Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
24.08.2011, 23:10
фуу.!
Ленуся87
24.08.2011, 23:14
Лен,тебе спасибо,тоже рада была увидится-Славина-да,позитивчик:))
Пиво пришлось пить одной,сижу думаю идти за добавкой или нет.
Все уже на встрече или к Славиной-если позовет в гости.Я за любой кипишь!!
Девочки,в магазе объява-распродажа пива-это новый закон приняли???Никто не в курсе про спец маркеты?
Так до 23 можешь хоть весь магаз скупить))Видать продажи упали вон и распродажу устроили
4 летнему я бы подержала-чтоб штаны не обоссал,пардон,но даже мой чудик в 5-6 писает и держит и все в ажуре,а говорят ,моторика плохая у него)))
Я за любой кипишь!!
Так до 23 можешь хоть весь магаз скупить))Видать продажи упали вон и распродажу устроили
Легко))Я кормить закончила:support:
Вроде собирались принять закон,что весь алкоголь только в спец магазах продавать-потому спрашиваю.
Ленуся87
24.08.2011, 23:22
А я нет((но посидеть в душевной компании...ММММММММММММММММС бутылочкой пивка.....
4 летнему я бы подержала-чтоб штаны не обоссал,пардон,но даже мой чудик в 5-6 писает и держит и все в ажуре,а говорят ,моторика плохая у него)))
так и этот я думаю мог бы, если бы родители давали. Он на двухколесном велике тока так гонял и по лазилкам лазил.
Что можно сделать из кефира кроме оладий?
Целая бутыль стоит, невскусный :(
И я на пиво подтянусь :))
У Вани вылезли сразу два зуба! Надеюсь на более спокойные ночи... И на улучшение сна днем тоже очень надеюсь. Записалась к неврологу, остеопату, кого бы еще посетить? :))
Что можно сделать из кефира кроме оладий?
Целая бутыль стоит, невскусный :(
много оладий?:))
:046:
нееее, хочу что пооригинальней
Светик_Семицветик@
24.08.2011, 23:36
Здорово!
Я очень рада была с Вами,девочки,познакомиться лично!Действительно жаль,что по пиву не успели!Оле Славиной СПАСИБИЩЕ за отличное настроение!!Я столько не смеялась уже давно!!ТАНЯ!И ничего ты не толстая тетка!!!Не наговаривай!Костик -лапочка!Так спал сладко!!Света !Настя копия тебя!Вы обе очаровательны!Жаль,что не увидели Лизу((Еще раз спасибо,девчонки,за такую хорошую закупочку!
Леночка, еще раз спасибо!!!!!
Славина ДАААА, позитив:)) Танюшку давно уже видела, а вас впервые!!!! Так рада!:080::080::080:Настя про Олю говорила - моя тётя:love:
а Лиза маленькая какенька....я одевала косюм насте - верещала.....сняла -замолчала. опять в руки его беру - опять в рев:009:
сегодня дурдом:010:все орут, дети верещат...мама орет...хочу домооооооой:(:(:(
:)) да нет ничего ужасного...
мне было не по себе....:))
Лен,тебе спасибо,тоже рада была увидится-Славина-да,позитивчик:))
Пиво пришлось пить одной,сижу думаю идти за добавкой или нет.
Все уже на встрече или к Славиной-если позовет в гости.
а когда встреча???????:fifa:
Тань, идти за добавкой:008:
Вроде собирались принять закон,что весь алкоголь только в спец магазах продавать-потому спрашиваю.
ааааа, ты все уже???????
блин.....мне тож пора....аааа......как сделать, она без сиськи орет и прикормы не ввести пока все....
все...пошла пить чай
:046::046::046:Тань, скока пива уже выпила?:065:
ксати, скажи, Крюков хороший Лор? или в педиатричку сунуться?
Настя жалуется наухо постоянно...не понимаю че такое....лор на дом приходит смотрит - нет ниче, ну чутка серы....утром может встать, расплавленная сера такая как будто вытекала из уха.....а частенько говорит - мама, ухо болит....нада разбирацца....
Светик_Семицветик@
24.08.2011, 23:38
сеггдня Лизу удадалось накормить бытылкой и уложить без груди ваще....
холисал рулит....у нас зубы лезут коренные....точняк...опухло так все там
костюм порадовал...
штаны с резинкой внизу, снег не завалится, рукава с резинкой, все везде утягивается! круть!
привет всем! активненько тут у вас, встречаетесь... молодцы!
а я вся в грибах. такая зараза. и ноги уже болят, т.к. пару раз со Златой ходила, приседала с 9,5 кг ее веса. все, больше не пойду!
а еще в нескольких метрах от нашей качели, на которой Злата спит днем, у соседей развернулась стройплощадка. сегодня даже дома от звука циркулярной пилы было не скрыться :( ребенок днем почти не спал. надо же мне было именно сейчас отдать колясочные внутренности маме на стирку в город! мы уже сто лет коляской не пользовались. сегодня я бы сбежала с ней. дела не сделаны из-за всего этого... но вас почитаю чутка :)
Анэточка
24.08.2011, 23:44
Света, а ты смесь даёшь?
Я тоже хочу может в сентябре начать завязывать? Но как????? У меня ребёнок - сисечный маньяк!:065:
Леночка, еще раз спасибо!!!!!
Славина ДАААА, позитив:)) Танюшку давно уже видела, а вас впервые!!!! Так рада!:080::080::080:Настя про Олю говорила - моя тётя:love:
а Лиза маленькая какенька....я одевала косюм насте - верещала.....сняла -замолчала. опять в руки его беру - опять в рев:009:
сегодня дурдом:010:все орут, дети верещат...мама орет...хочу домооооооой:(:(:(
мне было не по себе....:))
а когда встреча???????:fifa:
Тань, идти за добавкой:008:
ааааа, ты все уже???????
блин.....мне тож пора....аааа......как сделать, она без сиськи орет и прикормы не ввести пока все....
все...пошла пить чай
:046::046::046:Тань, скока пива уже выпила?:065:
ксати, скажи, Крюков хороший Лор? или в педиатричку сунуться?
Настя жалуется наухо постоянно...не понимаю че такое....лор на дом приходит смотрит - нет ниче, ну чутка серы....утром может встать, расплавленная сера такая как будто вытекала из уха.....а частенько говорит - мама, ухо болит....нада разбирацца....
Трезва как стекло,не пошла-темно и страшно-вдруг по башке тюкнут,еще завтра день:fifa: муж завтра ночью только приедет.
Да,Свет,стал раздевать меня,доставать,с выписки не кормлю,нормально все.
Крюков-ничего,сходи попробуй,мои все довольны
Светик_Семицветик@
24.08.2011, 23:51
Света, а ты смесь даёшь?
Я тоже хочу может в сентябре начать завязывать? Но как????? У меня ребёнок - сисечный маньяк!:065:
блин, стока писала и все стерлось...долбаная йота
да, смесь даю, 1,5 мес плотно. раньше утром и на полдник. теперь полдник и на ночь. раньше было и бутыль и сись, но не качаясь, лежа просто рядом. пососали, отвернулись и уснули. а теперь вот покачались после смеси мин 15, легли полусооные и с соской дошли ттттттттттттчнс
я полумала,что лучше я пожертвую 15 минутами - покачаю, чем сиську буду давать после смеси. пусть отучается. ща так приучу, потом буду ночью вставать бутыль давать
Светик_Семицветик@
24.08.2011, 23:54
хотя, может и зря....раньше засыпали некачаясь, а сейчас приучу качаться.....
хм...
nevestaSPB
25.08.2011, 00:09
неопытные молоденькие клюют и срываются? )))
kuzechka
25.08.2011, 00:14
Катюшкиным глазкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Кузе завидую по-белому
:046:держись дорогая
сама себе завидую:))) отмылись, отдыхаааем:love:
дедуля пришел, такой счастливый, мы ему не сказали:)) и маме не сказали:)) вот счастья то было!
жаль Ксюшка уже спала, деда пришел в 9, а она уже спит:love: так он ходит вокруг кроватки, гладит ее по спинке:love:
kuzechka
25.08.2011, 00:16
:fifa:Девочки, у меня вопрос к кошатницам - повадилась ко мне под окно кошка приходить и орать именно когда малого спать укладываю. орет как труба йерихонская :001: уже неделю наверно. счас не выдержала - корма ей кинула:009:, она заткнулась наконец-то:091:, но это ж не выход, теперь наверно на довольствие ее придется ставить:010:? мне конечно не жалко еды, но блин как то напрягает кормить чужую животину... как отвадить?
пы сы - насилие не рассматриваю
придецца кормить
еще и выводок свой потом приведет:001: у нас так было у свекрови на даче!
так что не кормить! шугать
Aleхandria
25.08.2011, 00:17
Девочки, хочу Кристюшке заказать на др отсюда (http://www.cutieclothes.com/Baby-Dresses-s/86.htm) платье. Доставки в рашу нет, но можно заказать через шипито и поделить доставку. Никто не хочет ко мне присоединиться?
kuzechka
25.08.2011, 00:17
:))
эта котЭ пожрала и ушла к соседям под окном орать:010: ненасытная какая-то:))
мож она кота ищет а не жрачку:005:
мой начинает орать когда Ксюша спать собирается:015:прибить готова! Ксюша сразу как стойкий солдатик становиться тока его услышит:075::077:
Девули, чет я подзависла...
Приходит сегодня муж и говорит "Нас в ноябре зовут на 2 недели на Бали. Куда б детей деть?" При этом ясно абсолютно, что детей деть некуда :) В общем получается, что я ехать не могу и он у меня типа разрешения спрашивает поехать, подразумевая, что я разрешу. Но при этом причитает "как же вы тут без меня". Но "эта поездка такая важная" (там типа бизнес-тренинг, всякие важнотики едут), поэтому ехать надо обязательно...
И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.
Анэточка
25.08.2011, 00:27
Девочки, хочу Кристюшке заказать на др отсюда (http://www.cutieclothes.com/Baby-Dresses-s/86.htm) платье. Доставки в рашу нет, но можно заказать через шипито и поделить доставку. Никто не хочет ко мне присоединиться?
Я может костюмчик заказала бы Тёме. Знать бы, какой размер - на 12 или 18 месяцев?!:016: А сколько примерно доставка будет стоить?
хотя, может и зря....раньше засыпали некачаясь, а сейчас приучу качаться.....
хм...
Не качай! Себе дороже выйдет... 100%... Тима хорошо засыпал сам, приехала бабушка, так он потом с рук не слезал и спать без укачиваний не ложился, а ведь я предупреждала свекровь....ррр... но пару криков перетерпела и терь как миленький сам :) ...так что НЕ НАДО!!!
Саш, а цену какую надо смотреть? лист прайс или сэйл прайс? такая красота!:love:
sergesvet
25.08.2011, 00:39
это-то я знаю, всегда так было, меня смутило, что на сайте Центра копия ТК указана и в перечне доков для работающих
это еще "надо посмотреть":046: мне сын в РД таким красивым казался:love: а сейчас на фотках... глиста, точно:046:
С возвращением:flower:
Ага... оперативно... теперь нам 2 корпоративных халата положены:046:
Девочки всем привет)))
во я все насчет пирамидок....вообщем дело темное!!!! я сама выяснила что к сожалению в росиию экспрессом доставить невозможно, хоть они и оправляют два раза посылки юпс завернул, а Лиде отправили обычной доставкой по почте, так что как только мне вернут деньги я закажу обычной доставкой пирамидки шт 5 больше не буду, плз напишите кому сроки не важны просто обычной почтой и месяц может идти, ну самизнаете как у нас почта работает!!!
я закажу се, Анюттке не срочно, если кому еще не срочно напишите плз в личку, еще шт 3 закажу....
Оля ОЛК если бушь заказывать експресс не выбирай, они то отправляют а вот юпс заворачивает и отправляет обратно отправителю так что либо обычной почтой без трекинга либо с трекингом, вот так!!!
Мне, наверное опоздала:010:
sergesvet
25.08.2011, 00:41
Девочки закупка CHOBI идет шапчонки обалденные, себе их даже беру всегда)))
http://vkontakte.ru/club23341544 никому не надо????
sergesvet
25.08.2011, 00:45
Саша я пошла выбирать, давай создадим альбом в контакте, думаю на такую красоту многие разорятся
температура у нас так и не упала:( вызвала скорую:0072:
kuzechka
25.08.2011, 00:51
Приходит сегодня муж и говорит "Нас в ноябре зовут на 2 недели на Бали. Куда б детей деть?" При этом ясно абсолютно, что детей деть некуда :) В общем получается, что я ехать не могу и он у меня типа разрешения спрашивает поехать, подразумевая, что я разрешу. Но при этом причитает "как же вы тут без меня". Но "эта поездка такая важная" (там типа бизнес-тренинг, всякие важнотики едут), поэтому ехать надо обязательно...
И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.
я б отпустила
ты и так справляешься каждый день:!!!) а у него для работы важно
своего даже в отпуск отправляла одного:)) не поехал:))
Annuttka
25.08.2011, 00:54
ой Олечка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А с детьми поехать ?
@@@@@@
Annuttka
25.08.2011, 01:03
Олечка, второй вариант ест-но, если с детьми никак нельзя...
а вообще не говори, я бы еще долго конючила, как нам тут без него хреновооо будет.....
завидно-не то слово, ты тут с дитями одна, а он попу греть !!!
но работа- есть работа...
я б отпустила
ты и так справляешься каждый день:!!!) а у него для работы важно
своего даже в отпуск отправляла одного:)) не поехал:))
Дык проблем не в том, отпускать или нет. У меня муш всегда везде отпущен. А в том, что завидно и обидно - такое впечатление, что у него вообще своя жизнь и лишь бы от нас срыть. Но под видом зарабатывания денег и заботы о нас. Вот сейчас едет на 4 дня в Испанию, летит с приятелем, отель охирененно дорогой. Типа нам жилье найти на сентябрь. Только вот проскальзывает в разговоре, что планов на эти 4 дня куча и поиски нам апартов туда никак не вписываются. Да еще и по возвращению уже планов полно. Т.е. летит он отдохнуть с приятелем, а мы видимо никуда не едем. Блин.
Annuttka
25.08.2011, 01:09
всем привет!!! невежа я- зашла и не поздоровалась!!!
ехххх, вы тут пивасом балуетесь, красотааа:love: молодцы!:flower::flower::flower: показались бы девчонки, как отдыхаете! ))
я набегом, девы, мне тут дохтор такой список лекарств написала на море:010::010::010:я и не знаю большинство даже, может у кого есть список- что по минимуму брать?? не хочу чемодан лекарств везти...страховку купила оч. хорошую, так что если что сразу врача вызывать буду, но так минимум - чего брать?
я пока собрала - бепантен, називин,аквамарис, фенистил, нурофен сироп, цефекон, вибуркол, микролакс, банеоцин, перикись, вата, бинты, пластыри....
что еще из важного добавить?
А с детьми поехать ?
Не, никак. Во-1, туда без детей зовут, а во-2, перелет часов 20, с 2 пересадками...
Олечка, второй вариант ест-но, если с детьми никак нельзя...
а вообще не говори, я бы еще долго конючила, как нам тут без него хреновооо будет.....
завидно-не то слово, ты тут с дитями одна, а он попу греть !!!
но работа- есть работа...
Дык если бы работа... А то ж кайфушка, под названием "налаживание деловых связей". Не, ну на халяву-то ехать надо. Но зааааавииииднооооо!!!!
Annuttka
25.08.2011, 01:11
Дык проблем не в том, отпускать или нет. У меня муш всегда везде отпущен. А в том, что завидно и обидно - такое впечатление, что у него вообще своя жизнь и лишь бы от нас срыть. Но под видом зарабатывания денег и заботы о нас. Вот сейчас едет на 4 дня в Испанию, летит с приятелем, отель охирененно дорогой. Типа нам жилье найти на сентябрь. Только вот проскальзывает в разговоре, что планов на эти 4 дня куча и поиски нам апартов туда никак не вписываются. Да еще и по возвращению уже планов полно. Т.е. летит он отдохнуть с приятелем, а мы видимо никуда не едем. Блин.
блин, как так?? у вас что отдых срывается???:(:(:(
sergesvet
25.08.2011, 01:11
Я тоже сама делаю пюрешки овощные, пока сезон, зачем банки покупать? Дачного назамораживала, теперь в магазинах покупаю, пока есть, все такое свежее и ароматное, ммммм...Готовлю в пароварке. Добавляю туда только покупное в банках мясо, но скоро буду у мужика в контакте покупать, подружка советовала, говорит, очень хорошее. Банка для нас уже не предел, Алиска за раз больше 200г наминает)))
А вообще всем еще раз привет, мы сегодня в разъездах все, машину наконец-то застраховали, довольны, что дешевле, чем думали получилось. Погуляли по петроградке в коем то веки, будто и не городские совсем)))
+1 питание, я на даче все свое, с огорода-варю в мультиварке получается :019:, масло добавляю и мясо баночное, но я уже мясом закупилась у "мужика из контакта" сегодня супчик варила Данику-получилось:019:, скоро от баночного мяса уходить буду.
А вот овощные банки даю редко, и пробовать их даже не могу, такое г... ИХМО, но у меня ребенок всеядный:073:
А вот фруктовые банки мне нра:019:
Aleхandria
25.08.2011, 01:12
Я может костюмчик заказала бы Тёме. Знать бы, какой размер - на 12 или 18 месяцев?!:016: А сколько примерно доставка будет стоить?
Завтра прикину сколько будет доставка. Только если много народу наберется, я не смогу оплатить за всех. Если я буду заказывать, то с предоплатой.
Девочки закупка CHOBI идет шапчонки обалденные, себе их даже беру всегда)))
http://vkontakte.ru/club23341544 никому не надо????
Ага, я тоже сегодня смотрела. Очень люблю их шапочки. У меня есть. А для Кристюшки присмотрела одну, а она аж 2500 стоит. Не буду брать, поскольку щас вся денежка уйдет на перезд и покупку нужностей.
Я тут прикинула, чтобы детей одеть на зиму около 30 тыр надо. Жесть ваще!
ехххх, вы тут пивасом балуетесь, красотааа:love: молодцы!:flower::flower::flower: показались бы девчонки, как отдыхаете! ))
я набегом, девы, мне тут дохтор такой список лекарств написала на море:010::010::010:я и не знаю большинство даже, может у кого есть список- что по минимуму брать?? не хочу чемодан лекарств везти...страховку купила оч. хорошую, так что если что сразу врача вызывать буду, но так минимум - чего брать?
я пока собрала - бепантен, називин,аквамарис, фенистил, нурофен сироп, цефекон, вибуркол, микролакс, банеоцин, перикись, вата, бинты, пластыри....
я бы средство для зубов закинула в копилку....
Annuttka
25.08.2011, 01:14
Не, никак. Во-1, туда без детей зовут, а во-2, перелет часов 20, с 2 пересадками...
Дык если бы работа... А то ж кайфушка, под названием "налаживание деловых связей". Не, ну на халяву-то ехать надо. Но зааааавииииднооооо!!!!
мда, это все понятно.... а ты с ним говорила, что тебе это все очень обидно? вот я спокойный человек, но если срывается отдых и мои планы- я бы все высказала довольно в грубой форме и обиделась... семья не в счет что ли?:(
Annuttka
25.08.2011, 01:14
я бы средство для зубов закинула в копилку....
точно, спасибо! :flower::flower::flower:забыла, без него мы никуда...
Я б еще капли в глазки взяла - тобрекс, и свечки в попец жаропонижающие, и регидрон, и энтерол. И вообще - я вожу именно чемодан. Не чтобы пользоваться, а для спокойствия :)
А хорошая страховка - это какая?
Aleхandria
25.08.2011, 01:17
Юля, смотри сэйл прайс!
Оля из тени, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Все я спать. Похоже заболеваю, все першит и голова болит:( и старший с соплями. Чувствую 1го садик на не светит:(
Ну 20'часов это не страшно. Мы тут двое суток в машине ехали. Вот это да :) особено если учесть, что мелкий автокресло не признает в принципе. И дороги были крайне хреновыми. И муж отказывался остановиться, чтобы поменять памперс или покормить мелкого. Все делали на ходу. И места было катастрофически мало. Ничего справились :) Так что перелет можно осилить.:028:
Ой, я таКих лекарств даже не знаю. Соплеотсоску возьми. Вторить для кишечника из этих энтеро всяких. Я еще покупала уже там мелкому согреващую мазь, мазала ножки под носки, когда он перекупывался. Но это уже так, штрихи :))
блин, как так?? у вас что отдых срывается???:(:(:(
Да по плану вроде все шоколадно, но по моим прикидкам поехать мы сможем не раньше середины октября :) А че делать в Испании в это время? Это ж самые дожди... Понятно, что погода будет лучше, чем в Питере, но хочется же лета-моря-солнца, а не просто чуток потеплее и воздухом подышать. Дышится мне и в Сестрорецке неплохо.
Ну, в общем, посмотрим...
sergesvet
25.08.2011, 01:28
Ещё мне кажется всякие рвотно-поносные нужны, смекта,регидрон
Ну 20'часов это не страшно. Мы тут двое суток в машине ехали. Вот это да :) особено если учесть, что мелкий автокресло не признает в принципе. И дороги были крайне хреновыми. И муж отказывался остановиться, чтобы поменять памперс или покормить мелкого. Все делали на ходу. И места было катастрофически мало. Ничего справились :) Так что перелет можно осилить.:028:
Осилить-то можно, без вопросов. Но вот именно сильно напрягаться при осиливании не хочется :) Там же 2 пересадки с неудобными стыковками... 2 суток в дороге ради 10 дней... С 2 дитями и вещами... Не с моим мужем :) Ну и так как с дитями все равно никто не зовет, то можно даже не теоретизировать на эту тему.
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
у нас и зубы и горло красное.. сделали укол анальгина, 15 минут делали протирания, сбили температуру до 37,8 только... Сказали каждые 3 часа мерить. Вовчик не скандалит , но и спать не собирается...
Annuttka
25.08.2011, 01:38
Я б еще капли в глазки взяла - тобрекс, и свечки в попец жаропонижающие, и регидрон, и энтерол. И вообще - я вожу именно чемодан. Не чтобы пользоваться, а для спокойствия :)
А хорошая страховка - это какая?
Оль, пролапатила кучу материала по страховым ( но я по Таю смотрела),тут надо выбирать какой ассистант работает со страховой... лучший ассистант в тае- international sos, у нас с ним согласие только работает... в итоге купили всем страховки в нем- на 50 тыс $ на каждого
а цефекон и вибуркол- не жаропонижающие свечки??? что-то я запуталась...
из антиаллергийных у меня фенистил ( капли), парлазин ( капли) и тавегил ( таблы) что лучше брать?? :009:
вообщем завтра пойду штурмовать аптеку... мне тут знакомые сказали, что скоро сеть "озерки" ,возможно, закроют:(:(на них дело завели, то ли поклеп- не знаю, но разбираются насчет фальсификации, почему-то кажется мне, что дело рук конкурентов...
Ой, я таКих лекарств даже не знаю. Соплеотсоску возьми. Вторить для кишечника из этих энтеро всяких. Я еще покупала уже там мелкому согреващую мазь, мазала ножки под носки, когда он перекупывался. Но это уже так, штрихи :))
ага, есть такая, возьму! для кишечника записала- завтра куплю:flower::flower:спасибо!
Да по плану вроде все шоколадно, но по моим прикидкам поехать мы сможем не раньше середины октября :) А че делать в Испании в это время? Это ж самые дожди... Понятно, что погода будет лучше, чем в Питере, но хочется же лета-моря-солнца, а не просто чуток потеплее и воздухом подышать. Дышится мне и в Сестрорецке неплохо.
Ну, в общем, посмотрим...
да, в Испанию ехать надо в сентябре, и желательно в начале.... хотя год на год по погоде не приходится...
чтобы у вас и в реале все шоколадно сложилось!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Annuttka
25.08.2011, 01:42
Ещё мне кажется всякие рвотно-поносные нужны, смекта,регидрон
оххх, вообщем весь список дохтора и выходит...ну что поделаешь- придется везти...
а самой укладываться в пару шорт, маек и шлепки... :073:
Девочки, спасибо за кулачки!!!!
у нас и зубы и горло красное.. сделали укол анальгина, 15 минут делали протирания, сбили температуру до 37,8 только... Сказали каждые 3 часа мерить. Вовчик не скандалит , но и спать не собирается...
ой Оль, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. простуда на зубы наложилась?
Вибуркол - гомеопатия, помогает в легких случаях. А цефекон вроде ж с 6 лет? Я чет для мелких не встречала. Это же эффералган? Тогда можно и его.
Противоаллергенное я больше люблю зиртек. Но ежели нету, то финистил детке, тавегил - себе. Про порлазин ниче не знаю.
Про смекту правильно написали - надо б ее. На воду-жару может расслабить, тогда она очень в тему. Что ж, бегать-искать? Если расслабит прилично - то энтерол.
Спасибо за пожелания! Надеюсь, все сложится. Как-то уже настроилась, хочется "на курорт" :)
оххх, вообщем весь список дохтора и выходит...ну что поделаешь- придется везти...
Ой, ладно уж - я вожу все и от всего, и для детей и взрослое - пакетик вполне компактненький получается. Но я все коробки выкидываю, только бутылечки, завернутые в инструкцию, примотанную резиночкой, кладу.
И на практике, ничего кроме шорт, пары маек и шлепок так и не носится :)
мож она кота ищет а не жрачку:005:
:
тоже так подумала - у меня ж есть красавец - блондин голубоглазый, он постоянно на окне сидит, но не судьба - кастрировали мы его :))
ой Оль, поправляйтесь скорее@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
т.е. простуда на зубы наложилась?
да, врач сказала, что когда зубы лезут - иммунитет ослаблен и легко поймать вирус. Ждем с утра участкового врача, чтоб лечение назначил.
Annuttka
25.08.2011, 02:00
Вибуркол - гомеопатия, помогает в легких случаях. А цефекон вроде ж с 6 лет? Я чет для мелких не встречала. Это же эффералган? Тогда можно и его.
Противоаллергенное я больше люблю зиртек. Но ежели нету, то финистил детке, тавегил - себе. Про порлазин ниче не знаю.
Про смекту правильно написали - надо б ее. На воду-жару может расслабить, тогда она очень в тему. Что ж, бегать-искать? Если расслабит прилично - то энтерол.
Спасибо за пожелания! Надеюсь, все сложится. Как-то уже настроилась, хочется "на курорт" :)
спасибо Олик!:flower:
цефекон Д - с 3 месяцев...просто не хочется лишних аналагов брать... возьму его тогда и нурофен-сироп...
а мне дохтор вот такой список написала:
1)энтеросгель паста, энтерол ( капсулы), энтерофурил( сироп) или эрсефурил ( капсулы 200 мг) , но-шпа
2) промывка для носа ( аква марис, аква лор), називин ( до 1 года), диоксидин 1%, альбуцид, отипакс, тантум-верде спрей
3) панадол ( или эффералган или цэфекон) свечи + сироп Нурофен
4) фукорцин, перикись водорода, защитный крем от солнца ( 25-35 SPF), депантенол спрей, бепантен крем, хлоргекседин
5) супрастин
6) амоксиклав 125 мг/5мл
Knopo4ka
25.08.2011, 02:18
девочки закидай те меня помидорами, но мое ИМХО-банки гадость редкостная, а тефтельки или как там семперовские у меня даже кот не сожрал, а он у нас не гурман
я тож конечно Макара пичкала банками-говорила-вкусно, быстро,удобно, а теперь с пароварки -чудо овощи получаются - и даже свекла на ура пошла!!!!а раньше морду от моих овощей воротил, просто наверное надо подобрать консистенцию, температуру нужную, ну и масло сливочное:073:
а еще можете меня вообще прибить, но я все солю и слащу, конечно же в разумных пределах, иначе жрать это г...(простите за мой французский) я бы тоже не стала
от чаев хипповских тоже перешла на компоты, там жесть какая отрава,сами правда пили их, а компоты не пьет ребенок, т.к. не сладкий, а чай сладкий
уф... все наверное сказала
читаю вас второй день-не перечитать, перескакивать стала, поэтому наверное все новости пропустила
Иришку с возвращением!!!!!!!!!
тефтельки и мне не понра...
а вот телятина с овощами и картофелем - реально вкусняшка...она и соленая и с маслицем...там кукуруза, горошек...вобщем очень даже :019:
Knopo4ka
25.08.2011, 02:25
Я тоже сама делаю пюрешки овощные, пока сезон, зачем банки покупать? Дачного назамораживала, теперь в магазинах покупаю, пока есть, все такое свежее и ароматное, ммммм...Готовлю в пароварке. Добавляю туда только покупное в банках мясо, но скоро буду у мужика в контакте покупать, подружка советовала, говорит, очень хорошее. Банка для нас уже не предел, Алиска за раз больше 200г наминает)))
А вообще всем еще раз привет, мы сегодня в разъездах все, машину наконец-то застраховали, довольны, что дешевле, чем думали получилось. Погуляли по петроградке в коем то веки, будто и не городские совсем)))
ну что значит зачем покупать...если НЕ ЖРЕТ приготовленное...какое бы оно мммммммммммм не было...
по началу ел...готовила...
а потом перестал...
Annuttka
25.08.2011, 02:42
ну что значит зачем покупать...если НЕ ЖРЕТ приготовленное...какое бы оно мммммммммммм не было...
по началу ел...готовила...
а потом перестал...
вот и моя такая же, не ест.. и вкусно в пароварке делала- не ест((( ну не голодной же оставлять ее, банки хоть ест...понимаю, что не права, что банками кормлю, и не бюджетно это ни разу, но выхода пока не вижу..
девочки, все уже спят, а я все с аптечкой сижу разбираюсь...
может кто подскажет, я более менее определилась с основными лекарствами, но с лекарствами для живота вообще не знакома... читаю инструкции в инете-не пойму толком что брать лучше...
1)Энтерослгель- это типа угля? брать его? ( т.е. и нам его можно, в случае чего? и уголь тогда нам не брать?)
2) энтерол,энтеросфурил и эрсефурил- это одного дейтствия препараты? можно что-то одно? и что лучше?
3) смекту или регидрон лучше?? ( это просто если расстроится желудок? а пункт 2 при сильных расстроисвах?)
и нужно ли что-то типа электролита ( хумановского) брать?
и может что еще для желудка необходимо? беру микролакс еще..
Иришка Щ
25.08.2011, 07:58
Всем приветик. подъем в пять сорок с кучей просыпов за ночь..
блин мы не спим нормально вообще...я не знаю на что думать: нос заложен у дитя-орет благим матом в ночи, нос не промыть-вдвоем с мужем его нормально не удержать..десна набухшие, но конца и края не видно+живот булькает и елозит всю ночь по кровати...
ну что ж это такое??? зубы, простуда, живот, голова??? я больше не могу..я срываться начинаю и за это стыдно:(:(:(
Иришка Щ
25.08.2011, 07:59
у меня вместо совести - мама.
мозг выносит на тему банок и т.п.
а мне надо чтобы ребенок был сыт. а не поклевал че-нить, а остатки в помойку.
каждый день - свари компото, хватит чаем тошнотным поить. сварила - не выпил ни капли (чая хоть пару глотков , но делает)
щас - дай ему воды! ребенко пить хочет! дала - выкинул бутылку прям из рук.
утром - дай ему банан...он вкусняшку хочет ....выкинул все на пол...
про семперовские банки че она только не говорила...но он их ест...а ее тефтельки только пару кусочков и то потому что типа из ее тарелки...
уж сколько она ему творога варила - а его тошнило.:001:
щас вот валио нашли - ест. на валио она нормально реагирует. типа это лучше чем гербер в банке :065:
вобщем я делаю как мне надо - смотрю по ребенку. даю то что ест...нафига мне голодный ребенок?!...
:010::010::010:
...ааа можно мне тоже быть в списке? :)
а че ж нельзя:flower::flower::flower:
у нас темка отдельная для годовасиков-туды вписаться надА))
странно...:005:
у меня трое котов и они как оголтелые орут-клянчат эти фрикадельки, как только я банку открываю
еще постоянно требуют детское мяско, которое в железных банках.
А один еще и кашу по утрам за мелким подедает.
И при этом они как раз таки гурманы. Дорогие проф. корма, сырое мясо и т.д. К сосикам или колбасе не притронутся.ну не знаю..мне самой эти фрикадельки понравились:065::065::065:
И я примеряла! Нам точно на 2 зимы - пока Настя в этом костюме как колобок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне у метро дядя 100 рублей тыкал....я стояла с ребенком за руку у метро...он подошел, протянул 100 рублей....:010::010::010::010: ужжжжас!!!!!!! пора толстеть:010:
:001::001::001::046::046:
:010: Светик, пипец! Тебе ко мне надо на пмж - у меня все толстые:))
у нас температура под 40:001: надеюсь, что зуб:091::091::091:
и кошка эта дурниной орет под окном опять:001:
ой пусть зубик:flower::flower:
поздравляю!!! все-теперь вы без ГВ?
ни фига себе муженек...меня б тоже душила...мой муж скоро германию свинтит на месяца три-четыре...мне реально без него тяжко будет...
жалко что муж как-то действительно от вас вдали всегда...:(:(:(
+1 питание, я на даче все свое, с огорода-варю в мультиварке получается :019:, масло добавляю и мясо баночное, но я уже мясом закупилась у "мужика из контакта" сегодня супчик варила Данику-получилось:019:, скоро от баночного мяса уходить буду.
А вот овощные банки даю редко, и пробовать их даже не могу, такое г... ИХМО, но у меня ребенок всеядный:073:
блин, как завидую мамам с всеядными детками. когда начианала прикорм прямо размечталась, чем буду дите кормить-свим кабачком, капустой, картошкой. фиг вам,мама, не едим мы енто(((
Спасибо за пожелания! Надеюсь, все сложится. Как-то уже настроилась, хочется "на курорт" :)есть детский цефекон с трех месяцев))
Ты возьми только то, что может срочно понадобиться. От соплей, от живота, от аллергии и темпу сбить. Остальное купишь, если вдруг понадобиться. Имхо если вдруг уж совсем накроет, все равно самостоятельно лечить не будешь, а врач может что=то совершенно другое выписать. А те лекарства которые обычно пользуешь много места не занимают, их же мало. Ну йод или зеленку можно еще кинуть.
Ленуся87
25.08.2011, 10:13
спасибо Олик!:flower:
цефекон Д - с 3 месяцев...просто не хочется лишних аналагов брать... возьму его тогда и нурофен-сироп...
а мне дохтор вот такой список написала:
1)энтеросгель паста, энтерол ( капсулы), энтерофурил( сироп) или эрсефурил ( капсулы 200 мг) , но-шпа
2) промывка для носа ( аква марис, аква лор), називин ( до 1 года), диоксидин 1%, альбуцид, отипакс, тантум-верде спрей
3) панадол ( или эффералган или цэфекон) свечи + сироп Нурофен
4) фукорцин, перикись водорода, защитный крем от солнца ( 25-35 SPF), депантенол спрей, бепантен крем, хлоргекседин
5) супрастин
6) амоксиклав 125 мг/5мл
Всем доброе утро!!!!Аня ,вот с таким списком ездили мы на юг:нурофен(сироп),эффералган(свечи),анаферон(вифер он),эриспал,аква марис,назол,отипакс,гексарал,регидрон,финистил,кал гель,пантенол,неосмектин,белый уголь..,энтерофурил в капсулах(по 100).амоксиклав,спасатель,пластырь,йод-зеленка(в карандаше).Себе:терафлю,нурофен таблы,цитрамон,цинаризин.Все влезло в косметичку не особо большую.:))
Всем доброе)))
Мы в 7.20 встали-спать хочу-ужас,зуб лезет.спит беспокойно.
Сегодня кашу стал,добавила яйцо,но мало съел грамм 100 примерно.
девчат,а кто супчики варит,что вы туда кладете?
kuzechka
25.08.2011, 11:09
Саш, а цену какую надо смотреть? лист прайс или сэйл прайс? такая красота!:love:
я тож хочуу!! возьмите меня!! только не выбрать никак! стока красоты!
девы привет
kuzechka
25.08.2011, 11:19
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая".
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая".
А Баба Яга говорит: "Я самая злая, коварная и изворотливая".
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка. Выходит, плачет: "Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица".
Зашла Дюймовочка. Выходит, плачет: "Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик".
Зашла Баба Яга. Выходит, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: "БЛ....Ь! КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?!!"
:046::046::046:
kuzechka
25.08.2011, 11:22
вот и моя такая же, не ест.. и вкусно в пароварке делала- не ест((( ну не голодной же оставлять ее, банки хоть ест...понимаю, что не права, что банками кормлю, и не бюджетно это ни разу, но выхода пока не вижу..
девочки, все уже спят, а я все с аптечкой сижу разбираюсь...
может кто подскажет, я более менее определилась с основными лекарствами, но с лекарствами для живота вообще не знакома... читаю инструкции в инете-не пойму толком что брать лучше...
1)Энтерослгель- это типа угля? брать его? ( т.е. и нам его можно, в случае чего? и уголь тогда нам не брать?)
2) энтерол,энтеросфурил и эрсефурил- это одного дейтствия препараты? можно что-то одно? и что лучше?
3) смекту или регидрон лучше?? ( это просто если расстроится желудок? а пункт 2 при сильных расстроисвах?)
и нужно ли что-то типа электролита ( хумановского) брать?
и может что еще для желудка необходимо? беру микролакс еще..
девы, а может от аллергии, укол как называется? у мен\я есть, всегда с собой вожу, ампулы, ну мало ли ттттт не справится супрастин
Ленуся87
25.08.2011, 11:22
Всем доброе)))
Мы в 7.20 встали-спать хочу-ужас,зуб лезет.спит беспокойно.
Сегодня кашу стал,добавила яйцо,но мало съел грамм 100 примерно.
девчат,а кто супчики варит,что вы туда кладете?
Я как мелким(т.е и себе),так и Катюхе.Отвариваю мясо ,туда картоху ,морковку,лук,и по настроению:либо какую-нибудь капусту,либо,свеклу,либо макарошки...Вот...Но моя любит только свекольник и со свежей капусткой)):))А ну еще в тарелку зеленушку ,грамульку сметанки,в кастрюлю чуть солю и кидаю лаврушку(буквально 1 листик.)
kuzechka
25.08.2011, 11:23
финский горшок просто супер! но такой агрегат-мамадорогая!!!!:010: Ксюшка восседает на нем как на троне:)) держиться сама за ручки по бокам
kuzechka
25.08.2011, 11:24
Я как мелким(т.е и себе),так и Катюхе.Отвариваю мясо ,туда картоху ,морковку,лук,и по настроению:либо какую-нибудь капусту,либо,свеклу,либо макарошки...Вот...Но моя любит только свекольник и со свежей капусткой)):))А ну еще в тарелку зеленушку ,грамульку сметанки,в кастрюлю чуть солю и кидаю лаврушку(буквально 1 листик.)
а че уже можно супчики варить???
а овощи? что тогда в обед давать? супчик? а на ужин овощи?
или пока мы на ГВ нам не надо супчик?
Ленуся87
25.08.2011, 11:34
а че уже можно супчики варить???
а овощи? что тогда в обед давать? супчик? а на ужин овощи?
или пока мы на ГВ нам не надо супчик?
Мы тоже на ГВ.С утра (8ч)сись,11ч бутыль со смесью и кашей и сись.14ч супчик и хлебец ,компот и сись.17ч творог или йогурт и сись.20 смесь с кашей 21ч сись и спать.Мы не как не слезем с груди.Она ест максим 100 гр.Чего бы я ей не предлагала.Поэтому везде догоняемся грудью.Ну и в перерывах даю пососать яблоко,грушу ,персик,В общем ,что будет под рукой.А еще девочки я поняла,что Катюха не любит спать у стены (ну она спит с нами пока).Неделю спала у стены беспокойно,каждые час пожрать просыпалась(точнее помусолить),а сегодня(впрочем как и до этого)положила ее между нами ...и,о чудо,деть проснулся поесть 1 раз!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
аналогично:014:
Завтра прикину сколько будет доставка. Только если много народу наберется, я не смогу оплатить за всех. Если я буду заказывать, то с предоплатой.
Ага, я тоже сегодня смотрела. Очень люблю их шапочки. У меня есть. А для Кристюшки присмотрела одну, а она аж 2500 стоит. Не буду брать, поскольку щас вся денежка уйдет на перезд и покупку нужностей.
Я тут прикинула, чтобы детей одеть на зиму около 30 тыр надо. Жесть ваще!
да уж,а мне троих одевать:001:
Иришка Щ
25.08.2011, 11:37
Мы тоже на ГВ.С утра (8ч)сись,11ч бутыль со смесью и кашей и сись.14ч супчик и хлебец ,компот и сись.17ч творог или йогурт и сись.20 смесь с кашей 21ч сись и спать.Мы не как не слезем с груди.Она ест максим 100 гр.Чего бы я ей не предлагала.Поэтому везде догоняемся грудью.Ну и в перерывах даю пососать яблоко,грушу ,персик,В общем ,что будет под рукой.А еще девочки я поняла,что Катюха не любит спать у стены (ну она спит с нами пока).Неделю спала у стены беспокойно,каждые час пожрать просыпалась(точнее помусолить),а сегодня(впрочем как и до этого)положила ее между нами ...и,о чудо,деть проснулся поесть 1 раз!!!
поздравляю!!!а мы сегодня раз 10 проснулись. и все с плачем((((
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая".
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая".
А Баба Яга говорит: "Я самая злая, коварная и изворотливая".
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка. Выходит, плачет: "Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица".
Зашла Дюймовочка. Выходит, плачет: "Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик".
Зашла Баба Яга. Выходит, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: "БЛ....Ь! КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?!!"
:046::046::046:
Из контакта? Я вчера ржала :)
девы, а может от аллергии, укол как называется? у мен\я есть, всегда с собой вожу, ампулы, ну мало ли ттттт не справится супрастин
Преднизолон? А ты дозу рассчитать и укол сделать сможешь? А вообще, его рекомендуют с собой возить подтвержденным аллергикам.
может ей там холодно?
Варю,Лен,тоже всем-перед посолом выложу порцию
Щас вон Ромке в рот глянула-молочные крепко сидят не выпадают,коренные лезут(((уже криво растут-жду мужа-дергать будем:(
мой воюет со стиралкой-заблокирована дверка,стирает,он ее дергает -открыть хочет и никак))))Злится))
Ленуся87
25.08.2011, 11:41
может ей там холодно?
Варю,Лен,тоже всем-перед посолом выложу порцию
Щас вон Ромке в рот глянула-молочные крепко сидят не выпадают,коренные лезут(((уже криво растут-жду мужа-дергать будем:(
Да фиг его знает.Вообще стенка -это мое любимое место!!!:))По этому я не в обиде на дочу:073:Бедный Рома:001:
Да фиг его знает.Вообще стенка -это мое любимое место!!!:))По этому я не в обиде на дочу:073:Бедный Рома:001:
ну а что дела?итак все проглядели((
Ленуся87
25.08.2011, 11:47
мой воюет со стиралкой-заблокирована дверка,стирает,он ее дергает -открыть хочет и никак))))Злится))
Рассказываю прикол:вчера приехала,пока туда сюда не закрыла дверь из комнаты,ну и соответственно в коридоре открыта дверь в туалет -ванную.Стою на кухне наливаю чай.Вдруг взрыв хохота малой и звук спускающей воды в унитазе.Я все бросаю ,несусь в ванну-туалет(они у нас совмещены) и вижу картину-стоит Катюха и плескается в унитазе с визгами,а по бокам стоят девки и спускают воду.И этот водопад у Катерины вызывает дикий восторг.:010:Оказывается мои пошли писать ну и за собой не закрыли дверь,а после же надо было писикухи вылить в унитаз....:))
Ленуся87
25.08.2011, 11:48
ну а что дела?итак все проглядели((
Блин,я вообще не представляю как детей водить к стоматологу :005:Ладно осмотр,а вот лечить:010:
не,я думаю сами дернем)))
Да,прикол)))Мой тоже все в толчок лезет-хорошая штука ершик!!
Блин,я вообще не представляю как детей водить к стоматологу :005:Ладно осмотр,а вот лечить:010:
Мы сегодня (с Пашкой) идем. Вот шоу ожидается...
Иришка Щ
25.08.2011, 12:11
Рассказываю прикол:вчера приехала,пока туда сюда не закрыла дверь из комнаты,ну и соответственно в коридоре открыта дверь в туалет -ванную.Стою на кухне наливаю чай.Вдруг взрыв хохота малой и звук спускающей воды в унитазе.Я все бросаю ,несусь в ванну-туалет(они у нас совмещены) и вижу картину-стоит Катюха и плескается в унитазе с визгами,а по бокам стоят девки и спускают воду.И этот водопад у Катерины вызывает дикий восторг.:010:Оказывается мои пошли писать ну и за собой не закрыли дверь,а после же надо было писикухи вылить в унитаз....:))
:046::046::046::046::046:
мой вчера мне помогал полы мыть))я ведро налила, а он туда ладошками плескался)))вся комната в воде. может от этого сопли?((((
не,я думаю сами дернем)))
Да,прикол)))Мой тоже все в толчок лезет-хорошая штука ершик!!
а я в туалет категорически не пускаю((
Aleхandria
25.08.2011, 12:15
Всем привет! Я все ж таки заболела:( голова болит еще до кучи. Давление померила - верхнее 97:( кофе помогло не надолго. Чтобы еще такого выпить?
Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.
А я и не пускаю,но это не мешает ему стучаться в дверь и орать.
а я в туалет категорически не пускаю((
У нас совмещенный санузел, теплый пол, мой там любит тусоваться (но одного не пускаем)
Иришка Щ
25.08.2011, 12:17
Всем привет! Я все ж таки заболела:( голова болит еще до кучи. Давление померила - верхнее 97:( кофе помогло не надолго. Чтобы еще такого выпить?
Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.
ой, выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@ а у меня нормальное давление 100 на 60)))
А я и не пускаю,но это не мешает ему стучаться в дверь и орать.
:):):):):flower::flower::flower:
Иришка Щ
25.08.2011, 12:18
У нас совмещенный санузел, теплый пол, мой там любит тусоваться (но одного не пускаем)
у нас слава богу не совмещенный. поэтому тусуется в ванной-обожает просто))) но там все безопасно))
Ленуся87
25.08.2011, 12:31
Мы сегодня (с Пашкой) идем. Вот шоу ожидается...Удачно Вам сходить!
:046::046::046::046::046:
мой вчера мне помогал полы мыть))я ведро налила, а он туда ладошками плескался)))вся комната в воде. может от этого сопли?((((
а я в туалет категорически не пускаю((И я не пускаю,но у нас совмещенный(
Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.Выздоравливай!
kuzechka
25.08.2011, 12:32
то есть у тебя получается как бы вареные овощи с бульоном и мясом?
я просто так боюсь еще давать чтото несблендеренное:010:
kuzechka
25.08.2011, 12:37
Из контакта? Я вчера ржала :)
Преднизолон? А ты дозу рассчитать и укол сделать сможешь? А вообще, его рекомендуют с собой возить подтвержденным аллергикам.
не ну можно же в скорую позвонить и они наверно скажут сколько колоть...уколы надо вот учиться
kuzechka
25.08.2011, 12:37
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся87
25.08.2011, 12:38
то есть у тебя получается как бы вареные овощи с бульоном и мясом?
я просто так боюсь еще давать чтото несблендеренное:010:
А ты вилкой мни!Тем более у Вас зубы есть.Должна Ксюша привыкать к кусочкам пищи.Моя вилкой мятое ест хорошо!
nevestaSPB
25.08.2011, 12:57
мадамку и диану с девяткой!
Катю лемур и сенечку аналогично!
Здоровья и новых достижений!
nevestaSPB
25.08.2011, 13:00
саше попрвляться @@@
nevestaSPB
25.08.2011, 13:00
всем доброе утро!
Иришка Щ
25.08.2011, 13:19
всем доброе утро!
привет! какое у тебя утро "раннее")) наше утро в пять сорок началось:065::065::065:
мадамку и диану с девяткой!
Катю лемур и сенечку аналогично!
Здоровья и новых достижений!
Спасибо!
А я чуть не пропустила :)
Наши достижения: сегодня пополз на четвереньках, а раньше только по-пластунски.
Сейчас сидит, ноет. Вчера сделали прививку (третий пентаксим), да еще и зубы очередные лезут, грустно мальчику.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.