PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Славина
09.06.2011, 02:52
Ну нормально. сыр - это кальций:)
Радуйся, что это итальянская свекров.... а прикинь, была б какая-нибудь китайская или вьетнамская:))))

Бобёр
09.06.2011, 03:01
Хнык...Что то по карте детской похоже vjq Cybex Callisto не купить. Пошла плакать :(:014:мы тоже на роликах на крестовском катаемся с коляской и мужеи

Я так грущу что Спасскую открыли. Раньше так здорово было на метро в ЦПКиО ездить, по прямой. Мы с дочкой часто так ездили. А сейчас с этой безумной пересадкой нет...

юл@
09.06.2011, 03:03
Ой, Оль, боюсь представить, еще китайской не хватало))) Эта вообще хохма, мне больше всего понравилось про 3 вещи, необходимых ребенку в жизни: солнце, воздух и сыр))) Это изречение даже записать захотелось, прям так понравилось!)) Причем на полном сурьезе так! ))

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 09:23
Ой, Оль, боюсь представить, еще китайской не хватало))) Эта вообще хохма, мне больше всего понравилось про 3 вещи, необходимых ребенку в жизни: солнце, воздух и сыр))) Это изречение даже записать захотелось, прям так понравилось!)) Причем на полном сурьезе так! ))
вот не поеду на Украину к родне...
а то скажут, что Лизе надо воздух солнце и сало!))

OLK
09.06.2011, 10:07
спасибо оль:flower:
хожу пока на каблуках и в брюках. ибо ноги белые:001:
Ну тк пока брУки не снимешь, они так и останутся бЭлые. А снимешь - 2 дня и красота.
ОЛьк...че-та в глубине меня останавливает....не знаю что

ой, не знаю...поговорила со знакомым врачом.....гвоорит,чтоб своему ребенку церукал не стал давать....:(

ну, глубину дкши слушать надо... Но ты уточни мотивировку :)

А почему знакомый не стал бы давать - не уточнил? Надо мне моей мед.энциклопедии позвонить, спросить :)
А вот подруге ребенку в 8 мес прописывали церукал от рвоты непонятной...
боюсь, что некрасиво полиняет:))

малой съел 100 г говядины вперемежку со 100 г брокколи, заел яблочным пюре ( все баблук) и шлифанул это дело сисей:010::010::010: пипец, я умру на кухне, когда он подрастет
У меня в общем ничего не полиняло - его в стиралку льют при предварительной стирке, прям при заливе воды. Только ночнуха ХМ опятнистилась - видимо рано ливанула и прям на нее. Остальное - даже ярче стало, с белых велюровых штанов пятна от вина столетние отошли, а розовой вышивке и стразам хоть бы хны.

А про еду пока не переживай :) Старшенькая моя так ела, а в 11 мес как отрезало :)
Юльк, моя соня.... она даже если в 9 уснет, продрыхнет до 12... боюсь-боюсь я садика... как мы вставать в 7 утра будем
Да сколько раз еще поменяется все... И ночной сон укоротится, и дневной появится нормальный.
А Каролинка в общей сложности за сутки даже меньше спит. И днем с ней спать никак не получится - она только в коляске на улице спит :( Что, правда, тоже еще поменяется :)
вот мне мама говорит, что наш режим оч хорош для садика и работы...но щас я реально никакашка с таким режимом. и мужу в выхи не поспать нормально...
Тоже самое - пока так, потом будет по-другому. Зато вечер - свободен. Так хочу свободный вечерок...

joker
09.06.2011, 10:11
:046:три на терочке в кашу и овощи:)) И проблемы решаться-на сальце все будет просто проскальзывать ...

Ну а про сыр-ну и чего тогда упираться и творог вводить к года или после??Те же яйца:008: Ну и сыр-это соль.Наша ортопед в 9 мес предлагает вводить.

Сегодня написано:а-а-а !Завтра свадьба(смайл стоит,такого на лв нет) Зафотаю чуть позже.

OLK
09.06.2011, 10:12
Девочки, прикиньте, сегодня итальянская свекровь сестры приходила, и первое что спросила: почему я не даю ребенку пармеджано (сыр)!))) Что ребенку необходимы 3!!! вещи в жизни: солнце, воздух и пармеджано!!))) Я с трудом сдержалась, чтоб не засмеяться, сделала серьезное лицо, покивала, мол, начну давать обязательно)) И его надо тереть на терочке во все блюда: и овощи, и кашу и ты пы.. )))
Ну всем хорош этот сыр, но соленый же страшно... Мои почки с ним не справляются.
:)) Вот помню ахи нашей украинской родни над нашей с сестрой питерской синюшностью :) Все в пример сестриц двоюродных ставили - кровь с молоком. Все нас накормить хотели помощнее, бутик с салом - ну как не предложить :) Не прошел номер :)

joker
09.06.2011, 10:15
Оль,мы с тобой как всегда почти одновременно)))

OLK
09.06.2011, 10:16
Доброе утро! А мы сегодня спали. Хреново, раз 10 просыпалась, в те же 3.45 пыталась восстать, но я кое-как утрясла. Под утро придумала перевернуться на пузо, отклячить попец кверху и так спать, да еще и с сиськой в зубах :) Бэби-йог

OLK
09.06.2011, 10:19
Оль,мы с тобой как всегда почти одновременно)))

Хором :)

Обязательно про свадьбу фотку покажи. Поумиляться хоцца :)

Юльяна-мама
09.06.2011, 10:27
Я зомби....:065: Дите всю ночь пиналось. Утром никто не может отпрыску штаны поменять и кашей покормить. Типа не знают, какие памперы взять и сколько каши разводить. Памперы одни на столе лежат, на упаковке с кашей - инструкция. Нафиг мне такие отцы и бабки????:wife:

Юльяна-мама
09.06.2011, 10:29
Сижу и размышляю... может, я моральный урод... ну не люблю я чужих людей, ночующих в моем доме:065: Страдает моя ТДО от всех этих родственных визитов:))

Лапуськa
09.06.2011, 10:37
Светик, кинь, пожалуйста, в личку контакты твоего хваленого гомеопата .. Что то нас все больше и больше лицо коркой покрывается :(

Лапуськa
09.06.2011, 10:42
ела на завтрак детскую кашку гречневую..чуть не подавилась ..

Зоза
09.06.2011, 10:47
ты не моральный урод, а то боюсь нас таких МНОГА наберетси :004:

Валюшок
09.06.2011, 10:53
лежит сейчас, я ее качаю...а она руками и ногами машет....руками вапще перед собой как будто мух гоняет...и ноги поднимает...
че эта?

мой постоянно так машет. Правда он ржет при этом

Валюшок
09.06.2011, 10:54
Сижу и размышляю... может, я моральный урод... ну не люблю я чужих людей, ночующих в моем доме:065: Страдает моя ТДО от всех этих родственных визитов:))

Тоже не люблю

Валюшок
09.06.2011, 10:56
Вчера пива выпила, первый раз чуть ли не за год, а то и больше. Теперь Мартини собираюсь апробовать:))

Славина
09.06.2011, 11:32
Салом меня мой литовский дед накормил в 5 (пять) месяцев. Порезал домашнее сало на тоненькие такие "вермишелинки" и наслаждался, как я их лопаю. Я, в принципе товарищ закаленный уже была - с 3 мес. на овсе, так что, лично для меня энтот эксперимент прошел на отлично. Так что может пармеджано в полгода никому не повредит:))))

OLK
09.06.2011, 11:39
Светик, кинь, пожалуйста, в личку контакты твоего хваленого гомеопата .. Что то нас все больше и больше лицо коркой покрывается :(
Может все-таки элиделом? У Каролишки после него все сошло и больше ттт нету. Хотя я ничего в общем не меняла... Окромя порошка.
ела на завтрак детскую кашку гречневую..чуть не подавилась ..
Ну зачем же так над собой издеваться? :001: консистенция-то у нее такая... как будто ее уже кто-то ел. Есть же хлопья, обычная, продел в конце концов :)

OLK
09.06.2011, 11:40
Ну вот че ребенок придумывает? Надобно ей есть лежа на пузе. И сама же ноет, что неудобно. И рученкой пытается сись дотянуть куда надо. Больно же...

joker
09.06.2011, 11:56
Девочки,а вот скажите мне,пожалуйста,может у нас быть ветрянка-у нас в четверг была Маруся с Андрюшей,а в пятницу ей позвонили-у старшего ее сына ветрянка,у Андрея нет пока ттт,они нас могли заразить????
Контактов вроде больше не было,сидим дома,редко где шарим.да и на улице спим в коляске...Смотрю прыщи пошли в плюско всему(((

Лапуськa
09.06.2011, 12:17
Может все-таки элиделом? У Каролишки после него все сошло и больше ттт нету. Хотя я ничего в общем не меняла... Окромя порошка.

Ну зачем же так над собой издеваться? :001: консистенция-то у нее такая... как будто ее уже кто-то ел. Есть же хлопья, обычная, продел в конце концов :)

элидел обязательно пробую..просто уже силов не...вчера ела салат из своих огурчиков укропа и салата..с маслицем подсолнечным нерафинированным..и хлебушком .. на него и грешу .. с утра всю щека в корке .. и чешется .. за ночь намеренно фенестила намазала

Knopo4ka
09.06.2011, 12:32
Доброе утро! А мы сегодня спали. Хреново, раз 10 просыпалась, в те же 3.45 пыталась восстать, но я кое-как утрясла. Под утро придумала перевернуться на пузо, отклячить попец кверху и так спать, да еще и с сиськой в зубах :) Бэби-йог

утро добрым не бывает :073:

мой седня встал в 4...потом в 6 проснулся окончательно. стал визжать, радоваться жизни и колотить выключателем от бра по стенке (вызывая бабушку со второго этажа), а потом стал рыдать - почему же бабушка не идет. бабушка сонная прилетела - "кто обижает моего внучика". я им намешала смесь. бабушка потом стала его укачивать. а я радостная - уползла в соседнюю комнату и вырубилась!...сына с бабушкой поспали часок, а потом 2 часа колбасились ...а я - СПАЛА!!!:091::091::091:

вот после этого - ДОБРОЕ УТРО! :))

Knopo4ka
09.06.2011, 12:35

не переживай. я такая же! :014:

Зоза
09.06.2011, 13:06
Девочки,а вот скажите мне,пожалуйста,может у нас быть ветрянка-у нас в четверг была Маруся с Андрюшей,а в пятницу ей позвонили-у старшего ее сына ветрянка,у Андрея нет пока ттт,они нас могли заразить????
Контактов вроде больше не было,сидим дома,редко где шарим.да и на улице спим в коляске...Смотрю прыщи пошли в плюско всему(((

Про ветрянку вообще вот что пишут.... получается, что вполне....

Заболевший ветрянкой малыш заразен 1-2 дня в инкубационном периоде и до 5-го дня с момента появления последних элементов сыпи. От момента заболевания может пройти от недели до трех. Однако чаще всего инкубационный период составляет 2 недели.

СЫПЬ- ОСНОВНОЙ СИМПТОМ ВЕТРЯНКИ Сыпь везде, причем разная, всякая – это основной симптом ветрянки. Высыпает на лице, волосистой части головы, туловище, конечностях. Когда сыпь появляется, у малыша поднимается температура, порой до 38-39 С ( хотя у некоторых детей температура нет вовсе ). Ребенок становится вялым, капризничает, у него ухудшается аппетит. Но все это ненадолго и бывает далеко не всегда!

Сыпь появляется вначале в виде бледно-розовых пятен. Затем они превращаются в пузырьки, наполненные прозрачной жидкостью. Пузырьки окружены венчиком покрасневшей кожи. Уже на 2-й день содержимое пузырьков мутнеет, а поверхность сморщивается и покрывается бурыми корочками. Они отпадают спустя только 1-3 недели. На теле малыша могут одновременно присутствовать и пятна, и пузырьки, и корочки.

Дело в том, что, по меткому выражению врачей-инфекционистов, элементы подсыпают – появляются многократно в течение 4-5 дней заболевания. Как правило, каждая волна новой сыпи совпадает с ухудшением общего состояния ребенка, больного ветрянкой.

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 14:03
ну, глубину дкши слушать надо... Но ты уточни мотивировку :)

А почему знакомый не стал бы давать - не уточнил? Надо мне моей мед.энциклопедии позвонить, спросить :)
А вот подруге ребенку в 8 мес прописывали церукал от рвоты непонятной...

он грит, что пользы большой при спазма оно не принесет. лучше, грит, но-шпы дай, если уж так все плохо

а глубина.......это все равно все временное мероприятие.....ну, подаю я 5 дней....а дальше че??? я могу вообщем-то и ничего не давать.....гастрогуттал вроде хоть немного помогает пропукаться....но все равно...ест и пинается мрачно:(

Это мне????
у меня нет гомеопата:005:

встретила нашу медсестру с участка...грит, есть в нашем доме дите....тоже с животом черти что.....лечили-передечили....ничего не помогало!!!! в итоге, по прошествию 7-8 мес мать плюнула и ввела овощи....и о чудо! дитю стало лучше!
говорит мне - забей на врачей, начинай все есть сама, дитю введи прикорм, пару недель на креоне и все наладится! все равно ничего не поможет.....:(
сказала примадофилучс подавать как флору и отстать от ребенка....организм, типО, умнее...

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 14:14
элидел обязательно пробую..просто уже силов не...вчера ела салат из своих огурчиков укропа и салата..с маслицем подсолнечным нерафинированным..и хлебушком .. на него и грешу .. с утра всю щека в корке .. и чешется .. за ночь намеренно фенестила намазала

:001:

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 14:48
кстати, да..
медстестра сказала, что у нас еще и нервный живот....что у нее идет развитие с опережение, возбудимость повышенная, поэтому все отражается на органах, в 1ю очередь - кишечник!
самой пустырник хлебать чтоли?

Славина
09.06.2011, 14:58
церукал и нужен для нервного живота... ты действие его читала?

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 15:03
читала,но нифига не поняла...при чем там нервный живот не поняла
Ольк..дак это все равно времеенно..пока даешь...
и не могу я...рука не подымается давать таблетки ребенку.....прсото уже столько давала...
я помню.что ты писала,что он отнервного живота

alexandra_sashok
09.06.2011, 15:29
девы, всем привет! именинников поздравляю!
у меня вопрос об эпиляции или депиляции. или как ее там. в Б топе обсуждали, но я все позабыла. у меня просто че-то странное с ногами. раньше все ок было - брила станком. а щас такое раздражение кажд раз, все в красных точках. как будто лезвию лет 20, а кассета тока что купленная. и уже какой раз так. даже в шортах не походить страшно смотреть(( а когда проходит - уже опять надо брить
короче, кто что практикует и скока это стоит? и надолго хватает? я б заодно зоной бикини бы занялась
я бы уже фотоэпиляцией нафиг все бы навсегда удалила, тока вроде на ГВ нельзя...

Анютка&
09.06.2011, 15:31
Танюш, у ветрянки инкубационный недели две,вроде, так что если и заразили, то прыщам рано появляться.

Иришка Щ
09.06.2011, 15:31
всем приветик!
мы с этими прикормами сорвали пузо в конец....:(:(:(

Про шторы - в Моднице есть ткань Блэкаут" - разные расцветки. ширина - 145 см, метр стит 290 рэ. у кого руки на месте, чтоб шторную ленту пришить - на время белых ночей можно самим сделать шторы. ночью теперь дома абсолбтно темно. даже мерзотный фонарь, который светит прямо в окно - не виден. Я в 8 утра просыпаюсь - а в комнате темнота. Игореха теперь тоже спит нормально. я и не думала, что полная темнота - это так хорошо:)

спасибо! вот это мне подходит!!! а в какой Моднице ты покупала?

из свежего:008:

ну вот...я вас пропустила

ой, не знаю...поговорила со знакомым врачом.....гвоорит,чтоб своему ребенку церукал не стал давать....:(

я очередной раз убедилась, что сколько врачей-столько же и рекомендаций будет.нас вот тоже запугали неврологи-уже третьего проходили...:(:(:(

Я зомби....:065: Дите всю ночь пиналось. Утром никто не может отпрыску штаны поменять и кашей покормить. Типа не знают, какие памперы взять и сколько каши разводить. Памперы одни на столе лежат, на упаковке с кашей - инструкция. Нафиг мне такие отцы и бабки????:wife:

аналогично!
а еще мы встали в шесть утра:010::010::010:

у ветрянки ж вроде инкубационный период от 7 до 21дня...прямо сразу повылазили прыщики?

утро добрым не бывает :073:

мой седня встал в 4...потом в 6 проснулся окончательно. стал визжать, радоваться жизни и колотить выключателем от бра по стенке (вызывая бабушку со второго этажа), а потом стал рыдать - почему же бабушка не идет. бабушка сонная прилетела - "кто обижает моего внучика". я им намешала смесь. бабушка потом стала его укачивать. а я радостная - уползла в соседнюю комнату и вырубилась!...сына с бабушкой поспали часок, а потом 2 часа колбасились ...а я - СПАЛА!!!:091::091::091:

вот после этого - ДОБРОЕ УТРО! :))

счастливая! а наши бабушка с дедушкой отказались вставать...делали вид, что не слышат...пришлось мне тусить с шести утра...а в 10 к врачу тащиться:010::010:

kuzechka
09.06.2011, 15:46
привет девульки
мы в городе, такой кайф после дурдомчика, там и подцепили скорее всего вирусяку
приехали на массаж, тут будем 2 недели, во вторник начинаем
папа наш ванну наконец сделал!!! спасибо за контакты акрильщика!!!теперь Ксюшка будет купаться в ванне
медсестра назначила протаргол, виброцил и промывать
к лору не пойду. на фик

в воскр. идем на узи тазобедр.суставов

Aleхandria
09.06.2011, 17:02
Всем привет!
Эх, Кузя, завидую тебе! Тоже хочу на джемироквая! Когда он первый раз приезжал, было круто нереально! Один из лучших концертов на моей памяти.
Мы в субботу тож в город вернемся. А 16 го на Крит:)
Света, вводи прикорм! У Крис такие какашки стали, прям прелесть:)) а было все тоже самое слизь, зелень, вода и комочки!
Вот прям поспорить даже охота, что все наладится после ввода прикорма!

sergesvet
09.06.2011, 17:02
у меня вопрос об эпиляции или депиляции. или как ее там. в Б топе обсуждали, но я все позабыла. у меня просто че-то странное с ногами. раньше все ок было - брила станком. а щас такое раздражение кажд раз, все в красных точках. как будто лезвию лет 20, а кассета тока что купленная. и уже какой раз так. даже в шортах не походить страшно смотреть(( а когда проходит - уже опять надо брить
короче, кто что практикует и скока это стоит? и надолго хватает? я б заодно зоной бикини бы занялась
я бы уже фотоэпиляцией нафиг все бы навсегда удалила, тока вроде на ГВ нельзя...

Девочка на парке победы удаляет со всех мест:008: воском на дому, цены реальные, по сравнению с салонами, и очень аккуратно и не больно и она ещё педик и маник делает хорошо. Но на дому!!!! Очередь к ней правда, заранее запись. Цена маник+педик была около 1000 рублей

Nasstya
09.06.2011, 17:03
на джимирокваааай, такой чел прикольный шляпе в клипе танцует:)))
Этот чел, Джей Кей который, в прошлый свой приезд в Питер заказал двух женщин легкого поведения, много выпивки и наркотики :)) я работала над его приездом, поэтому в курсе сальных подробностей :))

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 17:04
Всем привет!
Эх, Кузя, завидую тебе! Тоже хочу на джемироквая! Когда он первый раз приезжал, было круто нереально! Один из лучших концертов на моей памяти.
Света, вводи прикорм! У Крис такие какашки стали, прям прелесть:)) а было все тоже самое слизь, зелень, вода и комочки!
да, завтра начну!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
еще раз мне тупой...
какие лшучше кабачки, свои или банки? какой фирмы? я знаю тока Баблук:)) (которые в свое время не нашла в магазе, скали - нет такой фирмы, девушка!:046:)

sergesvet
09.06.2011, 17:06
А мы сделали второй пентаксим, сейчас спим, дайте @@@@@@, а то в субботу на дачу хотим на все лето уехать без осложнений.
Вчера сдала доки на биомет загран себе, мужу и Данику, он такой потешный получитлся на фото.
Так вот загран не делают, без отметке о ГРАЖДАНСТВЕ, которая на обратной стророне св-ва ставится. У нас оно было, через месяц получим

sergesvet
09.06.2011, 17:09
еще раз мне тупой...
какие лшучше кабачки, свои или банки? какой фирмы? я знаю тока Баблук:)) (которые в свое время не нашла в магазе, скали - нет такой фирмы, девушка!:046:)

Кабачка в банке хорошего нет, так как Бабкино лукошко закончилось, а гербер не выпускает.
Хайс отвратный.
Мой совет-замороженный кабачок (продаётся только в гипере окее) 7 сезонов, либо со своего огорода.
Или начни с цветной капусты, баблук или гербер.

kuzechka
09.06.2011, 17:19
еще раз мне тупой...
девы
че думаете, можно кабачки покупать и цветн.капусту????????? че та изымают овощи в прилавков:010:или банки пока есть????
2 дня не даю прикорм...кормлю сисей....вроде хватает:091::091::091:

kuzechka
09.06.2011, 17:20
А мы сделали второй пентаксим, сейчас спим, дайте @@@@@@, а то в субботу на дачу хотим на все лето уехать без осложнений.
Вчера сдала доки на биомет загран себе, мужу и Данику, он такой потешный получитлся на фото.
Так вот загран не делают, без отметке о ГРАЖДАНСТВЕ, которая на обратной стророне св-ва ставится. У нас оно было, через месяц получим
ловите!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

sergesvet
09.06.2011, 17:24
девы
че думаете, можно кабачки покупать и цветн.капусту????????? че та изымают овощи в прилавков:010:или банки пока есть????
2 дня не даю прикорм...кормлю сисей....вроде хватает:091::091::091:

Я за замороженные, или банки - сейчас никакой свежатины ребенку не даю. Жду сезона

Иришка Щ
09.06.2011, 17:31
Всем привет!

у нас наоборот все испортилось! до прикорма животик не болел, коликов не было, не пучило. а теперь-просто мрак!!!

Иришка Щ
09.06.2011, 17:37

у нас не требовали!!! мы сегодня доки подали:заявление с фото, копию паспорта родителя, копию свидетельства о рождении и плата пошлины. и все!!! с 15 июля мы с паспортом)))

Кабачка в банке хорошего нет, так как Бабкино лукошко закончилось, а гербер не выпускает.
Хайс отвратный.
Мой совет-замороженный кабачок (продаётся только в гипере окее) 7 сезонов, либо со своего огорода.
Или начни с цветной капусты, баблук или гербер.

мы Тему едим-дитю вроде ничего(ну относительно всего остальног)-он жидкий, поэтому более-менее ест.

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 17:43
у нас наоборот все испортилось! до прикорма животик не болел, коликов не было, не пучило. а теперь-просто мрак!!!
я буду с креоном начинать...таково наставление педика....
а вы что дали?
мне педик сказал,что тут палка о двух концах...может прокатить, а может быть уще хуже и к этому надо быть готовыми...

Иришка Щ
09.06.2011, 18:10
я буду с креоном начинать...таково наставление педика....
а вы что дали?
мне педик сказал,что тут палка о двух концах...может прокатить, а может быть уще хуже и к этому надо быть готовыми...

и нам креон назначила, но когда я спросила-а как его давать мне ответили: а я не помню, посмотрите в инструкции...я офигеваю:010::010::010:
еще сказала давать бифиформ-беби и эспумизан.

Лапуськa
09.06.2011, 18:17
Девочка на парке победы удаляет со всех мест:008: воском на дому, цены реальные, по сравнению с салонами, и очень аккуратно и не больно и она ещё педик и маник делает хорошо. Но на дому!!!! Очередь к ней правда, заранее запись. Цена маник+педик была около 1000 рублей

Свет, а можешь мне контакт этого чудо мастера скинуть ? мне как раз нада :)) лучше если есть вконтакте .. а то у меня тут связь ветром сдувает :))

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 18:22
и нам креон назначила, но когда я спросила-а как его давать мне ответили: а я не помню, посмотрите в инструкции...я офигеваю:010::010::010:
еще сказала давать бифиформ-беби и эспумизан.

1/3 капсуле 3 раза в день в еду на 10-14 дней

Лапуськa
09.06.2011, 18:23

что, думаешь алергос на салат тоже???... или всетаки стафилококк дает о себе знать?..

Иришка Щ
09.06.2011, 18:26

спасибо!

Knopo4ka
09.06.2011, 18:27
счастливая! а наши бабушка с дедушкой отказались вставать...делали вид, что не слышат...пришлось мне тусить с шести утра...а в 10 к врачу тащиться:010::010:

эт мне только сегодня так подвезло...обычно бабушка тож типа не слышит...но сегодня и Митя старался. шумел старательно...:073:

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 18:27
что, думаешь алергос на салат тоже???... или всетаки стафилококк дает о себе знать?..
да я думаю, что стаф делает так, что у него на все аллергос...
наверное...:005:
для меня так это просто вапще запрещеная пища:)

Knopo4ka
09.06.2011, 18:31
еще раз мне тупой...

Свет,
я заморозку покупаю. 4сезона.

Knopo4ka
09.06.2011, 18:31

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльяна-мама
09.06.2011, 19:09
Я практикую восковую. Но пару раз со своим мастером сконтачиться не удалось, поэтому пока убираю кремом. После родов (ну хоть какой-то бонус) волосы стали меньше расти, на руках выше локтя и на пузе (да, у меня были волосы на пузе:065:) почти ни одного нет. Наверное, гормоны в норму пришли. Так что я пока кремом и бритвой. Но если так пойдет, восковой мне недель на 5 точно хватит.

у нас не требовали!!! мы сегодня доки подали:заявление с фото, копию паспорта родителя, копию свидетельства о рождении и плата пошлины. и все!!! с 15 июля мы с паспортом)))

Ир, а там в заявлении места работы еще перечисляются? И надо его на работе заверять?

Юльяна-мама
09.06.2011, 19:10
А мой отпрыск ест красный грейпфрут. С удовольствием трескает по паре долек каждый день. И не кисло же ему. Пока, тьфу-тьфу-тьфу, не сыпет. Пусть хоть витамин С получает...

Иришка Щ
09.06.2011, 19:11
Я практикую восковую. Но пару раз со своим мастером сконтачиться не удалось, поэтому пока убираю кремом. После родов (ну хоть какой-то бонус) волосы стали меньше расти, на руках выше локтя и на пузе (да, у меня были волосы на пузе:065:) почти ни одного нет. Наверное, гормоны в норму пришли. Так что я пока кремом и бритвой. Но если так пойдет, восковой мне недель на 5 точно хватит.

Ир, а там в заявлении места работы еще перечисляются? И надо его на работе заверять?

так если на ребенка, там вообще перечислять ничего не надо! только данные ребенка и твои паспортные данные. а если на тебя, то по-моему надА!

Юльяна-мама
09.06.2011, 19:13
так если на ребенка, там вообще перечислять ничего не надо! только данные ребенка и твои паспортные данные. а если на тебя, то по-моему надА!

ага ... я уже посмотрела, что надА. У нас с мужем паспорта в августе заканчиваются.

joker
09.06.2011, 19:17
вот как-то так)) вставить не получается,большой файл
http://s004.radikal.ru/i207/1106/98/4c2c342cc02f.jpg

Очень мне интересно ,что завтра повесят:fifa:

Masyandra
09.06.2011, 19:50
всем привет!
а я на улице с буком, красота :004:
правда бук уже разряжается :005:
всех аменинников с датами :flower::flower::flower:
всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Оля OLK а кода планируется покупка малышне одежки? боюсь пропустить :008: а то что т нам и носить нечего :))

и нету уже сил ... заканчиваем ремонт в ванне так хотеться домой, надоело уже гостить с малышом , в гостях хорошо а дома лучше :073:

крошка-капитошка
09.06.2011, 21:11
ну на роликах я давно катаюсь-у меня их две пары! только вот второй год выпадает из катания(сначала беременность, теперь малышок)

а что нам делать0 он и сиську не берет нормально(пару раз пососет и все) и прикорм едим отвратно-каши граммолв 50-70 и овощей столько же.все!!!!
мне консультант сказала, что ребенок если плохо есть прикорм, то значин, что у него проблема с пищеварением-не переваривается и поэтому ребенок есть отказывается((((
Вот у нас до прикормов со стулом и животом все отлично было, а теперь и какахи зеленые со слизью, и стул не регулярный и животик тааааак урчит! может действительно не переваривается(((

че делать-то тогда?? у нас вес вообще на месте(((

Ириш, вы по сравнению с нами гиганты, мы родились 3460гр., а сейчас только 6400, и это хоть прикормы ест:(

крошка-капитошка
09.06.2011, 21:20

Красота))))))))))

Анюта, хоть с опоздание, но Катюшку с зубиком:flower::flower::flower:

АК мы сегодня всем семейством в зоопарк катались. Чего-то козочки из детской секции прям с таким интересом в коляску лезли к Ксюшке. Мальчишки умотались в нехочу. Сейчас дыхнут уже час, надеюсь в ночь ушли:))

joker
09.06.2011, 21:23
вы воспользовались правом бесплатного посещения???)))Мы еще не были в этом году,надо будет съездить тоже.

nevestaSPB
09.06.2011, 21:24
а я обгорела тут малясь ((((
купальный сезон открыла)))

Иришка Щ
09.06.2011, 21:24
Ириш, вы по сравнению с нами гиганты, мы родились 3460гр., а сейчас только 6400, и это хоть прикормы ест:(

ну это да! спорить не буду...просто вроде ребенок должен уже интересоваться пищей другой...

nevestaSPB
09.06.2011, 21:26
именинников с даткой!
спасибо за поздравления нам!)))

какие новости?

Валюшок
09.06.2011, 21:30

моя старпшая такая же худышка была. Младший в полгода весит больше чем она в год килограмма на полтора, если не больше:010:

Валюшок
09.06.2011, 21:32
Девочки, а со скольки можно арбуз и дыню?

Юльяна-мама
09.06.2011, 21:33
Аня, вы с Катюшкой бесподобны:) Всегда такие эмоциональные фото. Кстати... где ты там у себя жЫрЫ нашла?:)) Посмотри на мои фотки и спи спокойно:004:

joker
09.06.2011, 21:34
моя старпшая такая же худышка была. Младший в полгода весит больше чем она в год килограмма на полтора, если не больше:010:
та же фигня,у меня дочка таких параметров в год была,сколько мальчики в полгода,только рост больше и соответственно она худее была.

Девочки, а со скольки можно арбуз и дыню?
не знаю,мы давали старшим после года уже...хотя мои не являются пищевыми аллергиками

Юльяна-мама
09.06.2011, 21:35

Я истекаю завистливой слюной:)) Вот романтИк у кого-то...

nevestaSPB
09.06.2011, 21:35
Аня, вы с Катюшкой бесподобны:) Всегда такие эмоциональные фото. Кстати... где ты там у себя жЫрЫ нашла?:)) Посмотри на мои фотки и спи спокойно:004:
:029::029::029::0037::0037::0037::0008::0008::0008 :
спасибо, Юльяна!!!!!!!!!
мы с катей старались!
ну есть чуток.....правда правда....

Юльяна-мама
09.06.2011, 21:36
Я купила себе корректор осанки... надела... это ж ужас, какая я сутулая, оказывается...

Юльяна-мама
09.06.2011, 21:37
ты видела какая там юбка? в пол! ))))) все под юбкой!:010:

Да и хрен с ним! Только под юбкой же:)) у меня по всему организЬму, ровным слоем:))

Masyandra
09.06.2011, 21:37

Анют вы с Катериной выглядите отлично))) а сколько радости на фото ;)

nevestaSPB
09.06.2011, 21:38
Я истекаю завистливой слюной:)) Вот романтИк у кого-то...

и я
может есть еще такой? нам бы одного:008:

nevestaSPB
09.06.2011, 21:38
Анют вы с Катериной выглядите отлично))) а сколько радости на фото ;)

мерси мерси
это мы на пляжу:support::support::support:

nevestaSPB
09.06.2011, 21:39
Да и хрен с ним! Только под юбкой же:)) у меня по всему организЬму, ровным слоем:))

ну хрен не хрен.....
без ровного слоя и без юбки все же лучше)))))

Лапуськa
09.06.2011, 21:42

а для чего вам его назначали?

joker
09.06.2011, 21:42
и я
ой не знаю,девочки,завтра посмотрю,может угляжу чего:) или кого)))
Ань,а тебе удачи!!!Обязательно у вас все будет хорошо с Катей.

nevestaSPB
09.06.2011, 21:49
ой не знаю,девочки,завтра посмотрю,может угляжу чего:) или кого)))
Ань,а тебе удачи!!!Обязательно у вас все будет хорошо с Катей.

спасибо
я тоже так думаю. так и будет. иначе не может и быть
:008::008::008:

Лапуськa
09.06.2011, 21:54
да я думаю, что стаф делает так, что у него на все аллергос...
наверное...:005:
для меня так это просто вапще запрещеная пища:)

а нам из всего этого все можно было.. хлеб тока с отрубями а тут обычный
отменю огурчик .. посмотрим..

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 21:54
а для чего вам его назначали?
для пуза....для того,чтоб пузо не сорвать
Валь, познакомилась с девочкой...ради тебя в основном:))
у нее дитю 6 мес....история со стафом и коркой.
у них была 10*8....обошли всю педиатричку, обошли все больницы....итог - лечили....по 8 раз какали, но как были желтые. но много-много...и дите коркой....пили 2 раза фаги курсами, потеряли ГВ и тока на гидролизате стали очищаться...после фагов, конечно...а на ГВ она сидела 4 мес на говядине и грече и корка была.....вот так

а у нас....девочки, 3 клыка вылезли. 1 нижний и 2 верхних!:010:
может от него у нас пузо спасзимурется? и поносим?

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 21:55
Анка-Невеста!!!!!!!!!!!! Была б мужиком - замуж бы позвала!!!! )))))

Aleхandria
09.06.2011, 21:58
Этот чел, Джей Кей который, в прошлый свой приезд в Питер заказал двух женщин легкого поведения, много выпивки и наркотики :)) я работала над его приездом, поэтому в курсе сальных подробностей :))
Давай еще сальных подробностей!!!
И такое тоже бывает. Я бы все убрала и когда все наладилось начинала по чуть-чуть.
Мы когда прикорм начали Крис кривилась и плевалась и какашки сначала были не очень, правда там с ОРВИ совпало. А потом пищ интерес появился и стул улучшился. Так что мне кажется тут к ребенку надо прислушиваться, если он не хочет, то не настаивать.

Иришка Щ
09.06.2011, 22:00
G]
какие вы зайки!!!:flower::flower::flower::flower:

Лапуськa
09.06.2011, 22:02
тута какая то тайная переписка судя по всему прошла ? :))

крошка-капитошка
вы воспользовались правом бесплатного посещения???)))Мы еще не были в этом году,надо будет съездить тоже.

Конечно воспользовались:flower: Теперь хоть каждый день катайся:046:

Светик_Семицветик@
как мы конючим ((((((((((((

alexandra_sashok
09.06.2011, 22:03
Аня с Катюшей красотули! где купались?

на дому в смысле у кого? у нее?
как воском может быть не больно?:010:

а вот интересно, чтобы воском удалить, какой длины должны быть волосы? )))

крошка-капитошка
09.06.2011, 22:05
Аня, где купались красавицы:))
Я тоже сегодня обгорела, нос, плечи и грудь сверху:005:

Иришка Щ
09.06.2011, 22:05
Я купила себе корректор осанки... надела... это ж ужас, какая я сутулая, оказывается...

а енто что такое?

и я

и нам бы одного...ушла вся романтика после 8-ми лет....

Давай еще сальных подробностей!!!

И такое тоже бывает. Я бы все убрала и когда все наладилось начинала по чуть-чуть.
Мы когда прикорм начали Крис кривилась и плевалась и какашки сначала были не очень, правда там с ОРВИ совпало. А потом пищ интерес появился и стул улучшился. Так что мне кажется тут к ребенку надо прислушиваться, если он не хочет, то не настаивать.

я тоже решила, что сейчас все нафиг уберу...
пару дней на молочке побудем и лекарства попьем. а потом буду один кабачок давать и одну кашку рисовую или гречку. хватит экспериментов. думаю, что потерпим мы еще и без мяса и без творожков и желтков всяких....
Димка теперь даже ночью во сне так жалобно плачет, места себе найти не может-видно, что животик болит...

Юльяна-мама
09.06.2011, 22:06
как мы конючим ((((((((((((
В смысле ноете? У нас полный пипец.... сын теперь визжит. Сразу. Громко и пока не получит желаемое. Чую, после бабушки мне его еще неделю в чувство приводить. Заласкан, зацелован по самое некуда.

а вот интересно, чтобы воском удалить, какой длины должны быть волосы? )))

Вроде мм 5 достаточно.

alexandra_sashok
09.06.2011, 22:07
я тоже спрошу про корректор осанки
Юль, думаешь в нашем возрасте поможет? я знаю подросткам прописывают
ск стоит и не жарко ли летом?

Юльяна-мама
09.06.2011, 22:08
Типа такого
http://www.korrektor-osanki.ru/

alexandra_sashok
09.06.2011, 22:09
и еще вопрос. кто воском волосы удаляет. а почему сами не делаете? больнее если самой?

Светик_Семицветик@
09.06.2011, 22:10
В смысле ноете? У нас полный пипец.... сын теперь визжит. Сразу. Громко и пока не получит желаемое. Чую, после бабушки мне его еще неделю в чувство приводить. Заласкан, зацелован по самое некуда.

да, ноем....в стуле сидеть не хочет - ноет.....на руках выворачивается. в манеже орет. на кровати - на руки лезет.....а на руках -тоже не сидит...я не понимаю че ей надо...

Ир, а просто от кабачка у вас не болел живот?\
мне педик сказал,что до возрастной нормы мы со своим пузом должны вводить недели 3....просто по капле...:010:и это тока кабак

alexandra_sashok
09.06.2011, 22:10
Юль, а где корректор покупала? заказывала или в аптеке? так-то недорого