Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
23.08.2011, 23:54
девы,а кровь когда надо сдать,а? В 3мес, в след раз в год?
И еще. На лямблии кал сдают,да? Это какой то спец анализ? Или как?
Кысь Мурысь
23.08.2011, 23:56
А у нас тоже есть палатка с мячиками в виде машинки, но Рома их не разбрасывает, да и вообще сидит там только, если его туда засунешь.. Ему интереснее ночную лампу вертеть и за провод дергать, двигать телевизор и выдергивать папины наушники из компа :))
Кысь Мурысь
23.08.2011, 23:57
в 9 мес медосмотр
Залиночка
23.08.2011, 23:59
Девулечки, всем привет. Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@.
Времени совсем нет. Лезет 4 зуб-уже 4день капризничает. :010: С рук не слезает и чуть что печалится. :001: я пытаюсь отсыпаться вместе с ней.
Анютка-невеста как горло? Прошло?
Девулечки, всем привет. Кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@.
Времени совсем нет. Лезет 4 зуб-уже 4день капризничает. :010: С рук не слезает и чуть что печалится. :001: я пытаюсь отсыпаться вместе с ней.
Анютка-невеста как горло? Прошло?
Ой,терпи,мы сами орем сутки-уголок показался.
Маша,Стас очарователен:flower: Тоже хочу каталку))
nevestaSPB
24.08.2011, 00:01
а нам сказали тока 6оматолог и хирург. К педику не надо. Нас ни взвешивали ни измеряли.
Лапуськa
24.08.2011, 00:04
я сначала вижу свой ник а потом уже понимаю что про кота:)))))))))
интересно, когда у Бонифация кончиться терпение?:)))) Ксюха с воплем индейца скачет к нему, рвет шерсть, уши, хвост, БОня терпит...в лучшем случае может уйти
но в основном терпит лежит (терпит потому что любит хоть какое то внимание:))))
я конечно зараза! когда Ксюшки не было, в Боню вкладывалось столько любви и ласки...сыночек...а теперь...уйди, отвали, пошел вон...нельзя так...кот столько нам отдавал своей любви...а щас в ней так нуждается....а мне некогда...блин...ща зареву
Кузя наш молодой - ему годик всего..поэтому и не сдержался :)
Залиночка
24.08.2011, 00:04
Ой,терпи,мы сами орем сутки-уголок показался.
Маша,Стас очарователен:flower: Тоже хочу каталку))
Терплю :). Хожу жалею. :008:
Как ваши дела с себячувствием ребятенка?
nevestaSPB
24.08.2011, 00:07
полинке @@@ и чтоб поскорее вылезли.
У нас 4 сверху так и торчат.
Залина. Горло ттт не болит. Кашель днём не мучает. А вот перед сном сильный. Фиг знает откуда. И что делать.
Я поняла,я не поняла зачем он тебе?Мы были 1 раз в 2 месяца и все,чего таскать ребенка по врачам?Нового там ничего не услышишь,массаж итак делаешь-до года 3-4 курса.обувь-если видишь у нее ножки едут в бок или на цыпках стоит-одевай.ну и как обычно-витамин Д(можно уже начинать опять),вводить яйцо,сыр,творог.
Это я тебе по опыту все рекомендации описала,у дочки дисплазия была.у сына проблем не было,а рекомендации всегда одни и те же;)
+ 1 показывались мес в 3-4, сказано, что все ок, в следующий раз показать, когда уверенно ходить будет. Раньше - не зачем. Про цыпки педиатр сказала - по возможности следить и опускать ножку на полную стопу. Но вообще, когда начинают только вставать, то эти самые вставания на цыпки вполне могут быть.
Для похудания?:))
Нет.просто люди разные,мне свекровь пока жила с нами помогала и не вмешивалась в отношения и в семью,моя маман и вовсе не лезет.Щас вот в отпуск собирается в Крым поехать-всю жизнь пашет,впервые стали ездить с папой вдвоем на море,второй год едут-рада за них.
Ну, для мамы-то я худа ужасающе, меня откармливать надо :)
А я про то же и писала - что нельзя всех мам-свекровей под одну гребенку, все разные.
А мы кефир стали давать) малой первую ложку нормально проглатывает, все остальные-как рыбка фонтанчиком выплевывает.... Видимо не наша это тема. Кефир же не обязателен сейчас?))
Кефир - не обязателен, если молочного питания в рационе достаточно.
Пипец день... я приехала из Пенсионного фонда Невского р-на:065: Видите ли, супружник согласен посетить сие учреждение в Калининском районе только на авто. Нежные мы какие:015: и вообще "бюрократия не для него". Выматерилась и поехала с токсом на Дж.Рида оформлять страховое Арсенику. А то потом... мало ли.. не хочу на последний момент все откладывать. Все вполне душевно: берешь электронный номерок в терминале и ждешь у определенного окошка. Я сидела 40 минут, народу за свидетельствами прилично. Через 3 недели заберу. На дорогу только 2 часа потратила... С метро, видимо, завязала до 3 триместра: уже качает от недостатка воздуха.
А зачем было ехать так далеко? Страховое свидетельство можно получить в любом городе России, не говоря уж о том, что и в любом районе независимо от прописки. Я прописана была в Приморском р-не, подружка - в Московском, получали в Курортном.
Ну вообще все так...
nevestaSPB
24.08.2011, 00:09
не поняла оль. Про лямблии.
а нам сказали тока 6оматолог и хирург. К педику не надо. Нас ни взвешивали ни измеряли.
А оно тебе надо? Это взвешивание-измерение? Сама можешь...
Мы сегодня ходили с подружкой в поликлинику, брать ее дочке справку для сада. Ну блин и профанация - дохтур на ребенка даже глаз не поднял, справку выдал. Вообще пофик, здорового в сад поведут или больного... Но что от него ждать - подружка с 3-х месячным пошла, поносил киндер. Ему прописал начинать вводить яблоко. Видимо, новое средство в борьбе с поносом у младенцев.
Залиночка
24.08.2011, 00:19
Залина. Горло ттт не болит. Кашель днём не мучает. А вот перед сном сильный. Фиг знает откуда. И что делать.
На тебе @@@@@@@@@@@@@@. Что делать не знаю?
не поняла оль. Про лямблии.
Ну, какахи сдают на лямблии. Наисвежайшие. Несколько раз. Цисты найти сложно. А чего это ты вдруг интересуешься?
Лапуськa
24.08.2011, 00:20
Свет, мне вот за своего как-то обидно, хоть ты и про Лизку пишешь. Мы умеем везде лазить, цепляться за все, катать машинку и другие предметы, петь песни соло и дуэтом, ладушки, грызть все, что попадется под руку, делать пока-пока, пирамидку разбирать, нажимать на кнопочки пианино и мобилки, махать ручкой в такт музыке и вроде все. Ни глазок, ни носиков, ни где мама/папа/кот и проч, ни слушать, когда читают, не говорит дай, на, ням и проч. - и я не считаю, что ребенок у меня какой-то отсталый или что-то у него не так, чтоб к неврологу тащить!
Вот мы щас тут все озадачены показом глазика и носика, а между тем большинство пришедших в садик детей почему-то ни носки одевать, ни трусы снимать, ни говорить в 2 года не умеют! Это как понимать?
И вообще, всему свое время. ИМХО! Пытаться учить, показывать, а уж сколько займет времени на обучалку чего либо у каждого свое.
мы тоже все врот :))
Мы у бабушки только и бдим и оттаскиваем то кота, то Рому... Кот у нас с характером, боимся и допустить мысль даже, что он в него вцепиться... Че тогда будет? :001:
Как Женек себя чувствует? небось уже и забыл, что Кузя нападал?
А я вас чего то не видела :(
Женька потряхивало по началу..и рыдал он ровно до тех пор пока бабуля не принялась перед ним кота воспитывать :)) тут же умолк и стал внимательно слушать :)) главное чтоб теперь хозяином себя не возомнил:))
kuzechka
24.08.2011, 00:20
мы теперь лечимя масло какао
у племяшки сильнейший кашель был-антибиотиками лечили бессполезно
дала масло какао-прошло!
надо купить такой домик с шариками:fifa:
Залиночка
24.08.2011, 00:22
Ну, для мамы-то я худа ужасающе, меня откармливать надо :)
А я про то же и писала - что нельзя всех мам-свекровей под одну гребенку, все разные.
...
то же самое говорит про меня мама нашего папы :))-"отощала совсем". Она у нас золотая и мудрая :008:.
Залиночка
24.08.2011, 00:24
Пошла спать. Всем споки-ноки!
nevestaSPB
24.08.2011, 00:25
и мы такой домик хотим... Эх.
Оль,взвешивание и измерение мне не нада. Нам на дисбак дали направление. БЕСПЛАТНО. Мелочь. А приятно.
Поглядим что там. А вот почитала,что сыпь может быть и ос лямблий. Интересно это платный анализ?
Терплю :). Хожу жалею. :008:
Как ваши дела с себячувствием ребятенка?
спасибо,ттт
А оно тебе надо? Это взвешивание-измерение? Сама можешь...
Мы сегодня ходили с подружкой в поликлинику, брать ее дочке справку для сада. Ну блин и профанация - дохтур на ребенка даже глаз не поднял, справку выдал. Вообще пофик, здорового в сад поведут или больного... Но что от него ждать - подружка с 3-х месячным пошла, поносил киндер. Ему прописал начинать вводить яблоко. Видимо, новое средство в борьбе с поносом у младенцев.
есть такая тема-правда для младенцев вряд ли подходит,типа печеное яблочко от поноса помогает-в стационарах проверено))
Оль,взвешивание и измерение мне не нада. Нам на дисбак дали направление. БЕСПЛАТНО. Мелочь. А приятно.
Поглядим что там. А вот почитала,что сыпь может быть и ос лямблий. Интересно это платный анализ?
Оля права.их найти трудно...и какахи надо нести с горшка бегом)))и лабораторию надо хорошую-не везде хорошо ищут.
nevestaSPB
24.08.2011, 00:37
девоньки, что то обсуждение годовасия заглохло. Хорошо хоть список примерный есть. Вроде 25 мам и стока же ноябрят. Плюс одын папа ))
а с местом? Зал снимем или уже кафе-ресторан?
И еще нескромный вопрос. А кто бы мог взять на себя миссию орга? )) нужен доброволец)) АУУ!!
nevestaSPB
24.08.2011, 00:38
ха ха. Тут одна в п-ке. И сэс. И усё...
то же самое говорит про меня мама нашего папы :))-"отощала совсем". Она у нас золотая и мудрая :008:.
Видимо, это пунктик золотых и мудрых - откормить :)
Вроде в СЭС можно сдать. Вроде рублей 100 было.
есть такая тема-правда для младенцев вряд ли подходит,типа печеное яблочко от поноса помогает-в стационарах проверено))
Да ежели б он пытался ребенку помочь... Не, он настоятельно рекомендовал начинать прикорм скобленым яблоком, свежим... 3-х месячному поносящему малявке.
А еще мне понравилось - подруге моей сказал, справку выдав, "Ну, пока!" Он ее первый раз видел... Вот кадр.
sergesvet
24.08.2011, 00:44
света, к румянцеву запись на конец сентября...
Блин надо мне записаться срочняк, а кто-нибудь знает он только на литейном принимает???
sergesvet
24.08.2011, 00:46
он еще на Литейном принимает-может туда?
Значит я не ошибаюсь, что он ещё где-то работает, напишите плиз где и как записаться
nevestaSPB
24.08.2011, 00:46
уже больше 14 000 сообщений... Модер уснул ))
sergesvet
24.08.2011, 00:48
Всем привет!
Девы, помогите кормяще-беременному мозгу:))
Надо сделать загранпаспорта всем троим, с младенцем. Есть 2 вопроса:
1. Если есть перерывы в работе, нужно ли писать в анкете что-то типа "с... по... не работала, находилась на иждивении мужа"?. Когда оформляла прошлый ЗП, в ОВИРе требовали писать так, но дело было в Красноярске, может, там свои порядки...
2. На сайте Центра указано, что нужна копия трудовой. Она должна быть заверена на работе или просто копия?
Нужно писать - не работала проживала по адресу ,,,,,
Копия трудовой для неработающих, если работаешь- то анкета заверенная ОК
Значит я не ошибаюсь, что он ещё где-то работает, напишите плиз где и как записаться
Я у него не наблюдаюсь,не знаю,знаю Маруся ездит,но ее нет в городе-не спросить.
Ань,цыпы имеют место быть в таком возрасте-это для успокоения.
Knopo4ka
24.08.2011, 00:54
Нас узнать легко-толстая тетка и орущий младенец в рюкзаке-это мы:))
да ладно тебе придумывать-то...
nevestaSPB
24.08.2011, 00:56
свет. Я ради интереса в наши 3мес звонила на литейный. Запись также на мес вперёд.
Вроде он ещё в монблан принимает. Но там цена. Ах.
kuzechka
24.08.2011, 00:57
девоньки, что то обсуждение годовасия заглохло. Хорошо хоть список примерный есть. Вроде 25 мам и стока же ноябрят. Плюс одын папа ))
И еще нескромный вопрос. А кто бы мог взять на себя миссию орга? )) нужен доброволец)) АУУ!!
А ЧЕ ПАПА ТО ОДИН??
sergesvet
24.08.2011, 00:58
девочки, какой размер Куомы вы на зиму покупаете кто покупает????
я 22 взяла
kuzechka
24.08.2011, 01:00
У МЕНЯ КУОМА ТОЖ 22
НО Я ДУМАЮ МЫ НЕ ВЛЕЗЕМ ПОДЪЕМОМ...
Счастье_есть!
А ЧЕ ПАПА ТО ОДИН??
Наш папа тоже будет!!!))))))
sergesvet
Девочки,научите варить творог из молока и хлористого кальция....Это тот самый кальций,что в ампулах чтоли???????????????
Я стакан молока кипячу и пол ампулы туда хлористого и творожок готов, занимает 10 мин, но правда со стакана маловато его
nevestaSPB
24.08.2011, 01:06
так в списке числится тока папа Артема. И усё.
kuzechka
24.08.2011, 01:13
так в списке числится тока папа Артема. И усё.
ЕСЛ ЭТО ВЫХ ТО НАШ ПАПА ТОЖ БУДЕТ
kuzechka
24.08.2011, 01:18
ДЕВЫ
ПАЛАТКА С ШАРИКАМИ ЗА НАЛ ПРОДАЕТСЯ? ИЛИ ПО КАРТЕ МОЖНО? И ТОЧНО ЛИ КАТАЛКА ПО КАРТЕ?
nevestaSPB
24.08.2011, 01:18
так в списке никого кроме мужа анэточки нет.
По датам вроде выходные и планируется.
КУЗЯ ЧЁ КРИЧИШЬ ТО?
kuzechka
24.08.2011, 01:23
да блин че та нажала
sergesvet
24.08.2011, 01:23
свет. Я ради интереса в наши 3мес звонила на литейный. Запись также на мес вперёд.
Вроде он ещё в монблан принимает. Но там цена. Ах.
Я к нему на литейных хожу, но там так не удобно парковаться:010: Почему то мне казалось он в пц принимает ещё
nevestaSPB
24.08.2011, 01:29
в пц да. На 30сент ближ запись по направл. Платно мне сказали приёма у него нет. СОВРАЛИ???
sergesvet
24.08.2011, 01:34
в пц да. На 30сент ближ запись по направл. Платно мне сказали приёма у него нет. СОВРАЛИ???
Я не знаю, значит я правильно помнила про ПЦ, но про то что платно нельзя не знала. А в монблане- Волошин, не нашла там Румянцева
Ну ладно значит завтра запишусь к нему на литейный, ео дай мне на всякий случай телефон ПЦ
Олик_счастливая мама
24.08.2011, 01:34
Девочки, моя соседка родила в феврале в Алмазова дочку.. так вот, ей в июне позвонили и предложили бесплатно пройти специалистов там. Записали и они всех прошли за один раз.
nevestaSPB
24.08.2011, 01:38
повезло. Я 2р у педика. 1раз узи. 1раз невролог. И то надо было направления из районмой п-ки.
Олик_счастливая мама
24.08.2011, 01:44
Так может тебе позвонить туда и узнать про ортопеда?
nevestaSPB
24.08.2011, 01:51
оль. Говорю же . 30сент ближ дата. А мы с катей в спб 31авг будем. Вот.
Annuttka
24.08.2011, 01:57
девочки, всем привет!
я совсем не успеваю к вам заходить, и даже не берусь перечитать... Миланка ни на шаг меня не отпускает, к нам гости каждый день приезжают, а ночами сборами занимаюсь... устала!(((... ничего не умещается в 2 чемодана... я уже с этими сборами даже боятся лететь перестала)))
ну вот, Юльяночку с Арсеником пропустила(((((
краем глаза глянула, что не только моя краса стала боятся незнакомых ( или кого не видит долго)... раньше всем улыбалась и с ручек на ручки с радостью... сейчас за меня прячется и плачет((((( только спустя пару часов привыкает и не боится... не нравится мне такое поведение...
а у нас сегодня рядом с домом снова ребенок упал с москитной сеткой((((((((((((((( благо на козырек и с 3 этажа- жив остался... ужас((( куда родители смотрят- неужели нельзя окна наверх открывать?
Олик_счастливая мама
24.08.2011, 02:06
оль. Говорю же . 30сент ближ дата. А мы с катей в спб 31авг будем. Вот.
А.. я что-то не в теме... Аня, а чего это твой бм коврик детский из плиток продает в ОЗ? Типа доче не нужен..
моя краса стала боятся незнакомых ( или кого не видит долго)... раньше всем улыбалась и с ручек на ручки с радостью... сейчас за меня прячется и плачет((((( только спустя пару часов привыкает и не боится... не нравится мне такое поведение...
Почему не нравится? Это не удобно, конечно. Но это очень важный этап в развитии.
kuzechka
24.08.2011, 08:13
девочки, всем привет!
я совсем не успеваю к вам заходить, и даже не берусь перечитать... Миланка ни на шаг меня не отпускает, к нам гости каждый день приезжают, а ночами сборами занимаюсь... устала!(((... ничего не умещается в 2 чемодана... я уже с этими сборами даже боятся лететь перестала)))
ну вот, Юльяночку с Арсеником пропустила(((((
краем глаза глянула, что не только моя краса стала боятся незнакомых ( или кого не видит долго)... раньше всем улыбалась и с ручек на ручки с радостью... сейчас за меня прячется и плачет((((( только спустя пару часов привыкает и не боится... не нравится мне такое поведение...
а у нас сегодня рядом с домом снова ребенок упал с москитной сеткой((((((((((((((( благо на козырек и с 3 этажа- жив остался... ужас((( куда родители смотрят- неужели нельзя окна наверх открывать?
Анют
щас у деток такой период
почитай на baby.ru
там расписан каждый месяц
что должен ребенок уметь
kuzechka
24.08.2011, 08:14
А.. я что-то не в теме... Аня, а чего это твой бм коврик детский из плиток продает в ОЗ? Типа доче не нужен..
хера се!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:015:
Оба на...:001:
а мы в п-ку собрались за справками.
nevestaSPB
24.08.2011, 08:53
пока я была в бане,я от его ника разместила объявление.
Доброе утро.
У НАС ПРИПУХ ПРАВЫЙ ГЛАЗ. КАТЯ КАК КИТАЕЦ НА ОДИН ГЛАЗ.
Боюсь.
Katarina001
24.08.2011, 09:18
Доброе утро, мамочки! Аня, а можно нам тоже к годовасию присоединиться? а то мы тут совсем затухли, и друзей сверстников у детя нет?
Светик_Семицветик@
24.08.2011, 09:29
юльяна с арсеном красавцы!
это дааааааааааааааааааааааааааааа
представляю какая Ягодка будет у Юли:080::080::080:
nevestaSPB
24.08.2011, 09:41
кузя,таня,олик. Это я размещала объявление с профиля бм.
Светик_Семицветик@
24.08.2011, 09:42
:)) Таня, юмористка:046:
Свет, мне вот за своего как-то обидно, хоть ты и про Лизку пишешь. Мы умеем везде лазить, цепляться за все, катать машинку и другие предметы, петь песни соло и дуэтом, ладушки, грызть все, что попадется под руку, делать пока-пока, пирамидку разбирать, нажимать на кнопочки пианино и мобилки, махать ручкой в такт музыке и вроде все. Ни глазок, ни носиков, ни где мама/папа/кот и проч, ни слушать, когда читают, не говорит дай, на, ням и проч. - и я не считаю, что ребенок у меня какой-то отсталый или что-то у него не так, чтоб к неврологу тащить!
наверное, ты права
к вопросу о пальчиковых красках :))
мамаааааааааааааааа, я так не смогу, убьюсь ап стену
на лямблии какаи...но там надо раз 5 сдать, чтоб точный результат. потому как лямблии оооочень тжело ищутся. И лаборант должен быть хорошим и добрососвестным
Женька потряхивало по началу..и рыдал он ровно до тех пор пока бабуля не принялась перед ним кота воспитывать :)) тут же умолк и стал внимательно слушать :)) главное чтоб теперь хозяином себя не возомнил:))
даа, я б наверное, убила б кота. бедный Женечка!
а Женёк, наверное, впитывал что будет с ним от бабули, если он тоже че-та натворит:065:
nevestaSPB
24.08.2011, 09:44
опять наш парафин накрылся. Катя с припухшим глазом и в коростах вся. Блин блинский. Вот чего всю ночь катющка не спала. Ё маё. Ну чтож такое.
Девочки всем привет!!! :flower::flower:
Мы вернулись с каникул - начинаем трудовые будни :)
Юльяну поздравляем с приятной новостью.:flower: Оперативненько вы так :))
Именинников всех тоже поздравляем :flower::flower::flower:
и жду вариантов названий осеннего топика ( лучше в личку)
nevestaSPB
24.08.2011, 10:10
ира с возвращением! У нас уже 14тыщ сообщений. А нас всё не закрывают.
кузя,таня,олик. Это я размещала объявление с профиля бм.
Ну СБ,а то:015: мы все видим и замечаем:004:
:)) Таня, юмористка:046:
:fifa::017:
с возвращением,как ваши успехи,как Вадюша:)
Ленуся87
24.08.2011, 10:40
Смешно:))Я в темных джинсах и белой жилетке.
Ленуся87
24.08.2011, 10:40
ИРА!С возвращением!
Юльяна-мама
24.08.2011, 10:52
Нужно писать - не работала проживала по адресу ,,,,,
Копия трудовой для неработающих, если работаешь- то анкета заверенная ОК
это-то я знаю, всегда так было, меня смутило, что на сайте Центра копия ТК указана и в перечне доков для работающих
это дааааааааааааааааааааааааааааа
представляю какая Ягодка будет у Юли:080::080::080:
это еще "надо посмотреть":046: мне сын в РД таким красивым казался:love: а сейчас на фотках... глиста, точно:046:
С возвращением:flower:
Ага... оперативно... теперь нам 2 корпоративных халата положены:046:
Доброе утро всем!
мой и мороженое пробовал. Но рыПку еще не давала.
мороженое мы тоже лизали)))
Нашла аэробику прямо во дворе. 3р в неделю. Эх. На меня наверно как на больную будут смотреть,если я коляску буду брать с собой. А чё делать. Не худеется по другому.
а чё, если Катя усидит во время занятий - я б ходила
да, это мое:love: стригла, сама, как смогла, уже 2 раза:)) муж с папой сказали, что обкорнала и обещали показать мастер-класс, но воз и ныне там:))
на прошлой странице
а мы с мамой как-то под машинку Андрюху обстригли, муж увидел, долго думал, что изменилось в парне, потом сказал, что выражение лица у него вдруг неприятное стало:))
В
не парься ;)
мы умеем из лениного списка только в ладоши хлопать ( не путать с ладушками - это у нас не пошло)..можем цыпу и утю показать..но долго не занимались этим - подзабыли .. знаем где кот кузя..рвем цветы, катаем паровоз и трактор..да..еще иногда картинки в нервущейся книге смотрит...а еще мячик умеет кидать..но их от бассейна столько...они его окружают везде :)) тут хочешь не хочешь - научишься :))
а еще на нас сегодня кузя напал..
Женя к нему очень не равнодушен..Кузя пришел лег на диван..Женя моментом к нему прискакал - дерет за уши..Кузя попытался прикусить его за руку - получил по морде..отполз на безопасное расстояние..Женя с истерикой скачет - дотянуться не может..и тут Кузя ни с того ни с сего бросился Женьке в лицо..маленький живодер чуть не обкакался .. Слава Богу ни единой царапины..но истерика была огого ... Бабуля Кузю отлупила по моське.. Теперь надеемся что оба извлекут из ситуации урок и будут друг друга стороной обходить..
хм...ну так по-моему все примерно одинаково умеют - мы одно умеем, зато не умеем другого, а по количеству примерно всё равно:)
О, мы тоже "нежно любим кота Барсука", но наш котэ уже привычный, его Полина надрессировала, в день привоза Андрюха из рд Барсук заныкался в шкаф и вышел оттуда только ночью пожрать. Я никак не забуду, как Польке ещё двух не было, она тащит упирающегося и скользящего по ламинату кота за ховт и проговаривает :"Барсик, пойдём, я сказала, пойдём!":)) Сейчас дети на пару его теребят, треплют, прыгают на нём:001:У Андрюха прямо глаза загорается, когда он видит Барсика в зоне доступа, он издаёт радостно-воинственный клич и бросается на животину :075:И что странно - кот сволочной и характерный у нас, но от детей терпит всё...правда, всё равно царапины что у одного, что у второго бывают, но это не факт, что кот, больше похоже, что они сами друг друга царапают:))
Юльяна-мама
24.08.2011, 10:54
к вопросу о пальчиковых красках :))
жесть.... я такое только летом на даче соглашусь устроить:001:
ну и за компанию)
мужичок какой:love: у нас тоже домик, Арсеня буквально пару дней, как заценил его, а "бибику" нам папа не разрешил, сказал, мотоцикла дома достаточно
Ленуся87
24.08.2011, 10:58
мужичок какой:love: у нас тоже домик, Арсеня буквально пару дней, как заценил его, а "бибику" нам папа не разрешил, сказал, мотоцикла дома достаточно
А моя в ванной на кафеле и ванной рисует пальчиковыми красками:))
Юльяна-мама
24.08.2011, 11:01
повезло вам... у нас места только на душевую кабину хватило
nevestaSPB
24.08.2011, 11:06
у катюни острый коньюктивит.
Ой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
24.08.2011, 11:09
а у нас бабушка пальчиковые краски выкинула. Ребе5к без искусства.
Вот мы щас тут все озадачены показом глазика и носика, а между тем большинство пришедших в садик детей почему-то ни носки одевать, ни трусы снимать, ни говорить в 2 года не умеют! Это как понимать?
И вообще, всему свое время. ИМХО! Пытаться учить, показывать, а уж сколько займет времени на обучалку чего либо у каждого свое.
мы тоже все врот :))
Мы у бабушки только и бдим и оттаскиваем то кота, то Рому... Кот у нас с характером, боимся и допустить мысль даже, что он в него вцепиться... Че тогда будет? :001:
Как Женек себя чувствует? небось уже и забыл, что Кузя нападал?
я тебе больше скажу - в 2 года в саду многие дети ещё в памперсах:001:
Рома передает всем спасибо за комплименты.
У кого дети стесняться стали? Рома такой застенчивый стал :)) И перестал идти на ручки к кому попало, наконец-то!
ЗЫ: а наш папа рано утром улетает в коммандировку почти на месяц... печалька :(
а мне так нравится, как Андрюх стесняется:love: он к примеру, сидит, у меня на руках, кто-нибудь приходит и начинает ему улыбаться, он тогда в меня утыкается,прижимается и хитро-хитро смотрит на того, кто пришёл:love:
мы на полу:001:но ламинат хорошо оттирается:))
МамашаНиколаши
24.08.2011, 11:10
Девочки, ПРИВЕТИК!!!
Мы вчера забрали у Лены -Ленуси костюмчик наш :support::support::support:, ну до чего же хорошенькие вещички стали делать на малышей-просто прелесть! Леночке ещё раз большоееее спасибо!:flower::flower::flower:
ДЕВЫ
ПАЛАТКА С ШАРИКАМИ ЗА НАЛ ПРОДАЕТСЯ? ИЛИ ПО КАРТЕ МОЖНО? И ТОЧНО ЛИ КАТАЛКА ПО КАРТЕ?
Юля, мы покупали по карте в Детях! Только надо наверное с ребенком покупать, т.к мы купили каталку, а она Кольке по росту не подходит - ручка низко((((:010:
Нам папа после коня-качалки и каталки тоже больше не разрешает покупать транспорт, а я по-тихушке пойду и куплю машинку:065::065::065:, не выкинет же :073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленуся87
24.08.2011, 11:13
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
Девочки, ПРИВЕТИК!!!
Мы вчера забрали у Лены -Ленуси костюмчик наш :support::support::support:, ну до чего же хорошенькие вещички стали делать на малышей-просто прелесть! Леночке ещё раз большоееее спасибо!:flower::flower::flower:
Юля, мы покупали по карте в Детях! Только надо наверное с ребенком покупать, т.к мы купили каталку, а она Кольке по росту не подходит - ручка низко((((:010:
Нам папа после коня-качалки и каталки тоже больше не разрешает покупать транспорт, а я по-тихушке пойду и куплю машинку:065::065::065:, не выкинет же :073:
На здоровье!!!Я только забыла в суматохе чек отдать!
Залиночка
24.08.2011, 11:14
Привет всем!!! Аня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
МамашаНиколаши
24.08.2011, 11:19
Анечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@? чтоб Катюша поправилась скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Выздоравливайте!
На здоровье!!!Я только забыла в суматохе чек отдать!
На фига он мне нужен? У нас радости полные штаны, особенно у мужа, сказал что сын в этом костюме весь в него-настоящий МУЖИК:065: Можно подумать, что без костюма-он на девочку похож:010:
:005:
Вернулась то бабушка из вояжа?
А фотку? Что за костюмчик то? Может и нам НАДА :))
Юльяна-мама
24.08.2011, 11:27
ох... @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, ПРИВЕТИК!!!
Фотку мужичка))) Мы сегодня с Леной встречается-у меня правда для Ромки костюм.
мы тут массово закупили Арктику и Аляску))
nevestaSPB
24.08.2011, 11:34
спасибо за кулаки. Идем от врача. Промывать и капать.
Лен, маман еще в италии. До серёины сентября.
МамашаНиколаши
24.08.2011, 11:37
Вот!Модель отказался стоять -либо ходить, либо сидеть!
http://s45.radikal.ru/i109/1108/cd/3a4e28ce9987.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот!Модель отказался стоять -либо ходить, либо сидеть!URL]
Ути, какой мужичок!
Иришка Щ
24.08.2011, 11:41
Всем приветик! ночка опять атас-зубья лезут и животик болит:001::001::001:
да как-то действительно заглохло(((
я оргом к сожалению быть не смогу-уже чтолько делов накопилось просто жесть.а Лида-улитка вроде говорила что может заказать в Маме Роме зал. а по поводу развлекалок вроде кто-то тоже зиакался-вроде Лена-Мурка говорила что может человека найти?
А ЧЕ ПАПА ТО ОДИН??
как один??мы тоже записаны)))
так в списке никого кроме мужа анэточки нет.
По датам вроде выходные и планируется.
КУЗЯ ЧЁ КРИЧИШЬ ТО?
мы есть))
пока я была в бане,я от его ника разместила объявление.
Доброе утро.
У НАС ПРИПУХ ПРАВЫЙ ГЛАЗ. КАТЯ КАК КИТАЕЦ НА ОДИН ГЛАЗ.
Боюсь.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
ураааа! Иришка вернулась))):flower::flower::flower:
Счастье_есть!
24.08.2011, 11:44
А чего такого в пальчиковых красках и такой каляке-маляке? В стул сажаешь, даешь баночки, он самозабвенно все извазюкал, потом ребенка раздеть, одежду в стирку, руки помыть, столешницу в душ да и все, остальное чистое)))
Мы тоже хотим мотик, но папа против :)) игрушек дома-ступить некуда, если еще и мотик будет, папа застрелился :))
Иришка Щ
24.08.2011, 11:44
ой, откуда ж такая бяка взялась. выздоравливайте:flower::flower::flower:
зачем????????????????????????????????????
На фига он мне нужен? У нас радости полные штаны, особенно у мужа, сказал что сын в этом костюме весь в него-настоящий МУЖИК:065: Можно подумать, что без костюма-он на девочку похож:010:
:046::046::046:
Иришка! какой классный мальчуган!!! я влюбилась)))
мы тут массово закупили Арктику и Аляску))
так жаааалко, тот который я хотела -не было(((
Ир,а какой взяла в итоге размер-сидит хорошо!!!!К зиме вообще супер будет.
Николаша-фотомодель:love:
Иришка Щ
24.08.2011, 11:46
А чего такого в пальчиковых красках и такой каляке-маляке? В стул сажаешь, даешь баночки, он самозабвенно все извазюкал, потом ребенка раздеть, одежду в стирку, руки помыть, столешницу в душ да и все, остальное чистое)))
Мы тоже хотим мотик, но папа против :)) игрушек дома-ступить некуда, если еще и мотик будет, папа застрелился :))
мое дите красками не впечатлилось(((
ему надА провода и комп с телевизором.а еще телефон раздолбать и позырить в стиралку, когда она работает, ну и выключить ее конечно. эх, не будет художником))
Счастье_есть!
24.08.2011, 11:46
Выздоравливайте @@@@@@@@@@
Катюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло.
Надеюсь про 10000 была разовая акция. а то нам придется каждый месяц топики менять :)
Танюш - спасибо. Вадька нормалек. только по возвращении с меня вобще не слазит, только если я с ним рядом сижу тогда может на шаг уйти. а так - мама не горюй - орет матом. :001:
надеюсь это скоро пройдет - а то мне ничего не сделать даже по дому.
зубов пока новых у нас нет - ждемс, а из аптек пропал Калгель :(
ходим корявенько за ручку. быстро ползаем и много болтаем. вот вобщем и все достижения.
А где костюмчики брали такие красивые?
Счастье_есть!
24.08.2011, 11:48
мое дите красками не впечатлилось(((
ему надА провода и комп с телевизором.а еще телефон раздолбать и позырить в стиралку, когда она работает, ну и выключить ее конечно. эх, не будет художником))
Ну это святое дело :))
Я не скажу, что мы прям рвемся рисовать, но если дашь-товарищ не откажется :))
МУЖИК :)) :love:
Девочки - спасибо всем за приветствия :flower: :love:
Девочки - спасибо всем за приветствия :flower: :love:
И от нас привет! с возвращением!
Катюше кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб скорей прошло.
Надеюсь про 10000 была разовая акция. а то нам придется каждый месяц топики менять :)
Танюш - спасибо. Вадька нормалек. только по возвращении с меня вобще не слазит, только если я с ним рядом сижу тогда может на шаг уйти. а так - мама не горюй - орет матом. :001:
надеюсь это скоро пройдет - а то мне ничего не сделать даже по дому.
зубов пока новых у нас нет - ждемс, а из аптек пропал Калгель :(
ходим корявенько за ручку. быстро ползаем и много болтаем. вот вобщем и все достижения.
А где костюмчики брали такие красивые?
Это Леночка нам все закупила в фирме,брали мелкий опт,если наберется желающих-можно контакты у Лены спросить и еще раз закупить
да как-то действительно заглохло(((
я оргом к сожалению быть не смогу-уже чтолько делов накопилось просто жесть.а Лида-улитка вроде говорила что может заказать в Маме Роме зал. а по поводу развлекалок вроде кто-то тоже зиакался-вроде Лена-Мурка говорила что может человека найти?
не, не человека найти, а у меня коллега - организатор именно детский праздников, я предлагала так сделать - мы опреляем свои требования к помещению, где всё будет проходить - я её спрашиваю и исходя из этого предлагаю варианты, мы решаем, что нам подходит
ну либо если со списком предпочтений у нас проблематично - я могу просто спросить её по ресторанам и составить список того, что есть и что где есть и скорлкьо стоит и тогда уже проведём голосование
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.