Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Девулечки, привет!
Хэлп! У Златки уже больше недели писюндра красная - сыпь и покраснение жуткое. Теперь еще и на паховые складки перебралось :( Вроде жара спала... Может, потому что активнее ходить стала? Потеет, натирает... Бепантен и ромашка не помогают. Сегодня в ванную масла мустелловского налила, которое от больших кожных проблем. Думала, оно нам не пригодится, все с кожей всегда было в норме. Что еще может помочь? Судокрем?
А мы завтра крестим Злату, наконец!
Иришка Щ
06.08.2011, 22:17
всем привет!
мы подпропали немного )) что то совсем нет времени..Женя задавал жару и ночами и днями.
поздравляю Катюшу и Димочку с призовыми местами!!!!
Мы в деревне до конца лета точно.
Кушает кабачок картошку укроп и гречку. Bebi. Кашка эта замечательно пошла!! А вот рис и кукуруза нет времени:(( но возможно изза того что в этих кашах пребиотики ... на яблоко из баночки жутко обсыпало :( Гречу самоварную есть не очень захотел... Смесь пыталась в кашку добавить - нан кисломолочный - сыпануло хуже яблока - весь покрылся сыпью ... подозреваю что на молочку нас так...
Обзаводимся синяками и шишками :)) почти каждый день где нибудь да приложится .. уж больно шустрый парень
Что у вас интересного? Анюта, расскажи ;)
спасибо за поздравления))
давайте не обзаводитесь синяками. хорошо, что кашка пошла-пусть кушает))мы вот от всего отказываемся(((
Златочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачных крестин вам, чтобы все гладко прошло))):flower::flower::flower:
Напарили Женьку в бане как следует :)) уснул моментом :))
Ой,здорово как,мои перестраивают в этом году баню-нам не удалось ни разу попариться:( Делают отдельно парную и помывочную.
а я накупала мальчишек вместе,если будет сегодня нормально грузится покажу,как Костьку уложу.Постригла Ромку(или я писала уже?)
Костька сегодня вне расписания-лег в 17 и проспал до 19.30,в итоге полдник проспал,так что минус одно кормление сегодня.
Чето погода портится,голова гудит...
Кать,попробуй Судокрем,если есть,аналог -цинковая мазь,дешевая ,помогает хорошо.Ничего нового не вводили?Может аллергос?
нею в мурино тоже были:)) сашину коллегу забирали оотуда и везли обратно, она с нами ездила:)
в токсово понра, особенно склон
а где живет? в новых домах небось?
kuzechka
06.08.2011, 22:46
а где живет? в новых домах небось?
рядом с магазом Семья
спасибо за поздравления))
давайте не обзаводитесь синяками. хорошо, что кашка пошла-пусть кушает))мы вот от всего отказываемся(((
Златочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачных крестин вам, чтобы все гладко прошло))):flower::flower::flower:
спасибо, Ириш! готовимся! :)
Кать,попробуй Судокрем,если есть,аналог -цинковая мазь,дешевая ,помогает хорошо.Ничего нового не вводили?Может аллергос?
думала, что у меня ничего нет. завтра поедем крестить в Зеленогорск, как раз хотела купить что-нибудь. но вдруг осенило, что в роддоме давали пробник судокрема. утром намажу. неа, ничего не вводили... начиналось, как потница (до этого было на спине, шее, но там быстро прошло), но здесь все хуже и хуже. спасибо, Танюш! будем пробовать. главное, чтоб не холодало сильно, т.к. на даче в холода не поголопопишь особо.
Кать .как вариант-попробуй еще банальную присыпку Джонсонс и есть еще Банеоцин-если уж совсем ничего не помогло.
Олик_счастливая мама
07.08.2011, 00:05
Кору дуба можно заварить..Света говорит, что хорошо помогает..
Knopo4ka
07.08.2011, 00:16
Ну я из принципа,а Семпер мало беру-там крахмала до пупа.Только рыбные буду брать-альтернатив нету.Ложка мне не нужна,но ведь дают-надо брать:046:
а мой только семпер и ест (телятину и курицу с картошкой и овощами...у гербера подобное все-таки более жидкое - моему не нра)...и то под настроение...
фрукты - только гербер...
рыбу взяла на пробу семпер - но пока не давала...
Knopo4ka
07.08.2011, 00:23
Не знаю,Свет,какать стал больше это точно,стала давать с утра,так как задолбалась делать в 6 утра смесь.а в сиське пусто-он злится и просыпается.А тут в 12 ночи выставляю и спать,в 3 просыпается-беру к себе и спим до 5-6 утра.
Бифидофлоры там нет,да и она в таком виде не доходит до кишечника,но в целом вещь полезная.
Не знаю,может и попробовать или йогурт натуральный-Комаровский так советует,ХЗ...
т.е. кефирчик комнатной температуры даешь? в бутылочке? какая соска?
может тоже попробовать? а то так надоели термосы и бутылочки...
хотя...моему вроде кефир не понра...
крошка-капитошка
07.08.2011, 09:46
девы
как думаете, стоит такие купить?
http://s50.radikal.ru/i127/1108/e9/be52b01921be.jpg
Я ещё старшему такие покупала, тогда зима жуть холодная была, мне очень понравились, я их и Дане оставила. Но это не мембрана, а просто синтепончик, хотя у нас было всё очень сухо и тепло
крошка-капитошка
07.08.2011, 09:46
цветовой показатель вроде в норме
а что такое ферритин?
ферритин это запас железа, я его сама в беременность сдавала
крошка-капитошка
07.08.2011, 09:54
прочитала вас по диагонали, ну вы покупаете скажу вам:065:...
были мы сегодня у нашего невролога Гулькевич, к ней говорят весь город ходит а мы и не знали..по платным бегали.
посмотрели она нас , прочитала нашу карточку все узи...и выдала диагноз рвоты на нервной почве.насильно кормила под игрухи ...помню еще маман моя ложки сует..та рыдает а она сует тогда я уже уберала ложку из маминых рук и говорила хватит.блин вот как а?:( сама виновата.короче начинаем все сначала.только то, что нравитаься.а если ей ничего не нравиться? морить голодом:041: блин, ну мама а сама куда глядела! испортила ребенка .
сказала ребенок истеричка бывает у родителей истеричек.теперь подумываю свалить от нашего папы.он псих.постоянно взрывается.и меня бесит.без него 3 месяца жили спокойно.только с мамой тоже не вах!
в №1 больницу я уже не ездила там нам сразу узи платное и ядерно -магнитную томографию под наркозом пихали.я уже и так догадывалась...но ведь так хочется накормить ...она же худющая.вот докормилась, балда.
Прости, но я о том же подумала (просто побоялась обидеть), когда ты писала, что пытаешься ей ещё ложку впихнуть, а она всё обратно. Просто у мужа крестника мама так кормила (она его ещё и шлёпнуть могла, если не ест), а он как выдал ей аллергию (просто его пришлось в год снова на грудь сажать и прикормы вводить заново), а потом алергия к 3 годам прошла
т.е. кефирчик комнатной температуры даешь? в бутылочке? какая соска?
может тоже попробовать? а то так надоели термосы и бутылочки...
хотя...моему вроде кефир не понра...
Да.в 12 выставляю,в 5-6 даю.
Не будет кефир-попробуй йогурт.Я плохая мама-добавляю чайную ложку сахара в кефир.Беру Агушу-открывается удобно и переливать легко,и жирность там 2.5,а не 3.2 как в Тёме.
Соска 4-ка,но и 3-ка потянет,просто помедленнее будет.
Сама с термосом погемороилась 5 дней и забила.
крошка-капитошка
07.08.2011, 11:08
Девочки, вспомнила зачем приходила:)) Кому-нибудь отдать (просто так) зимний комбез на овчинке Kamir на 80см. мы его всего пару раз с Данькой одели, он нам мал был. Он голубенький. Честно скажу, он тёплый, но мне не нравится, во-первых в нём ребёнка тяжело поднять, во-вторых-какая-то горловина слишком широкая
крошка-капитошка
07.08.2011, 12:33
Чего-то тишина сегодня, что все спят?
Knopo4ka
07.08.2011, 12:38
да уж...куда-то все пропали...
Мы погулять и за продуктами сходили,походили за ручки по площадке,опробовали все качели-торкнуло на пружинке,потом спатьки.Как легко и хорошо с двумя)))
.Как легко и хорошо с двумя)))
Улыбнуло.
Молодчага, Танюша.
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 14:33
ферритин это запас железа, я его сама в беременность сдавала
я вапще пока решила не давать железо.
анализы то у нас были до смеси нашей, до того как вес начал нормально набираться, до ввода прикормов, гречи в том чсиле. сейчас еще недельку и сдам еще раз. вес пошел, значит, и гем должен выровняться по идее. а то ж мы не доедали....сейячас может скушать 10 ч.л. каши и 170 гр смеси...о как. а раньше 70 гр из груди пососет и гулять на 3 часа, а там крик...конечно, ту гем упадет и иммуните никакой будет
тем более, мальтофер нас сыпапанул.
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 14:36
Улыбнуло.
Молодчага, Танюша.
Танюшку у нас супер-мега крута!!!!
я ваще преклоняюсь перед нашими мами кто с тремя шутя....:091:
а я тоже отдыхаю, можно сказать:support: старшая второй день в приозесрке, вчера в лесу дите впервые было! уууух как там она отрывалась, мамка рассказывала))) кричала, визжала, прыгала, ягодки собирала, с куста трескала. Даж 2 ведерка детских набрала:017: (гордость моя:008:)
сегодня поехали рыбку ловить. Ломанулась она с дедом в гараж, набраи удочек и поедут на озеро:) ребенок просто счастлив. а то сидит вечно в городе в песочнице
правда, скучаю я жутко. Она еще позвонила вчера перед сном спокнойй ночи пожелать - расплкалась, бедолага....:010:жалко дитятку
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 14:39
Лизка даже стены грызет:010::010::010:
подошла к стене и угол крызет у косяка...мрак, блин!
Лапуськa
07.08.2011, 15:48
новый прикорм ;)
может ей не хватает чего? мож биохимию сдать?..у Меня мама в деревне печки облизывала - они мелом были выбелены .. говорит сама не своя до них была - не хватало ей чего то
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 16:33
новый прикорм ;)
может ей не хватает чего? мож биохимию сдать?..у Меня мама в деревне печки облизывала - они мелом были выбелены .. говорит сама не своя до них была - не хватало ей чего то
Да неееее, унее все на зуб пробуется:)
вчера пылесос и папкин сервировочный столик..сегодня стены:))
Девочки, нужен коллективный разум
Даю Хайнц гречу - деть спокоен, спать укладыввается хорошо, играет, но дрищет с нее жидко раз -2 в день
Перехожу на ремедию - какает кашей тугой однородной (хоть и с зеленцой немного), но плачет ночью, истерит днем.
че делать????? искать новую кашу или давать хайнц? млин...че дрищет то?
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 16:40
и еще...совет женский....простите, но в ЖГ не пойду
подружка моя хорошая. Влюбилась. ей 27, мальчику 22 (буду писать Р). полгода встречаются, любовь-морковь НО!!!!!! как я узнаю - у него уже 10 августа свадьба, она об этом знала, но он ей гвоорил,что не будет свадьбы (хотя живут они вместе тот парень и его Ж).....так протянули до лета..он (как сам говорит) жениться не хочет, родители его проти Ж, все друзья тоже против.....уговариваеют подружку и умоляют сделать так,чтоб свадьбы не было, тем более ее Р типа так влюблен в мою подругу. На мой вопрос у подружки - какого черта он своей Ж не скажет, что не хочет женитьс - она говорит,что он сам не модет ничего сказать...
друзья обратаились к ней с просьбой - отослать на тлф Ж своместную фотку с подруженью...чтоб наконец-то все встало на свои места.
подружень вонит и спрашивает - че делать?????
я конечно противница таких методов....1) хотел бы - не было бы свадьбы 2) а надо ли самому Р, чтоб не было той самой свадьбы
но когда думаешь о других, то очбычно сама остаешься ни с чем
Девы, че делать-то? там типа лЯбовь такая
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 17:06
Девочки, туплююю
а кто из нас Машенька Шафинская?
Ну ,засмущали)))Спасибо ,девчат,но правда,все в сравнении познается,в прошлом году я с двумя изнывала.
А мы с Костяном молодцы-мыли вдвоём холодильник,таки я это сделала-устала как собака.Снизу планочка сломалась давно,сегодня разобрала-выломал ее кто-то,наступил что ли...А я так сломанные вещи не люблю.
nevestaSPB
07.08.2011, 17:56
светик, в к5такте,в теме давайте познакпимся есть ники.
Вроде кузька у нее что то брать хотела брать.
Могу ошибаться конечно.
Всем привет. Мы на шшлыках были опять вчера. Блин. Я так не похудею.
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 17:57
ну я ж говорю, что Таня - это электровеник!
молодца, что вымыла!!!!! а я вот не могу, руки не доходят - Лизун не дает....это дело такое, на полпути не бросишь!
Это мамочка Машенька вроде ник,у нее сынок Стасик,она была тут в нашей темке,потом куда-то пропала,в малышах до года вижу-пишет.
Она просто не в курсе.что девочки заказали уже.А Света ей ответить не может,она на даче.
Ой,да,Свет,просто если не сейчас,то уже все...аллес.Вот еще задача-окна помыть надо.
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 18:02
а у меня опять растройство ЖКТ
не знаю на что грешить(((
ела вчера тольок куру-рис, индейка-макароны, чай да творог (его я закусывааю креоном, потому как жирное я сейчас пдоховато перевариваю.....с ним никогда не болел пуз)..причем все было норм, встала в 12 часов ночи, дошла до туалета, вернулась в кровать и кааааак прихватило меня....такие колики - мамадарагая!!!!! одномоментно...
сегодня продолжает побаливать
но нет же не жрать творог...нет же, все равно половину вторую пачки съела.....
мож Лизку из-за этого расслабило опять......:009:
после таких вот мои срывов ЖКТ сижу и думаю - ведь прав педик, надо убирать ГВ....чтоб не раздражать лишний раз Лизкин кишечник
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 18:04
Это мамочка Машенька вроде ник,у нее сынок Стасик,она была тут в нашей темке,потом куда-то пропала,в малышах до года вижу-пишет.
Она просто не в курсе.что девочки заказали уже.А Света ей ответить не может,она на даче.
Ой,да,Свет,просто если не сейчас,то уже все...аллес.Вот еще задача-окна помыть надо.
и мне надА окна мыть....тока не знаю как мне это провернуть:010:
Вот и я не знаю.
Я бы на творог погрешила.Я сегодня расстроилась так-купила блин творог,зарекалась уже брать проверенное,но нет-уговорила тетка меня на некий Мичуринский сорт,прихожу-пробую-а он явно термический,то есть не творог и вовсе(((То-то мне консистенция странной показалась...
Сижу-надо ужин доделать,а не хочу.Устала.печеночку сделала,на остальное плюнула.
крошка-капитошка
07.08.2011, 18:16
и еще...совет женский....простите, но в ЖГ не пойду
подружка моя хорошая. Влюбилась. ей 27, мальчику 22 (буду писать Р). полгода встречаются, любовь-морковь НО!!!!!! как я узнаю - у него уже 10 августа свадьба, она об этом знала, но он ей гвоорил,что не будет свадьбы (хотя живут они вместе тот парень и его Ж).....так протянули до лета..он (как сам говорит) жениться не хочет, родители его проти Ж, все друзья тоже против.....уговариваеют подружку и умоляют сделать так,чтоб свадьбы не было, тем более ее Р типа так влюблен в мою подругу. На мой вопрос у подружки - какого черта он своей Ж не скажет, что не хочет женитьс - она говорит,что он сам не модет ничего сказать...
друзья обратаились к ней с просьбой - отослать на тлф Ж своместную фотку с подруженью...чтоб наконец-то все встало на свои места.
подружень вонит и спрашивает - че делать?????
я конечно противница таких методов....1) хотел бы - не было бы свадьбы 2) а надо ли самому Р, чтоб не было той самой свадьбы
но когда думаешь о других, то очбычно сама остаешься ни с чем
Девы, че делать-то? там типа лЯбовь такая
Я с тобой согласна, пусть лучше забудет и не лезет. Он ведёт себя очень беспринципно хотя бы по отношению к другой (через какое-то время сама подружка может попасть на место той, которая виновата в том, что её больше не любят). А если он такой бедненький и не может ничего сказать, то зачем вообще такой тютя нужен. Это только ИМХО
крошка-капитошка
07.08.2011, 18:17
Вот и я не знаю.
Я бы на творог погрешила.Я сегодня расстроилась так-купила блин творог,зарекалась уже брать проверенное,но нет-уговорила тетка меня на некий Мичуринский сорт,прихожу-пробую-а он явно термический,то есть не творог и вовсе(((То-то мне консистенция странной показалась...
Расскажи тупой, что значит термический, в чём разница:009:
Мой такая попа стал-я ему нельзя,он ржёт и дальше делает:015:
Расскажи тупой, что значит термический, в чём разница:009:
Ну это,который типа детский,наз-ся каприцепитат,белковая масса,взяли простоквашу и подогрели-получилась белковая масса.
Творог -он получается из молока путем сквашивания молочно-кислыми бактериями.
А в первом случае ничего кисломолочного живого нету там(((Сдохло все.
Запеканку щас из него сделаю...
Приветик всем!:support: Что-то пишите вы мало, я то думала, что опять не прочитаю вас, а всего одна страничка.:)
Свет, по поводу истории - я если честно такого не понимаю, банально будет говорить, что все, что говорит жених - сказки про белого бычка.:073: Для меня тут вообще обсуждать нечего, но советовать ничего не буду, любовь бывает странная...
и мне надА окна мыть....тока не знаю как мне это провернуть:010:
:support:Ох, а я сделала это, намыла окна во всей квартире. Каждый день по окошку, и будет вам счастье!:) Правда муж бурчал зачем да зачем, лучше бы обед приготовила, а я ведь знаю, что обед и он приготовить может, а вот окна кроме меня никто не помоет, а они грязные были, мама дорогая:010: Терпеть не могу грязные окна, особенно рамы..
Девочки, у кого дети в школу идут: где форму покупать? Старшего собрали, осталась только форма. В школу уже галопом бежать готов, так радуется, что в школу идет...:) Занимается сидит, передачи умные смотрит, целыми днями на столе своем все перекладывает: тетрадочки к тетрадочкам, ручечки к ручечкам:) Смешной такой... И еще: кто-нибудь в Лабиринтуме на Петроградке был? Только узнала, что есть такое шикарное место в Питере, Данька мой был бы в восторге там побывать, это музей интерактивный...
Ладно, убежала гулять, меня мои внизу ждут, хоть отдышалась одна дома, пока никого нет, устроила себе пятиминутку - выщипала брови.:))
Юль,в Детском мире и в Юниоре завезли говорят...
Есть еще в разделе "Младшие школьники " обсуждения на эту тему.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1289535
Юль,в Детском мире и в Юниоре завезли говорят...
Есть еще в разделе "Младшие школьники " обсуждения на эту тему.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1289535
В Юниоре она такая дорогая, кошмар:001:
А за ссыль спасибо:flower: посмотрю
Олик_счастливая мама
07.08.2011, 20:43
В Юниоре она такая дорогая, кошмар:001:
А за ссыль спасибо:flower: посмотрю
Юля, какого цвета нужно форму? У нас зеленая- покупаем всем классом в СкайЛейке- очень понравилась и цены в 2 раза ниже Салюта. Серой везде полно, синюю видела в Лукоморье- а вот зеленая..Хотя в СкайЛейке разная была. Еще Трувор вроде хвалят..но у нас цвет:010:
.
А моя от нельзя вздрагивает аж, все бросает, глаза такие делает:017:мол, хорошо, хорошо:)) только не бросайте меня в терновый куст!:)) вот беспрекословно понимает - нельзя значит нельзя! может, тон у меня такой пугающий?:015:
Юля, какого цвета нужно форму? У нас зеленая- покупаем всем классом в СкайЛейке- очень понравилась и цены в 2 раза ниже Салюта. Серой везде полно, синюю видела в Лукоморье- а вот зеленая..Хотя в СкайЛейке разная была. Еще Трувор вроде хвалят..но у нас цвет:010:
Олик, нам нужна Зеленый пиджак!!!!Папа наш видел в Окее за 1700 только пиджак. Где находится скайлэйк??? Там дешевле?
Kotofei408
07.08.2011, 21:09
светик, в к5такте,в теме давайте познакпимся есть ники.
Вроде кузька у нее что то брать хотела брать.
Могу ошибаться конечно.
Всем привет. Мы на шшлыках были опять вчера. Блин. Я так не похудею.
ты итак красотка! :love:
Ленуся87
07.08.2011, 21:11
Девочки!Всем здрасти!:080:Мы вернулись с дачи!Теперь будем гонять только на выхи.Я смотрю вы чего то заказываете уже?:))Мне тоже нада))А у нас Катюха стала топать везде держась за что -нибудь.На улице в коляске не сидим теперь.А еще я с девчонками ударилась в консервацию:073:Наварили разного варенья,теперь буду овощами заниматься.Малые мои через недельку уже в сад:080:Пойду попробую перечитать вас.))
Knopo4ka
07.08.2011, 21:24
новый прикорм ;)
эт как в анекдоте...
- чего не хватает в организме котенку если он ест полиэтилен?
- мозгов.
Иришка Щ
07.08.2011, 21:31
всем приветик!
надА же)))чего это тебя проперло,а? соскучился)))
Девочки!Всем здрасти!:080:Мы вернулись с дачи!Теперь будем гонять только на выхи.Я смотрю вы чего то заказываете уже?:))Мне тоже нада))А у нас Катюха стала топать везде держась за что -нибудь.На улице в коляске не сидим теперь.А еще я с девчонками ударилась в консервацию:073:Наварили разного варенья,теперь буду овощами заниматься.Малые мои через недельку уже в сад:080:Пойду попробую перечитать вас.))
умнчка) а я дмаю-куда это вы пропали))) какая ты молодец-хорошо, что тебе дают возможность консервировать..мое дите ничего мне не дает делать-как электровеник по квартире носится и не сидит не секунды...:010:
Лапуськa
07.08.2011, 21:39
Я с тобой согласна, пусть лучше забудет и не лезет. Он ведёт себя очень беспринципно хотя бы по отношению к другой (через какое-то время сама подружка может попасть на место той, которая виновата в том, что её больше не любят). А если он такой бедненький и не может ничего сказать, то зачем вообще такой тютя нужен. Это только ИМХО
+ мульон
не лезть..что за мужик - не хочет жениться а женится. все за него решить что то хотят..так и по жизни все за него все будут решать.
пусть посмотрит на него как бы со стороны - например хотела бы она такого жениха для дочери. он сам должен решать эту проблему. ей надо отключить гормоны и подумать головой. однозначно лезть с фотографиями не надо..друзья то почему сами не хотят показать? хотят остаться чистенькими? типо они друга не предавали...а она должна в этой грязи ковыряться?.. на чужом несчастье счастья не построить
Лапуськa
07.08.2011, 22:03
эт как в анекдоте...
- мозгов.
:))
Лапуськa
07.08.2011, 22:11
Ну это,который типа детский,наз-ся каприцепитат,белковая масса,взяли простоквашу и подогрели-получилась белковая масса.
Творог -он получается из молока путем сквашивания молочно-кислыми бактериями.
А в первом случае ничего кисломолочного живого нету там(((Сдохло все.
странно..у нас бабушка всю жизнь деревенский творог термически готовит :)) молоко в тепло ставят, оно скисает в простоквашу в банке. эту банну в кастрюлю с водой и варится пока в твороге в банке воздух выходящий бороздил не наделает..и сливаются через марию когда остынет..творог изумительный..вроде такой рецепт испокон веков
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 22:13
с отправила она таки ммс с фотой....
через час была послана им, ей было сказано, что любит Ж....теперь подружайка ревет и не верит-
а я сразу говорила, что он просто еперд свадебкой решил вильнуть известным местом
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 22:15
Запеканку щас из него сделаю...
зарекалась я творог есть сейчас в сыром виде...и ем таки, все...теперь буду его хотя б в виде сырников
Светик_Семицветик@
07.08.2011, 22:17
:)
совсем папка без Анки нашей заскучал...
а как же телочки?????? ты ж говорил, что так хорошо тебе!!!;)
Ленуся87
07.08.2011, 22:21
всем приветик!
надА же)))чего это тебя проперло,а? соскучился)))
умнчка) а я дмаю-куда это вы пропали))) какая ты молодец-хорошо, что тебе дают возможность консервировать..мое дите ничего мне не дает делать-как электровеник по квартире носится и не сидит не секунды...:010:
ИРИШЬ,МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ!!!:))
Кысь Мурысь
07.08.2011, 22:25
:0007::010:
Да она же толстая!!! К тому же любит повыносить мозг :ded:
Иришка Щ
07.08.2011, 22:26
ИРИШЬ,МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ!!!:))
это хорошо!!! как насчет вторника или четверга? мы в среду к остеопату идем))
странно..у нас бабушка всю жизнь деревенский творог термически готовит :)) молоко в тепло ставят, оно скисает в простоквашу в банке. эту банну в кастрюлю с водой и варится пока в твороге в банке воздух выходящий бороздил не наделает..и сливаются через марию когда остынет..творог изумительный..вроде такой рецепт испокон веков
А что странно?Что вы это творогом называете?Не,это не творог,это я тебе как технолог:ded:
Насчет испокон веков-не знаю назывался ли этот продукт творогом :008:
в общем не понравилось,почувствовала себя обманутой,запеканка тоже 7-8 получилась.
взяла на пробу кашу Семпер-никто не ел?Как оно?
kuzechka
07.08.2011, 22:48
девы привет
Ксюша в неадеквате:))))
весь день новая фишка :дядядядядядя, тятятятятя, ададададаа....
ржет, головой трясет, 2 зуба верхних лезут.........ПАМАГИИИТЕЕЕЕЕЕЕ
Ленуся87
07.08.2011, 22:49
И моя бабушка так же,только в русской печке это все томилось:love:
это хорошо!!! как насчет вторника или четверга? мы в среду к остеопату идем))
Давай в четверг!
А что странно?Что вы это творогом называете?Не,это не творог,это я тебе как технолог:ded:
в общем не понравилось,почувствовала себя обманутой,запеканка тоже 7-8 получилась.
взяла на пробу кашу Семпер-никто не ел?Как оно?Мы ели,плевались,в принципе мы от всего плюемся:))Молоко никакое ,ни одну смесь не брала.А тут я купила малютку смесь с гречневой или с рисовой мукой,туда бадяжу кашку и она стала есть :080:Немного грамм 80 за раз,но ест!!!А еще у нас нет зубов,мы одни такие??
Кысь Мурысь
07.08.2011, 22:52
Давай в четверг!
Мы ели,плевались,в принципе мы от всего плюемся:))Молоко никакое ,ни одну смесь не брала.А тут я купила малютку смесь с гречневой или с рисовой мукой,туда бадяжу кашку и она стала есть :080:Немного грамм 80 за раз,но ест!!!А еще у нас нет зубов,мы одни такие??
у нас их тоже нет, но рЁву 2 месяца подряд, будто их растит..
Ленуся87
07.08.2011, 22:52
девы привет
Ксюша в неадеквате:))))
весь день новая фишка :дядядядядядя, тятятятятя, ададададаа....
ржет, головой трясет, 2 зуба верхних лезут.........ПАМАГИИИТЕЕЕЕЕЕЕ
А у нас ничего не лезет))Но на папу говорит папапа,подползает к сисе ,майку стягивает и няняня,а так когда обидно маааааа.Крепись, Юль,!
Ленуся87
07.08.2011, 22:53
у нас их тоже нет, но рЁву 2 месяца подряд, будто их растит..Я тоже думала,что вот вот.Ан нет.Обман:))
Вроде еще у кого-то нету-у Мирика вроде Катиного...Не переживай,у дочки зубы первые в 11.5 полезли.
Лен,какая ты молодец,я чето-то ничего не консервирую,не хочу...Под ногами ребятня,каждому что-то надо.
а ни у кого дети пальцы не сосут?Ну вместо соски.
Кысь Мурысь
07.08.2011, 22:56
Вроде еще у кого-то нету-у Мирика вроде Катиного...Не переживай,у дочки зубы первые в 11.5 полезли.
Лен,какая ты молодец,я чето-то ничего не консервирую,не хочу...Под ногами ребятня,каждому что-то надо.
уже т-т-т нет, а было дело.... Соску пихала вместо пальца постоянно
kuzechka
07.08.2011, 22:59
пальцы ног?? моя!!!!
ребенок опять измнился за день...
Иришка Щ
07.08.2011, 23:00
Давай в четверг!
Мы ели,плевались,в принципе мы от всего плюемся:))Молоко никакое ,ни одну смесь не брала.А тут я купила малютку смесь с гречневой или с рисовой мукой,туда бадяжу кашку и она стала есть :080:Немного грамм 80 за раз,но ест!!!А еще у нас нет зубов,мы одни такие??
ок)))в четверг)
и мы от всего плюемся)))а сегодня правда съели банку баблук яблоко с творогом:080::080::080:правда мне очень сомнительно, что там творог есть))
Иришка Щ
07.08.2011, 23:01
ну у нас не вместо соски, а та-зубья ищет-я убираю))
уже т-т-т нет, а было дело.... Соску пихала вместо пальца постоянно
на соску рвотный рефлекс и с ней баловаться можно,а приличные мальчики всякую фигню не сосут:)) Он когда у других малышей видит-ему надо,но не умеет ее сосать,интереснее из чужого рта вытащить и себе засунуть-я против:)
kuzechka
07.08.2011, 23:05
я тож запрещаю у племях забирать, и им не разрешаю пихать
они у меня не больные, чистенькие, ухоженные, но гигиена все таки нужна
мы слава богу едим...тарелку каши, овощей, сблендеренный нектарин с бананом...
Иришка Щ
07.08.2011, 23:09
Ксю! молодец)))когда же мы есть нормально начнем(((
мама говорит, что я плохо ела до трех лет. Боже, если мой такой же будет....
Ну вот видишь,все налаживается)))
Лапуськa
07.08.2011, 23:15
спросила у мамы..мы наверно немного о разных процессах. ;) в производстве молоко закваска доводят, а в деревнях в тепле - так дольше..а потом его не варят, а назревают на водяной бане чтоб сыворотка отошла..я первый раз наверно не понятно написала
Ленуся87
07.08.2011, 23:18
а ни у кого дети пальцы не сосут?Ну вместо соски.Мой дорогой не может без этого:))А огурчики-помидорчики ,да салатики с закусками ,зимой под горячую картошечку...Иммммммм.Так что кручу.Малым выдаю по огурцу и пластиковой банке и вперед:))А Катюхе так огурец и что-нибудь запретное и полчаса у меня есть.Про соску.Мы бросили соску сосать,но палец наше все!Отучаю от этого.
пальцы ног?? моя!!!!
ребенок опять измнился за день...
Ноги мы любим сосать попеременно с сисей:004:
ок)))в четверг)
и мы от всего плюемся)))а сегодня правда съели банку баблук яблоко с творогом:080::080::080:правда мне очень сомнительно, что там творог есть))
Все до четверга!!А мы банки не жрем-с НИКАКИЕ:010:
Ксю! молодец)))когда же мы есть нормально начнем(((Мои старшие ели вообще без проблем!Катюшу хрен накормишь:073:
мама говорит, что я плохо ела до трех лет. Боже, если мой такой же будет....
спросила у мамы..мы наверно немного о разных процессах. ;) в производстве молоко закваска доводят, а в деревнях в тепле - так дольше..а потом его не варят, а назревают на водяной бане чтоб сыворотка отошла..я первый раз наверно не понятно написала
Ну да,тогда еще похоже на кисломолочку,а если кипятить-знаю и такой способ,многие деткам такой делают-все бактерии ту-ту.ну и получается типа йогурт в стаканчиках,который по ГОСТУ и не йогурт.Я придирчивая насчет этого,у меня муж в этой сфере работает-все этикетки перечитываем:046:
Лена.ты меня устыдила,мой тоже любит,сделаю может завтра пару баночек огуречного салатика-огурцов навез с дачи.куда их девать и все салатные-не посолить-не замариновать.
Ленуся87
07.08.2011, 23:24
Лена.ты меня устыдила,мой тоже любит,сделаю может завтра пару баночек огуречного салатика-огурцов навез с дачи.куда их девать и все салатные-не посолить-не замариновать.
Тоже буду этот салат кромсать)У меня сейчас 12 кг огурцов на балконе лежит только с грядки!Могу поделиться!Почти все маленькие -хорошенькие.Может надо кому!!!Я сейчас шоколадных маффинов с кока-колой и жидким шоколадом внутри напекла.Даже попробовать не успела:004:
Олик_счастливая мама
07.08.2011, 23:26
Олик, нам нужна Зеленый пиджак!!!!Папа наш видел в Окее за 1700 только пиджак. Где находится скайлэйк??? Там дешевле?
СкайЛейк находится на Каменноостровсом 23..если не вру- у них сайт есть с ценами. Брюки там очень понравились- на трещетках по бокам- аккуратно все лишнее убирается и без сборок- мой дохлик. У одежды полнота разная и сшито все прилично. Можно у них заказать размеры на дату и можно еще чтобы привезли в ближайший магазин "Дом мод Незнакомка"- их по городу много..
что имеем- не храним...:004:
эт как в анекдоте...
- мозгов.
:)):)):))
А еще у нас нет зубов,мы одни такие??
и моя так творог делает..а ка по другому?
Мы тоже пока без зубов..вроде один лезет..не вылезет никак..
Таня, а как тогда творог делают???
Семпер у нас смесь ( купила для каш и на всякий пожарный.. и вэлинг- вроде ест..)
Сегодня дала Humana с бананом- уплел за обе щеки..не ожидала даже..
Олик_счастливая мама
07.08.2011, 23:27
Тоже буду этот салат кромсать)У меня сейчас 12 кг огурцов на балконе лежит только с грядки!Могу поделиться!Почти все маленькие -хорошенькие.Может надо кому!!!Я сейчас шоколадных маффинов с кока-колой и жидким шоколадом внутри напекла.Даже попробовать не успела:004:
рецепт в студию..
Ленуся87
07.08.2011, 23:32
рецепт в студию..http://forum.say7.info/topic13700.html
Сделала за 10 мин тесто и полчаса выпекалось....А аромат:010:
Aleхandria
07.08.2011, 23:37
качество там:019::019::019: полиграфия настоящая, это всемирно известная фирма, занимающаяся мелкотиражными книгами... у меня друзья фотографы только у них книги печатают... я все хочу с наших трипов книги сделать, да руки никак не доходят... и у них наверное самая удобная прога для верстания...
блин, Катюш, а я флешку забыла на даче, так фотки вам и не прислала.... в субботу заберу, залью.... простите меня(((
если солнышко будет и настроение, то поеду!!! одной не очень хочется, конечно((( поехали со мной!!!!!
Анют, дай ссыль плиз! Я в нетпринте делала -фуфло полное!
Оль.тебе всю технологию написать?:))
Ну вот то,что Валя ниже написала-примерно так,только не простоквашу ,а молоко сквашивают закваской молочнокислых,иногда хлористый добавляют.Ну квасят не как в деревне на глазок,а до определенной кислотности(измеряют).Потом сгусток разрезают для отделения сыворотки,подогревают если только плохой сгусток получился,ну и прессуют.как-то так навскидку.
Мы про один и тот же?Огурцы,морковка,лук?
Ух,вкуснота наверно...
Не,мне не надо-у самой целая сумка)))
Вкуснота какая)))Не,это не для моей попы.
kuzechka
07.08.2011, 23:40
Анют, дай ссыль плиз! Я в нетпринте делала -фуфло полное!
девы! и мне ссыль! я буду фотосессию распечатфывать!
Иришка Щ
07.08.2011, 23:42
умничка какая! ну все-застыдила меня-завтра пойду нормальную еду готовить, а то мы чего-то совсем перекусами стали одними питаться)))
Aleхandria
07.08.2011, 23:44
Кузечка, у вас ведь вроде кровать с матрасом? Если да то купи барьер и будет тебе счастье. У нас стоит и Крис спит с нами. И у старшего тоже стоит на подростковой кровати. Очень нужная весчь!
крошка-капитошка
07.08.2011, 23:46
с отправила она таки ммс с фотой....
через час была послана им, ей было сказано, что любит Ж....теперь подружайка ревет и не верит-
а я сразу говорила, что он просто еперд свадебкой решил вильнуть известным местом
Всё равно подружку твою жалко:(
Knopo4ka
07.08.2011, 23:47
Ну да,тогда еще похоже на кисломолочку,а если кипятить-знаю и такой способ,многие деткам такой делают-все бактерии ту-ту.ну и получается типа йогурт в стаканчиках,который по ГОСТУ и не йогурт.Я придирчивая насчет этого,у меня муж в этой сфере работает-все этикетки перечитываем:046:
девочки...
запуталась ...так как правильно творог делать-то???...
девочки...
запуталась ...так как правильно творог делать-то???...
покупать:) Это производственный способ-дома так не сделаешь.Дома только сварить сможешь,если тебе такой нравится -ради Бога,я начала с того,что я такой не ем.Покупала на рынке данный продукт для себя,ребенку Агушу беру.
Knopo4ka
07.08.2011, 23:51
Ну вот то,что Валя ниже написала-примерно так,только не простоквашу ,а молоко сквашивают закваской молочнокислых,иногда хлористый добавляют.Ну квасят не как в деревне на глазок,а до определенной кислотности(измеряют).Потом сгусток разрезают для отделения сыворотки,подогревают если только плохой сгусток получился,ну и прессуют.как-то так навскидку.
а дома как сделать?
или все что дома - то фигня?! и лучше покупным кормить?
Knopo4ka
07.08.2011, 23:53
покупать:) Это производственный способ-дома так не сделаешь.Дома только сварить сможешь,если тебе такой нравится -ради Бога,я начала с того,что я такой не ем.Покупала на рынке данный продукт для себя,ребенку Агушу беру.
фсе понятно...
:flower:
Ленуся87
07.08.2011, 23:57
Мы про один и тот же?Огурцы,морковка,лук?
Ух,вкуснота наверно...
Не,мне не надо-у самой целая сумка)))Огурцы кружочками,лук кольцами ,петрушка ну и маринад.
Поэтому меня и избавили от желания схомячить кусочик))
умничка какая! ну все-застыдила меня-завтра пойду нормальную еду готовить, а то мы чего-то совсем перекусами стали одними питаться)))Это жара спала ,вот меня и поперло:))А вот и мы:http://i031.radikal.ru/1108/bd/203bdb022a58t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/bd/203bdb022a58.jpg.html)и ещеhttp://s011.radikal.ru/i315/1108/55/1dd76ee44405t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1108/55/1dd76ee44405.jpg.html)и вот так мы себя любимhttp://s51.radikal.ru/i133/1108/3d/c53f795606e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1108/3d/c53f795606e4.jpg.html)
А вот вспомнила-я своему делала из кефира-не стал есть,я и с бананчиком проблендерила-плевался,забила потому,покупаю пока.Старшие до сих пор агушу едят,не парюсь.
Все.убежала,надо успеть поспать))
Я еще морковку резала,без петрушки делала,да кружочками.Завтра поищу рецепт и маленьких банок хочу купить 500-600 граммовых.Никто не видел-в гиперах уже продают?
Олик_счастливая мама
08.08.2011, 00:08
:flower: Век живи- век учись...и дураком помрешь.. Таня..я плачу... я в магазе всех продавцов изнасилую на предмет творог это или продукт..а тут еще и технология...как жить..
:)):)):)) надеюсь, что они быстро кончатся и мне не достанется..:028:
Всё равно подружку твою жалко:(
Это тоже опыт..Найдет себе мужика а не козла..
Ленуся87
08.08.2011, 00:17
Я еще морковку резала,без петрушки делала,да кружочками.Завтра поищу рецепт и маленьких банок хочу купить 500-600 граммовых.Никто не видел-в гиперах уже продают?
В Ашане по 6 р,и крышки не помню по чем))неделю назад покупала.
sergesvet
08.08.2011, 00:19
И у меня бабушка так делает, а оказывается там все убитое:010:
Лапуськa
08.08.2011, 00:28
Кузечка, у вас ведь вроде кровать с матрасом? Если да то купи барьер и будет тебе счастье. У нас стоит и Крис спит с нами. И у старшего тоже стоит на подростковой кровати. Очень нужная весчь!
что за зверь??? чую мне тоже надо. почем?
Ленуся87
08.08.2011, 00:36
что за зверь??? чую мне тоже надо. почем?
И мне нада,мелким на второй этаж!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.