PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Annuttka
28.06.2011, 01:46
вот как мы кашу любим!!

http://cs4327.vkontakte.ru/u163702/135878470/x_1ba72727.jpg

Славина
28.06.2011, 01:48
Вот ребенка замучили едой то:)))

Юля, я в личку стукнулась:)

Юльяна-мама
28.06.2011, 01:58
шикарно:) мой так в морковном пюре уделывается

Светик_Семицветик@
28.06.2011, 09:24
детей нельзя обманывать
наобещала что выполнят ее желание - хоть маленькую шоколадку..хоть печеньку в лазури - типов шоколад есть..а так мало изза поведения
да знаю, Лап:010:
ведь изначально на мишек вроде как договорились с ней...а она возьми и шоколадку нарисуй....(проще, наверное....) потомбудем с утра рисовать,чтоб папа мог после работы заехать

кста, проснулась, увдела мишек, забыла,что рисовала шоколадку:065:побежала есть быстрее кашу, чтоб скушать мишек с чаем:073:

alexandra_sashok
28.06.2011, 10:41
вчера к вечеру опять молоко застоялось. уж 4 мес., как я об этом забыла. с чего бы? ребенку 8 мес уже...
вроде не сильно, температуры нет, но очень болит в одном месте, правда, все мягкое. надеюсь пройдет

nevestaSPB
28.06.2011, 11:02
я на нее пару раз прикрикнула от боли, так вместо того чтобы плакать- хохочет бандитка маленькая!

аналогично
когда за сисю хвать
я ей НИЗЯ! и по рукам
а она ржет!:))
а у нас сегодня снова падение((( я скоро совсем седая буду...хотела шлем купить, муж сказал нельзя- не будет знать, что падать больно...врач сказала, что вставать на ножки нам пока нельзя- а она во всю встает, где есть за что зацепиться... раньше я спокойно оставляла в кроватке или на полу- сегодня на полу так шандарахнулась, зацепилась за диван , встала, и назад упала... в итоге такой шишак....:(:(
а на коленках мы так и не ползаем, зато по партизански как метеор по всей квартире за мной... забралась сегодня в шкаф у папы в комнате, искала ее минут 10:001::001::001:
открывает все- шкафчики, ящички, что ей доступно- все тянет... :001::001:

одна радость- наконец-то проклюнулись верхние зубки на той неделе, 3 месяца ребенка мучали ... вот только один зуб как-будто немножко больше выдвинут вперед, чем второй.... это очень плохо??? или еще изменится???

про игрушки- нам подарили куб музыкальный большой, с разными кнопочками, звоночками, барабанчиком итд.... Милаша очень его любит:love:так что вещь нужная!!!! а я хочу бубен купить...
поздравляем с зубьями!
а шишка заживет!
куда без шишек!
вот как мы кашу любим!!

бедная милаша....:065:

Кысь Мурысь
28.06.2011, 11:46
моей интересней обычные вещи. провода, тапки, ёршик для унитаза:065:
так что оделяю Яну бытовыми предметами - из тех что почище и побезопасней. стиранные тапки, тефлоновые ложки))

Жень, а водой разводить почему не хочешь? не будет есть?
так мы ж безмолочную едим, водой разводить это такое буэээээ
там просто списать данные со свид-ва:) делов на 2 минуты

Жень, чтоб Ромке пошло!!!!!
:(
не знаю че у нас сегодня утром ,но кашу не ел, грудь 3 глотка тока сделал, пищит, 2 раза покакал, раз сто наверное написал.... Еле-еле укачала вот 20 мин назад, полчаса спать укладывался. Сам хочет спать, а не может...
на овощи реагирует?
я картоху вымачиваю ночь:( иначе пука не оберешься
я уже не вымачиваю, и клубнику 2 шт в сб ела, и 2 раза банан ела, и творог 2 раза, вроде ниче особенного нового, плохого...

Юль, так ведь пукает не мучается, значит ниче ужасного. Ешь спокойно ты эти овощи:))
а у нас сегодня снова падение((( я скоро совсем седая буду...хотела шлем купить, муж сказал нельзя- не будет знать, что падать больно...врач сказала, что вставать на ножки нам пока нельзя- а она во всю встает, где есть за что зацепиться... раньше я спокойно оставляла в кроватке или на полу- сегодня на полу так шандарахнулась, зацепилась за диван , встала, и назад упала... в итоге такой шишак....:(:(
а на коленках мы так и не ползаем, зато по партизански как метеор по всей квартире за мной... забралась сегодня в шкаф у папы в комнате, искала ее минут 10:001::001::001:

одна радость- наконец-то проклюнулись верхние зубки на той неделе, 3 месяца ребенка мучали ... вот только один зуб как-будто немножко больше выдвинут вперед, чем второй.... это очень плохо??? или еще изменится???

про игрушки- нам подарили куб музыкальный большой, с разными кнопочками, звоночками, барабанчиком итд.... Милаша очень его любит:love:так что вещь нужная!!!! а я хочу бубен купить...
А почему нельзя? Рома уже весь месяц встает сразу же, ежели зацепиться есть за что.
А про щипки и царапки - может Милана с моим Ромой сиамские близнецы? Я уже давно хожу в боевых царапинах:))
вот как мы кашу любим!!

оказывается, у нас еще все так прилично:)) а я ругаюсь :)) Если б был таким, то вообще бы разнесла дом от гнева небось :046: Да, я псих... лечиться мне надоть:065:

Валюшок
28.06.2011, 11:55
Девы, мы улетели!
В первом отеле непонятно, что с инетом, буду по вам скучать :)

nevestaSPB
28.06.2011, 12:04
теплого моря и солнышка! отдыхайте!

Жень, а у Ромика все щеки и тело очистилось? без красноты?

nevestaSPB
28.06.2011, 12:11
девочки помогайте
появилась и у меня эта бяка что комп заблокирован
что делать то??????????????????????????????????????

Кысь Мурысь
28.06.2011, 12:12
теплого моря и солнышка! отдыхайте!

Жень, а у Ромика все щеки и тело очистилось? без красноты?

шепотом - да, осталось бледных 2 пятнышка на попе. думаю, может и правда горошки действуют?

joker
28.06.2011, 12:20
всем доброе:)

блин...у меня МД МИЛ мамы осталось 3 банки. просроченых. выкидывать? или блины испечь)))))))))))))))))))))))))))))????????
у меня тоже 3 стоит,отвезу маме,пусть собачке добавит в кашку...
вот как мы кашу любим!!

http://cs4327.vkontakte.ru/u163702/135878470/x_1ba72727.jpg
прелесть какая:love:
Девы, мы улетели!
хорошо отдохнуть:support:

kuchummama
28.06.2011, 13:08
Девулечки привет!!!! Надеюсь нас помнят и ждут))))
Мы отдохнули на даче у бабушки в ЛО и очень замечательно отдохнули в Зеленогорске))) Все таки как здорово когда не надо одной с коляской таскаться)))) Через пару недель улетаем к другой бабушке в Мурманск. Надеюсь у всех все хорошо детки радуют и не болеют.
Девочки если не сложно напишите свой примерный режим питания. Мы едим днем овощи в 12-00 и вечером в 18-00 кашу +фрукты. Реально ввести третий прикорм??? И что давать??? И еще что дети пьют??? Сережа чай и воду пьет но очень плохо две-три ложки и дальше плюет((( Сок ваще не признает.

kuzechka
28.06.2011, 13:16
девочки помогайте

http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker номер вбей и он тебе напишет пароль. в окно парнушное забей пароль

Светик_Семицветик@
28.06.2011, 15:30
девочки помогайте
слушайте, а что за бяка?
у меня стало окно к5акое-то выскакивать, что гооврит о том, что мой версия Винды не подлинная.....:001:

Светик_Семицветик@
28.06.2011, 15:34
все, Девы....окончательно с мамой отношения испорчены((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
сейчас поругались, я расплакалась...час себя собрать не могла....ревела белугой...мама спокойно собралась и ушла, бросив на прощание - ребенок один на кухне.........
слово за слово.....
сама виновата....не надо былотему развивать и в чем-то ее переубеждать....(((((
как больно-то...............люблю маму очень....но почему мы так ругаемся!!! мама в последнее время со всеми ссрится...с папой по 20 раз на дню...с братом, со мной.......
блин....как же я переживаю...
сказала маме - мама, я ж переживаю, что мы с тобой так ругаемся и не можем найти общий язык...на что мама ответила - да мне твои переживания по боку.....

Annuttka
28.06.2011, 15:45
всем доброго дня!

Забыла похвастаться:))
у нас тоже проклюнулись верхние передние зубья. А еще сегодня сводила Арсеню к андрологу, оказалось, что все очень даже хорошо у нас. Но надо бдить за ребенкиным "мужским" здоровьем.

Аня, мой сын точь в точь твоя Милана: нафиг ему не сдались четвереньки, так... осмотреться, зато на пузе шныряет по всей квартире, очень любит ящики:)

шикарно:) мой так в морковном пюре уделывается
ааа,Юль....какие они у нас одинаковые то...:001: Арсеник и худыш такой же, как Милаша....

Вот ребенка замучили едой то:)))

Оль,это еще кто кого замучил... силов моих больше нету.... не ест и все тут(((( вроде с яблочком вчера понравилось- сегодня не ест снова... мне сказали, пусть проголодатся... так начинает орать. что есть хочет- а кашу не ест(((( не знаю что делать уже...

вчера к вечеру опять молоко застоялось. уж 4 мес., как я об этом забыла. с чего бы? ребенку 8 мес уже...
вроде не сильно, температуры нет, но очень болит в одном месте, правда, все мягкое. надеюсь пройдет
Саш, как ты себя чувстсвуешь??? рассосалось??? я наконец-то решилась, сегодня вечером едем к Спесивцеву.... страшно до дрожи... девы накидайте кулачков.....
аналогично
когда за сисю хвать
я ей НИЗЯ! и по рукам
а она ржет!:))

поздравляем с зубьями!
а шишка заживет!
куда без шишек!

бедная милаша....:065:

спасибо Анют!!! ужас, с апреля месяца нам педик говорила- ну на днях проклюнутся, и вот только в конце июня вылезли...
бедная мама))) Милаша что- поревела дали сисю, а мама психует, что ребенок не ест...и все вокруг уделано....

Annuttka
28.06.2011, 15:51
так мы ж безмолочную едим, водой разводить это такое буэээээ

:(
не знаю че у нас сегодня утром ,но кашу не ел, грудь 3 глотка тока сделал, пищит, 2 раза покакал, раз сто наверное написал.... Еле-еле укачала вот 20 мин назад, полчаса спать укладывался. Сам хочет спать, а не может...

я уже не вымачиваю, и клубнику 2 шт в сб ела, и 2 раза банан ела, и творог 2 раза, вроде ниче особенного нового, плохого...

Юль, так ведь пукает не мучается, значит ниче ужасного. Ешь спокойно ты эти овощи:))

А почему нельзя? Рома уже весь месяц встает сразу же, ежели зацепиться есть за что.
А про щипки и царапки - может Милана с моим Ромой сиамские близнецы? Я уже давно хожу в боевых царапинах:))

оказывается, у нас еще все так прилично:)) а я ругаюсь :)) Если б был таким, то вообще бы разнесла дом от гнева небось :046: Да, я псих... лечиться мне надоть:065:

аааа, Жень, обнадежила))) значит никто так не кривится при виде еды больше??)))

по поводу вставанья, так это нам нельзя)) у Миланки спинка слабая, она сама еще не сидит, садится, но держится либо за пол, либо за меня или еще что-то...на коленках не ползает, только на пузе летуном по всей квартире:( встает на колешки - только чтобы осмотреться, спинку держит при этом вертикально и на что-нибудь опирается..а должна стоять на коленках- качаться, ползать...поэтому на ножки рано еще вставать, а она теперь даже ночью встает:001::001: ну не запретишь ведь??

Девы, мы улетели!
Валюша, хорошо вам отдохнутЬ!! назогораться, накупаться!:love::love:

пошли мы собираться к врачу......

Анэточка
28.06.2011, 15:51
Саша и Аня, как вы добрались?
Лидочка, спасибо большое за гостеприимство :flower: Хорошо добрались, Артём отрубился как только сели в машину.

да, Яна бубен Эвелинин оценила!
Ага, Артём тоже бубен заценил! Сегодня куплю, если найду :)

ой Лида, а на меня в последние дни накатывает паника за поездку... я тааак боюсь перелета, мне все катастрофа мерещится...я параноик... я же обожаю летать... а теперь очень боюсь за ребенка... сегодня сидела на вики и читала статистику авиакатастроф на самолеты, какими полетим:001::001::001:
Анюта, ты зачем такое читаешь??!!!:wife: Выбрось дурные мысли из головы! Включай позитиФФФФФ!!! Солнце, песок, океан!!!!:support:
Я уже не могу дождаться, когда мы улетим на море!

Забыла похвастаться:))
у нас тоже проклюнулись верхние передние зубья. А еще сегодня сводила Арсеню к андрологу, оказалось, что все очень даже хорошо у нас. Но надо бдить за ребенкиным "мужским" здоровьем.

Аня, мой сын точь в точь твоя Милана: нафиг ему не сдались четвереньки, так... осмотреться, зато на пузе шныряет по всей квартире, очень любит ящики:)

С зубьями вас! И с хорошим походом к доктору! А ты просто так решила сходить или что то беспокоило? Я и не думала, что таких масиков уже к таким специалистам надо нести :073:

С четвереньками и с ящиками у нас то же самое! Шарится по партизански по квартире и ящики открывает! Так боюсь, что б комодом пальчики себе не прибил!:001:
Вчера у Лиды тоже по хозяйски так ящики в комоде открывал :046:

У нас, похоже, верхние зубы тоже режутся! Ребёнок сегодня невменяемый! Рук изо рта не вынимает, визжит, кричит, ноет, рыдает :( Мажу Камистадом. Так жалко его :041:

Анэточка
28.06.2011, 15:54
вот как мы кашу любим!!

:046::046: какая прелесть!

Девы, мы улетели!

Хорошего отдыха! И незабываемых впечатлений!!!:support:

KUSHA
28.06.2011, 16:25
Саш, как ты себя чувстсвуешь??? рассосалось??? я наконец-то решилась, сегодня вечером едем к Спесивцеву.... страшно до дрожи... девы накидайте кулачков.....

Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вижу теперь Юрия Александровича почти каждые выхи на даче. его жена тоже мне все время говорит, чтоб если что, я не стеснялась, обращалась к нему. надеюсь, не придется.
вообще с родителями бывшего общаться как-то... вроде приятно, почти родственниками уже стали, но ведь они и с ним общаются, и он приезжает, еще и вечно ему говорят, какая я хорошая, какой он дурак и как я его так долго терпела! в общем, лучше бы не вспоминали.
Анют, напиши потом, что да как? куда поедешь на прием?

Светик_Семицветик@
28.06.2011, 16:38
Валюшка, хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!

линн
28.06.2011, 17:19
Айпад? У меня есть, у дочки, у мужа - два :)) Муж - эпломаньяк. У нас есть, наверно, все их девайсы...

я хочу сделать себе подарок на ДР. Просто дома редко нахожусь, тренировки, садики и т.д., комп и телик только вечером, с телефона инет-это мазохизм. Вот и хочу планшет, инет и киношки смотреть. Только у айпада цена какая-то запредельная совсем. Если бы он тыщ 15 стоил, тогда бы я подумала. И в нго все качать можно только за деньги. Я присмотрела самсунг галакси таб 1000, он стоит в районе 18-ти, в кредит взять. Или телик новый ЖК, сижу и разрываюсь. Вроде и то, и другое нужно. Может кто умное что подскажет.

alexandra_sashok
28.06.2011, 17:44
все, Девы....окончательно с мамой отношения испорчены((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
сейчас поругались, я расплакалась...час себя собрать не могла....ревела белугой...мама спокойно собралась и ушла, бросив на прощание - ребенок один на кухне.........
слово за слово.....
как больно-то...............люблю маму очень....но почему мы так ругаемся!!! мама в последнее время со всеми ссрится...с папой по 20 раз на дню...с братом, со мной.......
сказала маме - мама, я ж переживаю, что мы с тобой так ругаемся и не можем найти общий язык...на что мама ответила - да мне твои переживания по боку.....

ой, мне это так знакомо. а на какой почве?

всем доброго дня!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было идеально!!!
а я полутруп сегодня. темпа 37.5, самая противная. и вроде не такая, чтоб парацетамол пить. грудь болит очень, но мягкая. наверное, завтра пройти должно. это 7й лактостаз уже у меня...

линн
28.06.2011, 18:03
Мы любим икеевские стаканчики,муз игрушки,Викины игрушки любые:046:,есть любимая погремуха -попугай из мазеркеи:love:
Купи ребенку барабан:support:.маракасы и дудочку:))

:001:
я как-то сделала глупость, купила дудку, ехали домой в машине, чуть с ума не спрыгнула. Потом кто-то подарил ему барабан, как же мы были счастливы, когда он порвался. А соседи-то как радовались.

kuzechka
28.06.2011, 18:29
мдяяя....9050 и 73 см...и это на ГВ...

nevestaSPB
28.06.2011, 18:39
свет,сочувствую с мамой.держись. Мы с моей тоже сегодня поругались. Ее ноут словил вирус. Она обвинила меня во всех грехах, и т добозвала тупой дурой,сказала чтоб хоть что делала,но чтоб ноут заработал. КУЗЯ, у меНя просят не короткий номер и сайт у меня не парнушный. Надо оплатить 400р на нпер мтс. Тут коды не помогут,тут сносить систему надо. А я ни разу не ёлала это

nevestaSPB
28.06.2011, 18:42
анютке кулаков.

линн
28.06.2011, 18:43

Явно недоедает

Knopo4ka
28.06.2011, 18:50
слово за слово.....

Светик, держись....я со своей тоже срусь постоянно....и не знаю что делать...у моей характер такой - она нарывается постоянно (скорпионище блин)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nevestaSPB
28.06.2011, 19:20
а моя водолей. И всё равно.

Юльяна-мама
28.06.2011, 19:25
С зубьями вас! И с хорошим походом к доктору! А ты просто так решила сходить или что то беспокоило? Я и не думала, что таких масиков уже к таким специалистам надо нести :073:

у нас одно яичко не развилось, а доктор в поликлинике напуЖал... вот и ходили на консультацию.

Юльяна-мама
28.06.2011, 19:27
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
чтоб быстрее все рассосалось и больше не повторялось

Юльяна-мама
28.06.2011, 19:30
слово за слово.....
Света.... держись...
А мама выпендривается. Просто чувствует, что ты дорожишь вашими отношениями и переживаешь из-за ссор. И считает, что ты слабее.

ааа,Юль....какие они у нас одинаковые то...:001: Арсеник и худыш такой же, как Милаша....

Ага... мне врач вчера сразу сказал, что тощеват младенец:)) а потом разложил на кушетке и "дал надежду", мол, ничего... длинненький:046:

nevestaSPB
28.06.2011, 19:37
мама кучума и сережик,видела ваши фото с зелика. Молодцы! Такие позитивные! Хорошо вам и на севере отдохнуть!

nevestaSPB
28.06.2011, 19:52
урра. Мы выползли в коридор к обуви!

Кысь Мурысь
28.06.2011, 19:58
свет,сочувствую с мамой.держись. Мы с моей тоже сегодня поругались. Ее ноут словил вирус. Она обвинила меня во всех грехах, и т добозвала тупой дурой,сказала чтоб хоть что делала,но чтоб ноут заработал. КУЗЯ, у меНя просят не короткий номер и сайт у меня не парнушный. Надо оплатить 400р на нпер мтс. Тут коды не помогут,тут сносить систему надо. А я ни разу не ёлала это
в безопасном режими заходи и ставь или запускай касперсокго, шоп вирусню убил, ежеле не поможет, то тогда переустанавливать винду.

я тут на днях обувницу в тамбур вынесла:)) а то или в ванну норовит залезть, либо обувь съесть. Теперь дверь в ванну закрыта, обувь в тамбуре:)
Зато теперь опирается на порожик у балкона ,встает и пытается туда перелезть :010:

joker
28.06.2011, 19:59
:001:
я как-то сделала глупость, купила дудку, ехали домой в машине, чуть с ума не спрыгнула. Потом кто-то подарил ему барабан, как же мы были счастливы, когда он порвался. А соседи-то как радовались.
:046:
Да-да-да,а как подрастет надо в музюкальную школу пристроить(не важно есть слух или нет) на скрипочку или фоношку,вот соседи будут рады.Кстати там кому мешали соседи,сверлили или еще что-вот,пообещайте,что малыш подрастет и им воздастся:support:
Анютка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

joker
28.06.2011, 20:05
вкуснотеево:019: Мы там уже месяц ошиваемся,сил нет:010: выгоняю,обувь убираю.все равно

nevestaSPB
28.06.2011, 20:06
у нас нет тамбура.

nevestaSPB
28.06.2011, 20:28
вкуснотеево:019: Мы там уже месяц ошиваемся,сил нет:010: выгоняю,обувь убираю.все равно

ага вкусняшка
добралась до ванны до ведра где тряпка которой моют пол:019::019::019:
ну вы то и постарше нас на месяц:073::073:

урра! комп починился.......
а вот маман обиделась всерьез......
не разговаривает:(

Knopo4ka
28.06.2011, 20:31
ага вкусняшка

на что обиделась-то? если комп починился...:016:

joker
28.06.2011, 20:44
ага вкусняшка

ну да,старше,но все равно сравниваю ,так как по гестационному сроку мы ровесники:008: На доношенных 8 месячных малявок не ориентируюсь.
а про месяц-это не то,что кто-то раньше,кто-то позже,а делюсь,что ничего не помогает:073:

Мы еще любим кастрюли,стиралку

линн
28.06.2011, 21:07
анка, как удалось в итоге комп сделать?

Иришка Щ
28.06.2011, 21:32
Всем приветик!
я опять с больной головой:010::010::010:
ферментативный срыв - это когда вот просто ферментов е хватило и заболе пуз, это если примитивно. А ниче не сделаешь. Ты уже и так сделала. Разгрузила ферментативныу систему, убрав часть прикорма и оставив то,что деть переносит нормально. Тут больше ниче не сделаешь. ВСе придет в норму, не переживай!!!!!
Мы ходим в остеомед на пионерской. Коскелайнен или кослайнен...блин...фамилия у нее тяжелая....Ирина Константиновна. Она невролог еще.
А с дочей по другому никак. Иначе берега теряет!:ded:

Спасибо! будем стараться не нагружать ЖКТ впредь)))

так он лежа не глотает, она потому и выливается обратно. Пьет воду только если шибко голоден.

это на воду или на гастрика?

на гастрика)))

Ой,а я не умею,снять наверно еще смогу-надо только найти видяху,а вот залить-я полный профан в этом.
Сидит на попе,машет руками или погремухой и подпрыгивает,хохочет при этом,раскачивается вперед-назад и попка пружинит.Смешно в общем.
А так из умений -навыков...ходим вдоль опоры,ходим за ручки,сидит-ползает давно.Лазает по шкафам-полкам,все зажевывает,рвет за старшими обои,подбирает остатки еды под столом:046:
Никаких пирамидок мы не собираем и ничего сверхъестественного не делаем,среднестатистический ребенок:004: В ванной купается уже недели 2-3 без всяких подставок,ходит.сидит там и играет с игрухами.Любит пальчиками крошечки всякие собирать.
Грызть провода.
Висит вечно на моих штанах подвывает:" мам-мам"
В целом смешной,любознательный человечек:love:

все равно просто умничка))))

у меня для изы припасены 2 варианта.
Хачу крокодила Фишер прайс с кубиками, Пирамидку сверкующую с музыкой,
у меня дома есть Квапс осьминожек музыкальный - она хорошо с ним играет, еще завтра достану Слона. туда шарики бросаешь и музыка играет. Старшая в 7 мес тока в пусть бросала шары туда.
ААА, есть еще куб развивающий. тока не знаю, вроде как с 6ти идет. Им дло 1,5 лкт точно играть будет

ну слоник у нас есть-мы его сначала вообще боялись, а сейчас просто разворачиваем все верх дном..а чтоб шарики кидать и мысли нету)))
а что за куб развивающий?

Мы любим икеевские стаканчики,муз игрушки,Викины игрушки любые:046:,есть любимая погремуха -попугай из мазеркеи:love:
Купи ребенку барабан:support:.маракасы и дудочку:))

а это у нас все есть-и барабан и маракасы.только интерса пока особого нету)))

На чуть-чуть постарше моим очень нравились (я даже для Ксюхи оставила), музыкальные пирамидки, очень хорошие Фишер Прайс, они несломаемые, всякие сортёры. Кстати я просто так отдаю игруху от мальчишек (Ещё Ксюху с молотком не вынесу) Парковка, там три машинки в гараж ставятся, сверху три мячика, по ним молотком бьёшь, они в машинки падают и машинки с сиреной выезжают. Если кто хочет отдам просто так, а то нас бабушка подарками задарила, хочу уже не по возрасту раздать, во что Ксюха играть не будет.
А то мои этот молоток уже не по назначению используют, друг другу уже заехали

Девочки, когда встречаться с малышами будем, скинте мне в личку, а то сейчас редко захожу:support::support::support::support:

Спасибо! а можно мы заберем? у нас как раз мальчишка))))

Посмотрю...Я еще Чикко модо смотрела,вроде ничего,надо ребенку на 9-10 мес купить.

а это что за зверь?

сегодня привезли Ксю телефон игрушечный. там доига функций, до 1.5 лет будет играть (если не надоест), там алфавиту учиться, словам, пока, привет, давай позвоним папе, цифры и т.д.)
н мигает весь, Ксю нажимает кнопочки, вроде понра
хчу купить большой куб музыкальный. у племях такой, супер игруха!!!

спасибки! и кубик такой классный)))

Иришка Щ
28.06.2011, 21:53
ах
если бы прописал
всего лишь даст согласие чтобы я катю в карелии прописала

е-мое! а я то подумала(((

спасибо Сашуль:)

муж "обрадовал"...летит в Грецию в сентябре без нас...

хм..нормально(((( а чего это он?

кстати, я купила обычный нан. Завтра кашу буду бадяжить на нем. Дайте кулаков! а?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

блин...у меня МД МИЛ мамы осталось 3 банки. просроченых. выкидывать? или блины испечь)))))))))))))))))))))))))))))????????
я выбросила((

ой, чтобы без последствий у зайки)) какая умничка уже у тебя-ползает вовсю и вставать учится:flower::flower::flower::flower:

А у нас папа и баба в почете, а мама не говорит, а так уже хочется этого мамканья:008:

мне тоже хочется))) про учебу ничего не надумала?))):flower::flower::flower:

вот как мы кашу любим!!

rl]

мы также)) еще эта каша летит в маму прямо в лицо:010::010::010::010:
Анюта! и мойх сил уже нету...никак не уйти от ГВ:010::010:

чтобы прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слово за слово.....

Светочка, чтобы поскорее вы забыли эти ссоры.Может а мамы это...:008: климакс приблизился..гормоны? простите:008::008::008:
и ты уставшая все время, на взводе(((

поздравляем)))

Иришка Щ
28.06.2011, 21:54
ну вот я опять сама с собой(((

Кысь Мурысь
28.06.2011, 22:10
Да-да-да,а как подрастет надо в музюкальную школу пристроить(не важно есть слух или нет) на скрипочку или фоношку,вот соседи будут рады.Кстати там кому мешали соседи,сверлили или еще что-вот,пообещайте,что малыш подрастет и им воздастся:support:
Анютка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот спецом для соседей хочу, чтобы у Ромы была гормошка, гитара, барабан, пианино, можно и дудку :))
ну вот я опять сама с собой(((

йа тут пока:)

alexandra_sashok
28.06.2011, 22:14
и я тут. выпила нурофен - было 37.8. щас 37.3, полегче, хоть ребенка искупала, а то ваще без сил ползала

Кысь Мурысь
28.06.2011, 22:17
Саш, ну что ж за напасть-то а?
кулаков тебе и сил побороть эту бяку, чтоб завтра уже была огурцом-молодцом!

Ириш, я имела ввиду про гастрика, что только врач скажет на сколько ваше узи "плохое" или "хорошее". Чего тут самим-то гадать. Еслиб у нас в городе был гастрик, я бы давно уже Рому отвела... А то все аллергологи да иммунологи "лечат" пузячьи болячки

Иришка Щ
28.06.2011, 22:19
У нас даже невролога в городе нету((( катаемся в Питер. а про гастрика я вообще молчу.
Сашуля! сегодня еще погода такая-я с головной болью опять умираю и давление 90 на 60 ((((

alexandra_sashok
28.06.2011, 22:28
Саш, ну что ж за напасть-то а?
кулаков тебе и сил побороть эту бяку, чтоб завтра уже была огурцом-молодцом!

спасибки!!! так обычно и бывает - день темпа, а потом уже намного лучше. главное, не понимаю, с чего. режим кормлений устоявшийся - только перед сном и до утра. может, конечно, я с Яной вечером играла и она мне уже полную грудь пяткой придавила и там что-то забилось...
я к вечеру так устала сегодня, что Яну положила в кроватку спать, сама легла на диван. и заснула, чего обычно не бывает, т.к. не могу расслабиться - все слушаю, не проснулась ли. короче просыпаюсь через полчаса. смотрю - Яна в кроватке стоит и смотрит на меня внимательно)))

У нас даже невролога в городе нету((( катаемся в Питер. а про гастрика я вообще молчу.
Сашуля! сегодня еще погода такая-я с головной болью опять умираю и давление 90 на 60 ((((

ой, как с постоянной головной болью - я вообще не знаю. ты герой такой!
хоть бы устаканилось все

alexandra_sashok
28.06.2011, 22:34
щас в новостях сказали, что в испании 42,5 градуса
пипец мы же там зажаримся

joker
28.06.2011, 22:36
я вот спецом для соседей хочу, чтобы у Ромы была гормошка, гитара, барабан, пианино, можно и дудку :))

йа тут пока:)
У меня трое,потому инструменты можно и не покупать:004:

и я тут. выпила нурофен - было 37.8. щас 37.3, полегче, хоть ребенка искупала, а то ваще без сил ползала
:( капустку приложила?еще как вариант-муж дома?попроси,извиняюсь,отсосать.Это очень все неприятно,у меня после Ромы узелки остались из-за лактостазов постоянных:(

Кысь Мурысь
28.06.2011, 22:38
спасибки!!! так обычно и бывает - день темпа, а потом уже намного лучше. главное, не понимаю, с чего. режим кормлений устоявшийся - только перед сном и до утра. может, конечно, я с Яной вечером играла и она мне уже полную грудь пяткой придавила и там что-то забилось...
я к вечеру так устала сегодня, что Яну положила в кроватку спать, сама легла на диван. и заснула, чего обычно не бывает, т.к. не могу расслабиться - все слушаю, не проснулась ли. короче просыпаюсь через полчаса. смотрю - Яна в кроватке стоит и смотрит на меня внимательно)))

ой, как с постоянной головной болью - я вообще не знаю. ты герой такой!
хоть бы устаканилось все
какая хитрюшка:) нет бы спать ;)
У меня Рома весь июнь по ночам соскакивает, то ползет, то садится, а глаза закрытые, плачет..
а когда летите?

is_teni
28.06.2011, 22:43
а моя водолей. И всё равно.
с нами ( водолеями :004: ) надо во всем соглашаться и улыбаться ( ну и естестно все по своему делать, т.к. надовав советов или наставлений - тут же о них забываем )

гы, у меня к троим детям плюсом есть ф-но, виолончель и абаканский бубен :010: Глебушка еще дудочку просит:046:

joker
28.06.2011, 22:49
с нами ( водолеями :004: ) надо во всем соглашаться и улыбаться ( ну и естестно все по своему делать, т.к. надовав советов или наставлений - тут же о них забываем )

гы, у меня к троим детям плюсом есть ф-но, виолончель и абаканский бубен :010: Глебушка еще дудочку просит:046:
Да,мы водолеи такие:))

Ты думаешь?Я задумаюсь:046:

kuzechka
28.06.2011, 23:05
е-мое! а я то подумала(((

хм..нормально(((( а чего это он?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я выбросила((

ой, чтобы без последствий у зайки)) какая умничка уже у тебя-ползает вовсю и вставать учится:flower::flower::flower::flower:

мне тоже хочется))) про учебу ничего не надумала?))):flower::flower::flower:

мы также)) еще эта каша летит в маму прямо в лицо:010::010::010::010:
Анюта! и мойх сил уже нету...никак не уйти от ГВ:010::010:

чтобы прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Светочка, чтобы поскорее вы забыли эти ссоры.Может а мамы это...:008: климакс приблизился..гормоны? простите:008::008::008:

поздравляем)))

устал он Ир....отдохнуть охота:005:

kuzechka
28.06.2011, 23:05

Саш, застой? может молокоотсосом попрбвать?

alexandra_sashok
28.06.2011, 23:11

:( капустку приложила?еще как вариант-муж дома?попроси,извиняюсь,отсосать.Это очень все неприятно,у меня после Ромы узелки остались из-за лактостазов постоянных:(

муж у меня божественно расцеживает, с консультантом по ГВ не сравнится (а я троих перебробовала)!!! шутим, что если его с работы уволят, можно будет консультантом заделаться, застои теткам лечить)))
тока муж приедет часа через 2

какая хитрюшка:) нет бы спать ;)
У меня Рома весь июнь по ночам соскакивает, то ползет, то садится, а глаза закрытые, плачет..

а когда летите?

в конце июля. надеюсь, утихомирится жара

Саш, застой? может молокоотсосом попрбвать?

да в том и дело, что с утра еще Яна все высосала. грудь мягкая, а болит. видимо был застой, а щас остаточный эффект. я еще вечером рукой грамм 70 сцедила. думаю, дам ребенку из поильника, выливать жалко. она полный рот молока набрала и плюнула:))

kuzechka
28.06.2011, 23:23
девы!!!!я тут подсчитала что за 2 мес мы набрали всего 615 грамм!!!!!блин...

KUSHA
28.06.2011, 23:32
анка, как удалось в итоге комп сделать?
Гелен, как уложились? я бегом почти бежала, так что Златке было не до сна :) легла, как положено. эх! хоть куда-то выбрались! :)) заезжайте к нам как-нибудь!
Саш, чтоб в последний раз так!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кысь Мурысь
28.06.2011, 23:42

Кузь, кака беда :))
Мы за 3 месяца набрали 200 грамм. И весили в 7 мес 7500 :))
Надеюсь, хоть с кашей Рома наберет побольше.

alexandra_sashok
28.06.2011, 23:45
как там наша Анюта к доктору сходила, интересно...

OLK
28.06.2011, 23:54
слово за слово.....
Гормончики, однако... Что обидно, даже если ты будешь "да, мама, конечно, мамуля", все равно найдется повод для ссоры - химия... Предсталяю, каково папе...
по поводу вставанья, так это нам нельзя)) у Миланки спинка слабая, она сама еще не сидит, садится, но держится либо за пол, либо за меня или еще что-то...на коленках не ползает, только на пузе летуном по всей квартире:( встает на колешки - только чтобы осмотреться, спинку держит при этом вертикально и на что-нибудь опирается..а должна стоять на коленках- качаться, ползать...поэтому на ножки рано еще вставать, а она теперь даже ночью встает:001::001: ну не запретишь ведь??
Вот именно. Нам ортопед сказал, что если ребенок делает что-то сам - значит готов, пусть делает. Раз Милаша стоит, значит все у нее хорошо со спинкой. А не ползает на корачках - значит ей и на пузе прекрасно ползается, нафик по-другому? И фигли ей стоять на коленках, если она на ножки может встать? Так что имхо - чушь про "нельзя вставать". Полнейшая.
я хочу сделать себе подарок на ДР. Просто дома редко нахожусь, тренировки, садики и т.д., комп и телик только вечером, с телефона инет-это мазохизм. Вот и хочу планшет, инет и киношки смотреть. Только у айпада цена какая-то запредельная совсем. Если бы он тыщ 15 стоил, тогда бы я подумала. И в нго все качать можно только за деньги. Я присмотрела самсунг галакси таб 1000, он стоит в районе 18-ти, в кредит взять. Или телик новый ЖК, сижу и разрываюсь. Вроде и то, и другое нужно. Может кто умное что подскажет.
Айпад 2 стоит пока неадекватно - 40, а из Америки нам привезли за 23. А вот первый айпад как раз 15-18 и стоит. У мужа второй, у меня первый, мне камера в общем без надобности... Так что пока менять не буду. А программок к нему миллион бесплатных. Киношки - с торрентов. Инет мтс - 149рэ. Для меня айпад1 vs самсунг - однозначно первый.

Ну и нафик ребенку прикормы, ее и сися нормально прокормить может :)) Кто говорил, что ГВ после года уже не полноценное? Ксю им скажет... :))
устал он Ир....отдохнуть охота:005:
Юль, у тебя муж плохо знаком с детьми около 2-х лет :)) Хотя странно - племяшки же есть... Отдых с годовасиком - рай. Двухлетка уже много чего может, а мозгов пока тютю... Так что лучше б вы все вместе поехали и наслаждались, пока Ксю в колясочке спала бы. Фиг такое будет в ее почти 2 года.
Я поэтому и хочу в этом году поехать - может удастся чуток отдохнуть. В следующем году я на это не рассчитываю :)

KUSHA
28.06.2011, 23:57
Кузь, кака беда :))
Мы за 3 месяца набрали 200 грамм. И весили в 7 мес 7500 :))
Надеюсь, хоть с кашей Рома наберет побольше.

да уж, Кузя, не гневи Бога! :ded:
сейчас же детки уже не такими скочками набирают.

Светик_Семицветик@
28.06.2011, 23:59
ой, мне это так знакомо. а на какой почве?

Саш, как грудь?????

ой...это писец....
зазывает она меея на украину в девервню к родне. там условй нет. туалет на улице, коровы-утки, кухня - место вапще самое грязное в деревнях!!!! там и для скотины стоит кастрюля, дите там даже не оставить...продукты в городе,.....кароче, мне там с Лизой ну вапще вдвоем с детьми не справится!!!!!! мне нужен кто-то! ну вот мама меня и зазывает туда на ДВА!!!! месяца....(да. я не могу без муда 2 мес....ну вот не могу!!!!!!она не стесняясь выговаривает мне, что это тупизм....)ладно, из-за детей ладно...еще можно подумать...НО!!!!! муж предупредил меня сразу "Света, уехав туда, ты должна понимать, что ты реально будешь там одна, фактически без помощи, потому как ты сама знаешь свою маму. У нее будут вечно дела деловые, по которым она будет ьегать, родня, к которой ко все в гости надо сходить. Если ты готова - вали!!!!:))" Мама мне все поет с другой стороны - поеали, я буду с тобой, буду помогать!!!!!ля-для-ля, три рубля!!!
ну дык вот...сейчас она уволилась с работы (вапще,это должн было произойти в ноябре к рождению ребенка:)), чтоб помогать мне)....цволилась под лозунгом - Свете нужна помощь!!!! в итге - я уезажю на отдых, устала!!!
а я ей авно сказала - мама, не сиди, езжай, я ПРЕКРАСНО спарвлюсь сама! зиму пережила, дите руки ломало, муж по команлировкам - справилась!!!! а сейчас лето и Лизе уже 8й мес
дак вот....ехать в отпус не может сейчас, потому что на краине вирус какой-то и вся наша родня заболела - она тусуется у меня. ну чего ей - не работает, с внуками хоть тут.....покушать мне приготовила в морозилку котлет да пельменей, пока я сдетьми гуляю = пропылесосила пару раз, погладила.
и ну сегодня мне говорит опять - света, поехали. я ей - мама, не поеду. ты вынуждена будешь торчать со мной там, а ты хочешь и туда поехать и кдрзьям и на море на 2 недели....что я буду делать в деревне без тебя 2 недели??? мне дадже на рынок не поехаь с двумя детьми, потому что это на автобусе по жаре.
на что она мне отвечает - если ты думаешь, что я буду с тобой сидеть там, то нет, я на себя беру тольок приготовление пищи и все. Сиди со СВОИМИ!!!!! детьми сама.....меня это зацепило так(((( Грит, а я тоже отдыхать хочу....я у тебя тут все делаю - и с детьми и готовлю и убираю!!!!!!!:010::010::010:(простите, а я на дискотеки бегаю:010:это неделю посидела у меня, по собственному желанию с внуками....)
я грю - спасибо, что ы мне это сейчас все говоришь, а не на украине, что я потом бы не знала куда мне деваться.....
она - не, ты грит ваще обнаглела.....я и так у тебя все делаю....
кароч, ну я ей и сказала, что она у меня делает....не вынесла я(((((( была неправа, наверное...то,что она и гладит, когда приходит, и котлеты мне сделала.....она вапще не обязана, я ей и за это благодарна должны быть.....
НО ТОЛЬКО Я НЕ ПРОСИЛА НИКОГДА ПОМОЩТ!!!!!!! ЧТОБ НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ПОТОМ!!!!!!!!

че-та много получилось...простите. Девы....

Светик, держись....я со своей тоже срусь постоянно....и не знаю что делать...у моей характер такой - она нарывается постоянно (скорпионище блин)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она дева.....но она вообще не умеет разговаривать:005: в последнее время, когда с ней говоришь, то создается впечатление, что человек бредит....

вчера вот....поспорили....я ей пыталась объяснить, что слова ДИЕТА это не значит ГОЛОД! диета - это принцип питания....дитее такая, диета сякая....диеты разные....есть пля похудения, есть диета кормящей мамы....а она мне все твердит, что диета - это голодать:010:в итоге сказала - пусть будет принцип питания, ты ж упертая, тебе разве что-то доказать?????:010::010::010:
блин...ну ведь умный человек!!!!!! просто потому что хочтелось поспорить....????

мама вапще не разговаривает со мной как ушла...я все таки отправила ей смс.....воспитание, млин.....расстались на плохой ноте...
я не говорю,что я считаю себя виноватой, но написала, чтоб пмростила мне, если я ее обидела, написала,что люьлю ее и все в таком духе. Муж сказал - дура ты, что смс отправила!:010:вапще не надо было реганировать...ушла и все, ее выбор!!!! а я так не могу:005:
у мама климак это затянулся....скока он длится?????

Юляш, срединий вес девочки в год 10-10,5 кг....вы уже и так больше 9ти....300 гр за мес - более, чем достаточно! ну зачем тебе проблемы потом с лимшним весом, кривыми ногми, ЖКТ и так далее.....у меня Лизка в суььоту была 9060 гр....200 гр за мес прибавили....мне и не нада больше!

kuzechka
29.06.2011, 00:03
девы! зырьте какую темку нашла!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1489876&highlight=%EA%E8%EF%E5%ED%FC

kuzechka
29.06.2011, 00:05
Гормончики, однако... Что обидно, даже если ты будешь "да, мама, конечно, мамуля", все равно найдется повод для ссоры - химия... Предсталяю, каково папе...

Вот именно. Нам ортопед сказал, что если ребенок делает что-то сам - значит готов, пусть делает. Раз Милаша стоит, значит все у нее хорошо со спинкой. А не ползает на корачках - значит ей и на пузе прекрасно ползается, нафик по-другому? И фигли ей стоять на коленках, если она на ножки может встать? Так что имхо - чушь про "нельзя вставать". Полнейшая.

Айпад 2 стоит пока неадекватно - 40, а из Америки нам привезли за 23. А вот первый айпад как раз 15-18 и стоит. У мужа второй, у меня первый, мне камера в общем без надобности... Так что пока менять не буду. А программок к нему миллион бесплатных. Киношки - с торрентов. Инет мтс - 149рэ. Для меня айпад1 vs самсунг - однозначно первый.

Ну и нафик ребенку прикормы, ее и сися нормально прокормить может :)) Кто говорил, что ГВ после года уже не полноценное? Ксю им скажет... :))

Юль, у тебя муж плохо знаком с детьми около 2-х лет :)) Хотя странно - племяшки же есть... Отдых с годовасиком - рай. Двухлетка уже много чего может, а мозгов пока тютю... Так что лучше б вы все вместе поехали и наслаждались, пока Ксю в колясочке спала бы. Фиг такое будет в ее почти 2 года.
Я поэтому и хочу в этом году поехать - может удастся чуток отдохнуть. В следующем году я на это не рассчитываю :)

ну его нафик. пусть валит:015:
нее Оль... не готова:)))) после года...все будут еть сп, а Ксю будет сисю:065:а мама лстанется без зубов и волос:065:

OLK
29.06.2011, 00:06
Ну, вообще, июль-август самые жаркие месяцы. Но у воды жара легче переносится. И придется вставать пораньше - мы с Юстей уже в 8 на пляж выходили, в 12 - обедали, потом спали, играли под кондеем, полдник, на улицу только в 17-18... А вот прогулки по Барселоне могут не очень получиться - разве что часиков в 5-6 утра и вечерком сильно попозже.
А че блин-то? Куда больше, если дите на 10ый кг перешло... А 10 кг надо в год весить. Я вот на свою лялю смотрю - 8400 и реально больше нельзя :) А я хотела ее кашей еще и на ночь кормить... Данунафик...

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 00:07

папа у меня тоже крайне сложный человек....ооооооочень
но в отличии о мамы никгда не лезет в мое воспитание, никогда не критикует мои действия, может аккуратно что-то сказать....
но смамой.....блин...я не понимаю ее....
вчера вот она докопалась о него, что он положил огурец соленый себе не в ту тарелку, что надо...:009::009::009:
мне вот вапще глубоко сиренево и сугубо фиолетово куда положит мой муж себе огруец....да хоть на пол и там ест!!!!

kuzechka
29.06.2011, 00:10
Саш, как грудь?????

ой...это писец....
зазывает она меея на украину в девервню к родне. там условй нет. туалет на улице, коровы-утки, кухня - место вапще самое грязное в деревнях!!!! там и для скотины стоит кастрюля, дите там даже не оставить...продукты в городе,.....кароче, мне там с Лизой ну вапще вдвоем с детьми не справится!!!!!! мне нужен кто-то! ну вот мама меня и зазывает туда на ДВА!!!! месяца....(да. я не могу без муда 2 мес....ну вот не могу!!!!!!она не стесняясь выговаривает мне, что это тупизм....)ладно, из-за детей ладно...еще можно подумать...НО!!!!! муж предупредил меня сразу "Света, уехав туда, ты должна понимать, что ты реально будешь там одна, фактически без помощи, потому как ты сама знаешь свою маму. У нее будут вечно дела деловые, по которым она будет ьегать, родня, к которой ко все в гости надо сходить. Если ты готова - вали!!!!:))" Мама мне все поет с другой стороны - поеали, я буду с тобой, буду помогать!!!!!ля-для-ля, три рубля!!!
ну дык вот...сейчас она уволилась с работы (вапще,это должн было произойти в ноябре к рождению ребенка:)), чтоб помогать мне)....цволилась под лозунгом - Свете нужна помощь!!!! в итге - я уезажю на отдых, устала!!!
а я ей авно сказала - мама, не сиди, езжай, я ПРЕКРАСНО спарвлюсь сама! зиму пережила, дите руки ломало, муж по команлировкам - справилась!!!! а сейчас лето и Лизе уже 8й мес
дак вот....ехать в отпус не может сейчас, потому что на краине вирус какой-то и вся наша родня заболела - она тусуется у меня. ну чего ей - не работает, с внуками хоть тут.....покушать мне приготовила в морозилку котлет да пельменей, пока я сдетьми гуляю = пропылесосила пару раз, погладила.
и ну сегодня мне говорит опять - света, поехали. я ей - мама, не поеду. ты вынуждена будешь торчать со мной там, а ты хочешь и туда поехать и кдрзьям и на море на 2 недели....что я буду делать в деревне без тебя 2 недели??? мне дадже на рынок не поехаь с двумя детьми, потому что это на автобусе по жаре.
на что она мне отвечает - если ты думаешь, что я буду с тобой сидеть там, то нет, я на себя беру тольок приготовление пищи и все. Сиди со СВОИМИ!!!!! детьми сама.....меня это зацепило так(((( Грит, а я тоже отдыхать хочу....я у тебя тут все делаю - и с детьми и готовлю и убираю!!!!!!!:010::010::010:(простите, а я на дискотеки бегаю:010:это неделю посидела у меня, по собственному желанию с внуками....)
я грю - спасибо, что ы мне это сейчас все говоришь, а не на украине, что я потом бы не знала куда мне деваться.....
она - не, ты грит ваще обнаглела.....я и так у тебя все делаю....
кароч, ну я ей и сказала, что она у меня делает....не вынесла я(((((( была неправа, наверное...то,что она и гладит, когда приходит, и котлеты мне сделала.....она вапще не обязана, я ей и за это благодарна должны быть.....

че-та много получилось...простите. Девы....

она дева.....но она вообще не умеет разговаривать:005: в последнее время, когда с ней говоришь, то создается впечатление, что человек бредит....

вчера вот....поспорили....я ей пыталась объяснить, что слова ДИЕТА это не значит ГОЛОД! диета - это принцип питания....дитее такая, диета сякая....диеты разные....есть пля похудения, есть диета кормящей мамы....а она мне все твердит, что диета - это голодать:010:в итоге сказала - пусть будет принцип питания, ты ж упертая, тебе разве что-то доказать?????:010::010::010:
блин...ну ведь умный человек!!!!!! просто потому что хочтелось поспорить....????

мама вапще не разговаривает со мной как ушла...я все таки отправила ей смс.....воспитание, млин.....расстались на плохой ноте...
я не говорю,что я считаю себя виноватой, но написала, чтоб пмростила мне, если я ее обидела, написала,что люьлю ее и все в таком духе. Муж сказал - дура ты, что смс отправила!:010:вапще не надо было реганировать...ушла и все, ее выбор!!!! а я так не могу:005:

Юляш, срединий вес девочки в год 10-10,5 кг....вы уже и так больше 9ти....300 гр за мес - более, чем достаточно! ну зачем тебе проблемы потом с лимшним весом, кривыми ногми, ЖКТ и так далее.....у меня Лизка в суььоту была 9060 гр....200 гр за мес прибавили....мне и не нада больше!
как Ксюха и Лизунчик рядом идут!прям 10 грамм разница:love:

KUSHA
29.06.2011, 00:11
девы! зырьте какую темку нашла!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1489876&highlight=%EA%E8%EF%E5%ED%FC

ух ты! нас тут в Горьковском прилично! :) если на стену с тоски полезу, может, и напишу кому... а так... у нас тут теперь Гелена рядышком :004:

kuzechka
29.06.2011, 00:12
а я так по папе-маме скучаю. живу неделю у них, а потом дома так как то даже грустно...папа предложил мне продать 2 квартиры и купить 5ти комнатную:))))и съехаться:))) муж был непреклонен...а я бы запросто:)))

kuzechka
29.06.2011, 00:13
я щас ищу соседой по гулянию. скучно одной

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 00:13
ага, видно, не пописала, а так бы тоде 9050 весила:))
тока вы постарше на пару недель почти:)
у меня настя ростом таким в год была, точно те говрю...сейчас на Лизку сомтрю - ьольшая!!!!ттттттттттттт

kuzechka
29.06.2011, 00:14
Ксюха подползла к мужненой сиське и начала ее нежно щупать (как мою). мы заржали а Ксю заплакала:)))))))))))))

kuzechka
29.06.2011, 00:15
ага, видно, не пописала, а так бы тоде 9050 весила:))
тока вы постарше на пару недель почти:)
у меня настя ростом таким в год была, точно те говрю...сейчас на Лизку сомтрю - ьольшая!!!!ттттттттттттт

педиатр седня сказала-по весу на год, по росту на 10 мес....
верхние зубы лезут-медсестра седня насмотрела....присаживаемся на попу с четверенек, но не понимает, как руку к себе подтянуть, чтобы сесть на попу...медсестра ее учит-но пока не дотумкает....

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 00:15
а я так по папе-маме скучаю. живу неделю у них, а потом дома так как то даже грустно...папа предложил мне продать 2 квартиры и купить 5ти комнатную:))))и съехаться:))) муж был непреклонен...а я бы запросто:)))
неее, муж прав. не надА!!!!! зато ты скучаешь:love:
я вот тоже скучаю по мамке!!!! очень ее люблю! но вот как-то не складываеся....(((((
может, если бы я кивала больше и молчаа, то не было бы такого....
но я не могу почему-то промолчать...она таогда считоать будет, что она права...а я как дура пытась доказать обратное. НАХРЕНА???? себе дороже

KUSHA
29.06.2011, 00:16
Ксюха подползла к мужненой сиське и начала ее нежно щупать (как мою). мы заржали а Ксю заплакала:)))))))))))))

бедная Ксю! такое разочарование! :( еще и родители глумятся!

Светик_Семицветик@
29.06.2011, 00:17
педиатр седня сказала-по весу на год, по росту на 10 мес....
верхние зубы лезут-медсестра седня насмотрела....присаживаемся на попу с четверенек, но не понимает, как руку к себе подтянуть, чтобы сесть на попу...медсестра ее учит-но пока не дотумкает....
а у нас 7 зубов....8й со дня на день вот-вот.....торчит, но не проклунется никак, беспокоит ее так(((((
снизу че-та подпухло, но пока не идет
надо показаться чтоли нам...давно не показывала деффку

joker
29.06.2011, 00:17
Вот Мирославчик вернется и мы с ним тоже померимся:004: чую ,мы в одной весовой категории.У меня плечевой сустав болит от моей любимой нагрузки.

OLK
29.06.2011, 00:19
ну его нафик. пусть валит:015:
нее Оль... не готова:)))) после года...все будут еть сп, а Ксю будет сисю:065:а мама лстанется без зубов и волос:065:
Про "пусть валит" ты не права. Имхо конечно, но у вас семья - ты, он и Ксю, и отдыхать надо вместе. Все равно больше уже никогда не будет отдыха такого, как раньше... И вообще, он работает, дочь видит мало, а тут еще и в отпуск без нее? Не дело это. Не обязательно ж на моря-в жару ехать... Можно в Австрию на озеро куданьть, да даж в Эстонию-Литву на Балтийское море... Там так хорошо. И близко. Но - вместе.

Про ГВ я шутила :) Хотя я откормила практически чисто ГВ 2 года, сейчас к 3-му подбираюсь, подзадолбалась конечно, но зубья все на месте без единой новой дырки, и волосы не хуже, чем были.

kuzechka
29.06.2011, 00:20
неее, муж прав. не надА!!!!! зато ты скучаешь:love:
я вот тоже скучаю по мамке!!!! очень ее люблю! но вот как-то не складываеся....(((((
может, если бы я кивала больше и молчаа, то не было бы такого....
но я не могу почему-то промолчать...она таогда считоать будет, что она права...а я как дура пытась доказать обратное. НАХРЕНА???? себе дороже

я когда у них живу-тоже чем то я недовольна становлюсь. у мамы больные ноги, она вскакивает как на пожар к Ксю, хватает ее, я же помоложе! я могу все сама! а она и коляску тащзит, и Ксю тащит, а я как будто без рук:)))

kuzechka
29.06.2011, 00:21
бедная Ксю! такое разочарование! :( еще и родители глумятся!

почему она именно мою сиську так нежно трогает??? почему по лицу бьет, щипает, сиську нежно наглаживает?:))))) ползет к ней:love:

kuzechka
29.06.2011, 00:22
а у нас 7 зубов....8й со дня на день вот-вот.....торчит, но не проклунется никак, беспокоит ее так(((((
снизу че-та подпухло, но пока не идет
надо показаться чтоли нам...давно не показывала деффку

так показывай!!!
зубы нас тттттттттттт идут спокойно...:091::091::091:

kuzechka
29.06.2011, 00:24
Про "пусть валит" ты не права. Имхо конечно, но у вас семья - ты, он и Ксю, и отдыхать надо вместе. Все равно больше уже никогда не будет отдыха такого, как раньше... И вообще, он работает, дочь видит мало, а тут еще и в отпуск без нее? Не дело это. Не обязательно ж на моря-в жару ехать... Можно в Австрию на озеро куданьть, да даж в Эстонию-Литву на Балтийское море... Там так хорошо. И близко. Но - вместе.

Про ГВ я шутила :) Хотя я откормила практически чисто ГВ 2 года, сейчас к 3-му подбираюсь, подзадолбалась конечно, но зубья все на месте без единой новой дырки, и волосы не хуже, чем были.

у меня 4 дырки...надо лечить-но я зубных боюсь...

Оль...я хочу в Болгарию. а он пожарче хочет. хотя куда с его весом в 110 кэгэ!!!!:wife::wife::wife: не знаю...в сентябре хочет ехать. подумаем...Ксю подрастет.

joker
29.06.2011, 00:26

Оль...я хочу в Болгарию. а он пожарче хочет. хотя куда с его весом в 110 кэгэ!!!!:wife::wife::wife: не знаю...в сентябре хочет ехать. подумаем...Ксю подрастет.
у меня муж лечил на Московской в медсанчасти,супер!!Он у меня постоянный клиент стоматолога,дырка в каждом зубе,столько всего опробовал,а тут такой довольный пришел.

alexandra_sashok
29.06.2011, 00:32
Ну, вообще, июль-август самые жаркие месяцы. Но у воды жара легче переносится. И придется вставать пораньше - мы с Юстей уже в 8 на пляж выходили, в 12 - обедали, потом спали, играли под кондеем, полдник, на улицу только в 17-18... А вот прогулки по Барселоне могут не очень получиться - разве что часиков в 5-6 утра и вечерком сильно попозже.

мы в Барсе только 3 дня, потом на север к французской границе. там квартира в 100 метрах от моря. надеюсь, хоть будет ветерок прохлдный

Свет, про маму - пипец, конечно. у меня нечто похожее. она рыба

OLK
29.06.2011, 00:32

Болгарию не советую - в сентябре может испортится погода и ротовирус, что б его... У всех моих знакомых там дети болели. Ежели в конце сезона. Человечков 10... А в Греции была на Халкидиках (попрохладнее) и на Крите - кайф, самое то - конец августа-сентябрь. Малышей тьмища - мес с 2-3. Езжайте, Ксю это только на пользу.

А еще минус Болгарии - сервис. Ну очень там простенько. Раньше хоть цены этой простоте соответствовали, а сейчас... Отель типа 5 звезд, цена 5тизвездная, а детских кроваток нет. Кладите ребенка спать в кресло. Атас. Там разве что апарты можно хорошие найти. Но все равно - Черное море со Средиземным или Эгейским не сравнить...

kuzechka
29.06.2011, 00:39
у меня муж лечил на Московской в медсанчасти,супер!!Он у меня постоянный клиент стоматолога,дырка в каждом зубе,столько всего опробовал,а тут такой довольный пришел.

в 157?

kuzechka
29.06.2011, 00:40
Болгарию не советую - в сентябре может испортится погода и ротовирус, что б его... У всех моих знакомых там дети болели. Ежели в конце сезона. Человечков 10... А в Греции была на Халкидиках (попрохладнее) и на Крите - кайф, самое то - конец августа-сентябрь. Малышей тьмища - мес с 2-3. Езжайте, Ксю это только на пользу.

А еще минус Болгарии - сервис. Ну очень там простенько. Раньше хоть цены этой простоте соответствовали, а сейчас... Отель типа 5 звезд, цена 5тизвездная, а детских кроваток нет. Кладите ребенка спать в кресло. Атас. Там разве что апарты можно хорошие найти. Но все равно - Черное море со Средиземным или Эгейским не сравнить...

спасибо Олечка. дам мужке почитать.

alexandra_sashok
29.06.2011, 00:41
а еще хотите прикол про мою маман. она же больше всех на свете любит себя и своих собак. так вот уже пару раз приезжала к нам в гости вместе с собаками!!!!!!!!!!!!!!!!1
прикиньте
девы, у нас квартира 40 метров, места нет. плюс ребенок по полу ползает. а тут ребенка не отпустить, потому что собаки и кинуться могут, если Яна их за хвост поймает. мама тоже взять Яну на руки не может, т.к. собаки сразу лают - ревность у них. короче маман лежит на нашем разложенном диване, на котором мы спим (!!!!!!!!!!!!), по дивану бродят собаки (они у нее только на ручках и на диванах живут), а я стою и держу Яну. и ведь слова не скажи, обидится. это она типа нас посетила, чтоб мне не скучно было
а мне потом пылесосить, диван перестилать и вообще...

OLK
29.06.2011, 00:44
мы в Барсе только 3 дня, потом на север к французской границе. там квартира в 100 метрах от моря. надеюсь, хоть будет ветерок прохлдный

Свет, про маму - пипец, конечно. у меня нечто похожее. она рыба
Ну кондей же есть в квартире? Есть. Значит все ок. Все равно ребенку с 12 до 16 на солнце нельзя.

А у меня мама тоже рыба, но она у меня золотая - слова плохого не слышала вообще, приезжала на все воскресенье и еще сегодня после работы приехала на 2 часа - типа мне без мужа вечером тяжко. Хотя мне без него гораздо легче - не надо ему готовить, гладить, и можно игрушки Каролинкины не убирать :))

alexandra_sashok
29.06.2011, 00:45
Ну кондей же есть в квартире? Есть. Значит все ок. Все равно ребенку с 12 до 16 на солнце нельзя.

А у меня мама тоже рыба, но она у меня золотая - слова плохого не слышала вообще, приезжала на все воскресенье и еще сегодня после работы приехала на 2 часа - типа мне без мужа вечером тяжко. Хотя мне без него гораздо легче - не надо ему готовить, гладить, и можно игрушки Каролинкины не убирать :))

вот бывают же хорошие рыбы. а то я на них грешила по примеру маман

Ясмин
29.06.2011, 00:45

Добрый вечер/ночи всем!

Таня, а как фамилия врача, не подскажешь?

alexandra_sashok
29.06.2011, 00:47
девы, спасибо за поддержку, мне реально полегче. сижу работаю. хоть не трупом себя чувствую
сегодня звонили, предлагали работу на полставки с сентября. через недельку схожу на собеседование обсудить условия

OLK
29.06.2011, 00:50
а еще хотите прикол про мою маман. она же больше всех на свете любит себя и своих собак. так вот уже пару раз приезжала к нам в гости вместе с собаками!!!!!!!!!!!!!!!!1
прикиньте
девы, у нас квартира 40 метров, места нет. плюс ребенок по полу ползает. а тут ребенка не отпустить, потому что собаки и кинуться могут, если Яна их за хвост поймает. мама тоже взять Яну на руки не может, т.к. собаки сразу лают - ревность у них. короче маман лежит на нашем разложенном диване, на котором мы спим (!!!!!!!!!!!!), по дивану бродят собаки (они у нее только на ручках и на диванах живут), а я стою и держу Яну. и ведь слова не скажи, обидится. это она типа нас посетила, чтоб мне не скучно было
а мне потом пылесосить, диван перестилать и вообще...
Ох, ну нифигасе... Валяюсь я однако. Собачники, они как-то немножко тогось... С приветончиком (пардонте, не хочу обидеть маман). У меня тут знакомый с женой развелся - лет 15 вместе прожили. Он, она и 3 афгана. В двушке. Жена их с 5 утра - кормить, выгуливать, чесать, после работы - то же плюс искупать... Отпуск - на собачью выставку. Он детей хотел, а ей когда? У нее афганы. Развелись.
У мамули собачки небось тоже члены семьи...

kuzechka
29.06.2011, 00:54
мне сегодня медсестра моя дала проббники бюбхена новая серия для аллергиков (белая). средство для купания-без пены:)) масло для защиты от солнца

Knopo4ka
29.06.2011, 00:57
Саш, как грудь?????

ой...это писец....
...она - не, ты грит ваще обнаглела.....я и так у тебя все делаю....

ну прям как моя...слово в слово...

после климакса че-нить другое начнется...старость...маразм...и прочие "прелести"...
я уже и не надеюсь...