Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
а мне не одеть вапще! пятка не встает! даже когда на ножки ставим, пятка висит! ну не ломать же ногу, одевая ботинок! не знаю что делать...
Вот поэтому я дитенка пока обувать и не буду...
Олечка,спасибо тебе огромное,денежку маме твоей оставила-она передаст тебе,майки супер.как все продумано-я в приятном удивлении.
Да незачто! Хорошие маечки, мне тож нравятся.
А обувь ребенку который стоит или пошёл обязательно нужна? Дома в сандалях все время нужно ходить???
У старшой с ногами порядок, дома ходила и ходит босая. Ну, совсем в дубак что-то напяливает или для красоты, но редко. Ортопед не против.
мы поедем!! под выборг через неделю на 2 ндели, а там же токсово рядом!!
Юль, ты чет путаешь... Токсово 5 мин от города, а Выборг - ууух где.
Екатерина Матвеевна
04.08.2011, 00:19
Лида, какая очаровательная мадемуазель у тебя! Стричь точно не надо:) девы, представляете, я сегодня ночью переложила сына из кроватки к нам и не помню этого, вот дожила:)
а я просыпаюсь смотрю а дитя рядом нет:)) непомню когда обратно переложила
У кого дети-старшие малоежки? Помните обсуждали эту тему... Так вот, у меня ж со старшим тоже проблема была: это не буду, это не хочу... Так вот, купила ему витамины с цинком, на них написано, что для тех деток, у кого снижение аппетита в том числе, что мол, недостаток в организме цинка ведет к плохому аппетиту... Вот с мужем говорили, что не узнать сынулю: стал бодрее, и ест лучше, не привередничает в еде. Сегодня в пиццерии умял 2 блюда, первое, второе, сказал, что кататься на аттракционах не пойдет, и ерунду покупать себе не хочет, лучше на эти деньги в ресторан! :)) По-деловому изучал меню, что он хочет, съел все под чистую. Раньше за ним такого не наблюдали.. Котлетки папины дома рубает только так:)) даже еду сестренки стал наворачивать:))
Может, совпадение, но я довольна, будем продолжать пить цинк:)
Мои тоже зоопарк любят, там же атракционы, а в последний раз они там с упоением гоняли кур.
Ты на ДО не пиши" куплю" . Тебе будут фуфло всякое предлагать за ту цену, на которую нормальные покупатели не клюют. Сама смотри предложения.
Да, ты права, хорошие предложения не предлагают, им реклама не нужна, они и так на ДО уйдут.. Но я и предложений не вижу в районе 1000-1500, вот в чем проблема..
Юль могу подсказать как новое из Германии купить :008: на немецком инет сайте , получается реально дешевле но может быть долго, ща международные посылки на таможне длго висят :016:
а чего вам маленькое кресло? Алисочка же 8 кг вроде ты писала .... я до года не буду менять, пущай катается хотя у нас в ремере тож место не особо
кстатдеочки может кто хотелтбы заказать? я планирую наверное в конце августа заказать пока придет чтоб не беспокоится время было в запасе, можем обьединится :008:
вот маленькое!! ноги свисают, и сидеть ей хочется, полулежачее положение не устраивает! сама не пойму, правда размер своего кресла точно не знаю, на нем не написано:008: посмотрела сайт - там тоже 3 тыщи самое дешевое, я все понимаю, может, супер-качество, но дорого... максимум 1500 готовая за кресло отдать... или купить по карте, но на ней у меня тоже не ахти как много денег...
посылки, говоришь долго висят?:001: мне сестра из италии должна была отправить.. млин, а я не могу долго ждать... чего там совсем труба?
Это в Токсово
Если поедешь - возьми морковки чищеной и нарезанной полосками. Там и кролики, и пони, и козы любят похрустеть. Один козел особенно душевно всасывает морковку и хрустит :))
Да, еще всех этих товарищей на Северном склоне покормить можно, это рядом с Токсово..
sergesvet
04.08.2011, 00:22
Не, это разные направления и Токсово недалеко от Девяткино:065:
Annuttka
04.08.2011, 00:23
девы, спасиб за совет по поводу викингов, не буду сейчас покупать , наверное, боюсь с размером прогадать... ну я и хотела на осень-весну с реймой тек, чтобы ходить, не в коляске спать...ехх но они тааакие красивые, у комбез под цвет -малиновый))
Аня, насмешила про позорно:046:
ну а как:065:... ну ты же меня понимаешь!!! первый ребенок, девочка!!! хочется чтобы все у нее идеально было, красивое...но нам позарез нужны сандалии сейчас педиатр сказала, а куда-то с ребенком я ехать не могу, так что будет она у меня в синих ходить))) с джинсиками вроде и ничего)
А я упертая - купила-таки доче сандалики:065:
Поперлась на Восстания в галерею, там в Лукоморье купила. Еду обратно в метро, ан пакете читаю, что есть лукоморье в купчино:065: Дурная голова - ногам покоя не дает:))
Дарине сандалики понравились. разглядывала их, грызла ремешок ))
Юля Кузечка, теперь я понимаю, что значит "висит пяточка". Приходится все время проверять и поправлять.
Жанн, хорошенькие какие!!! как малышка в них стоит??? это тотошки???
мне тотошки очень нра, но нашего размера нигде вообще нету(((
а я вообще расстроилась из-за вчерашних ботинок, представляешь, они нам оказывается малы((( мне сегодня продавец в лукоморье все разъяснила как мерить правильно...я мерила на сидячую ножку, а нужно ставить обязательно... Милана палец подгибала, и ножка у нас оказывается почти 11 см... и ботиночки по стельке 11... обидно так... вот куда их теперь?((((
sergesvet
04.08.2011, 00:23
У кого дети-старшие малоежки? Помните обсуждали эту тему... Так вот, у меня ж со старшим тоже проблема была: это не буду, это не хочу... Так вот, купила ему витамины с цинком, на них написано, что для тех деток, у кого снижение аппетита в том числе, что мол, недостаток в организме цинка ведет к плохому аппетиту... Вот с мужем говорили, что не узнать сынулю: стал бодрее, и ест лучше, не привередничает в еде. Сегодня в пиццерии умял 2 блюда, первое, второе, сказал, что кататься на аттракционах не пойдет, и ерунду покупать себе не хочет, лучше на эти деньги в ресторан! :)) По-деловому изучал меню, что он хочет, съел все под чистую. Раньше за ним такого не наблюдали.. Котлетки папины дома рубает только так:)) даже еду сестренки стал наворачивать:))
Может, совпадение, но я довольна, будем продолжать пить цинк:)
Да, ты права, хорошие предложения не предлагают, им реклама не нужна, они и так на ДО уйдут.. Но я и предложений не вижу в районе 1000-1500, вот в чем проблема..
вот маленькое!! ноги свисают, и сидеть ей хочется, полулежачее положение не устраивает! сама не пойму, правда размер своего кресла точно не знаю, на нем не написано:008: посмотрела сайт - там тоже 3 тыщи самое дешевое, я все понимаю, может, супер-качество, но дорого... максимум 1500 готовая за кресло отдать... или купить по карте, но на ней у меня тоже не ахти как много денег...
посылки, говоришь долго висят?:001: мне сестра из италии должна была отправить.. млин, а я не могу долго ждать... чего там совсем труба?
Да, еще всех этих товарищей на Северном склоне покормить можно, это рядом с Токсово..
Да и мишу в придачу:073:
Ну вы даете обе)))Одна не помнит как положила,другая как переложила)))
Я с утра с синяками и мешками под глазами бодро топаю пить кофе,так как всю ночь бдю...не могу расслабиться.Сегодня вот папку поднимала на работу-он проспал,а я нет))
Да,Оль,очень понравилось,особенно идея как носить такое без лифака0первый раз такое встречаю.очень удачно,единственное,что на большую хрудь не налезет эта конструкция,хоть что-то у меня ОК)))Налезло и сидит-держит супер!!!
Аня-Анютка,сдай ботинки обратно,сохранила чеки?С паспортом в течении 2 недель сдавай в магаз.
Annuttka
04.08.2011, 00:29
Аня-Анютка,сдай ботинки обратно,сохранила чеки?С паспортом в течении 2 недель сдавай в магаз.
Танюш, в том то и дело... выкинула, привычка все чеки выкидывать...
kuzechka
04.08.2011, 00:30
Вот поэтому я дитенка пока обувать и не буду...
Да незачто! Хорошие маечки, мне тож нравятся.
У старшой с ногами порядок, дома ходила и ходит босая. Ну, совсем в дубак что-то напяливает или для красоты, но редко. Ортопед не против.
Юль, ты чет путаешь... Токсово 5 мин от города, а Выборг - ууух где.
да?
тьфу блин! лосево там:))))))))))))
в токсово тоже поедем:)))))может в эти выхи даже уговорю
Ольк. так а почему все же не надо пока обувь?
Ну вывеси у нас в группе.на ДО попробуй.И на будущее-обувь- дело темное,чеки храни:ded:
Может, совпадение, но я довольна, будем продолжать пить цинк:)..
А как называются?
А как называются?
вотhttp://nnpcto.ru/katalog/produkty_dlya_detej/bad_kroha/krohacink/
я еще Данюшке вот это даю, нравится, что там абсолютно натуральный состав, он как раз не пьет у меня ни трав, ягоды не ест, так хоть что-то..http://nnpcto.ru/katalog/bad_i_produkty_pitaniya/bady_altay_balzam/kroha/
Девочки, спасибо большое:flower:Очень приятно:008:, подстригать конечно не буду;)
Таня, я бы с удовольствием с тобой поболтала за бутылочкой:014:. Назад не надо оглядываться, что есто, то есть. У вас трое замечательных деток, и каждый хорош по своему;), но ты и сама про это говоришь, что Рома твое солнышко:love:, а трудности, они есть у всех, у каждого просто свои
nevestaSPB
04.08.2011, 00:57
завтра навермо выпадет снег. Ноги болят нереакьно.
Девы, а кто подскажет, мне ржд надо ловить,теребить чтоб заплатили или они сами найдут меня?
Knopo4ka
04.08.2011, 01:01
Покажу свою Эви
не узнать прям. красотка. сильно повзрослела.
Лида, ничего себе как Ҝвелина измениласғ, такаә взрослаә барышнә, красотулечка:love:
девы, а что ҝто у менә опәтғ с буквами????:005::001::001:
Девочки, спасибо большое:flower:Очень приятно:008:, подстригать конечно не буду;)
У вас очень красивые волосики (ттт), да и сама девица прелесть, не надо стричь, это совершенно глупое утверждение, что волосы будут гуще, фигня. Что дано генетически, то и будет, брей- не брей.
kuzechka
04.08.2011, 01:09
Лидуся! на Эви такой сарафанчик классный! что за фирма??
Пыс: расскажу прикол и пойду смотреть ужастик про очередного маньяка,.
Подруга моя отправила своих детей в Абхазию, а потом и сама собралась, мне выдала ключи от квартиры и велела цветуечки поливать. Я естественно забыла, вспомнила сегодня утром, пошла гулять с собакой, заодно думаю, зайду и полью. Прихожу в квартиру, захожу в детскую комнату, а там на кровати лежит совершенно незнакомая мне тетка и смотрит на меня. И мы с ней хором" здрассти, а вы кто?" пипец вообще, я чуть не обосралась, оказывается подруга , не надеясь на мою память, попросила приятельницу свою тоже заходить и поливать, только мне об этом сказать забыла.
не узнать прям. красотка. сильно повзрослела.
Лида, ничего себе как Ҝвелина измениласғ, такаә взрослаә барышнә, красотулечка:love:
У вас очень красивые волосики (ттт), да и сама девица прелесть, не надо стричь, это совершенно глупое утверждение, что волосы будут гуще, фигня. Что дано генетически, то и будет, брей- не брей.
Гелена, я вот тоже не понимаю, откуда такое поверье:009:, ведь наоборот при бритье можно повредить луковицы
Лидуся! на Эви такой сарафанчик классный! что за фирма??
Юль, это tao, я тебе говорила про него, сайт t-a-o.com , у нас есть их магазины, но на сайте конечно дешевле, доставка 23 евро
Подруга моя отправила своих детей в Абхазию, а потом и сама собралась, мне выдала ключи от квартиры и велела цветуечки поливать. Я естественно забыла, вспомнила сегодня утром, пошла гулять с собакой, заодно думаю, зайду и полью. Прихожу в квартиру, захожу в детскую комнату, а там на кровати лежит совершенно незнакомая мне тетка и смотрит на меня. И мы с ней хором" здрассти, а вы кто?" пипец вообще, я чуть не обосралась, оказывается подруга , не надеясь на мою память, попросила приятельницу свою тоже заходить и поливать, только мне об этом сказать забыла.
:046:, я ба наверно об....сь на месте:))
kuzechka
04.08.2011, 01:13
как там заказывать?? ты в ближ вермя чтото будешь заказывать там?
kuzechka
04.08.2011, 01:14
Гелена, я вот тоже не понимаю, откуда такое поверье:009:, ведь наоборот при бритье можно повредить луковицы
Юль, это tao, я тебе говорила про него, сайт t-a-o.com , у нас есть их магазины, но на сайте конечно дешевле, доставка 23 евро
а че у меня не открывается этот сайт??
kuzechka
04.08.2011, 01:15
все....ушла....ищите меня на тао....
kuzechka
04.08.2011, 01:15
Лид, там не маломерки?
Лид, там не маломерки?
Не угадать, что-то маломерит, что-то наоборот
kuzechka
04.08.2011, 01:20
ааа
хочу такоее!!
http://www.t-a-o.com/mode-bebe-fille/pull-cardigan/le-cardigan-gache-12,44,20090.html?ori=Lnew#
ааа
хочу такоее!!
http://www.t-a-o.com/mode-bebe-fille/pull-cardigan/le-cardigan-gache-12,44,20090.html?ori=Lnew#
:)) сейчас от Юли пойдут сообщения, это надо.... И это тоже хочу..... И это тоже
Юля, у тебя наверно целая гардеробная под одежду Ксю, вы хоть половину успеваете поносить?
Annuttka
04.08.2011, 01:29
полностью согласна... вот меня брили и что??? только все детство испортили:073: а потом наоборот запрещали стричься, и до 8 класса я ходила с косами ниже попы:010::010::010:
Ну вывеси у нас в группе.на ДО попробуй.И на будущее-обувь- дело темное,чеки храни:ded:
думаешь??? да вряд ли кому нужны 17 размера, хотя вдруг.... попробую в группу повесить, если никому не надо, оставлю до весны, друзья дочу ждут в августе, как раз в апреле-мае на первый шажок им отдам
девочки , вот такие ботики 11 см по стельке
http://s47.radikal.ru/i116/1108/0b/2182f70147fct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1108/0b/2182f70147fc.jpg.html)
и вот так на ножке смотрятся
да?
интересно сколько там зубров осталось... а я вот не хочу туда ехать...ибо до слез больно видеть то, что от парка нашего осталось.... мы все детство ездили туда с дачи ( традиция была).... там так красиво было, куча деревянных статуй, кораблики, чертов мост, зубров около 20 шт всегда... а сейчас очень грустное зрелище:(:(:(:(никому зубры не нужны стали, статуи все на костры молодеж пустила... :(:(:(
а вот мой педиатр наоборот говорит обязательно нужно сандалии одевать дома на какое-то время, и на прогулке чтобы в них ходила... вот почему так мнения разнятся...
мне еще полтора месяца назад она сказала сандалии купить и одевать, раз стоит... а я не стала, теперь вот отругала меня, что не слушаюсь:073:
Annuttka
04.08.2011, 01:31
ааа
хочу такоее!!
сколько всего красивого:love::love::love::love::love: я так люблю французскую одежу на деток...
Лидочка, а как по времени идут??? сколько ты посыль ждала??
сколько всего красивого:love::love::love::love::love: я так люблю французскую одежу на деток...
Лидочка, а как по времени идут??? сколько ты посыль ждала??
Не помню:009:, недели 3 наверно
Аня, тебе точно не надо, ты в Тае понакупаешь;)
Милана:love:, это вы так дома тепло одеты?
Annuttka
04.08.2011, 01:41
Не помню:009:, недели 3 наверно
Аня, тебе точно не надо, ты в Тае понакупаешь;)
Милана:love:, это вы так дома тепло одеты?
да я знаю, что не надо:010::010::010: я еще в mandco зачем -то назаказала:010::010:
ну так на будущее!я на киаби раньше заказывала, они теперь в Россию не возят, вот теперь буду иметь ввиду!!:flower::flower::flower::flower:
ага, дома... так вчера холодно было!! это мы ботики купили вчера, надела дома померить не переодевая с прогулки.... так то у нас тепло, она в бодике одном )))
kuzechka
04.08.2011, 02:02
:)) сейчас от Юли пойдут сообщения, это надо.... И это тоже хочу..... И это тоже
Юля, у тебя наверно целая гардеробная под одежду Ксю, вы хоть половину успеваете поносить?
нЭт:)))) не успеваем
но от этого мои желания не уменьшаются:)
Лида, как ЭТО можно не хотеть???:010:
оя дочь лунатик:) прихожу-стоит в кроватке
уложила-спит:)))))))))))как я ее люблюююю:love:
kuzechka
04.08.2011, 02:20
Аняяяя
В Тае можешь какую нить класнючую толстовку на Ксю купить 2 штуки
Можно на молнии или просто
Размер 80
И для дома хлопковые кофтюли штуки 4 на 80
kuzechka
04.08.2011, 02:21
Боты как я у Юли купила
Щас их тоже продаю
Кузя, у тебя шоппинговый оргазм.
kuzechka
04.08.2011, 02:27
Смейся смейся))))
Должен же в женщине бытьну хоть какой то минус)))
kuzechka
04.08.2011, 02:28
Мне никто не ответил
12 см это какой размер лапы?
Мне никто не ответил
12 см это какой размер лапы?
Наверное 20, обычно в дет магазах есть таблицы, на хрена тебе точно размер, ты же все рпвно мерить будешь.
Смейся смейся))))
Должен же в женщине бытьну хоть какой то минус)))
Я не смеюсь. Я такая же. У Машки шкаф от барахла ломится.
kuzechka
04.08.2011, 02:39
Гель
Приеду в магаз
Надо же сказать какой размер
И вапще.. Куда ехать то
kuzechka
04.08.2011, 02:40
У тебя айпеда заменяет слова???
kuzechka
04.08.2011, 02:43
Ань
Ты меня извини что я нахрапом)))
Можно тебе заказать то?? Там наверно красоты разной много продается
Олик_счастливая мама
04.08.2011, 03:34
Поперлась на Восстания в галерею, там в Лукоморье купила. Еду обратно в метро, ан пакете читаю, что есть лукоморье в купчино:065: Дурная голова - ногам покоя не дает:))
Я тоже сегодня моталась в Галерею. Купила в Лукоморье ранец старшему ЛЕГО как и хотела..теперь моя душенька спокойна... а еще носков черных..таперь ведь абы какие не прокатят..:010:
Бабушки покушаются на волосы и настаивают на бритье в год:010:, сказала, что только через мой труп:073:
Всех в сад.. фотку пропустила, но не брить- однозначно..
АГА..для бешеной собаки 100 км. не крюк..:)):)):))Лучше в Монрепо съезди..
Сдать и без чека можно- туфта это все про чеки. Я мужу так ботинки сдала- купил зимние за 5т.р. а они треснули через еделю..чек выкинул.. в инете поищи образец заявления..( не найдешь- я поищу у себя..) вернули деньги в тот же день. Они по кассе снять могут или по своим докам по артиклу.:ded:
Олик_счастливая мама
04.08.2011, 03:41
Юля, у меня куома 22. Могу завтра замерить стельку. Девочки, сегодня забежала в стокман..там на 3 этаже магазинчики детские..такие скидки на оркестру.. и на обувь. Там такие симпотные сандалики и ботиночки.. без скидки кусаются, а вот с 50-60% вполне ( 1-2 т.р.)- но очень хорошие..Может НАДА кому?? Надо с 4 этажа выйти из стокмана и вроде второй или 3 магазин справа...
Таня, я бы с удовольствием с тобой поболтала за бутылочкой:014:. Назад не надо оглядываться, что есто, то есть. У вас трое замечательных деток, и каждый хорош по своему;), но ты и сама про это говоришь, что Рома твое солнышко:love:, а трудности, они есть у всех, у каждого просто свои
Да мелочь вон подрастет,может выберусь,все возможно:014:В выходные я вполне (не летом конечно)
Ой,это ты нам тут по-молдавски пишешь ужо:))
Всем привет!Кефир детский вчера рома допил,Костьке утром досталась обычная ряженка-надеюсь все нормально будет,большой же уже.Спали сегодня хорошо....
Светик_Семицветик@
04.08.2011, 09:23
ну эт еще наверно дело привычки. раньше могли посидеть так :014:
а теперь - мне хватает пробочку понюхать...и я уже хорошая. муж так же - отвык.
неее,ща я ниче не накатываю,даже не нюхаю, но жду когда смогу выпить пивка :)
еще люблю мартини и шампанское, фсе. и то в бокал-два - больше этого не пью...а пиво:010:
после первого ГВ мне достаточно ьыло выпить бутылку миллера 0,3 и я в мСяо....:010:а потом разошлась,что даже 2 бытылки ни в одном глазу
так что я алкаш:))
Жанн, не понимаю почему висит!
поеду с Ксю покупать, но для дома хочу сандалики
читаю первый наш топ...когда я только пришла....ностальгияяяяя
и я читаю, уже втррой:support:
так клаасно вспомнить что у кого было....как анька себе больнчныев выколачивала, как на узи все бегали....:)
Олечка,спасибо тебе огромное,денежку маме твоей оставила-она передаст тебе,майки супер.как все продумано-я в приятном удивлении.
Мой идет с табуреткой впереди)))Надо тоже каталку.
Лизка тоже вчера Настин стульчик перед собой толкала и шлепала...
тока рано нам еще, наверное, ходить и каталки покупать...все-так даже 9ти нет.да?
Светик_Семицветик@
04.08.2011, 09:40
да?
Юльк, а Лосево минут за 30-ть до Приозерска :)) 100 км от города!!!!!Тож разные направления! в сторону токсово, его проезжаешь и дальше на приозерск:))
:010::010::010:
я б поседела и обосралась
Светик_Семицветик@
04.08.2011, 09:58
у нас ночки просто ЖОП стали....
ест каждый час....это просто фигн кака-то...
надеюсь, что зубы....надоело до ужаса....
а туром после такой ночки, есссно, поср....ть...как же 12 часов ешь - конечно не помещается!!!!
Светик_Семицветик@
04.08.2011, 10:03
http://vkontakte.ru/id113909267
девочки, кому нра ТОТТО
во в контакте они продают. можно заказать
http://vkontakte.ru/id113909267
девочки, кому нра ТОТТО
во в контакте они продают. можно заказать
А как мерить?Ща пойду условия почитаю...
kuzechka
04.08.2011, 10:22
Доброе утро
О
Это рядом со мной тотто
Юльяна-мама
04.08.2011, 10:22
Всем доброе утро!
Я тоже зарегилась на Т-А-О:)) хотя мне ничего не надА, вполне подожду новогодних распродаж.
Мы с 7 уже на посту... с тех пор, как сын съехал башкой об ламинат через 2 подухи, я просыпаюсь вместе с мужем.
Завтра уезжаем к свекрови... не поминайте лихом:046: Там родни мужниной - до едрени матери. С моей социопатией (я сейчас хочу только ванну, маску какую и почитать книжку интересную часа 3) я за 2 недели там офигею. Даже дома у свекрови спрятаться негде: свекры, мы и младший сын с семьей:065:
nevestaSPB
04.08.2011, 10:27
кузя,ты неисправима!
Юльк,держись,прикупи себе успокоительного,если че,Арсена в зубы-мы спать,кормиться или еще что и текай в подсобку какую-нить.Зато нагуляешься и сын на воздухе-чего в доме толочься.
В общем терпения тебе!
Юльяна-мама
04.08.2011, 10:34
Юльк,держись,прикупи себе успокоительного,если че,Арсена в зубы-мы спать,кормиться или еще что и текай в подсобку какую-нить.Зато нагуляешься и сын на воздухе-чего в доме толочься.
В общем терпения тебе!
Пасиб!!!
Я уже мантру повторяю "ни с кем не разос..ся", "ни с кем не разос..ся":065:
nevestaSPB
04.08.2011, 10:41
авось поможет мантра...
Юлек, терпения терпения! Вы надолго?
Юльяна-мама
04.08.2011, 10:42
авось поможет мантра...
Юлек, терпения терпения! Вы надолго?
на 2 недели, 20-го приедем
Пасиб!!!
Давай,держись,в сентябре пересечемся поболтать.
vikusj1703
04.08.2011, 10:50
а сколько такие стоят? и где заказывали?
в финке заказала....стоят как авентовские ,на 60р дороже..........
http://s005.radikal.ru/i211/1108/54/c9d0b0fb236dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1108/54/c9d0b0fb236d.jpg.html)
Дарине сандалики понравились. разглядывала их, грызла ремешок ))
Юля Кузечка, теперь я понимаю, что значит "висит пяточка". Приходится все время проверять и поправлять.
а что за фирма??
Knopo4ka
04.08.2011, 11:15
Пасиб!!!
не правильная мантра...
обычно когда человек говорит что что-то НЕ сделает (оч сильно себя в этом убеждает) - значит точно сделает....частичка НЕ почему-то забывается...
так что лучше в другом виде...типа "все будет хорошо" и т.п
Юльяна-мама
04.08.2011, 11:17
не правильная мантра...
обычно когда человек говорит что что-то НЕ сделает (оч сильно себя в этом убеждает) - значит точно сделает....частичка НЕ почему-то забывается...
Спасибо, попытаюсь по-другому:))
Олик_счастливая мама
04.08.2011, 11:26
Завтра уезжаем к свекрови... не поминайте лихом:046: Там родни мужниной - до едрени матери. С моей социопатией (я сейчас хочу только ванну, маску какую и почитать книжку интересную часа 3) я за 2 недели там офигею. Даже дома у свекрови спрятаться негде: свекры, мы и младший сын с семьей:065:
Спасибо, попытаюсь по-другому:))
Смело конечно:)) Удачи и постарайся всетаки отдохнуть:fifa::fifa::fifa:
Олик_счастливая мама
04.08.2011, 11:40
Идем с мелким к врачу...киньте кулочков, пожалуйста;)
Жанн, хорошенькие какие!!! как малышка в них стоит??? это тотошки???
мне тотошки очень нра, но нашего размера нигде вообще нету(((
а я вообще расстроилась из-за вчерашних ботинок, представляешь, они нам оказывается малы((( мне сегодня продавец в лукоморье все разъяснила как мерить правильно...я мерила на сидячую ножку, а нужно ставить обязательно... Милана палец подгибала, и ножка у нас оказывается почти 11 см... и ботиночки по стельке 11... обидно так... вот куда их теперь?((((
Ань, у вас получается 18 размер?? Вот в Лукоморье их много, по крайней мере из того, что я приглядывала, все было 18 р-ра. А из 16-го только вот эти, потом с открытым носиком и совсем закрытые ботиночки.
Стоит хорошо, но периодически пятка подвисает. Но мы вчера одевали минут на 30.
Девы, а кто подскажет, мне ржд надо ловить,теребить чтоб заплатили или они сами найдут меня?
Когда решение вступит в силу, им должны направить исполнительны лист и они должны по нему заплатить тебе.
девочки , вот такие ботики 11 см по стельке
и вот так на ножке смотрятся
Аня, я такие же купила первые:)):)):))
Они нам большие.
Только расцевки чуть другая - серо-розовая:))
Я тоже сегодня моталась в Галерею. Купила в Лукоморье ранец старшему ЛЕГО как и хотела..теперь моя душенька спокойна... а еще носков черных..таперь ведь абы какие не прокатят..:010:
А ты зачем на Восстания моталась? В Купчино же есть Лукоморье
Для меня вот это открытие было:))
Юльяна-мама
04.08.2011, 11:55
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
04.08.2011, 11:57
Ребенок перестал есть кашу. Еле-еле запихиваю 100мл по утрам и вечерам. Что делать? Забить и кормить овощами с мясом? Или ему просто хватает?
Ребенок перестал есть кашу. Еле-еле запихиваю 100мл по утрам и вечерам. Что делать? Забить и кормить овощами с мясом? Или ему просто хватает?
Тоже самое, только мы и раньше по 100 ели, а сейчас запихиваем от силы 80. На груди стала висеть больше. Надо что-то новое вводить.
Да,Оль,очень понравилось,особенно идея как носить такое без лифака0первый раз такое встречаю.очень удачно,единственное,что на большую хрудь не налезет эта конструкция,хоть что-то у меня ОК)))Налезло и сидит-держит супер!!!
У них такая система в большинстве топов и летних платьев. Но большую грудь судя по отзывам иногда подплющивает, а кому-то хорошо - все богатство наружу вылезает - секси :)
А мне там лифчики понравились - лямки на спине и буквой V, под маечки-боксерки, и Х, и вообще на талии :) под платье с открытой спиной...
Дак именно потому, что пятка все равно висит, а затягивать так, чтоб не висела - вредно.
а вот мой педиатр наоборот говорит обязательно нужно сандалии одевать дома на какое-то время, и на прогулке чтобы в них ходила... вот почему так мнения разнятся...
мне еще полтора месяца назад она сказала сандалии купить и одевать, раз стоит... а я не стала, теперь вот отругала меня, что не слушаюсь:073:
А наш педиатр на вопрос об обуви спросила "А что сказал ортопед?". А ортопед, сказав что с ногами проблем нет, велел обувать, когда начнет ходить больше, чем ползать. Обув раньше, ползать ребенку помешаю, а это лучше подольше делать - спинка укрепляется и формируются правильные изгибы позвоночника. Но, повторюсь, с ножками все ок и ходить еще не пытается, только ноженками перебирает у опоры, а на улице спит, конечно, лучше бы на улице тусила, но упс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
04.08.2011, 12:36
Тоже самое, только мы и раньше по 100 ели, а сейчас запихиваем от силы 80. На груди стала висеть больше. Надо что-то новое вводить.
Пытаюсь, но он, блин, консерватор в еде. С цветняком сожрет подметку от башмака, а остальное - нафиг. Подмешиваю в капусту картофель и кукурузу для сытости. Творог иногда соизволяет попробовать, тот, который я ем, 5%. Кашу ест только гречневую, могу домешать примерно 1/3 овсяной туда.
А грудь... это пипец с раннего утра... висит часов с 5, не слезая, до 7-8, пока не проснется. Я только поворачиваться успеваю. Молока нет, да ему и не надо, так... погрызть.
kuzechka
04.08.2011, 12:48
включить бейби энштейна:046: моя съела тарелку не отрываясь:091:
Екатерина Матвеевна
04.08.2011, 12:49
девы, а что ҝто у менә опәтғ с буквами????:005::001::001:у тебя татарский алфавит:))
у нас ночки просто ЖОП стали....
ест каждый час....это просто фигн кака-то...
надеюсь, что зубы....надоело до ужаса....
а туром после такой ночки, есссно, поср....ть...как же 12 часов ешь - конечно не помещается!!!!
моя тоже по утрам аж 2 раза выдает
Пытаюсь, но он, блин, консерватор в еде. С цветняком сожрет подметку от башмака, а остальное - нафиг. Подмешиваю в капусту картофель и кукурузу для сытости. Творог иногда соизволяет попробовать, тот, который я ем, 5%. Кашу ест только гречневую, могу домешать примерно 1/3 овсяной туда.
А грудь... это пипец с раннего утра... висит часов с 5, не слезая, до 7-8, пока не проснется. Я только поворачиваться успеваю. Молока нет, да ему и не надо, так... погрызть.
аналогично, вытаскиваю сись просыпается
kuzechka
04.08.2011, 12:50
девы
2 вопроса
1. ктото тут фото выкладывал с зоопарка за городом, там кролики, разные другие животные, ктото ездил, не помню кто, расскажите, где это и что там?
просто в субботу папа нас либо в зубропитомник свозит либо в этот зоопарк за городом
2. моя любитель перебирать веревочки всякие, тряпочки
посоветуйте игрушку
может деревянную и ниточкой? Юля Юла! ты спец в этом?
девы
2 вопроса
1. ктото тут фото выкладывал с зоопарка за городом, там кролики, разные другие животные, ктото ездил, не помню кто, расскажите, где это и что там?
просто в субботу папа нас либо в зубропитомник свозит либо в этот зоопарк за городом
2. моя любитель перебирать веревочки всякие, тряпочки
посоветуйте игрушку
может деревянную и ниточкой? Юля Юла! ты спец в этом?
1.северный склонhttp://www.sevsklon.spb.ru/, есть еще в гелиосе в Зеленогорске, это Оля-олк рассказывала. Но это разные направления - Токсово и Зелик... Ваш папа в какую сторону собирается?
2. Да, моя тоже любит. Я покупаю вальду, закупка еще идет, можешь вписаться. Там есть шнуровка домик у озера с человечками, еще фруктовый червячок хорошая. насчет тряпочек можно в монтессори-материалах посмотреть. я очень хочу там деревянные кубики, они для развития зрения, и вообще классные, по качеству очень. я своей, наверно, на год куплю, просто недешевые они. если ты имеешь в виду игры на липучках такие есть, я своей очень хочу купить, моя любит все от всего отдирать и прикреплять:). я хочу ей астер класс игры. это можно в закупке бэмби посмотреть. тоже вроде идут...
Annuttka
04.08.2011, 12:59
всем доброго утречка... что-то моя сегодня рано встала ...в 10-30....не выспалась я...:(
Ань
Ты меня извини что я нахрапом)))
Можно тебе заказать то?? Там наверно красоты разной много продается
Юльчик, я не могу обещать... там же ограничение по багажу 20 кг... помня нашу прошлую поздку в Тай , всего накупили ( и одежды и обуви и сувениров) , в итоге перевес был... а переплата там ого-го какая.... :( а тут друзья столько всего назаказывали, плюс и себе и детке всего накупим, сувениры.... чувствую опять придется во всем ужиматься и думать что покупать , а что нет...:(:(:(если вдруг будем укладываться в вес ( мой шопоголизм там не проснется:008:), я тебе напишу оттуда, хорошо? мы же дом с инетом сняли, так что буду на связи)
Сдать и без чека можно- туфта это все про чеки. Я мужу так ботинки сдала- купил зимние за 5т.р. а они треснули через еделю..чек выкинул.. в инете поищи образец заявления..( не найдешь- я поищу у себя..) вернули деньги в тот же день. Они по кассе снять могут или по своим докам по артиклу.:ded:
Ой Ольчик, ну тут совершенно другая сумма, что-то я боюсь... зная наши магазины, на меня наедут- я расплачусь и уйду.... боюсь только расстроится больше.... хотя почитала сейчас закон...в течении 2 недель должны вернуть даже без чека:016: возвращается все кроме секонд-хенда и компьютеров...
не знаю даже, и денюшку жалко терять ..и страшно идти разбираться...
Юля, у меня куома 22. Могу завтра замерить стельку. Девочки, сегодня забежала в стокман..там на 3 этаже магазинчики детские..такие скидки на оркестру.. и на обувь. Там такие симпотные сандалики и ботиночки.. без скидки кусаются, а вот с 50-60% вполне ( 1-2 т.р.)- но очень хорошие..Может НАДА кому?? Надо с 4 этажа выйти из стокмана и вроде второй или 3 магазин справа...
Олик, как ножом по сердцу))) нам ботики нужны....
Всем доброе утро!
Я тоже зарегилась на Т-А-О:)) хотя мне ничего не надА, вполне подожду новогодних распродаж.
Мы с 7 уже на посту... с тех пор, как сын съехал башкой об ламинат через 2 подухи, я просыпаюсь вместе с мужем.
Юлечка, терпения тебе!!!! держись!!:flower::flower::flower::flower:чтобы отдохнуть получилось все же!!!
не правильная мантра...
вот-вот!!! правильно Юля говорит)))
nevestaSPB
04.08.2011, 13:05
олик,мелкому кулаки @@@@@
старшего с днем рождения!!!
kuzechka
04.08.2011, 13:10
1.северный склонhttp://www.sevsklon.spb.ru/, есть еще в гелиосе в Зеленогорске, это Оля-олк рассказывала. Но это разные направления - Токсово и Зелик... Ваш папа в какую сторону собирается?
2. Да, моя тоже любит. Я покупаю вальду, закупка еще идет, можешь вписаться. Там есть шнуровка домик у озера с человечками, еще фруктовый червячок хорошая. насчет тряпочек можно в монтессори-материалах посмотреть. я очень хочу там деревянные кубики, они для развития зрения, и вообще классные, по качеству очень. я своей, наверно, на год куплю, просто недешевые они. если ты имеешь в виду игры на липучках такие есть, я своей очень хочу купить, моя любит все от всего отдирать и прикреплять:). я хочу ей астер класс игры. это можно в закупке бэмби посмотреть. тоже вроде идут...
Юль, папа повезет куда скажем, ибо в воскр в командировку на неделю так что уделяет нам время по максимуму:015:
Юль кинь ссыль на закупку плиз!
Привет всем, Кузя, ну как, нам что- нибудь на тао оставила?
nevestaSPB
04.08.2011, 13:16
кузя ане в Таиланд заказывает. ))) сначала англия,теперь тай
kuzechka
04.08.2011, 13:18
всем доброго утречка... что-то моя сегодня рано встала ...в 10-30....не выспалась я...:(
Юльчик, я не могу обещать... там же ограничение по багажу 20 кг... помня нашу прошлую поздку в Тай , всего накупили ( и одежды и обуви и сувениров) , в итоге перевес был... а переплата там ого-го какая.... :( а тут друзья столько всего назаказывали, плюс и себе и детке всего накупим, сувениры.... чувствую опять придется во всем ужиматься и думать что покупать , а что нет...:(:(:(если вдруг будем укладываться в вес ( мой шопоголизм там не проснется:008:), я тебе напишу оттуда, хорошо? мы же дом с инетом сняли, так что буду на связи)
Ой Ольчик, ну тут совершенно другая сумма, что-то я боюсь... зная наши магазины, на меня наедут- я расплачусь и уйду.... боюсь только расстроится больше.... хотя почитала сейчас закон...в течении 2 недель должны вернуть даже без чека:016: возвращается все кроме секонд-хенда и компьютеров...
не знаю даже, и денюшку жалко терять ..и страшно идти разбираться...
Олик, как ножом по сердцу))) нам ботики нужны....
Юлечка, терпения тебе!!!! держись!!:flower::flower::flower::flower:чтобы отдохнуть получилось все же!!!
вот-вот!!! правильно Юля говорит)))
Нютик спасибо
буду ждать:)
поедем и в зубропитомник и в мини зоопарк в токсово, я позвонила в токсово мини зоопарк
у них есть енот, страус, медведь, кролики
думаю Ксюше будет интересно
только странно как то-бесплатно...
Annuttka
04.08.2011, 13:19
Олечка, вам с Максимкой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
04.08.2011, 13:19
Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
kuzechka
04.08.2011, 13:20
кузя ане в Таиланд заказывает. ))) сначала англия,теперь тай
девы! хва ржать:046::015:
kuzechka
04.08.2011, 13:20
Геля. на тао ниче не заказала-некому...пока....:))))))))))
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Намыла кухню всю пока болеем,надо еще как-то холодильник намыть-наверно на второй сон попробую.Готовимся к осени,шкафы разобрать.окна помыть...
вальда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4156551
вот монтессори-материалы:http://www.montessori-piter.ru/
Олик_счастливая мама
04.08.2011, 13:26
А ты зачем на Восстания моталась? В Купчино же есть Лукоморье
Для меня вот это открытие было:))
Я то знала..просто в стокман хотела еще и с подружкой встречалась:014:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
спасибо...читаю- вот я дура безграмотная:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. сходили- вирусных проявлений нет, горло еще немного красновато..можем валить на дачу и в понедельник сдать анализы..
а я вот не хочу приучать под телик/ комп и.т.п... так проще, но я против.:005:
Annuttka
04.08.2011, 13:30
Ань, у вас получается 18 размер?? Вот в Лукоморье их много, по крайней мере из того, что я приглядывала, все было 18 р-ра. А из 16-го только вот эти, потом с открытым носиком и совсем закрытые ботиночки.
Стоит хорошо, но периодически пятка подвисает. Но мы вчера одевали минут на 30.
Жанн,так я в Лукоморье и покупала))у нас рядом с домом их целых два ( и в озерках и на просвете), у нас 18 размера нет вообще! на 5 детских магазинов , что тут у нас в округе, только три пары сандаликов нашего размера я нашла, в итоге купила мальчиковые:(:(:( но я другого типа искала, чтобы только пяточка закрытая была, а нос открытый- таких мало((( а у нас в Лукоморьях наоборот 16 размеров очень много!
вообщем, невезуха с обувкой...
девочки, я в контакт кинула фотку ботиков, вдруг кому нужно...
У них такая система в большинстве топов и летних платьев. Но большую грудь судя по отзывам иногда подплющивает, а кому-то хорошо - все богатство наружу вылезает - секси :)
А мне там лифчики понравились - лямки на спине и буквой V, под маечки-боксерки, и Х, и вообще на талии :) под платье с открытой спиной...
А наш педиатр на вопрос об обуви спросила "А что сказал ортопед?". А ортопед, сказав что с ногами проблем нет, велел обувать, когда начнет ходить больше, чем ползать. Обув раньше, ползать ребенку помешаю, а это лучше подольше делать - спинка укрепляется и формируются правильные изгибы позвоночника. Но, повторюсь, с ножками все ок и ходить еще не пытается, только ноженками перебирает у опоры, а на улице спит, конечно, лучше бы на улице тусила, но упс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Олечка, это вы про что???? мне оч нужно белье под маечки-боксерки....
у меня весь летний гардероб, либо вообще без лямок, либо с лямочками на шее( плечи голые).... а белье без лямок носить сейчас не могу- сразу застой в груди, пережимает видимо... носить вообще нечего....:(
ааа, ну все верно доктор твой говорит... я вот сандалики буду одевать дома, когда она вокруг дивана ходит, и на улице- когда постоять захочет... а так то да,поползать в них совсем неудобно....
ты видела, что тотситы набрались??? я так поняла к 20 августа они будут:support::support:
Юлик, что это такое?????
Девочки, никто в Италию до 1 сентября не собирается?:091::091::091::091: Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:
nevestaSPB
04.08.2011, 14:06
моя мама собирается)))
юльк,под тв,мультики не надо приучать. Привыкнет.
Про тай и англию не ржём! Так. Хихикаем. )))
Олик_счастливая мама
04.08.2011, 14:07
девочки, я в контакт кинула фотку ботиков, вдруг кому нужно...
Аня, ты не видела- я тебе писала, можно сдать обувь и без чека. Надо написать заявление- образец брала в интернете...не найдешь- поищу..сама так сдавала зимой..только муж еще и дату покупки не помнил..его хотели послать, но не вышло..:004::004::004:
а я вот не хочу приучать под телик/ комп и.т.п... так проще, но я против.:005:+10000
моя мама собирается)))
)))
Ань:091: когда и куда? мне надо лекарство передать!!!:091: До 1 ну до 7 сентября!!!сестренка уже все приготовила, посылку передать не дают, говорят лекарства нельзя. а я с собой 10 штук везла из Италии, мне слова никто не сказал!!!!!
Геля. на тао ниче не заказала-некому...пока....:))))))))))
А ты впрок.
Я представляю себе, что будет, когда Ксюха подрастет, вот ты оторвешься.
Ну да эт ничего, я писала, сколько у Масяни моей пар обуви?
Бабушка верещит, на хрена столько купила, а мне нравится, когда у девочки есть выбор. У меня не было, пусть Машка отрывается.
kuzechka
04.08.2011, 14:25
девы, а че делать если не ест так просто!
nevestaSPB
04.08.2011, 14:26
венеция.мэстре.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.