Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Ну нормально. сыр - это кальций:)
Радуйся, что это итальянская свекров.... а прикинь, была б какая-нибудь китайская или вьетнамская:))))
Хнык...Что то по карте детской похоже vjq Cybex Callisto не купить. Пошла плакать :(:014:мы тоже на роликах на крестовском катаемся с коляской и мужеи
Я так грущу что Спасскую открыли. Раньше так здорово было на метро в ЦПКиО ездить, по прямой. Мы с дочкой часто так ездили. А сейчас с этой безумной пересадкой нет...
Ой, Оль, боюсь представить, еще китайской не хватало))) Эта вообще хохма, мне больше всего понравилось про 3 вещи, необходимых ребенку в жизни: солнце, воздух и сыр))) Это изречение даже записать захотелось, прям так понравилось!)) Причем на полном сурьезе так! ))
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 09:23
Ой, Оль, боюсь представить, еще китайской не хватало))) Эта вообще хохма, мне больше всего понравилось про 3 вещи, необходимых ребенку в жизни: солнце, воздух и сыр))) Это изречение даже записать захотелось, прям так понравилось!)) Причем на полном сурьезе так! ))
вот не поеду на Украину к родне...
а то скажут, что Лизе надо воздух солнце и сало!))
спасибо оль:flower:
хожу пока на каблуках и в брюках. ибо ноги белые:001:
Ну тк пока брУки не снимешь, они так и останутся бЭлые. А снимешь - 2 дня и красота.
ОЛьк...че-та в глубине меня останавливает....не знаю что
ой, не знаю...поговорила со знакомым врачом.....гвоорит,чтоб своему ребенку церукал не стал давать....:(
ну, глубину дкши слушать надо... Но ты уточни мотивировку :)
А почему знакомый не стал бы давать - не уточнил? Надо мне моей мед.энциклопедии позвонить, спросить :)
А вот подруге ребенку в 8 мес прописывали церукал от рвоты непонятной...
боюсь, что некрасиво полиняет:))
малой съел 100 г говядины вперемежку со 100 г брокколи, заел яблочным пюре ( все баблук) и шлифанул это дело сисей:010::010::010: пипец, я умру на кухне, когда он подрастет
У меня в общем ничего не полиняло - его в стиралку льют при предварительной стирке, прям при заливе воды. Только ночнуха ХМ опятнистилась - видимо рано ливанула и прям на нее. Остальное - даже ярче стало, с белых велюровых штанов пятна от вина столетние отошли, а розовой вышивке и стразам хоть бы хны.
А про еду пока не переживай :) Старшенькая моя так ела, а в 11 мес как отрезало :)
Юльк, моя соня.... она даже если в 9 уснет, продрыхнет до 12... боюсь-боюсь я садика... как мы вставать в 7 утра будем
Да сколько раз еще поменяется все... И ночной сон укоротится, и дневной появится нормальный.
А Каролинка в общей сложности за сутки даже меньше спит. И днем с ней спать никак не получится - она только в коляске на улице спит :( Что, правда, тоже еще поменяется :)
вот мне мама говорит, что наш режим оч хорош для садика и работы...но щас я реально никакашка с таким режимом. и мужу в выхи не поспать нормально...
Тоже самое - пока так, потом будет по-другому. Зато вечер - свободен. Так хочу свободный вечерок...
:046:три на терочке в кашу и овощи:)) И проблемы решаться-на сальце все будет просто проскальзывать ...
Ну а про сыр-ну и чего тогда упираться и творог вводить к года или после??Те же яйца:008: Ну и сыр-это соль.Наша ортопед в 9 мес предлагает вводить.
Сегодня написано:а-а-а !Завтра свадьба(смайл стоит,такого на лв нет) Зафотаю чуть позже.
Девочки, прикиньте, сегодня итальянская свекровь сестры приходила, и первое что спросила: почему я не даю ребенку пармеджано (сыр)!))) Что ребенку необходимы 3!!! вещи в жизни: солнце, воздух и пармеджано!!))) Я с трудом сдержалась, чтоб не засмеяться, сделала серьезное лицо, покивала, мол, начну давать обязательно)) И его надо тереть на терочке во все блюда: и овощи, и кашу и ты пы.. )))
Ну всем хорош этот сыр, но соленый же страшно... Мои почки с ним не справляются.
:)) Вот помню ахи нашей украинской родни над нашей с сестрой питерской синюшностью :) Все в пример сестриц двоюродных ставили - кровь с молоком. Все нас накормить хотели помощнее, бутик с салом - ну как не предложить :) Не прошел номер :)
Оль,мы с тобой как всегда почти одновременно)))
Доброе утро! А мы сегодня спали. Хреново, раз 10 просыпалась, в те же 3.45 пыталась восстать, но я кое-как утрясла. Под утро придумала перевернуться на пузо, отклячить попец кверху и так спать, да еще и с сиськой в зубах :) Бэби-йог
Оль,мы с тобой как всегда почти одновременно)))
Хором :)
Обязательно про свадьбу фотку покажи. Поумиляться хоцца :)
Юльяна-мама
09.06.2011, 10:27
Я зомби....:065: Дите всю ночь пиналось. Утром никто не может отпрыску штаны поменять и кашей покормить. Типа не знают, какие памперы взять и сколько каши разводить. Памперы одни на столе лежат, на упаковке с кашей - инструкция. Нафиг мне такие отцы и бабки????:wife:
Юльяна-мама
09.06.2011, 10:29
Сижу и размышляю... может, я моральный урод... ну не люблю я чужих людей, ночующих в моем доме:065: Страдает моя ТДО от всех этих родственных визитов:))
Лапуськa
09.06.2011, 10:37
Светик, кинь, пожалуйста, в личку контакты твоего хваленого гомеопата .. Что то нас все больше и больше лицо коркой покрывается :(
Лапуськa
09.06.2011, 10:42
ела на завтрак детскую кашку гречневую..чуть не подавилась ..
ты не моральный урод, а то боюсь нас таких МНОГА наберетси :004:
лежит сейчас, я ее качаю...а она руками и ногами машет....руками вапще перед собой как будто мух гоняет...и ноги поднимает...
че эта?
мой постоянно так машет. Правда он ржет при этом
Сижу и размышляю... может, я моральный урод... ну не люблю я чужих людей, ночующих в моем доме:065: Страдает моя ТДО от всех этих родственных визитов:))
Тоже не люблю
Вчера пива выпила, первый раз чуть ли не за год, а то и больше. Теперь Мартини собираюсь апробовать:))
Салом меня мой литовский дед накормил в 5 (пять) месяцев. Порезал домашнее сало на тоненькие такие "вермишелинки" и наслаждался, как я их лопаю. Я, в принципе товарищ закаленный уже была - с 3 мес. на овсе, так что, лично для меня энтот эксперимент прошел на отлично. Так что может пармеджано в полгода никому не повредит:))))
Светик, кинь, пожалуйста, в личку контакты твоего хваленого гомеопата .. Что то нас все больше и больше лицо коркой покрывается :(
Может все-таки элиделом? У Каролишки после него все сошло и больше ттт нету. Хотя я ничего в общем не меняла... Окромя порошка.
ела на завтрак детскую кашку гречневую..чуть не подавилась ..
Ну зачем же так над собой издеваться? :001: консистенция-то у нее такая... как будто ее уже кто-то ел. Есть же хлопья, обычная, продел в конце концов :)
Ну вот че ребенок придумывает? Надобно ей есть лежа на пузе. И сама же ноет, что неудобно. И рученкой пытается сись дотянуть куда надо. Больно же...
Девочки,а вот скажите мне,пожалуйста,может у нас быть ветрянка-у нас в четверг была Маруся с Андрюшей,а в пятницу ей позвонили-у старшего ее сына ветрянка,у Андрея нет пока ттт,они нас могли заразить????
Контактов вроде больше не было,сидим дома,редко где шарим.да и на улице спим в коляске...Смотрю прыщи пошли в плюско всему(((
Лапуськa
09.06.2011, 12:17
Может все-таки элиделом? У Каролишки после него все сошло и больше ттт нету. Хотя я ничего в общем не меняла... Окромя порошка.
Ну зачем же так над собой издеваться? :001: консистенция-то у нее такая... как будто ее уже кто-то ел. Есть же хлопья, обычная, продел в конце концов :)
элидел обязательно пробую..просто уже силов не...вчера ела салат из своих огурчиков укропа и салата..с маслицем подсолнечным нерафинированным..и хлебушком .. на него и грешу .. с утра всю щека в корке .. и чешется .. за ночь намеренно фенестила намазала
Knopo4ka
09.06.2011, 12:32
Доброе утро! А мы сегодня спали. Хреново, раз 10 просыпалась, в те же 3.45 пыталась восстать, но я кое-как утрясла. Под утро придумала перевернуться на пузо, отклячить попец кверху и так спать, да еще и с сиськой в зубах :) Бэби-йог
утро добрым не бывает :073:
мой седня встал в 4...потом в 6 проснулся окончательно. стал визжать, радоваться жизни и колотить выключателем от бра по стенке (вызывая бабушку со второго этажа), а потом стал рыдать - почему же бабушка не идет. бабушка сонная прилетела - "кто обижает моего внучика". я им намешала смесь. бабушка потом стала его укачивать. а я радостная - уползла в соседнюю комнату и вырубилась!...сына с бабушкой поспали часок, а потом 2 часа колбасились ...а я - СПАЛА!!!:091::091::091:
вот после этого - ДОБРОЕ УТРО! :))
Knopo4ka
09.06.2011, 12:35
не переживай. я такая же! :014:
Девочки,а вот скажите мне,пожалуйста,может у нас быть ветрянка-у нас в четверг была Маруся с Андрюшей,а в пятницу ей позвонили-у старшего ее сына ветрянка,у Андрея нет пока ттт,они нас могли заразить????
Контактов вроде больше не было,сидим дома,редко где шарим.да и на улице спим в коляске...Смотрю прыщи пошли в плюско всему(((
Про ветрянку вообще вот что пишут.... получается, что вполне....
Заболевший ветрянкой малыш заразен 1-2 дня в инкубационном периоде и до 5-го дня с момента появления последних элементов сыпи. От момента заболевания может пройти от недели до трех. Однако чаще всего инкубационный период составляет 2 недели.
СЫПЬ- ОСНОВНОЙ СИМПТОМ ВЕТРЯНКИ Сыпь везде, причем разная, всякая – это основной симптом ветрянки. Высыпает на лице, волосистой части головы, туловище, конечностях. Когда сыпь появляется, у малыша поднимается температура, порой до 38-39 С ( хотя у некоторых детей температура нет вовсе ). Ребенок становится вялым, капризничает, у него ухудшается аппетит. Но все это ненадолго и бывает далеко не всегда!
Сыпь появляется вначале в виде бледно-розовых пятен. Затем они превращаются в пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью. Пузырьки окружены венчиком покрасневшей кожи. Уже на 2-й день содержимое пузырьков мутнеет, а поверхность сморщивается и покрывается бурыми корочками. Они отпадают спустя только 1-3 недели. На теле малыша могут одновременно присутствовать и пятна, и пузырьки, и корочки.
Дело в том, что, по меткому выражению врачей-инфекционистов, элементы подсыпают – появляются многократно в течение 4-5 дней заболевания. Как правило, каждая волна новой сыпи совпадает с ухудшением общего состояния ребенка, больного ветрянкой.
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 14:03
ну, глубину дкши слушать надо... Но ты уточни мотивировку :)
А почему знакомый не стал бы давать - не уточнил? Надо мне моей мед.энциклопедии позвонить, спросить :)
А вот подруге ребенку в 8 мес прописывали церукал от рвоты непонятной...
он грит, что пользы большой при спазма оно не принесет. лучше, грит, но-шпы дай, если уж так все плохо
а глубина.......это все равно все временное мероприятие.....ну, подаю я 5 дней....а дальше че??? я могу вообщем-то и ничего не давать.....гастрогуттал вроде хоть немного помогает пропукаться....но все равно...ест и пинается мрачно:(
Это мне????
у меня нет гомеопата:005:
встретила нашу медсестру с участка...грит, есть в нашем доме дите....тоже с животом черти что.....лечили-передечили....ничего не помогало!!!! в итоге, по прошествию 7-8 мес мать плюнула и ввела овощи....и о чудо! дитю стало лучше!
говорит мне - забей на врачей, начинай все есть сама, дитю введи прикорм, пару недель на креоне и все наладится! все равно ничего не поможет.....:(
сказала примадофилучс подавать как флору и отстать от ребенка....организм, типО, умнее...
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 14:14
элидел обязательно пробую..просто уже силов не...вчера ела салат из своих огурчиков укропа и салата..с маслицем подсолнечным нерафинированным..и хлебушком .. на него и грешу .. с утра всю щека в корке .. и чешется .. за ночь намеренно фенестила намазала
:001:
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 14:48
кстати, да..
медстестра сказала, что у нас еще и нервный живот....что у нее идет развитие с опережение, возбудимость повышенная, поэтому все отражается на органах, в 1ю очередь - кишечник!
самой пустырник хлебать чтоли?
церукал и нужен для нервного живота... ты действие его читала?
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 15:03
читала,но нифига не поняла...при чем там нервный живот не поняла
Ольк..дак это все равно времеенно..пока даешь...
и не могу я...рука не подымается давать таблетки ребенку.....прсото уже столько давала...
я помню.что ты писала,что он отнервного живота
alexandra_sashok
09.06.2011, 15:29
девы, всем привет! именинников поздравляю!
у меня вопрос об эпиляции или депиляции. или как ее там. в Б топе обсуждали, но я все позабыла. у меня просто че-то странное с ногами. раньше все ок было - брила станком. а щас такое раздражение кажд раз, все в красных точках. как будто лезвию лет 20, а кассета тока что купленная. и уже какой раз так. даже в шортах не походить страшно смотреть(( а когда проходит - уже опять надо брить
короче, кто что практикует и скока это стоит? и надолго хватает? я б заодно зоной бикини бы занялась
я бы уже фотоэпиляцией нафиг все бы навсегда удалила, тока вроде на ГВ нельзя...
Танюш, у ветрянки инкубационный недели две,вроде, так что если и заразили, то прыщам рано появляться.
Иришка Щ
09.06.2011, 15:31
всем приветик!
мы с этими прикормами сорвали пузо в конец....:(:(:(
Про шторы - в Моднице есть ткань Блэкаут" - разные расцветки. ширина - 145 см, метр стит 290 рэ. у кого руки на месте, чтоб шторную ленту пришить - на время белых ночей можно самим сделать шторы. ночью теперь дома абсолбтно темно. даже мерзотный фонарь, который светит прямо в окно - не виден. Я в 8 утра просыпаюсь - а в комнате темнота. Игореха теперь тоже спит нормально. я и не думала, что полная темнота - это так хорошо:)
спасибо! вот это мне подходит!!! а в какой Моднице ты покупала?
из свежего:008:
ну вот...я вас пропустила
ой, не знаю...поговорила со знакомым врачом.....гвоорит,чтоб своему ребенку церукал не стал давать....:(
я очередной раз убедилась, что сколько врачей-столько же и рекомендаций будет.нас вот тоже запугали неврологи-уже третьего проходили...:(:(:(
Я зомби....:065: Дите всю ночь пиналось. Утром никто не может отпрыску штаны поменять и кашей покормить. Типа не знают, какие памперы взять и сколько каши разводить. Памперы одни на столе лежат, на упаковке с кашей - инструкция. Нафиг мне такие отцы и бабки????:wife:
аналогично!
а еще мы встали в шесть утра:010::010::010:
у ветрянки ж вроде инкубационный период от 7 до 21дня...прямо сразу повылазили прыщики?
утро добрым не бывает :073:
мой седня встал в 4...потом в 6 проснулся окончательно. стал визжать, радоваться жизни и колотить выключателем от бра по стенке (вызывая бабушку со второго этажа), а потом стал рыдать - почему же бабушка не идет. бабушка сонная прилетела - "кто обижает моего внучика". я им намешала смесь. бабушка потом стала его укачивать. а я радостная - уползла в соседнюю комнату и вырубилась!...сына с бабушкой поспали часок, а потом 2 часа колбасились ...а я - СПАЛА!!!:091::091::091:
вот после этого - ДОБРОЕ УТРО! :))
счастливая! а наши бабушка с дедушкой отказались вставать...делали вид, что не слышат...пришлось мне тусить с шести утра...а в 10 к врачу тащиться:010::010:
kuzechka
09.06.2011, 15:46
привет девульки
мы в городе, такой кайф после дурдомчика, там и подцепили скорее всего вирусяку
приехали на массаж, тут будем 2 недели, во вторник начинаем
папа наш ванну наконец сделал!!! спасибо за контакты акрильщика!!!теперь Ксюшка будет купаться в ванне
медсестра назначила протаргол, виброцил и промывать
к лору не пойду. на фик
в воскр. идем на узи тазобедр.суставов
Aleхandria
09.06.2011, 17:02
Всем привет!
Эх, Кузя, завидую тебе! Тоже хочу на джемироквая! Когда он первый раз приезжал, было круто нереально! Один из лучших концертов на моей памяти.
Мы в субботу тож в город вернемся. А 16 го на Крит:)
Света, вводи прикорм! У Крис такие какашки стали, прям прелесть:)) а было все тоже самое слизь, зелень, вода и комочки!
Вот прям поспорить даже охота, что все наладится после ввода прикорма!
sergesvet
09.06.2011, 17:02
у меня вопрос об эпиляции или депиляции. или как ее там. в Б топе обсуждали, но я все позабыла. у меня просто че-то странное с ногами. раньше все ок было - брила станком. а щас такое раздражение кажд раз, все в красных точках. как будто лезвию лет 20, а кассета тока что купленная. и уже какой раз так. даже в шортах не походить страшно смотреть(( а когда проходит - уже опять надо брить
короче, кто что практикует и скока это стоит? и надолго хватает? я б заодно зоной бикини бы занялась
я бы уже фотоэпиляцией нафиг все бы навсегда удалила, тока вроде на ГВ нельзя...
Девочка на парке победы удаляет со всех мест:008: воском на дому, цены реальные, по сравнению с салонами, и очень аккуратно и не больно и она ещё педик и маник делает хорошо. Но на дому!!!! Очередь к ней правда, заранее запись. Цена маник+педик была около 1000 рублей
на джимирокваааай, такой чел прикольный шляпе в клипе танцует:)))
Этот чел, Джей Кей который, в прошлый свой приезд в Питер заказал двух женщин легкого поведения, много выпивки и наркотики :)) я работала над его приездом, поэтому в курсе сальных подробностей :))
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 17:04
Всем привет!
Эх, Кузя, завидую тебе! Тоже хочу на джемироквая! Когда он первый раз приезжал, было круто нереально! Один из лучших концертов на моей памяти.
Света, вводи прикорм! У Крис такие какашки стали, прям прелесть:)) а было все тоже самое слизь, зелень, вода и комочки!
да, завтра начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз мне тупой...
какие лшучше кабачки, свои или банки? какой фирмы? я знаю тока Баблук:)) (которые в свое время не нашла в магазе, скали - нет такой фирмы, девушка!:046:)
sergesvet
09.06.2011, 17:06
А мы сделали второй пентаксим, сейчас спим, дайте @@@@@@, а то в субботу на дачу хотим на все лето уехать без осложнений.
Вчера сдала доки на биомет загран себе, мужу и Данику, он такой потешный получитлся на фото.
Так вот загран не делают, без отметке о ГРАЖДАНСТВЕ, которая на обратной стророне св-ва ставится. У нас оно было, через месяц получим
sergesvet
09.06.2011, 17:09
еще раз мне тупой...
какие лшучше кабачки, свои или банки? какой фирмы? я знаю тока Баблук:)) (которые в свое время не нашла в магазе, скали - нет такой фирмы, девушка!:046:)
Кабачка в банке хорошего нет, так как Бабкино лукошко закончилось, а гербер не выпускает.
Хайс отвратный.
Мой совет-замороженный кабачок (продаётся только в гипере окее) 7 сезонов, либо со своего огорода.
Или начни с цветной капусты, баблук или гербер.
kuzechka
09.06.2011, 17:19
еще раз мне тупой...
девы
че думаете, можно кабачки покупать и цветн.капусту????????? че та изымают овощи в прилавков:010:или банки пока есть????
2 дня не даю прикорм...кормлю сисей....вроде хватает:091::091::091:
kuzechka
09.06.2011, 17:20
А мы сделали второй пентаксим, сейчас спим, дайте @@@@@@, а то в субботу на дачу хотим на все лето уехать без осложнений.
Вчера сдала доки на биомет загран себе, мужу и Данику, он такой потешный получитлся на фото.
Так вот загран не делают, без отметке о ГРАЖДАНСТВЕ, которая на обратной стророне св-ва ставится. У нас оно было, через месяц получим
ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
sergesvet
09.06.2011, 17:24
девы
че думаете, можно кабачки покупать и цветн.капусту????????? че та изымают овощи в прилавков:010:или банки пока есть????
2 дня не даю прикорм...кормлю сисей....вроде хватает:091::091::091:
Я за замороженные, или банки - сейчас никакой свежатины ребенку не даю. Жду сезона
Иришка Щ
09.06.2011, 17:31
Всем привет!
у нас наоборот все испортилось! до прикорма животик не болел, коликов не было, не пучило. а теперь-просто мрак!!!
Иришка Щ
09.06.2011, 17:37
у нас не требовали!!! мы сегодня доки подали:заявление с фото, копию паспорта родителя, копию свидетельства о рождении и плата пошлины. и все!!! с 15 июля мы с паспортом)))
Кабачка в банке хорошего нет, так как Бабкино лукошко закончилось, а гербер не выпускает.
Хайс отвратный.
Мой совет-замороженный кабачок (продаётся только в гипере окее) 7 сезонов, либо со своего огорода.
Или начни с цветной капусты, баблук или гербер.
мы Тему едим-дитю вроде ничего(ну относительно всего остальног)-он жидкий, поэтому более-менее ест.
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 17:43
у нас наоборот все испортилось! до прикорма животик не болел, коликов не было, не пучило. а теперь-просто мрак!!!
я буду с креоном начинать...таково наставление педика....
а вы что дали?
мне педик сказал,что тут палка о двух концах...может прокатить, а может быть уще хуже и к этому надо быть готовыми...
Иришка Щ
09.06.2011, 18:10
я буду с креоном начинать...таково наставление педика....
а вы что дали?
мне педик сказал,что тут палка о двух концах...может прокатить, а может быть уще хуже и к этому надо быть готовыми...
и нам креон назначила, но когда я спросила-а как его давать мне ответили: а я не помню, посмотрите в инструкции...я офигеваю:010::010::010:
еще сказала давать бифиформ-беби и эспумизан.
Лапуськa
09.06.2011, 18:17
Девочка на парке победы удаляет со всех мест:008: воском на дому, цены реальные, по сравнению с салонами, и очень аккуратно и не больно и она ещё педик и маник делает хорошо. Но на дому!!!! Очередь к ней правда, заранее запись. Цена маник+педик была около 1000 рублей
Свет, а можешь мне контакт этого чудо мастера скинуть ? мне как раз нада :)) лучше если есть вконтакте .. а то у меня тут связь ветром сдувает :))
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 18:22
и нам креон назначила, но когда я спросила-а как его давать мне ответили: а я не помню, посмотрите в инструкции...я офигеваю:010::010::010:
еще сказала давать бифиформ-беби и эспумизан.
1/3 капсуле 3 раза в день в еду на 10-14 дней
Лапуськa
09.06.2011, 18:23
что, думаешь алергос на салат тоже???... или всетаки стафилококк дает о себе знать?..
Иришка Щ
09.06.2011, 18:26
спасибо!
Knopo4ka
09.06.2011, 18:27
счастливая! а наши бабушка с дедушкой отказались вставать...делали вид, что не слышат...пришлось мне тусить с шести утра...а в 10 к врачу тащиться:010::010:
эт мне только сегодня так подвезло...обычно бабушка тож типа не слышит...но сегодня и Митя старался. шумел старательно...:073:
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 18:27
что, думаешь алергос на салат тоже???... или всетаки стафилококк дает о себе знать?..
да я думаю, что стаф делает так, что у него на все аллергос...
наверное...:005:
для меня так это просто вапще запрещеная пища:)
Knopo4ka
09.06.2011, 18:31
еще раз мне тупой...
Свет,
я заморозку покупаю. 4сезона.
Knopo4ka
09.06.2011, 18:31
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльяна-мама
09.06.2011, 19:09
Я практикую восковую. Но пару раз со своим мастером сконтачиться не удалось, поэтому пока убираю кремом. После родов (ну хоть какой-то бонус) волосы стали меньше расти, на руках выше локтя и на пузе (да, у меня были волосы на пузе:065:) почти ни одного нет. Наверное, гормоны в норму пришли. Так что я пока кремом и бритвой. Но если так пойдет, восковой мне недель на 5 точно хватит.
у нас не требовали!!! мы сегодня доки подали:заявление с фото, копию паспорта родителя, копию свидетельства о рождении и плата пошлины. и все!!! с 15 июля мы с паспортом)))
Ир, а там в заявлении места работы еще перечисляются? И надо его на работе заверять?
Юльяна-мама
09.06.2011, 19:10
А мой отпрыск ест красный грейпфрут. С удовольствием трескает по паре долек каждый день. И не кисло же ему. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не сыпет. Пусть хоть витамин С получает...
Иришка Щ
09.06.2011, 19:11
Я практикую восковую. Но пару раз со своим мастером сконтачиться не удалось, поэтому пока убираю кремом. После родов (ну хоть какой-то бонус) волосы стали меньше расти, на руках выше локтя и на пузе (да, у меня были волосы на пузе:065:) почти ни одного нет. Наверное, гормоны в норму пришли. Так что я пока кремом и бритвой. Но если так пойдет, восковой мне недель на 5 точно хватит.
Ир, а там в заявлении места работы еще перечисляются? И надо его на работе заверять?
так если на ребенка, там вообще перечислять ничего не надо! только данные ребенка и твои паспортные данные. а если на тебя, то по-моему надА!
Юльяна-мама
09.06.2011, 19:13
так если на ребенка, там вообще перечислять ничего не надо! только данные ребенка и твои паспортные данные. а если на тебя, то по-моему надА!
ага ... я уже посмотрела, что надА. У нас с мужем паспорта в августе заканчиваются.
вот как-то так)) вставить не получается,большой файл
http://s004.radikal.ru/i207/1106/98/4c2c342cc02f.jpg
Очень мне интересно ,что завтра повесят:fifa:
Masyandra
09.06.2011, 19:50
всем привет!
а я на улице с буком, красота :004:
правда бук уже разряжается :005:
всех аменинников с датами :flower::flower::flower:
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля OLK а кода планируется покупка малышне одежки? боюсь пропустить :008: а то что т нам и носить нечего :))
и нету уже сил ... заканчиваем ремонт в ванне так хотеться домой, надоело уже гостить с малышом , в гостях хорошо а дома лучше :073:
крошка-капитошка
09.06.2011, 21:11
ну на роликах я давно катаюсь-у меня их две пары! только вот второй год выпадает из катания(сначала беременность, теперь малышок)
а что нам делать0 он и сиську не берет нормально(пару раз пососет и все) и прикорм едим отвратно-каши граммолв 50-70 и овощей столько же.все!!!!
мне консультант сказала, что ребенок если плохо есть прикорм, то значин, что у него проблема с пищеварением-не переваривается и поэтому ребенок есть отказывается((((
Вот у нас до прикормов со стулом и животом все отлично было, а теперь и какахи зеленые со слизью, и стул не регулярный и животик тааааак урчит! может действительно не переваривается(((
че делать-то тогда?? у нас вес вообще на месте(((
Ириш, вы по сравнению с нами гиганты, мы родились 3460гр., а сейчас только 6400, и это хоть прикормы ест:(
крошка-капитошка
09.06.2011, 21:20
Красота))))))))))
Анюта, хоть с опоздание, но Катюшку с зубиком:flower::flower::flower:
АК мы сегодня всем семейством в зоопарк катались. Чего-то козочки из детской секции прям с таким интересом в коляску лезли к Ксюшке. Мальчишки умотались в нехочу. Сейчас дыхнут уже час, надеюсь в ночь ушли:))
вы воспользовались правом бесплатного посещения???)))Мы еще не были в этом году,надо будет съездить тоже.
nevestaSPB
09.06.2011, 21:24
а я обгорела тут малясь ((((
купальный сезон открыла)))
Иришка Щ
09.06.2011, 21:24
Ириш, вы по сравнению с нами гиганты, мы родились 3460гр., а сейчас только 6400, и это хоть прикормы ест:(
ну это да! спорить не буду...просто вроде ребенок должен уже интересоваться пищей другой...
nevestaSPB
09.06.2011, 21:26
именинников с даткой!
спасибо за поздравления нам!)))
какие новости?
моя старпшая такая же худышка была. Младший в полгода весит больше чем она в год килограмма на полтора, если не больше:010:
Девочки, а со скольки можно арбуз и дыню?
Юльяна-мама
09.06.2011, 21:33
Аня, вы с Катюшкой бесподобны:) Всегда такие эмоциональные фото. Кстати... где ты там у себя жЫрЫ нашла?:)) Посмотри на мои фотки и спи спокойно:004:
моя старпшая такая же худышка была. Младший в полгода весит больше чем она в год килограмма на полтора, если не больше:010:
та же фигня,у меня дочка таких параметров в год была,сколько мальчики в полгода,только рост больше и соответственно она худее была.
Девочки, а со скольки можно арбуз и дыню?
не знаю,мы давали старшим после года уже...хотя мои не являются пищевыми аллергиками
Юльяна-мама
09.06.2011, 21:35
Я истекаю завистливой слюной:)) Вот романтИк у кого-то...
nevestaSPB
09.06.2011, 21:35
Аня, вы с Катюшкой бесподобны:) Всегда такие эмоциональные фото. Кстати... где ты там у себя жЫрЫ нашла?:)) Посмотри на мои фотки и спи спокойно:004:
:029::029::029::0037::0037::0037::0008::0008::0008 :
спасибо, Юльяна!!!!!!!!!
мы с катей старались!
ну есть чуток.....правда правда....
Юльяна-мама
09.06.2011, 21:36
Я купила себе корректор осанки... надела... это ж ужас, какая я сутулая, оказывается...
Юльяна-мама
09.06.2011, 21:37
ты видела какая там юбка? в пол! ))))) все под юбкой!:010:
Да и хрен с ним! Только под юбкой же:)) у меня по всему организЬму, ровным слоем:))
Masyandra
09.06.2011, 21:37
Анют вы с Катериной выглядите отлично))) а сколько радости на фото ;)
nevestaSPB
09.06.2011, 21:38
Я истекаю завистливой слюной:)) Вот романтИк у кого-то...
и я
может есть еще такой? нам бы одного:008:
nevestaSPB
09.06.2011, 21:38
Анют вы с Катериной выглядите отлично))) а сколько радости на фото ;)
мерси мерси
это мы на пляжу:support::support::support:
nevestaSPB
09.06.2011, 21:39
Да и хрен с ним! Только под юбкой же:)) у меня по всему организЬму, ровным слоем:))
ну хрен не хрен.....
без ровного слоя и без юбки все же лучше)))))
Лапуськa
09.06.2011, 21:42
а для чего вам его назначали?
и я
ой не знаю,девочки,завтра посмотрю,может угляжу чего:) или кого)))
Ань,а тебе удачи!!!Обязательно у вас все будет хорошо с Катей.
nevestaSPB
09.06.2011, 21:49
ой не знаю,девочки,завтра посмотрю,может угляжу чего:) или кого)))
Ань,а тебе удачи!!!Обязательно у вас все будет хорошо с Катей.
спасибо
я тоже так думаю. так и будет. иначе не может и быть
:008::008::008:
Лапуськa
09.06.2011, 21:54
да я думаю, что стаф делает так, что у него на все аллергос...
наверное...:005:
для меня так это просто вапще запрещеная пища:)
а нам из всего этого все можно было.. хлеб тока с отрубями а тут обычный
отменю огурчик .. посмотрим..
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 21:54
а для чего вам его назначали?
для пуза....для того,чтоб пузо не сорвать
Валь, познакомилась с девочкой...ради тебя в основном:))
у нее дитю 6 мес....история со стафом и коркой.
у них была 10*8....обошли всю педиатричку, обошли все больницы....итог - лечили....по 8 раз какали, но как были желтые. но много-много...и дите коркой....пили 2 раза фаги курсами, потеряли ГВ и тока на гидролизате стали очищаться...после фагов, конечно...а на ГВ она сидела 4 мес на говядине и грече и корка была.....вот так
а у нас....девочки, 3 клыка вылезли. 1 нижний и 2 верхних!:010:
может от него у нас пузо спасзимурется? и поносим?
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 21:55
Анка-Невеста!!!!!!!!!!!! Была б мужиком - замуж бы позвала!!!! )))))
Aleхandria
09.06.2011, 21:58
Этот чел, Джей Кей который, в прошлый свой приезд в Питер заказал двух женщин легкого поведения, много выпивки и наркотики :)) я работала над его приездом, поэтому в курсе сальных подробностей :))
Давай еще сальных подробностей!!!
И такое тоже бывает. Я бы все убрала и когда все наладилось начинала по чуть-чуть.
Мы когда прикорм начали Крис кривилась и плевалась и какашки сначала были не очень, правда там с ОРВИ совпало. А потом пищ интерес появился и стул улучшился. Так что мне кажется тут к ребенку надо прислушиваться, если он не хочет, то не настаивать.
Иришка Щ
09.06.2011, 22:00
G]
какие вы зайки!!!:flower::flower::flower::flower:
Лапуськa
09.06.2011, 22:02
тута какая то тайная переписка судя по всему прошла ? :))
крошка-капитошка
вы воспользовались правом бесплатного посещения???)))Мы еще не были в этом году,надо будет съездить тоже.
Конечно воспользовались:flower: Теперь хоть каждый день катайся:046:
Светик_Семицветик@
как мы конючим ((((((((((((
alexandra_sashok
09.06.2011, 22:03
Аня с Катюшей красотули! где купались?
на дому в смысле у кого? у нее?
как воском может быть не больно?:010:
а вот интересно, чтобы воском удалить, какой длины должны быть волосы? )))
крошка-капитошка
09.06.2011, 22:05
Аня, где купались красавицы:))
Я тоже сегодня обгорела, нос, плечи и грудь сверху:005:
Иришка Щ
09.06.2011, 22:05
Я купила себе корректор осанки... надела... это ж ужас, какая я сутулая, оказывается...
а енто что такое?
и я
и нам бы одного...ушла вся романтика после 8-ми лет....
Давай еще сальных подробностей!!!
И такое тоже бывает. Я бы все убрала и когда все наладилось начинала по чуть-чуть.
Мы когда прикорм начали Крис кривилась и плевалась и какашки сначала были не очень, правда там с ОРВИ совпало. А потом пищ интерес появился и стул улучшился. Так что мне кажется тут к ребенку надо прислушиваться, если он не хочет, то не настаивать.
я тоже решила, что сейчас все нафиг уберу...
пару дней на молочке побудем и лекарства попьем. а потом буду один кабачок давать и одну кашку рисовую или гречку. хватит экспериментов. думаю, что потерпим мы еще и без мяса и без творожков и желтков всяких....
Димка теперь даже ночью во сне так жалобно плачет, места себе найти не может-видно, что животик болит...
Юльяна-мама
09.06.2011, 22:06
как мы конючим ((((((((((((
В смысле ноете? У нас полный пипец.... сын теперь визжит. Сразу. Громко и пока не получит желаемое. Чую, после бабушки мне его еще неделю в чувство приводить. Заласкан, зацелован по самое некуда.
а вот интересно, чтобы воском удалить, какой длины должны быть волосы? )))
Вроде мм 5 достаточно.
alexandra_sashok
09.06.2011, 22:07
я тоже спрошу про корректор осанки
Юль, думаешь в нашем возрасте поможет? я знаю подросткам прописывают
ск стоит и не жарко ли летом?
Юльяна-мама
09.06.2011, 22:08
Типа такого
http://www.korrektor-osanki.ru/
alexandra_sashok
09.06.2011, 22:09
и еще вопрос. кто воском волосы удаляет. а почему сами не делаете? больнее если самой?
Светик_Семицветик@
09.06.2011, 22:10
В смысле ноете? У нас полный пипец.... сын теперь визжит. Сразу. Громко и пока не получит желаемое. Чую, после бабушки мне его еще неделю в чувство приводить. Заласкан, зацелован по самое некуда.
да, ноем....в стуле сидеть не хочет - ноет.....на руках выворачивается. в манеже орет. на кровати - на руки лезет.....а на руках -тоже не сидит...я не понимаю че ей надо...
Ир, а просто от кабачка у вас не болел живот?\
мне педик сказал,что до возрастной нормы мы со своим пузом должны вводить недели 3....просто по капле...:010:и это тока кабак
alexandra_sashok
09.06.2011, 22:10
Юль, а где корректор покупала? заказывала или в аптеке? так-то недорого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.