Я чуть не поседела!

Девочки, а есть какие то приспособления, что б ящики комода не открывались? Или только ручки откручивать? Невозможно оттянуть от комода, боюсь, что прибьёт себе пальчики!
есть. но я пока не купила, я ящики скотчем заклеила, я все равно туда не заглядываю...
да не, по-божески... для Сканди:)) плюс такси туда. Почти 4,5 штуки

блин, у Арсени еще глаз загноился, наверное, грязной рукой почесал. А ведб полы каждый день мою:( закапала капли... ну не наш сегодня день...
позвонила мужу... сказал, что "у тебя (!!!!) он вечно где попало ползает":wife: засранец... мог бы и промолчать... можно подумать, с него грязи нет...
у Ромы уже вторую неделю глаз нет-нет да гноится немного... Постоянно трет, вот и заносит видать... Капать уже заколебалась.
в итоге пришлось качать
5 минут и уснула..
отстань от ребенка, пусть кушает скока хочет, не переживай, всю жизнь она сись сосать не будет же:))
Всему свое время!
Плакать хочется... Мой вчера , да и в прошлые разы, гулял, а я спала... Блиииииииин......

Во! мой муж вымирающий вид похоже... Ндя...:(

Девочки, можно поплачусь вам?

Весь июнь сына как подменили, спит по ночам плохо, вскакивает, пищит, плачет. А последнюю неделю вообще мрак, рыдает, засыпает поздно, с трудом... Во рту молочница, кушает плохо. Плачет постоянно и днем и ночью. Вчера ночью вообще полтора часа спала, а сегодня он так рыдал ночью ,что жуть... Кормить стала по ночам чаще! Все тут пытаются уменьшить кормежки, а я увеличиваю. Еще и духота.... Так жалко малыша...

nevestaSPB
09.07.2011, 12:07
лапик с зубом!
урра!!!!!!!!!!

дайте кулаков. свалились......

Кысь Мурысь
09.07.2011, 12:15
муж лопает сосиски в тесте из пекарни, вкусные.................
ааааааааааааааааааа истекаю слюной
возьми и съешь! все будет ок!
лапик с зубом!
урра!!!!!!!!!!

@@@@@

Иришка Щ
09.07.2011, 12:18
Ир.потому что раньше когда мы были маленькими с нами не гуляли 3дня.и то что врач сказал гулять в расчет не берется. Ну что. У нас утро началось в 7(это при просыпании обычно в 10) поскандарили. Побили папу. Маме заехали бутылки в глаз и в 9.40 уснули

у нас утро третий день в 5.40 начинается! через 1.5 часа опять спать хочет:010::010::010:

Лапуська!с зубиком вас))))

мкааааак?бедные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка Щ
09.07.2011, 12:20
есть

Девочки, можно поплачусь вам?

Весь июнь сына как подменили, спит по ночам плохо, вскакивает, пищит, плачет. А последнюю неделю вообще мрак, рыдает, засыпает поздно, с трудом... Во рту молочница, кушает плохо. Плачет постоянно и днем и ночью. Вчера ночью вообще полтора часа спала, а сегодня он так рыдал ночью ,что жуть... Кормить стала по ночам чаще! Все тут пытаются уменьшить кормежки, а я увеличиваю. Еще и духота.... Так жалко малыша...

Вдно у деток такой период, т.к. многие на это жалуются и мы не исключение!держись, я надеюсь, что скоро у всех это пройдет(((

Лапуськa
09.07.2011, 12:30
у нас утро третий день в 5.40 начинается! через 1.5 часа опять спать хочет:010::010::010:

Лапуська!с зубиком вас))))

мкааааак?бедные@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо!

Лапуськa
09.07.2011, 12:31
лапик с зубом!
урра!!!!!!!!!!

спасибо!!!
@@@@@@@@@@@@@ чтоб ттт вм
все хорошо!!"

Лапуськa
09.07.2011, 12:33
поели сегодня микс такой - кабачок+картошка+укроп+капля масла оливкового :)) спит и сердить:))

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 15:45
Свет, а не переваренные - это с белыми комочками ? мне сказали это нормально..главное что не зелено.
сегодня укроп и масло оливковое капельку добавила.. Деть смолотил ложек 15..и готов был еще..только кончилось :))

А у нас проклюнулся наконец то первый зубик!!!!!!!! Так его не видно. но по ложке стучит :) ура ура!!!!!

непереваренные комочки белые - я уже забила
у нас че-то другое выходит....как комки, в цвет какуль, но такими плотными рыхлыми...и уже точно знаю - перед тем как они выходят - деть неадекватен...плачет и с рук не слезает....вечер поноет - утром комки эти....

с зубиком вас!:080:
у вас в коридоре окно???
ага, прикинь? :)
поэтому мы его сделали комнатой...он квадратный такой....послвили угловой диван и телек:004: получилась типа самодельная трешка:))

лапик с зубом!
урра!!!!!!!!!!

Ань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@откуда???????????? ?

поели сегодня микс такой - кабачок+картошка+укроп+капля масла оливкового :)) спит и сердить:))
спит и че делает?:))
а моя вскирикивает во сне:(
третий день как ввели цветную. пока ч.л., не увеличиваю...
каки совсем испортились.....слизб мамадарагая!!!!!! и прямо жгутами непереваренное.....
че делать? давать или убирать?

kuzechka
09.07.2011, 15:55
Съели банку мяса и капусты

kuzechka
09.07.2011, 16:01
Аня. Вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшок
09.07.2011, 16:03
Девы, как делы? Никто еще не пошел?

Мадам79
09.07.2011, 16:25
мы пытаемся))) стоим держимся за диван, идем к маме, отпускаем руку с дивана и падаем))

Валюшок
09.07.2011, 16:33
мы пытаемся))) стоим держимся за диван, идем к маме, отпускаем руку с дивана и падаем))

Мой тоже пытается но безрезультатно. Тут встретили мальчика, который в 8 мес пошел Сейчас ему 9, носится по всему пляжу