Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 00:24
ну я и имела в виду что в банках тоже не сырое а обработанное.и нам сказала только банки и никаких арбузов.
а сколько сеанс стоит? 500-600? нам надо массаж мы еще не сидим сами и не стоим тем более, может жрать захочет после.
она мне как раз рассказывала случаи, когда приходится расчитывать нагрузку такую, чтоб дите ело и набирало
если надо, то кинь мне в личку сообщение. позвонишь ей, расскажешь все, сразу скажешь, что весите вы мало, что такая вот проблема.
берет 600 р
она сама педик-неврог (на стадии интерна), у нее вся семья в третьем колене неврологи
Екатерина Матвеевна
31.07.2011, 00:25
смесь не назначала, мотилиум назначала.вот надо пропить сеанс.хофитол назначила и примадофилус.а еще сказала, что если будет опять обильная рвота, то госпитализация и на рентген ибо может быть врожденные недостатки ну пороки желудка и его частей.ну не помню уж.так что ты была права насчет гастрика.ладно хоть все возможные анализы сделали и исключили болезни разные.
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 00:26
Девы, хелп!!!!
Дитю в пн ДР, а подарка нет
мужу срать ваще, по-моему, сейчас поругались сним....я за ним уже который день хожу....сейчас всех уложила, пошлп....говорю - давай подумаем,я в нете закажу....он - вот ты моменты выбираешь, что ты ко мне пристала, я сижу пиво пью и смотрю!!!!! (мля, убила б...зла не хватает)
Екатерина Матвеевна
31.07.2011, 00:28
я тоже показываю он отпихивается,потом говорю вот заказала хорошая штука стоит столько то привезут тогда то.деньги давай!!!
мужики че будут сидеть перед компом выбирать какая лучше игруха...ну незнаю)
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 00:35
я тоже показываю он отпихивается,потом говорю вот заказала хорошая штука стоит столько то привезут тогда то.деньги давай!!!
мужики че будут сидеть перед компом выбирать какая лучше игруха...ну незнаю)
ему когда надо - сидит и выбирает
просто сам факт того, что ему насрать!!!!! даже поговорить не можем, КВН он смотрит, мля...устал...
а я не устала...
бесит
у меня 2 мысли - кухню детскую и кукольный домик
не знаю что....
МаМашенька
31.07.2011, 00:36
мы тоже либеро купили-мне они нравятся, только протекают,зараза
ну как ночка прошла?
У нас не протекают вроде. Но мы в них часа 2-3 обычно не больше. На ночь я всё-таки подгузник одеваю.
Ночка прошла нормально. Так как на ночь плотно не поел, проснулся покушать часа в 3. Дала грудь. Уснул со мной и так и спали до утра вместе. эх...никак мне не приучить его к своей кроватке.
МаМашенька
31.07.2011, 00:44
девы...это чтото...забираю у нее салфетки, она начинает кричать и не отдаватьмне их....о харааактер!!
Мой тоже любитель влажных салфеток. стоит оставить в доступном месте всё - капец целой пачке- открывает-вытаскивает по одной и устилает ими пол...
и кстати, чьи детки не берут воду.....моя холодную пить не будет, а теплую, гр 40 пьет.
и чтоб соска теплая была
+1
Мой тоже холодную не любит, тока теплую пьет
ему когда надо - сидит и выбирает
просто сам факт того, что ему насрать!!!!! даже поговорить не можем, КВН он смотрит, мля...устал...
а я не устала...
бесит
не знаю что....
я бы кукольный домик выбрала... свет, silvanian families тебе ни о чем не говорит? даж закупка есть.. шикарные домики с семейством белочек/ежиков/ и всяких зверушек.. там у них и туалетики маленькие, и мебель, и всякие приблуды...:)) я своей обязательно куплю, когда подрастет.. они классные, мне больше всего ежики нравятся там в костюмчиках: есть мама-папа-брат-сестра и даже по-моему, дедушка с бабушкой.. и костюмчики у них чудные такие... и домики, и сад и всякие фонтанчики/ скамеечки:) загляденье!
МаМашенька
31.07.2011, 00:48
не знаю что....
эхххх
где мои 4 года...
клевые подарки, оба.
Кухня -хорошо - будет привыкать быть хозяюшкой
Домик...голубая мечта моего детства. Лет в 7 мне родители выделили шкаф для кукол и купили кукольную мебель. У меня там была кукольная квартира - кухня, столовая, зал и спальня.
Меня часами не было видно и слышно играла одна или с подружкой....
эххх времена были...
Екатерина Матвеевна
31.07.2011, 00:52
посмотрела семья ежиков такая корочная.эх, мне бы в детстве такой!!!
пипей детская кроватка с ящичками, песочницы.
Света если ты обставишь такой дом, то раззоришься:)
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 00:53
я бы кукольный домик выбрала... свет, silvanian families тебе ни о чем не говорит? даж закупка есть.. шикарные домики с семейством белочек/ежиков/ и всяких зверушек.. там у них и туалетики маленькие, и мебель, и всякие приблуды...:)) я своей обязательно куплю, когда подрастет.. они классные, мне больше всего ежики нравятся там в костюмчиках: есть мама-папа-брат-сестра и даже по-моему, дедушка с бабушкой.. и костюмчики у них чудные такие... и домики, и сад и всякие фонтанчики/ скамеечки:) загляденье!
вот как раз смотрю Сильвани. Там сам дом 3 тыщи и соатльное отдельно...недешево:)
мне тоже они нра! на скоропапе как раз много, и спаленки такие красивые.
у меня была мечта, чтоб мы с ней сами сделали. чтоб обои клеили:) мебель делали из всяких шкатулочек-коробочек, занавесочки шили....
но нет возможности сейчас:(:(:(
МаМашенька
31.07.2011, 00:55
посмотрела семья ежиков такая корочная.эх, мне бы в детстве такой!!!
тоже посмотрела - красота!
но я почему-то не любила в детстве зверюшками играть..видно с фантазией проблемы. Мне больше нравилась кукольная семья людей у меня были мама-папа и две дочки :-)
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 00:56
эхххх
где мои 4 года...
клевые подарки, оба.
Кухня -хорошо - будет привыкать быть хозяюшкой
Домик...голубая мечта моего детства. Лет в 7 мне родители выделили шкаф для кукол и купили кукольную мебель. У меня там была кукольная квартира - кухня, столовая, зал и спальня.
Меня часами не было видно и слышно играла одна или с подружкой....
эххх времена были...
у нее 2 плиты есть - разобрала и не играет:)) иногд достает, варит....но они маленькие, неинтересно
кухня там смоби,4 косаря, ноя посмотрела, а там от пола дос толешницы 30 см....опять маленькая. Я-то думала, что она будет в ее рост, чтоб стоя можно было играть. Потому что как-то мы вышли на улицу, а кто-то кухню выбросил, на площадку поставил...она от нее не отходила. Я бы ей на свою кухню бы поставила, крупы насыпала:) вместе бы кашеварили :)
ломаю голову
была мычль еще в пн взять девок и поехать в лукоморье....там бы и выбрали как раз...
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 01:02
Катя, ладно бы раззорилась бы....
вот угадать бы - будет ли играть...Или дом оставить на 5 лет?
неусидчивая она очень....боюсь. что разбросает все и пипец...
лучше таки, наверное, кухню
а домик за зиму сами сделаем. ей причтно будет, что с мамой. Заодно посмотрю, если она ьудет играть - то куплю ей на 5 лет этот дорогой дом со всеми комнатами...
думай, Бошка, думай...
Екатерина Матвеевна
31.07.2011, 01:08
да уж я моей мелочи купила маленькое пианино китайское вхлам, дешевое 370р. и пищит так фальшиво.не поверишь с утра до ночи пиликает, там нажимаешь и мелодия играет и можно нажимать на клавиши и звуки разных музыкальных инструментов.под вечер от этих звуков голова лопается.и едим под нее и играет. а сдеревянными игрухами вальды не играет.и с неваляшкой не играет.грызет дугу музыкальную ,игрухи валяются)
sergesvet
31.07.2011, 02:50
Юлек спасибо :flower::flower::flower:
а то я все маялась стоит не стои покупать такой :016:
по этому поводу предлагаю создать в нашей группе папку Самые интересные и полезные игрушки ;) а то выбор ого го какой хочется всего и много а вместить все некуда поэтому лучше одна полезная игруха чем пять бесполезных :ded:
вот и Света идею с пирамидкой подкинула :073:
Да я тоже хотела предложить создать альбомы на игрушки и на книги, которые вам и вашим детям очень нравятся
sergesvet
31.07.2011, 03:06
Нашла пирамидку, буду заказывать, кто со мной http://www.amazon.com/Fisher-Price-Brilliant-Basics-Classical-Stacker/dp/B0001AEZTG/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1312063507&sr=8-15
nevestaSPB
31.07.2011, 03:42
ух. Отдохнули. Накупались. Вода в озере кипяток.
А у нас лезет не единичка и не двоечка наверху,а следующий. Это очень плохо? Он почти проклюнулась.
Всем деткам болеющим @@@ максу, мирочке и юсте @@@@@@@ на поправку.
Катя,ну ты даешь. Хорошо глаза целы. Аккуратней.
Свет, горшок то с 'добром' был? ))) может к баблу?
Иришка Щ
31.07.2011, 08:22
всем доброе утро! оно у нас опять в шесть утра началось!я скоро чокнусь, т.к дите за ночь умудряется пять-шесть раз проснуться и встать в такую рань!!вот что с этим делать? теперь енто навсегда что ли???:001::001::001:
вот специально для тебя хотела сейчас заснять видео как жрет моя мадама, но на 60 гр. она смачно блеванула.но как нибудь я обязательно сниму потому что видимо не всем так везет.она умудряется отпихивать руками и ногами ложку.руками машет как ножницы.плюется постоянно без передышки причем ..язык высовывает и ругается, подозреваю что матом) я как после занятия в спорт зале.выдыхаюсь полностью.и так 3 или4 раза в день.
1 раз она меня довела ревели вместе она жрать вообще отказывалась на тот момент наш папа не жил с нами 2 недели.я его попросила придти.он не пришел.в итоге голодную уложила.потом уже опять начиналось так же , я треснула по стене со всей дури, ну отошла и хрясь.рука в этом месте вспухла.помогло.синячище был..теперь пох нах не ешь пошла вон со стула иди играй.я и так псих конченный.чуть что взрываюсь особенно от тупости папкиной.
ну сама конечно тоже туплю.вот сегодня.купила форели.уложила дите.почистила, выпотрошила.приготовилась поставить в духовку.включила ее.через минут 15 открываю а огня нет.ну я и включила .газ то был на полную врублен.опалила себе все -челку, брови, руки.думала все загорелась я.нос до переносицы болит-все спалила там.вот не тупизна ли...
может немного отдохнуть надо без дитятки???а если не хочет есть-я и не парюсь-не хочет-не даю и все...
молодец!!!! как здорово, прежставляю как это круто - вино, ноут, в саду...мммммммммммм
Анютик, меня муж одну в лес не отпустит...да я и сама боюсь...мало ли придурков ходит
у дачи своей пособирать - еще ладно, а вот ехать куда-то, то нет, боюсс
Ир, могу сказаь так, что когда я сама жидк5ости нафигачусь, то у меня у самой булькает.
а самый прикол:)), когда я кружки 2 чая выдую, а муж приставать начинает...тогда весь процесс я ржу...ну пипец мне смешно как там пузо мое булькает:))
:046::046::046::046:
то есть ниче страшного, что у него все время там как атомная война???
Девы, хелп!!!!
Дитю в пн ДР, а подарка нет
мужу срать ваще, по-моему, сейчас поругались сним....я за ним уже который день хожу....сейчас всех уложила, пошлп....говорю - давай подумаем,я в нете закажу....он - вот ты моменты выбираешь, что ты ко мне пристала, я сижу пиво пью и смотрю!!!!! (мля, убила б...зла не хватает)
в закупке на ЛВ есть куча игрушек-Гулливер называется. там такие классные кукольные домики есть, а еще всякие кухонные наборы:019::019::019::019::019:
У нас не протекают вроде. Но мы в них часа 2-3 обычно не больше. На ночь я всё-таки подгузник одеваю.
Ночка прошла нормально. Так как на ночь плотно не поел, проснулся покушать часа в 3. Дала грудь. Уснул со мной и так и спали до утра вместе. эх...никак мне не приучить его к своей кроватке.
везет тебе-спите нормально(ТТТ)-вот и хорошо))ну мы тоже почти все время без подгуза-на улицу надевала-так приходилось домой бежать переодеваться. вы какой номер носите?
вот как раз смотрю Сильвани. Там сам дом 3 тыщи и соатльное отдельно...недешево:)
мне тоже они нра! на скоропапе как раз много, и спаленки такие красивые.
у меня была мечта, чтоб мы с ней сами сделали. чтоб обои клеили:) мебель делали из всяких шкатулочек-коробочек, занавесочки шили....
но нет возможности сейчас:(:(:(
я в детстве с другом делала домик из картонной коробки, занавески шил, делали кроватки и стульчики и посуду из глины-так здорово было)))
да уж я моей мелочи купила маленькое пианино китайское вхлам, дешевое 370р. и пищит так фальшиво.не поверишь с утра до ночи пиликает, там нажимаешь и мелодия играет и можно нажимать на клавиши и звуки разных музыкальных инструментов.под вечер от этих звуков голова лопается.и едим под нее и играет. а сдеревянными игрухами вальды не играет.и с неваляшкой не играет.грызет дугу музыкальную ,игрухи валяются)
вот у нас столик чикко-там пианино, но мелодий маловато-Дмка его обожает,а моя бошка вспухла и ночью не могу зануть. знаешь. когда бывает песня одна в голову засядет и не отпускает-так вот меня везде преследуют эти мелодии:010::010::010::010::010::010: надА голову лечить)))
Лапуськa
31.07.2011, 08:41
у нее 2 плиты есть - разобрала и не играет:)) иногд достает, варит....но они маленькие, неинтересно
кухня там смоби,4 косаря, ноя посмотрела, а там от пола дос толешницы 30 см....опять маленькая. Я-то думала, что она будет в ее рост, чтоб стоя можно было играть. Потому что как-то мы вышли на улицу, а кто-то кухню выбросил, на площадку поставил...она от нее не отходила. Я бы ей на свою кухню бы поставила, крупы насыпала:) вместе бы кашеварили :)
ломаю голову
была мычль еще в пн взять девок и поехать в лукоморье....там бы и выбрали как раз...
Свет, в икее посмотри на сайте..там кухни детские есть..и высокие вроде
Екатерина Матвеевна
31.07.2011, 10:24
Нашла пирамидку, буду заказывать, кто со мной http://www.amazon.com/Fisher-Price-Brilliant-Basics-Classical-Stacker/dp/B0001AEZTG/ref=sr_1_15?ie=UTF8&qid=1312063507&sr=8-15
вот что значит маркетинг, ладно уговорили:) я буду заказывать.только прям щас налички нет, могу оплатить с кредитки, только заказывать на иностранных сайтах не умею:009:
nevestaSPB
31.07.2011, 10:58
ААА. Вроде и тепло катю надела. А сегодня у нее голос громкий,как будто как у взрослого,когда сорван или горло болит. Темпы нет. Кашлянула вроде один раз за утро. Чего делать?что давать? Ко врачу идти?
Екатерина Матвеевна
31.07.2011, 11:41
Аня , да я знаю что дите у меня не дебилка, это папаня отмочил)
а ты посмотри аккуратно горлышко, если красное то можно попоить заваром ромашки.точно хуже от нее не будет.нам врач прописывала когда точняк горло красное было .болели мы в начале июля.
Екатерина Матвеевна
31.07.2011, 11:43
ну а если темпа то вызывай до 2-3 дня точно работают
Фигасе - 400 руб, а у нас 1500. А доставка сколько? Я тож такую хочу! За такие-то деньги :)
МаМашенька
31.07.2011, 13:24
Мне надА, я в доле :017:
:091:Девочки, я переживаю!! Ну как так... :010:Ночью моя Алиса просыпалась каждый час:010: Иногда мне удавалось успокоить ее сосокой, прижать ее к себе, засыпала... Но она так прозрачно спит:010: Сон вообще не крепкий, постоянно ворочается, теребит уши, грудь-то если даешь, особо не ест, ей заснуть надо... Жалко кроху так:( Я вообще никакая, :010: в 6 утра намазала ее калгелем, проспала крепко 2!!!!! часа не просыпаясь, прогресс!!!!!! Ну неужели зубы?:( Не помню со старшим такого по ночам, даже когда зубы резались! А что еще есть кроме калгеля, подскажите, плииииз...!!! Не могу же я ее всю ночь мазать, это ж вредно, наверно... Может, есть какой-то бабушкин способ, что-то безвредное для десен?
А что с доставкой? Мне еще и столик нравится http://www.amazon.com/LeapFrog-Learn-Groove-Musical-Table/dp/B000ETRENI/ref=acc_glance_t_ai_ps_t3_t_8
:091:Девочки, я переживаю!! Ну как так... :010:Ночью моя Алиса просыпалась каждый час:010: Иногда мне удавалось успокоить ее сосокой, прижать ее к себе, засыпала... Но она так прозрачно спит:010: Сон вообще не крепкий, постоянно ворочается, теребит уши, грудь-то если даешь, особо не ест, ей заснуть надо... Жалко кроху так:( Я вообще никакая, :010: в 6 утра намазала ее калгелем, проспала крепко 2!!!!! часа не просыпаясь, прогресс!!!!!! Ну неужели зубы?:( Не помню со старшим такого по ночам, даже когда зубы резались! А что еще есть кроме калгеля, подскажите, плииииз...!!! Не могу же я ее всю ночь мазать, это ж вредно, наверно... Может, есть какой-то бабушкин способ, что-то безвредное для десен?
Я тоже измучалась, по 1,5-2 дремлет часа и вой всю ночь, но я ничем не мажу..вдруг беспокойство другого характера. А зубов пока нет.
МаМашенька
31.07.2011, 13:37
везет тебе-спите нормально(ТТТ)-вот и хорошо))ну мы тоже почти все время без подгуза-на улицу надевала-так приходилось домой бежать переодеваться. вы какой номер носите?
Да Ириш, спать стали нормально после того как смесь на ночь ввела. На груди просыпались 4-5 раз за ночь - сосали. Сейчас 1 раз часа в 3 ест грудь и потом уже в 7 и подъем. Вот позавчера поел еще кашу+смесь на ночь так спал до 7 без просыпа.
А в 7 у нас подъем каждый день - режим такой, я уже привыкла. В 7-8 встаем - до 9 играем и еще на часик поспать.
Юль, я на ночь вставляю Ване свечку гомеопатическую Вибуркол. Если забыла вставить - сто пудов ночью проснется с криком боли. И сон поспокойнее со свечкой, хотя все равно просыпается :(
Юль, я на ночь вставляю Ване свечку гомеопатическую Вибуркол. Если забыла вставить - сто пудов ночью проснется с криком боли. И сон поспокойнее со свечкой, хотя все равно просыпается :(
она обезболивающая? типа парацетамола?
она обезболивающая? типа парацетамола?
Вот описание http://www.piluli.ru/product/Viburkol
Я тоже хочу.
Ну неужели зубы?:( Не помню со старшим такого по ночам, даже когда зубы резались! А что еще есть кроме калгеля, подскажите, плииииз...!!! Не могу же я ее всю ночь мазать, ?
Юля, похоже скоро у вас будут зубки. Пора уже. У нас беспокойный сон неделю был и плакала сквозь сон, а сейчас опять затишье, верхний один проклюнулся и тишина, они нависли и вроде уже вот-вот. Так что спускаются, пролазят, видно, что неприятно это. Днем хоть отвлекаются на что-то, а ночью это спать мешает.
Я вообще калгелем перестала мазать, у нас это бесполезно, если уж орет, то только свечи помогут.
А со старшим тоже уже не помню как они там шли, а муж говорит, что орал ночами.
Алисоньку с 9ю месяцами!!!! :support:
Я тоже хочу.
Юля, похоже скоро у вас будут зубки. Пора уже. У нас беспокойный сон неделю был и плакала сквозь сон, а сейчас опять затишье, верхний один проклюнулся и тишина, они нависли и вроде уже вот-вот. Так что спускаются, пролазят, видно, что неприятно это. Днем хоть отвлекаются на что-то, а ночью это спать мешает.
Я вообще калгелем перестала мазать, у нас это бесполезно, если уж орет, то только свечи помогут.
А со старшим тоже уже не помню как они там шли, а муж говорит, что орал ночами.
Алисоньку с 9ю месяцами!!!! :support:
Спасибо, Ирочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower: Вас тоже!!!!!!!!! У нас один снизу уже вырос! Так приколько когда во рту белеет!:) Десны болят только до того как проклюнулись зубы?:016: Какой следующий? Может, сверху идет? Ты тоже Вибурколом только пользуешься?
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 14:27
ОДНОЗНАЧНО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 14:36
ух. Отдохнули. Накупались. Вода в озере кипяток.
А у нас лезет не единичка и не двоечка наверху,а следующий. Это очень плохо? Он почти проклюнулась.
Всем деткам болеющим @@@ максу, мирочке и юсте @@@@@@@ на поправку.
Катя,ну ты даешь. Хорошо глаза целы. Аккуратней.
Свет, горшок то с 'добром' был? ))) может к баблу?
Ань, да еще с каким содержимым:065: старшАя же сходила, этот слон жрет целый день:065: еле пособирала:010::073: а в 12 ночи мыла голову, раком нагнулась над ванной и мою...разглядываю заодно просторы....и смотрю...а на пачке порошла большой незамеченное мной:010::010::010::046: настроение было испорчено, хотелы выкинуть все (как и часть коврика, который я тупо отрезала и выкинула, теперь новый надА), но было жаль, таб больше половины. Пришлось отмывать в ванной, потом драить ванную..
бээээ
Свет, в икее посмотри на сайте..там кухни детские есть..и высокие вроде
СПАСИБО. ВАЛЬ))
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 14:41
у нас тоже сегодня ночка еще та была
я помыла голову, думала еще посушить, но тут дочь подумала и решила, что ей надА срочно проснуться...я с мокрой башкой ее кормила-кормила и уснула нафик
встала утром...писец, на голове как "я у мамы вместо шРабры (как говорит моя дочь)".......
nevestaSPB
31.07.2011, 14:56
света! Ты как старшая систер лизы и насти!
Анютку и Алисочку с девяточкой!
А у нас плюс 12. Трындец. Хорошо хоть накупалась вчера.
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 14:59
света! Ты как старшая систер лизы и насти!
Анютку и Алисочку с девяточкой!
А у нас плюс 12. Трындец. Хорошо хоть накупалась вчера.
тока рожа....как бабушка Лизы и Насти:065:
а я еще ни разу не купалась:005:
nevestaSPB
31.07.2011, 15:03
юля юла, ты прям хочешь чтоб алиса росла как в книжке написано? Или один в один повторяла брата по минутам? )))) ну не бывает так. Пожалей ребенка. Посильнее калгеля- камистад.
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 15:05
юля юла, ты прям хочешь чтоб алиса росла как в книжке написано? Или один в один повторяла брата по минутам? )))) ну не бывает так. Пожалей ребенка. Посильнее калгеля- камистад.
У меня мама позвонила и говорит - у брата жена дитю в самогонку палец мокает и десна мажет!!!! ей 1,5 года, так делают с того момента как зубы полезли!!! Девочка спит хорошо, спокойная:046::046::046:
kuzechka
31.07.2011, 15:10
ОДНОЗНАЧНО ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!
Яяяяяяяяяяяяяя
Всем привет
Насчет пирамдки - когда заказываем????
Иришка Щ
31.07.2011, 15:13
Да Ириш, спать стали нормально после того как смесь на ночь ввела. На груди просыпались 4-5 раз за ночь - сосали. Сейчас 1 раз часа в 3 ест грудь и потом уже в 7 и подъем. Вот позавчера поел еще кашу+смесь на ночь так спал до 7 без просыпа.
А в 7 у нас подъем каждый день - режим такой, я уже привыкла. В 7-8 встаем - до 9 играем и еще на часик поспать.
блин, ну смесь я давала на ночь-все равно просыпается(((а если бы в семь просыпался, то я бы рада была-а мы в шесть, а то и в пять сорок просыпаемся. я вообще никакашка-не могу так рано просыпаться. тем более что через два часа он ноет-спать хочет, но мне бы хоть три-четыре часа без побудок:(:(:(:(
я уже злая как собака-на муже срываюсь
а это я на Настином велике)))))))))) народ угорал. я ехала на нем по райну с дальней площадки минут 20 )))))
класс:flower::flower::flower:
kuzechka
31.07.2011, 15:16
Светик
На фото пипец какая худая!!!!
kuzechka
31.07.2011, 15:18
Ир
Моя просыпается в 7
Я ее пеленаю туго, кормлю и досыпает до 9
Может тебе пытаться подкармливать и пеленать, чтоб не успел игры начать
kuzechka
31.07.2011, 15:19
У меня ссыль не открывается с пирамидкой - она такая же как света хотела???
Девыыыыы
Давайте закажееем!!!
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 15:25
блин, ну смесь я давала на ночь-все равно просыпается(((а если бы в семь просыпался, то я бы рада была-а мы в шесть, а то и в пять сорок просыпаемся. я вообще никакашка-не могу так рано просыпаться. тем более что через два часа он ноет-спать хочет, но мне бы хоть три-четыре часа без побудок:(:(:(:(
класс:flower::flower::flower:
смесь на ночь - не выход, если от случая к случаю.
вот я теперь точно знаю, что мы плохо спим из-за пуза...тепнрь меня никто в этом не переуюедит
как ниче не ем такого, ложимся в 22.30. едим в 2 и в 6 утра. с 6 утра начинает вошкаться, пердеть, в обнимку досыпаем до 7-8
а если я чет сожрала...типа яблока, кабак с помидркой укропом....усё.....ночь будет вертеться и в 6 утра встанет
тока 2 часа у нас и так перерывы, утром, ежели в 6 встанет - через 40 минут уже просится спать
я сейчас даю 2 чсеси в день. Лиза стала набирать, вести себя получше
Светик
На фото пипец какая худая!!!!
это я уже кг набрала:046:
и мне теперь кажется, что у меня большое пузо, я даже есть меньше стала...
на что муж тока сначала посмеяся, а потом стал ругаться
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 15:26
У меня ссыль не открывается с пирамидкой - она такая же как света хотела???
Девыыыыы
Давайте закажееем!!!
я хАчу, мне 2 надА
у меня соседкин сынок ровесник, мы дружим, мне 2 надА
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 15:34
еще, у фишера есть крокодилс кубиками, тож очень клевая вещица!
http://s55.radikal.ru/i150/1107/e2/d37c2471b93c.jpg (http://www.radikal.ru)
да в том и дело, что я ее очень жалею, и хочу ей помочь, я ж написала, жалко ее, беспокоюсь за нее, что она так прозрачно спит, и, видно, что просыпается от того, что ее что-то беспокоит... вот и хочу ей помочь! дай Бог, чтоб это были просто зубы... и я знаю, что дети не растут как в книжке написано:) , но хочешь-не хочешь, когда у тебя двое, все равно, сравниваешь...
я хАчу, мне 2 надА
у меня соседкин сынок ровесник, мы дружим, мне 2 надА
а я хочу руль!!!!:004:
nevestaSPB
31.07.2011, 15:40
девы,а скока пирамидка стоит? Нам то3 нада! Могу на карту перевести бабло. Когда? Кому?
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 15:40
девы,а скока пирамидка стоит? Нам то3 нада! Могу на карту перевести бабло. Когда? Кому?
зачем тебе 3 аж?
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 15:41
на амазоне и жирафик Софи есть.
Юльк, ты искала?
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 15:46
у нас еще есть такие штуки, тоже нам очень НРА
играет и Настя даже еще
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Brilliant-Basics-Stack-Roll/dp/B000LSZVJQ/ref=sr_1_44?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1312108922&sr=1-44
http://i042.radikal.ru/1107/2c/b1ab22f36c88.jpg (http://www.radikal.ru)
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Laugh-Learn-Puppy-Bonus/dp/B004UU9ZAW/ref=sr_1_109?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1312108987&sr=1-109
http://i018.radikal.ru/1107/b1/f9be4b0b9df2.jpg (http://www.radikal.ru)
nevestaSPB
31.07.2011, 15:46
а не надо сравнивать. )))
девы, почем все же пирамидка ? Скока за пересыль? Кто нить может на нас заказать? Я найду как с питера нам перёать. Ссылки мне не открыть. Я с телефона. Деньги на карту могу перевести.
nevestaSPB
31.07.2011, 15:49
света, это телефон. Тоже нада. А не 3.
Мне одной хватит. )))
nevestaSPB
31.07.2011, 15:51
я бы и от руля не отказалась. А он скока?
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 15:54
света, это телефон. Тоже нада. А не 3.
Мне одной хватит. )))
тебе одну, а Кате?:065:
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 15:56
и я руль хАчу...
Ань, пирамидка 14 баксов
скока пересылка не знаю, но думаю, что примерно этог руб 600-700...это уже не 1500 тыр
млииииииииин какой там кукольный ДОМИК!!!! хАЧУ!!!!
Иришка Щ
31.07.2011, 16:01
Ир
Моя просыпается в 7
Я ее пеленаю туго, кормлю и досыпает до 9
Может тебе пытаться подкармливать и пеленать, чтоб не успел игры начать
раньше помогало-покормить и спит дальше-теперь не хочет((а пеленать:001::001::001:он орет с двух месяцев. если пеленать)))
смесь на ночь - не выход, если от случая к случаю.
вот я теперь точно знаю, что мы плохо спим из-за пуза...тепнрь меня никто в этом не переуюедит
как ниче не ем такого, ложимся в 22.30. едим в 2 и в 6 утра. с 6 утра начинает вошкаться, пердеть, в обнимку досыпаем до 7-8
а если я чет сожрала...типа яблока, кабак с помидркой укропом....усё.....ночь будет вертеться и в 6 утра встанет
тока 2 часа у нас и так перерывы, утром, ежели в 6 встанет - через 40 минут уже просится спать
я сейчас даю 2 чсеси в день. Лиза стала набирать, вести себя получше
это я уже кг набрала:046:
и мне теперь кажется, что у меня большое пузо, я даже есть меньше стала...
на что муж тока сначала посмеяся, а потом стал ругаться
у нас тоже пузо неочень
Свет. как думаешь-может действительно смесь давать? я ему со смесью овощи даю-иначе есть вообще не будет(((
ну да пузо прям до полу:046::046::046:
nevestaSPB
31.07.2011, 16:03
я ночью играть буду,пока катя спит. )))
свет, 700р пересыль и пирамидка вместе? Пересыль в питер? Или по всей россии?
А руль скока?
Дайте ссыль еще раз,а? А то ое долго искать. Плиииз.
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 16:05
у нас тоже пузо неочень
Свет. как думаешь-может действительно смесь давать? я ему со смесью овощи даю-иначе есть вообще не будет(((
смесь подобрать надо.
вот давала ненни...она от нее вапще неадекатная была
эта идет лучше.
Ир, воды ему давай.....точнго те говорю. Лиза если не попьет воды хотя б гр 70 в день, все...орать будет
я вливаю сама, надА, для пищеварения это хорошо
я заменила утро смесь и перед вечерним сном смесь. на ночь пока тить.
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 16:06
я ночью играть буду,пока катя спит. )))
свет, 700р пересыль и пирамидка вместе? Пересыль в питер? Или по всей россии?
А руль скока?
Дайте ссыль еще раз,а? А то ое долго искать. Плиииз.
тогда одной хватит:))
http://www.amazon.com/Fisher-Price-Brilliant-Basics-Classical-Stacker/dp/B0001AEZTG/ref=sr_1_7?s=toys-and-games&ie=UTF8&qid=1312110361&sr=1-7
я лумаю, что пересыль из США в Питер
Иришка Щ
31.07.2011, 16:12
смесь подобрать надо.
вот давала ненни...она от нее вапще неадекатная была
эта идет лучше.
Ир, воды ему давай.....точнго те говорю. Лиза если не попьет воды хотя б гр 70 в день, все...орать будет
я вливаю сама, надА, для пищеварения это хорошо
я заменила утро смесь и перед вечерним сном смесь. на ночь пока тить.
но он не пьет(((вливать шприцем????мой еще днем прикладывается к груди-иначе орем-с..есть хочет, но не всегда кашу или овощи есть будет.короче я запуталась совсем..есл отказывается от прикорма-что грудь не предлагать???
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 16:15
но он не пьет(((вливать шприцем????мой еще днем прикладывается к груди-иначе орем-с..есть хочет, но не всегда кашу или овощи есть будет.короче я запуталась совсем..есл отказывается от прикорма-что грудь не предлагать???
а ты из стаканчика попробуй его попоить, что-то да и попадет в рот
я тоже лумала,что Лиза орет и есть хочет...оказалось. что ПИТЬ!!!! вот так
а если прикорм не ест...странно...конечно, надо кормить хоть чем-то, грудью тогда
мож неголодный к приему пищи?
пить все равно надА...обязатенльно
я когда не птет - ложкой пливаю.
но чаще - ьеплая бутыль с теплой водой, лежа на кровати, голова на подушке,
на улице, сидя не будет
пьет воду так, как привыкла пить грудь....
Masyandra
31.07.2011, 16:16
и мне НАДА пирамидку :))
Свет ажиотаж на пирамиды....вопрос тока стока стоит пересылка есть ли смысл заморачиватся?
Свет хватит душу травить игрухами а то мне все сразу надААА...денех где на все взять?!?
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 16:19
и мне НАДА пирамидку :))
Свет ажиотаж на пирамиды....вопрос тока стока стоит пересылка есть ли смысл заморачиватся?
Свет хватит душу травить игрухами а то мне все сразу надААА...денех где на все взять?!?
ффсе, не буду, прости!
у меня-то от старшей все почти осталось....тогда это стоило подешевле.
я думаю, что пирамидка будет стоить явно не 1500 р.
Masyandra
31.07.2011, 16:47
Света, ты у нас спец по какам.....
что ты мы сегодня часто жидко какаем, мож от этого темпа, что дать?
пока не хочу вызывать скорую, темпа спала ...
может сорбент? есть зостерин , энтеросгель..
Иришка Щ
31.07.2011, 16:54
а ты из стаканчика попробуй его попоить, что-то да и попадет в рот
я тоже лумала,что Лиза орет и есть хочет...оказалось. что ПИТЬ!!!! вот так
а если прикорм не ест...странно...конечно, надо кормить хоть чем-то, грудью тогда
мож неголодный к приему пищи?
пить все равно надА...обязатенльно
я когда не птет - ложкой пливаю.
но чаще - ьеплая бутыль с теплой водой, лежа на кровати, голова на подушке,
на улице, сидя не будет
пьет воду так, как привыкла пить грудь....
сейчас пил с папиной кружки воду, перемешанную с вареньем-ой, не знаю, что на это пуз скажет:001::001::001:
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 17:55
понос может быть от темпы, темпа может быть от кишченой инфекции, отсбда понос
дать однозначно смекту/зостерин
если так и будет какать, то энтерол я бы дала.
и для флоры. как-то так.
Катюш, выздоравливайье!!!!!
поить почаще!!!! пока ничего такого слабящего. рисовую кашку лучше всего, сухарики посососать
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 17:57
сейчас пил с папиной кружки воду, перемешанную с вареньем-ой, не знаю, что на это пуз скажет:001::001::001:
:001: варенье - это вы погорячились:010:
нас срывает оно, если и я его ем
будем надеяться, что Димка перенесет это стойко!
Иришка Щ
31.07.2011, 18:09
:001: варенье - это вы погорячились:010:
нас срывает оно, если и я его ем
будем надеяться, что Димка перенесет это стойко!
да это папка умудрился дать, пока я посуду мыла:wife::wife::wife::wife::wife:
Екатерина Матвеевна
31.07.2011, 18:13
педик говорила что может быть понос когда зубы режутся
Света на фото дюймовочка) это точно , даже я никаких игрух не планировала...но 10 страниц разговоров ...и я тоже хочу:))
Екатерина Матвеевна
31.07.2011, 18:16
кому деньги , когда? и сколько? включая пересылку..а если еще че заказать, то пересылка плюсуется к каждой покупке? в смысле к каждой игрухе
МаМашенька
31.07.2011, 18:37
Ир, а сколько давала смесь?
У нас результаты стали видны через неделю где-то. Через 2 еще лучше стало.
От 1-2 раз толку конечно не будет.
И да, Света правильно говорит, вместо груди предлагай сначала водичку тепленькую, компотик. Я сок еще даю яблочный водичкой разбавленый. Возможно просто пить хочет, вряд ли есть так хочет часто.
Всем привет!
Кто скажет - Полька нажала какую-то кнопку на клаве, теперь все страницы форума загружаются мелко-мелко, для того, чтобы они выглядели нормально - нажимаю кнопку масштаб страницы, выбираю обычный, страница выглядит нормально. Но так приходится делать с каждой, ну и ес-но, если потом на неё вернутся, она снова мелкая будет. Что делать?
да это папка умудрился дать, пока я посуду мыла:wife::wife::wife::wife::wife:
Ириш, а у вас же вроде бы не было проблем с пузом, если я не ошибаюсь? Или ошибаюсь?
Если нет - то что ты паришься, в таком возрасте вряд ли будет реакция со стороны пуза.Я, конечно, не пример, но мой малец давно уже свежие ягоды кушает.
kuzechka
31.07.2011, 19:15
мы перешли на семпер:)))
щас ели чернику-яблоко-половину банки слопала:))
овощи седня почти целую!!!:091::091::091:
вот что значит маркетинг, ладно уговорили:) я буду заказывать.только прям щас налички нет, могу оплатить с кредитки, только заказывать на иностранных сайтах не умею:009:
Фигасе - 400 руб, а у нас 1500. А доставка сколько? Я тож такую хочу! За такие-то деньги :)
Мне надА, я в доле :017:
А что с доставкой? Мне еще и столик нравится http://www.amazon.com/LeapFrog-Learn-Groove-Musical-Table/dp/B000ETRENI/ref=acc_glance_t_ai_ps_t3_t_8
нет.Я тоже хочу. Меня в долю возьмите.
А что за столик, у меня не открывается, что стоит ? Кто- нибудь разместите здесь фотк0.
У меня старший ребенок очень уважал семпер :019:
Порадуйтесь за меня, ко мне приехала мама на месяц. Уже успела с младшей погулять полчасика за ручки, потом мы ушли, а они остались гулять с со старшим, их нет уже 3,5 часа. Она с ним как шерочка с машерочкой. Через две недели они уедут с ним на море, а мы тут с Аньком будем.
Сегодня Анька опять проспала днем около 3 часов (дома) и на второй сон ее уже не уложить. Но это очень удобно, в 9 ляжет спать.
У меня мама сидела с Никитой 3 дня, пока я ремонтом занималась,
Итого: из 5 бутылок осталось только 3 и все без крышек, 1 соска, ребенок весь в сыпи, лицо, шея, попа и спина.
.
открылось, это типа чикко модо пианино всего 1100 получается, а у нас 2800.
я тоже хочу, его возможно заказать?
nevestaSPB
31.07.2011, 20:10
ира,поздравляю!
А моя наоборот уезжает в отпуск. Тока мне об этом не говорит.
Прикол. Заказали в финку памперсы четвёрку. Обе мамины знамые привезли трусики. Четвёрку. Так что мы при труселях.
Линн,отчего у ники сыпь?
nevestaSPB
31.07.2011, 21:32
блин,лоб горячий. А градусник 32 показывает. Ёпрст... А у меня кроме вибуркола ниче нет. Ромашкой с утра пою. Соплей кашля ттт нет. Капризная...
Что давать и делать то? Не купать,да?
Светик_Семицветик@
31.07.2011, 22:12
блин,лоб горячий. А градусник 32 показывает. Ёпрст... А у меня кроме вибуркола ниче нет. Ромашкой с утра пою. Соплей кашля ттт нет. Капризная...
Что давать и делать то? Не купать,да?
неа, Аньк, не купай сегодня. перебди. ежели все ок, то завтра накупаешь
мы тож сегодня погугляли неудачно...на ветру...у меня писяк, у Лизки тоже глаз подпух, млин...
Knopo4ka
31.07.2011, 22:14
я овощи сегодня попробовала - мне самой так понравилось. вкусняшка. с солью. по-взрослому. а мой и это есть отказался.
ппц...живет ребенок на кашах и фруктах :001:
Knopo4ka
31.07.2011, 22:17
неа, Аньк, не купай сегодня. перебди. ежели все ок, то завтра накупаешь
мы тож сегодня погугляли неудачно...на ветру...у меня писяк, у Лизки тоже глаз подпух, млин...
Свет, есть чудо-капли - флоксал. у меня такое с глазом было зимой :001: буквально за 1.5 дня все прошло...правда это а\б.
Лизе наверно тупо ромашкой промывать.
Aleхandria
31.07.2011, 22:42
Лена муррр, попробуй ctrl и + увеличит и с минусом уменьшить
nevestaSPB
31.07.2011, 22:45
саша, вы как?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
31.07.2011, 22:48
Девочки, я бы тоже вписалась-очень заманчиво!
сколько доставка?
хотя на всех раскидать все равно наверное фигня выйдет!
Мне НадА!!!!
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
31.07.2011, 22:50
открылось, это типа чикко модо пианино всего 1100 получается, а у нас 2800.
я тоже хочу, его возможно заказать?
Блин блинский, мне тоже пианину хочется!!!!!!!!!!!:091:
Aleхandria
31.07.2011, 22:51
Всем привет!
Мы отрастили второй зуб, встали у опоры и слетели вниз головой с дивана. И ведь я рядом сидела, отвлеклась на секунду в темин мультик и усе! Здравствуй пол.
Аня анютка, а почему с гв маммолог сказал закругляться? Я читала, что наоборот чем дольше кормишь тем меньше вероятности в будущем поиметь рак груди. Или ты по другой причине?
Я бы отстала от Милаши с едой. Дед ваш прав, только отвращение вызовешь. И нервы твои целее будут. Я тут мучалась со старшим, все на дневной сон укладывала. Два часа укладываю, психую, на него ору, потом валерьянку хлещу. Перестала мучаться, днем с ума конечно сводит, зато вечером укладывается 5 минут без преувеличений. Деть доволен и мои нервы целые.
Всем приветы:)
девы...это чтото...забираю у нее салфетки, она начинает кричать и не отдаватьмне их....о харааактер!!
Мой такой же:001: Только попробуй желаемое отбери:))
ооооойййй, бедная.....мать, хорошо, что с глазами осталась:001:
я вот про вас целый день думала....и надумала....
вам смеси антирефлюксные назначали*?
препарат такой как мотилиум??????? он моторику ЖКТ улучшает, пища с желудка быстрее эвакуируется.
и все таки у меня такое ощущение, что у вас это неврология
у меня массажистка хорошая, она деток берет до полугода из-за веса, вы малюточки, вас возьмет, наверное....Лизку подняла хорошо в 5 мес, Лизка через нос блевала фонтанами
Согласна с тобой;) И все-таки бы обследование сделать.
Кать,а у вас внутриутробная задержка была или нет?Она у тебя с самого начала маленькая?А гипоксию ставили??
Катя, ладно бы раззорилась бы....
вот угадать бы - будет ли играть...Или дом оставить на 5 лет?
неусидчивая она очень....боюсь. что разбросает все и пипец...
лучше таки, наверное, кухню
а домик за зиму сами сделаем. ей причтно будет, что с мамой. Заодно посмотрю, если она ьудет играть - то куплю ей на 5 лет этот дорогой дом со всеми комнатами...
думай, Бошка, думай...
Мне нравится идея с домиком,я своей пока не купила-ИМХО рано ей.Мы правда массово шляйх скупаем:019:
Я хочу:080:
Порадуйтесь за меня, ко мне приехала мама на месяц. Уже успела с младшей погулять полчасика за ручки, потом мы ушли, а они остались гулять с со старшим, их нет уже 3,5 часа. Она с ним как шерочка с машерочкой. Через две недели они уедут с ним на море, а мы тут с Аньком будем.
Сегодня Анька опять проспала днем около 3 часов (дома) и на второй сон ее уже не уложить. Но это очень удобно, в 9 ляжет спать.
Поздравляю,Ир,очень рада за тебя:)
Aleхandria
31.07.2011, 23:00
И мне пирамидку нада:)
Иришка Щ
31.07.2011, 23:06
Ир, а сколько давала смесь?
У нас результаты стали видны через неделю где-то. Через 2 еще лучше стало.
От 1-2 раз толку конечно не будет.
И да, Света правильно говорит, вместо груди предлагай сначала водичку тепленькую, компотик. Я сок еще даю яблочный водичкой разбавленый. Возможно просто пить хочет, вряд ли есть так хочет часто.
Да? то есть как минимум неделю так подавать смесь на ночь? а если какой-нибудь веллинг давать попробовать? я конечно пару раз дала-без толку(((но не пьет же!!!сок давала, чай липовый давала, комптик яблочный давала-одну ложечку выпьет и все!!!
а-тут давала пару раз чай черный, который сама пила(слабенький)-он пил, понравилось!но вроде его деткам нельзя давать????
Ириш, а у вас же вроде бы не было проблем с пузом, если я не ошибаюсь? Или ошибаюсь?
Если нет - то что ты паришься, в таком возрасте вряд ли будет реакция со стороны пуза.Я, конечно, не пример, но мой малец давно уже свежие ягоды кушает.
у нас проблемы с прикормами начались((((живот таааак болел и бурлил:001::001::001::001:
ну твой малец вообще умничка!!!мы ничего есть не хотим(((ни яблоко, ни ягоды, ни кашу, ни овощи..
умница!!!
поздравляю!!!
У меня мама сидела с Никитой 3 дня, пока я ремонтом занималась,
Итого: из 5 бутылок осталось только 3 и все без крышек, 1 соска, ребенок весь в сыпи, лицо, шея, попа и спина.
:001::001::001::001::001::001: накормила чем-то???я как раз хотела тебя спросит с кем у тебя дите во время ремонта было)))) ну как-сделали ремонт??за три дня??????
я овощи сегодня попробовала - мне самой так понравилось. вкусняшка. с солью. по-взрослому. а мой и это есть отказался.
ппц...живет ребенок на кашах и фруктах :001:
гы!мы на молоке мамином живем(((
Всем привет!
Мы отрастили второй зуб, встали у опоры и слетели вниз головой с дивана. И ведь я рядом сидела, отвлеклась на секунду в темин мультик и усе! Здравствуй пол.
Аня анютка, а почему с гв маммолог сказал закругляться? Я читала, что наоборот чем дольше кормишь тем меньше вероятности в будущем поиметь рак груди. Или ты по другой причине?
Я бы отстала от Милаши с едой. Дед ваш прав, только отвращение вызовешь. И нервы твои целее будут. Я тут мучалась со старшим, все на дневной сон укладывала. Два часа укладываю, психую, на него ору, потом валерьянку хлещу. Перестала мучаться, днем с ума конечно сводит, зато вечером укладывается 5 минут без преувеличений. Деть доволен и мои нервы целые.
@@@@@@@@@@@@@@@@@чтобы без последствий)))
я тоже нервничаю периодически по поводу еды, что нам почти девять, а ни фига не едим толком..а потом думаю, что нервная система малыша и моя в том числе важнее-не есть-значит пока не надА...
kuzechka
31.07.2011, 23:17
на амазоне и жирафик Софи есть.
Юльк, ты искала?
Свет, я купила взамен его но дешевле той же фирмы
а вот мы))
http://s55.radikal.ru/i148/1107/9e/f39022623b69.jpg
kuzechka
31.07.2011, 23:19
раньше помогало-покормить и спит дальше-теперь не хочет((а пеленать:001::001::001:он орет с двух месяцев. если пеленать)))
у нас тоже пузо неочень
мдяя
я то свою скручиваю и она усрпокаивается
щас кши напиласть, сиськи налась, надеюсь до утра:091:
на улице спала час
до этого в машине 40 минут:091:
kuzechka
31.07.2011, 23:20
девы..мы весим 9130...че та вапще не набираем нифига...:010:
kuzechka
31.07.2011, 23:21
это получается 80 грамм за месяц!
kuzechka
31.07.2011, 23:24
кому деньги , когда? и сколько? включая пересылку..а если еще че заказать, то пересылка плюсуется к каждой покупке? в смысле к каждой игрухе
готова все отдать, лишь бы пирамидку купили:)))))
мне тоже надааааа:091::091::091:
блина...у еня еще вещей куча заказана...обрубите мне инет!!!!!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
31.07.2011, 23:26
Я тоже хочу. Меня в долю возьмите.
А что за столик, у меня не открывается, что стоит ? Кто- нибудь разместите здесь фотк0.
я чикковский столик на подобие купила-очень ей нравится
буквально 2 недели назад ей было неинтересно
щас же не отащщить)
http://i038.radikal.ru/1107/5f/1ba2e7b5ca5e.jpg (http://www.radikal.ru)
его переворачиваешь и там конструктор
стоил 3400
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.