Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
24.08.2011, 11:58
ириш,а вот фиг знает зачем выкинула. Говорит я ерундой страдаю. Типа не надо это.
В продаже тут красок нет. Но я вычитала,что можно манку варить и например сок моркови,свеклы,сельдерея для цвета добавлять. Еще не пробовала. Вот думаю заморочиться или нет?
МамашаНиколаши
24.08.2011, 12:02
:046::046::046:
Иришка! какой классный мальчуган!!! я влюбилась)))
так жаааалко, тот который я хотела -не было(((
Спасибо! Я то же хотела не такой, взяла что было, теперь не жалею, на мех вроде пока реакции не было, кстати у меня сестра в Тверской купила в том году такой за 3500:001::001::001:!!!! я шоке!
Ир,а какой взяла в итоге размер-сидит хорошо!!!!К зиме вообще супер будет.
Николаша-фотомодель:love:
Спасибо, приятно, но это модель уже устал- мать ехидна в 11часов наряжала:073:
Взяла 86р, запас приличный-зимой самое то будет, а больше и не надо-всё равно на один сезон!
зубов пока новых у нас нет - ждемс, а из аптек пропал Калгель :(
ходим корявенько за ручку. быстро ползаем и много болтаем. вот вобщем и все достижения.
А где костюмчики брали такие красивые?
http://polar-friend.narod.ru/Вот сайт
А калгель нам, что мертвому припарки, помог камистад и силиконовая щеточка!
обсуждали ж ...из кефира - творожок, а не творог.
дело не в лени. а в том чтобы малыш получил все что надо...не только кальций, а еще и полезных бактерий...
Первый раз такое слышу...... если правльный кефир с нужными грибками, то и будет хороший творог\творожок.....странно конечно
не, не человека найти, а у меня коллега - организатор именно детский праздников, я предлагала так сделать - мы опреляем свои требования к помещению, где всё будет проходить - я её спрашиваю и исходя из этого предлагаю варианты, мы решаем, что нам подходит
ну либо если со списком предпочтений у нас проблематично - я могу просто спросить её по ресторанам и составить список того, что есть и что где есть и скорлкьо стоит и тогда уже проведём голосование
Чудно очень,наверно стоит так и сделать.
Девочки.вот тему создала в малышах-не ест мое чудо кашу,не хочет,отворачивается и все.Заставить не могу.Это все?Предлагаю разные,коробочные-частенько варить некогда.да и утреннего кормления нет,в 8 он уже жрать хочет.А тут пока сваришь.пока остынет,да и вопрос еще будет ли есть...Старшие не едят,никто у нас не ест(я ем мюсли).
Забить или пытаться приучить-заставлять?
Супер завтрак-фр пюре и фитнесс хлебцы.Еще блин кофе не хватает:046:
nevestaSPB
24.08.2011, 12:04
николаша мужик!
Ириш, терпения и @@@ пусть поскорее зубки вылезут. Мы ночь тоже отвратно спали. Ворочались,чесались. Ужас.
ириш,а вот фиг знает зачем выкинула. Говорит я ерундой страдаю. Типа не надо это.
В продаже тут красок нет. Но я вычитала,что можно манку варить и например сок моркови,свеклы,сельдерея для цвета добавлять. Еще не пробовала. Вот думаю заморочиться или нет?
Я манку сухую с пищевыми красками мешала. Получается как цветной песок. И им клей посыпаешь, картины делаешь...Но это уже с детьми постарше...
Первый раз такое слышу...... если правльный кефир с нужными грибками, то и будет хороший творог\творожок.....странно конечно
любой кефир вы подвергаете термообработке правильный или не правильный,при нагреве все вымрет)))
Иришка Щ
24.08.2011, 12:09
не, не человека найти, а у меня коллега - организатор именно детский праздников, я предлагала так сделать - мы опреляем свои требования к помещению, где всё будет проходить - я её спрашиваю и исходя из этого предлагаю варианты, мы решаем, что нам подходит
ну либо если со списком предпочтений у нас проблематично - я могу просто спросить её по ресторанам и составить список того, что есть и что где есть и скорлкьо стоит и тогда уже проведём голосование
вот это мне кажется как раз наш вариант))
может действительно так сделать?
девочки вы как???
а чем надо с дитем заниматься, если это глупости???горошком кормить??ой, Аня, терпения тебе:flower::flower::flower:
не заморачивайся!! мы Катюшке краски подарим))
Спасибо! Я то же хотела не такой, взяла что было, теперь не жалею, на мех вроде пока реакции не было, кстати у меня сестра в Тверской купила в том году такой за 3500:001::001::001:!!!! я шоке!
ка!
классный комплект, но я хотела взять на следующую зиму.а на эту у нас Керри куплен-он вообще 5800стоил:001::001::001::001::001::001: нам новый отдали со скидкой
Хотя раньше всегда вон рецепты давали и рассказывали мамам как варить патронажки из хлористого-это теперь у нас выбор)))
http://polar-friend.narod.ru/Вот сайт!
Что то там прайс я не нашла :(
Ленуся87
24.08.2011, 12:18
Вот!Модель отказался стоять -либо ходить, либо сидеть!
Супер!!!
МамашаНиколаши
24.08.2011, 12:20
Девочки.вот тему создала в малышах-не ест мое чудо кашу,не хочет,отворачивается и все.Заставить не могу.Это все?Предлагаю разные,коробочные-частенько варить некогда.да и утреннего кормления нет,в 8 он уже жрать хочет.А тут пока сваришь.пока остынет,да и вопрос еще будет ли есть...Старшие не едят,никто у нас не ест(я ем мюсли).
Тань, а ты не давла в другое время кашу -не утром? Мой вот сначала только в обед ел кашу, причем густую и чуть теплую и самую дешевую:073:Малютку, а от остальных отказывался, а теперь вроде утром стал трескать, но я к кашке уже давно приучаю, только разнообразить никак не могу, не ест сладкие , с добавками, только в чистом виде!
Ленуся87
24.08.2011, 12:20
Что то там прайс я не нашла :(
А ценники у меня на почте:073:Тебе что-то понравилось?Блин,девочки!День не удач:сгорел блендер и сломался фотик!Эх,где моя заначка ....:(Пойду заказывать новое((((
Ленуся87
24.08.2011, 12:23
Тань, а ты не давла в другое время кашу -не утром? Мой вот сначала только в обед ел кашу, причем густую и чуть теплую и самую дешевую:073:Малютку, а от остальных отказывался, а теперь вроде утром стал трескать, но я к кашке уже давно приучаю, только разнообразить никак не могу, не ест сладкие , с добавками, только в чистом виде!
Моя тоже ест только Малютку и только в обед,только не очень густую и теплу.Наверно поэтому ,мы такие дюймовочки:))Ира вчера видела..Хотя мои старшие в свои 3.5 100см рост и 12 кг вес:073:
А ценники у меня на почте:073:Тебе что-то понравилось?Блин,девочки!День не удач:сгорел блендер и сломался фотик!Эх,где моя заначка ....:(Пойду заказывать новое((((
Да я вообще порядок цен хотела посмотреть.
Да...обидно :(
nevestaSPB
24.08.2011, 12:23
тань, мы кашу не ели ни в какую. Сначала с мясом мешала, потом с фруктами. Кое как ела. Сейчас ттт едим.
Иришка Щ
24.08.2011, 12:26
:(:(:(:(
nevestaSPB
24.08.2011, 12:34
ириш,думаешь художник в кате пропадает? ))
МамашаНиколаши
24.08.2011, 12:34
Моя тоже ест только Малютку и только в обед,только не очень густую и теплу.Наверно поэтому ,мы такие дюймовочки:))Ира вчера видела..Хотя мои старшие в свои 3.5 100см рост и 12 кг вес:073:
Не обманывай-хорошие девчоночки ТТТ, а мелкая просто супер! я вот тоже была маленький бухенвальд, а теперь ...опа 52 размер:010:
А про еду я вообще не парюсь, лишь бы что-то ел! Вот мы овощи не уважаем никакие, только вот сейчас стала давать супчики инстантные Хайнц- ест и Слава Богу, хотя меня уже все заклеймили -мол всякой дрянью кормлю ребенка, типа мне лень готовить, а я уже устала помойку кормить! Молчу и делаю своё:065::065::065:
Давала,проблема в том,что ел нормально:ded: проблем не было,а теперь выбирать начал.То буду,то не буду.Может на завтрак тогда творог и фрукты,а на полдник йогурт-печенье?
Я парюсь не с едой,а что давать,он не худышка-что мне переживать.Просто кормлю по часам и как сделать завтрак так,чтоб выдержал до обеда?
Лапуськa
24.08.2011, 12:46
повезло. Я 2р у педика. 1раз узи. 1раз невролог. И то надо было направления из районмой п-ки.
а мы вообще только раз у педика. и все :))
Иришка Щ
24.08.2011, 12:48
ириш,думаешь художник в кате пропадает? ))
ну не знаю)просто деткам потом все равно понравится каляки рисовать))
Не обманывай-хорошие девчоночки ТТТ, а мелкая просто супер! я вот тоже была маленький бухенвальд, а теперь ...опа 52 размер:010:
А про еду я вообще не парюсь, лишь бы что-то ел! Вот мы овощи не уважаем никакие, только вот сейчас стала давать супчики инстантные Хайнц- ест и Слава Богу, хотя меня уже все заклеймили -мол всякой дрянью кормлю ребенка, типа мне лень готовить, а я уже устала помойку кормить! Молчу и делаю своё:065::065::065:
вот и ятак-сначала совесть мучала, что дите промышленной едой кормлю...а помойка уже наеласи димкиной еды:065::065::065: поэтому даю то, что хоть частично будет съедено))
Иришка Щ
24.08.2011, 12:50
блин, у нас никак не получается по часам....что делать((
он может поесть граммов 100(не больше) кашки и все-типа ытый. а потом через 2,5часа еще потребовать поесть.
а может три часа с половиной не просить...и как тут по часам кормить:(
Masyandra
24.08.2011, 13:19
Девочки всем привет)))
во я все насчет пирамидок....вообщем дело темное!!!! я сама выяснила что к сожалению в росиию экспрессом доставить невозможно, хоть они и оправляют два раза посылки юпс завернул, а Лиде отправили обычной доставкой по почте, так что как только мне вернут деньги я закажу обычной доставкой пирамидки шт 5 больше не буду, плз напишите кому сроки не важны просто обычной почтой и месяц может идти, ну самизнаете как у нас почта работает!!!
я закажу се, Анюттке не срочно, если кому еще не срочно напишите плз в личку, еще шт 3 закажу....
Оля ОЛК если бушь заказывать експресс не выбирай, они то отправляют а вот юпс заворачивает и отправляет обратно отправителю так что либо обычной почтой без трекинга либо с трекингом, вот так!!!
kuzechka
24.08.2011, 13:19
А чего такого в пальчиковых красках и такой каляке-маляке? В стул сажаешь, даешь баночки, он самозабвенно все извазюкал, потом ребенка раздеть, одежду в стирку, руки помыть, столешницу в душ да и все, остальное чистое)))
Мы тоже хотим мотик, но папа против :)) игрушек дома-ступить некуда, если еще и мотик будет, папа застрелился :))
деееевыыыыыыыыыыыыыыыы
мы домой едем седняяяяяя
обожаю своео мужа!!!!!!!!!
маме сделаем сюрприз:)) (муж меня отвезет к ней. прибираться там надо. полы намывать)
у меня для красок куплен фартук с рукавами
надо краски купить:)
Иришка! с возвращением!
kuzechka
24.08.2011, 13:20
ой, откуда ж такая бяка взялась. выздоравливайте:flower::flower::flower:
зачем????????????????????????????????????
Иришка! какой классный мальчуган!!! я влюбилась)))
так жаааалко, тот который я хотела -не было(((
а я все осень ищу...мне надо с башмачками и рукавичками
kuzechka
24.08.2011, 13:21
Катюшке и глазику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
Ань, кошка не могла заразу занести??
Всем привет!
Сын седня встал в 6 утра:010: проводил папу на работу:))
а у нас сегодня рядом с домом снова ребенок упал с москитной сеткой((((((((((((((( благо на козырек и с 3 этажа- жив остался... ужас((( куда родители смотрят- неужели нельзя окна наверх открывать?
ага , в новостях вчера видела:001: ужас конечно.... опасность падения из окна была одной из причин покупки квартиры на первом этаже:091::091:
у катюни острый коньюктивит.
поправляйтесь!!!!!:flower:
http://s45.radikal.ru/ (http://www.radikal.ru)
красавело какой:flower:
Да я вообще порядок цен хотела посмотреть.
Да...обидно :(
и я из-за поездки на море как всегда все пропустила... но у нас на зиму есть, надо осень:065:
nevestaSPB
24.08.2011, 13:29
ириш,и мы не по часам.
Утром может без каши. И до обеда не вякает. В 13-14 обэд. И до 18-19 молчок. Вот так.
Кузь,рада за вас.
Так мы кошку в воскресенье видели. Во вторник на нижнем веке маленький прыщик появился. А сегодня красный глаз.
Катя,обыдно,что с пирамидками засада такая.
Анэточка
24.08.2011, 13:34
Девочки, всем приветик!
Что то последнее время всё нет времени вас почитать! Всё где то бегаем, гуляем, шоппинг :)) и т.п. А ещё я на фотокурсы начала ходить, правда всего раз в неделю и всего месяц.
У нас наконец то вылез 6-ой зуб! :080:
так в списке числится тока папа Артема. И усё.
Так вроде бы многие с папами собирались...:016:
ой... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Классный такой!!!!!:love:
Ириш, а какой у Николаши рост? 86 не очень велик? Вот и я хотела Арктику, побоялась, что очень велик будет:(, зря не заказала...
Мужичок не пытается мех есть?:)
Мы осеннюю курточку на 74 купили, она конечно ему тютелька в тютельку, на весну уже будет мала. Но куртка понравилась, а больше размера не было :)
Танюш - спасибо. Вадька нормалек. только по возвращении с меня вобще не слазит, только если я с ним рядом сижу тогда может на шаг уйти. а так - мама не горюй - орет матом. :001:
надеюсь это скоро пройдет - а то мне ничего не сделать даже по дому.
ходим корявенько за ручку. быстро ползаем и много болтаем. вот вобщем и все достижения.
Ирочка, с возвращением!
Вот и наш орёт и за мной следом везде ползёт :010:
А нам Калгель вообще как мёртвому припарка. Попробуй Камистад. А ещё мне подружка посоветовала Дентинокс гель, но мы пока не пробовали.
Я ещё и не думала про краски :)
Хоспади, до чего только люди не додумаются :001: Главное потом найти качественный пятновыводитель от этих соков :))
Счастье_есть!
24.08.2011, 13:34
Вспомнила! У меня знакомая девочка занималась детскими праздниками, если что, могу ее спросить что да как.
Анэточка
24.08.2011, 13:37
Вспомнила! У меня знакомая девочка занималась детскими праздниками, если что, могу ее спросить что да как.
Нам больше родительский праздник надА! Праздник для родителей, посвящённый детям :) Потому что сами дети ещё никаких клоунов\аниматоров воспринимать не будут :065:
Ленуся87
24.08.2011, 13:45
Спасибо!Мелкая с 8 утра есть отказывается!Все заказала.....Прощай моя мультиварка....
nevestaSPB
24.08.2011, 13:46
анют,может и так. Но в списке тока ты +1. И усё.
МамашаНиколаши
24.08.2011, 13:47
Классный такой!!!!!:love:
Ириш, а какой у Николаши рост? 86 не очень велик? Вот и я хотела Арктику, побоялась, что очень велик будет:(, зря не заказала...
Мужичок не пытается мех есть?:)
Мы осеннюю курточку на 74 купили, она конечно ему тютелька в тютельку, на весну уже будет мала. Но куртка понравилась, а больше размера не было :)
Ирочка, с возвращением!
Вот и наш орёт и за мной следом везде ползёт :010:
А нам Калгель вообще как мёртвому припарка. Попробуй Камистад. А ещё мне подружка посоветовала Дентинокс гель, но мы пока не пробовали.
Спасибо! Рост 77-78 см , запас хороший, на зиму хватит, но не мешает!
Вот-вот, калгель ...на фиг!
Мамочки школьников,а какие парты или столы вы покупали первоклашкам?Стоит заморочиться с растущей партой?
МамашаНиколаши
24.08.2011, 13:51
Спасибо!Мелкая с 8 утра есть отказывается!Все заказала.....Прощай моя мультиварка....
Вот моё чудо только в 12 откушать изволило, но он проснулся сегодня в 10:30(второй раз, первый он в 7 просыпается, но жрать отказывается, только с папой поиграть:080: и маму разбудить:010:)
Иришка Щ
24.08.2011, 13:51
анют,может и так. Но в списке тока ты +1. И усё.
я-я-я-я еще там в списке)):flower::flower::flower:
у меня для красок куплен фартук с рукавами
надо краски купить:)
Со старшей я в какой то момент поняла, что фартук особо не спасает. В итоге рисовал деть в трусах. А потом мылся в ванне :)
С Гришкой пока не экспериментирую. Ему пока очень нравится капельки компота по белому столику размазывать и хлопать...
и я из-за поездки на море как всегда все пропустила... но у нас на зиму есть, надо осень:065:
Я наверное мымра, но что то про осень особо даже не парюсь. Пока не холодно так походит, как станет ближе к нулю в зимний комбез перейдет. Просто под комбез легко одевать буду.
Вот моё чудо только в 12 откушать изволило, но он проснулся сегодня в 10:30(второй раз, первый он в 7 просыпается, но жрать отказывается, только с папой поиграть:080: и маму разбудить:010:)
А мы кашу не ели,обед вот слопал-200 грамм овощей+50 мяса:010:
Залиночка
24.08.2011, 14:10
Нормальный завтрак, если ребятенку хватает. Тем более если в семье кашу не едят-смысл тогда малявочку кормить. А потом он будет есть, что все трескать изволят :)). Мож к "супер завтраку" киселя добавить?( если проблем со стулом нет) :)
:fifa:Девочки, у меня вопрос к кошатницам - повадилась ко мне под окно кошка приходить и орать именно когда малого спать укладываю. орет как труба йерихонская :001: уже неделю наверно. счас не выдержала - корма ей кинула:009:, она заткнулась наконец-то:091:, но это ж не выход, теперь наверно на довольствие ее придется ставить:010:? мне конечно не жалко еды, но блин как то напрягает кормить чужую животину... как отвадить?
пы сы - насилие не рассматриваю
:fifa:Девочки, у меня вопрос к кошатницам - повадилась ко мне под окно кошка приходить и орать именно когда малого спать укладываю. орет как труба йерихонская :001: уже неделю наверно. счас не выдержала - корма ей кинула:009:, она заткнулась наконец-то:091:, но это ж не выход, теперь наверно на довольствие ее придется ставить:010:? мне конечно не жалко еды, но блин как то напрягает кормить чужую животину... как отвадить?
пы сы - насилие не рассматриваю
ты её не насилуй :ded: Вылей воды на неё может:005: ну или чем-нибудь противокошачим намажь, напрыскай (естьв зоомагазинах), правда эти средства рассчитаны на отучения писать где не следует, но может поможет...
kuchummama
24.08.2011, 14:54
Девочки здравствуйте!!!
Катюше кулачков на выздоровление от бяки конъюктивитной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня кровь сдали если все ОК будем прививку делать 1пентаксим.Все уже наверное 3й делают, а мы тока на первый собрались... У нас лезет третий зуб...
Таня джокер мы вапче кашу есть отказались((( Я два месяца и так и сяк...и фирмы разные и потеплее-похолоднее и из бутылки/поильника/тарелки...плевал и рыдал...набор веса был просто атас...когда за четыре недели мы набрали 130 граммм я решилась варить на молоке.И вуаля...Ест только ложку в топку закидывай.Набрали почти 800 грамм(см линейку). Но у вас с весом все Ок может и нафиК эту кашу???
ты её не насилуй :ded: Вылей воды на неё может:005: ну или чем-нибудь противокошачим намажь, напрыскай (естьв зоомагазинах), правда эти средства рассчитаны на отучения писать где не следует, но может поможет...
:))
эта котЭ пожрала и ушла к соседям под окном орать:010: ненасытная какая-то:))
Лапуськa
24.08.2011, 15:01
Ути, какой мужичок!
эх..пока я тут в деревне - все пропустила :( может второй выкуп устроим? ;) А в нем брюки или полукомбез ?
Аня, Катюше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kuzechka
24.08.2011, 15:05
Девочки всем привет)))
во я все насчет пирамидок....вообщем дело темное!!!! я сама выяснила что к сожалению в росиию экспрессом доставить невозможно, хоть они и оправляют два раза посылки юпс завернул, а Лиде отправили обычной доставкой по почте, так что как только мне вернут деньги я закажу обычной доставкой пирамидки шт 5 больше не буду, плз напишите кому сроки не важны просто обычной почтой и месяц может идти, ну самизнаете как у нас почта работает!!!
я закажу се, Анюттке не срочно, если кому еще не срочно напишите плз в личку, еще шт 3 закажу....
Оля ОЛК если бушь заказывать експресс не выбирай, они то отправляют а вот юпс заворачивает и отправляет обратно отправителю так что либо обычной почтой без трекинга либо с трекингом, вот так!!!
Мне надо кать
Екатерина Матвеевна
24.08.2011, 15:46
опять наш парафин накрылся. Катя с припухшим глазом и в коростах вся. Блин блинский. Вот чего всю ночь катющка не спала. Ё маё. Ну чтож такое.
поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Очень хорошо! Отличненько!
знаешь я как делаю овсянку-кипячу полстакана молока(10 сек) в это время в теплой воде меньше полстакана развожу измельченные овсяные хлопья-молоко закипит вливаю туда.те которые кипят 1 минуту.нордик.как забулькали-реально 1 минута.снимаю с огня и все постоит чуток добавляю масла сливочного немного и вуаля.времени занимает мало, дольше чай заварить.и вкусно если много воды добавляю то получается жидковата-тогда туда печеньку хайнц например.еще вкуснее получается:)
эх..пока я тут в деревне - все пропустила :( может второй выкуп устроим? ;) А в нем брюки или полукомбез ?
я тоже хотела, но мало того, что пропустила так еще и модели такой на складе нет.
Лапуськa
24.08.2011, 15:46
:)) Таня, юмористка:046:
наверное, ты права
мамаааааааааааааааа, я так не смогу, убьюсь ап стену
на лямблии какаи...но там надо раз 5 сдать, чтоб точный результат. потому как лямблии оооочень тжело ищутся. И лаборант должен быть хорошим и добрососвестным
даа, я б наверное, убила б кота. бедный Женечка!
а Женёк, наверное, впитывал что будет с ним от бабули, если он тоже че-та натворит:065:
:)) главное чтоб он не подумал что бабуля отомстит если что :))
У МЕНЯ КУОМА ТОЖ 22
НО Я ДУМАЮ МЫ НЕ ВЛЕЗЕМ ПОДЪЕМОМ...
Юль, это же валенки, они широченные. Что ж за под'ем у Ксю, чтоб в валенки не влезть? Тем более с таким запасом. Просто малышовые лапки в любую обувь плохо влазят.
У Юсти на 1,10-2,1 была куома 25 размера. Так ее еще на след зиму на 3 года хватило.
Дентинокс и камистад гораздо лучше калгеля.
ну не знаю)просто деткам потом все равно понравится каляки рисовать))
Не всем :) Юстя орала благим матом, если ей ручки "пачкали". На развивалках гдет после года она единственная рисовала кисточкой, когда все руками калякали.
Мамочки школьников,а какие парты или столы вы покупали первоклашкам?Стоит заморочиться с растущей партой?
Я буду заморачиваться. Мне кажется, очень важно за столом правильно сидеть, если это сидение регулярное. Видела офигенные столы-стулья. Правда, подозреваю, они хорошо так недешевые :) ща поищу их сайт...
Ты имеешь ввиду Молл??Я видела цены-упала и валяюсь до сих пор...по цене авто почти)))
Еще про Деми думаю-по карте взять можно...но стоит оно того?
Оль,у меня двое их-обоим на следующий год нужны столы-у Ромы есть обычный,от деда остался,страшный-хочу заменить.У Вики ничего,точнее есть от кровати,но она там играет-это не рабочее место.
Не помню название, но ооочень продуманные. Цену спецом не смотрела, чтоб не расстраиваться. Но по-любому буду что-то "растущее" покупать, хочу сохранить ребенку позвоночник на будущее :)
Не помню название, но ооочень продуманные. Цену спецом не смотрела, чтоб не расстраиваться. Но по-любому буду что-то "растущее" покупать, хочу сохранить ребенку позвоночник на будущее :)
а,ну вот названия я тебе написала-это оно,Молл-Германия,дорого,Деми-наше,вроде неплохо делают,аналог немцев,подешевле,но все равно дорого:))
Со старшей я в какой то момент поняла, что фартук особо не спасает. В итоге рисовал деть в трусах. А потом мылся в ванне :)
С Гришкой пока не экспериментирую. Ему пока очень нравится капельки компота по белому столику размазывать и хлопать...
Я Пашку не то, что мыла в ванной - я его прямо там сажала рисовать :)
Садился на маленькую икеевскую подставку, краски и бумагу - на доске поперек ванны перед ним.
И после рисования - купаться.
С Сеней пока не начинали.
http://s48.radikal.ru/i120/1108/d6/d4e35bec3a8ct.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/1108/d6/d4e35bec3a8c.jpg.html)
Уффф, нагулялись мы и все уложились спать. :065:
У нас дома такие крики стоят, что я иногда думаю - что о нас соседи думают? При этом с одной из соседок мы регулярно встречаемся на площадке, мне даже неудобно бывает. Хотя она ж видит, что дети орут у меня не от того, что я их мучаю, а так свои эмоции выражают , при чём и радостные и не очень:065:
Гы, а мой наоборот один из немногих, кто жрёт всё. Муж его мясорубкой обзывает. А вес, кстати, не большой - сегодня на домашних весах вообще 9500 показал, но допускаю, что как-то не так сели. Не, я с весом не парюсь, просто он по-моему уже месяца три в таком весе держится. Но сам вес в норме, малец здоров и весел, так что всё ок. Да и мы с мужем оба худые, вроде и не в кого парню.
блин, у нас никак не получается по часам....что делать((
он может поесть граммов 100(не больше) кашки и все-типа ытый. а потом через 2,5часа еще потребовать поесть.
а может три часа с половиной не просить...и как тут по часам кормить:(
Мы не по часа едим, но и не как попало, просто у нас чёткого режима почасового нет, всегда плюс-минус, в зависимости от того, во -сколько с прогулки пришли, во-сколько встали и т.д.,но в целом у нас завтрак-обед-полдник-ужин присутствуют.
Девочки здравствуйте!!!
Катюше кулачков на выздоровление от бяки конъюктивитной@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня кровь сдали если все ОК будем прививку делать 1пентаксим.Все уже наверное 3й делают, а мы тока на первый собрались... У нас лезет третий зуб...
Таня джокер мы вапче кашу есть отказались((( Я два месяца и так и сяк...и фирмы разные и потеплее-похолоднее и из бутылки/поильника/тарелки...плевал и рыдал...набор веса был просто атас...когда за четыре недели мы набрали 130 граммм я решилась варить на молоке.И вуаля...Ест только ложку в топку закидывай.Набрали почти 800 грамм(см линейку). Но у вас с весом все Ок может и нафиК эту кашу???
мы ещё ни одного не сделали:073:то лень, то медотвод...
я тоже хотела, но мало того, что пропустила так еще и модели такой на складе нет.
и я пропустила, вернее - не обратила внимания, а мне модель понра...если кто соберётся второй раз закупать - свистните!
Садился на маленькую икеевскую подставку, краски и бумагу - на доске поперек ванны перед ним.
]
круто! надо взять на вооружение!
)))А я переживаю,что мой плюшечка,сладкий какой малец:love:
)))А я переживаю,что мой плюшечка,сладкий какой малец:love:
Таня, на фотке Паша в годовалом возрасте :)
Сеня пока еще не рисует, мне лень...
Knopo4ka
24.08.2011, 17:47
буквально пару недель назад было бурное обсуждение готового творога и приготовленного в домашних условиях. чем они отличаются. полистай-почитай.
С Сеней пока не начинали.]
Какой Пашка клевый! Карапуз классический :)
Knopo4ka
24.08.2011, 17:57
вот и ятак-сначала совесть мучала, что дите промышленной едой кормлю...а помойка уже наеласи димкиной еды:065::065::065: поэтому даю то, что хоть частично будет съедено))
у меня вместо совести - мама.
мозг выносит на тему банок и т.п.
а мне надо чтобы ребенок был сыт. а не поклевал че-нить, а остатки в помойку.
каждый день - свари компото, хватит чаем тошнотным поить. сварила - не выпил ни капли (чая хоть пару глотков , но делает)
щас - дай ему воды! ребенко пить хочет! дала - выкинул бутылку прям из рук.
утром - дай ему банан...он вкусняшку хочет ....выкинул все на пол...
про семперовские банки че она только не говорила...но он их ест...а ее тефтельки только пару кусочков и то потому что типа из ее тарелки...
уж сколько она ему творога варила - а его тошнило.:001:
щас вот валио нашли - ест. на валио она нормально реагирует. типа это лучше чем гербер в банке :065:
вобщем я делаю как мне надо - смотрю по ребенку. даю то что ест...нафига мне голодный ребенок?!...
Knopo4ka
24.08.2011, 18:05
Катюшкиным глазкам
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Кузе завидую по-белому
Светик_Семицветик@
24.08.2011, 18:15
опять наш парафин накрылся. Катя с припухшим глазом и в коростах вся. Блин блинский. Вот чего всю ночь катющка не спала. Ё маё. Ну чтож такое.
ой-ой-ой......@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Дентинокс и камистад гораздо лучше калгеля.
вот от стоматита нам выписали холилсал....дык там написано - от прорезывания зубов....девки, как намажу - дитё спит...калгель не берет:010: но там с острожностью до года, педик нам разрешил, сказал,что не смотреть на ту запись. так что когда нас подпирает совсем. сегодня вот намазала, причем чутка, под язяком мазнула и соску....видно, со слюной распределяеься. там противовоспалительный компонент
каждый день - свари компото, хватит чаем тошнотным поить. сварила - не выпил ни капли (чая хоть пару глотков , но делает)
вот блин моя так же пристает - нафига ты ей чай даешь - дай ей какао...ну вот прмя у нее бзик, что чай вредно, а какао всем корольл:010: дите пить не хочет...в итоге, полдник не удался, дите психует
блин, Настя научила Лизу орать....визжать...капец...уши мои уже на помойке
сегодня поехала с мужем выбирать кафеоль, оставила маму с детьми. Настя в кровати, Лиза играет. в 5 они должны были ехать в онни на просвет в соляную пещеру. приезжае. мама грит - настя не спала - бесилась!!!! ты виновато в том, что она бесится так и не слушает, я с ней никуда не еду:010::010::010: капец...полечила дитя
Ленуся87
24.08.2011, 18:21
Девочки!Через 20мин.я выезжаю!!!До встречи!
Knopo4ka
24.08.2011, 18:33
вот блин моя так же пристает - нафига ты ей чай даешь - дай ей какао...ну вот прмя у нее бзик, что чай вредно, а какао всем корольл:010: дите пить не хочет...в итоге, полдник не удался, дите психует
блин, Настя научила Лизу орать....визжать...капец...уши мои уже на помойке
сегодня поехала с мужем выбирать кафеоль, оставила маму с детьми. Настя в кровати, Лиза играет. в 5 они должны были ехать в онни на просвет в соляную пещеру. приезжае. мама грит - настя не спала - бесилась!!!! ты виновато в том, что она бесится так и не слушает, я с ней никуда не еду:010::010::010: капец...полечила дитя
вот и у нас - если иду на поводу и даю то что она говорит - срывается кормежка. он в лучшем случае поклюет чуток и фсе...и потом уже даже тем что ест обычно фиг накормишь.
эх...мне вчера все митины сны мама срывала...я под вечер думала че-нить с ней сделаю :015:
сон с 16 до 18 - приперлась в 17 и громко так - я пойду в магазин! и дверьми давай хлопать. он проснулся с истерикой.
в 20 его вырубило...она в 20-30 приходит - а че это он спит? уже совсем? не мытый?не кормленный? ну и пока она спрашивала - он проснулся.
проснулся - ну видно по ребенку что он никакашка...я его кормить пыталась - а она с ним играет в ку-ку...блин...потом я его опять-таки спать понесла (частями намыла) - т.к. рубит ребенка. а она - а че спать-то? он же только встал!....
Таня, на фотке Паша в годовалом возрасте :)
Сеня пока еще не рисует, мне лень...
Кать,моему то 10.5 почти и еще не сильно догнали Пашу,но просто вижу,что не одни такие и не парюсь:)
Девочки!Через 20мин.я выезжаю!!!До встречи!
Леночка,я оделась уже и жду звонка:support:
я-я-я-я еще там в списке)):flower::flower::flower:
...ааа можно мне тоже быть в списке? :)
...ааа можно мне тоже быть в списке? :)
почему нет?Записывайся конечно.
буквально пару недель назад было бурное обсуждение готового творога и приготовленного в домашних условиях. чем они отличаются. полистай-почитай.
блин...это ж с ума сойти можно все перелистать.. я не успеваю все читать и не понимаю как вы это все успеваете + еще писать + еще за детьми смотреть..диву даешься современным мамашам :)
..просто кефир и молоко подвергаются термо, т.е. все витамины в одно место и то, что добавляется кальцый, то это ж только для сворачивания творога...... ну в общем надо попробовать хватит уже обсуждать :)
у меня вместо совести - мама.
мозг выносит на тему банок и т.п.
а мне надо чтобы ребенок был сыт. а не поклевал че-нить, а остатки в помойку.
про семперовские банки че она только не говорила...но он их ест...а ее тефтельки только пару кусочков и то потому что типа из ее тарелки...
уж сколько она ему творога варила - а его тошнило.:001:
щас вот валио нашли - ест. на валио она нормально реагирует. типа это лучше чем гербер в банке :065:
вобщем я делаю как мне надо - смотрю по ребенку. даю то что ест...нафига мне голодный ребенок?!...
я думаю, это будет извечный конфликт поколений.. моя мама тоже против банок. Я согласна, что с огорода лучше!! и никто это не переспорит, но то, что детские банки (определенных фирм) - это хорошая альтернатива, то почему бы и нет, причем если на эту альтернативу согласен малыш, т.к. занимаясь закупками ингредиентов, знаю какой охеренный контроль проходит сырье для детского питания, как сложно его найти для этих производителей.....хотя...при производстве мало ли что там может быть (все мы люди)
я делаю так: приезжая к маме, делаю как ей хочется...приезжаю домой: делаю как мне удобно....
почему нет?Записывайся конечно.
а куда галочку поставить надо?
Knopo4ka
24.08.2011, 19:03
блин...это ж с ума сойти можно все перелистать.. я не успеваю все читать и не понимаю как вы это все успеваете + еще писать + еще за детьми смотреть..диву даешься современным мамашам :)
..просто кефир и молоко подвергаются термо, т.е. все витамины в одно место и то, что добавляется кальцый, то это ж только для сворачивания творога...... ну в общем надо попробовать хватит уже обсуждать :)
да, современные мамаши такие - и творог варить успевают, и обсудить...и за дитем присмотреть...и еще много чего...:fifa::020:
я не понимаю - о чем спор-то? или агитация?
уже ж спецы сказали (повторили) - покупной и самодельный творог - " это 2 большие разницы"
а чем именно кормить (творогом или творожком) - каждый для себя решает сам.
а куда галочку поставить надо?
А никуда-в список запишись,ссылку щас кину на тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4375213
Заодно участвуй в обсуждениях
Knopo4ka
24.08.2011, 19:05
я делаю так: приезжая к маме, делаю как ей хочется...приезжаю домой: делаю как мне удобно....
так можно делать только когда ребенок всеядный...
мой ест только банки....и оставлять его голодным чтобы угодить маме я не собираюсь.
так можно делать только когда ребенок всеядный...
мой ест только банки....и оставлять его голодным чтобы угодить маме я не собираюсь.
Юлечка,можно из банки переложить в мисочку и рассказать маман чудный рецепт приготовленного тобой блюда-не прокатит?
Knopo4ka
24.08.2011, 19:09
Юлечка,можно из банки переложить в мисочку и рассказать маман чудный рецепт приготовленного тобой блюда-не прокатит?
ну она ж видит что нет кучи посуды грязной...я целый день "ничего не делаю"...
ну и нос сунуть в тарелку - эт обязательно.
на семпер!!! - фу! опять банки!
а там реальная вкусняшка! :019: уж на что я не любитель детской еды - это мне понравилось.
А никуда-в список запишись,ссылку щас кину на тему http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4375213
Заодно участвуй в обсуждениях
пнятно, спасибо большое!
Knopo4ka
24.08.2011, 19:16
ура! муж приехал! счастье есть!
ну она ж видит что нет кучи посуды грязной...я целый день "ничего не делаю"....Это, имхо, уже из оперы "я белье руками стирала, и ты стирай. Не то мне завидно.."
Прилегла я к Андрюху и уснула...вот только встали, это мы с 3 часов сегодня так)))ну в принципе учитывая, что встали в 8 и до этого сна всего 20 минут спали, а на улице ножками топали и вообще всячески активничали...
да, современные мамаши такие - и творог варить успевают, и обсудить...и за дитем присмотреть...и еще много чего...:fifa::020:
я не понимаю - о чем спор-то? или агитация?
уже ж спецы сказали (повторили) - покупной и самодельный творог - " это 2 большие разницы"
а чем именно кормить (творогом или творожком) - каждый для себя решает сам.
да-да-да, мы такие:)
Это, имхо, уже из оперы "я белье руками стирала, и ты стирай. Не то мне завидно.."
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
24.08.2011, 20:09
ну она ж видит что нет кучи посуды грязной...я целый день "ничего не делаю"...
ну и нос сунуть в тарелку - эт обязательно.
на семпер!!! - фу! опять банки!
а там реальная вкусняшка! :019: уж на что я не любитель детской еды - это мне понравилось.
девочки закидай те меня помидорами, но мое ИМХО-банки гадость редкостная, а тефтельки или как там семперовские у меня даже кот не сожрал, а он у нас не гурман
я тож конечно Макара пичкала банками-говорила-вкусно, быстро,удобно, а теперь с пароварки -чудо овощи получаются - и даже свекла на ура пошла!!!!а раньше морду от моих овощей воротил, просто наверное надо подобрать консистенцию, температуру нужную, ну и масло сливочное:073:
а еще можете меня вообще прибить, но я все солю и слащу, конечно же в разумных пределах, иначе жрать это г...(простите за мой французский) я бы тоже не стала
от чаев хипповских тоже перешла на компоты, там жесть какая отрава,сами правда пили их, а компоты не пьет ребенок, т.к. не сладкий, а чай сладкий
уф... все наверное сказала
читаю вас второй день-не перечитать, перескакивать стала, поэтому наверное все новости пропустила
Иришку с возвращением!!!!!!!!!
Екатерина Матвеевна
24.08.2011, 20:26
Это, имхо, уже из оперы "я белье руками стирала, и ты стирай. Не то мне завидно.."
:046::046::046: моя тоже приговаривает что мол памперсов не было, но вот счастье то какое и загончики ну манежи..столько времени для себя вот мы...кипятили пока дите спало...я свою щас измеряла у нее от шеи до промежности 35 а комбез нашла на ДО недорого для машины 80 размера вот думаю мы вырастем:016: ,поравился уж больно да цена тоже:)
девочки закидай те меня помидорами, но мое ИМХО-банки гадость редкостная, а тефтельки или как там семперовские у меня даже кот не сожрал, а он у нас не гурман
!
странно...:005:
у меня трое котов и они как оголтелые орут-клянчат эти фрикадельки, как только я банку открываю
еще постоянно требуют детское мяско, которое в железных банках.
А один еще и кашу по утрам за мелким подедает.
И при этом они как раз таки гурманы. Дорогие проф. корма, сырое мясо и т.д. К сосикам или колбасе не притронутся.
Ну вот,я уже прибежала-забрала и Ромин костюм-как влитой на одну зиму,но на такую цену-красота!!!
Светик_Семицветик@
24.08.2011, 21:25
И я примеряла! Нам точно на 2 зимы - пока Настя в этом костюме как колобок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне у метро дядя 100 рублей тыкал....я стояла с ребенком за руку у метро...он подошел, протянул 100 рублей....:010::010::010::010: ужжжжас!!!!!!! пора толстеть:010:
И я примеряла! Нам точно на 2 зимы - пока Настя в этом костюме как колобок )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а мне у метро дядя 100 рублей тыкал....я стояла с ребенком за руку у метро...он подошел, протянул 100 рублей....:010::010::010::010: ужжжжас!!!!!!! пора толстеть:010:
А ты гордая отказалась??Я бы взяла и с девками по пиву таки-эх,не успели:)
Мой тоже пухлый в нем,зато тепло
а пошит хорошо,швы и прочее-я довольна,жду теперь годовасия-мало ли чё,я и одна припрусь(толстая тетка без орущего младенца),но надеюсь все здоровы будут.
Кысь Мурысь
24.08.2011, 21:47
ойойой
@@@@@
а у нас бабушка пальчиковые краски выкинула. Ребе5к без искусства.
:009: нафига?
я тебе больше скажу - в 2 года в саду многие дети ещё в памперсах:001:
а мне так нравится, как Андрюх стесняется:love: он к примеру, сидит, у меня на руках, кто-нибудь приходит и начинает ему улыбаться, он тогда в меня утыкается,прижимается и хитро-хитро смотрит на того, кто пришёл:love:
мы на полу:001:но ламинат хорошо оттирается:))
мне тоже нра :love:
я тож конечно Макара пичкала банками-говорила-вкусно, быстро,удобно, а теперь с пароварки -чудо овощи получаются - и даже свекла на ура пошла!!!!а раньше морду от моих овощей воротил, просто наверное надо подобрать консистенцию, температуру нужную, ну и масло сливочное:073:
а еще можете меня вообще прибить, но я все солю и слащу, конечно же в разумных пределах, иначе жрать это г...(простите за мой французский) я бы тоже не стала
от чаев хипповских тоже перешла на компоты, там жесть какая отрава,сами правда пили их, а компоты не пьет ребенок, т.к. не сладкий, а чай сладкий
уф... все наверное сказала
читаю вас второй день-не перечитать, перескакивать стала, поэтому наверное все новости пропустила
Иришку с возвращением!!!!!!!!!
а мне нравится овощное пюре без соли и сахара, которое я варю на обед Роме - очень даже вкусненько получается. Хоть себе такое же вари :019:
:010:
nevestaSPB
24.08.2011, 22:06
светка, зря отказалась ))
так-с, пора и нада худеть )))
:010: Светик, пипец! Тебе ко мне надо на пмж - у меня все толстые:))
у нас температура под 40:001: надеюсь, что зуб:091::091::091:
и кошка эта дурниной орет под окном опять:001:
Я тоже сама делаю пюрешки овощные, пока сезон, зачем банки покупать? Дачного назамораживала, теперь в магазинах покупаю, пока есть, все такое свежее и ароматное, ммммм...Готовлю в пароварке. Добавляю туда только покупное в банках мясо, но скоро буду у мужика в контакте покупать, подружка советовала, говорит, очень хорошее. Банка для нас уже не предел, Алиска за раз больше 200г наминает)))
А вообще всем еще раз привет, мы сегодня в разъездах все, машину наконец-то застраховали, довольны, что дешевле, чем думали получилось. Погуляли по петроградке в коем то веки, будто и не городские совсем)))
nevestaSPB
24.08.2011, 22:14
@@@ вовчику! Пусть это будет зуб!
Ленуся87
24.08.2011, 22:32
а мне у метро дядя 100 рублей тыкал....я стояла с ребенком за руку у метро...он подошел, протянул 100 рублей....:010::010::010::010: ужжжжас!!!!!!! пора толстеть:010:Здорово!
А ты гордая отказалась??Я бы взяла и с девками по пиву таки-эх,не успели:)
Мой тоже пухлый в нем,зато тепло
Я очень рада была с Вами,девочки,познакомиться лично!Действительно жаль,что по пиву не успели!Оле Славиной СПАСИБИЩЕ за отличное настроение!!Я столько не смеялась уже давно!!ТАНЯ!И ничего ты не толстая тетка!!!Не наговаривай!Костик -лапочка!Так спал сладко!!Света !Настя копия тебя!Вы обе очаровательны!Жаль,что не увидели Лизу((Еще раз спасибо,девчонки,за такую хорошую закупочку!
я тебе больше скажу - в 2 года в саду многие дети ещё в памперсах:001:
У нас в саду просили памперсы детям одевать и приносить.Особенно первое время. Я не знаю, что в этом такого удивительного. Также как и все в разное время начинают ходить, так же и в туалет ходить, т.к. все в разное время начинают сфиктеры контролировать. И дело не в том кто когда стал к горшку приучать. У меня вот подруга памперсами не пользовалась, чуть ил не с рождения над горшком держала, а он у неё стабильно на горшок стал только в 3 года ходить :010: У меня дочка в 2 тоже стабильно в туалет не ходила. Хоть я её и рано начала приучать. При этом могла описавшись ходить, пока я её не выловлю и не переодену, её по фиг было. А сад для многих малышей еще и сильный стресс, надо это добавить.
а если говорить о самостоятельности...Я сегодня видела как дядька 5-6-летнему пацану письку держал, когда тот писал :010:
nevestaSPB
24.08.2011, 23:04
у нас муж подруги почти 4х летнему тоже шланг держал.
Екатерина Матвеевна
24.08.2011, 23:04
:)) да нет ничего ужасного...
Я тоже сама делаю пюрешки овощные, пока сезон, зачем банки покупать? Дачного назамораживала, теперь в магазинах покупаю, пока есть, все такое свежее и ароматное, ммммм...Готовлю в пароварке. Добавляю туда только покупное в банках мясо, но скоро буду у мужика в контакте покупать, подружка советовала, говорит, очень хорошее. Банка для нас уже не предел, Алиска за раз больше 200г наминает)))
А вообще всем еще раз привет, мы сегодня в разъездах все, машину наконец-то застраховали, довольны, что дешевле, чем думали получилось. Погуляли по петроградке в коем то веки, будто и не городские совсем)))
так здорово что хороший аппетит у девочки:)и я так же только у меня нет пароварки,я в детском ковшичке варю кабак, картофель, замороженную брокколи или морковку.короче микс:) и в комбайн.а потом добавляю баночное мясо.максимум 50 мл за 1 заход
Здорово!
Я очень рада была с Вами,девочки,познакомиться лично!Действительно жаль,что по пиву не успели!Оле Славиной СПАСИБИЩЕ за отличное настроение!!Я столько не смеялась уже давно!!ТАНЯ!И ничего ты не толстая тетка!!!Не наговаривай!Костик -лапочка!Так спал сладко!!Света !Настя копия тебя!Вы обе очаровательны!Жаль,что не увидели Лизу((Еще раз спасибо,девчонки,за такую хорошую закупочку!
Лен,тебе спасибо,тоже рада была увидится-Славина-да,позитивчик:))
Пиво пришлось пить одной,сижу думаю идти за добавкой или нет.
Все уже на встрече или к Славиной-если позовет в гости.
Девочки,в магазе объява-распродажа пива-это новый закон приняли???Никто не в курсе про спец маркеты?
у нас муж подруги почти 4х летнему тоже шланг держал.
А тут вообще большой был. Это просто выглядело за стороны как педофилия пардон. Когда большому парню мужик снял штаны, вынул ..., подержал...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.