Вход

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 [18] 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Иришка Щ
14.06.2011, 17:16
бывают с колесами, я думала мало ли подвинуть надо чтоб самой не таскать да мало ли деть будет там спать, вдруг приспичит :008:
вообщем если достойную не найду поедем в икею :073:

Какой Костик умничка!!! :support::support::support:
а к нам не ходит патронажная сестра после того как нам месяц стукнул...а что должна? :005:

да до сих пор бескроватные мы :046: с мамой тепло и уютно :073:
у нас колыбелька да и гостим мы уже месяца полтора как не дома, а скоро возвращаемся и думаю надо бы уже прикупить :))

[/B]
ну вы даете! я бы так не смогла-он спит у нас с рождения в кроватке, да и если малыш рядом-я вообще не высыпаюсь-БДЮ)))
к нам приходить патронажка до года будет, только толку от нее вообще никакого. что не спрошу-она не знает((

alexandra_sashok
14.06.2011, 17:18
не знаю,Кать,наша ходит,сейчас вот в отпуск идет до середины августа,потому сказала сразу про все,я еще мобильный у нее взяла-мало ли что...

к нам не ходят. но я б и не хотела)) у нас странная медсестра

Кать про колеса. если надо подвинуть кроватку - я подхожу и ббедром ее толкаю куда надо. а вообще икеевская легкая

joker
14.06.2011, 17:26
не,наша хорошая)))

Кысь Мурысь
14.06.2011, 17:28
А мы вчера в Мегу ездили-купила себе наконец-то нормальный лифак с костями-опупела от кормительных уже))
А молока тоже приливает,Юль,гормоны блин...
а нам уже можно нормальный лифак носить? Я тоже хатю!!!
Привет, Девы.
были мы у остеопта. сказала так: у Лизки проблема в голове слева. Что там, где соединяется виосчная и затылочные кости - у нас какая ты дырка больше чем надА и там блуждающией нерв...что типа у кого он вылазит слева - то Желудок и кишечник страдает, а у кого такая беда справа - то печень......не знаю я....что раздражен сильно пояяснично-кресцовый отдел (ну это я заметила у нее, не дает вапще к ногам и жопе прикасаться)......
что типа обычно все эти проблемы лечать в мес-два.....а так. реально до 8ми, она надеется, что мы не опоздали....
:001: скока уже у вас диагнозов-то? едрить колотить.... Меньше знаешь, крепче спишь...
покажемся

Ксю как всегда:) очаровашка :)
У вас там земля уже такая теплая, что прям так сидеть можно?
я не пускаю на пол почти:008::008::008:и руки сразу мою:001:
дура я, знаю
А как она у тебя по кровати бегает? это ж щас ппц их не удержать...

Я, оказывается, ехидна.. руки мою тока утром и вечером. Игрушки не мыла давно, посуду его мою либо ушастым, либо чаще всего просто водой, и ничем не накрываю, не стерелизую... Молокоотсос иногда кипятком поливаю и все. Ну и банку, если молоко морозить буду.... Мдяяяя чет как стыдно аж
я примерно также.
споласкиваю, все в кастрюлю, когда уже накапливается - кипячу минут 10 и вытаскиваю сохнуть

а что будет, если я каждый день буду кушать по груше?можно? плохо кишечнику не будет?
а че должно быть? я грушу тока и ем из фруктов.

Лапуськa
14.06.2011, 17:30
прально!
тока в газпроме, говорят, деньги жмут. у меня там знакомая экономистом. типа обещали многа, а реально платят меньше

не, Яна огурцом, никакой темпы. просто зуб зуб не вылез, но видно, что на днях. оставила заявку на бригаду на дом. все равно раньше чем через неделю не приедут, у них очередь большая
вот завтра кровушку брать будут:( жалко

вот это по подробней :)) цена вопроса и как это сделать :008:

Анэточка
14.06.2011, 17:35
ему как мужчине нужны весомые аргументы и отличия от остальных )) у тебя какая модель? пойду хоть почитаю
Моему аргументы сначала тоже нужны были, а потом сам посмотрел, покатал по магазину и никаких возражений не возникло. Вот http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=189&ELEMENT_ID=7465

Привет, девочки! Совсем что-то я потерялась - времени и сил писать совсем нет :(
От нашего именинника всем спасибо за поздравления! В честь праздника он сегодня с утра торжественно покакал в горшок :))
Успехов немного :008: Ползаем только назад на пузе. Сидим - только если посадить. За ручки, конечно, садимся и встаем, сам - нет. Качаемся на четвереньках. Ниче не говорим особо, только поем :)) Плохо едим кашу и брокколи, хорошо - цветную капусту и яблоко из сеточки для прикорма :019:
Покажемся немножко :) Наша вчерашняя фотка:

Собираемся все на дачу... только не хочу совсем :( там бабушка умирает :(
Классный такой, взрослый :love:
Про успехи почти прям как с нас писано, только мы ещё и вперёд немного на пузе передвигаемся, в стороны и вокруг свей оси :))
Блин, на коврике на полу начал заваливаться с четверенек на бок и головой бьётся об пол :(, вернее о коврик, но он тонкий ("Дороги", кто знает). И не знаю, что делать, что б головешкой не бился :016:

По-поводу бабушки - держитесь. У меня в Харькове тоже бабушка уже в очень-очень плохом состоянии :(:(

с приездом Анют ;) и с зубиками Артемку :080::080::080:
Анют ты Макларен Квест купила?

Спасибо, Катюша.

Да, Квест Зодиак.

OLK
14.06.2011, 17:40
дык вот...я уже к такому варику и склоняюсь а то что т совсем не бюджетные варианты ... кровать десятка+матрас+белье+бортики....:065:
Оля а что то там планировалось с одежкой для малышат ... будет нет? :008:

Конечно, надо икею - и кровать там, и матрасик чудный за 500рэ, и бортики-белье (на резинке простынка трикотажная - ну очень хороша). Вполне бюджетненько. А потом купить кроватку детскую без бортов. У меня старшая спит в Гулливере - очень хорошая кроватка.

А Мазекею заказывать буду - жду финансирования :) Мне на себя-то хватит, а вот на всех... А собирать деньгу вперед, а потом сдачу/недостачу высчитывать... Не готовая я :))
ну вы даете! я бы так не смогла-он спит у нас с рождения в кроватке, да и если малыш рядом-я вообще не высыпаюсь-БДЮ)))
Тебе везееееет. Я тоже так хочу...

nevestaSPB
14.06.2011, 17:41
о, класс! да ну мхом, у тебя резюме оч. привлекательное, это я тебе как рекрутер говорю)

саш, а мне как рекрутер можешь помочь с резюме?
:008:

присоединюсь к вопросу что за вакансия?

Иришка Щ
14.06.2011, 17:48
Тебе везееееет. Я тоже так хочу...

:flower::flower::flower:будет так!!

Шпионка
14.06.2011, 17:51
классный! поздравляем вас еще раз!!!
а если сам не сидит как же вы его в этой штучке для ванной купаете? у нас тоже она есть..а просто пока не рискую туда сажать:008::008::008:
спасибо! :flower:
он сидит, только сам не садится ))) Для нас эта штучка оказалась приятным открытием ;) в лежачке у нас купание - сплошное мучение, деть чешет ножки, я его вынуждена держать за ручки, в итоге мне его не помыть нормально, а ему не поиграть :( Вот вчера попробовали в этом стульчике - нам очень понравилось :008: В общем, я считаю, что иногда и недолго - можно! :fifa:

Классный такой, взрослый :love:
Про успехи почти прям как с нас писано, только мы ещё и вперёд немного на пузе передвигаемся, в стороны и вокруг свей оси :))
Блин, на коврике на полу начал заваливаться с четверенек на бок и головой бьётся об пол :(, вернее о коврик, но он тонкий ("Дороги", кто знает). И не знаю, что делать, что б головешкой не бился :016:

По-поводу бабушки - держитесь. У меня в Харькове тоже бабушка уже в очень-очень плохом состоянии :(:(

спасибо-спасибо! :flower:
Ну да, мы тоже в стороны вертимся. А вперед с четверенек "выпрыгиваем" :))

kuzechka
14.06.2011, 18:02
привет девуськи!

именинников с даткамИ!!
самого старшенького Костика с 8!!!! растите здоровенькими!!!

а мы начали массаж.спи посл него уже час..:005:Ксю плачет...(если ее положить), а так хохочет, нравится что ее сажают, ставят на ножки, как только кладут на спину-ор:015:
медсестра нами довольна:091: учит ее садиться, сказала-после массажаа встанем:091::091::091:
а еще мы четко говорим мама, баба:love:сегодня начала:love:, да так ей это нравится что ьез умолку:love:
гуляем на балкне, так как на даче забыли накидушку на коляску и дождевик:015:

ИННУСИК!!!! С ДНЮХОЙ!!!

с нашим шариком в груди-сказала и идти к эндокринологу:(

kuzechka
14.06.2011, 18:04
пожаловалась я медсестре что не едим-посоветовала элькар, как вы считаете. давать стоит?
и еще сказала эдас подавать, так как деть стал возбужденным, плачет по каждому поводу
хотя ночь ттттттттттттт прошла спокойно, заснули в 9, проснулись в 10 утра (ночь просыпались только изза того что на живот нужно было повернуться)

kuzechka
14.06.2011, 18:07
Всем привет!
присоединяюсь к красивому поздравлению Аменинников!!!

а у нас сопли...блин вот угораздило :(
Девочки, подскажите плз где можно побюджетнее купить хор кроватку ребзику?
спасибо ;)

я в ЗМ на дачу купила за 1300, хорошая. даже удивилась

kuzechka
14.06.2011, 18:11
Колеса можно и самой прикрутить:) купить в строительном в отделе фурнитуры и все. нужны ли только, колеса то? вот моя чадла, например высовывает ноги из кровати и давай от стенки отталкиваться и кататься))) а потом оретЬ - потому как до стенки не достать:)

за 1300 продается в ЗМ, очень хорошая кроватка, с колесами, 2 положения матраса

kuzechka
14.06.2011, 18:11
девы! а какой элькар то давать, я позырила, их там много...

alexandra_sashok
14.06.2011, 18:29
а нам уже можно нормальный лифак носить? Я тоже хатю!!!

и я хатю, но боюсь лактостазов:001: это же моя тема:( вдруг косточка что пережмет

вот это по подробней :)) цена вопроса и как это сделать :008:

да это я из 21го века. мы к ним на 2й пентаксим ездили - 2250. а на дом - 3150. 900 р разница, все равно бы я рублей 500 на такси потратила (а то у мужа завал полный, не свозить нас никак). зато Яне меньше переживаний, может и не заметит:065:

саш, а мне как рекрутер можешь помочь с резюме?
:008:

канешн
тебе отредактировать? шли на почту alexandra_sashok собака hotmail.com

девы! а какой элькар то давать, я позырила, их там много...

это гомеопатия?

Юльяна-мама
14.06.2011, 18:34
Блин... и нам завтра в поликлинику. Но прививку делать не буду: еще 2 недели медотвода. Да и переболел сын заразой, папой из командировки привезенной. Хотя только насморк, но уже неделю не проходит. Сегодня мужа за отривином-бэби пошлю: никак сопли не "добыть" оставшиеся.

alexandra_sashok
14.06.2011, 18:37
У меня вопрос к Оле ОЛК, специалисту по транквилизаторам :)
Яна уже почти мес. пьет Эдас (правда я иногда забываю 2р в день давать...). эффект есть небольшой. но все равно ситуация такая: у нее четкий барьер в 30 мин. иногда 35. прям по часам. спит-спит себе, потом садится в кровати и плачет. но спать хочет. если сразу подскочить - реально укачать дальше. так в 3-4 подкачки может проспать до 1,5часов в обед и до часу после обеда и вечером. но иногда не укачивается дальше - тогда только 30 мин и так раза 3-4 за день. в коляске та же фигня. я ее укачиваю, спящую кладу в коляску. ровно 30 мин и все. ну максимум было 40 тут недавно.
ночью по-другому. иногда 30-минутный барьер сохраняется, но чаще это 1,5 - 2 часа. т.е. пососала грудь, я ее укачала - и в кроватку. через 2 часа ор. есть вариант укачивать дальше, но у меня либо нет сил - спать охота жуть, либо мужа жалко будить, я ее сразу к себе беру и дальше уже с грудью во рту спит
вопрос: че дальше делать? нервозель сразу давать? или баю-бай?

Knopo4ka
14.06.2011, 18:38
Конечно, надо икею - и кровать там, и матрасик чудный за 500рэ, и бортики-белье (на резинке простынка трикотажная - ну очень хороша). Вполне бюджетненько. А потом купить кроватку детскую без бортов. У меня старшая спит в Гулливере - очень хорошая кроватка.

вот здесь не соглашусь...матрасик там за 500р не очень...лучше кокосовый купить в ДМ...был по акции за 590р (обычная цена 790)
я на дачу себе именно такой вариант покупала - кровать икеевская, а матрас из ДМ.

alexandra_sashok
14.06.2011, 18:39
вот здесь не соглашусь...матрасик там за 500р не очень...лучше кокосовый купить в ДМ...был по акции за 590р (обычная цена 790)
я на дачу себе именно такой вариант покупала - кровать икеевская, а матрас из ДМ.

а у нас икеевский тыщи за 1500 вроде. не слишком жесткий, но и не мягкий

Лапуськa
14.06.2011, 18:59
и я хатю, но боюсь лактостазов:001: это же моя тема:( вдруг косточка что пережмет

да это я из 21го века. мы к ним на 2й пентаксим ездили - 2250. а на дом - 3150. 900 р разница, все равно бы я рублей 500 на такси потратила (а то у мужа завал полный, не свозить нас никак). зато Яне меньше переживаний, может и не заметит:065:

канешн
тебе отредактировать? шли на почту alexandra_sashok собака hotmail.com

это гомеопатия?

ну если с учтом такси - то на дом, канешна, выгодней

Лапуськa
14.06.2011, 19:03
Яна уже почти мес. пьет Эдас (правда я иногда забываю 2р в день давать...). эффект есть небольшой. но все равно ситуация такая: у нее четкий барьер в 30 мин. иногда 35. прям по часам. спит-спит себе, потом садится в кровати и плачет. но спать хочет. если сразу подскочить - реально укачать дальше. так в 3-4 подкачки может проспать до 1,5часов в обед и до часу после обеда и вечером. но иногда не укачивается дальше - тогда только 30 мин и так раза 3-4 за день. в коляске та же фигня. я ее укачиваю, спящую кладу в коляску. ровно 30 мин и все. ну максимум было 40 тут недавно.
ночью по-другому. иногда 30-минутный барьер сохраняется, но чаще это 1,5 - 2 часа. т.е. пососала грудь, я ее укачала - и в кроватку. через 2 часа ор. есть вариант укачивать дальше, но у меня либо нет сил - спать охота жуть, либо мужа жалко будить, я ее сразу к себе беру и дальше уже с грудью во рту спит

Оля ОЛК, специалист по транквилизаторам
Светик, специалист по жкт и какашкам
Славина, кадровик
я могу по закону о защите прав потребителей проконсультировать :))
какие у нас еще спецы имеются? :))

alexandra_sashok
14.06.2011, 19:11
Славина, кадровик

ну Таня вроде спец. по головному мозгу
Геля - анестезиолог
наши матушки - специалисты по православию
Маша-Адиту - переводчик

Лапуськa
14.06.2011, 19:26
Славина, кадровик
Таня вроде спец. по головному мозгу
Геля - анестезиолог
наши матушки (капитошка и наталия?) - специалисты по православию
Маша-Адиту - переводчик
какие у нас еще спецы имеются? давайте список и куда нибудь прикрепим :))

Knopo4ka
14.06.2011, 19:28
а у нас икеевский тыщи за 1500 вроде. не слишком жесткий, но и не мягкий

матрасы что подороже - они конечно лучше. а самый дешевый за 500р - обычный поролон...мне не понравился.

Agneshka
14.06.2011, 19:38
Славина, кадровик

Есть специалист по магазину Н&M :-)

joker
14.06.2011, 19:49
Саш,у нас также-это смена фаз сна,с возрастом уйдет это.У Вики прошло,когда остался 1 дневной сон 1.5 года примерно это

Привет!!!:support:как вы там?

Шпионка
14.06.2011, 19:56
Девы, если кому на дачу матрасик кокосовый надо! у меня лежит практически новый! Мишка на нем месяц спал, в памперсе да с проложенной клеенкой! тот, который около 800 ре стоит - отдам за 400 :flower:

Славина, кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
Ежели что, то я по кредитам могу :020: и по вязанию :016: :046:

Agneshka
14.06.2011, 19:56
Привет!!!:support:как вы там?
Все ок, на конец месяца записалась-таки на повторное узи головы. два зуба сверху, два зуба снизу.
Кручу хула-хуп, талия в синяках - остался 1.5 кг до добеременного веса!

PS. Sale на следующей неделе!!!!

joker
14.06.2011, 19:59
Все ок, на конец месяца записалась-таки на повторное узи головы. два зуба сверху, два зуба снизу.
Кручу хула-хуп, талия в синяках - остался 1.5 кг до добеременного веса!

PS. Sale на следующей неделе!!!!
А ты пойдешь??Сама в смысле:) я бы тебе на хвост села (как всегда:065:)
Пошли гулять:support: чего у тебя завтра?

joker
14.06.2011, 20:00
А я так и не сходила на узи,схожу к году наверно,не буду нервы трепать себе))

Agneshka
14.06.2011, 20:02
А ты пойдешь??Сама в смысле:) я бы тебе на хвост села (как всегда:065:)
Пошли гулять:support: чего у тебя завтра?

завтра выходная, вылезу на улицу в 12.30 - 13.00. ты как?

Knopo4ka
14.06.2011, 20:03
девочки...ржака...пришел муж, принес свою жилеточку (33-летней давности)...свекровь ему притащила.
зачем????
блин...ну вроде нормальная тетка. барахла внуку ни разу не покупала. а тут такое...

joker
14.06.2011, 20:03
завтра выходная, вылезу на улицу в 12.30 - 13.00. ты как?
Давай,мне за фаршем надо сходить угол Металлистов и Пискаревского-пойдешь?

крошка-капитошка
14.06.2011, 20:04
не,наша хорошая)))

А я просто не люблю, когда ко мне ходят, я уже и так всё знаю, умная, просто жуть:))
Но к нам сейчас и не ходят, у нас врач ушла, патронажка тоже на другом участке.
У меня с первым была патронажка просто жуть, она например обещала прийти в 9-ть, мы её постоянно ждали, естественно не гуляли, потом уже плевали, все одевались, в коляску уже ребёнка ложила, она блин приходила. Дельных советов от неё было ноль, она только всё против памперсов агитировала. Я уже готова была её на 3 русские буквы послать, я после операции, сын вообще не спит, я еле готовить успевала, из него постоянно лилось, мне хотелось её спросить, она будет мне приходить стирать :065:

крошка-капитошка
14.06.2011, 20:07
пожаловалась я медсестре что не едим-посоветовала элькар, как вы считаете. давать стоит?
и еще сказала эдас подавать, так как деть стал возбужденным, плачет по каждому поводу
хотя ночь ттттттттттттт прошла спокойно, заснули в 9, проснулись в 10 утра (ночь просыпались только изза того что на живот нужно было повернуться)

Моё личное мнение, что не стоит Элькар давать, у неё же вес нормальный, просто нет ещё у ребёнка интереса, просто каждый день настойчиво старайся давать хоть пару ложек и в какой-то момент она привыкнет. Моя вон вообще есть не хотела, а тут вдруг как всё лопать начала, что и грудь с трудом запихнёшь

KUSHA
14.06.2011, 20:11
Привет, девули!
Мы опять со Златой вдвоем на даче. Наконец, начала шить ей книжку-развивалку. Еще надо платьице крестильное. Не знаю, когда...
Инночку с днем рождения!!!!!!! Всего-всего!!! :support::flower: А главное - здоровья и хорошего настроения Мирославу! Это залог прекрасного самочувствия мамочки! :)У меня вопрос к Оле ОЛК, специалисту по транквилизаторам :)

У нас то же самое. Четко через 30 минут. Иногда 35 (прямо как ты пишешь, Саш). Ничего не принимаем. Тоже склоняюсь, что это фазы сна.

kuzechka
14.06.2011, 20:11
Девы, если кому на дачу матрасик кокосовый надо! у меня лежит практически новый! Мишка на нем месяц спал, в памперсе да с проложенной клеенкой! тот, который около 800 ре стоит - отдам за 400 :flower:

Ежели что, то я по кредитам могу :020: и по вязанию :016: :046:

тада я по закупкам:046:

kuzechka
14.06.2011, 20:14
валя! лапуся!
я завтра иду к маме пешкодралом. могу на тебя взять браслет!
девы. буду в районе м.ветеранов-симоняка!
валя. я на какую свету взяла еще браслет?

Agneshka
14.06.2011, 20:17
Давай,мне за фаршем надо сходить угол Металлистов и Пискаревского-пойдешь?

пойду. созвонимся

joker
14.06.2011, 20:17
А я просто не люблю, когда ко мне ходят, я уже и так всё знаю, умная, просто жуть:))
У меня с первым была патронажка просто жуть, она например обещала прийти в 9-ть, мы её постоянно ждали, естественно не гуляли, потом уже плевали, все одевались, в коляску уже ребёнка ложила, она блин приходила. Дельных советов от неё было ноль, она только всё против памперсов агитировала. Я уже готова была её на 3 русские буквы послать, я после операции, сын вообще не спит, я еле готовить успевала, из него постоянно лилось, мне хотелось её спросить, она будет мне приходить стирать :065:
Неееее,моя хорошая))):))
Я правда ее сегодня не ждала-полный интим кругом:046:

крошка-капитошка
14.06.2011, 20:18
Славина, кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик

Ага, как говорится, а ещё и на машинке шить умею:004::)):)):))

Славина
14.06.2011, 20:19
Неееее,моя хорошая))):))
Я правда ее сегодня не ждала-полный интим кругом:046:

Это как?:)

крошка-капитошка

Я его обожаю, меня просто от туда ничем не выгонишь:008::046:

joker
пойду. созвонимся
ага,жду,надеюсь погода не подведет:001:

Валюшок
девочки...ржака...пришел муж, принес свою жилеточку (33-летней давности)...свекровь ему притащила.
зачем????
блин...ну вроде нормальная тетка. барахла внуку ни разу не покупала. а тут такое...

гыыы, нам мужа бабушка 3 мешка такого г...на отдала на новой год: сказала подарите Стасе(старшей), скажите от Дед Мороза:010:

Валюшок
14.06.2011, 20:21
Девочки, с мини днями рождения!
Танечка, джокер, а вас с восьмерочкой!

Agneshka
14.06.2011, 20:24

ой. точно! а вроде так недавно я получила от Тани смс "Я рожаю". я чуть сама от страха не родила тогда!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Завтра поцелую Костика в нос!

NayOn
14.06.2011, 20:25
Ага, как говорится, а ещё и на машинке шить умею:004::)):)):))

а я крестиком вышивать :020: :)):)):))

крошка-капитошка
14.06.2011, 20:27
У меня знакомая есть, сама всё время несёт на свёкров, что они её детям всё не то шлют (живут в Австралии). (В результате, это не свёкры плохие, а оказывается, она не знает что такое мембранные комбезы и пр.), постоянно над матерью смеётся, что та ей г.. какое-то отдаёт. Так вот как-то поехали мы к ней на дачу, когда моему Данечке где-то 2 месяца было, а он месяцев до 9-ти срыгивал просто ужасно, у нас вся одежда после него испорчена из-за того, что постоянно он это на неё делал:)) Так вот я взяла ему с собой сменную одежду, но она быстро закончилась, она меня повела в комнату и говорит, давай я тебе кое-что дам его переодеть, я здесь от детей вещи храню, дала мне пару одёжек и говорит, ну а остальное я для внуков оставлю, вещи-то все хорошие.
Я подумала, что над родными издевается, а подумать что с её вещами в лучшем случае лет через 20 будет, да ещё на даче:010::046:

Иррусик
14.06.2011, 20:31
Девочки, а у кого-нибудь при прорезывании зубов (у деток, соответственно) ухудшался стул, у нас сегодня рекордное количество памперсов поменяно. Темпы уже нет, вода из носа чуток льет. Начинаю думать, что все-таки зубы.

OLK
14.06.2011, 20:35
Зачем вам эдас? Плачет - значит, чего-то хочет. Хотения увеличиваются с возрастом, это нормально. Перевозбужденный киндер не будет спать 13 часов ночью...
И элькар нафик? Дите гремит костями? Значит, ей молока достаточно. И пищевого интереса нет. Появится. А элькар либо не поможет, либо начнет ночью еду требовать... Оно надо?
Точно оно - смена фаз сна. Потихоньку наладится. Я б нервохелю еще подавала - он как раз по этой части. А вообще у многих так - у подружечки вот дочка резко в 9 мес стала спать вместо 40 мин 1,5-2 часа. Как на 2 сна перешли. Или перешли - потому что спать стала подольше :)
Я сейчас нервохель спаила, перехожу на эдас111, потом баю-бай. Но вообще последовательность-то не важна. Это я всеми средствами в одну цель, чтоньть да попадет :)
А мне нравится :) Ну тока чехол не очень, но я его в другой вдела. А вообще, у меня какой-то офигенски крутой матрас, сделанный по рекомендациям Института сна и блаблабла (стоил блин почти 3 тыс евро)... Так вот - тот же самый паролон, тока слоями :)) Ну, полиуретан, но суть та же.
А икеевский матрасик плотненький такой, мне не промять, а уж ребенку 8-10-15 кг - и подавно. Так что на годик-2 нормально. Хотя у меня кроватки до годика только хватит, после года другую притащу, там другой матрас, тож навороченный итальянский. Но жесткий... Старшая на таком не спала, приходилось что-то мягкое стелить.

NayOn
14.06.2011, 20:35
Девочки, а у кого-нибудь при прорезывании зубов (у деток, соответственно) ухудшался стул, у нас сегодня рекордное количество памперсов поменяно. Темпы уже нет, вода из носа чуток льет. Начинаю думать, что все-таки зубы.

у нас последнее время по 3-4 покака в день. чуть ли не после каждой еды, а раньше три дня мог не ходить. и как раз зубы идут ( где то с конца мая пробиваются)

Валюшок
14.06.2011, 20:39

у нас каждый раз, то не покакать, то наоборот:005:

joker
14.06.2011, 20:44
Спасибо,Валюш:)
ой. точно! а вроде так недавно я получила от Тани смс "Я рожаю". я чуть сама от страха не родила тогда!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ! Завтра поцелую Костика в нос!
:046: А ведь мы договаривались с тобой на 8-е:004:

у нас так с первыми зубами было,при дентации это нормально
Ромашку не пьете случаем??Бывает от нее слабит.

Валюшок
14.06.2011, 21:02

Танюш, это вообще забавно, я подумала сейчас. У тебя же ПДР был позже моего. В итоге вам уже 8. А нам ещё и 7 нет.

Иррусик
14.06.2011, 21:02
у нас последнее время по 3-4 покака в день. чуть ли не после каждой еды, а раньше три дня мог не ходить. и как раз зубы идут ( где то с конца мая пробиваются)

у нас каждый раз, то не покакать, то наоборот:005:

Спасибо, девчонки, поддерживаю себя как могу. Очень переживаю за дочу. Стул очень ухудшился. У нас обычно не чаще раза в день. А уже 8 памперсов и жиденький такой. Ноет, вода из носа, которая даже не задерживается, спала только с сисей во рту. Старший на ушах стоит, ругаюсь, а он не врубается, бесит...

joker
14.06.2011, 21:18
Танюш, это вообще забавно, я подумала сейчас. У тебя же ПДР был позже моего. В итоге вам уже 8. А нам ещё и 7 нет.
Обскакала всех:075: ттт на него...

Спасибо, девчонки, поддерживаю себя как могу. Очень переживаю за дочу. Стул очень ухудшился. У нас обычно не чаще раза в день. А уже 8 памперсов и жиденький такой. Ноет, вода из носа, которая даже не задерживается, спала только с сисей во рту. Старший на ушах стоит, ругаюсь, а он не врубается, бесит...
Ир,держись,понимаю как никто,старший огреб сегодня все-таки утащил стакан с кефиром в комнату и разлил(споткнулся что ли,я не поняла),пошла убирать,а он ноет,что хочет кефир-:015: Коська сегодня тоже в ударе-полдня ныл,никак ему не уснуть-не выспаться,дождь идет,я сама никакашка,он такой же.
А по поводу стула-понаблюдай.может с простудой связано?Может смекту ей дать?И раз жидковат-наверно допаивать надо.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на поправку

joker
14.06.2011, 21:19
у меня на 16-е был ПДР,а с учетом КС на 8 планировалось примерно.

joker
14.06.2011, 21:20
Ну вот,ударилась в воспоминания...все так недавно,а еще 4 мес и годик крохе уже...Напьюсь.
Маш,придем к тебе,я помню про твое приглашение)))Отметим)))

kuzechka
14.06.2011, 21:49
девыыыы. какй же кайф дитенка купать в большой ванне...уснула сразу!

а у нас с мужем завтра 8 лет замужней жизни...напьюсь

Иришка Щ
14.06.2011, 21:54
Славина, кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик

Добавлюсь как технолог по булочкам и тортикам:008::008::008:

то же самое-только уложу спать или гулять соберусь-припрется! главное толку от нее никакого-ни на один вопрос я дельного совета не получила-молоденькая девочка совсем(((

Ну вот,ударилась в воспоминания...все так недавно,а еще 4 мес и годик крохе уже...Напьюсь.
Маш,придем к тебе,я помню про твое приглашение)))Отметим)))

как быстро время летит! только кажется месяц, два, три было нашим малявочкам:flower::flower::flower:

nevestaSPB
14.06.2011, 22:14
да да танюш
я помню 14 октября
мне лапик позвонила и спрашивает : как у тани дела? родила ли она?
я чуть сама не родила....
дождь тогда был...проливной......

joker
14.06.2011, 22:18
Ой,да,было-было)))А на след день снег пошёл...

Я тоже ,я тоже технолог,только по молоку и детскому питанию!!!!
А про мозг-я тут свою давнюю приятельницу по больнице консультировала,она потом ездила к Крюкову(это помощник и зять Иовы),он передавал мне привет и приглашал в ассистентки)))

Иришка Щ
14.06.2011, 22:24
Ой,да,было-было)))А на след день снег пошёл...

Я тоже ,я тоже технолог,только по молоку и детскому питанию!!!!
А про мозг-я тут свою давнюю приятельницу по больнице консультировала,она потом ездила к Крюкову(это помощник и зять Иовы),он передавал мне привет и приглашал в ассистентки)))

точно,тебе уже можно наверное диссертацию писать)):flower::flower::flower:

Валюшок
14.06.2011, 22:27
У нас прорезалось два зуба сегодня
Тяжелый передний, верхний, на котором гематомище была и зубик рядом.
Итого у нас 6 зубов :010:

Валюшок
14.06.2011, 22:28

С наступающим:flower:
А как вы купаетесь в большой ванной. Научи. Хочу чтобы у меня итя тоже сразу засыпало:))

nevestaSPB
14.06.2011, 22:32
олежку с зубами!
самые зубастики олежек и лизонька? да?

joker
14.06.2011, 22:33
точно,тебе уже можно наверное диссертацию писать)):flower::flower::flower:
Да уж,но лучше нафик-нафик такой опыт,сокурсники вон в газетке "Качество" печатаются,а я ...:041: статьи,научные работы,все в прошлом((( и 5 лет учебы тоже зря.Хотя

Поздравляю,бедный Олежек:001:

Лапуськa
14.06.2011, 22:35
валя! лапуся!
я завтра иду к маме пешкодралом. могу на тебя взять браслет!
девы. буду в районе м.ветеранов-симоняка!
валя. я на какую свету взяла еще браслет?

кузь, а ты во сколько пойдешь?
на свету семисвету :))

Лапуськa
14.06.2011, 22:36

ух как много!! завтра поздравим !!!

Иришка Щ
14.06.2011, 22:40

поздравляем!!:flower::flower:

Да уж,но лучше нафик-нафик такой опыт,сокурсники вон в газетке "Качество" печатаются,а я ...:041: статьи,научные работы,все в прошлом((( и 5 лет учебы тоже зря.Хотя

зато у тебя чудесные детки есть! а если захочешь, то можно чуть подучиться(у нас в универе есть курсы повышения квалификации) ив БОЙ!!!ты по специальности работала?

Валюшок
14.06.2011, 22:41

Ага...А я то какая бедная. Он же сразу ручной становиться. Почти 10 кг туда-сюда таскать:010:

Валюшок
14.06.2011, 22:42

joker
14.06.2011, 22:52

зато у тебя чудесные детки есть! а если захочешь, то можно чуть подучиться(у нас в универе есть курсы повышения квалификации) ив БОЙ!!!ты по специальности работала?
Да,но мало получилось((
А ты где работала?Будешь по спец-ти выходить?Там суточная была работа?

Ага...А я то какая бедная. Он же сразу ручной становиться. Почти 10 кг туда-сюда таскать:010:
Я сегодня также,режутся проклятые,не дают малышу покоя.уложила .плачет,щас укачивали с мужем опять.До зубов засыпал за 3 секунды.
Именинник отличился-упал щекой на Викин браслет-синяк на лице:001: аж сердце защемило,когда увидела,бедный мой мальчик.

Лапуськa
14.06.2011, 22:58
Оля ОЛК - специалист по транквилизаторам
Светик - специалист по жкт и какашкам
Славина - кадровик
Лапуськa - по закону о защите прав потребителей
Таня - спец. по головному мозгу, технолог по молоку и детскому питанию
Геля - анестезиолог
наши матушки (капитошка и наталия) - специалисты по православию
Шпионка - по кредитам могу и по вязанию
капитошка - на машинке шить умею
Маша-Адиту - переводчик
Agneshka - специалист по магазину Н&M
NayOn - крестиком вышивать
Иришка Щ - технолог по булочкам и тортикам
nevestaSPB - спец по разборкам с мед учереждениями

Кысь Мурысь
14.06.2011, 23:00
а я на коврик пустила квадратиками который, теперь буду переживать что упадет-больноват будет
на пол не пускаю-кот у нас
руки мою после гулнки
2 раза в день включаю убивателя микробов:)))
:001:
Я - даже не финским, а отечественным....
а я даже не фейри :010:
во-во, это про нас:))
девы, а это у всех после каждой кормежки срач на кухне? у нас каждый раз все летит вокруг. игрухами которыми развлекаю - она их тоже извазюкает - и тоже кинет. короче к концу дня под стулом на полу образуется пищевая корка:)) я реально не успеваю это убирать. иногда так тока большие куски уберу, а то что пролили - так и засыхает. дай Бог раз в два дня отчищу. а вы когда успеваете? когда муж дома - не проблема, но он щас каждый день на буднях с 7.00 и до 23.00 вкалывает
я кормлю кашей утром прямо на диване. все лицо и нагрудник в каше)
Июненка поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Инна, дорогая, с Днем рождения тебя!
Здоровья крепкого и женского счастья!
пусть сыночек тебя только радует! ура ура ура!
http://s43.radikal.ru/i099/1005/ff/a6ec52171435.gif

самого старшенького на нашем форуме
Костика с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новых достижений! спокойных ночей!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=5565726&stc=1&d=1305984664

а также
Лапика и Женечку
Свету и Даника
Катю и Мишу
Яну Би хэппи и Полину
с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_105.gif
:support::support::support: поздравляем!! счастья-радости желаем!
остеопат сказала,что у Лизки повышенное внутричерепное. сказала не жрать мне соль и ей не добавлять в прикорм....то,что она голову отклячивает лежа на боку - говорит о том
ликвор - это с головы ж? у нас тоже самое чтоль?
:001: а Рома тоже так частенько спит, узи ГМ делали, норм там все....жидкость тока чуть больше..

Ясмин
14.06.2011, 23:01
Девочки, всем привет!
Забегаю сюда одним глазом, чтобы быть в крусе событий!
Именинников поздравляем!:flower:
Здоровья и еще раз здоровья!:support:

Может быть я слишком рано, но все-таки - не могу не поделиться. Знакомая выложила фотки их тусовки - Первое годовасие (они майчата 2010). Я под впечатлением!!! 30 человек с детками в одном месте!!! ващееееееееее:support: так круто!!!!
Собирались они в Еврейском культурном центре. Говорят, там самая большая детская комната в городе. Организовали там фуршетик - в общем судя по фоткам, классно потусовались.
Может тоже организуемся??:support:
Могу узнать у нее подробности:)

alexandra_sashok
14.06.2011, 23:18
Девы, сегодня ночью буду заказывать с мандко! кому что надо - еще успеваете!!!
Саш,у нас также-это смена фаз сна,с возрастом уйдет это.У Вики прошло,когда остался 1 дневной сон 1.5 года примерно это

ой:010: а до 1,5 лет так и мучились?

У нас то же самое. Четко через 30 минут. Иногда 35 (прямо как ты пишешь, Саш). Ничего не принимаем. Тоже склоняюсь, что это фазы сна.

у нас эта тема началась ровно в полгода, когда длинный сон в коляске пропал

Точно оно - смена фаз сна. Потихоньку наладится. Я б нервохелю еще подавала - он как раз по этой части. А вообще у многих так - у подружечки вот дочка резко в 9 мес стала спать вместо 40 мин 1,5-2 часа. Как на 2 сна перешли. Или перешли - потому что спать стала подольше :)
Я сейчас нервохель спаила, перехожу на эдас111, потом баю-бай. Но вообще последовательность-то не важна. Это я всеми средствами в одну цель, чтоньть да попадет :)

тогда нервохель буду давать. спасибо!

Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик

я могу английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать

Может быть я слишком рано, но все-таки - не могу не поделиться. Знакомая выложила фотки их тусовки - Первое годовасие (они майчата 2010). Я под впечатлением!!! 30 человек с детками в одном месте!!! ващееееееееее:support: так круто!!!!
Собирались они в Еврейском культурном центре. Говорят, там самая большая детская комната в городе. Организовали там фуршетик - в общем судя по фоткам, классно потусовались.

о, я вот тоже недавно отела написать - что надо бы обсудить
в ЕСОДе были они, да? на Чкаловской? да, там круто!

Nadine1982
14.06.2011, 23:19
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик

Я по первому диплому спец по французскому языку. А по второму...начальник, но это не так интересно

nevestaSPB
14.06.2011, 23:21
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик

:046::046::046:
лида улитка бухгалтер и карина тоже

Девочки, всем привет!
Забегаю сюда одним глазом, чтобы быть в крусе событий!
Именинников поздравляем!:flower:
Здоровья и еще раз здоровья!:support:

ясмин я впечатлилась фотоотчетом сентябрят - они праздновали годовасие в какой то гостинице
там супер пупер праздник был.
и фото и видео и подарки и конкурсы и торты и футболки
я писал про это
мне сказали : рано
посмотрим что тебе скажут:ded:

Ясмин
14.06.2011, 23:23

Агась, так он называется. Судя по фоткам - там круто. А ты там была?

Кысь Мурысь
14.06.2011, 23:26
у кого по ночам дети писаются?

Ясмин
14.06.2011, 23:27
у кого по ночам дети писаются?

А ты без подгузника укладываешь на ночь????

kuzechka
14.06.2011, 23:30
С наступающим:flower:
А как вы купаетесь в большой ванной. Научи. Хочу чтобы у меня итя тоже сразу засыпало:))

Валь. сначала сидим играемся с игрушками в сиденье
потом плаваем, туда-сюда, на спине, потом на животе. ничего особенного...:008:

kuzechka
14.06.2011, 23:31
кузь, а ты во сколько пойдешь?
на свету семисвету :))

в полпервого массаж, полчаса-минут 40 делают, потом отдыхаем полчаса, и собираюсь. я тебя набиру, как буду на голикова входить, я буду идти снизу голикова наверное

KUSHA
14.06.2011, 23:32
Девы, сегодня ночью буду заказывать с мандко! кому что надо - еще успеваете!!!

ой:010: а до 1,5 лет так и мучились?

у нас эта тема началась ровно в полгода, когда длинный сон в коляске пропал

тогда нервохель буду давать. спасибо!

я могу английский и испанский. и если что - резюме посмотреть/откорректировать

да, у нас тоже где-то с полгода длинный сон днем стал коротким. точно не засекла, но где-то так. а вообще как на дачу приехали. я сначала с этим связала. вот так и продолжается. значит, чуть позже, чем в полгода...

Ясмин
14.06.2011, 23:33
ясмин я впечатлилась фотоотчетом сентябрят - они праздновали годовасие в какой то гостинице
там супер пупер праздник был.
и фото и видео и подарки и конкурсы и торты и футболки
я писал про это
мне сказали : рано
посмотрим что тебе скажут:ded:

Ань, я согласна с тобой, что надо пораньше начинать шебуршать, хотя бы узнать, что там за условия.:ded:

Учитывая, какой тут дружный топ, собраться всей кодлой будет непроблемно:support:

kuzechka
14.06.2011, 23:34
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
Кузя-спец по всяким загонам и переживаниям и знает что, где, почем

Юльяна-мама
14.06.2011, 23:37
Мы сегодня купили отривин бэби... почистили нос... ор стоял.... не сильно-то много и откачалось, но деть хоть нормально стал грудь брать

imara76
14.06.2011, 23:37
Славина - кадровик
Геля - анестезиолог
Маша-Адиту - переводчик
Кузя-спец по всяким загонам и переживаниям и знает что, где, почем

я по оброзованию хореограф,но магу и по почкам проконсультировать:073:

kuzechka
14.06.2011, 23:38
Мы сегодня купили отривин бэби... почистили нос... ор стоял.... не сильно-то много и откачалось, но деть хоть нормально стал грудь брать

Юль. я от него в восторге! у меня отсасывается хорошо. орала только 2 дня-щас как видит-поныть может, ну и нормально стала более менее давать отсасывать. главное не выдыхать обратно это все. только в себя

Юльяна-мама
14.06.2011, 23:43
Юль. я от него в восторге! у меня отсасывается хорошо. орала только 2 дня-щас как видит-поныть может, ну и нормально стала более менее давать отсасывать. главное не выдыхать обратно это все. только в себя

У нас папа отсасывает, у него легкие мощнее:) видела в инете рекламу подобного устройства, но оно присоединяется.... к пылесосу:005:

nevestaSPB
14.06.2011, 23:44
Ань, я согласна с тобой, что надо пораньше начинать шебуршать, хотя бы узнать, что там за условия.:ded:

Учитывая, какой тут дружный топ, собраться всей кодлой будет непроблемно:support:

ну они - сентябрята те начали подготовку заранее
там шикарный был праздник

я по образованию социолог
могу если че с мтсом помочь разобратьсяя:)

kuzechka
14.06.2011, 23:46
У нас папа отсасывает, у него легкие мощнее:) видела в инете рекламу подобного устройства, но оно присоединяется.... к пылесосу:005:

у нас у папы сразу давление видете ли, не может когда дочь плачет:)

alexandra_sashok
14.06.2011, 23:50
Агась, так он называется. Судя по фоткам - там круто. А ты там была?

да, по еврейским делам:)) там детский клуб Гранатик, вот там праздновали, я так понимаю.

да, у нас тоже где-то с полгода длинный сон днем стал коротким. точно не засекла, но где-то так. а вообще как на дачу приехали. я сначала с этим связала. вот так и продолжается. значит, чуть позже, чем в полгода...

но у тебя ночью хоть спит, да? а у нас эти же фазы, похоже, и ночью, только чуть длиннее по ночам(((
так-то я бы еще смирилась, но ночью как-то надо налаживать...

Юльяна-мама
14.06.2011, 23:55
да, по еврейским делам:)) там детский клуб Гранатик, вот там праздновали, я так понимаю.

но у тебя ночью хоть спит, да? а у нас эти же фазы, похоже, и ночью, только чуть длиннее по ночам(((
так-то я бы еще смирилась, но ночью как-то надо налаживать...

А не-евреев туда как? Помню, у меня подруга детства хотела в еврейскую школу. Фиг, не взяли....

Кысь Мурысь
14.06.2011, 23:57
А ты без подгузника укладываешь на ночь????
в памперсе. Просто уже пару месяцев как не меняю ночью, спит в одном с вечера и до утра. Утром памперс пипец какой полный, просто жесть. Там явно не 2-3 пописа :001:
По ночам они писаться не должны? Или я гоняю зря?
я по оброзованию хореограф,но магу и по почкам проконсультировать:073:
меня по почкам!
справа в районе почки если задеть по спине, то ощущение, что нажали на синяк. Это че?:073:

kuzechka
14.06.2011, 23:57
вчера взвесилась...50 кэгэ

Annuttka
14.06.2011, 23:58
девочки привет! мы в город вернулись вчера, а то погодка совсем невеселая стала....
сегодня вот к врачу ходили, с кожей ( ттт) лучше, если через две недели совсем все очиститься будем вторую прививку делать...завтра наконец-то начем кашу лопать!! надеюсь хорошо пойдет))

девчат, я вот с каким вопросом , никто не ходил в "Прогноз" к вертеброневрологу Чуприну Сергею Сергеевичу?? нам сказали к нему сходить, я отзывы нашла- хорошие.... но вся в сомнениях- идти или нет...педиатр говорит, что где-то у Милаши что-то зажато, что не дает ей на коленки вставать... хоть если есть опора- она встает, перелезает... в кроватке вчера подтянулась и на ножки встала- потом упала на борты:001::001::001: но сидеть и на коленки вставать не хочет... или не может??? (((( завтра надо записываться к нему, боюсь....

попробую почитаю вас! совсем отстала, вы уже годовасие обсуждаете))

что-то времени на комп совсем нету,Милана не отпускает... в туалет не отойти... таакая манипуляторша стала...:001::001::001: