PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 [144] 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

nevestaSPB
25.08.2011, 13:46
у нас в 9 началось. Мы уже пару кругов вокруг города сделали.
Ириш,как димулька?

nevestaSPB
25.08.2011, 13:50
у нас вроде ттт краснота с глаза ушла. Хоть бы хоть бы. А то ведь билет то куплен.

OLK
25.08.2011, 14:33
у нас вроде ттт краснота с глаза ушла. Хоть бы хоть бы. А то ведь билет то куплен.
Да пройдет... Не волнуйся. Сейчас видимо бродит какая-то кака глазная - и у Юсти было, и у меня, и у Каролинки... Мы ее тобрексом вывели быстренько.

Светик_Семицветик@
25.08.2011, 14:37
Девули, чет я подзависла...
Приходит сегодня муж и говорит "Нас в ноябре зовут на 2 недели на Бали. Куда б детей деть?" При этом ясно абсолютно, что детей деть некуда :) В общем получается, что я ехать не могу и он у меня типа разрешения спрашивает поехать, подразумевая, что я разрешу. Но при этом причитает "как же вы тут без меня". Но "эта поездка такая важная" (там типа бизнес-тренинг, всякие важнотики едут), поэтому ехать надо обязательно...
И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.
неее, ну нифига как мудро-то....он едет, а вы че?
пусть тогда вас загород в дорогое хорошее место отправляет (у моей подружки муж так уезжает, а оплачивает ей и подружке развлекалово:)) и она сваливает на то время что его нет)

температура у нас так и не упала:( вызвала скорую:0072:
блин......Оля, Вовчику выздоравливать, чтоб это был зуб!!!!!
Дык проблем не в том, отпускать или нет. У меня муш всегда везде отпущен. А в том, что завидно и обидно - такое впечатление, что у него вообще своя жизнь и лишь бы от нас срыть. Но под видом зарабатывания денег и заботы о нас. Вот сейчас едет на 4 дня в Испанию, летит с приятелем, отель охирененно дорогой. Типа нам жилье найти на сентябрь. Только вот проскальзывает в разговоре, что планов на эти 4 дня куча и поиски нам апартов туда никак не вписываются. Да еще и по возвращению уже планов полно. Т.е. летит он отдохнуть с приятелем, а мы видимо никуда не едем. Блин.
не годится никуда:( спать не уклаыдываеп, не помогает, что дурлом жалуется, отдых не отдыхается......папку срочно ставить на место!:ded:

спасибо Олик!:flower:
цефекон Д - с 3 месяцев...просто не хочется лишних аналагов брать... возьму его тогда и нурофен-сироп...

а мне дохтор вот такой список написала:
1)энтеросгель паста, энтерол ( капсулы), энтерофурил( сироп) или эрсефурил ( капсулы 200 мг) , но-шпа
2) промывка для носа ( аква марис, аква лор), називин ( до 1 года), диоксидин 1%, альбуцид, отипакс, тантум-верде спрей
3) панадол ( или эффералган или цэфекон) свечи + сироп Нурофен
4) фукорцин, перикись водорода, защитный крем от солнца ( 25-35 SPF), депантенол спрей, бепантен крем, хлоргекседин
5) супрастин
6) амоксиклав 125 мг/5мл
норм. список, бери все, что написали тебе, в глаза тобрекс, электролит какой-нить положи, ну и от ранений....

Всем приветик. подъем в пять сорок с кучей просыпов за ночь..
блин мы не спим нормально вообще...я не знаю на что думать: нос заложен у дитя-орет благим матом в ночи, нос не промыть-вдвоем с мужем его нормально не удержать..десна набухшие, но конца и края не видно+живот булькает и елозит всю ночь по кровати...
ну что ж это такое??? зубы, простуда, живот, голова??? я больше не могу..я срываться начинаю и за это стыдно:(:(:(
я тебя понимаю:(:(:(сама ночами чуть не плачу:(точнее утром часов в 6 утра....Иришка, это пройдет! как старшая всталвала....капец...в 5 утра поднимала...теперь в 9 хожу будить,если не встала....

Светик_Семицветик@
25.08.2011, 14:43
Рассказываю прикол:вчера приехала,пока туда сюда не закрыла дверь из комнаты,ну и соответственно в коридоре открыта дверь в туалет -ванную.Стою на кухне наливаю чай.Вдруг взрыв хохота малой и звук спускающей воды в унитазе.Я все бросаю ,несусь в ванну-туалет(они у нас совмещены) и вижу картину-стоит Катюха и плескается в унитазе с визгами,а по бокам стоят девки и спускают воду.И этот водопад у Катерины вызывает дикий восторг.:010:Оказывается мои пошли писать ну и за собой не закрыли дверь,а после же надо было писикухи вылить в унитаз....:))
:046::046::046:

не,я думаю сами дернем)))
Да,прикол)))Мой тоже все в толчок лезет-хорошая штука ершик!!
:010:я бы помешалась от такой картины:))

мадамку и диану с девяткой!
Катю лемур и сенечку аналогично!
Здоровья и новых достижений!
:080:присоединяемся!

юл@
25.08.2011, 15:40
Всем привет! Я все ж таки заболела:( голова болит еще до кучи. Давление померила - верхнее 97:( кофе помогло не надолго. Чтобы еще такого выпить?

Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!
Саш, а ты туфельки будешь заказывать? Или только платье? Понравилось очень одно платье, а вот где посмотреть из какого материала сделано? Переводчиком даже перевела, и ничего... И еще: я детские платья еще не смотрела в магазах, 1500 -это нормальная цена для платишка? Например, если в какой-нибудь Маленькой Леди покупать, не дешевле будет? А производство чье? Еще не лазила по сайту просто...

Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая".
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая".
А Баба Яга говорит: "Я самая злая, коварная и изворотливая".
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка. Выходит, плачет: "Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица".
Зашла Дюймовочка. Выходит, плачет: "Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик".
Зашла Баба Яга. Выходит, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: "БЛ....Ь! КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?!!"
прикольно:046: как народ ее не любит, кошмар... :065:
Присоединяюсь ко все поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Анэточка
25.08.2011, 16:14
Всем приветик!
Приходит сегодня муж и говорит "Нас в ноябре зовут на 2 недели на Бали. Куда б детей деть?" При этом ясно абсолютно, что детей деть некуда :) В общем получается, что я ехать не могу и он у меня типа разрешения спрашивает поехать, подразумевая, что я разрешу. Но при этом причитает "как же вы тут без меня". Но "эта поездка такая важная" (там типа бизнес-тренинг, всякие важнотики едут), поэтому ехать надо обязательно...
И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.:005: меня б жабень задушила до смерти (эгоисткО я):)) Ты значит с двумя детьми сиди, а он попку будет греть! Конечно в каждой семье свои законы, но я б поехала с ним вместе с дитями, чего бы это ни стоило :065:

а я в туалет категорически не пускаю((
И я не пускаю! У нас там кошкин туалет с наполнителем стоит и я не переживу, если он туда залезет :001: А дверь в туалет должна быть приоткрытой, что б кошка имела доступ, поэтому приходится тщательно бдить. А Артём ползает и дверь закрывает :))

Всем привет! Я все ж таки заболела:( голова болит еще до кучи. Давление померила - верхнее 97:( кофе помогло не надолго. Чтобы еще такого выпить?

Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.
Бедная :( Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня последнее время или синдром хронической усталости, или давление низкое. Хожу как сонная муха, слабость жуткая!
Саша, а ты на 12 или на 18 месяцев будешь заказывать? Я всё думаю по-поводу делового костюма :)

то есть у тебя получается как бы вареные овощи с бульоном и мясом?
я просто так боюсь еще давать чтото несблендеренное:010:
Юль, надо приучать к кусочкам. Я своему банан, грушу, печеньку даю прям от целого откусывать. Откусывает по немногу и жуёт. Не давится, тьфу-тьфу!

Именинников пряздрявляю!!!!!:flower::flower::flower:

Knopo4ka
25.08.2011, 16:50
вот и моя такая же, не ест.. и вкусно в пароварке делала- не ест((( ну не голодной же оставлять ее, банки хоть ест...понимаю, что не права, что банками кормлю, и не бюджетно это ни разу, но выхода пока не вижу..

да вот в том-то и дело...пусть что хочет ест - лишь бы не голодный ходил...а что это будет - банки или своя еда - пофигу. начнет есть мое (предлагаю постоянно) - конечно же буду готовить...
не от особой "ехидности" банками ж кормим...

Ули-тка
25.08.2011, 16:53
Девочки привет!

Света спасибо за ссылку на Чоби, заказала 2 шт:065:, цены конечно за российской производство, даже в закупке совсем не маленькие, но в Окестре зимние шапки вроде вообще к 4 тыс:010:

Девочки, по поводу ПИРАМИДОК, я до сих пор их не получила, они походу отправили мне их обычной почтой, но деньги взяли как за экспресс, я с 30 августа на моря, вернусь 10, поэтому если до отъезда посылка так и не придет, то только после 10 смогу отдать (надеюсь за это время точно придет). Мне от них пришло письмо и карточка, они вроде в тот же день все отправили, так что может до моего отъезда и посылку получу:091:

Ули-тка
25.08.2011, 16:55
Аня, у Эви как то был пипец с глазом, гноился жуть, я один раз помазала театрациклиновой мазью и все прошло тут же, у меня самой проблемные глаза, особенно в детстве были, всегда помогала эта мазь.

Ули-тка
25.08.2011, 16:57
У нас последние два дня ужас, ребенок какает по 10 раз в день, бывает зеленью со слизью, темпы и рвоты нет, что это может быть? Кормили как обычно, поэтому вряд ли едой какой-то траванулась, может на улице чего хапнула, вызвала врача, посмотрю что скажет

joker
25.08.2011, 17:01
Лида,у нас было как-то на зубы...
Пирамидка ждет)))мы еще не собираем,думаю самое то в 11-12 мес,у нас теперь еще следом Влад подрастает)))
Тоже сижу в Чоби))

Knopo4ka
25.08.2011, 17:02
Пирамидка ждет)))мы еще не собираем,думаю самое то в 11-12 мес,у нас теперь еще следом Влад подрастает)))
Тоже сижу в Чоби))

что за Чоби? может и мне надА?

Ули-тка
25.08.2011, 17:07
Тоже сижу в Чоби))
Я думала что из-за зубов снижение иммунитета, и она что-то хватанула, вирусняк какой-нибудь, как у вас прошло все, долго это было?

В Чоби, где распродажа весны-лето, так в самой Окестре дешевле брать, практически в 2 раза, в группе какие-то 40% еще прибавляются, и по карте можно

Ули-тка
25.08.2011, 17:08
что за Чоби? может и мне надА?
Шапки (http://vkontakte.ru/club23341544)

Лапуськa
25.08.2011, 17:09
Я тоже сама делаю пюрешки овощные, пока сезон, зачем банки покупать? Дачного назамораживала, теперь в магазинах покупаю, пока есть, все такое свежее и ароматное, ммммм...Готовлю в пароварке. Добавляю туда только покупное в банках мясо, но скоро буду у мужика в контакте покупать, подружка советовала, говорит, очень хорошее. Банка для нас уже не предел, Алиска за раз больше 200г наминает)))
А вообще всем еще раз привет, мы сегодня в разъездах все, машину наконец-то застраховали, довольны, что дешевле, чем думали получилось. Погуляли по петроградке в коем то веки, будто и не городские совсем)))

Юль, у Тани застраховались ?

Муррррр
25.08.2011, 17:11
Всем привет!

У нас в саду просили памперсы детям одевать и приносить.Особенно первое время. Я не знаю, что в этом такого удивительного. Также как и все в разное время начинают ходить, так же и в туалет ходить, т.к. все в разное время начинают сфиктеры контролировать. И дело не в том кто когда стал к горшку приучать. У меня вот подруга памперсами не пользовалась, чуть ил не с рождения над горшком держала, а он у неё стабильно на горшок стал только в 3 года ходить :010: У меня дочка в 2 тоже стабильно в туалет не ходила. Хоть я её и рано начала приучать. При этом могла описавшись ходить, пока я её не выловлю и не переодену, её по фиг было. А сад для многих малышей еще и сильный стресс, надо это добавить.

а если говорить о самостоятельности...Я сегодня видела как дядька 5-6-летнему пацану письку держал, когда тот писал :010:

Ну так я ж не агитирую всех, для меня - дико, мне свою в 2 детнем возрасте в памперсе не представить, для меня она в 2 года уже взрослая была:)

про мужика и письку - бееее:001:

Легко))Я кормить закончила:support:
Вроде собирались принять закон,что весь алкоголь только в спец магазах продавать-потому спрашиваю.

Поздравляю с окончанием ГВ!
А я вчера вечером после фитнеса и сауны тоже пивка накатила, даже 2 бутылки)))

И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.

Читала ответы и только у меня , по-моему, возникла мысль о том, что можно так и поехать вдвоём с мужем. Только без помидор)))я б так и поехала

joker
25.08.2011, 17:14
Я думала что из-за зубов снижение иммунитета, и она что-то хватанула, вирусняк какой-нибудь, как у вас прошло все, долго это было?

В Чоби, где распродажа весны-лето, так в самой Окестре дешевле брать, практически в 2 раза, в группе какие-то 40% еще прибавляются, и по карте можно
Да,наверно,я осень смотрю для Викухи:019: Я фанат беретиков:love:

недельки две наверно,пардон,срача.правда не понос,а очень часто.раз по 6-8 за сутки-у мен памперсы летели-ужас.

Мы с Викой шарлотку сделали-кофе пьем:019:Дочка -это хорошо.

joker
25.08.2011, 17:16
Поздравляю с окончанием ГВ!
А я вчера вечером после фитнеса и сауны тоже пивка накатила, даже 2 бутылки)))

Читала ответы и только у меня , по-моему, возникла мысль о том, что можно так и поехать вдвоём с мужем. Только без помидор)))я б так и поехала
Да,спасибо, давно к этому шла,он грызет меня нещадно,а в 10.5 завершить нормально
О,завтра тоже пойду поплаваю и в сауну.

Aleхandria
25.08.2011, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!
Саш, а ты туфельки будешь заказывать? Или только платье? Понравилось очень одно платье, а вот где посмотреть из какого материала сделано? Переводчиком даже перевела, и ничего... И еще: я детские платья еще не смотрела в магазах, 1500 -это нормальная цена для платишка? Например, если в какой-нибудь Маленькой Леди покупать, не дешевле будет? А производство чье? Еще не лазила по сайту просто...

прикольно:046: как народ ее не любит, кошмар... :065:
Присоединяюсь ко все поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Туфли брать не буду, можно с размером пролететь да и есть туфли поинтереснее. Про материал я возможно смогу подсказать. Какое платье тебе приглянулось? Платье можно и за 1000 купить, а можно и за 3-4 как в юниоре. Сайт американский , шьют скорей всего в чайне и Иже с ними.
Всем приветик!
:005: меня б жабень задушила до смерти (эгоисткО я):)) Ты значит с двумя детьми сиди, а он попку будет греть! Конечно в каждой семье свои законы, но я б поехала с ним вместе с дитями, чего бы это ни стоило :065:

И я не пускаю! У нас там кошкин туалет с наполнителем стоит и я не переживу, если он туда залезет :001: А дверь в туалет должна быть приоткрытой, что б кошка имела доступ, поэтому приходится тщательно бдить. А Артём ползает и дверь закрывает :))

Бедная :( Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня последнее время или синдром хронической усталости, или давление низкое. Хожу как сонная муха, слабость жуткая!
Саша, а ты на 12 или на 18 месяцев будешь заказывать? Я всё думаю по-поводу делового костюма :)

Юль, надо приучать к кусочкам. Я своему банан, грушу, печеньку даю прям от целого откусывать. Откусывает по немногу и жуёт. Не давится, тьфу-тьфу!

Именинников пряздрявляю!!!!!:flower::flower::flower:
Не знаю еще я пока несколько приглядела, еще выбираю. Как выберу буду смотреть size chart

У нас последние два дня ужас, ребенок какает по 10 раз в день, бывает зеленью со слизью, темпы и рвоты нет, что это может быть? Кормили как обычно, поэтому вряд ли едой какой-то траванулась, может на улице чего хапнула, вызвала врача, посмотрю что скажет

У Крис когда зуб тяжело лез тоже какала по 5-6 раз на дню.

Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 17:44
я тоже в Чоби сделала заказ:008:
Мы вчера были у генетиков-сказали такой маленький ребенок и точка.хватит по варчам таскать пока на сиське и лезут зубы так и будет вес скакать.к году можно будет завязать с ГВ и тогда может будет набирать по-человечески.вот так.так и будет сиську соснула и есть не так хочется.рано говорят еще от сиськи отлучать.даже не знаю.

Валюшок
25.08.2011, 17:45
Ну так я ж не агитирую всех, для меня - дико, мне свою в 2 детнем возрасте в памперсе не представить, для меня она в 2 года уже взрослая была:)

Для меня моя тоже взрослая в 2 года была, но это ей писаться не мешало. Но она вообще терпеть не может подолгу, может потому что аскетичная такая, не знаю... Я тоже не агитирую, просто говорю, что все дети в разное время "созревают".
Ой, я знала одну тетю она везде ходила с горшком в пакете. Мы вместе ждали детей с тренировки и она ставила посреди раздевалки горшок и каждые 10 минут сажала на него младшую. А еслиу той чего получалось, она еще и не спешила выносить:010:

Светик_Семицветик@
25.08.2011, 17:46
я так поняла, что Оля тащить на 10 дней сама б не хотела. тут выбор либо капать мужу на совесть, либо нет :))

ага, мы тоже сегодня просрались поносом со слизью....а ниче нового не ели, я тоже нового не ела. тока камистадом мажу десна ибо орет ночью немазанная

Светик_Семицветик@
25.08.2011, 17:47
Мы вчера были у генетиков-сказали такой маленький ребенок и точка.хватит по варчам таскать пока на сиське и лезут зубы так и будет вес скакать.к году можно будет завязать с ГВ и тогда может будет набирать по-человечески.вот так.так и будет сиську соснула и есть не так хочется.рано говорят еще от сиськи отлучать.даже не знаю.
:001::001::001:почему??? а я собралась:010:

Валюшок
25.08.2011, 17:47

Таке Оле детей не с кем оставить:005: В этом то и проблема:(

Валюшок
25.08.2011, 18:01
да вот в том-то и дело...пусть что хочет ест - лишь бы не голодный ходил...а что это будет - банки или своя еда - пофигу. начнет есть мое (предлагаю постоянно) - конечно же буду готовить...
не от особой "ехидности" банками ж кормим...

Да это все шило на мыло.Я своему из сухофруктов варю компот и думаю, что они вообще там насушили, где это растили, как хранили и чем обрабатывали:001: Не у всех же свои огороды, сушилки и тд Тем более все равно вечно банки есть не будет, все равно на общий стол перейдет.
Все дети разные, ситуации разные. Все мы адекватные, все любим своих детей больше, чем кто-либо другой, так что и наш вариант питания самый оптимальный для наших детей, в нашей ситуации:)
А то так скоро начнем спорить у кого пароварка пароваристей:))

юл@
25.08.2011, 18:06
[я тоже в Чоби сделала заказ:008:
Кать, а ты и муж сами-то какие в детстве были? Мне кажется, что если так, то это может быть наследственное...
Туфли брать не буду, можно с размером пролететь да и есть туфли поинтереснее. Про материал я возможно смогу подсказать. Какое платье тебе приглянулось? Платье можно и за 1000 купить, а можно и за 3-4 как в юниоре. Сайт американский , шьют скорей всего в чайне и Иже с ними.

Не знаю еще я пока несколько приглядела, еще выбираю. Как выберу буду смотреть size chart

Да, я про туфли тоже так подумала, тоже брать не буду... А платьишко вот. :love: буду брать только его:

юл@
25.08.2011, 18:12
Все дети разные, ситуации разные. Все мы адекватные, все любим своих детей больше, чем кто-либо другой, так что и наш вариант питания самый оптимальный для наших детей, в нашей ситуации:)
А спорить и не надо!:) Что мама считает лучшим для ее ребенка, то и есть самое лучшее для ее ребенка. Хотя бы потому, что она его мама, и обязательно передает ему свой настрой, положительный или отрицательный. Воть:)

Aleхandria
25.08.2011, 18:28
[
Кать, а ты и муж сами-то какие в детстве были? Мне кажется, что если так, то это может быть наследственное...

Да, я про туфли тоже так подумала, тоже брать не буду... А платьишко вот. :love: буду брать только его:

Я как раз сижу и думаю брать с 5 воланами или тремя. Склоняюсь к трем:) с цветом не могу определиться. Про материал сходу не подскажу, посмотрю вечером с компа большого

Девочки, дайте кулачков. Сегодня возвращается свекровь и будет выносить мне мозг по поводу будущего переезда. Собираю моральные силы, чтобы уклонится от скандала.

Иррусик
25.08.2011, 18:33
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чтобы не вступить в перепалку все время говорю: хорошо. Я подумаю. или все Валю на мужа, типа так Дима сказал (правда он меня не подведет если что)

юл@
25.08.2011, 18:37
Я как раз сижу и думаю брать с 5 воланами или тремя. Склоняюсь к трем:) с цветом не могу определиться. Про материал сходу не подскажу, посмотрю вечером с компа большого

Девочки, дайте кулачков. Сегодня возвращается свекровь и будет выносить мне мозг по поводу будущего переезда. Собираю моральные силы, чтобы уклонится от скандала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись!!!
а почему к трем? я наоборот очень хочу длинное платье, чтоб прям до пят было))) как ты думаешь, это из тех?

Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 18:38
:001::001::001:почему??? а я собралась:010:

моя просто маленькая очень, ну или просто рекомендации до года кормить.весила бы хотя бы 8 кг, я бы тут же.

Мадам79
25.08.2011, 18:47
всем здрасти)
отметили 9 месяцев знатно!
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/25/bc/bc8cd9076256085c07939cda71d538f1.jpg (http://keep4u.ru)
наш стол
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/25/fe/fe3d3b7f1c4fdb4f1347df0b103390ab.jpg (http://keep4u.ru)

еще кура в духовке, с шампиньонами)) мама худеет называеццо)

Валюшок
25.08.2011, 18:48
всем здрасти)

наш стол

ну зачем ты это делаешь??? я так жрать хочу!:))
Поздравляю!

Мадам79
25.08.2011, 18:49
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/25/9b/9bd0684be1a41a416c733978b84decc2.jpg (http://keep4u.ru)

Мадам79
25.08.2011, 18:50
извините спасибо пожалуйста))))))))))))))0

Валюшок
25.08.2011, 18:51
Мой Олег лег вчера в 12 ночи. Встал в 6.30 И в с тех пор спал в общей сложности 1,5 часа. Я фигею...

Валюшок
25.08.2011, 18:52
Красотки:love:

Aleхandria
25.08.2011, 18:56
Ира, спасибо!

Юля, я до пола не хочу. До пола мне кажется лучше на девочках постарше. А то не сможет ходить в своих юбках:))

is_teni
25.08.2011, 18:59
всем здрасти)
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/25/bc/bc8cd9076256085c07939cda71d538f1.jpg (http://keep4u.ru)
наш стол
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/25/fe/fe3d3b7f1c4fdb4f1347df0b103390ab.jpg (http://keep4u.ru)

рецепты в студию:support::support::support:

Мадам79
25.08.2011, 19:03
рецепты в студию:support::support::support:

ну..)) там салат с курицей, грибами, ананасами, потом салат с авокадо, помидорами, маслинами, пармезаном, ну и закуски - рулетики с горбушей соленой, рафаэлки сырные с майонезом чесноком внутри оливка, грибная икра, нарезки)

is_teni
25.08.2011, 19:51
ну..)) там салат с курицей, грибами, ананасами, потом салат с авокадо, помидорами, маслинами, пармезаном, ну и закуски - рулетики с горбушей соленой, рафаэлки сырные с майонезом чесноком внутри оливка, грибная икра, нарезки)

мням:))

юл@
25.08.2011, 19:54
Ира, спасибо!

Юля, я до пола не хочу. До пола мне кажется лучше на девочках постарше. А то не сможет ходить в своих юбках:))
Саш, а с тремя воланами ты где увидела?

joker
25.08.2011, 19:57
Ну и Слава Богу:flower: отстань от крохи

лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем здрасти)

наш стол

Красоточки:love:

Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 20:20
[
Кать, а ты и муж сами-то какие в детстве были? Мне кажется, что если так, то это может быть наследственное...:
да мы все нормальные родились за 3500, ну я ела плохо..я и щас не очень много ем
всем здрасти)
красотки однозначно!:)
Ну и Слава Богу:flower: отстань от крохи

да уж отстала, обидно что у всех растут набирают а моя фиг.ну да ладно-дюймовочкий будет:008:

joker
25.08.2011, 20:23
Кать,зато какая экономия)))Ну правда ,все разные ведь.У меня есть подруга 38 кг весу и ростика 165-то есть не сильно маленькая,чтоб так весить-у нее такие ручки,как пальчики наверно.Она уже мама и вес тот же-мини такая вся.

Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 21:15
да уж, наш папа забыл когда одежду последний раз покупал и когда в магазине детском вышла сумма 800р за 2 кофты и 2 ползуна глаза поползли на лоб:046: мы до сих пор носим как шорты наши первые штанишки 50 размера:) кофты те же недавно убрала только.

Светик_Семицветик@
25.08.2011, 21:32

:046:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот сейчас живу у мамы...стиснув зубы терплю все ее высказывания...чтоб не посраццО...убегать-то некуда
моя просто маленькая очень, ну или просто рекомендации до года кормить.весила бы хотя бы 8 кг, я бы тут же.
вообщем, Катюш, я вас поздравляю все равно! главное, что с малышкой все хорошо!!!!!:flower:
т.е. если моя весит уже 9800, то можно убирать спокойно сись?

мням:))

Светик_Семицветик@
25.08.2011, 21:34
Прикиньте...в 17.30 крмила 200 гр смеси....
в 19.30 приношу детище свое орущее домой, капризничает....мама говоит - она голодная. Я - нет, не может быть, 200 гр смси спорола в половину шестого!дала ей воду, она гр 80 выпила залпом. капризничает. дала ей каши...она сметелила свою нелюбимую кашу гречневую, даже не блендерила, гр 150 почти...:010:закусила сисем и начала улыбаться....
почему ей не хватает 200 гр смеси на 3 часа хотя б?:001:

Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 21:35
нет я тебе не доктор,разрешить лишение родного дитяти любимой сиси не могу.лучше сама проконсультируйся у педика вашего.ну мало ли.меня маман отлучила от сиси в 10 мес. сказала я вообще ничего не жрала.ну кроме сиси.

Светик_Семицветик@
25.08.2011, 21:36
нет я тебе не доктор,разрешить лишение родного дитяти любимой сиси не могу.лучше сама проконсультируйся у педика вашего.ну мало ли.меня маман отлучила от сиси в 10 мес. сказала я вообще ничего не жрала.
да педик то ваще говорит давно отлучать...но я его не слоушаю...на ночь и пару раз днем все равно даю.
мне просто интересно,что говорят на этот счет генетики

Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 21:41
:) ну весит Лиза у тебя хорошо.я кстати также кормлю сисей.помимо прикормов.ну Таня же в 10 отлучила.можно наверное.вот как дети вообще лишенные сиси?тем более смесь ест.моя даже смесь не ест.вот как ее ..чем кормить

joker
25.08.2011, 21:44
да уж, наш папа забыл когда одежду последний раз покупал и когда в магазине детском вышла сумма 800р за 2 кофты и 2 ползуна глаза поползли на лоб:046: мы до сих пор носим как шорты наши первые штанишки 50 размера:) кофты те же недавно убрала только.
Прикиньте...в 17.30 крмила 200 гр смеси....
в 19.30 приношу детище свое орущее домой, капризничает....мама говоит - она голодная. Я - нет, не может быть, 200 гр смси спорола в половину шестого!дала ей воду, она гр 80 выпила залпом. капризничает. дала ей каши...она сметелила свою нелюбимую кашу гречневую, даже не блендерила, гр 150 почти...:010:закусила сисем и начала улыбаться....
почему ей не хватает 200 гр смеси на 3 часа хотя б?:001:
А что с утра ела она?ребенок дорвался до жрачки наконец-то.Надо прикармливаться интенсивнее,смеси то уже маловато.В их возрасте (моему 10 мес) должно быть 2 кормления смесью-у вас сколько?
мой щас 200 грамм слупил и орал-мало:046: Правда не обедал сегодня-чето не стал...

nevestaSPB
25.08.2011, 21:52
свет,как эксперимент с укладыванием лизы?

Aleхandria
25.08.2011, 22:41
Диана - настоящая принцесса в платье: love: а мама хозяюшка! Муж видать проголодался, вот и вернулся. Где ж еще так накормят:)

Саш, а с тремя воланами ты где увидела?

Юль, у меня какая-то авария у провайдера, не могу выйти в нет пока. Тока с телефона сижу

30 STM
25.08.2011, 23:02
Девочки, а кто-либо дает своим детишкам кушать яйца перепелинные ( нам врач сказала давать, а я и незнаю .. не рано ли ) ???

Валюшок
25.08.2011, 23:06
Девочки, а кто-либо дает своим детишкам кушать яйца перепелинные ( нам врач сказала давать, а я и незнаю .. не рано ли ) ???

желток да в кашку целый
мне педик говорила, что они менее аллергичны чем куриные

Masyandra
25.08.2011, 23:19
всем привет!:)
амениннкиов в Девяточкой :support::support::support:
нам тож седня 9 покажемся :008:
5784949

эт седня запечатлелись на улице :)

5784957 5784958 5784959

а мы давненько вас не читали :008::008::008: что т совсем вренени не хватает и ребзь чет плохо спит последнее время :010:

Валюшок
25.08.2011, 23:21

С праздничком!
Такие красивые:love:

Иррусик
25.08.2011, 23:27
С праздничком!

Такие лапотульки!!!!!:love:

nevestaSPB
25.08.2011, 23:31
катерину и мирочку с девяточкой!!!

nevestaSPB
25.08.2011, 23:32
красавчик мирочка!!! И мамочка!

sergesvet
25.08.2011, 23:35
финский горшок просто супер! но такой агрегат-мамадорогая!!!!:010: Ксюшка восседает на нем как на троне:)) держиться сама за ручки по бокам

Горшок в студию!!!!

Aleхandria
25.08.2011, 23:41
5784949

5784957 5784958 5784959

а мы давненько вас не читали :008::008::008: что т совсем вренени не хватает и ребзь чет плохо спит последнее время :010:

Ну что Катюш, разжилась полтинником я смотрю?:) мои поздравления!
И с девяточкой тоже! Фотки - очень милые, вы с Мирочкой красотульки!

Светик_Семицветик@
25.08.2011, 23:47
свет,как эксперимент с укладыванием лизы?
а никак...сегодня съела смесь, затреюовала сись..плакала пока не дала. приложилась на 3 минуты и рубанулась...
а мама сней спать не будет. точнее смысла нет. Лизка стала такая привязанная ко мне. Я даже в магаз выхожу бегом,чтоб не видела...как тольок видит,что я одеваюсь - кричит благим матом....так что ночью дабы не портить никому настроение и не слушать оры решила я не травмировать ни бабушкину психику, ни Лизину

А что с утра ела она?ребенок дорвался до жрачки наконец-то.Надо прикармливаться интенсивнее,смеси то уже маловато.В их возрасте (моему 10 мес) должно быть 2 кормления смесью-у вас сколько?
мой щас 200 грамм слупил и орал-мало:046: Правда не обедал сегодня-чето не стал...
утро в 8 сись
10-каша гр 150, смесь гр 100
13.30 - овощи 150 гр примерно (кабак+картоха, кабачка 135 гр+ 3 ч.л. картохи)+чуть сись
15 сись
17.30 смесь 200 гр
20.00 каша гр 150+сись
22. смесь 130 гр +сись
вот так. с вечерней кашей уложились быстрее, видно, не так голодно чтоли. и вечер не орали....

я даю перепелиный, пока в оовщи, т.к. без мяса. как введу мясо - так в кашу

ПРСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! Какте красивые!:love:
Катя красотуля просто!

joker
25.08.2011, 23:47
Мирик мамин сынок)))Красавчики!!!

joker
25.08.2011, 23:49

желток да в кашку целый
мне педик говорила, что они менее аллергичны чем куриные
Да ,целый перепелинный едим давно уже.
Насчет аллергичности -фигня,одинаково аллергенны,это ж белок;)

sergesvet
25.08.2011, 23:50
Девочки привет!

Света спасибо за ссылку на Чоби, заказала 2 шт:065:, цены конечно за российской производство, даже в закупке совсем не маленькие, но в Окестре зимние шапки вроде вообще к 4 тыс:010:

:

Не за что!!! А ты себе или доче заказала??? Я себе хочу:073: Я в Оркестре по распродаже по 2000 покупала, а так они и по 5000 есть:010: Но зато по карте можно:019:

Кысь Мурысь
25.08.2011, 23:52
Всем приветик. подъем в пять сорок с кучей просыпов за ночь..
блин мы не спим нормально вообще...я не знаю на что думать: нос заложен у дитя-орет благим матом в ночи, нос не промыть-вдвоем с мужем его нормально не удержать..десна набухшие, но конца и края не видно+живот булькает и елозит всю ночь по кровати...
ну что ж это такое??? зубы, простуда, живот, голова??? я больше не могу..я срываться начинаю и за это стыдно:(:(:(
мы точно также, один в один. Нос хрюкает, сопли достать вообще проблема, даже отсосником...
Я сегодня ругалась на Рому, за то, что он ревет весь день, хочет все время висеть на руках, и не хотел засыпать целый час, хоть и зевал... Потом встряхнула его, сказала, что ты меня бесишь, а еще дала 2 раза по жопе, не сильно правда, но дала.... Думала, что я до такого не опущусь... Потом ревели оба...Потом звонила нашему папе и ревела ему в трубку... Хотел бросать все и возвращаться из командировки....
Девы, я идиот... я не хочу быть психом, но я псих:wife:
всем здрасти)

5784949

поздравлямки вам!

А на ножках пинеточки? да? Мандко?

sergesvet
26.08.2011, 00:00

Постою послушаю, яица купила-как давать не знаю

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:03
кстати, помните, писала про конфликт мамы одной?
дык вот, суббота была..
пошли с детками на прогулку. сижу я на Лавочке, Лизка проснулась. Трындю с мамками, Настя за горкой клевер собирает. Тут вижу,что из Пятерочки идут МАМА с Ариной, в развалочку, явно наслаждаясь погодой и желанием погулять на нашей площадке. Тут она видит меня и начинает искать глазами....НАСТЮ, видит ее, хватает арину за руку и просто тащит ее как мамонта задушенного с площадки. Настя моя увидела Арину, кричит - Ариша, Ариша!!!!! на что ее мама лайнула на Настю через зцбы и попылила....
я выпала от сего действа в осадок
как идти в сад, млин

joker
26.08.2011, 00:03
Постою послушаю, яица купила-как давать незнаю
А чего не знаешь-вари,начинать по чуть-чуть-наша говорила с кончика ножа,добавляй в кашу и овощи и доводи до целого раза два в неделю.

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:05
А чего не знаешь-вари,начинать по чуть-чуть-наша говорила с кончика ножа,добавляй в кашу и овощи и доводи до целого раза два в неделю.

Тань, я первый раз дала на кончике, второй раз четвертинку, третий раз треть....могу сейчас целый? почти 2 недели уже прошло получается
и могу ли я введя за 2 недели желток, начать мясо и не ждать месяца после ввода желта? (понятно написала?:009:)

joker
26.08.2011, 00:06
кстати, помните, писала про конфликт мамы одной?
дык вот, суббота была..
пошли с детками на прогулку. сижу я на Лавочке, Лизка проснулась. Трындю с мамками, Настя за горкой клевер собирает. Тут вижу,что из Пятерочки идут МАМА с Ариной, в развалочку, явно наслаждаясь погодой и желание погулять на нашей площадке. Тут она видит меня начинает искать глазами....НАСТЮ, видит ее, хватает арину за руку и просто тащит ее как мамонта задушенного с площадки. Настя моя увидела Арину, кричит - Ариша, Ариша!!!!! на что ее мама лайнула на Настю через зцбы и попылила....
я выпала от сего действа в осадок
как идти в сад, млин
Не,ну полный неадекват:009:
Свет,видела твою Настю-нормальный ребенок
Кстати -попробуй ее в 24 устроить-может возьмут?Садик то хороший...

А я мадам свою на подготовку к школе записала.

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:07
как добраться до ДК Выборгский на Комиссара Смирнова от Гражданского не на метро? или лучше на метро, а там на маршрутке?

sergesvet
26.08.2011, 00:07

А в этот день мясо давать???

sergesvet
26.08.2011, 00:10
как добраться до ДК Выборгский на Комиссара Смирнова от Гражданского не на метро? или лучше на метро, а там на маршрутке?

Лучше на машине или на метро

Бобёр
26.08.2011, 00:11

http://spb.rusavtobus.ru/

Вот варианты посмотри тут. Но все с пересадкой

joker
26.08.2011, 00:11
до пл Ленина и пешком или ты с ребенком?Тогда проедь-трамвай вроде ходит,а вообще недалеко от метро это.

А в этот день мясо давать???
ну здесь мнения расходятся.Пока целиком не введешь-давай,я и так даю,а некоторые считают,что нагрузка на организм белковая большая.
У меня ребенок такой мамонт-там наверно по 10 яиц надо лупить,чтоб нагрузка была:046:

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:12
Не,ну полный неадекват:009:
Свет,видела твою Настю-нормальный ребенок
Кстати -попробуй ее в 24 устроить-может возьмут?Садик то хороший...

А я мадам свою на подготовку к школе записала.
а где такой 24?
не хочу в нашу группу, там мама эта долбанутая....
я тоже записала на занятия
а Натся...дык нормальный,да! немного гиперактивна....А вот обсуждали тут в прошлый раз, ты писала,что Вика даже дура плохим словом считает...моя ведь слова такого тоже не употребляет и самое страшное,что она могла сказать - сошла с ума.....(кста, матов давно нет ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, переросла видимо) И так обидно,что эта тетка всем видом показывает моему ребенку,что она не такая.....хочется по лицу надавать...(а я могу....:wife:дралась:046:)

joker
26.08.2011, 00:14
Тань, я первый раз дала на кончике, второй раз четвертинку, третий раз треть....могу сейчас целый? почти 2 недели уже прошло получается
и могу ли я введя за 2 недели желток, начать мясо и не ждать месяца после ввода желта? (понятно написала?:009:)
Можешь

а где такой 24?
не хочу в нашу группу, там мама эта долбанутая....
я тоже записала на занятия
а Натся...дык нормальный,да! немного гиперактивна....А вот обсуждали тут в прошлый раз, ты писала,что Вика даже дура плохим словом считает...моя ведь слова такого тоже не употребляет и самое страшное,что она могла сказать - сошла с ума.....(кста, матов давно нет ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, переросла видимо) И так обидно,что эта тетка всем видом показывает моему ребенку,что она не такая.....хочется по лицу надавать...(а я могу....:wife:дралась:046:)
Ну в который твоя знакомая ребенка устроила-рядом с нашим центром.Он считается коррекционным вообще,но по факту туда берут почти всех-тех.для кого этот сад,туда не берут-слишком мы сложные:065:

Да ну,неумна какая-то тетка и явно приболела на головушку

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:15
Тань, в ДК я с Настей.
http://vkontakte.ru/id914302#/club_poleskazok
Вике не интеоесно будет?
там представления, типа театральных, но дети как бы учавствуют в процессе.

а Настя себе завела женихов....
одному 13, другому 7
тому.что 13 не повезло больше - он зовется каждый раз играть в посудку:046::046::046:
и ведь подходит к пацанам и знакомится:010:

joker
26.08.2011, 00:16
Все намыла-сижу такая красивая вся и мужа жду из командировки)))Во сколько Сапсан приезжает?
Звонил опупевший-две подряд командировки за одну неделю ,все на английском ,точнее англо-индийско-сингапурском)))Говорит,башка гудит от их акцента))

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:18
Все намыла-сижу такая красивая вся и мужа жду из командировки)))Во сколько Сапсан приезжает?
Звонил опупевший-две подряд командировки за одну неделю ,все на английском ,точнее англо-индийско-сингапурском)))Говорит,башка гудит от их акцента))
ого, вумный муж!:flower: еси я прально помню, то где то около половины первого заявлялся мой супружкник с московских командировок

joker
26.08.2011, 00:20
Тань, в ДК я с Настей.
http://vkontakte.ru/id914302#/club_poleskazok
Вике не интеоесно будет?
там представления, типа театральных, но дети как бы учавствуют в процессе.

а Настя себе завела женихов....
одному 13, другому 7
тому.что 13 не повезло больше - он зовется каждый раз играть в посудку:046::046::046:
и ведь подходит к пацанам и знакомится:010:
Не знаю,во блин,читаю "99 королевских яиц":009::046:
Щас почитаю что там к чему.

Блин,а я так довольна с этими курсами-муж хотел ее в фитнесс-клубе отдать-там тоже есть ,а тут я педагога знаю-у нас Рома в частный сад ходил, знаю в чьи руки отдаю ребенка.
Из сада ничего не несет-полный ноль,а сама-я бешеная,убью,если что,надо беречь психику.Еще 2 года впереди-как раз к 7 и научится чему-нибудь...

joker
26.08.2011, 00:21
ого, вумный муж!:flower: еси я прально помню, то где то около половины первого заявлялся мой супружкник с московских командировок
гран мерси,думаю просто ждать или байки?))
ну да,район один,наверно через часок будет.

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:26
Не знаю,во блин,читаю "99 королевских яиц":009::046:
Щас почитаю что там к чему.

Блин,а я так довольна с этими курсами-муж хотел ее в фитнесс-клубе отдать-там тоже есть ,а тут я педагога знаю-у нас Рома в частный сад ходил, знаю в чьи руки отдаю ребенка.
Из сада ничего не несет-полный ноль,а сама-я бешеная,убью,если что,надо беречь психику.Еще 2 года впереди-как раз к 7 и научится чему-нибудь...
а где эти курсы? далеко от меня?
еще хочу свою деваху в бассейн. тока куда?:009:

гран мерси,думаю просто ждать или байки?))
ну да,район один,наверно через часок будет.
я жду обычно:008::008::008: так люблю его встречать:008:
правда, когда Лиза родилась - не встречаю, он сам ко мне приходит после командировок:065::065::065:утра не дождаЦЦА!

joker
26.08.2011, 00:29
а где эти курсы? далеко от меня?
еще хочу свою деваху в бассейн. тока куда?:009:

я жду обычно:008::008::008: так люблю его встречать:008:
правда, когда Лиза родилась - не встречаю, он сам ко мне приходит после командировок:065::065::065:утра не дождаЦЦА!
У нас на Металлистов-в гостинице Полюстрово(там детская комната есть)
Бассейн-думаем пока,она хочет,посмотрю как с деньгами будет.У нас в клубе есть для деток
От тебя идет моя маршрутка туда 176-не знаю правда как ты будешь ездить,я рада,что возле дома-из сада туда,могу погулть рядом и даже Ромку домой закинуть

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:32
У нас на Металлистов-в гостинице Полюстрово(там детская комната есть)
Бассейн-думаем пока,она хочет,посмотрю как с деньгами будет.У нас в клубе есть для деток
От тебя идет моя маршрутка туда 176-не знаю правда как ты будешь ездить,я рада,что возле дома-из сада туда,могу погулть рядом и даже Ромку домой закинуть
нееее, с маршрутками - не вариант...зима, двое...
неее

у нас сроится около карусели какой-то новый....бум надеяться, что достроят и будет детский лягушатник!

joker
26.08.2011, 00:36
нееее, с маршрутками - не вариант...зима, двое...
неее

у нас сроится около карусели какой-то новый....бум надеяться, что достроят и будет детский лягушатник!
Гы-гы,я сумасшедшая тетка-езжу и с двум,если припрет и с тремя.

kuzechka
26.08.2011, 00:39
вот

Девочки! вы великолепны!
Дианка красоточка!!!

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:40
да я помню:001::001::001:
тока не с моими и не в бассейн!!!!! и не по зиме!:010:я на такое не спсобна...
тебе вапще памятник при жизни надо воздвигнуть!

Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:41
Никогда не доедайте последнюю котлету со сковородки. Одной котлетой всё равно не наешься, а посуду придётся мыть

:065::065::065::065::065:

Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 00:45
мы хоть и мелочь но жрем его каждый день с 6 месяцев, а сейчас нравиться просто так есть увидела что я ем и тоже требует всухую
Красивые:0066:

я вот на неделе ходила к гинекологу сдала мазок и рв, теперь на очереди терапевт и педиатр.я все у андрея просила неделю ну возьми талок к педику взрослому-убей не могла вспомнить терапевта:)).рв ждать 10 дней.а еще в кожвен ну там за 200 р.дают справку за 5 мин.это уж ближе к дате .кстати в бассейн за сколько надо сдавать анализы?
еще вопрос-у кого нибудь есть автокресло Renolux 360 которое на 360 градусов поворачивается.ну очень хочется .хотелось бы отзывы почитать

Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 00:49
вот вчера все думала брать не брать комбез 80 размера-взяла)) представляете почти впритык.я то думала большой очень ан нет.руки болтаются а ноги до конца прямо, открывать ножки придется не поместимся зимой.вот как а? мы всего 65 см.и по спинке он стандартный 48.чето я ничего не понимаю:009:

Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 00:52
спокойной ночи

Masyandra
26.08.2011, 01:02
С праздничком!

Такие лапотульки!!!!!:love:

Девочки спасибо :flower::flower::flower:

красавчик мирочка!!! И мамочка!

Анют спасибо вдвойне :)) :flower::flower::flower:

Ну что Катюш, разжилась полтинником я смотрю?:) мои поздравления!
И с девяточкой тоже! Фотки - очень милые, вы с Мирочкой красотульки!

Сашуль спасибо :flower::flower::flower:
да разжилась чем безмерно рада :)) фотки канеш :080:
ща парочку выложу что получается фотограф Анюттка так что все похвалы ей :008:
вот как то так :love:

5785358 5785359

nevestaSPB
26.08.2011, 01:04
вах вах.

Masyandra
26.08.2011, 01:07
ПРСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! Какте красивые!:love:
Катя красотуля просто!

Мирик мамин сынок)))Красавчики!!!

Светик Танюш спасибо :flower::flower::flower:

поздравлямки вам!

А на ножках пинеточки? да? Мандко?

Жень спасибо :flower: они самые дык еще и по сейлу 3 фунта :)) меня все спрашивают где ты купила :046:

Красивые:0066:

спсибо тезка :flower::flower::flower:

kuzechka
26.08.2011, 01:11

я начала сегодня
позвонила своей медсестре
она сказала 2 раза в неделю
так и дала, овощи, мяско и на кончике чайной ложки яйцо