PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 [45] 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

OLK
29.06.2011, 00:58
вот бывают же хорошие рыбы. а то я на них грешила по примеру маман
Я как-то читала описание знаков зодиака - старое такое, чуть ли не начала прошлого века, так там описывались в каждом знаке высокие и низкие - получалось, что нет хороших и плохих знаков, у всех одинаковое количество хороших и плохих черт, а какому человеку чего больше достанется - это уж как звезды лягут.
Добрый вечер/ночи всем!

Таня, а как фамилия врача, не подскажешь?
Я не Таня, но у меня есть чудный врач - она мне первые пломбы еще лет 10 назад поставила - стоят в неизменном виде до сих пор. И такие, что другие врачи не всегда опрделить могут, где пломба, а где зуб. У нее на Сенной своя клиника небольшая.

Лапуськa
29.06.2011, 01:01
девочки всем привет!!! кому надо кулачков от нас.
у меня нескромный вопрос к мамам мальчиков...у ваших младенцев стоит? :)) я когда ложусь - меняю памперс Женьке ...так там бывает такой агрегат...с мизинец :)) торчком и дергается...стоит бояться??? у нас совместный сон :)) я что то очкую :))
ко врачу с этим не надо?.. а то бабушкой мне еще рановато как то...
и еще...надо ли отодвигать плоть и мыть там?.. врачи в рд сказали не трогать..а тут начала рыть в интернете...так там про воспаления стока написано...что типо обязательно мыть надо...что делать то...я туда и не залезала никогда..

Knopo4ka
29.06.2011, 01:03
Гормончики, однако... Что обидно, даже если ты будешь "да, мама, конечно, мамуля", все равно найдется повод для ссоры - химия... Предсталяю, каково папе...

ой...мы когда с моей посрались последний раз (я еще с дачи свалила)....у папы как раз отпуск начался (10 дней взял :073:)...дык он мне звонил каждый день и уговаривал сделать первый шаг и все такое...
я ему -" ну че ты-то лезешь...знаешь что она не права..."
он - "вы уехали - она меня теперь прям с самого утра пилит...а так на вас отвлекалась. возвращайтесь!" :065:

а ведь сам виноват - распустил ее...она и закручивает гайки с годами...

kuzechka
29.06.2011, 01:05
у меня нескромный вопрос к мамам мальчиков...у ваших младенцев стоит? :)) я когда ложусь - меняю памперс Женьке ...так там бывает такой агрегат...с мизинец :)) торчком и дергается...стоит бояться??? у нас совместный сон :)) я что то очкую :))
и еще...надо ли отодвигать плоть и мыть там?.. врачи в рд сказали не трогать..а тут начала рыть в интернете...так там про воспаления стока написано...что типо обязательно мыть надо...что делать то...я туда и не залезала никогда..

:046::046::046:

alexandra_sashok
29.06.2011, 01:06
Ох, ну нифигасе... Валяюсь я однако. Собачники, они как-то немножко тогось... С приветончиком (пардонте, не хочу обидеть маман). У меня тут знакомый с женой развелся - лет 15 вместе прожили. Он, она и 3 афгана. В двушке. Жена их с 5 утра - кормить, выгуливать, чесать, после работы - то же плюс искупать... Отпуск - на собачью выставку. Он детей хотел, а ей когда? У нее афганы. Развелись.
У мамули собачки небось тоже члены семьи...

с приветом, да еще каким! тут уж правде в глаза надо смотреть. вот, ты валяешься, а у нас это в порядке вещей. если честно, я подозреваю, что одна из собак для маман реально важнее, чем я. ну типа я-то взрослая, а эта - "она мне как дочь" (ее слова). мои чувства при этом ваще не учитываются, тк у меня и так все супер - семья, ребенок
я и все родственники боимся, что когда эта любимая собака умрет, маман может тронуться... хотя скорее всего сразу же еще пару животных с помойки подберет. у нее типа миссия спасительницы.

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 01:09

Лап, у моего племянника тож стоял))) когда писать хотел:))
а если по серьезному, то не знаю...но думаю, что врядли к врачу:)

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 01:11
а еще хотите прикол про мою маман. она же больше всех на свете любит себя и своих собак. так вот уже пару раз приезжала к нам в гости вместе с собаками!!!!!!!!!!!!!!!!1
прикиньте
девы, у нас квартира 40 метров, места нет. плюс ребенок по полу ползает. а тут ребенка не отпустить, потому что собаки и кинуться могут, если Яна их за хвост поймает. мама тоже взять Яну на руки не может, т.к. собаки сразу лают - ревность у них. короче маман лежит на нашем разложенном диване, на котором мы спим (!!!!!!!!!!!!), по дивану бродят собаки (они у нее только на ручках и на диванах живут), а я стою и держу Яну. и ведь слова не скажи, обидится. это она типа нас посетила, чтоб мне не скучно было
а мне потом пылесосить, диван перестилать и вообще...

приехала в гости развлечь доченьку:010:
маманы все странные:))
не, моя супер мама....на что-то не складывается у нас и все...
тольок разница в том,чтоя пытаюсь найти то,что в ссоре Я неправильно сделала.....а мама - то,что КТО-ТО неправильон.....у нее в голове даже месль не проскользннет,что она может быть неправа...это так досадно:(

Knopo4ka
29.06.2011, 01:12
а еще хотите прикол про мою маман. она же больше всех на свете любит себя и своих собак. так вот уже пару раз приезжала к нам в гости вместе с собаками!!!!!!!!!!!!!!!!1
прикиньте
девы, у нас квартира 40 метров, места нет. плюс ребенок по полу ползает. а тут ребенка не отпустить, потому что собаки и кинуться могут, если Яна их за хвост поймает. мама тоже взять Яну на руки не может, т.к. собаки сразу лают - ревность у них. короче маман лежит на нашем разложенном диване, на котором мы спим (!!!!!!!!!!!!), по дивану бродят собаки (они у нее только на ручках и на диванах живут), а я стою и держу Яну. и ведь слова не скажи, обидится. это она типа нас посетила, чтоб мне не скучно было

:010::010::010:

alexandra_sashok
29.06.2011, 01:14
тольок разница в том,чтоя пытаюсь найти то,что в ссоре Я неправильно сделала.....а мама - то,что КТО-ТО неправильон.....у нее в голове даже месль не проскользннет,что она может быть неправа...это так досадно:(

вот-вот
мама себе построила мир, в котором она идеальна, а все остальные не дотягивают
а ей ведь еще только 45. что ж дальше-то будет. сегодня звоню ей. думаю, говорить про темпу или нет. ну птому что ей как бы придется предложить свою помощь, а ехать ко мне ей понятно неохота, и мне надо будет ее отговаривать. ну ладно, сказала, мол, грудь болит, вся вялая хожу, температура. она: ну ладно, Саш, мне еще поработать надо, звони, если скучно будет
и смешно и грустно блин

sergesvet
29.06.2011, 01:14
мне тоже хочется))) про учебу ничего не надумала?))):flower::flower::flower:

Уехала на дачу, и пока подзабила на учёбу:008: А ты?????????

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 01:16
вот-вот
мама себе построила мир, в котором она идеальна, а все остальные не дотягивают
а ей ведь еще только 45. что ж дальше-то будет. сегодня звоню ей. думаю, говорить про темпу или нет. ну птому что ей как бы придется предложить свою помощь, а ехать ко мне ей понятно неохота, и мне надо будет ее отговаривать. ну ладно, сказала, мол, грудь болит, вся вялая хожу, температура. она: ну ладно, Саш, мне еще поработать надо, звони, если скучно будет
и смешно и грустно блин
:010:упала.....
у моей сейчас плучше уже. у нее когда то самый климакс начинался - она вапще была:001::001::001:орала, истерила, могла заплакать на пустом месте......

alexandra_sashok
29.06.2011, 01:17
:010::010::010:

а если б я сказала не пускать собак на диван, она бы просто не запарилась. сначала бы на краешек посадила, а там типа я забью на это.
а когда я говорю, типа волосы собачьи, глисты там. "они у меня проглистогонены, а еще проводили исследования - в комнате, где жили соаки, воздух стал чище, чем там, где их не было"
короче, собаки - это еще и полезно, оказывается
а то что от собак грязь - это у меня дремучие предрассудки, понимаете ли
нет, ладно, если собаки в доме живут и там рождается ребенок. я не против. кто любит - пожалуйста. но наверное потому у меня и нет животных, что я их не хочу дома!

alexandra_sashok
29.06.2011, 01:19
:010:упала.....
у моей сейчас плучше уже. у нее когда то самый климакс начинался - она вапще была:001::001::001:орала, истерила, могла заплакать на пустом месте......

ой, нам это все предстоит
хоть вешайся
я уже давно хочу ее перлы в терадочку записывать. каждый день удивляет. и со своей мамой - моей бабушкой - не ладит, потому что бабушкая человек прямой и супер-адекватный. остальные родственники занимаются попустительством, хотя прекрасно сознают, что маман с приветом

Knopo4ka
29.06.2011, 01:24
а если б я сказала не пускать собак на диван, она бы просто не запарилась. сначала бы на краешек посадила, а там типа я забью на это.
а когда я говорю, типа волосы собачьи, глисты там. "они у меня проглистогонены, а еще проводили исследования - в комнате, где жили соаки, воздух стал чище, чем там, где их не было"
короче, собаки - это еще и полезно, оказывается
а то что от собак грязь - это у меня дремучие предрассудки, понимаете ли
нет, ладно, если собаки в доме живут и там рождается ребенок. я не против. кто любит - пожалуйста. но наверное потому у меня и нет животных, что я их не хочу дома!

ну эт понятное дело....мне это знакомо...
моя делает тож самое...если я прошу че-то не давать\не делать и т.п.
она - ладно...а сама по-тихому...типа я не замечу...ну или просто прокатит...
а если я "заметила" - начинает доказывать что ОНА все делает правильно, а мы все вокруг идиоты и не знает как реально надо!

Лапуськa
29.06.2011, 01:26
Лап, у моего племянника тож стоял))) когда писать хотел:))
а если по серьезному, то не знаю...но думаю, что врядли к врачу:)

перед пописать просто привстает ... а тут именно стоит бояться:)) кремень и головка просматривается...

alexandra_sashok
29.06.2011, 01:29
а если я "заметила" - начинает доказывать что ОНА все делает правильно, а мы все вокруг идиоты и не знает как реально надо!

да, именно так. как жить, как бороться?

nevestaSPB
29.06.2011, 01:35
ой,все про маман. Моя тоже с приветом. Наорали друг на друга по телефону. Ей так дороги вещи,а не люди. Обвинила во всем,что дура и тупая я,что все порчу. Обидно. Я со школы с этим комплексом живу-для мамы я всегда во всём виновата.
Комп я починила. Но мы так и не разговариваем.
Лапик,улыбнула.,
анэточка и саша и лида,что за бубен у эви? Мож и нам нада?

alexandra_sashok
29.06.2011, 01:38
ой,все про маман. Моя тоже с приветом. Наорали друг на друга по телефону. Ей так дороги вещи,а не люди. Обвинила во всем,что дура и тупая я,что все порчу. Обидно. Я со школы с этим комплексом живу-для мамы я всегда во всём виновата.
Лапик,улыбнула.,

http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&ed=1&text=%D0%B1%D1%83%D0%B1%D0%B5%D0%BD%20%D0%B4%D0%B5 %D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9&p=14&img_url=media.nn.ru%2Fdata%2Fufiles%2F4%2F96%2F13% 2F961353.d212.jpg
типа такого, самый простой

OLK
29.06.2011, 01:45
с приветом, да еще каким! тут уж правде в глаза надо смотреть. вот, ты валяешься, а у нас это в порядке вещей. если честно, я подозреваю, что одна из собак для маман реально важнее, чем я. ну типа я-то взрослая, а эта - "она мне как дочь" (ее слова). мои чувства при этом ваще не учитываются, тк у меня и так все супер - семья, ребенок
я и все родственники боимся, что когда эта любимая собака умрет, маман может тронуться... хотя скорее всего сразу же еще пару животных с помойки подберет. у нее типа миссия спасительницы.
Как-то странно, при наличии дочери и внучки впадать в собаколюбие... Понимаю одиноких людей, которым не о ком заботиться - заводят кошек-собак и носятся с ними... Но у вас вроде есть кого любить. Непонятненько.

А вообще, читаю и думаю, какая же у меня мамулечка... не золотая, брульянтовая :) Надо подарить ей что-нибудь... Чтоб порадовать... Ща буду думать.

OLK
29.06.2011, 01:48
типа такого, самый простой
Нам такой точно нельзя - Юстя приватизирует, впадет в музицирование и сведет меня с ума :))

Knopo4ka
29.06.2011, 01:54
да, именно так. как жить, как бороться?
Саш, сама не знаю.
я - срусь. хотя толку мало. она все равно делает то что хочет. но спускать все на тормозах как папа я не хочу. она его ваще ни во что не ставит. и с ним ведет себя еще хуже...

Knopo4ka
29.06.2011, 01:59
Как-то странно, при наличии дочери и внучки впадать в собаколюбие... Понимаю одиноких людей, которым не о ком заботиться - заводят кошек-собак и носятся с ними... Но у вас вроде есть кого любить. Непонятненько.

А вообще, читаю и думаю, какая же у меня мамулечка... не золотая, брульянтовая :) Надо подарить ей что-нибудь... Чтоб порадовать... Ща буду думать.

эт мы когда срались - она мне "покажи кто еще делает для своего ребенка хотя бы то же что и я...посмотри вокруг - все срут на своих внуков и детей. только я вот такая замечательная...только вот спасибо не дождаться"...и т.п.

я ей сказала - что есть такие :073:...кто помогает...и хорошо так помогает...и не за спасибо, а просто чтобы помочь...от души...
не верит...:005:

alexandra_sashok
29.06.2011, 02:04

так она считает - и этого не скрывает - что она глубоко одинокий человек. якобы нам она не нужна. это она из того сделала вывод, что мы отказывались у нее все выходные тусить. а ниче, что все нормальные люди ходят по гостям, вечеринкам, живут воей молодой жизнью и тд? помню, сказала я года 4 назад, что нас на свадьбу пригласили. она сразу в штыки (потому что ее типа бросают): и охота вам? какая-то свадьба, не ходите... и все в таком духе

Annuttka
29.06.2011, 02:08
Девочки, доброй ночи!
спасибо вам большое за чудодейственные кулачки!!!

Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вижу теперь Юрия Александровича почти каждые выхи на даче. его жена тоже мне все время говорит, чтоб если что, я не стеснялась, обращалась к нему. надеюсь, не придется.
вообще с родителями бывшего общаться как-то... вроде приятно, почти родственниками уже стали, но ведь они и с ним общаются, и он приезжает, еще и вечно ему говорят, какая я хорошая, какой он дурак и как я его так долго терпела! в общем, лучше бы не вспоминали.
Анют, напиши потом, что да как? куда поедешь на прием?
Катюшка, спасибо большое! доктор мне очень понравился,ездили в ОНА... ценник , конечно, запредельный... 1900 за 5 минутный прием... я в осадок от цены выпала, для здоровья ,конечно, ничего не жалко... но центр этот по-моему перегибает палку... в Мариинке я думаю дешевле гораздо??
Юрию Александровичу передавай большое спасибо!! мое сердце хоть теперь спокойно, а то накручивала себя каждый день:(:(:(
вообщем,бог миловал.... ттт мегастрашного ничего нет... это особенность моего организма, как сказал доктор... это не уплотнение, не фиброаденома, не опухоль, а долька... он сложно объяснил, вообщем когда грудь формировалась, не все дольки у меня опустили в грудь, а две остались как бы выше под мышкой... в итоге молоко туда поступает, а выпить оттуда Милаша не может, вот там и застой... а боль снимать только холодом... вообщем как то дотерпеть нужно до окончания ГВ... а там должно пройти.... и потом на узи, когда ГВ закончу...с моей то наследственностью нужно проверять каждые полгода.... вот...
ой, мне это так знакомо. а на какой почве?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было идеально!!!
а я полутруп сегодня. темпа 37.5, самая противная. и вроде не такая, чтоб парацетамол пить. грудь болит очень, но мягкая. наверное, завтра пройти должно. это 7й лактостаз уже у меня...
ой Сашенька, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за напасть то... чтобы больше такого не было! у меня благо без темпы, только боли...
у тебя видимо тоже какая то особенность организма? протоки узкие???
У нас даже невролога в городе нету((( катаемся в Питер. а про гастрика я вообще молчу.
Сашуля! сегодня еще погода такая-я с головной болью опять умираю и давление 90 на 60 ((((
Ириш, держися....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня последние три дня тоже голову рвет так.... на жару предвещающую, видимо....

еххх , а у свекрови участок между ВИРом и Коммунаром, а мы туда не ездим вообще.... там ни дома, ничего...
щас в новостях сказали, что в испании 42,5 градуса
пипец мы же там зажаримся
ой Саш, да, сейчас по новостям показывали... ну ничего, у моря жара гораздо легче переносится... будете в жару днем либо в квартире, либо в магазе...а утром и вечером такого пекла не будет!!
я вот тоже решила ужасы не читать больше:065: читаю отзывы что посмотреть, куда поехать, план составляю... мысленно ужо на море)))
:046:
У меня трое,потому инструменты можно и не покупать:004:

:( капустку приложила?еще как вариант-муж дома?попроси,извиняюсь,отсосать.Это очень все неприятно,у меня после Ромы узелки остались из-за лактостазов постоянных:(
Танюш, расскажи про капусту... я тоже много слышала про это... нужно ее поднадрезать и на больное место?? а на какое время? я еще про медовые лепешки слышала...

девочки, терпения вам в конфликтах с мамами... и взаимопонимания...мне так не понять этого ( ибо мамы нет) , но мама это мама.... ее нужно принимать любой... с возрастом просто разные неприятные особенности характера вылазят... никуда не деться от этого.... у меня папа тоже кренделя такие выдает, я стараюсь не реагировать...

Annuttka
29.06.2011, 02:14
про ладушки)) вот интересно, у деток это в голове с рождения заложено?? я ни разу Милаше не показывала их... а она последние несколько дней, когда ей поешь стала хохотать и в ладоши хлопать, такая ржака...
а сегодня она в кроватке стояла- я ей песенку запела, Милаша захотела ладушки сделать- ручонки оторвала и бабах назад- обидно было до горючих слез и поджатых губок:073:

alexandra_sashok
29.06.2011, 02:15
Девочки, доброй ночи!

Анют, я так рада, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слава Богу!
да, в Мариинке 700 ре, прием тоже 5 минут, но больше и не надо, если все в порядке :) вот маму к нему запишу, у нее уже удаляли опухоль из груди доброкач. надо проверяться, а она лет 5 не была, боится
у меня, наверное, да, протоки узкие. консультанты по ГВ мне гвоорили, что медовые лепешки и капуста - это от лукавого :)) но люди пишт, помогает! капустный лист либо понадрезать, либо молоточком для отбивания мяса отбить. чтобы сок был. и к больному месту.
а Ю. А. тоже только холод прописывал и ультразвук

kuzechka
29.06.2011, 02:20
Анечка! слава богу!
Милаш умничка

Annuttka
29.06.2011, 02:22
Анют, я так рада, что все хорошо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
слава Богу!
да, в Мариинке 700 ре, прием тоже 5 минут, но больше и не надо, если все в порядке :) вот маму к нему запишу, у нее уже удаляли опухоль из груди доброкач. надо проверяться, а она лет 5 не была, боится
у меня, наверное, да, протоки узкие. консультанты по ГВ мне гвоорили, что медовые лепешки и капуста - это от лукавого :)) но люди пишт, помогает! капустный лист либо понадрезать, либо молоточком для отбивания мяса отбить. чтобы сок был. и к больному месту.
а Ю. А. тоже только холод прописывал и ультразвук

Сашик, спасибо... у меня прям камень с души... вот и стоило так тянуть?? маме скажи, чтобы не затягивала...от того что не знаешь- лучше не будет... по опыту знаю((((( вот нам вечно страшно, страшно...маму за руку- и к врачу....
да уж , ценник несравним... :001::001: я думала, что хоть половина стоимости- доктору... а тут:001::001::001:в след. раз в Мариинку поеду...
а я про ультразвук спросила, он сказал- что мне не поможет.... только холод во время прилива, чтобы туда молоко не приливало.... я переживаю, пройдет оно после ГВ или нет...

про капустку спасибо!...наше подсознание огого как работает, если внушить, что помогает- поможет... вообще капуста такая- всю гадость вытягивает...

линн
29.06.2011, 02:23
Гелен, как уложились? я бегом почти бежала, так что Златке было не до сна :) легла, как положено. эх! хоть куда-то выбрались! :)) заезжайте к нам как-нибудь!
мой рубанулся в машине, поспал минут 30, укладывала до 11-ти потом.
Дети меня задолбали вопросом " Кто эта тетя, девочка у нее или мальчик и где тетя живет"
Заедем-заедем. Только без старших, они тебе дом разнсут.

Annuttka
29.06.2011, 02:26
Анечка! слава богу!
Милаш умничка

Юльчик, спасиб:0015:... пошла я спати со спокойной душой... а то каждую ночь наминала грудь, проверяла уплотнение:001::001::001: а мять и расцеживать сильно нельзя совсем, доктор сказал там сосудики лопаются, и все еще больше восполяется , отсюда и боль сильная...

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 09:08
перед пописать просто привстает ... а тут именно стоит бояться:)) кремень и головка просматривается...
больше всего посмешили твои слова про совместный сон:))
думаю, пока не бойся! он вряд ли догадается применить свой кремень:))

Лапик,улыбнула.,

Анют, ужас!!!!
у меня так папа с братом.....он вечно ему говорил - слабак, давай делай лучше!!!! (не умел папа вопситывать и направить правильно:().....

я тольок вчера хотела сделать ей сюрприз...:001:
думала, купить 2 билета либо в театр, лиюо на концерт, оставить Лизу мужу (боюсь, но ради мамы!!!!) и пойти с ней!!!!
а тут пришла домой и такая срань:001:
эт мы когда срались - она мне "покажи кто еще делает для своего ребенка хотя бы то же что и я...посмотри вокруг - все срут на своих внуков и детей. только я вот такая замечательная...только вот спасибо не дождаться"...и т.п.

я ей сказала - что есть такие :073:...кто помогает...и хорошо так помогает...и не за спасибо, а просто чтобы помочь...от души...
не верит...:005:

моя обычно говорит "я сама вырастила 2х детей, мне никто не помогал!!!! вы хотелидеей - вы и сидите!!!!" (фигня, что когда папа в рейс уходил, мама 6-7 мес сидела у мамы на украине:073:, там за нами бабушка смотрела....мама тольок спать укладывала:065:)

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 09:22
Добое утро!!!!!! ох мы и спали сегодгя(((((((((( сказались мамины нервы, видать
хотя мы так каждую ночь спим...хоть бери ее и укладывай часов в 12...чтоб первые часа 4 спать более менее...не пойму, что ей мешает...
сегодня вапще...крутилась-крутилась...потом как вскочит и дышать не может, а из носа молоко....даже не молоко, а что-то прозрачно-мутное....похоже на первле молоко....покричала, легли дальше....ну и опять встали окончательно
у нас еще зуб этот....лезет-лезет, вылезти не может

Иришка Щ
29.06.2011, 10:05
Всем доброе утро!у меня (ТТТ) прошла голова! а то хотела ее отпилить уже!

спасибки!!! так обычно и бывает - день темпа, а потом уже намного лучше. главное, не понимаю, с чего. режим кормлений устоявшийся - только перед сном и до утра. может, конечно, я с Яной вечером играла и она мне уже полную грудь пяткой придавила и там что-то забилось...
я к вечеру так устала сегодня, что Яну положила в кроватку спать, сама легла на диван. и заснула, чего обычно не бывает, т.к. не могу расслабиться - все слушаю, не проснулась ли. короче просыпаюсь через полчаса. смотрю - Яна в кроватке стоит и смотрит на меня внимательно)))

ой, как с постоянной головной болью - я вообще не знаю. ты герой такой!
хоть бы устаканилось все

контролирует,чтобы мамочка долго не спала)))
да я с этой головной болью замучалась уже, а главное ничем не помочь себе. вчера не выдержала-нурофен приняла.
как подумаю, что эти мигрени дурацкие на всю жизнь:001::001::001::001:

с нами ( водолеями :004: ) надо во всем соглашаться и улыбаться ( ну и естестно все по своему делать, т.к. надовав советов или наставлений - тут же о них забываем )

гы, у меня к троим детям плюсом есть ф-но, виолончель и абаканский бубен :010: Глебушка еще дудочку просит:046:

Оля! ты еще с ума не сошла? с таким оркестром?:flower::flower:

устал он Ир....отдохнуть охота:005:

а почему с вами не хочет? поехали бы куда поближе, чтобы со всей семьей?
а мы поедем в Белоруссию в детский санаторий. Спасибо тому, кто здесь писал про санаторий Ружанский! мы туда поедем-по фоткам там вообще супер)))

Иришка Щ
29.06.2011, 10:18
Саш, как грудь?????

ой...это писец....
зазывает она меея на украину в девервню к родне. там условй нет. туалет на улице, коровы-утки, кухня - место вапще самое грязное в деревнях!!!! там и для скотины стоит кастрюля, дите там даже не оставить...продукты в городе,.....кароче, мне там с Лизой ну вапще вдвоем с детьми не справится!!!!!! мне нужен кто-то! ну вот мама меня и зазывает туда на ДВА!!!! месяца....(да. я не могу без муда 2 мес....ну вот не могу!!!!!!она не стесняясь выговаривает мне, что это тупизм....)ладно, из-за детей ладно...еще можно подумать...НО!!!!! муж предупредил меня сразу "Света, уехав туда, ты должна понимать, что ты реально будешь там одна, фактически без помощи, потому как ты сама знаешь свою маму. У нее будут вечно дела деловые, по которым она будет ьегать, родня, к которой ко все в гости надо сходить. Если ты готова - вали!!!!:))" Мама мне все поет с другой стороны - поеали, я буду с тобой, буду помогать!!!!!ля-для-ля, три рубля!!!
ну дык вот...сейчас она уволилась с работы (вапще,это должн было произойти в ноябре к рождению ребенка:)), чтоб помогать мне)....цволилась под лозунгом - Свете нужна помощь!!!! в итге - я уезажю на отдых, устала!!!
а я ей авно сказала - мама, не сиди, езжай, я ПРЕКРАСНО спарвлюсь сама! зиму пережила, дите руки ломало, муж по команлировкам - справилась!!!! а сейчас лето и Лизе уже 8й мес
дак вот....ехать в отпус не может сейчас, потому что на краине вирус какой-то и вся наша родня заболела - она тусуется у меня. ну чего ей - не работает, с внуками хоть тут.....покушать мне приготовила в морозилку котлет да пельменей, пока я сдетьми гуляю = пропылесосила пару раз, погладила.
и ну сегодня мне говорит опять - света, поехали. я ей - мама, не поеду. ты вынуждена будешь торчать со мной там, а ты хочешь и туда поехать и кдрзьям и на море на 2 недели....что я буду делать в деревне без тебя 2 недели??? мне дадже на рынок не поехаь с двумя детьми, потому что это на автобусе по жаре.
на что она мне отвечает - если ты думаешь, что я буду с тобой сидеть там, то нет, я на себя беру тольок приготовление пищи и все. Сиди со СВОИМИ!!!!! детьми сама.....меня это зацепило так(((( Грит, а я тоже отдыхать хочу....я у тебя тут все делаю - и с детьми и готовлю и убираю!!!!!!!:010::010::010:(простите, а я на дискотеки бегаю:010:это неделю посидела у меня, по собственному желанию с внуками....)
я грю - спасибо, что ы мне это сейчас все говоришь, а не на украине, что я потом бы не знала куда мне деваться.....
она - не, ты грит ваще обнаглела.....я и так у тебя все делаю....
кароч, ну я ей и сказала, что она у меня делает....не вынесла я(((((( была неправа, наверное...то,что она и гладит, когда приходит, и котлеты мне сделала.....она вапще не обязана, я ей и за это благодарна должны быть.....
НО ТОЛЬКО Я НЕ ПРОСИЛА НИКОГДА ПОМОЩТ!!!!!!! ЧТОБ НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ПОТОМ!!!!!!!!

че-та много получилось...простите. Девы....

она дева.....но она вообще не умеет разговаривать:005: в последнее время, когда с ней говоришь, то создается впечатление, что человек бредит....

вчера вот....поспорили....я ей пыталась объяснить, что слова ДИЕТА это не значит ГОЛОД! диета - это принцип питания....дитее такая, диета сякая....диеты разные....есть пля похудения, есть диета кормящей мамы....а она мне все твердит, что диета - это голодать:010:в итоге сказала - пусть будет принцип питания, ты ж упертая, тебе разве что-то доказать?????:010::010::010:
блин...ну ведь умный человек!!!!!! просто потому что хочтелось поспорить....????

мама вапще не разговаривает со мной как ушла...я все таки отправила ей смс.....воспитание, млин.....расстались на плохой ноте...
я не говорю,что я считаю себя виноватой, но написала, чтоб пмростила мне, если я ее обидела, написала,что люьлю ее и все в таком духе. Муж сказал - дура ты, что смс отправила!:010:вапще не надо было реганировать...ушла и все, ее выбор!!!! а я так не могу:005:
у мама климак это затянулся....скока он длится?????

!
да, Светик, чего-то мама перегнула палку....как-то нехорошо получилось...
а на Украние тебе сейчас делать нечего с вашим проблемным пузом тем более...
меня вот мама наоборот отговорила ехать к бабушке, хотя мам мне помогала бы. говорит:"ну куда ты с ребенком, где водопровода нет, помыть негде особо, кроме как в бане, да и в деревне чистота-это не как в городе чистота:(:(:(
хотя я очень хотела-бабушку очень давно не видела, а она старенькая уже.
поедем через годик.
а климакс...черт его знает...
у меня у свекрови бывают такие загоны:ни с того ни с сего все для нее враги на всех обижена. даже в гостях сидит с таким лицом как-будто ей какашек ав тарелку положили. а родители вокруг нее пляшут:wife::wife: мне в такие моменты очень обидно за родителей, т.к. они позитивные люди. Слава Богу меня только пару раз ее загоны коснулись:010::010:

прикиньте

афигеть...:010::010::010::010:

у моей мамы тоже так бывает...и в такие моменты ты фиг что докажет, т.к. она тебя просто не слышит!!! я стараюсь просто замолчать на пару минут (раньше тоже промолчать не могла, а теперь вроде получаться стало)

Уехала на дачу, и пока подзабила на учёбу:008: А ты?????????

и мне никак не добраться посидеть и подумать....

ну вообще! это уже как-то подло исподтишка делать:wife::wife::wife:

Иришка Щ
29.06.2011, 10:28
Нам такой точно нельзя - Юстя приватизирует, впадет в музицирование и сведет меня с ума :))

:046::046::046::046:

Девочки, доброй ночи!

Катюшка, спасибо большое! доктор мне очень понравился,ездили в ОНА... ценник , конечно, запредельный... 1900 за 5 минутный прием... я в осадок от цены выпала, для здоровья ,конечно, ничего не жалко... но центр этот по-моему перегибает палку... в Мариинке я думаю дешевле гораздо??
Юрию Александровичу передавай большое спасибо!! мое сердце хоть теперь спокойно, а то накручивала себя каждый день:(:(:(
вообщем,бог миловал.... ттт мегастрашного ничего нет... это особенность моего организма, как сказал доктор... это не уплотнение, не фиброаденома, не опухоль, а долька... он сложно объяснил, вообщем когда грудь формировалась, не все дольки у меня опустили в грудь, а две остались как бы выше под мышкой... в итоге молоко туда поступает, а выпить оттуда Милаша не может, вот там и застой... а боль снимать только холодом... вообщем как то дотерпеть нужно до окончания ГВ... а там должно пройти.... и потом на узи, когда ГВ закончу...с моей то наследственностью нужно проверять каждые полгода.... вот...

ой Сашенька, держись!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ что ж за напасть то... чтобы больше такого не было! у меня благо без темпы, только боли...
у тебя видимо тоже какая то особенность организма? протоки узкие???

Ириш, держися....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ у меня последние три дня тоже голову рвет так.... на жару предвещающую, видимо....

еххх , а у свекрови участок между ВИРом и Коммунаром, а мы туда не ездим вообще.... там ни дома, ничего...

ой Саш, да, сейчас по новостям показывали... ну ничего, у моря жара гораздо легче переносится... будете в жару днем либо в квартире, либо в магазе...а утром и вечером такого пекла не будет!!
я вот тоже решила ужасы не читать больше:065: читаю отзывы что посмотреть, куда поехать, план составляю... мысленно ужо на море)))

Танюш, расскажи про капусту... я тоже много слышала про это... нужно ее поднадрезать и на больное место?? а на какое время? я еще про медовые лепешки слышала...

девочки, терпения вам в конфликтах с мамами... и взаимопонимания...мне так не понять этого ( ибо мамы нет) , но мама это мама.... ее нужно принимать любой... с возрастом просто разные неприятные особенности характера вылазят... никуда не деться от этого.... у меня папа тоже кренделя такие выдает, я стараюсь не реагировать...Анюта! Слава Богу, что все хорошо:flower::flower::flower:
а что жару обещают? чего-то пока ее не видать:065::065::065:

я надрезала капустный листочек, чтобы сок пошел и долго с листиками ходила-ну почти сутки и спать с ними ложилась-меняла периодически. и медовые лепешки делала-с мукой мед смешиваешь (разогреть его немножко). но капутска мне больше помогала:flower::flower:
Сашик, спасибо... у меня прям камень с души... вот и стоило так тянуть?? маме скажи, чтобы не затягивала...от того что не знаешь- лучше не будет... по опыту знаю((((( вот нам вечно страшно, страшно...маму за руку- и к врачу....
да уж , ценник несравним... :001::001: я думала, что хоть половина стоимости- доктору... а тут:001::001::001:в след. раз в Мариинку поеду...
а я про ультразвук спросила, он сказал- что мне не поможет.... только холод во время прилива, чтобы туда молоко не приливало.... я переживаю, пройдет оно после ГВ или нет...

про капустку спасибо!...наше подсознание огого как работает, если внушить, что помогает- поможет... вообще капуста такая- всю гадость вытягивает...

помогает! точно)))
а про ценник-я тоже обалдела! записала Димку на УЗИ брюшной полости+почки: сначала на Московский 22(там цена 1900:010::010::010:), потом позвонила в Клинику ОННИ(там цена 1400), а в итоге поехали в Диагностический государственный центр для детей в купчино-за 800рублей)))

Жалко, Анюта, что не ездите в ВИР. Приезжайте к нам))))
так до Павловска никто и не добрался:(:(:(
и Аня-невеста теперь далеко от нас:(:(:(

nevestaSPB
29.06.2011, 10:40
всем доброе утро
анюттка хорошо что все хорошо!
милашик молодец!

nevestaSPB
29.06.2011, 10:42
так до Павловска никто и не добрался:(:(:(
и Аня-невеста теперь далеко от нас:(:(:(

невеста с катей будут в в ваших краях в пятницу.
надо делать поделать.....:008:

nevestaSPB
29.06.2011, 10:44
У МЕНЯ ОДНОЙ ВСЕ ДРУЗЬЯ В КОНТАКТЕ КУДА ТО ДЕЛИСЬ??????????????????????????????????????

Иришка Щ
29.06.2011, 10:53
невеста с катей будут в в ваших краях в пятницу.
надо делать поделать.....:008:

в наших краях-где именно?:flower::flower::flower::flower:

nevestaSPB
29.06.2011, 10:54
в смысле ваши края - это питер и округа........

KUSHA
29.06.2011, 10:57
мой рубанулся в машине, поспал минут 30, укладывала до 11-ти потом.
Дети меня задолбали вопросом " Кто эта тетя, девочка у нее или мальчик и где тетя живет"
Заедем-заедем. Только без старших, они тебе дом разнсут.
это тетя, благодаря которой у Никиты весь режим насмарку :( не могу себе простить!
а у вас дом - развалины? думаю, и от нашего что-нибудь все-таки останется после вашего "нашествия" ;) так что не боись! он у нас все равно старый! :))

У МЕНЯ ОДНОЙ ВСЕ ДРУЗЬЯ В КОНТАКТЕ КУДА ТО ДЕЛИСЬ??????????????????????????????????????

и у меня...

девы, а я похвастаюсь мамой! она супер-пупер у меня! причем, ее мама - это атас! такой человек сложный! моей маме постоянно от нее достается. а моя даже обижаться не умеет, мне кажется. очень терпеливая и сговорчивая. мне сейчас так стыдно, что по молодости всякие гадости могла ей наговорить, а она проглатывала, как правило. все ссоры с руганью я помню, т.к. их было то... пара-тройка раз. а еще я заметила, что когда забеременела, стала с мамой намного ближе. у нее еще как раз была операция на сердце. сказала тогда, что пошла на нее только ради Златы, т.к. долго не могла решиться, ей давно говорили, что надо. это, наверное, тоже сыграло роль, когда есть риск потерять близкого человека, начинаешь больше его ценить. а сейчас я без нее очень скучаю всегда. и Златка ее обожает, выделяет из всех родственников явно. вот!
девочки, мамы разные, понятно, но они вы их так любите, что даже не подозреваете, как! и они вас любят не меньше, это точно!

а я вчера жару уже почувствовала. правда, говорят, в городе пасмурно было. у нас с 10-ти утра солнце и днем уже было жарковато.

KUSHA
29.06.2011, 11:00
Анютка, рада, что ничего серьезного у тебя! :) Цена, конечно, шокировала... :(

Иришка Щ
29.06.2011, 11:04
в смысле ваши края - это питер и округа........

а-а-а...я думала в районе Павловска)))
Девочки! может все-таки соберемся?в пятницу может? в кафешке или на природе?

nevestaSPB
29.06.2011, 11:07

а может в субботу? :073:
а то у нас в пятницу поезд тока в 13 с чем то прибывает........а мне надо кучу дел в до 17 успеть:001:

Лапуськa
29.06.2011, 11:09
девочки
так мне никто и не ответил - как мальчиковую пипиську мыть - надо туда залезать или нет...а то ребенку скоро год...а его мать безрукая. :)) неправильно его моет...
и стоит только у моего что ли? :))

Иришка Щ
29.06.2011, 11:10
а может в субботу? :073:
а то у нас в пятницу поезд тока в 13 с чем то прибывает........а мне надо кучу дел в до 17 успеть:001:

можно и в субботу)))

девочки
так мне никто и не ответил - как мальчиковую пипиську мыть - надо туда залезать или нет...а то ребенку скоро год...а его мать безрукая. :)) неправильно его моет...

мне сказано туда не лазить)))

Юльяна-мама
29.06.2011, 11:20

нам андролог сказал отодвигать и обязательно чистить после купания (не во время), аккуратненько, без резких движений. И потом сына обязательно приучать к тому же. Девочкам, наверное, проще: само выходит. А я своему как вчера отодвинула крайнюю плоть... там полный ахтунг:)) врач сказал, можно слабым раствором марганцовки обтирать писюн, но я чёт не надеюсь на свои таланты химика, боюсь обжечь ребенка, поэтому купила мирамистин.

Ули-тка
29.06.2011, 11:20
девочки
Валя, у Лены птички и Кати катрик тоже стоит))))), про мыть не помню что они говорили

я в пятницу могу, с дитем!

Иррусик
29.06.2011, 11:22
девочки

Валя, пусть папа покажет, как он свою моет. Не надо никуда залезать, аккуратненько отдвигаешь сколько отдвигается.
А стоит у всех, нормально это.

Юльяна-мама
29.06.2011, 11:25
Я, кстати, спросила у врача, что за такие противоположные советы: то чистить писюн, то не чистить. Сказал, что, во-первых, андрология детская у нас специальность редкая, считается, что мальчикам и советы педиатра и хирурга "сойдут". А у тех по данной теме - час лекций в институте. Да и париться с каждой мамашей, показывая, как правильно обрабатывать эту важную часть тела, не хотят.
Еще дядька настоятельно рекомендовал мне папу привлекать к интимному воспитанию, в т.ч. гигиене, ребенка. Говорит, не успеем оглянуться, уже поллюции пойдут:)) А с мамой это сложновато обсуждать.

Иришка Щ
29.06.2011, 11:30
Я, кстати, спросила у врача, что за такие противоположные советы: то чистить писюн, то не чистить. Сказал, что, во-первых, андрология детская у нас специальность редкая, считается, что мальчикам и советы педиатра и хирурга "сойдут". А у тех по данной теме - час лекций в институте. Да и париться с каждой мамашей, показывая, как правильно обрабатывать эту важную часть тела, не хотят.
Еще дядька настоятельно рекомендовал мне папу привлекать к интимному воспитанию, в т.ч. гигиене, ребенка. Говорит, не успеем оглянуться, уже поллюции пойдут:)) А с мамой это сложновато обсуждать.

:001::001::001::001::001::001:

Валя, у Лены птички и Кати катрик тоже стоит))))), про мыть не помню что они говорили

я в пятницу могу, с дитем!

:flower::flower::flower:

Юльяна-мама
29.06.2011, 11:30
Про мам.... моя золотой человек, но иногда ее тоже "заносит". При коллегах на работе обожает строить из себя матриарха, типа она нами руководит, а мы без нее никуда:)) Но вообще мы с ней отлично друг друга понимаем. А мелкие мозгоклюйства типа "надо обязательно ребенка покрестить" не в счет.

Юльяна-мама
29.06.2011, 11:31
Ир, тебя что так в моем посте напугало?:)

Ясмин
29.06.2011, 11:52
Я не Таня, но у меня есть чудный врач - она мне первые пломбы еще лет 10 назад поставила - стоят в неизменном виде до сих пор. И такие, что другие врачи не всегда опрделить могут, где пломба, а где зуб. У нее на Сенной своя клиника небольшая.

Буду благодарна за контакты:flower:

Лапуськa
29.06.2011, 12:11

сеня полезу...очково :)) мужиков под рукой не будет - все работают - будем с мамой моей ковыряться...там чую за 7,5 месяцев тоже ахтунг ахтунг ахтунг:))

Юльяна-мама
29.06.2011, 12:18
сеня полезу...очково :)) мужиков под рукой не будет - все работают - будем с мамой моей ковыряться...там чую за 7,5 месяцев тоже ахтунг ахтунг ахтунг:))

Главное - без резких движений и открывай ровно настолько, насколько само открывается. Удачи:))

kuchummama
29.06.2011, 12:31
Всем утро доброе!!!
Юльяна мама и Лапуська вы что там такое делаете???? Мне тож врач сказал ничего не трогать...оказывается надо...не я боюсь, вечером папаню к купанию привлеку.
А мы опять засопливили((( что характерно днем все хорошо, а ночью нос закладывает сына просыпается и орет((( че за ерунда??
Врач ничо не нашел, моем нос аквамарисом и пьем ромашку. Темпы нет. Может все таки зуб какой вылезет??? Интересно мы единственные без зубов??

kuchummama
29.06.2011, 12:33
Аня невеста не хочешь к нам в гости на север??? У нас тут Сосновка можно и погулять и на траве поваляться??? Надеюсь сегодня с Анюткой погулять, а то после трехнедельной тусы с мамой меня в одиночку депрес накрывает(((( очень хотца человеческого общения....

Лапуськa
29.06.2011, 12:35
Валя, у Лены птички и Кати катрик тоже стоит)))))

это хорошо :))

Юльяна-мама
29.06.2011, 12:37
Всем утро доброе!!!
Юльяна мама и Лапуська вы что там такое делаете???? Мне тож врач сказал ничего не трогать...оказывается надо...не я боюсь, вечером папаню к купанию привлеку.
А мы опять засопливили((( что характерно днем все хорошо, а ночью нос закладывает сына просыпается и орет((( че за ерунда??
Врач ничо не нашел, моем нос аквамарисом и пьем ромашку. Темпы нет. Может все таки зуб какой вылезет??? Интересно мы единственные без зубов??

Ира мы ничего "такого" не делаем:)) а надо или нет, тебе решать... меня врач убедил. Смегма - это неопасно вобщем-то

Лапуськa
29.06.2011, 12:42
Главное - без резких движений и открывай ровно настолько, насколько само открывается. Удачи:))

ага спасибо...мама моя на это сказала -"я же говорила" :)) а в рд , на курсах и педиатр запретили...но по логике вроде надо...

nevestaSPB
29.06.2011, 13:00
Аня невеста не хочешь к нам в гости на север??? У нас тут Сосновка можно и погулять и на траве поваляться??? Надеюсь сегодня с Анюткой погулять, а то после трехнедельной тусы с мамой меня в одиночку депрес накрывает(((( очень хотца человеческого общения....

мы везде хотим...
тока мне надо на 2 муринский...
это далеко от вас? на полчаса надо ребенка пристроить...

nevestaSPB
29.06.2011, 13:00

:080:хочу
когда во сколько и где именно вы гуляете?

kuzechka
29.06.2011, 13:08

да я с этой головной болью замучалась уже, а главное ничем не помочь себе. вчера не выдержала-нурофен приняла.

а мы поедем в Белоруссию в детский санаторий. Спасибо тому, кто здесь писал про санаторий Ружанский! мы туда поедем-по фоткам там вообще супер)))

доброе утро. проснулись в 11, доча обоссала кровать:015:

Ириш, потом напишешь как вам там? там есть для взрослых процедуры?
интересное название, мя фамилия до змужества Ружинская:fifa:

kuzechka
29.06.2011, 13:10
нам андролог сказал отодвигать и обязательно чистить после купания (не во время), аккуратненько, без резких движений. И потом сына обязательно приучать к тому же. Девочкам, наверное, проще: само выходит. А я своему как вчера отодвинула крайнюю плоть... там полный ахтунг:)) врач сказал, можно слабым раствором марганцовки обтирать писюн, но я чёт не надеюсь на свои таланты химика, боюсь обжечь ребенка, поэтому купила мирамистин.

как с писюнами все сложно:046: я бы вас замучила тут , е ли бы у меня мальчик был, вопросами как мыть:046::))

kuzechka
29.06.2011, 13:13
девы. а у Ксю тоже беленькое внутри. я промываю конечно, но не все.
опять у нс попец красный и шершавый....грешу на трусики либеро евери дей...на ромашку чтоли...кому надо 4 размер?

joker
29.06.2011, 13:21
в 157?
кажется,могу спросить точнее,если надо.Говорит ручки у нее золотые и укольчики делала супер!

прикиньте
сочувствую:(

Добрый вечер/ночи всем!

Таня, а как фамилия врача, не подскажешь?
если еще актуально,то спрошу.

:046: берегись,мамка:))

Ясмин
29.06.2011, 13:26
если еще актуально,то спрошу.

Ага, спроси, пожалуйста, если не сложно.:flower:
Мне Оля еще обещала контактик, но он на Сенной, а мсч поближе ко мне будет.

joker
29.06.2011, 13:38
он у меня вообще по дмс записывался,попал случайно,а с чем сравнивать есть-был в приятном шоке.И что важно-вечно фиг загонишь его,а тут перестал бояться и сделал сразу несколько пломб.Хотя там можно у него бесконечно делать(((Не усваивается кальций в зубы и все тут(( А у меня за 30 лет только 1 пломба с 9 класса стоит,надеюсь детям мои зубы достануться))

nevestaSPB
29.06.2011, 13:44
мне мсч 157 на варшавской нра
правда я туда тоже по дмс ходила
а вот зубы у нас по дмс - вероника
на черной речке

Юльяна-мама
29.06.2011, 14:19
Отпрыск меня сожрет:065: Кусается, как только на руки возьмешь. Свои грызунки послал нафиг. Говорю, что нельзя кусаться, так он тут же плакать начинает. Короче, круговорот дурдома в квартире:))

линн
29.06.2011, 14:35
гыыы, я у старшего в роддоме увидела првый раз стоящую пипиську, была в ужасе, побежала за педиатром, педиатр сказал скучным голосом " у вашего мальчике эрекция".
а когда Кирюхе было 2, 5 года, я и понятия не имела, что нужно что-то там открывать, мыть. Кароч, сделали ему очередную прививку, в попце надуло постпрививочный инфильтрат. Я спросила на работе у наших хирургов, что делать. Они меня обрадовали, что у детей может сформироваться постиньекционный абсцсс очень редко, но если уж сформирутся, то где-то на 5-7 днь. Я уже привыкла к тому времени, что у мого сына, как у сына медика, бывает все то, что бывает у всх остальных редко. И вызвала платно домой детского хирурга. Тот пришел, посмотрел, сказал мазать жопу йодом и усе. И заодно, раз уж пришел, решил посмотреть письку. Посмотрел, пожамкал, сказал, что если не откротся до 3 лет, то нужно будт открывать у уролога. А на слд день после осмотра у Кирюхи письку раздуло, мамадарагая, ходить н может. А мне на дежурство надо, позвонила заведующему, сказала, что у ребенка мальчишечьи проблемы. Он спрашивает, какие, он говорит, что у ребенка балланопостит и нужно срочно к хирургу. У мамы моей знакомая работает урологом на Авангардной в ДГБ №1, я позвонила ей и мы поперлись туда. Кирюха идти не можт, я его на руках прла, своим ходом, прав у меня тогда не было. А он килограмм 20 весил+ одежда зимняя, л доперла с Пионерской на Ветеранов, там ему вскрыли все это дело, воняло просто жесть, потом я его домой перла на себе. А потом целую неделю мы промывали с мужем письку, вспоминая добрым словом хирурга. Так что, когда у меня родилась девочка, я просто не нарадовалась. А сйчас с Никитой просто боюсь опять того ж.

линн
29.06.2011, 14:36
Отпрыск меня сожрет:065: Кусается, как только на руки возьмешь. Свои грызунки послал нафиг. Говорю, что нельзя кусаться, так он тут же плакать начинает. Короче, круговорот дурдома в квартире:))

у нас тоже кусатся, цлуется , пытается отодрать мои уши с серьгами и пальцы свои мне в рот и нос пихает.

KUSHA
29.06.2011, 14:39
гыыы, я у старшего в роддоме увидела првый раз стоящую пипиську, была в ужасе, побежала за педиатром, педиатр сказал скучным голосом " у вашего мальчике эрекция".
а когда Кирюхе было 2, 5 года, я и понятия не имела, что нужно что-то там открывать, мыть. Кароч, сделали ему очередную прививку, в попце надуло постпрививочный инфильтрат. Я спросила на работе у наших хирургов, что делать. Они меня обрадовали, что у детей может сформироваться постиньекционный абсцсс очень редко, но если уж сформирутся, то где-то на 5-7 днь. Я уже привыкла к тому времени, что у мого сына, как у сына медика, бывает все то, что бывает у всх остальных редко. И вызвала платно домой детского хирурга. Тот пришел, посмотрел, сказал мазать жопу йодом и усе. И заодно, раз уж пришел, решил посмотреть письку. Посмотрел, пожамкал, сказал, что если не откротся до 3 лет, то нужно будт открывать у уролога. А на слд день после осмотра у Кирюхи письку раздуло, мамадарагая, ходить н может. А мне на дежурство надо, позвонила заведующему, сказала, что у ребенка мальчишечьи проблемы. Он спрашивает, какие, он говорит, что у ребенка балланопостит и нужно срочно к хирургу. У мамы моей знакомая работает урологом на Авангардной в ДГБ №1, я позвонила ей и мы поперлись туда. Кирюха идти не можт, я его на руках прла, своим ходом, прав у меня тогда не было. А он килограмм 20 весил+ одежда зимняя, л доперла с Пионерской на Ветеранов, там ему вскрыли все это дело, воняло просто жесть, потом я его домой перла на себе. А потом целую неделю мы промывали с мужем письку, вспоминая добрым словом хирурга. Так что, когда у меня родилась девочка, я просто не нарадовалась. А сйчас с Никитой просто боюсь опять того ж.

да уж, ужас ужасный! :010: как-будто еще один человечек к мальчику прилагается, которого надо холить и лелеять, ухаживать, мыть, лечить.

Юльяна-мама
29.06.2011, 14:43
у нас тоже кусатся, цлуется , пытается отодрать мои уши с серьгами и пальцы свои мне в рот и нос пихает.
Это у нас называется "доброе утро, мама и папа":010: Сейчас уже привыкли с мужем, спим чутко, глаз приоткрыт, как только отпрыск ворочаться начинает. А первые разы просыпания, когда тебе ноздрю выворачивают... :065:

да уж, ужас ужасный! :010: как-будто еще один человечек к мальчику прилагается, которого надо холить и лелеять, ухаживать, мыть, лечить.
а потом мы удивляемся, что мужики с НИМ разговаривают:046:

Ясмин
29.06.2011, 14:50
он у меня вообще по дмс записывался,попал случайно,а с чем сравнивать есть-был в приятном шоке.И что важно-вечно фиг загонишь его,а тут перестал бояться и сделал сразу несколько пломб.Хотя там можно у него бесконечно делать(((Не усваивается кальций в зубы и все тут(( А у меня за 30 лет только 1 пломба с 9 класса стоит,надеюсь детям мои зубы достануться))

ВЕЗЁЁЁЁЁЁЁТ!!!!!!!!!!!!:008:

линн
29.06.2011, 14:51
хорошо, что только разговаривают, а не нацеловывают.

Юльяна-мама
29.06.2011, 14:53
хорошо, что только разговаривают, а не нацеловывают.

не дотягиваются:046:

nevestaSPB
29.06.2011, 15:02
хи хи. Помнится в сексе в большом городе в одном из эпизодов одын мужчина Саманты дотянулся и даже не только поцеловал.

nevestaSPB
29.06.2011, 15:07
девы,не помните,кто то в беремен5м топе писал про пц,что там кто то то ли из родственников,то ли знакомые работает там? Я помню, писали. Боюсь ошибиться хто это?

Анэточка
29.06.2011, 16:02
Здрасьте, девочки!

Я только "ЗА"!!! Особенно в кафешке! И без ребёнка!!! А то я на грани нервного срыва! Сегодня опять всю ночь провисел на груди, не отпуская меня ни на секунду! С 9 утра истерит, воет, ноет "МА-МА-МА-МА-МА!" на всю квартиру без остановки со слезами! Сначала обосралися, потом обрыгали маме новые шорты тыквой (к счастью, отстиралось), потом опять "ма-ма-ма", сейчас попробую пойти с ним на улицу.

девочки

Надо легонько отодвигать и мыть или протирать ватным тампоном.
У моего стоит :)), когда писать собирается.

Девочки, может кому то надА http://groupon.ru/piter/veselayulibka
Мне так "по теме"! Я как раз собиралась сходить, посмотреть что там, как там :)) после КС.

kuzechka
29.06.2011, 16:05
блин! щас массаж приждет, а мы пипец как спать хотим.

kuzechka
29.06.2011, 16:14
сами сели в кроватке!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091:

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 16:17

аааааааааа, Ира, там есть места?
вы когда?

KUSHA
29.06.2011, 16:24
я тоже с ума схожу потихоньку. если не спит, то орет. еще выход - ходить с коляской. но сегодня села в нее тоже только с третьего раза, орет. просекла тему, что если долго и громко орать, то можно не напрягаться, ее посадят, поставят, сделают, что ей надо. сама вчера встала, когда меня рядом не было. но она редко так отпускает. сегодня оставила. прихожу - орет, лежа на пузе. хотя сама может сесть на четвереньки и присесть с них. млин, надо ее тренировать все это делать, чтоб увереннее получалось. а она не хочет. муж меня ругает, что ее разбаловали в этом смысле. а я посмотрю, как он будет терпеть этот ор и не посадит или не поставит ее в итоге. еще и есть стала плохо (прикормы)! а ночью не отрывается! совсем другой ребенок!

Knopo4ka
29.06.2011, 16:33
я тольок вчера хотела сделать ей сюрприз...:001:
думала, купить 2 билета либо в театр, лиюо на концерт, оставить Лизу мужу (боюсь, но ради мамы!!!!) и пойти с ней!!!!
а тут пришла домой и такая срань:001:

я как-то купила билеты - чтобы тож вместе пойти...такое получила в итоге :001:
"че ты моим временем распоряжаешься! у меня другие планы на этот день! можно было и со мной посоветоваться - спросить хочу ли я этого вообще или нет..." и т.д. и т.п.
второй раз пыталась звонить и спрашивать перед тем как купить...тож ниче хорошего не получилось. больше не пытаюсь.

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 16:33
мы тоже отжигаем....
сейчас 20 минут гладила, мужнины фуьюолки и детсвие носки-труски....так пела, танцевала перед Лизой....рожи корчила...писец. как с дурдома сбежала
потом пыталась уложить ее без укачивания...просто лежать с ней......ага....наиваная мамаша....20 минут она терпела, ворочалась, стала поднывать....я ее на подуху и 3 минуты...дите спит....
когда эти качалки закончатся?????

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 16:34
я как-то купила билеты - чтобы тож вместе пойти...такое получила в итоге :001:
"че ты моим временем распоряжаешься! у меня другие планы на этот день! можно было и со мной посоветоваться - спросить хочу ли я этого вообще или нет..." и т.д. и т.п.
второй раз пыталась звонить и спрашивать перед тем как купить...тож ниче хорошего не получилось. больше не пытаюсь.

:001: о как!!!!
моя одна не пойдет, с паплой тоже. Со мной бы пошла, наверное....:)) НАВЕРНОЕ:))
не звонит, не пришла....

kuzechka
29.06.2011, 16:34
http://i016.radikal.ru/1106/f8/976c4a6aa9ea.jpg
http://s60.radikal.ru/i169/1106/52/e5f85ae37501.jpg
села и плакала-испугалась:)

KUSHA
29.06.2011, 16:38

какая она у вас чувствительная :)

Knopo4ka
29.06.2011, 16:43
ну вообще! это уже как-то подло исподтишка делать:wife::wife::wife:
дык главное она не понимает что что-то не так делает. не понимает - че за претензии?
кормила у меня за спиной Митю макаронами, пирогами, бутерами..."ну я ж просто попробовать"...а то что он весь в корках (щечки обсыпало) и я не знаю на что -" эт фигня. само пройдет. меньше кремами всякими понтовыми мажь..."
или говорю - не надо с участка (на даче) уходить с ребенком...(тут собаки беспризорные гуляли...кто их знает)...так только я спать пошла (ночь не спала и рубануло меня)...так она с ребенком через 3 дома к соседке поперлась показывать внучика.
и т.д. и т.п.
и вот так все - стоит отвернуться...:001:
а когда я че-нить говорю - она в ответ "ну я ж тебе рассказала"....а ничего что это все постфактум??
и как с этим бороться я не знаю...

kuzechka
29.06.2011, 16:43
дааа. слезы близко:)

линн
29.06.2011, 16:51
не дотягиваются:046:

Я как-то видала киношку одну, там дотянулся и тааакое делак, меня потом долго тошнило.

KUSHA
29.06.2011, 16:52
Я как-то видала киношку одну, там дотянулся и тааакое делак, меня потом долго тошнило.

ой, мне прочитать достаточно было, чтоб замутило

Knopo4ka
29.06.2011, 16:52
девочки

Лапусь,
я его всего когда мою - мочалкой(мягенькой) и все причиндалы...и фсе...ниче специально не мою...
про стояк - бывает после ночи утром набухнет писюн...но чтобы стояк - не сказала б...
да и ваще у моего все оч миниатюрно...когда замерзнет - так там ваще чуток кожицы висит и все :001:

KusKus
29.06.2011, 16:57
Больше месяца были в отъезде, так рада почитать всех, правда только последние несколько страниц:)

А раньше не сидела? Или не пугалась?

Мы во всю встаем, обо все, отпускаем руки и плюхаемся, уже научилась на попу.

В связи с поездкой к бабушкам перестала усыпать сама в кроватке, теперь песню петь ей надо, да еще и качать на руках, эх...:(

Но главное- это ночные трехразовые кормления и бесконечный плач МА-ма па-па , когда кто-то из нас отходит от нее, прям за ноги подползает и держится, такая привязчивая стала.

А самолеты - переезды выносит отлично!

крошка-капитошка
29.06.2011, 17:05
Здрасьте, девочки!

Я только "ЗА"!!! Особенно в кафешке! И без ребёнка!!! А то я на грани нервного срыва! Сегодня опять всю ночь провисел на груди, не отпуская меня ни на секунду! С 9 утра истерит, воет, ноет "МА-МА-МА-МА-МА!" на всю квартиру без остановки со слезами! Сначала обосралися, потом обрыгали маме новые шорты тыквой (к счастью, отстиралось), потом опять "ма-ма-ма", сейчас попробую пойти с ним на улицу.

Надо легонько отодвигать и мыть или протирать ватным тампоном.
У моего стоит :)), когда писать собирается.

Девочки, может кому то надА http://groupon.ru/piter/veselayulibka
Мне так "по теме"! Я как раз собиралась сходить, посмотреть что там, как там :)) после КС.

Я б в эту пятницу выбралась бы вечерком

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 17:09
а мне теперь с дитем некому сидеть((((

Knopo4ka
29.06.2011, 17:12

Оль, поделись контактами плиз...:flower:

крошка-капитошка
29.06.2011, 17:13
А мы с утра сходили на УЗИ контрольное и вот блин подарочки, у нас на первом УЗИ показало, что правая почечка поменьше, педиатр сказала, что это всё фигня и перерастёт, пошли сегодня на контрольное, а правая очень маленькая, а левая сильно перегружена и увеличена, срочно надо к нефрологу, завтра муж поедет их всех платно записывать, я скоро с ума сойду от этой педиатрши. Раньше у нас такая хорошая и внимательная была, у меня старший гастроэнтеритами страдает, так эта даже к гастрику направление не даёт и не лечит, только говорит, что ну иногда бывает, средний аллергик, вообще ноль реакции от неё, говорит, ну что вам та педиатр выписывала, то и пейте, а Ксюха её волнует только в плане выполнения прививок:wife::wife::wife::wife::wife:
В общем муж завтра поедет на Дундича всех платно записывать:010::010:
А ещё сегодня Ксюха вся обсыпанная, стала думать на что, а потом дошло, что у неё розеола, к неё не от зубов темпа оказывается была