Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Екатерина Матвеевна
26.08.2011, 22:41
я сначала детское покупала а сейчас на обычном варю, еще привозят на разлив из под Гатчины какой то совхоз не помню.вот его кипячу.нельллзя да?вроде не жалуется вот уже месяц наверное
Aleхandria
26.08.2011, 22:48
Амы кабачки в томатном соусе в мультю щас закинет тушиться-на плите пригорают.
Рецептик давай!
Девочки, а кто- нибудь зубешки детям уже чистит?
Я пытаюсь чистить, Кристине не нравится. Отнимает щетку и жует.
Привет всем!
я тож не представляю когда ГВ уберу,или само убереться как укладыывать...
хотя мама сеня уложила, точнее Ксюша сама уложилась..
пипец седня был
Ксюша в коляске на кухне, мама в туалет вышла
заодит в кухню, Ксюша стоит в коляске и раскачивается.....а внизу кафельный пол:010::010::010: выпуталась с ремней в коляске , вылезла как то и встала!:015:
Мне с Данькой тоже казалось труба от груди отучать, вообще никак не отучить было засыпать самому. С папой уехал на дачу и за 3 дня отучился...
А я наоборот думаю, че делать. Так все хотела долго кормить, а чего-то моя краса так лопает, что я уже все дневные кормежки заменила, сама того не хотя, только одна кормежка в 6 часов вечера грудью осталась, в которую я планирую творог давать... Ну и ночью грудь, естественно... Трескает только так, днем про грудь вообще не вспоминает, только по ночам...
Купила творог Валио в призме, мне очень понравился:019: Недорого, вкусно, и на нем срок хранения после вскрытия написан 3 дня... То есть, можно делить, получается надолго хватит... Агуши и Темы не удобно, что вскрыл и усе.. Девочки, кто у нас технологи, более долгий срок хранения -это совсем плохо?...
А из трубочки мы уже очень давно пьем, только из нее и любим пить! Чего б я без трубочки делала...
я сначала детское покупала а сейчас на обычном варю, еще привозят на разлив из под Гатчины какой то совхоз не помню.вот его кипячу.нельллзя да?вроде не жалуется вот уже месяц наверное
Девочки, я правильно поняла, вы кашки деткам уже на молоке даете?
Masyandra
26.08.2011, 23:04
Юлечка те Танюша выше написала ;)
Лапуськa
26.08.2011, 23:09
Валь
я вот думаю, что получится ли укладывать без сиси но с укачиваением....?в коляске например?
хотя я вот говорю, что меня не было, мама ее качала в коляске, пототм отошла и Ксюша отвернулась и заснула...
на улице нифига не спим теперь
или спим 30 минут но перед этим ор!
дома опять же 30 минут...3-4 сна
девы, это нормлаьно что по 30 минут спит?? хватает ей чтоли? с 20.00 до 00 спит, потом кушаем и до 7.40 где то...
так он и укачивается в качели..а как перекладывал - просыпается...так и качель не вариант...он из нее вырастет скоро..
nevestaSPB
26.08.2011, 23:19
да,жень,зубьями десну поцарапала.
Нашего жениха с первым зубом!!!
Кузь,ты точно маньяк. В квартире цыгане что ли жили? ))
на улице нифига не спим теперь или спим 30 минут но перед этим ор! дома опять же 30 минут...3-4 сна девы, это нормлаьно что по 30 минут спит?? хватает ей чтоли? с 20.00 до 00 спит, потом кушаем и до 7.40 где то...
Юля, ты недавно писала свой режим, насколько помню у вас маленькие промежутки между снами, да и ночной сон долгий. в таком возрасте вполне выдерживать по 3-3,5 часа между снами, попробуйте увеличить, тогда и Ксюша побольше спать будет днем.
а у нас двойка наверху как бы с внешней стороны десны лезет
ЭТО НОРМАЛЬНО???
слава богу у ребенка будут двойки!!! у меня с обоих сторон нету двоек
у брата с одной стороны у сестры двоюродной с двух сторон!:010:
У вас зубов нет или я чего-то не так поняла???
Я тоже все хочу попробовать сама варить на молоке, но все никак не решиться, она коробочные молочные хорошо ест (ттт). Мы кстати творог тема уже почти недели три едим, очень любит, даю полкоробочки, все остальное -сама :019: наш педиатр сказала до года давать 50 грамм и полировать грудью.
kuzechka
26.08.2011, 23:27
Анка...хуже...МУЖ!:015:
kuzechka
26.08.2011, 23:30
Ир, она просыпается недовольная, видно что недоспала...
и трет глаза через какое то время
ей не хватает 3 часа...видно что не высыпается днем, потому и ночью так спим долго тттттттттт
у Ксюхи сверху единичка однавылезла
и двойка лезет, только как бы спереди десны а не на краю
а у меня двоек нету с рождения, троки сдвигали на место двоек.
девы
как думаете, стоит наведаться в каламбию
вот осенний, поддева отстегивается!
http://s011.radikal.ru/i315/1108/6d/d392a77632c4.jpg
знала бы что в каламбии такие классные комбезы на зиму, дорогущщий нельс бы не брала...купила бы каламбию!
Aleхandria
26.08.2011, 23:35
Юля Юла, я посмотрела какая ткань у платья вот написано Sleeveless Taffeta bodice
Это тафта, искусственный шелк
kuzechka
26.08.2011, 23:40
а я с кореи буду скорее всего заказывать
это если мы в серое с пайетками не влезем...а то жаль, такая красота висит...
ей не хватает 3 часа...видно что не высыпается днем, потому и ночью так спим долго тттттттттт
девы
знала бы что в каламбии такие классные комбезы на зиму, дорогущщий нельс бы не брала...купила бы каламбию!
Насчет снов, ты постепенно сдвигай, один день на 15 минут, затем на 20-25-30 минут и т.д. Просто 30 минут сна это не о чем, поэтому и не выдерживает потом бодрствование. Вот попробуй после утреннего просыпа 3 часа выдержать, а затем подстроитесь.
Про то, что двоек нет вообще -для меня открытие, я о таком не слышала, вот ведь чудо.
Комбезик очень симатичный, но Нельс тоже очень классный -легкий и теплющий. Сегодня была в юниоре, есть новая коллекция реймы, у них появился какой-то новый комбез (не тек и не меховая попа) другое наполнение -очень-очень:019: но вот дилемма у меня я ищу только куртку, а у них зимы 74+ нет, а в 80 мы не дорастем. Мы сейчас 74
kuzechka
26.08.2011, 23:42
седня смотрела шлемики лесси
кто посоветует, они нормлаьные вапще? или киват лучше брать?
kuzechka
26.08.2011, 23:45
Насчет снов, ты постепенно сдвигай, один день на 15 минут, затем на 20-25-30 минут и т.д. Просто 30 минут сна это не о чем, поэтому и не выдерживает потом бодрствование. Вот попробуй после утреннего просыпа 3 часа выдержать, а затем подстроитесь.
Про то, что двоек нет вообще -для меня открытие, я о таком не слышала, вот ведь чудо.
Комбезик очень симатичный, но Нельс тоже очень классный -легкий и теплющий. Сегодня была в юниоре, есть новая коллекция реймы, у них появился какой-то новый комбез (не тек и не меховая попа) другое наполнение -очень-очень:019: но вот дилемма у меня я ищу только куртку, а у них зимы 74+ нет, а в 80 мы не дорастем. Мы сейчас 74
да я боюсь с размером лоханулась...посмотрела на него седня....86 утонем мы....если не дорастем...ну ноги можно подогнуть. а как по толщинебыть!!??
мне на осень надо
поедем в выхи посмотрим на каламбию (муж меня прибьет...)
причем я купила еще раздельный комбез на зиму....:010:
мы щас 76 где то:065:
10см мы вряд ли осилим зимой....
надо бы в юниор конечно еще...керри хочу раздельник на осень, 2800 стоит, красивенький
надо с ней идти и мерить.
kuzechka
26.08.2011, 23:45
про двойка-дааа:) вот так вот нам "повезло..."
наде.сь у Ксюхи они будут с обоих сторон!
Светик_Семицветик@
26.08.2011, 23:47
девы...меня как то насторадивает..точне ене насторадивает а печалить начинает..
седня Ксюза у мамы на руках была....и когда я ее попыталась взять, она вцепилась в маму и не шла на руки ко мне!!!! прямо вцепилась! несколько раз пробовали, не шла! потом уже сс усюсюканьем пошла...может быть она ко мне стала так относиться потомцу что я ее ругаю иногда?
блин....мне конечно приятно за маму, но как то даже становиться не по себе...
Кузь, они еще не понимают,что мама орет, а я буду больше бабушку любить
уж моя в 4 года...как я ору порой...и то - мама самая любимая:love:
Сижу ломаю голову-хочу за год по-тихонечку сделать детскую,как бы мне их всех разместить...
Таня, у меня кровать двухярусная, купил в аквилоне, 50 тыр. Но там 2й ярус, 1й ярус и внизу выдвигается такой ярус тоже, типа полки, но туда закладываешь матрас и получается 3е место. Спальное место 90*200....выдерживает 100 кг...так что супер весчь!
kuzechka
26.08.2011, 23:47
у меня просто курток то полно на осень-весну...
тогда надо отдельно чтоли покупать штаны на лямках? чтобы в поликлиннику ездить (ну снял куртку и пошли):016:
kuzechka
26.08.2011, 23:48
как я хочу Ксюхе спаааальнюююю!!! и себе спальнююю!!!
седня смотрела шлемики лесси
кто посоветует, они нормлаьные вапще? или киват лучше брать?
номарльные они у меня оба в них ходили зимой-весной
девы
Какой клевый!
Чо стоит?
Я хочу если цена не реактивная.
Он во всех Коламбиях есть?
Коламбия - хорошая марка;)
да я боюсь с размером лоханулась...посмотрела на него седня....86 утонем мы....если не дорастем...ну ноги можно подогнуть. а как по толщинебыть!!??
мне на осень надо
надо бы в юниор конечно еще...керри хочу раздельник на осень, 2800 стоит, красивенький
Скорее всего с 86м ты погорячилась, я не уверена, но Нельс тоже вроде как +6, так что на след, год будет как раз. Но если нет - сможете легко продать. За второй год в среднем прибавляют 12 см.
у меня просто курток то полно на осень-весну...
тогда надо отдельно чтоли покупать штаны на лямках? чтобы в поликлиннику ездить (ну снял куртку и пошли):016: ну чисто для поликлиники я бы не стала, можно и в джинсах.
Кысь Мурысь
27.08.2011, 00:13
ЭТО НОРМАЛЬНО???
слава богу у ребенка будут двойки!!!
у меня с обоих сторон нету двоек
у брата с одной стороны
у сестры двоюродной с двух сторон!:010:
а у нас зуб лезет с внутренней стороны
Юль,на детском в основном-старшие пьют Тему или Агушу,пополам с водой
:) А у меня "грех жаловаться"
За памперсы,завтра последний день раздачи,если останутся.
Жень,а что подробнее?По кнопочкам?Кладешь рис 1 часть+6 частей жидкости(вода или вода+молоко).5 чайных ложек сахара и чуть соли,маслице(любое на твой вкус).Нажимаешь "Таймер" и выставляешь отсрочку(я вчера ставила в пол первого,к 7 кашу делала-чтоб еще постояла она-выставила 6 часов.Потом выбираешь программу "молочная каша",нажимаешь "Старт" и идешь баиньки.
поставила:) тока у меня сахар кончился и молоко я Роме не даю, потому насыпала смесь :065:
спасибо!
Кате @@@@@
Скорее всего с 86м ты погорячилась, я не уверена, но Нельс тоже вроде как +6, так что на след, год будет как раз. Но если нет - сможете легко продать. За второй год в среднем прибавляют 12 см.
ну чисто для поликлиники я бы не стала, можно и в джинсах.
Если Кузя погорячилась, то тогда что будет делать мой Рома ростом 70 см щас (у педиатра он вообще 66 см) и тощего телосложения в комбезе 86 размера? :073::065:
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 00:16
У меня между почти и чуть не дотягивают. И кончаются где-то у пупка.
:046:как у меня прям:))
а можно похудеть,но чтоб сиськи остались? Хотя бы мои полтора,а?
не, Ань...тока вместе с ними...это как щеки...худеют самые первые
Всем приветик!!!
ДЕВОЧКИ У МЕНЯ ВОПРОС:
я одна такая не заменила окончательно еще ни одного кормления?.....
у меня вот какая ситуация
после ночного пожирания груди подъем в 6:30-6:50
в 8:30-9:00 завтрак и укладывание на сон. спать мы укладываемся исключительно укачиванием в качели..потом я его перекладываю в кровать..он редко когда не просыпается и тогда приходится подсовывать сись.
в 13:00 - обед и сон аналогичный утреннему укладыванию
в 17:00 - полдник - обычно банан..но что то последнее время мой организм решил что молоко лучше - сиськи разрываются .. приходится дать грудь..но полдник - вещь не принципиальная..тут проще всего с груди снять..
в 20:00 ужин и сон..как правило он ест и отрубается
плохим аппетитом ребенок не страдает (ттт) съедает чуть больше чашки 220мл овощей с мясом в обед и чуть меньше этой чашки густой (так чтоб ложка стояла) каши на завтрак..и целый банан на полдник..при этом полируется грудью...в общем ест как слон..
меня это пугает..
как уложить без груди не представляю..укачиваться на руках он ненавидит - выгибается и орет дурниной .. если учесть его вес и мои межпозвоночные грыжи..на долго сил не хватает..ощущение что кормиться днем перестанет когда спать перестанет...ужас...
что делать то?
Лап, у меня тоже Лиза не есть ни одного раза,чтоб не попить смесью
но грудь у нас в 8 утра и потом тока в 14 после овощей, потом в 16 чутка и на сон. Кашу полируем смесью, в 17.30 на прогулку смесь и на ночь у нас и 150 смеси и еще грудь порой. Сегодня слупила смесь,покачала я ее чутка, чтоб стало рубить ее, но не док конца,чтоб не засыпала (а тоже не люила качаться, я ее сажаю к себе лицом, ногами она меня как бы обнимает, головушку на бок на грудь мне и я качаюсь вперед-назад сидя, она так приходят в состояние сонное и потом просится на кровать дойти и заснуть). а потом я ушла быстро, старшую проерить (опять ухо болело у нее:(), а Лизка видно не до конца заснула. Я пришла, а она сидит. Прищлосьгрудь-таки дать....и это полсе 150 гр смеси, еще стока же, наверное, молока...:010:
поэтому либо класть женька рядом и через скандалы засыпать....но это будут оры.....
а если качать на качели, а под него какое-нить одеяло:))потом он заснет, а вы с мужем аккуратно на одеяле его перенесёте:))мы так лизку носили:))
завтра мы переезжаем домооооой!!! купила седня всяких сантех принадлежностей, средств на полторы тыщщи! трындец! завтра с утра еду домой все отмывать...такое ощущение что после ремонта квартира....засрана извините....(ну муж говорит-чисто! все придумываешь!)
я седня приехала, чуть не упала...
дааа. я сегодня ходила домой днем, решила навестить мужа...там тоже ремонт в ванной и туалете. я удмала,что умру,когда зашла....ТАКОЙ СРАЧ!!!!!! ПЫЛЬ!!!!!!!! я не думала,что от туалета с ванной будет ТАКОЕ!
всяви с этим вопрос......кого можно позвать, чтоб отмыли, оттерли, почитстили ковры???? крвартира не просторная,много вещей, игрушек....возьмется ли кто-нить? там же надо мыть все от карнизов до каждой полки:010:
Пришел муж, отобрал айпад, пошла я спать, у Аньки зуб вот-вот прорежиться, всю ночь наяривает сись...
как уложить без груди не представляю..укачиваться на руках он ненавидит - выгибается и орет дурниной .. если учесть его вес и мои межпозвоночные грыжи..на долго сил не хватает..ощущение что кормиться днем перестанет когда спать перестанет...ужас...
что делать то?
Это только кажется, что все так сложно. Юстя до 1,7 засыпала только с грудью и укачиванием. Ни в коляске, ни в качелях, никак больше за 1,7 не заснула ни разу. Плюс еда днем раз 100 и ни капли прикорма. Я очень терпелиаая и охренела только через 1,7 :) зато охренела так, что за 1 день убрала все дневные подсосы. И на сон в том числе. Днем как-то уложила мама. А вечером - дите заснуло в кроватке под поглаживание пуза и мою болтовню по телефону. Так что не так страшен черт. Главное - взятся за дело в нужном моральном настрое :)
на улице нифига не спим теперь
или спим 30 минут но перед этим ор!
дома опять же 30 минут...3-4 сна
девы, это нормлаьно что по 30 минут спит?? хватает ей чтоли? с 20.00 до 00 спит, потом кушаем и до 7.40 где то...
Ты же говорила, что в 7.40 Ксю ест и спит дальше до 9-10? И если до следующего сна у нее 1,5 часа, то как же ей спать дольше 30 мин, она ж тогда бодриться за день будет как 2-хмесячная малышка. Сейчас норма бодрствования 3-4 часа и 2 дневных сна по 1-2 часа. У вас так и есть, только поделено помельче :)
ЭТО НОРМАЛЬНО???
Нормально. Чуть отрастут и будет выглядеть как у взрослых.
мне на осень надо
Ты недооцениваешь Ксю :) До конца зимы еще 7 мес. На 10 см за 7 мес вырастет точно.
А про толщину комбеза... Нельсы пухлые все. Я сравнивала 80 и 86 - разницы по ширине почти не было.
Aleхandria
27.08.2011, 00:37
а я с кореи буду скорее всего заказывать
это если мы в серое с пайетками не влезем...а то жаль, такая красота висит...
Ну-ка дай ссыль! А то я щас передумаю из америки заказывать:)
девы
Я не знаю как качество у коламбии, но насколько я понимаю это что-то вроде мембраны, на холода не катит. На холода нельс самое то. Да и на мой вкус нельс явно красивее.
Я не знаю как качество у коламбии, но насколько я понимаю это что-то вроде мембраны, на холода не катит. На холода нельс самое то. Да и на мой вкус нельс явно красивее.
Качество хорошее.
Но там вообще может быть просто мембрана и флис.
Многие взрослые так сделаны. Дэццких я у них просто не видела.
Knopo4ka
27.08.2011, 00:45
Соссно говоря, так и происходит.
ну не знаю...у меня все при мне...даже когда худею...
Екатерина Матвеевна
27.08.2011, 00:54
Привет всем!
Мне с Данькой тоже казалось труба от груди отучать, вообще никак не отучить было засыпать самому. С папой уехал на дачу и за 3 дня отучился...
А я наоборот думаю, че делать. Так все хотела долго кормить, а чего-то моя краса так лопает, что я уже все дневные кормежки заменила, сама того не хотя, только одна кормежка в 6 часов вечера грудью осталась, в которую я планирую творог давать... Ну и ночью грудь, естественно... Трескает только так, днем про грудь вообще не вспоминает, только по ночам...
Купила творог Валио в призме, мне очень понравился:019: Недорого, вкусно, и на нем срок хранения после вскрытия написан 3 дня... То есть, можно делить, получается надолго хватит... Агуши и Темы не удобно, что вскрыл и усе.. Девочки, кто у нас технологи, более долгий срок хранения -это совсем плохо?...
А из трубочки мы уже очень давно пьем, только из нее и любим пить! Чего б я без трубочки делала...
я да
Юлечка те Танюша выше написала ;)
я хотела бы присоединиться погулять на крестовском и по фоткаться, когда и во сколько?:)
kuzechka
27.08.2011, 00:58
Какой клевый!
Чо стоит?
Я хочу если цена не реактивная.
Он во всех Коламбиях есть?
Коламбия - хорошая марка;)
у нас с мужем у самих каламбия, 3 года подряд покупаем
стоит 2600 где то
но я то хотела раздельник
вот схожу может завтра у меня рядом с домом каламбия, посмотрю
Aleхandria
27.08.2011, 00:59
Качество хорошее.
Но там вообще может быть просто мембрана и флис.
Многие взрослые так сделаны. Дэццких я у них просто не видела.
Тогда это явно осенний вариант. Я старшему покупаю мембрану на слякоть и до -5, а после переодеваемся в нельс.
kuzechka
27.08.2011, 01:00
:046:как у меня прям:))
не, Ань...тока вместе с ними...это как щеки...худеют самые первые
Лап, у меня тоже Лиза не есть ни одного раза,чтоб не попить смесью
но грудь у нас в 8 утра и потом тока в 14 после овощей, потом в 16 чутка и на сон. Кашу полируем смесью, в 17.30 на прогулку смесь и на ночь у нас и 150 смеси и еще грудь порой. Сегодня слупила смесь,покачала я ее чутка, чтоб стало рубить ее, но не док конца,чтоб не засыпала (а тоже не люила качаться, я ее сажаю к себе лицом, ногами она меня как бы обнимает, головушку на бок на грудь мне и я качаюсь вперед-назад сидя, она так приходят в состояние сонное и потом просится на кровать дойти и заснуть). а потом я ушла быстро, старшую проерить (опять ухо болело у нее:(), а Лизка видно не до конца заснула. Я пришла, а она сидит. Прищлосьгрудь-таки дать....и это полсе 150 гр смеси, еще стока же, наверное, молока...:010:
поэтому либо класть женька рядом и через скандалы засыпать....но это будут оры.....
а если качать на качели, а под него какое-нить одеяло:))потом он заснет, а вы с мужем аккуратно на одеяле его перенесёте:))мы так лизку носили:))
дааа. я сегодня ходила домой днем, решила навестить мужа...там тоже ремонт в ванной и туалете. я удмала,что умру,когда зашла....ТАКОЙ СРАЧ!!!!!! ПЫЛЬ!!!!!!!! я не думала,что от туалета с ванной будет ТАКОЕ!
всяви с этим вопрос......кого можно позвать, чтоб отмыли, оттерли, почитстили ковры???? крвартира не просторная,много вещей, игрушек....возьмется ли кто-нить? там же надо мыть все от карнизов до каждой полки:010:
зайди на ЛВ, там предлагают услуги
после ремонта у меня прибиралась помощница мамина на даче которая живет, все численько прибрала, говорить даже не надо что делать, все видит
она и дом на даче прибирает каждую неделю
kuzechka
27.08.2011, 01:02
Это только кажется, что все так сложно. Юстя до 1,7 засыпала только с грудью и укачиванием. Ни в коляске, ни в качелях, никак больше за 1,7 не заснула ни разу. Плюс еда днем раз 100 и ни капли прикорма. Я очень терпелиаая и охренела только через 1,7 :) зато охренела так, что за 1 день убрала все дневные подсосы. И на сон в том числе. Днем как-то уложила мама. А вечером - дите заснуло в кроватке под поглаживание пуза и мою болтовню по телефону. Так что не так страшен черт. Главное - взятся за дело в нужном моральном настрое :)
Ты же говорила, что в 7.40 Ксю ест и спит дальше до 9-10? И если до следующего сна у нее 1,5 часа, то как же ей спать дольше 30 мин, она ж тогда бодриться за день будет как 2-хмесячная малышка. Сейчас норма бодрствования 3-4 часа и 2 дневных сна по 1-2 часа. У вас так и есть, только поделено помельче :)
Ты недооцениваешь Ксю :) До конца зимы еще 7 мес. На 10 см за 7 мес вырастет точно.
А про толщину комбеза... Нельсы пухлые все. Я сравнивала 80 и 86 - разницы по ширине почти не было.
да Оль!? тогда ХОРОШО!:091::091::091:
да, но сегодня вот не спала , легла после каши в 10.30
тоесть и получилось 3 часа после сна бодрствовала
kuzechka
27.08.2011, 01:10
Тогда это явно осенний вариант. Я старшему покупаю мембрану на слякоть и до -5, а после переодеваемся в нельс.
так старший носиться по площадке и не мерзнет
а наши будут сидеть пока в коляске (ну моя я думаю)-замерзнут
а там в каламбии омни шилд ткань, вроде как тепло+флис
kuzechka
27.08.2011, 01:11
Ну-ка дай ссыль! А то я щас передумаю из америки заказывать:)
так мне на очень надо!:091:
на зиму у меня нельс:fifa:
http://vkontakte.ru/photo-24271124_264791471 в этом альбоме, есть такие суперские!
пофлуддю
http://s53.radikal.ru/i142/1108/e3/bee84e6d9200.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1108/31/f10686534c58.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1108/15/c7935eaebc86.jpg
http://i011.radikal.ru/1108/c9/5ebdcab3a561.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1108/b6/99bbeac7b72e.jpg
kuzechka
27.08.2011, 01:12
я закажу или предпоследнее или последнее
Knopo4ka
27.08.2011, 01:18
а мне первое оч понра ...и последнее
Aleхandria
27.08.2011, 01:20
http://vkontakte.ru/photo-24271124_264791471 в этом альбоме, есть такие суперские!
пофлуддю
Ты ж написала на фига я купила нельс, если можно было взять коламбию:016: А я тебе толкую, что нельс на холода, а коламбию можно взять на слякоть. А старший у меня не носится, поэтому мы и носим мембрану максимум до -5
На группу дай пожалуйста ссылку, а то пишет ошибка доступа.
Annuttka
27.08.2011, 01:22
девченочки,привет!я совсем забегалась,как всегда все на последний день оставила,носилась сейчас искала крем с спф50...еле нашла!! мне уж вас не перечитать,надо спать,завтра в 7 вставать..
девочки,дорогие,накидайте нам кулачков на дорожку,боюсь завтрашних перелетов-у меня мандраж...как да что будет,как Милашик перенесет...все ли взяла,психоз какой то))) а кулачки у вас чудодейственные- с ними все на ура пройдет!!
всем пока!всех целую!!
kuzechka
27.08.2011, 01:24
девченочки,привет!я совсем забегалась,как всегда все на последний день оставила,носилась сейчас искала крем с спф50...еле нашла!! мне уж вас не перечитать,надо спать,завтра в 7 вставать..
девочки,дорогие,накидайте нам кулачков на дорожку,боюсь завтрашних перелетов-у меня мандраж...как да что будет,как Милашик перенесет...все ли взяла,психоз какой то))) а кулачки у вас чудодейственные- с ними все на ура пройдет!!
всем пока!всех целую!!
отдохните там за нас!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://vkontakte.ru/club24271124 группа платья, выбираешь альбом хотелка тао и али...
Knopo4ka
27.08.2011, 01:25
всем пока!всех целую!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отдохните там и за нас!!!!!!!!!!!!:support:
вернешься - пиши в личку...я наверно уже по уши в работе буду.
Knopo4ka
27.08.2011, 01:27
отдохните там за нас!!!
:046:
слово в слово...:014:
Annuttka
27.08.2011, 01:28
спасибо девчат!!!! все,ушла спать...состояние как перед экзаменом,уснуть надо как-то!!!
Юльчик,ага напишу!!!удачно-тебе влится у рабочий ритм,и чтобы Митюшка хорошо воспринял перемены!!!
kuzechka
27.08.2011, 01:52
валерианочки Анют или персенчика или новопассит
kuzechka
27.08.2011, 02:25
девы
ьакой предлагают на 80
жираф
как думаете?
2100
http://s001.radikal.ru/i195/1108/87/3e4d47d09471.jpg
nevestaSPB
27.08.2011, 04:55
анютик, @@@@@. Отдохните хорошо!
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 08:56
зайди на ЛВ, там предлагают услуги
после ремонта у меня прибиралась помощница мамина на даче которая живет, все численько прибрала, говорить даже не надо что делать, все видит
она и дом на даче прибирает каждую неделю
а контакты тети?
анютик, @@@@@. Отдохните хорошо!
Да, Анютик, чтоб все удалось и отдхы был незабываемым!
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 09:06
Юль, а дай ссылку на вещи с Кореи ))))
nevestaSPB
27.08.2011, 09:11
светик,как настя?ушки?чего врач говорит?
nevestaSPB
27.08.2011, 09:12
свет,там ссыль была. Но группа закрытая.
спасибо девчат!!!! все,ушла спать...состояние как перед экзаменом,уснуть надо как-то!!!
Юльчик,ага напишу!!!удачно-тебе влится у рабочий ритм,и чтобы Митюшка хорошо воспринял перемены!!!
Анечка,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
как мантру себе- все хорошо и совет от меня-выпей в аэропорту конъячка грамм 50 хотя бы.
Отдохните хорошо с Милашиком и не забудь соблазнить мужа:love:
Залиночка
27.08.2011, 10:47
Девочки,всем доброе утро. :) всем кому надо @@@@@@@@@@@@@@@. С датками, с умениями всех :flower: :flower: :support::support:
У Поли вылезла вторая нижняя единичка. :support:
а еще сопли рекой и слюни так же рекой :001:. Чихает, нормально не спит :001:. Штурмует диваны, кресла и посудомойку :))
Папа Поли тоже с соплями и больной шеей :010:
Я уже неделю не высыпаюсь-посмотрела на себя в зеркало. Вывод -я похожа на взбесившуюся панду :001:. Надо намакияжиться :017:
ПОйду попробую уложить и самой поспать
у нас с мужем у самих каламбия, 3 года подряд покупаем
стоит 2600 где то
но я то хотела раздельник
вот схожу может завтра у меня рядом с домом каламбия, посмотрю
Круто. Хочу-хочу. Только у нас на эту осень вс прошлой весны есть. И на зиму я чего там заказал. На весну штоле купить:005: Посмотришь там мальчкуковые есть, пож-та
Masyandra
27.08.2011, 11:27
я закажу или предпоследнее или последнее
Юль и мне понра либо первое либо последнее :love:
Екатерина Матвеевна
27.08.2011, 11:54
Вы на крестовском не собираетесь погулять, я подумала почему бы к вам не присоединиться...познакомиться:008:...а то я как одиночка только по скайпу с подругой 1 и вот здесь на форуме
:065::065::065:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
всем пока!всех целую!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ах завидую вам :))
Екатерина Матвеевна
27.08.2011, 12:06
и от меня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лапуськa
27.08.2011, 12:08
1.7 - ты герой :)) меня уже это все достало :)) к году хочу того...свернуть вообще все...но боюсь что вряд ли
Лапуськa
27.08.2011, 12:32
пофлуддю
http://s53.radikal.ru/i142/1108/e3/bee84e6d9200.jpg
http://s09.radikal.ru/i182/1108/31/f10686534c58.jpg
http://s58.radikal.ru/i159/1108/15/c7935eaebc86.jpg
http://i011.radikal.ru/1108/c9/5ebdcab3a561.jpg
http://s59.radikal.ru/i166/1108/b6/99bbeac7b72e.jpg
надо срочно мастерить доченьку :))
Свет, мы и перекладываем на пеленочке .. только Евгений растетс :)) и качель становится ему мала..а вот так сидя не хочет..видишь. проблема в том что ни соску ни бутылку не берет :(
Лапуськa
27.08.2011, 12:39
девы
ьакой предлагают на 80
жираф
как думаете?
2100
http://s001.radikal.ru/i195/1108/87/3e4d47d09471.jpg
это новый? симпотный !
Анютка @@@@@@ чтоб отдых был суппер пуппер :))
Здрассти. Как вы тут без меня?
Коламбию обсуждаете? А я в ней мерзну. И Кирюха мой мерзнет. А в китайском сноу имидже нет.
Мы на даче без маман. Старшие с мужем уперлись в лес за грибами. Малой дрыхнет, а я валяюсь на кровати и предаюсь безделью. Посуды море на кухне и никто не зудит над ухом, что ее нужно помыть. Лентяйка я. Кайф.
Пыс: на какой все же дате остановились с годовасием?
kuzechka
27.08.2011, 12:59
а контакты тети?
Да, Анютик, чтоб все удалось и отдхы был незабываемым!
так эта девушка живет у нас на даче:)))) по саду работает и дома убирает
я к тому что много таких вот (она узбечка, но чистенькая) мы ее проверяли, аналзы она сдавала всякие, чтобы в дом пустить
да и живет она долго
щас ее отец приехал типа тоже помогать по саду:) медленный до жути:) постоянно его надо тормошить, а он типа такой : "а куда торопиться!"
а оплата то идет почасовая (ну там сделал чтото, сколько по времени потратил), вот он и не торопиться:)
но мне нравится что он толже такой приветливый
летом утром наливал ванную на улице для девочек чтобы вода нагрелась
так что смотри на ЛВ объявыы, я смотрела оч много предложений по уборке
привет всем!
kuzechka
27.08.2011, 13:11
это новый? симпотный !
Анютка @@@@@@ чтоб отдых был суппер пуппер :))
Лап новый
везут до 86 размера
я на 80 попросила замерить шаговый
у нее дочка 81 см, комбез на 80, запасик есть хороший
так что 80 буду заказывать
Кысь Мурысь
27.08.2011, 13:39
усем привет:)
Кто есть у меня в друзьях, можете увидеть, как Рома тырит книжки из шкафа :))
http://vkontakte.ru/id240401#/video240401_160710243
Хеллоу!
Муж греется на Испанщине. Отель за 500 евро в сутки оказался Г - старье пошарпанное. И весь переполнен - во люди дают... Остальное все там нравится. Интересно, найдет нам апарты или нет...
1.7 - ты герой :)) меня уже это все достало :)) к году хочу того...свернуть вообще все...но боюсь что вряд ли
Ну, так нужно дойти до определенной степени достатости и все пройдет как по маслу. Пока-то тебя явно не достало, раз терпишь :)
Свет, мы и перекладываем на пеленочке .. только Евгений растетс :)) и качель становится ему мала..а вот так сидя не хочет..видишь. проблема в том что ни соску ни бутылку не берет :(
Как только станет совсем мала, то быстренько найдется новый способ усыпления. Вот увидишь - пповерено 100 раз :)
И имхо не надо менять сиську на соску-бутылку. По крайней мере ночью. Ибо потом будет еще одна проблема - как отучить от них. Днем-то и фиг с ним, а вот ночью скакать с бутылью наперевес... Мне кажется это еще хуже, чем с сиськой...
Здрассти. Как вы тут без меня?
Коламбию обсуждаете? А я в ней мерзну. И Кирюха мой мерзнет. А в китайском сноу имидже нет.
Мы на даче без маман. Старшие с мужем уперлись в лес за грибами. Малой дрыхнет, а я валяюсь на кровати и предаюсь безделью. Посуды море на кухне и никто не зудит над ухом, что ее нужно помыть. Лентяйка я. Кайф.
ну это же разный тип одежды
Я Стасю до 2,8 кормила:010:
ну это же разный тип одежды
Почему разный? Коламбия -пуховик и сноу- пуховик. Я имела в виду пуховики, а не мембрану. Мембрана на нашу погоду- г полное.
Почему разный? Коламбия -пуховик и сноу- пуховик. Я имела в виду пуховики, а не мембрану. Мембрана на нашу погоду- г полное.
а не, пуховики их не знаю
мембрану я носила нормально. Ес-но не в -30 :))
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 15:18
светик,как настя?ушки?чего врач говорит?
поедем в 18 в 21 век к Крюкову сёдня.
тока что с театра.устала как собака. дите завалилось спать, я сижу ем.
сейчас промывала, попросила сильно не сморкаться настю, уши не болели
хз, мож от того. что дает нереально сильно, поэтому и в ухо отдает?
:065::065::065:
МАМА СПИТ, ОНА УСТАЛА…
А БЫТЬ МОЖЕТ УМЕРЛА,
ПОТОМУ ЧТО ЗАСТРЕЛИЛАСЬ,
ПРОСТО БОЛЬШЕ НЕ МОГЛА.
СТИРКА, ГЛАЖКА, МОЙКА, СУШКА,
МУЖ – КОРМИЛЕЦ, ДОЧКА – ДУШКА…
ТОЛЬКО ПЕРВОМУ – ТРИ БЛЮДА
НЕПРЕМЕННО, И КОМПОТ.
А ВТОРОЙ ЖЕ ТИТЬКУ С ПЕСНЕЙ,
А ИНАЧЕ НЕ БЕРЕТ.
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ТУДА – ОБРАТНО.
ЧТОБ ПОЛЕЗНО, ЧТОБ ПРИЯТНО
ДЛЯ СЕМЬИ СООРУДИТЬ.
НО КОГДА САМОЙ ТО ЖИТЬ!?!?!
ПОЗАБЫТ ЛЮБИМЫЙ ШОПИНГ,
КАНУЛ В ЛЕТУ ФИТНЕСС -ЗАЛ.
ЕСЛИ Б ЗНАЛА, ЧТО ТАК БУДЕТ…
ЧТО Ж НИКТО НЕ ПРЕДСКАЗАЛ?!?!
ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ БЕЗ ОСТАНОВКИ,
Я ПОВЕШУСЬ НА ШНУРОВКЕ,
ИЛИ ПИЛКОЙ ДЛЯ НОГТЕЙ
ХАРАКИРИ, ПОСКОРЕЙ.
ДЕНЬ ПРОМЧАЛСЯ КАК ДРУГИЕ.
ЧАС ИТОГИ ПОДВЕСТИ.
МОЖНО ЧУТЬ ОСТАНОВИТЬСЯ,
МЫСЛИ В КУЧУ СОСКРЕСТИ:
ДОЧЬ НАКОРМЛЕНА, КВАРТИРА
ОТНОСИТЕЛЬНО ЧИСТА,
МУЖ ПОЧТИ ПРИЛАСКАН ТОЖЕ,
ПРИЛАСКАЛА КАК СМОГЛА…
ТОЛЬКО Я НЕ БУДУ ПЛАКАТЬ.
Я ВЕРНА СЕМЬЕ НАВЕК.
Я ЗАДРЮЧЕНА, НО ВСЕ ЖЕ
Я СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК
:)):)):)) про меня
надо срочно мастерить доченьку :))
бутылку возьмет, просто надо понастаивать некоторое время!
Лизка ваше не брала, я ее из ложки кормила, а потом как взяла в один день и выпила 150 гр
Как только станет совсем мала, то быстренько найдется новый способ усыпления. Вот увидишь - пповерено 100 раз :)
И имхо не надо менять сиську на соску-бутылку. По крайней мере ночью. Ибо потом будет еще одна проблема - как отучить от них. Днем-то и фиг с ним, а вот ночью скакать с бутылью наперевес... Мне кажется это еще хуже, чем с сиськой...
ага, атк и есть. Дети от одного отказываются - на второе тут же соглашаются. Так что свой способ найдешь. Явот старшую в 1,2 г. отлучила, она ела как конь, 500 гр овощей лупила за раз.:010: пожтому вопрос о ночной бутылке просто не стоял. Вот если Лизку брать, то я буду, наверное, давать бутыль (смотря, когда начну отучать,екогнечно, но если в ближайшее время, то она ест мало норм. еды, придется кормить ночью)
а вот Валя писала,что у нее без ГВ со смесью ночью гораздо все лучше, и что она высыпается:)
а подруга моя годовалым деткам своим двойняшкам смесь на ночь бадяжила, в термосумку. ночью часа в 2 достанет, даст им по бутылю и дальше спать
мать моя женщина:010:
Залиночка
27.08.2011, 15:29
Девочки молочница у деток может много слюнку давать? На щеках внутри белый налет? И пальцы за щеками постоянно. И че делать? Содовым раствором мазать? :005:
мать моя женщина:010:
Ну ты же понимаешь.
ГВ это залог здоровья, успешного развития и семейной идиллии:004: Поэтому у Стаси аллергия, СДВГ, логопедия, а еще она мне вчера сказала, что я свинья поганая...
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 15:47
Ну ты же понимаешь.
ГВ это залог здоровья, успешного развития и семейной идиллии:004: Поэтому у Стаси аллергия, СДВГ, логопедия, а еще она мне вчера сказала, что я свинья поганая...
оххххх....блин...
моя мама ваще меня пилит,что я до сих пор Лизу на сиське держу. говорит - мес в 7 надо было отлучать - еще и не понимает и все уже что можно было - наела.
меня хватило до 1,2 г. и в один день встала и больше не дала ВАПЩЕ!!!! так оно меня задолбалО.......2,8....я б повесилась
аллергия и у Насти и болела она на ГВ писец как....нажраться антибиоткиов до года успели 2 раза, поболеть реально сильно....
а свинья поганая....даааааа, мать....
моя деффка какая-бы вредная не была, но пока не дошла.....
слушай а куда она у тебя ходит на отвлекалки-развлекалки-театры??
моя вот не могла нормально заснусть....уже неделю почти не спала, тока раз уснула, по-моему, днем
сегодня в подняла, поели, собрались в театр, на метро, там пешком, в театре напрыгалась, обратно пешком на фонтаны, потом на метсро, там маршрутка, домой пришли, дите даже не доела...доползла и уснула:):046:
кста, купи ей чай вечерняя сказка от 6ти мес. Там лаванад, мята и че-та успокаивающее и за 2 часа до сна примерное с ложкой натурального меда в сотах.....слизывать с ложечки. Вчера Настя даже бабушку не дожлдалась, раком уснула над книжкой:)) токого отродясь не было
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 15:48
и еще, убду приглашать психолога на дом.
чтоб посмотрела и тыкнула меня носом Хде я не права и где мне надо надавать по Опе в воспитании моих девок
пока мы у бабушки - Настя мультиков лишена, потому как смотреть негде да и некогда, книжки перед сном, бабушка осекает меня,когда наичаю орать......так что вот прошла неделя, муж сказал,что дите стало в разы спокойней.....
так что сматри, мож Стасе тоже че-то надо такое, мож тогда подуспокоится?
Светка,расскажи потом впечатления-мне он нравится)))
А мы в Мегу скатались-купила в Смике юбочку Вике,в Мазеркее кофточки Косте,поели в Маке-встретила свою ученицу там))) Обошли Икею-ничего интересного(((Муж настаивал съездить,в итоге так устал-говорит,лучше бы на дачу рванули.
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 16:00
Анка-Невеста....
ты же медалистка!!!!!!школу с мЯдалью,да? золотая? (перечитываю Б топ))))))))
нифга какая ты Вумная!
Лапуськa
27.08.2011, 16:02
Хеллоу!
Муж греется на Испанщине. Отель за 500 евро в сутки оказался Г - старье пошарпанное. И весь переполнен - во люди дают... Остальное все там нравится. Интересно, найдет нам апарты или нет...
Ну, так нужно дойти до определенной степени достатости и все пройдет как по маслу. Пока-то тебя явно не достало, раз терпишь :)
достать то достало..но я не могу смотреть как мое чадо истошно надрывается ...у него это так жалобно и несчастно получается :)) еще и Линн напугала тем срывами в нервной системе :))
а про ночь - это пока фигня...у меня пока в планах день то от кормлений освободить..о ночи пока не задумывалась..
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 16:04
А мы в Мегу скатались-купила в Смике юбочку Вике,в Мазеркее кофточки Косте,поели в Маке-встретила свою ученицу там))) Обошли Икею-ничего интересного(((Муж настаивал съездить,в итоге так устал-говорит,лучше бы на дачу рванули.
а я вчера для театра купила спецом сандали и мокасины...2 тыр оставила
млин и че ты думаешь? благо,что 2 пары взяла, как чуяла....пришлоьс переодевать на обратном пути - пальцы у нее заболели:015: возле дома стала орать, что пятки полят и идти он а не может, пришлось мне 46 кг тащить через всю улицу, перекретсок, с пакетом и вещами мою кобылицу в 17,5 кгов:010: еще и, пока переходили перекрескток, вывалились вещи на асфальт, а настя на руках, а мокасин на ней нету, босая....писец....матюгалсИ я:))
кароч, че теперь с обувью делать - хз....
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 16:07
достать то достало..но я не могу смотреть как мое чадо истошно надрывается ...у него это так жалобно и несчастно получается :)) еще и Линн напугала тем срывами в нервной системе :))
а про ночь - это пока фигня...у меня пока в планах день то от кормлений освободить..о ночи пока не задумывалась..
аааа, у вас еще с дневными еще запарка, точно же...я думала, ты вапще нафик хочешь все сразу, и ночь и день, в один раз
да, чтоб не сорвать мальца, сначала день убери, чтоб не вспоминал....
а про надрывания....хз....скока она может плкакать, небось больше 5ти минут не выдерживаешь, как я????:))он плачет а ты смесь ему тычь, а не сись.....
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 16:09
мать перемать...пытаюсь фотки снинуть....комп фотика не видит, карту не видит...слепошарый какой.....блин
а у меня радость!:080:со студ времен (да и вообще, у меня есть такая привычка, крыса блин:004:) осталась привычка - когда есть бабло - заныкать куда-нить подальше...а потом через месяц-два-три- она находится!!!! сегодня ншла у себя свернутые в кошельке ТРИ ТЫЩИ:080::080::080: как я радовалась утром:080:
муж все время ржёт - ты, грит, по сусекам поскреби, авось на наскребешь нам на новую квартиру:065:
Анка-Невеста....
ты же медалистка!!!!!!школу с мЯдалью,да? золотая? (перечитываю Б топ))))))))
нифга какая ты Вумная!
все мы умные с медалями и красными дипломами - а как коснется дело мужиков - дуры дурами:015:
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 16:14
все мы умные с медалями и красными дипломами - а как коснется дело мужиков - дуры дурами:015:
у меня нет ни медали н красного диплома:005:
я с синим дипломом политеха:017:
а про тя никто и не говорит))
кстати - я тут недавно перечитывала твои отжиги про мужа)) когда-то давно ты писала - я их себе сохранила - и вот периодически читаю для поднятия настроения))
оххххх....блин...
моя мама ваще меня пилит,что я до сих пор Лизу на сиське держу. говорит - мес в 7 надо было отлучать - еще и не понимает и все уже что можно было - наела.
меня хватило до 1,2 г. и в один день встала и больше не дала ВАПЩЕ!!!! так оно меня задолбалО.......2,8....я б повесилась
аллергия и у Насти и болела она на ГВ писец как....нажраться антибиоткиов до года успели 2 раза, поболеть реально сильно....
а свинья поганая....даааааа, мать....
моя деффка какая-бы вредная не была, но пока не дошла.....
слушай а куда она у тебя ходит на отвлекалки-развлекалки-театры??
моя вот не могла нормально заснусть....уже неделю почти не спала, тока раз уснула, по-моему, днем
сегодня в подняла, поели, собрались в театр, на метро, там пешком, в театре напрыгалась, обратно пешком на фонтаны, потом на метсро, там маршрутка, домой пришли, дите даже не доела...доползла и уснула:):046:
кста, купи ей чай вечерняя сказка от 6ти мес. Там лаванад, мята и че-та успокаивающее и за 2 часа до сна примерное с ложкой натурального меда в сотах.....слизывать с ложечки. Вчера Настя даже бабушку не дожлдалась, раком уснула над книжкой:)) токого отродясь не было
Я надеялась с помощью ГВ решить проблемы, но не фига ес-но :(
По поводу Стасиной энергии. На юге она с папой ездила на экскурсию в Ялту. Подьем 4.30 утра:010:Потом весь день по горам, паркам, дворцам (один подьем в Ласточкино гнездо чего стоит) без еды практически и отдыха. В 21.30 они возвращаются. У папы глаза в кучу. Стася заглатывает ужин и бежит носиться по двору с подругами еще часа 2 (могла бы и больше но подруг по номерам разогнали)
Без компуигр и почти без ТВ она полтора месяца на юге была. И как-то еще более бешеная стала. Там же вообще расписание такое. В 8 подьем на море, там еще до кучи батуты, горки. потом домой на обед. Пока мелкий спит, она с детьми по двору носится. Потом опять на море. Потом на маршрутке по паркам гулять (опять же аттракционы, площадки). Потом домой ужинать. Я мелкого мыть, укладывать а Стася носится с детьми во дворе до усрачки...
Я на 4 кг похудела на таком режиме, хлеща пиво литрами и поедая печенье килограммами. Стася стала еще более дурной:010:
А так у нас тут. Вчера аттракционы. Из-за этого вечером и посрались, она туда еще раз захотела пойти. Я сказала, что это дороговато, это более никакого повода нет. Она и закатила истерику. Завтра экскурсия на ледокол. Послезавтра или во вторник в аквапарк. С сентября спортшкола и рисование, а может еще какие факультитивные развивающие занятия или английский. посмотрим, как школа пойдет...
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 16:34
а про тя никто и не говорит))
кстати - я тут недавно перечитывала твои отжиги про мужа)) когда-то давно ты писала - я их себе сохранила - и вот периодически читаю для поднятия настроения))
упс
я их удалить ваще хотела, стыдобища:005: но там стока цитат было, что безтолку:)
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 16:36
Я надеялась с помощью ГВ решить проблемы, но не фига ес-но :(
По поводу Стасиной энергии. На юге она с папой ездила на экскурсию в Ялту. Подьем 4.30 утра:010:Потом весь день по горам, паркам, дворцам (один подьем в Ласточкино гнездо чего стоит) без еды практически и отдыха. В 21.30 они возвращаются. У папы глаза в кучу. Стася заглатывает ужин и бежит носиться по двору с подругами еще часа 2 (могла бы и больше но подруг по номерам разогнали)
Без компуигр и почти без ТВ она полтора месяца на юге была. И как-то еще более бешеная стала. Там же вообще расписание такое. В 8 подьем на море, там еще до кучи батуты, горки. потом домой на обед. Пока мелкий спит, она с детьми по двору носится. Потом опять на море. Потом на маршрутке по паркам гулять (опять же аттракционы, площадки). Потом домой ужинать. Я мелкого мыть, укладывать а Стася носится с детьми во дворе до усрачки...
Я на 4 кг похудела на таком режиме, хлеща пиво литрами и поедая печенье килограммами. Стася стала еще более дурной:010:
А так у нас тут. Вчера аттракционы. Из-за этого вечером и посрались, она туда еще раз захотела пойти. Я сказала, что это дороговато, это более никакого повода нет. Она и закатила истерику. Завтра экскурсия на ледокол. Послезавтра или во вторник в аквапарк. С сентября спортшкола и рисование, а может еще какие факультитивные развивающие занятия или английский. посмотрим, как школа пойдет...
охххххххххххххххххххх моя б свалилась еще б в первый день, когда б ее в 4.30 подняли :010:дааа, энерджрайзер
Лапуськa
27.08.2011, 16:37
и днем и ночью?...
Светик_Семицветик@
27.08.2011, 16:39
блин, почему ноут не видит карту памяти,а????
охххххххххххххххххххх моя б свалилась еще б в первый день, когда б ее в 4.30 подняли :010:дааа, энерджрайзер
Дык, я все думала что она свою энергию в мирное русло в спортшколе направит. Нет. Просто носится пож-та. А носиться как тренер говорит, фиг.
И она чем больше носиться, тем меньше соображает. Бывает вечером багет с подругами, глаза уже стекляные, не соображает ничего, но все равно бегает...
и днем и ночью?...
ага. Но днем один два раза, хотя и это много
Ого... Я ночью еще до 2 дотянула и сдулась... А ты еще почти год... Обалдеть. Ты еще терпеливее меня :)
Девочки молочница у деток может много слюнку давать? На щеках внутри белый налет? И пальцы за щеками постоянно. И че делать? Содовым раствором мазать? :005:
Я думаю может. Мне доктор сказала развести лимонную кислоту и ею снять налет. А потом после каждой еды протирать содовым раствором. За 2 дня прошло. А я думала, что в 9 мес не бывает...
Ну, срывы - это если ребенка рыдающего бросить в темноте одного и ждать пока вырубится. А ежели мама рядом, гладит по пузу, песенки поет, то никаких срывов не будет. Тут просто ор на тему "маман, ты че, где моя сиська/качалка, мне ж спать пора".
Мы всю дневную кормежку заменили без проблем. Осталась только ночная. Но Каролиша днем только в коляске засыпает на улице.
А я и с красным финековским, и с красным политеховским... Толку-то от них :)
Залиночка
27.08.2011, 17:18
Ого... Я ночью еще до 2 дотянула и сдулась... А ты еще почти год... Обалдеть. Ты еще терпеливее меня :)
Я думаю может. Мне доктор сказала развести лимонную кислоту и ею снять налет. А потом после каждой еды протирать содовым раствором. За 2 дня прошло. А я думала, что в 9 мес не бывает...
Ну, срывы - это если ребенка рыдающего бросить в темноте одного и ждать пока вырубится. А ежели мама рядом, гладит по пузу, песенки поет, то никаких срывов не будет. Тут просто ор на тему "маман, ты че, где моя сиська/качалка, мне ж спать пора".
Мы всю дневную кормежку заменили без проблем. Осталась только ночная. Но Каролиша днем только в коляске засыпает на улице.
А я и с красным финековским, и с красным политеховским... Толку-то от них :)
Спасибочки. :flower: Буду мазать. Я не знаю, что у нее там во рту, :( просто пальцы все время за щечками. Я сегодня случайно заметила, у Полика белого там не было никогда-ну если только язык :004:
Какая ты вумная-с красными дипломами. :flower: . Я когда начинала учиться, думала-только красный диплом. А потом-ну не хочу его я :008:. И синего мне хватит. Главное, шоб не отчислили. :support:
Knopo4ka
27.08.2011, 18:09
не знаю где у вас дача...мы вот в 14 вернулись...по мурманке сплошные пробки из города...особенно "за невой"...после 70км ваще народ тупо стоял...непонятно почему...но вот такая Ж сегодня на трассе...
Ну ты же понимаешь.
Это из- за атракционов?
Ню-ню. Ягодки впереди будут.
Knopo4ka
27.08.2011, 18:12
:014:
Это из- за атракционов?
Ню-ню. Ягодки впереди будут.
ага:010:
я ей сказала, что если не довольна нами может идти в детдом. Она ответила, что она не против, потому что оттуда её заберут люди лучше, чем мы (родители)
а потом еще выбегает из комнаты, орет: " посмотрите что вы со мной сделали, до чего вы меня довели.
я думаю в ужасе, что она с собой учудила.
смотрю руку. Там комариный укус. Говорю: и что?
Она: вы не включали фумигатор у меня в комнате и меня искусали комары!!!
вобщем нету на нас ЮЮ
ага:010:
я ей сказала, что если не довольна нами может идти в детдом. Она ответила, что она не против, потому что оттуда её заберут люди лучше, чем мы (родители)
а потом еще выбегает из комнаты, орет: " посмотрите что вы со мной сделали, до чего вы меня довели.
я думаю в ужасе, что она с собой учудила.
смотрю руку. Там комариный укус. Говорю: и что?
Она: вы не включали фумигатор у меня в комнате и меня искусали комары!!!
вобщем нету на нас ЮЮ
На это можно сказать, что из ДД обычно забирают только малышей, а она совсем уже не малышка. Поэтому ей придется довольствоваться теми родителями, которые есть. Или жить в Дд. А вы возьмете себе другую девочку, добрую, которая будет вас любить.
Лапуськa
27.08.2011, 18:55
аааа, у вас еще с дневными еще запарка, точно же...я думала, ты вапще нафик хочешь все сразу, и ночь и день, в один раз
да, чтоб не сорвать мальца, сначала день убери, чтоб не вспоминал....
а про надрывания....хз....скока она может плкакать, небось больше 5ти минут не выдерживаешь, как я????:))он плачет а ты смесь ему тычь, а не сись.....
так я и пытаюсь...а на смесь у нас алергос :( надо на козью или гипоаллергенную...только стоит ли оно того..до года то докормлю .. ночью..а там посмотрим..может и аллергос пройдет
у подружки в германии сказали что к году как правило проходит..
кстати, им там в нашем возрасте брали кровь на аллергены .. а не заставляли экспериментировать методом исключения...вот буду требовать от нашего аллерголога направление
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.