Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
20.06.2011, 15:10
я когда-то тоже мечтала венчаться на 5летие, а на деле - развелись...
Еще я хочу научиться не психовать с полоборота... Я потом сама же себя плохо чувтсвую от того, что на сына наорала ни за что... Вчера вот никак одеть его не могла, так повысила голос, потом стукнула кулаком по дивану, а он каааааак заревет... И все - весь вечер я не могла себе простить этого... Конечно, потом все проходит, я даю обещание, что буду стараться сдерживаться, но все равно все повторяется... я так не хочу. Я хочу учиться сама и ребенка приучать, чтобы мы могли с ним договариваться... Ведь нам жить с ним вдвоем, надо уметь слышать друг друга... А я дикий псих :010:
и я хотела....... но никак.
подала доки на развод.. посмотрим......
и я завожусь. стыдно..
Светик_Семицветик@
20.06.2011, 15:17
Ну вот что им ночью-то мешает? У нас днем вообще все прекрасно, а ночью - вертится, тужится, сись наяривает, отворачивается - вместе с ней:001: потом чуть пукнет и успокаивается на какое-то время. Хотя сегодня грех жаловаться - с часу до 5 спала без груди. Но все равно меня раза 3 за это время разбудила :)) По совету педиатра промикролаксила ее перед сном.
у меня-то серет....каждый день, может 2 раза в день
но не пропердеться....прям беда какая-то...
просто у взрослых то текут :065: .. вот я и подумала...мало ли там какие канальцы не работают :))
ну если у всех не текут, то прекрасно :))
а Лизки в 3 ручья сопли и слезы
Девочки, а у вас днём дети спокойно грудь кушают? У нас такое двигательное беспокойство, что у меня возникает желание его связать! Рукой стучит меня по лицу, может нос покрутить мне, подёргает за цепочку, ущипнёт за вторую грудь, покрутит свои ноги, подёргает ногами, покрутится в разные стороны раз 50 :010:
оййй...а уменя еше шарит рукой позади себя и ищет чтобы сватить....подпихиваю пеленку, она ее хватает и натягивает на лицо, ноги подымает
но если оторвалась от груди - всё....больше есть не будет:010:
ой. как это знакомо. у нас прямо один-в-один. и утром так же. я вот думаю может пораньше начать вставать, раз после 8 сон уже совсем некрепкий, только грудь и помогает
Девы, вы знаете когда у меня это закончилось со старшей???? 15ти разовые ночные кормления, не преувеличиваю....
в первый же день снятия с сиськи....все...1ю ночь деть проснулся 4 раза
, вторую ночь 2 раза, 3ю ночь 2 раза, еще пару недель по разику, но так хватало просто погладитть по спинкке....
[QUOTE=Pupo4ek;63237853Девочки, это тока у меня Рома вертится постоянно, переворачивается, и ни памперс не одеть, ни ползунки, ниче не одеть....
Еще я хочу научиться не психовать с полоборота... Я потом сама же себя плохо чувтсвую от того, что на сына наорала ни за что... Вчера вот никак одеть его не могла, так повысила голос, потом стукнула кулаком по дивану, а он каааааак заревет... И все - весь вечер я не могла себе простить этого... Конечно, потом все проходит, я даю обещание, что буду стараться сдерживаться, но все равно все повторяется... я так не хочу. Я хочу учиться сама и ребенка приучать, чтобы мы могли с ним договариваться... Ведь нам жить с ним вдвоем, надо уметь слышать друг друга... А я дикий псих :010:[/QUOTE]
у меня Лиза тож крутится
сейчас начали метилурацил для попы чтоб не кровило ставить - так она так шарахает ногами,что я не могу ее удержать.....выкручивается, на мостик встает, ножки не дает квеху задрать. я все это отношу к животу:009:мне все кажется,что животик БО-БО
alexandra_sashok
20.06.2011, 15:23
Девы, вы знаете когда у меня это закончилось со старшей???? 15ти разовые ночные кормления, не преувеличиваю....
, вторую ночь 2 раза, 3ю ночь 2 раза, еще пару недель по разику, но так хватало просто погладитть по спинкке....
а от груди тяжело отучать было? я себе это как в кошмарном сне предстваляю
девы, кто знает? можно ли купить в пределах 10 тыс смартфон, желательно нокию или htc, чтобы смотреть вордовские, экселевские файлы, пдф, чтобы интернет, почта, скайп загрузить мона было
alexandra_sashok
20.06.2011, 15:24
а еще мне нужна видеоняня. бывают ли с режимом ночного видения? а еще лучше чтоб видео записывать мона было... :))
nevestaSPB
20.06.2011, 15:28
девы, кто силен
у мамы не установлена винда
а у меня док сохранен на флэхе в ворде....
как открыть?
пишет недопустимый формат
( не бейте....а? и не кидайтесь помидорами)
Лапуськa
20.06.2011, 15:41
Артём во время смены памперса пытается на живот на пеленальнике перевернуться и дёргается изо всех сил. Тоже даю что-нибудь в руки, что б отвлёкся :) Муж предлагал его привязать (в шутку :)) )
мы пеленальником уже месяц не пользуемся :005:
Лапуськa
20.06.2011, 15:43
девы, кто знает? можно ли купить в пределах 10 тыс смартфон, желательно нокию или htc, чтобы смотреть вордовские, экселевские файлы, пдф, чтобы интернет, почта, скайп загрузить мона было
мне муж за 10 самсунг галакси купил - весь набор что ты хочешь есть
Лапуськa
20.06.2011, 15:44
и я хотела....... но никак.
и я завожусь. стыдно..
чего стыдно го то??? С таки *** жить стыдно...а вот освободиться от него - счастье ;)
nevestaSPB
20.06.2011, 15:45
кто нить может помочь?
может получить вордовский файл и сохранить в текстовом формате? а? и прислать мне назад?
Девочки, это тока у меня Рома вертится постоянно, переворачивается, и ни памперс не одеть, ни ползунки, ниче не одеть....
Еще я хочу научиться не психовать с полоборота... Я потом сама же себя плохо чувтсвую от того, что на сына наорала ни за что... Вчера вот никак одеть его не могла, так повысила голос, потом стукнула кулаком по дивану, а он каааааак заревет... И все - весь вечер я не могла себе простить этого... Конечно, потом все проходит, я даю обещание, что буду стараться сдерживаться, но все равно все повторяется... я так не хочу. Я хочу учиться сама и ребенка приучать, чтобы мы могли с ним договариваться... Ведь нам жить с ним вдвоем, надо уметь слышать друг друга... А я дикий псих :010:
Я думала я одна такая (псих).... Я тоже делала как ты описываешь.....:001: Так стыдно..... Но ничего не могу с собой поделать.....:(
И сейчас на прогулке. когда начинает хныкать в коляске и не спать, впиваюсь в ручку коляски, чтобы не психовать... Еле сдерживаю себя. Надо голову лечить:wife:
Юльяна-мама
20.06.2011, 15:55
Давайте, девки, вместе жрать успокоительное:))
Я псих-истероид.... если голова не включилась во время сыниных истерик (что мой ор только провоцирует его крики), то кранты.... потом по полчаса на руках ношу, чтоб и успокоился, и снова не начал вопить, когда с рук спущу.
nevestaSPB
20.06.2011, 15:58
чего стыдно го то??? С таки *** жить стыдно...а вот освободиться от него - счастье ;)
завожусь на ребенка!
особенно когда она какашка такая в 6 утра глазюхи открывает и спать не хочет!!!!!!!!:004:
alexandra_sashok
20.06.2011, 16:05
мне муж за 10 самсунг галакси купил - весь набор что ты хочешь есть
а инет хорошо работает? а то на моем самунге так и не смогли мне настроить толком
сколько на инет уходит примерно по деньгам?
Я псих-истероид.... если голова не включилась во время сыниных истерик (что мой ор только провоцирует его крики), то кранты.... потом по полчаса на руках ношу, чтоб и успокоился, и снова не начал вопить, когда с рук спущу.
а я думала, я одна такая))
но до ора у меня редко доходит. просто внутренне матерюсь
Вот так орем, орем... А потом по невропатологам таскать......:001:
Мы сегодня, кстати, идем к Фоменко. Спрошу про "ноги-палки" и бывает, со сна руки трясутся. И во сне плачет иногда.
А один раз раскидала перед ней конфеты на столе. Она на них смотрела, смотрела, а потом как затрясется и в рев!!! Я думала с ума сойду... Что это было??? Может испугалась. Конфеты в черной обертке были...
alexandra_sashok
20.06.2011, 16:05
Анэточке про надевание памперса
я делаю это на весу или на коленки сажаю себе
иначе не получается))
Вот видишь, ты молодец какая! так и надо - внутри орать. А я-то снаружи:065:
что-то мне кажется, что на руках она не особо успокоится, если уже сильно хочет спать. или будет оч. долго в себя приходить. а вот это вариант про 5-10-15 и далее минут. это относится и к дню? и там не писали, что делать, если ребенок орет уже после 2х минут. еще 3-8-13 минут ждать?
Оль, еще посоветоваться хотела. я заметила, что Яна где-то с 7-8, чтобы дальше спать, непрерывно сосет грудь. прямо не отрывается. мне-то хочется подольше полежать, поэтому терплю. у меня-то график с 00 до 11, вот и подстраиваю Яну. т.е. я ее в 12 кладу, она спит сама часа 2, а я работаю, а потом к ней и досыпаем. но правильно ли я понимаю, что у нее свой ритм до 8, а потом она просто со мной уже дремлет-грудь сосет? т.е. надо уу приучать ложиться раньше и раньше вставать?
Вообще, 5-10-15 мин - это условно. Кому-то 1-2-3 мин подходит. Смысл в том, чтоб ребенок знал, что свое получит и не вопил. И заснул в процессе от скуки. Но и 1 минута не прокатит, если ребеноа перевозбужден и очень хочет спать. Есть же какой-то период, через который засыпает быстро? У нас 2,15 днем и 3 часа вечером. 10 минут больше - и кирдык. Есди поспала меньше обычного - то даж пораньше надо положить.
А про засыпание днем и вечером... Они в принципе по-разному засыпают - Каролина днем в коляске - с грудью не уложить, вечером - с грудью. Поэтому я б попробовала на ночь научить засыпать, а потом уж днем. Иначе днем не выспится и вапще фиг вечером уложишь.
Про утренние просыпы - маловато ребенку спать с 12 до 8. Скорее всего, она б раньше легла, до тех же 8... Может, попробовать класть ее в 22, трудиться не до 2, а до 12, и вставать пораньше? Но вообще, утренние насосы - это частенько бывает, организм-то уже просыпается... Я со старшей помню вставала, умывались-то-се и заваливались досыпать через часок...
ну вот позавтракали. 7-8 маленьких ложек каши в перемешку с пюрешкой абрикосовой, еще 5 ложек самой пюрешки. и 3 печеньки.
Эх, не приучала б ты Яну к сладкому только... Имея ребенка, который ест только сладкое, оооочень не советую.
Артёму если не дать грудь, он будет орать и рыдать очень громко до тех пор, пока всё-таки не дашь. Длительных экспериментов я конечно не ставила, выдерживала максимум минут 7, не могу я спокойно терпеть такие истерики...
Вот вчера укладывала на ночь, уснул с грудью у меня на руках. Переложила в кроватку, сразу проснулся, перевернулся на живот и орёт как потерпевший в 12 часов ночи :010:
Явно грех жаловаться! Мы в последнее время что то вообще раньше 12 ночи не засыпаем. Ещё и на груди висит всю ночь, у меня спина болит ужасно от привязанного положения :(
Дык грудь-то давать надо, но не прям перед сном... Надо как-то связь груди со сном рвать, а то не спит же человек нормально. Точнее - 2 человека, и ты - в позе йога, и сынок - только дремлет, заснуть крепко не может. Может поэтому он и днем такой возбудимый...
Ань, а Темик прям с 12 ночи до утра грудь не выпускает изо рта? и как часто ты его на другую сторону перекладываешь?
просто Яна сначала сосет - засыпает грудь выпускает. и так раза 3 до 7 утра. а с 7-8 безотрывно :(
Каролинка так обычно спит. Жуть. Естестест... И ей же плохо - так глубоко не заснуть, только дремота... Перекладываю раз в 3 часа.
Лапуськa
20.06.2011, 16:07
а инет хорошо работает? а то на моем самунге так и не смогли мне настроить толком
инет хорошо! я на мтс подключила безлимитку за 199рэ..но я ДОФИГА там сижу...+ пробки смотрю..не могу точно сказать...на билайне около 1000 в мес на тел уходило..но я и болтаю не мало....
Лапуськa
20.06.2011, 16:09
интернет нормальный...но от провайдера зависит - на мтс видимо в питере многие подключились - бывает подтупливает...дома от wi-fi нормально..на билайне как то побыстрее работал...но в целом хорошо. я маме инструкцию для мультихоттера скачала...в деревне где связ 1 -2 палочки
Лапуськa
20.06.2011, 16:10
Вот так орем, орем... А потом по невропатологам таскать......:001:
Мы сегодня, кстати, идем к Фоменко. Спрошу про "ноги-палки" и бывает, со сна руки трясутся. И во сне плачет иногда.
А один раз раскидала перед ней конфеты на столе. Она на них смотрела, смотрела, а потом как затрясется и в рев!!! Я думала с ума сойду... Что это было??? Может испугалась. Конфеты в черной обертке были...
она сказала - ты же знаешь, мама, что я на диете,зачем издеваешься :))
Иришка Щ
20.06.2011, 16:14
Всем приветик!
я думала, что сегодня помру-мигрень замучила.встать не могла.муж собирался уже скорую вызывать....
все-таки выпили сумамигрен...и дите сегодня на смеси:(:(:(
сейчас вроде даже более-менее человеком себя чувствую..
и малыш сегодня капризный...погода эта гадская:wife::wife::wife:
Девочки, а у вас днём дети спокойно грудь кушают? У нас такое двигательное беспокойство, что у меня возникает желание его связать! Рукой стучит меня по лицу, может нос покрутить мне, подёргает за цепочку, ущипнёт за вторую грудь, покрутит свои ноги, подёргает ногами, покрутится в разные стороны раз 50 :010:
ой, я думала, что только у меня такой шилопоп...я вся взмокну, пока его одену..
Спасибо девочки!!!!!
:flower: Ирочка с прошедшим тебя!!!!!!! :063:
вот что значит никак не доползти до инета.... :010: усе пропустила...
:063: ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! :flower:
В кресле ездит!!! - на короткие расстояния и сытый пуз усе ГУД!!! :)
спасибо, Зоя! я рада, что вам нравится)))
Девочки, это тока у меня Рома вертится постоянно, переворачивается, и ни памперс не одеть, ни ползунки, ниче не одеть....
просто ты устала..наверное некому помочь...рядом никого, кто поддержать может...
я в такие моменты себя на полпути останавливаю-не всегда правда получается:008::008::008:
понимаю, что криками все равно особого результата не будешь-стараюсь найти другие способы-отвлечь себя и ребенка чем-то...
у
а что ты во время просыпания делала? качала?
а еще мне нужна видеоняня. бывают ли с режимом ночного видения? а еще лучше чтоб видео записывать мона было... :))
Сашуля! а зачем тебе она? у нас вот радионяня до двух месяцев использовалась-теперь лежит без дела)))
видела видеоняню в Детях в Купчино-вчера как раз..филипс по-моему))
кто нить может помочь?
может получить вордовский файл и сохранить в текстовом формате? а? и прислать мне назад?
давай попробуем: i325@**********
и ятак чаще всего..хотя эмоции через край-на мужа выливаю:008::008::008:
Анэточке про надевание памперса
я делаю это на весу или на коленки сажаю себе
иначе не получается))
мы уже трусиками пользуемся-быстрее и проще))
Юльяна-мама
20.06.2011, 16:16
Ты, мать, просто истинный ариец:)
она сказала - ты же знаешь, мама, что я на диете,зачем издеваешься :))
Ох если бы это.....:))
Но я реально напугалась. не поняла - что это было....
В этом возрасте они уже могут свое недовольство таким образов выражать???
Иришка Щ
20.06.2011, 16:17
Вообще, 5-10-15 мин - это условно. Кому-то 1-2-3 мин подходит. Смысл в том, чтоб ребенок знал, что свое получит и не вопил. И заснул в процессе от скуки. Но и 1 минута не прокатит, если ребеноа перевозбужден и очень хочет спать. Есть же какой-то период, через который засыпает быстро? У нас 2,15 днем и 3 часа вечером. 10 минут больше - и кирдык. Есди поспала меньше обычного - то даж пораньше надо положить.
А про засыпание днем и вечером... Они в принципе по-разному засыпают - Каролина днем в коляске - с грудью не уложить, вечером - с грудью. Поэтому я б попробовала на ночь научить засыпать, а потом уж днем. Иначе днем не выспится и вапще фиг вечером уложишь.
а.
У меня 1,5недели ребенка как подменили. раньше повошкается в кроватке, поболтает сам с собою, а я рядом с кроваткой..и заснет, а теперь опять-пока не покачаешь-не уснет!! вот что это???? я не понимаю....а я так радовалась, что деть сам засыпал:(:(:(:(
Лапуськa
20.06.2011, 16:18
Алло, мы ищем таланты :020:
Оля ОЛК - специалист по транквилизаторам, жкт, как отучить от груди
Светик - специалист по жкт и какашкам, по лечению лор проблем
Славина - кадровик
Лапуськa - по закону о защите прав потребителей
Таня - спец. по головному мозгу, технолог по молоку и детскому питанию
Геля - анестезиолог
наши матушки (капитошка и наталия) - специалисты по православию
Шпионка - по кредитам могу и по вязанию
капитошка - на машинке шить умею
Маша-Адиту - переводчик
Agneshka - специалист по магазину Н&M
NayOn - крестиком вышивать, слинго бусы, бижутерия
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам
nevestaSPB - спец по разборкам с мед учереждениями, социолог
могу если че с мтсом помочь разобраться
alexandra_sashok - английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
Nadine1982 - спец по французскому языку
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
Кузя-спец по всяким загонам и переживаниям и знает что, где, почем
imara76 - хореограф,но магу и по почкам проконсультировать
юл@ - педагог, все, что касается воспитания и раннего развития - мое в развивающих игрушках разбираюсь ну и про Италию могу рассказать
Анэточка - спец по Украине
Annuttka - если нужно найти билеты подешевле, гостиницы, дома, виллы, спец по фотокамерам
Не стесняемся, добавляем себя в список :073:
Кысь Мурысь
20.06.2011, 16:20
девы, кто силен
у мамы не установлена винда
а у меня док сохранен на флэхе в ворде....
как открыть?
пишет недопустимый формат
( не бейте....а? и не кидайтесь помидорами)
кто нить может помочь?
йа сильна:))
если не установлена винда :)) то вообще с компом ниче не сделать:) у тебя офис не поставлен скорее всего.
Шли мне на мыло kuzni4kadomovenok сАбАка джимэйл точка ком
Knopo4ka
20.06.2011, 16:21
Эээ... я так понимаю, мне на детский сон грех жаловаться:))
Днем спит без ГВ, но надо чуть покачать, вчером засыпает около 21.30 (плюс-минус) и дрыхнет часов 10-11 без перерыва на кормежку. Если сама хочу поспать, могу, когда утром просыпается, дать грудь и еще час сна обеспечен. В принципе, могу и вечером грудь не давать, а укачать.
Днем, правда, спит маловато, минут по 40. Но после этого бодр и весел. Значит, хватает. И на прогулке всегда хоть час, но поспит.
Бывают, конечно, эксцессы типа просыпаний в 6 утра на протяжении нескольких дней, но это исключение.
вот у нас раньше так было с 22-23 и до 9-10 спит!...а сейчас ппц какой-то...
спит с 22...в 0-1 обязательно покормить (иначе проснется и будет орать)...и потом к 5-6 он уже опять голодный!!!! кормлю и ...максимум до 8 спим :(
я просто никакашка - сплю урывками какими-то...
и ночью перестал спать в своей кровати :(
в 2 часа начинает возиться - переворачиваться на живот...ныть...приходится брать к себе....
Лапуськa
20.06.2011, 16:23
Ох если бы это.....:))
Но я реально напугалась. не поняла - что это было....
В этом возрасте они уже могут свое недовольство таким образов выражать???
могут....мой когда его на руки кто нибудь берет - смотрит на меню губы выворачивает и если я не отобрала у этого кого то :)) то ор обеспечен :))
kuzechka
20.06.2011, 16:24
а я вообще не даю...
блина......
нам громова сказала не давать
я и не даю.,
привет девы
а мне тока что сказали даваьбв леч.дозе даже при солнце-на солнце я не выставляю. поэтому надо
kuzechka
20.06.2011, 16:26
нам тоже сказали давать Д...но я не даю..
Девочки, подскажите, Женек когда плачет - глаза полные слез..а сопельки не текут...это нормально?
комаровского посмотрела в эти выхи, сказал-давайте детям плакать, так как промывается при плаче носо-слезный канал
у нас тоже слезы сразу, сопли если уж совсем рев-это плохо???
Лапуськa
20.06.2011, 16:26
вот у нас раньше так было с 22-23 и до 9-10 спит!...а сейчас ппц какой-то...
спит с 22...в 0-1 обязательно покормить (иначе проснется и будет орать)...и потом к 5-6 он уже опять голодный!!!! кормлю и ...максимум до 8 спим :(
я просто никакашка - сплю урывками какими-то...
и ночью перестал спать в своей кровати :(
в 2 часа начинает возиться - переворачиваться на живот...ныть...приходится брать к себе....
хе хе...да ты еще спишь....я укладываю в 9...и кушаем мы каждые 2 часа :065: 23/01/03/05/ ... далее непредсказуемо - может и чаще....плюс еще мы в прмежутках какаем...если вертится, но не покакать на горшке сидим....и когда еще при этом муж храпит...я готова скинуть его с кровать :015:
Лапуськa
20.06.2011, 16:28
комаровского посмотрела в эти выхи, сказал-давайте детям плакать, так как промывается при плаче носо-слезный канал
это наоборот хорошо...у нас то соплей нет...подозреваю...что что то с канальцами
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
alexandra_sashok - английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
юл@ - педагог, все, что касается воспитания и раннего развития - мое в развивающих игрушках разбираюсь ну и про Италию могу рассказать
Annuttka - если нужно найти билеты подешевле, гостиницы, дома, виллы, спец по фотокамерам
Хм... вот почитала и думаю как меня можно к этому списку пристыковать :009::009::009:
kuzechka
20.06.2011, 16:32
http://vkontakte.ru/#/photo85811319_262446753
девы. зырьте какие шапки купила! взяла 3 штуки, племяхам и нам! смотриться просто обалденно!
еще взяла такие вот, серую и розовую, кому надо-одну продам любого цвета, купила за 300 рэ, так как племяхи носят шлемики, а нам 2 не надо, пишите в личку, шапочка на зиму, не толстенная, в самый раз
http://vkontakte.ru/#/photo85811319_260471508
kuzechka
20.06.2011, 16:33
шапка идет на от года до 3 лет!
тоненькая такой же возраст, но светло розовая оказалась поменьше-на сейчас
Иришка Щ
20.06.2011, 16:35
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
меня можно добавить как специалиста по вопросам сертификации исчо))):008::008::008:
Knopo4ka
20.06.2011, 16:40
хе хе...да ты еще спишь....я укладываю в 9...и кушаем мы каждые 2 часа :065: 23/01/03/05/ ... далее непредсказуемо - может и чаще....плюс еще мы в прмежутках какаем...если вертится, но не покакать на горшке сидим....и когда еще при этом муж храпит...я готова скинуть его с кровать :015:
меня парит то, что когда маленький был - по ночам лучше спал...а чем взрослее - тем хуже. че делать-то???
раньше - долго и в своей кроватке...а щас...блин...а на работу как выходить? невыспавшейся никакашкой - много наработаешь?...
kuzechka
20.06.2011, 16:49
уфф. записалась завтра на анализы для прививки, на след.неделю прививка и эндокринолог.
собралась погулять-пока везде записывалась-ребенка заснула сидя в коляске.щас опять 3 часа сна...
nevestaSPB
20.06.2011, 16:54
меня можно добавить как специалиста по вопросам сертификации исчо))):008::008::008:
и по выпечке и тортам!:019:
Аня, это нормально. у меня сстаршая мудрялась еще и вокруг своей оси крутиться, не выпуская сисю:046:
.
сил тебе :flower:
Анэточка
20.06.2011, 16:56
Дык грудь-то давать надо, но не прям перед сном... Надо как-то связь груди со сном рвать, а то не спит же человек нормально. Точнее - 2 человека, и ты - в позе йога, и сынок - только дремлет, заснуть крепко не может. Может поэтому он и днем такой возбудимый...
Оля, как?:091::091::091: Пробовала покормить и положить в кроватку, стою рядом, кроватку качаю, глажу его, а он орёт-разрывается :010: А днём может сам уснуть в качели или ЧП. Если днём с грудью уложу, потом уползу от него, то поспит минут 30-40 и просыпается. Если успеть вовремя подскочить и опять дать грудь, то может ещё столько же поспать....
могут....мой когда его на руки кто нибудь берет - смотрит на меню губы выворачивает и если я не отобрала у этого кого то :)) то ор обеспечен :))
О, мне это знакомо :)) У меня ребёнок очень выборочно на руки идёт - к некоторым ничего, а к некоторым - как ты описала :)
alexandra_sashok
20.06.2011, 17:00
инет хорошо! я на мтс подключила безлимитку за 199рэ..но я ДОФИГА там сижу...+ пробки смотрю..не могу точно сказать...на билайне около 1000 в мес на тел уходило..но я и болтаю не мало....
ого! что, прям за 200 ре скока хочешь сиди в инете??? я просто не в курсе тарифов. телефон хочу мужу, а ему инет нужен. мегафон дорогой и не всегда ловит у нас дома , хочет номер менять заодно
интернет нормальный...но от провайдера зависит - на мтс видимо в питере многие подключились - бывает подтупливает...дома от wi-fi нормально..на билайне как то побыстрее работал...но в целом хорошо. я маме инструкцию для мультихоттера скачала...в деревне где связ 1 -2 палочки
а на билайне безлимитка есть инетная?
Про утренние просыпы - маловато ребенку спать с 12 до 8. Скорее всего, она б раньше легла, до тех же 8... Может, попробовать класть ее в 22, трудиться не до 2, а до 12, и вставать пораньше? Но вообще, утренние насосы - это частенько бывает, организм-то уже просыпается... Я со старшей помню вставала, умывались-то-се и заваливались досыпать через часок...
Эх, не приучала б ты Яну к сладкому только... Имея ребенка, который ест только сладкое, оооочень не советую.
дык она вроде ест по настроению и другие продукты. мясо вареное, картошку, овощи другие, правда, не с ложки, а с руки. это оч. плохо? а сладкое утром получается, т.к. как еще кашу впихнешь?
да, сегодня буду в 22-23 укладывать. если уложится. попробую, чтоб сама заснула....... а то сегодняшний эксперимент меня немного расстроил.
Сашуля! а зачем тебе она? у нас вот радионяня до двух месяцев использовалась-теперь лежит без дела)))
видела видеоняню в Детях в Купчино-вчера как раз..филипс по-моему))
спасибо! ты знаешь, во-первых, планируем на даче немного пожить. а там если я ее уложу и на улицу выйду - не услышу наверное. плюс она иногда возится, а я не слышу и прибегаю только когда уже заорала. а если подскочить побстрее и взять на руки есть шанс, что заснет дальше. это когда я ночью работаю например на кухне
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам, специалист по сертификации
alexandra_sashok - препод. по русскому и литературе, знаю английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
Не стесняемся, добавляем себя в список
alexandra_sashok
20.06.2011, 17:05
Оля, как?:091::091::091: Пробовала покормить и положить в кроватку, стою рядом, кроватку качаю, глажу его, а он орёт-разрывается :010: А днём может сам уснуть в качели или ЧП. Если днём с грудью уложу, потом уползу от него, то поспит минут 30-40 и просыпается. Если успеть вовремя подскочить и опять дать грудь, то может ещё столько же поспать....
О, мне это знакомо :)) У меня ребёнок очень выборочно на руки идёт - к некоторым ничего, а к некоторым - как ты описала :)
Ань, у нас так бывает. сосет-сосет на ночь. периодически отползает и валится, видно, что сил уже нет и почти спит. и так может неск. раз отползать-приползать на кровати. потом беру чуть качну и в кроватку. а вот если пймать момент, когда все, реально щас вырубится, но грудь отпустил. и в кровать аккуратненько. я так хочу щас делать
крошка-капитошка
20.06.2011, 18:00
подключи МТС макси плюс, там за 290р. безлимитный интернет
Мтс безлимитку вчера подключила - 149 рэ в мес. Вроде быстро работает при 3Г.
Ага, а еще в слезах лизоцин содержится - естественный иммуномодулятор, им полезно нос промывать :) Посему, я рыдания у старшей не пресекаю - пусть носоглотку оздоравливает :)
Дык вот и надо подловить такой момент, чтоб ребенок не супер уставший был. Поэтому днем сам и засыпает - наступает этот самый момент, когда пора спать. А вечером ты решаешь, когда укладываться и видимо ошибаешься со временем. Позасекай, через какое время после просыпа сынок рубается в качелях/ЧП. Авось поможет...
дык она вроде ест по настроению и другие продукты. мясо вареное, картошку, овощи другие, правда, не с ложки, а с руки. это оч. плохо? а сладкое утром получается, т.к. как еще кашу впихнешь?
да, сегодня буду в 22-23 укладывать. если уложится. попробую, чтоб сама заснула....... а то сегодняшний эксперимент меня немного расстроил.
Не расстраивайся - за один раз вряд ли получится. Может, но если и время угадать, и ребенкино настроение, и звезды лягут удачно :)
Что кусочничает - нормально. Давай ей ложку в руки, пусть привыкает. А с утра не ест - так она за утро насосалась. Я кашей кормлю в час, при подъеме в 8. Раньше - никак, наетая. А в час уже явно голодная
Ань, у нас так бывает. сосет-сосет на ночь. периодически отползает и валится, видно, что сил уже нет и почти спит. и так может неск. раз отползать-приползать на кровати. потом беру чуть качну и в кроватку. а вот если пймать момент, когда все, реально щас вырубится, но грудь отпустил. и в кровать аккуратненько. я так хочу щас делать
И такой сособ описан в литературе :) сначала переложить почти спящую, потом - сонную, потом - не спящую. Удачи!!!
крошка-капитошка
20.06.2011, 18:04
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
Ну вообще по православию это я спец между делом:) А вообще я музыкант+ муз.педагог и воспитатель в детском саду:008::fifa:
alexandra_sashok
20.06.2011, 18:12
Не расстраивайся - за один раз вряд ли получится. Может, но если и время угадать, и ребенкино настроение, и звезды лягут удачно :)
Что кусочничает - нормально. Давай ей ложку в руки, пусть привыкает. А с утра не ест - так она за утро насосалась. Я кашей кормлю в час, при подъеме в 8. Раньше - никак, наетая. А в час уже явно голодная
И такой сособ описан в литературе :) сначала переложить почти спящую, потом - сонную, потом - не спящую. Удачи!!!
спасибо!!! ну вот щас она в шезлонге проспала 1,5 часа, я его ного покачивала все время. за 1,5 часа раза 3 просыпаась. в смысле глаза откроет, хныкнет и дальше спать - шезлонг-то качается
Оль, то есть от просыпания до первой еды у вас проходит 5 часов? тогда понятно, почему не ест. вот я дэбил:065:
то есть чтоб был дешевый и быстрый инет в телефоне - надо, чтобы было 3G. вроде у HTC почти у всех есть, присматриваюсь.....
а как вообще МТС по ценам? в смысле на разговоры? муж очень много говорит. есть там что-то типа многа минут за 500 ре? :))
Ну вообще по православию это я спец между делом:) А вообще я музыкант+ муз.педагог и воспитатель в детском саду:008::fifa:
а ты допиши умения в список! Иришку дописала про сертификации, заодно можешь написать, что она пироги и торты печет
крошка-капитошка
20.06.2011, 18:54
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
капитошка - музыкант и спец по муз.воспитанию
Маша-Адиту - переводчик
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам, специалист по сертификации
alexandra_sashok - препод. по русскому и литературе, знаю английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать
лида улитка бухгалтер
карина бухгалтер
alexandra_sashok
20.06.2011, 19:15
а я пошла и проголосовала)))
ой. как это знакомо. у нас прямо один-в-один. и утром так же. я вот думаю может пораньше начать вставать, раз после 8 сон уже совсем некрепкий, только грудь и помогает
докладываю: положила на дневной сон в кроватку, через 5 мин плачет, подошла-взяла-успокоила (хотя совсем не успокаивается, посто тихо хнычет). так раза 3-4. потом уже положила, вроде плачет, но не до истерики, придерживала рукой, тоб на живот не вертелась и шшшшшш-шшшшш-шшшшш. заснула. на это ушло 20 мин. но! проснулась все равно через свои 30 мин и с плачем. и видно, что спать хочет. чуть второй раз не заснула, но разоралась
а ты сладкий берешь или простой? Яна ест и простой, но больше любит сладкий, конечно)))
мы едим гамм по 50каждый день. больше а то не знаю чем кормить, мало ест
к педику неохота ужасно, наверное, в 9 пойду в след. раз
У нас изменилось в лучшую сторону,встаем 5 день аж в 9 утра вместо 7.30,соответсвенно уходим на 2 сна днем,да и большой уже стараюсь 3-4 часа держать до сна.пока на улице-засыпает легко в коляске,дома с сисей или чаем.
Саша,мой тоже ест любой творог,правда с недоверием:046:-такие глазюки делает,как будто я его обманываю.
Оля-крошка-капитошка,ты никому еще ничего не отдала?:)) если тебе со мной запарно-отдай Анэточке,она поближе,вам наверно проще пересечься:support:
kuzechka
20.06.2011, 19:37
все гуляют чтоли:))?
мою мадаму пришлось на руках до дома тащить! отказалась гулять!
дев.у кого дети щелкают ртом?:)))
все гуляют чтоли:))?
мою мадаму пришлось на руках до дома тащить! отказалась гулять!
дев.у кого дети щелкают ртом?:)))
Как это щелкает ртом?Языком ?Не,мы не щелкаем язычком,зато чмокаем и машинкой ездим))
kuzechka
20.06.2011, 20:10
языком Тань.
так да
голосование с 20
но и фото по 20 число включительно мона добавлять
а в альбоме уже написано ГОЛОСОВАНИЕ! :(
и фота пока не грузится...
nevestaSPB
20.06.2011, 20:36
а в альбоме уже написано ГОЛОСОВАНИЕ! :(
и фота пока не грузится...
значит надо просить иру нэйон изменить правила на первой странице нашего топа
ибо там написано то что я тебе написала
значит надо просить иру нэйон изменить правила на первой странице нашего топа
ибо там написано то что я тебе написала
вот Саша уже проголосовала... эх...
загрузила. надеюсь, ругаться не будете, что нарушаю правила. или не нарушаю?... уж очень хотелось поучаствовать! :)
alexandra_sashok
20.06.2011, 20:51
Как это щелкает ртом?Языком ?Не,мы не щелкаем язычком,зато чмокаем и машинкой ездим))
у меня тоже чмокает. не знаю, к чему бы это. сначала думала, может попить просит. но не всегда пьет с охотой после чмоков. главное, буквально дня 3 назад наалось
вот Саша уже проголосовала... эх...
ой, я что-то забыла, Кать, что ты еще хотела загрузить. в группе посмотрела - написано голосование с 20го, ну я и того, проголосовала. и кстати в группе написано что размещение фоток по 19е. я не к тому, что тебе нельзя - у тебя форс-мажор:)), а просто, что вроде как до 19го включительно договаривались вроде
nevestaSPB
20.06.2011, 20:57
и кстати в группе написано что размещение фоток по 19е. я не к тому, что тебе нельзя - у тебя форс-мажор:)), а просто, что вроде как до 19го включительно договаривались вроде
в группе одно
а в топе другое
чему верить?:073:
у меня тоже чмокает. не знаю, к чему бы это. сначала думала, может попить просит. но не всегда пьет с охотой после чмоков. главное, буквально дня 3 назад наалось
ой, я что-то забыла, Кать, что ты еще хотела загрузить. в группе посмотрела - написано голосование с 20го, ну я и того, проголосовала. и кстати в группе написано что размещение фоток по 19е. я не к тому, что тебе нельзя - у тебя форс-мажор:)), а просто, что вроде как до 19го включительно договаривались вроде
У нас похоже на смачный поцелуй:046:
На все круглое и машины говорит брррррр или дрррррр:))
ну вот и я так поняла... ничего, просто было бы обидно, если бы вообще не загрузила, т.к. старались все-таки :008:
alexandra_sashok
20.06.2011, 21:03
в группе одно
а в топе другое
чему верить?:073:
хз:065: но вообще логично, чтобы день конца выкладки фоток и начала голосования не совпадали, т.к. иначе кто-то загрузит под вечер, а народ еще с утра все голоса распределит
У нас похоже на смачный поцелуй:046:
На все круглое и машины говорит брррррр или дрррррр:))
круто! надо же, какие умения, взрослый Костя совсем!
ну вот и я так поняла... ничего, просто было бы обидно, если бы вообще не загрузила, т.к. старались все-таки :008:
ага, у тебя прям как картинка! надеюсь, другие поддержат голосами! я уже не могу, к сожалению
alexandra_sashok
20.06.2011, 21:04
Аня-Анэточка, ты кстати Артему давала из успокоительных? эдас или нервохель
эффект есть? мы эдас отпринимали, начали нервохель...
alexandra_sashok
20.06.2011, 21:05
у нас из эффектов - стала крепче спать. в смысле звуки не так беспокоят. вчера спала на воздухе в качельке, а за забором сосед пилил железо болгаркой)
sergesvet
20.06.2011, 21:19
что-то мне кажется, что на руках она не особо успокоится, если уже сильно хочет спать. или будет оч. долго в себя приходить. а вот это вариант про 5-10-15 и далее минут. это относится и к дню? и там не писали, что делать, если ребенок орет уже после 2х минут. еще 3-8-13 минут ждать?
Оль, еще посоветоваться хотела. я заметила, что Яна где-то с 7-8, чтобы дальше спать, непрерывно сосет грудь. прямо не отрывается. мне-то хочется подольше полежать, поэтому терплю. у меня-то график с 00 до 11, вот и подстраиваю Яну. т.е. я ее в 12 кладу, она спит сама часа 2, а я работаю, а потом к ней и досыпаем. но правильно ли я понимаю, что у нее свой ритм до 8, а потом она просто со мной уже дремлет-грудь сосет? т.е. надо уу приучать ложиться раньше и раньше вставать?
девы, всех поздравляю именинников!
подкажите простой и проверенный рецепт с рукколой, а то маман вырастила на даче. теперь употреблять надо))
Я делала-руккола, креветки, пармезан,помидорки, вкусно и быстро
alexandra_sashok
20.06.2011, 21:27
Я делала-руккола, креветки, пармезан,помидорки, вкусно и быстро
спасибо! пармезана только дома нет:)) завтра куплю
Анэточка
20.06.2011, 21:30
Аня-Анэточка, ты кстати Артему давала из успокоительных? эдас или нервохель
эффект есть? мы эдас отпринимали, начали нервохель...
Я давала и то, и то, но не регулярно :) Эффекта не дождалась никакого.
Сейчас даю Ноофен, это нам на Украине назначили. Не знаю, есть ли этот препарат в России. Мы там были у хорошего невролога, нам сказали, что претензий к ребёнку вообще никаких в плане нервной системы, но если меня беспокоит его сон и излишнее буйство :)), то подавать этот препарат. Вроде как эффект есть, немного поспокойнее стал Артём.
у нас из эффектов - стала крепче спать. в смысле звуки не так беспокоят. вчера спала на воздухе в качельке, а за забором сосед пилил железо болгаркой)
Если Артём хочет спать, то его и пушкой не разбудишь :))
Бабушка нам придумала сегодня новое прозвище Котовский:046: Это и для Кости и грит на Галкина похож:008:
Иришка Щ
20.06.2011, 21:50
и по выпечке и тортам!:019:
а енто уже написали)))
Юльяна-мама
20.06.2011, 21:57
Хотите послушать еще про эпопею моей подружки с VS?:)) Вот точно, как с начала не задалось, так и идет...
В общем, утром она дозвонилась в UPS, в московский офис, изменили адрес доставки. На сайте инфа, что посыль в Москве. Ну она отписалась в Штаты, мол спасибо, ваша помощь не нужна, заказ теперь придет по правильному адресу.
Сейчас приходит ответ.... извинения, как обычно, и информация... что заказанные труселя к купальнику "временно недоступны", сумма будет возвращена в течение 2-3 банковских дней. Подруженция в шоке... потому что когда все это началось, VS переслала ей сообщение, где напротив всех пунктов заказа стояла отметка "shipped". :010:
А теперь оказывается, отправили не все... короче, мы с нетерпением ждем, что привезет UPS:046: надеемся, что привезет:005:
kuzechka
20.06.2011, 22:55
уц меня тож 2 дня как цокает!
причем говоришь ей :покажи зубы и начинает цокать
ДЕВЫ! КАШЛЯЕТ, СРЫГИВАЕТ (ХОТЯ ЕЛА ДАВНО!) И КАК БУДТО ДАВИТЬСЯ!!! ЧТО ЭТО???:091:
Лапуськa
20.06.2011, 23:11
уц меня тож 2 дня как цокает!
причем говоришь ей :покажи зубы и начинает цокать
ДЕВЫ! КАШЛЯЕТ, СРЫГИВАЕТ (ХОТЯ ЕЛА ДАВНО!) И КАК БУДТО ДАВИТЬСЯ!!! ЧТО ЭТО???:091:
мне сказали спрыгивает изза стафилококка..при этом тоже кашляет и давится ....
Светик_Семицветик@
20.06.2011, 23:23
кста....у нас так раньше тоже было...
фонтанами...даже из носа(((((((((((((((((((((((((((((((((( и кашляла всегда, булькало в горле
nevestaSPB
20.06.2011, 23:26
хвала интернету
в группе мамочки нашего города нашла кровать за копье..
и собрала...я молодец
kuzechka
20.06.2011, 23:32
анка-базара нет-умничка!
а муж твой.....му...к...(извини)
девы. так че делать то??
у нее седня началось...щас спит
Светик_Семицветик@
20.06.2011, 23:38
хвала интернету
и собрала...я молодец
Анка, молоток!:support::flower:
Юляш, наблюдай просто пока!
kuzechka
20.06.2011, 23:39
ага
завтра кровь и мочу сдам
nevestaSPB
20.06.2011, 23:40
Анка, молоток!:support::flower:
Юляш, наблюдай просто пока!
не не
я без молотка\
саморезами обошлась:fifa:
Анэточка
20.06.2011, 23:49
не не
я без молотка\
саморезами обошлась:fifa:
:046: молоток - в смысле молодец!:))
Иришка Щ
20.06.2011, 23:51
хвала интернету
и собрала...я молодец
умничка!!:flower::flower::flower:
nevestaSPB
20.06.2011, 23:55
:046: молоток - в смысле молодец!:))
:017:
ах что вы что вы......
мне маман помогала. вот она молоток!!!
умничка!!:flower::flower::flower:
это ты умничка
посмотрела твои творения для сынишки!
молодчага!
Светик_Семицветик@
21.06.2011, 00:01
а мне творения!!!!???????
у старшой через полтора мес ДР...хочу ей праздник. типа друзей пригласить, аниматоров торт.....помещение есть.....осталось тока нормальных аниматоров...кто че делал детям? подкиньте идеи....
Светик_Семицветик@
21.06.2011, 00:06
самое тяжелое было в этом - пережить самой отрыв от дитя...неделя слез....я так резво начала....а когда поняла,что фффсе, не сосет моя малышка больше.....не хватало безумно....
на втром месте первый день и первая ночь! точшее первый дгнейвной сон без груди...а потом как понакатанной. на второй день ребенок мой,что засыпал по 40 минут с грудью - заснула на руках за 5 минут!
дело техники)))
я думала,что это гораздо сложее
Лизе моей пофиг. она сосать не хочет, у нее соска на это есть. Так что запросто может без итьки, тока чтоб сытая.
а что ты во время просыпания делала? качала?
))
ага, качала на ручках. превые 2 ночи одевала просто супер тугой бадлон, чтоб титьку не достать было ей......и на руках, на фитболе....первая ночь юыла сложная....а потом намана. потом она уже знала,что не получит ниче - не орала....просто надо было качать, она сон тока с титькой признавала
Лизка моя наоорот. укачивается без груди...
kuzechka
21.06.2011, 00:10
самое тяжелое было в этом - пережить самой отрыв от дитя...неделя слез....я так резво начала....а когда поняла,что фффсе, не сосет моя малышка больше.....не хватало безумно....
на втром месте первый день и первая ночь! точшее первый дгнейвной сон без груди...а потом как понакатанной. на второй день ребенок мой,что засыпал по 40 минут с грудью - заснула на руках за 5 минут!
дело техники)))
Лизе моей пофиг. она сосать не хочет, у нее соска на это есть. Так что запросто может без итьки, тока чтоб сытая.
ага, качала на ручках. превые 2 ночи одевала просто супер тугой бадлон, чтоб титьку не достать было ей......и на руках, на фитболе....первая ночь юыла сложная....а потом намана. потом она уже знала,что не получит ниче - не орала....просто надо было качать, она сон тока с титькой признавала
чую я стока проблем огребу изза отлучения...сли она ниче не сосет кроме груди...пить не умеем, соску не умеем..как ее потом отучать то???????????
alexandra_sashok
21.06.2011, 00:14
дело техники)))
а с какого времени ты Настю перестала укачивать? как она щас днем и нчью спит?
Яну-то я на день без груди кладу. но только на руках качая. иначе не засыпает - ну или в качельке. короче, чтоб что-то ее качало
Иришка Щ
21.06.2011, 00:25
:017:
ах что вы что вы......
мне маман помогала. вот она молоток!!!
это ты умничка
посмотрела твои творения для сынишки!
молодчага!
ой, спасибо! засмущала прямо)))
а мне творения!!!!???????
у старшой через полтора мес ДР...хочу ей праздник. типа друзей пригласить, аниматоров торт.....помещение есть.....осталось тока нормальных аниматоров...кто че делал детям? подкиньте идеи....
залезай в контакте ко мне)))
Иришка Щ
дело техники)))
:010::010::010::010:
Annuttka
девочки, всем привет!!
что-то мне после таких насыщенных выходных все не отойти...до ноута никак не добраться
что нового?? надеюсь все у всех хорошо!!!!!
у Милаши ( ттт) все тельце почти чистенькое, связываю это на самом деле с похолоданием..боюсь как начнется жара, снова все вернется((( а может наконец-то пуз в норму пришел...
кашу мы едим простоооо отвратительно, нестле сладенькую за милую душу кушала, а эту ремедию- плюется, пробовала делать жиже и давать через спец. соску для каши- не пьет... но с боем до 10 ложек мы кое-как дошли, завтра буду пробовать на ужин гречу еще вводить...
а у нас деть танцует)) раньше я думала, что она просто радуется так ( качается ритмично из стороны в сторону), но в итоге мы приметили- что она так делает, когда ритм слышит, либо я пою, либо игрушка играет, начинает качаться, останавливаешься петь- и она останавливается))) вот засняла наши танцы, только над моим пением и голосом не смеяться!!!
http://www.youtube.com/watch?v=o50yDPB9GEA
Annuttka
21.06.2011, 00:29
блин , девочки, читаю как вы укладываете спать детей, и понимаю, что я изверг.....
я ее покормлю на ночь, кладу в кроватку, она минут пять ноет ( мы уходим из комнаты- чтобы она нас не видела), зарывается в подушки и вырубается... это очень плохо для психики??? она не рыдает на взрыд, а просто поднывает .....
а у нас деть танцует)) раньше я думала, что она просто радуется так ( качается ритмично из стороны в сторону), но в итоге мы приметили- что она так делает, когда ритм слышит, либо я пою, либо игрушка играет, начинает качаться, останавливаешься петь- и она останавливается))) вот засняла наши танцы, только над моим пением и голосом не смеяться!!!
Ань, Милаша супер! Она реально в такт двигается!!:)) Будущая звезда:support:
Всем привет, надеюсь нас еще не забыли
Мы вернулись из Греции, очень хорошо отдохнули, только после месяца тупняка и ничегонеделания трудно вклиниваться
Какиу у нас тут новости, Аня Невеста расскажи в кратце!
nevestaSPB
21.06.2011, 00:37
звязда!
я правдабез звука....но двигается! молодечег! прям в такт!
а про засыпания...ну у тебя же милшаек не орет..не плачет
она может сама с собой...и бац.засыпает.....
значит ттт все ок с нервной системой.
nevestaSPB
21.06.2011, 00:38
лида
по новостям теперь не ко мне
я тут э нное количество времени сама не в теме была
а вас мы вспоминали )))
sergesvet
21.06.2011, 00:49
Мы чмокаем, ездим машинкой, щелкаем языком, детаем ёжика:004:
Annuttka
21.06.2011, 00:52
Бабушка нам придумала сегодня новое прозвище Котовский:046: Это и для Кости и грит на Галкина похож:008:
ааа Танюш, и правда ведь похож!
хвала интернету
и собрала...я молодец
ты молодечек, Анютик!!!! :flower::flower::flower::flower:
Хотите послушать еще про эпопею моей подружки с VS?:)) Вот точно, как с начала не задалось, так и идет...
В общем, утром она дозвонилась в UPS, в московский офис, изменили адрес доставки. На сайте инфа, что посыль в Москве. Ну она отписалась в Штаты, мол спасибо, ваша помощь не нужна, заказ теперь придет по правильному адресу.
Сейчас приходит ответ.... извинения, как обычно, и информация... что заказанные труселя к купальнику "временно недоступны", сумма будет возвращена в течение 2-3 банковских дней. Подруженция в шоке... потому что когда все это началось, VS переслала ей сообщение, где напротив всех пунктов заказа стояла отметка "shipped". :010:
А теперь оказывается, отправили не все... короче, мы с нетерпением ждем, что привезет UPS:046: надеемся, что привезет:005:
оххх да, все больше убеждаюсь, что лучше купить что-то в реальном магазине померяв, чем заказывать по инету, тем более с доставкой... меня помню по первости накрыли ОЗ тут на ЛВ... купила себе и два пуховика и плащ, и шапок и кучу кучу всего... ив итоге оооочень многое не подошло.... и в реальности выглядело не так, как на фото...
а я пошла и проголосовала)))
ой, точно, тоже пойду сейчас проголосую, если можно!
а я вообще не даю...
блина......
нам громова сказала не давать
я и не даю.,
Анют, а нам наоборот сказала давать, а я не даю...надо пойти на сулковича сдать, не хочу так бездумно это делать... а мне все не дойти...
Понятно :) просто совет странный имхо. Я брала соньки погонять, вообще не понра. На Пентаксе я год работала :)) он был еле живой, но снимал нормально, объективы у меня были хорошие. Кэнон и Никон самые нормальные. Это не только мое мнение, но мнение многих фотографов. Большой разницы между К. и Н. - я снимала и на том и на другом нет, особенно когда речь идет о полулюбительской съемке. Лучше взять что дешевле, а сэкономленное вложить в объектив. Т.к. От него многое зависит.
Валь, полностью с тобой согласна!!! я за кэнон, ибо выбор оптики к нему больше и побюджетнее в цене.Никон ( на мой взгляд , был у меня одно время давно d200) потеплее и помягче снимает... но если сравнивать оптику , то у кэнона она подешевле, и выбор больше...
если в такой ценовой категории, я бы посоветовала, как Юле... Canon ( какой-нибудь из сотой серии) брать с китовым объективом ( с переменным фокусным расстоянием например 17-85) как штатник + обязательно полтинник к нему( для портретов )
sergesvet
21.06.2011, 00:52
спасибо! пармезана только дома нет:)) завтра куплю
Если нет пармезана, любой твердый сыр использую:008:
блин , девочки, читаю как вы укладываете спать детей, и понимаю, что я изверг.....
я ее покормлю на ночь, кладу в кроватку, она минут пять ноет ( мы уходим из комнаты- чтобы она нас не видела), зарывается в подушки и вырубается... это очень плохо для психики??? она не рыдает на взрыд, а просто поднывает .....
Анечка, это здорово, что вы так делаете. Поднывает, она сама себя убаюкивает... Молодчага.
Посмотрела ваш танец, просто отпад, я еще не разу такого не видела в таком юном возрасте... Обычно, детки просто радуются музыке, а тут такое чувство ритма :support:
nevestaSPB
21.06.2011, 01:00
итак
традиционно
нашего июненка Катю Масяндру маму Мирославчика поздравляем с днем варенья!
ура ура ура!
http://s4.rimg.info/aeb0a09d9b61469364c84bec2230cfa9.gif
http://melochi-jizni.ru/_ph/9/2/134384898.gif
Яночку и Сашу с восьмерочкой!!!!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://img.sunhome.ru/UsersGallery/Cards/43/2102550.gif
и Надю и Павла с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s6.rimg.info/7e4e5ec51663dddd61e2923d666c4993.gif
nevestaSPB
21.06.2011, 01:01
всем споки)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.