Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Knopo4ka
30.06.2011, 01:25
не 10, а 11, потмоу что еще обеденный перерыв как бы. ну с 9 до 6 ведь
так что все-же почти в 2 раза больше. я бы на 3 часа вышла бы))) тока если след. лето будем жить на даче, как с этим вопрос решать. с дачи на работу ездить недалеко, а вот няню там найти....
точнА! перерыв еще ж...хотя...я работала с 9 до 17...на обед никуда не уходила обычно - перекусы вместо перекуров...но реально получалось с 9 до 18-19-20...блин...:001:
не хочу больше так работать...
есть няни с выездом на дачу...
ну т.е. будет жить у тебя на даче няня...
nevestaSPB
30.06.2011, 01:26
у моей свекрови еще сегодня др
но БМ запретил мне общаться с его родней....
не буду поздравлять....:ded:
Девочки, подскажите, у вас малыши спят на подушечках или просто так? Я вот думаю,что наверное уже пора на подушку класть...и никак не решусь.
alexandra_sashok
30.06.2011, 01:50
точнА! перерыв еще ж...хотя...я работала с 9 до 17...на обед никуда не уходила обычно - перекусы вместо перекуров...но реально получалось с 9 до 18-19-20...блин...:001:
гы, это мне надо сутками работать на такую няню))))
а че так?
ой, какой замечательный день! у меня и у мужа на днях др был. вы, Раки, просто суперские!!! Олю, Олю и Лену поздравляю от души!!!
а еще Алиску с 8месячьем!
ДР? поздравляю! :support::support::support:
какой день урожайный!
девулечки с праздником!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[CENTER]итак, Оля Ольк, Поздравляем тебя с Днем рождения!
всего тебе самого хорошего! терпения! сил!
пусть дочурки тебя радуют!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо за поздравления!
Девочки, подскажите, у вас малыши спят на подушечках или просто так? Я вот думаю,что наверное уже пора на подушку класть...и никак не решусь.
Я подушку положила в кроватку - мягкую из холлофайбера, на нее нажмешь - и плоской становится. Старшая только на такой соглашалась спать. Теперь осталось ребенка как-то в кроватку переселить :) Пока не получается. Вчера до 1.30 пыталась просто отползти - фих.
nevestaSPB
30.06.2011, 09:31
оброе утро!
спали отвратно....орали..пели..с закрытыми глазами....без слез..
вот че не спится то?
Юльяна-мама
30.06.2011, 10:04
Мой тоже спал плохо, ныл во сне. Сегодня попробую накормить чуть попозже, а то это висение на сиське в полудреме...:010:
Иришка Щ
30.06.2011, 10:31
а у нас сегодня у трех мамочек день варенья!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!
у Оль Ольк, у Оли Счастливой мамы и Лены Птички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олик Счастливую маму
Олю Ольк
Лену Птичку
С Днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3761997&stc=1&d=1265008397
С восьмерочкой
Юлю и Алису
http://i008.radikal.ru/0802/50/35c8a88b8ef6.gif
УРА!!! Присоединяемся к поздравлениям))))
Иришка Щ
30.06.2011, 10:38
итак, Оля Ольк, Поздравляем тебя с Днем рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/101.gif
а также Лену Птичку нашу, пропащую - давно ее нетути
тоже с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего всего всего!
http://stat17.privet.ru/lr/091d0caa75179307a715332e41a0c7a4
Поздравляем! спокойных ночек и счастливого материнства)))
Иришка Щ
30.06.2011, 10:39
Доброе утро!!
у нас оно началось сегодня поздно-в 7,30:080::080::080::080:
Оля, мама у тебя ЗОЛОТАЯ!!!!!!!!!!!!!!!
подарок то ей купила? )))) ты же собиралась!
Иришка, молодцы какие с сынулей!
огурец на ура пошел???? ))))))))))))))
ну это мы так...посмоктали)))
завод там знаешь электроустановочных изделий?
знаю-должны скоро его открыть))а что?:)
мне в такие моменты хочется взять губку для посуды и потереть темно-зеленой шершавенькой стороной:))
:046::046::046::046:
зачем?:001::001:
Юстя на подушке стала гораздо лучше спать. Но это и подушкой-то сложно назвать - пухлая, но абсолютно плоская, если на нее лечь. Ю на бочек поворачивалась, носиком в подуху утыкалась и спала. До сих пор так - уткнуться надо. И Каролюшке такую положила. Вопрос - как на нее теперь положить Каролюшку? :))
Олик Счастливую маму
Олю Ольк
Лену Птичку
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3761997&stc=1&d=1265008397
С восьмерочкой
Юлю и Алису
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Девочки, дорогие, с Днем Рождения!!!!
Счастья, любви, семейного благополучия и тепла. И здоровья всем близким!
Алисоньку поздравляем. Главное здоровья малышке :flower::flower::flower:
:) Юстя вчера перед сном подсунула моей сестре свой айпед с игрой "ферма". Вера рубилась до 2 ночи, выключить смогла только неимоверным усилием воли :)
Поздравляем! спокойных ночек и счастливого материнства)))
ПОЗДРАВЛЯЕМ :flower::flower::flower:
Девочки, дорогие, с Днем Рождения!!!!
Счастья, любви, семейного благополучия и тепла. И здоровья всем близким!
Спасибо!
Аня! с мамой помирились?
Иришка,какие вы с Димулей красивыееее:love::flower:
Всем привет!
Какая же мега вещь инет в телефоне - я б с ума сошла по 4 часа вылеживать с ребенком в темноте, а с ним - вполне с удовольствием провожу время :)
Ну вот есть - у меня ма на пенсии, но пашет еще в полный рост в налоговой нач.отдела. При этом приезжает ко мне из города каждое воскресенье рано утречком, привозит сумку еды наготовленной, девченкам подарки, забирает Юстю гулять, потом мне еще по дому ченьть сделает... Уезжает к ночи. Вчера вообще после работы приехала (1,5 часа ехать) на 2 часа - тож еды привезла, с Каролишей понянчилась... И ведь ни разу меня никак не поучала, вообще никогда от нее ничего плохого не слышала. Единственный ее недостаток - возит мне вкусное, когда я худеть пытасюсь :)
Странно... Какой-то детский максимализм "дружишь не только со мной, значит я тебе не нужен". Разве наличие личной жизни подразумевает отсутствие привязанности к родителям-родственникам? Я, например, сестру вижу раза 3-4 в год, она жутко занятая, но мне и в голову не придет обижаться, что она раз 20 обещала приехать в гости и не смогла. Сестра-то любимая...
О, спасибо за идею! Завтра посмотрю, что есть интересного...
да,мамуля у тебя мировая
Моя-конечно жаловаться не очень как-то,да и в общем-то благое дело,но работает в 2 домах малютки,чужих деток нянчит,а свои трое внуков по боку:( ,немного обидно.Причем пошла,когда ромка родился,типа вот как получилось,у ребеночка проблемы,пойду работать к таким же проблемным деткам.Мне помощи 0.0 ,иногда такие мысли лезут в голову:001:
девы. а на карту деньги не перевели еще? или завтра?
Юль,пришли еще позавчера:080:
Олик Счастливую маму
Олю Ольк
Лену Птичку
С восьмерочкой
Юлю и Алису
Поздравляем всех с праздником:support:
Наша ортопед сказала до 3 лет никаких подушек,а старшему 6 летке самую маленькую сказала-позвоночник поехал:(
Иришка Щ
30.06.2011, 11:20
Юстя на подушке стала гораздо лучше спать. Но это и подушкой-то сложно назвать - пухлая, но абсолютно плоская, если на нее лечь. Ю на бочек поворачивалась, носиком в подуху утыкалась и спала. До сих пор так - уткнуться надо. И Каролюшке такую положила. Вопрос - как на нее теперь положить Каролюшку? :))
а-а- понятно. а я читала, что до года подушку лучше не класть. мой в бортики утыкается:):)
Иришка,какие вы с Димулей красивыееее:love::flower:
да,мамуля у тебя мировая
Моя-конечно жаловаться не очень как-то,да и в общем-то благое дело,но работает в 2 домах малютки,чужих деток нянчит,а свои трое внуков по боку:( ,немного обидно.Причем пошла,когда ромка родился,типа вот как получилось,у ребеночка проблемы,пойду работать к таким же проблемным деткам.Мне помощи 0.0 ,иногда такие мысли лезут в голову:001:
:(
спасибо Танюша:008::008::008:
да как-то обидно. трое деток у тебя, а мам с внуками не помогает(((
обидно да,с другой стороны и брошенных деток жалко,а она туда все силы отдает,нам ничего не остается.В прошлом году Вику хоть на недельку брала,все девке интереснее,а в этом говорит-устала,поеду на море.Сестра родит в августе,вот интересно-она с ее малышом тоже нянчится не будет?
Костя мой вообще практически без бабушек растет,один раз свекровь сидела ,когда я с Ромой лежала в больнице,хоть что-то.Зато привозишь когда дите,а он к ним на руки не идет,к маме просится и плачет,обижаются,типа не хочет с дедом-бабкой сидеть.
Вот,выговорилась.
Щас еду на к маме на неделю,а по факту у нее работа сутки через сутки(((Почти не увижу ее.
Masyandra
30.06.2011, 11:27
Олик Счастливую маму
Олю Ольк
Лену Птичку
С восьмерочкой
Юлю и Алису
Девочки присоединяюсь :flower::flower::flower:
Счастья любви здоровья и исполнения самых заветных желаний ;)
доброе утро....а доброе ли оно :005:
оброе утро!
спали отвратно....орали..пели..с закрытыми глазами....без слез..
вот че не спится то?
мы тож еле заснули плохо спали и проснулись в 7:30 :010:
Анют вот и я о том же...че не спится то?
опять чтоль погодаААА :016:
днем так вчера вообще 3 раза по 40 мин и то еле еле :010::010::010:
Доброе утро всем!
блин, я как жертва домашнего насилия:) вся в мелких синяках. сейчас у меня есть час свободы... муж с сыном играют... папе уже засандалили по очкам:046:
а мой поросёнок ещё волосы дерёт и царапается
надеюсь на это:091::091::091:
взвесилась
48, 3 кг.....
еще бы шесть кило убрать:010:
а бабушка тут творожную запеканку испекла.....слюна уже бежит:019:
фига се - 48, это ж круто!
А я 51:008:
он ходит уже????:)
я вся в раздумьях...муж предоагает няню..точнее настаивает....чтоб приходила и сидела целый день пока, а потом поменьше...я пока брыкаюсь...не могу постороннего к детям допустить:010:
да не, не ходит, ну если только за ручки и то плохо:))но он ведь ещё и ползает и стоит, в коляске ему скучно, на руках - максимум 5 минут, ему лазить везде надо, соотвественно и в песочницах копается...я раньше бы в обморок упала, а сейчас - больше грязи - крепче иммунитет:))я тут на форуме на тему наткнулась:" Хелп! Ребёнок облизал пальца после песочницы! " и вопрос - что срочно предпринять, что из лекарств дать? ппц:010:мне ваще тогда убиться надо, мой шарится везде
:046:
Лен, я тебе не перезвонила, т.к. у меня деньги кончились на обеих симках))) сегодня только положила)))
ну тебе мама-то помогать ведь будет до сентября
девы, мне тож нужна няня на неполный день! поделитесь)))
и ведь все равно по-своему маман меня любит. ну не может же быть, чтоб не любила? просто характер ужаснейший и эгоизма выше крыши
я купила. Яну по утрам туда какает. иногда может и пописать, но мне лень ее все время высаживать
а я погулять хотела вместе)))
ага, мама вряд ли сильно будет помогать, в самых крайних случаях только , ну и на самом деле - она нас с братом воспитала сама, теперь и отдохнуть и собой заняться вроде бы можно, а я и так наглею, детей ей навязываю по 3-4 дня (с ночёвкой), тем более, у неё здоровье не очень хорошее, она устаёт сильно.
Я вот вчера мужу говорю ещё - с внуками будущими сидеть категорически не буду, скажу детям - ни фига, я с вами сама сидела. Муж - а если скажут - ни фига, с нами няня сидела? Так няня-то это другое, пусть сами себе на няню зарабатывают:))
У нас тоже горшок уже куплен, Андрюха туда какает всегда.
Ну вообще до 3-х лет никаких подушек:ded:
Девочки присоединяюсь :flower::flower::flower:
Счастья любви здоровья и исполнения самых заветных желаний ;)
доброе утро....а доброе ли оно :005:
И я присоединяюсь к поздравлениям:flower:
А для нас 7.30 - это обычное время подъёма:005:
Олик Счастливую маму
Олю Ольк
Лену Птичку
С восьмерочкой
Юлю и Алису
Присоединяемся!!!
Поздравляем!!!:support::support::support:
Мама и деткам спокойных ночек и веселых (в хорошем смысле) дней:flower:
крошка-капитошка
30.06.2011, 12:30
бедные детки....я про врачей вообще молчу:(:(:(
а почему не тему:001::001::001:я его стала немного давать..у нас в деревне другого не найти(((
:046::046::046::046::046:
вот и у нашей врачихи фиг что выпросишь..анализы с боем отбиваю хоть какие-нибудь..очень удивилась: зачем вам анализы перед первой прививкой....зачем вам узи головного мозга( а ниче что у нас жидкость увеличена и чуть ли не гидроцефалию ставят) и т.д.:wife::wife::wife::wife: у меня такое ощущение складывается, что она со своего кармана деньги платит за наши анализы и УЗИ...
все платно делаем...
Как говорится нет слов, одни эмоции. Им уже бумажку жалко выписать
крошка-капитошка
30.06.2011, 12:32
не знаю не знаю
я http://vkontakte.ru/mail#/id574076 вот она я
неа
ведь еще и мое присутствие надо
ъто меня возьмет?
итак, Оля Ольк, Поздравляем тебя с Днем рождения!
http://www.gifzona.ru/i/happy/101.gif
а также Лену Птичку нашу, пропащую - давно ее нетути
тоже с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
всего всего всего!
http://stat17.privet.ru/lr/091d0caa75179307a715332e41a0c7a4
присоединяемся
крошка-капитошка
30.06.2011, 12:33
Баба с возу, кобыле легче. Пусть сам с ними общается:065:
крошка-капитошка
30.06.2011, 12:39
Не, конечно мама должна для себя сама выбирать чего ей хочется сидеть с дитём или работать, потому как озверевшая от сидения дома мама никому не нужна. Но лично я уже никуда не рвусь, хочу увидеть все их достижения. Просто перед глазами пример свекрови, которая спихивала мужа куда только можно, в результате у мужа накопились детские обиды, говорит, что не может представить себе, чтобы так на собственных детей забивать. Она умудрялась его у своих родителей оставлять, которые пили по чёрному, дрались между собой, а потом его по невропатологам таскала, от чего у ребёнка кошмары по ночам, в результате она почему-то считала, что я рожу детей и отдам ей на воспитание и так она восполнит всё то, что упустила в молодости, а вышло совсем всё наоборот, а время уже не вернёшь:(
Так что наслажусь памперсами и какашками до тошноты, чтобы потом к внукам не лезть:046::))
Поздравляю сегодняшних именинниц.
Что бы все пожелания сбылись!!!
А у нас чудеса на даче, все больше удивляет областная медицина.
У соседей 2-х летняя девочка вчера вечером сунула ногу в кастрюлю с горячй водой, там вода грелась для мытья. Н знаю, как она умудрилась это сделать, маленький домик и толпа народу. Но суть н в этом. Прибежали спросить, что делать, говорю, что нужно в воду холодную. Итог: зачем-то намазали маслом ( зачем было спрашивать), вызвали скорую. Скорая сказала, что нужно в больницу, ожог 2 степени. Но езжайте сами, мы не повезем в город. Попросите кого-нибудь. Вот интрсно, а если бы у них машины бы не было, тогда как?
Гелена, а где будете жить на оптиков, какой дом? Мы рядом...
Ух ты, сколько именниниц, всех поздравляю, растите мамки здоровенькими.
sergesvet
30.06.2011, 13:44
Девочки инфо для тех кто ест Хуману
официальный импортёр и дистрибутор продукции немецкой компании Humana, объявил о сокращении ассортимента каш Humana в течение II-III кварталов 2011 года.
Из ассортимента будут выведены:
Каша "Humana (Хумана)" молочная рисово-кукурузная с персиком и маракуйей с 8 мес. 250 гр
ХУМАНА каша молочная рисово-кукурузная с бананом с 6 мес. 250 гр
Каша "Humana (Хумана)" молочная рисовая с 4 мес. 250 гр
Каша "Humana (Хумана)" молочная пшеничная с яблоком с 6 мес. 250 гр
Каша "Humana (Хумана)" молочная кукурузно-рисовая с ванилью с 5 мес. 250 гр
Каша "Humana (Хумана)" молочная овсяная с 6 мес. 250 гр
Каша "Humana (Хумана)" молочная овсяная с персиком с 6 мес. 250 гр
Каша "Humana (Хумана)" б/мол рисово-кукурузная с яблоком с 5 мес. 250 гр
Каша "Humana (Хумана)" б/мол рисово-кукурузная с 5 мес. 250 гр
Эти позиции более не будут поставляться в Россию.
официальный импортёр и дистрибутор продукции немецкой компании Humana, объявил о сокращении ассортимента каш Humana в течение II-III кварталов 2011 года.
Каша "Humana (Хумана)" молочная рисово-кукурузная с персиком и маракуйей с 8 мес. 250 гр
Эх.... Жаль, а мы рисово-кукурузную с бананом только распробовали и хорошо ели:019:
Главное, чтобы гречку не перестали возить
на улице жарень такая,походили,покатались,с трудом засунула в коляску и домой потащила спать,с 9 утра скачем,только легли.
nevestaSPB
30.06.2011, 14:29
фига се - 48, это ж круто!
А я 51:008:
а.
так у меня рост то 152
мне надо 42 кило
Баба с возу, кобыле легче. Пусть сам с ними общается:065:
:046::046:
а я ж подстриглась:017::017::fifa::fifa::fifa:
да....мне теперь точно ни сигареты ни пиво ни вино не продадут,......
:073::046::046::046:
nevestaSPB
30.06.2011, 14:31
У соседей 2-х летняя девочка вчера вечером сунула ногу в кастрюлю с горячй водой, там вода грелась для мытья. Н знаю, как она умудрилась это сделать, маленький домик и толпа народу. Но суть н в этом. Прибежали спросить, что делать, говорю, что нужно в воду холодную. Итог: зачем-то намазали маслом ( зачем было спрашивать), вызвали скорую. Скорая сказала, что нужно в больницу, ожог 2 степени. Но езжайте сами, мы не повезем в город. Попросите кого-нибудь. Вот интрсно, а если бы у них машины бы не было, тогда как?
мы когда с кровати шандарахнулись
нам также сказали
приезжайте
но сами:073:
на улице жарень такая,походили,покатались,с трудом засунула в коляску и домой потащила спать,с 9 утра скачем,только легли.
Мы как вчера проснулись в 8, с 10ти потусили на улице и в 12 приехали спать домой, спимс.....
Юльяна-мама
30.06.2011, 14:42
Совсем забыла поздравить имениниц с праздником!!!! Здоровья всем и только положительных эмоций.
У меня родители сегодня годовщину свадьбы празднуют. 32 года...:010: и как люди столько лет вдвоем умудряются прожить:))
А еще к нам сантехник приходил по поводу отсутствия напора воды... как всегда, блин... сказал, скорее всего засорилась труба, идущая от стояка. Надо 2 стены "слегка разобрать":010: И это, как обычно в нашей семье, достанется мне: согласовать время работ, найти плитку и обои и потом отвечать "если что не так". Остоп...ло:015:
52 к 1
Юльяна-мама
30.06.2011, 14:53
Как сподвигнуть себя на глажку белья?:065:
Юльяна-мама
30.06.2011, 14:57
Мне вчера тоже по поводу работы звонили:( Их даже не смутил мой декрет, хотя обычно работодатели любят повыпендриваться по этому поводу. Но нужно было выходить сразу на весь день, а у меня ни няни, ни бабушки. Но уняв благородный зуд на тему "на работу надА выйти не позже младенцева года, иначе как-то некомильфо", решила таки продолжить получать положенное государственное пособие до 1,5 лет:)
52 к 1
Это который рядом с садиком? Когда переедете?
Это который рядом с садиком? Когда переедете?
На счет садика не знаю, это дом голубой с надписью Ойкумена. Переехать планируем в сентябре.
Ой, ошиблась, это на другой стороне. Да, ойкумену знаю, слышала про нее хорошие отзывы. Мне только холм перед домами не нравится, но думаю его уберут когда-то.
А про садик пора узнавать ;)
Knopo4ka
30.06.2011, 16:08
а мой спит С подушкой...обнимает ее вместо меня (или папы) и спит....:073:
Knopo4ka
30.06.2011, 16:13
не ну вот почему они так????
моя с соседскими мальчишками в морской бой играет...футбол...а с Митей посидеть - ее просить надо...а с ними - сама.
не ну вот почему они так????
моя с соседскими мальчишками в морской бой играет...футбол...а с Митей посидеть - ее просить надо...а с ними - сама.
Да фиг знает,я уже привыкла,мне непонятно чего хвататься за чужое,когда своего непочатый край.Ну да ладно,пусть как хочет.
Knopo4ka
30.06.2011, 16:22
Не, конечно мама должна для себя сама выбирать чего ей хочется сидеть с дитём или работать, потому как озверевшая от сидения дома мама никому не нужна. Но лично я уже никуда не рвусь, хочу увидеть все их достижения. Просто перед глазами пример свекрови, которая спихивала мужа куда только можно, в результате у мужа накопились детские обиды, говорит, что не может представить себе, чтобы так на собственных детей забивать. Она умудрялась его у своих родителей оставлять, которые пили по чёрному, дрались между собой, а потом его по невропатологам таскала, от чего у ребёнка кошмары по ночам, в результате она почему-то считала, что я рожу детей и отдам ей на воспитание и так она восполнит всё то, что упустила в молодости, а вышло совсем всё наоборот, а время уже не вернёшь:(
Так что наслажусь памперсами и какашками до тошноты, чтобы потом к внукам не лезть:046::))
ну это крайности.
спихивать ребенка куда только можно - это :010:
с другой стороны - жить только жизнью ребенка я не готова. у Инны в подписи прально сказано. жизнь д.б. и своя тоже.
вот мне щас мама часто говорит - да я ради тебя все бросила. карьеру и т.п. (модельером была)...вот я не хочу такое сказать ребенку когда-нить...тем более - мне кажется ребенку лучше если у мамы\папы будут какие-то интересы и достижения в жизни...чтобы было на что ровняться и к чему стремиться.
понятно дело - когда детей больше одного - тут уже совсем другой разговор...
Knopo4ka
30.06.2011, 16:25
ну вот как так-то?!!(с)
мы только подсели на банановую...а тут такое...
Knopo4ka
30.06.2011, 16:26
а я ж подстриглась:017::017::fifa::fifa::fifa:
да....мне теперь точно ни сигареты ни пиво ни вино не продадут,......
:073::046::046::046:
а показать???
Knopo4ka
30.06.2011, 16:30
Да фиг знает,я уже привыкла,мне непонятно чего хвататься за чужое,когда своего непочатый край.Ну да ладно,пусть как хочет.
моя тут "шутит"....выйду на работу...
я говорю - выходи ко мне няней. буду хорошо платить.
сразу - эт я пошутила.
kuzechka
30.06.2011, 16:47
привет девуси
купили седня трость:love:
http://s05.radikal.ru/i178/1106/0c/56d11450ebb4.jpg
http://i040.radikal.ru/1106/f7/cddab8598ade.jpg
пег перего:017:
kuzechka
30.06.2011, 16:48
Спасибо за поздравления!
Я подушку положила в кроватку - мягкую из холлофайбера, на нее нажмешь - и плоской становится. Старшая только на такой соглашалась спать. Теперь осталось ребенка как-то в кроватку переселить :) Пока не получается. Вчера до 1.30 пыталась просто отползти - фих.
ОЛЕЧКА! С ДНЮШКОЙ!!!! ЗДОРОВЬЯ, ПОСЛУШНЫХ ДОЧЕК И МУЖА:love:
Светик_Семицветик@
30.06.2011, 16:49
блин...поспала 40 минут с мелкой...писец....как очумелая. бошка деревянная!!! мрак...
сегодня Лиза таки уснула просто рядом, но через 40 минут как водится проснулась и пришлось все равно на подухман ее....но ниче, это ж тока начало!!!!!!!!!
Девочки, Оленьки и Леночка!!! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Бабского и мамского счастья!!!!!!
Юлю и Алиску с 8ми месячьем!
kuzechka
Доброе утро!!
у нас оно началось сегодня поздно-в 7,30:080::080::080::080:
ну это мы так...посмоктали)))
знаю-должны скоро его открыть))а что?:)
:046::046::046::046:
мы его проектировали и строили. лично на него положила 2 года работы:love:
kuzechka
ОЛЕЧКА СЧАСТЛИВАЯ МАМА И ЛЕНОЧКА! С ДНЮШКОЙ!!!!!!!!!!
крошка-капитошка
30.06.2011, 16:53
ну это крайности.
спихивать ребенка куда только можно - это :010:
с другой стороны - жить только жизнью ребенка я не готова. у Инны в подписи прально сказано. жизнь д.б. и своя тоже.
вот мне щас мама часто говорит - да я ради тебя все бросила. карьеру и т.п. (модельером была)...вот я не хочу такое сказать ребенку когда-нить...тем более - мне кажется ребенку лучше если у мамы\папы будут какие-то интересы и достижения в жизни...чтобы было на что ровняться и к чему стремиться.
понятно дело - когда детей больше одного - тут уже совсем другой разговор...
Не, мне тоже Иннина подпись очень нравится, я с ней согласна, просто я себе нашла так разовую работку, а так есть возможность мне не работать. Я когда выбегаю на работу, а мужа оставляю с маленькими варварами, то он смеётся и говорит, давай я тебе в 2 раза больше заплачу, только не ходи:046: Но меня муж много отпускает на культурные мероприятия, а то и я бы на стену полезла. Я тоже не хочу потом детей упрекать, что всё ради них оставила, это же мой выбор, они меня не просили.
Светик_Семицветик@
30.06.2011, 16:53
:046::046:
да я нашла тут
на 5 часов - зп 10 тыщ...
тока с кем катю оставить....
надо тогда срочно от сиси отрывать...
зачем отрывать?????
научить засыпать без тити, режим в еде и все. придешь с работы и покормишь
Блин, у меня сестра приехала, 100 лет ее не видела, так 2 часа не могу от Каролинки отползти :( Отвернется от меня, полежит пару минут, захнычет и опять в сиську вцепляется. И как от этого отделаться?
соску сосёт Каролиша?
мож ей смеси на ночь дать? мож просто кушать хчет?
мне ваще тогда убиться надо, мой шарится везде
:046:
ты прямо ползать отпускаешь его?:))
а моя боится горшка, не сидит....хватается за меня и убегает...я уже и как Лапуся пыталась ее дердать, фиХ я угадала
и в ванной не сидит...вскакиевает и пытаеся вылезти...Девы, я начинаю переживать...мож че с психикой не так???? чего она боится в ванно-то сидеть? сажаю на попу-рыдать начинает:010:
а вы на улице ужо не спте?
мы че-та на улице плохо стали спать.....30 минут и глаза вытаращивает. тока если холодно, то спит.....
буду, наверное, не нас он выходить, а пораньше, час на руках таскать и потом пытаться укачать...а то старшей не погулять как следует...
Светик_Семицветик@
30.06.2011, 16:58
Не, мне тоже Иннина подпись очень нравится, я с ней согласна, просто я себе нашла так разовую работку, а так есть возможность мне не работать. Я когда выбегаю на работу, а мужа оставляю с маленькими варварами, то он смеётся и говорит, давай я тебе в 2 раза больше заплачу, только не ходи:046: Но меня муж много отпускает на культурные мероприятия, а то и я бы на стену полезла. Я тоже не хочу потом детей упрекать, что всё ради них оставила, это же мой выбор, они меня не просили.
муж бы и рад куда-то отпстить, дак он пашкт как вол
а мама.....воо прошу ее - отпусти меня с девочками (вами) посидеть в кафешке, на что она мне отвечает - нефиг было рожать, если хочешь по кафе шарахаться:010:вырастет Лиза и пойдешь куда хочешь!!!! Я вас не оставляла, я дома с вами сидела!!!!
блин...когда Лиза вырастет, то я уже ее просить об этом не буду!!!!!!!:005::005::005:
с мужем еще отпустит...и то...в аквапарк днем
а вот если куда-то в рестик или на вечеринку или не адай Боже вечеом куда - нееееет, дите маленькое, ей мама нужна (старей уже 1, 5 года было......я к НГ мужниному копроративы готовилась....уеала в 5 часов....мы уже без груди...мама в 11 звонит....СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!!!!РЕБЕНОК ХОЧЕТ К МАМЕ,ПЛАЧЕТ!!!!!!)
Светик_Семицветик@
30.06.2011, 17:01
млииин...на кой фиг я спала....так бошка болит
Иришка Щ
30.06.2011, 17:15
обидно да,с другой стороны и брошенных деток жалко,а она туда все силы отдает,нам ничего не остается.В прошлом году Вику хоть на недельку брала,все девке интереснее,а в этом говорит-устала,поеду на море.Сестра родит в августе,вот интересно-она с ее малышом тоже нянчится не будет?
Костя мой вообще практически без бабушек растет,один раз свекровь сидела ,когда я с Ромой лежала в больнице,хоть что-то.Зато привозишь когда дите,а он к ним на руки не идет,к маме просится и плачет,обижаются,типа не хочет с дедом-бабкой сидеть.
Вот,выговорилась.
Щас еду на к маме на неделю,а по факту у нее работа сутки через сутки(((Почти не увижу ее.
да уж...а чего обижаться-для малыша они как чужие луди, которых он не видел и не знает((((а кем мам раньше работала? далеко от вас живет, да?
это уж точно-мне дитя подменили(((( проснулся в 7.30 и с ноем, кроиками и истериками еле уложил ПАПА в 11.40:010::010::010::010::010:
какой молодец))) а как приучили? мой это тиииихо так делает, фиг поймаешь(((
:010::010::010::010:
да уж, у тебя так вообще наслаждение втройне)))
ужас какой!!!! а как они отказ аргументировали? пусть бы писменный отказ написали:wife::wife::wife::wife:
вы в новый дом переезжаете?:008::008::008:
вот и мы так скачем...может действительно на погоду???
Совсем забыла поздравить имениниц с праздником!!!! Здоровья всем и только положительных эмоций.
У меня родители сегодня годовщину свадьбы празднуют. 32 года...:010: и как люди столько лет вдвоем умудряются прожить:))
А еще к нам сантехник приходил по поводу отсутствия напора воды... как всегда, блин... сказал, скорее всего засорилась труба, идущая от стояка. Надо 2 стены "слегка разобрать":010: И это, как обычно в нашей семье, достанется мне: согласовать время работ, найти плитку и обои и потом отвечать "если что не так". Остоп...ло:015:
поздравляем родителей!!
у меня все также...муж вопросами такими не занимается: я договорюсь, созвонюсь, проконтролирую и т.д. и так во всем:wife::wife::wife::wife:
реально меня это тоже задалбливает!! я всех собираю, одеваю и т.д... он самого себя собрать не всегда может((
Ой, ошиблась, это на другой стороне. Да, ойкумену знаю, слышала про нее хорошие отзывы. Мне только холм перед домами не нравится, но думаю его уберут когда-то.
А про садик пора узнавать ;)
Я записалась в очердь чрез инет. А уж куда попадем, туда попадем.
Иришка Щ
30.06.2011, 17:23
Как сподвигнуть себя на глажку белья?:065:
я знаю как!!! муж САМ предложил погладить белье!!! в итоге у нас сгорел утюг:065::065::065::065:
мы его проектировали и строили. лично на него положила 2 года работы:love:
понятно))) молодцы какие))
хоть появятся в нашей деревне рабочие места)))
з
мы че-та на улице плохо стали спать.....30 минут и глаза вытаращивает. тока если холодно, то спит.....
буду, наверное, не нас он выходить, а пораньше, час на руках таскать и потом пытаться укачать...а то старшей не погулять как следует...
ГЫ! мы с 4,5 месяцев не спим))))
пыс: на счет скорой не в курсе. Можт буть потому, что у соседей городская прописка. и им велели ехать в ДГБ 5.просто это случай, не угрожающий жизни. Не знаю, кароч.
А в дом новый, квартира сейчас без отдлки, муж там копошится сам, нанимать кого-то дорого. Сдлаем комнату, с\у и кухню и переедем. А остальное уже по ходу пьессы.
Иришка Щ
30.06.2011, 17:36
Просто мы присматривались к домам на Оптиков...которые еще не сданы. как-то боязно отдать деньги, а потом на улице оказаться((( вы в уже сданном доме покупали?
крошка-капитошка
30.06.2011, 17:48
муж бы и рад куда-то отпстить, дак он пашкт как вол
а мама.....воо прошу ее - отпусти меня с девочками (вами) посидеть в кафешке, на что она мне отвечает - нефиг было рожать, если хочешь по кафе шарахаться:010:вырастет Лиза и пойдешь куда хочешь!!!! Я вас не оставляла, я дома с вами сидела!!!!
блин...когда Лиза вырастет, то я уже ее просить об этом не буду!!!!!!!:005::005::005:
с мужем еще отпустит...и то...в аквапарк днем
а вот если куда-то в рестик или на вечеринку или не адай Боже вечеом куда - нееееет, дите маленькое, ей мама нужна (старей уже 1, 5 года было......я к НГ мужниному копроративы готовилась....уеала в 5 часов....мы уже без груди...мама в 11 звонит....СКОРЕЕ ДОМОЙ!!!!!!РЕБЕНОК ХОЧЕТ К МАМЕ,ПЛАЧЕТ!!!!!!)
Обидно:(
Мы бы с мужем с твоими посидели, нам не в лом, но тебе до нас далеко)))))))))
крошка-капитошка
30.06.2011, 17:57
пыс: на счет скорой не в курсе. Можт буть потому, что у соседей городская прописка. и им велели ехать в ДГБ 5.просто это случай, не угрожающий жизни. Не знаю, кароч.
А в дом новый, квартира сейчас без отдлки, муж там копошится сам, нанимать кого-то дорого. Сдлаем комнату, с\у и кухню и переедем. А остальное уже по ходу пьессы.
Просто быстрее самим доехать, чем скорой ждать. У меня с Даником возникла угроза расхождения рубца (была адская боль, но я была уверена, что всё в порядке), она вызвала мне скорую, до роддома от консультации можно было дойти за 15 минут. а скорую я ждала 2 с половиной часа. Вот если бы действительно что было, то я бы уже на том свете была.
Со старшим поехала травму со всеми симптомами сотрясения мозга, так нам тоже травматолог предложил самим ехать, а иначе ждать будем:010::010: Вот такая у нас скорая помощь
Просто мы присматривались к домам на Оптиков...которые еще не сданы. как-то боязно отдать деньги, а потом на улице оказаться((( вы в уже сданном доме покупали?
Да. В нашем доме еще есть не проданные квартиры. Дом ужу год как заселен.
если чо, Якорь не берите.
nevestaSPB
30.06.2011, 19:08
кноп.некому сфоткать. Маман стрижка не нра. Как всегда
Да. В нашем доме еще есть не проданные квартиры. Дом ужу год как заселен.
если чо, Якорь не берите.
Ну вот заинтриговала, чего там с якорем, симпатичный такой. Когда мы еще двушка не купили, я им интересовалась.
Ну вот заинтриговала, чего там с якорем, симпатичный такой. Когда мы еще двушка не купили, я им интересовалась.
Да заглохло там все. Форум их почитай.
nevestaSPB
30.06.2011, 21:04
в поезде пипец как жарко. 34градуса,..
kuzechka
30.06.2011, 21:24
кашмар Аньк...воды надо с собой побольше
nevestaSPB
30.06.2011, 21:28
пью. Полторашку выдула почти.
Вы на прививку то идёте в субботу?
kuzechka
30.06.2011, 21:36
блина. щас жена брата позвонила сказала тоб я спросила делают они или нет в такую жару....пипе...если не сделаем...завтра буду звонить
я знаю как!!! муж САМ предложил погладить белье!!! в итоге у нас сгорел утюг:065::065::065::065:
он не перенес такого стресса? :046:
Да заглохло там все. Форум их почитай.
Да фиг с ним, нам на ближайшие лет 7 двушки хватит (у нас 74кв).
Какая сегодня духотища, у меня доча воду просто из бутылки пила (я ее поильник забыла), а я пришла вся сырая и липкая. Старшему разрешила в речке ножки помочить, нозакончилось тем, что сухого места не было, обливался и брызгался
а мои завтра едут,в такую духотень в поезде...
Коська тоже сегодня пьет весь день,поспал в итоге мало,зато ночь получилась более 12 часов.
Иришка Щ
30.06.2011, 22:57
он не перенес такого стресса? :046:
ага!
у меня сегодня невменяемый ребенок...
такого никогда не было-просто кошмар..его спать не уложить, а спать хочет..ноет, плачет, ерзает....
вот уложила в начале десятого, хотя он все время в восемь вечера уже спит...:010::010::010:
что с деткой?
Таня Джокер подскажи-может такая реакция на диакарб с аспаркамом быть???
ага!
у меня сегодня невменяемый ребенок...
такого никогда не было-просто кошмар..его спать не уложить, а спать хочет..ноет, плачет, ерзает....
вот уложила в начале десятого, хотя он все время в восемь вечера уже спит...:010::010::010:
что с деткой?
Таня Джокер подскажи-может такая реакция на диакарб с аспаркамом быть???
Вряд ли,аспаркам- всего лишь калий для сердечка,а диакарб-мочегонное.Ты на улицу посмотри-такая духота.
Мой лег давно и как обычно,а днем стал ужас,сегодня два раза по 40 минут и все.
Юльяна-мама
30.06.2011, 23:11
Арсеник сегодня первый раз встал у дивана. Целью был пульт от телевизора, который он заприметил с ковра. Он его почти достал, но одной рукой не удержался.... шваркнулся:005: Но желание вставать не пропало. А вот сидеть и ползать на четвереньках не хочет. Скользит по кафелю аки крейсер:))
Иришка Щ
30.06.2011, 23:13
Вряд ли,аспаркам- всего лишь калий для сердечка,а диакарб-мочегонное.Ты на улицу посмотри-такая духота.
Мой лег давно и как обычно,а днем стал ужас,сегодня два раза по 40 минут и все.
да? ну ладно..может действительно на погоду:010::010:
Арсеник сегодня первый раз встал у дивана. Целью был пульт от телевизора, который он заприметил с ковра. Он его почти достал, но одной рукой не удержался.... шваркнулся:005: Но желание вставать не пропало. А вот сидеть и ползать на четвереньках не хочет. Скользит по кафелю аки крейсер:))
поздравляю:flower: Арсен молодец:support: даи в общем на фига тут ползать-скоро ходить уже,а сидеть-щас после вставания живо научится.
да? ну ладно..может действительно на погоду:010::010:
Ну это мое имхо
Юльяна-мама
30.06.2011, 23:22
Спасибо!
Эти его тренировки уже утомили. Пока не усадит на свой ковер, будет орать. Только сядешь или ляжешь, понеслась.... использует мать как тренажер: карабкается и перелезает, попутно кусается и щипается:)
Кысь Мурысь
30.06.2011, 23:30
зачем отрывать?????
научить засыпать без тити, режим в еде и все. придешь с работы и покормишь
соску сосёт Каролиша?
ты прямо ползать отпускаешь его?:))
а моя боится горшка, не сидит....хватается за меня и убегает...я уже и как Лапуся пыталась ее дердать, фиХ я угадала
и в ванной не сидит...вскакиевает и пытаеся вылезти...Девы, я начинаю переживать...мож че с психикой не так???? чего она боится в ванно-то сидеть? сажаю на попу-рыдать начинает:010:
Свет, а ты че удивляешься? Жил себе ребенок почти 8 мес на кровати, а тут его в какую-то ванну или горшок сажают..
понятно))) молодцы какие))
хоть появятся в нашей деревне рабочие места)))
ГЫ! мы с 4,5 месяцев не спим))))
а мы с 1 мес))))
Спасибо!
Эти его тренировки уже утомили. Пока не усадит на свой ковер, будет орать. Только сядешь или ляжешь, понеслась.... использует мать как тренажер: карабкается и перелезает, попутно кусается и щипается:)
То ли еще будет. Анька сейчас подползает, цепляется и вскарабкивается по мне (или кому то другому, но чаще по мне), алучше всего схватить за пальцы, подняться и идти. Она теперь за мной везде шастает, на кухне стоишь режешь чего-нибудь, а оназа ногу схватит и поднимается, а я боюсь чтосвалится, нуи бросаю недорезаное.
А на улице сейчас это подстава подстав ходить за ручки, хожу в позе Г, сиськи вываливаются, спина ныть начинает...
То ли еще будет. Анька сейчас подползает, цепляется и вскарабкивается по мне (или кому то другому, но чаще по мне), алучше всего схватить за пальцы, подняться и идти. Она теперь за мной везде шастает, на кухне стоишь режешь чего-нибудь, а оназа ногу схватит и поднимается, а я боюсь чтосвалится, нуи бросаю недорезаное.
А на улице сейчас это подстава подстав ходить за ручки, хожу в позе Г, сиськи вываливаются, спина ныть начинает...
Вот и мы так:001: Правда мы крупненькие,не скажу,что у меня что-то вываливается,поза конечно жесть,но как шагает мой человечек:love: Причем явно ему доставляет удовольствие хождение-фиг усадишь.
А на кухне вечно висит на моих штанах,тоже боюсь,что упадет,делать ничего не дает.
Кстати,опять же вдруг кому,наша новая любимая еда-хлебцы Фитнесс линия:019:
Вот,и еще,надо кому вэлинг овсяный Сэмпер,открыли,но не стали есть,то есть не хватает 3 столовых ложек,открыт позавчера.
Юльяна-мама
30.06.2011, 23:48
Я жду, что через неделю-другую закончатся наши прогулки со сладким сном. А пока не будет ходить, будет орать и проситься на руки. Верететь головой в коляске - нам занятия на полчаса.
Светик_Семицветик@
30.06.2011, 23:56
Обидно:(
Мы бы с мужем с твоими посидели, нам не в лом, но тебе до нас далеко)))))))))
ой спасибо!!!
я надеюсь, что с мамой помиримся.
тепрь я буду умнее, буду ее выпады и провокации мимо ушей пропускать...мож так подействует....
Я жду, что через неделю-другую закончатся наши прогулки со сладким сном. А пока не будет ходить, будет орать и проситься на руки. Верететь головой в коляске - нам занятия на полчаса.
:046: какая ты эээ оптимистичная:))
девочки,а я плохо сделала??Кароч,бифидус нам ничего пошел,купила сегодня вторую пачку,еду к маме в субботу,мне не нравятся картонки и я пересыпала смесь в банку от Нана-ничего?жаль мерная ложка не сохранилась,а то это неудобная,а по объему наверно они одинаковые:008: как думаете?
Светик_Семицветик@
30.06.2011, 23:59
Девы, мы опять уснули без укачиваний:091::080::080::080: просто лежа рядом с мамой...
качачясь - 10 минут
а так 40:005:
но я не теряю надежды....дальше должно быть полегче!!!!:091::091::091:
ТТТТТТТТТТЧНС
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:00
девочки,а я плохо сделала??Кароч,бифидус нам ничего пошел,купила сегодня вторую пачку,еду к маме в субботу,мне не нравятся картонки и я пересыпала смесь в банку от Нана-ничего?жаль мерная ложка не сохранилась,а то это неудобная,а по объему наверно они одинаковые:008: как думаете?
да я думаю, что все они одинаковые, там же такая красная длинная?
вам пошел - живот не болит или каки лучше? в чем выражается?
да я думаю, что все они одинаковые, там же такая красная длинная?
вам пошел - живот не болит или каки лучше? в чем выражается?
В Нане желтая и складывается из 2 половинок.а в семпере белая длинная-написала Маше еще -у них Нутрилон,может мне банка покозырнее достанется:))
Какает хорошо,Нан запорил слегка,сначала плотно,потом жидковато выходило,а здесь одной консистенции.Регулярно и спит получше.
Начала отучать от ночных кормлений-не фиг ночью жрать.Кормлю в 21 и в 5-6 утра,то есть 5 раз в сутки выходит.
Девы, мы опять уснули без укачиваний:091::080::080::080: просто лежа рядом с мамой...
качачясь - 10 минут
ТТТТТТТТТТЧНС
очень рада за вас,Свет,ттт,пусть наладится ,а?Ну сколько можно уже...
А мы с бутылем спать.даже особо париться не буду отучать и насильничать.уйдет со временем.
Девочки, всем еще раз бааальшущее спасибо за поздравления!
Я чудненько гульнула с подружечками сестрорецкими, сестричкой и четырмя киндерами - пообедали в ресторанчике на лужайке, пивнули вкусного холодного винчика, дети разбирали камушки на клумбе, кормили уток макаронами и чиабатой, бегали под поливалкой... Было весело :)
а мой спит С подушкой...обнимает ее вместо меня (или папы) и спит....:073:
И у Юсти к 1,5 годам появилась подушка для обнимания. Она без нее заснуть не могла. Если я ее стирала с утра, то ребенок днем не спал :) И сейчас спит с этой подушкой.
соску сосёт Каролиша?
Соска не катит никак. И вроде не голодная. Попробую ей веллинг соорудить, но она за месяц с кашей прибавила 700-800гр. Если ей еще каши... Перебор как-то будет...
В ванночке Каролиша тож не сидит - встает, цепляется, вертится... Но не боится, а фих знает... Мне ее не удержать - в раковине мою частенько. А горшок даж не доставала, рано и лень :)
А на улице Каролина не спит там, где гуляет Юстя - там дети вопять, а ей тишина нужна. На буднях ее няня выгуливает на самой тихой аллейке в парке, а я с Юстей. В выходные изголяюсь - иногда муж Каролинку выгуливает, или Юстю подружкам сдаю, в дождь Ю вообще одна дома сидит, а я под окнами с коляской. Она мне машет каждые 10 минут :)
Кысь Мурысь
01.07.2011, 00:11
Вот и мы так:001: Правда мы крупненькие,не скажу,что у меня что-то вываливается,поза конечно жесть,но как шагает мой человечек:love: Причем явно ему доставляет удовольствие хождение-фиг усадишь.
А на кухне вечно висит на моих штанах,тоже боюсь,что упадет,делать ничего не дает.
Кстати,опять же вдруг кому,наша новая любимая еда-хлебцы Фитнесс линия:019:
Вот,и еще,надо кому вэлинг овсяный Сэмпер,открыли,но не стали есть,то есть не хватает 3 столовых ложек,открыт позавчера.
а в чем шагаетет по асфальту?
мож, ниче.
У меня тут вопрос - если мы кушали рис, рис с плодами рожкового дерева, я могу прям сразу фигануть кашу рис-кукуруза? Или снова разбадяживать просто рисом? Еще хочу пюре грушевое туда добавлять. Будет считаться, что я грушу ввожу?
А что плохого-то? Я б тоже пересыпала - банка удобнее. Если норма ложек на мл воды - та же, значит ложки одинаковые.
качачясь - 10 минут
ТТТТТТТТТТЧНС
Круто! Поздравляю. Теперь что б еще в кроватке заснула и спала часов 6 для начала. Да?
А у меня номер с "полежать рядом" не катит - вертится, потом ноет, потом ревет. Сиську подавай, но и с ней засыпает по 3-4 часа. Может все-таки зубы?
А мы с бутылем спать.даже особо париться не буду отучать и насильничать.уйдет со временем.
А с бутылкой - это как? Бутыль в зубья, выедает и рубится?
Девочки, добрый вечер!
Кому отдать банку Нэнни? Открыта 25.06. Мы использовали ложечек 7. Особой разницы в потреблении киндером не заметили, поэтому решили не переходить на него. Жалко выкидывать:(
Мы на Московской.
Муж работает на Петроградке
Юльяна-мама
01.07.2011, 00:18
Девы, а никто больше у Жени не стригся? Она в Питере? Мне бы "облагородиться" через пару недель: к свекрови еду:))
У меня тут вопрос - если мы кушали рис, рис с плодами рожкового дерева, я могу прям сразу фигануть кашу рис-кукуруза? Или снова разбадяживать просто рисом? Еще хочу пюре грушевое туда добавлять. Будет считаться, что я грушу ввожу?
Я б рис-кукурузу сначала добавила треть в просто рис. Хз как эта кукуруза пойдет... Тяжелая она.
И ежели чутка груши - то не вводишь, просто кашу подслащиваешь, а если порцайку будешь увеличивать - вроде как вводишь :) Хотя, какая разница как назвать ... Расширяешь рацион - рис такой, рис сякой, рис с грушей :)
alexandra_sashok
01.07.2011, 00:22
я хочу мелирование сделать. 2800 стоит с подавниванием кончиков. у меня в доме салон. это норм. цена?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.