PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 [52] 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

крошка-капитошка
05.07.2011, 00:31
всем привеи, читаю вас с телефона, поурасила сегодня треть потолка, так что ночуем в квартире свекров, хорошо, что без свекров)))))

Светик_Семицветик@
05.07.2011, 00:52
мы сначала цветняк невзлюбили, а теперь ее только и едим)))

блин..как вы много всего уже едите:flower::flower::flower:
а ты овощи разные в разные дни даешь?
я чувствую себя матерью-ехидной! которая не дает ребенку нормальной еды...
я просто боюсь, что опять с животом маяться будем..
и опять нам не прокакаться стало:(:(:(:(

девочки, вы все уже так разнообразно кормите деток?

а Димулю не пучило от цв. капусты?

нет, ты не мать ехидна, ты просто правильно и потихоньку, бережно вводишь прикормы, тем более вы сисечники. Искуственники гораздо быстрее переходят на прикормы.
ты водой допаиваешь? когда прикормы ребенок есть - нужно выпивать не менее 100, а лучше 150 ил воды.

Мы едим цветняк баблук. Ест не морщится вроде:) Сегодня уже полную баночку съел. Завтра хочу ложечку яблока ему дать к капусте. Чтоб к яблоку перейти, а потом яблоко/кабак баблука.

Мы на рисе 3 недели какали водой!

у меня гербер накуплена цв. капуста.
вот и ломаю бошку....
может, типа тыквы тогда...боюсь, чтоб не вспучило:001:

у нас сейчас хоть как-то что-тот отдаленно стало напоминать не воду....которая впитывается в памперс:001:
но каки какие-то как блестящие чтоли:016:блястящая, зеленоватая субстанция:001:

хе :)) мы со Светиком тока кабачком и кормим :)) один раз и ложек 13 :))
ага:))

Светик_Семицветик@
05.07.2011, 00:53
именинников с датками!

http://s4.rimg.info/de723706ae0a2634b531f138867a0316.gif
с восьмерочкой Иррусика и Анюточку!
http://s55.radikal.ru/i148/1006/dd/4424ae5b6e4d.jpg

у Кати катрик и Гришеньки

Лиды и Эвелиночки
Лены и Катюшки
с восьмерочкой! у них датка была вчера
и семерочка и Вики и Вареньки

поздравляем!

http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif

http://s8.rimg.info/c3eefc0beb7a9561fb08a462ea7e37f4.gif
а сегодня именинники
Катя ЕремВК и Андрей
Наталия и Стефан
Настя Сота и Лизонька
Женя Пупочек и Ромашечка
с восьмеркой!!!!

Залину и Федора
с семерочкой!!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s4.rimg.info/a64139574eb68d70c9fa457165d9e24c.gif

Жениху от нас :0079::0079::0079:
:080::080::080:ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!

sergesvet
05.07.2011, 00:53
Свет, у нас где то 3 раза сон
в 10, в 13 и в 16-17

А по сколько спите :016:

Светик_Семицветик@
05.07.2011, 00:57
Аньк, так мама считает, что она права...
ей даже в голову не придет немного проанализировать поведение свое, поменять отношение.....она всегдла правал...есть мнение ее и неправильное.....и никогда она не скажет - блн....я накосячила, блин, я спрвоцировала,
все всегда неправы(((
и что вокруг все нервные, а она бедная и несчастная жертва наших злых языков

sergesvet
05.07.2011, 00:59
Я за вами не успеваю прямо!
Девочки, вопрос: как думаете, по идее, как написано в моих лекциях, нужно (с 8 мес)переводить ребенка на 2 каши и овощи. Моя Алиса вообще никакую кашу не жалует, зато овощи обожает, причем все, больше всего брокколи!:073: Можно вместо каши давать лучше двое овощей? Или по утрам вместо этой каши, которой вечно давимся, овощи, например, с мясом? Можно как-нибудь от каш уйти?

А компот сама делаешь?
А творог давно едите? Я еще не вводила..
Светик, ты на даче все время? В июле в городе нам не получится пересечься?

Компот сама варю, творог ещё только вводим, едим по 2 чайные ложечки.
Я на даче, но муж в городе, так что как в Питере будешь-напиши мне, я его предупрежу.
Юля хотела спросить, а ты в Италии только с Алисой??? А Даню почему не взяла????

Knopo4ka
05.07.2011, 01:03
да мама-то че...То папа возил....мама тока с кислой миной посидела. Я б и сама съездила нормально с ним. И на такси б не обломалась, если чё....
просто свекровь у меня...она б 25 раз отправила меня поесть, накормила б настю и тока после этого ушла б....а то даже Лизку в кресле прям в коридоре поставии.....деда-то бы остался и помог, он тока ЗА.....
я ж маме типа сказала, что я и без нее нормально справляюсь..(а то она прмя возомнила себя незаменимой и весь мозг мне сожрала)...грубо, но так!!!! я уж сидел себя журила, искала где я в ссоре не так себя повела....муж у виска покуртил, сказала - что я абсолютно во всем права....что помощь тока мнимая, что мама приходит ровно тогда, когда ей надо
одна ситуевина, когда муж в командировке был...а я болела Б на 8м мес...кашляла и говорить не могла...сипела и рипела и присутпами кашля заходилась. Насте надо было перед сном почитать.....я-то не могу...разрывается глотка....а бабушка села телек смотреть (она ночевала, мужа-то нет, помогала типа)..настя клянчила - типа почитай баба, почитай. На что баба сказала - пусть мать тебе читает, я фильм смотрю...
ну я и пошла хрипеть ей перед сном...
а когда ей надо к в нукам, онап приезжает и типа писец помомгает. а когда реально нужна помощь, то тут уж как попросишь и как ей будет удобнофууууу...выговорилась...простите

Как я тебя понимаю!

я поняла, что рассчитывать надо только на себя...помогут в чем-нить - хорошо, нет - ну и хрен с ними...я справлюсь...
Ань (невеста) - помнишь материальчик в клеточку? похоже самой придется штанишки Мите шить. :) хотя я ему уже кучу всего напокупала....но сам факт...

sergesvet
05.07.2011, 01:08
мы седня к маме пришли, она ее взяла на руки, а Ксю поцеловала бабушку в щеку:love:

А у меня сегодня мама взяла Даню на руки, а перед этим она ела блинчики с клубничным вареньем, так Даня её всю облизать пытался, губы у бабули сладенькие были:008:

kuzechka
05.07.2011, 01:09
А по сколько спите :016:

час где то, на улице можем 1.5 часа

юл@
05.07.2011, 01:10
Компот сама варю, творог ещё только вводим, едим по 2 чайные ложечки.
Я на даче, но муж в городе, так что как в Питере будешь-напиши мне, я его предупрежу.
Юля хотела спросить, а ты в Италии только с Алисой??? А Даню почему не взяла????
Ох... По многим причинам... Мы сюда лечиться все таки приехали, и я не думала, что мы так быстро отделаемся... Я рассчитывала, ч то нам операцию делать будут, а нам не делали ничего, только обследовали... Я даже с запасом билеты купила на 2 месяца, вдруг чего, чтоб понаблюдаться. А когда бы я с Алисой по больницам моталась, ДАнька мой, как неприкаянный, дома бы тут сидел, с бабушкой, на которую итак большая Нагрузка: у сестры муж со сломанной ногой, и ребенок, за которым тоже тут ухода куча, сестра же как переводчик со мной по больнице моталась и мне помогала... Тем более денег итак было в обрез, мы тут в долг назанимали, в притык хватило, и билет было уже дорого Данюшке покупать... Плюс у Даньки тут сад- выпускной и тыпы... Вообщем, вот так:( Плохо конечно без него, но что делать, я знала на что иду, может даже хотелось сосредоточится полностью на одном ребенке и его проблемах... Но Данька мой - солнышко, по нам скучает, готовит нам подарки, постоянно спрашивает как Алиса, что умеет, чему научилась, как у нее дела:love: Папе сказал, чтоб обязательно за ним на дачу приехал маму встречать, ждет не дождется. На даче бабушки и дедушки в восторге от него, очень покладистый парень, и никаких с ним проблем, говорят, там еще трое детей от мужниного брата и все на одной бабушке:010: Такой балаган...

kuzechka
05.07.2011, 01:10
А у меня сегодня мама взяла Даню на руки, а перед этим она ела блинчики с клубничным вареньем, так Даня её всю облизать пытался, губы у бабули сладенькие были:008:

у еня мама Ксю седня дала на кончике ложечки попробовать малинку...Ксю сделала такое лицоооо:065: по моему ей не нравится НИЧЕГО!

Knopo4ka
05.07.2011, 01:19
на причесон внимания не обращем...неудачно ее подстригла...

эт ты че это вдруг решила подстричь?сама стригла?

у моего вот около ушей длинные волосенки... но я все не решаюсь...

sergesvet
05.07.2011, 01:20
мы тоже так! учатся новым позам))

:046::046::046::046:

приветик!!!

мы сначала цветняк невзлюбили, а теперь ее только и едим)))

блин..как вы много всего уже едите:flower::flower::flower:
а ты овощи разные в разные дни даешь?
я чувствую себя матерью-ехидной! которая не дает ребенку нормальной еды...
я просто боюсь, что опять с животом маяться будем..
и опять нам не прокакаться стало:(:(:(:(

Обычно даю трёхкомпонентные, чередую и овощи и каши.

kuzechka
05.07.2011, 01:24
эт ты че это вдруг решила подстричь?сама стригла?

у моего вот около ушей длинные волосенки... но я все не решаюсь...

у нее на макушке длинные были, где то около 8 см, она их рвет постоянно, да и щас тоже, сделала где то 3 см, так опять дерет волосы. вот что это????
сзади подстригла-жарко было, потела
челку подстригла-мешала, лезла на глаза
а вот макушку неудачно, щас стоят волосы как при рождении:))))

Knopo4ka
05.07.2011, 01:25
у нее на макушке длинные были, где то около 8 см, она их рвет постоянно, да и щас тоже, сделала где то 3 см, так опять дерет волосы. вот что это????
сзади подстригла-жарко было, потела
челку подстригла-мешала, лезла на глаза
а вот макушку неудачно, щас стоят волосы как при рождении:))))

а на фотке оч даже ниче такая прическа :019:

kuzechka
05.07.2011, 01:27
а на фотке оч даже ниче такая прическа :019:

не Юльк. дыбом стоят:001:мама как увидела, в шоке была:))да ладно, отрастут!

Knopo4ka
05.07.2011, 01:29
у Ксю так много волосиков :love:

а у Мити 3 волосины ...пушком....

sergesvet
05.07.2011, 01:32
Ох... По многим причинам... Мы сюда лечиться все таки приехали, и я не думала, что мы так быстро отделаемся... Я рассчитывала, ч то нам операцию делать будут, а нам не делали ничего, только обследовали... Я даже с запасом билеты купила на 2 месяца, вдруг чего, чтоб понаблюдаться. А когда бы я с Алисой по больницам моталась, ДАнька мой, как неприкаянный, дома бы тут сидел, с бабушкой, на которую итак большая Нагрузка: у сестры муж со сломанной ногой, и ребенок, за которым тоже тут ухода куча, сестра же как переводчик со мной по больнице моталась и мне помогала... Тем более денег итак было в обрез, мы тут в долг назанимали, в притык хватило, и билет было уже дорого Данюшке покупать... Плюс у Даньки тут сад- выпускной и тыпы... Вообщем, вот так:( Плохо конечно без него, но что делать, я знала на что иду, может даже хотелось сосредоточится полностью на одном ребенке и его проблемах... Но Данька мой - солнышко, по нам скучает, готовит нам подарки, постоянно спрашивает как Алиса, что умеет, чему научилась, как у нее дела:love: Папе сказал, чтоб обязательно за ним на дачу приехал маму встречать, ждет не дождется. На даче бабушки и дедушки в восторге от него, очень покладистый парень, и никаких с ним проблем, говорят, там еще трое детей от мужниного брата и все на одной бабушке:010: Такой балаган...

Эх, все ясно, ну скоро Вы уже встретитесь:support: :support::support:

sergesvet
05.07.2011, 01:34
у еня мама Ксю седня дала на кончике ложечки попробовать малинку...Ксю сделала такое лицоооо:065: по моему ей не нравится НИЧЕГО!

А я сегодня дала огурец с грядки, так он его так измусолил, что кожура только осталась

kuzechka
05.07.2011, 02:04
А я сегодня дала огурец с грядки, так он его так измусолил, что кожура только осталась

моя готова все из рук есть! в твердом виде! а как овощи или фрукты начинаешь давать в жидком-плюем
но седня ттттттттттттттттт почти все съела:091::091::091:

kuzechka
05.07.2011, 02:20
фига се! проснулась, встала на четвереньки в кроватке, грохнулась обратно и заснула....памперс меняла-не проснулась даже....есть не попросила....обычно в это время ест и спит до утра. мать в шоке....

alexandra_sashok
05.07.2011, 02:41
доброй ночки!
сегодня в едином центре получила загран наконец-то. завтра поедем в визовый центр на финские визы подавать. вот распечатала щас в ночи анкеты. надеюсь, все правильно заполнила... в одном месте сомневаюсь. место рождения. в паспорте загран по-русски написано Республика Татарстан, а по англ. - просто USSR. а в электронной анкете автоподсказчик написал: "впишите город и область". ну я и написала татарстан.
с другой стороны, это же мелочи...
вчера была на регистрации свадьбы. в 20.30 на англ.. набережной. красиво, здорово... поруга замуж ышла. потом у них на ночь кораблик был и ресторан. но я конечно не смогла пойти))) только на 20 минут поздравить в центр маман меня привезла, с Яной погуляла
в среду хочу постараться вырваться на собеседование насчет неполного дня. там с сентября хотят, чтоб вышел человек. но че-та мне Яну жалко. даже больше себя жалко, что могу многое пропустить. думаю попроситься с НГ

alexandra_sashok
05.07.2011, 02:43
девочки, я все же считаю, что надо поднимать тему годовасия. а то пока все согласятся на один приемлемый вариант, пока заброним, дату выберем, оплатим... сами знаете

alexandra_sashok
05.07.2011, 02:49
чтобы не быть голословной. вот мои предложения:
1. это д.б. день в серединке нояря, когда ни у кого нет др (чтобы народ мог отметить дома)
2. это д.б. в центре, чтобы всем ехать одинаково было
3. это д.б. либо зал, где много места для игр и можно поставить фуршетный стол, либо ресторан, но тогда его надо снимать целиком, чтобы посторонних не было
4. бюджет приемлемый до 2000 руб. с человека - на аренду зала, еду-напитки, большой торт и подарки деткам.

kuzechka
05.07.2011, 03:03
1. это д.б. день в серединке нояря, когда ни у кого нет др (чтобы народ мог отметить дома)
3. это д.б. либо зал, где много места для игр и можно поставить фуршетный стол, либо ресторан, но тогда его надо снимать целиком, чтобы посторонних не было
4. бюджет приемлемый до 2000 руб. с человека - на аренду зала, еду-напитки, большой торт и подарки деткам.

я за:support:

kuzechka
05.07.2011, 03:15
ребенок объявил голодовку и спит с 9 вечера....

OLK
05.07.2011, 05:53
ну по идее уже сезон начался...может и можно...
(я 2 недели на даче - не знаю что там в магазинах творится)
у нас тут Оля (OLK)вроде спец по овощам...придет - расскажет ;)
В четверг приезжает моя подружечка, которая при аппарате, проверяющем продукты, куплю кабаков-капусты, схожу к ней проверю и доложу че-как :)

Оль, мы завтра кашку вводим...боюся..........
А чего боишься? Кашка - эт хорошо :))
У нас каша гречневая и немного кукурузной на козьей смеси, кабачек, цв.капуста и капелька фруктов иногда (яблоко, груша, чернослив, банан). Ну его, это разнообразие, чет мне пузо не нравится масино...
ребенок объявил голодовку и спит с 9 вечера....
Везет же... Моя второй день на ночь ест 200 гр каши, через час сиську, и ест каждый час :(

Ттт сегодня хоть заснула нормально - минут за 40 и почти без нытья. Зато в 0.30 проснулась поползать и только недавно заснула - на карачках, прислонившись ко мне и задрав головенку почти на спину. Если рев перед сном был от жары+зубы, то я сильно подумаю, хочу ли я на море :)) Хотя там кондеи, а дома просто душилка... Сегодня весь день открыты все окна и балкон, а проветрилось только к вечеру.

Светик_Семицветик@
05.07.2011, 09:37
У нас каша гречневая и немного кукурузной на козьей смеси, кабачек, цв.капуста и капелька фруктов иногда (яблоко, груша, чернослив, банан). Ну его, это разнообразие, чет мне пузо не нравится масино...

Везет же... Моя второй день на ночь ест 200 гр каши, через час сиську, и ест каждый час :(

Ттт сегодня хоть заснула нормально - минут за 40 и почти без нытья. Зато в 0.30 проснулась поползать и только недавно заснула - на карачках, прислонившись ко мне и задрав головенку почти на спину. Если рев перед сном был от жары+зубы, то я сильно подумаю, хочу ли я на море :)) Хотя там кондеи, а дома просто душилка... Сегодня весь день открыты все окна и балкон, а проветрилось только к вечеру.
:))один в один:))
и мне пуз не нра...
вчера 1,5 часа засыпали:( че-та я подумала,что ну его эти приучения укладываься спать самостоятельно...фактически 1,5 часа у ребенкиного сна отбираю....на подухе то минут 10 обычно, если пуз не болит...
смотрю, у нас тут дети по полночи спят не просыпаясь....а мы как неприкаянные всю ноча валандаемся по кровати, на пузо переворачиваетсЯ, встает тут же...как надоело-то

Время, в которое ты написада - атас вапще:010:

nevestaSPB
05.07.2011, 09:45
У Ромы теперь есть настоящая мобилка :))
Хочу туда детские песни закачать, аудиокниги, всякие озвученные фразы, типа "ма-ма", "па-па", "тук-тук" А как такие фразы поискать не знаю. Че спросить у гугля? Чтоб корректно? Мож, кто подскажет?
а у нас "умный телефон"
говорит
давай позвоним папа
маме
учит цифры буквы формы и цвета

Аньк, так мама считает, что она права...
ей даже в голову не придет немного проанализировать поведение свое, поменять отношение.....она всегдла правал...есть мнение ее и неправильное.....и никогда она не скажет - блн....я накосячила, блин, я спрвоцировала,
все всегда неправы(((
и что вокруг все нервные, а она бедная и несчастная жертва наших злых языков
и моя считает что права:(
девочки, я все же считаю, что надо поднимать тему годовасия. а то пока все согласятся на один приемлемый вариант, пока заброним, дату выберем, оплатим... сами знаете
я за
мы с Жанной Ясмин как раз в выходные когда общались, тоже считаем, что надо уже как то варианты придумывать.

я за

А чего боишься? Кашка - эт хорошо :))

у.
так щеки то красные:010:

кузя , @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ вам на прививку

САша, с паспортами вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Кузя, деловая ты, вы же и так пособие как малоимщие получаете
поэтому вам либо оно либо по мед показаниям
оба не положено:004::004::004:

nevestaSPB
05.07.2011, 09:47
24 ноября по табличке нету ноябрят
эта дата свободна

Светик_Семицветик@
05.07.2011, 09:52
24 ноября по табличке нету ноябрят
эта дата свободна

А Ленкина Варька? они не 24го???? Там же Мадама, Ленка...или я путаю че-та?

nevestaSPB
05.07.2011, 09:59
25 го!!!!!

nevestaSPB
05.07.2011, 10:00
света как хироманта, смотрела? )))

Светик_Семицветик@
05.07.2011, 10:04
света как хироманта, смотрела? )))
:(нетЬ
не дали(((
я укладвывала Лизку вчера до половины 12го...:( если б на подухе покачала - успела б на вторую половину
а то и вас вчера не почитать, не фиоьм не досмотреть....

Светик_Семицветик@
05.07.2011, 10:19
понятно
а мы вчера с мамой опять собачиться начали
она на меня бочку катит
я на нее
поорали....проорались....потом поговорили
у нас всегда так...никогда нормально и по душам говорить не будем наверно

она настаивает БМ позвонить...блин. вот как отговорить ее?
на эту тему и посра????
а зачем он хочет звонить? чего услышать?

Светик_Семицветик@
05.07.2011, 10:24
нет
маман хочет позвонить БМ "поговорить"
а я то знаю что ничего хорошего не будет от разговора
так и чкажи ей, что если она хочет быть послана на три советских буквы, флаг ей в руки....

Светик_Семицветик@
05.07.2011, 10:37
Девочки, помню тут по весне кто-то писал, что дачу сдает....толи подружка, то сестра.......надоел город
может кто подскаедт...чтоб может на выхи куда-нить недорого можно было с дитями выезжать?????

nevestaSPB
05.07.2011, 11:01
Девочки, помню тут по весне кто-то писал, что дачу сдает....толи подружка, то сестра.......надоел город
может кто подскаедт...чтоб может на выхи куда-нить недорого можно было с дитями выезжать?????

писала маша агнешка насколько помню я:008:

Мадам79
05.07.2011, 11:09
привет, болтушки))

мы потихоньку, бабушка нам вон привезла мешочков со всякими горохами, фасолями, гречками - будем развиваться))
уже стоим вовсю, держится за кровать - руку отпускает, но еще не держится, шлепается - так смешно)
без присмотра уже совсем не оставить - ползаем, бегаем, сажаю в манеж - орем, в кровать - орем - ну думаю извините - сидите - не могу же я совсем больше ничем не заниматься)))
Свет, как Лизунчик?

Иришка Щ
05.07.2011, 11:25
вСЕМ ПРИВЕТИК!!

хе :)) мы со Светиком тока кабачком и кормим :)) один раз и ложек 13 :))

13ложек???????? мы столько никак не запихнем)))

а Димулю не пучило от цв. капусты?

нет, ты не мать ехидна, ты просто правильно и потихоньку, бережно вводишь прикормы, тем более вы сисечники. Искуственники гораздо быстрее переходят на прикормы.
ты водой допаиваешь? когда прикормы ребенок есть - нужно выпивать не менее 100, а лучше 150 ил воды.

)

он вообще не пьет!!:001::001::001::001: вот жара была так 30мл где-то выпил компотика и все!!!! никак его не приучить пить-плюется! Свет, я когда цветняк вводила-там вообще не понять было на что пучит. сейчас вроде ничего:):):)

:flower::flower::flower::flower:

я за!!! только что значит середина ноября-по-моему у нас как-то нет денечков без ДР в ноябре? у нас вот 13числа)))

а мой гречу отказался напрочь есть((( даю рисовую-непокаки((( а какую еще давать-кукурузную он плевал дальше, чем видит..с добавками как-то стремно давать(дала гречу с грушей-не какали два дня:001::001::001::001:) е-мое как с этими прикормами заморочно(((

Сашенька!с получением паспортов вас))))

понятно
она на меня бочку катит
я на нее

зачем????:001::001::001:

OLK
05.07.2011, 11:38
:))один в один:))
и мне пуз не нра...
вчера 1,5 часа засыпали:( че-та я подумала,что ну его эти приучения укладываься спать самостоятельно...фактически 1,5 часа у ребенкиного сна отбираю....на подухе то минут 10 обычно, если пуз не болит...
смотрю, у нас тут дети по полночи спят не просыпаясь....а мы как неприкаянные всю ноча валандаемся по кровати, на пузо переворачиваетсЯ, встает тут же...как надоело-то

Время, в которое ты написада - атас вапще:010:
Мне пуз ночной не нравится. Днем человеканиче не беспокоит, а ночью :001: Хотя может дело-то и не в пузе нифига... А в зубьях, или в атмосфере, или вообще ни в чем - просто спит так ребенок. Ты видела, как мопсы спят - пыхтят, сопят, вертятся, пукают... Может, это нормально? А мы паримси :)

Если б у меня ребенок засыпал за 40 мин без укачивания, я б не качала. На будущее. А то вдруг и укачиваться не захочет, и сама засыпать разучится?...

А время :)) Это нормальное. В 3 форум не работал :)) Каролинка заснула прилично, но только до 0.30. Потом ползала и ползала. Но не вопила, посему валялись. Только надо было следить, чтоб с кровати не звезданулась. Ночные тусы меня уже не напрягают. А вот рев, когда спать хочет... Жалко так масюню.

так щеки то красные:010:

Чет я не заметила, где они красные... Да и красные они по каким-то своим соображениям. Может как раз кашка кишки почистит и все пройдет.
:(нетЬ
не дали(((
я укладвывала Лизку вчера до половины 12го...:( если б на подухе покачала - успела б на вторую половину
а то и вас вчера не почитать, не фиоьм не досмотреть....
Вот что тебе с компа не нравится смотреть? Там этой рекламы нет длинною в фильм. Можно остановить и досмотреть... Я вообще комп на кухне ставлю и смотрю под готовку :) Смотреть телик вообще не получается.
Свет, глянь на авито. У меня там подружка себе на лето нашла кватриру в нашем дорогущем Сестрорецке за вменяемые деньги и без агента, и говорила, что вариантов много всяких. Правда, это было мес-1,5 назад...

Masyandra
05.07.2011, 11:46
всем привет!
Девочки подскажите плз может быть кто-то совсем недавно подавал доки на загран паспорт старого образца (на текстильщиков) для ребенка?
какая должна быть анкета? просто у меня несколько вариантов анкеты...
спасибо!

Иррусик
05.07.2011, 12:05

У меня такие мысли по этому поводу:
Может первая суббота-воскресенье декабря -уже всем годик, папы помогут доставить и забрать (что немаловажно для тех, у кого нет своего транспорта) и у кого старшие дети в будни скорее всего садики, школы, занятия -а в выходные легче пристроить родне и тому же папе.

Юльяна-мама
05.07.2011, 12:10
Всем привет!
Девы, кто веллингом кормит, это реально сытнее каши? У меня деть опять недоедает:065: Вчера покормила почти в 8, поехали домой с дачи... приехали... быстренько искупались , покачались.. употребили 2 сиськи и не заснули. Рёв был явно голодный. Дали сыну банку капусты, сытной, с рисовым крахмалом. Сожрал все и только потом заснул.
Не знаю... может, просто перебил сон переездами, но хочу на всякий случай спросить, какой фирмы веллинг брать?

nevestaSPB
05.07.2011, 12:23
Чет я не заметила, где они красные... Да и красные они по каким-то своим соображениям. Может как раз кашка кишки почистит и все пройдет.

ну это оль у нас как то чудом в питере все очистилось
по приезду в карелию. опять покраснело:001:

я за!!! только что значит середина ноября-по-моему у нас как-то нет денечков без ДР в ноябре? у нас вот 13числа)))

а мой гречу отказался напрочь есть((( даю рисовую-непокаки((( а какую еще давать-кукурузную он плевал дальше, чем видит..с добавками как-то стремно давать(дала гречу с грушей-не какали два дня:001::001::001::001:) е-мое как с этими прикормами заморочно(((

я же написала
24 го ни у кого нет датки - если верить табличке
я дала гречу хайнц...плевала дальше чем я могла поймать:010:
Может первая суббота-воскресенье декабря -уже всем годик, .
3 декабря суббота
4 декабря воскресенье
может третье декабря?:014::014::014:

nevestaSPB
05.07.2011, 12:25
Вот наше любимое выражение лица: "губки жопкой":046:

Наш отдых: купаемся и пытаемся есть траву

ой какие вы сладенькие!!!!
взгляд!:008: маман , готовьтесь к деффкам! бегать будут...
ттт на вас!!

Юльяна-мама
05.07.2011, 12:28
Ой, Аня... чую, это будет второй папаша:)) тот с младшей школы ни одной юбки не пропускал, причем, утверждал, что они сами к нему приставали.

nevestaSPB
05.07.2011, 12:30
Ой, Аня... чую, это будет второй папаша:)) тот с младшей школы ни одной юбки не пропускал, причем, утверждал, что они сами к нему приставали.

ну так уже сейчас видно:073::073:
я и говорю. готовьтесь:ded:

OLK
05.07.2011, 12:33

А поэкспериментировать погуще/пожиже, самой фруктики добавить - для покака яблочко, чернослив сладенький... А если хорошо капусту ест - добавляй кашу несладкую прям в капусту, постепенно количество каши увеличивая. Привыкнет.
всем привет!
Девочки подскажите плз может быть кто-то совсем недавно подавал доки на загран паспорт старого образца (на текстильщиков) для ребенка?
спасибо!
О, я как раз комп взяла анкету с сайта Единого центра скачать. Вроде видела у них. Хочу в четверг съездить подать доки. Мне кажется, у них на сайте анкета в нужном варианте :)
Всем привет!
Девы, кто веллингом кормит, это реально сытнее каши? У меня деть опять недоедает:065: Вчера покормила почти в 8, поехали домой с дачи... приехали... быстренько искупались , покачались.. употребили 2 сиськи и не заснули. Рёв был явно голодный. Дали сыну банку капусты, сытной, с рисовым крахмалом. Сожрал все и только потом заснул.
Не знаю... может, просто перебил сон переездами, но хочу на всякий случай спросить, какой фирмы веллинг брать?
Вроде как веллинг посытнее смеси, но менее сытный, чем каша. Но я думаю дите не голодное было, а перегулявши.
Моя вчера махнула 200 гр каши. Через час - сиську, много так, фонтаном било, затребовала вторую :001: срыгнула некисло (еще бы, обожралась), еще пососала и заснула. Хотя обычно после каши часа 4 не ест, ну те точняк не голодная была. Так еще и ела всю ночь. И ч с ней делать?

OLK
05.07.2011, 12:36
ну это оль у нас как то чудом в питере все очистилось
по приезду в карелию. опять покраснело:001:

Ну вот я и говорю, что эта краснота от каких-то внутренних процессов, а не от внешних аллергенов. Может каша как раз внутренние процессы и наладит.

Юльяна-мама
05.07.2011, 12:37
Ну вот я тоже думаю, перегулял. Но спать стал хуже... может, из-за жары. Я-то сплю, как слон, фиг разбудишь, сиську сую на автомате, если ноет. А муж говорит, сын часто просыпается и ползет куда-то:) Поймает, уложит, спинку погладит, тот снова спит.

nevestaSPB
05.07.2011, 12:43
Ну вот я и говорю, что эта краснота от каких-то внутренних процессов, а не от внешних аллергенов. Может каша как раз внутренние процессы и наладит.

ОЛь, дала сегодня каши....не ест
безмолочную наверно и не будет нямкать:001:

OLK
05.07.2011, 12:49
ОЛь, дала сегодня каши....не ест
безмолочную наверно и не будет нямкать:001:
Голодной дала? Попробуй, как я Ире писала - добавлять кашу в овощи, которые ест. Как привыкнет - разделишь :) На молоке я б пока не давала... Я пару недель вводила кашу, потом на козьем стала делать - тож по граммульке добавляла. Если б могла хоть что-нибудь сцедить, делала б на своем.

OLK
05.07.2011, 12:51
всем привет!
спасибо!
Кать, на сайте ЕЦД не нашла, но вот тут точно правильные анкеты
http://www.ufms.spb.ru/desc/blanki-dind-55.html

nevestaSPB
05.07.2011, 12:54
про празднование годовасия
читаю темки годовасия сентябрят
они вот в июле бронируют место собирают бабло
но сентябрь еще вроде сезон
а у нас ноябрь-декабрь-начало
ажиатажа еще быть не должно новогоднего

nevestaSPB
05.07.2011, 12:56
....ну не совсем голодной наверно
завтра буду морить голодом до самой каши)))))))))))))))))

насчет праздника, мне кацца, что сейчас например можно так, прикинуть, у кого какие есть выходы - на места на фотографа на торты футболки.....
может у кого где знакомые есть....и можно будет заказать....ну или скидочку сделать , например, на аренду...

nevestaSPB
05.07.2011, 13:05
вот например сентябрята

ОБСУЖДАЕМ:
1)Дата и время

2)Место проведения
Отель Марриот
зал "Атриум"
Васильевский остров 2я линия 61/30

Созрел примерный план меропирятия
Принимаются идеи и дополнения
Примерный план:
13-00 – украшение зала (5-6 человек)
14-00 – сбор участников, начало. Приветственное слово ведущего
14-30 – время на знакомство – перекус, распределение детей по кучкам
15-00 – основная часть
15-40 – «перекур»
16-00 – вторая часть праздника (несколько конкурсов)
16-30 - поедание праздничного торта и дискотека

3).Подарки
МАГНИТ [7*10] (120р)

ФОТОКНИГА(Такая 499р)

ФУТБОЛКА(детская)

ФУТБОЛКА(маме)

"ШНУРОВКА" (Такая 90р)

ПОДАРКИ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ СЕБЕ!
4).Фотограф
Мария Касилова
5)Меню
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=411
буфет№4
6).Бюджет

БЕЗ подарков 1500!

Ясмин
05.07.2011, 13:18
девы, а если в карте эндокринолог написала АД, то можно как то претендовать на лекарства

Ясмин, а какие пособия по ммед показ?

Юль, тебе Аня уже ответила за меня.:)
Что пособие - либо как малоимущие, либо по мед. показаниями. По мед. показаниям - анемия, атопический дерматит и какая-то белковая недостаточность (забыла название).
В МФЦ мне объяснили, что это тоже самое ежемесячное пособие, только без подтверждения доходов.

Ясмин
05.07.2011, 13:34
По поводу праздника - майчата вот тут праздновали.

http://www.granatik.ru/about/location.php

Они собирали по 1500 тыс. (мама+ребенок) и +600 за дополнительного взрослого.
Бронировали за 2 мес.
Фуршет сами организовывали (смысли сами продукты закупали, готовили).
Футболки заказывали и фотографа.

линн
05.07.2011, 14:38

я за, но до 1000. Больше не смогу. У меня у старших ДР в конце ноября, им что-то солидное нужно будет. Сразу столько не потяну.

линн
05.07.2011, 14:42
понятно
она на меня бочку катит
я на нее

А зачем ее отговаривать, хочет, так пусть сама и звонит.Пообщается. Лапшу на уши получит.

линн
05.07.2011, 14:45
]
такое взрослое выражение лица.

Бобёр
05.07.2011, 14:53
Девочки, вас читаю, писать не успеваю, вся в сборах.

Про годовасие - обсуждать удобнее в отдельном топике. Во встречах создать и там и обсуждать. Чтоб инфа не терялась.

Лапуськa
05.07.2011, 15:17

и я за!!! :))
а писали ж про какой то еврейский центр..там как? он вообще где?

Лапуськa
05.07.2011, 15:23
писала маша агнешка насколько помню я:008:

Анка тебе надо с такой памятью в карты на деньги играть :))
по дороге в питер пока едешь в- денег заработаешь :))

Лапуськa
05.07.2011, 15:23
вСЕМ ПРИВЕТИК!!

13ложек???????? мы столько никак не запихнем)))

он вообще не пьет!!:001::001::001::001: вот жара была так 30мл где-то выпил компотика и все!!!! никак его не приучить пить-плюется! Свет, я когда цветняк вводила-там вообще не понять было на что пучит. сейчас вроде ничего:):):)

:flower::flower::flower::flower:

давай сколько съест
может если по малу то в два этапа - утром и в обед по немного.. мой сегодня 10 съел .. и ладно.. вчера семь .. я не запихиваю .. растянется рано или поздно желудок :))

Ясмин
05.07.2011, 15:24
[QUOTE=Лапуськa;63821022]Анка тебе надо с такой памятью в карты на деньги играть :))
по дороге в питер пока едешь в- денег заработаешь :))[/QUOT?

Валя, вот тут

Ясмин
05.07.2011, 15:25
Ой, не то сцитировала:008:

nevestaSPB
05.07.2011, 15:44
валя, в еврейском центре,это Гранатик. Ясмин кидала ссыль пару страниц назад.
Лен. А вы куды отдыхать?
Жанна,хорошо,если всё получится с пособием. 2200р конечно небольшие деньги,но нелишние.
Про отдельный топ,эт естественно,но рано. В августе создадим и будем обсуждать где,когда,и почём.
Валь, сама от своей памяти страдаю. Нафих нафиг всё помнить.

nevestaSPB
05.07.2011, 15:46
а про карты. Не люблю я это дело. Помню, БМ проигралась. На раздевание.

kuzechka
05.07.2011, 15:57
Всем привет!

Бль. я взяла финский, но не пробовала еще

nevestaSPB
05.07.2011, 15:59
прививку сделали?

kuzechka
05.07.2011, 16:02
прививку сделали?

в 17.40 едем:001:
были у окулиста...все ок!

опять до пятницы живем у мамы и папы

KUSHA
05.07.2011, 16:10
привет всем!

и я сегодня гуляла и думала, не решили ли еще, где. тоже хотела написать как раз.
Может первая суббота-воскресенье декабря -уже всем годик, папы помогут доставить и забрать (что немаловажно для тех, у кого нет своего транспорта) и у кого старшие дети в будни скорее всего садики, школы, занятия -а в выходные легче пристроить родне и тому же папе.
согласна!
а про карты. Не люблю я это дело. Помню, БМ проигралась. На раздевание.
у него память еще лучше???

а у нас в поликлинике ортопед уволилась. нам как раз надо бы уже идти, т.к. начали вставать. теперь в другую поликлинику талоны дают. не хочу в другую!

Masyandra
05.07.2011, 16:17
О, я как раз комп взяла анкету с сайта Единого центра скачать. Вроде видела у них. Хочу в четверг съездить подать доки. Мне кажется, у них на сайте анкета в нужном варианте :)

мы завтра думали если получится съездить
Оль на сайте у них есть я нашла, вот тока нам знакомые дали свою анкету, забрали две недели назад паспорт, дык эти анкеты разные :016:
вот я и замешательстве :009:

Кысь Мурысь
05.07.2011, 16:22

:046::046::046:

Сусляша
05.07.2011, 16:46
вСЕМ ПРИВЕТИК!!

моя тоже гречневую не очень любила, я сначала купила кашу фирмы bebi, она ей вообще плевалась, каша там крупного помола какая-то, не как мука. купила heinz, ее нормально ела, она как мука.Потом, видимо, она ей поднадоела и тоже стала плохо есть, теперь я делаю так:смешиваю несколько ложек кукурузной heinz (у них там не только кукуруза в составе,но и примесь риса) c гречневой, ест на ура!!! :073:
В общем попробуй либо смешивать несколько каш в одну, либо попробуй фирму каш поменять.

Юльяна-мама
05.07.2011, 17:11
:046::046::046:

ага... чудное у нас имя в раскладке qwerty:065:

Юльяна-мама
05.07.2011, 17:18
Боже... как мало надо для щастья:065: Сын спит, мать в инете. А с сантехником будет общаться муж, а не я глазами хлопать:019:

Nasstya
05.07.2011, 17:53
Кто уже заполнял анкету на получение загранпаспорта, подскажите, плиз! :091:
1. Если я не помню адреса фирм, в которых работала, что делать? В инете могу посмотреть, но точно знаю, что пара фирм уже переехали. Мне вспоминать точный адрес фирмы на момент моей работы в ней? Или писать нынешний их адрес?
2. Если в одной и той же фирме я сначала работала на одной должности, потом было повышение - писать отдельными строчками (как про два разных места работы), или через запятую?

Анэточка
05.07.2011, 18:02
Со всем согласна! И на начало декабря тоже согласна :)

Если рев перед сном был от жары+зубы, то я сильно подумаю, хочу ли я на море :)) Хотя там кондеи, а дома просто душилка... Сегодня весь день открыты все окна и балкон, а проветрилось только к вечеру.
Я, наоборот, отъезда на море жду с нетерпением! Там лоджия выходит прямо на море. Думаю, деточка будет получше спать под шум волн и со свежим морским воздухом, чем тут в душной квартире :065:

Какой парень :love: Глаза - просто загляденье! Готовьтесь, мама, невест гонять :073:

Лапуськa
05.07.2011, 18:13
вот например сентябрята

ОБСУЖДАЕМ:
1)Дата и время

2)Место проведения
Отель Марриот
зал "Атриум"
Васильевский остров 2я линия 61/30

Созрел примерный план меропирятия
Принимаются идеи и дополнения
Примерный план:
13-00 – украшение зала (5-6 человек)
14-00 – сбор участников, начало. Приветственное слово ведущего
14-30 – время на знакомство – перекус, распределение детей по кучкам
15-00 – основная часть
15-40 – «перекур»
16-00 – вторая часть праздника (несколько конкурсов)
16-30 - поедание праздничного торта и дискотека

3).Подарки
МАГНИТ [7*10] (120р)

ФОТОКНИГА(Такая 499р)

ФУТБОЛКА(детская)

ФУТБОЛКА(маме)

"ШНУРОВКА" (Такая 90р)

ПОДАРКИ КАЖДЫЙ ВЫБИРАЕТ САМ СЕБЕ!
4).Фотограф
Мария Касилова
5)Меню
http://www.forum.littleone.ru/showpo...&postcount=411
буфет№4
6).Бюджет

БЕЗ подарков 1500!

а фотокнига это как?.. заранее фотки отсылать?

Лапуськa
05.07.2011, 18:57
Арсений красовец !!! у нас такой же бассейн. ;)

alexandra_sashok
05.07.2011, 19:40

правильно!

3 декабря суббота
4 декабря воскресенье
может третье декабря?:014::014::014:

да, а 3го у нас никто не родился? были же кто-то декабрята

По поводу праздника - майчата вот тут праздновали.

Они собирали по 1500 тыс. (мама+ребенок) и +600 за дополнительного взрослого.
Бронировали за 2 мес.
Фуршет сами организовывали (смысли сами продукты закупали, готовили).
Футболки заказывали и фотографа.

понравилась идея 600 руб. за дополнительного взрослого. мало ли, муж захочет.
а футболки нужны? может без них и подарки самые скромные. тогда может и дешевле выйдет!

а мы подали сегодня доки на визы в новом финском визовом центре! очень быстро, нас с ребенком без очереди, хотя народу там ничего так. вышло 4600 за двоих+ребенок бесплатно

alexandra_sashok
05.07.2011, 19:44
Юля и Катя, посыльнаша пришла!
сегодня-завтра получу и деньги посчитаю!

nevestaSPB
05.07.2011, 19:57
ээээ
а маты то зачем???
потом поняла, что описалась кузя:046:

у него память еще лучше???

!
нет. стаж игр в карты больше
а фотокнига это как?.. заранее фотки отсылать?
например в нетпринте можно заказать

да, а 3го у нас никто не родился? были же кто-то декабрята

понравилась идея 600 руб. за дополнительного взрослого. мало ли, муж захочет.
а футболки нужны? может без них и подарки самые скромные. тогда может и дешевле выйдет!

тогда нам надо ждать января
или конца декабря.:046:
\я же написала что согласно нашей таблице на первой странице 24 ноября у нас нет ноябрят
:ded::ded::ded:
пишу третий раз уже.
звучала идея - оотпраздновать в первые выходные декабря- я и написала что дата это 3 декабря.
саш, от подарков можно отказаться например. они же по желанию.
можно делать, а можно не делать.

Nasstya
05.07.2011, 20:34
Дайте кулачков :091:
Ване сделали вторую прививку Пентаксим+Эувакс. Тяжело переносим :(

Annuttka
05.07.2011, 20:37
девчат, всем привет!
катастрофически нет времени писать,недобраться до ноута совсем, но перед сном почитываю вас через телефон:) , так что более менее в курсе всех событий)))
у нас то понос то золотуха... вот вылечили дисбак вроде, чистенькие все...хотели сегодня прививку делать, так моча плохая оказалась, да гемоглобин низкий... ((((((((((( вообщем какая то инфекция в мочевыводящей системе теперь(((( но как я поняла при дисбаке у девочек- это обычная ситуевина.... попробую еще раз пересдать...
сегодня были у нефролога, сказала как там правильно у девочки все подмывать...может пересдадим и в норме будет....надо теперь на посев сдавать...
а так в целом все у нас ничего, ни минуты покоя....)))) нигде ее не оставить, везде встает.. потом устанет-понимает что падать больно и ноет))))) хочет спать, но стоит и палец насасывает- умора))) а , вообще, я что-то тааак устала, ничего делать не успеваю, глажки целый шкаф, разбирать вещи надо, убраться, и собраться на месяц на дачу.... нет ни сил, ни времени.... что же дальше будет... хочу няню))) хоть изредко приходящую...

читаю про годовасие, какие вы молодцы, что озадачились уже! я за выходной!!! хотя, конечно, ради такого и в будни доберусь обязательно!)) а у меня подруга когда отмечали годовасие- в Карелии снимали помещение и все папы были) пап можно оставить с детками- а мамам отдохнуть немножко))

а мы на даче тоже открыли купальный сезон, такая водичка хорошая!!!!

Annuttka
05.07.2011, 20:39

ой Настюш,Ванечке много-много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ какая реакция?? что с Ванюшей?

Annuttka
05.07.2011, 20:46
а нам педиатр сказал купить сандалики ортопедические tico.... девочки, никто не покупал???где они есть то?? ищу ищу в инете, только у оптовиков есть...

Nasstya
05.07.2011, 20:46
какая реакция?? что с Ванюшей?
Спасибо! Плачет навзрыд через каждые пять минут. После прививки еле удалось уложить поспать, проснулся с дикими рыданиями. Второй сон вообще с закрытыми глазами плакал с подвываниями :( горячий :( бедный мальчик.
А мы думали завтра на дачу ехать до конца лета, свекровь пошла на мировую ;) Если будет такая же картина - не поедем, конечно...

Annuttka
05.07.2011, 20:54
Спасибо! Плачет навзрыд через каждые пять минут. После прививки еле удалось уложить поспать, проснулся с дикими рыданиями. Второй сон вообще с закрытыми глазами плакал с подвываниями :( горячий :( бедный мальчик.
А мы думали завтра на дачу ехать до конца лета, свекровь пошла на мировую ;) Если будет такая же картина - не поедем, конечно...

неее, пару дней побудьте обязательно тут, мало ли что... врачи рядом....

а первую так же перенес? говорят вторая тяжелее проходит... ты ему свечку вставила??темпа поднялась??? все ок будет, сейчас пиковый период пройдет, и полегче Ванюшке станет:flower::flower::flower:держись!!

Настюш, моя после первой прививки тоже рыдала непереставая... :001:
а я как первую вспомню- так вздрогну... видимо бог отвел нас сегодня от прививки....

Юльяна-мама
05.07.2011, 20:55

Бедный малыш
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб поскорее все прошло!

Юльяна-мама
05.07.2011, 20:55
Арсений красовец !!! у нас такой же бассейн. ;)

Nasstya
05.07.2011, 21:01
неее, пару дней побудьте обязательно тут, мало ли что... врачи рядом....
а первую так же перенес? говорят вторая тяжелее проходит... ты ему свечку вставила??темпа поднялась??? все ок будет, сейчас пиковый период пройдет, и полегче Ванюшке станет:flower::flower::flower:держись!!
Настюш, моя после первой прививки тоже рыдала непереставая... :001:
а я как первую вспомню- так вздрогну... видимо бог отвел нас сегодня от прививки....
Первую прививку вообще не заметил. А сейчас... У него еще 7й зуб лезет.
Свечку вставила, обиделся очень. Он теперь на все обижается и долго не успокаивается.
Бедный малыш
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ чтоб поскорее все прошло!
Спасибо! За что таким маленьким столько боли...

Lemur
05.07.2011, 21:09
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сене вчера тоже второй пентаксим сделали. Ночью температура поднялась, днем временами беспричинно рыдает. Надеюсь, завтра и твой, и мой придут в себя :)
На дачу лучше через пару дней. Я на эту неделю дальние поездки на всякий случай не планировала.

Иришка Щ
05.07.2011, 21:12
моя тоже гречневую не очень любила, я сначала купила кашу фирмы bebi, она ей вообще плевалась, каша там крупного помола какая-то, не как мука. купила heinz, ее нормально ела, она как мука.Потом, видимо, она ей поднадоела и тоже стала плохо есть, теперь я делаю так:смешиваю несколько ложек кукурузной heinz (у них там не только кукуруза в составе,но и примесь риса) c гречневой, ест на ура!!! :073:
В общем попробуй либо смешивать несколько каш в одну, либо попробуй фирму каш поменять.
А поэкспериментировать погуще/пожиже, самой фруктики добавить - для покака яблочко, чернослив сладенький... А если хорошо капусту ест - добавляй кашу несладкую прям в капусту, постепенно количество каши увеличивая. Привыкнет.

?

девочки, спасибо!!! попробуем)))

Я, наоборот, отъезда на море жду с нетерпением! Там лоджия выходит прямо на море. Думаю, деточка будет получше спать под шум волн и со свежим морским воздухом, чем тут в душной квартире :065:

3:

Аня! вы опять на море????:flower::flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Юльяна-мама! сынуля просто прелесть! точно все девчонки его будут)))

Юльяна-мама
05.07.2011, 21:17
Первую прививку вообще не заметил. А сейчас... У него еще 7й зуб лезет.
Свечку вставила, обиделся очень. Он теперь на все обижается и долго не успокаивается.

Спасибо! За что таким маленьким столько боли...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сене вчера тоже второй пентаксим сделали. Ночью температура поднялась, днем временами беспричинно рыдает. Надеюсь, завтра и твой, и мой придут в себя :)

ох... нам вторую делать в четверг:(

Юльяна-мама! сынуля просто прелесть! точно все девчонки его будут)))
да уж... :065: метлой, наверное, не обойдусь, придется водомёт покупать:046:

Nasstya
05.07.2011, 21:53
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
На дачу лучше через пару дней. Я на эту неделю дальние поездки на всякий случай не планировала.
И вам кулачков! @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Лапуськa
05.07.2011, 21:53

эувакс - это что???

@@@@@@@@@ чтоб ттт все хорошо