Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 00:22
Всем приветик!!!
Мы сегодня гуляли в парке Гатчины! так здорово-я осталась довольна ибо дите было в кое то веки укачано в коляске))мы с мужем погуляли, поболтали, поцАловались(прям как в "молодости"):008::008:
я как на каторгу ходила гулять с 4,5месяцев Димкиных-я вообще не хотела гулять выходить, т.к. мои нервы были просто на пределе!!!! вроде прошло это у нас (ТТТ)-ну конечно бывает, что нервы попортит, но уже не так:010::010::010::010:
:support:молодцы!!!!
я вот теперь даже боюсь выходить на прогулку:(
мы сегодня еще сменили люльку на прог. блок.....но в нем даже лучше, не так жарко спать...
Да я в общем на истину и не претендую... Просто не понимаю, как может заболеть живот, если еда только до желудка добралась. До кишечника мин полчаса-час...
.
а фик знает...но я реально сидела на горшке через 5 минут...
Ой, Ольк...сегодня 25 раз тебя вспомнила....что Каролишка не спит и орет
у меня Лизка сегодня истерила ТАК КАК НИКОГДА!!!! Этот 8й зуб завтра, наверное, уже вылезет. Огроные такиу у нее зубы сверху, я вам скажу:010: Я не могла ее уложить вооще. утром хоть без итсерики, просто не спала. А вечером....этож ужас:001: Орааааалааааааааааааааааа....я просто в ах....е..........
вся пятнами красными от крика, ногами бьет в коляске и все...барабанит и барабанит....
вот что - зубы? или бошка на погоду?
слава Богу,чт успеа прочитать, что у тебя, Ольк, тоже не спит....а то я сегодня кабак стала давать уже юез фермента....уже грешила даже на кабак, что пузо болит:010: хотя, неделю уж едим....
съел я самаа четвертинку абрикосика маленького.....ну не может же болеть от кусочка махонького живот:(
так что скорее, тут в атмосфере дело....
Кузя, Ксю прелестна! особенно там, где не покажет никогму ничего:))
Оля-OLK!
подскажи пожалуйста по поводу акватриума, который на Приморском шоссе: туда с нашими мелкими пускают? ты вроде ездила-только со старшей? и есть ли смысл его мелкого такого туда тащить? мы с Кронштадта поедем-вроде устать сильно не должен. если пускают-как там, музыка громко играет?
С мелкими пускают, думаю только спец.памперс надо на всяк случай. Вода +30, есть 2 типа джакузи +37-38, после 30 сначала кажется кипятком :) из Кронштадта ехать мин 20, если не меньше, устать сложно. Музыка играла тихо, я ее ваще не помню. Но если ехать, то в будни, в выхи народу там много. Ну или с утречка самого, пока еще народ не проснулся...
Я ездила только с Юстей, с двоими я б не справилась. Точнее - справилась бы конечно, но кайфу не испытала бы - с двумя-то киндерами :) да и у Каролинки между снами 2,5 часа, а Юсте чтоб как следует набеситься 3 понадобилось. А в такую жарень смысл покупаться есть однозначно :) Мы еще во вт-ср поедем.
alexandra_sashok
03.07.2011, 00:28
девы, Яна тоже периодами истерит, укладывается с трудом. и погода, и зубы, думаю
Олечка ОЛК, подскажи плз как на машине проще всего доехать из СПб до санатория Сестрорецкий курорт. это М. Горького д. 2. на яндекс карте я видела. мне просто маме надо объяснить "для тупых"
Knopo4ka
03.07.2011, 00:35
Кноп , а где у вас дача?
Пупышево (мурманское шоссе)
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 00:38
Пупышево (мурманское шоссе)
Юля, вам же сегодня 8 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
nevestaSPB
03.07.2011, 00:44
ясмин-жанна спасла нас от комнаты матери и ребенка. А катя блин, орет-с песни да-да-да когда Дариночка уже спит. Громко орёт.
Кстати,мы с БМ к нотариусу на восстания ходили. Я в тц невский зашла,заценить комнату с пеленальником. И облом. Ни на одном этаже не работала. Обидно.
Кэтрин так обрадовалась биологическому папе. Вот уж не знаю,узнала или просто новое лицо... Нам нужен 'папа'. Хде б взять. Нам надА.
nevestaSPB
03.07.2011, 00:45
с восьмерочкой Митеньку и Юлю! Здоровья!
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 00:45
ясмин-жанна спасла нас от комнаты матери и ребенка. А катя блин, орет-с песни да-да-да когда Дариночка уже спит. Громко орёт.
Кстати,мы с БМ к нотариусу на восстания ходили. Я в тц невский зашла,заценить комнату с пеленальником. И облом. Ни на одном этаже не работала. Обидно.
Кэтрин так обрадовалась биологическому папе. Вот уж не знаю,узнала или просто новое лицо... Нам нужен 'папа'. Хде б взять. Нам надА.
Аньк, поздравляю с разрешением! а на вывоз?
папу, конечно, вспомнила....но ниче, в таком воозрасте они быстро забываются
nevestaSPB
03.07.2011, 00:46
фото будет?
Knopo4ka
03.07.2011, 00:49
Юля, вам же сегодня 8 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flo wer::flower:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support ::support:
ага. спасибо! :support:
хотели отпраздновать, но с моими родителями это нереально.
nevestaSPB
03.07.2011, 00:50
на вывоз не делали. Тока на прописку.
Прикол. Бм дал подержать его папку с док-ми, пока ребенка сам нес. У нотариуса попросил достать паспорт. Я полезла. А там среди прочего добра, през-в. Последовал все же совету оли славиной.
мы сегодня еще сменили люльку на прог. блок.....но в нем даже лучше, не так жарко спать...
у меня Лизка сегодня истерила ТАК КАК НИКОГДА!!!! Этот 8й зуб завтра, наверное, уже вылезет. Огроные такиу у нее зубы сверху, я вам скажу:010: Я не могла ее уложить вооще. утром хоть без итсерики, просто не спала. А вечером....этож ужас:001: Орааааалааааааааааааааааа....я просто в ах....е..........
вся пятнами красными от крика, ногами бьет в коляске и все...барабанит и барабанит....
слава Богу,чт успеа прочитать, что у тебя, Ольк, тоже не спит....а то я сегодня кабак стала давать уже юез фермента....уже грешила даже на кабак, что пузо болит:010: хотя, неделю уж едим....
съел я самаа четвертинку абрикосика маленького.....ну не может же болеть от кусочка махонького живот:(
Какие мы с тобой синхронные - мы тож в прогулочный блок пересели. Люлька конеш для сна может и удобнее, но жарко уж очень.
Сейчас засыпала тож с ревом. Пришлось поднять - сразу все окейно. Пошли на второй заход через полчаса - минуту полежала и в рев опять. Кое-как ушатала, уж очень давно не спала. Наверно, все-таки атмосфера - у меня самой 2ой день голова болит. Лежа - сильнее, наверно, и у деток так. Вчера тож на пузо грешила, но сегодня прокакела ребенка от шеи, нечему там болеть. Да и живот болел бы не только лежа и во сне.
Олечка ОЛК, подскажи плз как на машине проще всего доехать из СПб до санатория Сестрорецкий курорт. это М. Горького д. 2. на яндекс карте я видела. мне просто маме надо объяснить "для тупых"
Ты ей карту распечатай и нарисуй :)
На словах - по Приморскому шоссе в'ехать в Сестрик на круговом перекрестке (на ул. Токарева), по ней до упора (1 мин ехать, не больше) - на Т-образном перекрестке свернуть направо в сторону жд, и практически сразу, не переезжая жд, повернуть налево на ул.Коммунаров. Это уже почти финишная прямая - по ней пилить, на развилках сворачивая вправо, переехать жд, за ней левее и усе. От в'езда в Сестрик км 3, очень близко, мы с Ю пешком ходили. Ну и указатели есть и народу полно - покажут.
Knopo4ka
03.07.2011, 00:56
фотка....будет - если загрузится...че-т инет тут никакущий...
nevestaSPB
03.07.2011, 00:57
и у меня башка трещит. А еще ноги. От каблуков.
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 00:59
с понедельника начинаетсчя хиромант продолжение в 21.30...
че делать? если я не посмотрю - я сдохну (((((((((((((
а Лизка в это время спать....
с понедельника начинаетсчя хиромант продолжение в 21.30...
че делать? если я не посмотрю - я сдохну (((((((((((((
а Лизка в это время спать....
Ну тк в контакте посмотри или еще где... Все сериалы в сеть заливают максимум через час после эфира, а бывает и раньше него :)
kuzechka
03.07.2011, 01:05
а фик знает...но я реально сидела на горшке через 5 минут...
Кузя, Ксю прелестна! особенно там, где не покажет никогму ничего:))
Светик! а че ты Лизку не переселяешь к коляску прогулку??? ей же жарко в люльке!
пыс: спасибо:0 мне тож понра эта фотка:)
kuzechka
03.07.2011, 01:06
С мелкими пускают, думаю только спец.памперс надо на всяк случай. Вода +30, есть 2 типа джакузи +37-38, после 30 сначала кажется кипятком :) из Кронштадта ехать мин 20, если не меньше, устать сложно. Музыка играла тихо, я ее ваще не помню. Но если ехать, то в будни, в выхи народу там много. Ну или с утречка самого, пока еще народ не проснулся...
Я ездила только с Юстей, с двоими я б не справилась. Точнее - справилась бы конечно, но кайфу не испытала бы - с двумя-то киндерами :) да и у Каролинки между снами 2,5 часа, а Юсте чтоб как следует набеситься 3 понадобилось. А в такую жарень смысл покупаться есть однозначно :) Мы еще во вт-ср поедем.
я такие в финке заказала, они продаются в ДМ, либеро подгузы для бассейна
kuzechka
03.07.2011, 01:07
ага. особенно "такие":015:
kuzechka
03.07.2011, 01:08
на вывоз не делали. Тока на прописку.
Прикол. Бм дал подержать его папку с док-ми, пока ребенка сам нес. У нотариуса попросил достать паспорт. Я полезла. А там среди прочего добра, през-в. Последовал все же совету оли славиной.
дешевый финт:))):010::065:типа увидишь-расстроишься-начнешь ревновать
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 01:08
Светик! а че ты Лизку не переселяешь к коляску прогулку??? ей же жарко в люльке!
пыс: спасибо:0 мне тож понра эта фотка:)
Юльк, переселила сегодня...
дык ей еще по-моему юольше не нра, чем в люльке....:001:н переставлять не буду, пусть привыкает
kuzechka
03.07.2011, 01:09
ЮЛЬКА!! С 8 ВАС С МИТЮШЕЙ!!!!
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 01:10
ага, похоже на то
Валь, а че за видеоняня???? чё та я тоже хачу, надоледо бдеть
kuzechka
03.07.2011, 01:10
а я купила красивущще платье на день строителя (муж посмотрел и спросил-и это стоит...)...завтра пойду покупать туфли под него, и пусть мои ноги отваляться-но я пойду на каблуках!!!!
kuzechka
03.07.2011, 01:11
ага, похоже на то
а че вы бдите то??? я ее кладу и засыпаю, просыпаюсь от вороченья...а че следить то??
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 01:12
а че вы бдите то??? я ее кладу и засыпаю, просыпаюсь от вороченья...а че следить то??
у меня кроватки как таковой нет
днем када спит - сижу с ней...могу и полтора сидеть
а так, можно же ж что-то по дому сделать..типа жрать приготовть
Knopo4ka
03.07.2011, 01:13
ЮЛЬКА!! С 8 ВАС С МИТЮШЕЙ!!!!
пасиба!:support:
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 01:13
а я купила красивущще платье на день строителя (муж посмотрел и спросил-и это стоит...)...завтра пойду покупать туфли под него, и пусть мои ноги отваляться-но я пойду на каблуках!!!!
в дристоранчик пойдешь?:)КРУТЬ!!!!!
кто с Ксю? маман?
как ваша пися?
у нас странно так....красные пятна переодически проходят и становятска как просто побелевшая кожа:009:что это я не понимаю....аллергос такой???? на что???:010:
kuzechka
03.07.2011, 01:15
а че кроватки нет???не спит там??
пиепц...я бы наверно чокнулсь бдеть если не в кроватке...я ее беру где то в 2 часа ночи к себе, когда кормлю, муж ругается, что она уже может свинтить на пол с кровати, обкладываемся подушками и спим так до утра
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 01:17
а че кроватки нет???не спит там??
пиепц...я бы наверно чокнулсь бдеть если не в кроватке...я ее беру где то в 2 часа ночи к себе, когда кормлю, муж ругается, что она уже может свинтить на пол с кровати, обкладываемся подушками и спим так до утра
неа, из-за живота привыкла спать со мной
пришлось,чтоб не падала, снять сторону кровати и придвинуть к себе. она как бы и у себя и как бы со мной. утром, када просыпаемся, я ложксь как стенка от кроватки и досыпаю минут 20, а она лазит по кроватке своей и играет....и я не боюсь, что шандарахнется. И муж может с другого боку спать (тока он спит в др. комнате с Настей:010:)
kuzechka
03.07.2011, 01:17
в дристоранчик пойдешь?:)КРУТЬ!!!!!
кто с Ксю? маман?
как ваша пися?
у нас странно так....красные пятна переодически проходят и становятска как просто побелевшая кожа:009:что это я не понимаю....аллергос такой???? на что???:010:
да. корпоратифф в баварском стиле, но платье я купила нифига не в баварском, просто красиве.
Ксю спит-жарко ей но спит. ложиться не в 8 как обычно а в 10 вечера:065: маман помощница моя, я когда у них живу-рельно отдыхаю, могу гулять пойти по магазам и вапще не переживаю:))
пися ттттт, Свет, это опрелость! у нас шершавая становится, красная, прыщики, как тока мажу судокремом-все заживает и чистенько
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 01:18
Ольк, в контакте смотреть не то:))
хочется же как крутая, у телека, че-нить пожевывая
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 01:19
да. корпоратифф в баварском стиле, но платье я купила нифига не в баварском, просто красиве.
Ксю спит-жарко ей но спит. ложиться не в 8 как обычно а в 10 вечера:065: маман помощница моя, я когда у них живу-рельно отдыхаю, могу гулять пойти по магазам и вапще не переживаю:))
пися ттттт, Свет, это опрелость! у нас шершавая становится, красная, прыщики, как тока мажу судокремом-все заживает и чистенько
ты думаешь, что у нас тоже опредость?
а то как-то странно, именно даже не на писе, а где попа начинается, в тех местах, на котрых больше сидит...
краснота спадает и ваще попа пятнами белыми теперь)
kuzechka
03.07.2011, 01:21
а! это аллергос! у нас на попе на ягодицах пятна сначала красные были, а щас обесчветились, и когда вспреет, красные опять становяться
alexandra_sashok
03.07.2011, 01:22
Свет, у меня муж купил к телику какой-то диск накопительный. мы с компа туда все сериалы фигачим и смотрим потом на большом экране
Оляя, спасибо огромное!!!
Митю с 8ркой!!!
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 01:23
а! это аллергос! у нас на попе на ягодицах пятна сначала красные были, а щас обесчветились, и когда вспреет, красные опять становяться
млн...на что?????????????????????? ладнА б ела чё-та....
тока таких стремных пятен нет! тока когда жарко ей...появляются...но на тех местах, что когда-то красные были
может, на козье молоко.что я потребляю:010:на консервант:010:
Валь, вопрс. А почему ты следом картошку, а не цветную капусту вводишь? из-за пуза как-то? педик так сказал тебе?
Knopo4ka
03.07.2011, 01:35
:017:
nevestaSPB
03.07.2011, 01:40
митя красавец!
Насчёт дешевого финта,не думаю. Как увидел,что я увидела,сразу отобрал доки.
Спала сегодня на новом месте. А жоних не приснился...эх.
Masyandra
03.07.2011, 01:43
всем доброй ночи)
Юлечка Митюшу с новой даткой восьмерочкой :) Дачник Митюша очарователен ;)
Девочки плз подскажите, можно самой кабачок готовить, а то в продаже тока Тема, чет жидковат он мне показался...а сказали вводить кабачок :005:
ой а может укого на даче уже свои есть? готова купить (хоть скока нить) для ребзика :008::008::008:
Masyandra
03.07.2011, 01:47
Кстти девочки всем спасибо за рекомендации кроваток икеа)))
мы таки не стали парится искать и купили кроватку в икее (еще и по их карте дешевле была, подфартило) седня первая ночевка Мирослава в своем новом ложе...а то поднадоело уже ютится в уголку на кровати пока сын высыпается в позе звездочки =)
Knopo4ka
03.07.2011, 01:47
Девочки плз подскажите, можно самой кабачок готовить, а то в продаже тока Тема, чет жидковат он мне показался...а сказали вводить кабачок :005:
ой а может укого на даче уже свои есть? готова купить (хоть скока нить) для ребзика :008::008::008:
готовить просто.
режу дольками и варю минут 15...потом в блендер с оливк маслом и чуток соли.
ну или заморозку - там тоже дольки...варю так же 15мин
Knopo4ka
03.07.2011, 01:49
это вчерашний дачник...седня он ваще не в форме был :(
капризы, соплюхи....бедный сына...уснул после панадола только :(
Masyandra
03.07.2011, 01:49
готовить просто.
режу дольками и варю минут 15...потом в блендер с оливк маслом и чуток соли.
ну или заморозку - там тоже дольки...варю так же 15мин
я написала не совсем то что хотела спросить :008:
Юльчик я про то что кабачки то кот сейчас продают их можно уже малышу готовить?
а мы без соли едим ....
Забежала ненадолго ....
Только что укачала козявочку .. уххх...с каждым разом у нас все сложней и сложней со сном ( не хотим засыпать, даже когда сильно-сильно устаем и валимся с ног )...
Кноп, фотография прикольная такая... Митя взрослый совсем стал и серьезный !! :) Настоящий мужчина растет :)))
С 8-кой вас, кстати !!!! :) :) :) даже не вериться, так быстро лето пролетело ....
Masyandra
03.07.2011, 01:52
это вчерашний дачник...седня он ваще не в форме был :(
капризы, соплюхи....бедный сына...уснул после панадола только :(
ооо наш тож капризулит..списываю на погоду :005:
правда еще слюни рекою, но десна ненабухшие, не пойму могут быть зубы?
мы пока еще беззубастики :)
Knopo4ka
03.07.2011, 01:54
я написала не совсем то что хотела спросить :008:
Юльчик я про то что кабачки то кот сейчас продают их можно уже малышу готовить?
а мы без соли едим ....
а...ясно...
мой без соли не будет есть :(
я пока на заморозках в основном. на даче только 1 кабачок вырос - Митя его уже съел...:019:
сегодня опять пришлось заморозки есть...
Knopo4ka
03.07.2011, 01:56
Забежала ненадолго ....
Только что укачала козявочку .. уххх...с каждым разом у нас все сложней и сложней со сном ( не хотим засыпать, даже когда сильно-сильно устаем и валимся с ног )...
Кноп, фотография прикольная такая... Митя взрослый совсем стал и серьезный !! :) Настоящий мужчина растет :)))
С 8-кой вас, кстати !!!! :) :) :) даже не вериться, так быстро лето пролетело ....
Тань, и вас с Анюткой с 8-кой.
так быстро время летит!:010: я не успеваю запомнить все ...так быстро меняется, взрослеет...
Knopo4ka
03.07.2011, 01:57
ооо наш тож капризулит..списываю на погоду :005:
правда еще слюни рекою, но десна ненабухшие, не пойму могут быть зубы?
мы пока еще беззубастики :)
слюни - да...тож рекой...
так что ждите зубик :)
Masyandra
03.07.2011, 01:57
а...ясно...
мой без соли не будет есть :(
я пока на заморозках в основном. на даче только 1 кабачок вырос - Митя его уже съел...:019:
сегодня опять пришлось заморозки есть...
думаешь еще нельзя давать покупные ребзику?
вроде уже должны пойти кабачки же? или перестраховаться?
мне кажется что в заморозке ну совсем ничего полезного не осталось :(
Knopo4ka
03.07.2011, 01:59
думаешь еще нельзя давать покупные ребзику?
вроде уже должны пойти кабачки же? или перестраховаться?
мне кажется что в заморозке ну совсем ничего полезного не осталось :(
ну по идее уже сезон начался...может и можно...
(я 2 недели на даче - не знаю что там в магазинах творится)
у нас тут Оля (OLK)вроде спец по овощам...придет - расскажет ;)
Лапуськa
03.07.2011, 10:55
ага, похоже на то
мы на авито за 4000 купили. камера и телек..можно к телевизору подключить. модель не знаю..пыталась в интернете найти похожее - не нашла.. но я поняла..что радионяня даже рядом не лежала с видео.. это вообще супер вещь даже в однокомнатной квартире - ведь за ребенком можно наблюдать не только когда он спит, но и когда играет.. мы его в комнате оставляем, а когда он куда то пытается залезть сразу приходим..жалко только нет обратной связи-иногда пошикать просто надо когда он крутится :)) но это мелочи по сравнению со всеми достоинствами
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 11:09
мы на авито за 4000 купили. камера и телек..можно к телевизору подключить. модель не знаю..пыталась в интернете найти похожее - не нашла.. но я поняла..что радионяня даже рядом не лежала с видео.. это вообще супер вещь даже в однокомнатной квартире - ведь за ребенком можно наблюдать не только когда он спит, но и когда играет.. мы его в комнате оставляем, а когда он куда то пытается залезть сразу приходим..жалко только нет обратной связи-иногда пошикать просто надо когда он крутится :)) но это мелочи по сравнению со всеми достоинствами
спасибо Валь! а то я бегаю каждые 5 минут когда посуду мою и дверь закрываю, чтоб не разбудить....а так поставила и все
а как в темной комнате, видно нормально?
блин...жаль, что со старшей такого не купила....стока времени потратила на эту беготню:(
Лапуськa
03.07.2011, 11:28
млн...на что?????????????????????? ладнА б ела чё-та....
тока таких стремных пятен нет! тока когда жарко ей...появляются...но на тех местах, что когда-то красные были
может, на козье молоко.что я потребляю:010:на консервант:010:
Валь, вопрс. А почему ты следом картошку, а не цветную капусту вводишь? из-за пуза как-то? педик так сказал тебе?
Свет, мне сказали вводить кабачок брокколи вымоченую картошку или печеное яблоко. На цветную говорит последнее время много кого сыпет. А картошку ввожу потому что она у нас уже своя как и кабачок..брокколи не растет у нас..яблоки еще не поспели. В общем питаемся натур продуктом - вода из источника, овощи с огорода :))
доброе утро. Я встала, а Никита еще дрыхнет. Вчера все пропустила. Фотку не увидела. Именинников с прошедшим. Кузя с Ксюшкой как? Оклемались? Анка- невеста получила разрешение? Муж не говнился?
nevestaSPB
03.07.2011, 12:06
линн.разрешение дал. Денег нет. Сказал, я ему жизнь испортила,теперь,по его словам,должна пострадать. Тока ребенок то причем?
nevestaSPB
03.07.2011, 12:14
линн, как никита?
Еще .
Нашего биол папы хватило на полчаса. С дочей пообщаться.
Доброе утро всем! Девочки, а у кого-нибудь детишки по ночам просыпаются и успокаиваются исключительно у груди? Не знаю как бороться и надо ли бороться с этими странными просыпаниями... Моя резко просыпается так, начинает головой вертеть и уши теребить, очень редко получается впихнуть ей соску, но в основном, только грудь, так она продолжает дальше спать. За ночь может раза 4-6 проснуться.
линн.разрешение дал. Денег нет. Сказал, я ему жизнь испортила,теперь,по его словам,должна пострадать. Тока ребенок то причем?
" жизнь испортила, молодость загубила" он ведь мог летать, а вынужден ползать и все из-за тебя:004:
линн, как никита?
Еще .
Нашего биол папы хватило на полчаса. С дочей пообщаться.
Никита весь в соплях.Искупались блин разок.
Доброе утро всем! Девочки, а у кого-нибудь детишки по ночам просыпаются и успокаиваются исключительно у груди? Не знаю как бороться и надо ли бороться с этими странными просыпаниями... Моя резко просыпается так, начинает головой вертеть и уши теребить, очень редко получается впихнуть ей соску, но в основном, только грудь, так она продолжает дальше спать. За ночь может раза 4-6 проснуться.
Бывает. Я попить даю обычно.
kuzechka
03.07.2011, 14:11
доброе утро. Я встала, а Никита еще дрыхнет. Вчера все пропустила. Фотку не увидела. Именинников с прошедшим. Кузя с Ксюшкой как? Оклемались? Анка- невеста получила разрешение? Муж не говнился?
привет девуси
да Гелечка все ок. тока я как побитая прснулась. тело болело
nevestaSPB
03.07.2011, 14:11
молодость это он мне испортил. :/ а я наоборот жизнь ему спасла.
kuzechka
03.07.2011, 14:12
Юль. она есть хочет? моя просыпается в 2 ночи-я ее бьеру к себе-кормлю и до утра спим
Юля-Юл@
Мы все время так спим, и со старшей так спали. Днем тоже так же можем спать, тогда долго. А если без груди, то или улица или полчаса сон.
Насчет борьбы с этим не знаю. Я не борюсь.видимо дети у меня такие, грудные и ручные.
Всем привет!
Всех именинников поздравляем!!!
молодость это он мне испортил. :/ а я наоборот жизнь ему спасла.
Аха, это только ты так считаешь.
От зоофилии ты его не спасла.
привет девуси
да Гелечка все ок. тока я как побитая прснулась. тело болело
что невролог сказал?
alexandra_sashok
03.07.2011, 14:51
ППКС
у нас однушка маленькая. казалось бы и так все слышно и видно, но с видеоняней просто шикарно\1
Свет, ночью отлично все видно. там красный огонек подсвечивает. и как бы ночная съемка. как в доме-2:065:
у нас так все время. так и спим с грудью...
nevestaSPB
03.07.2011, 15:09
нет,линн,на самом деле спасла. Его еле откачали. Не смогла взять грех на душу. Теперь чаще думаю. Может зря?
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 15:54
Свет, мне сказали вводить кабачок брокколи вымоченую картошку или печеное яблоко. На цветную говорит последнее время много кого сыпет. А картошку ввожу потому что она у нас уже своя как и кабачок..брокколи не растет у нас..яблоки еще не поспели. В общем питаемся натур продуктом - вода из источника, овощи с огорода :))
у нас своего ниче нет
убрала я фермент и вуаля....опять вода:( уже едим примерно 50 (11 ч.л. сегодня) гр кабака и все равно - стул красивее не стал ни разу....мне фермент врач сказала давать недели 3....да не его нафик. на мне вапще сказала, чтоб я 1й неделя кабак, 2я неделя каша, 3я неделя СОКИ:010::010::010:, 4я неделя - фрутоковыепюре..., потом мясные бульоны, мясо...и так каждый раз через неделю...Лиза вапще не осилт такого ввода
буду надеяться, что просто адаптируются кишочки. сегодня ровно неделя как ввели прикорм. езе 2 буду на овощах точно
блин...картоха...боюсь, вспучит.....хотя, цветная тоже может
и еще, такое ощущение, что смесь нам не тогось....как-то вот выпивате она ее гр 150 и видно, что некомфортно дитю....а я все думаю, что прикорм не идет...может то смесь? чем кормить, молока нет, Лизка злиться, когда сиська пустая, сосать отказывается
Лапуськa
03.07.2011, 16:05
спасибо Валь! а то я бегаю каждые 5 минут когда посуду мою и дверь закрываю, чтоб не разбудить....а так поставила и все
а как в темной комнате, видно нормально?
блин...жаль, что со старшей такого не купила....стока времени потратила на эту беготню:(
я сама жалею что раньше не купили
про ночью- не знаю во всех так или нет - у нас с функцией ночного видения- проверь при покупке. видимость прекрасная. даже как дышит видно. у нас на долго эта штучка :)) потом буду смотреть как детки играют :))
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 16:10
я сама жалею что раньше не купили
про ночью- не знаю во всех так или нет - у нас с функцией ночного видения- проверь при покупке. видимость прекрасная. даже как дышит видно. у нас на долго эта штучка :)) потом буду смотреть как детки играют :))
:073::073::073:
Злата за неделю папу забыла, истерикон устроила, когда увидела, еле успокоила.
+ мульон
а ты пробовала не давать грудь? мы сегодня просто так час лежали, т.к. недавно грудь давала, не стала снова давать. в итоге стала зевать, глаза тереть, схватила меня за волосы, в полудреме вырвала клок и уснула :) я всегда на время смотрю ночью, если недавно ела, грудь не даю, так стараемся засыпать. просто кладу рядышком. можно, конечно, укачивать, но я уже стала подзабивать на это, тяжко. лучше так. а так 3 раза просыпаемся, чтоб поесть. иногда еще и под утро разок...
Лапуськa
03.07.2011, 16:53
у меня так... сегодня ночью раз десятый покормила .. думала уже часов 5 утра..а оказалось час ночи..с утра как разбитая вся..как будто вагоны разгружала :))
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 16:54
такая ж фигня....
каждый раз тлф беру смотреть время и ужасаюсь...
Здрасьте все.
Позвонила поздравить бывшего супруга с днем рождения. В три часа дня я была первой... ни нынешняя его половина, ни мама, ни братья-сестры-племянники-куча друзей.... и ведь в принципе неплохой человек. даже очень нормальный... вот как так?
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 17:03
Здрасьте все.
Позвонила поздравить бывшего супруга с днем рождения. В три часа дня я была первой... ни нынешняя его половина, ни мама, ни братья-сестры-племянники-куча друзей.... и ведь в принципе неплохой человек. даже очень нормальный... вот как так?
Привет!
Ой, Ольк
а может он никого не поздравляет обычно?:016:
хотя уж мама-то, сесра-брат..должны
Меня поздравляет, мужа моего, Сему, родителей моих...
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 17:05
Меня поздравляет, мужа моего, Сему, родителей моих...
блин....бывает же так!
а он и мужа твоего знает?:)
приколько так...мне все время кажется, что если бы я развелась со своим мужем, то не общалась бы:015:
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 17:06
мля...дома спит...подкачала ее и спит..
вот чё на улице неймется-то,а?????????
соседский пацан на неделю младше нас...давит по 2 часа 3 раза в день....на плозадке среди детворы....и пофиг
Действующий супруг - помогает БМ с домашней электрикой и компом. БМ чинит машину родителям моим и славиным, возит на на дачу, если нужно использовать машину. Иногда приходит в гости:))))
Мы слишком давно развелись и слишком давно знакомы:))) С 1994 знакомы, в 1999 - поженились, с конца 2004 - развелись.
Я очень старая и мудрая.Гы.
Лапуськa
03.07.2011, 17:29
:073::073::073:
ну я на одном останавливаться не планировала :))
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 17:56
Действующий супруг - помогает БМ с домашней электрикой и компом. БМ чинит машину родителям моим и славиным, возит на на дачу, если нужно использовать машину. Иногда приходит в гости:))))
Мы слишком давно развелись и слишком давно знакомы:))) С 1994 знакомы, в 1999 - поженились, с конца 2004 - развелись.
Я очень старая и мудрая.Гы.
оооо как прикольно:))
просто не представляю как можно развестись и сохранить отношения..типа развод - посраться в пу и прах!:015:
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 18:08
а на конкурс можно выставлять деток тока младших? а если настю в возрасте 6ти мес с дом. животным?:)) вместо Лизы:)
а ты пробовала не давать грудь? мы сегодня просто так час лежали, т.к. недавно грудь давала, не стала снова давать. в итоге стала зевать, глаза тереть, схватила меня за волосы, в полудреме вырвала клок и уснула :) я всегда на время смотрю ночью, если недавно ела, грудь не даю, так стараемся засыпать. просто кладу рядышком. можно, конечно, укачивать, но я уже стала подзабивать на это, тяжко. лучше так. а так 3 раза просыпаемся, чтоб поесть. иногда еще и под утро разок...
Не выдерживаю... Когда плачет, головкой трясет, ну как... не могу ей давать плакать... Можно, конечно, вставать среди ночи, укачивать до посинения, пихать соску, ходить по квартире с ней и пробовать всякое..., но 5 раз за ночь так делать совсем не в моготу:010:Конечно, проще грудь дать. Но я подожду, через 4 дня дома будем, муж чего-нибудь придумает, будет ее в ночи успокаивать, может, чего и получится...
Кысь Мурысь
03.07.2011, 19:47
@@@@@@@@@@@@@ чтоб обошлось, но антибиотики с вирусом не помогут. Вирусы и бактерии - разные звери. А а/б вам бак.инфекцию убирают.
Это кто сказал? Кукуруза гораздо больший аллерген, чем греча. Точнее, аллергические реакции на нее встречаются гораздо чаще. Даж я гречневых аллергиков не видела, а кукурузных знаю 4-ых.
У моей старшей в 2 года была такая петрушка - на горшок ни-ни, терпела до последнего, довела себя до запоров. Помогло банальное - стала кормить черносливом с йогуртами :) Она просто не смогла сдерживаться и я пару раз подловила и посадила на горшок. Проблема решилась.
Добавлю к тому, что Жанна написала - есть сайт www.arenda-piter.ru. Там тьма вариантов. Я всегда искала без агента, зато, ежели кв сдавалась не напрямую, у сдающего агента требовала скидку 50% - потому как если б мне агент искал, они бы агентские между собой пополам делили. А еще на Авито много об'явлений от хозяев. Не понимаю смысла агентской работы - ничего не гарантируют, за что им платить?
И еще надо на хозяев посмотреть - с неадекватными лучше не связываться.
Мне кажется, дело не в каше... Не пошла б она, срыгнул и усе. А повторнвя рвота говорит скорее о вирусе. Да и ферментный срыв думаю не причем - до ферментов как я понимаю не дошло, сразу ж кашка тогось...
ну как бы про гречу уже давно и врачи говорят, что она щас тот еще аллерген. А кукуруза даже детские каши низкоаллергенные на ней... Моего с гречи понесло...
Антиресно, чаво ты ему такого плохого сделала? Беднягу обрюхатила? Теперь один с дитем остался? Без работы? Катя-то страдать почему должна? Она его не выбирала, к сожалению.
нет,линн,на самом деле спасла. Его еле откачали. Не смогла взять грех на душу. Теперь чаще думаю. Может зря?
ты эт о чем?
а на конкурс можно выставлять деток тока младших? а если настю в возрасте 6ти мес с дом. животным?:)) вместо Лизы:)
ой, новый конкурс начался?
Лапуськa
03.07.2011, 20:54
у нас своего ниче нет
убрала я фермент и вуаля....опять вода:( уже едим примерно 50 (11 ч.л. сегодня) гр кабака и все равно - стул красивее не стал ни разу....мне фермент врач сказала давать недели 3....да не его нафик. на мне вапще сказала, чтоб я 1й неделя кабак, 2я неделя каша, 3я неделя СОКИ:010::010::010:, 4я неделя - фрутоковыепюре..., потом мясные бульоны, мясо...и так каждый раз через неделю...Лиза вапще не осилт такого ввода
буду надеяться, что просто адаптируются кишочки. сегодня ровно неделя как ввели прикорм. езе 2 буду на овощах точно
блин...картоха...боюсь, вспучит.....хотя, цветная тоже может
и еще, такое ощущение, что смесь нам не тогось....как-то вот выпивате она ее гр 150 и видно, что некомфортно дитю....а я все думаю, что прикорм не идет...может то смесь? чем кормить, молока нет, Лизка злиться, когда сиська пустая, сосать отказывается
Свет..а может она у тебя переедает смеси? ведь 150 - это не мало..она быстро высасывает..а через некоторое время до мозга доходит что много..
про картошку - я ее вымачивать буду.
и еще не известно что будет если мы перестанем лекарства пить... он и так опять выпью покрывается...то ли от воды то ли от еды...или жары..в общем фиг знает..
я медленно но верно буду вводить все..думаю что улучшения наступит с введением кефира..от многих слышала что помогало....
nevestaSPB
03.07.2011, 21:20
жень,он жизнь кончал самоубийством. Позвонил попращаться.уже хрипя. Я в течение 5минут взвешивала все за и против. Было бы лучше,легче если бы я сделала по другому. Но тогда сейчас не было бы Кати. Да и не смогла бы я не позвонить,не сообщить что он умирает. Вобщем.давно это было.
Света, мой БМ тоже предложил хорошие отношения. Ну ну. А на деле поговорить не о чем.
Оля, вы молодцы,это наверно правильно,быть неврагами. Мы так не сможем. Наверно.
nevestaSPB
03.07.2011, 21:27
поездка в питер как глоток воздуха прям.
Спасибо Жанне и Дариночке за тёплый приём!
Мы в поезде уже. Духота.пипец. А в карелии всего 15градусов. Хе хе. Малоснежное лето. Блин.
kuzechka
03.07.2011, 22:02
что невролог сказал?
зачем сказал??? мы не ездили
по поводу чего сказал?
купила туффли к платью!:091::091::091:послежняя пара! стоили 7, купила за 4:fifa:
Анэточка
03.07.2011, 22:58
Всем добрый вечер!
Что у нас тут интересного? А то я что то выпала из жизни "ноябрят":008: Вчера замечательно провели день в Петергофе, сегодня шоппинг :017:
Вот открыла последнюю страничку и прочитала Светика:оооо как прикольно:))
просто не представляю как можно развестись и сохранить отношения..типа развод - посраться в пу и прах!:015:
Можно! Мои родители очень давно в разводе и лет 14 не живут вместе. Но у них тёплые дружеские отношения. Мама с отчимом и папа со своей женщиной даже иногда ходят в гости друг к другу :) Стараются помогать друг другу по надобности. И всегда все вместе собираемся, когда мы едем в гости. Наверное, на такое надо морально созреть. Конечно, когда люди разводятся на почве измены, предательства или другого большого морального удара, то дружба врядли случится. Если всё более мирно, то вполне может быть :)
А теперь пойду поужинаю и вас почитаю.
kuzechka
03.07.2011, 23:10
девки в среду иду к врачу....тока не ржать, мне кажется, что у мменя матка выпадает......
kuzechka
03.07.2011, 23:14
и еще кусок переднего зуба отломился-надо наращивать опять...
Добрый вечер всем!
Вот наш фотоотчетик о встрече )))
http://s60.radikal.ru/i169/1107/5c/c29a08094232t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/1107/5c/c29a08094232.jpg.html)
http://i058.radikal.ru/1107/3b/a2c8b288e6b9t.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/1107/3b/a2c8b288e6b9.jpg.html)
http://i066.radikal.ru/1107/a1/e59b8106e89bt.jpg (http://radikal.ru/F/i066.radikal.ru/1107/a1/e59b8106e89b.jpg.html)
http://s43.radikal.ru/i099/1107/2a/d5bedc0442f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i099/1107/2a/d5bedc0442f6.jpg.html)
Вот такие принцесски!:love:
kuzechka
03.07.2011, 23:19
холеееесики:))))
Аньк, а твоему БМ можно сказать спасибо только за одно-за Катю!
У Ясмин чудо малышка тттттттттт
Кысь Мурысь
03.07.2011, 23:22
Добрый вечер всем!
[/IMG][/URL]
Вот такие принцесски!:love:
Катюшка как жАних любит в коляске ездить, ногу задрав :))
Анэточка
03.07.2011, 23:23
нет,линн,на самом деле спасла. Его еле откачали. Не смогла взять грех на душу. Теперь чаще думаю. Может зря?:001::001::001: это до Катюшки было?
Злата за неделю папу забыла, истерикон устроила, когда увидела, еле успокоила.
Артём, как ни странно, узнал папу после того, как мы 3 недели были на Украине. Сразу начал папе улыбаться и тянуть ручки. К чужим людям он таких чувств не проявляет.
Не выдерживаю... Когда плачет, головкой трясет, ну как... не могу ей давать плакать... Можно, конечно, вставать среди ночи, укачивать до посинения, пихать соску, ходить по квартире с ней и пробовать всякое..., но 5 раз за ночь так делать совсем не в моготу:010:Конечно, проще грудь дать. Но я подожду, через 4 дня дома будем, муж чего-нибудь придумает, будет ее в ночи успокаивать, может, чего и получится...
У нас, если Артём истерит и просит грудь, никакие папины укачивания не помогают. Вот если он просто хочет спать, тогда папе реально его укачать на ручках.
Добрый вечер всем!
Лапулечки :love:
Кысь Мурысь
03.07.2011, 23:42
Девы, а если я буду пить какой-нить персен, сыну будет от этого плохо?
Я уже не могу - срываюсь на мелочах, ору на него, очень хочется вдарить по жопе из-за того, что он хочет спать, а сам мается и ползает по дивану и пищит... это как-то ненормально. Дала по жопе мужу - он офигел, как больно получилось:))
Светик_Семицветик@
03.07.2011, 23:51
Свет..а может она у тебя переедает смеси? ведь 150 - это не мало..она быстро высасывает..а через некоторое время до мозга доходит что много..
про картошку - я ее вымачивать буду.
и еще не известно что будет если мы перестанем лекарства пить... он и так опять выпью покрывается...то ли от воды то ли от еды...или жары..в общем фиг знает..
я медленно но верно буду вводить все..думаю что улучшения наступит с введением кефира..от многих слышала что помогало....
да врядли...150 - это как раз норма, даже 180норма
я уже пончяла...она глотает воздух:( блин...че вот делать-то?
жара...у нас мелкая сыпь на лбешнике:( а я ниче не ела такого...
да, у нашей соседки и запоры были, и шелушки по телу...в 8 мес ввели кефир и усе....
Всем добрый вечер!
Что у нас тут интересного? А то я что то выпала из жизни "ноябрят":008: Вчера замечательно провели день в Петергофе, сегодня шоппинг :017:
Вот открыла последнюю страничку и прочитала Светика:
Можно! Мои родители очень давно в разводе и лет 14 не живут вместе. Но у них тёплые дружеские отношения. Мама с отчимом и папа со своей женщиной даже иногда ходят в гости друг к другу :) Стараются помогать друг другу по надобности. И всегда все вместе собираемся, когда мы едем в гости. Наверное, на такое надо морально созреть. Конечно, когда люди разводятся на почве измены, предательства или другого большого морального удара, то дружба врядли случится. Если всё более мирно, то вполне может быть :)
А теперь пойду поужинаю и вас почитаю.
Анют, ничего себе!:) как здорово, что у вас в семье такие отношения!
просто я не понимаю - зачем разводиться людям, которые могут пронести через года хорошеее отношение друг к другу....соранить теплоту. Если не было измен и всего такого - зачем развод? до меня пока еще не доходит:016:
девки в среду иду к врачу....тока не ржать, мне кажется, что у мменя матка выпадает......
ой....как это? почему так думаешь?
Девы, а если я буду пить какой-нить персен, сыну будет от этого плохо?
Я уже не могу - срываюсь на мелочах, ору на него, очень хочется вдарить по жопе из-за того, что он хочет спать, а сам мается и ползает по дивану и пищит... это как-то ненормально. Дала по жопе мужу - он офигел, как больно получилось:))
ново-пассит
мне невролог сказала, что лизе точжно мона капнуть
Кысь Мурысь
03.07.2011, 23:58
да врядли...150 - это как раз норма, даже 180норма
я уже пончяла...она глотает воздух:( блин...че вот делать-то?
жара...у нас мелкая сыпь на лбешнике:( а я ниче не ела такого...
да, у нашей соседки и запоры были, и шелушки по телу...в 8 мес ввели кефир и усе....
Анют, ничего себе!:) как здорово, что у вас в семье такие отношения!
просто я не понимаю - зачем разводиться людям, которые могут пронести через года хорошеее отношение друг к другу....соранить теплоту. Если не было измен и всего такого - зачем развод? до меня пока еще не доходит:016:
ой....как это? почему так думаешь?
ново-пассит
мне невролог сказала, что лизе точжно мона капнуть
Про развод - Свет, у нас не было измен :)) Надеюсь, хорошие теплые отношения сохранятся и дальше.
То есть я не наврежу ребенку? почему именно ново-пассит?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.