PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 [109] 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

KUSHA
06.08.2011, 22:13
Девулечки, привет!
Хэлп! У Златки уже больше недели писюндра красная - сыпь и покраснение жуткое. Теперь еще и на паховые складки перебралось :( Вроде жара спала... Может, потому что активнее ходить стала? Потеет, натирает... Бепантен и ромашка не помогают. Сегодня в ванную масла мустелловского налила, которое от больших кожных проблем. Думала, оно нам не пригодится, все с кожей всегда было в норме. Что еще может помочь? Судокрем?
А мы завтра крестим Злату, наконец!

Иришка Щ
06.08.2011, 22:17
всем привет!
мы подпропали немного )) что то совсем нет времени..Женя задавал жару и ночами и днями.
поздравляю Катюшу и Димочку с призовыми местами!!!!
Мы в деревне до конца лета точно.
Кушает кабачок картошку укроп и гречку. Bebi. Кашка эта замечательно пошла!! А вот рис и кукуруза нет времени:(( но возможно изза того что в этих кашах пребиотики ... на яблоко из баночки жутко обсыпало :( Гречу самоварную есть не очень захотел... Смесь пыталась в кашку добавить - нан кисломолочный - сыпануло хуже яблока - весь покрылся сыпью ... подозреваю что на молочку нас так...
Обзаводимся синяками и шишками :)) почти каждый день где нибудь да приложится .. уж больно шустрый парень
Что у вас интересного? Анюта, расскажи ;)

спасибо за поздравления))
давайте не обзаводитесь синяками. хорошо, что кашка пошла-пусть кушает))мы вот от всего отказываемся(((

Златочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачных крестин вам, чтобы все гладко прошло))):flower::flower::flower:

joker
06.08.2011, 22:17
Напарили Женьку в бане как следует :)) уснул моментом :))
Ой,здорово как,мои перестраивают в этом году баню-нам не удалось ни разу попариться:( Делают отдельно парную и помывочную.
а я накупала мальчишек вместе,если будет сегодня нормально грузится покажу,как Костьку уложу.Постригла Ромку(или я писала уже?)
Костька сегодня вне расписания-лег в 17 и проспал до 19.30,в итоге полдник проспал,так что минус одно кормление сегодня.
Чето погода портится,голова гудит...

joker
06.08.2011, 22:21
Кать,попробуй Судокрем,если есть,аналог -цинковая мазь,дешевая ,помогает хорошо.Ничего нового не вводили?Может аллергос?

юл@
06.08.2011, 22:24
нею в мурино тоже были:)) сашину коллегу забирали оотуда и везли обратно, она с нами ездила:)

в токсово понра, особенно склон
а где живет? в новых домах небось?

kuzechka
06.08.2011, 22:46
а где живет? в новых домах небось?

рядом с магазом Семья

KUSHA
06.08.2011, 22:50
спасибо за поздравления))
давайте не обзаводитесь синяками. хорошо, что кашка пошла-пусть кушает))мы вот от всего отказываемся(((

Златочке!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
удачных крестин вам, чтобы все гладко прошло))):flower::flower::flower:
спасибо, Ириш! готовимся! :)
Кать,попробуй Судокрем,если есть,аналог -цинковая мазь,дешевая ,помогает хорошо.Ничего нового не вводили?Может аллергос?

думала, что у меня ничего нет. завтра поедем крестить в Зеленогорск, как раз хотела купить что-нибудь. но вдруг осенило, что в роддоме давали пробник судокрема. утром намажу. неа, ничего не вводили... начиналось, как потница (до этого было на спине, шее, но там быстро прошло), но здесь все хуже и хуже. спасибо, Танюш! будем пробовать. главное, чтоб не холодало сильно, т.к. на даче в холода не поголопопишь особо.

joker
06.08.2011, 22:57
Кать .как вариант-попробуй еще банальную присыпку Джонсонс и есть еще Банеоцин-если уж совсем ничего не помогло.

Олик_счастливая мама
07.08.2011, 00:05
Кору дуба можно заварить..Света говорит, что хорошо помогает..

Knopo4ka
07.08.2011, 00:16
Ну я из принципа,а Семпер мало беру-там крахмала до пупа.Только рыбные буду брать-альтернатив нету.Ложка мне не нужна,но ведь дают-надо брать:046:

а мой только семпер и ест (телятину и курицу с картошкой и овощами...у гербера подобное все-таки более жидкое - моему не нра)...и то под настроение...
фрукты - только гербер...
рыбу взяла на пробу семпер - но пока не давала...

Knopo4ka
07.08.2011, 00:23
Не знаю,Свет,какать стал больше это точно,стала давать с утра,так как задолбалась делать в 6 утра смесь.а в сиське пусто-он злится и просыпается.А тут в 12 ночи выставляю и спать,в 3 просыпается-беру к себе и спим до 5-6 утра.
Бифидофлоры там нет,да и она в таком виде не доходит до кишечника,но в целом вещь полезная.
Не знаю,может и попробовать или йогурт натуральный-Комаровский так советует,ХЗ...

т.е. кефирчик комнатной температуры даешь? в бутылочке? какая соска?

может тоже попробовать? а то так надоели термосы и бутылочки...
хотя...моему вроде кефир не понра...

крошка-капитошка
07.08.2011, 09:46
девы
как думаете, стоит такие купить?
http://s50.radikal.ru/i127/1108/e9/be52b01921be.jpg

Я ещё старшему такие покупала, тогда зима жуть холодная была, мне очень понравились, я их и Дане оставила. Но это не мембрана, а просто синтепончик, хотя у нас было всё очень сухо и тепло

крошка-капитошка
07.08.2011, 09:46
цветовой показатель вроде в норме
а что такое ферритин?

ферритин это запас железа, я его сама в беременность сдавала

крошка-капитошка
07.08.2011, 09:54
прочитала вас по диагонали, ну вы покупаете скажу вам:065:...
были мы сегодня у нашего невролога Гулькевич, к ней говорят весь город ходит а мы и не знали..по платным бегали.
посмотрели она нас , прочитала нашу карточку все узи...и выдала диагноз рвоты на нервной почве.насильно кормила под игрухи ...помню еще маман моя ложки сует..та рыдает а она сует тогда я уже уберала ложку из маминых рук и говорила хватит.блин вот как а?:( сама виновата.короче начинаем все сначала.только то, что нравитаься.а если ей ничего не нравиться? морить голодом:041: блин, ну мама а сама куда глядела! испортила ребенка .
сказала ребенок истеричка бывает у родителей истеричек.теперь подумываю свалить от нашего папы.он псих.постоянно взрывается.и меня бесит.без него 3 месяца жили спокойно.только с мамой тоже не вах!
в №1 больницу я уже не ездила там нам сразу узи платное и ядерно -магнитную томографию под наркозом пихали.я уже и так догадывалась...но ведь так хочется накормить ...она же худющая.вот докормилась, балда.

Прости, но я о том же подумала (просто побоялась обидеть), когда ты писала, что пытаешься ей ещё ложку впихнуть, а она всё обратно. Просто у мужа крестника мама так кормила (она его ещё и шлёпнуть могла, если не ест), а он как выдал ей аллергию (просто его пришлось в год снова на грудь сажать и прикормы вводить заново), а потом алергия к 3 годам прошла

joker
07.08.2011, 10:24
т.е. кефирчик комнатной температуры даешь? в бутылочке? какая соска?

может тоже попробовать? а то так надоели термосы и бутылочки...
хотя...моему вроде кефир не понра...
Да.в 12 выставляю,в 5-6 даю.
Не будет кефир-попробуй йогурт.Я плохая мама-добавляю чайную ложку сахара в кефир.Беру Агушу-открывается удобно и переливать легко,и жирность там 2.5,а не 3.2 как в Тёме.
Соска 4-ка,но и 3-ка потянет,просто помедленнее будет.
Сама с термосом погемороилась 5 дней и забила.

крошка-капитошка
07.08.2011, 11:08
Девочки, вспомнила зачем приходила:)) Кому-нибудь отдать (просто так) зимний комбез на овчинке Kamir на 80см. мы его всего пару раз с Данькой одели, он нам мал был. Он голубенький. Честно скажу, он тёплый, но мне не нравится, во-первых в нём ребёнка тяжело поднять, во-вторых-какая-то горловина слишком широкая

крошка-капитошка
07.08.2011, 12:33
Чего-то тишина сегодня, что все спят?

Knopo4ka
07.08.2011, 12:38
да уж...куда-то все пропали...

joker
07.08.2011, 13:40
Мы погулять и за продуктами сходили,походили за ручки по площадке,опробовали все качели-торкнуло на пружинке,потом спатьки.Как легко и хорошо с двумя)))

Иррусик
07.08.2011, 13:48
.Как легко и хорошо с двумя)))
Улыбнуло.
Молодчага, Танюша.

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 14:33
ферритин это запас железа, я его сама в беременность сдавала
я вапще пока решила не давать железо.
анализы то у нас были до смеси нашей, до того как вес начал нормально набираться, до ввода прикормов, гречи в том чсиле. сейчас еще недельку и сдам еще раз. вес пошел, значит, и гем должен выровняться по идее. а то ж мы не доедали....сейячас может скушать 10 ч.л. каши и 170 гр смеси...о как. а раньше 70 гр из груди пососет и гулять на 3 часа, а там крик...конечно, ту гем упадет и иммуните никакой будет
тем более, мальтофер нас сыпапанул.

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 14:36
Улыбнуло.
Молодчага, Танюша.
Танюшку у нас супер-мега крута!!!!
я ваще преклоняюсь перед нашими мами кто с тремя шутя....:091:

а я тоже отдыхаю, можно сказать:support: старшая второй день в приозесрке, вчера в лесу дите впервые было! уууух как там она отрывалась, мамка рассказывала))) кричала, визжала, прыгала, ягодки собирала, с куста трескала. Даж 2 ведерка детских набрала:017: (гордость моя:008:)
сегодня поехали рыбку ловить. Ломанулась она с дедом в гараж, набраи удочек и поедут на озеро:) ребенок просто счастлив. а то сидит вечно в городе в песочнице
правда, скучаю я жутко. Она еще позвонила вчера перед сном спокнойй ночи пожелать - расплкалась, бедолага....:010:жалко дитятку

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 14:39
Лизка даже стены грызет:010::010::010:
подошла к стене и угол крызет у косяка...мрак, блин!

Лапуськa
07.08.2011, 15:48

новый прикорм ;)
может ей не хватает чего? мож биохимию сдать?..у Меня мама в деревне печки облизывала - они мелом были выбелены .. говорит сама не своя до них была - не хватало ей чего то

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 16:33
новый прикорм ;)
может ей не хватает чего? мож биохимию сдать?..у Меня мама в деревне печки облизывала - они мелом были выбелены .. говорит сама не своя до них была - не хватало ей чего то

Да неееее, унее все на зуб пробуется:)
вчера пылесос и папкин сервировочный столик..сегодня стены:))

Девочки, нужен коллективный разум
Даю Хайнц гречу - деть спокоен, спать укладыввается хорошо, играет, но дрищет с нее жидко раз -2 в день
Перехожу на ремедию - какает кашей тугой однородной (хоть и с зеленцой немного), но плачет ночью, истерит днем.
че делать????? искать новую кашу или давать хайнц? млин...че дрищет то?

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 16:40
и еще...совет женский....простите, но в ЖГ не пойду
подружка моя хорошая. Влюбилась. ей 27, мальчику 22 (буду писать Р). полгода встречаются, любовь-морковь НО!!!!!! как я узнаю - у него уже 10 августа свадьба, она об этом знала, но он ей гвоорил,что не будет свадьбы (хотя живут они вместе тот парень и его Ж).....так протянули до лета..он (как сам говорит) жениться не хочет, родители его проти Ж, все друзья тоже против.....уговариваеют подружку и умоляют сделать так,чтоб свадьбы не было, тем более ее Р типа так влюблен в мою подругу. На мой вопрос у подружки - какого черта он своей Ж не скажет, что не хочет женитьс - она говорит,что он сам не модет ничего сказать...
друзья обратаились к ней с просьбой - отослать на тлф Ж своместную фотку с подруженью...чтоб наконец-то все встало на свои места.
подружень вонит и спрашивает - че делать?????

я конечно противница таких методов....1) хотел бы - не было бы свадьбы 2) а надо ли самому Р, чтоб не было той самой свадьбы
но когда думаешь о других, то очбычно сама остаешься ни с чем

Девы, че делать-то? там типа лЯбовь такая

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 17:06
Девочки, туплююю
а кто из нас Машенька Шафинская?

joker
07.08.2011, 17:49
Ну ,засмущали)))Спасибо ,девчат,но правда,все в сравнении познается,в прошлом году я с двумя изнывала.
А мы с Костяном молодцы-мыли вдвоём холодильник,таки я это сделала-устала как собака.Снизу планочка сломалась давно,сегодня разобрала-выломал ее кто-то,наступил что ли...А я так сломанные вещи не люблю.

nevestaSPB
07.08.2011, 17:56
светик, в к5такте,в теме давайте познакпимся есть ники.
Вроде кузька у нее что то брать хотела брать.
Могу ошибаться конечно.
Всем привет. Мы на шшлыках были опять вчера. Блин. Я так не похудею.

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 17:57
ну я ж говорю, что Таня - это электровеник!
молодца, что вымыла!!!!! а я вот не могу, руки не доходят - Лизун не дает....это дело такое, на полпути не бросишь!

joker
07.08.2011, 18:02
Это мамочка Машенька вроде ник,у нее сынок Стасик,она была тут в нашей темке,потом куда-то пропала,в малышах до года вижу-пишет.
Она просто не в курсе.что девочки заказали уже.А Света ей ответить не может,она на даче.

Ой,да,Свет,просто если не сейчас,то уже все...аллес.Вот еще задача-окна помыть надо.

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 18:02
а у меня опять растройство ЖКТ
не знаю на что грешить(((
ела вчера тольок куру-рис, индейка-макароны, чай да творог (его я закусывааю креоном, потому как жирное я сейчас пдоховато перевариваю.....с ним никогда не болел пуз)..причем все было норм, встала в 12 часов ночи, дошла до туалета, вернулась в кровать и кааааак прихватило меня....такие колики - мамадарагая!!!!! одномоментно...
сегодня продолжает побаливать
но нет же не жрать творог...нет же, все равно половину вторую пачки съела.....

мож Лизку из-за этого расслабило опять......:009:
после таких вот мои срывов ЖКТ сижу и думаю - ведь прав педик, надо убирать ГВ....чтоб не раздражать лишний раз Лизкин кишечник

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 18:04
Это мамочка Машенька вроде ник,у нее сынок Стасик,она была тут в нашей темке,потом куда-то пропала,в малышах до года вижу-пишет.
Она просто не в курсе.что девочки заказали уже.А Света ей ответить не может,она на даче.

Ой,да,Свет,просто если не сейчас,то уже все...аллес.Вот еще задача-окна помыть надо.
и мне надА окна мыть....тока не знаю как мне это провернуть:010:

joker
07.08.2011, 18:09
Вот и я не знаю.
Я бы на творог погрешила.Я сегодня расстроилась так-купила блин творог,зарекалась уже брать проверенное,но нет-уговорила тетка меня на некий Мичуринский сорт,прихожу-пробую-а он явно термический,то есть не творог и вовсе(((То-то мне консистенция странной показалась...

joker
07.08.2011, 18:11
Сижу-надо ужин доделать,а не хочу.Устала.печеночку сделала,на остальное плюнула.

крошка-капитошка
07.08.2011, 18:16
и еще...совет женский....простите, но в ЖГ не пойду
подружка моя хорошая. Влюбилась. ей 27, мальчику 22 (буду писать Р). полгода встречаются, любовь-морковь НО!!!!!! как я узнаю - у него уже 10 августа свадьба, она об этом знала, но он ей гвоорил,что не будет свадьбы (хотя живут они вместе тот парень и его Ж).....так протянули до лета..он (как сам говорит) жениться не хочет, родители его проти Ж, все друзья тоже против.....уговариваеют подружку и умоляют сделать так,чтоб свадьбы не было, тем более ее Р типа так влюблен в мою подругу. На мой вопрос у подружки - какого черта он своей Ж не скажет, что не хочет женитьс - она говорит,что он сам не модет ничего сказать...
друзья обратаились к ней с просьбой - отослать на тлф Ж своместную фотку с подруженью...чтоб наконец-то все встало на свои места.
подружень вонит и спрашивает - че делать?????

я конечно противница таких методов....1) хотел бы - не было бы свадьбы 2) а надо ли самому Р, чтоб не было той самой свадьбы
но когда думаешь о других, то очбычно сама остаешься ни с чем

Девы, че делать-то? там типа лЯбовь такая

Я с тобой согласна, пусть лучше забудет и не лезет. Он ведёт себя очень беспринципно хотя бы по отношению к другой (через какое-то время сама подружка может попасть на место той, которая виновата в том, что её больше не любят). А если он такой бедненький и не может ничего сказать, то зачем вообще такой тютя нужен. Это только ИМХО

крошка-капитошка
07.08.2011, 18:17
Вот и я не знаю.
Я бы на творог погрешила.Я сегодня расстроилась так-купила блин творог,зарекалась уже брать проверенное,но нет-уговорила тетка меня на некий Мичуринский сорт,прихожу-пробую-а он явно термический,то есть не творог и вовсе(((То-то мне консистенция странной показалась...

Расскажи тупой, что значит термический, в чём разница:009:

joker
07.08.2011, 18:22
Мой такая попа стал-я ему нельзя,он ржёт и дальше делает:015:

Расскажи тупой, что значит термический, в чём разница:009:
Ну это,который типа детский,наз-ся каприцепитат,белковая масса,взяли простоквашу и подогрели-получилась белковая масса.
Творог -он получается из молока путем сквашивания молочно-кислыми бактериями.
А в первом случае ничего кисломолочного живого нету там(((Сдохло все.

joker
07.08.2011, 18:25
Запеканку щас из него сделаю...

юл@
07.08.2011, 18:29
Приветик всем!:support: Что-то пишите вы мало, я то думала, что опять не прочитаю вас, а всего одна страничка.:)
Свет, по поводу истории - я если честно такого не понимаю, банально будет говорить, что все, что говорит жених - сказки про белого бычка.:073: Для меня тут вообще обсуждать нечего, но советовать ничего не буду, любовь бывает странная...

и мне надА окна мыть....тока не знаю как мне это провернуть:010:
:support:Ох, а я сделала это, намыла окна во всей квартире. Каждый день по окошку, и будет вам счастье!:) Правда муж бурчал зачем да зачем, лучше бы обед приготовила, а я ведь знаю, что обед и он приготовить может, а вот окна кроме меня никто не помоет, а они грязные были, мама дорогая:010: Терпеть не могу грязные окна, особенно рамы..
Девочки, у кого дети в школу идут: где форму покупать? Старшего собрали, осталась только форма. В школу уже галопом бежать готов, так радуется, что в школу идет...:) Занимается сидит, передачи умные смотрит, целыми днями на столе своем все перекладывает: тетрадочки к тетрадочкам, ручечки к ручечкам:) Смешной такой... И еще: кто-нибудь в Лабиринтуме на Петроградке был? Только узнала, что есть такое шикарное место в Питере, Данька мой был бы в восторге там побывать, это музей интерактивный...
Ладно, убежала гулять, меня мои внизу ждут, хоть отдышалась одна дома, пока никого нет, устроила себе пятиминутку - выщипала брови.:))

joker
07.08.2011, 18:33
Юль,в Детском мире и в Юниоре завезли говорят...

joker
07.08.2011, 18:47
Есть еще в разделе "Младшие школьники " обсуждения на эту тему.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1289535

юл@
07.08.2011, 19:38
Юль,в Детском мире и в Юниоре завезли говорят...

Есть еще в разделе "Младшие школьники " обсуждения на эту тему.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1289535
В Юниоре она такая дорогая, кошмар:001:
А за ссыль спасибо:flower: посмотрю

Олик_счастливая мама
07.08.2011, 20:43
В Юниоре она такая дорогая, кошмар:001:
А за ссыль спасибо:flower: посмотрю

Юля, какого цвета нужно форму? У нас зеленая- покупаем всем классом в СкайЛейке- очень понравилась и цены в 2 раза ниже Салюта. Серой везде полно, синюю видела в Лукоморье- а вот зеленая..Хотя в СкайЛейке разная была. Еще Трувор вроде хвалят..но у нас цвет:010:

юл@
07.08.2011, 21:09
.
А моя от нельзя вздрагивает аж, все бросает, глаза такие делает:017:мол, хорошо, хорошо:)) только не бросайте меня в терновый куст!:)) вот беспрекословно понимает - нельзя значит нельзя! может, тон у меня такой пугающий?:015:
Юля, какого цвета нужно форму? У нас зеленая- покупаем всем классом в СкайЛейке- очень понравилась и цены в 2 раза ниже Салюта. Серой везде полно, синюю видела в Лукоморье- а вот зеленая..Хотя в СкайЛейке разная была. Еще Трувор вроде хвалят..но у нас цвет:010:
Олик, нам нужна Зеленый пиджак!!!!Папа наш видел в Окее за 1700 только пиджак. Где находится скайлэйк??? Там дешевле?

Kotofei408
07.08.2011, 21:09
светик, в к5такте,в теме давайте познакпимся есть ники.
Вроде кузька у нее что то брать хотела брать.
Могу ошибаться конечно.
Всем привет. Мы на шшлыках были опять вчера. Блин. Я так не похудею.

ты итак красотка! :love:

Ленуся87
07.08.2011, 21:11
Девочки!Всем здрасти!:080:Мы вернулись с дачи!Теперь будем гонять только на выхи.Я смотрю вы чего то заказываете уже?:))Мне тоже нада))А у нас Катюха стала топать везде держась за что -нибудь.На улице в коляске не сидим теперь.А еще я с девчонками ударилась в консервацию:073:Наварили разного варенья,теперь буду овощами заниматься.Малые мои через недельку уже в сад:080:Пойду попробую перечитать вас.))

Knopo4ka
07.08.2011, 21:24
новый прикорм ;)

эт как в анекдоте...
- чего не хватает в организме котенку если он ест полиэтилен?
- мозгов.

Иришка Щ
07.08.2011, 21:31
всем приветик!

надА же)))чего это тебя проперло,а? соскучился)))

Девочки!Всем здрасти!:080:Мы вернулись с дачи!Теперь будем гонять только на выхи.Я смотрю вы чего то заказываете уже?:))Мне тоже нада))А у нас Катюха стала топать везде держась за что -нибудь.На улице в коляске не сидим теперь.А еще я с девчонками ударилась в консервацию:073:Наварили разного варенья,теперь буду овощами заниматься.Малые мои через недельку уже в сад:080:Пойду попробую перечитать вас.))
умнчка) а я дмаю-куда это вы пропали))) какая ты молодец-хорошо, что тебе дают возможность консервировать..мое дите ничего мне не дает делать-как электровеник по квартире носится и не сидит не секунды...:010:

Лапуськa
07.08.2011, 21:39
Я с тобой согласна, пусть лучше забудет и не лезет. Он ведёт себя очень беспринципно хотя бы по отношению к другой (через какое-то время сама подружка может попасть на место той, которая виновата в том, что её больше не любят). А если он такой бедненький и не может ничего сказать, то зачем вообще такой тютя нужен. Это только ИМХО

+ мульон
не лезть..что за мужик - не хочет жениться а женится. все за него решить что то хотят..так и по жизни все за него все будут решать.
пусть посмотрит на него как бы со стороны - например хотела бы она такого жениха для дочери. он сам должен решать эту проблему. ей надо отключить гормоны и подумать головой. однозначно лезть с фотографиями не надо..друзья то почему сами не хотят показать? хотят остаться чистенькими? типо они друга не предавали...а она должна в этой грязи ковыряться?.. на чужом несчастье счастья не построить

Лапуськa
07.08.2011, 22:03
эт как в анекдоте...
- мозгов.

:))

Лапуськa
07.08.2011, 22:11

Ну это,который типа детский,наз-ся каприцепитат,белковая масса,взяли простоквашу и подогрели-получилась белковая масса.
Творог -он получается из молока путем сквашивания молочно-кислыми бактериями.
А в первом случае ничего кисломолочного живого нету там(((Сдохло все.

странно..у нас бабушка всю жизнь деревенский творог термически готовит :)) молоко в тепло ставят, оно скисает в простоквашу в банке. эту банну в кастрюлю с водой и варится пока в твороге в банке воздух выходящий бороздил не наделает..и сливаются через марию когда остынет..творог изумительный..вроде такой рецепт испокон веков

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 22:13
с отправила она таки ммс с фотой....
через час была послана им, ей было сказано, что любит Ж....теперь подружайка ревет и не верит-
а я сразу говорила, что он просто еперд свадебкой решил вильнуть известным местом

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 22:15
Запеканку щас из него сделаю...
зарекалась я творог есть сейчас в сыром виде...и ем таки, все...теперь буду его хотя б в виде сырников

Светик_Семицветик@
07.08.2011, 22:17
:)
совсем папка без Анки нашей заскучал...
а как же телочки?????? ты ж говорил, что так хорошо тебе!!!;)

Ленуся87
07.08.2011, 22:21
всем приветик!

надА же)))чего это тебя проперло,а? соскучился)))

умнчка) а я дмаю-куда это вы пропали))) какая ты молодец-хорошо, что тебе дают возможность консервировать..мое дите ничего мне не дает делать-как электровеник по квартире носится и не сидит не секунды...:010:

ИРИШЬ,МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ!!!:))

Кысь Мурысь
07.08.2011, 22:25

:0007::010:
Да она же толстая!!! К тому же любит повыносить мозг :ded:

Иришка Щ
07.08.2011, 22:26
ИРИШЬ,МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ В СИЛЕ!!!:))

это хорошо!!! как насчет вторника или четверга? мы в среду к остеопату идем))

joker
07.08.2011, 22:41
странно..у нас бабушка всю жизнь деревенский творог термически готовит :)) молоко в тепло ставят, оно скисает в простоквашу в банке. эту банну в кастрюлю с водой и варится пока в твороге в банке воздух выходящий бороздил не наделает..и сливаются через марию когда остынет..творог изумительный..вроде такой рецепт испокон веков
А что странно?Что вы это творогом называете?Не,это не творог,это я тебе как технолог:ded:
Насчет испокон веков-не знаю назывался ли этот продукт творогом :008:
в общем не понравилось,почувствовала себя обманутой,запеканка тоже 7-8 получилась.

взяла на пробу кашу Семпер-никто не ел?Как оно?

kuzechka
07.08.2011, 22:48
девы привет
Ксюша в неадеквате:))))
весь день новая фишка :дядядядядядя, тятятятятя, ададададаа....
ржет, головой трясет, 2 зуба верхних лезут.........ПАМАГИИИТЕЕЕЕЕЕЕ

Ленуся87
07.08.2011, 22:49
И моя бабушка так же,только в русской печке это все томилось:love:
это хорошо!!! как насчет вторника или четверга? мы в среду к остеопату идем))
Давай в четверг!
А что странно?Что вы это творогом называете?Не,это не творог,это я тебе как технолог:ded:
в общем не понравилось,почувствовала себя обманутой,запеканка тоже 7-8 получилась.

взяла на пробу кашу Семпер-никто не ел?Как оно?Мы ели,плевались,в принципе мы от всего плюемся:))Молоко никакое ,ни одну смесь не брала.А тут я купила малютку смесь с гречневой или с рисовой мукой,туда бадяжу кашку и она стала есть :080:Немного грамм 80 за раз,но ест!!!А еще у нас нет зубов,мы одни такие??

Кысь Мурысь
07.08.2011, 22:52

Давай в четверг!
Мы ели,плевались,в принципе мы от всего плюемся:))Молоко никакое ,ни одну смесь не брала.А тут я купила малютку смесь с гречневой или с рисовой мукой,туда бадяжу кашку и она стала есть :080:Немного грамм 80 за раз,но ест!!!А еще у нас нет зубов,мы одни такие??

у нас их тоже нет, но рЁву 2 месяца подряд, будто их растит..

Ленуся87
07.08.2011, 22:52
девы привет
Ксюша в неадеквате:))))
весь день новая фишка :дядядядядядя, тятятятятя, ададададаа....
ржет, головой трясет, 2 зуба верхних лезут.........ПАМАГИИИТЕЕЕЕЕЕЕ

А у нас ничего не лезет))Но на папу говорит папапа,подползает к сисе ,майку стягивает и няняня,а так когда обидно маааааа.Крепись, Юль,!

Ленуся87
07.08.2011, 22:53
у нас их тоже нет, но рЁву 2 месяца подряд, будто их растит..Я тоже думала,что вот вот.Ан нет.Обман:))

joker
07.08.2011, 22:54
Вроде еще у кого-то нету-у Мирика вроде Катиного...Не переживай,у дочки зубы первые в 11.5 полезли.
Лен,какая ты молодец,я чето-то ничего не консервирую,не хочу...Под ногами ребятня,каждому что-то надо.

а ни у кого дети пальцы не сосут?Ну вместо соски.

Кысь Мурысь
07.08.2011, 22:56
Вроде еще у кого-то нету-у Мирика вроде Катиного...Не переживай,у дочки зубы первые в 11.5 полезли.
Лен,какая ты молодец,я чето-то ничего не консервирую,не хочу...Под ногами ребятня,каждому что-то надо.

уже т-т-т нет, а было дело.... Соску пихала вместо пальца постоянно

kuzechka
07.08.2011, 22:59

пальцы ног?? моя!!!!
ребенок опять измнился за день...

Иришка Щ
07.08.2011, 23:00

Давай в четверг!
Мы ели,плевались,в принципе мы от всего плюемся:))Молоко никакое ,ни одну смесь не брала.А тут я купила малютку смесь с гречневой или с рисовой мукой,туда бадяжу кашку и она стала есть :080:Немного грамм 80 за раз,но ест!!!А еще у нас нет зубов,мы одни такие??

ок)))в четверг)
и мы от всего плюемся)))а сегодня правда съели банку баблук яблоко с творогом:080::080::080:правда мне очень сомнительно, что там творог есть))

Иришка Щ
07.08.2011, 23:01

ну у нас не вместо соски, а та-зубья ищет-я убираю))

joker
07.08.2011, 23:01
уже т-т-т нет, а было дело.... Соску пихала вместо пальца постоянно
на соску рвотный рефлекс и с ней баловаться можно,а приличные мальчики всякую фигню не сосут:)) Он когда у других малышей видит-ему надо,но не умеет ее сосать,интереснее из чужого рта вытащить и себе засунуть-я против:)

kuzechka
07.08.2011, 23:05
я тож запрещаю у племях забирать, и им не разрешаю пихать
они у меня не больные, чистенькие, ухоженные, но гигиена все таки нужна

мы слава богу едим...тарелку каши, овощей, сблендеренный нектарин с бананом...

Иришка Щ
07.08.2011, 23:09
Ксю! молодец)))когда же мы есть нормально начнем(((
мама говорит, что я плохо ела до трех лет. Боже, если мой такой же будет....

joker
07.08.2011, 23:10
Ну вот видишь,все налаживается)))

Лапуськa
07.08.2011, 23:15

спросила у мамы..мы наверно немного о разных процессах. ;) в производстве молоко закваска доводят, а в деревнях в тепле - так дольше..а потом его не варят, а назревают на водяной бане чтоб сыворотка отошла..я первый раз наверно не понятно написала

Ленуся87
07.08.2011, 23:18

а ни у кого дети пальцы не сосут?Ну вместо соски.Мой дорогой не может без этого:))А огурчики-помидорчики ,да салатики с закусками ,зимой под горячую картошечку...Иммммммм.Так что кручу.Малым выдаю по огурцу и пластиковой банке и вперед:))А Катюхе так огурец и что-нибудь запретное и полчаса у меня есть.Про соску.Мы бросили соску сосать,но палец наше все!Отучаю от этого.

пальцы ног?? моя!!!!
ребенок опять измнился за день...
Ноги мы любим сосать попеременно с сисей:004:
ок)))в четверг)
и мы от всего плюемся)))а сегодня правда съели банку баблук яблоко с творогом:080::080::080:правда мне очень сомнительно, что там творог есть))
Все до четверга!!А мы банки не жрем-с НИКАКИЕ:010:
Ксю! молодец)))когда же мы есть нормально начнем(((Мои старшие ели вообще без проблем!Катюшу хрен накормишь:073:
мама говорит, что я плохо ела до трех лет. Боже, если мой такой же будет....

joker
07.08.2011, 23:18
спросила у мамы..мы наверно немного о разных процессах. ;) в производстве молоко закваска доводят, а в деревнях в тепле - так дольше..а потом его не варят, а назревают на водяной бане чтоб сыворотка отошла..я первый раз наверно не понятно написала
Ну да,тогда еще похоже на кисломолочку,а если кипятить-знаю и такой способ,многие деткам такой делают-все бактерии ту-ту.ну и получается типа йогурт в стаканчиках,который по ГОСТУ и не йогурт.Я придирчивая насчет этого,у меня муж в этой сфере работает-все этикетки перечитываем:046:

joker
07.08.2011, 23:20
Лена.ты меня устыдила,мой тоже любит,сделаю может завтра пару баночек огуречного салатика-огурцов навез с дачи.куда их девать и все салатные-не посолить-не замариновать.

Ленуся87
07.08.2011, 23:24
Лена.ты меня устыдила,мой тоже любит,сделаю может завтра пару баночек огуречного салатика-огурцов навез с дачи.куда их девать и все салатные-не посолить-не замариновать.
Тоже буду этот салат кромсать)У меня сейчас 12 кг огурцов на балконе лежит только с грядки!Могу поделиться!Почти все маленькие -хорошенькие.Может надо кому!!!Я сейчас шоколадных маффинов с кока-колой и жидким шоколадом внутри напекла.Даже попробовать не успела:004:

Олик_счастливая мама
07.08.2011, 23:26
Олик, нам нужна Зеленый пиджак!!!!Папа наш видел в Окее за 1700 только пиджак. Где находится скайлэйк??? Там дешевле?
СкайЛейк находится на Каменноостровсом 23..если не вру- у них сайт есть с ценами. Брюки там очень понравились- на трещетках по бокам- аккуратно все лишнее убирается и без сборок- мой дохлик. У одежды полнота разная и сшито все прилично. Можно у них заказать размеры на дату и можно еще чтобы привезли в ближайший магазин "Дом мод Незнакомка"- их по городу много..
что имеем- не храним...:004:
эт как в анекдоте...
- мозгов.
:)):)):))

А еще у нас нет зубов,мы одни такие??
и моя так творог делает..а ка по другому?
Мы тоже пока без зубов..вроде один лезет..не вылезет никак..

Таня, а как тогда творог делают???
Семпер у нас смесь ( купила для каш и на всякий пожарный.. и вэлинг- вроде ест..)
Сегодня дала Humana с бананом- уплел за обе щеки..не ожидала даже..

Олик_счастливая мама
07.08.2011, 23:27
Тоже буду этот салат кромсать)У меня сейчас 12 кг огурцов на балконе лежит только с грядки!Могу поделиться!Почти все маленькие -хорошенькие.Может надо кому!!!Я сейчас шоколадных маффинов с кока-колой и жидким шоколадом внутри напекла.Даже попробовать не успела:004:

рецепт в студию..

Ленуся87
07.08.2011, 23:32

рецепт в студию..http://forum.say7.info/topic13700.html
Сделала за 10 мин тесто и полчаса выпекалось....А аромат:010:

Aleхandria
07.08.2011, 23:37
качество там:019::019::019: полиграфия настоящая, это всемирно известная фирма, занимающаяся мелкотиражными книгами... у меня друзья фотографы только у них книги печатают... я все хочу с наших трипов книги сделать, да руки никак не доходят... и у них наверное самая удобная прога для верстания...
блин, Катюш, а я флешку забыла на даче, так фотки вам и не прислала.... в субботу заберу, залью.... простите меня(((

если солнышко будет и настроение, то поеду!!! одной не очень хочется, конечно((( поехали со мной!!!!!
Анют, дай ссыль плиз! Я в нетпринте делала -фуфло полное!

joker
07.08.2011, 23:38
Оль.тебе всю технологию написать?:))
Ну вот то,что Валя ниже написала-примерно так,только не простоквашу ,а молоко сквашивают закваской молочнокислых,иногда хлористый добавляют.Ну квасят не как в деревне на глазок,а до определенной кислотности(измеряют).Потом сгусток разрезают для отделения сыворотки,подогревают если только плохой сгусток получился,ну и прессуют.как-то так навскидку.

Мы про один и тот же?Огурцы,морковка,лук?
Ух,вкуснота наверно...
Не,мне не надо-у самой целая сумка)))

joker
07.08.2011, 23:39
Вкуснота какая)))Не,это не для моей попы.

kuzechka
07.08.2011, 23:40
Анют, дай ссыль плиз! Я в нетпринте делала -фуфло полное!

девы! и мне ссыль! я буду фотосессию распечатфывать!

Иришка Щ
07.08.2011, 23:42

умничка какая! ну все-застыдила меня-завтра пойду нормальную еду готовить, а то мы чего-то совсем перекусами стали одними питаться)))

Aleхandria
07.08.2011, 23:44
Кузечка, у вас ведь вроде кровать с матрасом? Если да то купи барьер и будет тебе счастье. У нас стоит и Крис спит с нами. И у старшего тоже стоит на подростковой кровати. Очень нужная весчь!

крошка-капитошка
07.08.2011, 23:46
с отправила она таки ммс с фотой....
через час была послана им, ей было сказано, что любит Ж....теперь подружайка ревет и не верит-
а я сразу говорила, что он просто еперд свадебкой решил вильнуть известным местом

Всё равно подружку твою жалко:(

Knopo4ka
07.08.2011, 23:47
Ну да,тогда еще похоже на кисломолочку,а если кипятить-знаю и такой способ,многие деткам такой делают-все бактерии ту-ту.ну и получается типа йогурт в стаканчиках,который по ГОСТУ и не йогурт.Я придирчивая насчет этого,у меня муж в этой сфере работает-все этикетки перечитываем:046:

девочки...
запуталась ...так как правильно творог делать-то???...

joker
07.08.2011, 23:50
девочки...
запуталась ...так как правильно творог делать-то???...
покупать:) Это производственный способ-дома так не сделаешь.Дома только сварить сможешь,если тебе такой нравится -ради Бога,я начала с того,что я такой не ем.Покупала на рынке данный продукт для себя,ребенку Агушу беру.

Knopo4ka
07.08.2011, 23:51
Ну вот то,что Валя ниже написала-примерно так,только не простоквашу ,а молоко сквашивают закваской молочнокислых,иногда хлористый добавляют.Ну квасят не как в деревне на глазок,а до определенной кислотности(измеряют).Потом сгусток разрезают для отделения сыворотки,подогревают если только плохой сгусток получился,ну и прессуют.как-то так навскидку.

а дома как сделать?
или все что дома - то фигня?! и лучше покупным кормить?

Knopo4ka
07.08.2011, 23:53
покупать:) Это производственный способ-дома так не сделаешь.Дома только сварить сможешь,если тебе такой нравится -ради Бога,я начала с того,что я такой не ем.Покупала на рынке данный продукт для себя,ребенку Агушу беру.

фсе понятно...
:flower:

Ленуся87
07.08.2011, 23:57

Мы про один и тот же?Огурцы,морковка,лук?
Ух,вкуснота наверно...
Не,мне не надо-у самой целая сумка)))Огурцы кружочками,лук кольцами ,петрушка ну и маринад.

Поэтому меня и избавили от желания схомячить кусочик))
умничка какая! ну все-застыдила меня-завтра пойду нормальную еду готовить, а то мы чего-то совсем перекусами стали одними питаться)))Это жара спала ,вот меня и поперло:))А вот и мы:http://i031.radikal.ru/1108/bd/203bdb022a58t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1108/bd/203bdb022a58.jpg.html)и ещеhttp://s011.radikal.ru/i315/1108/55/1dd76ee44405t.jpg (http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i315/1108/55/1dd76ee44405.jpg.html)и вот так мы себя любимhttp://s51.radikal.ru/i133/1108/3d/c53f795606e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/1108/3d/c53f795606e4.jpg.html)

joker
07.08.2011, 23:58
А вот вспомнила-я своему делала из кефира-не стал есть,я и с бананчиком проблендерила-плевался,забила потому,покупаю пока.Старшие до сих пор агушу едят,не парюсь.

Все.убежала,надо успеть поспать))

joker
07.08.2011, 23:59
Я еще морковку резала,без петрушки делала,да кружочками.Завтра поищу рецепт и маленьких банок хочу купить 500-600 граммовых.Никто не видел-в гиперах уже продают?

Олик_счастливая мама
08.08.2011, 00:08

:flower: Век живи- век учись...и дураком помрешь.. Таня..я плачу... я в магазе всех продавцов изнасилую на предмет творог это или продукт..а тут еще и технология...как жить..
:)):)):)) надеюсь, что они быстро кончатся и мне не достанется..:028:
Всё равно подружку твою жалко:(

Это тоже опыт..Найдет себе мужика а не козла..

Ленуся87
08.08.2011, 00:17
Я еще морковку резала,без петрушки делала,да кружочками.Завтра поищу рецепт и маленьких банок хочу купить 500-600 граммовых.Никто не видел-в гиперах уже продают?

В Ашане по 6 р,и крышки не помню по чем))неделю назад покупала.

sergesvet
08.08.2011, 00:19

И у меня бабушка так делает, а оказывается там все убитое:010:

Лапуськa
08.08.2011, 00:28
Кузечка, у вас ведь вроде кровать с матрасом? Если да то купи барьер и будет тебе счастье. У нас стоит и Крис спит с нами. И у старшего тоже стоит на подростковой кровати. Очень нужная весчь!

что за зверь??? чую мне тоже надо. почем?

Ленуся87
08.08.2011, 00:36
что за зверь??? чую мне тоже надо. почем?

И мне нада,мелким на второй этаж!!!