Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Настюш, ты там одна???? я вот теперь на выхи езжу, в будни без всех тяжело ( тк все далеко), в квартире в этом плане легче... а на выходные у меня мой папа на себя Милашу берет- я отдыхаю:love::love::love:
сил тебе,дорогая!!!! держись, будем надеяться, что это у них такой период... :091:
про осиное гнездо!! послушай стены- где гудит???? и зимой вскройте стену....у нас тоже оно ( благо в комнате, где детскую будем делать, там никто не живет сейчас)...между досками в стене, зимой будем вскрывать, выбрасывать...
А мне все никак не собраться уехать. Все порывалась, но мне так трудно менять место жительства, тяжело привыкаю. Сказалось то, что все детство с военным папой города меняли. Я 10 школ сменила. До сих пор помню эту тоску от переездов.
Стены не гудят. Как их прослушать?..
Но осы исправно появляются по 2 штуки. Я сегодня уже двоих поймала.
бедная..я тоже с дитем все время. вот только на сделку с квартирой один раз оставляла на прошлой неделе. а до этого 4 месяца с ним постоянно-иногда уже крыша едет:010::010:
а в туалет все-так сама ходи-оставляй в кроватке-ничего с ним там не случится. учи его на попу садиться. мой-то слава Богу сам аккуратненько садится-научился))))
Я тоже учу на попу падать, а он все равно головой норовит углы сосчитать. Как правильно учить падать???
Анют,с 9-кой вас!!!Здоровья Артемке и терпения тебе!!
Ой, пропусьила, присоединяюсь к поздравлентям!!!
Иришка Щ
11.08.2011, 14:00
Артемку и Анеточку!
Игорешку и Олю!
с девятимесячьем)))
Пусть детки радуют мамочек, умеют играть самостоятельно,спать в своей кроватке и исправно кушать,а не плеваться:065::065::065:
http://s47.radikal.ru/i116/1108/b6/6f73f148d6b8.jpg (http://www.radikal.ru)
Иришка Щ
11.08.2011, 14:02
Доброе всем-вызвала врача:( 39 опять ночью:001: Горячущий весь проснулся,вот что это??Зато сопли массово перестали течь,но тут не знаю-вчера альбуцид капать начала,может помогло.
.
ой, лечитесь. бедные! дай Бог, чтобы зубки:091::091::091:
Всем здрасте.
Приехали с дачи на замеры к педику и может прививку воткнем.
Читала про светину ситуацию... Девы, а сколько еще всякого будет... народу неадекватного столькоооо... Моему старшему 10 лет. Мама девочки в классе - с нами с садика. девы, вот она как начала домагиваться еще в саду - так до сих пор. чтобы ни случилось - виноват семен. всегда. даже если его в этот длень не было:)))) такое ощущение, что я - ее персональный энегетический донор. Многие меня видели - меня ж поди выведи из себя, чтоб я еще потом переживала. она - единственная кому это удается регулярно:(.
А еще интересно узнать менение по такой ситуации. Озеро, пляж поселковый (только все свои), лодки. на лодках дети играли и играют всегда. никтоо не ругает. ситуация: двое мальчиков 4 лет прагают в лоддке из стеклопластика (хрупкая довольно), подтягивают лодку к берегу и отталкиваются очень сильно, стремясь при этом стукнуть бортом этто лодки в борт металлической лодлки стоящей рядом. Хозяйка металлической лодки купается, видит, что происходит и делоает им замечание - не надо так делать, вы разобьете лодку. моей лодке ничего небудет, она из металла, а это - пластиковая, треснет. очень спокойцно это говорит. дети ржут и продолжают долбиться пуще прежнего. она подходит, говорит, ну ка давайте подойдем к маме вашей, очень аккуратно спескает их с лодки и держа их за руки идет к берегу (там очень мелко - макс. 30-40 см если что). С вопросом "Чьи дети" приводит детей и тут поднимает голову женщина говорит - ну мои и че? Хозяйка лодки ей говорит - дети бьют лодкой по лодке, во первых опасно, во вторых разобьют. Говорит очеь спокойно... и тут... Мама ОРЕТ - что вы моих детей своими руками трогаете - сделали замечание - ну и идите дальше. вот разобьют - тогда и поговорим...
Хозяйка лодки пожала плечами и ушла... а я просто припухла... вот и где границы... трогать-не трогать... делать замечания - неделать... мама ведь совсем не смотрела на детей... а там реально навернуться можно на колья за которые лодки цепляют... извините за много слов, но вот очень зацепило...
приветик! вот только вчера думала, что ты пропала куда-то))) вот у таких родителей и растут такие дети-и ничего им не скажешь. у мамы в школе мальчик в третьем классе всегда отвечает на любые замечания-а мне все равно, а мне по фигу, вы мне все равно ничего не сделаете. а если сделаете то я папу позову и он вам врежет. и что после этого говорить???
А мне все никак не собраться уехать. Все порывалась, но мне так трудно менять место жительства, тяжело привыкаю. Сказалось то, что все детство с военным папой города меняли. Я 10 школ сменила. До сих пор помню эту тоску от переездов.
Стены не гудят. Как их прослушать?..
Но осы исправно появляются по 2 штуки. Я сегодня уже двоих поймала.
Я тоже учу на попу падать, а он все равно головой норовит углы сосчитать. Как правильно учить падать???
ой. я даже не знаю-мой как-то сам стал аккуратненько ручки подставлять, сгибая колешки и садиться.может ему тоже так показать-ручку опускаешь, опираешься на нее и садишься-может через десяток раз поймет?
Катя-Масяндра,а вы в 0-13 кресле???Однозначно бери !!!Оно с ручкой -удобно.Я весь прошлый год на таксо ездила с креслом-Вон Юлька видела нас)))
Ребенка проснулся 38.9(((Ноги холоднющие,не помню сколько но-шпы,1\4 или 1\2-мама трубку не взяла,пока 1\4 дала-вроде пошло на спад.Врача так и нет...А у нее в 4 прием начинается.
Игорешку тоже с 9-кой)))Растите большими и умными!!
Иришка Щ
11.08.2011, 14:06
Катя-Масяндра,а вы в 0-13 кресле???Однозначно бери !!!Оно с ручкой -удобно.Я весь прошлый год на таксо ездила с креслом-Вон Юлька видела нас)))
Ребенка проснулся 38.9(((Ноги холоднющие,не помню сколько но-шпы,1\4 или 1\2-мама трубку не взяла,пока 1\4 дала-вроде пошло на спад.Врача так и нет...А у нее в 4 прием начинается.
ну как так???? ты же сказала. что высоченная темпа...может скорую вызвать???:(:(:(
на такую скорая не приедет и за 2 часа я сбила ее уже.Криминала пока не вижу,да должна думаю часа в 2 подкатить-явно осложнение пошло у ребенка,раз 1.5 недели болеет.Или вирусняк вторым винтом...хз.
Натушила себе кабак в томатном соусе-Светка,ты где?
Ленуся87
11.08.2011, 14:30
Танюша!Получила прайс!Не знаю как сюда выложить !Он в DOS!!!
Иришка Щ
11.08.2011, 14:36
на такую скорая не приедет и за 2 часа я сбила ее уже.Криминала пока не вижу,да должна думаю часа в 2 подкатить-явно осложнение пошло у ребенка,раз 1.5 недели болеет.Или вирусняк вторым винтом...хз.
а на что осложнение? если бы у дитя была темпа 39-я б сошла с ума((((
Ленааааа! сколько там полукомбезики стоят??
Ленуся87
11.08.2011, 14:41
500р .Максимальная цена Это 92 рост.От 80рост цена снижена.Где-то 400 может будет.Сейчас жду подтверждения.Чтоб мне открыли альбомы.И сейчас буду переписывать ценники))
Иришка Щ
11.08.2011, 14:46
:008::008::008:Ленаааааа! я хочу его:008::008::008:
так...может тебе артикул посмотреть ?А ты мне цену глянешь...
Мне нужен рост 122.блин а где мне артикул взять.что-то в группе не написано(((
Ленуся87
11.08.2011, 15:16
Итак:Комплект демисез.(куртка и брючки)-1-ыйхоллофайбер,подклад 100%хлопок.Модели:хай тек(рост от 80-98 =1100р;от104-122=1130),ромашка,бабочка,бантик(рост80=1000 до 1сентября),Ромашка(92-110=1130),бабочка и бантик(92,104=1170),полупальто мод.Цветы(от 104-122=910р)Это все осень.
Лапуськa
11.08.2011, 15:17
Юлечка, всё это замечательно, но я целый день до 8-9, а то и до 10 вечера с ним одна. И когда каждый мой поход в туалет, на кухню, в ванную сопровождается душераздирающими криками от того, что его посадили на пол или в кровать, то как то радости от такого желания безраздельно жить на маме поубавляется.
Вчера муж пришёл вечером, пошли на кухню разогревать ему ужин. Артёма посадили на пол, так он тут же ползёт за нами на кухню и так рыдает при этом, что сердце разрывается. Так что, видимо, придётся мне Артёма носить на себе не до 3 лет, а как минимум до школы :065:
Бедный масик :( Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И у нас в пятницу. Когда отмечать будем, ещё не решили. Но в пятницу точно начнём :014::014:
а если попробовать постепенно отучать - сначала много времени с ним активно играть на полу, потом просто рядом лежать, когда начнет увлеченно чем то играть потихоньку отползай подальше но рядом все равно будь, потом с дивана с ним общайся, потом за комп пересечь..так постепенно все дальше и дальше уходить сможешь..только сначала не надолго..у меня по такой методике ребенок минут по полчаса в одиночестве играется
Ленуся87
11.08.2011, 15:29
Зима:Комплект утепленный FLOREST(куртка+полукомбез)2-ыйхоллофайбер,подклад100%,отстегивающаяся опушка из натур.меха ЕНОТА,на полукомбезе защитные манжеты из снега(рост от 92-122=2090),мод.cool boy и арктика все тоже самое +меховая подстежка из 100 %шерсти.(86-122=2140).МОДЕЛИ С ИСКУССТВЕННОЙ ОПУШКОЙ:аляска(от 86-98=1570,104-122=1600);Метелица(80-104=1530),Арктик(92=1500),Морозко и Зимушка(104=1500),подстежка только до 110рост!!!!
Ленуся87
11.08.2011, 15:37
брюки демисез.от86 до 122 =450-460 руб.полукомбез утепленный 92-122 560-580р.комбез демис.250р
Ленуся87
11.08.2011, 15:38
полукомбез утеплен.рост 80 где-то 500р
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 15:40
Юлечка, всё это замечательно, но я целый день до 8-9, а то и до 10 вечера с ним одна. И когда каждый мой поход в туалет, на кухню, в ванную сопровождается душераздирающими криками от того, что его посадили на пол или в кровать, то как то радости от такого желания безраздельно жить на маме поубавляется.
Вчера муж пришёл вечером, пошли на кухню разогревать ему ужин. Артёма посадили на пол, так он тут же ползёт за нами на кухню и так рыдает при этом, что сердце разрывается. Так что, видимо, придётся мне Артёма носить на себе не до 3 лет, а как минимум до школы :065:
Анют, я тебе незавидую вапще! меня тоже это висение на мне подзадолбалО.
меня реально спасает дочь старшая. Я когда без нее - как буз рук. Куда б не посадил - ор, в кресле - ор, в манеже - ор! Я сейчас спасаюсь тольок мультиком Маша и медведь серией одной, там песенка. Лизка смотрит ее. Так что у меня есть ровно 5 минут,чтоб поесть/пописать/попить чаю/закинуть что-то на плиту.
Но скоро тови страдания закончатся и как раз в тот моент, когда дите будет ходить.
Они еще совсем недолго будут висеть на руках.
А то,что орет так - может голодный/что-то беспокоит? просто по Лизке сужу
а еще, просто на кухне же модно посалить его на пол и разогревать ужин. Тогда и ползти никуда не надА будет за мамой
И с девяточкой ВАС!!!!!:flower:
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 15:47
Мама ОРЕТ - что вы моих детей своими руками трогаете - сделали замечание - ну и идите дальше. вот разобьют - тогда и поговорим...
Хозяйка лодки пожала плечами и ушла... а я просто припухла... вот и где границы... трогать-не трогать... делать замечания - неделать... мама ведь совсем не смотрела на детей... а там реально навернуться можно на колья за которые лодки цепляют... извините за много слов, но вот очень зацепило...
даааа.....есть такие мамки.....многим не нра, когда их детей трогают руками, была у меня одна акая мама знакомая. это еще в Приозерске было. ее сынк дышал клеем по подвалам с ребятней, она пришла ко второй мамке и говорит - ваш сын на пару с моим дышит...так та, к которой пришли - чуть с лестницы ее не спустила. Типа иди куда шла, не твое собачье дело....:010:
я б тока на месте хозяйки не трогала детей, а просто пришла б и сказала маме, что вон чё ваши детки вытворяют....а то точно огрести можнА потом...
я всегда за то,что если что-то не нра, то приди и скажи матери/отцу и попроси повлиять на отпрыска
Вот, согласна с тобой. Бывает наткнешься на таких.:015: А мы удивляемся, откуда дети такие вырастают... Я на пляже была, тоже удивилась. Все купаются, пляж чистенький такой, хороший. Детей полно, все бегают, визжат. По пляжу бегает безпризорная собака. Мальчик лет 8ми кидает ей палку в воду, собака с радостью за ней бежит, по головам детей, и не только детей... Я подхожу к этому мальчику и говорю: мальчик, не кидай палку (пожалуйста!!!!) в воду, кидай в траву лучше, тут детки купаются! Мальчик, посмотрев на меня, продолжает делать то, что делал. Я ему снова:015: Вроде понял, я отошла, оборачиваюсь, он снова кидает эту палку:015: как мне на зло!!!! Я вообще не привыкшая, чтобы дети на зло что-то делали, снова подхожу, четко проговариваю свои мысли, прошу, снова ноль эмоций. Потом только я увидела, что мама этого мальчика лежала все это время рядом и болтала с подружкой о кремах, косметике и горящих путевках..:015: Вот потом мы удивляемся откуда такие дети...
дык и ладно, пусть болтает!:) на то мы и девАчки:) хотя, за дитем надобно, конечно. следить
я бы к мамке прямиком направилась. Че я буду нервы с киндером чужим тратить, а потом еще и посланной быть рискую этим же киндером...
ну его...
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 15:54
ОЛЯ, Игорешечку тоже с 9кой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Какой он у тя красавец!!!! Взрослющий такой, волосатенький!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (мыж лысые, блин, поэтому трепещу при виде волосатых младенцев))))
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:00
таньк, 1/4
и корвалолу бы каплю.....
Кстати, тут у нас другая ситуевина была. Стоит мама далеко трындит по тлф, он у нее один, не с коляской даже стояла.
сынку где-то 3 года. Играютв песке. Катя девочка из сседней парадной, много деток и он с вертолетом железный. Мама катина рядом на лавочке. Значит, пацанюга этот давай ломать кате куличи. Мама ее наблюдает. Катя подвывает. Пацан давай ее ее тыкать железный вертолетом ей в лицо. Мама катина сделал замечание - не надо типа мальчик. Мальчику пофиг, он дальше тыкает,затем взял и врезал ей по голове. Мама мальчика трындит, смотрит на ситуевину - ей наср..ть. Мама катина встает и так строго мальчкиу- мальчик, не далей так, это некрасиво, а Кате больно. На что мальчик поворачивается и ей по башке!!!!:010:Мама катина пытается выватить вертолет, то еще раз по башке. Отбегает и кидает в нее и убегает. МАМА!!!!!!! ВИНМАНИЕ!!! улыбаясь подходит к нему и лааасково так - сына, ну что ты. иди поиграй!!!!!:010::010::010:занавес....
катина мама в шоке, зрители в ауте...сына мама продолжает трындеть....
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:03
я тут-тут:)
тока томаты не ем:001:
брюки демисез.от86 до 122 =450-460 руб.полукомбез утепленный 92-122 560-580р.комбез демис.250р
Мод«Arctic»
разм:86,92,98,104,110,116,122
Цвет: ЦИКЛАМЕН/БОРДО (п/комбинезон - бордо)
опушка - ЕНОТ
Ленуся87
11.08.2011, 16:04
я тут-тут:)
тока томаты не ем:001:
Мод«Arctic»
разм:86,92,98,104,110,116,122
Цвет: ЦИКЛАМЕН/БОРДО (п/комбинезон - бордо)
опушка - ЕНОТ
Светик,Арктика!2140
nevestaSPB
11.08.2011, 16:05
всем привет.
У нас осень уже. Дожди.
Помираю. Низ живота 5ет. Как при М. Но их нет. У меня так ныл низ живота в середине цикла,когда Овуляция была. Ужас ужас.
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:06
Светик,Арктика!2140
на 300 р. дешевле получается, чем в группе
Ленуся87
11.08.2011, 16:06
Девочки!Кидайте мне в личку,кто,что хочет.Надо набрать 10 тыс.Потом я позвоню уточню! что есть.
Ленуся87
11.08.2011, 16:07
на 300 р. дешевле получается, чем в группе
Ну,да ,где то так и получается)
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:09
Девочки!Кидайте мне в личку,кто,что хочет.Надо набрать 10 тыс.Потом я позвоню уточню! что есть.
ок, киную
тольок с размером пока не могу определиться
млин млиский
сайт кинь еще раз?
Ленуся87
11.08.2011, 16:14
ок, киную
тольок с размером пока не могу определиться
млин млиский
сайт кинь еще раз?http://www.polar-friend.narod.ru/
Залиночка
11.08.2011, 16:19
девочки, здравствуйте,примите нас в свою дружную компанию. Я-Залина, дочка -Полина родилась 01.11.10г.
Я вас почитываю-много полезного выношу для себя.
Помогите,пожалуйста, у кого-то был опыт в получении в поликлинике справки о том, что у ребенка анемия, для пособия.
у Полины сейчас гем 90, ПЬЕМ ЖЕЛЕЗО.
справку не дают-заведующая говорит: пейте железо 2-3 недели, сдавайте анализы и идите к гематологу. и после его заключения мы вам дадим справку.
в феврале гем 100, в марте -123 (я усиленно ела печенку и мясо), в мае гем 110.
Что мне делать? Куда-то идти/звонить или просто делать,что говорят? она мне перечень документов для справки не показала (я хотя не просила)
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.08.2011, 16:22
Девы привет!
молодцы,уже чем - то закупаетесь?
наши первые шаги
http://vkontakte.ru/video5290265_161038684?hd=1&t=8s
Ленуся87
11.08.2011, 16:24
Девы привет!
наши первые шаги
Обалдеть!!!Поздравляю!!!Так уверенно уже шагает!!!Молодец!:support::support::support::suppo rt:
Девы привет!
наши первые шаги
Юль,аж прослезилась:love: Так здорово:flower:
Нам назначили Сумамед:( Вот как думаете.стоит попробовать еще обойтись без антибиотика,если болеем уже 1.5 недели?Или не испытывать судьбу -не доводить ребенка ???
Сказала,можно попробовать на Вифероне пару дней-если на спад пойдет,то не давать,а если завтра к вечеру больше 38 будет,то дать...Либо сегодня же начинать давать и не виферонить??
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:34
Юль,аж прослезилась Так здорово
Нам назначили Сумамед Вот как думаете.стоит попробовать еще обойтись без антибиотика,если болеем уже 1.5 недели?Или не испытывать судьбу -не доводить ребенка ???
Сказала,можно попробовать на Вифероне пару дней-если на спад пойдет,то не давать,а если завтра к вечеру больше 38 будет,то дать...Либо сегодня же начинать давать и не виферонить??
охх, таньк.
попробуй сегодня, сумамед блин тяжелый. если затвра проснется с темпой с высокой, то все
но по опыту, скольок я настю не виферонила - ниче не помогало
Залина, привет!!!!!
я не могу подсказать, не знаю, хотя мы тоже с гемом маленьким 105, а было ваще 98
а так - прохлди, располагайся
Девы,у кого есть реально хороший плиточник? наш плиточник пипец занят,а нам ремон в ванной горит
девочки, здравствуйте,примите нас в свою дружную компанию. Я-Залина, дочка -Полина родилась 01.11.10г.
Помогите,пожалуйста, у кого-то был опыт в получении в поликлинике справки о том, что у ребенка анемия, для пособия.
справку не дают-заведующая говорит: пейте железо 2-3 недели, сдавайте анализы и идите к гематологу. и после его заключения мы вам дадим справку.
Что мне делать? Куда-то идти/звонить или просто делать,что говорят? она мне перечень документов для справки не показала (я хотя не просила)
О, я недавно это проходила:015:
Выход такой - сдать кровь в частной лаборатории (мы в Инвитро сдавали), гемоглобин был понижен, сходить к частному педику с этим анализом, если сам не поставит легкую степень анемии, то намекнуть, чтобы дал такое заключение. С платными проще общаться на эту тему.
И потом с этим заключением и анализом крови в поликлинику за справкой. В распоряжении четко сказано, что на основании представленных документов, поликлиника обязана выдать такую справку.
Напиши мне свой адрес эл. почты, я тебе вышлю образец справки, распоряжение и жалобу, которую я писала на имя заведующей (т.к. наша участковая нам не дала эту справку).
После жалобы, через 3 дня справка готовая лежала в регистратуре:073: перед этим нас тоже пытались заставить сдать кровь в поликлинике, но я сказала, что ребенок у бабушки в другом городе:065:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.08.2011, 16:35
Нам назначили Сумамед:( Вот как думаете.стоит попробовать еще обойтись без антибиотика,если болеем уже 1.5 недели?Или не испытывать судьбу -не доводить ребенка ???
Тань, я бы начала антибиотик-все таки не первый день болеете, хз что это, лучше перебдеть
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:36
Юля, как здорово!!!!!ААААА!!! Даже не предсталяю как моя пойдет)))
она отрывается, делает шаг сама и падает
стоит - сегодня се 15 сама стояла!!!!!:080:
nevestaSPB
11.08.2011, 16:37
оля славина с девяточкой! Игоречек такой взрослый!
Анэточка, вас с артемом тоже!
nevestaSPB
11.08.2011, 16:37
ооо! Лизок молодец!
Добро пожаловать:)
А что с прикормами??Низкий гем на ГВ частенько,тем более повышался,если следить за этим.Может к гематологу сходить-пусть напишет справочку
nevestaSPB
11.08.2011, 16:40
юля юла, а что маме поговорить нельзя о косметике и прочем бабском? )))))
надо с серьёзным видом о ситуации на валютной бирже говорить сидя с ребёнком в песочнице?
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:41
Ой, Лен, мне тут флорент понравился куртка-полукомбез)))) такой девочкойвый клевый))
охх, таньк.
попробуй сегодня, сумамед блин тяжелый. если затвра проснется с темпой с высокой, то все
Тань, я бы начала антибиотик-все таки не первый день болеете, хз что это, лучше перебдеть
Да вот наверно так и придется-ну опять поднялась:(
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.08.2011, 16:48
я никогда не боялась антибиотики давать, ни старшему , ни мелкому, дизбак вещь такая мистическая как бы, а осложнения реальные!!!
все будет ок!!
Танюш вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:48
тогда да....че-та подзатянулось. тем более не сбить - она поднимается...и уже не впервой....
давай(
на 3 дня?
дык и ладно, пусть болтает!:) на то мы и девАчки:) хотя, за дитем надобно, конечно. следить
я бы к мамке прямиком направилась. Че я буду нервы с киндером чужим тратить, а потом еще и посланной быть рискую этим же киндером...
ну его...
Свет, мальчику 8-9лет, вполне сознательный и взрослый ребенок, ему ж не 3 года, чтоб к мамке бежать! Я думаю, что в таком возрасте дети должны научиться понимать нормальную человеческую взрослую речь! И дело даже не в следить, если ты видишь, что твой ребзь кидает палки собаке, которая плещется и бегает по головам маленьких детей, и к тому же все люди на пляже просят его это не делать, то не мешало бы попробовать самой объяснить своему отпрыску, что он не прав.И знаешь, мне то че нервы тратить, ребенок не мой, и не мне с ним жить, и его воспитывать. Я с пляжа ушла и забыла. Остается только пожалеть его и маму. Потом вырастают невоспитанные хамы-мужики, которым на...ть на все и всех, которые элементарно не умеют слушать и уважать других... И мама будет удивляться, и не понимать, в кого он такой вырос, и почему?
+1. Тань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!
Текс, а что поеупаем-то, хоть фотки плсмотреть.
nevestaSPB
11.08.2011, 16:51
залиночка,можно попробовать позвонить на горячую линию здравоохранения или в твоем районе в комитет.
Добро пожаловать. Одна залина с сыном федей хде то пропала...давно не видно@
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:52
я никогда не боялась антибиотики давать, ни старшему , ни мелкому, дизбак вещь такая мистическая как бы, а осложнения реальные!!!
все будет ок!!
Танюш вам на выздоровление@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дисбак не мистика, но вещь непряитное, но временная! устраняется все также быстро
но да, осложнения могут быть неприятными
и опять же, раз в год антибиотки - нетсрашно
Сумамед не стала бы давать. Уж лучше клацид.
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:56
Свет, мальчику 8-9лет, вполне сознательный и взрослый ребенок, ему ж не 3 года, чтоб к мамке бежать! Я думаю, что в таком возрасте дети должны научиться понимать нормальную человеческую взрослую речь! И дело даже не в следить, если ты видишь, что твой ребзь кидает палки собаке, которая плещется и бегает по головам маленьких детей, и к тому же все люди на пляже просят его это не делать, то не мешало бы попробовать самой объяснить своему отпрыску, что он не прав.И знаешь, мне то че нервы тратить, ребенок не мой, и не мне с ним жить, и его воспитывать. Я с пляжа ушла и забыла. Остается только пожалеть его и маму. Потом вырастают невоспитанные хамы-мужики, которым на...ть на все и всех, которые элементарно не умеют слушать и уважать других... И мама будет удивляться, и не понимать, в кого он такой вырос, и почему?
да понятно,что он должен нормально реагировать на замечания
а к мамке идити тока для того,чтоб сказать - ежели не вы приструните парня, то я приструню, предупредить, так сказать
nevestaSPB
11.08.2011, 16:56
юля, поздравляю с ша2ми!
Жанна, а кинь и мне образец жалобы на всяк случай. Annuttka2011@******** спасибо!
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:58
мы сумамеда со страшей каждый год пили по разу точно. он мне больше всего нра
аугментин-супракс ваще мимо нас, никогда не помогало почему-то...заглушало, но не вылечивало
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 16:59
Гель, покуапем змний костюмы нашего производтва
я хочу зимний, демисезон брюки,
по 2 тыр зима
Ленуся87
11.08.2011, 16:59
Ой, Лен, мне тут флорент понравился куртка-полукомбез)))) такой девочкойвый клевый))
Текс, а что поеупаем-то, хоть фотки плсмотреть.
Свет,он все размеры 2090!Линн!http://www.polar-friend.narod.ru/
Светик_Семицветик@
11.08.2011, 17:00
Ленок, а тфы чего решила брать?
Олик_счастливая мама
11.08.2011, 17:05
охх, таньк.
Девы,у кого есть реально хороший плиточник? наш плиточник пипец занят,а нам ремон в ванной горит
Мы пропили сумамед- ангина прошла, с животом все тоже ок ттт. Если уже долго это все тянется, то я бы дала..
надо с серьёзным видом о ситуации на валютной бирже говорить сидя с ребёнком в песочнице?
Надо следить за поведением своего ребенка в песочнице:004:
Остается только пожалеть его и маму. Потом вырастают невоспитанные хамы-мужики, которым на...ть на все и всех, которые элементарно не умеют слушать и уважать других... И мама будет удивляться, и не понимать, в кого он такой вырос, и почему?
Юля, я вот с тобой согласна..только иногда все думаю..а может и не будет эта мама жалеть.. многие так своих детей воспитывают- типа срать на всех, делай как тебе нравится и не парься..а недовольных в опу..и легче им жить от этого..они идут потом по головам и не парятся..а интелегентам остается только оболдевать от их наглости..Был у меня в бытность моей работы вожатой мальчик такой.. я две недели ему вдалбливала что такое хорошо и что такое плохо.. вроде как добилась успехов.. приехали родители и говорят ему- что ты сынок с маленькими в палату не поселился? Они бы на тебе шестачили!!!! И вообще, ты каратэ занимаешься, застрой тут всех и живи королем!!!:010::010::010: Что после этого сказать можно..
Почему то врачи сумамед назначают.. я спросила- в ответ только плечами пожали..себе записала на всякий случай ттт.
Залиночка
11.08.2011, 17:06
Добро пожаловать:)
А что с прикормами??Низкий гем на ГВ частенько,тем более повышался,если следить за этим.Может к гематологу сходить-пусть напишет справочку
Еда наша:
В 5-6утра-ГВ
9-каша (овсяная,рисовая,кукурузная)+пюре фруктовое (персиковое,абрикосовое,яблочное)и даю еще тертое яблочко уже 2 недели
Обед -овощное пюре с мясом (ягнятина, инлейка),компот/кисель
5вечера-гречка с фруктовым пюре, компот/чай
В 8вечера-ГВ
ну и ночью 2-3 раза грудь
В течение дня водичка
боюсь к гематологу-а вдруг чего найдет?:001:
Ленуся87
11.08.2011, 17:07
Пока Аляска или флорент.Мне то 2 штуки нада))Аляска дешевле и грязь не так видна будет,а флорент симпатишный)))
Залиночка
11.08.2011, 17:07
залиночка,можно попробовать позвонить на горячую линию здравоохранения или в твоем районе в комитет.
Добро пожаловать. Одна залина с сыном федей хде то пропала...давно не видно@
Спасибо:),завтра буду звонить. Сегодня еще вечером к хирургу-прием в 9 мес.
Лапуськa
11.08.2011, 17:15
Всем здрасте.
Читала про светину ситуацию... Девы, а сколько еще всякого будет... народу неадекватного столькоооо... Моему старшему 10 лет. Мама девочки в классе - с нами с садика. девы, вот она как начала домагиваться еще в саду - так до сих пор. чтобы ни случилось - виноват семен. всегда. даже если его в этот длень не было:)))) такое ощущение, что я - ее персональный энегетический донор. Многие меня видели - меня ж поди выведи из себя, чтоб я еще потом переживала. она - единственная кому это удается регулярно:(.
А еще интересно узнать менение по такой ситуации. Озеро, пляж поселковый (только все свои), лодки. на лодках дети играли и играют всегда. никтоо не ругает. ситуация: двое мальчиков 4 лет прагают в лоддке из стеклопластика (хрупкая довольно), подтягивают лодку к берегу и отталкиваются очень сильно, стремясь при этом стукнуть бортом этто лодки в борт металлической лодлки стоящей рядом. Хозяйка металлической лодки купается, видит, что происходит и делоает им замечание - не надо так делать, вы разобьете лодку. моей лодке ничего небудет, она из металла, а это - пластиковая, треснет. очень спокойцно это говорит. дети ржут и продолжают долбиться пуще прежнего. она подходит, говорит, ну ка давайте подойдем к маме вашей, очень аккуратно спескает их с лодки и держа их за руки идет к берегу (там очень мелко - макс. 30-40 см если что). С вопросом "Чьи дети" приводит детей и тут поднимает голову женщина говорит - ну мои и че? Хозяйка лодки ей говорит - дети бьют лодкой по лодке, во первых опасно, во вторых разобьют. Говорит очеь спокойно... и тут... Мама ОРЕТ - что вы моих детей своими руками трогаете - сделали замечание - ну и идите дальше. вот разобьют - тогда и поговорим...
органами опеки эту мамашу надо припугнуть!
nevestaSPB
11.08.2011, 17:17
костику @@@@@@@@ на поправку!
nevestaSPB
11.08.2011, 17:20
а у нас в славном карельском городе делают тока биометрические паспорта... Это законно? Хочу кате загран сделать,но лишних денех нет.
Ань, честно, мне по барабану о чем говорила эта мама, хоть о косметике, хоть о валютной бирже!:004: Только было видно, что это вопрос не жизни и смерти, что она не могла отвлечься, и объяснить своему сыну как надо вести себя в общественном месте! Я уже сказала, что остается только пожалеть, не мне жить с ней и ее сыном. Но то, что все идет от родителей - это факт! Не слышит мама - не слышит и ребенок, в данной конкретной ситуации.
Юля, я вот с тобой согласна..только иногда все думаю..а может и не будет эта мама жалеть.. многие так своих детей воспитывают- типа срать на всех, делай как тебе нравится и не парься..а недовольных в опу..и легче им жить от этого..они идут потом по головам и не парятся..а интелегентам остается только оболдевать от их наглости..Был у меня в бытность моей работы вожатой мальчик такой.. я две недели ему вдалбливала что такое хорошо и что такое плохо.. вроде как добилась успехов.. приехали родители и говорят ему- что ты сынок с маленькими в палату не поселился? Они бы на тебе шестачили!!!! И вообще, ты каратэ занимаешься, застрой тут всех и живи королем!!!:010::010::010: Что после этого сказать можно..
.
Вот это точно.Я когда еще в детском саду работала, то уяснила, что никто никогда не воспитает ребенка, даже воспитатель, если его не воспитывают родителИ! И никогда ты не научишь говорить здрасте, если родители не здороваются, и одевать колготки, если родители не учат его, и не считают нужным. Только родители - самые главные учителя своего ребенка.
Лапуськa
11.08.2011, 17:23
Всем здрасте.
органами опеки эту мамашу надо припугнуть!
nevestaSPB
11.08.2011, 17:30
лапик, у тя телефон глючит? )))
Юльяна-мама
11.08.2011, 17:33
Здорово, девы:(
У меня полная ...опа: кажись, мы беременны:001: во всяком случае, фрау-тест вполне положительный. Муж веселится и ликует, а я как в тумане.
У меня полная ...опа: кажись, мы беременны:001: во всяком случае, фрау-тест вполне положительный. Муж веселится и ликует, а я как в тумане.
Ух ты!:) Я как раз думаю, почему в топе такие сообщения не появляются... Юль, ничего что я улыбающийся смайлик поставила? Ты не против? Напугана?
nevestaSPB
11.08.2011, 17:39
юльяна, это не опа. Это детки погодки.
Шепотом поздравляю.
Кроме теста, еще признаки есть?
Юльяна-мама
11.08.2011, 17:41
Ух ты!:) Я как раз думаю, почему в топе такие сообщения не появляются... Юль, ничего что я улыбающийся смайлик поставила? Ты не против? Напугана?
мы в отпуске, времени на инет особо нет. Я, конечно, рада, китайские таблицы девочку обещают:)) Но страшновато:005:
юльяна, это не опа. Это детки погодки.
Шепотом поздравляю.
Кроме теста, еще признаки есть?
жвот чуть тянет, задержка, а больше ничего у меня и с сыном не было
Ленуся87
11.08.2011, 17:42
Юлечка!Все будет хорошо!(шепотом-поздравляю!!)
Юльяна-мама
11.08.2011, 17:42
ПДР приходится на 20 апреля... Арсене и 1,5 не будет... пипец:065:
ПДР приходится на 20 апреля... Арсене и 1,5 не будет... пипец:065:
Юлька,я тя поздравляю,у моих такая же разница у старших-ты справишься,это реально.это удобно,это здорово и прочее.прочее,прочее:flower:
Здорово!!!!!!!!!!!!! А я радуюсь таким сообщениям! :) Я очень хочу малыша третьего... Но пока подожду немного...
nevestaSPB
11.08.2011, 17:48
юла, если фрау тест не врет,то это второй уже погодка будет. Ибо первый у мамы победы и мелании- евы. Она тож беременна.
nevestaSPB
11.08.2011, 17:51
юльчик, это здорово. Ещё и девочку китайская таблица обещает. Главное муж рад. А ты справишься!!!
мы сумамеда со страшей каждый год пили по разу точно. он мне больше всего нра
аугментин-супракс ваще мимо нас, никогда не помогало почему-то...заглушало, но не вылечивалоСумамеда сейчас много паленого и он долго выводится из организма, легко формируется резистентность флоры.
Гель, покуапем змний костюмы нашего производтва
я хочу зимний, демисезон брюки,
по 2 тыр зима
Свет,он все размеры 2090!Линн!http://www.polar-friend.narod.ru/
Я уже глянула ссыль, мне как- то не очень.
юла, если фрау тест не врет,то это второй уже погодка будет. Ибо первый у мамы победы и мелании- евы. Она тож беременна.
Правда?
Я в ЖГ не хожу,а тут ее давно не было:008:
Юлька,здорово выручает коляска-паровозик,рекомендую!!!
Упс:))
Охренительно.
Это хорошо, что муж ликует, а не причитает"Боже, у нас нет дегег, как мы всех прокормим и бла-бла":001:
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
11.08.2011, 18:08
Юльяна - прими и мои поздравления!!!
я только в свои хм....тридцать с хвостиком поняла,что много детей это здорово!но остановлюсь на двоих....хотя по факту у меня их трое-с нами еще дочь мужа живет!
nevestaSPB
11.08.2011, 18:09
да,тань.
Ева в жг сначала сунулась. Кто то помидорами закидал,кто то сочувствовал,кто то осуждал. Будет у них третий киндер.
sergesvet
11.08.2011, 18:18
Аня, мне показалось что Юля имела ввиду, что мамочка просто даже не отвлеклась на то, что её ребенок вытворял шалости и игнорировал замечания других взрослых, а лучше бы не разговоры разговаривала а ребенка своего контролировала.
Залиночка
11.08.2011, 18:19
Юльяна,и мои примите поздравления:flower:. Я тож второго хочу-мальчика тока.
Юльяна-мама
11.08.2011, 18:22
чего делать-то? Грудь сворачивать? Утрик можно?
Да вроде можно кормиться,потом можно обоих кормить,ну если хочешь конечно;)
Мои поздравления!:flower:
В народе говорят, что ребенок сам отказывается от груди, если мама ждет малыша. То ли вкус молока меняется, то ли что - не наю... Может откажется сам?
В народе говорят, что ребенок сам отказывается от груди, если мама ждет малыша. То ли вкус молока меняется, то ли что - не наю... Может откажется сам?
у меня так и было
Иришка Щ
11.08.2011, 18:34
Девы привет!
наши первые шаги
какой умничка!!поздравляю! скажи пожалуйста-у вас каталка-машинка стоит-детке нравится она? думаю стоит ли деньги выбрасывать на ветер или нет:065::065:
бедный малыш.поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
а если 1.5 недели уже болеете-может тянуть не стоит?
добро пожаловать. я не подскажу, но кто-то у нас из девчонок вроде добился справки))а, ну вот Ясмин уже и ответила))
Мы пропили сумамед- ангина прошла, с животом все тоже ок ттт. Если уже долго это все тянется, то я бы дала..
Надо следить за поведением своего ребенка в песочнице:004:
Почему то врачи сумамед назначают.. я спросила- в ответ только плечами пожали..себе записала на всякий случай ттт.
вот родители:010::010::010:чего тогда от детей ожидать...
Еда наша:
В 5-6утра-ГВ
9-каша (овсяная,рисовая,кукурузная)+пюре фруктовое (персиковое,абрикосовое,яблочное)и даю еще тертое яблочко уже 2 недели
Обед -овощное пюре с мясом (ягнятина, инлейка),компот/кисель
5вечера-гречка с фруктовым пюре, компот/чай
В 8вечера-ГВ
ну и ночью 2-3 раза грудь
В течение дня водичка
боюсь к гематологу-а вдруг чего найдет?:001:
какое у вас меню отличное! завидую по доброму тем мамам у кого детки хорошо кушают. а нам только сись подавай.все продукты с деньгами в мусорку:(:(
Лапуськa
11.08.2011, 18:34
С 9-кой именинников!:flower:
http://www.supertosty.ru/images/cards/detsk_dr_01.jpg (http://www.supertosty.ru/cards/s_dnem_rojdeniya_detyam/)
с девяточкой !! мамам сил и нервов покрепче ;)
деткам здоровья!
vamboxer
11.08.2011, 18:35
Юля , поздравляю :flower::flower::flower:
Лапуськa
11.08.2011, 18:36
500р .Максимальная цена Это 92 рост.От 80рост цена снижена.Где-то 400 может будет.Сейчас жду подтверждения.Чтоб мне открыли альбомы.И сейчас буду переписывать ценники))
девочки возьмите меня с собой!!! мне тоже нужен полукомбез!!! кинте ссылочку пжлста :))
девочки возьмите меня с собой!!! мне тоже нужен полукомбез!!! кинте ссылочку пжлста :))
чуть выше смотри-Лена кидала;)
Юльяна-мама
11.08.2011, 18:41
Не, мой не отказывается. Ночью особенно. Если днем еще можно кормить нормальной едой, то ночью сиська как соска. Не дашь - орет. Дома я переборю его, конечно, но у свекрови дома это не получится.
А говорить про Б пока не хочу. Сделаю УЗИ недель в 7, потом в 12, а потом уж можно и рассекретиться.
Masyandra
11.08.2011, 18:41
Юлечка поздравляю!!!
как здорово :008: и муж рад :) все будет отлично!!!
и я хотю тоже девочку :love::love::love:
Иришка Щ
11.08.2011, 18:42
а у нас в славном карельском городе делают тока биометрические паспорта... Это законно? Хочу кате загран сделать,но лишних денех нет.
не знаю, но в славной Гатчине тоже только биометрические. и по-моему в Питере теперь только на Текстильщиков можно обычные сделать.
Ань, честно, мне по барабану о чем говорила эта мама, хоть о косметике, хоть о валютной бирже!:004: Только было видно, что это вопрос не жизни и смерти, что она не могла отвлечься, и объяснить своему сыну как надо вести себя в общественном месте! Я уже сказала, что остается только пожалеть, не мне жить с ней и ее сыном. Но то, что все идет от родителей - это факт! Не слышит мама - не слышит и ребенок, в данной конкретной ситуации.
Вот это точно.Я когда еще в детском саду работала, то уяснила, что никто никогда не воспитает ребенка, даже воспитатель, если его не воспитывают родителИ! И никогда ты не научишь говорить здрасте, если родители не здороваются, и одевать колготки, если родители не учат его, и не считают нужным. Только родители - самые главные учителя своего ребенка.
ты все правильно говоришь! я вот и думала где же ты работала с такой правильной позицией в воспитании малышей! молодец!
ох! хочется за вас радоваться..но как ты сама-еще не понмаешь что делать???
мне кажется, что все у вас будет прекрасно)))
Девочки, я б вписалась на арктику с желтым, размер 86. Если что - в личку напишите?
Сходили к педику - 10250 и 77 см. А прививку фиг - они седня уже не работают:))))
sergesvet
11.08.2011, 18:45
Не, мой не отказывается. Ночью особенно. Если днем еще можно кормить нормальной едой, то ночью сиська как соска. Не дашь - орет. Дома я переборю его, конечно, но у свекрови дома это не получится.
А говорить про Б пока не хочу. Сделаю УЗИ недель в 7, потом в 12, а потом уж можно и рассекретиться.
Поздравляю:flower::flower::flower:
Девочки, я б вписалась на арктику с желтым, размер 86. Если что - в личку напишите?
Сходили к педику - 10250 и 77 см. А прививку фиг - они седня уже не работают:))))
Лене отправь в личку-она нас всех закупит:))
Иришка Щ
11.08.2011, 18:46
прикиньте! у меня на прошлых выходных тоже на Б подозрения были-в шутку маме об этом сказала)))
ну замял эту тему, тестик сделала и ничего. а вот Юле поздравление писала и мама звонит:"я тебя все забываю спросить-типа ты меня пугала там второй Б-надеюсь что нет????"
совпадение))
я наверное пока второго подожду-бум через годик-полтора планировать, если Бог даст...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.