PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 [104] 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

OLK
04.08.2011, 00:18
а мне не одеть вапще! пятка не встает! даже когда на ножки ставим, пятка висит! ну не ломать же ногу, одевая ботинок! не знаю что делать...
Вот поэтому я дитенка пока обувать и не буду...
Олечка,спасибо тебе огромное,денежку маме твоей оставила-она передаст тебе,майки супер.как все продумано-я в приятном удивлении.

Да незачто! Хорошие маечки, мне тож нравятся.

А обувь ребенку который стоит или пошёл обязательно нужна? Дома в сандалях все время нужно ходить???
У старшой с ногами порядок, дома ходила и ходит босая. Ну, совсем в дубак что-то напяливает или для красоты, но редко. Ортопед не против.
мы поедем!! под выборг через неделю на 2 ндели, а там же токсово рядом!!
Юль, ты чет путаешь... Токсово 5 мин от города, а Выборг - ууух где.

Екатерина Матвеевна
04.08.2011, 00:19
Лида, какая очаровательная мадемуазель у тебя! Стричь точно не надо:) девы, представляете, я сегодня ночью переложила сына из кроватки к нам и не помню этого, вот дожила:)

а я просыпаюсь смотрю а дитя рядом нет:)) непомню когда обратно переложила

юл@
04.08.2011, 00:22
У кого дети-старшие малоежки? Помните обсуждали эту тему... Так вот, у меня ж со старшим тоже проблема была: это не буду, это не хочу... Так вот, купила ему витамины с цинком, на них написано, что для тех деток, у кого снижение аппетита в том числе, что мол, недостаток в организме цинка ведет к плохому аппетиту... Вот с мужем говорили, что не узнать сынулю: стал бодрее, и ест лучше, не привередничает в еде. Сегодня в пиццерии умял 2 блюда, первое, второе, сказал, что кататься на аттракционах не пойдет, и ерунду покупать себе не хочет, лучше на эти деньги в ресторан! :)) По-деловому изучал меню, что он хочет, съел все под чистую. Раньше за ним такого не наблюдали.. Котлетки папины дома рубает только так:)) даже еду сестренки стал наворачивать:))
Может, совпадение, но я довольна, будем продолжать пить цинк:)
Мои тоже зоопарк любят, там же атракционы, а в последний раз они там с упоением гоняли кур.
Ты на ДО не пиши" куплю" . Тебе будут фуфло всякое предлагать за ту цену, на которую нормальные покупатели не клюют. Сама смотри предложения.
Да, ты права, хорошие предложения не предлагают, им реклама не нужна, они и так на ДО уйдут.. Но я и предложений не вижу в районе 1000-1500, вот в чем проблема..

Юль могу подсказать как новое из Германии купить :008: на немецком инет сайте , получается реально дешевле но может быть долго, ща международные посылки на таможне длго висят :016:
а чего вам маленькое кресло? Алисочка же 8 кг вроде ты писала .... я до года не буду менять, пущай катается хотя у нас в ремере тож место не особо
кстатдеочки может кто хотелтбы заказать? я планирую наверное в конце августа заказать пока придет чтоб не беспокоится время было в запасе, можем обьединится :008:
вот маленькое!! ноги свисают, и сидеть ей хочется, полулежачее положение не устраивает! сама не пойму, правда размер своего кресла точно не знаю, на нем не написано:008: посмотрела сайт - там тоже 3 тыщи самое дешевое, я все понимаю, может, супер-качество, но дорого... максимум 1500 готовая за кресло отдать... или купить по карте, но на ней у меня тоже не ахти как много денег...
посылки, говоришь долго висят?:001: мне сестра из италии должна была отправить.. млин, а я не могу долго ждать... чего там совсем труба?

Это в Токсово
Если поедешь - возьми морковки чищеной и нарезанной полосками. Там и кролики, и пони, и козы любят похрустеть. Один козел особенно душевно всасывает морковку и хрустит :))

Да, еще всех этих товарищей на Северном склоне покормить можно, это рядом с Токсово..

sergesvet
04.08.2011, 00:22

Не, это разные направления и Токсово недалеко от Девяткино:065:

Annuttka
04.08.2011, 00:23
девы, спасиб за совет по поводу викингов, не буду сейчас покупать , наверное, боюсь с размером прогадать... ну я и хотела на осень-весну с реймой тек, чтобы ходить, не в коляске спать...ехх но они тааакие красивые, у комбез под цвет -малиновый))

Аня, насмешила про позорно:046:

ну а как:065:... ну ты же меня понимаешь!!! первый ребенок, девочка!!! хочется чтобы все у нее идеально было, красивое...но нам позарез нужны сандалии сейчас педиатр сказала, а куда-то с ребенком я ехать не могу, так что будет она у меня в синих ходить))) с джинсиками вроде и ничего)

А я упертая - купила-таки доче сандалики:065:

Поперлась на Восстания в галерею, там в Лукоморье купила. Еду обратно в метро, ан пакете читаю, что есть лукоморье в купчино:065: Дурная голова - ногам покоя не дает:))

Дарине сандалики понравились. разглядывала их, грызла ремешок ))
Юля Кузечка, теперь я понимаю, что значит "висит пяточка". Приходится все время проверять и поправлять.
Жанн, хорошенькие какие!!! как малышка в них стоит??? это тотошки???
мне тотошки очень нра, но нашего размера нигде вообще нету(((

а я вообще расстроилась из-за вчерашних ботинок, представляешь, они нам оказывается малы((( мне сегодня продавец в лукоморье все разъяснила как мерить правильно...я мерила на сидячую ножку, а нужно ставить обязательно... Милана палец подгибала, и ножка у нас оказывается почти 11 см... и ботиночки по стельке 11... обидно так... вот куда их теперь?((((

sergesvet
04.08.2011, 00:23
У кого дети-старшие малоежки? Помните обсуждали эту тему... Так вот, у меня ж со старшим тоже проблема была: это не буду, это не хочу... Так вот, купила ему витамины с цинком, на них написано, что для тех деток, у кого снижение аппетита в том числе, что мол, недостаток в организме цинка ведет к плохому аппетиту... Вот с мужем говорили, что не узнать сынулю: стал бодрее, и ест лучше, не привередничает в еде. Сегодня в пиццерии умял 2 блюда, первое, второе, сказал, что кататься на аттракционах не пойдет, и ерунду покупать себе не хочет, лучше на эти деньги в ресторан! :)) По-деловому изучал меню, что он хочет, съел все под чистую. Раньше за ним такого не наблюдали.. Котлетки папины дома рубает только так:)) даже еду сестренки стал наворачивать:))
Может, совпадение, но я довольна, будем продолжать пить цинк:)

Да, ты права, хорошие предложения не предлагают, им реклама не нужна, они и так на ДО уйдут.. Но я и предложений не вижу в районе 1000-1500, вот в чем проблема..

вот маленькое!! ноги свисают, и сидеть ей хочется, полулежачее положение не устраивает! сама не пойму, правда размер своего кресла точно не знаю, на нем не написано:008: посмотрела сайт - там тоже 3 тыщи самое дешевое, я все понимаю, может, супер-качество, но дорого... максимум 1500 готовая за кресло отдать... или купить по карте, но на ней у меня тоже не ахти как много денег...
посылки, говоришь долго висят?:001: мне сестра из италии должна была отправить.. млин, а я не могу долго ждать... чего там совсем труба?

Да, еще всех этих товарищей на Северном склоне покормить можно, это рядом с Токсово..

Да и мишу в придачу:073:

joker
04.08.2011, 00:24
Ну вы даете обе)))Одна не помнит как положила,другая как переложила)))
Я с утра с синяками и мешками под глазами бодро топаю пить кофе,так как всю ночь бдю...не могу расслабиться.Сегодня вот папку поднимала на работу-он проспал,а я нет))

Да,Оль,очень понравилось,особенно идея как носить такое без лифака0первый раз такое встречаю.очень удачно,единственное,что на большую хрудь не налезет эта конструкция,хоть что-то у меня ОК)))Налезло и сидит-держит супер!!!

joker
04.08.2011, 00:27
Аня-Анютка,сдай ботинки обратно,сохранила чеки?С паспортом в течении 2 недель сдавай в магаз.

Annuttka
04.08.2011, 00:29
Аня-Анютка,сдай ботинки обратно,сохранила чеки?С паспортом в течении 2 недель сдавай в магаз.

Танюш, в том то и дело... выкинула, привычка все чеки выкидывать...

kuzechka
04.08.2011, 00:30
Вот поэтому я дитенка пока обувать и не буду...

Да незачто! Хорошие маечки, мне тож нравятся.

У старшой с ногами порядок, дома ходила и ходит босая. Ну, совсем в дубак что-то напяливает или для красоты, но редко. Ортопед не против.

Юль, ты чет путаешь... Токсово 5 мин от города, а Выборг - ууух где.

да?
тьфу блин! лосево там:))))))))))))
в токсово тоже поедем:)))))может в эти выхи даже уговорю

Ольк. так а почему все же не надо пока обувь?

joker
04.08.2011, 00:32
Ну вывеси у нас в группе.на ДО попробуй.И на будущее-обувь- дело темное,чеки храни:ded:

Валюшок
04.08.2011, 00:38
Может, совпадение, но я довольна, будем продолжать пить цинк:)..

А как называются?

юл@
04.08.2011, 00:48
А как называются?
вотhttp://nnpcto.ru/katalog/produkty_dlya_detej/bad_kroha/krohacink/
я еще Данюшке вот это даю, нравится, что там абсолютно натуральный состав, он как раз не пьет у меня ни трав, ягоды не ест, так хоть что-то..http://nnpcto.ru/katalog/bad_i_produkty_pitaniya/bady_altay_balzam/kroha/

Ули-тка
04.08.2011, 00:53
Девочки, спасибо большое:flower:Очень приятно:008:, подстригать конечно не буду;)

Таня, я бы с удовольствием с тобой поболтала за бутылочкой:014:. Назад не надо оглядываться, что есто, то есть. У вас трое замечательных деток, и каждый хорош по своему;), но ты и сама про это говоришь, что Рома твое солнышко:love:, а трудности, они есть у всех, у каждого просто свои

nevestaSPB
04.08.2011, 00:57
завтра навермо выпадет снег. Ноги болят нереакьно.

Девы, а кто подскажет, мне ржд надо ловить,теребить чтоб заплатили или они сами найдут меня?

Knopo4ka
04.08.2011, 01:01
Покажу свою Эви

не узнать прям. красотка. сильно повзрослела.

Inna*
04.08.2011, 01:06
Лида, ничего себе как Ҝвелина измениласғ, такаә взрослаә барышнә, красотулечка:love:

девы, а что ҝто у менә опәтғ с буквами????:005::001::001:

линн
04.08.2011, 01:07
Девочки, спасибо большое:flower:Очень приятно:008:, подстригать конечно не буду;)

У вас очень красивые волосики (ттт), да и сама девица прелесть, не надо стричь, это совершенно глупое утверждение, что волосы будут гуще, фигня. Что дано генетически, то и будет, брей- не брей.

kuzechka
04.08.2011, 01:09
Лидуся! на Эви такой сарафанчик классный! что за фирма??

линн
04.08.2011, 01:12
Пыс: расскажу прикол и пойду смотреть ужастик про очередного маньяка,.
Подруга моя отправила своих детей в Абхазию, а потом и сама собралась, мне выдала ключи от квартиры и велела цветуечки поливать. Я естественно забыла, вспомнила сегодня утром, пошла гулять с собакой, заодно думаю, зайду и полью. Прихожу в квартиру, захожу в детскую комнату, а там на кровати лежит совершенно незнакомая мне тетка и смотрит на меня. И мы с ней хором" здрассти, а вы кто?" пипец вообще, я чуть не обосралась, оказывается подруга , не надеясь на мою память, попросила приятельницу свою тоже заходить и поливать, только мне об этом сказать забыла.

Ули-тка
04.08.2011, 01:12
не узнать прям. красотка. сильно повзрослела.

Лида, ничего себе как Ҝвелина измениласғ, такаә взрослаә барышнә, красотулечка:love:

У вас очень красивые волосики (ттт), да и сама девица прелесть, не надо стричь, это совершенно глупое утверждение, что волосы будут гуще, фигня. Что дано генетически, то и будет, брей- не брей.
Гелена, я вот тоже не понимаю, откуда такое поверье:009:, ведь наоборот при бритье можно повредить луковицы

Лидуся! на Эви такой сарафанчик классный! что за фирма??

Юль, это tao, я тебе говорила про него, сайт t-a-o.com , у нас есть их магазины, но на сайте конечно дешевле, доставка 23 евро

Ули-тка
04.08.2011, 01:13
Подруга моя отправила своих детей в Абхазию, а потом и сама собралась, мне выдала ключи от квартиры и велела цветуечки поливать. Я естественно забыла, вспомнила сегодня утром, пошла гулять с собакой, заодно думаю, зайду и полью. Прихожу в квартиру, захожу в детскую комнату, а там на кровати лежит совершенно незнакомая мне тетка и смотрит на меня. И мы с ней хором" здрассти, а вы кто?" пипец вообще, я чуть не обосралась, оказывается подруга , не надеясь на мою память, попросила приятельницу свою тоже заходить и поливать, только мне об этом сказать забыла.

:046:, я ба наверно об....сь на месте:))

kuzechka
04.08.2011, 01:13
как там заказывать?? ты в ближ вермя чтото будешь заказывать там?

kuzechka
04.08.2011, 01:14
Гелена, я вот тоже не понимаю, откуда такое поверье:009:, ведь наоборот при бритье можно повредить луковицы

Юль, это tao, я тебе говорила про него, сайт t-a-o.com , у нас есть их магазины, но на сайте конечно дешевле, доставка 23 евро

а че у меня не открывается этот сайт??

kuzechka
04.08.2011, 01:15
все....ушла....ищите меня на тао....

kuzechka
04.08.2011, 01:15
Лид, там не маломерки?

Ули-тка
04.08.2011, 01:19
Лид, там не маломерки?
Не угадать, что-то маломерит, что-то наоборот

kuzechka
04.08.2011, 01:20
ааа
хочу такоее!!
http://www.t-a-o.com/mode-bebe-fille/pull-cardigan/le-cardigan-gache-12,44,20090.html?ori=Lnew#

Ули-тка
04.08.2011, 01:29
ааа
хочу такоее!!
http://www.t-a-o.com/mode-bebe-fille/pull-cardigan/le-cardigan-gache-12,44,20090.html?ori=Lnew#

:)) сейчас от Юли пойдут сообщения, это надо.... И это тоже хочу..... И это тоже

Юля, у тебя наверно целая гардеробная под одежду Ксю, вы хоть половину успеваете поносить?

Annuttka
04.08.2011, 01:29
полностью согласна... вот меня брили и что??? только все детство испортили:073: а потом наоборот запрещали стричься, и до 8 класса я ходила с косами ниже попы:010::010::010:

Ну вывеси у нас в группе.на ДО попробуй.И на будущее-обувь- дело темное,чеки храни:ded:
думаешь??? да вряд ли кому нужны 17 размера, хотя вдруг.... попробую в группу повесить, если никому не надо, оставлю до весны, друзья дочу ждут в августе, как раз в апреле-мае на первый шажок им отдам

девочки , вот такие ботики 11 см по стельке
http://s47.radikal.ru/i116/1108/0b/2182f70147fct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/1108/0b/2182f70147fc.jpg.html)

и вот так на ножке смотрятся

да?

интересно сколько там зубров осталось... а я вот не хочу туда ехать...ибо до слез больно видеть то, что от парка нашего осталось.... мы все детство ездили туда с дачи ( традиция была).... там так красиво было, куча деревянных статуй, кораблики, чертов мост, зубров около 20 шт всегда... а сейчас очень грустное зрелище:(:(:(:(никому зубры не нужны стали, статуи все на костры молодеж пустила... :(:(:(

а вот мой педиатр наоборот говорит обязательно нужно сандалии одевать дома на какое-то время, и на прогулке чтобы в них ходила... вот почему так мнения разнятся...
мне еще полтора месяца назад она сказала сандалии купить и одевать, раз стоит... а я не стала, теперь вот отругала меня, что не слушаюсь:073:

Annuttka
04.08.2011, 01:31
ааа
хочу такоее!!

сколько всего красивого:love::love::love::love::love: я так люблю французскую одежу на деток...
Лидочка, а как по времени идут??? сколько ты посыль ждала??

Ули-тка
04.08.2011, 01:36
сколько всего красивого:love::love::love::love::love: я так люблю французскую одежу на деток...
Лидочка, а как по времени идут??? сколько ты посыль ждала??
Не помню:009:, недели 3 наверно
Аня, тебе точно не надо, ты в Тае понакупаешь;)

Милана:love:, это вы так дома тепло одеты?

Annuttka
04.08.2011, 01:41
Не помню:009:, недели 3 наверно
Аня, тебе точно не надо, ты в Тае понакупаешь;)

Милана:love:, это вы так дома тепло одеты?

да я знаю, что не надо:010::010::010: я еще в mandco зачем -то назаказала:010::010:
ну так на будущее!я на киаби раньше заказывала, они теперь в Россию не возят, вот теперь буду иметь ввиду!!:flower::flower::flower::flower:

ага, дома... так вчера холодно было!! это мы ботики купили вчера, надела дома померить не переодевая с прогулки.... так то у нас тепло, она в бодике одном )))

kuzechka
04.08.2011, 02:02
:)) сейчас от Юли пойдут сообщения, это надо.... И это тоже хочу..... И это тоже

Юля, у тебя наверно целая гардеробная под одежду Ксю, вы хоть половину успеваете поносить?

нЭт:)))) не успеваем
но от этого мои желания не уменьшаются:)
Лида, как ЭТО можно не хотеть???:010:

оя дочь лунатик:) прихожу-стоит в кроватке
уложила-спит:)))))))))))как я ее люблюююю:love:

kuzechka
04.08.2011, 02:20
Аняяяя
В Тае можешь какую нить класнючую толстовку на Ксю купить 2 штуки
Можно на молнии или просто
Размер 80
И для дома хлопковые кофтюли штуки 4 на 80

kuzechka
04.08.2011, 02:21
Боты как я у Юли купила
Щас их тоже продаю

линн
04.08.2011, 02:25
Кузя, у тебя шоппинговый оргазм.

kuzechka
04.08.2011, 02:27
Смейся смейся))))
Должен же в женщине бытьну хоть какой то минус)))

kuzechka
04.08.2011, 02:28
Мне никто не ответил
12 см это какой размер лапы?

линн
04.08.2011, 02:30
Мне никто не ответил
12 см это какой размер лапы?

Наверное 20, обычно в дет магазах есть таблицы, на хрена тебе точно размер, ты же все рпвно мерить будешь.

линн
04.08.2011, 02:31
Смейся смейся))))
Должен же в женщине бытьну хоть какой то минус)))

Я не смеюсь. Я такая же. У Машки шкаф от барахла ломится.

kuzechka
04.08.2011, 02:39
Гель
Приеду в магаз
Надо же сказать какой размер
И вапще.. Куда ехать то

kuzechka
04.08.2011, 02:40
У тебя айпеда заменяет слова???

kuzechka
04.08.2011, 02:43
Ань
Ты меня извини что я нахрапом)))
Можно тебе заказать то?? Там наверно красоты разной много продается

Олик_счастливая мама
04.08.2011, 03:34
Поперлась на Восстания в галерею, там в Лукоморье купила. Еду обратно в метро, ан пакете читаю, что есть лукоморье в купчино:065: Дурная голова - ногам покоя не дает:))

Я тоже сегодня моталась в Галерею. Купила в Лукоморье ранец старшему ЛЕГО как и хотела..теперь моя душенька спокойна... а еще носков черных..таперь ведь абы какие не прокатят..:010:
Бабушки покушаются на волосы и настаивают на бритье в год:010:, сказала, что только через мой труп:073:
Всех в сад.. фотку пропустила, но не брить- однозначно..
АГА..для бешеной собаки 100 км. не крюк..:)):)):))Лучше в Монрепо съезди..

Сдать и без чека можно- туфта это все про чеки. Я мужу так ботинки сдала- купил зимние за 5т.р. а они треснули через еделю..чек выкинул.. в инете поищи образец заявления..( не найдешь- я поищу у себя..) вернули деньги в тот же день. Они по кассе снять могут или по своим докам по артиклу.:ded:

Олик_счастливая мама
04.08.2011, 03:41
Юля, у меня куома 22. Могу завтра замерить стельку. Девочки, сегодня забежала в стокман..там на 3 этаже магазинчики детские..такие скидки на оркестру.. и на обувь. Там такие симпотные сандалики и ботиночки.. без скидки кусаются, а вот с 50-60% вполне ( 1-2 т.р.)- но очень хорошие..Может НАДА кому?? Надо с 4 этажа выйти из стокмана и вроде второй или 3 магазин справа...

joker
04.08.2011, 09:01

Таня, я бы с удовольствием с тобой поболтала за бутылочкой:014:. Назад не надо оглядываться, что есто, то есть. У вас трое замечательных деток, и каждый хорош по своему;), но ты и сама про это говоришь, что Рома твое солнышко:love:, а трудности, они есть у всех, у каждого просто свои
Да мелочь вон подрастет,может выберусь,все возможно:014:В выходные я вполне (не летом конечно)

Ой,это ты нам тут по-молдавски пишешь ужо:))

joker
04.08.2011, 09:03
Всем привет!Кефир детский вчера рома допил,Костьке утром досталась обычная ряженка-надеюсь все нормально будет,большой же уже.Спали сегодня хорошо....

Светик_Семицветик@
04.08.2011, 09:23
ну эт еще наверно дело привычки. раньше могли посидеть так :014:
а теперь - мне хватает пробочку понюхать...и я уже хорошая. муж так же - отвык.
неее,ща я ниче не накатываю,даже не нюхаю, но жду когда смогу выпить пивка :)
еще люблю мартини и шампанское, фсе. и то в бокал-два - больше этого не пью...а пиво:010:
после первого ГВ мне достаточно ьыло выпить бутылку миллера 0,3 и я в мСяо....:010:а потом разошлась,что даже 2 бытылки ни в одном глазу
так что я алкаш:))

Жанн, не понимаю почему висит!
поеду с Ксю покупать, но для дома хочу сандалики

читаю первый наш топ...когда я только пришла....ностальгияяяяя
и я читаю, уже втррой:support:
так клаасно вспомнить что у кого было....как анька себе больнчныев выколачивала, как на узи все бегали....:)

Олечка,спасибо тебе огромное,денежку маме твоей оставила-она передаст тебе,майки супер.как все продумано-я в приятном удивлении.

Мой идет с табуреткой впереди)))Надо тоже каталку.

Лизка тоже вчера Настин стульчик перед собой толкала и шлепала...
тока рано нам еще, наверное, ходить и каталки покупать...все-так даже 9ти нет.да?

Светик_Семицветик@
04.08.2011, 09:40
да?

Юльк, а Лосево минут за 30-ть до Приозерска :)) 100 км от города!!!!!Тож разные направления! в сторону токсово, его проезжаешь и дальше на приозерск:))

:010::010::010:
я б поседела и обосралась

Светик_Семицветик@
04.08.2011, 09:58
у нас ночки просто ЖОП стали....
ест каждый час....это просто фигн кака-то...
надеюсь, что зубы....надоело до ужаса....
а туром после такой ночки, есссно, поср....ть...как же 12 часов ешь - конечно не помещается!!!!

Светик_Семицветик@
04.08.2011, 10:03
http://vkontakte.ru/id113909267
девочки, кому нра ТОТТО
во в контакте они продают. можно заказать

joker
04.08.2011, 10:16
http://vkontakte.ru/id113909267
девочки, кому нра ТОТТО
во в контакте они продают. можно заказать
А как мерить?Ща пойду условия почитаю...

kuzechka
04.08.2011, 10:22
Доброе утро
О
Это рядом со мной тотто

Юльяна-мама
04.08.2011, 10:22
Всем доброе утро!
Я тоже зарегилась на Т-А-О:)) хотя мне ничего не надА, вполне подожду новогодних распродаж.
Мы с 7 уже на посту... с тех пор, как сын съехал башкой об ламинат через 2 подухи, я просыпаюсь вместе с мужем.

Завтра уезжаем к свекрови... не поминайте лихом:046: Там родни мужниной - до едрени матери. С моей социопатией (я сейчас хочу только ванну, маску какую и почитать книжку интересную часа 3) я за 2 недели там офигею. Даже дома у свекрови спрятаться негде: свекры, мы и младший сын с семьей:065:

nevestaSPB
04.08.2011, 10:27
кузя,ты неисправима!

joker
04.08.2011, 10:29
Юльк,держись,прикупи себе успокоительного,если че,Арсена в зубы-мы спать,кормиться или еще что и текай в подсобку какую-нить.Зато нагуляешься и сын на воздухе-чего в доме толочься.
В общем терпения тебе!

Юльяна-мама
04.08.2011, 10:34
Юльк,держись,прикупи себе успокоительного,если че,Арсена в зубы-мы спать,кормиться или еще что и текай в подсобку какую-нить.Зато нагуляешься и сын на воздухе-чего в доме толочься.
В общем терпения тебе!

Пасиб!!!
Я уже мантру повторяю "ни с кем не разос..ся", "ни с кем не разос..ся":065:

nevestaSPB
04.08.2011, 10:41
авось поможет мантра...
Юлек, терпения терпения! Вы надолго?

Юльяна-мама
04.08.2011, 10:42
авось поможет мантра...
Юлек, терпения терпения! Вы надолго?

на 2 недели, 20-го приедем

joker
04.08.2011, 10:42
Пасиб!!!
Давай,держись,в сентябре пересечемся поболтать.

vikusj1703
04.08.2011, 10:50
а сколько такие стоят? и где заказывали?

в финке заказала....стоят как авентовские ,на 60р дороже..........
http://s005.radikal.ru/i211/1108/54/c9d0b0fb236dt.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1108/54/c9d0b0fb236d.jpg.html)

Дарине сандалики понравились. разглядывала их, грызла ремешок ))
Юля Кузечка, теперь я понимаю, что значит "висит пяточка". Приходится все время проверять и поправлять.
а что за фирма??

Knopo4ka
04.08.2011, 11:15
Пасиб!!!

не правильная мантра...
обычно когда человек говорит что что-то НЕ сделает (оч сильно себя в этом убеждает) - значит точно сделает....частичка НЕ почему-то забывается...
так что лучше в другом виде...типа "все будет хорошо" и т.п

Юльяна-мама
04.08.2011, 11:17
не правильная мантра...
обычно когда человек говорит что что-то НЕ сделает (оч сильно себя в этом убеждает) - значит точно сделает....частичка НЕ почему-то забывается...

Спасибо, попытаюсь по-другому:))

Олик_счастливая мама
04.08.2011, 11:26
Завтра уезжаем к свекрови... не поминайте лихом:046: Там родни мужниной - до едрени матери. С моей социопатией (я сейчас хочу только ванну, маску какую и почитать книжку интересную часа 3) я за 2 недели там офигею. Даже дома у свекрови спрятаться негде: свекры, мы и младший сын с семьей:065:

Спасибо, попытаюсь по-другому:))
Смело конечно:)) Удачи и постарайся всетаки отдохнуть:fifa::fifa::fifa:

Ясмин
04.08.2011, 11:40
а что за фирма??

Тотто

Олик_счастливая мама
04.08.2011, 11:40
Идем с мелким к врачу...киньте кулочков, пожалуйста;)

Ясмин
04.08.2011, 11:51
Жанн, хорошенькие какие!!! как малышка в них стоит??? это тотошки???
мне тотошки очень нра, но нашего размера нигде вообще нету(((

а я вообще расстроилась из-за вчерашних ботинок, представляешь, они нам оказывается малы((( мне сегодня продавец в лукоморье все разъяснила как мерить правильно...я мерила на сидячую ножку, а нужно ставить обязательно... Милана палец подгибала, и ножка у нас оказывается почти 11 см... и ботиночки по стельке 11... обидно так... вот куда их теперь?((((

Ань, у вас получается 18 размер?? Вот в Лукоморье их много, по крайней мере из того, что я приглядывала, все было 18 р-ра. А из 16-го только вот эти, потом с открытым носиком и совсем закрытые ботиночки.
Стоит хорошо, но периодически пятка подвисает. Но мы вчера одевали минут на 30.

Девы, а кто подскажет, мне ржд надо ловить,теребить чтоб заплатили или они сами найдут меня?
Когда решение вступит в силу, им должны направить исполнительны лист и они должны по нему заплатить тебе.

девочки , вот такие ботики 11 см по стельке

и вот так на ножке смотрятся

Аня, я такие же купила первые:)):)):))
Они нам большие.
Только расцевки чуть другая - серо-розовая:))

Я тоже сегодня моталась в Галерею. Купила в Лукоморье ранец старшему ЛЕГО как и хотела..теперь моя душенька спокойна... а еще носков черных..таперь ведь абы какие не прокатят..:010:

А ты зачем на Восстания моталась? В Купчино же есть Лукоморье
Для меня вот это открытие было:))

Юльяна-мама
04.08.2011, 11:55

@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @

Ясмин
04.08.2011, 11:56

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльяна-мама
04.08.2011, 11:57
Ребенок перестал есть кашу. Еле-еле запихиваю 100мл по утрам и вечерам. Что делать? Забить и кормить овощами с мясом? Или ему просто хватает?

Иррусик
04.08.2011, 12:24
Ребенок перестал есть кашу. Еле-еле запихиваю 100мл по утрам и вечерам. Что делать? Забить и кормить овощами с мясом? Или ему просто хватает?

Тоже самое, только мы и раньше по 100 ели, а сейчас запихиваем от силы 80. На груди стала висеть больше. Надо что-то новое вводить.

OLK
04.08.2011, 12:28
Да,Оль,очень понравилось,особенно идея как носить такое без лифака0первый раз такое встречаю.очень удачно,единственное,что на большую хрудь не налезет эта конструкция,хоть что-то у меня ОК)))Налезло и сидит-держит супер!!!
У них такая система в большинстве топов и летних платьев. Но большую грудь судя по отзывам иногда подплющивает, а кому-то хорошо - все богатство наружу вылезает - секси :)
А мне там лифчики понравились - лямки на спине и буквой V, под маечки-боксерки, и Х, и вообще на талии :) под платье с открытой спиной...
Дак именно потому, что пятка все равно висит, а затягивать так, чтоб не висела - вредно.
а вот мой педиатр наоборот говорит обязательно нужно сандалии одевать дома на какое-то время, и на прогулке чтобы в них ходила... вот почему так мнения разнятся...
мне еще полтора месяца назад она сказала сандалии купить и одевать, раз стоит... а я не стала, теперь вот отругала меня, что не слушаюсь:073:
А наш педиатр на вопрос об обуви спросила "А что сказал ортопед?". А ортопед, сказав что с ногами проблем нет, велел обувать, когда начнет ходить больше, чем ползать. Обув раньше, ползать ребенку помешаю, а это лучше подольше делать - спинка укрепляется и формируются правильные изгибы позвоночника. Но, повторюсь, с ножками все ок и ходить еще не пытается, только ноженками перебирает у опоры, а на улице спит, конечно, лучше бы на улице тусила, но упс.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльяна-мама
04.08.2011, 12:36
Тоже самое, только мы и раньше по 100 ели, а сейчас запихиваем от силы 80. На груди стала висеть больше. Надо что-то новое вводить.

Пытаюсь, но он, блин, консерватор в еде. С цветняком сожрет подметку от башмака, а остальное - нафиг. Подмешиваю в капусту картофель и кукурузу для сытости. Творог иногда соизволяет попробовать, тот, который я ем, 5%. Кашу ест только гречневую, могу домешать примерно 1/3 овсяной туда.
А грудь... это пипец с раннего утра... висит часов с 5, не слезая, до 7-8, пока не проснется. Я только поворачиваться успеваю. Молока нет, да ему и не надо, так... погрызть.

kuzechka
04.08.2011, 12:48

включить бейби энштейна:046: моя съела тарелку не отрываясь:091:

Екатерина Матвеевна
04.08.2011, 12:49

девы, а что ҝто у менә опәтғ с буквами????:005::001::001:у тебя татарский алфавит:))
у нас ночки просто ЖОП стали....
ест каждый час....это просто фигн кака-то...
надеюсь, что зубы....надоело до ужаса....
а туром после такой ночки, есссно, поср....ть...как же 12 часов ешь - конечно не помещается!!!!
моя тоже по утрам аж 2 раза выдает
Пытаюсь, но он, блин, консерватор в еде. С цветняком сожрет подметку от башмака, а остальное - нафиг. Подмешиваю в капусту картофель и кукурузу для сытости. Творог иногда соизволяет попробовать, тот, который я ем, 5%. Кашу ест только гречневую, могу домешать примерно 1/3 овсяной туда.
А грудь... это пипец с раннего утра... висит часов с 5, не слезая, до 7-8, пока не проснется. Я только поворачиваться успеваю. Молока нет, да ему и не надо, так... погрызть.

аналогично, вытаскиваю сись просыпается

kuzechka
04.08.2011, 12:50
девы
2 вопроса
1. ктото тут фото выкладывал с зоопарка за городом, там кролики, разные другие животные, ктото ездил, не помню кто, расскажите, где это и что там?
просто в субботу папа нас либо в зубропитомник свозит либо в этот зоопарк за городом
2. моя любитель перебирать веревочки всякие, тряпочки
посоветуйте игрушку
может деревянную и ниточкой? Юля Юла! ты спец в этом?

юл@
04.08.2011, 12:59
девы
2 вопроса
1. ктото тут фото выкладывал с зоопарка за городом, там кролики, разные другие животные, ктото ездил, не помню кто, расскажите, где это и что там?
просто в субботу папа нас либо в зубропитомник свозит либо в этот зоопарк за городом
2. моя любитель перебирать веревочки всякие, тряпочки
посоветуйте игрушку
может деревянную и ниточкой? Юля Юла! ты спец в этом?
1.северный склонhttp://www.sevsklon.spb.ru/, есть еще в гелиосе в Зеленогорске, это Оля-олк рассказывала. Но это разные направления - Токсово и Зелик... Ваш папа в какую сторону собирается?
2. Да, моя тоже любит. Я покупаю вальду, закупка еще идет, можешь вписаться. Там есть шнуровка домик у озера с человечками, еще фруктовый червячок хорошая. насчет тряпочек можно в монтессори-материалах посмотреть. я очень хочу там деревянные кубики, они для развития зрения, и вообще классные, по качеству очень. я своей, наверно, на год куплю, просто недешевые они. если ты имеешь в виду игры на липучках такие есть, я своей очень хочу купить, моя любит все от всего отдирать и прикреплять:). я хочу ей астер класс игры. это можно в закупке бэмби посмотреть. тоже вроде идут...

Annuttka
04.08.2011, 12:59
всем доброго утречка... что-то моя сегодня рано встала ...в 10-30....не выспалась я...:(

Ань
Ты меня извини что я нахрапом)))
Можно тебе заказать то?? Там наверно красоты разной много продается
Юльчик, я не могу обещать... там же ограничение по багажу 20 кг... помня нашу прошлую поздку в Тай , всего накупили ( и одежды и обуви и сувениров) , в итоге перевес был... а переплата там ого-го какая.... :( а тут друзья столько всего назаказывали, плюс и себе и детке всего накупим, сувениры.... чувствую опять придется во всем ужиматься и думать что покупать , а что нет...:(:(:(если вдруг будем укладываться в вес ( мой шопоголизм там не проснется:008:), я тебе напишу оттуда, хорошо? мы же дом с инетом сняли, так что буду на связи)

Сдать и без чека можно- туфта это все про чеки. Я мужу так ботинки сдала- купил зимние за 5т.р. а они треснули через еделю..чек выкинул.. в инете поищи образец заявления..( не найдешь- я поищу у себя..) вернули деньги в тот же день. Они по кассе снять могут или по своим докам по артиклу.:ded:

Ой Ольчик, ну тут совершенно другая сумма, что-то я боюсь... зная наши магазины, на меня наедут- я расплачусь и уйду.... боюсь только расстроится больше.... хотя почитала сейчас закон...в течении 2 недель должны вернуть даже без чека:016: возвращается все кроме секонд-хенда и компьютеров...
не знаю даже, и денюшку жалко терять ..и страшно идти разбираться...

Юля, у меня куома 22. Могу завтра замерить стельку. Девочки, сегодня забежала в стокман..там на 3 этаже магазинчики детские..такие скидки на оркестру.. и на обувь. Там такие симпотные сандалики и ботиночки.. без скидки кусаются, а вот с 50-60% вполне ( 1-2 т.р.)- но очень хорошие..Может НАДА кому?? Надо с 4 этажа выйти из стокмана и вроде второй или 3 магазин справа...
Олик, как ножом по сердцу))) нам ботики нужны....

Всем доброе утро!
Я тоже зарегилась на Т-А-О:)) хотя мне ничего не надА, вполне подожду новогодних распродаж.
Мы с 7 уже на посту... с тех пор, как сын съехал башкой об ламинат через 2 подухи, я просыпаюсь вместе с мужем.

Юлечка, терпения тебе!!!! держись!!:flower::flower::flower::flower:чтобы отдохнуть получилось все же!!!
не правильная мантра...
вот-вот!!! правильно Юля говорит)))

nevestaSPB
04.08.2011, 13:05
олик,мелкому кулаки @@@@@
старшего с днем рождения!!!

kuzechka
04.08.2011, 13:10
1.северный склонhttp://www.sevsklon.spb.ru/, есть еще в гелиосе в Зеленогорске, это Оля-олк рассказывала. Но это разные направления - Токсово и Зелик... Ваш папа в какую сторону собирается?
2. Да, моя тоже любит. Я покупаю вальду, закупка еще идет, можешь вписаться. Там есть шнуровка домик у озера с человечками, еще фруктовый червячок хорошая. насчет тряпочек можно в монтессори-материалах посмотреть. я очень хочу там деревянные кубики, они для развития зрения, и вообще классные, по качеству очень. я своей, наверно, на год куплю, просто недешевые они. если ты имеешь в виду игры на липучках такие есть, я своей очень хочу купить, моя любит все от всего отдирать и прикреплять:). я хочу ей астер класс игры. это можно в закупке бэмби посмотреть. тоже вроде идут...

Юль, папа повезет куда скажем, ибо в воскр в командировку на неделю так что уделяет нам время по максимуму:015:

Юль кинь ссыль на закупку плиз!

линн
04.08.2011, 13:14
Привет всем, Кузя, ну как, нам что- нибудь на тао оставила?

nevestaSPB
04.08.2011, 13:16
кузя ане в Таиланд заказывает. ))) сначала англия,теперь тай

kuzechka
04.08.2011, 13:18
всем доброго утречка... что-то моя сегодня рано встала ...в 10-30....не выспалась я...:(

Юльчик, я не могу обещать... там же ограничение по багажу 20 кг... помня нашу прошлую поздку в Тай , всего накупили ( и одежды и обуви и сувениров) , в итоге перевес был... а переплата там ого-го какая.... :( а тут друзья столько всего назаказывали, плюс и себе и детке всего накупим, сувениры.... чувствую опять придется во всем ужиматься и думать что покупать , а что нет...:(:(:(если вдруг будем укладываться в вес ( мой шопоголизм там не проснется:008:), я тебе напишу оттуда, хорошо? мы же дом с инетом сняли, так что буду на связи)

Ой Ольчик, ну тут совершенно другая сумма, что-то я боюсь... зная наши магазины, на меня наедут- я расплачусь и уйду.... боюсь только расстроится больше.... хотя почитала сейчас закон...в течении 2 недель должны вернуть даже без чека:016: возвращается все кроме секонд-хенда и компьютеров...
не знаю даже, и денюшку жалко терять ..и страшно идти разбираться...

Олик, как ножом по сердцу))) нам ботики нужны....

Юлечка, терпения тебе!!!! держись!!:flower::flower::flower::flower:чтобы отдохнуть получилось все же!!!

вот-вот!!! правильно Юля говорит)))
Нютик спасибо
буду ждать:)

поедем и в зубропитомник и в мини зоопарк в токсово, я позвонила в токсово мини зоопарк
у них есть енот, страус, медведь, кролики
думаю Ксюше будет интересно
только странно как то-бесплатно...

Annuttka
04.08.2011, 13:19
Олечка, вам с Максимкой много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

kuzechka
04.08.2011, 13:19
Олик @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@

kuzechka
04.08.2011, 13:20
кузя ане в Таиланд заказывает. ))) сначала англия,теперь тай

девы! хва ржать:046::015:

kuzechka
04.08.2011, 13:20
Геля. на тао ниче не заказала-некому...пока....:))))))))))

joker
04.08.2011, 13:21
Максику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
04.08.2011, 13:22
Намыла кухню всю пока болеем,надо еще как-то холодильник намыть-наверно на второй сон попробую.Готовимся к осени,шкафы разобрать.окна помыть...

юл@
04.08.2011, 13:23
вальда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4156551
вот монтессори-материалы:http://www.montessori-piter.ru/

Олик_счастливая мама
04.08.2011, 13:26
А ты зачем на Восстания моталась? В Купчино же есть Лукоморье
Для меня вот это открытие было:))
Я то знала..просто в стокман хотела еще и с подружкой встречалась:014:
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
спасибо...читаю- вот я дура безграмотная:010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. сходили- вирусных проявлений нет, горло еще немного красновато..можем валить на дачу и в понедельник сдать анализы..

а я вот не хочу приучать под телик/ комп и.т.п... так проще, но я против.:005:

Annuttka
04.08.2011, 13:30
Ань, у вас получается 18 размер?? Вот в Лукоморье их много, по крайней мере из того, что я приглядывала, все было 18 р-ра. А из 16-го только вот эти, потом с открытым носиком и совсем закрытые ботиночки.
Стоит хорошо, но периодически пятка подвисает. Но мы вчера одевали минут на 30.

Жанн,так я в Лукоморье и покупала))у нас рядом с домом их целых два ( и в озерках и на просвете), у нас 18 размера нет вообще! на 5 детских магазинов , что тут у нас в округе, только три пары сандаликов нашего размера я нашла, в итоге купила мальчиковые:(:(:( но я другого типа искала, чтобы только пяточка закрытая была, а нос открытый- таких мало((( а у нас в Лукоморьях наоборот 16 размеров очень много!
вообщем, невезуха с обувкой...

девочки, я в контакт кинула фотку ботиков, вдруг кому нужно...

У них такая система в большинстве топов и летних платьев. Но большую грудь судя по отзывам иногда подплющивает, а кому-то хорошо - все богатство наружу вылезает - секси :)
А мне там лифчики понравились - лямки на спине и буквой V, под маечки-боксерки, и Х, и вообще на талии :) под платье с открытой спиной...

А наш педиатр на вопрос об обуви спросила "А что сказал ортопед?". А ортопед, сказав что с ногами проблем нет, велел обувать, когда начнет ходить больше, чем ползать. Обув раньше, ползать ребенку помешаю, а это лучше подольше делать - спинка укрепляется и формируются правильные изгибы позвоночника. Но, повторюсь, с ножками все ок и ходить еще не пытается, только ноженками перебирает у опоры, а на улице спит, конечно, лучше бы на улице тусила, но упс.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Олечка, это вы про что???? мне оч нужно белье под маечки-боксерки....
у меня весь летний гардероб, либо вообще без лямок, либо с лямочками на шее( плечи голые).... а белье без лямок носить сейчас не могу- сразу застой в груди, пережимает видимо... носить вообще нечего....:(

ааа, ну все верно доктор твой говорит... я вот сандалики буду одевать дома, когда она вокруг дивана ходит, и на улице- когда постоять захочет... а так то да,поползать в них совсем неудобно....

ты видела, что тотситы набрались??? я так поняла к 20 августа они будут:support::support:

Юлик, что это такое?????

юл@
04.08.2011, 13:49
Девочки, никто в Италию до 1 сентября не собирается?:091::091::091::091: Очень надо!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

nevestaSPB
04.08.2011, 14:06
моя мама собирается)))
юльк,под тв,мультики не надо приучать. Привыкнет.
Про тай и англию не ржём! Так. Хихикаем. )))

Олик_счастливая мама
04.08.2011, 14:07
девочки, я в контакт кинула фотку ботиков, вдруг кому нужно...

Аня, ты не видела- я тебе писала, можно сдать обувь и без чека. Надо написать заявление- образец брала в интернете...не найдешь- поищу..сама так сдавала зимой..только муж еще и дату покупки не помнил..его хотели послать, но не вышло..:004::004::004:

юл@
04.08.2011, 14:10
а я вот не хочу приучать под телик/ комп и.т.п... так проще, но я против.:005:+10000

моя мама собирается)))
)))
Ань:091: когда и куда? мне надо лекарство передать!!!:091: До 1 ну до 7 сентября!!!сестренка уже все приготовила, посылку передать не дают, говорят лекарства нельзя. а я с собой 10 штук везла из Италии, мне слова никто не сказал!!!!!

линн
04.08.2011, 14:24
Геля. на тао ниче не заказала-некому...пока....:))))))))))

А ты впрок.
Я представляю себе, что будет, когда Ксюха подрастет, вот ты оторвешься.
Ну да эт ничего, я писала, сколько у Масяни моей пар обуви?
Бабушка верещит, на хрена столько купила, а мне нравится, когда у девочки есть выбор. У меня не было, пусть Машка отрывается.

kuzechka
04.08.2011, 14:25
девы, а че делать если не ест так просто!

nevestaSPB
04.08.2011, 14:26
венеция.мэстре.