PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 [143] 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

nevestaSPB
24.08.2011, 23:10
фуу.!

Ленуся87
24.08.2011, 23:14
Лен,тебе спасибо,тоже рада была увидится-Славина-да,позитивчик:))
Пиво пришлось пить одной,сижу думаю идти за добавкой или нет.
Все уже на встрече или к Славиной-если позовет в гости.Я за любой кипишь!!

Девочки,в магазе объява-распродажа пива-это новый закон приняли???Никто не в курсе про спец маркеты?
Так до 23 можешь хоть весь магаз скупить))Видать продажи упали вон и распродажу устроили

joker
24.08.2011, 23:14
4 летнему я бы подержала-чтоб штаны не обоссал,пардон,но даже мой чудик в 5-6 писает и держит и все в ажуре,а говорят ,моторика плохая у него)))

joker
24.08.2011, 23:16
Я за любой кипишь!!

Так до 23 можешь хоть весь магаз скупить))Видать продажи упали вон и распродажу устроили
Легко))Я кормить закончила:support:
Вроде собирались принять закон,что весь алкоголь только в спец магазах продавать-потому спрашиваю.

Ленуся87
24.08.2011, 23:22
А я нет((но посидеть в душевной компании...ММММММММММММММММС бутылочкой пивка.....

Валюшок
24.08.2011, 23:24
4 летнему я бы подержала-чтоб штаны не обоссал,пардон,но даже мой чудик в 5-6 писает и держит и все в ажуре,а говорят ,моторика плохая у него)))

так и этот я думаю мог бы, если бы родители давали. Он на двухколесном велике тока так гонял и по лазилкам лазил.

Валюшок
24.08.2011, 23:25
Что можно сделать из кефира кроме оладий?
Целая бутыль стоит, невскусный :(

Nasstya
24.08.2011, 23:28
И я на пиво подтянусь :))

У Вани вылезли сразу два зуба! Надеюсь на более спокойные ночи... И на улучшение сна днем тоже очень надеюсь. Записалась к неврологу, остеопату, кого бы еще посетить? :))

joker
24.08.2011, 23:29
Что можно сделать из кефира кроме оладий?
Целая бутыль стоит, невскусный :(
много оладий?:))

Валюшок
24.08.2011, 23:36

:046:
нееее, хочу что пооригинальней

Светик_Семицветик@
24.08.2011, 23:36
Здорово!

Я очень рада была с Вами,девочки,познакомиться лично!Действительно жаль,что по пиву не успели!Оле Славиной СПАСИБИЩЕ за отличное настроение!!Я столько не смеялась уже давно!!ТАНЯ!И ничего ты не толстая тетка!!!Не наговаривай!Костик -лапочка!Так спал сладко!!Света !Настя копия тебя!Вы обе очаровательны!Жаль,что не увидели Лизу((Еще раз спасибо,девчонки,за такую хорошую закупочку!
Леночка, еще раз спасибо!!!!!
Славина ДАААА, позитив:)) Танюшку давно уже видела, а вас впервые!!!! Так рада!:080::080::080:Настя про Олю говорила - моя тётя:love:
а Лиза маленькая какенька....я одевала косюм насте - верещала.....сняла -замолчала. опять в руки его беру - опять в рев:009:
сегодня дурдом:010:все орут, дети верещат...мама орет...хочу домооооооой:(:(:(
:)) да нет ничего ужасного...

мне было не по себе....:))
Лен,тебе спасибо,тоже рада была увидится-Славина-да,позитивчик:))
Пиво пришлось пить одной,сижу думаю идти за добавкой или нет.
Все уже на встрече или к Славиной-если позовет в гости.
а когда встреча???????:fifa:
Тань, идти за добавкой:008:

Вроде собирались принять закон,что весь алкоголь только в спец магазах продавать-потому спрашиваю.
ааааа, ты все уже???????
блин.....мне тож пора....аааа......как сделать, она без сиськи орет и прикормы не ввести пока все....
все...пошла пить чай

:046::046::046:Тань, скока пива уже выпила?:065:

ксати, скажи, Крюков хороший Лор? или в педиатричку сунуться?
Настя жалуется наухо постоянно...не понимаю че такое....лор на дом приходит смотрит - нет ниче, ну чутка серы....утром может встать, расплавленная сера такая как будто вытекала из уха.....а частенько говорит - мама, ухо болит....нада разбирацца....

Светик_Семицветик@
24.08.2011, 23:38
сеггдня Лизу удадалось накормить бытылкой и уложить без груди ваще....
холисал рулит....у нас зубы лезут коренные....точняк...опухло так все там

костюм порадовал...
штаны с резинкой внизу, снег не завалится, рукава с резинкой, все везде утягивается! круть!

KUSHA
24.08.2011, 23:44
привет всем! активненько тут у вас, встречаетесь... молодцы!
а я вся в грибах. такая зараза. и ноги уже болят, т.к. пару раз со Златой ходила, приседала с 9,5 кг ее веса. все, больше не пойду!
а еще в нескольких метрах от нашей качели, на которой Злата спит днем, у соседей развернулась стройплощадка. сегодня даже дома от звука циркулярной пилы было не скрыться :( ребенок днем почти не спал. надо же мне было именно сейчас отдать колясочные внутренности маме на стирку в город! мы уже сто лет коляской не пользовались. сегодня я бы сбежала с ней. дела не сделаны из-за всего этого... но вас почитаю чутка :)

Анэточка
24.08.2011, 23:44
Света, а ты смесь даёшь?
Я тоже хочу может в сентябре начать завязывать? Но как????? У меня ребёнок - сисечный маньяк!:065:

joker
24.08.2011, 23:46
Леночка, еще раз спасибо!!!!!
Славина ДАААА, позитив:)) Танюшку давно уже видела, а вас впервые!!!! Так рада!:080::080::080:Настя про Олю говорила - моя тётя:love:
а Лиза маленькая какенька....я одевала косюм насте - верещала.....сняла -замолчала. опять в руки его беру - опять в рев:009:
сегодня дурдом:010:все орут, дети верещат...мама орет...хочу домооооооой:(:(:(

мне было не по себе....:))

а когда встреча???????:fifa:
Тань, идти за добавкой:008:

ааааа, ты все уже???????
блин.....мне тож пора....аааа......как сделать, она без сиськи орет и прикормы не ввести пока все....
все...пошла пить чай

:046::046::046:Тань, скока пива уже выпила?:065:

ксати, скажи, Крюков хороший Лор? или в педиатричку сунуться?
Настя жалуется наухо постоянно...не понимаю че такое....лор на дом приходит смотрит - нет ниче, ну чутка серы....утром может встать, расплавленная сера такая как будто вытекала из уха.....а частенько говорит - мама, ухо болит....нада разбирацца....
Трезва как стекло,не пошла-темно и страшно-вдруг по башке тюкнут,еще завтра день:fifa: муж завтра ночью только приедет.
Да,Свет,стал раздевать меня,доставать,с выписки не кормлю,нормально все.
Крюков-ничего,сходи попробуй,мои все довольны

Светик_Семицветик@
24.08.2011, 23:51
Света, а ты смесь даёшь?
Я тоже хочу может в сентябре начать завязывать? Но как????? У меня ребёнок - сисечный маньяк!:065:
блин, стока писала и все стерлось...долбаная йота
да, смесь даю, 1,5 мес плотно. раньше утром и на полдник. теперь полдник и на ночь. раньше было и бутыль и сись, но не качаясь, лежа просто рядом. пососали, отвернулись и уснули. а теперь вот покачались после смеси мин 15, легли полусооные и с соской дошли ттттттттттттчнс
я полумала,что лучше я пожертвую 15 минутами - покачаю, чем сиську буду давать после смеси. пусть отучается. ща так приучу, потом буду ночью вставать бутыль давать

Светик_Семицветик@
24.08.2011, 23:54
хотя, может и зря....раньше засыпали некачаясь, а сейчас приучу качаться.....
хм...

nevestaSPB
25.08.2011, 00:09
неопытные молоденькие клюют и срываются? )))

kuzechka
25.08.2011, 00:14
Катюшкиным глазкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А Кузе завидую по-белому

:046:держись дорогая
сама себе завидую:))) отмылись, отдыхаааем:love:
дедуля пришел, такой счастливый, мы ему не сказали:)) и маме не сказали:)) вот счастья то было!
жаль Ксюшка уже спала, деда пришел в 9, а она уже спит:love: так он ходит вокруг кроватки, гладит ее по спинке:love:

kuzechka
25.08.2011, 00:16
:fifa:Девочки, у меня вопрос к кошатницам - повадилась ко мне под окно кошка приходить и орать именно когда малого спать укладываю. орет как труба йерихонская :001: уже неделю наверно. счас не выдержала - корма ей кинула:009:, она заткнулась наконец-то:091:, но это ж не выход, теперь наверно на довольствие ее придется ставить:010:? мне конечно не жалко еды, но блин как то напрягает кормить чужую животину... как отвадить?
пы сы - насилие не рассматриваю

придецца кормить
еще и выводок свой потом приведет:001: у нас так было у свекрови на даче!
так что не кормить! шугать

Aleхandria
25.08.2011, 00:17
Девочки, хочу Кристюшке заказать на др отсюда (http://www.cutieclothes.com/Baby-Dresses-s/86.htm) платье. Доставки в рашу нет, но можно заказать через шипито и поделить доставку. Никто не хочет ко мне присоединиться?

kuzechka
25.08.2011, 00:17
:))
эта котЭ пожрала и ушла к соседям под окном орать:010: ненасытная какая-то:))

мож она кота ищет а не жрачку:005:

мой начинает орать когда Ксюша спать собирается:015:прибить готова! Ксюша сразу как стойкий солдатик становиться тока его услышит:075::077:

OLK
25.08.2011, 00:22
Девули, чет я подзависла...
Приходит сегодня муж и говорит "Нас в ноябре зовут на 2 недели на Бали. Куда б детей деть?" При этом ясно абсолютно, что детей деть некуда :) В общем получается, что я ехать не могу и он у меня типа разрешения спрашивает поехать, подразумевая, что я разрешу. Но при этом причитает "как же вы тут без меня". Но "эта поездка такая важная" (там типа бизнес-тренинг, всякие важнотики едут), поэтому ехать надо обязательно...
И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.

Анэточка
25.08.2011, 00:27
Девочки, хочу Кристюшке заказать на др отсюда (http://www.cutieclothes.com/Baby-Dresses-s/86.htm) платье. Доставки в рашу нет, но можно заказать через шипито и поделить доставку. Никто не хочет ко мне присоединиться?

Я может костюмчик заказала бы Тёме. Знать бы, какой размер - на 12 или 18 месяцев?!:016: А сколько примерно доставка будет стоить?

Mouse_
25.08.2011, 00:31
хотя, может и зря....раньше засыпали некачаясь, а сейчас приучу качаться.....
хм...
Не качай! Себе дороже выйдет... 100%... Тима хорошо засыпал сам, приехала бабушка, так он потом с рук не слезал и спать без укачиваний не ложился, а ведь я предупреждала свекровь....ррр... но пару криков перетерпела и терь как миленький сам :) ...так что НЕ НАДО!!!

юл@
25.08.2011, 00:32
Саш, а цену какую надо смотреть? лист прайс или сэйл прайс? такая красота!:love:

sergesvet
25.08.2011, 00:39
это-то я знаю, всегда так было, меня смутило, что на сайте Центра копия ТК указана и в перечне доков для работающих

это еще "надо посмотреть":046: мне сын в РД таким красивым казался:love: а сейчас на фотках... глиста, точно:046:

С возвращением:flower:
Ага... оперативно... теперь нам 2 корпоративных халата положены:046:

Девочки всем привет)))
во я все насчет пирамидок....вообщем дело темное!!!! я сама выяснила что к сожалению в росиию экспрессом доставить невозможно, хоть они и оправляют два раза посылки юпс завернул, а Лиде отправили обычной доставкой по почте, так что как только мне вернут деньги я закажу обычной доставкой пирамидки шт 5 больше не буду, плз напишите кому сроки не важны просто обычной почтой и месяц может идти, ну самизнаете как у нас почта работает!!!
я закажу се, Анюттке не срочно, если кому еще не срочно напишите плз в личку, еще шт 3 закажу....
Оля ОЛК если бушь заказывать експресс не выбирай, они то отправляют а вот юпс заворачивает и отправляет обратно отправителю так что либо обычной почтой без трекинга либо с трекингом, вот так!!!

Мне, наверное опоздала:010:

sergesvet
25.08.2011, 00:41
Девочки закупка CHOBI идет шапчонки обалденные, себе их даже беру всегда)))
http://vkontakte.ru/club23341544 никому не надо????

sergesvet
25.08.2011, 00:45

Саша я пошла выбирать, давай создадим альбом в контакте, думаю на такую красоту многие разорятся

is_teni
25.08.2011, 00:46
температура у нас так и не упала:( вызвала скорую:0072:

kuzechka
25.08.2011, 00:51
Приходит сегодня муж и говорит "Нас в ноябре зовут на 2 недели на Бали. Куда б детей деть?" При этом ясно абсолютно, что детей деть некуда :) В общем получается, что я ехать не могу и он у меня типа разрешения спрашивает поехать, подразумевая, что я разрешу. Но при этом причитает "как же вы тут без меня". Но "эта поездка такая важная" (там типа бизнес-тренинг, всякие важнотики едут), поэтому ехать надо обязательно...
И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.

я б отпустила
ты и так справляешься каждый день:!!!) а у него для работы важно
своего даже в отпуск отправляла одного:)) не поехал:))

Annuttka
25.08.2011, 00:54

ой Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Валюшок
25.08.2011, 00:56

А с детьми поехать ?

Валюшок
25.08.2011, 00:56

@@@@@@

Annuttka
25.08.2011, 01:03

Олечка, второй вариант ест-но, если с детьми никак нельзя...
а вообще не говори, я бы еще долго конючила, как нам тут без него хреновооо будет.....
завидно-не то слово, ты тут с дитями одна, а он попу греть !!!
но работа- есть работа...

OLK
25.08.2011, 01:05
я б отпустила
ты и так справляешься каждый день:!!!) а у него для работы важно
своего даже в отпуск отправляла одного:)) не поехал:))
Дык проблем не в том, отпускать или нет. У меня муш всегда везде отпущен. А в том, что завидно и обидно - такое впечатление, что у него вообще своя жизнь и лишь бы от нас срыть. Но под видом зарабатывания денег и заботы о нас. Вот сейчас едет на 4 дня в Испанию, летит с приятелем, отель охирененно дорогой. Типа нам жилье найти на сентябрь. Только вот проскальзывает в разговоре, что планов на эти 4 дня куча и поиски нам апартов туда никак не вписываются. Да еще и по возвращению уже планов полно. Т.е. летит он отдохнуть с приятелем, а мы видимо никуда не едем. Блин.

Annuttka
25.08.2011, 01:09
всем привет!!! невежа я- зашла и не поздоровалась!!!
ехххх, вы тут пивасом балуетесь, красотааа:love: молодцы!:flower::flower::flower: показались бы девчонки, как отдыхаете! ))

я набегом, девы, мне тут дохтор такой список лекарств написала на море:010::010::010:я и не знаю большинство даже, может у кого есть список- что по минимуму брать?? не хочу чемодан лекарств везти...страховку купила оч. хорошую, так что если что сразу врача вызывать буду, но так минимум - чего брать?
я пока собрала - бепантен, називин,аквамарис, фенистил, нурофен сироп, цефекон, вибуркол, микролакс, банеоцин, перикись, вата, бинты, пластыри....

что еще из важного добавить?

OLK
25.08.2011, 01:09
А с детьми поехать ?
Не, никак. Во-1, туда без детей зовут, а во-2, перелет часов 20, с 2 пересадками...
Олечка, второй вариант ест-но, если с детьми никак нельзя...
а вообще не говори, я бы еще долго конючила, как нам тут без него хреновооо будет.....
завидно-не то слово, ты тут с дитями одна, а он попу греть !!!
но работа- есть работа...
Дык если бы работа... А то ж кайфушка, под названием "налаживание деловых связей". Не, ну на халяву-то ехать надо. Но зааааавииииднооооо!!!!

Annuttka
25.08.2011, 01:11
Дык проблем не в том, отпускать или нет. У меня муш всегда везде отпущен. А в том, что завидно и обидно - такое впечатление, что у него вообще своя жизнь и лишь бы от нас срыть. Но под видом зарабатывания денег и заботы о нас. Вот сейчас едет на 4 дня в Испанию, летит с приятелем, отель охирененно дорогой. Типа нам жилье найти на сентябрь. Только вот проскальзывает в разговоре, что планов на эти 4 дня куча и поиски нам апартов туда никак не вписываются. Да еще и по возвращению уже планов полно. Т.е. летит он отдохнуть с приятелем, а мы видимо никуда не едем. Блин.

блин, как так?? у вас что отдых срывается???:(:(:(

sergesvet
25.08.2011, 01:11
Я тоже сама делаю пюрешки овощные, пока сезон, зачем банки покупать? Дачного назамораживала, теперь в магазинах покупаю, пока есть, все такое свежее и ароматное, ммммм...Готовлю в пароварке. Добавляю туда только покупное в банках мясо, но скоро буду у мужика в контакте покупать, подружка советовала, говорит, очень хорошее. Банка для нас уже не предел, Алиска за раз больше 200г наминает)))
А вообще всем еще раз привет, мы сегодня в разъездах все, машину наконец-то застраховали, довольны, что дешевле, чем думали получилось. Погуляли по петроградке в коем то веки, будто и не городские совсем)))

+1 питание, я на даче все свое, с огорода-варю в мультиварке получается :019:, масло добавляю и мясо баночное, но я уже мясом закупилась у "мужика из контакта" сегодня супчик варила Данику-получилось:019:, скоро от баночного мяса уходить буду.
А вот овощные банки даю редко, и пробовать их даже не могу, такое г... ИХМО, но у меня ребенок всеядный:073:
А вот фруктовые банки мне нра:019:

Aleхandria
25.08.2011, 01:12
Я может костюмчик заказала бы Тёме. Знать бы, какой размер - на 12 или 18 месяцев?!:016: А сколько примерно доставка будет стоить?

Завтра прикину сколько будет доставка. Только если много народу наберется, я не смогу оплатить за всех. Если я буду заказывать, то с предоплатой.

Девочки закупка CHOBI идет шапчонки обалденные, себе их даже беру всегда)))
http://vkontakte.ru/club23341544 никому не надо????

Ага, я тоже сегодня смотрела. Очень люблю их шапочки. У меня есть. А для Кристюшки присмотрела одну, а она аж 2500 стоит. Не буду брать, поскольку щас вся денежка уйдет на перезд и покупку нужностей.

Я тут прикинула, чтобы детей одеть на зиму около 30 тыр надо. Жесть ваще!

Mouse_
25.08.2011, 01:12
ехххх, вы тут пивасом балуетесь, красотааа:love: молодцы!:flower::flower::flower: показались бы девчонки, как отдыхаете! ))

я набегом, девы, мне тут дохтор такой список лекарств написала на море:010::010::010:я и не знаю большинство даже, может у кого есть список- что по минимуму брать?? не хочу чемодан лекарств везти...страховку купила оч. хорошую, так что если что сразу врача вызывать буду, но так минимум - чего брать?
я пока собрала - бепантен, називин,аквамарис, фенистил, нурофен сироп, цефекон, вибуркол, микролакс, банеоцин, перикись, вата, бинты, пластыри....

я бы средство для зубов закинула в копилку....

Annuttka
25.08.2011, 01:14
Не, никак. Во-1, туда без детей зовут, а во-2, перелет часов 20, с 2 пересадками...

Дык если бы работа... А то ж кайфушка, под названием "налаживание деловых связей". Не, ну на халяву-то ехать надо. Но зааааавииииднооооо!!!!

мда, это все понятно.... а ты с ним говорила, что тебе это все очень обидно? вот я спокойный человек, но если срывается отдых и мои планы- я бы все высказала довольно в грубой форме и обиделась... семья не в счет что ли?:(

Annuttka
25.08.2011, 01:14
я бы средство для зубов закинула в копилку....

точно, спасибо! :flower::flower::flower:забыла, без него мы никуда...

OLK
25.08.2011, 01:17
Я б еще капли в глазки взяла - тобрекс, и свечки в попец жаропонижающие, и регидрон, и энтерол. И вообще - я вожу именно чемодан. Не чтобы пользоваться, а для спокойствия :)

А хорошая страховка - это какая?

Aleхandria
25.08.2011, 01:17
Юля, смотри сэйл прайс!
Оля из тени, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Все я спать. Похоже заболеваю, все першит и голова болит:( и старший с соплями. Чувствую 1го садик на не светит:(

Валюшок
25.08.2011, 01:19

Ну 20'часов это не страшно. Мы тут двое суток в машине ехали. Вот это да :) особено если учесть, что мелкий автокресло не признает в принципе. И дороги были крайне хреновыми. И муж отказывался остановиться, чтобы поменять памперс или покормить мелкого. Все делали на ходу. И места было катастрофически мало. Ничего справились :) Так что перелет можно осилить.:028:

Валюшок
25.08.2011, 01:22

Ой, я таКих лекарств даже не знаю. Соплеотсоску возьми. Вторить для кишечника из этих энтеро всяких. Я еще покупала уже там мелкому согреващую мазь, мазала ножки под носки, когда он перекупывался. Но это уже так, штрихи :))

OLK
25.08.2011, 01:23
блин, как так?? у вас что отдых срывается???:(:(:(
Да по плану вроде все шоколадно, но по моим прикидкам поехать мы сможем не раньше середины октября :) А че делать в Испании в это время? Это ж самые дожди... Понятно, что погода будет лучше, чем в Питере, но хочется же лета-моря-солнца, а не просто чуток потеплее и воздухом подышать. Дышится мне и в Сестрорецке неплохо.
Ну, в общем, посмотрим...

sergesvet
25.08.2011, 01:28

Ещё мне кажется всякие рвотно-поносные нужны, смекта,регидрон

OLK
25.08.2011, 01:30
Ну 20'часов это не страшно. Мы тут двое суток в машине ехали. Вот это да :) особено если учесть, что мелкий автокресло не признает в принципе. И дороги были крайне хреновыми. И муж отказывался остановиться, чтобы поменять памперс или покормить мелкого. Все делали на ходу. И места было катастрофически мало. Ничего справились :) Так что перелет можно осилить.:028:
Осилить-то можно, без вопросов. Но вот именно сильно напрягаться при осиливании не хочется :) Там же 2 пересадки с неудобными стыковками... 2 суток в дороге ради 10 дней... С 2 дитями и вещами... Не с моим мужем :) Ну и так как с дитями все равно никто не зовет, то можно даже не теоретизировать на эту тему.

is_teni
25.08.2011, 01:36
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
у нас и зубы и горло красное.. сделали укол анальгина, 15 минут делали протирания, сбили температуру до 37,8 только... Сказали каждые 3 часа мерить. Вовчик не скандалит , но и спать не собирается...

Annuttka
25.08.2011, 01:38
Я б еще капли в глазки взяла - тобрекс, и свечки в попец жаропонижающие, и регидрон, и энтерол. И вообще - я вожу именно чемодан. Не чтобы пользоваться, а для спокойствия :)

А хорошая страховка - это какая?

Оль, пролапатила кучу материала по страховым ( но я по Таю смотрела),тут надо выбирать какой ассистант работает со страховой... лучший ассистант в тае- international sos, у нас с ним согласие только работает... в итоге купили всем страховки в нем- на 50 тыс $ на каждого
а цефекон и вибуркол- не жаропонижающие свечки??? что-то я запуталась...
из антиаллергийных у меня фенистил ( капли), парлазин ( капли) и тавегил ( таблы) что лучше брать?? :009:
вообщем завтра пойду штурмовать аптеку... мне тут знакомые сказали, что скоро сеть "озерки" ,возможно, закроют:(:(на них дело завели, то ли поклеп- не знаю, но разбираются насчет фальсификации, почему-то кажется мне, что дело рук конкурентов...

Ой, я таКих лекарств даже не знаю. Соплеотсоску возьми. Вторить для кишечника из этих энтеро всяких. Я еще покупала уже там мелкому согреващую мазь, мазала ножки под носки, когда он перекупывался. Но это уже так, штрихи :))
ага, есть такая, возьму! для кишечника записала- завтра куплю:flower::flower:спасибо!

Да по плану вроде все шоколадно, но по моим прикидкам поехать мы сможем не раньше середины октября :) А че делать в Испании в это время? Это ж самые дожди... Понятно, что погода будет лучше, чем в Питере, но хочется же лета-моря-солнца, а не просто чуток потеплее и воздухом подышать. Дышится мне и в Сестрорецке неплохо.
Ну, в общем, посмотрим...

да, в Испанию ехать надо в сентябре, и желательно в начале.... хотя год на год по погоде не приходится...

чтобы у вас и в реале все шоколадно сложилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Annuttka
25.08.2011, 01:42
Ещё мне кажется всякие рвотно-поносные нужны, смекта,регидрон
оххх, вообщем весь список дохтора и выходит...ну что поделаешь- придется везти...
а самой укладываться в пару шорт, маек и шлепки... :073:
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
у нас и зубы и горло красное.. сделали укол анальгина, 15 минут делали протирания, сбили температуру до 37,8 только... Сказали каждые 3 часа мерить. Вовчик не скандалит , но и спать не собирается...

ой Оль, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. простуда на зубы наложилась?

OLK
25.08.2011, 01:48
Вибуркол - гомеопатия, помогает в легких случаях. А цефекон вроде ж с 6 лет? Я чет для мелких не встречала. Это же эффералган? Тогда можно и его.
Противоаллергенное я больше люблю зиртек. Но ежели нету, то финистил детке, тавегил - себе. Про порлазин ниче не знаю.

Про смекту правильно написали - надо б ее. На воду-жару может расслабить, тогда она очень в тему. Что ж, бегать-искать? Если расслабит прилично - то энтерол.

Спасибо за пожелания! Надеюсь, все сложится. Как-то уже настроилась, хочется "на курорт" :)

OLK
25.08.2011, 01:52
оххх, вообщем весь список дохтора и выходит...ну что поделаешь- придется везти...

Ой, ладно уж - я вожу все и от всего, и для детей и взрослое - пакетик вполне компактненький получается. Но я все коробки выкидываю, только бутылечки, завернутые в инструкцию, примотанную резиночкой, кладу.
И на практике, ничего кроме шорт, пары маек и шлепок так и не носится :)

is_teni
25.08.2011, 01:52
мож она кота ищет а не жрачку:005:
:
тоже так подумала - у меня ж есть красавец - блондин голубоглазый, он постоянно на окне сидит, но не судьба - кастрировали мы его :))
ой Оль, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. простуда на зубы наложилась?

да, врач сказала, что когда зубы лезут - иммунитет ослаблен и легко поймать вирус. Ждем с утра участкового врача, чтоб лечение назначил.

Annuttka
25.08.2011, 02:00
Вибуркол - гомеопатия, помогает в легких случаях. А цефекон вроде ж с 6 лет? Я чет для мелких не встречала. Это же эффералган? Тогда можно и его.
Противоаллергенное я больше люблю зиртек. Но ежели нету, то финистил детке, тавегил - себе. Про порлазин ниче не знаю.

Про смекту правильно написали - надо б ее. На воду-жару может расслабить, тогда она очень в тему. Что ж, бегать-искать? Если расслабит прилично - то энтерол.

Спасибо за пожелания! Надеюсь, все сложится. Как-то уже настроилась, хочется "на курорт" :)

спасибо Олик!:flower:
цефекон Д - с 3 месяцев...просто не хочется лишних аналагов брать... возьму его тогда и нурофен-сироп...

а мне дохтор вот такой список написала:
1)энтеросгель паста, энтерол ( капсулы), энтерофурил( сироп) или эрсефурил ( капсулы 200 мг) , но-шпа
2) промывка для носа ( аква марис, аква лор), називин ( до 1 года), диоксидин 1%, альбуцид, отипакс, тантум-верде спрей
3) панадол ( или эффералган или цэфекон) свечи + сироп Нурофен
4) фукорцин, перикись водорода, защитный крем от солнца ( 25-35 SPF), депантенол спрей, бепантен крем, хлоргекседин
5) супрастин
6) амоксиклав 125 мг/5мл

Knopo4ka
25.08.2011, 02:18
девочки закидай те меня помидорами, но мое ИМХО-банки гадость редкостная, а тефтельки или как там семперовские у меня даже кот не сожрал, а он у нас не гурман

я тож конечно Макара пичкала банками-говорила-вкусно, быстро,удобно, а теперь с пароварки -чудо овощи получаются - и даже свекла на ура пошла!!!!а раньше морду от моих овощей воротил, просто наверное надо подобрать консистенцию, температуру нужную, ну и масло сливочное:073:

а еще можете меня вообще прибить, но я все солю и слащу, конечно же в разумных пределах, иначе жрать это г...(простите за мой французский) я бы тоже не стала

от чаев хипповских тоже перешла на компоты, там жесть какая отрава,сами правда пили их, а компоты не пьет ребенок, т.к. не сладкий, а чай сладкий

уф... все наверное сказала

читаю вас второй день-не перечитать, перескакивать стала, поэтому наверное все новости пропустила

Иришку с возвращением!!!!!!!!!

тефтельки и мне не понра...
а вот телятина с овощами и картофелем - реально вкусняшка...она и соленая и с маслицем...там кукуруза, горошек...вобщем очень даже :019:

Knopo4ka
25.08.2011, 02:25
Я тоже сама делаю пюрешки овощные, пока сезон, зачем банки покупать? Дачного назамораживала, теперь в магазинах покупаю, пока есть, все такое свежее и ароматное, ммммм...Готовлю в пароварке. Добавляю туда только покупное в банках мясо, но скоро буду у мужика в контакте покупать, подружка советовала, говорит, очень хорошее. Банка для нас уже не предел, Алиска за раз больше 200г наминает)))
А вообще всем еще раз привет, мы сегодня в разъездах все, машину наконец-то застраховали, довольны, что дешевле, чем думали получилось. Погуляли по петроградке в коем то веки, будто и не городские совсем)))

ну что значит зачем покупать...если НЕ ЖРЕТ приготовленное...какое бы оно мммммммммммм не было...

по началу ел...готовила...
а потом перестал...

Annuttka
25.08.2011, 02:42
ну что значит зачем покупать...если НЕ ЖРЕТ приготовленное...какое бы оно мммммммммммм не было...

по началу ел...готовила...
а потом перестал...

вот и моя такая же, не ест.. и вкусно в пароварке делала- не ест((( ну не голодной же оставлять ее, банки хоть ест...понимаю, что не права, что банками кормлю, и не бюджетно это ни разу, но выхода пока не вижу..

девочки, все уже спят, а я все с аптечкой сижу разбираюсь...
может кто подскажет, я более менее определилась с основными лекарствами, но с лекарствами для живота вообще не знакома... читаю инструкции в инете-не пойму толком что брать лучше...

1)Энтерослгель- это типа угля? брать его? ( т.е. и нам его можно, в случае чего? и уголь тогда нам не брать?)
2) энтерол,энтеросфурил и эрсефурил- это одного дейтствия препараты? можно что-то одно? и что лучше?
3) смекту или регидрон лучше?? ( это просто если расстроится желудок? а пункт 2 при сильных расстроисвах?)

и нужно ли что-то типа электролита ( хумановского) брать?
и может что еще для желудка необходимо? беру микролакс еще..

Иришка Щ
25.08.2011, 07:58
Всем приветик. подъем в пять сорок с кучей просыпов за ночь..
блин мы не спим нормально вообще...я не знаю на что думать: нос заложен у дитя-орет благим матом в ночи, нос не промыть-вдвоем с мужем его нормально не удержать..десна набухшие, но конца и края не видно+живот булькает и елозит всю ночь по кровати...
ну что ж это такое??? зубы, простуда, живот, голова??? я больше не могу..я срываться начинаю и за это стыдно:(:(:(

Иришка Щ
25.08.2011, 07:59
у меня вместо совести - мама.
мозг выносит на тему банок и т.п.
а мне надо чтобы ребенок был сыт. а не поклевал че-нить, а остатки в помойку.
каждый день - свари компото, хватит чаем тошнотным поить. сварила - не выпил ни капли (чая хоть пару глотков , но делает)
щас - дай ему воды! ребенко пить хочет! дала - выкинул бутылку прям из рук.
утром - дай ему банан...он вкусняшку хочет ....выкинул все на пол...
про семперовские банки че она только не говорила...но он их ест...а ее тефтельки только пару кусочков и то потому что типа из ее тарелки...
уж сколько она ему творога варила - а его тошнило.:001:
щас вот валио нашли - ест. на валио она нормально реагирует. типа это лучше чем гербер в банке :065:

вобщем я делаю как мне надо - смотрю по ребенку. даю то что ест...нафига мне голодный ребенок?!...

:010::010::010:

...ааа можно мне тоже быть в списке? :)

а че ж нельзя:flower::flower::flower:

у нас темка отдельная для годовасиков-туды вписаться надА))
странно...:005:
у меня трое котов и они как оголтелые орут-клянчат эти фрикадельки, как только я банку открываю
еще постоянно требуют детское мяско, которое в железных банках.
А один еще и кашу по утрам за мелким подедает.
И при этом они как раз таки гурманы. Дорогие проф. корма, сырое мясо и т.д. К сосикам или колбасе не притронутся.ну не знаю..мне самой эти фрикадельки понравились:065::065::065:

И я примеряла! Нам точно на 2 зимы - пока Настя в этом костюме как колобок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а мне у метро дядя 100 рублей тыкал....я стояла с ребенком за руку у метро...он подошел, протянул 100 рублей....:010::010::010::010: ужжжжас!!!!!!! пора толстеть:010:
:001::001::001::046::046:

:010: Светик, пипец! Тебе ко мне надо на пмж - у меня все толстые:))

у нас температура под 40:001: надеюсь, что зуб:091::091::091:

и кошка эта дурниной орет под окном опять:001:
ой пусть зубик:flower::flower:
поздравляю!!! все-теперь вы без ГВ?

ни фига себе муженек...меня б тоже душила...мой муж скоро германию свинтит на месяца три-четыре...мне реально без него тяжко будет...
жалко что муж как-то действительно от вас вдали всегда...:(:(:(

+1 питание, я на даче все свое, с огорода-варю в мультиварке получается :019:, масло добавляю и мясо баночное, но я уже мясом закупилась у "мужика из контакта" сегодня супчик варила Данику-получилось:019:, скоро от баночного мяса уходить буду.
А вот овощные банки даю редко, и пробовать их даже не могу, такое г... ИХМО, но у меня ребенок всеядный:073:

блин, как завидую мамам с всеядными детками. когда начианала прикорм прямо размечталась, чем буду дите кормить-свим кабачком, капустой, картошкой. фиг вам,мама, не едим мы енто(((

Спасибо за пожелания! Надеюсь, все сложится. Как-то уже настроилась, хочется "на курорт" :)есть детский цефекон с трех месяцев))

Валюшок
25.08.2011, 08:46

Ты возьми только то, что может срочно понадобиться. От соплей, от живота, от аллергии и темпу сбить. Остальное купишь, если вдруг понадобиться. Имхо если вдруг уж совсем накроет, все равно самостоятельно лечить не будешь, а врач может что=то совершенно другое выписать. А те лекарства которые обычно пользуешь много места не занимают, их же мало. Ну йод или зеленку можно еще кинуть.

Ленуся87
25.08.2011, 10:13
спасибо Олик!:flower:
цефекон Д - с 3 месяцев...просто не хочется лишних аналагов брать... возьму его тогда и нурофен-сироп...

а мне дохтор вот такой список написала:
1)энтеросгель паста, энтерол ( капсулы), энтерофурил( сироп) или эрсефурил ( капсулы 200 мг) , но-шпа
2) промывка для носа ( аква марис, аква лор), називин ( до 1 года), диоксидин 1%, альбуцид, отипакс, тантум-верде спрей
3) панадол ( или эффералган или цэфекон) свечи + сироп Нурофен
4) фукорцин, перикись водорода, защитный крем от солнца ( 25-35 SPF), депантенол спрей, бепантен крем, хлоргекседин
5) супрастин
6) амоксиклав 125 мг/5мл

Всем доброе утро!!!!Аня ,вот с таким списком ездили мы на юг:нурофен(сироп),эффералган(свечи),анаферон(вифер он),эриспал,аква марис,назол,отипакс,гексарал,регидрон,финистил,кал гель,пантенол,неосмектин,белый уголь..,энтерофурил в капсулах(по 100).амоксиклав,спасатель,пластырь,йод-зеленка(в карандаше).Себе:терафлю,нурофен таблы,цитрамон,цинаризин.Все влезло в косметичку не особо большую.:))

joker
25.08.2011, 10:42
Всем доброе)))
Мы в 7.20 встали-спать хочу-ужас,зуб лезет.спит беспокойно.
Сегодня кашу стал,добавила яйцо,но мало съел грамм 100 примерно.

девчат,а кто супчики варит,что вы туда кладете?

kuzechka
25.08.2011, 11:09
Саш, а цену какую надо смотреть? лист прайс или сэйл прайс? такая красота!:love:

я тож хочуу!! возьмите меня!! только не выбрать никак! стока красоты!

девы привет

kuzechka
25.08.2011, 11:19
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая".
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая".
А Баба Яга говорит: "Я самая злая, коварная и изворотливая".
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка. Выходит, плачет: "Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица".
Зашла Дюймовочка. Выходит, плачет: "Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик".
Зашла Баба Яга. Выходит, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: "БЛ....Ь! КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?!!"
:046::046::046:

kuzechka
25.08.2011, 11:22
вот и моя такая же, не ест.. и вкусно в пароварке делала- не ест((( ну не голодной же оставлять ее, банки хоть ест...понимаю, что не права, что банками кормлю, и не бюджетно это ни разу, но выхода пока не вижу..

девочки, все уже спят, а я все с аптечкой сижу разбираюсь...
может кто подскажет, я более менее определилась с основными лекарствами, но с лекарствами для живота вообще не знакома... читаю инструкции в инете-не пойму толком что брать лучше...

1)Энтерослгель- это типа угля? брать его? ( т.е. и нам его можно, в случае чего? и уголь тогда нам не брать?)
2) энтерол,энтеросфурил и эрсефурил- это одного дейтствия препараты? можно что-то одно? и что лучше?
3) смекту или регидрон лучше?? ( это просто если расстроится желудок? а пункт 2 при сильных расстроисвах?)

и нужно ли что-то типа электролита ( хумановского) брать?
и может что еще для желудка необходимо? беру микролакс еще..

девы, а может от аллергии, укол как называется? у мен\я есть, всегда с собой вожу, ампулы, ну мало ли ттттт не справится супрастин

Ленуся87
25.08.2011, 11:22
Всем доброе)))
Мы в 7.20 встали-спать хочу-ужас,зуб лезет.спит беспокойно.
Сегодня кашу стал,добавила яйцо,но мало съел грамм 100 примерно.

девчат,а кто супчики варит,что вы туда кладете?
Я как мелким(т.е и себе),так и Катюхе.Отвариваю мясо ,туда картоху ,морковку,лук,и по настроению:либо какую-нибудь капусту,либо,свеклу,либо макарошки...Вот...Но моя любит только свекольник и со свежей капусткой)):))А ну еще в тарелку зеленушку ,грамульку сметанки,в кастрюлю чуть солю и кидаю лаврушку(буквально 1 листик.)

kuzechka
25.08.2011, 11:23
финский горшок просто супер! но такой агрегат-мамадорогая!!!!:010: Ксюшка восседает на нем как на троне:)) держиться сама за ручки по бокам

kuzechka
25.08.2011, 11:24
Я как мелким(т.е и себе),так и Катюхе.Отвариваю мясо ,туда картоху ,морковку,лук,и по настроению:либо какую-нибудь капусту,либо,свеклу,либо макарошки...Вот...Но моя любит только свекольник и со свежей капусткой)):))А ну еще в тарелку зеленушку ,грамульку сметанки,в кастрюлю чуть солю и кидаю лаврушку(буквально 1 листик.)

а че уже можно супчики варить???
а овощи? что тогда в обед давать? супчик? а на ужин овощи?
или пока мы на ГВ нам не надо супчик?

Ленуся87
25.08.2011, 11:34
а че уже можно супчики варить???
а овощи? что тогда в обед давать? супчик? а на ужин овощи?
или пока мы на ГВ нам не надо супчик?

Мы тоже на ГВ.С утра (8ч)сись,11ч бутыль со смесью и кашей и сись.14ч супчик и хлебец ,компот и сись.17ч творог или йогурт и сись.20 смесь с кашей 21ч сись и спать.Мы не как не слезем с груди.Она ест максим 100 гр.Чего бы я ей не предлагала.Поэтому везде догоняемся грудью.Ну и в перерывах даю пососать яблоко,грушу ,персик,В общем ,что будет под рукой.А еще девочки я поняла,что Катюха не любит спать у стены (ну она спит с нами пока).Неделю спала у стены беспокойно,каждые час пожрать просыпалась(точнее помусолить),а сегодня(впрочем как и до этого)положила ее между нами ...и,о чудо,деть проснулся поесть 1 раз!!!

joker
25.08.2011, 11:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

аналогично:014:

Завтра прикину сколько будет доставка. Только если много народу наберется, я не смогу оплатить за всех. Если я буду заказывать, то с предоплатой.

Ага, я тоже сегодня смотрела. Очень люблю их шапочки. У меня есть. А для Кристюшки присмотрела одну, а она аж 2500 стоит. Не буду брать, поскольку щас вся денежка уйдет на перезд и покупку нужностей.

Я тут прикинула, чтобы детей одеть на зиму около 30 тыр надо. Жесть ваще!
да уж,а мне троих одевать:001:

Иришка Щ
25.08.2011, 11:37
Мы тоже на ГВ.С утра (8ч)сись,11ч бутыль со смесью и кашей и сись.14ч супчик и хлебец ,компот и сись.17ч творог или йогурт и сись.20 смесь с кашей 21ч сись и спать.Мы не как не слезем с груди.Она ест максим 100 гр.Чего бы я ей не предлагала.Поэтому везде догоняемся грудью.Ну и в перерывах даю пососать яблоко,грушу ,персик,В общем ,что будет под рукой.А еще девочки я поняла,что Катюха не любит спать у стены (ну она спит с нами пока).Неделю спала у стены беспокойно,каждые час пожрать просыпалась(точнее помусолить),а сегодня(впрочем как и до этого)положила ее между нами ...и,о чудо,деть проснулся поесть 1 раз!!!

поздравляю!!!а мы сегодня раз 10 проснулись. и все с плачем((((

OLK
25.08.2011, 11:38
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая".
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая".
А Баба Яга говорит: "Я самая злая, коварная и изворотливая".
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка. Выходит, плачет: "Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица".
Зашла Дюймовочка. Выходит, плачет: "Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик".
Зашла Баба Яга. Выходит, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: "БЛ....Ь! КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?!!"
:046::046::046:
Из контакта? Я вчера ржала :)
девы, а может от аллергии, укол как называется? у мен\я есть, всегда с собой вожу, ампулы, ну мало ли ттттт не справится супрастин
Преднизолон? А ты дозу рассчитать и укол сделать сможешь? А вообще, его рекомендуют с собой возить подтвержденным аллергикам.

joker
25.08.2011, 11:39
может ей там холодно?
Варю,Лен,тоже всем-перед посолом выложу порцию

Щас вон Ромке в рот глянула-молочные крепко сидят не выпадают,коренные лезут(((уже криво растут-жду мужа-дергать будем:(

joker
25.08.2011, 11:40
мой воюет со стиралкой-заблокирована дверка,стирает,он ее дергает -открыть хочет и никак))))Злится))

Ленуся87
25.08.2011, 11:41
может ей там холодно?
Варю,Лен,тоже всем-перед посолом выложу порцию

Щас вон Ромке в рот глянула-молочные крепко сидят не выпадают,коренные лезут(((уже криво растут-жду мужа-дергать будем:(

Да фиг его знает.Вообще стенка -это мое любимое место!!!:))По этому я не в обиде на дочу:073:Бедный Рома:001:

joker
25.08.2011, 11:45
Да фиг его знает.Вообще стенка -это мое любимое место!!!:))По этому я не в обиде на дочу:073:Бедный Рома:001:
ну а что дела?итак все проглядели((

Ленуся87
25.08.2011, 11:47
мой воюет со стиралкой-заблокирована дверка,стирает,он ее дергает -открыть хочет и никак))))Злится))

Рассказываю прикол:вчера приехала,пока туда сюда не закрыла дверь из комнаты,ну и соответственно в коридоре открыта дверь в туалет -ванную.Стою на кухне наливаю чай.Вдруг взрыв хохота малой и звук спускающей воды в унитазе.Я все бросаю ,несусь в ванну-туалет(они у нас совмещены) и вижу картину-стоит Катюха и плескается в унитазе с визгами,а по бокам стоят девки и спускают воду.И этот водопад у Катерины вызывает дикий восторг.:010:Оказывается мои пошли писать ну и за собой не закрыли дверь,а после же надо было писикухи вылить в унитаз....:))

Ленуся87
25.08.2011, 11:48
ну а что дела?итак все проглядели((
Блин,я вообще не представляю как детей водить к стоматологу :005:Ладно осмотр,а вот лечить:010:

joker
25.08.2011, 11:57
не,я думаю сами дернем)))
Да,прикол)))Мой тоже все в толчок лезет-хорошая штука ершик!!

Lemur
25.08.2011, 12:06
Блин,я вообще не представляю как детей водить к стоматологу :005:Ладно осмотр,а вот лечить:010:
Мы сегодня (с Пашкой) идем. Вот шоу ожидается...

Иришка Щ
25.08.2011, 12:11
Рассказываю прикол:вчера приехала,пока туда сюда не закрыла дверь из комнаты,ну и соответственно в коридоре открыта дверь в туалет -ванную.Стою на кухне наливаю чай.Вдруг взрыв хохота малой и звук спускающей воды в унитазе.Я все бросаю ,несусь в ванну-туалет(они у нас совмещены) и вижу картину-стоит Катюха и плескается в унитазе с визгами,а по бокам стоят девки и спускают воду.И этот водопад у Катерины вызывает дикий восторг.:010:Оказывается мои пошли писать ну и за собой не закрыли дверь,а после же надо было писикухи вылить в унитаз....:))

:046::046::046::046::046:

мой вчера мне помогал полы мыть))я ведро налила, а он туда ладошками плескался)))вся комната в воде. может от этого сопли?((((

не,я думаю сами дернем)))
Да,прикол)))Мой тоже все в толчок лезет-хорошая штука ершик!!

а я в туалет категорически не пускаю((

Aleхandria
25.08.2011, 12:15
Всем привет! Я все ж таки заболела:( голова болит еще до кучи. Давление померила - верхнее 97:( кофе помогло не надолго. Чтобы еще такого выпить?

Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.

joker
25.08.2011, 12:15
А я и не пускаю,но это не мешает ему стучаться в дверь и орать.

Lemur
25.08.2011, 12:16
а я в туалет категорически не пускаю((
У нас совмещенный санузел, теплый пол, мой там любит тусоваться (но одного не пускаем)

Иришка Щ
25.08.2011, 12:17
Всем привет! Я все ж таки заболела:( голова болит еще до кучи. Давление померила - верхнее 97:( кофе помогло не надолго. Чтобы еще такого выпить?

Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.

ой, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@ а у меня нормальное давление 100 на 60)))

А я и не пускаю,но это не мешает ему стучаться в дверь и орать.
:):):):):flower::flower::flower:

Иришка Щ
25.08.2011, 12:18
У нас совмещенный санузел, теплый пол, мой там любит тусоваться (но одного не пускаем)

у нас слава богу не совмещенный. поэтому тусуется в ванной-обожает просто))) но там все безопасно))

Ленуся87
25.08.2011, 12:31
Мы сегодня (с Пашкой) идем. Вот шоу ожидается...Удачно Вам сходить!

:046::046::046::046::046:

мой вчера мне помогал полы мыть))я ведро налила, а он туда ладошками плескался)))вся комната в воде. может от этого сопли?((((

а я в туалет категорически не пускаю((И я не пускаю,но у нас совмещенный(

Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.Выздоравливай!

kuzechka
25.08.2011, 12:32

то есть у тебя получается как бы вареные овощи с бульоном и мясом?
я просто так боюсь еще давать чтото несблендеренное:010:

kuzechka
25.08.2011, 12:37
Из контакта? Я вчера ржала :)

Преднизолон? А ты дозу рассчитать и укол сделать сможешь? А вообще, его рекомендуют с собой возить подтвержденным аллергикам.

не ну можно же в скорую позвонить и они наверно скажут сколько колоть...уколы надо вот учиться

kuzechka
25.08.2011, 12:37

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ленуся87
25.08.2011, 12:38
то есть у тебя получается как бы вареные овощи с бульоном и мясом?
я просто так боюсь еще давать чтото несблендеренное:010:

А ты вилкой мни!Тем более у Вас зубы есть.Должна Ксюша привыкать к кусочкам пищи.Моя вилкой мятое ест хорошо!

nevestaSPB
25.08.2011, 12:57
мадамку и диану с девяткой!
Катю лемур и сенечку аналогично!
Здоровья и новых достижений!

nevestaSPB
25.08.2011, 13:00
саше попрвляться @@@

nevestaSPB
25.08.2011, 13:00
всем доброе утро!

Иришка Щ
25.08.2011, 13:19
всем доброе утро!

привет! какое у тебя утро "раннее")) наше утро в пять сорок началось:065::065::065:

Lemur
25.08.2011, 13:46
мадамку и диану с девяткой!
Катю лемур и сенечку аналогично!
Здоровья и новых достижений!
Спасибо!
А я чуть не пропустила :)
Наши достижения: сегодня пополз на четвереньках, а раньше только по-пластунски.
Сейчас сидит, ноет. Вчера сделали прививку (третий пентаксим), да еще и зубы очередные лезут, грустно мальчику.