Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
у меня и авенкт и сказка, и лууби, и камера, и моска по 13 р из аптеки
:010: мдя...
есть ещё бутылки в форме сиськи
Светик_Семицветик@
11.06.2011, 17:56
Девы.....почему не прибавляет деть вапще? уже 20 дней....ни грамма.....
какает-то не целыми днями, чтоб сказать, что поносит круглами сутками....
че это???????куда идти? я уже ничего не понимаю...
ну вапще не прибавила.....как допрягаемся сейчас..
Валь, у тебя дочь как-то за месяц 60 гр прибавила - во сколько мес это было????
может, нам к эндокринологу нужно??? может, у нее нарушено чт о-то?
У меня дочь сначала за полтора месяца с 4,5 до 6 прибавила 0. Потом с 6 по 7 точно не помню но меньше 50. Потом с 7 по 8 грам 50-75. После 8 у нас были полностью введены каши, овощи, мясо и она начала более менее прибавлять (150-200гр) Но это все с такими муками. Я ей насильно фактически прикормы пихала. Она орала, блевала, я орала, ревели. Жудь. Но у нас ещё рахит 2 ст. был:(
Светик_Семицветик@
11.06.2011, 18:07
У меня дочь сначала за полтора месяца с 4,5 до 6 прибавила 0. Потом с 6 по 7 точно не помню но меньше 50. Потом с 7 по 8 грам 50-75. После 8 у нас были полностью введены каши, овощи, мясо и она начала более менее прибавлять (150-200гр) Но это все с такими муками. Я ей насильно фактически прикормы пихала. Она орала, блевала, я орала, ревели. Жудь. Но у нас ещё рахит 2 ст. был:(
дети, если есть рахит, могут плохо прибавляыть или одно от другого не зависит?
nevestaSPB
11.06.2011, 18:17
девы, а обязательно идти взвешиваться в 7 месяцев?
тут нас во вторник взвесили.
прибавка 50 грамм...
так неохота идти еще раз
плюс в местной поликлинике нет детского невролога
тока взрослый
нам же в питере хотели после массажа назначить физиопроцедуры.......
пришли мы на неделе к физиотерапевту - а она молвит - купите книжку и делайте гимнастику
трындец
физиотерапевт отказывается без команды невролога назначать что то
а к неврологу че та страшно идти
девы, парафинотерапия это зло?
или сделать?
нам питерский невролог выписала электрофорез / парафин на ножки
стоит делать? или не надо мучать дите?
Светик_Семицветик@
11.06.2011, 18:22
блин...пугаюсь я...врачи че-та мне кажется не то лечат...все ходят вокруг, а главного не видят....
не всасывается у нее ничего в кишечнике...по каким-то причинам.....и с каждым днем. мне кажется, все хуже......так и терять начнет в весе....
синдром мальабсорбции......там может быть и ЛН и целиакия и все на кучу.....как выяснить это? кто ставит такие диагнозы? гастроэтерологи?
просто если бы не жидкий стул, то я б не парилась....а у Лики ооочень жидкий..вода сплошняком, котоая впитывается в памперс и отсутствие прибавки.....2 эти параметра мне не дают покоя....они не страшны в отдельности, а в купе меня удручают...
просто, если я права, то там же можно испортить весь обмен веществ.....
Светик_Семицветик@
11.06.2011, 18:23
девы, а обязательно идти взвешиваться в 7 месяцев?
тут нас во вторник взвесили.
прибавка 50 грамм...
так неохота идти еще раз
плюс в местной поликлинике нет детского невролога
тока взрослый
нам же в питере хотели после массажа назначить физиопроцедуры.......
пришли мы на неделе к физиотерапевту - а она молвит - купите книжку и делайте гимнастику
трындец
физиотерапевт отказывается без команды невролога назначать что то
а к неврологу че та страшно идти
девы, парафинотерапия это зло?
или сделать?
нам питерский невролог выписала электрофорез / парафин на ножки
стоит делать? или не надо мучать дите?
Ань, 50 гр прибавки это за сколько времени?
nevestaSPB
11.06.2011, 18:26
Ань, 50 гр прибавки это за сколько времени?
ха ха
не 50
а 5:001:
ну мы были 3 июня 8325
а 7 го июня 8330
хотя блин.может это погрешность весов?
nevestaSPB
11.06.2011, 18:26
блин...пугаюсь я...врачи че-та мне кажется не то лечат...все ходят вокруг, а главного не видят....
не всасывается у нее ничего в кишечнике...по каким-то причинам.....и с каждым днем. мне кажется, все хуже......так и терять начнет в весе....
синдром мальабсорбции......там может быть и ЛН и целиакия и все на кучу.....как выяснить это? кто ставит такие диагнозы? гастроэтерологи?
просто если бы не жидкий стул, то я б не парилась....а у Лики ооочень жидкий..вода сплошняком, котоая впитывается в памперс и отсутствие прибавки.....2 эти параметра мне не дают покоя....они не страшны в отдельности, а в купе меня удручают...
света чтобы это не были эти бяки у твоей Лизы
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:091::091::091:
дети, если есть рахит, могут плохо прибавляыть или одно от другого не зависит?
я думаю,рахит от того, что долгие месяцы месяцы ребенок не набирал + была осень,п отом зима.
Ещё думаю, что если бы начали вводит прикормы раньше, чем рекомендует воз, у нас бы и проблем не было таких. Потому что проблемы с недобором начали решаться по мере введения прикорма.
и ты не бомж)
:046::046::046:
никакую.
нет, не шлет.
Тань, скажи скока см стопа у Костика и по стельке шушузы скока, и какие ты заказывала.
и у нас.
Так,по стельке 11.5 см,ножка наша 10см,проснется-перемеряю на всякий случай.Я заказывала чешки-на мягкой подошве,обувь серьезную буду брать,как пойдет-последний совет был после 8-10 самостоятельных шагов обувать.Потому пока пинетки,пусть дорого,но красиво.
Так,про интернет-магаз,Саша,я выписываюсь-мне поступило более выгодное предложение:support:
Девочки, а как вы даете педприкорм? Маленький кусочек отщипываете? Насколько маленький? И как его между пальцев разминать(если мясо например)?
Я ходила на лекцию о педприкорме. Там говорили, что в самом начале надо давать микродозы - это примерно с рисинку размер. Три микродозы одного продукта за раз. То есть, например, ест мама овощной суп, то ребенок получает три микродозы картошки, три- морковки, три - капустки, три - еще чего-нибудь там. С мясом то же самое.
Очень важно на первых порах не перестараться с количеством. Постепенно - в течение двух-трех недель - увеличивать дозы.
Суть педприкорма не в том, чтобы накормить досыта, а в том, чтобы поддержать пищевой интерес ребенка, развить жевательные навыки и приучить к манере еды :)
Такими маленькими кусочками ребенок не подавится, не бойся :)
Мы уже давно практикуем. Но я смешиваю педприкорм и кормление пюрешками. После педприкорма, правда, Лиза как-то странно на пюре реагирует :) Типа, чегой-то это такое жидкое мне подсунули :) Ей однозначно больше нравится то, что мама ест. Поэтому пюрешки тоже с ней вместе лопаю :)
Саш,накидаю за выхи.
А Марк и Спенсер шлет в Рашу??Там правда чуть подороже будет...
Девочки, если очень хотите M&S - то можно мне сюда заказать, а я потом перешлю. Не знаю, правда, насколько это дешевле выйдет чем в России покупать :009:
Я ходила на лекцию о педприкорме. Там говорили, что в самом начале надо давать микродозы - это примерно с рисинку размер. Три микродозы одного продукта за раз. То есть, например, ест мама овощной суп, то ребенок получает три микродозы картошки, три- морковки, три - капустки, три - еще чего-нибудь там. С мясом то же самое.
Очень важно на первых порах не перестараться с количеством. Постепенно - в течение двух-трех недель - увеличивать дозы.
Суть педприкорма не в том, чтобы накормить досыта, а в том, чтобы поддержать пищевой интерес ребенка, развить жевательные навыки и приучить к манере еды :)
Такими маленькими кусочками ребенок не подавится, не бойся :)
Мы уже давно практикуем. Но я смешиваю педприкорм и кормление пюрешками. После педприкорма, правда, Лиза как-то странно на пюре реагирует :) Типа, чегой-то это такое жидкое мне подсунули :) Ей однозначно больше нравится то, что мама ест. Поэтому пюрешки тоже с ней вместе лопаю :)
Мы на ИВ, поэтому у нас прикормы(пюрешки), полноценно педприкормом на ИВ низзя заниматься:( Но я хочу его потихонечку приучать и к еде с общего стола и к пищи которую надо жевать. Тем более ему самому интересно, что я ем. Он у меня и дочки тут макароны пытался воровать, курицу чуть не отобрал. Я решила ему по капельке давать, раз его так интересует, хочу пюрешки и что-то вроде педприкорма совмещать.
Каролина в пролом месяце прибавила 100 гр. Врач проигнорила. Сказала, что девица растет, ей банально не хватает только молока, вот и прибавки почти нет. На жизнедеятельность - хватает, а на набор веса - нет. Может и у вас так?
Ну, Свет, понесло тебя опять... Какая мальабсорбция? Девочка у тебя крупная, ей банально мало только молока. Когда у меня Юстя в 11 мес перешла только на ГВ, она тоже прибавлять перестала. Росла огого, но вес на месте стоял. Аж 9 мес на весах ниче не менялось, пока кашу есть не стала.
И ты ж была у бездны врачей. Ну неужели они все - полные идиоты? А цилиакия-то с какого боку? Где это Лиза могла глютену наесться, чтобы у нее всасываемость нарушилась в кишечнике?
alexandra_sashok
11.06.2011, 19:39
Так,по стельке 11.5 см,ножка наша 10см,проснется-перемеряю на всякий случай.Я заказывала чешки-на мягкой подошве,обувь серьезную буду брать,как пойдет-последний совет был после 8-10 самостоятельных шагов обувать.Потому пока пинетки,пусть дорого,но красиво.
Так,про интернет-магаз,Саша,я выписываюсь-мне поступило более выгодное предложение:support:
а что за предложение?:008:
может тогда никто и не захочет...
я плачу полдня сегодня. у мамы как всгда куча претензия к мужу, но высказывает она их мне. он ей блин дачу строит ж*пу рвет бедный, а она видите ли не может из-за этого в субботу туда поехать
приехала тут к нам сегодня. вроде все ок сначала, сходили в кафе даже. а потом опять начала свое, так я полтора часа рыдала. а реакция: тебе слова не скажи, ты сразу плачешь
а я плачу на самом деле редко
ппц
пошла валерьянку заварю. башка трещит
а то что я одна с ребенком все время это конечно так и должно быть
уродство
Оля-Славина!!! я нашла нам обувь - седня мерила 40й - мне великоват!!!! про 41й ваще молчу!!!!!!!!! на 7й Советской 42 магазин есть и счас здесь закупочка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4197785 воть!!!!!!
Knopo4ka
11.06.2011, 20:02
эх мне бы такие журтвы :))
мой днем тока на улице а ночью без меня никак :005:
мой вот тоже ночью только со мной...а маленький был - только в кроватке и спал....блин...а сейчас - ко мне надо :(...хотя зачем - не понимаю...сиська ему больше не нужна :(
Лапуськa
11.06.2011, 20:07
у меня у подружки сын на 4мес старше нас и всего на 1кг больше..с 5мес на прикормах ..а гдето месяца полтора грудь на смесь заменили..и только тогда он существенно прибавил..в 5 мес прибавка вообще была грамм 20..если не ошибаюсь..так что просто пора прикармливать ..
Knopo4ka
11.06.2011, 20:09
ха ха
не 50
а 5:001:
ну мы были 3 июня 8325
а 7 го июня 8330
хотя блин.может это погрешность весов?
может и погрешность...
а может и просто вес стоИт...у нас было как-то почти 3 недели вес на одном месте (а взвешивала я каждый день тогда)...и ниче...потом стал набирать и за месяц в итоге 300-350получилось...
Оля,спасибо за предложение-вдруг кто-то захочет))Будем иметь ввиду!!
У нас какая-то неизвестная бяка-ветрянку пока не поставили,какая-то нетипичная...что это у нас?Пока никуда и ни с кем не ходим,стремно как-то.
Саш,чужого человека напрягать не буду.
Про маму-сочувствую и понимаю-сама почти в такой же ситуации,кто меня знает не даст соврать.Моей самой и в голову не придет помощь предложить,сама мотаюсь с двумя пацанами полгода везде.
У нас за 20 дней вес не только стоял, но и в минус ушел, а потом за оставшиеся 10 дней седьмого месяца прибавили 300, без учета потери - 200. Зубы резались, болели дней 10, поползли - все это сказалось.
kuzechka
11.06.2011, 20:37
девы. не знаю что это! не спит давно, часов 5 уже!!! засыпает на 2 минуты, просыпается с ором, и как бы вздрагивая (я даже из магаза рванула домой, мама позвонила, щас гулять пошли, спать хочет,, просыпается аж взрагивает и ор сразу:010:)!!!!ЧТО ЭТО????????? ну неужели так зубы влияют. второй ползет...:010:ну успокойте меня, ну неужели падение так повлияло????
Светик_Семицветик@
11.06.2011, 21:50
Каролина в пролом месяце прибавила 100 гр. Врач проигнорила. Сказала, что девица растет, ей банально не хватает только молока, вот и прибавки почти нет. На жизнедеятельность - хватает, а на набор веса - нет. Может и у вас так?
Ну, Свет, понесло тебя опять... Какая мальабсорбция? Девочка у тебя крупная, ей банально мало только молока. Когда у меня Юстя в 11 мес перешла только на ГВ, она тоже прибавлять перестала. Росла огого, но вес на месте стоял. Аж 9 мес на весах ниче не менялось, пока кашу есть не стала.
И ты ж была у бездны врачей. Ну неужели они все - полные идиоты? А цилиакия-то с какого боку? Где это Лиза могла глютену наесться, чтобы у нее всасываемость нарушилась в кишечнике?
Ольк...читаю и плачу....реально..не могу больше...я поседела...стою на прогулке с ней, а в голове прямо строчками мысли - цилиакия, ЛН, недобр веса, низкий гем, диарея......:010:я ни про что думать не могу....
хоть бы эти каки не водой....
а глютен - разок пососала марию:001:
Светик_Семицветик@
11.06.2011, 21:56
у меня у подружки сын на 4мес старше нас и всего на 1кг больше..с 5мес на прикормах ..а гдето месяца полтора грудь на смесь заменили..и только тогда он существенно прибавил..в 5 мес прибавка вообще была грамм 20..если не ошибаюсь..так что просто пора прикармливать ..
а как начинать-то????:001:
на нашу воду сейчас кабак и писец...страшно млин
У нас за 20 дней вес не только стоял, но и в минус ушел, а потом за оставшиеся 10 дней седьмого месяца прибавили 300, без учета потери - 200. Зубы резались, болели дней 10, поползли - все это сказалось.
ой...у нас 2 клыка резались последние 2 недели, сейчас еще идут клыки снизу...поползла, встала и пытается ходить у опоры:010:
может, тоже самое....???
я хоть смеси теперь побольше ввела....сегодня по заданию педика взвешиваю...мало ест молока, больше в тите нет....докармливаю смесью - вроде ей посытнее. стала 2,5 часа выдерживать....мож наберет????:091:
Девочки, спасибо, что Вы есть все!!! вроде поставили мне на место мозг и мне полегче!!!!:091:
Мы на ИВ, поэтому у нас прикормы(пюрешки), полноценно педприкормом на ИВ низзя заниматься:( Но я хочу его потихонечку приучать и к еде с общего стола и к пищи которую надо жевать. Тем более ему самому интересно, что я ем. Он у меня и дочки тут макароны пытался воровать, курицу чуть не отобрал. Я решила ему по капельке давать, раз его так интересует, хочу пюрешки и что-то вроде педприкорма совмещать.
Ага, нам как раз говорили, что важно не пропустить момент, когда у ребенка пищевой интерес проявляется и желание жевать, а то оно потом пропадает и дети могут с трудом к твердой пище потом привыкать.
девы. не знаю что это! не спит давно, часов 5 уже!!! засыпает на 2 минуты, просыпается с ором, и как бы вздрагивая (я даже из магаза рванула домой, мама позвонила, щас гулять пошли, спать хочет,, просыпается аж взрагивает и ор сразу:010:)!!!!ЧТО ЭТО????????? ну неужели так зубы влияют. второй ползет...:010:ну успокойте меня, ну неужели падение так повлияло????
ох, кулачков вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у нас четвертый зуб лезет... с соплями и скандалами, но спит (ттт чтн) хорошо.
Светик_Семицветик@
11.06.2011, 22:04
Кузь...у меня Лизка вапще была полный неадекват....я тут писала....спит-спит...потом поывернется на бок и как давай оратььььььььь....я на живот все грешила......а потом глянула - а там 2 клыка торчат...я в шоке....а за пару дней ДО так вапще крики и оры, спать не могла 2 часа уложить в колясоне...про ночь просто молчу...в 4 утра садилась и все...падает, глаза закрывается, она носом вперед уткнется и орееееет......
и поносы эти...
Юля, а нос не забит? Ты писала у вас сопли, дышит носом?
А так на зубы очень похоже, падение не при чем.
Кысь Мурысь
11.06.2011, 22:15
а на осень и зиму какой размер обуви будешь брать?
Девочки, че щас было...Разругалась с отцом своего ребенка, аж подрались! :001:
трясет всю, бесит прям... и плакать хочется... ррррррррррррррр:wife:
kuzechka
11.06.2011, 22:27
Юля, а нос не забит? Ты писала у вас сопли, дышит носом?
А так на зубы очень похоже, падение не при чем.
пипец...нос дышит щас
покупала...в карвалоле...вроде должна на ночной сон...обычно в 8 вечера...поспала полчаса-проснулась:010:че с ней делать то??????????????? сглазили нас:010:все хвалилась что так спит...и жена брата типа вот, тебе вапще грех жаловаться-ребенок спокойный:005:
вроде не орет-смешно ей все, но не спит:005:эдас чтоли подавать?
kuzechka
11.06.2011, 22:28
ой, аккуратнее:091:главное чтобы ребенок не видел!!!!!!!!!!!!!
kuzechka
11.06.2011, 22:28
плакать хочется-ей спать надо, вижу что спать хочет
Кысь Мурысь
11.06.2011, 22:31
ой, аккуратнее:091:главное чтобы ребенок не видел!!!!!!!!!!!!!
сын спит уже... Еле-еле заснул - тужится, тужится, а никак пукнуть не может.... Блин, ну че делать-то? Называется прикорм вводить начала..
alexandra_sashok
11.06.2011, 22:32
ой, да вы что @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Женек, держись!
alexandra_sashok
11.06.2011, 22:41
голова чуть отошла. валерьянка может действует. муж тока щас придет, в магазин еще пошел. ну и денек.
alexandra_sashok
11.06.2011, 22:42
Таня-Джокер, вот Кате вещи нужны с мандко, Юле, так что вписывайся если что.
alexandra_sashok
11.06.2011, 22:44
Кстати, Катя-Масяндра, мы оч. хотим в гости)) когда у вас там ванная доделывается? :) и к нам всех приглашаю в любой день!!!
nevestaSPB
11.06.2011, 22:47
мы три часа не писаем....
и вообще заметила что писать стали редко
это очень страшно?
nevestaSPB
11.06.2011, 22:48
жень
как так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты цела? никто не пострадал?:091::091::091:
nevestaSPB
11.06.2011, 22:53
еще нас тут бабушка обрадовала что 20 го отключат воду....
на три недели (((((((((((((((((((((((((
будем ходить на озеро))))))))))))))))))00000
Лапуськa
11.06.2011, 22:55
а как начинать-то????:001:
на нашу воду сейчас кабак и писец...страшно млин
ой...у нас 2 клыка резались последние 2 недели, сейчас еще идут клыки снизу...поползла, встала и пытается ходить у опоры:010:
может, тоже самое....???
я хоть смеси теперь побольше ввела....сегодня по заданию педика взвешиваю...мало ест молока, больше в тите нет....докармливаю смесью - вроде ей посытнее. стала 2,5 часа выдерживать....мож наберет????:091:
Девочки, спасибо, что Вы есть все!!! вроде поставили мне на место мозг и мне полегче!!!!:091:
я с каши скорее всего начну...мама грит раньше первыми кашу давали..
Лапуськa
11.06.2011, 22:55
вот и у меня с 4 не спит...обычно в это время уже десятые сны видим..
второй день уже так..вчера весь день по 15-20 минут три раза поспал..и уснул вечером около 11.при том что встал в 7..
и сегодня мало того что температура...так еще и не спит...
к нам папа приехал и привез элидел .. на нем. ценнник ...пусть тока попробует за такие деньги не избавить от АД!!!
Пока не знаю,впрок покупать не буду,тут не угадаешь-пролететь можно.
Жень,держись:(
Таня-Джокер, вот Кате вещи нужны с мандко, Юле, так что вписывайся если что.
Саш,я кроме бодиков ничего не насмотрела,да и те белые...А длинный рукав когда будет??Не знаешь-мне кофтюхи нужны...
это очень страшно?
Может допаивать ее?
Лапуськa
11.06.2011, 23:03
Кстати, Катя-Масяндра, мы оч. хотим в гости)) когда у вас там ванная доделывается? :) и к нам всех приглашаю в любой день!!!
я за такие:)) приеду в понедельник и готова в гости ехать :)) тока надо по врачам пробежаться...прививка нам видимо не светит- не прошло у нас ничего..
Женек, ты хоть победила ? ;)
Лапуськa
11.06.2011, 23:06
это очень страшно?
взрослеет..у нас тоже так бываета может жарко воды дай
Кысь Мурысь
11.06.2011, 23:48
это очень страшно?
Рома тоже так иногда по 3-4 часа не писает, а потом зарядит... да такие лужищи!
жень
как так?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ты цела? никто не пострадал?:091::091::091:
я за такие:)) приеду в понедельник и готова в гости ехать :)) тока надо по врачам пробежаться...прививка нам видимо не светит- не прошло у нас ничего..
Женек, ты хоть победила ? ;)
да никто не победил. Дрались уж так...сцепились больше. Нет, поговорили, поревели, помирились... У нас тут ситуация такая редкая..
Светик_Семицветик@
11.06.2011, 23:50
:001:прям внатуре дрались?
теб хоть несильно досталось?
"а я ему по морде чайником, а я ему по морде чайником........":))
сын спит уже... Еле-еле заснул - тужится, тужится, а никак пукнуть не может.... Блин, ну че делать-то? Называется прикорм вводить начала..
это называется спазмы....у нас также.....:001:
гастрогуттал поищи в аптеках, это травки. и ромашку ему по чаной ложечке 3 раза в день.
бебинос на крайняк....но там всего 5 дней можно
я с каши скорее всего начну...мама грит раньше первыми кашу давали..
мы уже начинали с каши:001: газы были и сорванный живот
nevestaSPB
11.06.2011, 23:58
Может допаивать ее?
взрослеет..у нас тоже так бываета может жарко воды дай
Рома тоже так иногда по 3-4 часа не писает, а потом зарядит... да такие лужищи!
..
допаиваю
плюс бабушка постоянно поит ее из кружки чашки стакана графина:001:
kuzechka
12.06.2011, 00:00
http://vkontakte.ru/photo-17658830_262595359
девы! я готова вторуб понамку взять! тока размер S это какой??? и какого цвета??
kuzechka
12.06.2011, 00:00
или кто нить девчачью панамку будет заказывать?
Knopo4ka
12.06.2011, 00:07
блин...посралась с родителями...похоже завтра валим с дачи...
а началось все с доброй бабушки и педприкорма....:015:
Annuttka
12.06.2011, 00:09
Дквочки всем привет!
что-то не перечитать вас мне... просмотрела по диагонали, всем кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшику , чтобы все без последствий! и поздравляю с посидушками!!
Катюшку с вторым зубиком!
мы получше гораздо! я вспомнила, что в детстве меня страшного диатезника мазали салицилово-цинковой пастой...попросила мужа привезти, вот два раза помазала, все покрылось корочкой такой хорошей, зашелушилось, надеюсь отвалится и будет чистенько...
еще эти комары заразы!!! мы даже днем с москиткой гуляем... и все равно пара укусов есть((
пыталась сегодня записаться к Бобко или Филатову в Педиатричку.... к Бобко до августа нет свободных мест, к Филатову записалась на 11 июля на всяк. случай.... попробую окольными путями все же попасть к Бобко , крестную попросить записать нас:008::008::008:...как нехорошо это признавать, но по знакомству почему- то всегда номерочек находится:008:....
ой Саша, держись..... я тебя так понимаю.... мой тоже на нашей даче вкалывает второе лето подряд все выходные, а ему только притензии со стороны бабушки... то не сделал, это не привез, туда не отвез...так обидно это все, когда самые близкие вот так вот говорят, а самое неприятное что через нас...т.е в лицо не высказать претензии.... не плач!!!
мы завтра вечером в город едем,девочки зовите в гости, а то сто лет уже не встречались!!!
Женек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наде юсь ничего серьезного??? держись...
по поводу одежи , девочки, а сколько там доставка??? я тоже хочу... а то у меня целый шкаф на 6-9 мес... а на 9-12 бы что-нить и на годик я там тааакое платье присмотрела:love::love::love: а я раньше все через французский киаби заказывала, больше никак оттуда не привезти, мазу тоже... надо искать новые магазины!
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 00:17
блин...посралась с родителями...похоже завтра валим с дачи...
а началось все с доброй бабушки и педприкорма....:015:
чем бабуля накормила?
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 00:18
Дквочки всем привет!
что-то не перечитать вас мне... просмотрела по диагонали, всем кому кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюшику , чтобы все без последствий! и поздравляю с посидушками!!
Катюшку с вторым зубиком!
мы получше гораздо! я вспомнила, что в детстве меня страшного диатезника мазали салицилово-цинковой пастой...попросила мужа привезти, вот два раза помазала, все покрылось корочкой такой хорошей, зашелушилось, надеюсь отвалится и будет чистенько...
еще эти комары заразы!!! мы даже днем с москиткой гуляем... и все равно пара укусов есть((
пыталась сегодня записаться к Бобко или Филатову в Педиатричку.... к Бобко до августа нет свободных мест, к Филатову записалась на 11 июля на всяк. случай.... попробую окольными путями все же попасть к Бобко , крестную попросить записать нас:008::008::008:...как нехорошо это признавать, но по знакомству почему- то всегда номерочек находится:008:....
ой Саша, держись..... я тебя так понимаю.... мой тоже на нашей даче вкалывает второе лето подряд все выходные, а ему только притензии со стороны бабушки... то не сделал, это не привез, туда не отвез...так обидно это все, когда самые близкие вот так вот говорят, а самое неприятное что через нас...т.е в лицо не высказать претензии.... не плач!!!
мы завтра вечером в город едем,девочки зовите в гости, а то сто лет уже не встречались!!!
Женек @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@наде юсь ничего серьезного??? держись...
по поводу одежи , девочки, а сколько там доставка??? я тоже хочу... а то у меня целый шкаф на 6-9 мес... а на 9-12 бы что-нить и на годик я там тааакое платье присмотрела:love::love::love: а я раньше все через французский киаби заказывала, больше никак оттуда не привезти, мазу тоже... надо искать новые магазины!
ой, Ань...как хорошо,что у Милашика облегчение
а я вот просто цинковой мазбю мажу. тож хорошо. она полегче, чем паста.
kuzechka
12.06.2011, 00:20
девы. накидайте кулаков. завтра на узи тзб
спим.....тттчнз!!!!!!!! нос опять сопит...но раз вы сказали что если мутные белые-то заканчивается насморк-ждемс...
Knopo4ka
12.06.2011, 00:24
чем бабуля накормила?
щас - ничем. просто сидела и причитала - только добрая бабушка тебе что-нить вкусное даст (дала сушку ребенку)...
а до этого я ее ловила - то макароны, то куры кусок...ребенок весь в корках...а она ему педприкорм...
ну и зацепились...одно за другое...и высказали всё...
она мне - что я нихрена не делаю на даче...посуду не мою (ниче что при этом я готовлю на 4-х...), с грядками ей не помогаю...
я ей - что я мужа не вижу, мне никто с малышом не помогает...
и т.д. и т.п.
она сказала что будет помогать как вторая бабушка - 4 раза в год приезжать...
так что ИЩУ НЯНЮ (с рекомендациями)...с августа на постоянку...щас - на познакомиться...(эт я серьезно)...если у кого есть - киньте координаты плиз...
kuzechka
12.06.2011, 00:24
http://direct.asda.com/george/women-s-clothing/collections/vintage-dolls/0137521,default,sc.html?psortb1=price&psortd1=1&start=12&sz=12
может тут еще закупимся? вроже очень низкие цены...кто понимает\?
Knopo4ka
12.06.2011, 00:26
спим.....тттчнз!!!!!!!! нос опять сопит...но раз вы сказали что если мутные белые-то заканчивается насморк-ждемс...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Annuttka
12.06.2011, 00:27
ой, Ань...как хорошо,что у Милашика облегчение
а я вот просто цинковой мазбю мажу. тож хорошо. она полегче, чем паста.
спасибо Свет:flower:... у меня прям камень с души...а то рыдала над ребенком, у нее как ожоги были, все сыпью красной... может такая реакция на жару все же?? стала два раза в день купать ее и на ночь вот пастой мазать, и таааак хорошо стало! не узнать ребенка... только чешется очень, так как корочкой покрылось...
ага, цинковую мазь я тоже заказала, но она жирновата, а нам надо посушить было все... вот сейчас думаю, можно просто цинковой мазать.... Светик, а они противопоказаний не имеют ведь, малявкам можно без назначения??? просто реально помогает очень!
Юляш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а вы в первый раз будете делать ? или вам по показаниям???
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 00:32
спасибо Свет:flower:... у меня прям камень с души...а то рыдала над ребенком, у нее как ожоги были, все сыпью красной... может такая реакция на жару все же?? стала два раза в день купать ее и на ночь вот пастой мазать, и таааак хорошо стало! не узнать ребенка... только чешется очень, так как корочкой покрылось...
ага, цинковую мазь я тоже заказала, но она жирновата, а нам надо посушить было все... вот сейчас думаю, можно просто цинковой мазать.... Светик, а они противопоказаний не имеют ведь, малявкам можно без назначения??? просто реально помогает очень!
Юляш @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ой...я про противопоказания ненаю))) мажу и усе.
ведь все детские крема идут с цинком, которые для проблемок.поэтому подумал - че тратится, пойду за 50 р куплю и буду мазюкать
kuzechka
12.06.2011, 00:32
щас - ничем. просто сидела и причитала - только добрая бабушка тебе что-нить вкусное даст (дала сушку ребенку)...
а до этого я ее ловила - то макароны, то куры кусок...ребенок весь в корках...а она ему педприкорм...
ну и зацепились...одно за другое...и высказали всё...
она мне - что я нихрена не делаю на даче...посуду не мою (ниче что при этом я готовлю на 4-х...), с грядками ей не помогаю...
я ей - что я мужа не вижу, мне никто с малышом не помогает...
и т.д. и т.п.
она сказала что будет помогать как вторая бабушка - 4 раза в год приезжать...
так что ИЩУ НЯНЮ (с рекомендациями)...с августа на постоянку...щас - на познакомиться...(эт я серьезно)...если у кого есть - киньте координаты плиз...
Юльк. блин. может наладиться?
мне тож нужно для племях. так что если кто знает смелую и отважную :046: няню для моих девочсек-киньте и мне координаты:)))
kuzechka
12.06.2011, 00:33
делали в месяц, там написано было мол контроль. но че та запустила...
блина..опять сопит..че капать? уже лимит исчерпан на сегодня виброцила:010:
kuzechka
12.06.2011, 00:34
башку чешет когда кушает...это че? нервное? или жарко?
Knopo4ka
12.06.2011, 00:35
Юльк. блин. может наладиться?
мне тож нужно для племях. так что если кто знает смелую и отважную :046: няню для моих девочсек-киньте и мне координаты:)))
да понятно что как-то наладится...только вот она своей помощью "яйца выкручивает" (с одной стороны помогает, с другой стороны - выставляет ТАКИЕ условия :001:)...а я не хочу этого...особенно если выйду на работу...
Лапуськa
12.06.2011, 00:35
:001:прям внатуре дрались?
теб хоть несильно досталось?
"а я ему по морде чайником, а я ему по морде чайником........":))
это называется спазмы....у нас также.....:001:
гастрогуттал поищи в аптеках, это травки. и ромашку ему по чаной ложечке 3 раза в день.
бебинос на крайняк....но там всего 5 дней можно
мы уже начинали с каши:001: газы были и сорванный живот
тогда у нее живот не был готов. .. 5 как никак..
но тут лучше посоветоваться..
я буду с каши в коробках начинать..они как то понежнее мне кажется..да и фиг знает чем зерно обрабатывают...раньше помню жучки всякие в банках с кругами были..а теперь такого нету...
kuzechka
12.06.2011, 00:36
2 зуб кстати полез....у нас то пусто то густо...представляю что будет когда полезут как у племях дальние зубы..если мы такие щас кренделя выписываем...
жена брата мне седня говорит: вот как она у тебя могла упасть, если у тебя 77 нянек!!! (пипец...я промолчала...)
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 00:39
2 зуб кстати полез....у нас то пусто то густо...представляю что будет когда полезут как у племях дальние зубы..если мы такие щас кренделя выписываем...
жена брата мне седня говорит: вот как она у тебя могла упасть, если у тебя 77 нянек!!! (пипец...я промолчала...)
мля, Юльк.....че-та напрашивается она на нехорощие слова.......она чего тебя так поучает-та??????? ну скажи ты ей ужО......
не люблю таких выскочек:wife:
прости....
kuzechka
кто нить пробовал антимоскитные браслеты? может закупимся?
100 р-от 5 штук
Knopo4ka
ну у тебя ж мама помогает (молодец она у тебя!)...завидует женабрата :073:
Knopo4ka
12.06.2011, 00:40
100 р-от 5 штук
а где такое??? я мужа гоняла по всему городу - ниче не нашел!...ХОЧУ. НАДА!
kuzechka
12.06.2011, 00:41
мля, Юльк.....че-та напрашивается она на нехорощие слова.......она чего тебя так поучает-та??????? ну скажи ты ей ужО......
не люблю таких выскочек:wife:
прости....
да привыла я...раньше было 138 нянек...
вот браслеты. пишут что стремительно скупают их...
http://s009.radikal.ru/i310/1106/15/da304376c625.jpg
kuzechka
12.06.2011, 00:43
а где такое??? я мужа гоняла по всему городу - ниче не нашел!...ХОЧУ. НАДА!
http://vkontakte.ru/motherca?z=photo-19303765_263297487%2F8063195c9122aeb470
вот
давайте купим за 100 р.
kuzechka
12.06.2011, 00:44
ну у тебя ж мама помогает (молодец она у тебя!)...завидует женабрата :073:
ревнует...и в календаре отмечает когда моя мама приезжала..:005:
но я ее все равно люблю чтоли...по своему...
kuzechka
12.06.2011, 00:45
кто хочет антимоскитные браслеты?
100 р от 5 штук
желающие в моем районе (Ленинский, Московская)
пишите мне, я могу заказать
nevestaSPB
12.06.2011, 00:55
юльк, держись
можетналадится
одумается маман
омя вон тоже чудит
тока подойду к компу или уйду на балкон..просто подышать воздухом
сразу прибегает и говорит : че деаешь?
иди делом займись
спрашиваю: что надо?
она: ну хоть что нибудь сделай:046:
вот так
nevestaSPB
12.06.2011, 00:56
маман вроде в финку едет
хочу ей HM заказать....
но она блин...только распродажи ловит.....
\просто так ниче не купит. все убеждает меня что не мой фасон не мой размер
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 00:59
Юдль, мне 2 шт надА...
тебе в личку писать?
Knopo4ka
12.06.2011, 01:03
http://vkontakte.ru/motherca?z=photo-19303765_263297487%2F8063195c9122aeb470
вот
давайте купим за 100 р.
Юль, могу мужа отправить на ладожскую или лиговский пр.
сколько брать?
Knopo4ka
12.06.2011, 01:06
юльк, держись
можетналадится
одумается маман
омя вон тоже чудит
тока подойду к компу или уйду на балкон..просто подышать воздухом
сразу прибегает и говорит : че деаешь?
иди делом займись
спрашиваю: что надо?
она: ну хоть что нибудь сделай:046:
вот так
о! нетбук это для мамы как красная тряпка...ппц если я его взяла в руки!
одумается - вряд ли. просто будет перемирие. на какое-то время, а потом опять.
kuzechka
12.06.2011, 01:07
мне девочка с лен.пр . отписалась, она живет рядом со мной, так что наверно я за 200 рэ даже возьму, она завтра за нимми едет
Светуль, а как тебе потом передать то??может с Кнопой тогда скооперируешься??
мне то на лиг или ладожск неудобно!
kuzechka
12.06.2011, 01:08
ДЕВУСИ!
МОГУ БРАТЬ БРАСЛЕТЫ КТО ЖИВЕТ РЯДОМ СО МНОЙ ИЛИ КО МНЕ КТОТО ПРИЕДЕТ ЗА НИМИ ДЛЯ ВАС!
ЗАВТРА БРАСЛЕТЫ БУДУТ НА ЛЕНИНСКОМ ПР, ДРУГИЕ АДРЕСА СМОТРИТЕ В ССЫЛКЕ!
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 01:10
мне девочка с лен.пр . отписалась, она живет рядом со мной, так что наверно я за 200 рэ даже возьму, она завтра за нимми едет
Светуль, а как тебе потом передать то??может с Кнопой тогда скооперируешься??
мне то на лиг или ладожск неудобно!
ну да, наверное....ты права...неудобняк как-то ехать
kuzechka
12.06.2011, 01:13
С Кнопой тебе удобно?
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 01:13
С Кнопой тебе удобно?
а я не знаю где Кнопа))
kuzechka
12.06.2011, 01:14
она же написала лиговский или ладожская у нее муж забрать может
kuzechka
12.06.2011, 01:15
Елена Шаменкова
ГДЕ КУПИТЬ (В Санкт-Петербурге и Ленобласти):
м.Звёздная, Гатчина
http://vkontakte.ru/id1430547
тел 8-911-955-00-55 Анна
м.Ладожская, м. Лиговский пр, Синявино
http://vkontakte.ru/id95049554 (Вконтакте РЕДКО!!!)
тел 8-911-918-25-39 Татьяна
м. Купчино, м. Московская, м.Ленинский пр.
http://vkontakte.ru/id21558592
тел 8-951-686-07-84 Ольга
ПРЕДЗАКАЗ:
м. Удельная, м.Пионерская, м. Комендантский пр http://vkontakte.ru/id1243770
тел. 8-911-912-11-88
КАК ЗАКАЗАТЬ ПО ПОЧТЕ http://vkontakte.ru/page-27513299_39325836
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 01:18
она же написала лиговский или ладожская у нее муж забрать может
так я поняла, что она там может забрать. А вот где она сама-то? Кноп?
(я туплю? )))))))
nevestaSPB
12.06.2011, 01:19
Юлю и Ксю
Марину и Костика
ирину и ВАдимчика
с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!
праздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!
:007::007::007::007::007::007::007:
:063::063::063::063::063::063::063::063
::0096::0096::0096::0096::0096:
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 01:23
Юлю и Ксю
Марину и Костика
ирину и ВАдимчика
:080::080::080::080::080:
Девчоки, с датками вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Деткам здоровья!!!!
Лапуськa
12.06.2011, 01:26
100 р-от 5 штук
мне нада :)) пара штук
Лапуськa
12.06.2011, 02:15
Свет, я могу сестре передать - она на металлистов или мужу на работу
Светик_Семицветик@
12.06.2011, 09:49
ооо, мужу на работу давай!:flower:
kuzechka
12.06.2011, 10:30
мне нада :)) пара штук
ЗАКАЗ антимоскитных браслетов
(КИРОВСКИЙ РАЙОН)
1.ЛАпуся (2)
2. ЖДУ И НАДЕЮСЬ (2)
3. Кузя (1)
девочки! получается по 100 р., так что сегодня жду звонка от девушки этой и покупаю!
вписывайтесь кому надо из моего района, или не из моего но забрать у меня
Лапуся и ЖДУ, я до понедельника на Симоняка, так что если например сегодня-завтра возьму, то можно на симоняка договориться, или у меня, пусть мужья заезжают, на Маршала Казакова
мой тел 8911 253 48 82
отпишусь, как будут браслеты у меня
kuzechka
12.06.2011, 10:35
всем привет
Юлю и Ксю
Марину и Костика
ирину и ВАдимчика
Урааааааааааа!!!!!!!!!!!
:014:
(КИРОВСКИЙ РАЙОН)
1.ЛАпуся (2)
2. ЖДУ И НАДЕЮСЬ (2)
3. Кузя (1)
девочки! получается по 100 р., так что сегодня жду звонка от девушки этой и покупаю!
Лапуся и ЖДУ, я до понедельника на Симоняка, так что если например сегодня-завтра возьму, то можно на симоняка договориться, или у меня, пусть мужья заезжают, на Маршала Казакова
мой тел 8911 253 48 82
Кузя, я тебе в личку написала, мне тоже надА
3 штуки.
Лапуськa
12.06.2011, 12:02
(КИРОВСКИЙ РАЙОН)
1.ЛАпуся (2)
2. ЖДУ И НАДЕЮСЬ (2)
3. Кузя (1)
мой тел 8911 253 48 82
Свете еще надо я ей через мужа передам..
А я у тебя на казакова скорее всего заберу..не знаю еще во сколько приеду в город ..позвоню в общем
Лапуськa
12.06.2011, 12:05
Девочки,
с праздником Святой Троицы!!!!!:flower::flower::flower:
Тэк-с, я, как всегда, что-то пропустила.
Анька- Невеста, куда мужа слила?
Ты вообще где теперь?
nevestaSPB
12.06.2011, 13:57
привет привет!
линн., у тебя новое место жительства:))
Knopo4ka
12.06.2011, 15:44
а я не знаю где Кнопа))
я у м. большевиков. муж работает на владимирской если че...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.