Вход

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 [53] 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Лапуськa
05.07.2011, 21:59
ээээ
а маты то зачем???
потом поняла, что описалась кузя:046:

нет. стаж игр в карты больше

например в нетпринте можно заказать

тогда нам надо ждать января
или конца декабря.:046:
\я же написала что согласно нашей таблице на первой странице 24 ноября у нас нет ноябрят
:ded::ded::ded:
пишу третий раз уже.
звучала идея - оотпраздновать в первые выходные декабря- я и написала что дата это 3 декабря.
саш, от подарков можно отказаться например. они же по желанию.
можно делать, а можно не делать.

я имею ввиду - что она будет из себя представлять если я ее захочу..тока мой ребенок, все годовасики или наша встреча..и как ее получают - на встрече или после?

а в нет принт надо посылать уже готовый эч

kuzechka
05.07.2011, 22:08
ага... чудное у нас имя в раскладке qwerty:065:

:103::0097:

kuzechka
05.07.2011, 22:08
Юля и Катя, посыльнаша пришла!
сегодня-завтра получу и деньги посчитаю!

ок! Саш, как передадимся?

kuzechka
05.07.2011, 22:10
Дайте кулачков :091:
Ване сделали вторую прививку Пентаксим+Эувакс. Тяжело переносим :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а зачем эувакс?

мы сделали слава Богу-даже не пискнула:love:. вроде тттттттттттттттттт пока. спать легли без истерик. БДЮ....
гепатит не делали и гемофильку, в след. прививку сделаем.

kuzechka
05.07.2011, 22:11
девчат, всем привет!
катастрофически нет времени писать,недобраться до ноута совсем, но перед сном почитываю вас через телефон:) , так что более менее в курсе всех событий)))
у нас то понос то золотуха... вот вылечили дисбак вроде, чистенькие все...хотели сегодня прививку делать, так моча плохая оказалась, да гемоглобин низкий... ((((((((((( вообщем какая то инфекция в мочевыводящей системе теперь(((( но как я поняла при дисбаке у девочек- это обычная ситуевина.... попробую еще раз пересдать...
сегодня были у нефролога, сказала как там правильно у девочки все подмывать...может пересдадим и в норме будет....надо теперь на посев сдавать...
а так в целом все у нас ничего, ни минуты покоя....)))) нигде ее не оставить, везде встает.. потом устанет-понимает что падать больно и ноет))))) хочет спать, но стоит и палец насасывает- умора))) а , вообще, я что-то тааак устала, ничего делать не успеваю, глажки целый шкаф, разбирать вещи надо, убраться, и собраться на месяц на дачу.... нет ни сил, ни времени.... что же дальше будет... хочу няню))) хоть изредко приходящую...

читаю про годовасие, какие вы молодцы, что озадачились уже! я за выходной!!! хотя, конечно, ради такого и в будни доберусь обязательно!)) а у меня подруга когда отмечали годовасие- в Карелии снимали помещение и все папы были) пап можно оставить с детками- а мамам отдохнуть немножко))

а мы на даче тоже открыли купальный сезон, такая водичка хорошая!!!!

Анют! как подмывать?????

kuzechka
05.07.2011, 22:12
Спасибо! Плачет навзрыд через каждые пять минут. После прививки еле удалось уложить поспать, проснулся с дикими рыданиями. Второй сон вообще с закрытыми глазами плакал с подвываниями :( горячий :( бедный мальчик.
А мы думали завтра на дачу ехать до конца лета, свекровь пошла на мировую ;) Если будет такая же картина - не поедем, конечно...

да Насть, обождите несколько дней:091:
памперс сняла?

kuzechka
05.07.2011, 22:12
мне сказали если будет 37.5 и выше-вставить эфералган, вставила вибрукол-врач разрешила-типа на всякий случай

kuzechka
05.07.2011, 22:13
Юлька. Арсюшка такой взрослый!!!красавчик!

nevestaSPB
05.07.2011, 23:01
ване @@@ многа многа! Анют, и вам болячку победить! Как подмывать расскажи?

nevestaSPB
05.07.2011, 23:03
девы,скока может стоить капелла, бу 2месяца осенью, 4месяца весна-лето, плюс долго стояла. А? Новые ведь 8тыщ стоят? Бу тыщи за 4,да?

Анэточка
05.07.2011, 23:11
Спасибо! Плачет навзрыд через каждые пять минут. После прививки еле удалось уложить поспать, проснулся с дикими рыданиями. Второй сон вообще с закрытыми глазами плакал с подвываниями :( горячий :( бедный мальчик.
А мы думали завтра на дачу ехать до конца лета, свекровь пошла на мировую ;) Если будет такая же картина - не поедем, конечно...
Настя, кулачков вам на скорейшее восстановление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сене вчера тоже второй пентаксим сделали. Ночью температура поднялась, днем временами беспричинно рыдает. Надеюсь, завтра и твой, и мой придут в себя :)
На дачу лучше через пару дней. Я на эту неделю дальние поездки на всякий случай не планировала.
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Аня! вы опять на море????:flower::flower::flower::flower:

Как опять? Почему опять????:065: Мы ещё не были на море!

kuzechka
05.07.2011, 23:11
новая 9
бу за 4 нормально
если долго стояла-где стояла? на солнце? не выцвела?

kuzechka
05.07.2011, 23:12
мы в пятницу под Выборг собрались..ка думаете, если все ттттттттттт после прививки будет ок, можно ехать? или не стоит так далеко? от города 3 часа езды.

alexandra_sashok
05.07.2011, 23:15
ок! Саш, как передадимся?
ой, Юль, это пока не то пришло, а второй мой заказ с того же сайта. а когда придет (скоро, думаю) - надо бы подумать, как передать. я могу дойти до метро купчино. муж работает на гагарина, если что

Анэточка
05.07.2011, 23:15
девчат, всем привет!
катастрофически нет времени писать,недобраться до ноута совсем, но перед сном почитываю вас через телефон:) , так что более менее в курсе всех событий)))
у нас то понос то золотуха... вот вылечили дисбак вроде, чистенькие все...хотели сегодня прививку делать, так моча плохая оказалась, да гемоглобин низкий... ((((((((((( вообщем какая то инфекция в мочевыводящей системе теперь(((( но как я поняла при дисбаке у девочек- это обычная ситуевина.... попробую еще раз пересдать...
сегодня были у нефролога, сказала как там правильно у девочки все подмывать...может пересдадим и в норме будет....надо теперь на посев сдавать...
а так в целом все у нас ничего, ни минуты покоя....)))) нигде ее не оставить, везде встает.. потом устанет-понимает что падать больно и ноет))))) хочет спать, но стоит и палец насасывает- умора))) а , вообще, я что-то тааак устала, ничего делать не успеваю, глажки целый шкаф, разбирать вещи надо, убраться, и собраться на месяц на дачу.... нет ни сил, ни времени.... что же дальше будет... хочу няню))) хоть изредко приходящую...

читаю про годовасие, какие вы молодцы, что озадачились уже! я за выходной!!! хотя, конечно, ради такого и в будни доберусь обязательно!)) а у меня подруга когда отмечали годовасие- в Карелии снимали помещение и все папы были) пап можно оставить с детками- а мамам отдохнуть немножко))

а мы на даче тоже открыли купальный сезон, такая водичка хорошая!!!!
Анютка, и вам, что б всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Вот про усталость прямо в точку! Я что то вообще никакая! Такое впечатление, что из меня всю кровь выпили и осталась одна физическая оболочка :065: Еле передвигаюсь, слабость жуткая. Мама сказала, что это называется синдром эмоционального выгорания :ded: А я говорю, что не столько эмоционального, сколько физического :010: Скорее бы мужа отпуск и на море......
И тоже хочу приходящую няню!

nevestaSPB
05.07.2011, 23:24
продают за 5. Где стояла не знаю. Нашла капеллу через газету,завтра хочу глянуть. Имхо тоже 5 это дорого.
Кузь,а где у вас свекры? И почему 3часа до выборга? Если даже электричка и автобус идут 2?

alexandra_sashok
05.07.2011, 23:27
продают за 5. Где стояла не знаю. Нашла капеллу через газету,завтра хочу глянуть. Имхо тоже 5 это дорого.
Кузь,а где у вас свекры? И почему 3часа до выборга? Если даже электричка и автобус идут 2?

Ань, про годовасие. я имела в виду, что если 3 декабря ни у кого из наших нет др, то я согласна!

alexandra_sashok
05.07.2011, 23:28
не пойду завтра на собеседование :)) а то маман не в восторге, тут же вспомнила, что у нее важное дело.
позвонила, говорю, у меня няня все равно с сентября искаться начнет, так что я ближе к концу осени смогу выйти, а еще лучше зимой. очень понимающая тетя оказалась. говорит, ок, звоните, как будете определяться с нянй, посмотрим, что сможем для вас придумать

Юльяна-мама
05.07.2011, 23:33
Девочки, а что у нас самое пристойное из инета на даче? Вроде, МТС хвалят: дешево и связь хорошая. Мы недалеко, 30 км от Питера.

nevestaSPB
05.07.2011, 23:34
а я ходила на собеседование в прошлую пятницу. Тока обидно.что график не тот. Да и зп маловата.

kuzechka
05.07.2011, 23:36

мы под выборгом, там по песчаной дороге хрензнает скока ехать

зайди на авито и найдешь дешевле в хорошем состоянии!

Кысь Мурысь
05.07.2011, 23:36
Ване @@@@@@@@@@

Мы весь день рыдаем по любому поводу, стукается, мается.... ревет.... духота ребенка замучала? :(

Еще у меня сегодня такая радость была - вот никогда бы не подумала, что буду прыгать от счастья.... у нас первая колбаска получилась!
:support:

kuzechka
05.07.2011, 23:37
Девочки, а что у нас самое пристойное из инета на даче? Вроде, МТС хвалят: дешево и связь хорошая. Мы недалеко, 30 км от Питера.

моя дача 30 км от города-МТСом переплевалась! мегафоном переплевалась!

мтс берет только на 2 этаже! скорость отстойная! мегафон такой же!:015:

kuzechka
05.07.2011, 23:38
Ване @@@@@@@@@@

Мы весь день рыдаем по любому поводу, стукается, мается.... ревет.... духота ребенка замучала? :(

Еще у меня сегодня такая радость была - вот никогда бы не подумала, что буду прыгать от счастья.... у нас первая колбаска получилась!
:support:

у нас до сих пор колбаски не получаются, выходит кашица
мне начать переживать?

kuzechka
05.07.2011, 23:38
Женя. это если я тебя прально поняла и ты про какашки:)))))))))))))

nevestaSPB
05.07.2011, 23:39
кузя,какое авито. Я в городе костомукша.

OLK
05.07.2011, 23:40
Я, наоборот, отъезда на море жду с нетерпением! Там лоджия выходит прямо на море. Думаю, деточка будет получше спать под шум волн и со свежим морским воздухом, чем тут в душной квартире :065:

Да не, я тоже хочу на море... Но особые надежды на воздух-шум волн-прочую бальнеотерапию уже не возлагаю. И все мучаюсь, куда податься - в апарты или в отель. С одной стороны, нашим составом апарты удобнее, а с другой - ну так не хочется готовить и убираться...
а нам педиатр сказал купить сандалики ортопедические tico.... девочки, никто не покупал???где они есть то?? ищу ищу в инете, только у оптовиков есть...
А зачем ортопедические-то? Ортопед углядел проблемы с ногами? Нам было сказано - никакой ортопедической обуви без показаний. И вообще - никакой обуви, пока конкретно ходить не начнет больше, чем ползать.
Бедный малыш :( Но на прививку это обычно недолго - денек и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы в пятницу под Выборг собрались..ка думаете, если все ттттттттттт после прививки будет ок, можно ехать? или не стоит так далеко? от города 3 часа езды.
Конечно, езжайте. К пятнице уже ясно будет, как Ксю. Да и потом Выборг - совсем не деревня, там и больничка есть, и детские врачи, и неотложка. Да и что такое 3 часа (2 скорее)?

nevestaSPB
05.07.2011, 23:41
поздравляю с колбаской,
а фото жениха будут?

kuzechka
05.07.2011, 23:47
кузя,какое авито. Я в городе костомукша.

там можно выбрать город!

Кысь Мурысь
усе правильно поняла :)
не знаю :) Вы же тока овощи едите? Может, у нас из-за каши? Тут теперь надо бдить нам - шоп не было запора..

Сегодня без интузиазизьму ел цветняк, дала утром 1 чайную ложку яблока, и в обед тоже.

Ань, а фото надость?:))

OLK
Ты про инет через модем? Вроде скайлинк по загороду лучше всего. Точнее - покрытие самое хорошее. Я в свое время обзванивала всех операторов, называла адреса и просила сказать максимальную скорость. Скайлинк был впереди всех с большим отрывом.
у нас до сих пор колбаски не получаются, выходит кашица
мне начать переживать?
:)) Ой, Юль, тебе только повод дай :))
У Каролюнделя колбаски из кашки, а кашица из овощей :) Сразу видно, что выходит. Вот ей бы лучше кашицу из всего - с колбасками самой не справиться, приходится помогать.

kuzechka
05.07.2011, 23:48
как вариант-купить в питере и чтобы переслали как нибудь?

kuzechka
05.07.2011, 23:49
усе правильно поняла :)
не знаю :) Вы же тока овощи едите? Может, у нас из-за каши? Тут теперь надо бдить нам - шоп не было запора..

Сегодня без интузиазизьму ел цветняк, дала утром 1 чайную ложку яблока, и в обед тоже.

Ань, а фото надость?:))

Жень, мы тока сисю едим:)))) седня овощи вапще не давала

kuzechka
05.07.2011, 23:51
Ты про инет через модем? Вроде скайлинк по загороду лучше всего. Точнее - покрытие самое хорошее. Я в свое время обзванивала всех операторов, называла адреса и просила сказать максимальную скорость. Скайлинк был впереди всех с большим отрывом.

:)) Ой, Юль, тебе только повод дай :))
У Каролюнделя колбаски из кашки, а кашица из овощей :) Сразу видно, что выходит. Вот ей бы лучше кашицу из всего - с колбасками самой не справиться, приходится помогать.

:039:теперь я знаю, какие какашки бывают от разной еды! спасибо девы. что вы есть:)))))))))

alexandra_sashok
05.07.2011, 23:52
а я ходила на собеседование в прошлую пятницу. Тока обидно.что график не тот. Да и зп маловата.

а чего за работа? это в карелии ты ходила?
маман-то не против, чтоб ты работала?

Женю с колбасой!

nevestaSPB
05.07.2011, 23:56
хи хи. Ну ну. Некому. И никому не нужен этот гемор.
Я знаю что можно город выбирать. Но это не питер. нет там ничего на авито. Даже если б было,говорю же,цены тут неадекватные.
Жень,канешна нада! Вы именинники. Мы поздравляли. Ждем!
Легла с катей в ее кроватку. Катя уснула. Ттт. А мне завтра 2рейки на дне прибивать.

nevestaSPB
05.07.2011, 23:58
собеседование в питере было. Социолог. Мама конечно против и поездки и работы.

alexandra_sashok
06.07.2011, 00:00
собеседование в питере было. Социолог. Мама конечно против и поездки и работы.

аа, в питере, тогда понятно. а то в костомукше, наверное, с такими вакансиями туго...
ну хорошо хоть вообще отпустила!

nevestaSPB
жениха давно не видели! Ждём!

Светик_Семицветик@
писала маша агнешка насколько помню я:008:
ну, раз ты говоришь, что помнишь, значит точно маша писала:))
привет, болтушки))

мы потихоньку, бабушка нам вон привезла мешочков со всякими горохами, фасолями, гречками - будем развиваться))
уже стоим вовсю, держится за кровать - руку отпускает, но еще не держится, шлепается - так смешно)
без присмотра уже совсем не оставить - ползаем, бегаем, сажаю в манеж - орем, в кровать - орем - ну думаю извините - сидите - не могу же я совсем больше ничем не заниматься)))
Свет, как Лизунчик?

мы тоже орем...везде....
я не могу терпеть. она как орать начинает - все...лиюо яберу ее на руки, либо мое существо внутри злое и нетерпимое начинает вылазить

Лизунчик вроде ничего тттт. Пузом пока маемся, но уже ввели кабак. Хотя б что-то. 8 зубов имеем, ползаем, ходим у опоры, мамкаем, и орёмС на всю кв...:073:

13ложек???????? мы столько никак не запихнем)))
н вообще не пьет!!:001::001::001::001: вот жара была так 30мл где-то выпил компотика и все!!!! никак его не приучить пить-плюется! Свет, я когда цветняк вводила-там вообще не понять было на что пучит. сейчас вроде ничего:):):)

моя 13 вчера съела тока в путь
а сегодня 4 часа не евши перед этим и 15 ложек еле впихнула...на 12-13 стала БЭЭЭЭкать

а пить надА. даже по свеой знаю. пусть как и жидкие, но если воды не попьет - все, тужится будет до посинения

Мне пуз ночной не нравится. Днем человеканиче не беспокоит, а ночью :001: Хотя может дело-то и не в пузе нифига... А в зубьях, или в атмосфере, или вообще ни в чем - просто спит так ребенок. Ты видела, как мопсы спят - пыхтят, сопят, вертятся, пукают... Может, это нормально? А мы паримси :)

Если б у меня ребенок засыпал за 40 мин без укачивания, я б не качала. На будущее. А то вдруг и укачиваться не захочет, и сама засыпать разучится?...

Свет, глянь на авито. У меня там подружка себе на лето нашла кватриру в нашем дорогущем Сестрорецке за вменяемые деньги и без агента, и говорила, что вариантов много всяких. Правда, это было мес-1,5 назад...
а ночью то блуждающий той сраный нерв как раз дает о себе знать...:001:

вот умаю...мож мне в сетрике тож на лето снять чего...хоть дети на свежем воздухе

а про укачивания - у меня получается 2 раза в день качаю и раз так укладываю. чтоб и так умела и так

Кысь Мурысь
06.07.2011, 00:01
Вот че есть под рукой буквально на полчаса, пока бельишко глажу:

Анка,ты - опаздунец! :004:

Не цитируйте, плиз!

Колбаску мне папа фоткать запретил :))

Юльяна-мама
06.07.2011, 00:08

Не цитируйте, плиз!

Хорош:flower: особенно рядом с ТВ:))

Светик_Семицветик@
06.07.2011, 00:15
Юля!!! Арсеник просто красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесь!
давай сколько съест
может если по малу то в два этапа - утром и в обед по немного.. мой сегодня 10 съел .. и ладно.. вчера семь .. я не запихиваю .. растянется рано или поздно желудок :))
Валь, а вапще, норма-то какая...сегодня мне соседка сказала,ч то им епдик сказала трескать где-то 120 вперемешку с мясом...
я че-та не врублюсь..скока кабачка должны съесть, чтоб жрать не просить сись после
ойойойойо!!!! скорее пережить эту прививку!!!!:091:

слушайте, а у нас в каках какое-то плотные комки какие-то...болшие...на фоне каши - комки, не белые, мне кажется, кабак непереваренный:(

alexandra_sashok
06.07.2011, 00:16
слушайте, а у нас в каках какое-то плотные комки какие-то...болшие...на фоне каши - комки, не белые, мне кажется, кабак непереваренный:(

у яны по жизни морковь в какашках кусками:))

Светик_Семицветик@
06.07.2011, 00:17

Не цитируйте, плиз!

какой жених у Катюни:008:
а я фоткала настинуколаску в 8 мес))) вчреа буквально разглядывала:)) сравнительный анализ проводила:))

Кысь Мурысь
06.07.2011, 00:27
Жень, мы тока сисю едим:)))) седня овощи вапще не давала
ну тогда какие вам колбаски-то? :046:
а чего за работа? это в карелии ты ходила?
маман-то не против, чтоб ты работала?

Женю с колбасой!
пасиба ;)
ну, раз ты говоришь, что помнишь, значит точно маша писала:))

мы тоже орем...везде....
я не могу терпеть. она как орать начинает - все...лиюо яберу ее на руки, либо мое существо внутри злое и нетерпимое начинает вылазить

Лизунчик вроде ничего тттт. Пузом пока маемся, но уже ввели кабак. Хотя б что-то. 8 зубов имеем, ползаем, ходим у опоры, мамкаем, и орёмС на всю кв...:073:

моя 13 вчера съела тока в путь
а сегодня 4 часа не евши перед этим и 15 ложек еле впихнула...на 12-13 стала БЭЭЭЭкать

а пить надА. даже по свеой знаю. пусть как и жидкие, но если воды не попьет - все, тужится будет до посинения

вот умаю...мож мне в сетрике тож на лето снять чего...хоть дети на свежем воздухе

а про укачивания - у меня получается 2 раза в день качаю и раз так укладываю. чтоб и так умела и так
Рома тоже начал мамкать с воскресенья, но мало - только, когда негодует и ревет :)
Хорош:flower: особенно рядом с ТВ:))
:008: заклеила ящики, уже полторы недели как - а он все равно возле них ошивается :))
Юля!!! Арсеник просто красотун!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прелесь!

Валь, а вапще, норма-то какая...сегодня мне соседка сказала,ч то им епдик сказала трескать где-то 120 вперемешку с мясом...
я че-та не врублюсь..скока кабачка должны съесть, чтоб жрать не просить сись после

ойойойойо!!!! скорее пережить эту прививку!!!!:091:

может это начало колбасок? у нас сначало среди кашицы были комки, превращеные в котлетки, ежели на них сесть :046:

Кысь Мурысь
06.07.2011, 00:33
Анка где? я ж ща фотки удалю

OLK
06.07.2011, 00:35

Какой нерв? Хде блуждает? :001: Пойду почитаю ппо него...
А на лето - глянь на авито. Может кто не успел сдать - по цене подвинуть можно, лета то немного осталось, шансы сдать невелеки.

Свет, в кабачковом пюре 12 ккал на 100 гр. В молоке - 65 вроде. В общем, не влезет в ребенка порция кабака, равнозначная по питательности с молоком. Ежели кабак с картофаном или рисом или кукурузной мукой, Как частенько делают, то он посытнее.
Каролинка после кабачка чистого через 1,5-2 часа голодная. После Хайнца с кукурузной мукой подольше - часа 3. А вот после каши ваще часа 4-4,5 не просит поесть. Ночь не считается :)) На ночь даю кашу, но сиську в покое не оставляет все равно.

Светик_Семицветик@
06.07.2011, 00:43
ну тогда какие вам колбаски-то? :046:

пасиба ;)

Рома тоже начал мамкать с воскресенья, но мало - только, когда негодует и ревет :)

:008: заклеила ящики, уже полторы недели как - а он все равно возле них ошивается :))

может это начало колбасок? у нас сначало среди кашицы были комки, превращеные в котлетки, ежели на них сесть :046:
неее, я бы сказала, что непереваренная клетчатка
у нас так зостерин выходил....комками...там тоже же растительное
а комки некрасивые(((

Кысь Мурысь
06.07.2011, 00:44
А на лето - глянь на авито. Может кто не успел сдать - по цене подвинуть можно, лета то немного осталось, шансы сдать невелеки.

Свет, в кабачковом пюре 12 ккал на 100 гр. В молоке - 65 вроде. В общем, не влезет в ребенка порция кабака, равнозначная по питательности с молоком. Ежели кабак с картофаном или рисом или кукурузной мукой, Как частенько делают, то он посытнее.
Каролинка после кабачка чистого через 1,5-2 часа голодная. После Хайнца с кукурузной мукой подольше - часа 3. А вот после каши ваще часа 4-4,5 не просит поесть. Ночь не считается :)) На ночь даю кашу, но сиську в покое не оставляет все равно.

сегодня Рома в обед съел каши 7 столовых ложек, разведенных на 150 мл смеси, и через 1,5 часа начал ныть, пришлось кормить

Светик_Семицветик@
06.07.2011, 00:47

я тебе скажу - у меня старшая ночами орала пока пантокальцином не накормила в 2 года. орала все время...когда сисиьку отняла - полегче стало...а то жарала ночами напролет...
а нерв...как-то мне объясняли, что он выходит из головы чтоли, отростки его каждый отвечает за что-то....
у нас (остеопат сказала) он сдвинут в сторону межполушарной щели влево, отсюда слишком нетерпимые к боли в животе

Светик_Семицветик@
06.07.2011, 00:48
у меня Лизка после кабака+ сись = самые адекватные 3 часа в день....
а просто на молоке - голодная она...как будто воды похлебала

Девы, где в Питере можно посомтреть видеоняни? где ниабольший ассортимент представлен?

Knopo4ka
06.07.2011, 00:51

у меня 100км...МТС не пошел ваще. только мегафон. сижу на безлимитке за 299р :019:

nevestaSPB
06.07.2011, 00:55
блин,жень,я уснула.прям с телёфоном в руках. Пропустила. А че это я опаздун-то. В вашу датку мы вас поздравляли.
АЙ НИД ХЭЛП.
У МАМАН ОПЯТЬ НА НОУТЕ ХРЕНЬ ТИПА КУПИТЕ АНТИВИРЬ И БУДЕТ ВАМ ЩАСТЬЕ.
Где скачать бесплатно,подскажите?

Annuttka
06.07.2011, 00:55
И вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Настен, поздравляю что с тещей мир:flower: вы как на дачку переберетесь- ты мне смсни или позвони! мы , надеюсь, в ближайшие дни тоже хотя бы на июль переедем...
мы, кстати, купались все выходные... будем с вами хоть на озере встречаться:flower::flower::flower:

Анют! как подмывать?????

ване @@@ многа многа! Анют, и вам болячку победить! Как подмывать расскажи?
Анюта, спасибо... я все еще тешу надежду, что у нас лейкоциты повышены из-за плохого помыва и неправильного сбора....завтра смертельный номер- нужно набрать три контейнера мочи на анлизы... причем все по разной схеме:001::001::001: на флору нужно с утра непомывши, общеклинический и нечипоренко наоборот помывши и при этом средний набор:010::010: ( т.е. каким то образом первые капли чтобы не попали :010:).... и еще на сулковича нужно... как его собирать забыла спросить, но сказали в отдельный контейнер...

по поводу того как подмывать, вообщем то никакой Америки она ,конечно, не открыла... но я туда вообще не сувалась... не мыла внутри никогда особо... а оказывается смегму нужно обязательно вычищать, Милаше вагинит поставили еще... мылом там не мыть не в коим случае...а промывать с утра и на ночь тампончиком, смоченном либо в зеленом чае, либо в ромашке( чтобы беленького небыло)... потом смазывать бепантеном.. ( но это нам сказала, так как у Милашика там воспалено немного, красно....:()

Анютка, и вам, что б всё обошлось @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@

Вот про усталость прямо в точку! Я что то вообще никакая! Такое впечатление, что из меня всю кровь выпили и осталась одна физическая оболочка :065: Еле передвигаюсь, слабость жуткая. Мама сказала, что это называется синдром эмоционального выгорания :ded: А я говорю, что не столько эмоционального, сколько физического :010: Скорее бы мужа отпуск и на море......
И тоже хочу приходящую няню!
Анечка спасибо за кулаки.... не говори, у меня психоз... хотела сегодня вечером из дома сбежать... ехх скорпиошки наши, скорпиошки... зададут жару, точнее уже задают...
сил нет катастрофически, точно-точно как будто всю высосали... не отойти никуда, в кроватке не оставить, на полу не оставить:010::010::010: одна радость ночью- спим мы теперь с 22-00 до 9 утра без перерывов на еду, в своей кроватке:love:

Да не, я тоже хочу на море... Но особые надежды на воздух-шум волн-прочую бальнеотерапию уже не возлагаю. И все мучаюсь, куда податься - в апарты или в отель. С одной стороны, нашим составом апарты удобнее, а с другой - ну так не хочется готовить и убираться...

А зачем ортопедические-то? Ортопед углядел проблемы с ногами? Нам было сказано - никакой ортопедической обуви без показаний. И вообще - никакой обуви, пока конкретно ходить не начнет больше, чем ползать.

Бедный малыш :( Но на прививку это обычно недолго - денек и все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Конечно, езжайте. К пятнице уже ясно будет, как Ксю. Да и потом Выборг - совсем не деревня, там и больничка есть, и детские врачи, и нетложка. Да и что такое 3 часа (2 скорее)?

Оль,дык если бы я знала... видимо чтобы ножку правильно ставила... она с утра до вечера стоит ( но не ходит), пальцы подгибает- может поэтому??? а к ортопеду мы пока не ходили, завтра хочу записаться... сегодня заходила в ЗМ, Юниор... нашего размера ортопедической нету, а нужно мерить, так сказала не покупать... и стоят то они не дешево, около 2000...вот думаю, может обойдемся мы сейчас, а к 9 месяцам купить сандалики, как раз на море поедем в августе, будем ходить учиться...

kuzechka
06.07.2011, 01:01
Настен, поздравляю что с тещей мир:flower: вы как на дачку переберетесь- ты мне смсни или позвони! мы , надеюсь, в ближайшие дни тоже хотя бы на июль переедем...
мы, кстати, купались все выходные... будем с вами хоть на озере встречаться:flower::flower::flower:

Анюта, спасибо... я все еще тешу надежду, что у нас лейкоциты повышены из-за плохого помыва и неправильного сбора....завтра смертельный номер- нужно набрать три контейнера мочи на анлизы... причем все по разной схеме:001::001::001: на флору нужно с утра непомывши, общеклинический и нечипоренко наоборот помывши и при этом средний набор:010::010: ( т.е. каким то образом первые капли чтобы не попали :010:).... и еще на сулковича нужно... как его собирать забыла спросить, но сказали в отдельный контейнер...

по поводу того как подмывать, вообщем то никакой Америки она ,конечно, не открыла... но я туда вообще не сувалась... не мыла внутри никогда особо... а оказывается смегму нужно обязательно вычищать, Милаше вагинит поставили еще... мылом там не мыть не в коим случае...а промывать с утра и на ночь тампончиком, смоченном либо в зеленом чае, либо в ромашке( чтобы беленького небыло)... потом смазывать бепантеном.. ( но это нам сказала, так как у Милашика там воспалено немного, красно....:()

Анечка спасибо за кулаки.... не говори, у меня психоз... хотела сегодня вечером из дома сбежать... ехх скорпиошки наши, скорпиошки... зададут жару, точнее уже задают...
сил нет катастрофически, точно-точно как будто всю высосали... не отойти никуда, в кроватке не оставить, на полу не оставить:010::010::010: одна радость ночью- спим мы теперь с 22-00 до 9 утра без перерывов на еду, в своей кроватке:love:

Оль,дык если бы я знала... видимо чтобы ножку правильно ставила... она с утра до вечера стоит ( но не ходит), пальцы подгибает- может поэтому??? а к ортопеду мы пока не ходили, завтра хочу записаться... сегодня заходила в ЗМ, Юниор... нашего размера ортопедической нету, а нужно мерить, так сказала не покупать... и стоят то они не дешево, около 2000...вот думаю, может обойдемся мы сейчас, а к 9 месяцам купить сандалики, как раз на море поедем в августе, будем ходить учиться...
то есть беленььькое вымывать надо???? у Ксю оно есть!:010:мамааааа:010:
а бепантеном то ТАМ прямо мазать внутри??у нас тож красное!!!!:010:
и как промывать? просто дотрагиваться и убирать белое? или тереть?

kuzechka
06.07.2011, 01:02
блин. а че врачи говорят что не надо туда лезтЬ! что там может быть белое!
я вот тоже думала-ну не должно там быть никаких выделений.....

Кысь Мурысь
блин,жень,я уснула.прям с телёфоном в руках. Пропустила. А че это я опаздун-то. В вашу датку мы вас поздравляли.
АЙ НИД ХЭЛП.
Ань, опаздуны, шо фотки не поглядела:)
вот
Скачай касперского и поставь пробную версию на месяц. Потом в мозиле есть дополнения для всяких всплывающих окон - тоже поставь.

Милашику @@@@@

Annuttka
аааа я успела на Арсеника и Ромика:love::love::love: ну прям мужчины-мужчины))) такие взрослые мальчишки, красавцы!!! :love::love:

Юль, читаю твою подпись, у нас прям один в один детки развиваются!Арсеник оочень на тебя похож!! а я с растройством замечаю, что у Милашика все больше черты свекрови проявляются......

Светик, ты оказывается, Лизунчика выкладывала, а я снова пропустила.... ни разу дочи твоей не видела с 8 зубами!!!

Annuttka
06.07.2011, 01:04
ой Женек, вы тоже так пальчики на ножках подгибаете, когда стоите??? вам ничего про сандалики не говорят??

Анэточка
06.07.2011, 01:04

Анюта, если б у нас так было, я б с ума сошла от счастья :065: А Артём спит в кроватке только пару часов после того как уложишь. А всю оставшуюся ночь спит с нами, висит на груди, просыпается, когда её теряет, крутится, брыкается, толкается :010: Так что и ночью никакого отдыха...

Кысь Мурысь
06.07.2011, 01:07
А мы же швы ТАМ мазали бепантеном, ниче же...
ой Женек, вы тоже так пальчики на ножках подгибаете, когда стоите??? вам ничего про сандалики не говорят??

а кто нам скажет-то?:)) В поликлинику ходим тока для галки:)
А что вам говорят?
У нас еще спастика на пальчиках не прошла, наверное. А так - я сама люблю так пальцы посжимать, он прмя как я делает :)

Annuttka
06.07.2011, 01:08

блин. а че врачи говорят что не надо туда лезтЬ! что там может быть белое!
я вот тоже думала-ну не должно там быть никаких выделений.....

Юлек, ага.... я тоже думала, не надо...а вот нефролог ( кстати оочень мне понравилась ) сказала нужно обязательно!...я взала ватные тампончики, смачивала хорошенечко в зеленом чае, и аккуратненько туда заливала нежненько этим тампончиком промывая, не терла сильно, но прикасалась , чтобы убрать белое....
а бепантеном мазать нам- так как там воспаление небольшое... прям там внутри мазала

kuzechka
06.07.2011, 01:11
Юлек, ага.... я тоже думала, не надо...а вот нефролог ( кстати оочень мне понравилась ) сказала нужно обязательно!...я взала ватные тампончики, смачивала хорошенечко в зеленом чае, и аккуратненько туда заливала нежненько этим тампончиком промывая, не терла сильно, но прикасалась , чтобы убрать белое....
а бепантеном мазать нам- так как там воспаление небольшое... прям там внутри мазала

спасибо Анют. завтра займусь. тоже красненькое там....
а сколько повремени мазать? пока не уйдет краснота?
ватным или марлевым лучше?

kuzechka
06.07.2011, 01:12
Ромик тоже взрослый...блина. это мы так молодо выглядим чтолИ? детки все так взросло уже выглядят....или не свои детки быстро растут, а когода свои-то не замечаешь?

Кысь Мурысь
06.07.2011, 01:13
А! мы ж были сегодня на приеме - весим 7900! рост пока не измеряла, все забываю.

Кысь Мурысь
06.07.2011, 01:14
Ромик тоже взрослый...блина. это мы так молодо выглядим чтолИ? детки все так взросло уже выглядят....или не свои детки быстро растут, а когода свои-то не замечаешь?

;)

Annuttka
06.07.2011, 01:20
Анюта, если б у нас так было, я б с ума сошла от счастья :065: А Артём спит в кроватке только пару часов после того как уложишь. А всю оставшуюся ночь спит с нами, висит на груди, просыпается, когда её теряет, крутится, брыкается, толкается :010: Так что и ночью никакого отдыха...
Анютик, так может вам Темку отдельно в кроватку укладывать?? Милашик тоже беспокойно спит, если вместе... ей и поползать надо в ночи, и покушать ( ибо сися рядом )... и вообще страшно, что перелезет через нас и упадет...а вот последние недели три стал и ее отдельно выкладывать, покормлю на ночь и в кроватку... попоет песни, поноет, но засыпает и спит до утра спокойно ( ттт)

А мы же швы ТАМ мазали бепантеном, ниче же...

а кто нам скажет-то?:)) В поликлинику ходим тока для галки:)
А что вам говорят?
У нас еще спастика на пальчиках не прошла, наверное. А так - я сама люблю так пальцы посжимать, он прмя как я делает :)
гыы, мы в нашей поликлинике не были марта... ( я карту нашу забрала из поликлиники,наша педик пять приемов накатала от руки, а мы на них и не были)... а тут недавно гуляли во дворе, а она звонила в нашу парадную,к нам видимо, карту то я забрала, ей не написать ничего в ней))
и я люблю так)) но Милаше расправляю ступню, чтобы ровненько стояла...

спасибо Анют. завтра займусь. тоже красненькое там....
а сколько повремени мазать? пока не уйдет краснота?
ватным или марлевым лучше?

я ватным, марлевые мне кажется грубый слишком,поранить можно...
да, пока воспаление не спадет!

Annuttka
06.07.2011, 01:23

Юльк, тоже самое подумала!!! мне все кажется, что мы прям младенцы какие-то... а все такие взрослые:love::love::love:

Кысь Мурысь
06.07.2011, 01:23
нет, ну Анка, спицальна да? хде ты?

nevestaSPB
06.07.2011, 10:14
кроватке не оставить, на полу не оставить:010::010::010: одна радость ночью- спим мы теперь с 22-00 до 9 утра без перерывов на еду, в своей кроватке:love:
.
ничего себе
ттт на вас
молодец милашик!
а я с растройством замечаю, что у Милашика все больше черты свекрови проявляются......

!
это какие?:073:
нет, ну Анка, спицальна да? хде ты?

я спала...
катя первый раз в кроватке до утра была...:091:

nevestaSPB
06.07.2011, 10:21
День поцелуя

6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Дерзайте, устанавливайте "поцелуйные рекорды" и радуйте своих друзей и знакомых добрыми открытками!

http://c.cards.imgs********/de/ea/69eb4ae9640786e7834454204ef5eade.gif

пойду цаловать мое чудо:105::105::105:

KusKus
06.07.2011, 10:49
одна радость ночью- спим мы теперь с 22-00 до 9 утра без перерывов на еду, в своей кроватке:love:

Анютик, так может вам Темку отдельно в кроватку укладывать?? Милашик тоже беспокойно спит, если вместе... ей и поползать надо в ночи, и покушать ( ибо сися рядом )... и вообще страшно, что перелезет через нас и упадет...а вот последние недели три стал и ее отдельно выкладывать, покормлю на ночь и в кроватку... попоет песни, поноет, но засыпает и спит до утра спокойно ( ттт)

А моя сегодня 6 раз просыпалась с 23 до 8-30 :001:
У меня ни сил, ни молока.
5 раз титьку, один раз компотик. Первые т ри просыпа к себе брала, потом назад- в кроватку, а потом у нас оставила, так она покрутится-повертится и к титьке. Что делать? Жарко ей? холодно? Соску пососет и выплевывает, а титьку готова всю ночь во рту гонять :005:

Nasstya
06.07.2011, 11:26
Спасибо всем за кулачки! Уже полегче. Ваня немного раздражителен, как маленький старичок :) но в целом все хорошо.
эувакс - это что???
@@@@@@@@@ чтоб ттт все хорошо
Эувакс от гепатита, мы его в роддоме не делали.

Ань, у меня нет твоего телефона! Скинь в личку :) Мы в пятницу со Славиной встретимся, приезжай тоже к нам в Осельки? Милаша разбавит мужскую компанию Вани и Игоря :)

Ясмин
06.07.2011, 11:46
я спала...

Поздравляю!:flower:
Просыпалась ночью на кормление?

Юльяна-мама
06.07.2011, 11:47
Доброе утро!

аааа я успела на Арсеника и Ромика:love::love::love: ну прям мужчины-мужчины))) такие взрослые мальчишки, красавцы!!! :love::love:

Юль, читаю твою подпись, у нас прям один в один детки развиваются!Арсеник оочень на тебя похож!! а я с растройством замечаю, что у Милашика все больше черты свекрови проявляются......

Арсений столько раз за 7 месяцев менялся, что не поймешь, на кого похож. Вроде как, все мое, кроме цвета глаз, формы скул и бровей.
Я уже привыкла, что он такой миниатюрный, особо не переживаю. Кто его первый раз видит, сразу говорят, что "ой, какой худенький", и непременно добавляют, что "отстаем":065::015:. Но по росту мы очень даже выше среднего.

nevestaSPB
06.07.2011, 11:48
Поздравляю!:flower:
Просыпалась ночью на кормление?

спасибо
ага
в 21 уснула
в 23 кормежка
в 2 кормежка
потом я проснулась и увидела катю уже рядом со мной....не знаю как. я не помню:001:
и в 5 кормежка...
спали до 8...
надо все же класть в кроватку........ там хоть интервал выдерживается
а если спит со мной, то сисю ищет
как ваши дела?
папа ваш оклемался?

nevestaSPB
06.07.2011, 12:09
я забыла похвасться
вчера первый раз за почти восемь месяцев я была одна....пару часов
бабушка катю выгуливала....:091::091::091:
1,5 часа тишины...
полы намыла пропылесосила ванну намыла воды на купание нагрела. тока ногти накрасила...и усе.....кончилась свобода

Юльяна-мама
06.07.2011, 12:19
я забыла похвасться
1,5 часа тишины...
полы намыла пропылесосила ванну намыла воды на купание нагрела. тока ногти накрасила...и усе.....кончилась свобода
Ань, да ты герой:)

Ясмин
06.07.2011, 12:47
спасибо
ага
в 21 уснула
в 23 кормежка
в 2 кормежка
потом я проснулась и увидела катю уже рядом со мной....не знаю как. я не помню:001:
и в 5 кормежка...
спали до 8...
надо все же класть в кроватку........ там хоть интервал выдерживается
а если спит со мной, то сисю ищет
как ваши дела?
папа ваш оклемался?

3 раза кормить за ночь... Ты - герой! Еще и в кроватку обратно откладывать:065:

Няня взялась усиленно кормить Дарину, чтобы "избавиться от этого позорного диагноза":))
Увеличили кашу до 180 гр. Посмотрим.
Хотя я посмотрела по нашим справкам от педиатров - за 1,5 мес мы набрали 660 гр - это мало разве????

Ясмин
06.07.2011, 12:47
Папа оклемался. Видимо траванулся чем-то.

nevestaSPB
06.07.2011, 12:59
ну и хорошо.

OLK
06.07.2011, 13:02
АЙ НИД ХЭЛП.
А так и напиши "скачать антивирь касперского бесплатно" или что-то в этом роде.
Эх, хорош все-таки Мак - никакой вирусни-троянов и прочей хрени.
Так подгибать пальчики в неполные 8 мес - это нормально. Обязательно сходите к ортопеду - ортопедическая обувь без показаний может навредить - вызывает о-образное искривление ножек, хотя в районе года должно формироваться х-образное. Как-то так...

Ой, Анют, если б вы гульнули пару раз ночью часиков по 5, ты б поняла, что пусть дите днем делает, что хочет, но спит ночью :)
А как укладывать? Каролинка (как и Юстя в ее возрасте), когда спать начинает хотеть, не рубится, а плакать начинает. И плачет все сильнее, переходит в истерику. Засыпать сама не умеет вообще. Варианта только 2 - либо грудь, либо коляска. Хотела как-то часа в 3 ночи пойти гулять, ибо и грудь не катила, но до утра я б не догуляла, а переложить из коляски в кровать не получится...
Няня взялась усиленно кормить Дарину, чтобы "избавиться от этого позорного диагноза":))
Хотя я посмотрела по нашим справкам от педиатров - за 1,5 мес мы набрали 660 гр - это мало разве????
Это в самый раз.
Каролинка ест кашу по 200 гр 2 раза в день :)) Ну, иногда меньше. Взвешиваю - лишнего пока не набирает.

nevestaSPB
06.07.2011, 13:03
девы, жень и оль
мерси
уже с утра загрузила.....вроде ттт больше эти страшные окна не появляются

Юльяна-мама
06.07.2011, 13:18
Арсен тоже пальцы подгивает, когда встает. Через раз... иногда встает на всю стопу.
Массажистка сказала, что либо будет правильно вставать, когда "мышцы привыкнут", либо придется еще раз курс массажа пройти.
Рекомендовала почаще делать встряхивания на ножки для расслабления, и когда ребенок лежит, и когда встает. Также я Арсению ежедневно массирую голень сзади и с внешнейстороны и во время купания, когда он на спине, потряхиваю ноги.
Когда он не стоит, стопа, в принципе, расслаблена, редко когда пальчики подгибает. Так что я думаю, эти напряжения пройдут со временем. В сентябре пойдем к неврологу (уже не к поликлиничному, там сразу таблы прописывают:)) ), посмотрим, что скажет.

nevestaSPB
06.07.2011, 13:33
ой, жанна, какой герой
я ж написала.....представляешь, ночью просыпаюсь..а катя рядом
в упор не помню как ее рядом положила

Annuttka
06.07.2011, 13:39
девочки всем доброго утра!

дурдом ... собираю контейнеры с мочой на анализ...:001::001: две набрала, третий никак не дает, бедный ребенок все утро в мочесборниках:073: в итоге так с ним и уснула))) причем первый выдала немножко желтоватенький, а второй вообще как вода прозрачный... это нормально???

я спала...

Катюшенька молодец!!
черты во внешности:001: :001:глаза точно свекровины( но это плюс)- они ярко-ярко голубые, и нос и губы и мимика свекровины... а свекровь далеко не красотка:073: вот переживаю за дочу, надеюсь все еще поменяется))

День поцелуя

6 июля отмечается Всемирный день поцелуев, впервые придуманный в Великобритании. В этот день все желающие могут "обмениваться своими душами" на полных правах. Во многих городах в этот день проходят конкурсы поцелуев, участники которых имеют шанс выиграть различные призы и подарки. Дерзайте, устанавливайте "поцелуйные рекорды" и радуйте своих друзей и знакомых добрыми открытками!

http://c.cards.imgs********/de/ea/69eb4ae9640786e7834454204ef5eade.gif

пойду цаловать мое чудо:105::105::105:

и вас с поцалуевым днем!!:love:

Спасибо всем за кулачки! Уже полегче. Ваня немного раздражителен, как маленький старичок :) но в целом все хорошо.

Эувакс от гепатита, мы его в роддоме не делали.

Ань, у меня твоего телефона! Скинь в личку :) Мы в пятницу со Славиной встретимся, приезжай тоже к нам в Осельки? Милаша разбавит мужскую компанию Вани и Игоря :)

Слава богу, что все хорошо:flower: Насть,сейчас кину тел... у меня то твой есть , а я свой значит забыла прислать? ой я бы с удовольствием! даже на своей скрипучей дачной коляске доползла бы))) вот только надо со всеми нашими врачебными делами тут разобраться..надеюсь успею... и папка нас завтра на дачу отвезет

Доброе утро!

Арсений столько раз за 7 месяцев менялся, что не поймешь, на кого похож. Вроде как, все мое, кроме цвета глаз, формы скул и бровей.
Я уже привыкла, что он такой миниатюрный, особо не переживаю. Кто его первый раз видит, сразу говорят, что "ой, какой худенький", и непременно добавляют, что "отстаем":065::015:. Но по росту мы очень даже выше среднего.
я тоже привыкла, зато носить легко))) вот мы тоже в четверг прошлый взвешивались 7530 г и 71,5 см... причем щеки ого-го какие, ляшечки тоже, а вот грудная клетка оочень узкая, и животик тоже... кашу не ест снова, буду сегодня кукурузную. пробовать...

я забыла похвасться
1,5 часа тишины...
Анечка, ты герой, у меня слов нету:flower: ... за все это время никто с Катюхой не оставался совсем?? у меня бы уже точно крышу снесло...

Annuttka
06.07.2011, 13:41
Анютик, так может вам Темку отдельно в кроватку укладывать??

я как всегда, написала, потом подумала... не увидела Анют, что вы и так в кроватку укладываете.... даже не знаю тогда как быть, а ночью просыпается кричать начинает, если к себе не взять? не укачать в кроватке??? Ланка когда капризит в кроватке я рядом сажусь, по спинке головке ее глажу, она засыпает... но сейчас вроде привыкла, спит там нормально ( ттт)

[

А так и напиши "скачать антивирь касперского бесплатно" или что-то в этом роде.
Эх, хорош все-таки Мак - никакой вирусни-троянов и прочей хрени.

Так подгибать пальчики в неполные 8 мес - это нормально. Обязательно сходите к ортопеду - ортопедическая обувь без показаний может навредить - вызывает о-образное искривление ножек, хотя в районе года должно формироваться х-образное. Как-то так...

Ой, Анют, если б вы гульнули пару раз ночью часиков по 5, ты б поняла, что пусть дите днем делает, что хочет, но спит ночью :)

А как укладывать? Каролинка (как и Юстя в ее возрасте), когда спать начинает хотеть, не рубится, а плакать начинает. И плачет все сильнее, переходит в истерику. Засыпать сама не умеет вообще. Варианта только 2 - либо грудь, либо коляска. Хотела как-то часа в 3 ночи пойти гулять, ибо и грудь не катила, но до утра я б не догуляла, а переложить из коляски в кровать не получится...

Это в самый раз.
Каролинка ест кашу по 200 гр 2 раза в день :)) Ну, иногда меньше. Взвешиваю - лишнего пока не набирает.

ого-го... Каролиша молодчага какая... 200грамм каши:010::010: я от силы 60 запихиваю....

Оль, а ты разводишь как?? как жидкую, или густую?? у нас каша с боем....не знаю что и делать.. ремедию вообще отказывается есть, купила hipp безмолочную вроде лучше, но тоже с боем...
это да, про ночь... сон-это святое... ой Оленька, сил тебе...я и не знаю как укладывать... у нас когда время сна подходит, я ее просто кладу в кроватку, она поноет-поноет ( без криков) и засыпает там...одна проблема- делает это с пальцем во рту:(:(:(не отучить никак....

про обувь- спасибо...:flower: блин, вот сколько врачей- столько мнений... я и не знала, что она навредить может... куда бы к ортопеду податься хорошему...в поликлинику не хочу совсем

Арсен тоже пальцы подгивает, когда встает. Через раз... иногда встает на всю стопу.
Массажистка сказала, что либо будет правильно вставать, когда "мышцы привыкнут", либо придется еще раз курс массажа пройти.
Рекомендовала почаще делать встряхивания на ножки для расслабления, и когда ребенок лежит, и когда встает. Также я Арсению ежедневно массирую голень сзади и с внешнейстороны и во время купания, когда он на спине, потряхиваю ноги.
Когда он не стоит, стопа, в принципе, расслаблена, редко когда пальчики подгибает. Так что я думаю, эти напряжения пройдут со временем. В сентябре пойдем к неврологу (уже не к поликлиничному, там сразу таблы прописывают:)) ), посмотрим, что скажет.

Юль, у нас тоже через раз...а еще бывает на ребро ставит иногда...я боюсь, что вывехнет ножки себе:001:
а встряхивания- это как??? расскажи!

nevestaSPB
06.07.2011, 13:44
девочки всем доброго утра!

дурдом ... собираю контейнеры с мочой на анализ...:001::001: две набрала, третий никак не дает, бедный ребенок все утро в мочесборниках:073: в итоге так с ним и уснула))) причем первый выдала немножко желтоватенький, а второй вообще как вода прозрачный... это нормально???
Катюшенька молодец!!
черты во внешности:001: :001:глаза точно свекровины( но это плюс)- они ярко-ярко голубые, и нос и губы и мимика свекровины... а свекровь далеко не красотка:073: вот переживаю за дочу, надеюсь все еще поменяется))

Анечка, ты герой, у меня слов нету:flower: ... за все это время никто с Катюхой не оставался совсем?? у меня бы уже точно крышу снесло...

это ты герой
я б точно свихнулась
три разных контейнера что то мыть
что то не мыть
среднюю, первую порцию
жесть!
нет
1 декабря остался БМ на 2 часа - пока я по пробкам на петроградку ездила заявления писала о пособиях
25 декабря мама - я сбегала постричься
и все
вчера мама ушла гулять.
я порядок наводила.

конечно поменяется! Милашик возьмет самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя говорят что в наших детях - 1/4 от наших мам-пап- свекровей -свекров
посмотрим....

Ясмин
06.07.2011, 13:46
ого-го... Каролиша молодчага какая... 200грамм каши:010::010: я от силы 60 запихиваю....

Оль, а ты разводишь как?? как жидкую, или густую?? у нас каша с боем....не знаю что и делать.. ремедию вообще отказывается есть, купила hipp безмолочную вроде лучше, но тоже с боем...
это да, про ночь... сон-это святое... ой Оленька, сил тебе...я и не знаю как укладывать... у нас когда время сна подходит, я ее просто кладу в кроватку, она поноет-поноет ( без криков) и засыпает там...одна проблема- делает это с пальцем во рту:(:(:(не отучить никак....

Ань, а соску Милаша не берет?

Nasstya
06.07.2011, 13:55
Слава богу, что все хорошо:flower: Насть,сейчас кину тел... у меня то твой есть , а я свой значит забыла прислать? ой я бы с удовольствием! даже на своей скрипучей дачной коляске доползла бы))) вот только надо со всеми нашими врачебными делами тут разобраться..надеюсь успею... и папка нас завтра на дачу отвезет

Жду телефон :) Приезжайте в гости, да-да :) Оля Славина говорит, что есть какая-то электричка в районе 2 часов. Или ты пешком?
На озеро сходим, можно даже пива употребить :073:
Если свекровь нагрянет на дачу - не удивляйтесь :065: Она обещала не лезть в наши дела и не проявлять пугающей активности. Посмотрим :073:

Annuttka
06.07.2011, 13:58
это ты герой
я б точно свихнулась
три разных контейнера что то мыть
что то не мыть
среднюю, первую порцию
жесть!
нет
1 декабря остался БМ на 2 часа - пока я по пробкам на петроградку ездила заявления писала о пособиях
25 декабря мама - я сбегала постричься
и все
вчера мама ушла гулять.
я порядок наводила.

конечно поменяется! Милашик возьмет самое лучшее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
хотя говорят что в наших детях - 1/4 от наших мам-пап- свекровей -свекров
посмотрим....

ой Анют, не знаю насколько средняя порция получилась... надеюсь все правильно сделала... сейчас вот Ланка проснулась, побежим в Хеликс...

это очень тяжело, когда оставить не на кого... надеюсь мама будет периодически Катенка выгуливать,ты хоть отдохнешь@@@@@

вот какие мы сейчас :
[]

грудь чуть меньше головы на полсантиметра, а к этому возрасту должна быть больше... а ноги вроде совсем и не худые...

Ань, а соску Милаша не берет?
ну так, в коляске берет, переодически сосет... но когда засыпает- выплевывает, и палец сосет:(:(:( с ним только и засыпает((((((видимо на животе неудобно с соской...

Шпионка
06.07.2011, 14:01
Привет вам от деревенских жителей!!! :flower:
А моя сегодня 6 раз просыпалась с 23 до 8-30 :001:
У меня ни сил, ни молока.
5 раз титьку, один раз компотик. Первые т ри просыпа к себе брала, потом назад- в кроватку, а потом у нас оставила, так она покрутится-повертится и к титьке. Что делать? Жарко ей? холодно? Соску пососет и выплевывает, а титьку готова всю ночь во рту гонять :005:
О, товарищ по несчастью :001: Мой вчера лег в 21 (поел, конечно), в 21-30 проснулся. Типа, выспался, ага. Через полчаса начал истерить - спать-то хочется. Улегся (опять поел). В 23 проснулся, поел. В полночь проснулся, поел. В час я пошла спать, он проснулся и поел. Потом в два, в четыре, в пять, в семь и в 9-30 проснулся окончательно... Я по утрам как выжатый лимон просто :( часа два оклематься пытаюсь после ночных подпрыгиваний. Бутылочку ночью не берет ни в какую. Обязательно надо, чтобы мама вытащила из кроватки... иногда я себе позволяю в 7 утра оставить его у себя в кровати, но это еще хуже, т.к. встаю в итоге с затекшим телом и больной головой :(
Блин, вот так не хотела я на дачу ехать... а мне пообещали, что он будет спать хорошо на свежем воздухе :015: фиг :010:

Annuttka
06.07.2011, 14:08
Жду телефон :) Приезжайте в гости, да-да :) Оля Славина говорит, что есть какая-то электричка в районе 2 часов. Или ты пешком?
На озеро сходим, можно даже пива употребить :073:
Если свекровь нагрянет на дачу - не удивляйтесь :065: Она обещала не лезть в наши дела и не проявлять пугающей активности. Посмотрим :073:

Настюш, написала! жду адрес!
дык если в Осельки, то мы пешком конечно прогуляемся... нам около 45 минут шлепать

да-да, пивандроса холодненького надо обязательно))) а на озеро вы какое хотите? кавголовское или в Хитолово???

Ясмин
06.07.2011, 14:19
вот какие мы сейчас :

грудь чуть меньше головы на полсантиметра, а к этому возрасту должна быть больше... а ноги вроде совсем и не худые...

ну так, в коляске берет, переодически сосет... но когда засыпает- выплевывает, и палец сосет:(:(:( с ним только и засыпает((((((видимо на животе неудобно с соской...

стройняшечка:019::flower:

У нас голова и грудь одинаковые, и все показатели на 4-ку, а вот вес - 2:010:

Кысь Мурысь
06.07.2011, 14:24
ничего себе
ттт на вас
молодец милашик!

я спала...
молодцы!!!!!
3 раза кормить за ночь... Ты - герой! Еще и в кроватку обратно откладывать:065:

я с июня тож Рому по 3 раза кормлю частенько, а то и 4 :001: а всегда 2 было!

девы, жень и оль
мерси
уже с утра загрузила.....вроде ттт больше эти страшные окна не появляются
с оф сайта касперсокго качала?

И браузер какой у тебя?

мой и на животе с соской может спать, щас уже сам ее себе вставляет :010:

nevestaSPB
06.07.2011, 14:29
ага. С оф сайта. Через оперу выхожу.

Ясмин
06.07.2011, 14:38
девы,кто силен.
По какому принципу в иске в суд указывается адрес ответчика.
Ответчик имеет юр адрес и гл офис в москоу сити. Но есть отделение и в спб. Иск подается в карелии.

Статья 35. Предъявление иска по месту нахождения или месту жительства ответчика

Иск предъявляется в арбитражный суд субъекта Российской Федерации по месту нахождения или месту жительства ответчика.

Статья 36. Подсудность по выбору истца

1. Иск к ответчику, место нахождения или место жительства которого неизвестно, может быть предъявлен в арбитражный суд по месту нахождения его имущества либо по его последнему известному месту нахождения или месту жительства в Российской Федерации.
2. Иск к ответчикам, находящимся или проживающим на территориях разных субъектов Российской Федерации, предъявляется в арбитражный суд по месту нахождения или месту жительства одного из ответчиков.
3. Иск к ответчику, находящемуся или проживающему на территории иностранного государства, может быть предъявлен в арбитражный суд по месту нахождения на территории Российской Федерации имущества ответчика.
4. Иск, вытекающий из договора, в котором указано место его исполнения, может быть предъявлен также в арбитражный суд по месту исполнения договора.
5. Иск к юридическому лицу, вытекающий из деятельности его филиала, представительства, расположенных вне места нахождения юридического лица, может быть предъявлен в арбитражный суд по месту нахождения юридического лица или его филиала, представительства.
6. Иски о возмещении убытков, причиненных столкновением судов, взыскании вознаграждения за оказание помощи и спасание на море могут предъявляться в арбитражный суд по месту нахождения судна ответчика или порта приписки судна ответчика либо по месту причинения убытков.
7. Выбор между арбитражными судами, которым согласно настоящей статье подсудно дело, принадлежит истцу.

(§ 2, "Арбитражный процессуальный кодекс Российской Федерации" от 24.07.2002 N 95-ФЗ (ред. от 06.04.2011))

Nasstya
06.07.2011, 14:58
Настюш, написала! жду адрес!
дык если в Осельки, то мы пешком конечно прогуляемся... нам около 45 минут шлепать

да-да, пивандроса холодненького надо обязательно))) а на озеро вы какое хотите? кавголовское или в Хитолово???
Хм... в личке нет от тебя посланий.
В Осельках сходим на озеро, минут 10-15 идти от дома, там Кавголовское. Уже в предвкушении :))

Кысь Мурысь
06.07.2011, 15:06
Ань, мозилу поставь и там дополнения yes popups и add block
или для оперы если такое чета есть

как с пальчиковыми красками рисовать? Рома залез в банку, потом разгялывал руку и вытер о штаны, и все - стал уползать с места, где можно пачкать :))