PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

kuzechka
04.06.2011, 01:51
Анют, Катюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

kuzechka
04.06.2011, 01:56
звтра я буду опять плохая мать что даю овощи их банок (а что щас давать, если все отравлено???), даю кашу, и все делаю неправильно:)))

Славина
04.06.2011, 02:04
оцй, три к носу, кивай и делай по своему. или так и скажи, мол, дорогая маша, у тебя двое - занимайся ими, а то ты на меня с ксю отвлекаешься - не дай бог за своими не доследишь. или так и скажи - моя ксю - как хочу - так и порчу.

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 09:09
вапще +100000000000000

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 09:10
вызывала ж педика...
он сказал - однозначно БАНКИ!!!!! такая химота лежит на придалавках...БАНКИ! тока ближе к осени еще можно дать свежее

OLK
04.06.2011, 11:04
хмели-сунели - она чем-то на карри похожа? там шафран (который желтый порошок)?
у меня такое не все едят :(

получается просто лук и специи , вино только в конце? и замаринуется?...наверно попробую.
Хмели-сунели вапче на карри не похожа. Травка, яркого вкуса не дает, понравилось всем. Вино - да, в конце мин за 20, потом посолить и сразу на шампуры.

А еще по поводу зубов - правда, что их надо серебрить? Подруга говорит, у ее сына молочные зубы стали разрушаться (ему 2 года). И типа поздно что-то делать с ними, не посеребрила в свое время. Теперь только ждать, когда пойдет воспаление и удалять. Вот такое она мне рассказала...
Мне кажется, молочные зубки портятся от того, что эмаль истонченная. И этого не исправишь. Хотя гигиену никто не отменял...
а на побольше девочек там такой красоты и дешевизны нетуууууу ?????

я б своей на 7-8 лет платьев-сарафанчиков бы по таким ценам взяла :073::073::073:
А твоя красавица какого роста? Она всего на 4 мес моей старше, она 122, но дохлая, ей не все подходит. Ей тож буду просить, так что поделюсь :)
А подружке легко будет нам покупать - ее дочки на 2 мес старше моих и тех же габаритов. Удобненько :)
а на мальчиков крупных можно тоже чего нить из кофтюль-штанов попросить купить по таким ценам :091::091::091: (размерчик на год примерно)
Попрошу обязательно брать все красивое без разбора полу :) мне кажется, не пропадет :)
девы че делать
кашляет
хрипит
:091::091::091::091::091::091:
Ой, Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

При этом деле главное - максимально влажный воздух. В ванной рядом с включенным душем дышать, у окна открытого постоять. И не давать плакать - от этого отек еще сильнее. Нафтизин - 2 капли 0,05 разбавить физраствором 6-10 капель и половину в кажд.ноздрю, как Светик писала- с запрокинутой головой.

Напиши, как малышка!

OLK
04.06.2011, 11:05
вызывала ж педика...
он сказал - однозначно БАНКИ!!!!! такая химота лежит на придалавках...БАНКИ! тока ближе к осени еще можно дать свежее

Вот и наша говорит - с пузом не фонтан, куда ж химозный свежак фигачить? Банки пока.

OLK
04.06.2011, 11:10
Всем утро доброе!
Что там на улице - я еще с 7 даж в окно не смотрела :)

У меня турбо киндер - вчера поднялась в 4.30 утра, днем спала не больше обычного, в 9 уже хорошо так спать хотела. Угомонила кое-как только к часу ночи. Давно такого не было - обычно в 22-22.30 уж всяко глаза закрывает - ест, пинается, но типа спит. А тут ничего не надо - ни сиська, ни укачивания - только дайте на пузе поерзать (типа ползать пытается) и поболтать. Ну блин че ей не спится? И вот нет чтобы хоть с тра поплющить - нифига, в 7 с копейками под'ем.

NayOn
04.06.2011, 11:54
А твоя красавица какого роста? Она всего на 4 мес моей старше, она 122, но дохлая, ей не все подходит. Ей тож буду просить, так что поделюсь :)
А подружке легко будет нам покупать - ее дочки на 2 мес старше моих и тех же габаритов. Удобненько :)

Попрошу обязательно брать все красивое без разбора полу :) мне кажется, не пропадет :)

моя примерно столько же и тоже дохлятик :))

конечно не пропадет - разберем тут усе ;)

NayOn
04.06.2011, 11:55
всем доброе утро :flower::flower::flower:

всем кто болеет - выздоравливать @@@@@@@@@@@@@

NayOn
04.06.2011, 11:59
Женю и Ромашку,
Катю и Андрейку,
Наталью и Стефана,
Настю(Sota) и Лизоньку
С семерочкой http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_108.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)

Иррусик
04.06.2011, 12:17
Всем привет. Именинников с датками!
Катюшке @@@@@@@@@@
У кого -нибудь дети щипаются? Это же ужас, у меня и руки и грудь в синяках, старший такого вероломства не позволял, кусил разок, получил, больше не кусал, а эта мелочь так щипается ну и как бороться, руку убираю, так она исподтишка.
Мы вчера над ней издевались со старшим, приглянулась ей книжка старшего про Буратино, она за ней ползала с бешеной скоростью, мы ее убирали в другое место, но чтобы она видела, она и туда ползла. Ползет только на четвереньках, по пластунски не ползает, так шустро, завтра поеду за защитой на углы, двери и т.п. Она везде лезет, не расслабиться, уже час не могу уйти на кухню убраться после завтрака.

Валюшок
04.06.2011, 12:24
Катюшке @@@@@@@@@@
У кого -нибудь дети щипаются? Это же ужас, у меня и руки и грудь в синяках, старший такого вероломства не позволял, кусил разок, получил, больше не кусал, а эта мелочь так щипается ну и как бороться, руку убираю, так она исподтишка.
Мы вчера над ней издевались со старшим, приглянулась ей книжка старшего про Буратино, она за ней ползала с бешеной скоростью, мы ее убирали в другое место, но чтобы она видела, она и туда ползла. Ползет только на четвереньках, по пластунски не ползает, так шустро, завтра поеду за защитой на углы, двери и т.п. Она везде лезет, не расслабиться, уже час не могу уйти на кухню убраться после завтрака.

Мой шипается ужасно болно, тоже синяки у меня. Папе деппиляцию делает:065:

nevestaSPB
04.06.2011, 12:26
Женю и Ромашку,
Катю и Андрейку,
Наталью и Стефана,
Настю(Sota) и Лизоньку
С семерочкой http://www.cool-birthday.com/b/gif/s_108.gif (http://www.cool-birthday.com/gif_happy.htm)
присоединяемся!!!!!!!!!!!!!!!

nevestaSPB
04.06.2011, 12:28
девочки, вчера дала антигистамин. подышали над картошкой.
спала спокойно. со мной рядом.
не кашляла.
сейчас вроде ттт тоже нет так как вчера.
что делать то?
продолжать дышать?
ко врачу чтоб послушали?
гулять то можно????
купать?
у меня катя неделю ровно не купанная ( по семейным обстоятельствам)

всем спасибо за кулаки и советы.

от нас кому надо тоже кулачки.
не успеваю вас читать. надеюсь у всех все хорошо!
ведь лето! лето лето!

Славина
04.06.2011, 13:05
посмотри что и как будет. не будет кашлять 0- не давай ничего может и в самом деле это аллергическое было. и помой ребенка - мытому всяко лучче чем немытому.

alexandra_sashok
04.06.2011, 13:42
у нас тоже депиляция для папы и синяки для мамы)
а что делать
мне кажется, их щас не научишь. знакомый своих детей в ответ щипал, чтоб поняли, что это больно. но че-то кажется мне, они не поймут пока

Иррусик
04.06.2011, 13:50
у нас тоже депиляция для папы и синяки для мамы)
а что делать
мне кажется, их щас не научишь. знакомый своих детей в ответ щипал, чтоб поняли, что это больно. но че-то кажется мне, они не поймут пока
Конечно, не поймут, да еще и стресс -мамка монстр. Хотя на днях она меня так сильно ущипнула за грудь (а я тут немного подсгорела в жару - особенно грудь и плечи) так я аж взвыла, но пока думала, как ответить, она уползла.

OLK
04.06.2011, 14:35
девочки, вчера дала антигистамин. подышали над картошкой.
спала спокойно. со мной рядом.
не кашляла.
сейчас вроде ттт тоже нет так как вчера.
что делать то?
продолжать дышать?
ко врачу чтоб послушали?
гулять то можно????
купать?
у меня катя неделю ровно не купанная ( по семейным обстоятельствам)

Я б и гуляла, и купала (если темпы нет). Слушать в горле нечего. А вот вирус - тот же ларингитный - в поликлиннике цепануть как нефих делать. Но это мое имхо :) Если захрипит - сама услышишь. А вот паром бы еще дала подышать... Ну не навредит точно. Ну и нафтизин детский и физраствор держать под рукой тоже стоит, раз один раз хрип был - может повториться.

OLK
04.06.2011, 14:39
А Каролинка мне тут вечером зубья в грудь воткнула. Я, выпучив глаза, зажала ей нос - как учат печатные источники... Как она рыдала... Ооооо... У меня даж болеть перестало. И вообще, ей строгим голосом что-нибудь скажешь - все, бровки домиком, губешка вперед и слезы бегуууууть. Так трогательно обижается :)

nevestaSPB
04.06.2011, 15:58
А Каролинка мне тут вечером зубья в грудь воткнула. Я, выпучив глаза, зажала ей нос - как учат печатные источники... Как она рыдала... Ооооо... У меня даж болеть перестало. И вообще, ей строгим голосом что-нибудь скажешь - все, бровки домиком, губешка вперед и слезы бегуууууть. Так трогательно обижается :)
:046:
да обижаться они умеют
оль, хорошо не откусила
а у нас опять понос.........
зубы?:009:

Knopo4ka
04.06.2011, 16:06
интересно, почему не в банках.... я сама когда делала - такая параша... я и сама б не ела... не то что дите...

фиг знает.
сегодня попробовали сварить ребенку суп - индейка, картошка, морковка...овощи вилкой размяла, индейку мелко ножиком порезала...уминал за обе щеки :005:

Лапуськa
04.06.2011, 16:16
Хмели-сунели вапче на карри не похожа. Травка, яркого вкуса не дает, понравилось всем. Вино - да, в конце мин за 20, потом посолить и сразу на шампуры.

Мне кажется, молочные зубки портятся от того, что эмаль истонченная. И этого не исправишь. Хотя гигиену никто не отменял...

Ой, Анют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

При этом деле главное - максимально влажный воздух. В ванной рядом с включенным душем дышать, у окна открытого постоять. И не давать плакать - от этого отек еще сильнее. Нафтизин - 2 капли 0,05 разбавить физраствором 6-10 капель и половину в кажд.ноздрю, как Светик писала- с запрокинутой головой.

Напиши, как малышка!

Олечка можно и мне ))) мне надо летнее на мальчика на октябрь...мы может поедим на море ... а так если не поедим хоть не жалко за такие деньги )))

Лапуськa
04.06.2011, 16:25
всем привет !!!!
мы тут пропали...тут в деревне связь..ужасная...зато комаров мошек и слепней .... ужас..на улицу не выходим - набрасываюься как собаки ... ребенок в кроватке тюлью накрыт ))
скорей бы июль..

Лапуськa
04.06.2011, 17:00
понятно. значит все таки памперс актив бейби не подходят...девы.кому нить нужны актив бейби 4? 132 штуки отдам дешевле!

отвратительные подгузы...извините за критику.. :))
мне после япошек ничего не нравится...
пробовали
бампер актив бой ещё - трусиками ..также воняют, так еще и каки по спине вытекают..пока понравились хагисы - с иероглифами упаковка.. корейские - нежные по сравнению с обычными хагисами..и ловушка для как есть..
кстати памперс премиум хоть и получше. актива..но тоже не фонтан..

Aleхandria
04.06.2011, 17:12
фото в студию!!!:support:

Вчера пыталась-пыталась, но нет на ноуте совсем не фурычит:(

Aleхandria
04.06.2011, 17:32
Мой старший опять перестал днем спать! Блин! Это кошмар:( он как днем не поспит, то до вечера мозг выносит всему семейству. Сегодня встал в 7, с боем уложила в 3. С такой истерикой, что хочется пузырьком валерианки закинуться. Блин силов нету:(

Иррусик
04.06.2011, 19:55
Мой старший опять перестал днем спать! Блин! Это кошмар:( он как днем не поспит, то до вечера мозг выносит всему семейству. Сегодня встал в 7, с боем уложила в 3. С такой истерикой, что хочется пузырьком валерианки закинуться. Блин силов нету:(

Как я тебя понимаю, мой старший ребенок перестал спать дома днем (пару раз за месяц было, когда реально выматывался, что ноги волочил) и уже никакие уговоры не помогают. Но вот, когда все это начиналось, мы предлагали ребенку просто полежать, читали книгу и уходили, говорили, что надо отдохнуть, чтобы он просто полежал и дал отдохнуть ножкам и ручкам. Час он выдерживал в кровати, а иногда и засыпал, или просто валялся с книжкой или журналом или игрушкой. Когда ездили на дачу, иногда ложилась с ним и тогда он засыпал. С нашим -главное уложить его горизонтально, ну а потом морфей сделает свое дело. Сейчас уже трудно -найдет 150 недоделанных дел и не уложиться.

Кысь Мурысь
04.06.2011, 21:59
Женю и Ромашку,
Катю и Андрейку,
Наталью и Стефана,
Настю(Sota) и Лизоньку
спасибо!)
да обижаться они умеют
оль, хорошо не откусила
а у нас опять понос.........
зубы?:009:
у нас 5 дней был понос, сегодня второй день вообще никаких каках, зубов нет :))
пробовали
бампер актив бой ещё - трусиками ..также воняют, так еще и каки по спине вытекают..пока понравились хагисы - с иероглифами упаковка.. корейские - нежные по сравнению с обычными хагисами..и ловушка для как есть..
а мы пользуем актив бэби, ниче плохого не замечала:)

Славина
04.06.2011, 22:07
Игореха нашел наконец два зуба - нижние единички:)

Лапуськa
04.06.2011, 22:28
спасибо!)

у нас 5 дней был понос, сегодня второй день вообще никаких каках, зубов нет :))

я после японских привередлива :))

Aleхandria
04.06.2011, 22:30
Как я тебя понимаю, мой старший ребенок перестал спать дома днем (пару раз за месяц было, когда реально выматывался, что ноги волочил) и уже никакие уговоры не помогают. Но вот, когда все это начиналось, мы предлагали ребенку просто полежать, читали книгу и уходили, говорили, что надо отдохнуть, чтобы он просто полежал и дал отдохнуть ножкам и ручкам. Час он выдерживал в кровати, а иногда и засыпал, или просто валялся с книжкой или журналом или игрушкой. Когда ездили на дачу, иногда ложилась с ним и тогда он засыпал. С нашим -главное уложить его горизонтально, ну а потом морфей сделает свое дело. Сейчас уже трудно -найдет 150 недоделанных дел и не уложиться.
Я все время с ним лежу, пробовала уйти один раз, получила комнату и ребенка вымазанных кремом по самое не хочу. Больше экспериментов не провожу. Да и вообще один лежать не хочет, начинает играться и все - прощай сон. Прошлым летом пела песни по часу пока он засыпал. Зимой забила и перестала укладывать. А потом он приболел и стал так хорошо засыпать, полежу с ним 5- 10 мину и все спит. А в прошлую субботу как отрезало. Не спит и все. На ушах стоит, песни поет и н какие уговоры и угрозы не помогают. Ложусь с ним, пытаюсь делать вид, что сплю, а он мерзко хихиает, ногами меня пинает, дергает за волосы, ковыряет лицо. Ухожу на другую кровать, идет за мной и все тоже самое. Сегодня так меня достал, что я ему намазала переносицу немного звездочкой и сказала, что откроет глаза будет щипать. Закатил такую истерику, нарыдался и заснул. В общем я претендую на звание первой матери-ехидны.
Опять наверное перестану укладывать ибо силов моих больше нету терпеть это издевательство. Так перестанешь укладывать, он к вечеру такие истерики выдает:001: причем из-за какой-нибудь ерунды.

OLK
04.06.2011, 23:04
Нервохеля ему :) Не, серьезно - полтаблетки днем и вечером. Через месяц полирнуть Баю-баю по 5 кап 3 раза в день во время еды. Либо станет спать днем, либо нет, но тогда перестанет истерить вечером. У меня старшую очень хорошо проняло :) Спать днем перестала в 3,5 (год мучилась с укладываниями, потому что если не спала днем, то ночью во сне плакала). После капелек плакать перестала.
А вот на море или по жаре накупавшись в бассейне - спит днем как миленькая. Но и тусит вечером до часу...

Валюшок
04.06.2011, 23:07
пробовали

а нам наоборот японские не катят:005:

Иррусик
04.06.2011, 23:15
Я все время с ним лежу, пробовала уйти один раз, получила комнату и ребенка вымазанных кремом по самое не хочу.
-ы.
Ой, тогда мой пример не подходит.
Наш приучен с года днем и с 1,5 на ночь засыпать один, то есть покупали, почитали, в кровать положили, поцеловали и ушли, дверь закрыли.

Иррусик
04.06.2011, 23:17

мы тоже и довольны, ноу проблемс.
после года будем юзать трусики хаггис.

Валюшок
04.06.2011, 23:20
Наш приучен с года днем и с 1,5 на ночь засыпать один, то есть покупали, почитали, в кровать положили, поцеловали и ушли, дверь закрыли.

мячта:love:

линн
04.06.2011, 23:45

У меня так Маша моя с 6 мес сама-сама.
Теперь не знаю, куда деться от ее самостоятельности.

линн
04.06.2011, 23:46
Пыс: я пропустила, как дела у Анки и Катюши, что было-то, стеноз?

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 23:52
:001:боооольно...я после укуса Лизкиного до мяса - 4 дня со слезами кормила:001:
моя тож обижается.....и так - не просто орет...а навзрыд, как взрослый ребятенк
и стала бояться опять всех ((( мужчин в особенности....моего брата ((( не зайти с ней в комнату,есл он пришел в гости...караул просто...орет донельзя....
и после купания орет....все 6 мес.....орет и все пока одеваешь...одела ее сегодня, смотрю на нее, а на руки не беру...она давай выгибаться....верезать прям...чуть горло не сорвала....взяла на руки - всё....закончилось

Девы, кто соски как часто меняет? написано типа каждые 4 недели....

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 00:23
Олька, Девы....если с лактазой бурлить перестаёт = это значит лечение в точку?
и че прям - капец-капец надо каддый раз докармливать? а если сиуация - надо ехать куда-то на машине, надо покормить....как тогда?

kuzechka
05.06.2011, 03:10
девы....бяда....М пришли...че с ними делать то надо????:)))))))))))))))муж спросил-а что это такое:))))
блина. на даче даже извините прокладометров нет.

а еще я иду на концерт в пятницууу!!!!

Кысь Мурысь
05.06.2011, 09:57
че правда? :001::010:
у нас 1,5 мес латесная была, потом до 6 мес силиконовая, щас силиконовая с 6 мес и до года которая.

А куда Инна делась? Они отдыхать уехали? Как Мирослав?

sergesvet
05.06.2011, 10:04
Девочки всем приветик!
У нас первый зуб, купили для него вот такую щёточку вчера.

Иррусик
05.06.2011, 10:07
У меня так Маша моя с 6 мес сама-сама.
Теперь не знаю, куда деться от ее самостоятельности.

Если бы он во всем остальном такой самостоятельный был, вот это было бы мячта.

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 10:14
девы....бяда....М пришли...че с ними делать то надо????:)))))))))))))))муж спросил-а что это такое:))))

:010::046:
я вапще забыла как они выглядят...
со стаарешй тока к году вспомнила:)она менч ночью жрала как лось
будешь с трАпочками бегать на даче)

че правда? :001::010:
у нас 1,5 мес латесная была, потом до 6 мес силиконовая, щас силиконовая с 6 мес и до года которая.

А куда Инна делась? Они отдыхать уехали? Как Мирослав?
слухай, там написано на коробке...
вот и парюсь....:009:

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 10:16
Если бы он во всем остальном такой самостоятельный был, вот это было бы мячта.
а мы свою научили с 3 саму засыпать
как Лиза родилась - ффффсею...конец лафе
сейчас уже получше...можно открвть в ее комнату дверь и сидеть напротив смотреть в др. комнате телик...отпускает уже....

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 10:18
и почему Настя назвает лиу огурчиком))))))))))))))))))))

Иррусик
05.06.2011, 10:27
а мы свою научили с 3 саму засыпать
как Лиза родилась - ффффсею...конец лафе
сейчас уже получше...можно открвть в ее комнату дверь и сидеть напротив смотреть в др. комнате телик...отпускает уже....
У нас сейчас бывает трудно отправить спать, поскольку я постоянно отвлекаюсь, то он начинает чем-нибудь заниматься, а потом мне говорит, что дело нужно доделать до конца (нашими словами), вот вчера в 23 только пошел спать, встал сегодня раньше всех...

А у нас сестра и куколка и пупсик и лапочка :love: умиляемся.

Masyandra
05.06.2011, 10:39
Всем доброе утро )))

у Яны новая фишка. раньше она просто стояла, держась за диван и стояла, ходила вдоль. а теперь одну руку отпускает, держится только одной и поэтому постоянно падает. поэтому практикуем это только на мягком диване - ходит вдоль спинки и периодически со всего разбегу летит на матрас мягкий))) на полу блин не оставить. доползает до дивана или ТВ-тумбы, встает и если не страховать легко ведь обобьет голову об ламинат

Сашуль какая Яночка молодец, скоро пойдет !!!
а мы никуда не торопимся :))

Я мою, сушу феном :) потом или судокрем, или цинковая мазь, или присыпка.

Кать, а взвесь 100мл воды, а? Чет мне кажется, они не 100гр весят... Кашу я как-нибудь рассчитаю :)
:)

нам тоже маленьким тока судокрем помог ;)

Олечка девочки уже подсказали про водичку, действительно так, не намного больше 100 граммов весит :008:

Оля.я тоже ЗА,можно в контакте также создать альбомчик...меня Мазеркея интересует и марк и спенсер.
Привет всем прочитала вас,писать сил нет,у меня лактостаз или простыла,короче ломак полный.

Танюш, выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
к покупкам я тож присоединяюсь :))

О, значит, мы скоро отстреляемся :) У нас уже 3 полноценных зуба и вот эти 5 лезут.
Девочки, у которых у малышни есть зубья - как чистите? Я купила салфетки для чистки зубов, но они очень смачно пахнут типа виноградом, очень сладкие (попробовала, ага), насквозь мокрые, какие-то подозрительные короче.

Настя есть щеточки для совсем малышей, наша бабушка стоматолог сказала что надо ими чистить, а у нас еще зубьев нету так что мы не пробовали :008:

девы! кто нить напомнит где купить грызунок пиджеон???? инет магаз интересует

Юль, посмотри тут (http://http://www.dyadyadima.com/katalog?&action=search&search_text=PIGEON&catid=20000&pf=1) нашла недавно этот сайт сама еще не заказывала у них ....

у стоматолога в год плановый прием,перед садом обязательно.
Чистить-может пока просто марлечки достаточно,пасты вроде с года.
а у ас 2 верхних проклюнулись.Итого 4 штуки)))

ух...какие все зубастики :))

девы че делать
кашляет
хрипит
:091::091::091::091::091::091:

Анютка вам на выздоравление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а к педиатру вы ходили, вы же в ПЦ ходите?

:)ну ты давно сказала типа - сдай на дисбак и потом тока давай бактерии. ато тычешь дитю что попало..а мож оно и не надо было....
а он...посмотрел, послушал....и сказал,что тут должен даже двоечник поставить диагноз....у вас ЛН
Гель,я дала лактазу...у меня деть с 4го кормления бурлить перестал....
остальное,конечно,еще налаживать и налаживать...но все же....
и еще сказал "и почему наши гатроэтерологи упорно пытаются вылечить дисбак,его невозможно вылечить....и не берут во внимание.допустим, ваше ЛН..."
грит, что у ребенка банальный ферментативный срыв был....сначала много набирала, нагружала свою ферментативную систему по полной....а потом массаж, антибиотики, молочные бактерии и усё...приплыли....
аналих на углеводы мы не сдавали
вапще,наскольок язнаю, там все углеводы в кале показывают, а не тока лактозу...

Света, мы тоже думали что у нас лактозная недостаточность, здали анализ оказалось все норм, сдайте анализ (калл) на углеводы и все понятно сразу станет :009:

а у нас дурьдом Ромашка..приехали племяхи:))Ксюха так ржет на них:) седня легли спать вместо 8 вечера почти в 11...племяхи пихали ей игрушки, гладили. так прикольно наблюдать

да я все время тащусь на детской площадке какой интерес проявляют маленькие детки к малышам, подойдут поспрашивают, если не спим потрогают поговорят поздороваются за ручку я умиляюсь :)

Всем утро доброе!
Что там на улице - я еще с 7 даж в окно не смотрела :)

У меня турбо киндер - вчера поднялась в 4.30 утра, днем спала не больше обычного, в 9 уже хорошо так спать хотела. Угомонила кое-как только к часу ночи. Давно такого не было - обычно в 22-22.30 уж всяко глаза закрывает - ест, пинается, но типа спит. А тут ничего не надо - ни сиська, ни укачивания - только дайте на пузе поерзать (типа ползать пытается) и поболтать. Ну блин че ей не спится? И вот нет чтобы хоть с тра поплющить - нифига, в 7 с копейками под'ем.

ну ей хотелось похвастаться как она уже умеет :))
Ольчик, у нас в свое время за такой сон папа назвал сыночка "универсалный солдат" (мало спал мало ел) :))

пробовали

друх :099: мы тож тока Мерриес!!!
и памперс премиум и хагис корейские пробовали нам не нра :005:

Свет6 ты про пустышки? или соски для бутылки :005:
ой ...а что так часто надо их менять :))

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 10:48
Света, мы тоже думали что у нас лактозная недостаточность, здали анализ оказалось все норм, сдайте анализ (калл) на углеводы и все понятно сразу станет :009:

дык у меня дите есть не может, корчится.....вес встал нафик вапще, снижатьсмя стал...не каки, а вода....и бурлило-бурлило....
сейчас вроде получше....так не бурлит....пуков меньше. поэтому, думаю, что врач бвл прав. Просто если это не ЛН, то вапще тогда непоятно что:009:
а у вас что было? зачем сдавали?

а про соски - про пустышки я...
ага, думала месяца 2, а вчера на авентоской упаковке прочитала - рекомендуется смена через 4 недели

Aleхandria
05.06.2011, 11:11

Да, это не наш случай. Мы очень долго грудь кушали и поэтому привыкли засыпать вместе. Когда я грудь убрала он стал перед сном мои волосы теребить. Когда он пришел ко мне в рд на выписку к Крис, то когда меня увидел сразу двумЯ руками за волосы схватился. Видимо его это успокаивает, что мама рядом, все хорошо. И я боюсь его этого лишать.

sergesvet
05.06.2011, 11:13

+ 1 на прошлые выхи начались и такие:073:

sergesvet
05.06.2011, 11:16

А мы с мужем тоже своего огурчиком кличем:008:

Masyandra
05.06.2011, 11:31
дык у меня дите есть не может, корчится.....вес встал нафик вапще, снижатьсмя стал...не каки, а вода....и бурлило-бурлило....
сейчас вроде получше....так не бурлит....пуков меньше. поэтому, думаю, что врач бвл прав. Просто если это не ЛН, то вапще тогда непоятно что:009:
а у вас что было? зачем сдавали?

а про соски - про пустышки я...
ага, думала месяца 2, а вчера на авентоской упаковке прочитала - рекомендуется смена через 4 недели

мы тоже жутко мучались с пузом, педиатр кот к нам домой приходила сказала попробуйте безлактозную смесь, мы попробовали, а потом когда пошли в ПЦ нам сказали сдать анализ и перейти на гипоалергенную смесь, так как по анализу у нас все норм, и сейчас бывает иногда с пузом неважнецки, правда сам пукает какает ...ттт...а бурлит у нас там тоже частенько
я думаю все само со временем установиться ....
а что с пузом так никто и не сказал (дисбак правда был но мы его пролечили) ну я не буду ребенка лишний раз пичкать лекарствами, потому что сколько врачей столько и мнений....они одно лечат другое калечат

а с сосками ну конешно им то как другим более всего выгоднее рекомендовать :))
не я так часто не меняю....

Анютка&
05.06.2011, 11:32
Всем привет.
Девочки, кто у нас тут спецы по животам? Ситуация такая:
Стул у нас всегда с утра мнооого. Цвет желто-оранжевенький такой веселенький. Потом бывает еще 2-4 раза в день (обычно в первой половине)
На прошлой неделе началась какая-то петрушка. Пару раз был откровенно зеленого цвета, иногда со слизью.
Потом стало так - с утра, как обычно, полный памперс, потом целый день жидкие подкакивания до 7-8раз в день.
Из прикормов едим только гречу молочную (с прошлой недели). Конкретно после нее (через 2-4 часа) коричневый густой стул, а потом опять жидкие подкакивания. Гречу молочную, может, резковато ввела- 2,5 недели назад начали безмолочную - ела несколько дней, а потом как отрезала - рот не открывает, плюется и т.п. Сделали несколько дней перерыв, потом купила молочную нестле и стала давать сразу с 50 гр. Ест хорошо. Но со стулом стала такая байда (не уверена, что из-за гречи, стул был и так частоватый). Вот что это? Дочку не беспокоит, а меня как-то напрягает енто дело.

Наталюшечка
05.06.2011, 11:42
Девочки,кто собирается на Украину...на свидетельстве о рождения штамп о гражданстве надо ставить? или его отдельно получают?
Валя-Валюшок,ты вроде в Крым собиралась,Лена из Пушкина.тоже.отзовитесь)))) Что-то я совсем забыла об ентом)))

Валюшок
05.06.2011, 11:51
Девочки,кто собирается на Украину...на свидетельстве о рождения штамп о гражданстве надо ставить? или его отдельно получают?
Валя-Валюшок,ты вроде в Крым собиралась,Лена из Пушкина.тоже.отзовитесь)))) Что-то я совсем забыла об ентом)))

Надо:ded:
Штамп надо ставить на св-ве на обратной стороне
В своем паспортном столе при о/м(где выжают внутренние паспорта)
Срок исполнения до 10дн(но обычно гораздо быстрее)
Предварительно позвонить, т.к. список документов варьируется (могут ф9 затребовать, например)

Анютка&
05.06.2011, 11:53
Если у детей нет своего загранпаспорта, то украинские пограничники требуют штамп о гражданстве (в милиции надо писать заявление, что для поездки на Украину)

NayOn
05.06.2011, 12:29
Всем привет!!!
Именинников поздравляем!

А мой взял манеру какать по утрам, рано.сегодня вот еще темно было -какал. В полу сне переворачивается на живот,минут 5-7 тужится, а потом ложится досыпать . Так и спим грязные до утра,пока совсем не проснемся.

А старшая днем уже давно не спит (за прошлое лето знала раза 4 всего) и вечером скандалы из за ерунды до истерики. Надо попробовать по Олиной схеме ее попоить нервохелем. А то уже сил никаких нет ее каждодневные истерики слушать.

крошка-капитошка
05.06.2011, 12:57
Всем привет, из-за ремонта к вам почти не захожу.
Девочки, у ворон сейчас пора слётков, будте осторожны, мы вчера ходили в церковь, выходим, пока я коляску спускала Данька побежал к луже, а около неё1 воронёнок сидел, так на него ворон как налетел, хорошо мужик рядом отогнал ворону и Даньку отнёс, но моську он ему поцарапал. Я ворон не виню, это я недосмотрела, он больше перепугался, но я испугалась, вдруг бы в глаз попал. Я его чтобы успокоить повела, купила булочку и мы вернулись и на безопасном расстоянии их покормили. А вечером специально пошла в другой угол парка гулять, а там тоже вороны с птенцами, они как на нас налетели, а я и коляску пытаюсь отвернуть (одна ворона туда целилась), да и мальчишки в разные стороны, вопят, в общем еле отбились.
Их и не обвинишь в этом, они бедные не знают куда уже прятаться от собак (хозяева даже не пытаются собаку от птенца отозвать), но мне не легче, вечером я реально перепугалась. А бедный Даня сейчас даже гулек видит начинае вопить "НЕТ"

крошка-капитошка
05.06.2011, 12:58
Да, это не наш случай. Мы очень долго грудь кушали и поэтому привыкли засыпать вместе. Когда я грудь убрала он стал перед сном мои волосы теребить. Когда он пришел ко мне в рд на выписку к Крис, то когда меня увидел сразу двумЯ руками за волосы схватился. Видимо его это успокаивает, что мама рядом, все хорошо. И я боюсь его этого лишать.

У меня старший тоже до сих пор с моим волосами засыпает. Средний спокойно сам, а этот мне волосы всё путает и путает

Aleхandria
05.06.2011, 13:35
Нервохеля ему :) Не, серьезно - полтаблетки днем и вечером. Через месяц полирнуть Баю-баю по 5 кап 3 раза в день во время еды. Либо станет спать днем, либо нет, но тогда перестанет истерить вечером. У меня старшую очень хорошо проняло :) Спать днем перестала в 3,5 (год мучилась с укладываниями, потому что если не спала днем, то ночью во сне плакала). После капелек плакать перестала.
А вот на море или по жаре накупавшись в бассейне - спит днем как миленькая. Но и тусит вечером до часу...
Прошлым летом давала ему эдас около месяца, особого результата не заметила. Щас опять хотела ему подавать, но все время забываю:( я вспонаминаю только когда кушать пора, а надо вроде давать отдельно от еды.

Masyandra
05.06.2011, 13:44
Предварительно позвонить, т.к. список документов варьируется (могут ф9 затребовать, например)

а вот у нас негодяи не ставят в паспортном столе не штамп о гражданстве ребенка не вносят в паспорта родителей :015: отправили нас в наш отдел милиции, ну а мы все не дедем ...

Валюшок
05.06.2011, 13:53
а вот у нас негодяи не ставят в паспортном столе не штамп о гражданстве ребенка не вносят в паспорта родителей :015: отправили нас в наш отдел милиции, ну а мы все не дедем ...

так в о/м и надо :ded: т.е. все это оформляется не там где ф9 дают и прописывают, а там, где оформляют сами паспорта и т.п. в-общем то что называется территориальный(не путать с районым) УФМС
я же и написала про о/м:005:
А вообще вот: Один из родителей, или единственный родитель, имеющий гражданство Российской Федерации, вправе обратиться в территориальный пункт УФМС по месту жительства ребенка с заявлением об оформлении наличия гражданства РФ несовершеннолетнему ребенку, проживающему на территории России, не достигшему 14-летнего возраста, с последующим проставлением отметки в свидетельство о рождении.
http://www.ufms.spb.ru/desc/porjadok-oformlenija-dind-70.html

joker
05.06.2011, 15:14
Девы, приходил педик....
мужчинка
сказал,что вапще мы не оотуда лечим
что все, что давали дитю - просто МИМО! что у нас классническая ЛН.....что тогда, когда она прибавляла хорошо и много - мы перегрузили свою ферментативную систему, а потом, когда дали нагрузку, когда бифидумбактерин пили - просто сорвали....потому что она на молочной сыворотке.....плюс массаж+антибиотики мои...
ребенок сорвался...и на фоне ЛН получился дисбак...там размножились бактерии......и сказал,что дисбак сам по себе не бывает. обычно, его что-то провоцирует.....у вас это ЛН...там в кишечнике гнилостные процессы....
и ругался, что кормили "бульонами" типа фагов, что дитю вапще для организма несвойственно...кто ж, грит, вас так налечил??? дисбак надо лечить, когда идут реально другие проявления.....а когда идет классика ЛН и еще смесь назначают с лактозой.....
ругал0ругал меня
сказал - ферментировать молоко, докармливать безлактозной смесью, со временем переходить на низколактозную.
с 7м мес давать оовщи, что каши тяжки нам для перевуаривания. и сначала прикормов на 14 дней давать креон ей в маленьких дозах, чтоб не сорвать кишки....
вот так
кому верить((
А про смесь я тебе сказала,верь нам с педиком-дядькой:)) Ну нельзя так пузо надрывать,даже если это вторичная ЛН,надо облегчить пузику жизню чутка.

ну вот и этот сказал - что все равно пока приком не введен - от проблем ЖКТ не избавится. можно избавится постепенно умешьшая объем молока засчет прикормов

гастрик сказала, что у нее увеличены какие-то узлы в пузе,что говорит о паразитах....:001:
лактаза - тож мне не оч. нравится...опять пичканье и очень большая привязанность кормежки дома...вмне дома не накормить уже...:010:
Ага:support: Нашла свою запись-Рома стал спать ночью лучше в 10,5 мес,смесь ввели низколактозную и прикормы все.

Вечер добрый, об чем гутарим?
А мы так и не ползаем, мы тусим на руках.Лежать не хотим, овощное пюре н едим ни в каком виде.
Пыталась сегодня простимулировать ползание, положила перед носом свой телефон, было много воплей, лег на пузо, уткнулся головешкой в руки и вопит. Ползти не хочет категорически.
Тарелку с овощами вывернул на себя.
Вот так.
растет мальчик:) как ваши дела?
Катюшке @@@@@@@@@@
Мой щипать стал за грудь,когда ест:001: иногда прикусывает

Девочки, у ворон сейчас пора слётков, будте осторожны, мы вчера ходили в церковь, выходим, пока я коляску спускала Данька побежал к луже, а около неё1 воронёнок сидел, так на него ворон как налетел, хорошо мужик рядом отогнал ворону и Даньку отнёс, но моську он ему поцарапал. Я ворон не виню, это я недосмотрела, он больше перепугался, но я испугалась, вдруг бы в глаз попал. Я его чтобы успокоить повела, купила булочку и мы вернулись и на безопасном расстоянии их покормили. А вечером специально пошла в другой угол парка гулять, а там тоже вороны с птенцами, они как на нас налетели, а я и коляску пытаюсь отвернуть (одна ворона туда целилась), да и мальчишки в разные стороны, вопят, в общем еле отбились.
Их и не обвинишь в этом, они бедные не знают куда уже прятаться от собак (хозяева даже не пытаются собаку от птенца отозвать), но мне не легче, вечером я реально перепугалась. А бедный Даня сейчас даже гулек видит начинае вопить "НЕТ"
Я тоже на днях видела вороненка,мы только издалека поумилялись с дочей,бедный Данечка,пусть поскорее забудет все!!

joker
05.06.2011, 15:17
Всем привет!Мне вроде получше,боль в груди только осталась-неприятно.Прокатилась по магазинам,накупили шмоток опять.Купили первую машинку в Мазеркее))
Завтра к остеопату едем на очередной сеанс,вчера на дачу ездили-поджарились и покормили комариков,самый вкусный Ромка у нас.

Наталюшечка
05.06.2011, 15:58
Спасибо!:flower:

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 16:44
мы тоже жутко мучались с пузом, педиатр кот к нам домой приходила сказала попробуйте безлактозную смесь, мы попробовали, а потом когда пошли в ПЦ нам сказали сдать анализ и перейти на гипоалергенную смесь, так как по анализу у нас все норм, и сейчас бывает иногда с пузом неважнецки, правда сам пукает какает ...ттт...а бурлит у нас там тоже частенько
я думаю все само со временем установиться ....
а что с пузом так никто и не сказал (дисбак правда был но мы его пролечили) ну я не буду ребенка лишний раз пичкать лекарствами, потому что сколько врачей столько и мнений....они одно лечат другое калечат

..
я тоже ЗА...но когда твоему реьенку не поесть нормально, не пукнуть....кога она кричит ночами....и встал вес к тому же...она за неделю 100 гр сбросила......тут мне становится не по себе:001:
а лактаза...он ж никуда не впитывается...она просто расщепляет в кишках то,что должно расщепиться...а не отравляет продуктами полураспада организм...

Всем привет.
Девочки, кто у нас тут спецы по животам? Ситуация такая:
Стул у нас всегда с утра мнооого. Цвет желто-оранжевенький такой веселенький. Потом бывает еще 2-4 раза в день (обычно в первой половине)
На прошлой неделе началась какая-то петрушка. Пару раз был откровенно зеленого цвета, иногда со слизью.
Потом стало так - с утра, как обычно, полный памперс, потом целый день жидкие подкакивания до 7-8раз в день.
Из прикормов едим только гречу молочную (с прошлой недели). Конкретно после нее (через 2-4 часа) коричневый густой стул, а потом опять жидкие подкакивания. Гречу молочную, может, резковато ввела- 2,5 недели назад начали безмолочную - ела несколько дней, а потом как отрезала - рот не открывает, плюется и т.п. Сделали несколько дней перерыв, потом купила молочную нестле и стала давать сразу с 50 гр. Ест хорошо. Но со стулом стала такая байда (не уверена, что из-за гречи, стул был и так частоватый). Вот что это? Дочку не беспокоит, а меня как-то напрягает енто дело.

ИМХо - каша 100%
нет аллергоса на белок коровьего????
мы вроде безлактозную молочную даем, там белок присуттсвет - вроде ниче:091:
а так бы - купила бы козью сладенькую смеську и разбавляла бы обычную кашу смесью... (ИЛИ Я ДУРАК И ТАК НЕЛЬЗЯ?:009:)
Девочки, у ворон сейчас пора слётков, будте осторожны, "

ой.....дааааааааааааааааааааааа
я тоже сегодн наблюдала как ворона на собаку нападала....та под деревом лежала...потом села за забор и давай на меня каркать.....боюсс я их..

А про смесь я тебе сказала,верь нам с педиком-дядькой:)) Ну нельзя так пузо надрывать,даже если это вторичная ЛН,надо облегчить пузику жизню чутка.

Ага:support: Нашла свою запись-Рома стал спать ночью лучше в 10,5 мес,смесь ввели низколактозную и прикормы все.

!
спасибо, Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мне педик сказал,что пока на безлактозной...потмо, с введением прикорма, мес в 8 сменим на низколактозную...по состоянию
ну да, он тоже сказал, что пузу в любом случае будет легче с лактозой...плохо сейчас кишочке, воспалилась......не пукает...затравлена нитрофуранами...почмочь ферментами, а потом организм сам схватит и усё юбудет хоккей!!!
сейчас вот с церкови приехали - деть 4 часа не спала, не ела...не до лактазы бло...так накормила...вижу, что тяжелее....так что ЛН присутствует...

Покрестили мы Лизуху:091:никонец-то!!!!! молодец, не плакала!:080:

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 17:15
у нас сейчас дома целое застолье(( с холодцами, выпивкой и вкуснятиной...
а у меня рис и индйка(((((((((((((((((((((
сижу в комнате, укладываю лизу. а с кухни пахнет мантами...
рыдаю...

joker
05.06.2011, 17:19
Теперь все будет хорошо,Свет,а ты только докармливаешь смесью??А свое молоко ферментируешь??

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 17:20
Теперь все будет хорошо,Свет,а ты только докармливаешь смесью??А свое молоко ферментируешь??
свое молоко ферментирую обязаьельно!
тока ночью нет(((((((((((( очень плохо.да???? ну это невозможно, она бутыль не берет.....

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 17:22
вот и написала,что сейча прилетели домой, молоко не ферентировала свое...побулькивает
Лиза хоть вес свой 6ти мес вернула за эту нделю...

Славина
05.06.2011, 17:33
Свет, ферментировать это как? И в чем сложность процедуры дачи лактазы вне дома, можешь объяснить?
Вопрос снимаю, почитала процедуру на лактаза точка ру. процедура так себе, конечно... но если не дома кормить - я заранее сцедила бы эти 10-15 мл и все, перед кормежкой сферметировать и готово. на ночь так же.... Или так не получится?

Лапуськa
05.06.2011, 17:43
Светил с крещением!!! Большое дело сделали!!! Поздравляю!!!

Лапуськa
05.06.2011, 18:10
Свет, ферментировать это как? И в чем сложность процедуры дачи лактазы вне дома, можешь обхъяснить?
Вопрос снимаю, почитала процедуру на лактаза точка ру. процедура так себе, конечно... но если не дома кормить - я заранее сцедила бы эти 10-15 мл и все, перед кормежкой сферметировать и готово. на ночь так же.... Или так не получится?

а мне напишите пожалуйста :) а то с телефона с дурной связью не поищешь
а интересно.. :))

Анютка&
05.06.2011, 18:27
ИМХо - каша 100%
а так бы - купила бы козью сладенькую смеську и разбавляла бы обычную кашу смесью... (ИЛИ Я ДУРАК И ТАК НЕЛЬЗЯ?:009:)
Раньше не было проявлений. Надеялась, что не аллергик она:( Сейчас на коже еще высыпания, но больше похожи на потничку. Блин, неужели аллергос? Зря я радовалась, что она кашу ест:( все остальное вообще не ест ни в какую - ни фрукты, ни овощи. Кашу безмолочную на воде не ест, на моем молоке тоже не ест. Думаю, со смесью и подавно не будет, а эту за обе щеки уплетала:(

С Крестинами вас:flower::flower::flower:

Зоза
05.06.2011, 19:07
Всем приветик!!!

Девочки читать вас не успеваю совсем... :008:

Всем кому надо наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы все было хорошо!!!!

Всех именинников с датами!!! :flower::flower::flower:

Девочки, такой вопросик... может у кого лежит без дела.... :008::008::008:
Мне для Дианы нужно автокресло, которое с нуля... буквально на месяц во временное пользование... :008::008::008:
Буду шоколадно благодарна.. для кормящих яблочно... :):):)

Иришка Щ
05.06.2011, 22:18
Женю и Ромашку,
Катю и Андрейку,
Наталью и Стефана,
Настю(Sota) и Лизоньку

поздравляем!!!

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 22:18
Свет, ферментировать это как? И в чем сложность процедуры дачи лактазы вне дома, можешь объяснить?

да, процедурка обязывает....:001:а как заранее....блин...в аткую погоду боюсь...а если испортитсяч молоко, если куда ехать...и еще...бутылку НУ НИ В КАКУЮ! сегодня 4 часа не ела....изголодалась...пришла я домой, сделала смесь...думаю - пусть с голодхи поест...ага, фиХХХХХ даже ногами мою руки толкала....
в этом сложность ферментирования молока на ночь:( днем каждый раз делаю...как-то уже подстроилась...а тут....блин...

Светил с крещением!!! Большое дело сделали!!! Поздравляю!!!
спасибо, Дорогая!!!:flower:

Раньше не было проявлений. Надеялась, что не аллергик она:( Сейчас на коже еще высыпания, но больше похожи на потничку. Блин, неужели аллергос? Зря я радовалась, что она кашу ест:( все остальное вообще не ест ни в какую - ни фрукты, ни овощи. Кашу безмолочную на воде не ест, на моем молоке тоже не ест. Думаю, со смесью и подавно не будет, а эту за обе щеки уплетала:(

С Крестинами вас:flower::flower::flower:
у нас на писе что-то...я не понимаю что...уже и банеоцином мазала. и ксероформом сыпала....и на диете я....ниче не понимаю....
спасибо за поздравления:flower:

Валь, сцеживаешь перед кормлением мл 20 молока и туда высыпаешь лактазу...она стоит мин 10, потом сначала скармливаешь эту порцию, чтоб фермент попал в кишечник первым, а потом кормишь титей... фермент там начинает работать, перевариват поступающее молоко...соов-но, у дитя исчезает бродильный процесс в пузе. колики и газы, нормализуется микрофлора...

Валюшок
05.06.2011, 22:21
Светик вы уже стоите?
Ну молодчина Елизавета!

Иришка Щ
05.06.2011, 22:23
всем приветик!!
мы открыли шашлычный сезон, отметив ДР дедушки!
толко мой сыночек теперь отказывается спать вне дома:010::010::010:
и так его и сяк! ну ни в какую..и видно, что спать хочет,не укачать, не уложить...короче пришлось мне раньше всех тащиться домой спать укладывать!
в итоге сынуля после 4-х часовой тусовки на улице без сна уложился спать на ночь в СЕМЬ вечера!
посмотрим, когда маме подъем устроит завтра:010::010::010:

сочувствую...меня тоже сегодня цапнул, нос зажала-ревем-с(((

с

и мы как-то претензий к ним не имеем...

Игореха нашел наконец два зуба - нижние единички:)

поздравляем!!

Если у детей нет своего загранпаспорта, то украинские пограничники требуют штамп о гражданстве (в милиции надо писать заявление, что для поездки на Украину)

а если загранпаспорт будет, то не надо?:008::008::008:

Светик_Семицветик@
05.06.2011, 22:26
Светик вы уже стоите?
Ну молодчина Елизавета!

Валь, стоим! она еще и хождить пытается:010: схватится за кроватку с одной стороны и ногами перебирает так....а за ручки возьмешь - так вапще топает:010:
не даю:ded:пусть ползает! Слава Богу, научилась....но не хочет. ей стоять надА:015:

Иришка Щ
05.06.2011, 22:32

бедный ребенок(((

Всем привет!Мне вроде получше,боль в груди только осталась-неприятно.Прокатилась по магазинам,накупили шмоток опять.Купили первую машинку в Мазеркее))
Завтра к остеопату едем на очередной сеанс,вчера на дачу ездили-поджарились и покормили комариков,самый вкусный Ромка у нас.

выздоравливай, Танюшка, поскорее.
а детки самые вкусные!

молодцы!!!поздравляю!!!

Девочки, такой вопросик... может у кого лежит без дела.... :008::008::008:
Мне для Дианы нужно автокресло, которое с нуля... буквально на месяц во временное пользование... :008::008::008:
Буду шоколадно благодарна.. для кормящих яблочно... :):):)

у нас есть второе кресло, но мы туда Димку сажаем редко, т.к. оно как-то все-таки для деток, которые уже сидеть умеют и видно, что Димке не очень комфортно в нем спать...хотя написано от 0до 13 и вкладка есть для деток маленьких (Пег-Перего). Мы в нем малыша у бабушки кормим))
а так если надо-скооперируемся...

Валь, стоим! она еще и хождить пытается:010: схватится за кроватку с одной стороны и ногами перебирает так....а за ручки возьмешь - так вапще топает:010:
не даю:ded:пусть ползает! Слава Богу, научилась....но не хочет. ей стоять надА:015:

умничка Лизонька!!! Димке тоже стоять ужо охота! а ползаем только за очень нужными предметами-ну пульт, телефон, фотоаппарат))):046::046:

Кысь Мурысь
05.06.2011, 22:40
бедняга:((

растет мальчик:) как ваши дела?

Мой щипать стал за грудь,когда ест:001: иногда прикусывает

Я тоже на днях видела вороненка,мы только издалека поумилялись с дочей,бедный Данечка,пусть поскорее забудет все!!
Рома одно время тоже щипал одну и ту же грудь... вся в царапках была:001:
я тоже ЗА...но когда твоему реьенку не поесть нормально, не пукнуть....кога она кричит ночами....и встал вес к тому же...она за неделю 100 гр сбросила......тут мне становится не по себе:001:
а лактаза...он ж никуда не впитывается...она просто расщепляет в кишках то,что должно расщепиться...а не отравляет продуктами полураспада организм...

ИМХо - каша 100%

ой.....дааааааааааааааааааааааа
я тоже сегодн наблюдала как ворона на собаку нападала....та под деревом лежала...потом села за забор и давай на меня каркать.....боюсс я их..

спасибо, Дорогая!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
мне педик сказал,что пока на безлактозной...потмо, с введением прикорма, мес в 8 сменим на низколактозную...по состоянию
ну да, он тоже сказал, что пузу в любом случае будет легче с лактозой...плохо сейчас кишочке, воспалилась......не пукает...затравлена нитрофуранами...почмочь ферментами, а потом организм сам схватит и усё юбудет хоккей!!!
сейчас вот с церкови приехали - деть 4 часа не спала, не ела...не до лактазы бло...так накормила...вижу, что тяжелее....так что ЛН присутствует...

и мы сегодня покрестились :080: и тоже не плакал, в начале всплакнул от испуга и от того, что хотел спать, а его таскали туда-сюда:)

Свет, а как узнать ЛН? Мы вот 200 гр прибавили за 2 мес. Газы, с покаками проблемы...
у нас сейчас дома целое застолье(( с холодцами, выпивкой и вкуснятиной...
а у меня рис и индйка(((((((((((((((((((((
сижу в комнате, укладываю лизу. а с кухни пахнет мантами...
рыдаю...
а че тебе манты нельзя? Я жру пельмени, мне бабушка отмачивает картоху, кладет свинину, соль и все.
у нас не быо застолья. Надо да?

Роме вчера было 7! Спасибо за поздравления всем. Вчера сам сел прямо и не держался о пол! Правда, посидел, погрыз игруху и завалился, больше не повторял. А сегодня встал! карабкается сначала на колени, а потом и на стопы:) Ползать-то еще толком не научился... Как покалеченный кузнечик ползет:)

А еще мы вместе с Ромой весим меньше ,чем я весила сразу после родов. А весила я 53 кг:)

Валюшок
05.06.2011, 22:49

Молодчина.
Такая развитая девуля - это главное:flower:

Валюшок
05.06.2011, 22:51
Девочки,
особенно на СВ и ИВ как ваши детки пьют?
Мой толстячок пить не хочет ничего кроме смеси. Ведь вроде же надо пить, тепло на улице. Я так боюсь обезвоживания. Пытаюсь с ложки допоить. А он плюется.

Славина
05.06.2011, 22:57
Аналогичная проблема - пить не хочет. с поильником играет. пою с ложки кое как... правда несколько дней его прикалывает пить из пластиковой чашки - она желто-прозрачная. я наливаю буквально грамм 30 - все равно половина будет мимо... его веселит то, что окружающая действительност менняет цвет, когда он пьет...

sergesvet
05.06.2011, 23:09
Девочки,
Мой толстячок пить не хочет ничего кроме смеси. Ведь вроде же надо пить, тепло на улице. Я так боюсь обезвоживания. Пытаюсь с ложки допоить. А он плюется.

Мы на СВ пьём не очень хорошо,иногда вообще ничего иногда мл 30 в день

joker
05.06.2011, 23:14
И мы также,стоит прямо светиться начинает:)
И в своей комнате не хочет,ползет в детскую,там интереснее.Разобрал игрушки все у старших))
Девочки,
Мы пьем хорошо,воду никак,а вот чай хипповский пьет,сейчас фруктовый пьем.Бутылка Авент,соска двойка,нормально:)

joker
05.06.2011, 23:15
по граммам забыла,200 пьет точно,может и водички еще хлебнуть-вчера на дачке жарко было,пил с удовольствием.

Валюшок
05.06.2011, 23:19
И мы также,стоит прямо светиться начинает:)
И в своей комнате не хочет,ползет в детскую,там интереснее.Разобрал игрушки все у старших))

Мы пьем хорошо,воду никак,а вот чай хипповский пьет,сейчас фруктовый пьем.Бутылка Авент,соска двойка,нормально:)
по граммам забыла,200 пьет точно,может и водички еще хлебнуть-вчера на дачке жарко было,пил с удовольствием.

мой и чай не пьёт:(и сок не пьет ничего не пьет

Кысь Мурысь
05.06.2011, 23:20
бедный ребенок(((

выздоравливай, Танюшка, поскорее.
а детки самые вкусные!

молодцы!!!поздравляю!!!

у нас есть второе кресло, но мы туда Димку сажаем редко, т.к. оно как-то все-таки для деток, которые уже сидеть умеют и видно, что Димке не очень комфортно в нем спать...хотя написано от 0до 13 и вкладка есть для деток маленьких (Пег-Перего). Мы в нем малыша у бабушки кормим))
а так если надо-скооперируемся...

умничка Лизонька!!! Димке тоже стоять ужо охота! а ползаем только за очень нужными предметами-ну пульт, телефон, фотоаппарат))):046::046:
мы тоже также
Аналогичная проблема - пить не хочет. с поильником играет. пою с ложки кое как... правда несколько дней его прикалывает пить из пластиковой чашки - она желто-прозрачная. я наливаю буквально грамм 30 - все равно половина будет мимо... его веселит то, что окружающая действительност менняет цвет, когда он пьет...

Мы на ГВ и чуток каши :) Я купила поильник проливайку, не хочешь, а пару глотков попадет:))
И из чашки учу пить, получается уже немного.

Валюшок
05.06.2011, 23:20
Мы на СВ пьём не очень хорошо,иногда вообще ничего иногда мл 30 в день
уф, а я боялась что у меня одной ребенок не поеный
я боюсь, что жара кааак втопит, а он такой...непьющий:(

Валюшок
05.06.2011, 23:29
Мы на ГВ и чуток каши :) Я купила поильник проливайку, не хочешь, а пару глотков попадет:))
И из чашки учу пить, получается уже немного.

я сейчас так тоже попробовала...вроде попало что-то в него
но это у нас свинарник а не питье конечно получилось:(

joker
05.06.2011, 23:30
Девчат,спасибо за кулачки,оклемалась вроде.Надо быть в тонусе и все такое-рабочая неделя впереди)))
Не могу уложить ребенка второй день,под грудью не засыпает,подкачиваю-не спит.Надоело,кладу в кроватку,включаю ночник и ухожу-пока прокатило 2 раза,ттт.

Славина
05.06.2011, 23:32
это у нас свинарник а не питье конечно получилось:(

А ты думала он у тебя сидя в крахмальной машишке, из кофЭйной чашечки будет оттопыря мизинчик аккуратненко чай-какаву потреблять?:046:
У всех свинарник, не переживай. я вот вообще собираюсь голым кормить. стульчик у меня икейский - после еды можно сразу дитя прямо в нем в ванну и мыть:))))

sergesvet
05.06.2011, 23:37
уф, а я боялась что у меня одной ребенок не поеный
я боюсь, что жара кааак втопит, а он такой...непьющий:(

Мне кажеться если пить захотят, то начнут пить.
Я компот варю, яблоки сухие свои+чернослив
и чай ромашковый
чередую через день, но выписаю сама чаще

Knopo4ka
05.06.2011, 23:38
Девочки,

мой пьет только чай hipp липовый с мелиссой. компоты варить перестала. пьет из бутылки. под настроение - то за день 100мл, то 10...

Knopo4ka
05.06.2011, 23:39
судя по всему Лизу я пропустила :(
поздравляю с крещением!