Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
25.08.2011, 13:46
у нас в 9 началось. Мы уже пару кругов вокруг города сделали.
Ириш,как димулька?
nevestaSPB
25.08.2011, 13:50
у нас вроде ттт краснота с глаза ушла. Хоть бы хоть бы. А то ведь билет то куплен.
у нас вроде ттт краснота с глаза ушла. Хоть бы хоть бы. А то ведь билет то куплен.
Да пройдет... Не волнуйся. Сейчас видимо бродит какая-то кака глазная - и у Юсти было, и у меня, и у Каролинки... Мы ее тобрексом вывели быстренько.
Светик_Семицветик@
25.08.2011, 14:37
Девули, чет я подзависла...
Приходит сегодня муж и говорит "Нас в ноябре зовут на 2 недели на Бали. Куда б детей деть?" При этом ясно абсолютно, что детей деть некуда :) В общем получается, что я ехать не могу и он у меня типа разрешения спрашивает поехать, подразумевая, что я разрешу. Но при этом причитает "как же вы тут без меня". Но "эта поездка такая важная" (там типа бизнес-тренинг, всякие важнотики едут), поэтому ехать надо обязательно...
И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.
неее, ну нифига как мудро-то....он едет, а вы че?
пусть тогда вас загород в дорогое хорошее место отправляет (у моей подружки муж так уезжает, а оплачивает ей и подружке развлекалово:)) и она сваливает на то время что его нет)
температура у нас так и не упала:( вызвала скорую:0072:
блин......Оля, Вовчику выздоравливать, чтоб это был зуб!!!!!
Дык проблем не в том, отпускать или нет. У меня муш всегда везде отпущен. А в том, что завидно и обидно - такое впечатление, что у него вообще своя жизнь и лишь бы от нас срыть. Но под видом зарабатывания денег и заботы о нас. Вот сейчас едет на 4 дня в Испанию, летит с приятелем, отель охирененно дорогой. Типа нам жилье найти на сентябрь. Только вот проскальзывает в разговоре, что планов на эти 4 дня куча и поиски нам апартов туда никак не вписываются. Да еще и по возвращению уже планов полно. Т.е. летит он отдохнуть с приятелем, а мы видимо никуда не едем. Блин.
не годится никуда:( спать не уклаыдываеп, не помогает, что дурлом жалуется, отдых не отдыхается......папку срочно ставить на место!:ded:
спасибо Олик!:flower:
цефекон Д - с 3 месяцев...просто не хочется лишних аналагов брать... возьму его тогда и нурофен-сироп...
а мне дохтор вот такой список написала:
1)энтеросгель паста, энтерол ( капсулы), энтерофурил( сироп) или эрсефурил ( капсулы 200 мг) , но-шпа
2) промывка для носа ( аква марис, аква лор), називин ( до 1 года), диоксидин 1%, альбуцид, отипакс, тантум-верде спрей
3) панадол ( или эффералган или цэфекон) свечи + сироп Нурофен
4) фукорцин, перикись водорода, защитный крем от солнца ( 25-35 SPF), депантенол спрей, бепантен крем, хлоргекседин
5) супрастин
6) амоксиклав 125 мг/5мл
норм. список, бери все, что написали тебе, в глаза тобрекс, электролит какой-нить положи, ну и от ранений....
Всем приветик. подъем в пять сорок с кучей просыпов за ночь..
блин мы не спим нормально вообще...я не знаю на что думать: нос заложен у дитя-орет благим матом в ночи, нос не промыть-вдвоем с мужем его нормально не удержать..десна набухшие, но конца и края не видно+живот булькает и елозит всю ночь по кровати...
ну что ж это такое??? зубы, простуда, живот, голова??? я больше не могу..я срываться начинаю и за это стыдно:(:(:(
я тебя понимаю:(:(:(сама ночами чуть не плачу:(точнее утром часов в 6 утра....Иришка, это пройдет! как старшая всталвала....капец...в 5 утра поднимала...теперь в 9 хожу будить,если не встала....
Светик_Семицветик@
25.08.2011, 14:43
Рассказываю прикол:вчера приехала,пока туда сюда не закрыла дверь из комнаты,ну и соответственно в коридоре открыта дверь в туалет -ванную.Стою на кухне наливаю чай.Вдруг взрыв хохота малой и звук спускающей воды в унитазе.Я все бросаю ,несусь в ванну-туалет(они у нас совмещены) и вижу картину-стоит Катюха и плескается в унитазе с визгами,а по бокам стоят девки и спускают воду.И этот водопад у Катерины вызывает дикий восторг.:010:Оказывается мои пошли писать ну и за собой не закрыли дверь,а после же надо было писикухи вылить в унитаз....:))
:046::046::046:
не,я думаю сами дернем)))
Да,прикол)))Мой тоже все в толчок лезет-хорошая штука ершик!!
:010:я бы помешалась от такой картины:))
мадамку и диану с девяткой!
Катю лемур и сенечку аналогично!
Здоровья и новых достижений!
:080:присоединяемся!
Всем привет! Я все ж таки заболела:( голова болит еще до кучи. Давление померила - верхнее 97:( кофе помогло не надолго. Чтобы еще такого выпить?
Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!
Саш, а ты туфельки будешь заказывать? Или только платье? Понравилось очень одно платье, а вот где посмотреть из какого материала сделано? Переводчиком даже перевела, и ничего... И еще: я детские платья еще не смотрела в магазах, 1500 -это нормальная цена для платишка? Например, если в какой-нибудь Маленькой Леди покупать, не дешевле будет? А производство чье? Еще не лазила по сайту просто...
Идут по дороге Белоснежка, Дюймовочка и Баба Яга.
Белоснежка говорит: "Я самая красивая".
Дюймовочка говорит: "Я самая маленькая".
А Баба Яга говорит: "Я самая злая, коварная и изворотливая".
Видят возле дороги стоит дом правды.
Зашла в него Белоснежка. Выходит, плачет: "Оказывается я не самая красивая, красивей меня спящая красавица".
Зашла Дюймовочка. Выходит, плачет: "Я не самая маленькая, меньше меня мальчик с пальчик".
Зашла Баба Яга. Выходит, ногами топает, волосы на себе рвёт и кричит: "БЛ....Ь! КТО ТАКАЯ МАТВИЕНКО?!!"
прикольно:046: как народ ее не любит, кошмар... :065:
Присоединяюсь ко все поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Анэточка
25.08.2011, 16:14
Всем приветик!
Приходит сегодня муж и говорит "Нас в ноябре зовут на 2 недели на Бали. Куда б детей деть?" При этом ясно абсолютно, что детей деть некуда :) В общем получается, что я ехать не могу и он у меня типа разрешения спрашивает поехать, подразумевая, что я разрешу. Но при этом причитает "как же вы тут без меня". Но "эта поездка такая важная" (там типа бизнес-тренинг, всякие важнотики едут), поэтому ехать надо обязательно...
И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.:005: меня б жабень задушила до смерти (эгоисткО я):)) Ты значит с двумя детьми сиди, а он попку будет греть! Конечно в каждой семье свои законы, но я б поехала с ним вместе с дитями, чего бы это ни стоило :065:
а я в туалет категорически не пускаю((
И я не пускаю! У нас там кошкин туалет с наполнителем стоит и я не переживу, если он туда залезет :001: А дверь в туалет должна быть приоткрытой, что б кошка имела доступ, поэтому приходится тщательно бдить. А Артём ползает и дверь закрывает :))
Всем привет! Я все ж таки заболела:( голова болит еще до кучи. Давление померила - верхнее 97:( кофе помогло не надолго. Чтобы еще такого выпить?
Создала альбом в контакте для заказа платьев. Там написала условия. Давайте неделю определяемся, потом пару дней платим и заказываю.
Бедная :( Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня последнее время или синдром хронической усталости, или давление низкое. Хожу как сонная муха, слабость жуткая!
Саша, а ты на 12 или на 18 месяцев будешь заказывать? Я всё думаю по-поводу делового костюма :)
то есть у тебя получается как бы вареные овощи с бульоном и мясом?
я просто так боюсь еще давать чтото несблендеренное:010:
Юль, надо приучать к кусочкам. Я своему банан, грушу, печеньку даю прям от целого откусывать. Откусывает по немногу и жуёт. Не давится, тьфу-тьфу!
Именинников пряздрявляю!!!!!:flower::flower::flower:
Knopo4ka
25.08.2011, 16:50
вот и моя такая же, не ест.. и вкусно в пароварке делала- не ест((( ну не голодной же оставлять ее, банки хоть ест...понимаю, что не права, что банками кормлю, и не бюджетно это ни разу, но выхода пока не вижу..
да вот в том-то и дело...пусть что хочет ест - лишь бы не голодный ходил...а что это будет - банки или своя еда - пофигу. начнет есть мое (предлагаю постоянно) - конечно же буду готовить...
не от особой "ехидности" банками ж кормим...
Девочки привет!
Света спасибо за ссылку на Чоби, заказала 2 шт:065:, цены конечно за российской производство, даже в закупке совсем не маленькие, но в Окестре зимние шапки вроде вообще к 4 тыс:010:
Девочки, по поводу ПИРАМИДОК, я до сих пор их не получила, они походу отправили мне их обычной почтой, но деньги взяли как за экспресс, я с 30 августа на моря, вернусь 10, поэтому если до отъезда посылка так и не придет, то только после 10 смогу отдать (надеюсь за это время точно придет). Мне от них пришло письмо и карточка, они вроде в тот же день все отправили, так что может до моего отъезда и посылку получу:091:
Аня, у Эви как то был пипец с глазом, гноился жуть, я один раз помазала театрациклиновой мазью и все прошло тут же, у меня самой проблемные глаза, особенно в детстве были, всегда помогала эта мазь.
У нас последние два дня ужас, ребенок какает по 10 раз в день, бывает зеленью со слизью, темпы и рвоты нет, что это может быть? Кормили как обычно, поэтому вряд ли едой какой-то траванулась, может на улице чего хапнула, вызвала врача, посмотрю что скажет
Лида,у нас было как-то на зубы...
Пирамидка ждет)))мы еще не собираем,думаю самое то в 11-12 мес,у нас теперь еще следом Влад подрастает)))
Тоже сижу в Чоби))
Knopo4ka
25.08.2011, 17:02
Пирамидка ждет)))мы еще не собираем,думаю самое то в 11-12 мес,у нас теперь еще следом Влад подрастает)))
Тоже сижу в Чоби))
что за Чоби? может и мне надА?
Тоже сижу в Чоби))
Я думала что из-за зубов снижение иммунитета, и она что-то хватанула, вирусняк какой-нибудь, как у вас прошло все, долго это было?
В Чоби, где распродажа весны-лето, так в самой Окестре дешевле брать, практически в 2 раза, в группе какие-то 40% еще прибавляются, и по карте можно
что за Чоби? может и мне надА?
Шапки (http://vkontakte.ru/club23341544)
Лапуськa
25.08.2011, 17:09
Я тоже сама делаю пюрешки овощные, пока сезон, зачем банки покупать? Дачного назамораживала, теперь в магазинах покупаю, пока есть, все такое свежее и ароматное, ммммм...Готовлю в пароварке. Добавляю туда только покупное в банках мясо, но скоро буду у мужика в контакте покупать, подружка советовала, говорит, очень хорошее. Банка для нас уже не предел, Алиска за раз больше 200г наминает)))
А вообще всем еще раз привет, мы сегодня в разъездах все, машину наконец-то застраховали, довольны, что дешевле, чем думали получилось. Погуляли по петроградке в коем то веки, будто и не городские совсем)))
Юль, у Тани застраховались ?
Всем привет!
У нас в саду просили памперсы детям одевать и приносить.Особенно первое время. Я не знаю, что в этом такого удивительного. Также как и все в разное время начинают ходить, так же и в туалет ходить, т.к. все в разное время начинают сфиктеры контролировать. И дело не в том кто когда стал к горшку приучать. У меня вот подруга памперсами не пользовалась, чуть ил не с рождения над горшком держала, а он у неё стабильно на горшок стал только в 3 года ходить :010: У меня дочка в 2 тоже стабильно в туалет не ходила. Хоть я её и рано начала приучать. При этом могла описавшись ходить, пока я её не выловлю и не переодену, её по фиг было. А сад для многих малышей еще и сильный стресс, надо это добавить.
а если говорить о самостоятельности...Я сегодня видела как дядька 5-6-летнему пацану письку держал, когда тот писал :010:
Ну так я ж не агитирую всех, для меня - дико, мне свою в 2 детнем возрасте в памперсе не представить, для меня она в 2 года уже взрослая была:)
про мужика и письку - бееее:001:
Легко))Я кормить закончила:support:
Вроде собирались принять закон,что весь алкоголь только в спец магазах продавать-потому спрашиваю.
Поздравляю с окончанием ГВ!
А я вчера вечером после фитнеса и сауны тоже пивка накатила, даже 2 бутылки)))
И что? Сказать, пусть едет, мы не пропадем (а мы не пропадем)? Или - пусть едет, но нам тут будет так хреноооово... Склоняюсь к последнему :) Но блин как завидно-то... Я тоже хочу куда-нибудь на песочек тепленький... Душит жабень, душит.
Читала ответы и только у меня , по-моему, возникла мысль о том, что можно так и поехать вдвоём с мужем. Только без помидор)))я б так и поехала
Я думала что из-за зубов снижение иммунитета, и она что-то хватанула, вирусняк какой-нибудь, как у вас прошло все, долго это было?
В Чоби, где распродажа весны-лето, так в самой Окестре дешевле брать, практически в 2 раза, в группе какие-то 40% еще прибавляются, и по карте можно
Да,наверно,я осень смотрю для Викухи:019: Я фанат беретиков:love:
недельки две наверно,пардон,срача.правда не понос,а очень часто.раз по 6-8 за сутки-у мен памперсы летели-ужас.
Мы с Викой шарлотку сделали-кофе пьем:019:Дочка -это хорошо.
Поздравляю с окончанием ГВ!
А я вчера вечером после фитнеса и сауны тоже пивка накатила, даже 2 бутылки)))
Читала ответы и только у меня , по-моему, возникла мысль о том, что можно так и поехать вдвоём с мужем. Только без помидор)))я б так и поехала
Да,спасибо, давно к этому шла,он грызет меня нещадно,а в 10.5 завершить нормально
О,завтра тоже пойду поплаваю и в сауну.
Aleхandria
25.08.2011, 17:43
@@@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!
Саш, а ты туфельки будешь заказывать? Или только платье? Понравилось очень одно платье, а вот где посмотреть из какого материала сделано? Переводчиком даже перевела, и ничего... И еще: я детские платья еще не смотрела в магазах, 1500 -это нормальная цена для платишка? Например, если в какой-нибудь Маленькой Леди покупать, не дешевле будет? А производство чье? Еще не лазила по сайту просто...
прикольно:046: как народ ее не любит, кошмар... :065:
Присоединяюсь ко все поздравлениям!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Туфли брать не буду, можно с размером пролететь да и есть туфли поинтереснее. Про материал я возможно смогу подсказать. Какое платье тебе приглянулось? Платье можно и за 1000 купить, а можно и за 3-4 как в юниоре. Сайт американский , шьют скорей всего в чайне и Иже с ними.
Всем приветик!
:005: меня б жабень задушила до смерти (эгоисткО я):)) Ты значит с двумя детьми сиди, а он попку будет греть! Конечно в каждой семье свои законы, но я б поехала с ним вместе с дитями, чего бы это ни стоило :065:
И я не пускаю! У нас там кошкин туалет с наполнителем стоит и я не переживу, если он туда залезет :001: А дверь в туалет должна быть приоткрытой, что б кошка имела доступ, поэтому приходится тщательно бдить. А Артём ползает и дверь закрывает :))
Бедная :( Поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня последнее время или синдром хронической усталости, или давление низкое. Хожу как сонная муха, слабость жуткая!
Саша, а ты на 12 или на 18 месяцев будешь заказывать? Я всё думаю по-поводу делового костюма :)
Юль, надо приучать к кусочкам. Я своему банан, грушу, печеньку даю прям от целого откусывать. Откусывает по немногу и жуёт. Не давится, тьфу-тьфу!
Именинников пряздрявляю!!!!!:flower::flower::flower:
Не знаю еще я пока несколько приглядела, еще выбираю. Как выберу буду смотреть size chart
У нас последние два дня ужас, ребенок какает по 10 раз в день, бывает зеленью со слизью, темпы и рвоты нет, что это может быть? Кормили как обычно, поэтому вряд ли едой какой-то траванулась, может на улице чего хапнула, вызвала врача, посмотрю что скажет
У Крис когда зуб тяжело лез тоже какала по 5-6 раз на дню.
Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 17:44
я тоже в Чоби сделала заказ:008:
Мы вчера были у генетиков-сказали такой маленький ребенок и точка.хватит по варчам таскать пока на сиське и лезут зубы так и будет вес скакать.к году можно будет завязать с ГВ и тогда может будет набирать по-человечески.вот так.так и будет сиську соснула и есть не так хочется.рано говорят еще от сиськи отлучать.даже не знаю.
Ну так я ж не агитирую всех, для меня - дико, мне свою в 2 детнем возрасте в памперсе не представить, для меня она в 2 года уже взрослая была:)
Для меня моя тоже взрослая в 2 года была, но это ей писаться не мешало. Но она вообще терпеть не может подолгу, может потому что аскетичная такая, не знаю... Я тоже не агитирую, просто говорю, что все дети в разное время "созревают".
Ой, я знала одну тетю она везде ходила с горшком в пакете. Мы вместе ждали детей с тренировки и она ставила посреди раздевалки горшок и каждые 10 минут сажала на него младшую. А еслиу той чего получалось, она еще и не спешила выносить:010:
Светик_Семицветик@
25.08.2011, 17:46
я так поняла, что Оля тащить на 10 дней сама б не хотела. тут выбор либо капать мужу на совесть, либо нет :))
ага, мы тоже сегодня просрались поносом со слизью....а ниче нового не ели, я тоже нового не ела. тока камистадом мажу десна ибо орет ночью немазанная
Светик_Семицветик@
25.08.2011, 17:47
Мы вчера были у генетиков-сказали такой маленький ребенок и точка.хватит по варчам таскать пока на сиське и лезут зубы так и будет вес скакать.к году можно будет завязать с ГВ и тогда может будет набирать по-человечески.вот так.так и будет сиську соснула и есть не так хочется.рано говорят еще от сиськи отлучать.даже не знаю.
:001::001::001:почему??? а я собралась:010:
Таке Оле детей не с кем оставить:005: В этом то и проблема:(
да вот в том-то и дело...пусть что хочет ест - лишь бы не голодный ходил...а что это будет - банки или своя еда - пофигу. начнет есть мое (предлагаю постоянно) - конечно же буду готовить...
не от особой "ехидности" банками ж кормим...
Да это все шило на мыло.Я своему из сухофруктов варю компот и думаю, что они вообще там насушили, где это растили, как хранили и чем обрабатывали:001: Не у всех же свои огороды, сушилки и тд Тем более все равно вечно банки есть не будет, все равно на общий стол перейдет.
Все дети разные, ситуации разные. Все мы адекватные, все любим своих детей больше, чем кто-либо другой, так что и наш вариант питания самый оптимальный для наших детей, в нашей ситуации:)
А то так скоро начнем спорить у кого пароварка пароваристей:))
[я тоже в Чоби сделала заказ:008:
Кать, а ты и муж сами-то какие в детстве были? Мне кажется, что если так, то это может быть наследственное...
Туфли брать не буду, можно с размером пролететь да и есть туфли поинтереснее. Про материал я возможно смогу подсказать. Какое платье тебе приглянулось? Платье можно и за 1000 купить, а можно и за 3-4 как в юниоре. Сайт американский , шьют скорей всего в чайне и Иже с ними.
Не знаю еще я пока несколько приглядела, еще выбираю. Как выберу буду смотреть size chart
Да, я про туфли тоже так подумала, тоже брать не буду... А платьишко вот. :love: буду брать только его:
Все дети разные, ситуации разные. Все мы адекватные, все любим своих детей больше, чем кто-либо другой, так что и наш вариант питания самый оптимальный для наших детей, в нашей ситуации:)
А спорить и не надо!:) Что мама считает лучшим для ее ребенка, то и есть самое лучшее для ее ребенка. Хотя бы потому, что она его мама, и обязательно передает ему свой настрой, положительный или отрицательный. Воть:)
Aleхandria
25.08.2011, 18:28
[
Кать, а ты и муж сами-то какие в детстве были? Мне кажется, что если так, то это может быть наследственное...
Да, я про туфли тоже так подумала, тоже брать не буду... А платьишко вот. :love: буду брать только его:
Я как раз сижу и думаю брать с 5 воланами или тремя. Склоняюсь к трем:) с цветом не могу определиться. Про материал сходу не подскажу, посмотрю вечером с компа большого
Девочки, дайте кулачков. Сегодня возвращается свекровь и будет выносить мне мозг по поводу будущего переезда. Собираю моральные силы, чтобы уклонится от скандала.
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я чтобы не вступить в перепалку все время говорю: хорошо. Я подумаю. или все Валю на мужа, типа так Дима сказал (правда он меня не подведет если что)
Я как раз сижу и думаю брать с 5 воланами или тремя. Склоняюсь к трем:) с цветом не могу определиться. Про материал сходу не подскажу, посмотрю вечером с компа большого
Девочки, дайте кулачков. Сегодня возвращается свекровь и будет выносить мне мозг по поводу будущего переезда. Собираю моральные силы, чтобы уклонится от скандала.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ крепись!!!
а почему к трем? я наоборот очень хочу длинное платье, чтоб прям до пят было))) как ты думаешь, это из тех?
Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 18:38
:001::001::001:почему??? а я собралась:010:
моя просто маленькая очень, ну или просто рекомендации до года кормить.весила бы хотя бы 8 кг, я бы тут же.
всем здрасти)
отметили 9 месяцев знатно!
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/25/bc/bc8cd9076256085c07939cda71d538f1.jpg (http://keep4u.ru)
наш стол
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/25/fe/fe3d3b7f1c4fdb4f1347df0b103390ab.jpg (http://keep4u.ru)
еще кура в духовке, с шампиньонами)) мама худеет называеццо)
всем здрасти)
наш стол
ну зачем ты это делаешь??? я так жрать хочу!:))
Поздравляю!
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/25/9b/9bd0684be1a41a416c733978b84decc2.jpg (http://keep4u.ru)
извините спасибо пожалуйста))))))))))))))0
Мой Олег лег вчера в 12 ночи. Встал в 6.30 И в с тех пор спал в общей сложности 1,5 часа. Я фигею...
Aleхandria
25.08.2011, 18:56
Ира, спасибо!
Юля, я до пола не хочу. До пола мне кажется лучше на девочках постарше. А то не сможет ходить в своих юбках:))
всем здрасти)
http://ib3.keep4u.ru/b/2011/08/25/bc/bc8cd9076256085c07939cda71d538f1.jpg (http://keep4u.ru)
наш стол
http://ib2.keep4u.ru/b/2011/08/25/fe/fe3d3b7f1c4fdb4f1347df0b103390ab.jpg (http://keep4u.ru)
рецепты в студию:support::support::support:
рецепты в студию:support::support::support:
ну..)) там салат с курицей, грибами, ананасами, потом салат с авокадо, помидорами, маслинами, пармезаном, ну и закуски - рулетики с горбушей соленой, рафаэлки сырные с майонезом чесноком внутри оливка, грибная икра, нарезки)
ну..)) там салат с курицей, грибами, ананасами, потом салат с авокадо, помидорами, маслинами, пармезаном, ну и закуски - рулетики с горбушей соленой, рафаэлки сырные с майонезом чесноком внутри оливка, грибная икра, нарезки)
мням:))
Ира, спасибо!
Юля, я до пола не хочу. До пола мне кажется лучше на девочках постарше. А то не сможет ходить в своих юбках:))
Саш, а с тремя воланами ты где увидела?
Ну и Слава Богу:flower: отстань от крохи
лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
всем здрасти)
наш стол
Красоточки:love:
Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 20:20
[
Кать, а ты и муж сами-то какие в детстве были? Мне кажется, что если так, то это может быть наследственное...:
да мы все нормальные родились за 3500, ну я ела плохо..я и щас не очень много ем
всем здрасти)
красотки однозначно!:)
Ну и Слава Богу:flower: отстань от крохи
да уж отстала, обидно что у всех растут набирают а моя фиг.ну да ладно-дюймовочкий будет:008:
Кать,зато какая экономия)))Ну правда ,все разные ведь.У меня есть подруга 38 кг весу и ростика 165-то есть не сильно маленькая,чтоб так весить-у нее такие ручки,как пальчики наверно.Она уже мама и вес тот же-мини такая вся.
Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 21:15
да уж, наш папа забыл когда одежду последний раз покупал и когда в магазине детском вышла сумма 800р за 2 кофты и 2 ползуна глаза поползли на лоб:046: мы до сих пор носим как шорты наши первые штанишки 50 размера:) кофты те же недавно убрала только.
Светик_Семицветик@
25.08.2011, 21:32
:046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот сейчас живу у мамы...стиснув зубы терплю все ее высказывания...чтоб не посраццО...убегать-то некуда
моя просто маленькая очень, ну или просто рекомендации до года кормить.весила бы хотя бы 8 кг, я бы тут же.
вообщем, Катюш, я вас поздравляю все равно! главное, что с малышкой все хорошо!!!!!:flower:
т.е. если моя весит уже 9800, то можно убирать спокойно сись?
мням:))
Светик_Семицветик@
25.08.2011, 21:34
Прикиньте...в 17.30 крмила 200 гр смеси....
в 19.30 приношу детище свое орущее домой, капризничает....мама говоит - она голодная. Я - нет, не может быть, 200 гр смси спорола в половину шестого!дала ей воду, она гр 80 выпила залпом. капризничает. дала ей каши...она сметелила свою нелюбимую кашу гречневую, даже не блендерила, гр 150 почти...:010:закусила сисем и начала улыбаться....
почему ей не хватает 200 гр смеси на 3 часа хотя б?:001:
Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 21:35
нет я тебе не доктор,разрешить лишение родного дитяти любимой сиси не могу.лучше сама проконсультируйся у педика вашего.ну мало ли.меня маман отлучила от сиси в 10 мес. сказала я вообще ничего не жрала.ну кроме сиси.
Светик_Семицветик@
25.08.2011, 21:36
нет я тебе не доктор,разрешить лишение родного дитяти любимой сиси не могу.лучше сама проконсультируйся у педика вашего.ну мало ли.меня маман отлучила от сиси в 10 мес. сказала я вообще ничего не жрала.
да педик то ваще говорит давно отлучать...но я его не слоушаю...на ночь и пару раз днем все равно даю.
мне просто интересно,что говорят на этот счет генетики
Екатерина Матвеевна
25.08.2011, 21:41
:) ну весит Лиза у тебя хорошо.я кстати также кормлю сисей.помимо прикормов.ну Таня же в 10 отлучила.можно наверное.вот как дети вообще лишенные сиси?тем более смесь ест.моя даже смесь не ест.вот как ее ..чем кормить
да уж, наш папа забыл когда одежду последний раз покупал и когда в магазине детском вышла сумма 800р за 2 кофты и 2 ползуна глаза поползли на лоб:046: мы до сих пор носим как шорты наши первые штанишки 50 размера:) кофты те же недавно убрала только.
Прикиньте...в 17.30 крмила 200 гр смеси....
в 19.30 приношу детище свое орущее домой, капризничает....мама говоит - она голодная. Я - нет, не может быть, 200 гр смси спорола в половину шестого!дала ей воду, она гр 80 выпила залпом. капризничает. дала ей каши...она сметелила свою нелюбимую кашу гречневую, даже не блендерила, гр 150 почти...:010:закусила сисем и начала улыбаться....
почему ей не хватает 200 гр смеси на 3 часа хотя б?:001:
А что с утра ела она?ребенок дорвался до жрачки наконец-то.Надо прикармливаться интенсивнее,смеси то уже маловато.В их возрасте (моему 10 мес) должно быть 2 кормления смесью-у вас сколько?
мой щас 200 грамм слупил и орал-мало:046: Правда не обедал сегодня-чето не стал...
nevestaSPB
25.08.2011, 21:52
свет,как эксперимент с укладыванием лизы?
Aleхandria
25.08.2011, 22:41
Диана - настоящая принцесса в платье: love: а мама хозяюшка! Муж видать проголодался, вот и вернулся. Где ж еще так накормят:)
Саш, а с тремя воланами ты где увидела?
Юль, у меня какая-то авария у провайдера, не могу выйти в нет пока. Тока с телефона сижу
Девочки, а кто-либо дает своим детишкам кушать яйца перепелинные ( нам врач сказала давать, а я и незнаю .. не рано ли ) ???
Девочки, а кто-либо дает своим детишкам кушать яйца перепелинные ( нам врач сказала давать, а я и незнаю .. не рано ли ) ???
желток да в кашку целый
мне педик говорила, что они менее аллергичны чем куриные
Masyandra
25.08.2011, 23:19
всем привет!:)
амениннкиов в Девяточкой :support::support::support:
нам тож седня 9 покажемся :008:
5784949
эт седня запечатлелись на улице :)
5784957 5784958 5784959
а мы давненько вас не читали :008::008::008: что т совсем вренени не хватает и ребзь чет плохо спит последнее время :010:
С праздничком!
Такие красивые:love:
С праздничком!
Такие лапотульки!!!!!:love:
nevestaSPB
25.08.2011, 23:31
катерину и мирочку с девяточкой!!!
nevestaSPB
25.08.2011, 23:32
красавчик мирочка!!! И мамочка!
sergesvet
25.08.2011, 23:35
финский горшок просто супер! но такой агрегат-мамадорогая!!!!:010: Ксюшка восседает на нем как на троне:)) держиться сама за ручки по бокам
Горшок в студию!!!!
Aleхandria
25.08.2011, 23:41
5784949
5784957 5784958 5784959
а мы давненько вас не читали :008::008::008: что т совсем вренени не хватает и ребзь чет плохо спит последнее время :010:
Ну что Катюш, разжилась полтинником я смотрю?:) мои поздравления!
И с девяточкой тоже! Фотки - очень милые, вы с Мирочкой красотульки!
Светик_Семицветик@
25.08.2011, 23:47
свет,как эксперимент с укладыванием лизы?
а никак...сегодня съела смесь, затреюовала сись..плакала пока не дала. приложилась на 3 минуты и рубанулась...
а мама сней спать не будет. точнее смысла нет. Лизка стала такая привязанная ко мне. Я даже в магаз выхожу бегом,чтоб не видела...как тольок видит,что я одеваюсь - кричит благим матом....так что ночью дабы не портить никому настроение и не слушать оры решила я не травмировать ни бабушкину психику, ни Лизину
А что с утра ела она?ребенок дорвался до жрачки наконец-то.Надо прикармливаться интенсивнее,смеси то уже маловато.В их возрасте (моему 10 мес) должно быть 2 кормления смесью-у вас сколько?
мой щас 200 грамм слупил и орал-мало:046: Правда не обедал сегодня-чето не стал...
утро в 8 сись
10-каша гр 150, смесь гр 100
13.30 - овощи 150 гр примерно (кабак+картоха, кабачка 135 гр+ 3 ч.л. картохи)+чуть сись
15 сись
17.30 смесь 200 гр
20.00 каша гр 150+сись
22. смесь 130 гр +сись
вот так. с вечерней кашей уложились быстрее, видно, не так голодно чтоли. и вечер не орали....
я даю перепелиный, пока в оовщи, т.к. без мяса. как введу мясо - так в кашу
ПРСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! Какте красивые!:love:
Катя красотуля просто!
Мирик мамин сынок)))Красавчики!!!
желток да в кашку целый
мне педик говорила, что они менее аллергичны чем куриные
Да ,целый перепелинный едим давно уже.
Насчет аллергичности -фигня,одинаково аллергенны,это ж белок;)
sergesvet
25.08.2011, 23:50
Девочки привет!
Света спасибо за ссылку на Чоби, заказала 2 шт:065:, цены конечно за российской производство, даже в закупке совсем не маленькие, но в Окестре зимние шапки вроде вообще к 4 тыс:010:
:
Не за что!!! А ты себе или доче заказала??? Я себе хочу:073: Я в Оркестре по распродаже по 2000 покупала, а так они и по 5000 есть:010: Но зато по карте можно:019:
Кысь Мурысь
25.08.2011, 23:52
Всем приветик. подъем в пять сорок с кучей просыпов за ночь..
блин мы не спим нормально вообще...я не знаю на что думать: нос заложен у дитя-орет благим матом в ночи, нос не промыть-вдвоем с мужем его нормально не удержать..десна набухшие, но конца и края не видно+живот булькает и елозит всю ночь по кровати...
ну что ж это такое??? зубы, простуда, живот, голова??? я больше не могу..я срываться начинаю и за это стыдно:(:(:(
мы точно также, один в один. Нос хрюкает, сопли достать вообще проблема, даже отсосником...
Я сегодня ругалась на Рому, за то, что он ревет весь день, хочет все время висеть на руках, и не хотел засыпать целый час, хоть и зевал... Потом встряхнула его, сказала, что ты меня бесишь, а еще дала 2 раза по жопе, не сильно правда, но дала.... Думала, что я до такого не опущусь... Потом ревели оба...Потом звонила нашему папе и ревела ему в трубку... Хотел бросать все и возвращаться из командировки....
Девы, я идиот... я не хочу быть психом, но я псих:wife:
всем здрасти)
5784949
поздравлямки вам!
А на ножках пинеточки? да? Мандко?
sergesvet
26.08.2011, 00:00
Постою послушаю, яица купила-как давать не знаю
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:03
кстати, помните, писала про конфликт мамы одной?
дык вот, суббота была..
пошли с детками на прогулку. сижу я на Лавочке, Лизка проснулась. Трындю с мамками, Настя за горкой клевер собирает. Тут вижу,что из Пятерочки идут МАМА с Ариной, в развалочку, явно наслаждаясь погодой и желанием погулять на нашей площадке. Тут она видит меня и начинает искать глазами....НАСТЮ, видит ее, хватает арину за руку и просто тащит ее как мамонта задушенного с площадки. Настя моя увидела Арину, кричит - Ариша, Ариша!!!!! на что ее мама лайнула на Настю через зцбы и попылила....
я выпала от сего действа в осадок
как идти в сад, млин
Постою послушаю, яица купила-как давать незнаю
А чего не знаешь-вари,начинать по чуть-чуть-наша говорила с кончика ножа,добавляй в кашу и овощи и доводи до целого раза два в неделю.
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:05
А чего не знаешь-вари,начинать по чуть-чуть-наша говорила с кончика ножа,добавляй в кашу и овощи и доводи до целого раза два в неделю.
Тань, я первый раз дала на кончике, второй раз четвертинку, третий раз треть....могу сейчас целый? почти 2 недели уже прошло получается
и могу ли я введя за 2 недели желток, начать мясо и не ждать месяца после ввода желта? (понятно написала?:009:)
кстати, помните, писала про конфликт мамы одной?
дык вот, суббота была..
пошли с детками на прогулку. сижу я на Лавочке, Лизка проснулась. Трындю с мамками, Настя за горкой клевер собирает. Тут вижу,что из Пятерочки идут МАМА с Ариной, в развалочку, явно наслаждаясь погодой и желание погулять на нашей площадке. Тут она видит меня начинает искать глазами....НАСТЮ, видит ее, хватает арину за руку и просто тащит ее как мамонта задушенного с площадки. Настя моя увидела Арину, кричит - Ариша, Ариша!!!!! на что ее мама лайнула на Настю через зцбы и попылила....
я выпала от сего действа в осадок
как идти в сад, млин
Не,ну полный неадекват:009:
Свет,видела твою Настю-нормальный ребенок
Кстати -попробуй ее в 24 устроить-может возьмут?Садик то хороший...
А я мадам свою на подготовку к школе записала.
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:07
как добраться до ДК Выборгский на Комиссара Смирнова от Гражданского не на метро? или лучше на метро, а там на маршрутке?
sergesvet
26.08.2011, 00:07
А в этот день мясо давать???
sergesvet
26.08.2011, 00:10
как добраться до ДК Выборгский на Комиссара Смирнова от Гражданского не на метро? или лучше на метро, а там на маршрутке?
Лучше на машине или на метро
http://spb.rusavtobus.ru/
Вот варианты посмотри тут. Но все с пересадкой
до пл Ленина и пешком или ты с ребенком?Тогда проедь-трамвай вроде ходит,а вообще недалеко от метро это.
А в этот день мясо давать???
ну здесь мнения расходятся.Пока целиком не введешь-давай,я и так даю,а некоторые считают,что нагрузка на организм белковая большая.
У меня ребенок такой мамонт-там наверно по 10 яиц надо лупить,чтоб нагрузка была:046:
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:12
Не,ну полный неадекват:009:
Свет,видела твою Настю-нормальный ребенок
Кстати -попробуй ее в 24 устроить-может возьмут?Садик то хороший...
А я мадам свою на подготовку к школе записала.
а где такой 24?
не хочу в нашу группу, там мама эта долбанутая....
я тоже записала на занятия
а Натся...дык нормальный,да! немного гиперактивна....А вот обсуждали тут в прошлый раз, ты писала,что Вика даже дура плохим словом считает...моя ведь слова такого тоже не употребляет и самое страшное,что она могла сказать - сошла с ума.....(кста, матов давно нет ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, переросла видимо) И так обидно,что эта тетка всем видом показывает моему ребенку,что она не такая.....хочется по лицу надавать...(а я могу....:wife:дралась:046:)
Тань, я первый раз дала на кончике, второй раз четвертинку, третий раз треть....могу сейчас целый? почти 2 недели уже прошло получается
и могу ли я введя за 2 недели желток, начать мясо и не ждать месяца после ввода желта? (понятно написала?:009:)
Можешь
а где такой 24?
не хочу в нашу группу, там мама эта долбанутая....
я тоже записала на занятия
а Натся...дык нормальный,да! немного гиперактивна....А вот обсуждали тут в прошлый раз, ты писала,что Вика даже дура плохим словом считает...моя ведь слова такого тоже не употребляет и самое страшное,что она могла сказать - сошла с ума.....(кста, матов давно нет ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ, переросла видимо) И так обидно,что эта тетка всем видом показывает моему ребенку,что она не такая.....хочется по лицу надавать...(а я могу....:wife:дралась:046:)
Ну в который твоя знакомая ребенка устроила-рядом с нашим центром.Он считается коррекционным вообще,но по факту туда берут почти всех-тех.для кого этот сад,туда не берут-слишком мы сложные:065:
Да ну,неумна какая-то тетка и явно приболела на головушку
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:15
Тань, в ДК я с Настей.
http://vkontakte.ru/id914302#/club_poleskazok
Вике не интеоесно будет?
там представления, типа театральных, но дети как бы учавствуют в процессе.
а Настя себе завела женихов....
одному 13, другому 7
тому.что 13 не повезло больше - он зовется каждый раз играть в посудку:046::046::046:
и ведь подходит к пацанам и знакомится:010:
Все намыла-сижу такая красивая вся и мужа жду из командировки)))Во сколько Сапсан приезжает?
Звонил опупевший-две подряд командировки за одну неделю ,все на английском ,точнее англо-индийско-сингапурском)))Говорит,башка гудит от их акцента))
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:18
Все намыла-сижу такая красивая вся и мужа жду из командировки)))Во сколько Сапсан приезжает?
Звонил опупевший-две подряд командировки за одну неделю ,все на английском ,точнее англо-индийско-сингапурском)))Говорит,башка гудит от их акцента))
ого, вумный муж!:flower: еси я прально помню, то где то около половины первого заявлялся мой супружкник с московских командировок
Тань, в ДК я с Настей.
http://vkontakte.ru/id914302#/club_poleskazok
Вике не интеоесно будет?
там представления, типа театральных, но дети как бы учавствуют в процессе.
а Настя себе завела женихов....
одному 13, другому 7
тому.что 13 не повезло больше - он зовется каждый раз играть в посудку:046::046::046:
и ведь подходит к пацанам и знакомится:010:
Не знаю,во блин,читаю "99 королевских яиц":009::046:
Щас почитаю что там к чему.
Блин,а я так довольна с этими курсами-муж хотел ее в фитнесс-клубе отдать-там тоже есть ,а тут я педагога знаю-у нас Рома в частный сад ходил, знаю в чьи руки отдаю ребенка.
Из сада ничего не несет-полный ноль,а сама-я бешеная,убью,если что,надо беречь психику.Еще 2 года впереди-как раз к 7 и научится чему-нибудь...
ого, вумный муж!:flower: еси я прально помню, то где то около половины первого заявлялся мой супружкник с московских командировок
гран мерси,думаю просто ждать или байки?))
ну да,район один,наверно через часок будет.
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:26
Не знаю,во блин,читаю "99 королевских яиц":009::046:
Щас почитаю что там к чему.
Блин,а я так довольна с этими курсами-муж хотел ее в фитнесс-клубе отдать-там тоже есть ,а тут я педагога знаю-у нас Рома в частный сад ходил, знаю в чьи руки отдаю ребенка.
Из сада ничего не несет-полный ноль,а сама-я бешеная,убью,если что,надо беречь психику.Еще 2 года впереди-как раз к 7 и научится чему-нибудь...
а где эти курсы? далеко от меня?
еще хочу свою деваху в бассейн. тока куда?:009:
гран мерси,думаю просто ждать или байки?))
ну да,район один,наверно через часок будет.
я жду обычно:008::008::008: так люблю его встречать:008:
правда, когда Лиза родилась - не встречаю, он сам ко мне приходит после командировок:065::065::065:утра не дождаЦЦА!
а где эти курсы? далеко от меня?
еще хочу свою деваху в бассейн. тока куда?:009:
я жду обычно:008::008::008: так люблю его встречать:008:
правда, когда Лиза родилась - не встречаю, он сам ко мне приходит после командировок:065::065::065:утра не дождаЦЦА!
У нас на Металлистов-в гостинице Полюстрово(там детская комната есть)
Бассейн-думаем пока,она хочет,посмотрю как с деньгами будет.У нас в клубе есть для деток
От тебя идет моя маршрутка туда 176-не знаю правда как ты будешь ездить,я рада,что возле дома-из сада туда,могу погулть рядом и даже Ромку домой закинуть
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:32
У нас на Металлистов-в гостинице Полюстрово(там детская комната есть)
Бассейн-думаем пока,она хочет,посмотрю как с деньгами будет.У нас в клубе есть для деток
От тебя идет моя маршрутка туда 176-не знаю правда как ты будешь ездить,я рада,что возле дома-из сада туда,могу погулть рядом и даже Ромку домой закинуть
нееее, с маршрутками - не вариант...зима, двое...
неее
у нас сроится около карусели какой-то новый....бум надеяться, что достроят и будет детский лягушатник!
нееее, с маршрутками - не вариант...зима, двое...
неее
у нас сроится около карусели какой-то новый....бум надеяться, что достроят и будет детский лягушатник!
Гы-гы,я сумасшедшая тетка-езжу и с двум,если припрет и с тремя.
kuzechka
26.08.2011, 00:39
вот
Девочки! вы великолепны!
Дианка красоточка!!!
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:40
да я помню:001::001::001:
тока не с моими и не в бассейн!!!!! и не по зиме!:010:я на такое не спсобна...
тебе вапще памятник при жизни надо воздвигнуть!
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 00:41
Никогда не доедайте последнюю котлету со сковородки. Одной котлетой всё равно не наешься, а посуду придётся мыть
:065::065::065::065::065:
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 00:45
мы хоть и мелочь но жрем его каждый день с 6 месяцев, а сейчас нравиться просто так есть увидела что я ем и тоже требует всухую
Красивые:0066:
я вот на неделе ходила к гинекологу сдала мазок и рв, теперь на очереди терапевт и педиатр.я все у андрея просила неделю ну возьми талок к педику взрослому-убей не могла вспомнить терапевта:)).рв ждать 10 дней.а еще в кожвен ну там за 200 р.дают справку за 5 мин.это уж ближе к дате .кстати в бассейн за сколько надо сдавать анализы?
еще вопрос-у кого нибудь есть автокресло Renolux 360 которое на 360 градусов поворачивается.ну очень хочется .хотелось бы отзывы почитать
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 00:49
вот вчера все думала брать не брать комбез 80 размера-взяла)) представляете почти впритык.я то думала большой очень ан нет.руки болтаются а ноги до конца прямо, открывать ножки придется не поместимся зимой.вот как а? мы всего 65 см.и по спинке он стандартный 48.чето я ничего не понимаю:009:
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 00:52
спокойной ночи
Masyandra
26.08.2011, 01:02
С праздничком!
Такие лапотульки!!!!!:love:
Девочки спасибо :flower::flower::flower:
красавчик мирочка!!! И мамочка!
Анют спасибо вдвойне :)) :flower::flower::flower:
Ну что Катюш, разжилась полтинником я смотрю?:) мои поздравления!
И с девяточкой тоже! Фотки - очень милые, вы с Мирочкой красотульки!
Сашуль спасибо :flower::flower::flower:
да разжилась чем безмерно рада :)) фотки канеш :080:
ща парочку выложу что получается фотограф Анюттка так что все похвалы ей :008:
вот как то так :love:
5785358 5785359
nevestaSPB
26.08.2011, 01:04
вах вах.
Masyandra
26.08.2011, 01:07
ПРСОЕДИНЯЕМСЯ!!!! Какте красивые!:love:
Катя красотуля просто!
Мирик мамин сынок)))Красавчики!!!
Светик Танюш спасибо :flower::flower::flower:
поздравлямки вам!
А на ножках пинеточки? да? Мандко?
Жень спасибо :flower: они самые дык еще и по сейлу 3 фунта :)) меня все спрашивают где ты купила :046:
Красивые:0066:
спсибо тезка :flower::flower::flower:
kuzechka
26.08.2011, 01:11
я начала сегодня
позвонила своей медсестре
она сказала 2 раза в неделю
так и дала, овощи, мяско и на кончике чайной ложки яйцо
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.