Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Annuttka
28.06.2011, 01:46
вот как мы кашу любим!!
http://cs4327.vkontakte.ru/u163702/135878470/x_1ba72727.jpg
Вот ребенка замучили едой то:)))
Юля, я в личку стукнулась:)
Юльяна-мама
28.06.2011, 01:58
шикарно:) мой так в морковном пюре уделывается
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 09:24
детей нельзя обманывать
наобещала что выполнят ее желание - хоть маленькую шоколадку..хоть печеньку в лазури - типов шоколад есть..а так мало изза поведения
да знаю, Лап:010:
ведь изначально на мишек вроде как договорились с ней...а она возьми и шоколадку нарисуй....(проще, наверное....) потомбудем с утра рисовать,чтоб папа мог после работы заехать
кста, проснулась, увдела мишек, забыла,что рисовала шоколадку:065:побежала есть быстрее кашу, чтоб скушать мишек с чаем:073:
alexandra_sashok
28.06.2011, 10:41
вчера к вечеру опять молоко застоялось. уж 4 мес., как я об этом забыла. с чего бы? ребенку 8 мес уже...
вроде не сильно, температуры нет, но очень болит в одном месте, правда, все мягкое. надеюсь пройдет
nevestaSPB
28.06.2011, 11:02
я на нее пару раз прикрикнула от боли, так вместо того чтобы плакать- хохочет бандитка маленькая!
аналогично
когда за сисю хвать
я ей НИЗЯ! и по рукам
а она ржет!:))
а у нас сегодня снова падение((( я скоро совсем седая буду...хотела шлем купить, муж сказал нельзя- не будет знать, что падать больно...врач сказала, что вставать на ножки нам пока нельзя- а она во всю встает, где есть за что зацепиться... раньше я спокойно оставляла в кроватке или на полу- сегодня на полу так шандарахнулась, зацепилась за диван , встала, и назад упала... в итоге такой шишак....:(:(
а на коленках мы так и не ползаем, зато по партизански как метеор по всей квартире за мной... забралась сегодня в шкаф у папы в комнате, искала ее минут 10:001::001::001:
открывает все- шкафчики, ящички, что ей доступно- все тянет... :001::001:
одна радость- наконец-то проклюнулись верхние зубки на той неделе, 3 месяца ребенка мучали ... вот только один зуб как-будто немножко больше выдвинут вперед, чем второй.... это очень плохо??? или еще изменится???
про игрушки- нам подарили куб музыкальный большой, с разными кнопочками, звоночками, барабанчиком итд.... Милаша очень его любит:love:так что вещь нужная!!!! а я хочу бубен купить...
поздравляем с зубьями!
а шишка заживет!
куда без шишек!
вот как мы кашу любим!!
бедная милаша....:065:
Кысь Мурысь
28.06.2011, 11:46
моей интересней обычные вещи. провода, тапки, ёршик для унитаза:065:
так что оделяю Яну бытовыми предметами - из тех что почище и побезопасней. стиранные тапки, тефлоновые ложки))
Жень, а водой разводить почему не хочешь? не будет есть?
так мы ж безмолочную едим, водой разводить это такое буэээээ
там просто списать данные со свид-ва:) делов на 2 минуты
Жень, чтоб Ромке пошло!!!!!
:(
не знаю че у нас сегодня утром ,но кашу не ел, грудь 3 глотка тока сделал, пищит, 2 раза покакал, раз сто наверное написал.... Еле-еле укачала вот 20 мин назад, полчаса спать укладывался. Сам хочет спать, а не может...
на овощи реагирует?
я картоху вымачиваю ночь:( иначе пука не оберешься
я уже не вымачиваю, и клубнику 2 шт в сб ела, и 2 раза банан ела, и творог 2 раза, вроде ниче особенного нового, плохого...
Юль, так ведь пукает не мучается, значит ниче ужасного. Ешь спокойно ты эти овощи:))
а у нас сегодня снова падение((( я скоро совсем седая буду...хотела шлем купить, муж сказал нельзя- не будет знать, что падать больно...врач сказала, что вставать на ножки нам пока нельзя- а она во всю встает, где есть за что зацепиться... раньше я спокойно оставляла в кроватке или на полу- сегодня на полу так шандарахнулась, зацепилась за диван , встала, и назад упала... в итоге такой шишак....:(:(
а на коленках мы так и не ползаем, зато по партизански как метеор по всей квартире за мной... забралась сегодня в шкаф у папы в комнате, искала ее минут 10:001::001::001:
одна радость- наконец-то проклюнулись верхние зубки на той неделе, 3 месяца ребенка мучали ... вот только один зуб как-будто немножко больше выдвинут вперед, чем второй.... это очень плохо??? или еще изменится???
про игрушки- нам подарили куб музыкальный большой, с разными кнопочками, звоночками, барабанчиком итд.... Милаша очень его любит:love:так что вещь нужная!!!! а я хочу бубен купить...
А почему нельзя? Рома уже весь месяц встает сразу же, ежели зацепиться есть за что.
А про щипки и царапки - может Милана с моим Ромой сиамские близнецы? Я уже давно хожу в боевых царапинах:))
вот как мы кашу любим!!
оказывается, у нас еще все так прилично:)) а я ругаюсь :)) Если б был таким, то вообще бы разнесла дом от гнева небось :046: Да, я псих... лечиться мне надоть:065:
Девы, мы улетели!
В первом отеле непонятно, что с инетом, буду по вам скучать :)
nevestaSPB
28.06.2011, 12:04
теплого моря и солнышка! отдыхайте!
Жень, а у Ромика все щеки и тело очистилось? без красноты?
nevestaSPB
28.06.2011, 12:11
девочки помогайте
появилась и у меня эта бяка что комп заблокирован
что делать то??????????????????????????????????????
Кысь Мурысь
28.06.2011, 12:12
теплого моря и солнышка! отдыхайте!
Жень, а у Ромика все щеки и тело очистилось? без красноты?
шепотом - да, осталось бледных 2 пятнышка на попе. думаю, может и правда горошки действуют?
всем доброе:)
блин...у меня МД МИЛ мамы осталось 3 банки. просроченых. выкидывать? или блины испечь)))))))))))))))))))))))))))))????????
у меня тоже 3 стоит,отвезу маме,пусть собачке добавит в кашку...
вот как мы кашу любим!!
http://cs4327.vkontakte.ru/u163702/135878470/x_1ba72727.jpg
прелесть какая:love:
Девы, мы улетели!
хорошо отдохнуть:support:
kuchummama
28.06.2011, 13:08
Девулечки привет!!!! Надеюсь нас помнят и ждут))))
Мы отдохнули на даче у бабушки в ЛО и очень замечательно отдохнули в Зеленогорске))) Все таки как здорово когда не надо одной с коляской таскаться)))) Через пару недель улетаем к другой бабушке в Мурманск. Надеюсь у всех все хорошо детки радуют и не болеют.
Девочки если не сложно напишите свой примерный режим питания. Мы едим днем овощи в 12-00 и вечером в 18-00 кашу +фрукты. Реально ввести третий прикорм??? И что давать??? И еще что дети пьют??? Сережа чай и воду пьет но очень плохо две-три ложки и дальше плюет((( Сок ваще не признает.
kuzechka
28.06.2011, 13:16
девочки помогайте
http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker номер вбей и он тебе напишет пароль. в окно парнушное забей пароль
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 15:30
девочки помогайте
слушайте, а что за бяка?
у меня стало окно к5акое-то выскакивать, что гооврит о том, что мой версия Винды не подлинная.....:001:
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 15:34
все, Девы....окончательно с мамой отношения испорчены((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
сейчас поругались, я расплакалась...час себя собрать не могла....ревела белугой...мама спокойно собралась и ушла, бросив на прощание - ребенок один на кухне.........
слово за слово.....
сама виновата....не надо былотему развивать и в чем-то ее переубеждать....(((((
как больно-то...............люблю маму очень....но почему мы так ругаемся!!! мама в последнее время со всеми ссрится...с папой по 20 раз на дню...с братом, со мной.......
блин....как же я переживаю...
сказала маме - мама, я ж переживаю, что мы с тобой так ругаемся и не можем найти общий язык...на что мама ответила - да мне твои переживания по боку.....
Annuttka
28.06.2011, 15:45
всем доброго дня!
Забыла похвастаться:))
у нас тоже проклюнулись верхние передние зубья. А еще сегодня сводила Арсеню к андрологу, оказалось, что все очень даже хорошо у нас. Но надо бдить за ребенкиным "мужским" здоровьем.
Аня, мой сын точь в точь твоя Милана: нафиг ему не сдались четвереньки, так... осмотреться, зато на пузе шныряет по всей квартире, очень любит ящики:)
шикарно:) мой так в морковном пюре уделывается
ааа,Юль....какие они у нас одинаковые то...:001: Арсеник и худыш такой же, как Милаша....
Вот ребенка замучили едой то:)))
Оль,это еще кто кого замучил... силов моих больше нету.... не ест и все тут(((( вроде с яблочком вчера понравилось- сегодня не ест снова... мне сказали, пусть проголодатся... так начинает орать. что есть хочет- а кашу не ест(((( не знаю что делать уже...
вчера к вечеру опять молоко застоялось. уж 4 мес., как я об этом забыла. с чего бы? ребенку 8 мес уже...
вроде не сильно, температуры нет, но очень болит в одном месте, правда, все мягкое. надеюсь пройдет
Саш, как ты себя чувстсвуешь??? рассосалось??? я наконец-то решилась, сегодня вечером едем к Спесивцеву.... страшно до дрожи... девы накидайте кулачков.....
аналогично
когда за сисю хвать
я ей НИЗЯ! и по рукам
а она ржет!:))
поздравляем с зубьями!
а шишка заживет!
куда без шишек!
бедная милаша....:065:
спасибо Анют!!! ужас, с апреля месяца нам педик говорила- ну на днях проклюнутся, и вот только в конце июня вылезли...
бедная мама))) Милаша что- поревела дали сисю, а мама психует, что ребенок не ест...и все вокруг уделано....
Annuttka
28.06.2011, 15:51
так мы ж безмолочную едим, водой разводить это такое буэээээ
:(
не знаю че у нас сегодня утром ,но кашу не ел, грудь 3 глотка тока сделал, пищит, 2 раза покакал, раз сто наверное написал.... Еле-еле укачала вот 20 мин назад, полчаса спать укладывался. Сам хочет спать, а не может...
я уже не вымачиваю, и клубнику 2 шт в сб ела, и 2 раза банан ела, и творог 2 раза, вроде ниче особенного нового, плохого...
Юль, так ведь пукает не мучается, значит ниче ужасного. Ешь спокойно ты эти овощи:))
А почему нельзя? Рома уже весь месяц встает сразу же, ежели зацепиться есть за что.
А про щипки и царапки - может Милана с моим Ромой сиамские близнецы? Я уже давно хожу в боевых царапинах:))
оказывается, у нас еще все так прилично:)) а я ругаюсь :)) Если б был таким, то вообще бы разнесла дом от гнева небось :046: Да, я псих... лечиться мне надоть:065:
аааа, Жень, обнадежила))) значит никто так не кривится при виде еды больше??)))
по поводу вставанья, так это нам нельзя)) у Миланки спинка слабая, она сама еще не сидит, садится, но держится либо за пол, либо за меня или еще что-то...на коленках не ползает, только на пузе летуном по всей квартире:( встает на колешки - только чтобы осмотреться, спинку держит при этом вертикально и на что-нибудь опирается..а должна стоять на коленках- качаться, ползать...поэтому на ножки рано еще вставать, а она теперь даже ночью встает:001::001: ну не запретишь ведь??
Девы, мы улетели!
Валюша, хорошо вам отдохнутЬ!! назогораться, накупаться!:love::love:
пошли мы собираться к врачу......
Анэточка
28.06.2011, 15:51
Саша и Аня, как вы добрались?
Лидочка, спасибо большое за гостеприимство :flower: Хорошо добрались, Артём отрубился как только сели в машину.
да, Яна бубен Эвелинин оценила!
Ага, Артём тоже бубен заценил! Сегодня куплю, если найду :)
ой Лида, а на меня в последние дни накатывает паника за поездку... я тааак боюсь перелета, мне все катастрофа мерещится...я параноик... я же обожаю летать... а теперь очень боюсь за ребенка... сегодня сидела на вики и читала статистику авиакатастроф на самолеты, какими полетим:001::001::001:
Анюта, ты зачем такое читаешь??!!!:wife: Выбрось дурные мысли из головы! Включай позитиФФФФФ!!! Солнце, песок, океан!!!!:support:
Я уже не могу дождаться, когда мы улетим на море!
Забыла похвастаться:))
у нас тоже проклюнулись верхние передние зубья. А еще сегодня сводила Арсеню к андрологу, оказалось, что все очень даже хорошо у нас. Но надо бдить за ребенкиным "мужским" здоровьем.
Аня, мой сын точь в точь твоя Милана: нафиг ему не сдались четвереньки, так... осмотреться, зато на пузе шныряет по всей квартире, очень любит ящики:)
С зубьями вас! И с хорошим походом к доктору! А ты просто так решила сходить или что то беспокоило? Я и не думала, что таких масиков уже к таким специалистам надо нести :073:
С четвереньками и с ящиками у нас то же самое! Шарится по партизански по квартире и ящики открывает! Так боюсь, что б комодом пальчики себе не прибил!:001:
Вчера у Лиды тоже по хозяйски так ящики в комоде открывал :046:
У нас, похоже, верхние зубы тоже режутся! Ребёнок сегодня невменяемый! Рук изо рта не вынимает, визжит, кричит, ноет, рыдает :( Мажу Камистадом. Так жалко его :041:
Анэточка
28.06.2011, 15:54
вот как мы кашу любим!!
:046::046: какая прелесть!
Девы, мы улетели!
Хорошего отдыха! И незабываемых впечатлений!!!:support:
Саш, как ты себя чувстсвуешь??? рассосалось??? я наконец-то решилась, сегодня вечером едем к Спесивцеву.... страшно до дрожи... девы накидайте кулачков.....
Анечка, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
вижу теперь Юрия Александровича почти каждые выхи на даче. его жена тоже мне все время говорит, чтоб если что, я не стеснялась, обращалась к нему. надеюсь, не придется.
вообще с родителями бывшего общаться как-то... вроде приятно, почти родственниками уже стали, но ведь они и с ним общаются, и он приезжает, еще и вечно ему говорят, какая я хорошая, какой он дурак и как я его так долго терпела! в общем, лучше бы не вспоминали.
Анют, напиши потом, что да как? куда поедешь на прием?
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 16:38
Валюшка, хорошо тебе отдохнуть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!
Айпад? У меня есть, у дочки, у мужа - два :)) Муж - эпломаньяк. У нас есть, наверно, все их девайсы...
я хочу сделать себе подарок на ДР. Просто дома редко нахожусь, тренировки, садики и т.д., комп и телик только вечером, с телефона инет-это мазохизм. Вот и хочу планшет, инет и киношки смотреть. Только у айпада цена какая-то запредельная совсем. Если бы он тыщ 15 стоил, тогда бы я подумала. И в нго все качать можно только за деньги. Я присмотрела самсунг галакси таб 1000, он стоит в районе 18-ти, в кредит взять. Или телик новый ЖК, сижу и разрываюсь. Вроде и то, и другое нужно. Может кто умное что подскажет.
alexandra_sashok
28.06.2011, 17:44
все, Девы....окончательно с мамой отношения испорчены((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((
сейчас поругались, я расплакалась...час себя собрать не могла....ревела белугой...мама спокойно собралась и ушла, бросив на прощание - ребенок один на кухне.........
слово за слово.....
как больно-то...............люблю маму очень....но почему мы так ругаемся!!! мама в последнее время со всеми ссрится...с папой по 20 раз на дню...с братом, со мной.......
сказала маме - мама, я ж переживаю, что мы с тобой так ругаемся и не можем найти общий язык...на что мама ответила - да мне твои переживания по боку.....
ой, мне это так знакомо. а на какой почве?
всем доброго дня!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@чтоб все было идеально!!!
а я полутруп сегодня. темпа 37.5, самая противная. и вроде не такая, чтоб парацетамол пить. грудь болит очень, но мягкая. наверное, завтра пройти должно. это 7й лактостаз уже у меня...
Мы любим икеевские стаканчики,муз игрушки,Викины игрушки любые:046:,есть любимая погремуха -попугай из мазеркеи:love:
Купи ребенку барабан:support:.маракасы и дудочку:))
:001:
я как-то сделала глупость, купила дудку, ехали домой в машине, чуть с ума не спрыгнула. Потом кто-то подарил ему барабан, как же мы были счастливы, когда он порвался. А соседи-то как радовались.
kuzechka
28.06.2011, 18:29
мдяяя....9050 и 73 см...и это на ГВ...
nevestaSPB
28.06.2011, 18:39
свет,сочувствую с мамой.держись. Мы с моей тоже сегодня поругались. Ее ноут словил вирус. Она обвинила меня во всех грехах, и т добозвала тупой дурой,сказала чтоб хоть что делала,но чтоб ноут заработал. КУЗЯ, у меНя просят не короткий номер и сайт у меня не парнушный. Надо оплатить 400р на нпер мтс. Тут коды не помогут,тут сносить систему надо. А я ни разу не ёлала это
nevestaSPB
28.06.2011, 18:42
анютке кулаков.
Явно недоедает
Knopo4ka
28.06.2011, 18:50
слово за слово.....
Светик, держись....я со своей тоже срусь постоянно....и не знаю что делать...у моей характер такой - она нарывается постоянно (скорпионище блин)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nevestaSPB
28.06.2011, 19:20
а моя водолей. И всё равно.
Юльяна-мама
28.06.2011, 19:25
С зубьями вас! И с хорошим походом к доктору! А ты просто так решила сходить или что то беспокоило? Я и не думала, что таких масиков уже к таким специалистам надо нести :073:
у нас одно яичко не развилось, а доктор в поликлинике напуЖал... вот и ходили на консультацию.
Юльяна-мама
28.06.2011, 19:27
@ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @ @
чтоб быстрее все рассосалось и больше не повторялось
Юльяна-мама
28.06.2011, 19:30
слово за слово.....
Света.... держись...
А мама выпендривается. Просто чувствует, что ты дорожишь вашими отношениями и переживаешь из-за ссор. И считает, что ты слабее.
ааа,Юль....какие они у нас одинаковые то...:001: Арсеник и худыш такой же, как Милаша....
Ага... мне врач вчера сразу сказал, что тощеват младенец:)) а потом разложил на кушетке и "дал надежду", мол, ничего... длинненький:046:
nevestaSPB
28.06.2011, 19:37
мама кучума и сережик,видела ваши фото с зелика. Молодцы! Такие позитивные! Хорошо вам и на севере отдохнуть!
nevestaSPB
28.06.2011, 19:52
урра. Мы выползли в коридор к обуви!
Кысь Мурысь
28.06.2011, 19:58
свет,сочувствую с мамой.держись. Мы с моей тоже сегодня поругались. Ее ноут словил вирус. Она обвинила меня во всех грехах, и т добозвала тупой дурой,сказала чтоб хоть что делала,но чтоб ноут заработал. КУЗЯ, у меНя просят не короткий номер и сайт у меня не парнушный. Надо оплатить 400р на нпер мтс. Тут коды не помогут,тут сносить систему надо. А я ни разу не ёлала это
в безопасном режими заходи и ставь или запускай касперсокго, шоп вирусню убил, ежеле не поможет, то тогда переустанавливать винду.
я тут на днях обувницу в тамбур вынесла:)) а то или в ванну норовит залезть, либо обувь съесть. Теперь дверь в ванну закрыта, обувь в тамбуре:)
Зато теперь опирается на порожик у балкона ,встает и пытается туда перелезть :010:
:001:
я как-то сделала глупость, купила дудку, ехали домой в машине, чуть с ума не спрыгнула. Потом кто-то подарил ему барабан, как же мы были счастливы, когда он порвался. А соседи-то как радовались.
:046:
Да-да-да,а как подрастет надо в музюкальную школу пристроить(не важно есть слух или нет) на скрипочку или фоношку,вот соседи будут рады.Кстати там кому мешали соседи,сверлили или еще что-вот,пообещайте,что малыш подрастет и им воздастся:support:
Анютка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
вкуснотеево:019: Мы там уже месяц ошиваемся,сил нет:010: выгоняю,обувь убираю.все равно
nevestaSPB
28.06.2011, 20:06
у нас нет тамбура.
nevestaSPB
28.06.2011, 20:28
вкуснотеево:019: Мы там уже месяц ошиваемся,сил нет:010: выгоняю,обувь убираю.все равно
ага вкусняшка
добралась до ванны до ведра где тряпка которой моют пол:019::019::019:
ну вы то и постарше нас на месяц:073::073:
урра! комп починился.......
а вот маман обиделась всерьез......
не разговаривает:(
Knopo4ka
28.06.2011, 20:31
ага вкусняшка
на что обиделась-то? если комп починился...:016:
ага вкусняшка
ну да,старше,но все равно сравниваю ,так как по гестационному сроку мы ровесники:008: На доношенных 8 месячных малявок не ориентируюсь.
а про месяц-это не то,что кто-то раньше,кто-то позже,а делюсь,что ничего не помогает:073:
Мы еще любим кастрюли,стиралку
анка, как удалось в итоге комп сделать?
Иришка Щ
28.06.2011, 21:32
Всем приветик!
я опять с больной головой:010::010::010:
ферментативный срыв - это когда вот просто ферментов е хватило и заболе пуз, это если примитивно. А ниче не сделаешь. Ты уже и так сделала. Разгрузила ферментативныу систему, убрав часть прикорма и оставив то,что деть переносит нормально. Тут больше ниче не сделаешь. ВСе придет в норму, не переживай!!!!!
Мы ходим в остеомед на пионерской. Коскелайнен или кослайнен...блин...фамилия у нее тяжелая....Ирина Константиновна. Она невролог еще.
А с дочей по другому никак. Иначе берега теряет!:ded:
Спасибо! будем стараться не нагружать ЖКТ впредь)))
так он лежа не глотает, она потому и выливается обратно. Пьет воду только если шибко голоден.
это на воду или на гастрика?
на гастрика)))
Ой,а я не умею,снять наверно еще смогу-надо только найти видяху,а вот залить-я полный профан в этом.
Сидит на попе,машет руками или погремухой и подпрыгивает,хохочет при этом,раскачивается вперед-назад и попка пружинит.Смешно в общем.
А так из умений -навыков...ходим вдоль опоры,ходим за ручки,сидит-ползает давно.Лазает по шкафам-полкам,все зажевывает,рвет за старшими обои,подбирает остатки еды под столом:046:
Никаких пирамидок мы не собираем и ничего сверхъестественного не делаем,среднестатистический ребенок:004: В ванной купается уже недели 2-3 без всяких подставок,ходит.сидит там и играет с игрухами.Любит пальчиками крошечки всякие собирать.
Грызть провода.
Висит вечно на моих штанах подвывает:" мам-мам"
В целом смешной,любознательный человечек:love:
все равно просто умничка))))
у меня для изы припасены 2 варианта.
Хачу крокодила Фишер прайс с кубиками, Пирамидку сверкующую с музыкой,
у меня дома есть Квапс осьминожек музыкальный - она хорошо с ним играет, еще завтра достану Слона. туда шарики бросаешь и музыка играет. Старшая в 7 мес тока в пусть бросала шары туда.
ААА, есть еще куб развивающий. тока не знаю, вроде как с 6ти идет. Им дло 1,5 лкт точно играть будет
ну слоник у нас есть-мы его сначала вообще боялись, а сейчас просто разворачиваем все верх дном..а чтоб шарики кидать и мысли нету)))
а что за куб развивающий?
Мы любим икеевские стаканчики,муз игрушки,Викины игрушки любые:046:,есть любимая погремуха -попугай из мазеркеи:love:
Купи ребенку барабан:support:.маракасы и дудочку:))
а это у нас все есть-и барабан и маракасы.только интерса пока особого нету)))
На чуть-чуть постарше моим очень нравились (я даже для Ксюхи оставила), музыкальные пирамидки, очень хорошие Фишер Прайс, они несломаемые, всякие сортёры. Кстати я просто так отдаю игруху от мальчишек (Ещё Ксюху с молотком не вынесу) Парковка, там три машинки в гараж ставятся, сверху три мячика, по ним молотком бьёшь, они в машинки падают и машинки с сиреной выезжают. Если кто хочет отдам просто так, а то нас бабушка подарками задарила, хочу уже не по возрасту раздать, во что Ксюха играть не будет.
А то мои этот молоток уже не по назначению используют, друг другу уже заехали
Девочки, когда встречаться с малышами будем, скинте мне в личку, а то сейчас редко захожу:support::support::support::support:
Спасибо! а можно мы заберем? у нас как раз мальчишка))))
Посмотрю...Я еще Чикко модо смотрела,вроде ничего,надо ребенку на 9-10 мес купить.
а это что за зверь?
сегодня привезли Ксю телефон игрушечный. там доига функций, до 1.5 лет будет играть (если не надоест), там алфавиту учиться, словам, пока, привет, давай позвоним папе, цифры и т.д.)
н мигает весь, Ксю нажимает кнопочки, вроде понра
хчу купить большой куб музыкальный. у племях такой, супер игруха!!!
спасибки! и кубик такой классный)))
Иришка Щ
28.06.2011, 21:53
ах
если бы прописал
всего лишь даст согласие чтобы я катю в карелии прописала
е-мое! а я то подумала(((
спасибо Сашуль:)
муж "обрадовал"...летит в Грецию в сентябре без нас...
хм..нормально(((( а чего это он?
кстати, я купила обычный нан. Завтра кашу буду бадяжить на нем. Дайте кулаков! а?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
блин...у меня МД МИЛ мамы осталось 3 банки. просроченых. выкидывать? или блины испечь)))))))))))))))))))))))))))))????????
я выбросила((
ой, чтобы без последствий у зайки)) какая умничка уже у тебя-ползает вовсю и вставать учится:flower::flower::flower::flower:
А у нас папа и баба в почете, а мама не говорит, а так уже хочется этого мамканья:008:
мне тоже хочется))) про учебу ничего не надумала?))):flower::flower::flower:
вот как мы кашу любим!!
rl]
мы также)) еще эта каша летит в маму прямо в лицо:010::010::010::010:
Анюта! и мойх сил уже нету...никак не уйти от ГВ:010::010:
чтобы прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
слово за слово.....
Светочка, чтобы поскорее вы забыли эти ссоры.Может а мамы это...:008: климакс приблизился..гормоны? простите:008::008::008:
и ты уставшая все время, на взводе(((
поздравляем)))
Иришка Щ
28.06.2011, 21:54
ну вот я опять сама с собой(((
Кысь Мурысь
28.06.2011, 22:10
Да-да-да,а как подрастет надо в музюкальную школу пристроить(не важно есть слух или нет) на скрипочку или фоношку,вот соседи будут рады.Кстати там кому мешали соседи,сверлили или еще что-вот,пообещайте,что малыш подрастет и им воздастся:support:
Анютка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я вот спецом для соседей хочу, чтобы у Ромы была гормошка, гитара, барабан, пианино, можно и дудку :))
ну вот я опять сама с собой(((
йа тут пока:)
alexandra_sashok
28.06.2011, 22:14
и я тут. выпила нурофен - было 37.8. щас 37.3, полегче, хоть ребенка искупала, а то ваще без сил ползала
Кысь Мурысь
28.06.2011, 22:17
Саш, ну что ж за напасть-то а?
кулаков тебе и сил побороть эту бяку, чтоб завтра уже была огурцом-молодцом!
Ириш, я имела ввиду про гастрика, что только врач скажет на сколько ваше узи "плохое" или "хорошее". Чего тут самим-то гадать. Еслиб у нас в городе был гастрик, я бы давно уже Рому отвела... А то все аллергологи да иммунологи "лечат" пузячьи болячки
Иришка Щ
28.06.2011, 22:19
У нас даже невролога в городе нету((( катаемся в Питер. а про гастрика я вообще молчу.
Сашуля! сегодня еще погода такая-я с головной болью опять умираю и давление 90 на 60 ((((
alexandra_sashok
28.06.2011, 22:28
Саш, ну что ж за напасть-то а?
кулаков тебе и сил побороть эту бяку, чтоб завтра уже была огурцом-молодцом!
спасибки!!! так обычно и бывает - день темпа, а потом уже намного лучше. главное, не понимаю, с чего. режим кормлений устоявшийся - только перед сном и до утра. может, конечно, я с Яной вечером играла и она мне уже полную грудь пяткой придавила и там что-то забилось...
я к вечеру так устала сегодня, что Яну положила в кроватку спать, сама легла на диван. и заснула, чего обычно не бывает, т.к. не могу расслабиться - все слушаю, не проснулась ли. короче просыпаюсь через полчаса. смотрю - Яна в кроватке стоит и смотрит на меня внимательно)))
У нас даже невролога в городе нету((( катаемся в Питер. а про гастрика я вообще молчу.
Сашуля! сегодня еще погода такая-я с головной болью опять умираю и давление 90 на 60 ((((
ой, как с постоянной головной болью - я вообще не знаю. ты герой такой!
хоть бы устаканилось все
alexandra_sashok
28.06.2011, 22:34
щас в новостях сказали, что в испании 42,5 градуса
пипец мы же там зажаримся
я вот спецом для соседей хочу, чтобы у Ромы была гормошка, гитара, барабан, пианино, можно и дудку :))
йа тут пока:)
У меня трое,потому инструменты можно и не покупать:004:
и я тут. выпила нурофен - было 37.8. щас 37.3, полегче, хоть ребенка искупала, а то ваще без сил ползала
:( капустку приложила?еще как вариант-муж дома?попроси,извиняюсь,отсосать.Это очень все неприятно,у меня после Ромы узелки остались из-за лактостазов постоянных:(
Кысь Мурысь
28.06.2011, 22:38
спасибки!!! так обычно и бывает - день темпа, а потом уже намного лучше. главное, не понимаю, с чего. режим кормлений устоявшийся - только перед сном и до утра. может, конечно, я с Яной вечером играла и она мне уже полную грудь пяткой придавила и там что-то забилось...
я к вечеру так устала сегодня, что Яну положила в кроватку спать, сама легла на диван. и заснула, чего обычно не бывает, т.к. не могу расслабиться - все слушаю, не проснулась ли. короче просыпаюсь через полчаса. смотрю - Яна в кроватке стоит и смотрит на меня внимательно)))
ой, как с постоянной головной болью - я вообще не знаю. ты герой такой!
хоть бы устаканилось все
какая хитрюшка:) нет бы спать ;)
У меня Рома весь июнь по ночам соскакивает, то ползет, то садится, а глаза закрытые, плачет..
а когда летите?
а моя водолей. И всё равно.
с нами ( водолеями :004: ) надо во всем соглашаться и улыбаться ( ну и естестно все по своему делать, т.к. надовав советов или наставлений - тут же о них забываем )
гы, у меня к троим детям плюсом есть ф-но, виолончель и абаканский бубен :010: Глебушка еще дудочку просит:046:
с нами ( водолеями :004: ) надо во всем соглашаться и улыбаться ( ну и естестно все по своему делать, т.к. надовав советов или наставлений - тут же о них забываем )
гы, у меня к троим детям плюсом есть ф-но, виолончель и абаканский бубен :010: Глебушка еще дудочку просит:046:
Да,мы водолеи такие:))
Ты думаешь?Я задумаюсь:046:
kuzechka
28.06.2011, 23:05
е-мое! а я то подумала(((
хм..нормально(((( а чего это он?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я выбросила((
ой, чтобы без последствий у зайки)) какая умничка уже у тебя-ползает вовсю и вставать учится:flower::flower::flower::flower:
мне тоже хочется))) про учебу ничего не надумала?))):flower::flower::flower:
мы также)) еще эта каша летит в маму прямо в лицо:010::010::010::010:
Анюта! и мойх сил уже нету...никак не уйти от ГВ:010::010:
чтобы прошло@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светочка, чтобы поскорее вы забыли эти ссоры.Может а мамы это...:008: климакс приблизился..гормоны? простите:008::008::008:
поздравляем)))
устал он Ир....отдохнуть охота:005:
kuzechka
28.06.2011, 23:05
Саш, застой? может молокоотсосом попрбвать?
alexandra_sashok
28.06.2011, 23:11
:( капустку приложила?еще как вариант-муж дома?попроси,извиняюсь,отсосать.Это очень все неприятно,у меня после Ромы узелки остались из-за лактостазов постоянных:(
муж у меня божественно расцеживает, с консультантом по ГВ не сравнится (а я троих перебробовала)!!! шутим, что если его с работы уволят, можно будет консультантом заделаться, застои теткам лечить)))
тока муж приедет часа через 2
какая хитрюшка:) нет бы спать ;)
У меня Рома весь июнь по ночам соскакивает, то ползет, то садится, а глаза закрытые, плачет..
а когда летите?
в конце июля. надеюсь, утихомирится жара
Саш, застой? может молокоотсосом попрбвать?
да в том и дело, что с утра еще Яна все высосала. грудь мягкая, а болит. видимо был застой, а щас остаточный эффект. я еще вечером рукой грамм 70 сцедила. думаю, дам ребенку из поильника, выливать жалко. она полный рот молока набрала и плюнула:))
kuzechka
28.06.2011, 23:23
девы!!!!я тут подсчитала что за 2 мес мы набрали всего 615 грамм!!!!!блин...
анка, как удалось в итоге комп сделать?
Гелен, как уложились? я бегом почти бежала, так что Златке было не до сна :) легла, как положено. эх! хоть куда-то выбрались! :)) заезжайте к нам как-нибудь!
Саш, чтоб в последний раз так!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кысь Мурысь
28.06.2011, 23:42
Кузь, кака беда :))
Мы за 3 месяца набрали 200 грамм. И весили в 7 мес 7500 :))
Надеюсь, хоть с кашей Рома наберет побольше.
alexandra_sashok
28.06.2011, 23:45
как там наша Анюта к доктору сходила, интересно...
слово за слово.....
Гормончики, однако... Что обидно, даже если ты будешь "да, мама, конечно, мамуля", все равно найдется повод для ссоры - химия... Предсталяю, каково папе...
по поводу вставанья, так это нам нельзя)) у Миланки спинка слабая, она сама еще не сидит, садится, но держится либо за пол, либо за меня или еще что-то...на коленках не ползает, только на пузе летуном по всей квартире:( встает на колешки - только чтобы осмотреться, спинку держит при этом вертикально и на что-нибудь опирается..а должна стоять на коленках- качаться, ползать...поэтому на ножки рано еще вставать, а она теперь даже ночью встает:001::001: ну не запретишь ведь??
Вот именно. Нам ортопед сказал, что если ребенок делает что-то сам - значит готов, пусть делает. Раз Милаша стоит, значит все у нее хорошо со спинкой. А не ползает на корачках - значит ей и на пузе прекрасно ползается, нафик по-другому? И фигли ей стоять на коленках, если она на ножки может встать? Так что имхо - чушь про "нельзя вставать". Полнейшая.
я хочу сделать себе подарок на ДР. Просто дома редко нахожусь, тренировки, садики и т.д., комп и телик только вечером, с телефона инет-это мазохизм. Вот и хочу планшет, инет и киношки смотреть. Только у айпада цена какая-то запредельная совсем. Если бы он тыщ 15 стоил, тогда бы я подумала. И в нго все качать можно только за деньги. Я присмотрела самсунг галакси таб 1000, он стоит в районе 18-ти, в кредит взять. Или телик новый ЖК, сижу и разрываюсь. Вроде и то, и другое нужно. Может кто умное что подскажет.
Айпад 2 стоит пока неадекватно - 40, а из Америки нам привезли за 23. А вот первый айпад как раз 15-18 и стоит. У мужа второй, у меня первый, мне камера в общем без надобности... Так что пока менять не буду. А программок к нему миллион бесплатных. Киношки - с торрентов. Инет мтс - 149рэ. Для меня айпад1 vs самсунг - однозначно первый.
Ну и нафик ребенку прикормы, ее и сися нормально прокормить может :)) Кто говорил, что ГВ после года уже не полноценное? Ксю им скажет... :))
устал он Ир....отдохнуть охота:005:
Юль, у тебя муж плохо знаком с детьми около 2-х лет :)) Хотя странно - племяшки же есть... Отдых с годовасиком - рай. Двухлетка уже много чего может, а мозгов пока тютю... Так что лучше б вы все вместе поехали и наслаждались, пока Ксю в колясочке спала бы. Фиг такое будет в ее почти 2 года.
Я поэтому и хочу в этом году поехать - может удастся чуток отдохнуть. В следующем году я на это не рассчитываю :)
Кузь, кака беда :))
Мы за 3 месяца набрали 200 грамм. И весили в 7 мес 7500 :))
Надеюсь, хоть с кашей Рома наберет побольше.
да уж, Кузя, не гневи Бога! :ded:
сейчас же детки уже не такими скочками набирают.
Светик_Семицветик@
28.06.2011, 23:59
ой, мне это так знакомо. а на какой почве?
Саш, как грудь?????
ой...это писец....
зазывает она меея на украину в девервню к родне. там условй нет. туалет на улице, коровы-утки, кухня - место вапще самое грязное в деревнях!!!! там и для скотины стоит кастрюля, дите там даже не оставить...продукты в городе,.....кароче, мне там с Лизой ну вапще вдвоем с детьми не справится!!!!!! мне нужен кто-то! ну вот мама меня и зазывает туда на ДВА!!!! месяца....(да. я не могу без муда 2 мес....ну вот не могу!!!!!!она не стесняясь выговаривает мне, что это тупизм....)ладно, из-за детей ладно...еще можно подумать...НО!!!!! муж предупредил меня сразу "Света, уехав туда, ты должна понимать, что ты реально будешь там одна, фактически без помощи, потому как ты сама знаешь свою маму. У нее будут вечно дела деловые, по которым она будет ьегать, родня, к которой ко все в гости надо сходить. Если ты готова - вали!!!!:))" Мама мне все поет с другой стороны - поеали, я буду с тобой, буду помогать!!!!!ля-для-ля, три рубля!!!
ну дык вот...сейчас она уволилась с работы (вапще,это должн было произойти в ноябре к рождению ребенка:)), чтоб помогать мне)....цволилась под лозунгом - Свете нужна помощь!!!! в итге - я уезажю на отдых, устала!!!
а я ей авно сказала - мама, не сиди, езжай, я ПРЕКРАСНО спарвлюсь сама! зиму пережила, дите руки ломало, муж по команлировкам - справилась!!!! а сейчас лето и Лизе уже 8й мес
дак вот....ехать в отпус не может сейчас, потому что на краине вирус какой-то и вся наша родня заболела - она тусуется у меня. ну чего ей - не работает, с внуками хоть тут.....покушать мне приготовила в морозилку котлет да пельменей, пока я сдетьми гуляю = пропылесосила пару раз, погладила.
и ну сегодня мне говорит опять - света, поехали. я ей - мама, не поеду. ты вынуждена будешь торчать со мной там, а ты хочешь и туда поехать и кдрзьям и на море на 2 недели....что я буду делать в деревне без тебя 2 недели??? мне дадже на рынок не поехаь с двумя детьми, потому что это на автобусе по жаре.
на что она мне отвечает - если ты думаешь, что я буду с тобой сидеть там, то нет, я на себя беру тольок приготовление пищи и все. Сиди со СВОИМИ!!!!! детьми сама.....меня это зацепило так(((( Грит, а я тоже отдыхать хочу....я у тебя тут все делаю - и с детьми и готовлю и убираю!!!!!!!:010::010::010:(простите, а я на дискотеки бегаю:010:это неделю посидела у меня, по собственному желанию с внуками....)
я грю - спасибо, что ы мне это сейчас все говоришь, а не на украине, что я потом бы не знала куда мне деваться.....
она - не, ты грит ваще обнаглела.....я и так у тебя все делаю....
кароч, ну я ей и сказала, что она у меня делает....не вынесла я(((((( была неправа, наверное...то,что она и гладит, когда приходит, и котлеты мне сделала.....она вапще не обязана, я ей и за это благодарна должны быть.....
НО ТОЛЬКО Я НЕ ПРОСИЛА НИКОГДА ПОМОЩТ!!!!!!! ЧТОБ НЕ ВЫСЛУШИВАТЬ ПОТОМ!!!!!!!!
че-та много получилось...простите. Девы....
Светик, держись....я со своей тоже срусь постоянно....и не знаю что делать...у моей характер такой - она нарывается постоянно (скорпионище блин)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
она дева.....но она вообще не умеет разговаривать:005: в последнее время, когда с ней говоришь, то создается впечатление, что человек бредит....
вчера вот....поспорили....я ей пыталась объяснить, что слова ДИЕТА это не значит ГОЛОД! диета - это принцип питания....дитее такая, диета сякая....диеты разные....есть пля похудения, есть диета кормящей мамы....а она мне все твердит, что диета - это голодать:010:в итоге сказала - пусть будет принцип питания, ты ж упертая, тебе разве что-то доказать?????:010::010::010:
блин...ну ведь умный человек!!!!!! просто потому что хочтелось поспорить....????
мама вапще не разговаривает со мной как ушла...я все таки отправила ей смс.....воспитание, млин.....расстались на плохой ноте...
я не говорю,что я считаю себя виноватой, но написала, чтоб пмростила мне, если я ее обидела, написала,что люьлю ее и все в таком духе. Муж сказал - дура ты, что смс отправила!:010:вапще не надо было реганировать...ушла и все, ее выбор!!!! а я так не могу:005:
у мама климак это затянулся....скока он длится?????
Юляш, срединий вес девочки в год 10-10,5 кг....вы уже и так больше 9ти....300 гр за мес - более, чем достаточно! ну зачем тебе проблемы потом с лимшним весом, кривыми ногми, ЖКТ и так далее.....у меня Лизка в суььоту была 9060 гр....200 гр за мес прибавили....мне и не нада больше!
kuzechka
29.06.2011, 00:03
девы! зырьте какую темку нашла!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1489876&highlight=%EA%E8%EF%E5%ED%FC
kuzechka
29.06.2011, 00:05
Гормончики, однако... Что обидно, даже если ты будешь "да, мама, конечно, мамуля", все равно найдется повод для ссоры - химия... Предсталяю, каково папе...
Вот именно. Нам ортопед сказал, что если ребенок делает что-то сам - значит готов, пусть делает. Раз Милаша стоит, значит все у нее хорошо со спинкой. А не ползает на корачках - значит ей и на пузе прекрасно ползается, нафик по-другому? И фигли ей стоять на коленках, если она на ножки может встать? Так что имхо - чушь про "нельзя вставать". Полнейшая.
Айпад 2 стоит пока неадекватно - 40, а из Америки нам привезли за 23. А вот первый айпад как раз 15-18 и стоит. У мужа второй, у меня первый, мне камера в общем без надобности... Так что пока менять не буду. А программок к нему миллион бесплатных. Киношки - с торрентов. Инет мтс - 149рэ. Для меня айпад1 vs самсунг - однозначно первый.
Ну и нафик ребенку прикормы, ее и сися нормально прокормить может :)) Кто говорил, что ГВ после года уже не полноценное? Ксю им скажет... :))
Юль, у тебя муж плохо знаком с детьми около 2-х лет :)) Хотя странно - племяшки же есть... Отдых с годовасиком - рай. Двухлетка уже много чего может, а мозгов пока тютю... Так что лучше б вы все вместе поехали и наслаждались, пока Ксю в колясочке спала бы. Фиг такое будет в ее почти 2 года.
Я поэтому и хочу в этом году поехать - может удастся чуток отдохнуть. В следующем году я на это не рассчитываю :)
ну его нафик. пусть валит:015:
нее Оль... не готова:)))) после года...все будут еть сп, а Ксю будет сисю:065:а мама лстанется без зубов и волос:065:
Ну, вообще, июль-август самые жаркие месяцы. Но у воды жара легче переносится. И придется вставать пораньше - мы с Юстей уже в 8 на пляж выходили, в 12 - обедали, потом спали, играли под кондеем, полдник, на улицу только в 17-18... А вот прогулки по Барселоне могут не очень получиться - разве что часиков в 5-6 утра и вечерком сильно попозже.
А че блин-то? Куда больше, если дите на 10ый кг перешло... А 10 кг надо в год весить. Я вот на свою лялю смотрю - 8400 и реально больше нельзя :) А я хотела ее кашей еще и на ночь кормить... Данунафик...
Светик_Семицветик@
29.06.2011, 00:07
папа у меня тоже крайне сложный человек....ооооооочень
но в отличии о мамы никгда не лезет в мое воспитание, никогда не критикует мои действия, может аккуратно что-то сказать....
но смамой.....блин...я не понимаю ее....
вчера вот она докопалась о него, что он положил огурец соленый себе не в ту тарелку, что надо...:009::009::009:
мне вот вапще глубоко сиренево и сугубо фиолетово куда положит мой муж себе огруец....да хоть на пол и там ест!!!!
kuzechka
29.06.2011, 00:10
Саш, как грудь?????
ой...это писец....
зазывает она меея на украину в девервню к родне. там условй нет. туалет на улице, коровы-утки, кухня - место вапще самое грязное в деревнях!!!! там и для скотины стоит кастрюля, дите там даже не оставить...продукты в городе,.....кароче, мне там с Лизой ну вапще вдвоем с детьми не справится!!!!!! мне нужен кто-то! ну вот мама меня и зазывает туда на ДВА!!!! месяца....(да. я не могу без муда 2 мес....ну вот не могу!!!!!!она не стесняясь выговаривает мне, что это тупизм....)ладно, из-за детей ладно...еще можно подумать...НО!!!!! муж предупредил меня сразу "Света, уехав туда, ты должна понимать, что ты реально будешь там одна, фактически без помощи, потому как ты сама знаешь свою маму. У нее будут вечно дела деловые, по которым она будет ьегать, родня, к которой ко все в гости надо сходить. Если ты готова - вали!!!!:))" Мама мне все поет с другой стороны - поеали, я буду с тобой, буду помогать!!!!!ля-для-ля, три рубля!!!
ну дык вот...сейчас она уволилась с работы (вапще,это должн было произойти в ноябре к рождению ребенка:)), чтоб помогать мне)....цволилась под лозунгом - Свете нужна помощь!!!! в итге - я уезажю на отдых, устала!!!
а я ей авно сказала - мама, не сиди, езжай, я ПРЕКРАСНО спарвлюсь сама! зиму пережила, дите руки ломало, муж по команлировкам - справилась!!!! а сейчас лето и Лизе уже 8й мес
дак вот....ехать в отпус не может сейчас, потому что на краине вирус какой-то и вся наша родня заболела - она тусуется у меня. ну чего ей - не работает, с внуками хоть тут.....покушать мне приготовила в морозилку котлет да пельменей, пока я сдетьми гуляю = пропылесосила пару раз, погладила.
и ну сегодня мне говорит опять - света, поехали. я ей - мама, не поеду. ты вынуждена будешь торчать со мной там, а ты хочешь и туда поехать и кдрзьям и на море на 2 недели....что я буду делать в деревне без тебя 2 недели??? мне дадже на рынок не поехаь с двумя детьми, потому что это на автобусе по жаре.
на что она мне отвечает - если ты думаешь, что я буду с тобой сидеть там, то нет, я на себя беру тольок приготовление пищи и все. Сиди со СВОИМИ!!!!! детьми сама.....меня это зацепило так(((( Грит, а я тоже отдыхать хочу....я у тебя тут все делаю - и с детьми и готовлю и убираю!!!!!!!:010::010::010:(простите, а я на дискотеки бегаю:010:это неделю посидела у меня, по собственному желанию с внуками....)
я грю - спасибо, что ы мне это сейчас все говоришь, а не на украине, что я потом бы не знала куда мне деваться.....
она - не, ты грит ваще обнаглела.....я и так у тебя все делаю....
кароч, ну я ей и сказала, что она у меня делает....не вынесла я(((((( была неправа, наверное...то,что она и гладит, когда приходит, и котлеты мне сделала.....она вапще не обязана, я ей и за это благодарна должны быть.....
че-та много получилось...простите. Девы....
она дева.....но она вообще не умеет разговаривать:005: в последнее время, когда с ней говоришь, то создается впечатление, что человек бредит....
вчера вот....поспорили....я ей пыталась объяснить, что слова ДИЕТА это не значит ГОЛОД! диета - это принцип питания....дитее такая, диета сякая....диеты разные....есть пля похудения, есть диета кормящей мамы....а она мне все твердит, что диета - это голодать:010:в итоге сказала - пусть будет принцип питания, ты ж упертая, тебе разве что-то доказать?????:010::010::010:
блин...ну ведь умный человек!!!!!! просто потому что хочтелось поспорить....????
мама вапще не разговаривает со мной как ушла...я все таки отправила ей смс.....воспитание, млин.....расстались на плохой ноте...
я не говорю,что я считаю себя виноватой, но написала, чтоб пмростила мне, если я ее обидела, написала,что люьлю ее и все в таком духе. Муж сказал - дура ты, что смс отправила!:010:вапще не надо было реганировать...ушла и все, ее выбор!!!! а я так не могу:005:
Юляш, срединий вес девочки в год 10-10,5 кг....вы уже и так больше 9ти....300 гр за мес - более, чем достаточно! ну зачем тебе проблемы потом с лимшним весом, кривыми ногми, ЖКТ и так далее.....у меня Лизка в суььоту была 9060 гр....200 гр за мес прибавили....мне и не нада больше!
как Ксюха и Лизунчик рядом идут!прям 10 грамм разница:love:
девы! зырьте какую темку нашла!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1489876&highlight=%EA%E8%EF%E5%ED%FC
ух ты! нас тут в Горьковском прилично! :) если на стену с тоски полезу, может, и напишу кому... а так... у нас тут теперь Гелена рядышком :004:
kuzechka
29.06.2011, 00:12
а я так по папе-маме скучаю. живу неделю у них, а потом дома так как то даже грустно...папа предложил мне продать 2 квартиры и купить 5ти комнатную:))))и съехаться:))) муж был непреклонен...а я бы запросто:)))
kuzechka
29.06.2011, 00:13
я щас ищу соседой по гулянию. скучно одной
Светик_Семицветик@
29.06.2011, 00:13
ага, видно, не пописала, а так бы тоде 9050 весила:))
тока вы постарше на пару недель почти:)
у меня настя ростом таким в год была, точно те говрю...сейчас на Лизку сомтрю - ьольшая!!!!ттттттттттттт
kuzechka
29.06.2011, 00:14
Ксюха подползла к мужненой сиське и начала ее нежно щупать (как мою). мы заржали а Ксю заплакала:)))))))))))))
kuzechka
29.06.2011, 00:15
ага, видно, не пописала, а так бы тоде 9050 весила:))
тока вы постарше на пару недель почти:)
у меня настя ростом таким в год была, точно те говрю...сейчас на Лизку сомтрю - ьольшая!!!!ттттттттттттт
педиатр седня сказала-по весу на год, по росту на 10 мес....
верхние зубы лезут-медсестра седня насмотрела....присаживаемся на попу с четверенек, но не понимает, как руку к себе подтянуть, чтобы сесть на попу...медсестра ее учит-но пока не дотумкает....
Светик_Семицветик@
29.06.2011, 00:15
а я так по папе-маме скучаю. живу неделю у них, а потом дома так как то даже грустно...папа предложил мне продать 2 квартиры и купить 5ти комнатную:))))и съехаться:))) муж был непреклонен...а я бы запросто:)))
неее, муж прав. не надА!!!!! зато ты скучаешь:love:
я вот тоже скучаю по мамке!!!! очень ее люблю! но вот как-то не складываеся....(((((
может, если бы я кивала больше и молчаа, то не было бы такого....
но я не могу почему-то промолчать...она таогда считоать будет, что она права...а я как дура пытась доказать обратное. НАХРЕНА???? себе дороже
Ксюха подползла к мужненой сиське и начала ее нежно щупать (как мою). мы заржали а Ксю заплакала:)))))))))))))
бедная Ксю! такое разочарование! :( еще и родители глумятся!
Светик_Семицветик@
29.06.2011, 00:17
педиатр седня сказала-по весу на год, по росту на 10 мес....
верхние зубы лезут-медсестра седня насмотрела....присаживаемся на попу с четверенек, но не понимает, как руку к себе подтянуть, чтобы сесть на попу...медсестра ее учит-но пока не дотумкает....
а у нас 7 зубов....8й со дня на день вот-вот.....торчит, но не проклунется никак, беспокоит ее так(((((
снизу че-та подпухло, но пока не идет
надо показаться чтоли нам...давно не показывала деффку
Вот Мирославчик вернется и мы с ним тоже померимся:004: чую ,мы в одной весовой категории.У меня плечевой сустав болит от моей любимой нагрузки.
ну его нафик. пусть валит:015:
нее Оль... не готова:)))) после года...все будут еть сп, а Ксю будет сисю:065:а мама лстанется без зубов и волос:065:
Про "пусть валит" ты не права. Имхо конечно, но у вас семья - ты, он и Ксю, и отдыхать надо вместе. Все равно больше уже никогда не будет отдыха такого, как раньше... И вообще, он работает, дочь видит мало, а тут еще и в отпуск без нее? Не дело это. Не обязательно ж на моря-в жару ехать... Можно в Австрию на озеро куданьть, да даж в Эстонию-Литву на Балтийское море... Там так хорошо. И близко. Но - вместе.
Про ГВ я шутила :) Хотя я откормила практически чисто ГВ 2 года, сейчас к 3-му подбираюсь, подзадолбалась конечно, но зубья все на месте без единой новой дырки, и волосы не хуже, чем были.
kuzechka
29.06.2011, 00:20
неее, муж прав. не надА!!!!! зато ты скучаешь:love:
я вот тоже скучаю по мамке!!!! очень ее люблю! но вот как-то не складываеся....(((((
может, если бы я кивала больше и молчаа, то не было бы такого....
но я не могу почему-то промолчать...она таогда считоать будет, что она права...а я как дура пытась доказать обратное. НАХРЕНА???? себе дороже
я когда у них живу-тоже чем то я недовольна становлюсь. у мамы больные ноги, она вскакивает как на пожар к Ксю, хватает ее, я же помоложе! я могу все сама! а она и коляску тащзит, и Ксю тащит, а я как будто без рук:)))
kuzechka
29.06.2011, 00:21
бедная Ксю! такое разочарование! :( еще и родители глумятся!
почему она именно мою сиську так нежно трогает??? почему по лицу бьет, щипает, сиську нежно наглаживает?:))))) ползет к ней:love:
kuzechka
29.06.2011, 00:22
а у нас 7 зубов....8й со дня на день вот-вот.....торчит, но не проклунется никак, беспокоит ее так(((((
снизу че-та подпухло, но пока не идет
надо показаться чтоли нам...давно не показывала деффку
так показывай!!!
зубы нас тттттттттттт идут спокойно...:091::091::091:
kuzechka
29.06.2011, 00:24
Про "пусть валит" ты не права. Имхо конечно, но у вас семья - ты, он и Ксю, и отдыхать надо вместе. Все равно больше уже никогда не будет отдыха такого, как раньше... И вообще, он работает, дочь видит мало, а тут еще и в отпуск без нее? Не дело это. Не обязательно ж на моря-в жару ехать... Можно в Австрию на озеро куданьть, да даж в Эстонию-Литву на Балтийское море... Там так хорошо. И близко. Но - вместе.
Про ГВ я шутила :) Хотя я откормила практически чисто ГВ 2 года, сейчас к 3-му подбираюсь, подзадолбалась конечно, но зубья все на месте без единой новой дырки, и волосы не хуже, чем были.
у меня 4 дырки...надо лечить-но я зубных боюсь...
Оль...я хочу в Болгарию. а он пожарче хочет. хотя куда с его весом в 110 кэгэ!!!!:wife::wife::wife: не знаю...в сентябре хочет ехать. подумаем...Ксю подрастет.
Оль...я хочу в Болгарию. а он пожарче хочет. хотя куда с его весом в 110 кэгэ!!!!:wife::wife::wife: не знаю...в сентябре хочет ехать. подумаем...Ксю подрастет.
у меня муж лечил на Московской в медсанчасти,супер!!Он у меня постоянный клиент стоматолога,дырка в каждом зубе,столько всего опробовал,а тут такой довольный пришел.
alexandra_sashok
29.06.2011, 00:32
Ну, вообще, июль-август самые жаркие месяцы. Но у воды жара легче переносится. И придется вставать пораньше - мы с Юстей уже в 8 на пляж выходили, в 12 - обедали, потом спали, играли под кондеем, полдник, на улицу только в 17-18... А вот прогулки по Барселоне могут не очень получиться - разве что часиков в 5-6 утра и вечерком сильно попозже.
мы в Барсе только 3 дня, потом на север к французской границе. там квартира в 100 метрах от моря. надеюсь, хоть будет ветерок прохлдный
Свет, про маму - пипец, конечно. у меня нечто похожее. она рыба
Болгарию не советую - в сентябре может испортится погода и ротовирус, что б его... У всех моих знакомых там дети болели. Ежели в конце сезона. Человечков 10... А в Греции была на Халкидиках (попрохладнее) и на Крите - кайф, самое то - конец августа-сентябрь. Малышей тьмища - мес с 2-3. Езжайте, Ксю это только на пользу.
А еще минус Болгарии - сервис. Ну очень там простенько. Раньше хоть цены этой простоте соответствовали, а сейчас... Отель типа 5 звезд, цена 5тизвездная, а детских кроваток нет. Кладите ребенка спать в кресло. Атас. Там разве что апарты можно хорошие найти. Но все равно - Черное море со Средиземным или Эгейским не сравнить...
kuzechka
29.06.2011, 00:39
у меня муж лечил на Московской в медсанчасти,супер!!Он у меня постоянный клиент стоматолога,дырка в каждом зубе,столько всего опробовал,а тут такой довольный пришел.
в 157?
kuzechka
29.06.2011, 00:40
Болгарию не советую - в сентябре может испортится погода и ротовирус, что б его... У всех моих знакомых там дети болели. Ежели в конце сезона. Человечков 10... А в Греции была на Халкидиках (попрохладнее) и на Крите - кайф, самое то - конец августа-сентябрь. Малышей тьмища - мес с 2-3. Езжайте, Ксю это только на пользу.
А еще минус Болгарии - сервис. Ну очень там простенько. Раньше хоть цены этой простоте соответствовали, а сейчас... Отель типа 5 звезд, цена 5тизвездная, а детских кроваток нет. Кладите ребенка спать в кресло. Атас. Там разве что апарты можно хорошие найти. Но все равно - Черное море со Средиземным или Эгейским не сравнить...
спасибо Олечка. дам мужке почитать.
alexandra_sashok
29.06.2011, 00:41
а еще хотите прикол про мою маман. она же больше всех на свете любит себя и своих собак. так вот уже пару раз приезжала к нам в гости вместе с собаками!!!!!!!!!!!!!!!!1
прикиньте
девы, у нас квартира 40 метров, места нет. плюс ребенок по полу ползает. а тут ребенка не отпустить, потому что собаки и кинуться могут, если Яна их за хвост поймает. мама тоже взять Яну на руки не может, т.к. собаки сразу лают - ревность у них. короче маман лежит на нашем разложенном диване, на котором мы спим (!!!!!!!!!!!!), по дивану бродят собаки (они у нее только на ручках и на диванах живут), а я стою и держу Яну. и ведь слова не скажи, обидится. это она типа нас посетила, чтоб мне не скучно было
а мне потом пылесосить, диван перестилать и вообще...
мы в Барсе только 3 дня, потом на север к французской границе. там квартира в 100 метрах от моря. надеюсь, хоть будет ветерок прохлдный
Свет, про маму - пипец, конечно. у меня нечто похожее. она рыба
Ну кондей же есть в квартире? Есть. Значит все ок. Все равно ребенку с 12 до 16 на солнце нельзя.
А у меня мама тоже рыба, но она у меня золотая - слова плохого не слышала вообще, приезжала на все воскресенье и еще сегодня после работы приехала на 2 часа - типа мне без мужа вечером тяжко. Хотя мне без него гораздо легче - не надо ему готовить, гладить, и можно игрушки Каролинкины не убирать :))
alexandra_sashok
29.06.2011, 00:45
Ну кондей же есть в квартире? Есть. Значит все ок. Все равно ребенку с 12 до 16 на солнце нельзя.
А у меня мама тоже рыба, но она у меня золотая - слова плохого не слышала вообще, приезжала на все воскресенье и еще сегодня после работы приехала на 2 часа - типа мне без мужа вечером тяжко. Хотя мне без него гораздо легче - не надо ему готовить, гладить, и можно игрушки Каролинкины не убирать :))
вот бывают же хорошие рыбы. а то я на них грешила по примеру маман
Добрый вечер/ночи всем!
Таня, а как фамилия врача, не подскажешь?
alexandra_sashok
29.06.2011, 00:47
девы, спасибо за поддержку, мне реально полегче. сижу работаю. хоть не трупом себя чувствую
сегодня звонили, предлагали работу на полставки с сентября. через недельку схожу на собеседование обсудить условия
а еще хотите прикол про мою маман. она же больше всех на свете любит себя и своих собак. так вот уже пару раз приезжала к нам в гости вместе с собаками!!!!!!!!!!!!!!!!1
прикиньте
девы, у нас квартира 40 метров, места нет. плюс ребенок по полу ползает. а тут ребенка не отпустить, потому что собаки и кинуться могут, если Яна их за хвост поймает. мама тоже взять Яну на руки не может, т.к. собаки сразу лают - ревность у них. короче маман лежит на нашем разложенном диване, на котором мы спим (!!!!!!!!!!!!), по дивану бродят собаки (они у нее только на ручках и на диванах живут), а я стою и держу Яну. и ведь слова не скажи, обидится. это она типа нас посетила, чтоб мне не скучно было
а мне потом пылесосить, диван перестилать и вообще...
Ох, ну нифигасе... Валяюсь я однако. Собачники, они как-то немножко тогось... С приветончиком (пардонте, не хочу обидеть маман). У меня тут знакомый с женой развелся - лет 15 вместе прожили. Он, она и 3 афгана. В двушке. Жена их с 5 утра - кормить, выгуливать, чесать, после работы - то же плюс искупать... Отпуск - на собачью выставку. Он детей хотел, а ей когда? У нее афганы. Развелись.
У мамули собачки небось тоже члены семьи...
kuzechka
29.06.2011, 00:54
мне сегодня медсестра моя дала проббники бюбхена новая серия для аллергиков (белая). средство для купания-без пены:)) масло для защиты от солнца
Knopo4ka
29.06.2011, 00:57
Саш, как грудь?????
ой...это писец....
...она - не, ты грит ваще обнаглела.....я и так у тебя все делаю....
ну прям как моя...слово в слово...
после климакса че-нить другое начнется...старость...маразм...и прочие "прелести"...
я уже и не надеюсь...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.