PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Славина
14.06.2011, 00:54
Я придавить боюсь. ну и стремно в кровати втроем..

alexandra_sashok
14.06.2011, 00:56
Всем приветики! Муж привез модем, теперь я снова с интернетом..
Мы переехали на дачу..все выхи погода радовала- купались...а сегодня еле заставила себя вылезти из под одеяла..Вот и думаю..съездить в город на парочку деньков чтоль?? Ношусь на даче как совраска- распакавываю вещи, дети не дают скучать ...что-то пока сомнительный отдых, скорее бы погода наладилась..Максу даю пока только овощи из банок, жду сезона..

с приездом!
Оль, а втой муж по починке кондеев могет? в смысле, у мамы все работает, но корпус треснул. нельзя ли как-то заменить? фирма fujitsu

не надА?я думала до года...

:)) а я все с пола Яне даю. в смысле ложку уронит - я сполосну под краном без мыла и даю. иногда даже не споласкиваю. но вроде не грязно у нас. и все игрухи так. потому что она их все время кидает)))))) какое там кипятить

кстати, девочки, завтра вечером буду заказывать на мандко, определяемся!

alexandra_sashok
14.06.2011, 00:57
я тоже прям из банок фигачу. тарелку жалко пачкать. когда у меня еще найдется время ее помыть?

Knopo4ka
14.06.2011, 00:59
почему не можешь, что тут такого?
Мушш выселен потому, что мы сейчас у родителей, диван, на котором мы спим, узкий, втроем не лечь.

у нас на даче так же было - кровати узкие...комнаты маленькие. я с сыной в одной, муж в другой...:(

Knopo4ka
14.06.2011, 01:01
Я придавить боюсь. ну и стремно в кровати втроем..

нашу звезду хрен придавишь...спит в позе звезды...а мы с мужем по бокам - чуть не падаем.

на даче так ваще придумал - упирался ногами-руками в стенку и спихивал меня с кровати :001:

Светик_Семицветик@
14.06.2011, 01:02
я старшей тоже из банок кормила)
и поильник раз в месяц мыла)))
и какашки птичьи попугаичьи собирала и ела
и жрала я все подряд
и в сидячий блок быствро посадила....

а с Лизой...млин...

alexandra_sashok
14.06.2011, 01:05
и поильник раз в месяц мыла)))и какашки птичьи попугаичьи собирала и ела
и жрала я все подряд

во-во, это про нас:))
девы, а это у всех после каждой кормежки срач на кухне? у нас каждый раз все летит вокруг. игрухами которыми развлекаю - она их тоже извазюкает - и тоже кинет. короче к концу дня под стулом на полу образуется пищевая корка:)) я реально не успеваю это убирать. иногда так тока большие куски уберу, а то что пролили - так и засыхает. дай Бог раз в два дня отчищу. а вы когда успеваете? когда муж дома - не проблема, но он щас каждый день на буднях с 7.00 и до 23.00 вкалывает

nevestaSPB
14.06.2011, 01:05
:)) а я все с пола Яне даю. в смысле ложку уронит - я сполосну под краном без мыла и даю. иногда даже не споласкиваю. но вроде не грязно у нас. и все игрухи так. потому что она их все время кидает)))))) какое там кипятить

кстати, девочки, завтра вечером буду заказывать на мандко, определяемся!

у нас так бабушка дает.....
еще и по коврику ходит - по которому катя ползает

юльяна у меня с баблуком такая же история - тоже на крышке фигня

линн я обруч собрала!
у меня синяки! везде....
покрутила блин вчера 25 минут:001:

kuzechka
14.06.2011, 01:07
мы стонем по ночам.....
я аж прям просыпаюсь от этого

а еще мне приснилось что я беременна........
хорошо хоть не с четверга на пятницу))))
не боись. вот когда рыба присницца, тогда и будешь переживать:))

Светик_Семицветик@
14.06.2011, 01:08
во-во, это про нас:))
девы, а это у всех после каждой кормежки срач на кухне? у нас каждый раз все летит вокруг. игрухами которыми развлекаю - она их тоже извазюкает - и тоже кинет. короче к концу дня под стулом на полу образуется пищевая корка:)) я реально не успеваю это убирать. иногда так тока большие куски уберу, а то что пролили - так и засыхает. дай Бог раз в два дня отчищу. а вы когда успеваете? когда муж дома - не проблема, но он щас каждый день на буднях с 7.00 и до 23.00 вкалывает
могу ебе сказать так - у меня на стене на кухне каша висит засохшая в углу, ей года 3,5 уже:046::046::046:она засохла, куосчек быквально...отдрать тока вместе с обоями...:))а так почти в цвет))))
я делала так - купила большой кусок клеенки. стелила клеенку, прикатывала на нее стул с настей и кормила. после этого тряпкой стерла быстро и сложила. и ковер чистый и настыя довольна

kuzechka
14.06.2011, 01:09
могу ебе сказать так - у меня на стене на кухне каша висит засохшая в углу, ей года 3,5 уже:046::046::046:она засохла, куосчек быквально...отдрать тока вместе с обоями...:))а так почти в цвет))))
я делала так - купила большой кусок клеенки. стелила клеенку, прикатывала на нее стул с настей и кормила. после этого тряпкой стерла быстро и сложила. и ковер чистый и настыя довольна
хорошо то мы сисю едим:))))))))))чище квартира будет:))
а может в ванной кормить?

Светик_Семицветик@
14.06.2011, 01:11
ну не....в ванной неэстетично. а потом деть должен приучаться к еде со всеми членам семьи и все такое...

alexandra_sashok
14.06.2011, 01:16
у нас так бабушка дает.....
еще и по коврику ходит - по которому катя ползает

юльяна у меня с баблуком такая же история - тоже на крышке фигня

ну скоро Катя поползет по полу и никуда от этого не деться)
а с банком и фигней - и у меня так было. мне кажется может это когда горячей крышкой закрывают банку стерильную - может то что на крышку попадает как бы запекается немного?

да, клеенку надо, точно! хотя мне запарно будет и клеенку мыть))) "каша висит" - хорошо сказано:))

ну не....в ванной неэстетично. а потом деть должен приучаться к еде со всеми членам семьи и все такое...

ванную-то тоже мыть надо. разве что кормить в маленькой ванночке со спинкой которая. и сразу чтобы там вода была. чтобы срзу и мыть:))

nevestaSPB
14.06.2011, 01:17
Июненка поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, дорогая, с Днем рождения тебя!
Здоровья крепкого и женского счастья!
пусть сыночек тебя только радует! ура ура ура!
http://s43.radikal.ru/i099/1005/ff/a6ec52171435.gif

самого старшенького на нашем форуме
Костика с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новых достижений! спокойных ночей!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5565726&stc=1&d=1305984664

а также
Лапика и Женечку
Свету и Даника
Катю и Мишу
Яну Би хэппи и Полину
с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_105.gif

nevestaSPB
14.06.2011, 01:19
не боись. вот когда рыба присницца, тогда и будешь переживать:))

снилась:001::001::001:
кузь, а че у тебя с линейкой?

Knopo4ka
14.06.2011, 01:25
ого! Котику уже 8????!!!! как быстро время летит!!!
поздравляю! :support::support::support:
и остальных именинников тоже :support::support::support:

alexandra_sashok
14.06.2011, 01:36
ого! Котику уже 8????!!!! как быстро время летит!!!
поздравляю! :support::support::support:
и остальных именинников тоже :support::support::support:

тоже поздравляю Костика! новых достижений!!!
мальчиков и девочек с семерочкой!
и Иннуся нашу дорогую с днем рожденья!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

Лапуськa
14.06.2011, 01:55

http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5565726&stc=1&d=1305984664

а также
Лапика и Женечку
Свету и Даника
Катю и Мишу
Яну Би хэппи и Полину

Поздравляю тоже
и спасибо за поздравления нам

alexandra_sashok
14.06.2011, 02:05
Поздравляю тоже
и спасибо за поздравления нам

Женя просто фотомодель:flower:

joker
14.06.2011, 08:56
а моя муж спит с первого дня как я приехала из РД в другой комнате с Настей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
встречаемся после 11 на нейтральной территории.....:001:
Мы пока тоже так спим,скоро диван из детской на дачу вывезем и все-придется двигаться:065: А я люблю в позе звезды спать.

Тань, после остеопата может быть деть в некоторой степени беспокойней? МУЖ ГРИТ не сцать,что пара дней и все нормализуется....да?или неправда, должна сразу спать-пукать и в ус не дуть?
может,тебя в след раз врач спросит как отреагировал деть на ее троганья.
Сразу не должна,пр и процессах запущенных нужно время.Она будет делать и смотреть динамику,от этого будет назначать время приема следующего,мы пока раз в 2 мес ходим.Сейчас ребенок встает,на попку плюхается-крестец опять выбивается-опять компрессия((
Ну и как результат-может совпадение,но два совпадения-уже как-то странно.в первый раз я жаловалась,что ре после массажа стал переворачиваться,но как-то плоховато,ему как будто что-то мешает-после остео в тот же день стал вертеться.
Сейчас пришли-грю,лепета маловато,а возраст уже для лепета самое то,звезд то с неба не прошу.Приезжаем домой-практически сразу мне про лялю рассказывал,потом про бабу.
Девочка у меня была в гостях в четверг,а в понедельник мы к врачу ездили.Созвон во вторник с ней-она так удивилась ,услышав как Коська болтает.

joker
14.06.2011, 08:57
Спасибо за поздравления,нам с Котеичем приятно))
Всех,кто с нами в один день родился,тоже поздравляем.Здоровья!!!
Инночка,тебя отдельно,с днем рождения!!!Пусть все задуманное всегда сбывается!!

Светик_Семицветик@
14.06.2011, 09:42

а также
Лапика и Женечку
Свету и Даника
Катю и Мишу
Яну Би хэппи и Полину

Какое красивое поздравление!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!1
Девочки, присоденияюсь!!!!!
Инночка, тебе отдельные поздравления!!!!!!! Счастья и удачи во всех начинаниях!

ну и конечно нашего жениха Котеньку с восьмерочкой!!!!!:flower:Расти большим и крепким!!!!!

Светик_Семицветик@
14.06.2011, 09:46
Тань, че-та мы опять с животом ночь промучались....не знаю..
толи от прописанных врачом бактерий финских....толи от тети....
я 2 дня до этого уже давала бактерии - нормально было вроде, сегодня вдруг плохо(((( не знаю че делать. не давать пока бактерии или наоборот продолжать...не помнимаю от чего хуже....прокакалась вапще ночью....я даже не ншала в себе силы встать и поменять памперс.....прокалась и сразу заснула крепко...о то так ворочалась - мрак...ну и бактерии я ей фактически на ночь дала...

joker
14.06.2011, 10:23
не ищи от чего,просто это сложно.Я Ромку иногда кормила одинаково.а все равно то спит,то плохо.От чего зависит-хрен поймешь.Учти еще метеозависимость,она на все влияет у мелких.А тут смена погоды,соответственно давления.
Вводи прикормы и жди,наладится к году точно,я тебе свою страшную историю рассказывала,только мы Ромку не лечили,прошло к 6 мес -днем перестал орать.к 11 ночью.
Еще до 2.5 лет периодически плохо спал.У нас кишечник тоже раздражен был от ликвора сбрасываемого+сильные антибиоты в первые месяцы-в животе овно в результате.
Спасибо за поздравления!!!

А мы батут вчера купили-2 часа тишины у родителей.

Светик_Семицветик@
14.06.2011, 10:30
не ищи от чего,просто это сложно.Я Ромку иногда кормила одинаково.а все равно то спит,то плохо.От чего зависит-хрен поймешь.Учти еще метеозависимость,она на все влияет у мелких.А тут смена погоды,соответственно давления.
Вводи прикормы и жди,наладится к году точно,я тебе свою страшную историю рассказывала,только мы Ромку не лечили,прошло к 6 мес -днем перестал орать.к 11 ночью.
Еще до 2.5 лет периодически плохо спал.У нас кишечник тоже раздражен был от ликвора сбрасываемого+сильные антибиоты в первые месяцы-в животе овно в результате.
Спасибо за поздравления!!!

А мы батут вчера купили-2 часа тишины у родителей.
остеопат сказала,что у Лизки повышенное внутричерепное. сказала не жрать мне соль и ей не добавлять в прикорм....то,что она голову отклячивает лежа на боку - говорит о том
ликвор - это с головы ж? у нас тоже самое чтоль?

Светик_Семицветик@
14.06.2011, 10:31
Девы, до солькт детей возить надо против движния в авто?
хотим кресло брать от 0 до 18....в юльке нам тесно.....а большое кресло не поместится против хода

joker
14.06.2011, 10:38
остеопат сказала,что у Лизки повышенное внутричерепное. сказала не жрать мне соль и ей не добавлять в прикорм....то,что она голову отклячивает лежа на боку - говорит о том
а по роднику видно?выпирает родник?
соль и ликвор. если по чесноку, слабовато связаны,точнее соль в этом количестве.
нет,у Ромы шунт выходит в брюшную полость,отсюда раздражение,в норме не так.

хотим кресло брать от 0 до 18....в юльке нам тесно.....а большое кресло не поместится против хода
интересно...смотрю все кресла меняют,мы такие немаленькие,но думаю до года отъездим,помещаемся нормально.

joker
14.06.2011, 10:40
против хода до года точно,лучше до 1.5,но мы зимой редко ездим

Юльяна-мама
14.06.2011, 10:44

а также
Лапика и Женечку
Свету и Даника
Катю и Мишу
Яну Би хэппи и Полину

C Днем Рождения!!!!!:flower::flower::flower:
Всем здоровья, новых умений и всего самого-самого наилучшего:flower:

Knopo4ka
14.06.2011, 10:52
может,тебя в след раз врач спросит как отреагировал деть на ее троганья.
Сразу не должна,пр и процессах запущенных нужно время.Она будет делать и смотреть динамику,от этого будет назначать время приема следующего,мы пока раз в 2 мес ходим.Сейчас ребенок встает,на попку плюхается-крестец опять выбивается-опять компрессия((
Ну и как результат-может совпадение,но два совпадения-уже как-то странно.в первый раз я жаловалась,что ре после массажа стал переворачиваться,но как-то плоховато,ему как будто что-то мешает-после остео в тот же день стал вертеться.
Сейчас пришли-грю,лепета маловато,а возраст уже для лепета самое то,звезд то с неба не прошу.Приезжаем домой-практически сразу мне про лялю рассказывал,потом про бабу.
Девочка у меня была в гостях в четверг,а в понедельник мы к врачу ездили.Созвон во вторник с ней-она так удивилась ,услышав как Коська болтает.

здОрово что у вас такая р-ция на остео.
а мой че-т никак....никаких изменений после 1.5 сеансов я не заметила.
а вот после выездов на дачу - огромные рывки в развитии!!!

крошка-капитошка
14.06.2011, 10:52
Иришка!!! ДИМОЧКУ С СЕМЕРОЧКОЙ!!!!!

упс....тогда нам нельзя это...мы ж вапще тогда.....блин...купила, блин...а он-то недешёвый...

\нам для успокоенияж. с речью - и так словесный понос....

Ну вообще-то все дети разные, на всех по разному влияет, только мне не верится, чтобы он успокаивал

крошка-капитошка
14.06.2011, 10:58
Убейте меня,я на рынке свежий покупаю кабак.В банке Г,да и я решила,что неизвестно какой еще туда засунули.Стоит пара банок на случай "не успела сварить",а так стараюсь сама.
На ночь в мульте ставила кашу рисовую с курагой,с утра в блендер:019:

Я тоже сама готовлю

nevestaSPB
14.06.2011, 11:09
а у нас утро началось в 7 утра
бабушка пришла и сказала : нефиг спать
вставайте ((((((((((((((((((((((((((
еклмн

крошка-капитошка
14.06.2011, 11:12
еклмн

Добрая бабушка:010:
А я вчера поехала в травму, оказывается я так споткнулась, что мизинец-то сломала, вот теперь до 30-го в гипсе ходить, хорошо ещё новый поставила, он не такой огромный, но я за него 2500 отдала:010::010:

nevestaSPB
14.06.2011, 11:16
ничего себе оль.
держись, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
ну да...бабуле не нравится что мы спим до 10.....
вот и решила устраивать нам ранний подъем....

joker
14.06.2011, 11:24
Я тоже сама готовлю
:014:
Мы едим уже порядочно,не микродозы,потому смысла тратить на 1 баночку 40ре,если можно за 40 ре купить кг кабаков:008: Про каши молчу,у меня есть готовые финские на случай,есть велинги в запасе и смесь готовая-все на дачу берем,там условий ноль и удобнее так,а дома не выпендриваемся:)

здОрово что у вас такая р-ция на остео.
а мой че-т никак....никаких изменений после 1.5 сеансов я не заметила.
а вот после выездов на дачу - огромные рывки в развитии!!!
Видимо это наш метод и наш врач,есть еще такая вещь-остеопат, как массажистка,дело индивидуальное

А я вчера поехала в травму, оказывается я так споткнулась, что мизинец-то сломала, вот теперь до 30-го в гипсе ходить, хорошо ещё новый поставила, он не такой огромный, но я за него 2500 отдала:010::010:
:( поправляйся

Knopo4ka
14.06.2011, 12:09
еклмн

а че это она???

Knopo4ka
14.06.2011, 12:14
Тань,
а ты вот писала что кашу в мульте варишь - на молоке? соль\сахар?
просто я себе-то каши варю - с молоком и солью-сахаром...их Мите как-то давать стремно...хотя...фиг знает - в готовых тож сахар есть...но вот молоко?...

Knopo4ka
14.06.2011, 12:15
ничего себе оль.
держись, дорогая!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!
ну да...бабуле не нравится что мы спим до 10.....
вот и решила устраивать нам ранний подъем....

:010:
прикольно.
а если в 7 встали - наверно ложиться вечером надо рано?
и что делать утром рано???поел и гулять "ни свет, ни заря"?

joker
14.06.2011, 12:29
Тань,
а ты вот писала что кашу в мульте варишь - на молоке? соль\сахар?
просто я себе-то каши варю - с молоком и солью-сахаром...их Мите как-то давать стремно...хотя...фиг знает - в готовых тож сахар есть...но вот молоко?...
соль-сахар нет,пюре фруктовое добавляю типа ябл-персик
молоко 1\3 и воды 2\3,масло раст

линн
14.06.2011, 12:55
Именинников наших с Днюхой.!!!
Таня-Джокер, Костика поцелуй от меня в обе щечки.

крошка-капитошка
14.06.2011, 12:58
Спасибо девочки.
Мы кашку всё-таки растворимую едим пока, чего-то из мультиварки она плюётся, но у меня все начинали с растворимой, а к году уже перейдём на обычную. А пюрешки овощи и фрукты сама готовлю, да тогда ещё мальчики с удовольствием едят овощи из пароварки, у Ксюши-то ведь вкуснее всех:073::073:

Masyandra
14.06.2011, 13:03
Всем привет!
присоединяюсь к красивому поздравлению Аменинников!!!

а у нас сопли...блин вот угораздило :(
Девочки, подскажите плз где можно побюджетнее купить хор кроватку ребзику?
спасибо ;)

Лапуськa
14.06.2011, 13:20
Утра доброго!!!
Девочки, подскажите, у кого стульчик для кормления икеа - удобный? Места много занимает? Не вываливается ребенок оттуда? В общем по сравнению с чико полли он как?

крошка-капитошка
14.06.2011, 13:33
Утра доброго!!!
Девочки, подскажите, у кого стульчик для кормления икеа - удобный? Места много занимает? Не вываливается ребенок оттуда? В общем по сравнению с чико полли он как?

Он малюсенький по сравнению с Чикко Полли, у нас правда складной у среднего, мы им очень довольны. Для хорошо сидящего ребёнка больше и не надо мы в нём и едим и рисуем, довольна им безмерно

крошка-капитошка
14.06.2011, 13:35
Всем привет!

спасибо ;)

А что подразумевается под хорошей кроваткой. Есть в ИКЕА совсем простые, у меня у старшего была, единственное, что стеночка не снимается и нижнее положение очень близко от пола, я по этому поводу не парилась, но есть родители, которые боятся сквознячков. По мне самое хорошее сочетание цена-качество

Лапуськa
14.06.2011, 13:35
Он малюсенький по сравнению с Чикко Полли, у нас правда складной у среднего, мы им очень довольны. Для хорошо сидящего ребёнка больше и не надо мы в нём и едим и рисуем, довольна им безмерно

и он компактный?

Славина
14.06.2011, 13:41
У меня икеевкий антилоп, если ты про него. места занимает мало, перевозить удобно. дите в нем пристегнуто и по крайней мере пока - вывалитьсмя не сможет:). с ЧП сравнить не могу - за неимением:?)

alexandra_sashok
14.06.2011, 13:45

ой, вот это да!
пусть скорее проходит @@@@@@@@@@@@

Всем привет!

спасибо ;)

Мирику поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@

Утра доброго!!!

У меня икеевкий антилоп, если ты про него. места занимает мало, перевозить удобно. дите в нем пристегнуто и по крайней мере пока - вывалитьсмя не сможет:). с ЧП сравнить не могу - за неимением:?)

присоединяюсь к Оле. тоже сравнить не могу, я ЧП даже в магазе не смотрела-не трогала. небольшой. столик удобный, там помещается много игрушек. в перспективе можно будет рисовать-лепить и т.д. помыть легко. собирается элементарно. если что - легко сложить и увезти на дачу

Masyandra
14.06.2011, 13:48
А что подразумевается под хорошей кроваткой. Есть в ИКЕА совсем простые, у меня у старшего была, единственное, что стеночка не снимается и нижнее положение очень близко от пола, я по этому поводу не парилась, но есть родители, которые боятся сквознячков. По мне самое хорошее сочетание цена-качество

Оль да смотрели, единственное хотелось бы с колесиками...
вот и мне цена-качесто важно, хотелось бы хор кровать безопасную для малыша и не по заоблачной цене :017:
вот думаю где еще посмотреть можно:005:

Славина
14.06.2011, 13:51
Колеса можно и самой прикрутить:) купить в строительном в отделе фурнитуры и все. нужны ли только, колеса то? вот моя чадла, например высовывает ноги из кровати и давай от стенки отталкиваться и кататься))) а потом оретЬ - потому как до стенки не достать:)

alexandra_sashok
14.06.2011, 13:55
вот и мне цена-качесто важно, хотелось бы хор кровать безопасную для малыша и не по заоблачной цене :017:

ой, я даже не знала, что бывают кровати с колесами. а зачем? :) она не тяжелая, можно и так передвинуть в принципе. икеевской за 1299 я оч. довольна. ну т.е. к ней еще матрас нужен, т.е. будет дороже. щас дно опущено у нас - очень устраивает по высоте. а то Яна так карабкаться пытается. было бы выше - я бы волновалась

alexandra_sashok
14.06.2011, 13:55
выбрала фоту на конкурс. специально не фоткались, так - что было

Славина
14.06.2011, 13:57
У меня такая же кроватка. я ее сама покрасила в голубой цвет:) "Копенгагенский голубой":)

joker
14.06.2011, 14:01
Именинников наших с Днюхой.!!!
Таня-Джокер, Костика поцелуй от меня в обе щечки.

А к нам патронажка пришла.сказала творог вводить и поосторожнее с Агушей-отравлений щас много и аллергий.
Ветрянка наша под большим сомнением,не похожа,но сказала перебдеть и пока не контактировать ни с кем.
И морковь сказали убрать-желтоват паренек,грит каротиновая желтушка у него:008: ИМХО он всегда такой был,ну да ладно,уберем.
Вот.овсянку не рекомендовала-типа итак не худой,картошку тоже.Вот и что мне кабак с цветной мешать-фигня какая-то:073:
Про творог:50 грамм через день давать
морковь тоже через день
тыкву аналогично
вот такие рекомендации получили.
В целом похвалила-отлично ползает,правильно ставит руки-ноги,правильно встает и ножки ровные:080: Сказала одевать ботинки.так как есть тонус небольшой в ножках,чтоб на цыпки не вставал.
В 9 мес хирурга пройти и стоматолога.

Анэточка
14.06.2011, 14:10
Девулечки, всем привет!!!:flower::flower::flower:
Вот мы и вернулись!:support:
Время провели хорошо, активно :) Гуляли, загорали, ездили в гости, гостей к себе приглашали, на дачу ездили. В общем дома не сидели, поэтому даже не было времени вас читать :008: Надеюсь, у всех всё хорошо! Анюта-Невеста, ты у нас самый лучший обозреватель:) , напиши в двух словах, что тут было интересного за прошедшие три недели.
Мы прилетели в воскресенье! Летели из Киева. В Киев ехали на машине с родителями, там останавливались у сестры мужа, погуляли по Киеву. Лететь оттуда очень удобно - чуть больше полутора часов и мы в Питере! Артём почти всё время перелёта не желал расставаться с маминой сисей :065: Только заберу, орёт! Хорошо, что мы с ним сидели сами на трёх сидениях, никто нам не мешал. Плакал при посадке, наверное ушки заложило и он не понимал, что происходит. У меня тоже так уши заложило, что аж больно было. Прилетели в хорошую погоду, а теперь такая бяка на улице :( Ребёнок привык гулять в бодиках с коротким рукавом и шортиках, либо в песочниках, а теперь опять придётся одевать 100 одёжек :(
За время отсутствия мы вырастили 2 зуба :065:

alexandra_sashok
14.06.2011, 14:24

с приездом! да, судя по фото, отдыхали хорошо!

девы, а вот вопрос. у нас щас режется 2й зуб. можно 3й пентаксим делать? анализы хочу сдать завтра - инвитро вызвать.

nevestaSPB
14.06.2011, 14:38
Анэточка с возвращением!
поздравляю с 2 зубами!
у нас тоже два!
спасибо тебе за столь высокое звание обозревателя!
но я по семейным обстоятельствам около как раз 3 недель на форуме и не была. не читала.........
ибо было не до того!

мирославчику поправляться!

Иришка Щ
14.06.2011, 14:43
Всем приветик!ну и погодка((
вышли на 15минут-дождь пошел и мы домой укатили...

Так мы ж прикормы только в 6,5 мес начали. Ну и детка ленивая, несидячая, поэтому я со стулом и не торопилась. А кормила - а автокресле. Очень удобненько - ребенку головой не повертеть, не поерзать :) Подружка у меня так долго сыночка овощами, которые он хреново ел, в автокресле потчивала - чтоб деться ему было некуда :) Один минус - низковато :))

а-а-а.. ну мы автокресле у бабушки кормимся))оно уже все в овощах:010::010:

ИРИША С 7 МЕСЯЦАМИ ВАС!!

спасибо)))

а мы едим в татамии. иногда в коляске, но редко, руками машет, как мельница, все пачкает, а коляску стирать каждый раз я не готова.
Нам, кстати, велено начинать мсяо и формировать завтрак, обед, полдник и ужин.
Но ночью все равно лопает аж 2 раза.[/QUOTE]

это АЖ ДВА РАЗА!!!:010::010: разве много))

[QUOTE=линн;62966381]Я пошла по пути наименьшего сопротивления. Из овощей картошка ( покупаю молодую), кабачок и горошек зеленый ( банки)+ ложечку мяса ( велено фрутоняню), солю немного ( хотя низзя) и запивать все это водой или чаем, под рекламу, или игрухой трясу перед носом, ложку еды, глоток чая и усе.

прикиньте! а мне наша педик сказала: "Раз овощи плохо ест. то вы их сахарочком подслащивайте":wife::wife::010::010::010:

а мы вышли, постояли на цлице 20 минут и ливануло....я поднялась к себе на этаж на балкон от черного хода....там и гуляли 1,5 часа))))

Девы, я так пальцы обожгла!:010:в духовку к мясу моплезла...тушаться кабаки,мясо и картоха....сняла крушку, а оттуда пар...пальцы все пипец...больно...
пантенолом забрызгала...но все равно:(

ну что ж ты так..вот только этого тебе еще не хватало... как боль сойдет-мажь облепиховым маслом, чтобы шрамов не было..мне очень помогло, когда я себе лампу, которой греют нос на него же и опустила:073::073::073::073:

покажемся
]

вечный позитивчик)))

OLK
14.06.2011, 14:54
а я больше не беру к себе...закончился наш совестный сон...:005:
Вот везет-то...
а моя муж спит с первого дня как я приехала из РД в другой комнате с Настей(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((((((((
А нам фих встретишься - разве что под вопли мелкой и ной старшей, что ей спать не дают....
Отклячивание головы - оооочень косвенный признак повышения вчд. У меня и старшая так спала лет до 3-4, и младшая так спит. С вчд все окейно.
До года минимум. Ногам неудобно, это да, ну ниче - ноги-то чудненько в коленках сгибаются. Старшую до 86 см роста возила против хода. Шею берегла.

спасибо ;)
Икея. И прикрутить к ножкам колесики за 150-200 рэ - можно укачивать-перемещать и выше от пола. Безопасная кроватка - с высокими бортами. В икейских - хорошие такие борты.

Иришка Щ
14.06.2011, 15:00

а также
Лапика и Женечку
Свету и Даника
Катю и Мишу
Яну Би хэппи и Полину

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!:flower::flower::flower:

NayOn
14.06.2011, 15:02

а также
Лапика и Женечку
Свету и Даника
Катю и Мишу
Яну Би хэппи и Полину

ВСЕХ ВСЕХ ВСЕХ НАШИХ ИМЕНИННИКОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:

Здоровья всем, счастья, радости. Иннусику -семейного счастья, чтоб сыночек радовал, а муж носил на руках почаще ;)

Малышкам нашим - здоровья, безболезненных зубок, молочка сладкого и прикормов вкусненьких :support:

NayOn
14.06.2011, 15:03

выздоравливайте @@@@@@@@@@@@

Иришка Щ
14.06.2011, 15:06
Не,не много ИМХО,если по другому посчитать,примерно нормально))Фрукты не являются кормлением,так что как ни крути))
С каши надо бы убирать смесь ,но я думаю к 9-10 уберешь и нормуль.Ночью не ест-вообще окейно.
Перекорма нет,почему не прибавляет-не знаю,обмен веществ такой.
у меня лосик ест:утро каша 150-180
обед:овощи 150+мясо 40
полдник тоже грамм 150-180 выходит(смесь к\м)
ужин каша или вэлинг 180-200
в промежутках сись и ночью тоже...

как у тебя хорошо малыш кушает...Эх!! а мы еле впихиваем 80граммов кабачка и 80г каши(с трудом)...

щас поползет-вот увидишь;)
Мы уже ходим вдоль опоры неплохо,встаем везде.где можно и нельзя:001: ,руками уже не цепляется и опирается на ладошки.Отпускает стоя одну ручку и присаживается на корточки:080:

умничка!!:flower::flower::flower:

Наше меню:
9-10- каша+чай
13-14- овощи с мясом+ чай
17-18- фрукты 50 г+ кисломолочная смесь 150 г
20-21- каша или овощи
1-2- смесь 150 г
6-7 - смесь

Блин..как все хорошо едят...не то, что мы...:010::010::010:

Э... я засранка и мать-ехидна?:001: Я просто мою...

я начала задумываться, может я тоже мать-засранка...я мою и ошпариваю кипятком и все:008::008::008:

бедные вы бедные...

и поильник раз в месяц мыла)))
и какашки птичьи попугаичьи собирала и ела
и жрала я все подряд

а с Лизой...млин...

после таких слов подумать о втором страшно:001::001::001:

хе-е-е! тогда лучше на балконе))):046::046::046:

вот дает бабушка :010::010::010:

ну вот... поскорее выздоравливай))):flower::flower::flower:

:010:
прикольно.
а если в 7 встали - наверно ложиться вечером надо рано?
и что делать утром рано???поел и гулять "ни свет, ни заря"?

ну мой сам в семь встает и тусим до полдесятого...:010::010:

Иришка Щ
14.06.2011, 15:10

А к нам патронажка пришла.сказала творог вводить и поосторожнее с Агушей-отравлений щас много и аллергий.
Ветрянка наша под большим сомнением,не похожа,но сказала перебдеть и пока не контактировать ни с кем.
И морковь сказали убрать-желтоват паренек,грит каротиновая желтушка у него:008: ИМХО он всегда такой был,ну да ладно,уберем.
Вот.овсянку не рекомендовала-типа итак не худой,картошку тоже.Вот и что мне кабак с цветной мешать-фигня какая-то:073:
морковь тоже через день
тыкву аналогично
В целом похвалила-отлично ползает,правильно ставит руки-ноги,правильно встает и ножки ровные:080: Сказала одевать ботинки.так как есть тонус небольшой в ножках,чтоб на цыпки не вставал.
вот и хорошо! умнички-тьфу-тьфу на вас)))

Иришка Щ
14.06.2011, 15:14

а вы до сих пор без кроватки?:008::008::008:или на дачу надо?

Анеточка! с возвращением вас!!!
Эх, завидую белой завистью...а мы будем все лето и осень и зиму дома(((

м а как определяют ВЧД? мой тоже спит буквой "ЗЮ" голова перпендикулярно всему телу...:073::073:

alexandra_sashok
14.06.2011, 15:14
неужели дома просидеть весь день с этим дождем? а то в коляске-то мы не любим, нам ходить-ползать надо

Иришка Щ
14.06.2011, 15:19
вот то-то и оно)) мы тоже в коляске не любим...сидим дома((

nevestaSPB
14.06.2011, 15:19
ириш не расстраивайся \
мы тоже не выездные....

joker
14.06.2011, 15:23
неужели дома просидеть весь день с этим дождем? а то в коляске-то мы не любим, нам ходить-ползать надо
да уж... мы наверно уже в 5 пойдем и за Викой,ну так еще на ужин может чего схвачу.

joker
14.06.2011, 15:25
вот и хорошо! умнички-тьфу-тьфу на вас)))

Анеточка! с возвращением вас!!!
Эх, завидую белой завистью...а мы будем все лето и осень и зиму дома(((

м а как определяют ВЧД? мой тоже спит буквой "ЗЮ" голова перпендикулярно всему телу...:073::073:
определяют комплексно:узи+окулист(застои венозные на глазном дне)+ээг хорошо бы и внешний осмотр

Иррусик
14.06.2011, 15:26
Всем привет!
Инну с днем рождения!
Именинников с датками. Самого старшего с восемью месяцами.
Аня, с возвращением!
У нас сегодня темпа, ночью под 39 была, врач ничего не увидел, назначил гриппферон и сказал вызывать в пятницу, если темпа не сойдет. Опять вирусняка. Вот где цепляем, вообще что ли никуда не ходить.
Попросила папу отвезти старшего к бабушке, чтобы не скучал тут с нами, папа нашел 10 причин, чтобы не везти, но на самом деле все банальнее: свекровь начнет мозги проедать, что мы все делаем не так, гробим здоровье детей и т.п. Легче справиться самим, чем выслушивать.
Пока старшему суп наливала на кухне, Анька приползла. Раньше боялась в коридор выползать, а сейчас как собачка за нами везде и как у Кнопы Митя к кому приползет, по тому и вверх забирается.

nevestaSPB
14.06.2011, 15:35
поправляться вам Иррусик!

alexandra_sashok
14.06.2011, 15:38
да уж... мы наверно уже в 5 пойдем и за Викой,ну так еще на ужин может чего схвачу.

вот и мне творожок нужен и в банк. но так в лом. пыталась седня по инструкции рюкзак в положении на боку переделать. Яну посадила - че-то вышло не так, как на картинке. хз))

Всем привет!
Инну с днем рождения!
Именинников с датками. Самого старшего с восемью месяцами.
Аня, с возвращением!
У нас сегодня темпа, ночью под 39 была, врач ничего не увидел, назначил гриппферон и сказал вызывать в пятницу, если темпа не сойдет. Опять вирусняка. Вот где цепляем, вообще что ли никуда не ходить.
Попросила папу отвезти старшего к бабушке, чтобы не скучал тут с нами, папа нашел 10 причин, чтобы не везти, но на самом деле все банальнее: свекровь начнет мозги проедать, что мы все делаем не так, гробим здоровье детей и т.п. Легче справиться самим, чем выслушивать.
Пока старшему суп наливала на кухне, Анька приползла. Раньше боялась в коридор выползать, а сейчас как собачка за нами везде и как у Кнопы Митя к кому приползет, по тому и вверх забирается.

Ириш, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы тоже по всему дому ползаем)

Иррусик
14.06.2011, 15:40
поправляться вам Иррусик!

Бум стараться, хотелось бы понять почему так???? Детка на гв, целую неделю на свежем воздухе, хорошо купается, кушает, активна, вот откуда ноги....

alexandra_sashok
14.06.2011, 15:41
девы, так как? прививку можно, если зуб режется?

NayOn
14.06.2011, 15:49
Ириша - поправляться Анютоске скорее @@@@@@@@@@@@@@

может зубы? у нас вот в выхи одну ночь темпа была. а вчера второй зуб прорезался.

Иррусик
14.06.2011, 15:50

С одной стороны это здорово, старшему с ней весело, вот сейчас она резво ползет за ним и хочет его журнал, а он убегает и ржет, но полы надо мыть чаще ;),и теперь не уйти, она норовит туда, где провода, обувь, стекло (тв стойка), мелкие детали и т.п. провода не убрать, все остальное исправимо, но руки не доходят....

joker
14.06.2011, 15:50
наша говорит,что можно,а так сама смотри ,на сколько ребенок хорошо себя чувствует

joker
14.06.2011, 15:53
С одной стороны это здорово, старшему с ней весело, вот сейчас она резво ползет за ним и хочет его журнал, а он убегает и ржет, но полы надо мыть чаще ;),и теперь не уйти, она норовит туда, где провода, обувь, стекло (тв стойка), мелкие детали и т.п. провода не убрать, все остальное исправимо, но руки не доходят....
меня жутко пугают игрушки из киндера-у детей их много
а полы дааа.вчера намыла,вечером еще,если успею,обувь-вчера папка новую полку сделал-наконец-то прибрано все:love: И провода у телека такие вкусные:019:

Иришка Щ
14.06.2011, 15:53
ириш не расстраивайся \
мы тоже не выездные....

вот бы погодку потеплее и жить можно))

определяют комплексно:узи+окулист(застои венозные на глазном дне)+ээг хорошо бы и внешний осмотр

:010::010::010:
ну вроде с глазками у нас все хорошо...

Иришка Щ
14.06.2011, 15:54
е-мое...я забыла, что и нам прививку скоро делать....

Иррусик
14.06.2011, 15:54

Ну как бы считается, что зубы не являются медотводом, но если детке тяжело, мне кажется прививав подождет

joker
14.06.2011, 15:57
е-мое...я забыла, что и нам прививку скоро делать....
может отложить в связи с узи??Сначала сходи к неврологу,послушай что скажет

alexandra_sashok
14.06.2011, 15:57

да, а я еще раньше удивлялась - как это некоторые люди моют пол каждый день или через день:))

меня жутко пугают игрушки из киндера-у детей их много
а полы дааа.вчера намыла,вечером еще,если успею,обувь-вчера папка новую полку сделал-наконец-то прибрано все:love: И провода у телека такие вкусные:019:

у нас опасностей тоже хватает... и провода, и тумба, и косяки шкафов

Ну как бы считается, что зубы не являются медотводом, но если детке тяжело, мне кажется прививав подождет

не, чувствует себя ок. просто я подумала, вроде как иммунитет слабее в этот момент

Лапуськa
14.06.2011, 16:06
Время провели хорошо, активно :) Гуляли, загорали, ездили в гости, гостей к себе приглашали, на дачу ездили. В общем дома не сидели, поэтому даже не было времени вас читать :008: Надеюсь, у всех всё хорошо! Анюта-Невеста, ты у нас самый лучший обозреватель:) , напиши в двух словах, что тут было интересного за прошедшие три недели.
Мы прилетели в воскресенье! Летели из Киева. В Киев ехали на машине с родителями, там останавливались у сестры мужа, погуляли по Киеву. Лететь оттуда очень удобно - чуть больше полутора часов и мы в Питере! Артём почти всё время перелёта не желал расставаться с маминой сисей :065: Только заберу, орёт! Хорошо, что мы с ним сидели сами на трёх сидениях, никто нам не мешал. Плакал при посадке, наверное ушки заложило и он не понимал, что происходит. У меня тоже так уши заложило, что аж больно было. Прилетели в хорошую погоду, а теперь такая бяка на улице :( Ребёнок привык гулять в бодиках с коротким рукавом и шортиках, либо в песочниках, а теперь опять придётся одевать 100 одёжек :(

Анют, с приездом!
Похвастайся своей маккларен :008: мне надо мужу аргументировать - чем она лучше :))

Knopo4ka
14.06.2011, 16:09

+1
че делать??????

щас такую истерику выдал. а ведь ничто не предвещало. выл, извивался, еле впихнула панадол...с всхлипываниями еле-еле успокоился и уснул...

а завтра записаны на прививку...идти? или ну ее нафик?

Юльяна-мама
14.06.2011, 16:12
А мне позвонили по поводу работы.... я уж думала, резюме мхом на хэдхантере поросло. Чёт как-то неожиданно... взяла таймаут на 2 недели. Если позвонят, пойду... хоть на собеседовании поупражняюсь:)

alexandra_sashok
14.06.2011, 16:23
А мне позвонили по поводу работы.... я уж думала, резюме мхом на хэдхантере поросло. Чёт как-то неожиданно... взяла таймаут на 2 недели. Если позвонят, пойду... хоть на собеседовании поупражняюсь:)

о, класс! да ну мхом, у тебя резюме оч. привлекательное, это я тебе как рекрутер говорю)

Анэточка
14.06.2011, 16:24

Анютке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы практически вообще не ползаем! Видимо Артём решил, что не царское это дело - ползать! Стоять он хочет! Надо его держать под мышки, он тогда приседает, скачет и хохочет! Садиться сам тоже не хочет! Посадишь, сидит, не очень уверено, но сидит, а сам с четверенек ещё ни разу не садился. Ленивец маленький!!!:073:

Анют, с приездом!
Похвастайся своей маккларен :008: мне надо мужу аргументировать - чем она лучше :))
Спасибо!
А что ею хвастаться?!:)) Просто она самая лучшая!!!:046::046::046: Вот основной аргумент!
А если серьёзно, то, когда мы ехали в ЦПДК за тростью, я честно пыталась найти альтернативу Макларену, но так и не нашла. Всё оно какое то пластиковое, грубое или громоздкое. За более месяца пользования Маком нарекание только одно - маленький капюшон, плохо закрывает от солнца. Но мы эту проблему решили кепочкой - в голову не печёт, в глаза не светит и все довольны. А так коляска удобная - лёгкая, маневренная, складывается\раскладывается легко и красиииивая :046::love:

Юльяна-мама
14.06.2011, 16:25
о, класс! да ну мхом, у тебя резюме оч. привлекательное, это я тебе как рекрутер говорю)

Серьезно?:))
Я его сегодня аж в Газпром зафигачила, на подъеме-то:073: У них у "дочки" как раз вакансия в Питере.

Юльяна-мама
14.06.2011, 16:36
А вообще у нас ...опа сегодня. Лезут зубы и никак насморк не проходит. Плачет, кусается, плохо ест, уложить поспать - с трудом. Дала полдозы панадола, вчера на ней засыпали вечером.

Лапуськa
14.06.2011, 16:41

я б неделала...кто то и ад не считает поводом для медотвода..если у ребенка температура на зубы - это в любом случае ослабление иммунитета...а прививка как я понимаю не первая..она ж еще тяжелее

Лапуськa
14.06.2011, 16:42
Анютке поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы практически вообще не ползаем! Видимо Артём решил, что не царское это дело - ползать! Стоять он хочет! Надо его держать под мышки, он тогда приседает, скачет и хохочет! Садиться сам тоже не хочет! Посадишь, сидит, не очень уверено, но сидит, а сам с четверенек ещё ни разу не садился. Ленивец маленький!!!:073:

Спасибо!
А что ею хвастаться?!:)) Просто она самая лучшая!!!:046::046::046: Вот основной аргумент!
А если серьёзно, то, когда мы ехали в ЦПДК за тростью, я честно пыталась найти альтернативу Макларену, но так и не нашла. Всё оно какое то пластиковое, грубое или громоздкое. За более месяца пользования Маком нарекание только одно - маленький капюшон, плохо закрывает от солнца. Но мы эту проблему решили кепочкой - в голову не печёт, в глаза не светит и все довольны. А так коляска удобная - лёгкая, маневренная, складывается\раскладывается легко и красиииивая :046::love:

ему как мужчине нужны весомые аргументы и отличия от остальных )) у тебя какая модель? пойду хоть почитаю

Шпионка
14.06.2011, 16:55
Привет, девочки! Совсем что-то я потерялась - времени и сил писать совсем нет :(

Инна, с Днем Рождения!!!! :flower:
Именинников сегодняшних поздравляем!!! :support:

От нашего именинника всем спасибо за поздравления! В честь праздника он сегодня с утра торжественно покакал в горшок :))
Успехов немного :008: Ползаем только назад на пузе. Сидим - только если посадить. За ручки, конечно, садимся и встаем, сам - нет. Качаемся на четвереньках. Ниче не говорим особо, только поем :)) Плохо едим кашу и брокколи, хорошо - цветную капусту и яблоко из сеточки для прикорма :019:
Покажемся немножко :) Наша вчерашняя фотка:
http://cs11408.vkontakte.ru/u763443/122271562/x_da361089.jpg

Собираемся все на дачу... только не хочу совсем :( там бабушка умирает :(

крошка-капитошка
14.06.2011, 16:56

Ну вот все на колёсикахуже тяжёлые, мне кажется. У меня старший в Икеевской не спал, его постоянно укачивать надо было и я её отдала, а подружка мне дала на колёсиках, такую массивную, ужас, а эти колёсики ему и не пригодились, спал отлично, так я ужасно пожалела, что отдала

Иришка Щ
14.06.2011, 17:02
может отложить в связи с узи??Сначала сходи к неврологу,послушай что скажет

ты как всегда права! идем 23))):flower::flower:

да, а я еще раньше удивлялась - как это некоторые люди моют пол каждый день или через день:))

я мою:008::008::008: квартиру площадью 62кв.метра:010::010: и т.к. мебели практически нет, то пола у нас ого-го...

Поздравляю!!! а на какую должность, если не секрет?)))

Привет, девочки! Совсем что-то я потерялась - времени и сил писать совсем нет :(

Инна, с Днем Рождения!!!! :flower:
Именинников сегодняшних поздравляем!!! :support:

От нашего именинника всем спасибо за поздравления! В честь праздника он сегодня с утра торжественно покакал в горшок :))
Успехов немного :008: Ползаем только назад на пузе. Сидим - только если посадить. За ручки, конечно, садимся и встаем, сам - нет. Качаемся на четвереньках. Ниче не говорим особо, только поем :)) Плохо едим кашу и брокколи, хорошо - цветную капусту и яблоко из сеточки для прикорма :019:
Покажемся немножко :) Наша вчерашняя фотка:

Собираемся все на дачу... только не хочу совсем :( там бабушка умирает :( классный! поздравляем вас еще раз!!!
а если сам не сидит как же вы его в этой штучке для ванной купаете? у нас тоже она есть..а просто пока не рискую туда сажать:008::008::008:

alexandra_sashok
14.06.2011, 17:11
Серьезно?:))
Я его сегодня аж в Газпром зафигачила, на подъеме-то:073: У них у "дочки" как раз вакансия в Питере.

прально!
тока в газпроме, говорят, деньги жмут. у меня там знакомая экономистом. типа обещали многа, а реально платят меньше

я б неделала...кто то и ад не считает поводом для медотвода..если у ребенка температура на зубы - это в любом случае ослабление иммунитета...а прививка как я понимаю не первая..она ж еще тяжелее

не, Яна огурцом, никакой темпы. просто зуб зуб не вылез, но видно, что на днях. оставила заявку на бригаду на дом. все равно раньше чем через неделю не приедут, у них очередь большая
вот завтра кровушку брать будут:( жалко

Masyandra
14.06.2011, 17:12
Девочки всем спасибо, надеюсь Мироха с соплями быстро справиться :)

Колеса можно и самой прикрутить:) купить в строительном в отделе фурнитуры и все. нужны ли только, колеса то? вот моя чадла, например высовывает ноги из кровати и давай от стенки отталкиваться и кататься))) а потом оретЬ - потому как до стенки не достать:)

:046::046::046:
колеса со стопором как вариант...

ой, я даже не знала, что бывают кровати с колесами. а зачем? :) она не тяжелая, можно и так передвинуть в принципе. икеевской за 1299 я оч. довольна. ну т.е. к ней еще матрас нужен, т.е. будет дороже. щас дно опущено у нас - очень устраивает по высоте. а то Яна так карабкаться пытается. было бы выше - я бы волновалась

бывают с колесами, я думала мало ли подвинуть надо чтоб самой не таскать да мало ли деть будет там спать, вдруг приспичит :008:
вообщем если достойную не найду поедем в икею :073:

морковь тоже через день
тыкву аналогично

Какой Костик умничка!!! :support::support::support:
а к нам не ходит патронажная сестра после того как нам месяц стукнул...а что должна? :005:

с приездом Анют ;) и с зубиками Артемку :080::080::080:
Анют ты Макларен Квест купила?

Икея. И прикрутить к ножкам колесики за 150-200 рэ - можно укачивать-перемещать и выше от пола. Безопасная кроватка - с высокими бортами. В икейских - хорошие такие борты.

дык вот...я уже к такому варику и склоняюсь а то что т совсем не бюджетные варианты ... кровать десятка+матрас+белье+бортики....:065:
Оля а что то там планировалось с одежкой для малышат ... будет нет? :008:

да до сих пор бескроватные мы :046: с мамой тепло и уютно :073:
у нас колыбелька да и гостим мы уже месяца полтора как не дома, а скоро возвращаемся и думаю надо бы уже прикупить :))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!

Девочки всем спасибо за рекомендации кроватки, похоже что так и нужно сделать, кровать Икеа +купить колесики со стопором :))

joker
14.06.2011, 17:15
не знаю,Кать,наша ходит,сейчас вот в отпуск идет до середины августа,потому сказала сразу про все,я еще мобильный у нее взяла-мало ли что...