PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

joker
20.06.2011, 00:30
вот у нас тоже - сумка была куплена в обязательном порядке. а фильтров никаких нет.
я вообще подумала что девочки про свето-фильтры говорят...есть какие-то спец.фильтры...а они про защиту оказывается!
Мы даже комплектный объектив ужо продали:)
Щас пока времени нету,раньше муж работал сутки через трое-была уйма времени,занимался фото-видео архивом семейным,компами,а щас только спать дома успевает...Будем старенькими,наверно тогда и время будет.

30 STM
20.06.2011, 00:30
а я-то думаю - че он сушками кидается. значит - надоели!
выпросил тут корку от чиабатты - так пытался как удав ее заглотить целиком. еле вытащила :001:

Юльчик, привет !!!!!! Как же я рада вновь быть тут !! :support:
Как вы ???? Как Митя ????

30 STM
20.06.2011, 00:31
Не,мы нигде и ничего не разбавляем.Так все едим.
Начни с сухарика,если печенье боишься,покупай только в заводских упаковках,не на развес:ded: Сушки-челнок тоже хорошо,баранки-можно выложить на денек,они подсохнут,труднее откусить будет,а баранки еще и держать удобно.
Детское печенье мягкое,мне не нравится,от него одна грязь кругом.
Помазать может зеленкой?

ОООоо !! Танюш, СПАСИБО !!! Ты у меня просто палочка-выручалочка !! * всегда помогаешь* :flower: :flower: :flower:

Knopo4ka
20.06.2011, 00:32
У меня раньше был стульчик у детей Чикко Хэппи снэк,в отличии от Полли имел преимущество-огромная корзина под сиденьем.Мы с мужем называли ее отстойник:046: Туда падал жрачинг,потом собрал-выкинул,а теперь по всей кухне помойня:001:

моему корзинка не поможет...он швыряет метра на 3 в разные стороны. седня в деда кидался сушками...помусолит и кидает...она хорошо прилипает к одежде.

OLK
20.06.2011, 00:34
Оль, может и мне не лечит стф 10*4...8 покаков в день часто с зеленью...иногда с кровь (прожилки) и срыгивает..и ад (скорее от стафа, чем от моего питания ибо диета результата не дала..)
Наш педиатр придерживается мнения, что лечи-не лечи, пройдет все к году в любом случае. Посему я даж не сдавала никакие дизбаки. Дабы не мучиться - лечить-не лечить. А то ж вечно нам "надо что-то делать!", просто подождать пока само наладится - это никак :)
В общем, от фагов, сорбента и бактерий особо вреда не будет. Можно и попринимать... Хотя б для спокойствия душевного.

Knopo4ka
20.06.2011, 00:36
Юльчик, привет !!!!!! Как же я рада вновь быть тут !! :support:
Как вы ???? Как Митя ????

:)
привет, потеряшка!:flower:

мы ниче. потихоньку. 2 зуба, 8700, 74см...сделали первую прививку на днях...вот как-то так...

как Анютка?

nevestaSPB
20.06.2011, 00:37
:046: надоело макароны варить,дай пойду про фотики попишу:))

А кто-нибудь еще ходит ежемесячно к педиатру???Думаю топать завтра или нет?Взвеситься и дозу нравоучений получить:008:
Были в 6 мес ...

мы были 7 июня
в 7 месяцев не ходили....
а че к ним идти....они скин кап и все
никаких советов

Лапуськa
20.06.2011, 00:38
:046: надоело макароны варить,дай пойду про фотики попишу:))

А кто-нибудь еще ходит ежемесячно к педиатру???Думаю топать завтра или нет?Взвеситься и дозу нравоучений получить:008:
Были в 6 мес ...

мы еще ни разу не пропустили :008:

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 00:39
Наш педиатр придерживается мнения, что лечи-не лечи, пройдет все к году в любом случае. Посему я даж не сдавала никакие дизбаки. Дабы не мучиться - лечить-не лечить. А то ж вечно нам "надо что-то делать!", просто подождать пока само наладится - это никак :)
В общем, от фагов, сорбента и бактерий особо вреда не будет. Можно и попринимать... Хотя б для спокойствия душевного.

случаем, это не моя мама?:))
она меня уже задергала...типа, отвали от ребенка....ну орет, ну все орут....
понос - это зубы, типа 8й уже лезет.....мало прибавила? дык молоко у тебя никакое с твоими диетами, Перельстатиа? так сама виновата,что жрала одну гречу и марию....
дисбак???? дак раньше у все так было, укровпную водичку все пили и хорошо себя чувствовали....

Лапуськa
20.06.2011, 00:39
Вот сумку 100 пудов надо и никогда не оставляй фотик без нее полежать:ded:
А фильтра у нас нет,пока ттт все окейно.

ну если что то вдруг....все таки фильтр 600рэ стоит..а объектив куда дороже

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 00:40
мы еще ни разу не пропустили :008:
а я вапще написала отказ от поликлиники. чтоб карту отдали на руки и не дергали меня.

OLK
20.06.2011, 00:41
хамомиллу нам невролог назначала еще в мес!!!!! ТОЧНЯК! но, там молочный сахар, лактоза...а после лактозы у нас болит пуз((((((((((((((((((((( мы как-то оциллококциннум съели...писец орали....

на банке есть надпись....просто или с пребиотиком
А я думала горохи на обычном сахаре делают, ну, те которые на заказ в гомеопат.аптеке... Разве нет? Завтра звякну, спрошу.

А че на банке написано посмотрю. Я только прочитала, что для деток с рождения до года, а в остальное не углублялась. Что на меня не похоже :) Вот он, пролактин между ушами - сказывается... :(

30 STM
20.06.2011, 00:43
привет, потеряшка!:flower:

мы ниче. потихоньку. 2 зуба, 8700, 74см...сделали первую прививку на днях...вот как-то так...

как Анютка?

Какие вы уже большие !! Настоящий мужчина растет !! :)

Мы тоже обзавелись зубами, 2 нижних :)
сейчас весим 8400 ( уже с трудом поднимаю кроху...что будет дальше, боюсь представить ), рост 72 см .. А вот прививки мы так еще и не сделали .. У нас из-за болезни мед. отвод пока что ... А вы где делали ??? И пили капли какие-либо, чтобы легче перенести ( нам просто врач сказала, пить фенистал ... я почитала инструкцию и немного боязно стало )...

А так, не хотим совершенно сидеть в сидечей коляске и стульчике ... хотим ходить и цепляемся за все, что только можно, лишь бы на ноги встать .. ужас !! :001:

Юльяна-мама
20.06.2011, 00:45

+10000
хамомиллу мы пили, прошли запоры у сыны, но недели через 2 его почему-то стало тошнить от нее. Но вскоре ему исполнилось 3 месяца и проблема непокака сама собой прошла.

Эх, как хорошо без мужа.... тишина... покой.... и порядок:)) Деть уложен с соской (в кои-то веки). Если б еще дни критические начались. Раз уж они идут, то хочется регулярности:))

OLK
20.06.2011, 00:48
понос - это зубы, типа 8й уже лезет.....мало прибавила? дык молоко у тебя никакое с твоими диетами, Перельстатиа? так сама виновата,что жрала одну гречу и марию....
дисбак???? дак раньше у все так было, укровпную водичку все пили и хорошо себя чувствовали....
Вообще, мамы, они частенько правы :) А педиатрица наша - тетка продвинутая, учится регулярно заграницу ездит, и вообще, все ее назначения вполне логичны. И на моей памяти она ни разу не ошиблась - ни с моей дочкой старшей, ни с детками моих подруг. Посему я ей доверяю.
а я вапще написала отказ от поликлиники. чтоб карту отдали на руки и не дергали меня.
А про нас в поликлиннике удачно забыли :)) Только вот садиковская врачиха достает с прививкой для старшей, типа мы ей план срываем. А у нас ващета медотвод. Но ей то пофиг - так прям и сказала практически, чем взбесила меня страшно. Ладно б я от прививки отказывалась, так ведь нет...

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 00:49
А я думала горохи на обычном сахаре делают, ну, те которые на заказ в гомеопат.аптеке... Разве нет? Завтра звякну, спрошу.

А че на банке написано посмотрю. Я только прочитала, что для деток с рождения до года, а в остальное не углублялась. Что на меня не похоже :) Вот он, пролактин между ушами - сказывается... :(
значит без пребиотика
там прм под названием НЕННИ должно быть написано "с пребиотиком" или ничегр не написано. потому как я схватила сначлаа с пребиотиком, а потом поменяла на обычную.

а фих знает....ауфбаукальк типа гомеопатия - она с лактозой
чего тогда унас пузо болело?
мне кажется, что у меня Лизка даже на обычный реагирует. даже на тростниковый поменяла, сегодня спецом купила....потому как уже не знаю что у меня в диете такого,что у нее болит живот:005: чем ей помочь....

Юльяна-мама
20.06.2011, 00:49
Подружка моя "дописалась" наконец-то до VS. Пожаловалась, что невнимательны они к своим клиентам:)) Получила гору извинений и запрос на точный адрес, обещают уведомить перевозчика в кратчайшие сроки. Хотелось бы, а то посыл уже в Кёльне.
Я говорю, получишь шмотки, пиши еще, типа спасибо за помощь, но вот даже не знаю, покупать ли еще. Глядишь, скидку какую дадут:))

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 00:51
Вообще, мамы, они частенько правы :) А педиатрица наша - тетка продвинутая, учится регулярно заграницу ездит, и вообще, все ее назначения вполне логичны. И на моей памяти она ни разу не ошиблась - ни с моей дочкой старшей, ни с детками моих подруг. Посему я ей доверяю.

А про нас в поликлиннике удачно забыли :)) Только вот садиковская врачиха достает с прививкой для старшей, типа мы ей план срываем. А у нас ващета медотвод. Но ей то пофиг - так прям и сказала практически, чем взбесила меня страшно. Ладно б я от прививки отказывалась, так ведь нет...
мама - это даааааа
тольок я ей не говорю,что она права:))иначе зазнается!))))
а откуда твоя педиатрица?

Knopo4ka
20.06.2011, 00:53

я ниче не писала, но сообщила что у меня ДМС...меня не трогают.

kuzechka
20.06.2011, 00:54
http://www.videomaker.com/content/images/article/14209/large/b.jpg - вот - защита от пыли грязи и ты пы...в этом случае пришлось бы новый объектив покупать...а так только фильтр за рэ и усе
посоветуйся с элей ;) она тебе никон посоветует :)) толлько объектив какой нибудь отдельный скажет брать

я тож уже думала, с ней поговорить мы к ней на дачу соберемся фоткаться наверно, может скажет...я так понимаю что она посоветует отдельный объектив-а он не нужен?

Анэточка
20.06.2011, 00:56
какую и какой?:)))
У меня карта на 32 гига и ультрафиолетовый фильтр. Он же служит защитой.

и щеточку для чистки :ded: а фильтр не просто желательно, а обязательно :ded:
и сумку :))
Для чистки чего?:)
Да, и сумку. Правда я её купила только перед поездкой.

кароче тыщ 40 готовить?
Где то так.

Вот сумку 100 пудов надо и никогда не оставляй фотик без нее полежать:ded:
А фильтра у нас нет,пока ттт все окейно.

А почему не оставлять полежать? У меня лежит не в сумке, что б можно было быстро применить в действие!

nevestaSPB
про мам
я тут своей запретила сажать катю
так она : я тебя сажала и ниче!

kuzechka

ага. мои разбили первый объектив

kuzechka
20.06.2011, 00:57

а у меня карта на руках
медсестра ее забирает иногда-пишет патронаж

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 00:58
про мам

моя тож так
ты у меня с 3 меся в подушка сидела и ниче ж!
на что я один раз взбесившись сказанула,что может быть, если бы не подушки эти, то первые мои роды прошли бы гораздо проще и позвоночник был ы не такой кривой!!!
обиделась:005: и сказала,что это все не от этого. что роды - нефиг гинипрал жрать было, а позвоночник - потому что в школе так сидели

Knopo4ka
20.06.2011, 01:00
Какие вы уже большие !! Настоящий мужчина растет !! :)

Мы тоже обзавелись зубами, 2 нижних :)
сейчас весим 8400 ( уже с трудом поднимаю кроху...что будет дальше, боюсь представить ), рост 72 см .. А вот прививки мы так еще и не сделали .. У нас из-за болезни мед. отвод пока что ... А вы где делали ??? И пили капли какие-либо, чтобы легче перенести ( нам просто врач сказала, пить фенистал ... я почитала инструкцию и немного боязно стало )...

А так, не хотим совершенно сидеть в сидечей коляске и стульчике ... хотим ходить и цепляемся за все, что только можно, лишь бы на ноги встать .. ужас !! :001:

у нас тоже были медотводы. анемия и недостаточно клеток каких-то там...после прикормов картинка улучшилась. решила дальше не тянуть.
прививку(пентаксим) делали в виталисе. ценник такой же как в евц, но у них анализы - можно до месяца (срок годности)...а в евц - строго 10 дней ...а мы буквально на 5 дней не успели (из-за невролога).
в принципе - мне понравилось . врач внимательно осмотрела, потом звонили 3 дня подряд - спрашивали как самочувствие. так что остальные будем делать там же.

антигистамины не принимали. педиатр сказала - что если оч переживаешь - можно дать...но я не люблю лишнее пихать в ребенка. поэтому ниче не давала. только панадол уже после прививки, т.к. очень капризничал и температура была 37.0

Светик_Семицветик@
а у меня карта на руках
медсестра ее забирает иногда-пишет патронаж

а меня они достали прям
я заберу карту для спецов - я ж мотаюсь постоянно везде.
а они - т че забрала, отдай, у нас проверки!!!!!! до года д.б. карта в пол-ке, это документ поликлиники....!!!!!!! кароч, пели мне, пели...достали....

kuzechka
я сажаю и она сидит минуту сама, только руки дергает вверх, и от этого падает
сегодня поднялась на локти и дотянулась до бампера-села сама
на массаже сажает ее медсестра, учит падать спиной

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 01:01
я сажаю и она сидит минуту сама, только руки дергает вверх, и от этого падает
сегодня поднялась на локти и дотянулась до бампера-села сама
на массаже сажает ее медсестра, учит падать спиной
как это падать спиной?

Юльяна-мама
20.06.2011, 01:02
про мам

Так ведь на самом деле "и ниче":073: Тут только бдить! У меня тут, когда свекры приезжали, мамО стала рассказывать, как она старшего внука "кормит нормально", пока его непутевые родители, предпочитающие всякие там Агуши, дрыхнут. Муж долго смеялся, что зря она призналась, мама теперь сына не отдаст ни на час. Я, в принципе, к свекровиным угощениям имею только 1 претензию: все и сразу. В один день готова была Арсению и мясо дать, и мед, и фрукты.

kuzechka
20.06.2011, 01:03
как это падать спиной?

сама пока не понимаю, Ксю сидит, она держит рукой спину и как бы дает ей падать а Ксю должна руку подставить. не знаю как объяснить:065:

Лапуськa
20.06.2011, 01:04
Лапик. 30 наверно готова
Вот мне моя фотограф советовала

за 35 тыс. можно взять nikon d90 kit 18-105 vr, хотя я бы лучше купила nikon d 90 body, его в москве в м-не на цветном бульваре можно купить за 25 т.р., а объектив купила бы отдельно с фокус.числом 18-200 или 18-250 и купила бы еще недорогую выносную вспышку

[B]Если из не дорогих, но хороших, то посоветовала бы sony альфа или Pentax, у сони оч.хорошая оптика и по разрешению снимки не уступают никоновским, а пентакс тоже оч.неплохой фотик, но лучше соньку, к ней подходят почти все минолтовские объективы. Ваша свадьба тоже снята сонькой, альфа 350, кажется. никон и кэнон просто более раскрученные марки, все больше прихожу к выводу, что для каждодневной съемки они не лучше соньки. у никона просто оч.большой выбор настроек по балансу белого, а так не оч.отличается от сони.

Лапуськa
20.06.2011, 01:06

а у меня карта и так на руках :004:

kuzechka
20.06.2011, 01:07

за 35 тыс. можно взять nikon d90 kit 18-105 vr, хотя я бы лучше купила nikon d 90 body, его в москве в м-не на цветном бульваре можно купить за 25 т.р., а объектив купила бы отдельно с фокус.числом 18-200 или 18-250 и купила бы еще недорогую выносную вспышку

[B]Если из не дорогих, но хороших, то посоветовала бы sony альфа или Pentax, у сони оч.хорошая оптика и по разрешению снимки не уступают никоновским, а пентакс тоже оч.неплохой фотик, но лучше соньку, к ней подходят почти все минолтовские объективы. Ваша свадьба тоже снята сонькой, альфа 350, кажется. никон и кэнон просто более раскрученные марки, все больше прихожу к выводу, что для каждодневной съемки они не лучше соньки. у никона просто оч.большой выбор настроек по балансу белого, а так не оч.отличается от сони.
:010:

Лапуськa
20.06.2011, 01:09

может стоит послушать маму? :008:

OLK
20.06.2011, 01:09
значит без пребиотика
там прм под названием НЕННИ должно быть написано "с пребиотиком" или ничегр не написано. потому как я схватила сначлаа с пребиотиком, а потом поменяла на обычную.

а фих знает....ауфбаукальк типа гомеопатия - она с лактозой
чего тогда унас пузо болело?
мне кажется, что у меня Лизка даже на обычный реагирует. даже на тростниковый поменяла, сегодня спецом купила....потому как уже не знаю что у меня в диете такого,что у нее болит живот:005: чем ей помочь....
Да ведь понятно уже - не при чем твоя диета... Ну как она может повлиять на перильстатику? Да никак... Но, как грит Комаровский "треба шо-то робити" - тут я тебя понимаю... Хотя похоже, роби-не роби, пройдет все само таки к тому же году. В общем, не долго осталось.
Подружка моя "дописалась" наконец-то до VS. Пожаловалась, что невнимательны они к своим клиентам:)) Получила гору извинений и запрос на точный адрес, обещают уведомить перевозчика в кратчайшие сроки. Хотелось бы, а то посыл уже в Кёльне.
Я говорю, получишь шмотки, пиши еще, типа спасибо за помощь, но вот даже не знаю, покупать ли еще. Глядишь, скидку какую дадут:))
Ну эт вряд ли :) про скидку. Но вообще, они очень даже внимательны - мне вон звонят, адрес уточняют...
мама - это даааааа
тольок я ей не говорю,что она права:))иначе зазнается!))))
а откуда твоя педиатрица?
Она в 18 РД работала долго, сейчас - зав детским отделением Сканди на Литейном.
про мам
А я своей ничего не запрещаю :) Ну, подумаешь, посадит... За минуту ничего не случится, а потом дите или завалится, или уползет, или запищит, если неудобно. Но у меня мама золотая, никогда своего мнения не навязывает и во всем меня поддерживает, даже если считает, что я напрочь не права.

Лапуськa
20.06.2011, 01:11
я тож уже думала, с ней поговорить мы к ней на дачу соберемся фоткаться наверно, может скажет...я так понимаю что она посоветует отдельный объектив-а он не нужен?

она тебе портретник посоветует...ты для чего фотик хочешь - ксю фоткать или пейзажи..птичек и т.п.?

nevestaSPB
20.06.2011, 01:12
А я своей ничего не запрещаю :) Ну, подумаешь, посадит... За минуту ничего не случится, а потом дите или завалится, или уползет, или запищит, если неудобно. Но у меня мама золотая, никогда своего мнения не навязывает и во всем меня поддерживает, даже если считает, что я напрочь не права.

эх..
а моя нотации читает....белье за мной перестирыввает....

про карту
моя карта при мне
ни разу не оставляла
ни разу никто не позвонил и не напомнил где карта

а про садить...юль...так она ее сажает не на минуту..она играет прям с ней сидячей

Юльяна-мама
Ну а в данном случае они явно лоханулись. Подтвердили, что да, адрес доставки был изменен до заказа. Пусть уже исправят побыстрее - и то ладно.

Валюшок
Юльк. а подешевле фотик можно купить?
сенкс про этот, запишу, качество хорошее получается? прост в обращении?

че тогда у братца за объектив такой за 20 тыщ???:010::010::010:причем фоткают редко...и явно не профессионалы

где позырить то? братец мне какой то сайт назвал, забыла. типа фотик.ру или чтото типа этого...где брать то?

Объективы и за 400тыр быват(телики))) цена объектива зависит насколько он может сделать зум какую освещенность он потянет без вспышки ( это просто выражаясь :)) вообще в фотике важнее не тело, а объектив на самом деле. НО если не собираешься снимать с претензией на профессионализм, то больше 10тыр не стоит выкладывать. Кол-во функций тоже фихня, если осовоит основные настройки(изо, выдержку и тыды) ну и ручной фокус тоже может пригодится.

Юльяна-мама
20.06.2011, 01:14
Часами что ли играет?

Лапуськa
20.06.2011, 01:14

http://www.takefoto.ru/userfiles/image/Dlya%20Statey/25.05.10/01.jpg - для чистки экрана, объектива и т.п. с одной стороны щетка, с другой какой то ластик со средством..очищает все великолепно...тем более если ты не в сумке хранишь его

kuzechka
20.06.2011, 01:16
она тебе портретник посоветует...ты для чего фотик хочешь - ксю фоткать или пейзажи..птичек и т.п.?

конечно Ксю!
хочу как Милашика Аня сфоткала, портреты в основном, черно белые

kuzechka
20.06.2011, 01:17
эх..
а моя нотации читает....белье за мной перестирыввает....

про карту
моя карта при мне
ни разу не оставляла
ни разу никто не позвонил и не напомнил где карта

а про садить...юль...так она ее сажает не на минуту..она играет прям с ней сидячей

если Катя не садится сама-низя

Лапуськa
20.06.2011, 01:17
моя тож так
ты у меня с 3 меся в подушка сидела и ниче ж!
на что я один раз взбесившись сказанула,что может быть, если бы не подушки эти, то первые мои роды прошли бы гораздо проще и позвоночник был ы не такой кривой!!!
обиделась:005: и сказала,что это все не от этого. что роды - нефиг гинипрал жрать было, а позвоночник - потому что в школе так сидели

ага...конечно школы :)) подушки тут саавсем ни причем

Валюшок
20.06.2011, 01:21

Не зна... Не нравятся мне соньки. Пентакс хороший и кстати на него много что накрутить можно. Да и вообще сейчас переходных колец можно ко всему найти. А кэноны хорошие,да) у меня сейчас кэнон. Хороший, даже со сраненьким обьективом. Когда брала на время объективы и ставила, так вообще фотки-конфетки получались:)

kuzechka
20.06.2011, 01:22
Эля посоветовала никон д90

Лапуськa
20.06.2011, 01:26
конечно Ксю!
хочу как Милашика Аня сфоткала, портреты в основном, черно белые

тогда портретник бери - эля скажет какой :)) она поклонница никона, кстати )))

Анэточка
20.06.2011, 01:28
- для чистки экрана, объектива и т.п. с одной стороны щетка, с другой какой то ластик со средством..очищает все великолепно...тем более если ты не в сумке хранишь его
Понятно, спасибо! Купим!
Валя, а ты фотик хорошо освоила уже?:)
Блин, мне надо найти 3 функции - серийная сьёмка, панорамная и задержка спуска, а я всё не могу найти время!!!!

Ну вот :) Я ж говорю, что за эту цену очень хороший фотик.

nevestaSPB
если Катя не садится сама-низя

ну так и я ей говорб низя
в ответ получаю- нотации и недовольство

я спать
все споки

Лапуськa
Не зна... Не нравятся мне соньки. Пентакс хороший и кстати на него много что накрутить можно. Да и вообще сейчас переходных колец можно ко всему найти. А кэноны хорошие,да) у меня сейчас кэнон. Хороший, даже со сраненьким обьективом. Когда брала на время объективы и ставила, так вообще фотки-конфетки получались:)

мне фотки со свадьбы не особо качеством понравились...так что тут просто как совет...я себе никон выбрала...по отзывам он мне больше понра

Юльяна-мама
20.06.2011, 01:29
А Д90 сейчас 30 тысяч всего???? Наверное, старовата уже модель. Я его 3 года назад мужу на ДР дарила, 48 штук стоил... зараза...

Лапуськa

объектив спроси

kuzechka
тогда портретник бери - эля скажет какой :)) она поклонница никона, кстати )))

написала что начинала с никон д3000, типа пока хватит мне

Лапуськa
20.06.2011, 01:30
Понятно, спасибо! Купим!
Валя, а ты фотик хорошо освоила уже?:)
Блин, мне надо найти 3 функции - серийная сьёмка, панорамная и задержка спуска, а я всё не могу найти время!!!!

Ну вот :) Я ж говорю, что за эту цену очень хороший фотик.

:046: я только недавно нашла как видео снимать...у меня фотик тока в марте появился...с Женьком его особо нет времени осваивать...

Лапуськa
20.06.2011, 01:30
ну так и я ей говорб низя
в ответ получаю- нотации и недовольство

я спать
все споки

@@@@@@@ чтоб все удачно!!!!

kuzechka
20.06.2011, 01:31
объектив спроси

спрашиваю.:flower:

kuzechka
20.06.2011, 01:32
ехали седня в икею...чтобы рамки купить:) в итоге отоварилась в хм...до икеи так и не дошла:(((((((((((теперь опять ехать надо!блин

Лапуськa
20.06.2011, 01:36
ехали седня в икею...чтобы рамки купить:) в итоге отоварилась в хм...до икеи так и не дошла:(((((((((((теперь опять ехать надо!блин

когда там скидки? еще не начались?

Юльяна-мама
20.06.2011, 01:37

Я вот тоже задумалась, а не посетить ли мне с младенцем ИКЕЮ завтра

Анэточка
20.06.2011, 01:37
А Д90 сейчас 30 тысяч всего???? Наверное, старовата уже модель. Я его 3 года назад мужу на ДР дарила, 48 штук стоил... зараза...
Муж мне покупал его в январе, говорит, что чуть дороже он стоил, чем сейчас...

:046: я только недавно нашла как видео снимать...у меня фотик тока в марте появился...с Женьком его особо нет времени осваивать...

А у меня в конце января. А я и не искала, где там видео :) У меня камера неплохая есть.

Лапуськa
20.06.2011, 01:52
Муж мне покупал его в январе, говорит, что чуть дороже он стоил, чем сейчас...

А у меня в конце января. А я и не искала, где там видео :) У меня камера неплохая есть.

у меня изза отсутствия пришлось найти :))

alexandra_sashok
20.06.2011, 01:59
Вот у меня Артём на ночной сон укладывается только с грудью!!! Вчера папа пытался его укачать, пока я кушала, так он вопел до тех пор, пока я всё-таки не дала ему грудь. На дневной сон тоже в основном с грудью, хотя может преспокойно сам уснуть, к примеру, в качели или в ЧП. А если в кроватку положить, в жизни сам не уснёт. Зато в усыплении грудью есть один плюс - сегодня Артём начал просыпаться с 07:30, а мне так дико спать хотелось, что я ему сисю в зубы и он уснул дальше. Проснулся ещё через время, я ему опять сисю в зубы и он опять уснул. И так несколько раз до 11 часов. Вообще не представляю, как буду отучать :010:

у меня на ночь с грудью засыпает. но потом через 2 часа промыпается:(
аднем на руках укачиваю.
а как же ее саму приуить засыпать? просто оставить в кроватке и слушать ор - так не смогу, наверное... да и мужу спать надо. днем ещеможно попробовать, а ночью?

Сашуль.а вы давно массаж делали?

массаж давно, да, в 3,5 мес
но и тогда Яна не спала после него особо
сегодня вот Яна проспала в детской качели 1,5 часа на даче. правда, я ее покачивала все время

Светик_Семицветик@
20.06.2011, 09:53
ох....матьперемать, Доброе утро! если его можно так назвать, потому как я сплю внутри как медведь в спячке. Лиза всю ночь проорала.....это ж ужас какой-то....успокаиваю себя тем, что все прошли через колики, а мы как бы смазали этот период лекарствами.....вот и нам надо пройти глядишь, созреет че-та...пукенить науцчимся...в итоге, пукнула там чутка и вроде заснула .....под утро....часа 3-4 поспали с перерывом на пожрать

сама пока не понимаю, Ксю сидит, она держит рукой спину и как бы дает ей падать а Ксю должна руку подставить. не знаю как объяснить:065:

ааа, я тебя поняла
да, хорошее умение.
вот старшая у меня не умела, так и шарахалась каждый раз затылком об пол.....
а Лизка тттт тока носом:))

ага...конечно школы :)) подушки тут саавсем ни причем
:046::046::046:ну она ж всегда пправа! "я жизнь прожила, больше тебя знаю:ded:"

joker
20.06.2011, 10:42
моему корзинка не поможет...он швыряет метра на 3 в разные стороны. седня в деда кидался сушками...помусолит и кидает...она хорошо прилипает к одежде.:046:

мы были 7 июня
в 7 месяцев не ходили....
а че к ним идти....они скин кап и все
никаких советов
Посмотрела на погоду и решила не ходить,схожу в 9 месяцев,а потом в год.

у нас все проще:сфоткал-убери в сумку,сразу объектив закрываем.Привычка уже.

Где то так.

А почему не оставлять полежать? У меня лежит не в сумке, что б можно было быстро применить в действие!
Может у тебя Артемочка будет не такой,хотя мои не трогали фотик никогда,но одно неосторожное движение-будет обидно угрохать столько бабок.Муж и сам,и меня приучил.

у меня вообще Д50,куплен 5 лет назад за бешеные бабки,щас наверно вообще дешево:008:

joker
20.06.2011, 10:44
Доброе всем!!Забыла написать:в Ленте распродажа кашек Нестле,по 72 рубля они.Кому надо,бегите)))

Валюшок
20.06.2011, 11:07
мне фотки со свадьбы не особо качеством понравились...так что тут просто как совет...я себе никон выбрала...по отзывам он мне больше понра

Понятно :) просто совет странный имхо. Я брала соньки погонять, вообще не понра. На Пентаксе я год работала :)) он был еле живой, но снимал нормально, объективы у меня были хорошие. Кэнон и Никон самые нормальные. Это не только мое мнение, но мнение многих фотографов. Большой разницы между К. и Н. - я снимала и на том и на другом нет, особенно когда речь идет о полулюбительской съемке. Лучше взять что дешевле, а сэкономленное вложить в объектив. Т.к. От него многое зависит.

nevestaSPB
20.06.2011, 11:32
всем доброе утро

Лапуськa
20.06.2011, 11:32
:046:

Посмотрела на погоду и решила не ходить,схожу в 9 месяцев,а потом в год.

у нас все проще:сфоткал-убери в сумку,сразу объектив закрываем.Привычка уже.

Может у тебя Артемочка будет не такой,хотя мои не трогали фотик никогда,но одно неосторожное движение-будет обидно угрохать столько бабок.Муж и сам,и меня приучил.

у меня вообще Д50,куплен 5 лет назад за бешеные бабки,щас наверно вообще дешево:008:

у нас тоже сфоткали - убрали...а я как то сына близко фотографировала .. он на линзе отпечатки свои и оставил...

joker
20.06.2011, 11:34
А скажите мне,девочки,вы витамин Д щас даете? Моя сказала и летом пить,я с появлением жары отменила,к тому же творог ввели...Говорит с сентября тогда начинай курс.

Nadine1982
20.06.2011, 11:40
А скажите мне,девочки,вы витамин Д щас даете? Моя сказала и летом пить,я с появлением жары отменила,к тому же творог ввели...Говорит с сентября тогда начинай курс.

Нам не отменили витамин Д. Но сказали как-то...неуверенно. Типа: давайте в пасмурную погоду. Но мы месяц на Кипре отсидели, там пасмурных дней не было, так я и не стала регулярно давать.

nevestaSPB
20.06.2011, 11:42
а я вообще не даю...
блина......
нам громова сказала не давать
я и не даю.,

OLK
20.06.2011, 11:47
когда там скидки? еще не начались?
В НМ скидки с 22. Маша так говорила.
у меня на ночь с грудью засыпает. но потом через 2 часа промыпается:(
аднем на руках укачиваю.
а как же ее саму приуить засыпать? просто оставить в кроватке и слушать ор - так не смогу, наверное... да и мужу спать надо. днем ещеможно попробовать, а ночью?

Оставлять плачущую нельзя - можно огресть чтоньть неврологическое. Та девица, на жж которой я ссыль кидала, советует подержать на руках, попеть, сказать "пора баиньки" и в кроватку. Разойдется в воплях - опять взять, успокоить и обратно. Заснет. Ночью - также. Юбычно хватает 3-4 дней. Кому-то - ваще один, кому-то - неделя, но не больше.
Еще встречала вариант - покормить, положить в кроватку и отойти на 5 минут. Потом взять и уложить как обычно. На следующий день отойти на 10 мин, потом на 15... Пишуть, что однажды (тоже максимум неделя) подойдешь, а дите спит :)
Но все сходятся в том, что должен быть ритуал отхода ко сну - чтоб за полчаса дите понимало, что скоро - спать. И никаких игрищ-бесилов и прочего.
Мне реализации планов по переселению в кроватку мешает необходимость еще и старшенькую уложить и дать ей заснуть. Мы сейчас в одной комнате... Мужа мне не так жалко - мужик может и потерпеть несколько ночей, не развалится :)
ох....матьперемать, Доброе утро! если его можно так назвать, потому как я сплю внутри как медведь в спячке. Лиза всю ночь проорала.....это ж ужас какой-то....успокаиваю себя тем, что все прошли через колики, а мы как бы смазали этот период лекарствами.....вот и нам надо пройти глядишь, созреет че-та...пукенить науцчимся...в итоге, пукнула там чутка и вроде заснула .....под утро....часа 3-4 поспали с перерывом на пожрать
Ну вот что им ночью-то мешает? У нас днем вообще все прекрасно, а ночью - вертится, тужится, сись наяривает, отворачивается - вместе с ней:001: потом чуть пукнет и успокаивается на какое-то время. Хотя сегодня грех жаловаться - с часу до 5 спала без груди. Но все равно меня раза 3 за это время разбудила :)) По совету педиатра промикролаксила ее перед сном.

OLK
20.06.2011, 11:50
Нас сказано пить - ибо косвенные признаки рахита есть, проверить - никак, а одна капля не навредит. Но бутыль кончилась, а новую все не купить. Ща мужнин приятель в финку поедет - закажу их Д-типат..

nevestaSPB
20.06.2011, 11:51
а у нас воду отключили....на 3 недели...
и это опа...

KUSHA
20.06.2011, 11:53
катя куша
на первой странице - правила конкурсов
фото добавляются с 1 по 20 число включительно
голосование с 20 по 30-31 число

я думала, что помню... казалось, что с 20 голосование уже. спасибо, Анют! успокоила :) главное, чтоб загрузилось...

nevestaSPB
20.06.2011, 12:11
так да
голосование с 20
но и фото по 20 число включительно мона добавлять

sergesvet
20.06.2011, 12:13

Мы пьём, у нас по сулковицу 0 был, через неделю перездали + один, сказала пить через день.
Я даю Д-типат по 5 капел через день.
Таня а ты какой творог ввела????? У меня на даче нет возможности покупать детский, как ты думаешь, самой делать из хлористого или молоко + кефир. И какое молоко лучше брать????
Ты же спец в технологии этой:008:

alexandra_sashok
20.06.2011, 12:25
В НМ скидки с 22. Маша так говорила.

Оставлять плачущую нельзя - можно огресть чтоньть неврологическое. Та девица, на жж которой я ссыль кидала, советует подержать на руках, попеть, сказать "пора баиньки" и в кроватку. Разойдется в воплях - опять взять, успокоить и обратно. Заснет. Ночью - также. Юбычно хватает 3-4 дней. Кому-то - ваще один, кому-то - неделя, но не больше.
Еще встречала вариант - покормить, положить в кроватку и отойти на 5 минут. Потом взять и уложить как обычно. На следующий день отойти на 10 мин, потом на 15... Пишуть, что однажды (тоже максимум неделя) подойдешь, а дите спит :)
Но все сходятся в том, что должен быть ритуал отхода ко сну - чтоб за полчаса дите понимало, что скоро - спать. И никаких игрищ-бесилов и прочего.
Мне реализации планов по переселению в кроватку мешает необходимость еще и старшенькую уложить и дать ей заснуть. Мы сейчас в одной комнате... Мужа мне не так жалко - мужик может и потерпеть несколько ночей, не развалится :).

что-то мне кажется, что на руках она не особо успокоится, если уже сильно хочет спать. или будет оч. долго в себя приходить. а вот это вариант про 5-10-15 и далее минут. это относится и к дню? и там не писали, что делать, если ребенок орет уже после 2х минут. еще 3-8-13 минут ждать?

Оль, еще посоветоваться хотела. я заметила, что Яна где-то с 7-8, чтобы дальше спать, непрерывно сосет грудь. прямо не отрывается. мне-то хочется подольше полежать, поэтому терплю. у меня-то график с 00 до 11, вот и подстраиваю Яну. т.е. я ее в 12 кладу, она спит сама часа 2, а я работаю, а потом к ней и досыпаем. но правильно ли я понимаю, что у нее свой ритм до 8, а потом она просто со мной уже дремлет-грудь сосет? т.е. надо уу приучать ложиться раньше и раньше вставать?

девы, всех поздравляю именинников!

подкажите простой и проверенный рецепт с рукколой, а то маман вырастила на даче. теперь употреблять надо))

Юльяна-мама
20.06.2011, 12:30
Эээ... я так понимаю, мне на детский сон грех жаловаться:))
Днем спит без ГВ, но надо чуть покачать, вчером засыпает около 21.30 (плюс-минус) и дрыхнет часов 10-11 без перерыва на кормежку. Если сама хочу поспать, могу, когда утром просыпается, дать грудь и еще час сна обеспечен. В принципе, могу и вечером грудь не давать, а укачать.
Днем, правда, спит маловато, минут по 40. Но после этого бодр и весел. Значит, хватает. И на прогулке всегда хоть час, но поспит.
Бывают, конечно, эксцессы типа просыпаний в 6 утра на протяжении нескольких дней, но это исключение.

Лапуськa
20.06.2011, 12:30
нам тоже сказали давать Д...но я не даю..

Девочки, подскажите, Женек когда плачет - глаза полные слез..а сопельки не текут...это нормально?

alexandra_sashok
20.06.2011, 12:38
нам тоже сказали давать Д...но я не даю..

думаете не давать, да? я месяца 2 у педика не была, не спрашивала...

сегодня начинаем нервохель

да, Юль, грех жаловаться))

alexandra_sashok
20.06.2011, 12:42
ну вот позавтракали. 7-8 маленьких ложек каши в перемешку с пюрешкой абрикосовой, еще 5 ложек самой пюрешки. и 3 печеньки.

Анэточка
20.06.2011, 13:19

А, по этой причине :) Ну у меня фотик лежит в таком месте, что Артём туда сможет достать не раньше, чем научится сам подставлять табуретки :))

Я не даю. И не планирую давать до сентября.

Артёму если не дать грудь, он будет орать и рыдать очень громко до тех пор, пока всё-таки не дашь. Длительных экспериментов я конечно не ставила, выдерживала максимум минут 7, не могу я спокойно терпеть такие истерики...
Вот вчера укладывала на ночь, уснул с грудью у меня на руках. Переложила в кроватку, сразу проснулся, перевернулся на живот и орёт как потерпевший в 12 часов ночи :010:

Эээ... я так понимаю, мне на детский сон грех жаловаться:))
Днем спит без ГВ, но надо чуть покачать, вчером засыпает около 21.30 (плюс-минус) и дрыхнет часов 10-11 без перерыва на кормежку. Если сама хочу поспать, могу, когда утром просыпается, дать грудь и еще час сна обеспечен. В принципе, могу и вечером грудь не давать, а укачать.
Днем, правда, спит маловато, минут по 40. Но после этого бодр и весел. Значит, хватает. И на прогулке всегда хоть час, но поспит.
Бывают, конечно, эксцессы типа просыпаний в 6 утра на протяжении нескольких дней, но это исключение.
Явно грех жаловаться! Мы в последнее время что то вообще раньше 12 ночи не засыпаем. Ещё и на груди висит всю ночь, у меня спина болит ужасно от привязанного положения :(

Девочки, подскажите, Женек когда плачет - глаза полные слез..а сопельки не текут...это нормально?

А чего они должны течь? У Артёма тоже не текут. Зато слёзы в три ручья :)

alexandra_sashok
20.06.2011, 13:22
Явно грех жаловаться! Мы в последнее время что то вообще раньше 12 ночи не засыпаем. Ещё и на груди висит всю ночь, у меня спина болит ужасно от привязанного положения :(

и у Яны сопли не текут, только если долго плачет

Ань, а Темик прям с 12 ночи до утра грудь не выпускает изо рта? и как часто ты его на другую сторону перекладываешь?
просто Яна сначала сосет - засыпает грудь выпускает. и так раза 3 до 7 утра. а с 7-8 безотрывно :(

Анэточка
20.06.2011, 13:36
и у Яны сопли не текут, только если долго плачет

Ань, а Темик прям с 12 ночи до утра грудь не выпускает изо рта? и как часто ты его на другую сторону перекладываешь?
просто Яна сначала сосет - засыпает грудь выпускает. и так раза 3 до 7 утра. а с 7-8 безотрывно :(
С 12 ночи часов до 2-3 он спит в своей кроватке, потом просыпается и я беру его к себе и даю грудь. В основном сама засыпаю и просыпаюсь от того, что он потерял грудь и пищит. Потерял он её только что или пол-часа назад, я не знаю :), это бывает по разному. Но так раза 4-5 он меня будит и я ему опять даю грудь и он успокаивается. Утром сую грудь до тех пор, пока сама не готова уже вставать или пока он окончательно не проснётся.
На другую сторону я его не перекладываю, он спит посредине кровати всю ночь, при этом сам принимает различные позы - на боку, на спине, поперёк кровати с ногами на папе и т.п. (т.е. периодически он от меня отрывается). Поскольку, если его положить с краю, он упадёт. Грудь стараюсь менять, приходится над ним как бы наклоняться, когда кормлю дальней от него грудью :))

Nasstya
20.06.2011, 13:39
Спасибо за вчерашние поздравления! Ваня отметил свои 7 месяцев качественным просёром (а то в последнее время запоры не редкость) и непрерывным 3х-часовым сном!!!

Девочки, кто что знает про коляску Zooper? http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1763412&show-uid=572739113085006861 Думаем ее купить. Но актуальна ли она будет зимой?
Иван у нас длинный мальчик, в своей Инглезине уже впритык лежит. Так бы пока в ней катались, все равно сидеть не умеем.

Зоза
20.06.2011, 13:39
Поздравляем! вот какая ранняя девочка! как в кресле-катается?

аааааааафффффииигггееееееееееттттттттттттььььььььь !!!!!!!!!!!!!!
Вы шустрики! :) Поздравляю! :flower:

И Диану с супер-мега-достижением! молодчина!

Спасибо девочки!!!!!

:flower: Ирочка с прошедшим тебя!!!!!!! :063:
вот что значит никак не доползти до инета.... :010: усе пропустила...
:063: ЖЕЛАЕМ ТЕБЕ ОГРОМНОГО ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО СЧАСТЬЯ!!!!!!! :flower:

В кресле ездит!!! - на короткие расстояния и сытый пуз усе ГУД!!! :)

Лапуськa
20.06.2011, 13:40
А, по этой причине :) Ну у меня фотик лежит в таком месте, что Артём туда сможет достать не раньше, чем научится сам подставлять табуретки :))

Я не даю. И не планирую давать до сентября.

Артёму если не дать грудь, он будет орать и рыдать очень громко до тех пор, пока всё-таки не дашь. Длительных экспериментов я конечно не ставила, выдерживала максимум минут 7, не могу я спокойно терпеть такие истерики...
Вот вчера укладывала на ночь, уснул с грудью у меня на руках. Переложила в кроватку, сразу проснулся, перевернулся на живот и орёт как потерпевший в 12 часов ночи :010:

просто у взрослых то текут :065: .. вот я и подумала...мало ли там какие канальцы не работают :))
ну если у всех не текут, то прекрасно :))

Анэточка
20.06.2011, 13:42
Девочки, а у вас днём дети спокойно грудь кушают? У нас такое двигательное беспокойство, что у меня возникает желание его связать! Рукой стучит меня по лицу, может нос покрутить мне, подёргает за цепочку, ущипнёт за вторую грудь, покрутит свои ноги, подёргает ногами, покрутится в разные стороны раз 50 :010:

Лапуськa
20.06.2011, 13:43
Спасибо за вчерашние поздравления! Ваня отметил свои 7 месяцев качественным просёром (а то в последнее время запоры не редкость) и непрерывным 3х-часовым сном!!!

Девочки, кто что знает про коляску Zooper? http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=1763412&show-uid=572739113085006861 Думаем ее купить. Но актуальна ли она будет зимой?
Иван у нас длинный мальчик, в своей Инглезине уже впритык лежит. Так бы пока в ней катались, все равно сидеть не умеем.

по снегу точно не пройдет...
у нас капелла 901 с передними сдвоенными колесами...так в деревне намучались - колеса застревают в колдобинах..встают поперек и ехать отказываются :015: хочу перегу гт3

Анэточка
20.06.2011, 13:46
по снегу точно не пройдет...
у нас капелла 901 с передними сдвоенными колесами...так в деревне намучались - колеса застревают в колдобинах..встают поперек и ехать отказываются :015: хочу перегу гт3

Поворотные колёса надо фиксировать на бездорожье.
А я в нашем Маке не смогла этого сделать. Похоже, что там очень тугой фиксатор и я побоялась поломать :065:

Лапуськa
20.06.2011, 13:54
Девочки, а у вас днём дети спокойно грудь кушают? У нас такое двигательное беспокойство, что у меня возникает желание его связать! Рукой стучит меня по лицу, может нос покрутить мне, подёргает за цепочку, ущипнёт за вторую грудь, покрутит свои ноги, подёргает ногами, покрутится в разные стороны раз 50 :010:

у меня еще при этом и уползает, садится и на меня забирается :065:

Лапуськa
20.06.2011, 13:55
Поворотные колёса надо фиксировать на бездорожье.
А я в нашем Маке не смогла этого сделать. Похоже, что там очень тугой фиксатор и я побоялась поломать :065:

это то да фиксируем...но тогда теряется вся кайфушка поворотных колес :(

joker
20.06.2011, 13:58
Мы пьём, у нас по сулковицу 0 был, через неделю перездали + один, сказала пить через день.
Я даю Д-типат по 5 капел через день.
Таня а ты какой творог ввела????? У меня на даче нет возможности покупать детский, как ты думаешь, самой делать из хлористого или молоко + кефир. И какое молоко лучше брать????
Ты же спец в технологии этой:008:
мы сулковича не сдавали ни разу
даю любой детский,беру по датам-самый свежий,Тёма или Агуша по 50 грамм сказали через день давать.
Мой не стал есть мною приготовленный творожок,а этот ест.
ест еще банки Гербер типа абрикос-творог

думаете не давать, да? я месяца 2 у педика не была, не спрашивала...

сегодня начинаем нервохель

да, Юль, грех жаловаться))
сама не была с 6,планирую в 9 сходить

alexandra_sashok
20.06.2011, 14:44
С 12 ночи часов до 2-3 он спит в своей кроватке, потом просыпается и я беру его к себе и даю грудь. В основном сама засыпаю и просыпаюсь от того, что он потерял грудь и пищит. Потерял он её только что или пол-часа назад, я не знаю :), это бывает по разному. Но так раза 4-5 он меня будит и я ему опять даю грудь и он успокаивается. Утром сую грудь до тех пор, пока сама не готова уже вставать или пока он окончательно не проснётся.
На другую сторону я его не перекладываю, он спит посредине кровати всю ночь, при этом сам принимает различные позы - на боку, на спине, поперёк кровати с ногами на папе и т.п. (т.е. периодически он от меня отрывается). Поскольку, если его положить с краю, он упадёт. Грудь стараюсь менять, приходится над ним как бы наклоняться, когда кормлю дальней от него грудью :))

ой. как это знакомо. у нас прямо один-в-один. и утром так же. я вот думаю может пораньше начать вставать, раз после 8 сон уже совсем некрепкий, только грудь и помогает

докладываю: положила на дневной сон в кроватку, через 5 мин плачет, подошла-взяла-успокоила (хотя совсем не успокаивается, посто тихо хнычет). так раза 3-4. потом уже положила, вроде плачет, но не до истерики, придерживала рукой, тоб на живот не вертелась и шшшшшш-шшшшш-шшшшш. заснула. на это ушло 20 мин. но! проснулась все равно через свои 30 мин и с плачем. и видно, что спать хочет. чуть второй раз не заснула, но разоралась

Мой не стал есть мною приготовленный творожок,а этот ест.
ест еще банки Гербер типа абрикос-творог

сама не была с 6,планирую в 9 сходить

а ты сладкий берешь или простой? Яна ест и простой, но больше любит сладкий, конечно)))
мы едим гамм по 50каждый день. больше а то не знаю чем кормить, мало ест
к педику неохота ужасно, наверное, в 9 пойду в след. раз

Кысь Мурысь
20.06.2011, 14:45
Если к пятилетию не разведемся и не поубиваем друг друга :)) то обязательно это сделаем :))
я когда-то тоже мечтала венчаться на 5летие, а на деле - развелись...
По правильному добавлять по ложке, но своего я с гречи на рис за 2 дня перевела. Теперь едим день - рис, день гречу, а вот гречу с добавками ( яблокл, груша), вообще целой порциецйй дала и нормуль. Ведь яблоко и грушу из банок, мы нормально едим. А вот кто это рожковое дерево я не знаю:065: И с чем его едят:073:

Ой:001:, как же так, за что??? А он против?????
я вот гречу стала добавлять в рис, 1 день - 1 ст.ложка, 2 день - две, 3 день - три и нас понесло... обсыпался...

Нет не против, спецом, чтобы у меня потом проблем не было с бюррократий, мало ли чего...
с проблемными пузами все новое надо вводить по ложке...постепенно увеличивая.:ded:

если проблем ни с пузом, ни с аллергосом нет - тогда полпорции можно сразу...
я по ложке и делала. Просто рис я вводила ему месяц.. А тут стала в лень по ложке... Сегодня примесила в рис рис с рожковым деревом 1 ложку, завтра также, потом тока 2 и т.д. К июлю может введу полностью...
Сашуль.а вы давно массаж делали?

мы после него спим 3 часа:001:сегодня хохма. вышли с мамой в 5 часов гулять, Ксюша сидела в коляске. отказывается лежать, едем мы, и видим что все чуть ли не пальцем показывают на Ксюшку, я смотрю, а ребенок согнутый в три погибели, уткнувшись носом в борт коляски сидя спит:)))
А мой Рома после массажа все равно не спал, массажистка сильно удивлялась..
пипец...я думаю что мне его будет не освоить...

по большей части качество фоток зависит от "кривости" рук фотографа...

Девочки, это тока у меня Рома вертится постоянно, переворачивается, и ни памперс не одеть, ни ползунки, ниче не одеть....

Еще я хочу научиться не психовать с полоборота... Я потом сама же себя плохо чувтсвую от того, что на сына наорала ни за что... Вчера вот никак одеть его не могла, так повысила голос, потом стукнула кулаком по дивану, а он каааааак заревет... И все - весь вечер я не могла себе простить этого... Конечно, потом все проходит, я даю обещание, что буду стараться сдерживаться, но все равно все повторяется... я так не хочу. Я хочу учиться сама и ребенка приучать, чтобы мы могли с ним договариваться... Ведь нам жить с ним вдвоем, надо уметь слышать друг друга... А я дикий псих :010:

vikusj1703
20.06.2011, 14:50
у меня еще при этом и уползает, садится и на меня забирается :065:
+10000000000000 и причем приэтом моя сосок изо рта не выпускает,,,,,:046:

я даже и не кладу в кроватку и вообще ее разобрали и в гараж..... она у меня всю ночь почти сосет.....а если не даш-орет сразу......

хааааааааааааа!!! я когда на улице кормлю,просто пипец....она прям вместе с сиськой готова убежать погулять......1000движений в секунду,но сосок гиза что не выпустит....а мне то больно!:001:

Лапуськa
20.06.2011, 14:52
я когда-то тоже мечтала венчаться на 5летие, а на деле - развелись...

я вот гречу стала добавлять в рис, 1 день - 1 ст.ложка, 2 день - две, 3 день - три и нас понесло... обсыпался...

Нет не против, спецом, чтобы у меня потом проблем не было с бюррократий, мало ли чего...

я по ложке и делала. Просто рис я вводила ему месяц.. А тут стала в лень по ложке... Сегодня примесила в рис рис с рожковым деревом 1 ложку, завтра также, потом тока 2 и т.д. К июлю может введу полностью...

А мой Рома после массажа все равно не спал, массажистка сильно удивлялась..

по большей части качество фоток зависит от "кривости" рук фотографа...

Девочки, это тока у меня Рома вертится постоянно, переворачивается, и ни памперс не одеть, ни ползунки, ниче не одеть....

Еще я хочу научиться не психовать с полоборота... Я потом сама же себя плохо чувтсвую от того, что на сына наорала ни за что... Вчера вот никак одеть его не могла, так повысила голос, потом стукнула кулаком по дивану, а он каааааак заревет... И все - весь вечер я не могла себе простить этого... Конечно, потом все проходит, я даю обещание, что буду стараться сдерживаться, но все равно все повторяется... я так не хочу. Я хочу учиться сама и ребенка приучать, чтобы мы могли с ним договариваться... Ведь нам жить с ним вдвоем, надо уметь слышать друг друга... А я дикий псих :010:

про развод - у тебя другая ситуация...надеюсь мой меня так не удивит :065:

у нас тоже проблемы с одеванием памперса...я в такие моменты даю ему руки пачку с влажными салфетки..он пока ее теребит - быстро одеваю и отбираю :))

Анэточка
20.06.2011, 15:02
у нас тоже проблемы с одеванием памперса...я в такие моменты даю ему руки пачку с влажными салфетки..он пока ее теребит - быстро одеваю и отбираю :))

Артём во время смены памперса пытается на живот на пеленальнике перевернуться и дёргается изо всех сил. Тоже даю что-нибудь в руки, что б отвлёкся :) Муж предлагал его привязать (в шутку :)) )