PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

nevestaSPB
20.06.2011, 15:10
я когда-то тоже мечтала венчаться на 5летие, а на деле - развелись...

Еще я хочу научиться не психовать с полоборота... Я потом сама же себя плохо чувтсвую от того, что на сына наорала ни за что... Вчера вот никак одеть его не могла, так повысила голос, потом стукнула кулаком по дивану, а он каааааак заревет... И все - весь вечер я не могла себе простить этого... Конечно, потом все проходит, я даю обещание, что буду стараться сдерживаться, но все равно все повторяется... я так не хочу. Я хочу учиться сама и ребенка приучать, чтобы мы могли с ним договариваться... Ведь нам жить с ним вдвоем, надо уметь слышать друг друга... А я дикий псих :010:

и я хотела....... но никак.
подала доки на развод.. посмотрим......
и я завожусь. стыдно..

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 15:17
Ну вот что им ночью-то мешает? У нас днем вообще все прекрасно, а ночью - вертится, тужится, сись наяривает, отворачивается - вместе с ней:001: потом чуть пукнет и успокаивается на какое-то время. Хотя сегодня грех жаловаться - с часу до 5 спала без груди. Но все равно меня раза 3 за это время разбудила :)) По совету педиатра промикролаксила ее перед сном.
у меня-то серет....каждый день, может 2 раза в день
но не пропердеться....прям беда какая-то...

просто у взрослых то текут :065: .. вот я и подумала...мало ли там какие канальцы не работают :))
ну если у всех не текут, то прекрасно :))
а Лизки в 3 ручья сопли и слезы
Девочки, а у вас днём дети спокойно грудь кушают? У нас такое двигательное беспокойство, что у меня возникает желание его связать! Рукой стучит меня по лицу, может нос покрутить мне, подёргает за цепочку, ущипнёт за вторую грудь, покрутит свои ноги, подёргает ногами, покрутится в разные стороны раз 50 :010:

оййй...а уменя еше шарит рукой позади себя и ищет чтобы сватить....подпихиваю пеленку, она ее хватает и натягивает на лицо, ноги подымает
но если оторвалась от груди - всё....больше есть не будет:010:
ой. как это знакомо. у нас прямо один-в-один. и утром так же. я вот думаю может пораньше начать вставать, раз после 8 сон уже совсем некрепкий, только грудь и помогает

Девы, вы знаете когда у меня это закончилось со старшей???? 15ти разовые ночные кормления, не преувеличиваю....
в первый же день снятия с сиськи....все...1ю ночь деть проснулся 4 раза
, вторую ночь 2 раза, 3ю ночь 2 раза, еще пару недель по разику, но так хватало просто погладитть по спинкке....

[QUOTE=Pupo4ek;63237853Девочки, это тока у меня Рома вертится постоянно, переворачивается, и ни памперс не одеть, ни ползунки, ниче не одеть....

Еще я хочу научиться не психовать с полоборота... Я потом сама же себя плохо чувтсвую от того, что на сына наорала ни за что... Вчера вот никак одеть его не могла, так повысила голос, потом стукнула кулаком по дивану, а он каааааак заревет... И все - весь вечер я не могла себе простить этого... Конечно, потом все проходит, я даю обещание, что буду стараться сдерживаться, но все равно все повторяется... я так не хочу. Я хочу учиться сама и ребенка приучать, чтобы мы могли с ним договариваться... Ведь нам жить с ним вдвоем, надо уметь слышать друг друга... А я дикий псих :010:[/QUOTE]
у меня Лиза тож крутится
сейчас начали метилурацил для попы чтоб не кровило ставить - так она так шарахает ногами,что я не могу ее удержать.....выкручивается, на мостик встает, ножки не дает квеху задрать. я все это отношу к животу:009:мне все кажется,что животик БО-БО

alexandra_sashok
20.06.2011, 15:23
Девы, вы знаете когда у меня это закончилось со старшей???? 15ти разовые ночные кормления, не преувеличиваю....
, вторую ночь 2 раза, 3ю ночь 2 раза, еще пару недель по разику, но так хватало просто погладитть по спинкке....

а от груди тяжело отучать было? я себе это как в кошмарном сне предстваляю

девы, кто знает? можно ли купить в пределах 10 тыс смартфон, желательно нокию или htc, чтобы смотреть вордовские, экселевские файлы, пдф, чтобы интернет, почта, скайп загрузить мона было

alexandra_sashok
20.06.2011, 15:24
а еще мне нужна видеоняня. бывают ли с режимом ночного видения? а еще лучше чтоб видео записывать мона было... :))

nevestaSPB
20.06.2011, 15:28
девы, кто силен
у мамы не установлена винда
а у меня док сохранен на флэхе в ворде....
как открыть?
пишет недопустимый формат

( не бейте....а? и не кидайтесь помидорами)

Лапуськa
20.06.2011, 15:41
Артём во время смены памперса пытается на живот на пеленальнике перевернуться и дёргается изо всех сил. Тоже даю что-нибудь в руки, что б отвлёкся :) Муж предлагал его привязать (в шутку :)) )

мы пеленальником уже месяц не пользуемся :005:

Лапуськa
20.06.2011, 15:43

девы, кто знает? можно ли купить в пределах 10 тыс смартфон, желательно нокию или htc, чтобы смотреть вордовские, экселевские файлы, пдф, чтобы интернет, почта, скайп загрузить мона было

мне муж за 10 самсунг галакси купил - весь набор что ты хочешь есть

Лапуськa
20.06.2011, 15:44
и я хотела....... но никак.
и я завожусь. стыдно..

чего стыдно го то??? С таки *** жить стыдно...а вот освободиться от него - счастье ;)

nevestaSPB
20.06.2011, 15:45
кто нить может помочь?
может получить вордовский файл и сохранить в текстовом формате? а? и прислать мне назад?

Ясмин
20.06.2011, 15:46
Девочки, это тока у меня Рома вертится постоянно, переворачивается, и ни памперс не одеть, ни ползунки, ниче не одеть....

Еще я хочу научиться не психовать с полоборота... Я потом сама же себя плохо чувтсвую от того, что на сына наорала ни за что... Вчера вот никак одеть его не могла, так повысила голос, потом стукнула кулаком по дивану, а он каааааак заревет... И все - весь вечер я не могла себе простить этого... Конечно, потом все проходит, я даю обещание, что буду стараться сдерживаться, но все равно все повторяется... я так не хочу. Я хочу учиться сама и ребенка приучать, чтобы мы могли с ним договариваться... Ведь нам жить с ним вдвоем, надо уметь слышать друг друга... А я дикий псих :010:

Я думала я одна такая (псих).... Я тоже делала как ты описываешь.....:001: Так стыдно..... Но ничего не могу с собой поделать.....:(
И сейчас на прогулке. когда начинает хныкать в коляске и не спать, впиваюсь в ручку коляски, чтобы не психовать... Еле сдерживаю себя. Надо голову лечить:wife:

Юльяна-мама
20.06.2011, 15:55
Давайте, девки, вместе жрать успокоительное:))
Я псих-истероид.... если голова не включилась во время сыниных истерик (что мой ор только провоцирует его крики), то кранты.... потом по полчаса на руках ношу, чтоб и успокоился, и снова не начал вопить, когда с рук спущу.

nevestaSPB
20.06.2011, 15:58
чего стыдно го то??? С таки *** жить стыдно...а вот освободиться от него - счастье ;)

завожусь на ребенка!
особенно когда она какашка такая в 6 утра глазюхи открывает и спать не хочет!!!!!!!!:004:

alexandra_sashok
20.06.2011, 16:05
мне муж за 10 самсунг галакси купил - весь набор что ты хочешь есть

а инет хорошо работает? а то на моем самунге так и не смогли мне настроить толком
сколько на инет уходит примерно по деньгам?

Я псих-истероид.... если голова не включилась во время сыниных истерик (что мой ор только провоцирует его крики), то кранты.... потом по полчаса на руках ношу, чтоб и успокоился, и снова не начал вопить, когда с рук спущу.

а я думала, я одна такая))
но до ора у меня редко доходит. просто внутренне матерюсь

Ясмин

Вот так орем, орем... А потом по невропатологам таскать......:001:

Мы сегодня, кстати, идем к Фоменко. Спрошу про "ноги-палки" и бывает, со сна руки трясутся. И во сне плачет иногда.
А один раз раскидала перед ней конфеты на столе. Она на них смотрела, смотрела, а потом как затрясется и в рев!!! Я думала с ума сойду... Что это было??? Может испугалась. Конфеты в черной обертке были...

alexandra_sashok
Анэточке про надевание памперса
я делаю это на весу или на коленки сажаю себе
иначе не получается))

Ясмин
20.06.2011, 16:06

Вот видишь, ты молодец какая! так и надо - внутри орать. А я-то снаружи:065:

OLK
20.06.2011, 16:07
что-то мне кажется, что на руках она не особо успокоится, если уже сильно хочет спать. или будет оч. долго в себя приходить. а вот это вариант про 5-10-15 и далее минут. это относится и к дню? и там не писали, что делать, если ребенок орет уже после 2х минут. еще 3-8-13 минут ждать?

Оль, еще посоветоваться хотела. я заметила, что Яна где-то с 7-8, чтобы дальше спать, непрерывно сосет грудь. прямо не отрывается. мне-то хочется подольше полежать, поэтому терплю. у меня-то график с 00 до 11, вот и подстраиваю Яну. т.е. я ее в 12 кладу, она спит сама часа 2, а я работаю, а потом к ней и досыпаем. но правильно ли я понимаю, что у нее свой ритм до 8, а потом она просто со мной уже дремлет-грудь сосет? т.е. надо уу приучать ложиться раньше и раньше вставать?
Вообще, 5-10-15 мин - это условно. Кому-то 1-2-3 мин подходит. Смысл в том, чтоб ребенок знал, что свое получит и не вопил. И заснул в процессе от скуки. Но и 1 минута не прокатит, если ребеноа перевозбужден и очень хочет спать. Есть же какой-то период, через который засыпает быстро? У нас 2,15 днем и 3 часа вечером. 10 минут больше - и кирдык. Есди поспала меньше обычного - то даж пораньше надо положить.

А про засыпание днем и вечером... Они в принципе по-разному засыпают - Каролина днем в коляске - с грудью не уложить, вечером - с грудью. Поэтому я б попробовала на ночь научить засыпать, а потом уж днем. Иначе днем не выспится и вапще фиг вечером уложишь.

Про утренние просыпы - маловато ребенку спать с 12 до 8. Скорее всего, она б раньше легла, до тех же 8... Может, попробовать класть ее в 22, трудиться не до 2, а до 12, и вставать пораньше? Но вообще, утренние насосы - это частенько бывает, организм-то уже просыпается... Я со старшей помню вставала, умывались-то-се и заваливались досыпать через часок...

ну вот позавтракали. 7-8 маленьких ложек каши в перемешку с пюрешкой абрикосовой, еще 5 ложек самой пюрешки. и 3 печеньки.
Эх, не приучала б ты Яну к сладкому только... Имея ребенка, который ест только сладкое, оооочень не советую.

Артёму если не дать грудь, он будет орать и рыдать очень громко до тех пор, пока всё-таки не дашь. Длительных экспериментов я конечно не ставила, выдерживала максимум минут 7, не могу я спокойно терпеть такие истерики...
Вот вчера укладывала на ночь, уснул с грудью у меня на руках. Переложила в кроватку, сразу проснулся, перевернулся на живот и орёт как потерпевший в 12 часов ночи :010:

Явно грех жаловаться! Мы в последнее время что то вообще раньше 12 ночи не засыпаем. Ещё и на груди висит всю ночь, у меня спина болит ужасно от привязанного положения :(

Дык грудь-то давать надо, но не прям перед сном... Надо как-то связь груди со сном рвать, а то не спит же человек нормально. Точнее - 2 человека, и ты - в позе йога, и сынок - только дремлет, заснуть крепко не может. Может поэтому он и днем такой возбудимый...
Ань, а Темик прям с 12 ночи до утра грудь не выпускает изо рта? и как часто ты его на другую сторону перекладываешь?
просто Яна сначала сосет - засыпает грудь выпускает. и так раза 3 до 7 утра. а с 7-8 безотрывно :(
Каролинка так обычно спит. Жуть. Естестест... И ей же плохо - так глубоко не заснуть, только дремота... Перекладываю раз в 3 часа.

Лапуськa
20.06.2011, 16:07
а инет хорошо работает? а то на моем самунге так и не смогли мне настроить толком

инет хорошо! я на мтс подключила безлимитку за 199рэ..но я ДОФИГА там сижу...+ пробки смотрю..не могу точно сказать...на билайне около 1000 в мес на тел уходило..но я и болтаю не мало....

Лапуськa
20.06.2011, 16:09
интернет нормальный...но от провайдера зависит - на мтс видимо в питере многие подключились - бывает подтупливает...дома от wi-fi нормально..на билайне как то побыстрее работал...но в целом хорошо. я маме инструкцию для мультихоттера скачала...в деревне где связ 1 -2 палочки

Лапуськa
20.06.2011, 16:10
Вот так орем, орем... А потом по невропатологам таскать......:001:

Мы сегодня, кстати, идем к Фоменко. Спрошу про "ноги-палки" и бывает, со сна руки трясутся. И во сне плачет иногда.
А один раз раскидала перед ней конфеты на столе. Она на них смотрела, смотрела, а потом как затрясется и в рев!!! Я думала с ума сойду... Что это было??? Может испугалась. Конфеты в черной обертке были...

она сказала - ты же знаешь, мама, что я на диете,зачем издеваешься :))

Иришка Щ
20.06.2011, 16:14
Всем приветик!
я думала, что сегодня помру-мигрень замучила.встать не могла.муж собирался уже скорую вызывать....
все-таки выпили сумамигрен...и дите сегодня на смеси:(:(:(
сейчас вроде даже более-менее человеком себя чувствую..
и малыш сегодня капризный...погода эта гадская:wife::wife::wife:

Девочки, а у вас днём дети спокойно грудь кушают? У нас такое двигательное беспокойство, что у меня возникает желание его связать! Рукой стучит меня по лицу, может нос покрутить мне, подёргает за цепочку, ущипнёт за вторую грудь, покрутит свои ноги, подёргает ногами, покрутится в разные стороны раз 50 :010:

ой, я думала, что только у меня такой шилопоп...я вся взмокну, пока его одену..

Спасибо девочки!!!!!

:flower: Ирочка с прошедшим тебя!!!!!!! :063:
вот что значит никак не доползти до инета.... :010: усе пропустила...
:063: ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! :flower:

В кресле ездит!!! - на короткие расстояния и сытый пуз усе ГУД!!! :)

спасибо, Зоя! я рада, что вам нравится)))

Девочки, это тока у меня Рома вертится постоянно, переворачивается, и ни памперс не одеть, ни ползунки, ниче не одеть....

просто ты устала..наверное некому помочь...рядом никого, кто поддержать может...
я в такие моменты себя на полпути останавливаю-не всегда правда получается:008::008::008:
понимаю, что криками все равно особого результата не будешь-стараюсь найти другие способы-отвлечь себя и ребенка чем-то...

у

а что ты во время просыпания делала? качала?

а еще мне нужна видеоняня. бывают ли с режимом ночного видения? а еще лучше чтоб видео записывать мона было... :))

Сашуля! а зачем тебе она? у нас вот радионяня до двух месяцев использовалась-теперь лежит без дела)))
видела видеоняню в Детях в Купчино-вчера как раз..филипс по-моему))

кто нить может помочь?
может получить вордовский файл и сохранить в текстовом формате? а? и прислать мне назад?

давай попробуем: i325@**********

и ятак чаще всего..хотя эмоции через край-на мужа выливаю:008::008::008:

Анэточке про надевание памперса
я делаю это на весу или на коленки сажаю себе
иначе не получается))

мы уже трусиками пользуемся-быстрее и проще))

Юльяна-мама
20.06.2011, 16:16
Ты, мать, просто истинный ариец:)

Ясмин
20.06.2011, 16:16
она сказала - ты же знаешь, мама, что я на диете,зачем издеваешься :))

Ох если бы это.....:))

Но я реально напугалась. не поняла - что это было....

В этом возрасте они уже могут свое недовольство таким образов выражать???

Иришка Щ
20.06.2011, 16:17
Вообще, 5-10-15 мин - это условно. Кому-то 1-2-3 мин подходит. Смысл в том, чтоб ребенок знал, что свое получит и не вопил. И заснул в процессе от скуки. Но и 1 минута не прокатит, если ребеноа перевозбужден и очень хочет спать. Есть же какой-то период, через который засыпает быстро? У нас 2,15 днем и 3 часа вечером. 10 минут больше - и кирдык. Есди поспала меньше обычного - то даж пораньше надо положить.

А про засыпание днем и вечером... Они в принципе по-разному засыпают - Каролина днем в коляске - с грудью не уложить, вечером - с грудью. Поэтому я б попробовала на ночь научить засыпать, а потом уж днем. Иначе днем не выспится и вапще фиг вечером уложишь.
а.

У меня 1,5недели ребенка как подменили. раньше повошкается в кроватке, поболтает сам с собою, а я рядом с кроваткой..и заснет, а теперь опять-пока не покачаешь-не уснет!! вот что это???? я не понимаю....а я так радовалась, что деть сам засыпал:(:(:(:(

Лапуськa
20.06.2011, 16:18
Алло, мы ищем таланты :020:
Оля ОЛК - специалист по транквилизаторам, жкт, как отучить от груди
Светик - специалист по жкт и какашкам, по лечению лор проблем
Славина - кадровик
Лапуськa - по закону о защите прав потребителей
Таня - спец. по головному мозгу, технолог по молоку и детскому питанию
Геля - анестезиолог
наши матушки (капитошка и наталия) - специалисты по православию
Шпионка - по кредитам могу и по вязанию
капитошка - на машинке шить умею
Маша-Адиту - переводчик
Agneshka - специалист по магазину Н&M
NayOn - крестиком вышивать, слинго бусы, бижутерия
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам
nevestaSPB - спец по разборкам с мед учереждениями, социолог
могу если че с мтсом помочь разобраться
alexandra_sashok - английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
Nadine1982 - спец по французскому языку
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
Кузя-спец по всяким загонам и переживаниям и знает что, где, почем
imara76 - хореограф,но магу и по почкам проконсультировать
юл@ - педагог, все, что касается воспитания и раннего развития - мое в развивающих игрушках разбираюсь ну и про Италию могу рассказать
Анэточка - спец по Украине
Annuttka - если нужно найти билеты подешевле, гостиницы, дома, виллы, спец по фотокамерам

Не стесняемся, добавляем себя в список :073:

Кысь Мурысь
20.06.2011, 16:20
девы, кто силен
у мамы не установлена винда
а у меня док сохранен на флэхе в ворде....
как открыть?
пишет недопустимый формат

( не бейте....а? и не кидайтесь помидорами)

кто нить может помочь?
йа сильна:))
если не установлена винда :)) то вообще с компом ниче не сделать:) у тебя офис не поставлен скорее всего.
Шли мне на мыло kuzni4kadomovenok сАбАка джимэйл точка ком

Knopo4ka
20.06.2011, 16:21
Эээ... я так понимаю, мне на детский сон грех жаловаться:))
Днем спит без ГВ, но надо чуть покачать, вчером засыпает около 21.30 (плюс-минус) и дрыхнет часов 10-11 без перерыва на кормежку. Если сама хочу поспать, могу, когда утром просыпается, дать грудь и еще час сна обеспечен. В принципе, могу и вечером грудь не давать, а укачать.
Днем, правда, спит маловато, минут по 40. Но после этого бодр и весел. Значит, хватает. И на прогулке всегда хоть час, но поспит.
Бывают, конечно, эксцессы типа просыпаний в 6 утра на протяжении нескольких дней, но это исключение.

вот у нас раньше так было с 22-23 и до 9-10 спит!...а сейчас ппц какой-то...
спит с 22...в 0-1 обязательно покормить (иначе проснется и будет орать)...и потом к 5-6 он уже опять голодный!!!! кормлю и ...максимум до 8 спим :(
я просто никакашка - сплю урывками какими-то...
и ночью перестал спать в своей кровати :(
в 2 часа начинает возиться - переворачиваться на живот...ныть...приходится брать к себе....

Лапуськa
20.06.2011, 16:23
Ох если бы это.....:))

Но я реально напугалась. не поняла - что это было....

В этом возрасте они уже могут свое недовольство таким образов выражать???

могут....мой когда его на руки кто нибудь берет - смотрит на меню губы выворачивает и если я не отобрала у этого кого то :)) то ор обеспечен :))

kuzechka
20.06.2011, 16:24
а я вообще не даю...
блина......
нам громова сказала не давать
я и не даю.,

привет девы
а мне тока что сказали даваьбв леч.дозе даже при солнце-на солнце я не выставляю. поэтому надо

kuzechka
20.06.2011, 16:26
нам тоже сказали давать Д...но я не даю..

Девочки, подскажите, Женек когда плачет - глаза полные слез..а сопельки не текут...это нормально?

комаровского посмотрела в эти выхи, сказал-давайте детям плакать, так как промывается при плаче носо-слезный канал
у нас тоже слезы сразу, сопли если уж совсем рев-это плохо???

Лапуськa
20.06.2011, 16:26
вот у нас раньше так было с 22-23 и до 9-10 спит!...а сейчас ппц какой-то...
спит с 22...в 0-1 обязательно покормить (иначе проснется и будет орать)...и потом к 5-6 он уже опять голодный!!!! кормлю и ...максимум до 8 спим :(
я просто никакашка - сплю урывками какими-то...
и ночью перестал спать в своей кровати :(
в 2 часа начинает возиться - переворачиваться на живот...ныть...приходится брать к себе....

хе хе...да ты еще спишь....я укладываю в 9...и кушаем мы каждые 2 часа :065: 23/01/03/05/ ... далее непредсказуемо - может и чаще....плюс еще мы в прмежутках какаем...если вертится, но не покакать на горшке сидим....и когда еще при этом муж храпит...я готова скинуть его с кровать :015:

Лапуськa
20.06.2011, 16:28
комаровского посмотрела в эти выхи, сказал-давайте детям плакать, так как промывается при плаче носо-слезный канал

это наоборот хорошо...у нас то соплей нет...подозреваю...что что то с канальцами

Зоза
20.06.2011, 16:29
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
alexandra_sashok - английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
юл@ - педагог, все, что касается воспитания и раннего развития - мое в развивающих игрушках разбираюсь ну и про Италию могу рассказать
Annuttka - если нужно найти билеты подешевле, гостиницы, дома, виллы, спец по фотокамерам

Хм... вот почитала и думаю как меня можно к этому списку пристыковать :009::009::009:

kuzechka
20.06.2011, 16:32
http://vkontakte.ru/#/photo85811319_262446753

девы. зырьте какие шапки купила! взяла 3 штуки, племяхам и нам! смотриться просто обалденно!
еще взяла такие вот, серую и розовую, кому надо-одну продам любого цвета, купила за 300 рэ, так как племяхи носят шлемики, а нам 2 не надо, пишите в личку, шапочка на зиму, не толстенная, в самый раз
http://vkontakte.ru/#/photo85811319_260471508

kuzechka
20.06.2011, 16:33
шапка идет на от года до 3 лет!
тоненькая такой же возраст, но светло розовая оказалась поменьше-на сейчас

Иришка Щ
20.06.2011, 16:35
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер

меня можно добавить как специалиста по вопросам сертификации исчо))):008::008::008:

Knopo4ka
20.06.2011, 16:40
хе хе...да ты еще спишь....я укладываю в 9...и кушаем мы каждые 2 часа :065: 23/01/03/05/ ... далее непредсказуемо - может и чаще....плюс еще мы в прмежутках какаем...если вертится, но не покакать на горшке сидим....и когда еще при этом муж храпит...я готова скинуть его с кровать :015:

меня парит то, что когда маленький был - по ночам лучше спал...а чем взрослее - тем хуже. че делать-то???
раньше - долго и в своей кроватке...а щас...блин...а на работу как выходить? невыспавшейся никакашкой - много наработаешь?...

kuzechka
20.06.2011, 16:49
уфф. записалась завтра на анализы для прививки, на след.неделю прививка и эндокринолог.

собралась погулять-пока везде записывалась-ребенка заснула сидя в коляске.щас опять 3 часа сна...

nevestaSPB
20.06.2011, 16:54
меня можно добавить как специалиста по вопросам сертификации исчо))):008::008::008:

и по выпечке и тортам!:019:

is_teni
20.06.2011, 16:55
Аня, это нормально. у меня сстаршая мудрялась еще и вокруг своей оси крутиться, не выпуская сисю:046:

.

сил тебе :flower:

Анэточка
20.06.2011, 16:56
Дык грудь-то давать надо, но не прям перед сном... Надо как-то связь груди со сном рвать, а то не спит же человек нормально. Точнее - 2 человека, и ты - в позе йога, и сынок - только дремлет, заснуть крепко не может. Может поэтому он и днем такой возбудимый...

Оля, как?:091::091::091: Пробовала покормить и положить в кроватку, стою рядом, кроватку качаю, глажу его, а он орёт-разрывается :010: А днём может сам уснуть в качели или ЧП. Если днём с грудью уложу, потом уползу от него, то поспит минут 30-40 и просыпается. Если успеть вовремя подскочить и опять дать грудь, то может ещё столько же поспать....

могут....мой когда его на руки кто нибудь берет - смотрит на меню губы выворачивает и если я не отобрала у этого кого то :)) то ор обеспечен :))

О, мне это знакомо :)) У меня ребёнок очень выборочно на руки идёт - к некоторым ничего, а к некоторым - как ты описала :)

alexandra_sashok
20.06.2011, 17:00
инет хорошо! я на мтс подключила безлимитку за 199рэ..но я ДОФИГА там сижу...+ пробки смотрю..не могу точно сказать...на билайне около 1000 в мес на тел уходило..но я и болтаю не мало....

ого! что, прям за 200 ре скока хочешь сиди в инете??? я просто не в курсе тарифов. телефон хочу мужу, а ему инет нужен. мегафон дорогой и не всегда ловит у нас дома , хочет номер менять заодно

интернет нормальный...но от провайдера зависит - на мтс видимо в питере многие подключились - бывает подтупливает...дома от wi-fi нормально..на билайне как то побыстрее работал...но в целом хорошо. я маме инструкцию для мультихоттера скачала...в деревне где связ 1 -2 палочки

а на билайне безлимитка есть инетная?

Про утренние просыпы - маловато ребенку спать с 12 до 8. Скорее всего, она б раньше легла, до тех же 8... Может, попробовать класть ее в 22, трудиться не до 2, а до 12, и вставать пораньше? Но вообще, утренние насосы - это частенько бывает, организм-то уже просыпается... Я со старшей помню вставала, умывались-то-се и заваливались досыпать через часок...

Эх, не приучала б ты Яну к сладкому только... Имея ребенка, который ест только сладкое, оооочень не советую.

дык она вроде ест по настроению и другие продукты. мясо вареное, картошку, овощи другие, правда, не с ложки, а с руки. это оч. плохо? а сладкое утром получается, т.к. как еще кашу впихнешь?
да, сегодня буду в 22-23 укладывать. если уложится. попробую, чтоб сама заснула....... а то сегодняшний эксперимент меня немного расстроил.

Сашуля! а зачем тебе она? у нас вот радионяня до двух месяцев использовалась-теперь лежит без дела)))
видела видеоняню в Детях в Купчино-вчера как раз..филипс по-моему))

спасибо! ты знаешь, во-первых, планируем на даче немного пожить. а там если я ее уложу и на улицу выйду - не услышу наверное. плюс она иногда возится, а я не слышу и прибегаю только когда уже заорала. а если подскочить побстрее и взять на руки есть шанс, что заснет дальше. это когда я ночью работаю например на кухне

Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам, специалист по сертификации
alexandra_sashok - препод. по русскому и литературе, знаю английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер

Не стесняемся, добавляем себя в список

alexandra_sashok
20.06.2011, 17:05
Оля, как?:091::091::091: Пробовала покормить и положить в кроватку, стою рядом, кроватку качаю, глажу его, а он орёт-разрывается :010: А днём может сам уснуть в качели или ЧП. Если днём с грудью уложу, потом уползу от него, то поспит минут 30-40 и просыпается. Если успеть вовремя подскочить и опять дать грудь, то может ещё столько же поспать....

О, мне это знакомо :)) У меня ребёнок очень выборочно на руки идёт - к некоторым ничего, а к некоторым - как ты описала :)
Ань, у нас так бывает. сосет-сосет на ночь. периодически отползает и валится, видно, что сил уже нет и почти спит. и так может неск. раз отползать-приползать на кровати. потом беру чуть качну и в кроватку. а вот если пймать момент, когда все, реально щас вырубится, но грудь отпустил. и в кровать аккуратненько. я так хочу щас делать

крошка-капитошка
20.06.2011, 18:00

подключи МТС макси плюс, там за 290р. безлимитный интернет

OLK
20.06.2011, 18:04

Мтс безлимитку вчера подключила - 149 рэ в мес. Вроде быстро работает при 3Г.
Ага, а еще в слезах лизоцин содержится - естественный иммуномодулятор, им полезно нос промывать :) Посему, я рыдания у старшей не пресекаю - пусть носоглотку оздоравливает :)

Дык вот и надо подловить такой момент, чтоб ребенок не супер уставший был. Поэтому днем сам и засыпает - наступает этот самый момент, когда пора спать. А вечером ты решаешь, когда укладываться и видимо ошибаешься со временем. Позасекай, через какое время после просыпа сынок рубается в качелях/ЧП. Авось поможет...
дык она вроде ест по настроению и другие продукты. мясо вареное, картошку, овощи другие, правда, не с ложки, а с руки. это оч. плохо? а сладкое утром получается, т.к. как еще кашу впихнешь?

да, сегодня буду в 22-23 укладывать. если уложится. попробую, чтоб сама заснула....... а то сегодняшний эксперимент меня немного расстроил.

Не расстраивайся - за один раз вряд ли получится. Может, но если и время угадать, и ребенкино настроение, и звезды лягут удачно :)

Что кусочничает - нормально. Давай ей ложку в руки, пусть привыкает. А с утра не ест - так она за утро насосалась. Я кашей кормлю в час, при подъеме в 8. Раньше - никак, наетая. А в час уже явно голодная

Ань, у нас так бывает. сосет-сосет на ночь. периодически отползает и валится, видно, что сил уже нет и почти спит. и так может неск. раз отползать-приползать на кровати. потом беру чуть качну и в кроватку. а вот если пймать момент, когда все, реально щас вырубится, но грудь отпустил. и в кровать аккуратненько. я так хочу щас делать
И такой сособ описан в литературе :) сначала переложить почти спящую, потом - сонную, потом - не спящую. Удачи!!!

крошка-капитошка
20.06.2011, 18:04
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер

Ну вообще по православию это я спец между делом:) А вообще я музыкант+ муз.педагог и воспитатель в детском саду:008::fifa:

alexandra_sashok
20.06.2011, 18:12
Не расстраивайся - за один раз вряд ли получится. Может, но если и время угадать, и ребенкино настроение, и звезды лягут удачно :)

Что кусочничает - нормально. Давай ей ложку в руки, пусть привыкает. А с утра не ест - так она за утро насосалась. Я кашей кормлю в час, при подъеме в 8. Раньше - никак, наетая. А в час уже явно голодная

И такой сособ описан в литературе :) сначала переложить почти спящую, потом - сонную, потом - не спящую. Удачи!!!

спасибо!!! ну вот щас она в шезлонге проспала 1,5 часа, я его ного покачивала все время. за 1,5 часа раза 3 просыпаась. в смысле глаза откроет, хныкнет и дальше спать - шезлонг-то качается

Оль, то есть от просыпания до первой еды у вас проходит 5 часов? тогда понятно, почему не ест. вот я дэбил:065:

то есть чтоб был дешевый и быстрый инет в телефоне - надо, чтобы было 3G. вроде у HTC почти у всех есть, присматриваюсь.....
а как вообще МТС по ценам? в смысле на разговоры? муж очень много говорит. есть там что-то типа многа минут за 500 ре? :))

Ну вообще по православию это я спец между делом:) А вообще я музыкант+ муз.педагог и воспитатель в детском саду:008::fifa:

а ты допиши умения в список! Иришку дописала про сертификации, заодно можешь написать, что она пироги и торты печет

крошка-капитошка
20.06.2011, 18:54
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
капитошка - музыкант и спец по муз.воспитанию
Маша-Адиту - переводчик
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам, специалист по сертификации
alexandra_sashok - препод. по русскому и литературе, знаю английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер

alexandra_sashok
20.06.2011, 19:15
а я пошла и проголосовала)))

joker
20.06.2011, 19:31
ой. как это знакомо. у нас прямо один-в-один. и утром так же. я вот думаю может пораньше начать вставать, раз после 8 сон уже совсем некрепкий, только грудь и помогает

докладываю: положила на дневной сон в кроватку, через 5 мин плачет, подошла-взяла-успокоила (хотя совсем не успокаивается, посто тихо хнычет). так раза 3-4. потом уже положила, вроде плачет, но не до истерики, придерживала рукой, тоб на живот не вертелась и шшшшшш-шшшшш-шшшшш. заснула. на это ушло 20 мин. но! проснулась все равно через свои 30 мин и с плачем. и видно, что спать хочет. чуть второй раз не заснула, но разоралась

а ты сладкий берешь или простой? Яна ест и простой, но больше любит сладкий, конечно)))
мы едим гамм по 50каждый день. больше а то не знаю чем кормить, мало ест
к педику неохота ужасно, наверное, в 9 пойду в след. раз

У нас изменилось в лучшую сторону,встаем 5 день аж в 9 утра вместо 7.30,соответсвенно уходим на 2 сна днем,да и большой уже стараюсь 3-4 часа держать до сна.пока на улице-засыпает легко в коляске,дома с сисей или чаем.
Саша,мой тоже ест любой творог,правда с недоверием:046:-такие глазюки делает,как будто я его обманываю.

Оля-крошка-капитошка,ты никому еще ничего не отдала?:)) если тебе со мной запарно-отдай Анэточке,она поближе,вам наверно проще пересечься:support:

kuzechka
20.06.2011, 19:37
все гуляют чтоли:))?
мою мадаму пришлось на руках до дома тащить! отказалась гулять!

дев.у кого дети щелкают ртом?:)))

joker
20.06.2011, 19:58
все гуляют чтоли:))?
мою мадаму пришлось на руках до дома тащить! отказалась гулять!

дев.у кого дети щелкают ртом?:)))
Как это щелкает ртом?Языком ?Не,мы не щелкаем язычком,зато чмокаем и машинкой ездим))

kuzechka
20.06.2011, 20:10
языком Тань.

KUSHA
20.06.2011, 20:34
так да
голосование с 20
но и фото по 20 число включительно мона добавлять

а в альбоме уже написано ГОЛОСОВАНИЕ! :(
и фота пока не грузится...

nevestaSPB
20.06.2011, 20:36
а в альбоме уже написано ГОЛОСОВАНИЕ! :(
и фота пока не грузится...

значит надо просить иру нэйон изменить правила на первой странице нашего топа
ибо там написано то что я тебе написала

KUSHA
20.06.2011, 20:38
значит надо просить иру нэйон изменить правила на первой странице нашего топа
ибо там написано то что я тебе написала

вот Саша уже проголосовала... эх...

KUSHA
20.06.2011, 20:44
загрузила. надеюсь, ругаться не будете, что нарушаю правила. или не нарушаю?... уж очень хотелось поучаствовать! :)

alexandra_sashok
20.06.2011, 20:51
Как это щелкает ртом?Языком ?Не,мы не щелкаем язычком,зато чмокаем и машинкой ездим))

у меня тоже чмокает. не знаю, к чему бы это. сначала думала, может попить просит. но не всегда пьет с охотой после чмоков. главное, буквально дня 3 назад наалось

вот Саша уже проголосовала... эх...

ой, я что-то забыла, Кать, что ты еще хотела загрузить. в группе посмотрела - написано голосование с 20го, ну я и того, проголосовала. и кстати в группе написано что размещение фоток по 19е. я не к тому, что тебе нельзя - у тебя форс-мажор:)), а просто, что вроде как до 19го включительно договаривались вроде

Славина
20.06.2011, 20:54
Считать хорошо умеешь?:)

nevestaSPB
20.06.2011, 20:57
и кстати в группе написано что размещение фоток по 19е. я не к тому, что тебе нельзя - у тебя форс-мажор:)), а просто, что вроде как до 19го включительно договаривались вроде

в группе одно
а в топе другое
чему верить?:073:

joker
20.06.2011, 20:59
у меня тоже чмокает. не знаю, к чему бы это. сначала думала, может попить просит. но не всегда пьет с охотой после чмоков. главное, буквально дня 3 назад наалось

ой, я что-то забыла, Кать, что ты еще хотела загрузить. в группе посмотрела - написано голосование с 20го, ну я и того, проголосовала. и кстати в группе написано что размещение фоток по 19е. я не к тому, что тебе нельзя - у тебя форс-мажор:)), а просто, что вроде как до 19го включительно договаривались вроде
У нас похоже на смачный поцелуй:046:
На все круглое и машины говорит брррррр или дрррррр:))

KUSHA
20.06.2011, 20:59

ну вот и я так поняла... ничего, просто было бы обидно, если бы вообще не загрузила, т.к. старались все-таки :008:

alexandra_sashok
20.06.2011, 21:03
в группе одно
а в топе другое
чему верить?:073:

хз:065: но вообще логично, чтобы день конца выкладки фоток и начала голосования не совпадали, т.к. иначе кто-то загрузит под вечер, а народ еще с утра все голоса распределит

У нас похоже на смачный поцелуй:046:
На все круглое и машины говорит брррррр или дрррррр:))

круто! надо же, какие умения, взрослый Костя совсем!

ну вот и я так поняла... ничего, просто было бы обидно, если бы вообще не загрузила, т.к. старались все-таки :008:

ага, у тебя прям как картинка! надеюсь, другие поддержат голосами! я уже не могу, к сожалению

alexandra_sashok
20.06.2011, 21:04
Аня-Анэточка, ты кстати Артему давала из успокоительных? эдас или нервохель
эффект есть? мы эдас отпринимали, начали нервохель...

alexandra_sashok
20.06.2011, 21:05
у нас из эффектов - стала крепче спать. в смысле звуки не так беспокоят. вчера спала на воздухе в качельке, а за забором сосед пилил железо болгаркой)

sergesvet
20.06.2011, 21:19
что-то мне кажется, что на руках она не особо успокоится, если уже сильно хочет спать. или будет оч. долго в себя приходить. а вот это вариант про 5-10-15 и далее минут. это относится и к дню? и там не писали, что делать, если ребенок орет уже после 2х минут. еще 3-8-13 минут ждать?

Оль, еще посоветоваться хотела. я заметила, что Яна где-то с 7-8, чтобы дальше спать, непрерывно сосет грудь. прямо не отрывается. мне-то хочется подольше полежать, поэтому терплю. у меня-то график с 00 до 11, вот и подстраиваю Яну. т.е. я ее в 12 кладу, она спит сама часа 2, а я работаю, а потом к ней и досыпаем. но правильно ли я понимаю, что у нее свой ритм до 8, а потом она просто со мной уже дремлет-грудь сосет? т.е. надо уу приучать ложиться раньше и раньше вставать?

девы, всех поздравляю именинников!

подкажите простой и проверенный рецепт с рукколой, а то маман вырастила на даче. теперь употреблять надо))

Я делала-руккола, креветки, пармезан,помидорки, вкусно и быстро

alexandra_sashok
20.06.2011, 21:27
Я делала-руккола, креветки, пармезан,помидорки, вкусно и быстро

спасибо! пармезана только дома нет:)) завтра куплю

Анэточка
20.06.2011, 21:30
Аня-Анэточка, ты кстати Артему давала из успокоительных? эдас или нервохель
эффект есть? мы эдас отпринимали, начали нервохель...
Я давала и то, и то, но не регулярно :) Эффекта не дождалась никакого.
Сейчас даю Ноофен, это нам на Украине назначили. Не знаю, есть ли этот препарат в России. Мы там были у хорошего невролога, нам сказали, что претензий к ребёнку вообще никаких в плане нервной системы, но если меня беспокоит его сон и излишнее буйство :)), то подавать этот препарат. Вроде как эффект есть, немного поспокойнее стал Артём.

у нас из эффектов - стала крепче спать. в смысле звуки не так беспокоят. вчера спала на воздухе в качельке, а за забором сосед пилил железо болгаркой)

Если Артём хочет спать, то его и пушкой не разбудишь :))

joker
20.06.2011, 21:31
Бабушка нам придумала сегодня новое прозвище Котовский:046: Это и для Кости и грит на Галкина похож:008:

Иришка Щ
20.06.2011, 21:50
и по выпечке и тортам!:019:

а енто уже написали)))

Юльяна-мама
20.06.2011, 21:57
Хотите послушать еще про эпопею моей подружки с VS?:)) Вот точно, как с начала не задалось, так и идет...
В общем, утром она дозвонилась в UPS, в московский офис, изменили адрес доставки. На сайте инфа, что посыль в Москве. Ну она отписалась в Штаты, мол спасибо, ваша помощь не нужна, заказ теперь придет по правильному адресу.
Сейчас приходит ответ.... извинения, как обычно, и информация... что заказанные труселя к купальнику "временно недоступны", сумма будет возвращена в течение 2-3 банковских дней. Подруженция в шоке... потому что когда все это началось, VS переслала ей сообщение, где напротив всех пунктов заказа стояла отметка "shipped". :010:
А теперь оказывается, отправили не все... короче, мы с нетерпением ждем, что привезет UPS:046: надеемся, что привезет:005:

kuzechka
20.06.2011, 22:55

уц меня тож 2 дня как цокает!
причем говоришь ей :покажи зубы и начинает цокать

ДЕВЫ! КАШЛЯЕТ, СРЫГИВАЕТ (ХОТЯ ЕЛА ДАВНО!) И КАК БУДТО ДАВИТЬСЯ!!! ЧТО ЭТО???:091:

Лапуськa
20.06.2011, 23:11
уц меня тож 2 дня как цокает!
причем говоришь ей :покажи зубы и начинает цокать

ДЕВЫ! КАШЛЯЕТ, СРЫГИВАЕТ (ХОТЯ ЕЛА ДАВНО!) И КАК БУДТО ДАВИТЬСЯ!!! ЧТО ЭТО???:091:

мне сказали спрыгивает изза стафилококка..при этом тоже кашляет и давится ....

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 23:23
кста....у нас так раньше тоже было...
фонтанами...даже из носа(((((((((((((((((((((((((((((((((( и кашляла всегда, булькало в горле

nevestaSPB
20.06.2011, 23:26
хвала интернету
в группе мамочки нашего города нашла кровать за копье..
и собрала...я молодец

kuzechka
20.06.2011, 23:32
анка-базара нет-умничка!
а муж твой.....му...к...(извини)

девы. так че делать то??
у нее седня началось...щас спит

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 23:38
хвала интернету
и собрала...я молодец
Анка, молоток!:support::flower:
Юляш, наблюдай просто пока!

kuzechka
20.06.2011, 23:39
ага
завтра кровь и мочу сдам

nevestaSPB
20.06.2011, 23:40
Анка, молоток!:support::flower:
Юляш, наблюдай просто пока!

не не
я без молотка\
саморезами обошлась:fifa:

Анэточка
20.06.2011, 23:49
не не
я без молотка\
саморезами обошлась:fifa:

:046: молоток - в смысле молодец!:))

Иришка Щ
20.06.2011, 23:51
хвала интернету
и собрала...я молодец

умничка!!:flower::flower::flower:

nevestaSPB
20.06.2011, 23:55
:046: молоток - в смысле молодец!:))
:017:
ах что вы что вы......
мне маман помогала. вот она молоток!!!
умничка!!:flower::flower::flower:

это ты умничка
посмотрела твои творения для сынишки!
молодчага!

Светик_Семицветик@
21.06.2011, 00:01
а мне творения!!!!???????

у старшой через полтора мес ДР...хочу ей праздник. типа друзей пригласить, аниматоров торт.....помещение есть.....осталось тока нормальных аниматоров...кто че делал детям? подкиньте идеи....

Светик_Семицветик@
21.06.2011, 00:06

самое тяжелое было в этом - пережить самой отрыв от дитя...неделя слез....я так резво начала....а когда поняла,что фффсе, не сосет моя малышка больше.....не хватало безумно....
на втром месте первый день и первая ночь! точшее первый дгнейвной сон без груди...а потом как понакатанной. на второй день ребенок мой,что засыпал по 40 минут с грудью - заснула на руках за 5 минут!
дело техники)))
я думала,что это гораздо сложее
Лизе моей пофиг. она сосать не хочет, у нее соска на это есть. Так что запросто может без итьки, тока чтоб сытая.

а что ты во время просыпания делала? качала?

))

ага, качала на ручках. превые 2 ночи одевала просто супер тугой бадлон, чтоб титьку не достать было ей......и на руках, на фитболе....первая ночь юыла сложная....а потом намана. потом она уже знала,что не получит ниче - не орала....просто надо было качать, она сон тока с титькой признавала
Лизка моя наоорот. укачивается без груди...

kuzechka
21.06.2011, 00:10
самое тяжелое было в этом - пережить самой отрыв от дитя...неделя слез....я так резво начала....а когда поняла,что фффсе, не сосет моя малышка больше.....не хватало безумно....
на втром месте первый день и первая ночь! точшее первый дгнейвной сон без груди...а потом как понакатанной. на второй день ребенок мой,что засыпал по 40 минут с грудью - заснула на руках за 5 минут!
дело техники)))
Лизе моей пофиг. она сосать не хочет, у нее соска на это есть. Так что запросто может без итьки, тока чтоб сытая.

ага, качала на ручках. превые 2 ночи одевала просто супер тугой бадлон, чтоб титьку не достать было ей......и на руках, на фитболе....первая ночь юыла сложная....а потом намана. потом она уже знала,что не получит ниче - не орала....просто надо было качать, она сон тока с титькой признавала

чую я стока проблем огребу изза отлучения...сли она ниче не сосет кроме груди...пить не умеем, соску не умеем..как ее потом отучать то???????????

alexandra_sashok
21.06.2011, 00:14
дело техники)))

а с какого времени ты Настю перестала укачивать? как она щас днем и нчью спит?

Яну-то я на день без груди кладу. но только на руках качая. иначе не засыпает - ну или в качельке. короче, чтоб что-то ее качало

Иришка Щ
21.06.2011, 00:25
:017:
ах что вы что вы......
мне маман помогала. вот она молоток!!!

это ты умничка
посмотрела твои творения для сынишки!
молодчага!

ой, спасибо! засмущала прямо)))

а мне творения!!!!???????

у старшой через полтора мес ДР...хочу ей праздник. типа друзей пригласить, аниматоров торт.....помещение есть.....осталось тока нормальных аниматоров...кто че делал детям? подкиньте идеи....

залезай в контакте ко мне)))

Иришка Щ
дело техники)))

:010::010::010::010:

Annuttka
девочки, всем привет!!
что-то мне после таких насыщенных выходных все не отойти...до ноута никак не добраться

что нового?? надеюсь все у всех хорошо!!!!!

у Милаши ( ттт) все тельце почти чистенькое, связываю это на самом деле с похолоданием..боюсь как начнется жара, снова все вернется((( а может наконец-то пуз в норму пришел...

кашу мы едим простоооо отвратительно, нестле сладенькую за милую душу кушала, а эту ремедию- плюется, пробовала делать жиже и давать через спец. соску для каши- не пьет... но с боем до 10 ложек мы кое-как дошли, завтра буду пробовать на ужин гречу еще вводить...

а у нас деть танцует)) раньше я думала, что она просто радуется так ( качается ритмично из стороны в сторону), но в итоге мы приметили- что она так делает, когда ритм слышит, либо я пою, либо игрушка играет, начинает качаться, останавливаешься петь- и она останавливается))) вот засняла наши танцы, только над моим пением и голосом не смеяться!!!

http://www.youtube.com/watch?v=o50yDPB9GEA

Annuttka
21.06.2011, 00:29
блин , девочки, читаю как вы укладываете спать детей, и понимаю, что я изверг.....

я ее покормлю на ночь, кладу в кроватку, она минут пять ноет ( мы уходим из комнаты- чтобы она нас не видела), зарывается в подушки и вырубается... это очень плохо для психики??? она не рыдает на взрыд, а просто поднывает .....

Ясмин
21.06.2011, 00:33
а у нас деть танцует)) раньше я думала, что она просто радуется так ( качается ритмично из стороны в сторону), но в итоге мы приметили- что она так делает, когда ритм слышит, либо я пою, либо игрушка играет, начинает качаться, останавливаешься петь- и она останавливается))) вот засняла наши танцы, только над моим пением и голосом не смеяться!!!

Ань, Милаша супер! Она реально в такт двигается!!:)) Будущая звезда:support:

Ули-тка
21.06.2011, 00:36
Всем привет, надеюсь нас еще не забыли
Мы вернулись из Греции, очень хорошо отдохнули, только после месяца тупняка и ничегонеделания трудно вклиниваться
Какиу у нас тут новости, Аня Невеста расскажи в кратце!

nevestaSPB
21.06.2011, 00:37

звязда!
я правдабез звука....но двигается! молодечег! прям в такт!

а про засыпания...ну у тебя же милшаек не орет..не плачет
она может сама с собой...и бац.засыпает.....
значит ттт все ок с нервной системой.

nevestaSPB
21.06.2011, 00:38
лида
по новостям теперь не ко мне
я тут э нное количество времени сама не в теме была

а вас мы вспоминали )))

sergesvet
21.06.2011, 00:49

Мы чмокаем, ездим машинкой, щелкаем языком, детаем ёжика:004:

Annuttka
21.06.2011, 00:52
Бабушка нам придумала сегодня новое прозвище Котовский:046: Это и для Кости и грит на Галкина похож:008:

ааа Танюш, и правда ведь похож!
хвала интернету
и собрала...я молодец
ты молодечек, Анютик!!!! :flower::flower::flower::flower:

Хотите послушать еще про эпопею моей подружки с VS?:)) Вот точно, как с начала не задалось, так и идет...
В общем, утром она дозвонилась в UPS, в московский офис, изменили адрес доставки. На сайте инфа, что посыль в Москве. Ну она отписалась в Штаты, мол спасибо, ваша помощь не нужна, заказ теперь придет по правильному адресу.
Сейчас приходит ответ.... извинения, как обычно, и информация... что заказанные труселя к купальнику "временно недоступны", сумма будет возвращена в течение 2-3 банковских дней. Подруженция в шоке... потому что когда все это началось, VS переслала ей сообщение, где напротив всех пунктов заказа стояла отметка "shipped". :010:
А теперь оказывается, отправили не все... короче, мы с нетерпением ждем, что привезет UPS:046: надеемся, что привезет:005:

оххх да, все больше убеждаюсь, что лучше купить что-то в реальном магазине померяв, чем заказывать по инету, тем более с доставкой... меня помню по первости накрыли ОЗ тут на ЛВ... купила себе и два пуховика и плащ, и шапок и кучу кучу всего... ив итоге оооочень многое не подошло.... и в реальности выглядело не так, как на фото...

а я пошла и проголосовала)))

ой, точно, тоже пойду сейчас проголосую, если можно!

а я вообще не даю...
блина......
нам громова сказала не давать
я и не даю.,
Анют, а нам наоборот сказала давать, а я не даю...надо пойти на сулковича сдать, не хочу так бездумно это делать... а мне все не дойти...

Понятно :) просто совет странный имхо. Я брала соньки погонять, вообще не понра. На Пентаксе я год работала :)) он был еле живой, но снимал нормально, объективы у меня были хорошие. Кэнон и Никон самые нормальные. Это не только мое мнение, но мнение многих фотографов. Большой разницы между К. и Н. - я снимала и на том и на другом нет, особенно когда речь идет о полулюбительской съемке. Лучше взять что дешевле, а сэкономленное вложить в объектив. Т.к. От него многое зависит.

Валь, полностью с тобой согласна!!! я за кэнон, ибо выбор оптики к нему больше и побюджетнее в цене.Никон ( на мой взгляд , был у меня одно время давно d200) потеплее и помягче снимает... но если сравнивать оптику , то у кэнона она подешевле, и выбор больше...
если в такой ценовой категории, я бы посоветовала, как Юле... Canon ( какой-нибудь из сотой серии) брать с китовым объективом ( с переменным фокусным расстоянием например 17-85) как штатник + обязательно полтинник к нему( для портретов )

sergesvet
спасибо! пармезана только дома нет:)) завтра куплю

Если нет пармезана, любой твердый сыр использую:008:

Иррусик
блин , девочки, читаю как вы укладываете спать детей, и понимаю, что я изверг.....

я ее покормлю на ночь, кладу в кроватку, она минут пять ноет ( мы уходим из комнаты- чтобы она нас не видела), зарывается в подушки и вырубается... это очень плохо для психики??? она не рыдает на взрыд, а просто поднывает .....

Анечка, это здорово, что вы так делаете. Поднывает, она сама себя убаюкивает... Молодчага.
Посмотрела ваш танец, просто отпад, я еще не разу такого не видела в таком юном возрасте... Обычно, детки просто радуются музыке, а тут такое чувство ритма :support:

nevestaSPB
21.06.2011, 01:00
итак
традиционно
нашего июненка Катю Масяндру маму Мирославчика поздравляем с днем варенья!
ура ура ура!
http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/134384898.gif

Яночку и Сашу с восьмерочкой!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/2102550.gif

и Надю и Павла с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif

nevestaSPB
21.06.2011, 01:01
всем споки)