Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
12.07.2011, 02:32
отстала от жизни, ужас что на волге случилось...........слов нет...как деточек жалко....как представлю(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((
вот не смотришь новости, и жизнь такой страшной не кажется...
я когда смотрела, там мамочка одна, расскаывает что она ребенка своего хватала, а ребенок оттолкнул ее...и утонул, а мамочка так спокойно рассказывает...явно накаченная:005:
kuzechka
12.07.2011, 02:33
ой, и вас с колбасками!
блин...а у нас еще пока кашка:(жидкая....
а моя частью от пирамидки сегодня надавала мне по башренику и ржет, поросенок:)
у нее теперь новая игра - бросается на подушку лицом плашмя, хватает ее и переворачивается на спину, а подушка сверху нее....она уссикается до икоты:046:
завидую белой завистью...тох хочу нажраться вкусностей, и просто нажраться:) хрю....
все в Плюшкин мечтаю поехать
:046::046::046:а Я руки уже не драю мылом, так под струю воды суну, чтоб грязб недельную смыть:)
зато бутылки кипячу:046:
и игрухи теперь Лиза настины облизывает...забила...надоело
КУЗЯ!!!!!! Ксю с восьмерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!:flower:
спасибо дорогая:flower:
моя так бросается просто на подушку и визгом:) вот че прикольного то?? может и нам попробавать??:065::073:
kuzechka
12.07.2011, 02:34
У меня Олег с 4 месяцев котов кусает :)) на углы спецштуки приклеили. А вообще я как вспомню старшую в год: каждая урна и лужа были освоены. а собирать окурки и в рот пихать-это у всех детей суперхит:)) поэтому я уже гигиеной и не парюсь. Свинка то она всегда грязь найдет :))
девы. а че делать от падения в кроватке с высоты роста?? она уже лоб себе отбила весь! ревет жеж, жааалкоооо:(
kuzechka
12.07.2011, 02:35
моё щастье кончилось.папа сегодня будет спать с нами-диван вывез на дачу второй.Так что предстоит чудная ночка между двумя потными мужиками.
не, я не могу с Ксю спать, мне жарко
kuzechka
12.07.2011, 02:35
:046: прости Тань. не удержалась:)
держись, Дорогая
а я так привыкла одна спать, что даже и не знаю как это спать с мужем:))
очень даже ничего:073:
nevestaSPB
12.07.2011, 02:42
правда?:073:
kuzechka
12.07.2011, 02:44
и я! а раньше не могла уснуть, если хотя бы муж на меня руку, да что там, палец не положит!
ппц, а я реально не знала. Так, споласкиваю пару раз водой и все...черт.
я прихожу с ней с улицы, мою руки с мылом, лицо 3 раза так как всякие бабульки "ути какая лапочка":001:
kuzechka
12.07.2011, 02:46
Молодец, что открыла. В чем загвоздка была?
У меня муж все качает. Из эпл-стора или с торрентов. Книги там прикольные - листаются как настоящие :)
Ксю - с 8 месяцами!!!
Я сейчас Юстю потащу пластинку ставить. Сказали срочно, а то челюсть нижняя блокирована, расти не может. Поведу к своему врачу - Дунаевская в ДентИдеале на Чернышевской. Очень здравая тетенька. А я побыла дохторов у 8-10 :) Та Фенька из топа про брекеты ее тоже очень хвалила.
Я в контакте за 850 видела. Да и за что там дороже платить? Это ж просто тряпочка на стул. И еще дешевле аналоги шьют умельцы. Даж выкройки в инете есть - подружка скачала, я думаю маман напрячь - там очень все просто.
Девочку систер порекомендовала. Систер у меня режиссер праздников - больших и дорогих :)
Нам предлагали на выбор - клоунессу, Пеппи-длинный чулок, еще кого-то... Она была одна на 15 деток. На большее количество надо пару человек. Я праздник не видела, но Юсте очень понравилось.
Еще подруги очень хвалили вот эту девочку
http://vkontakte.ru/club5419611
Вызывали ее уже раз 10, просто кипятком писали все - и дети, и взрослые. Но сколько стоит не помню.
блин блинский! как с торента качать и ссылку если мона, Олечка!!
я с почты открыла как документ и читаю, но фигово так...
kuzechka
12.07.2011, 02:49
правда?:073:
ну вроде как...я ж не помню:046:
kuzechka
12.07.2011, 08:21
Доброе утро. Легла в 3. Проснулисьв 7. Нормально так выспалась... Муж выбесил с утра. Собирается как слон! Взял и разбудил Ксю. Она бы еще спала! Щам лежит страдает, видно что спать хочет. Сделала ему замечание что вапще. Думает о тех кто в доме, что может в тапках уличных или туфлях зайти в комнату, и насрать что ребенок тут ползает, квартам выдала ему с утра, ушел обиженный, спасибо говорит за утро, нормально??? Если бы не слонопотам мы бы еще спали! Ну че я не Права!!! Говорит мол потерпите, скоро все лето меня не увидете. Блин, и я еще оказалась виновата...
nevestaSPB
12.07.2011, 08:55
Доброе утро. Легла в 3. Проснулисьв 7. Нормально так выспалась... Муж выбесил с утра. Собирается как слон! Взял и разбудил Ксю. Она бы еще спала! Щам лежит страдает, видно что спать хочет. Сделала ему замечание что вапще. Думает о тех кто в доме, что может в тапках уличных или туфлях зайти в комнату, и насрать что ребенок тут ползает, квартам выдала ему с утра, ушел обиженный, спасибо говорит за утро, нормально??? Если бы не слонопотам мы бы еще спали! Ну че я не Права!!! Говорит мол потерпите, скоро все лето меня не увидете. Блин, и я еще оказалась виновата...
кузь...
ну зачем так...
у меня маман тоже в обуви по дому ходит
если бы я делала замечание...срались бы каждый день
зачем??????
я за мир.....
и с мужем бы не ссорилась.....может смсочку напишешь?:008::008:
Доброе утро!
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 09:20
Доброе утро, девоньки!
вторую ночь спим отвратно(((((
сегодня уже и голую положила, ан нет, все равно. Пердела всю ночь и орала....капуста нам чтоли так не идет...В итоге, я ее подняла в 6.30 и она покакала тут же. Вчера то непросёр был целый день:010:
Девочку систер порекомендовала. Систер у меня режиссер праздников - больших и дорогих :)
Нам предлагали на выбор - клоунессу, Пеппи-длинный чулок, еще кого-то... Она была одна на 15 деток. На большее количество надо пару человек. Я праздник не видела, но Юсте очень понравилось.
Еще подруги очень хвалили вот эту девочку
http://vkontakte.ru/club5419611
Вызывали ее уже раз 10, просто кипятком писали все - и дети, и взрослые. Но сколько стоит не помню.
Спасибо. Оль
почитала я проо нее, цена хорошая, написала ей. Уж очень там отзывы хорошие.
Хатю чебератора:)
спасибо дорогая:flower:
моя так бросается просто на подушку и визгом:) вот че прикольного то?? может и нам попробавать??:065::073:
представляю это картину..
Света с визгом бросается на подушку, ржет и извиваетя на кровати....
мушшшшш будет в шоке:)) и отправит меня в дурку....
после Таниного поста про потных мужиков решила пока летом не приглашать к себе в койку:) диван - тоже неплохо!
Кузёк, ты-то права, что низзя в обуви то...
но утром то че мужику настороение портить:)) они ж как дети малые....
мой тоже обычно говорит - спасибо за утро! (и мне сразу так стыыыыыдно тсановится:004:, поэтому стараюсь имспортить ему не утро, а вечер:046:)
крошка-капитошка
12.07.2011, 10:05
Были вчера ДДЦ на Дундича у старшего вообще полный набор, гастрик сказала, что платно будет очень дорого, нужны консультации и других специалистов, поэтому написала нашей умной педиаторше, чтобы та дала нам сюда направление. Спрашивает меня, а что нам говорят по поводу шумов в сердце, я говорю, что первый раз слышу, она сказала, что это может и просто возрастным быть, но проверить надо обязательно.
Нефролог Ксюху посмотрела, назначила нам пару анализов, придётся кровь из вены сдавать, не знаю как это мы перенесём, я сама-то боюсь, а тут моей кнопочке. Сказала, что может ничего страшного и не быть, просто у неё особенность такая, но удивилась, почему нас с такой узишкой сразу к врачу не направили. Я вообще уже не знаю как с нашей врачихой общаться, ну ничего кроме прививок её не интересует
nevestaSPB
12.07.2011, 10:25
Были вчера ДДЦ на Дундича у старшего вообще полный набор, гастрик сказала, что платно будет очень дорого, нужны консультации и других специалистов, поэтому написала нашей умной педиаторше, чтобы та дала нам сюда направление. Спрашивает меня, а что нам говорят по поводу шумов в сердце, я говорю, что первый раз слышу, она сказала, что это может и просто возрастным быть, но проверить надо обязательно.
Нефролог Ксюху посмотрела, назначила нам пару анализов, придётся кровь из вены сдавать, не знаю как это мы перенесём, я сама-то боюсь, а тут моей кнопочке. Сказала, что может ничего страшного и не быть, просто у неё особенность такая, но удивилась, почему нас с такой узишкой сразу к врачу не направили. Я вообще уже не знаю как с нашей врачихой общаться, ну ничего кроме прививок её не интересует
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блина...у БМ были шумы в сердце...он на физкультуру не ходил...
боюсь....теперь.... у тут ни узи не делают. ни экг наверно
епрст!
ОЛЯ! не хочешь звонок в райотдел совершить????
Девули, доброе утро!! Наконец-то у меня появился интернет:080::080::080:
О грустном - Мирослав совершил полет, ободран нос, подбородок, над глазом ссадина, фингал, кровь из носа лилась - еле остановила:001:, чуть не померла от страха
тттт, вроде обошлось, сотрясения нет, надеюсь все будет хорошо:091:
Иришка Щ
12.07.2011, 11:27
Всем приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
О грустном - Мирослав совершил полет, ободран нос, подбородок, над глазом ссадина, фингал, кровь из носа лилась - еле остановила:001:, чуть не померла от страха
приветик! только о тебе подумала, что давно не слышно))) Мирику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 где ж вы так,бедненькие??
Танюша!как спалось среди потных мужиков??:046::046::046::046:
крошка-капитошка
12.07.2011, 11:30
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блина...у БМ были шумы в сердце...он на физкультуру не ходил...
боюсь....теперь.... у тут ни узи не делают. ни экг наверно
епрст!
ОЛЯ! не хочешь звонок в райотдел совершить????
ну сейчас направление получу и звонок сделаю, уже задолбала меня эта поликлиника, извините за выражения:wife::wife::wife:
Ты так не волнуйся, у моей мамы сердце было больной, она нас в кардиороддоме рожала, а у нас проблем нет, это не показатель.
А у вас там может платно можно сделать? Но по-моему на УЗИ сердца направляют после ЭКГ. У моей крестницы в год были шумы, их послали на ЭКГ и УЗИ и ничего не обнаружили, бывает у них такое
крошка-капитошка
12.07.2011, 11:31
Обязательно к ЛОРу надо, раз кровь была. У меня у сестры так травму просмотрели, которая в более старшем возрасте сказалась
Девочки всем привет!!!
Подружку нашу Ксюшеньку поздравляем с Восьмерочкой!!!
И всех всех именинников за то время пока пропадали тоже поздравляем!!!
Желаем всем здоровья,новых достижений,солнышка,тепла и хорошего настроения!!!
приветик! только о тебе подумала, что давно не слышно))) Мирику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2 где ж вы так,бедненькие??
:
спасибо, Ириш
полетел со ступенек в ходунках, я стирку пошла развешивать, за ним тетка смотрела, не успела остановить
Обязательно к ЛОРу надо, раз кровь была. У меня у сестры так травму просмотрели, которая в более старшем возрасте сказалась
спс, я обратила внимание, что спать стал с открытым ртом...
только тут и врачей нет нормальных:(
Утро доброе!
Мы сегодня опять часа три тусили - чего, так и не поняла... С 3 почти до 5.30 ползала детка и поднывала. Взяла, поносила по кухне полчасика, положила - заснула сразу. Ну, чего?
блин блинский! как с торента качать и ссылку если мона, Олечка!!
я с почты открыла как документ и читаю, но фигово так...
Юль, так я того, только пользую. Муж качает. Могу у него спросить, когда вернется. В пятницу. Но можно просто в яндексе-гугле набрать "скачать книгу для айпада" - выдаст варианты.
Ох, молодо-зелено-темперамент... :) Ну не стоит просып ребенка и пара микробов конфлинков. Можно ж и нормально попросить быть потише и не шастать в обуви. Дипломатичнее надо ж быть. В доме должон быть мир - это гораздо важнее для ребенка, чем чистый пол и сон на пару часов дольше.
Доброе утро, девоньки!
вторую ночь спим отвратно(((((
Спасибо. Оль
почитала я проо нее, цена хорошая, написала ей. Уж очень там отзывы хорошие.
Хатю чебератора:)
Свет, а уже бывает, что Лиза спит хорошо?
А Олю эту ну очень хвалят, очень. Надеюсь, она будет свободна на нужное тебе время.
Лапуськa
12.07.2011, 12:22
да я знаю, что сильно. я ее с таким прикормом поблагодарила и выпроводила из кв:))
я тоже начну рис через недели 1,5. Ровно в 8 мес. купила сегодня рисовую Беби безмолочную, без сахара с пребиотиком. Куккуруза такую же.
Колбаск - это круто! черника вам закрепила:support:
а мы сегодня не покакали:( овощи нас однозначно крепят почему-то:016:
АНя-Невеста!!!!! Удачи назавтра! пусть и не узи и не к дохтеру, а пусть все будет ок!!!!
ну ффсе:001: буду читать....блин..и реветь и не спать ночами!
я-то?:)
начала так активно:) и че-та затишье:(
я тут пытаюсь праздник совей кулеме на ДР организовать, туда вся ушла и деньги туда все вбухаю
хАчу клоуна, помещение,фотографа
Хто такие?
скорее картошка закрепила.
а видеоняню все таки присмотри..очень нужная вещь :)) будешь потом контролировать как Настя уроки делает :))
про клоунов и праздник - создай объявление на до в услугах - думаю накидают чего интересного..или на авито посмотри
а видеоняню все таки присмотри..очень нужная вещь :)) будешь потом контролировать как Настя уроки делает :))и
я тоже задумалась о покупке, теперь за карапузами глаз да глаз нужен:010: даже в туалет не сходить
Лапуськa
12.07.2011, 12:40
да я знаю, что сильно. я ее с таким прикормом поблагодарила и выпроводила из кв:))
я тоже начну рис через недели 1,5. Ровно в 8 мес. купила сегодня рисовую Беби безмолочную, без сахара с пребиотиком. Куккуруза такую же.
Колбаск - это круто! черника вам закрепила:support:
а мы сегодня не покакали:( овощи нас однозначно крепят почему-то:016:
АНя-Невеста!!!!! Удачи назавтра! пусть и не узи и не к дохтеру, а пусть все будет ок!!!!
ну ффсе:001: буду читать....блин..и реветь и не спать ночами!
я-то?:)
начала так активно:) и че-та затишье:(
я тут пытаюсь праздник совей кулеме на ДР организовать, туда вся ушла и деньги туда все вбухаю
хАчу клоуна, помещение,фотографа
Хто такие?
скорее картошка закрепила.
а видеоняню все таки присмотри..очень нужная вещь :)) будешь потом контролировать как Настя уроки делает :))
про клоунов и праздник - создай объявление на до в услугах - думаю накидают чего интересного..или на авито посмотри
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
12.07.2011, 12:48
вот и привыкла,места много,никто не сопит под ухом,одеяло не тянет,и секас как у подростков-все по уголкам , украдкой,вдруг кто увидит.а теперь фигу-усе как положено.
мой муженек спал 3 месяца на коврике:091: , а мы с Макаром кайфовали:014: на диване одни, но теперь муш купил боооольшущий диван и мы вот уже неделю спим вместе, а мелкий в кроватке, придвинутой вплотную к нам...
Тань, просто надо БОЛЬШОЙ диван, мы реально потерялись на нем:073:
Лапуськa
12.07.2011, 12:52
Юлечка! обязательно надо чтобы к папе привыкала!
мы вот уедем на дачу на след.неделе на лето, но я мужу сказала-приезжай обязательно на неделе 1 раз и в выхи!
у нас за 2 недели не забывает :))
kuzechka
12.07.2011, 13:11
Иннуся привет! Мирославику чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну задолбалась я ему говорит! Каждый раз такая ругань, как можно в уличной обуви ходить дома, в шлепках например. Ну че я много прошу. Че тогда не спит в костюме? Пофигу же! Позвонила- помирились, он у меня отходчивый слава тебе господи.
Спасибо дорогие за поздравления, Ксюша отметила покаком, только вот каки стали фуууууууууууу, кашмар просто, и колбасками))))))))
Иришка Щ
12.07.2011, 13:13
спасибо, Ириш
полетел со ступенек в ходунках, я стирку пошла развешивать, за ним тетка смотрела, не успела остановить
спс, я обратила внимание, что спать стал с открытым ртом...
только тут и врачей нет нормальных:(
бедный малыш:(:(:(:(
Иришка Щ
12.07.2011, 13:14
Ксюшку с восьмерочкой!!!!счастья девичьего и радости девчушке))))
Иннуся привет! Мирославику чтобы без последствий @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девы, ну задолбалась я ему говорит! Каждый раз такая ругань, как можно в уличной обуви ходить дома, в шлепках например. Ну че я много прошу. Че тогда не спит в костюме? Пофигу же! Позвонила- помирились, он у меня отходчивый слава тебе господи.
Спасибо дорогие за поздравления, Ксюша отметила покаком, только вот каки стали фуууууууууууу, кашмар просто, и колбасками))))))))
Поздравляем! :flower:
Новых достижений без падений!
И с колбасками тоже поздравляем!:))
nevestaSPB
12.07.2011, 13:18
мирославу кулаков.
Кузя молодец что помирились.
Я доки наконец то сдала. На прописку кати. Ура.
Маман грит что надо обязательно в паспоу дитё вписать. Иначе штрафы будут. Эт правда?
Aleхandria
12.07.2011, 13:27
Он такой с американским пафосом фильм. Видимо изначально на Оскар настраивались :))
Я его кусками смотрела и то не по себе ...
Посмотрю, но чувствую, что пожалею об этом
да уж Олька....:001:сил тебе!
Оль, скажи мне, я с компа отправила на айпад по почте книгу, приложила как ворд документ, а он с айпада ее не открывает! то есть я письмо открываю, нажимаю скачать-и он висит! а я хочу на айпад загрузить книгу!!!!
у тебя же айпад?
девыыыыы. ну кто мне про айпед ответит!!! я эту книгу скачала про Выброр софи! буду на улице читать
Кузя, у меня не айпад, а айфон. К нему есть программа айчиталка. Скачать можно тут imobilko.ru Мне кажется и для айпад прога тоже подойдет. Там книжки не в ворде, а в в формате fb2.
Доброе !!!!!
Девочки, не знаете, бывает на лв закупка икры? Мне в подарок нада.........
Ох, молодо-зелено-темперамент... :) Ну не стоит просып ребенка и пара микробов конфлинков. Можно ж и нормально попросить быть потише и не шастать в обуви. Дипломатичнее надо ж быть. В доме должон быть мир - это гораздо важнее для ребенка, чем чистый пол и сон на пару часов дольше.
.
+1!! Правда я тоже иногда, редко, но срываюсь. У меня, слава Богу, муж тоже отходчивый, всегда первым идет на примирение! Но, что касается детей, для него святое, тут соглашается со всем...
А зачем к нефрологу ходили? Извини, пропустила, наверно..:005:
Олик_счастливая мама
12.07.2011, 15:09
Всем приветики! Наконец-то у меня все срослось с интернетом! Аня-невеста, сделай мне краткий обзор событий, пожалуйста, а то не осилю столько читать.. ( недели три пропустила...). У всех уже дети на танцы ходят и книги читают??:073::073::073:
У нас ни дня без приключений- старший не дает скучать.. недавно Макса в коляске в озеро уронил пока я продукты в холодильник зсовывала.. чуть не поседела, когда увидела коляску перевернутую в озере и Дениса, пытающегося Макса вытащить...:001::001::001:Слва Богу, обошлось:091::091::091:
nevestaSPB
12.07.2011, 15:32
у Мити дырка на зубике....как-будто кусок эмали сколот...блин........
юля и алиса вернулись с отдыха с италии. не узнает папу
андрюша у лены мурки - стоит без поддержки несколько секунд, ходим у опоры, кусемся, если попытаться отобрать у него что-нибудь
у артема анэточки - зубик
мирослав у инны упал....ссадины, арсен у юльяны тоже полетел
но ттт все обошлось
у александрии крис поползла
милашик у анютттки ходит по кроватке
у нашего жениха стоматит. бедняжка.
у деток колбаски стали появляться...
валя валюшок тут фото с морей выкладывала.... мелкого и старшей
костику и тане нужны кулаки
и диме и иришке - они к остеопату
никита у гелены на четвереньки наконец то встал:080:
это что помню
ну и привет тебе из карелии...
я теперь тута
Олик_счастливая мама
12.07.2011, 15:47
у Мити дырка на зубике....как-будто кусок эмали сколот...блин........
юля и алиса вернулись с отдыха с италии. не узнает папу
андрюша у лены мурки - стоит без поддержки несколько секунд, ходим у опоры, кусемся, если попытаться отобрать у него что-нибудь
у артема анэточки - зубик
мирослав у инны упал....ссадины, арсен у юльяны тоже полетел
но ттт все обошлось
у александрии крис поползла
милашик у анютттки ходит по кроватке
у нашего жениха стоматит. бедняжка.
у деток колбаски стали появляться...
валя валюшок тут фото с морей выкладывала.... мелкого и старшей
костику и тане нужны кулаки
и диме и иришке - они к остеопату
никита у гелены на четвереньки наконец то встал:080:
это что помню
ну и привет тебе из карелии...
я теперь тута
Вот спасибо!
У нас зубами еще и не пахнет, а тут уже дырки:010: Чтобы первая и последняя:091::091:
Макс папу пока узнает, сразу вырывается из рук и тянется к нему..значит еще не все так запущено..
Макс тоже стал вставать, в кровати ходит вдоль бортика, а так подползает к чему-нибудь и встает.
Деток берегите, сейчас такой опасный возраст- глаз да глаз.. Все млетчикам минимальных шишек:091::091::091:
Что у Костика?? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
зачем Иришке к остеопату? Я тут как лохушка, никуда детей не вожу- кормлю, купаю, и на улице весь день...Только вот прививку докололи и на этом все.. мы еще и массаж только один курс сделали в 3 месяца:008::008::008:
Как у Никиты, не подтвердилась какая-то бяка с головой???
Макс тоже не так давно начал активно шевелиться..за неделю пополз по человечески, сел и встал..теперь не удержать...а самая опа, что ползет во всне и встает..и приходится кормить, чтобы улегся дальше спать.. теперь вместо одного раза мы едим ночью три как минимум:015::015::015:
Кашу Макс ест только или из моей тарелки ( на молоке, с солью и сахаром..) или на моем молоке..все остальное плюет..Овощи вроде как еще ест.. а вот со стола идет все в лет..муж говорит, что надо было прикорм с шашлыка начинать..вот думаю мясо начать давать.. а еще Макса любит землянику..гуляем и едим только так...
Олик_счастливая мама
12.07.2011, 15:48
Аня, так ты в Карелии Катю прописываешь? Или всетаки в Питер вернетесь после лета?
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 15:56
ой, Оля@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а у старшей моей тоже шумы в 4 мес обнаружили
доп. хорда в сердце, все ОК. не переживай
а что у старшего? это в связи с фермент. недостаточностью?
Утро доброе!
Мы сегодня опять часа три тусили - чего, так и не поняла... С 3 почти до 5.30 ползала детка и поднывала. Взяла, поносила по кухне полчасика, положила - заснула сразу. Ну, чего?
Свет, а уже бывает, что Лиза спит хорошо?
А Олю эту ну очень хвалят, очень. Надеюсь, она будет свободна на нужное тебе время.
Слушай....вот раз в неделю хорошо спит. Прямо прикинь, ложится, часа 4 спит-5 может...потом через каждых 2 часа поест и дальше спит.
а вот как сегодня - вертится, воет:( - остальные дни нидели. Понмю, что когда я цветняк ввела,себе то она плакала ночами....может, сейечас тоже самое? не идет ей капуста? ну че она выла? она обычно просто ворочается или прсото ест чаще, а чтоб плкакать прям криком....
отменять и вводить картофан....????
а у моей Лизки похоже недружба с гречей.
как не ем гречневые хлопья по утрам, а ем рисовые, так все гут
как поем - в обед имеем жидкий стул
или просто рис крепит, вот оно и кажется, что все хорошо?
вот сейчас спит - как завопила во сне...:001:
и дергается странно...то рука, то ноги подергиваются
nevestaSPB
12.07.2011, 16:00
Аня, так ты в Карелии Катю прописываешь? Или всетаки в Питер вернетесь после лета?
так я прописываю чтобы полис сделать и паспорт загран
в питер планирую
но когда не знаю
спасибо!
Ксюшку с датой!!!! целуем!!!:flower:
мы тоже с колбасками, деть не желает надевать памперс на сон, вопит
выдал тут колбаску на днях, влез в нее и давай наминать:001::046::046::046: скульптор, блин)))
Маман грит что надо обязательно в паспоу дитё вписать. Иначе штрафы будут. Эт правда?
поздравляю!!!
так впиши, в чем проблема, вписывают, вроде, одновременно с пропиской (мужу так вписали)
недавно Макса в коляске в озеро уронил пока я продукты в холодильник зсовывала.. чуть не поседела, когда увидела коляску перевернутую в озере и Дениса, пытающегося Макса вытащить...:001::001::001:Слва Богу, обошлось:091::091::091::010:
ох, мамочки:001::001::001:
не нахлебался воды?
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 16:06
ДДевочки, кто не в курсе. Вы в курсе, что сейчас полисы меняют на новые??? всем, взрослым и детям, ламинированные такие будут.
я сегодня доки сдала, через мес из Москвы приедет
девы, а я мачеха, бью ребенка:(
вечером выматывает всю душу, по полтора часа укладываю, ползает и ползает, спит уже, но все равно ползет, пока не шлепну по попе, начинает плакать от обиды, только после этого засыпает
есть более гуманные методы?
и всю ночь ползет и извивается,перекатывается с боку на бок, на меня залезает, садится, встает и при этом спит, как бороться?
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 16:10
у нас тут Саша спец по коттеджам в Финке?
Саш, подскажи плиз - где дешевле, что лучше? как смотреть?
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 16:11
вечером выматывает всю душу, по полтора часа укладываю, ползает и ползает, спит уже, но все равно ползет, пока не шлепну по попе, начинает плакать от обиды, только после этого засыпает
и всю ночь ползет и извивается,перекатывается с боку на бок, на меня залезает, садится, встает и при этом спит, как бороться?
И я по ляшке прихлопываю..легонько так, что прекратила извиваться, но не плакала....а то мне ее потом успокаивать долго, какая-то ноа обидчивая такая....
а как броться - фиг знает....сама не знаю че она переворачивает, встает и ползет...куда ей надА все время:016:
так что, Инн, я тоже мачеха
а еще накричать могу:(:(:(срываюсь иногда:(
переизбыток эмоций? может пройдет, я скоро рехнусь, всю ночь ловлю ребенка по кровати
Олик_счастливая мама
12.07.2011, 16:15
так впиши, в чем проблема, вписывают, вроде, одновременно с пропиской (мужу так вписали)
:010:
не нахлебался воды?
ТТТ, не нахлебался- Денис его из под коляски выволок и за руки держал..:001::001::001:
Мужу тут не отдавали визу на Макса т.к свидетельство о рождении у меня на даче и типа хз кто он... так муж взял и вписал сам себе Макса в паспорт.. все отдали.. там печатей нет никаких, и на вписание надо паспорта и ф9 в о/м сдавать на 2 недели...:010:
Держи себя в руках. Иногда Макс перегуляет и ему тоже не уложиться, я кладу его себе на грудь, руки себе под мышки, а ножки своими ногами обездвиживаю.. поборется со мной, покричит недовольно и рубится...А вот ночью та же фигня...хоть пеленай...
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 16:26
переизбыток эмоций? может пройдет, я скоро рехнусь, всю ночь ловлю ребенка по кровати
хз, Иннуся
старшая тож так ползадла. прекратилось это в году. но спать лчше стала, когда сис забрала
ТТТ, не нахлебался- Денис его из под коляски выволок и за руки держал..:001::001::001:
Мужу тут не отдавали визу на Макса т.к свидетельство о рождении у меня на даче и типа хз кто он... так муж взял и вписал сам себе Макса в паспорт.. все отдали.. там печатей нет никаких, и на вписание надо паспорта и ф9 в о/м сдавать на 2 недели...:010:
Держи себя в руках. Иногда Макс перегуляет и ему тоже не уложиться, я кладу его себе на грудь, руки себе под мышки, а ножки своими ногами обездвиживаю.. поборется со мной, покричит недовольно и рубится...А вот ночью та же фигня...хоть пеленай...
мать моя женщина, я б ОБОСРАЛАСЬ бы увидев такое:010::010:лизка об пол шандарахнется жопой - так я преживаю:wife:
nevestaSPB
12.07.2011, 16:33
поздравляю!!!
:010:
не нахлебался воды?
а зчем??? объясните
у меня же есть свидетельство о рождении....
Лапуськa
12.07.2011, 16:36
Всем приветики! Наконец-то у меня все срослось с интернетом! Аня-невеста, сделай мне краткий обзор событий, пожалуйста, а то не осилю столько читать.. ( недели три пропустила...). У всех уже дети на танцы ходят и книги читают??:073::073::073:
У нас ни дня без приключений- старший не дает скучать.. недавно Макса в коляске в озеро уронил пока я продукты в холодильник зсовывала.. чуть не поседела, когда увидела коляску перевернутую в озере и Дениса, пытающегося Макса вытащить...:001::001::001:Слва Богу, обошлось:091::091::091:
ого..а как он так умудрился??
Оль, руках не получается себя держать, стараюсь:008:
Света, а представь кровищу из носа рекой, а сам под ходунками, я рыдала вместе с ним
а зчем??? объясните
у меня же есть свидетельство о рождении....
фиг знает
а почему тебя напрягает этот факт?
Ну тк с вредными привычками очень сложно бороться. И посмотри на американцев - они по всему дому в уличной обуви шастают и ниче. Правда, у них на улицах почище, но не стерильно ведь.
Попробуй мужу на всю обувь бахилы понадевать :) Может проймет.
Да ерунда. Просто тогда св-во о рождении надо, чтоб доказать на границе или за границей, чей ребенок.
Слушай....вот раз в неделю хорошо спит. Прямо прикинь, ложится, часа 4 спит-5 может...потом через каждых 2 часа поест и дальше спит.
а вот как сегодня - вертится, воет:( - остальные дни нидели. Понмю, что когда я цветняк ввела,себе то она плакала ночами....может, сейечас тоже самое? не идет ей капуста? ну че она выла? она обычно просто ворочается или прсото ест чаще, а чтоб плкакать прям криком....
отменять и вводить картофан....????
а у моей Лизки похоже недружба с гречей.
как не ем гречневые хлопья по утрам, а ем рисовые, так все гут
как поем - в обед имеем жидкий стул
или просто рис крепит, вот оно и кажется, что все хорошо?
вот сейчас спит - как завопила во сне...:001:
и дергается странно...то рука, то ноги подергиваются
Свет, а может это с едой-то не связано? Каролюн тоже иногда спит поприличнее (ну, 4-5 часов было один раз только и давно), но бывает ест только раза 4, а иногда вертится-ползает-ноет... Ест одно и то же, какенит каждый день, пукает в меру... Я тоже ем одно и то же. Так что не в еде дело.
А не перевозбуждается перед сном? Днем сколько спит? А может и зубья... У меня что-то зуб побаливает - днем вообще ничего не чувствую, а ночью так мешает
Молодец, парень, не растерялся!
А мне Каролинку вписали, точнее, впечатали и красную печать шлепнули- при прописке. Делали тож в милиции за 3 дня, хотя сдавала паспортистке в Жэке или как там его...
А не перевозбуждается перед сном? Днем сколько спит? А может и зубья... У меня что-то зуб побаливает - днем вообще ничего не чувствую, а ночью так мешает
...
за час до сна прекращаю всякие игры, жует что-нибудь, или на улице листочки-цветочки рвет
днем часа 4 спит, первый раз около 10 утра, потом часа в 3 укладывается
может и зубы, но он не плачет, просто ползет, голову укладывает, секунд 10 лежит и снова позу меняет
Иришка Щ
12.07.2011, 16:55
мирославу кулаков.
Кузя молодец что помирились.
поздравляем!!!а я и не знала-мой не вписан:001::001::001::001:
БОЖЕ МОЙ!!!!!я б умерла наверное...как Максик-очень испугался???
зачем Иришке к остеопату? Я тут как лохушка, никуда детей не вожу- кормлю, купаю, и на улице весь день...Только вот прививку докололи и на этом все.. мы еще и массаж только один курс сделали в 3 месяца:008::008::008:
..
у нас кривошея и нестабильность шейных отделов:(:(:(+ждкость в ГМ лишняя (ну правда я не знаю помогает ли остеопатия от этого:(:()
Олик_счастливая мама
12.07.2011, 17:00
мать моя женщина, я б ОБОСРАЛАСЬ бы увидев такое:010::010:лизка об пол шандарахнется жопой - так я преживаю:wife:
Ну..обосраться- не обосралась, но трясло меня еще долго..Просто чудом ребенок жив остался...
ого..а как он так умудрился??
Мы приехали из магаза и собрались купаться.. я Макса спящего переложила в коляску и попросила Дениса за ним поглядывать, пока я продукты закину в дом и купальник возьму. Денис решил брата покатать т.к. он проснулся и стал пищать. Покатал вдоль дома, а потом к берегу подвез..и коляску не смог на уклоне удержать...хорошо, что хоть мозгов хватило Макса вытащить и держать..
Света, а представь кровищу из носа рекой, а сам под ходунками, я рыдала вместе с ним
:001::001::001:
Инаа, ты отдышись и подумай, ну разве не ерунда, что он не уснет именно тогда, когда тебе хочется..но ведь жив-здоров ТТТТТ..уснет когда-нибудь все равно.
Молодец, парень, не растерялся!
А мне Каролинку вписали, точнее, впечатали и красную печать шлепнули- при прописке. Делали тож в милиции за 3 дня, хотя сдавала паспортистке в Жэке или как там его...
У нас Денис вписан просто так, без всяких печатей..он взял и также вписал себе..:009::009::009:
за час до сна прекращаю всякие игры, жует что-нибудь, или на улице листочки-цветочки рвет
днем часа 4 спит, первый раз около 10 утра, потом часа в 3 укладывается
может и зубы, но он не плачет, просто ползет, голову укладывает, секунд 10 лежит и снова позу меняет
И у нас тот же петрушевич... Был тут топ как-то в малышне до года - многие детки так себя ведут. Хорошо тем мамам, у кого детки в кроватках так ползают - они это ползание просто игнорят. Те, у кого СС, мучаются.
У нас Денис вписан просто так, без всяких печатей..он взял и также вписал себе..:009::009::009:
И Юстя у меня вписана просто так, только с каким-то номером. А Каролинку впечатали и пропечатали :) Сказали, что теперь так делают.
Олик_счастливая мама
12.07.2011, 17:18
И Юстя у меня вписана просто так, только с каким-то номером. А Каролинку впечатали и пропечатали :) Сказали, что теперь так делают.
Ну..посмотрим..я тоже сама бы себе вписывать не стала- у мужиков все проще..:046:
Ну..обосраться- не обосралась, но трясло меня еще долго..Просто чудом ребенок жив остался...
:001::001::001:
Инаа, ты отдышись и подумай, ну разве не ерунда, что он не уснет именно тогда, когда тебе хочется..но ведь жив-здоров ТТТТТ..уснет когда-нибудь все равно.
:
ужас!!:001:
Денис молодец, не растерялся
тоже так себе говорю, но срываюсь
И у нас тот же петрушевич... Был тут топ как-то в малышне до года - многие детки так себя ведут. Хорошо тем мамам, у кого детки в кроватках так ползают - они это ползание просто игнорят. Те, у кого СС, мучаются.
сегодня на полу спать будем, пусть ползает:065:
Annuttka
12.07.2011, 19:22
всем привет!
Ксюнчика с восьмерочкой!!!:love::love::love:здоровья крепкого малышечке!
какая же сегодня погодка:love::love: у нас уже четвертый тропический ливень за день,так свежо:love::love::love:прям чувствуется как воздух озоном наполнился
мы сегодня в город едем, завтра к нефрологу с утра.... накидайте кулачков, плиз...
Инночка привет!! ой бедная, я бы умерла на месте....
Мирочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я в контакте за 850 видела. Да и за что там дороже платить? Это ж просто тряпочка на стул. И еще дешевле аналоги шьют умельцы. Даж выкройки в инете есть - подружка скачала, я думаю маман напрячь - там очень все просто.
.
да не говори, Оль... хотя чему удивляться, когда даже джинсики детские уже по цене как взрослые:001:
ой, Оленька, а у тебя есть выкройка??? может кинешь мне? я бубушку напрягу:008::008::008:
Олечка, привет!!! слава богу, что обошлось...Денис молодец, что не растерялся... ужас конечно.....:001::001::001:
девы. а че делать от падения в кроватке с высоты роста?? она уже лоб себе отбила весь! ревет жеж, жааалкоооо:(
Юльчик, показывай ей как падать нужно правильно, на попу или колешки... пару раз упадет с высоты, потом допрет, что больно, и не будет...
Ланка тоже первый день раза два упала, потом висела на бортах и рыдала, что устала на ножках стоять... потом муж ее учил на попку падать... теперь либо на жопку, либо на колешки падает, не плачет
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 19:40
Свет, а может это с едой-то не связано? Каролюн тоже иногда спит поприличнее (ну, 4-5 часов было один раз только и давно), но бывает ест только раза 4, а иногда вертится-ползает-ноет... Ест одно и то же, какенит каждый день, пукает в меру... Я тоже ем одно и то же. Так что не в еде дело.
...
плюс догадка...рахит наш
когда нам делали змой массаж, мы по 4 капли аквадетрима хлебали...и спали:005: пока пили...
а сейчас в послед. неделю смотрю, чтоу лизки видно нижнюю часть ребер и она как бы таким полукругом выпирает...гариссонова борозда????????
надА сдавать опять кровь (у нас же анемия нелеченная) и мочу сулковича.
Мы приехали из магаза и собрались купаться.. я Макса спящего переложила в коляску и попросила Дениса за ним поглядывать, пока я продукты закину в дом и купальник возьму. Денис решил брата покатать т.к. он проснулся и стал пищать. Покатал вдоль дома, а потом к берегу подвез..и коляску не смог на уклоне удержать...хорошо, что хоть мозгов хватило Макса вытащить и держать..
о Боже......:010:представить страшно!:005:
а я почитала, что детки у Инны да у Оли, поохала. и пошла мы играть на пол и старшую учить читать...
лиза ползала-ползала. а она встает, засранка и отпускает руки и стоит сек 5 сама...потом плюхается на Ж.....дык вот сегодня так руки отпустила, я не увидела, а она варежку на книжку раззявила и упала вперед, зубами об паркет, губа попала на верний зуб и раскроила губу изнутри....таак дите меня еще не обнимало......как она ко мне прижималась. вся в кровище, головку на меня опрокинула и плачет так жалобно...навзрыд...губёшка тут же опухла верхняя....отмыла ее, себя, лифон так и остался в кровищи....
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 19:40
предтсавила:001: сегодня наяву опробовала:001:
Кысь Мурысь
12.07.2011, 19:41
всё трёте за какашки? :))
че? теперь ты тут постоянно ошиваться будешь? нефиг подглядывать!
Блин, Анют, вот читаю...как у вас там народ живет с такими ценниками.. и зп должны быть тогда соттветсвующими...
в провинции ценник выше, а зп ниже :))
Мирославику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его что-то беспокоит, или ему надо помочь уснуть.
Наш стоматит не подтвердился! Молочница у нас и все. Выписали йодинол и соду - мазюкать дальше.
Но ребенок капризный все равно...
nevestaSPB
12.07.2011, 19:42
анютик, милашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 19:43
анютик, милашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин...а че произошло? я видеть че-та не прочитала
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 19:45
писец....качаю лизу, а старшая че-та там наяривает накухне, ложка стчит.....мля...мне не посмотреть!!!!!
млин бесит
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 19:46
Наш стоматит не подтвердился! Молочница у нас и все. Выписали йодинол и соду - мазюкать дальше.
Но ребенок капризный все равно...
молочница писец беспокоит
слушай, а чего бурой с глицерином копеечным не помажешь?
кандидом можно, он посерьезней
nevestaSPB
12.07.2011, 19:54
свеик, они к нефрологу идут
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 20:01
свеик, они к нефрологу идут
аааа...Милашику удачи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Masyandra
12.07.2011, 20:04
Всем привет :)
А мне муж подарил (Типа на прошедшее др) iPad .....сказал что терь я могу висеть в мнете на литлване всегда и везде :))
Так что терь буду разбираться и вас читать :016:
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 20:09
я тоже теперь айпад захотела.....
блин
мало мне ноута нового:065:
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 20:12
кстати, сегодня на весах 46,9.....
а я ведь уже и сыр и масло кушаю...
к какому врачу идти? эндокринолог?
nevestaSPB
12.07.2011, 20:17
какой у тя муж молодец!
эх...девы....за кулаки спасибо..
но все сорвалось....обидно....
Олик_счастливая мама
12.07.2011, 20:22
а я почитала, что детки у Инны да у Оли, поохала. и пошла мы играть на пол и старшую учить читать...
лиза ползала-ползала. а она встает, засранка и отпускает руки и стоит сек 5 сама...потом плюхается на Ж.....дык вот сегодня так руки отпустила, я не увидела, а она варежку на книжку раззявила и упала вперед, зубами об паркет, губа попала на верний зуб и раскроила губу изнутри....таак дите меня еще не обнимало......как она ко мне прижималась. вся в кровище, головку на меня опрокинула и плачет так жалобно...навзрыд...губёшка тут же опухла верхняя....отмыла ее, себя, лифон так и остался в кровищи....
:001::001::001: К сожалению, это еще только начало.. дети шустрые стали и теперь не углядеть..
[QUOTE=Annuttka;64070593мы сегодня в город едем, завтра к нефрологу с утра.... накидайте кулачков, плиз...
Олечка, привет!!! слава богу, что обошлось...Денис молодец, что не растерялся... ужас конечно.....:001::001::001:
[/QUOTE]
Привет! Милашке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ а что у вас с нефрологом?
Макс дополз до порога, а через порог боится..сидит и кричит "Во-во-во..эй..":))
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 20:24
:001::001::001: К сожалению, это еще только начало.. дети шустрые стали и теперь не углядеть..
это да, проходили уже
но это не самое страшное....когда губа..
страшно вот когда чуть не утоп деть:001::001::001:или ка кна мою в 2 года прихожая упала....вот это страшно
девы, а я мачеха, бью ребенка
шлепать по попе себя
выйти из комнаты, вдохнуть-выдохнуть, сосчитать до 10 и снова укладывать.
поверь мне, ты потом себе не простишь. но будет уже поздно. они все запоминают.
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 20:41
шлепать по попе себя
:001:я руки распускаю....когда старшая достает....\блин
Линн, мне вапще себя убить надА
а поздно....что может быть?:005:
)
Гыыы, Кузя, у меня еще бзик, я на лестницу заставляю уличные боты одевать, если мусор идет выносить.
:001:я руки распускаю..:
они не запоминают, что вот конкретно такого-то числа ударили. у них формируется ассоциация, мама-шлепок-больно\обидно\страшно. Потом бояться тебя будет.Неврозы будут.
Неуверенность в себе.
Я прошла это в 26 лет со старшим, эх, если бы время вернуть, никогда бы не ударила.
Девы, у кого Капелла, как в использовании?
Я вот тут задумалась, что наврное на зиму нужно будет какой-то колясон брать, вот думаю б\у капеллу, у не капюшон хорош. Но сама она хлипкая какая-то. Как вам? чехол на ноги хорошо закрывает?
ржунимагу
http://www.youtube.com/watch?v=N-6wSYbENHw
вчера одну такую видела. Дура, газ с тормозом перепутала, чуть всех паровозом не собрала.
nevestaSPB
12.07.2011, 21:00
а у кого капелла
скажите как там спинку опускать
да не говори, Оль... хотя чему удивляться, когда даже джинсики детские уже по цене как взрослые:001:
ой, Оленька, а у тебя есть выкройка??? может кинешь мне? я бубушку напрягу:008::008::008:
Сейчас звякну подружке, попрошу.
кстати, сегодня на весах 46,9.....
а я ведь уже и сыр и масло кушаю...
к какому врачу идти? эндокринолог?
А по обмену веществ эндокринолог спец?
Но мне нравится как ты выглядишь. Я 178 и была когда-то 54-55 кг... Так хорошо было..
Гыыы, Кузя, у меня еще бзик, я на лестницу заставляю уличные боты одевать, если мусор идет выносить.
Чего ж бзик-то? У нас тоже - шаг за порог, за бутылем с водой, например - уличные боты. Мне зимой одевать лень, поэтому есть спец лестничные тапочки :)
мы сегодня в город едем, завтра к нефрологу с утра.... накидайте кулачков, плиз...
т
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
предтсавила:001: сегодня наяву опробовала:001:
бедная Лизок @@@@@@@@@
сколько еще таких случаев будет:001:
шлепать по попе себя
я и сейчас себя корю....
где бы терпения взять...
Иришка Щ
12.07.2011, 21:10
всем привет!
Ксюнчика с восьмерочкой!!!:love::love::love:здоровья крепкого малышечке!
какая же сегодня погодка:love::love: у нас уже четвертый тропический ливень за день,так свежо:love::love::love:прям чувствуется как воздух озоном наполнился
т
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плюс догадка...рахит наш
когда нам делали змой массаж, мы по 4 капли аквадетрима хлебали...и спали:005: пока пили...
а сейчас в послед. неделю смотрю, чтоу лизки видно нижнюю часть ребер и она как бы таким полукругом выпирает...гариссонова борозда????????
надА сдавать опять кровь (у нас же анемия нелеченная) и мочу сулковича.
о Боже......:010:представить страшно!:005:
бедная зайка:(:(:flower::flower::flower:
Мирославику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
его что-то беспокоит, или ему надо помочь уснуть.
..
о том и речь!
знать бы как помочь:016::009:
...
:
ты не поседела?
о том и речь!
когда мой начинает кобениться, вроде спать хочет, глаза трет, но не уснуть, я просто перестаю его укладывать. Просто лежу рядом, глажу по спинке, по животику, он в этот момент может даже стоять и зыркать в телик. Потом делаю попыкту номер 2.
Лапуськa
12.07.2011, 21:53
а у кого капелла
скажите как там спинку опускать
сзади наверху на спинке
Knopo4ka
12.07.2011, 21:57
блин...ну что за несправедливость?
бабушка проходит мимо - у сыночки истерика...почему не взяла на руки...и главное не успокоить.
бабушка довольная...ходит мимо и еще больше дразнит ребенка.
и потом - "обычно на мам так дети реагируют, а тут на бабушку...странно..."
и лыбится вся при щастье...
а меня трясет...
ведь знает что я парюсь....и спецом еще ковыряет...
Лапуськa
12.07.2011, 21:58
Девы, у кого Капелла, как в использовании?
Я вот тут задумалась, что наврное на зиму нужно будет какой-то колясон брать, вот думаю б\у капеллу, у не капюшон хорош. Но сама она хлипкая какая-то. Как вам? чехол на ноги хорошо закрывает?
у меня 901я бу..я не знаю как она зимой продержится....передняя пара сильно разболталась
Покажемся немного - отдыхаем на речке. правда плавать малый не хочет, вода не нравится - холодная наверно.
http://i039.radikal.ru/1107/d6/87dc030bc2d4t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/1107/d6/87dc030bc2d4.jpg.html)
Лапуськa
12.07.2011, 22:52
Ириш, Вадимка такой бутусик серьезный :) он уже килограмм 11-12 весит,да? :))
Кысь Мурысь
12.07.2011, 22:54
молочница писец беспокоит
слушай, а чего бурой с глицерином копеечным не помажешь?
кандидом можно, он посерьезней
буру я чет не хочу -- почитала, что ее запретили к использованию..
Но мне нравится как ты выглядишь. Я 178 и была когда-то 54-55 кг... Так хорошо было..
Чего ж бзик-то? У нас тоже - шаг за порог, за бутылем с водой, например - уличные боты. Мне зимой одевать лень, поэтому есть спец лестничные тапочки :)
и у нас есть.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
бедная Лизок @@@@@@@@@
сколько еще таких случаев будет:001:
я и сейчас себя корю....
где бы терпения взять...
я вот просекла фишку - если я посплю хотя бы 3 часа подряд, то я добрая, буду долго терпеть все, и уси-пуси, и эдак, и вот эдак с ним, главное, чтобы ему хорошо было. Но ежели за ночь меньше 3 часов подряд получается - я ппц как взрываюсь весь день по пустякам!
о том и речь!
ну, попробовать дать ему ползти по кровати, куда угодно, можно телек включить и попытаться посмотреть чего-нить, а ребенка пустить на пол к игрушкам. Все равно через минут 5-10 приполлзет канючить будет или ты заметишь, что стоит попробовать его покачать, или положить рядышком и погладить...
Покажемся немного - отдыхаем на речке. правда плавать малый не хочет, вода не нравится - холодная наверно.
путешественнички :flower:
Masyandra
12.07.2011, 23:52
Милаше @@@@@@@@@@@@ завтра на поход к врачу!
Лизочке чтоб поскорее губка зажила!
Наш тож недавно моськой об плитку разбил се губы и это мы еще не стоим :010: :010::010:боюсь подумать что дальше начтся .... Пора мне уже пожалуй пыстырничек принимать иначе вай-вай-вай что с мамой будет!
они не запоминают, что вот конкретно такого-то числа ударили. у них формируется ассоциация, мама-шлепок-больно\обидно\страшно. Потом бояться тебя будет.Неврозы будут.
Неуверенность в себе.
Я прошла это в 26 лет со старшим, эх, если бы время вернуть, никогда бы не ударила.
Догадывалась о таком немного ну иногда просто сил нет ... Хотя понимаю что эт наверно мои нервишки шалят :008: иногда не хватает сил :(
Мирославчику чтоб поскорее оправится от падения!
Инн я тож делаю несколько подходов если нивкакую не уложить...всегда глажу по голове и ножки он раслабляется и наконец то засыпает ну сие процедура может занять и час ... Хотя меня эт больше устраивает когда он в кроватке своей чем укачивать его на руках, и так то уж сил нет его таскать.
У нас ваще засада спать хочет а сам заснуть не может я так понимаю он в возбуждении состоянии расслабится не может вот и устраивает маме, надо идти к неврологу
Светик_Семицветик@
12.07.2011, 23:56
Неуверенность в себе.
:001: у старшей такое есть:001:
Светик_Семицветик@
13.07.2011, 00:04
ага, он
мне кажется, что у меня вно че-та с гормонами...это явно не мой вес....никогда я так не весила, мне никогда не похудеть было
моя мать после вторых родов растолстела сиииииильно
а я наоборот
о том и речь!
во-во
когда мой начинает кобениться, вроде спать хочет, глаза трет, но не уснуть, я просто перестаю его укладывать. Просто лежу рядом, глажу по спинке, по животику, он в этот момент может даже стоять и зыркать в телик. Потом делаю попыкту номер 2.
у меня Лизка странная...
\она и засыпает вроде сразу...глаза прикрывает минут через 15....а вот крутится доооооолго...ноги куда-то закидывает, вошкается с боку на бок...глаза закрыты или вот-вот...или откроет и закроет....почему сразу не рубится????
Светик_Семицветик@
13.07.2011, 00:10
я тоже не знаю как держать себя в рамках...с Лизком это ладно, я ее не тою что бью, а так, по ляшке прихлопну....даже хлопком не назвать.....или строго заговорю...но она обидчивая и мнее ее жаль.
а вот старшей все сливки достаются....
сегодня...поела вроде...засобирались на прогулку....дождь...разделиьс. я почистила Насте яблоко, включила мульт долгий, который она любит и пошла укладываать Лизу. Лиза спит плохо днем в жару приходится подкачивать и сидетьс ней. Слышу, Настя шарится по кухне..рис трескает с дуршлака...Достала тарелку, достала ложку и ест на стуле....И ходит туда сюда хлопает дверями (сквозняк, так шарахало....) я тольок соберусь выйти - она дверями шарахнет....
в итоге, Я выхожу быстро, а она стоит и руки моет. Я сразу на нее наехала - чем это она там хозяйничает!!!! Че, грю, руки моешь? она - я просыпала рис - подметала.....
Вот, нет, чтоб ребенка похвалить. Что убрала за собой, что умница....Нет же, отругала ее за то,что она пошла жрать рис без спросу, насорила и двурью шарахала.....Ну вот где логика??????? Мне самой надо лечиться......и нервы свои лечить
реенок опять стал щипать себя за подмышку и палец в рот сует для засыпа (это ваще подстава.....мрак...)
nevestaSPB
13.07.2011, 00:11
девоньки,у нас дождь. Спасибо за кулаки!
ЛИЗоньке чтоб губа подзажила!
Светик_Семицветик@
13.07.2011, 00:17
девоньки,у нас дождь. Спасибо за кулаки!
ЛИЗоньке чтоб губа подзажила!
у нас сегодня такие лвивни были - мама не горюй!!!
Спасибо, Девы за кулачки! К вечеру опухоль спала, папа и не заметил. Тока под носо красное:009:
Линн, я хотела спросить, а ты реально Машку ни разу не шлепала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.