Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
07.07.2011, 23:59
а я завтра опять на стрижку! буду челку прямую делать. надоело ходить как попало! чека на бок не нра больше! мужу сюрпрайз сделаю, надо же ехать к свекрам красивой:))
Лапуськa
08.07.2011, 00:09
Так ты в ответ такое же лицо. И типа - соску дашь покачаешь. А я - погулять. Главное сразу на долго не сваливать. Часик. Потом похвалить :)) Формируем положительную привычку :))
Во всем хороша золота середина. Бить за малейшую провинность - глупо. Потакать всем закидоном с воплями этожеребенок тоже не гуд....
это да..поэтому 20% кнута - это больше строгость..а ремень за серьезный проступок. видела как то девочку..ей по всей видимости запрещают все и орут на нее по любому поводу..так она критику родителей вообще не воспринимала..
Иришка Щ
08.07.2011, 00:15
все..голова опять отваливается пошла умирать(((
Лапуськa
08.07.2011, 00:16
фирма что делает жирафов Софи
качество оч хорошее, пищит громко:)) грызется хорошо:))что еще надо для щастья ребенку?
Оль, сосуды не очень, в шее пережимается сосуд
голова обследована, год назад МРТ делала, все ок
а ты мрт беременная делала?....
Лапуськa
08.07.2011, 00:16
ДЕВЫ!ОН РЕАЛЬНО СНИМАЕТ ПОКРАСНЕНИЯ???
ага..у нас жутко было..за 4 дня идеально..правда сейчас возвращается :(
в пиитере были идеальные щеки
приехали в карелию
опять
все покраснело
прям как было в самом начале.........:001::001::001:
Может от воды???
Жанна, юлу не удалось починить?
Сказала папе, но пока не дошли руки ))
kuzechka
08.07.2011, 00:27
блин...сил тебе...вставь хоть свечку детскую...
kuzechka
08.07.2011, 00:27
а ты мрт беременная делала?....
не, до беременности, так как пролактин был повышен, исключали опухоль гипофиза:001:
и у нас. у Арсени голова вообще часто потеет, точнее, это первое, что у него потеет.
у нас тоже - круг по квартире сделает и голова мокрющая. Беру на руки, чтобы отдохнула чутка, а она вырывается и возмущается, что я нарушаю ее право на свободное передвижения:079:
nevestaSPB
08.07.2011, 00:31
не, до беременности, так как пролактин был повышен, исключали опухоль гипофиза:001:
у меня пролактин тое повышен был
и М нерегулярные были
мне гин говорил что регулярными станут после родов, но заберемененть для меня будет сложно
тоже мрт делали кстати..
и какое то еще исследование сосудов....голова потом вся липкая была...
не ЭЭг
что то другое
Сказала папе, но пока не дошли руки ))
хе хе
как у всех пап обычно
Может от воды???
а фиг знает, Жанна. не знаю... хуже стало еще в поезде.
то есть контакта с водой по идее еще не было
маман орет, что надо есть меньше....
вот сижу голодная. пойду на кухню - будет ворчать:wife:
nevestaSPB
08.07.2011, 00:32
у нас тоже - круг по квартире сделает и голова мокрющая. Беру на руки, чтобы отдохнула чутка, а она вырывается и возмущается, что я нарушаю ее право на свободное передвижения:079:
:046:
а мы ручкой стали делать как вы:))
хе хе
как у всех пап обычно
и не говори... провод, который лежит в коридоре, лежит там уже 2 года
Ну тогда фииииг знает... А чего ты там ешь??? как цыпленок... 2 крошки того, 2 крошки сего... Мне кажется не может от еды твоей так сыпать...
:046:
а мы ручкой стали делать как вы:))
Значит скоро мамкать начнете!:))
Annuttka
08.07.2011, 00:48
Девы, всем привет! мы на дачку приехали....хорошо то как...
Ланку покормила, вырубилась сразу:)
хоть времячко свободное в инете посидеть)))
Юлечка и Иришик- сил вам девочки... что ж такое то за напасть:001::001::001:... меня после родов жуткие головные боли мучили постоянно, из-за эпидуралки... сейчас роде отпустило, но сегодня немножко тоже болела...
Мамочка,смотри как я умею… ручки отпускаю и стою. Думаешь тебя я не жалею? Что ты, больше всех тебя люблю! Да,вот эта клевая машинка, где такую прелесть ты нашла? Видишь,я твой маленький мужчинка, ты меня недавно родила… Помнишь мама, прошлою весною, я в твоем животике сидел, гладила меня своей рукою, затихал я сразу и балдел… Сердишься,что я не сплю ночами? Мама я привык с тобой не спать, просто связь такая между нами, не неси меня в мою кровать… на коленках у тебя не скучно, можно
мне тихонько полежать? Знаю ты возьмешь меня за ручки и ладошки будешь
целовать. Мамочка,а помнишь лето наше? Первый раз тебя увидел я, слезы у тебя катились даже, я смотрел дыханье затая… Мамочка,я помню всё и знаю, просто не умею говорить. Я тебя и папу обожаю, как же хорошо на свете жить. Ладно,отнеси меня в кроватку. Молочко допил, послушный я… Поцелуй мне глазки сладко сладко. Здорово,что вы моя семья!
Анюттаааа.... я расплакалась аж....
дети седня сговорились????????????7 Ксю невминяема была!!!!!!!!!!!!!! или прививка виной или погода....
точно сговорились, у нас дурка была... я аж выругалась на нее пару раз... на шаг отойдешь- вопль, как будто ее на кусочки режут, меня найдет- хохочет...
еще недоглядела я,Милашик прищимила ручонку на кухне ящиком, но вроде не сильно....:001::001:
Олик не знаю. ночью ачала болеть голова, а утром такая байда...щас вроде человеком ощущаю себя
воттакие чуда, тож из франции, делает та же фирма что и жирафоф
тока стоит 400 рэ вместо 800
у нас с рожками двумя, грызет его мамадорогая
http://s54.radikal.ru/i143/1107/25/33162f5adf30.jpg
http://i054.radikal.ru/1107/ae/c3f3502443c3.jpg
http://i079.radikal.ru/1107/ad/8fcccab7abeb.jpg
классные какие!!!
а я завтра опять на стрижку! буду челку прямую делать. надоело ходить как попало! чека на бок не нра больше! мужу сюрпрайз сделаю, надо же ехать к свекрам красивой:))
Юльк, фотку завтра покаж обязательно!!! мне так нравятся такие челки:love::love: ехх, хочу прямые волосы
Иришка, не умирай.... пусть поскорее пройдет!
девочки, по поводу овощей хотела узнать... а если мы за 4 дня довели до 80 грамм ( не получилось по ложечке), и еще просит... можно больше давать?? и можно ли новый овощ вводить, или ждать еще 6 дней.. реакции на коже нет, едим с удовольствием:091::091::091:
а кашу я теперь жидкую из бутылки даю, вроде хоть немножко кушать стала,грамм 100 съела..
Лапуськa
08.07.2011, 00:49
а шейного отдела снимок не делала?
Светик_Семицветик@
08.07.2011, 00:59
Свет, мы ввели картошку .. Женя на радостях слопал 15 ложек.. съел бы и больше...тока я не дала.. следующий укроп введу..через недельку..
вообще укроп же от газов. ты не хочешь его по чуть чуть добавлять?
а мы ввели сегодня цветняк.
15 это вы с кабачком, наверное, да?
укроп? я его как поем - у Лизки буря, поэтому пока не буду. Через 1,5 недельки ввидеу кашу. Тока думаю...рисовую ли
сегодня вышла пюреха такая довольно таки густая. рис запрет. на овощах 1 раз покакали. и то (Иришка, слышишь?) лите не какало со вчерашнего утра, поели овощей, сись потом, потом выпила минут через 20-30 60 гр воды залпом!!!! и покакала сразу же после воды. Она была без памперса (сняла, чтоб сменить), еле успела до ванной добежать, она меня всю уделала:)
nevestaSPB
08.07.2011, 01:02
укроп? я его как поем - у Лизки буря, поэтому пока не буду. Через 1,5 недельки ввидеу кашу. Тока думаю...рисовую ли
сегодня вышла пюреха такая довольно таки густая. рис запрет. на овощах 1 раз покакали. и то (Иришка, слышишь?) лите не какало со вчерашнего утра, поели овощей, сись потом, потом выпила минут через 20-30 60 гр воды залпом!!!! и покакала сразу же после воды. Она была без памперса (сняла, чтоб сменить), еле успела до ванной добежать, она меня всю уделала:)
к баблу:073:
Светик_Семицветик@
08.07.2011, 01:12
а я постриглась....муж не заметил:(:(:(я даже говорить ниче не стала...обиднА так...
че та косяк какой-то...
Светик_Семицветик@
08.07.2011, 01:20
к баблу:073:
ой Аньк, е верю уже я:)
на меня срали, на машину срали:)) а бабла все нет
сижу тухну.....
с новой стрижкой...
муж спит
все бесит
и бошка тож болит:010:
Knopo4ka
08.07.2011, 01:55
Саша-Сашок...все хотела спросить.
в конкурсе Дитя и еда на фотке - че за бутыль такая? фирма-литраж....понравилась...
Значит скоро мамкать начнете!:))
О, мы в вашу компанию - мамкает Гриня!
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию и, пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз..:065:
kuzechka
08.07.2011, 02:23
а шейного отдела снимок не делала?
Лап. у меня остеохандроз шейно-грудного отдела...но некогда собой заняться. с 12 лет диагноз стоит...
мама моя отговаривает ехать под выборг в субботу...Ксю неспокойная, ей кажется что у Ксю глаз подпух один...кароче , нагнетает:001:я же адекватный человек (иногда бываю) и понимаю, что если завтра все будет ок-то поедем, если завтра она будет более неадекватна чем сегодня-то не поедем. а мама говорит-ну не знаЮ, куда едете, зачем, вот, заболеет....
купила седня Ксю игрушки...понравится или нет-не знаю...
http://i036.radikal.ru/1107/8c/e0df381f2152.jpg
http://i045.radikal.ru/1107/f6/f7208aee3b9a.jpg
папа меня убьет завтра...вот радость то ему будет:)) вернулся из команировки , а жена деньги все проср...ла:)))
Knopo4ka
08.07.2011, 02:24
О, мы в вашу компанию - мамкает Гриня!
а мой не мамкает :(
говорит ЭМАааааааааааааа
kuzechka
08.07.2011, 02:24
а я постриглась....муж не заметил:(:(:(я даже говорить ниче не стала...обиднА так...
че та косяк какой-то...
Светик, посмотрим что мой завтра скажет на прическу
тоже меня не видел неделю почти:015:
kuzechka
08.07.2011, 02:25
в конкурсе Дитя и еда на фотке - че за бутыль такая? фирма-литраж....понравилась...
а я какую то купила самостерилизующуюся. заказала-привезут, посмотрим. там на бутыле написано типа love, там соска с пупырышками и стерилизовать ее не надо, точнее надо, но она это делает сама:)))))))))))
kuzechka
08.07.2011, 02:26
моя пьет и говорит АТЯ
девы. кстати, в этот кубик вставляется сд-диски
kuzechka
08.07.2011, 02:30
http://www.mothercare.ru/?id=92&id1=526 вот такая бутыль
kuzechka
08.07.2011, 02:31
http://www.pupsmarket.ru/shop/ukhod-i-kormlenija/butylochki/canpol-lovi-kanpol-butylochka-mnogofunktsionalnaja-120ml/ вот эта вещь:)
kuzechka
08.07.2011, 02:33
http://www.pupsmarket.ru/shop/ukhod-i-kormlenija/butylochki/canpol-lovi-kanpol-butylochka-samosterilizujushhajasja-150ml/ а вот такая у меня
kuzechka
08.07.2011, 02:35
http://www.detishop.ru/parents/advice/detail.php?id=2048
Светик-почитай, может вам такую купить?
Knopo4ka
08.07.2011, 09:41
моя пьет и говорит АТЯ
девы. кстати, в этот кубик вставляется сд-диски
я такой купила. там игрушечный cd-диск.
nevestaSPB
08.07.2011, 09:50
Доброе утро всем
с праздником
сегодня день семьи любви и верности:073
http://s52.radikal.ru/i135/0907/7a/1b272e07f58e.jpg
http://content.foto.********/mail/ek_35/_blogs/i-925.jpg
http://content.foto.********/list/teshka/_animated/i-1780.gif
по ромашке в честь празника:flower::flower::flower:
http://content.foto.********/list/kaleidoscopic/_blogs/i-4259.jpg
Что может быть семьи дороже?
Теплом встречает отчий дом,
Здесь ждут тебя всегда с любовью,
И провожают в путь с добром!
Малыш для старших как любимец,
Родители - во всем мудрей,
Любимый папа - друг, кормилец,
А мама ближе всех, родней.
Любите! И цените счастье!
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
На этой сказочной земле...
ой Аньк, е верю уже я:)
на меня срали, на машину срали:)) а бабла все нет
сижу тухну.....
с новой стрижкой...
муж спит
все бесит
и бошка тож болит:010:
мда...мужа твоего:wife::wife::wife:
Господи, я хочу толстый кошелек и тонкую талию и, пожалуйста, не перепутай, как в прошлый раз..:065:
и я и я и я хочу:080::080::080:
Лап. у меня остеохандроз шейно-грудного отдела...но некогда собой заняться. с 12 лет диагноз стоит...
[/IMG]
папа меня убьет завтра...вот радость то ему будет:)) вернулся из команировки , а жена деньги все проср...ла:)))
:014:
коллега
у меня с 15 стоит этот диагноз
так у тебя же муж все прощает в плане трат денех?:073::073:
ты ж сама писала
секс не требует
на траты спокойно реагирует
Юльяна-мама
08.07.2011, 10:03
бл.... а мы опять упали с кровати
nevestaSPB
08.07.2011, 10:06
епрст
чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
как арсен?
Юльяна-мама
08.07.2011, 10:10
епрст
чтоб без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
как арсен?
вроде, нормально...
плакать быстро перестал, есть 2 ссадины на подбородке и груди, но не сильные. поел уже, попил, всяких "прелестей" типа рвоты и отключки слава Богу не было. Смеется, играет, ползает, единственное смотрит он как-то странно... на меня вблизи - вообще никак, как-будто неприятное ему или мешает что. Сейчас спит. Если что-то будет напрягать, лучше в больницу съездим.
Лапуськa
08.07.2011, 11:39
Доброе утро всем
с праздником
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
Анка, молодец!!! очень красивое поздравление!!!!
присоединяюсь к поздравлениям !!!!!
Лапуськa
08.07.2011, 11:46
ох, летчик испытатель @@@@@@@@@@@@@@@ чтоб без последствий!
Кысь Мурысь
08.07.2011, 11:53
девы..у меня у одной Ксю выжимать надо? мокрющщая..переживаю...вроде и не жарко дома...башка мокрая кашмар....
мой такой же... весь потничкой оброс :(
ну это так....
будете с женихом к нам в гости ездить. к нам и санте:046:
я тоже мечтаю.....
может зубы?
зубы уже целый месяц никак не могут вылезти? Не, у нас там даже не набухли десна.
у меня пролактин тое повышен был
и М нерегулярные были
мне гин говорил что регулярными станут после родов, но заберемененть для меня будет сложно
тоже мрт делали кстати..
и какое то еще исследование сосудов....голова потом вся липкая была...
не ЭЭг
что то другое
хе хе
как у всех пап обычно
мне тоже повыш. пролактин ставили. а оказалось что поышены совсем другие, ладно хоть в отта попала вовремя.. теперь Рома есть у меня, а то бы сидела щас без дитя(
Девы, всем привет! мы на дачку приехали....хорошо то как...
Ланку покормила, вырубилась сразу:)
хоть времячко свободное в инете посидеть)))
Юлечка и Иришик- сил вам девочки... что ж такое то за напасть:001::001::001:... меня после родов жуткие головные боли мучили постоянно, из-за эпидуралки... сейчас роде отпустило, но сегодня немножко тоже болела...
Анюттаааа.... я расплакалась аж....
точно сговорились, у нас дурка была... я аж выругалась на нее пару раз... на шаг отойдешь- вопль, как будто ее на кусочки режут, меня найдет- хохочет...
еще недоглядела я,Милашик прищимила ручонку на кухне ящиком, но вроде не сильно....:001::001:
классные какие!!!
Юльк, фотку завтра покаж обязательно!!! мне так нравятся такие челки:love::love: ехх, хочу прямые волосы
Иришка, не умирай.... пусть поскорее пройдет!
девочки, по поводу овощей хотела узнать... а если мы за 4 дня довели до 80 грамм ( не получилось по ложечке), и еще просит... можно больше давать?? и можно ли новый овощ вводить, или ждать еще 6 дней.. реакции на коже нет, едим с удовольствием:091::091::091:
а кашу я теперь жидкую из бутылки даю, вроде хоть немножко кушать стала,грамм 100 съела..
я тоже не доглядла, как Рома порезал чем-то пальчик себе... Такой порез глубокий :001:
Анка, молодец!!! очень красивое поздравление!!!!
присоединяюсь к поздравлениям !!!!!
и я поздравляю всех вас с праздником!
nevestaSPB
08.07.2011, 12:04
где же маша адиту...с отчетом....сандро наверно уже бегает.....или говорит:))
Доброе утречко!
фирма что делает жирафов Софи
качество оч хорошее, пищит громко:)) грызется хорошо:))что еще надо для щастья ребенку?
Оль, сосуды не очень, в шее пережимается сосуд
голова обследована, год назад МРТ делала, все ок
А я не знаю, кто Софи делает... И где продают-то?
А с сосудом пережимающимся побороться можно - у меня муж какие-то упражнения делает - восстановил кровоток. Тока пишут, что мигрени не от этого... Вообще хз от чего они. Есть какая-то связь с пищей - кислое, соленое, копченое нельзя и еще что-то...
блин...сил тебе...вставь хоть свечку детскую...
А че ж детскую-то? Взрослый нурофен. Вес-то не детский.
Я б не торопилась со вторым овощем. Ввела б полную порцию первого за недельку (гр до 150-180), а потом в него по ложке новый.
А я хочу вьющиеся волосы :)
че та косяк какой-то...
Не переживай. Такие они... Мой не замечает даж когда крашусь. Сейчас обстригла см 15, а то и больше, и покрасилась конкретно в другой цвет, очень яркий - заметил. А обычно - игнорит.
http://www.detishop.ru/parents/advice/detail.php?id=2048
Светик-почитай, может вам такую купить?
Хорошо написано...
Иришка Щ
08.07.2011, 12:08
всем приветик! умирала всю ночь и утро...не выдержала-отправила мужа за сумамигреном-отпустило. теперь дите будет на смеси:(:(:(
Свет, вот и хорошо что прокакались..мой просто гречу не ест, кукурузу не ест..а рис хоть более-менее, но крепит зараза...короче я не знаю чем его кормить.второй день и от кабачка и от капусты отказывается- только продукты перевожу:010::010::010:
че та косяк какой-то...
что ж он так...хоть бы ради приличия сказал, что хорошо(((
вы с мамой как?
:046::046::046::046:
купила седня Ксю игрушки...понравится или нет-не знаю...
чико модо точно понравится!!! моего вчера от него оттащить нельзя было-у подруги играл)))
а где купила и за сколько?
ну что ж такое((((( бедный масик-как вы?
я теперь только проснется-сразу на пол..хватит с меня падений..
Иришка Щ
08.07.2011, 12:33
Покажемся на чуть-чуть))
[/URL]
alexandra_sashok
08.07.2011, 12:36
tupperware фирма
там около 250 мл
nevestaSPB
08.07.2011, 12:53
Покажемся на чуть-чуть))
]
какие здоровские!
амурчик великолепен!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
а на семейной фоте такое удивленное лицо
типа : кто здесь?
шеф повар вообще класс!!!
Иришка Щ
08.07.2011, 12:54
спасибо!
Анэточка
08.07.2011, 13:03
Покажемся на чуть-чуть))
Ириш, очень классные фотки!:support:
Девочки, помогите!!!! Я уже нимагууу!!!!:091::091: Как убрать ночные кормления и реально ли это вообще? Меня уже так измотало всюночное висение на груди, что даже мой папа по скайпу заметил, что я как то неважнецки выгляжу :065: Две ночи пытаюсь перекладывать после каждого кормления в кроватку, просыпается каждые 30-40 минут :010:, ну максимум час! Я так понимаю, что он не есть хочет, а просто пососать грудь. В общем сил моих нет уже! Может смесь давать на ночь, так врядли это что то даст, т.к. перед сном он ест кашу и после этого спит часа 2-3, а потом просыпается и пошло-поехало всюночное наяривание сиси :001:
В общем поделитесь опытом или со старшими детками, или опытом знакомых... Потому что я уже настолько измотана, что подумываю вообще пораньше завязывать с ГВ. Дневные кормления меня совсем не напрягают, а вот ночь...!!!!!....:010:
Девочки, помогите!!!! Я уже нимагууу!!!!:091::091: Как убрать ночные кормления и реально ли это вообще? Меня уже так измотало всюночное висение на груди, что даже мой папа по скайпу заметил, что я как то неважнецки выгляжу :065: Две ночи пытаюсь перекладывать после каждого кормления в кроватку, просыпается каждые 30-40 минут :010:, ну максимум час! Я так понимаю, что он не есть хочет, а просто пососать грудь. В общем сил моих нет уже! Может смесь давать на ночь, так врядли это что то даст, т.к. перед сном он ест кашу и после этого спит часа 2-3, а потом просыпается и пошло-поехало всюночное наяривание сиси :001:
В общем поделитесь опытом или со старшими детками, или опытом знакомых... Потому что я уже настолько измотана, что подумываю вообще пораньше завязывать с ГВ. Дневные кормления меня совсем не напрягают, а вот ночь...!!!!!....:010:
Ань, нас соска выручает. Даринка засыпает с ней, потом выплевывает сама, если начинает хныкать, сосу в зубы - и тишинааааа........ Попробуй как-нибудь приучить
Покажемся на чуть-чуть))
Нет слов!!!! Не фото, а открытки:flower:
Папин сына:love:
Анют, почитай все-таки вот это. Я уже раз 5 ссылкой этой кидалась, но вдруг тебе не попалась.
http://olkan.livejournal.com/tag/сон%20ребенка
Тут собрано все самое лучшее, что мне попадалось про сон. Никаких перегибов, очень все логично. Еще к каждой статье комменты с вопросами-ответами, тож полезно.
Лучше прочитать все статьи, а потом браться за ребенкин сон, выработав четкую стратегию и не отходя от генеральной линии :) Там есть пример по дням отучения от соски ночной - точнее, от требования ее каждые 40 минут, как у тебя - требование груди.
Бросать сейчас ГВ и переходить на бутыль мне кажется не поможет - детка вполне еще может хотеть есть ночью. Лучше уж ГВ наладить грамотно. Что б всем в радость :)
Анют, почитай все-таки вот это. Я уже раз 5 ссылкой этой кидалась, но вдруг тебе не попалась.
Тут собрано все самое лучшее, что мне попадалось про сон. Никаких перегибов, очень все логично. Еще к каждой статье комменты с вопросами-ответами, тож полезно.
Лучше прочитать все статьи, а потом браться за ребенкин сон, выработав четкую стратегию и не отходя от генеральной линии :) Там есть пример по дням отучения от соски ночной - точнее, от требования ее каждые 40 минут, как у тебя - требование груди.
Бросать сейчас ГВ и переходить на бутыль мне кажется не поможет - детка вполне еще может хотеть есть ночью. Лучше уж ГВ наладить грамотно. Что б всем в радость :)
Соса ночью - это плохо, да???:008:
Соса ночью - это плохо, да???:008:
Ну почему ж плохо? Хорошо, если ребенок не требует ее каждые 40 минут при выпадении ее изо рта :)) А с таким сном, как у наших с Анютой деток, приучив к соске, имеем все шансы поиметь новую проблему - необходимость всю ночь скакать и вставлять выпавшую соску. Хрен редьки не слаще :) Нам вообще надо отучать от привычки засыпать с помощью чего-то. Примерно даже понятно как... Но мне еще надо, чтоб старшая спала, посему пока - затыкание пищащего ротика сиськой :)
kuzechka
08.07.2011, 13:21
пипипиииии....привет девульки
поссорилась с мамой!
у Ксю вчера под глазом стало красно чутьчуть-мама вчера опять завела свою линию-ехать никуда не надо, вот, отек Квинке и т.д.....вроде я ей сказала-посмотрим, дала фенистил, все прошло...
седня опять под ругим глазом после кормления красненькое-дала фенистил, помазала бепантеном-все прошло
мама опять-вот, я же говорю, не надо ехать, далеко (2-3 часа), вдург чтото случиться...ты не жалеешь ребенка и т.д.
я понимаю, что любой прыщик щас будет поводом чтобы сказать чтобы мы не ехали...короче поругались...мама пьет корвалол:005:я ей сказала-что до завтра решу ехать или нет, что у Ксб постоянно будут какие то капризы, прыщики, и что теперь-по каждому поводу в панику впадать
причем если бы нам не ехать-то мама бы конечно обратила внимание на покрасенение и даже бы сказала-ниче страшного...но тут как же-едем к свекрови...:005:кароче не знаю что делать-не ехать и мир с мамой. ехать и ругань...иногда конечно мама ощущает чтото неладное (как было с той поезкой на прививку, когда в аварию попали)-и это происходит….так что наверно ну нафик….ссорится с ней не хочу, а вдруг мама чтото ттттттттттт чувствует….
Эх…так хотелось вывезти ее на природу…на мою дачу ехать нереально…там дурдом…
пыс: позвонила мужу, сказала что не едем….поедем в след.выхи. мне кажется это зубы (дергается, плачет, грызет все)+погода (грозу обещали)+прививка нас настигла….так как просто так Ксю орать никогда не будет, а тут рев просто…
щас буду звонить свекрови…чувствую что меня ждет…(вчера сказала что нас там все ждут соседи, что все готово для приезда Ксю….)
kuzechka
08.07.2011, 13:23
пыс: у кого было так же? ПОД ГЛАЗОМ, ТАМ ГДЕ У НАС СИНЯКИ ПОД ГЛАЗАМИ, А У НЕЕ КРАСНОЕ и такое ощущение что подпух глаз-помазала бепантеном-все прошло.
это может просто аллергия?
у кого дети плакали весь день после 1 прививки???вставила вибуркол...но грешу на головную боль и погоду...или мои лекарства вчера ей попали..хотя до этого тттт все ок было
щас заснула. а я подавлена...никогда Ксю такой не была...
Юльяна-мама
08.07.2011, 13:24
Мы от невролога, ездили аж в Сканди, все ОК. Сын несколько вял, но это может быть и от вчерашней прививки, и от сегодняшнего стресса. Вроде, возвращается в норму.
Херовая я мать....
Ириша, мальчишка у вас супер! Поваренок... :flower:
kuzechka
08.07.2011, 13:24
Доброе утро всем
с праздником
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
мда...мужа твоего:wife::wife::wife:
и я и я и я хочу:080::080::080:
:014:
коллега
у меня с 15 стоит этот диагноз
так у тебя же муж все прощает в плане трат денех?:073::073:
ты ж сама писала
секс не требует
на траты спокойно реагирует
ну да. только я залезла в запасы, которые на каску и ТО были отложены:)) (как Даша и ГЕна Букины прямо:))
kuzechka
08.07.2011, 13:26
Юлька! как дела???????????
девуси, с праздником!
Анэточка
08.07.2011, 13:27
Доброе утро всем
с праздником
Оно рождается в семье,
Что может быть ее дороже
Анюта, молодца!!! Красивое поздравление!!!! Всех с праздничком!
Говорю вчера мужу об этом празднике. Он говорит: "И что нужно делать? Изменять завтра нельзя? Вот блин, а я только настроился!":046::046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ что б без последствий. Мой последний раз улетел как то утром, когда я уснула, а он уполз от меня и грохнулся. Теперь муж утром, когда встаёт, обкладывает нас с Артёмом со всех сторон!
Ань, нас соска выручает. Даринка засыпает с ней, потом выплевывает сама, если начинает хныкать, сосу в зубы - и тишинааааа........ Попробуй как-нибудь приучить
Не берёт соску никак! Вытаскивает её ручонками изо рта, осматривает со всех сторон и начинает ГРЫЗТЬ!
Спасибо, Олечка!:flower: Пойду читать!
Т.е. резко перестать давать ночью грудь всё-таки не гуманно?
kuzechka
08.07.2011, 13:27
всем приветик! умирала всю ночь и утро...не выдержала-отправила мужа за сумамигреном-отпустило. теперь дите будет на смеси:(:(:(
Свет, вот и хорошо что прокакались..мой просто гречу не ест, кукурузу не ест..а рис хоть более-менее, но крепит зараза...короче я не знаю чем его кормить.второй день и от кабачка и от капусты отказывается- только продукты перевожу:010::010::010:
что ж он так...хоть бы ради приличия сказал, что хорошо(((
вы с мамой как?
:046::046::046::046:
чико модо точно понравится!!! моего вчера от него оттащить нельзя было-у подруги играл)))
а где купила и за сколько?
ну что ж такое((((( бедный масик-как вы?
я теперь только проснется-сразу на пол..хватит с меня падений..
Ир, ты очень ответственная мамочка....а я кормлю даже если накололась препаратами....потом это нам аукнется не дай Бог...
Ир, в *заботливом папе* за 3400 по моему
kuzechka
08.07.2011, 13:28
Ириша!!! фотки супер!!!! особенно в кастрюле
kuzechka
08.07.2011, 13:29
я подстриглась (тока зачем-непонятно, если дома сидим...)
Юльяна-мама
08.07.2011, 13:30
Аня, мой тоже нас обложил подушками, покрывалом, одеялом. Арсеня все преодолел:( Хорошо, не плашмя упал, как бы стёк.
Уф... повеселел, ржет снова и хулиганит.
Анэточка
08.07.2011, 13:31
Тут собрано все самое лучшее, что мне попадалось про сон.
Оль, в первых строках сразу вижу мысль своего сыночка: мамам на самом деле спать не нужно. Это просто привычка. Многие из них могли спокойно спать целых 30 лет, так что они уже выспали все, что надо!:))
nevestaSPB
08.07.2011, 13:32
ну да. только я залезла в запасы, которые на каску и ТО были отложены:)) (как Даша и ГЕна Букины прямо:))
кто это?:009:
не лазь в запасы!:ded:
Юлька! как дела???????????!
Мы от невролога, ездили аж в Сканди, все ОК. Сын несколько вял, но это может быть и от вчерашней прививки, и от сегодняшнего стресса. Вроде, возвращается в норму.
Херовая я мать....
er:
вот ответ
Юль, хорошо что все хорошо!
nevestaSPB
08.07.2011, 13:33
как зачем?
нам показать:073:
kuzechka
08.07.2011, 13:35
Херовая я мать....
да перестань! хорошая ты мать, просто мы устаем...
небось много денех отдала в сканди?
kuzechka
08.07.2011, 13:37
Аня, мой тоже нас обложил подушками, покрывалом, одеялом. Арсеня все преодолел:( Хорошо, не плашмя упал, как бы стёк.
моя вчера из положения сидя упала спиной, ударилась опять затылком...поплакала и все.
блин...почему меня какие то сомнения гложат, все ли у нас хорошо...щас начну себя накручивать...просто непривычно Ксюшу такой видеть...:005:
kuzechka
08.07.2011, 13:37
как зачем?
нам показать:073:
домой приеду покажу. тут у мамы ноут не видит мою сд карту от фотика
kuzechka
08.07.2011, 13:38
Ань, Даша Букина по ТНТ, прям как я-трачу и трачу:))))))))
nevestaSPB
08.07.2011, 13:39
Ань, Даша Букина по ТНТ, прям как я-трачу и трачу:))))))))
аааааааааааааа
та которая от гены секса всегда хочет?:046::046::046:
kuzechka
08.07.2011, 13:41
читаю про последствия прививки пентаксим..
девы. а в пентаксим входит полиемилит?
Анэточка
08.07.2011, 13:42
:)ну слава Богу!
А мой тогда на бок скатился возле кровати, где стоял утюг, гладильная доска, удлинитель лежал :001: Я чуть не поседела!
Девочки, а есть какие то приспособления, что б ящики комода не открывались? Или только ручки откручивать? Невозможно оттянуть от комода, боюсь, что прибьёт себе пальчики!
kuzechka
08.07.2011, 13:42
аааааааааааааа
та которая от гены секса всегда хочет?:046::046::046:
да. только в этом мы с ней не похожи:))))))))))
kuzechka
08.07.2011, 13:43
А мой тогда на бок скатился возле кровати, где стоял утюг, гладильная доска, удлинитель лежал :001: Я чуть не поседела!
Девочки, а есть какие то приспособления, что б ящики комода не открывались? Или только ручки откручивать? Невозможно оттянуть от комода, боюсь, что прибьёт себе пальчики!
есть фиксаторы, в дет магазине и в икее вроде
девы! а у нее на месте укола уплотнение!
Юльяна-мама
08.07.2011, 13:46
да перестань! хорошая ты мать, просто мы устаем...
небось много денех отдала в сканди?
да не, по-божески... для Сканди:)) плюс такси туда. Почти 4,5 штуки
блин, у Арсени еще глаз загноился, наверное, грязной рукой почесал. А ведб полы каждый день мою:( закапала капли... ну не наш сегодня день...
позвонила мужу... сказал, что "у тебя (!!!!) он вечно где попало ползает":wife: засранец... мог бы и промолчать... можно подумать, с него грязи нет...
kuzechka
08.07.2011, 13:49
да не, по-божески... для Сканди:)) плюс такси туда. Почти 4,5 штуки
блин, у Арсени еще глаз загноился, наверное, грязной рукой почесал. А ведб полы каждый день мою:( закапала капли... ну не наш сегодня день...
позвонила мужу... сказал, что "у тебя (!!!!) он вечно где попало ползает":wife: засранец... мог бы и промолчать... можно подумать, с него грязи нет...
ой, я тя умоляяяю. мой такой же. не дай Бг чтото у Ксю не так-все, плохая мать, недоследила, недоглядела:015:
Светик_Семицветик@
08.07.2011, 15:37
Девочки, помогите!!!! Я уже нимагууу!!!!:091::091:
Анют, много я раз писала, что Нася у меня ночами было сплошное исчадие ада:010: она ела по ПЯТНАДЦАТЬ рапз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто вешалась....вставала никакая, отойти от нее не могла....я аже зубы вечером не могла почистить......:010:писала всегда заранее, даже если не хотела писать, а она спит крепко - шла и выдавливала, потому что знала, что через 30 минут или 5 мину она проснется и я не смогу часа 3 сходить в толчок....я просто подыхала...
началось это ни то с зубов, но больше я связываю это с прививкой в 4,5 мес...голова наша обострилась.....и она ВСЮ ночь ела и ела и ела и ела.....до 4,5 мес я клала ребенка спать в 9 вечера и первая кормежка была в 7 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до года и двух тянулась эта котовасия....
ее чт-то переодические беспокоило, но так, как она привыкла ночью по первому писку получать сиську, то так и было..сначала прививка, потом зубы....а потмо просто так, по привычке.....и закончилось это в одну ночь.....в ту, что я не дала грудь....вместо 15ти мы проснулись 4 раза...вто вторую 3 раза, в третью 2 раза...а потом неедлю по разочку. я ее ничем не поила ночью, соску мы не брали.поглажу по спине и ффсе!
не знаю насчет совсем отлучения от сиськи, но вот реально что может помочь, то тольок то, что ты возьмешь себя в руки и будешь его ночью укладывать без груди и кормить тока тогда, когда пройдет, скажем 4 часа. Будет писец орать, это я тебе гарантирую, первые 2 ночи приготовься к тому, что будет верещать и драть на тебе одежду....Иначе никак. И днем ты должна посторить четкий график кормления.
Вот Лизка привыкла сосать каждые 2 часа, так и ночью - каждые 2 часа пожрать, остальоые разы просыпается соску попросить
Могу тебе сказать, что сейчас, когда я Лизу на ночь не качаю, а просто лежа укладываемся - ночью стала спать чуууууууточку спокойней. Потому что теперь может сама без сиськи и укачиваний поворочавшись заснуть. Мы засыпаем еще с трудом, по часу, под шиканья и поглаживания, но я не сдаюсь.....Потому как второго такого раза как с Натсей я реально невынесу
Но все равно, потом были проьлемы со сном...Кричала ночами...Стало лучше после отсеопата. Потом Поехали на Украину - там дите как по волшубству стала спать ночами напролет и не писалась месяц. было ей 2 года. Связываю с тем, что не так жарко и душно там, воздух, + влажность не та. Моежт, как-то наша влажность действовала ей на бошку и она не спала, давление чтоли. У нас же типа желудочки расширены. Приехали обратнов питер....Мать моя женщина,2 недели ребенок ОРАЛ!!!!! ночами вскакивала и кричала, лупила себя по голове, пузу, истерила....Итог - я пошла к неврологу, пили 3 недели Эдас и 1,5 мес пантокальцин. Все.....С этого момента я стала ЖИТЬ!!!!!!!!:091: Потом еще раз курс у остеопата (но там херовый попался), и до рождуния лизы я оставила я ее в покое. После того, как она родилась - начался ужас, но там стресс. Поила ее Магне Б6, Пантокальцин (после него опять все стало отлично!!!!). Теперь опять остеопат. Итого, 4 года нам, спим ночью нормально, но засыпаем с трудом...
Светик_Семицветик@
08.07.2011, 15:43
вроде, нормально...
плакать быстро перестал, есть 2 ссадины на подбородке и груди, но не сильные. поел уже, попил, всяких "прелестей" типа рвоты и отключки слава Богу не было. Смеется, играет, ползает, единственное смотрит он как-то странно... на меня вблизи - вообще никак, как-будто неприятное ему или мешает что. Сейчас спит. Если что-то будет напрягать, лучше в больницу съездим.
Блин...Юль...Как хорошо,что всё обошлось!!!!:091::091::091:
Не оставляй его на кровати и переодевай на полу...раз он такой космонавт у тебя
Не переживай. Такие они... Мой не замечает даж когда крашусь. Сейчас обстригла см 15, а то и больше, и покрасилась конкретно в другой цвет, очень яркий - заметил. А обычно - игнорит.
Хорошо написано...
это как в том анекдоте про противогаз....
..
Ириш, Димуля просто супер!!! поваренок меня так порадовал:))
я к тому, что допаивай Диму водой! будет какать
сегодня моя засеря обосрала папу:046:
Анэточка
08.07.2011, 15:50
Анют, много я раз писала, что Нася у меня ночами было сплошное исчадие ада:010: она ела по ПЯТНАДЦАТЬ рапз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я просто вешалась....вставала никакая, отойти от нее не могла....я аже зубы вечером не могла почистить......:010:писала всегда заранее, даже если не хотела писать, а она спит крепко - шла и выдавливала, потому что знала, что через 30 минут или 5 мину она проснется и я не смогу часа 3 сходить в толчок....я просто подыхала...
началось это ни то с зубов, но больше я связываю это с прививкой в 4,5 мес...голова наша обострилась.....и она ВСЮ ночь ела и ела и ела и ела.....до 4,5 мес я клала ребенка спать в 9 вечера и первая кормежка была в 7 утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
до года и двух тянулась эта котовасия....
ее чт-то переодические беспокоило, но так, как она привыкла ночью по первому писку получать сиську, то так и было..сначала прививка, потом зубы....а потмо просто так, по привычке.....и закончилось это в одну ночь.....в ту, что я не дала грудь....вместо 15ти мы проснулись 4 раза...вто вторую 3 раза, в третью 2 раза...а потом неедлю по разочку. я ее ничем не поила ночью, соску мы не брали.поглажу по спине и ффсе!
не знаю насчет совсем отлучения от сиськи, но вот реально что может помочь, то тольок то, что ты возьмешь себя в руки и будешь его ночью укладывать без груди и кормить тока тогда, когда пройдет, скажем 4 часа. Будет писец орать, это я тебе гарантирую, первые 2 ночи приготовься к тому, что будет верещать и драть на тебе одежду....Иначе никак. И днем ты должна посторить четкий график кормления.
Вот Лизка привыкла сосать каждые 2 часа, так и ночью - каждые 2 часа пожрать, остальоые разы просыпается соску попросить
Могу тебе сказать, что сейчас, когда я Лизу на ночь не качаю, а просто лежа укладываемся - ночью стала спать чуууууууточку спокойней. Потому что теперь может сама без сиськи и укачиваний поворочавшись заснуть. Мы засыпаем еще с трудом, по часу, под шиканья и поглаживания, но я не сдаюсь.....Потому как второго такого раза как с Натсей я реально невынесу
Но все равно, потом были проьлемы со сном...Кричала ночами...Стало лучше после отсеопата. Потом Поехали на Украину - там дите как по волшубству стала спать ночами напролет и не писалась месяц. было ей 2 года. Связываю с тем, что не так жырко и душно там, воздух, + влажность не та. Моежт, как-то наша влажность действовала ей на бошку и она орала. Приехали обратнов питер....Мать мо женщина,2 недели ребенок ОРАЛ!!!!! ночами вскакивала и кричала, лупила себя по голову, пузу, истерила....Итог - я пошла к неврологу, пили 3 недели Эдас и 1,4 мес пантокальцин. Все.....С этого момента я стала ЖИТЬ!!!!!!!!:091: Потом еще раз курс у остеопата (но там херовый попался), и до рождуния лизы я оставила я ее в покое. После того, как она родилась - начался ужас, но там стресс. Поила ее Магне Б6, Пантокальцин (после него опять все стало отлично!!!!). Теперь опять остеопат. Итого, 4 года нам, спим ночью нормально, но засыпаем с трудом...
Спасибо, Светик. Т.е. на ночной сон надо укладывать по любому без груди? Ночью грудь совсем не давать или хотя бы раз дать? Буду привлекать мужа!
Светик_Семицветик@
08.07.2011, 15:55
Спасибо, Светик. Т.е. на ночной сон надо укладывать по любому без груди? Ночью грудь совсем не давать или хотя бы раз дать? Буду привлекать мужа!
укладыавай без груди. Пусть он четко разделяет, что сон - это сон, грудь - это еда.
Покормила перед сном, уложила без сиськи....первые разы можешь отвести себе 20 минут. или 30...если не засыапет, то дать грудь, чтоб ему полегче было....на третий-четвертый лень грудь убирай, пусть привыкает. Привыкнет, уже большой.
Ночью корми по часам для начала. Чтоб како-то режим был. Если просыпается между кормежками - качай, лежи, все что угодно. Кароч, как искуственников??? там же по требованию бутылку не дают. Когда привыкнет по режиму лопать - то уберешь потом по однуму кормежки. Это самый безобидный вариант. Потому как сразу ему отобрать все - стресс у мальчонки будет.
Светик_Семицветик@
08.07.2011, 15:58
на это время можешь подавать успокоительное
во мне невролог выписала гомеопатические Киндинорм.
гомеопатическое комбинированное лекарственное средство устраняет поведенческие и когнитивные расстройства у детей и взрослых. Ослабляет такие симптомы, как нарушение концентрации внимания, повышенную возбудимость, расстройство сна, общее недомогание, улучшает способность к обучению, обладает успокоительным действием.
сама еще пока не давала....не нашла пока
Анэточка
08.07.2011, 16:04
укладыавай без груди. Пусть он четко разделяет, что сон - это сон, грудь - это еда.
Покормила перед сном, уложила без сиськи....первые разы можешь отвести себе 20 минут. или 30...если не засыапет, то дать грудь, чтоб ему полегче было....на третий-четвертый лень грудь убирай, пусть привыкает. Привыкнет, уже большой.
Ночью корми по часам для начала. Чтоб како-то режим был. Если просыпается между кормежками - качай, лежи, все что угодно. Кароч, как искуственников??? там же по требованию бутылку не дают. Когда привыкнет по режиму лопать - то уберешь потом по однуму кормежки. Это самый безобидный вариант. Потому как сразу ему отобрать все - стресс у мальчонки будет.
Давать грудь, к примеру, каждые 3 или 4 часа, даже если он спит в это время? А потом, если через час начнёт вопеть, сисю не давать? Будильник себе заводить?:065:
Юльяна-мама
08.07.2011, 16:04
Блин...Юль...Как хорошо,что всё обошлось!!!!:091::091::091:
Не оставляй его на кровати и переодевай на полу...раз он такой космонавт у тебя
не говори... вот мало мне было того падения в 4 месяца:015: теперь буду вставать вместе с мужем:065: и дно у кроватки надо опустить, сейчас, когда он встает, оно по подбородок, но... кто его знает, извратится как-нибудь и перемахнет через борт:001:
но хоть к неврологу сходили. Подтвердили наш тонус, не сильно, но есть. Таблы жрать не рекомендовали, не наш случай. Массаж, хвойно-солевые ванны и упражнения на мяче.
Светик_Семицветик@
08.07.2011, 16:06
Давать грудь, к примеру, каждые 3 или 4 часа, даже если он спит в это время? А потом, если через час начнёт вопеть, сисю не давать? Будильник себе заводить?:065:
неее если спит, то пусть спит!:) елс ипроспит ьез сиси 4 часа - красота! просо раньше 3-4х часов (как ты себе сама определишь) - не давать!
nevestaSPB
08.07.2011, 16:47
а у нас жара. Плавимся под солнцем.
Хочется пива холодного.
А вечером в бар сходить. Эх,мячты,мячты. Мама ни в жизнь не согласи6я с катей побыть.
kuzechka
08.07.2011, 16:47
не говори... вот мало мне было того падения в 4 месяца:015: теперь буду вставать вместе с мужем:065: и дно у кроватки надо опустить, сейчас, когда он встает, оно по подбородок, но... кто его знает, извратится как-нибудь и перемахнет через борт:001:
но хоть к неврологу сходили. Подтвердили наш тонус, не сильно, но есть. Таблы жрать не рекомендовали, не наш случай. Массаж, хвойно-солевые ванны и упражнения на мяче.
Юль. Машка наша подтянулась, ногами как то забралась и полетела с кроватки...потом они опустили дно..
ну что. кончилась лафа у мамы....Ксюша начала ползать по комнате....и встала у тумбы:010:
так, че там опасное в комнате надо закрыть-убрать?
Светик_Семицветик@
08.07.2011, 16:50
Юль. Машка наша подтянулась, ногами как то забралась и полетела с кроватки...потом они опустили дно..
ну что. кончилась лафа у мамы....Ксюша начала ползать по комнате....и встала у тумбы:010:
так, че там опасное в комнате надо закрыть-убрать?
комоды - запереть все полки, потому что по одной еще полбеды - 2-3 откроет - комод окажется на Ксю...
углы силиконовые нашлепки,на двери прокладки, чтоп не захлопывалась и не прищемила пальцы
kuzechka
08.07.2011, 17:00
спасибо. у нас двери она не закроет, они к стене прижаты
сидит в коляске-наблюдает за рыбками-как они ей нравятся! надо купить аквариум
kuzechka
08.07.2011, 17:49
дайте пистолет.....ребенок невминяем
kuzechka
08.07.2011, 18:13
девы. у кого у детей огромные мазоли на болдьших пальцах ноГ???
Иришка Щ
08.07.2011, 19:41
спасибо! Анечка, терпения тебе-я не представляю как это всю ночь:010::010::010::010:мой слава Богу с рождения спит в кроватке(ТТТ), но мне опять его надо укачивать-тоже напрягает, т.к. было счастлвое время...когда засыпал сам:(:(
Нет слов!!!! Не фото, а открытки:flower:
Папин сына:love:
Ириша!!! фотки супер!!!! особенно в кастрюле
спасибо, точно папкин-мамка в подъезде стояла:008::008::008:
Херовая я мать....
спасибки!нчего ты не херовая..все хорошо будет)))
Ир, ты очень ответственная мамочка....а я кормлю даже если накололась препаратами....потом это нам аукнется не дай Бог...
Ир, в *заботливом папе* за 3400 по моему
ну все равно ж выпила:010::010::010:а вдруг тоже аукнется:001::001::001:
эх, я тоже чико модо хотю..но папка денег не даст-на обмен квартиры копим:(:(:(
для себя любимой!фото в студию)))
есть фиксаторы, в дет магазине и в икее вроде
девы! а у нее на месте укола уплотнение!
ничего страшного-так может быть)))
Ириш, Димуля просто супер!!! поваренок меня так порадовал:))
я к тому, что допаивай Диму водой! будет какать
сегодня моя засеря обосрала папу:046:
:046::046::046:
спасибо!стараюсь хоть чуть-чуть влить:010::010::010:
nevestaSPB
08.07.2011, 20:02
катя нашла бутыль
http://cs4470.vkontakte.ru/u574076/136155081/x_1912991d.jpg
девочка ромашка
http://cs4470.vkontakte.ru/u574076/136155081/x_1f4fe9f0.jpg
Иришка Щ
08.07.2011, 20:05
катя нашла бутыль
]
красоточка! вечный позитивчик!!!
Лапуськa
08.07.2011, 21:42
Анют
отучишь - расскажи как договоритесь;) мне это кажется нереальным...я только произнесла, что все, с сегодняшнего дня ребенок спит в своей кроватке..так он как будто прочухал это..спит, глазки открывает улыбается, прижимается, обнимается .. как будто хочет сказать, что со мной лучше сейчас:))
Лапуськa
08.07.2011, 22:01
Анюта. Катюшка лапочка :)) в бутыль можно чаю налить :)) и все будут думать что она полная ;)
А я сегодня в расстройствах .. :'(
Муж с утра освободился пораньше..и до понедельника свободен..говорю - бери сестру мою и приезжай к нам.. он ответил, что ему в падлу.. что жарко ( к слову машина у нас кондиционером и тонированная)..что далеко ( ну часов 5-6) .. и (!!!!) что ОН ночами не высыпается - спать жарко..
а сейчас с другом встречается..тут ему не в падлу оказывается..
с воскресенья не звонил - только переписывались..так типо удобно :(
вчера в группоне купон продавали на обучение по фотику никон..намекнула что хочу..так ему лень разбираться как там покупать надо..чтоб я сама купила...из деревни..и по телефону..
в общем накипело :(
извините за много текста..
просто день семьи..вроде как праздник..и не праздник вовсе
обидно..
и я при этом виновата - много хочу..
а я смотрю на соседку - у нее доче годик..так к ней муж каждую неделю в пятницу приезжает..и пробки не мешают..
Лапуськa
08.07.2011, 22:12
в икее куча всего..
кстати Аня, на заметку..у нас же комод одинаковый..у меня месяца в 4 Жениных комод опрокинулся..я открыла один ящик немного..потом второй выше..и он заваливаться на меня стал..а ребенок же откроет нижний .. да еще и залезать в него начнет..в общем в раздумьях- как прикрутить не испортив ремонта..
А Женя сегодня начал ручкой махать, когда ему пока говоришь и машешь :support:
kuzechka
08.07.2011, 22:28
А мы не спим.жуем тряпочку,играем на маминых нервах.мужа слушает,я нафик
kuzechka
08.07.2011, 22:41
Бл.девы.я больше не могу совладать с собой.щам по жопе ударю
Лапуськa
08.07.2011, 22:45
а если он пока кормлю и засыпает? :)) будить и заново укладывать? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.