Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
26.07.2011, 01:16
линн, я в шоке.
хорошо что все обошлось
ты Ники крестила?:073:
Олик_счастливая мама
26.07.2011, 01:18
а на следующий день ребенок из коляски выпал....
забыла святой водичкой помыть, хотя подумала об этом.
извините за много букв..просто жутко стало как-то(((
:001::001::001: Из коляс:001:ки выпал, т.к. поленилась пристегнуть. Я:001: уже всех выдрессировала на эту тему..Святая вода- дело хорошее, но самой бдить тоже надо;)
Девы, привет!!!!
Отпрыск носится по дому и участку, как лось. Особенно любит гараж печные зольницы:)) Трескает за 2 (т-т-т)... фрукты все так же не любит, но малину и крыжовник очень уважает, рот открывает, как только к кусту подносишь. Жрет траву и землю... короче, в стирке недостатка нет:))
Я ничего не помню... желание одно 1 (!!!!!) час с книжкой, чтоб никто не хотел есть-гулять-спать-играть или не обделался:))
Тебе бы книжки писать..:046::046::046:
Ира, скажи а на вкус мастика на что похожа, я хотела на годовасие торт заказать, а подруженция отговаривает-говорит не вкусно:005:
Мы на ДР ели торт "тортикофф"- там мастика вкусная была и торт очень тоненько затянут. Сам торт не приторный был с творожным кремом и мастика была очень кстати...дети съели ее в основном..:019: Мастика ведь разная бывает- марципановая, из пастилы, из пудры и.т.п.
блин, сходила сегодня на ферму купила молока парного, теперь таааак колит живот((( 1,5 литра за раз выдула с бубликами..не пила сырого молока года 1,5... а тут тааак захотелось...
РАСТИ ПОПА:)):)):))
Сегодня ездили в зоопарк, который в Гелиосе в Зеленогорске. Ребенок в полнейшем восторге - все зверье можно кормить и гладить. Зверья куча - полно очень симпатичных кроликов, морских свинок-крысок-хомячков с малышами, кабан, 3 обезьяны, аист, большущая черепаха и много маленьких - сухопутных и водных, опоссумы, дикообраз, змеи и питон, белки, ежики, попугаи, ворон, коза и бараны, еноты... В общем, детей почти 2 часа было оттуда не вытащить, все ходили и ходили за новыми порциями корма :) Короче, рекомендую.
А естьссыль или подскажи, пожалуйста, как найти..:008: может детей туда свожу
Олик_счастливая мама
26.07.2011, 01:23
Что же детки то разболелись...всем поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А к нам сгодня подружка с сыном приезжала- друг моего Дениса. Ходили в лес за черникой. А потом напекли блинов и с протертой черникой:019::019::019: Макс заснул с лесу почти сразу и даже дал спокойно пособирать..хорошо, что у нас лес как парк- сосны и черничник..А потом шла по дорожке бабка и просто не могла пройти мимо коляски..ой, говорит, проснулся и вообще ему солнце в глаза светит, вот он и не спит.. Денис с Тимуром чуть ей не :015::015::015:
nevestaSPB
26.07.2011, 01:37
девы, а у кого нить есть картинки типа карточек домана? хочу пока у мамы есть принтер цветной - распечатать
а то я как то искала..и словила вирусню..
может кто вышлет на почту? :flower:
девы, а у кого нить есть картинки типа карточек домана? хочу пока у мамы есть принтер цветной - распечатать
Ань, прям только только накачала из торрента... Правда, теперь в недоумении, как поступить? Распечатывать то тож дороговато: и картридж, и бумага.. В своем МГ я комплект из 10карточек за 140р купила... Интересно, печатать самим дороже выйдет:016:
Доброе всем,Валюш,как Олежка?
крошка-капитошка
26.07.2011, 10:07
Позвонили мы в местную скорую послали нас гулять.
Выблевывал он нан кисломолочный. Видимо. Просто в 3 захода.
Дали нурофен и кшечное и воду. Не блюет.
Блина...
Кстати он внешне вообще на болного не похож играет, улыбается. Какал жидко с 12 ночи 5 раз. Писает правда мало. Но воду только щаз стал пить.
В больницу я не хочу.
Тут больницы хуже чем у нас. И для всех одна схема лечения...
А не может быть тепловой удар? В больницу может пока е не надо, а то действительно наколят. Я просто миллион раз объясняла, что у сына ферментная недостаточность и такие симптомы у него при ней, нет всё равно антибиотиками закололи, хотя все анализы пришли отрицательные
крошка-капитошка
26.07.2011, 10:11
девы, малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много многа!!!!!!!!!!
а у меня вопрос.
в каком возрасте деть захочет знать где "папа"?
понятно, что сейчас все эти "па-па па-па" просто набор звуков.
а когда они задают вопросы Где мой папа?
Ну я думаю, что когда начнёт с другими малышами общаться, в садик пойдёт, не раньше, ведь она ещё не успела привыкнуть к папе
Девочки, ночь прошла ок. Дважды просыпался ненадолго. Поноса не ыбло. Довыблевывал смесь. Воду пил. Несколько раз срыгивал ее. Но он накидывался так на воду, что ажжж соска вывернулась. Спит хорошо, наконец то. До этого очень плохо спал. Ночью протемпратурил, я ему сбила. И сейчас совсем темпы нет с 2 ночи. Тоже прогресс. А как самой кашу рисовую ребенку сделать? В кофемолке рис перемолоть? И на воде разворить?А сахар туда можно?
Да,наверно так.
Исключить фрукты,овощи картошку+морковка-если вы это ели и переносите нормально,через пару дней бананчик.Смесь хорошо бы безлактозную попить после кишечки.Диета обычно на месяц,хотя крохи восстанавливаются быстро очень,может и пары недель хватит.
Да,наверно так.
Исключить фрукты,овощи картошку+морковка-если вы это ели и переносите нормально,через пару дней бананчик.Смесь хорошо бы безлактозную попить после кишечки.Диета обычно на месяц,хотя крохи восстанавливаются быстро очень,может и пары недель хватит.
А какие бывают безлактозные смеси?
Картошку морковку можно или низзя? И мясо можно? Понятно что не сейчас, а через пару дней
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 10:45
Каролиш тож пытается выгибаться, но я пока сильнее - за подмыхи повешу, пуз помассирую и коленки к пузу - и клюент готов менять памперс.
Наиспокойнейшей тебе ночки часиков до 9-10!
она все равно не какенит так, орать начинает. ей стоя надо
а ты сама блины печешь каждый раз?:010:
я с рождением Лизы временно перешла на оладьи по воскр, потому как можно с лизой на руках переворачивать....
мы тож не загадываем, даже скорее всего не пойдем. Прикормы не введены, за месяц тока каши у нас пойдут, поэтому низзя срывать Лизе кишечник лекартсвами.а не дай Бог кишечка:001: так что пусть жтвет настя дома. Я ее записала на развивалки к суперскому педагогу и в басик. Тоже может заболеть, но все же не так как у наших разгильдяйских воспиталок
ищи у своего производителя. Что вы кушаете? вот у меня нутрилон безлактозный. есть нан, есть фрисо. да почти в каждой марке есть безлактозные. про семпер не знаю тольок
настя обычно я неделю восстанавливала. Сырые фруткы овощи вапще не давать лучше с неделю. Тока день на пятый половинку яблока, но она уже большенькая была, 2 года ей было в 1й раз.
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 10:55
А нифига ночь не спокойная ьыла....Ольк...
в 22 я ее покормила 130 гр смеси, удрыхлась она....Но я ей не дала встать,чтоб воздух выпустить, так как она была уже почти в сооном состоянии и если бы встала, то усё....вообщем, через 40 минут она проснулась, пошикала я. потом в час проснулась....воды дала ей, присосалась на УРА!)))), отбирать пришлось, потом заснула она дальше - я была в шоке, думала, что от воды орать станет. Но недолго спала;) минут 30...проснулась, от смеси прошло 4 часа, я покормила ее титем...Вошкалась, плакала че-та...воздух мешал ей, наверное. Подняла я ее, вроде потом полегче было. Все это время сисиь. В 6 утра переложила на другую сись. и до утра!
так что теперь ночью буду подсовывать водичку
мне даже кажется, что она вовсе то и не оо голода просыпается...а так, чисто пососать чтоли....но ведь соску сосет.....была б голодная, воду не стала бы пить
Кысь Мурысь
26.07.2011, 11:00
спасибо, кать.
а все таки. когда ?
меня это тож очень волнует, а еще волнует сам ответ на сей вопрос...
в 22 я ее покормила 130 гр смеси, удрыхлась она....Но я ей не дала встать,чтоб воздух выпустить, так как она была уже почти в сооном состоянии и если бы встала, то усё....вообщем, через 40 минут она проснулась, пошикала я. потом в час проснулась....воды дала ей, присосалась на УРА!)))), отбирать пришлось, потом заснула она дальше - я была в шоке, думала, что от воды орать станет. Но недолго спала;) минут 30...проснулась, от смеси прошло 4 часа, я покормила ее титем...Вошкалась, плакала че-та...воздух мешал ей, наверное. Подняла я ее, вроде потом полегче было. Все это время сисиь. В 6 утра переложила на другую сись. и до утра!
и мы ныли, ползли, ревели.... духота сегодня была дикая... выпил воды 100 мл, несколько раз к груди прикладывался... жееееееееееееесть
Девочки, так чем Олежку кормить в течении недели. Буду малинку наверно брать до большого магаза. НАН безлактозный, рослая каша безмолочная. Что еще?
Вы ж Нан едите-вот его и возьми,животу полегче будет.
Картошку морковку можно или низзя? И мясо можно? Понятно что не сейчас, а через пару дней
можно
Девочки, так чем Олежку кормить в течении недели. Буду малинку наверно брать до большого магаза. НАН безлактозный, рослая каша безмолочная. Что еще?
как и раньше 2 прикорма и смесь,только кашу безмолочную и ничего слабящего.типа тыквы,чернослива.
Иришка Щ
26.07.2011, 11:25
доброе утро!!!ну и ночка у нас была:010::010::010::010:дите мается животом..мы начали мясо вводить-может на него болеть???
Девочки, привет!
Ну вот, зашла, а тут совсем нерадостно и тревожно.
Валюша, держись! Олежику на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Совсем уже вас не читаю (только несколько последних страниц осилила). Дни рождения в семействе не дают покоя: 21 - папа, 23 - брат (30 лет), завтра - мама. Отметим в след выхи мамин и вернусь к вам! А мне вас явно не хватает. Сегодня приснились многие. Странная тусовка получилась. Сначала Лена Мурка, жалуясь на мужа и перелезая через какие-то ограждения, пошла за пивом. Потом Аня Невеста в ларьке покупала что-то типа сухариков или чипсов. При этом выглядела замечательно, как на одной из последних фоток, в беленькой курточке. Потом мы всей гурьбой (помню еще Инну, Сашу Сашок и Свету, а вообще нас много было) пошли гулять в ночи по Рыбацкому. Господи, я и по молодости так не шлялась, как гопницы! Вернее, шлялась, но не такой многолюдной и шумной гурьбой :)) В общем, посмеялась, когда проснулась. Вот к чему? Наверное, к встрече! ;)
:046::046::046::046:
Девы, мы сьездили в больницу. ничего стремного не нашли. Лечение выписали.
А врач был пьяным
хорошо, что не нашли!а про врача-это кошмар какой-то:010::010:
не думаю,что раньше 2 лет,обычно малыши копируют друг с друга,в яслях она увидит.
Ну и смотря во сколько заговорит,моя начала болтать в 1.3,а в 2 года сообщила мне,что воспитательница съела ее кашу:010: Так что все от малышки,точнее от развития.
В твоих интересах чем раньше,тем лучше,но это дело такое темное...Удачи вам с Катюшей в этом.
:010::010::046::046:
блин, что ж такое ....Олежику много-много кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
дай бог, чтобы скорее в норму пришел... Валечка, сил тебе....
все начинаю составлять список лекарств, которые нужно с собой взять... девочки, а что такое ротовирус, как он передается??? энтеросферол нужно брать?
блин, сходила сегодня на ферму купила молока парного, теперь таааак колит живот((( 1,5 литра за раз выдула с бубликами..не пила сырого молока года 1,5... а тут тааак захотелось...
а мы сегодня попробовали хуману гречневую с грушей, очень понравилась, скушала 200 грамм ...и с 9 утра до 9 вечера снова без сиси... вот что с ней? кушает через день хорошо... а еще стала страшно скрежетать зубами:001::001: это нервное?? или из-за лезущих зубов??
Анюта!не пей никогда молоко не кипяченое:001::001::001::001::001::001:
может зубки лезут у Миланочки??
Креон, бифидумбактерин и чтото типа антибиотиков для кишечника(пне сейчас не посмотреть название) Олегу плохо со смеси. С воды, лекарства не тошнит, а со смеси тошнит. Не давать??? И как давать креон? Врач ппц... Пьяненький, анекдоты рассказывал и о своей семье. Сказал чтото кишечное. Олег сам бодр и весел по нему даже не скажешь, что он болен. За день жидко покакал 6 раз, темпа поднималась до 38,6 дважды. Оба раза сбивалось. Дважды вырвало со смеси. Вот :(
креон разбавляй в молочке своем или смеси ну вам наверное на водичке, только крупинки ни в коем случае не измельчай!а то действия не будет.
Вечер добрый, девули!
@@@@@@@@@@@ Олежику, надеюсь, это вирус банальнус и через денек от него и следа не останется.
У меня старшая цепанула какую-то фигню - сначала глаза загноились, мы их тобрексом, а через 2 дня "ааааа, ухо болит". Насморка нет, горло нормуль. Лор углядела отит и аденоидит. Аденоиды - летом... Фигня какая-то. Похоже инфекция из глаз в нос, а оттуда в ухо. Причем врач говорит что то абсолютно незаразно, но у подружечки Юстиной дней 10 назад точь-в-точь тож самое было.
Во - у нас страшный и ужасный рахииииит :001:
Ну Ириш, ты уж прям ваще... Люди конечно всякие бывают, но чтоб в жуть впадать... Переборчик. Неудачный поход в паспортный стол и падение из коляски - просто совпадение, нечего мистику приплетать.
бедная малышка(((@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть поправляется))
хм..мне мама то же самое сказала-типа не страдай ерундой...а я наверное пытаюсь найти оправдание своей безалаберности:010::010:
неее, завтра тогда точно нет, Машуля
назавтра варенья надо сварить...тока сейчас доперло, что я пересыпала абрикосы. Банки стерилизовать еще...
так что я пас назавтра
да и дождь...
а как народу стока поместиться у Ани? деткам же где-то спать надо, если дождик.....
какая ты молодец!!!еще и варенье варишь)))я лентяйка-нам моя мама варенье варит))
Сегодня ездили в зоопарк, который в Гелиосе в Зеленогорске. Ребенок в полнейшем восторге - все зверье можно кормить и гладить. Зверья куча - полно очень симпатичных кроликов, морских свинок-крысок-хомячков с малышами, кабан, 3 обезьяны, аист, большущая черепаха и много маленьких - сухопутных и водных, опоссумы, дикообраз, змеи и питон, белки, ежики, попугаи, ворон, коза и бараны, еноты... В общем, детей почти 2 часа было оттуда не вытащить, все ходили и ходили за новыми порциями корма :) Короче, рекомендую.
здорово)))
Мы на ДР ели торт "тортикофф"- там мастика вкусная была и торт очень тоненько затянут. Сам торт не приторный был с творожным кремом и мастика была очень кстати...дети съели ее в основном..:019: Мастика ведь разная бывает- марципановая, из пастилы, из пудры и.т.п.
у
марципан-енто не мастика)и с ним поприятнее вкус))
да, Оль, согласна с тобой, что пристегивать однозначнА!
я печатала, но очень дорого получается. по-моему на сайте Даниловой есть)))
Девочки, ночь прошла ок. Дважды просыпался ненадолго. Поноса не ыбло. Довыблевывал смесь. Воду пил. Несколько раз срыгивал ее. Но он накидывался так на воду, что ажжж соска вывернулась. Спит хорошо, наконец то. До этого очень плохо спал. Ночью протемпратурил, я ему сбила. И сейчас совсем темпы нет с 2 ночи. Тоже прогресс. А как самой кашу рисовую ребенку сделать? В кофемолке рис перемолоть? И на воде разворить?А сахар туда можно?
:091::091::091::091::091: ну если есть кофемолка-то перемолоть и проварить, а сахар в вашем случае не нужен наверное...
nevestaSPB
26.07.2011, 11:33
я печатала, но очень дорого получается. по-моему на сайте Даниловой есть)))
...
ссылки нет?
меня это тож очень волнует, а еще волнует сам ответ на сей вопрос...ь
:099:
у тебя нет еще легенды?
Креон, бифидумбактерин и чтото типа антибиотиков для кишечника(пне сейчас не посмотреть название) Олегу плохо со смеси. С воды, лекарства не тошнит, а со смеси тошнит. Не давать??? И как давать креон? Врач ппц... Пьяненький, анекдоты рассказывал и о своей семье. Сказал чтото кишечное. Олег сам бодр и весел по нему даже не скажешь, что он болен. За день жидко покакал 6 раз, темпа поднималась до 38,6 дважды. Оба раза сбивалось. Дважды вырвало со смеси. Вот :(
Валь, креон ему сейчас не нужен, он понадобится, когда ты начнешь кормить.
- не кормить около 12 часов попробуй
- поить регидрон по ложечке через каждые 5 мин, глюкозу 5процентную, если не купить, то воду с фруктозой, если нет фруктозы, то сахар
- завтра свари рис, процеди воду и доюавь рисовый отвар
- смекта обязательно, 1 пакетик на 3 раза раздели, не мешать ее с лекарствами
- бифиформ
- кипферон 1 свеча в сутки или раздели ее на 2 части и утром и вечером в попу 10 дней
-антибиотики, лучше эрсефурил, либо что-то из цефалоспоринов
Послезавтра на фоне улучшения добавить смесь милилитров по 30 раза 2 в день, потом увеличивать потихоньку объем .
Почему вас в больницу не взяли?
Вам бы в Питер.
Валь, отвар начинай, можно чуть добавить сахара, но лучше начинать без него, он брожение увеличивает, креон в капсулах, ты раскрываешь капсулу, там такие маленькие шарики, их нужно добаыить в еду , дозы не знаю, думаю, что 1/3 капсулы по 3 раза в день, но это когда кормить начнешь.
nevestaSPB
26.07.2011, 12:03
блин
у нас заа полчаса 2 раза покак
жидкий.
смекту давать?
nevestaSPB
26.07.2011, 12:06
хотя у нас перед первым зубом понос был......
инна,как у мирочки глазки? Также трёт? Ко врачу ходили? ))
сегодня сходила, сказал его просквозило, выписал капли, заказала, будем капать..
все-таки с глазками у нас не айс, не одно так другое:(
-он сам слезает ножками с дивана,садится на попу и ползет ко мне))) Учу последнюю неделю всю слезать,результат порадовал.
Костик молодец:flower:
а Мирослав редко слезает, как ни учи его
на меня намекаешь:065:)))))
я же вроде высылала тебе
nevestaSPB
26.07.2011, 12:43
на меня намекаешь:065:)))))
я же вроде высылала тебе
вроде..
а на почте нету:073:
дай еще раз адрес в личку
kuzechka
26.07.2011, 13:46
Девулли привет
Ксюша стала говорить постоянно мамамамамам)))))
И при кормлении так смешно мммммм, ммммммм
Валь, креон ему сейчас не нужен, он понадобится, когда ты начнешь кормить.
- не кормить около 12 часов попробуй
- поить регидрон по ложечке через каждые 5 мин, глюкозу 5процентную, если не купить, то воду с фруктозой, если нет фруктозы, то сахар
- завтра свари рис, процеди воду и доюавь рисовый отвар
- смекта обязательно, 1 пакетик на 3 раза раздели, не мешать ее с лекарствами
- бифиформ
- кипферон 1 свеча в сутки или раздели ее на 2 части и утром и вечером в попу 10 дней
-антибиотики, лучше эрсефурил, либо что-то из цефалоспоринов
Послезавтра на фоне улучшения добавить смесь милилитров по 30 раза 2 в день, потом увеличивать потихоньку объем .
Почему вас в больницу не взяли?
Вам бы в Питер.
Гелечка, спасибо! Из антибов цефикс. Тут при детском пансионате есть медиаторы хорошие. Я на дн туда еще съезжу наверно. Воду пьет хорошо, слава Богу, и вообще получше ему. Есть не просит, просит водичку сам. 12 часов мы были тока на воде. А потом тока сухарик посасали. Какой должен быть рисовый отвар по консистенции? Что такое свечи канефрон? Бифиформ и бифидумбактерин не одного поля ягоды? Надул за 2 часа 2 большие лужи. По поводу больницы, тут инфекционная переполненная детьми со всякими более тяжелыми случаями, а у нас вроде не так запущено. Вот.
Т9 поменял педиаторов на медиаторов :))
kuzechka
26.07.2011, 13:55
Валя
Нашла на сайте мазекеи руль суперский
http://www.mothercare.com/Early-Learning-Centre-Buggy-Driver/dp/B00314FP70?ie=UTF8&ref=sr_1_16&nodeId=530225031&sr=1-16&qid=1311670406
kuzechka
26.07.2011, 14:19
Пупочек
Я нашла на сайте мазекеи коврики такие
http://www.mothercare.com/Early-Learning-Centre-Recreation-Mats/dp/B0038W3V2G?ie=UTF8&ref=sr_1_70&nodeId=597802031&sr=1-70&qid=1311671843
nevestaSPB
26.07.2011, 14:19
ёвы,а чего с закупью рулей?
Перерыв между курсами массажа какой д б? Мы в середине мая делали.
kuzechka
26.07.2011, 14:27
ёвы,а чего с закупью рулей?
Перерыв между курсами массажа какой д б? Мы в середине мая делали.
Мы делали в июне
Теперь в сентябре
Руль хочу тоже!!!
Валечка @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Гелечка, спасибо! Из антибов цефикс. Тут при детском пансионате есть медиаторы хорошие. Я на дн туда еще съезжу наверно. Воду пьет хорошо, слава Богу, и вообще получше ему. Есть не просит, просит водичку сам. 12 часов мы были тока на воде. А потом тока сухарик посасали. Какой должен быть рисовый отвар по консистенции? Что такое свечи канефрон? Бифиформ и бифидумбактерин не одного поля ягоды? Надул за 2 часа 2 большие лужи. По поводу больницы, тут инфекционная переполненная детьми со всякими более тяжелыми случаями, а у нас вроде не так запущено. Вот.
Свечи КИПферон, рис свари, а воду оставшуюся дай, количество жидкости не могу точно сказать, но думаю, что не меньше 500 мл в сутки, педиатры говорят, что 100 мл после каждого стула
Бифиформ и бифидумбактерин- это одно и то же, но там качество препарата разное. Бифиформ- соответствует качеству, бифидум - не знаю, говорят, что фигня, как и линекс.
Поить можно водой, регидроном, глюкозой, рис отваром, кефиром с нулевой жирностью или смесью кисломолочной
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 15:33
Кипферон, Валь, это типа виферон, но с кишечной составляющей, повышает местный иммунитет. Есть просто КИП, пить надо при энтеритах всяких
Девы, у Лизки стоматит:(
врач сказа холесас какой-то купить, гель. Кто-нить знает?
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 15:37
доброе утро!!!ну и ночка у нас была:010::010::010::010:дите мается животом..мы начали мясо вводить-может на него болеть???
какая ты молодец!!!еще и варенье варишь)))я лентяйка-нам моя мама варенье варит))
здорово)))
...
как на любой другой вводимый проодукт - может....не переваривает пока, наверное....
сегодня собрала каки на очередную копрограмму, на наша поликлиника ПЕРЕЕХАЛА!!!!!!:010: на гжатскую...писец, млин....теперь туда с утра мужу ваще не фотнтан ехать....там по утрам просто не прорваться....как теперь копру сдавать....
пойду во взрослую, может там лаборанты платно сделают...им-то какая разница.
ага, варю. Потому как зимой так хорошо идет. Я сама люблю с молочком на ночь:) и с булочкой:)
сегодня съела оладушек и кофейную ложечку сгущенки:010: не удержалась...
А в русской Мазекеи такой руль можно купить?
Kotofei408
26.07.2011, 15:43
ну свет
про говорят, я написала.ю так как на себе не пробовала..не проверяла....
а быть вдвоем очень важно.
ведь мужчине тоже надо:076::076::076:
без этого никак...
что-то я не замечал понимания этого с твоей стороны...
з.ы. я уже начал по вам скучать....
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 15:46
по вам - это по кому? по дочери и жене?
Кипферон, Валь, это типа виферон, но с кишечной составляющей, повышает местный иммунитет. Есть просто КИП, пить надо при энтеритах всяких
Холесал
Kotofei408
26.07.2011, 15:48
да
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 15:49
девы, присмотрела себе пылесос портативный безпроводной
у кого есть? нужно? просто обычный наш вакс пока размотаешь, принесешь. Любую крошку не собрать, а за Лизой сейчас гонять постоянно надо с пылесосом, чтоб крошки не подбирала
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 15:49
Холесал
и че, Гель, помогает?
это антибиотик или нет?
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 15:51
да
ну да, Они вон какие красавицы, теперь остается по ним тольок скучать!
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 16:02
блин...у меня старшая на ухо жалуется((((((((((((((((((((((((((((
и че, Гель, помогает?
это антибиотик или нет?
Нет, там что- то противовоспалительное. Еще есть дентальный гель солкосерил, себе мазала, когда стоматит был, Машке причиндалы мазала во время ветрянки. Но я не знаю, с какого возраста его можно, набери в яндексе.
Лапуськa
26.07.2011, 16:37
всем приветик!!!
а у нас похоже ветрянка ... точнее процентов 90 что она...фиг знает где цепанули...сегодня ко врачу пойдем
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 16:47
всем приветик!!!
а у нас похоже ветрянка ... точнее процентов 90 что она...фиг знает где цепанули...сегодня ко врачу пойдем
ого!:001:
вы успели уехать?
kuzechka
26.07.2011, 16:54
Девы
А чин смородину то можно давать? Ягодок 6-7
крошка-капитошка
26.07.2011, 17:07
А у нас потница жуткая, вроде держались-держались, а сейчас вся в прыщичках мелких.
Да ещё пошла её сегодня мыть, проверила воду, поднесла малявку под струю, хорошо, что моя рука сверху была, а там кипяток хлещет, хорошо вроде всё на мою руку попало? У нас видимо у кого-то в парадной бойлеры неправильно подключены и они кипяток в холодные трубы делают. У нас по осени сутки вместо холодной горячая шла, пока уже в администрацию не позвонили ЖКС не хотели заниматься, у меня бельё испортилось в машинке, я деликатное поставила, а там хлестала под 90 градусов.
Я так испугалась, хорошо, что моя рука сверху была
крошка-капитошка
26.07.2011, 17:08
Когда же это дорогой скучать-то успеваешь, если мы правильно помним на тебя красавицы просто гроздьями липнут:073::065::065::065:
nevestaSPB
26.07.2011, 17:09
Девулли привет
Ксюша стала говорить постоянно мамамамамам)))))
И при кормлении так смешно мммммм, ммммммм
а мы папкаем:010::010::010:
а мамкать категорически не желаем:065:
аналогично
всем приветик!!!
где? а какие прыщи? темпа езе должна быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не она...
Лапуськa
26.07.2011, 17:13
ого!:001:
вы успели уехать?
ага..
причем она у нас уже неделю..врач на осмотре в четверг даже не заметила..я сначала думала комары..а потом они долго не заживали и сейчас корочкой покрылись ...
крошка-капитошка
26.07.2011, 17:16
ага..
причем она у нас уже неделю..врач на осмотре в четверг даже не заметила..я сначала думала комары..а потом они долго не заживали и сейчас корочкой покрылись ...
Ну главное, чтобы теперь иммунитет остался, а то в таком маленьком возрасте часто не остаётся, у меня у знакомой малышка переболела в 4 месяца и потом в 4 года:(
Свечи КИПферон, рис свари, а воду оставшуюся дай, количество жидкости не могу точно сказать, но думаю, что не меньше 500 мл в сутки, педиатры говорят, что 100 мл после каждого стула
Бифиформ и бифидумбактерин- это одно и то же, но там качество препарата разное. Бифиформ- соответствует качеству, бифидум - не знаю, говорят, что фигня, как и линекс.
Поить можно водой, регидроном, глюкозой, рис отваром, кефиром с нулевой жирностью или смесью кисломолочной
С кисломолочной его рвало сильно. Я ему дала гипоалергенного 90мл прокатило. И еще дала 100 типа рисового отвара(очень жидко разведенную детскую кашу, а то варить нет возможности). Прокатило. Он у меня больше 15ч был практически на воде. Прокакался один раз со вчера. Он очень голодный:)) орет! И обоссал все что можно:))
Лапуськa
26.07.2011, 17:20
а мы папкаем:010::010::010:
а мамкать категорически не желаем:065:
аналогично
где? а какие прыщи? темпа езе должна быть?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб не она...
лучше пусть она :)) пока кроме 5 прыщиков на лице и трех на спине никаких беспокойств нет..мама говорит что я с сестрой так же легко перенесли..
температура у нас сутки была неделю назад..но я на зубы думала...как все таки хорошо что прививку не сделали...
а вот где подцепили - загадка..думала на дне рождения - на годовасии были.так там малыш здоров. у соседкиной дочи тоже подозрение - сегодня наскакали ..мы несколько дней на коврике вместе в одни игрушки играли..но там мама не болела...
ага..
Главное не мойтесь
Девы, а креон во время, до или после еды давать? И еда подразумевается твердая?
крошка-капитошка
26.07.2011, 17:46
Нам, когда первый раз выписывали, врач говорила мешать в еду прямо.
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 18:01
лучше пусть она :)) пока кроме 5 прыщиков на лице и трех на спине никаких беспокойств нет..мама говорит что я с сестрой так же легко перенесли..
температура у нас сутки была неделю назад..но я на зубы думала...как все таки хорошо что прививку не сделали...
а вот где подцепили - загадка..думала на дне рождения - на годовасии были.так там малыш здоров. у соседкиной дочи тоже подозрение - сегодня наскакали ..мы несколько дней на коврике вместе в одни игрушки играли..но там мама не болела...
нифига как!
ну теперь тебе одной проблемой меньше по жизни:))
я в еду. я и в молоко и в еду. че даю - туда и мешаю
уфффф, осталось мне еще раз варенье проварить и по банкам....тока мало я взяла че-та абрикосов:)) буду ща по литру закрывать:)) банок где бы взять:009:
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 18:03
бллл, всю руку судаком разворотила...чертовы плавники
Светик_Семицветик@
26.07.2011, 18:10
Танечка, ты хотела большую пирамидв????????????
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/svsd_4173.html
смотри, она более полуметра!))
nevestaSPB
26.07.2011, 18:34
встали в 10
голова все равно трещит.....еле еле душа в теле...
nevestaSPB
26.07.2011, 18:34
мы тут сходили в страховую компанию
через меясц у кати будет единый полис - пластиковый - карточка)))
да
На слезу прошибло...от умиления.
Мелким во время еды дают, еда любая, но еда, а не вода и не рисовый отвар. Смесь-еда.
nevestaSPB
26.07.2011, 19:48
Линн, ты ники не крестила еще?
как на любой другой вводимый проодукт - может....не переваривает пока, наверное....
сегодня собрала каки на очередную копрограмму, на наша поликлиника ПЕРЕЕХАЛА!!!!!!:010: на гжатскую...писец, млин....теперь туда с утра мужу ваще не фотнтан ехать....там по утрам просто не прорваться....как теперь копру сдавать....
ага, варю. Потому как зимой так хорошо идет. Я сама люблю с молочком на ночь:) и с булочкой:)
Да уж,у нас там раньше МСЭК была-так удобно,а теперь в Коломяги ездим:001:
Танечка, ты хотела большую пирамидв????????????
http://www.zpapa.ru/igrushki/razvivayuschie_igrushki/svsd_4173.html
смотри, она более полуметра!))
Не,уже не хочу:001:
Девочки, а процедуру промывания миндалин кто-нибудь делал себе \старшим детям? Лор предложил старшему.. Я озадачилась.. Она хорошая, помогает? Навредить не может?
Лапуськa
26.07.2011, 21:41
Главное не мойтесь
а мы всю неделю и не болела по разу купались :(
сходили ко врачу..грит что и похоже и не похоже на ветрянку ..пока в карточку не внесла..говорит что 7-8 прыщиков - маловато .. завтра в валдай съездим..там сходим в полииклинику
kuzechka
26.07.2011, 21:41
Очень хорошая
Я во время беременности делала
Неприятно конечно но эффективно
nevestaSPB
26.07.2011, 21:51
Очень хорошая
это что
Очень хорошая
Юль, после нее меньше болела?
Иришка Щ
26.07.2011, 22:29
бедная малышка!(((у нас было одно пятнышко-мазала йодом-быстро прошло
наверно не переваривает(((а чего переехала???:001::001::001::001:
ты молодчинка)))а у нас варенье как-то вообще не очень идет(((ну только свежие перетертые с сахаром ягодки)))
всем приветик!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы переболели без последствий)))
А у нас потница жуткая, вроде держались-держались, а сейчас вся в прыщичках мелких.
Да ещё пошла её сегодня мыть, проверила воду, поднесла малявку под струю, хорошо, что моя рука сверху была, а там кипяток хлещет, хорошо вроде всё на мою руку попало? У нас видимо у кого-то в парадной бойлеры неправильно подключены и они кипяток в холодные трубы делают. У нас по осени сутки вместо холодной горячая шла, пока уже в администрацию не позвонили ЖКС не хотели заниматься, у меня бельё испортилось в машинке, я деликатное поставила, а там хлестала под 90 градусов.
Я так испугалась, хорошо, что моя рука сверху была
:001::001::001::001::001::001:
Ну главное, чтобы теперь иммунитет остался, а то в таком маленьком возрасте часто не остаётся, у меня у знакомой малышка переболела в 4 месяца и потом в 4 года:(
:001::001::001:такое может быть?????
у меня так с краснухой было-все один раз болеют, а я два))
мы тут сходили в страховую компанию
через меясц у кати будет единый полис - пластиковый - карточка)))
поздравляем))))а почему карточка?
kuzechka
26.07.2011, 22:32
Юль, после нее меньше болела?
Мне стафф вымывали
Девы
А у ксюши не может быть гемофильная инфекция??? Почитала признаки что онаипоражает органы дыхания
Ксюша часто хрипит когда вдыхает:001:Че та я напрягаться стала:001:
Думала что от восторга
Но очень часто это и просто когда чтотт делает
nevestaSPB
26.07.2011, 22:46
т, а я два))
поздравляем))))а почему карточка?
потому что новые полисы делают всем
тут в карелии всем деткам такие делают уже.
сразу пластиковая карточка
типа снилса
Олик_счастливая мама
26.07.2011, 22:51
:001::001::001:такое может быть?????
у меня так с краснухой было-все один раз болеют, а я два))
:099: Коллега! Я тоже 2 раза. Врач сказал, что редко так бывает. А я еще умудрилась перед 1 сентября 1 курса института заболеть...приехала млин с лета... и ровно 31 вечером вся эта красотень начала спадать..1 была в норме..:fifa:
Мне стафф вымывали
Девы
А у ксюши не может быть гемофильная инфекция??? Почитала признаки что онаипоражает органы дыхания
Думала что от восторга
А ты еще не всю энциклопедию перечитала? Там много интересных болезней..и почти всегда можно обнаручить у себя или ребя какой-нибудь симптом.. :016:
Линн, ты ники не крестила еще?
Неа, некогда пока, да и в жару не хочется.
Девочки, а процедуру промывания миндалин кто-нибудь делал себе \старшим детям? Лор предложил старшему.. Я озадачилась.. Она хорошая, помогает? Навредить не может?
Мне делали, противно и толку ноль
Кысь Мурысь
26.07.2011, 23:59
ссылки нет?
:099:
у тебя нет еще легенды?
неа.... не знаю, что лучше.... наверное, типа папа свинтил к другой тете :))
а как проявляется?
@@@
nevestaSPB
27.07.2011, 00:02
неа.... не знаю, что лучше.... наверное, типа папа свинтил к другой тете :))
а как проявляется?
@@@
а я вот такую легенду не хочу.
пусть лучше папа космонавт..
или разведчик:))
Блин, перекормила таки я... Вечером опять вырвало и пропоносило сильно. Ночью буду пытаться на воде держать. Охохо :( зато с ночи без темпы.
Мне стафф вымывали
Девы
Думала что от восторга
Во у моего тоже не большой стаф, там титр маленький, лор сказала, что такой титр не лечится, но промыть можно... Может, согласиться, раз навредить нельзя...
Мне делали, противно и толку ноль А чего толку нет? В смысле болеть меньше не стала?
Во у моего тоже не большой стаф, там титр маленький, лор сказала, что такой титр не лечится, но промыть можно... Может, согласиться, раз навредить нельзя...
А чего толку нет? В смысле болеть меньше не стала?
Если я правильно понимаю, то это процедура, которую мне делали во время Б. - вымывали стафф. Оч неприятно:0099: Типа трубки в горло пихают и "пылесосят" горло. Вызывает рвотные позывы. А уж как ляльке такое делать - 100% будет орать... Может как-то другими методами можно обойтись?...
Разницы никакой я после не почувствовала, но анализ показал, что стаффа нет.
а ты сама блины печешь каждый раз?:010:
я с рождением Лизы временно перешла на оладьи по воскр, потому как можно с лизой на руках переворачивать....
Блины - сама. У Ю ж все запущено. Ест только агушу/йогурты, мои блины и бабулины сырники. Сейчас еще бабулины же котлетки. Мааааленькие. Так что не могу лишать ребенка четверти рациона :) Но я уже руку набила - пеку за 13 минут на 2 сковородках :) Тут даже держать никого не надо - можно и повопить, за такое время ничего не случится.
мне даже кажется, что она вовсе то и не оо голода просыпается...а так, чисто пососать чтоли....но ведь соску сосет.....была б голодная, воду не стала бы пить
Это неспокойная ночь? Если б у меня Каролинка, заснув в 22, спала до часу с одним просыпчиком... Мячтамячта... Она только к 2 кое-как засыпает, что я могу чуток от нее отодвинуться. Встать на 2 мин ночью получилось только один раз. И то успела только сбегать водички попить, проснулось дите.
Я тож чаек подсовываю, когда от одной сиськи к другой перекидываю. Пьет, но сиську все равно нада.
Навредить - нет. Но и особо толку на будущее тоже не будет. Это промывание хорошо при обострениях - подружкиной дочке делают при аденоидите остром - сразу легче. А мне в бер-ть пытались мой родной стаф вылечить - как был, так и остался, как не мешал, так и не мешает. Кстати, ничего особо неприятного в этом нет - просто из спец.шприца спец.жидкость льют туда, где никак не прополощешь.
Девы
Думала что от восторга
Юль, так ты прочитала, в чем поражение органов дыхания заключается? В повышенном количестве орви с осложнениями на эти самые органы. Хрипы не при чем. А вообще, покажи ребенка врачу, а то ты нафантазируешь...
:099: Коллега! Я тоже 2 раза. Врач сказал, что редко так бывает. А я еще умудрилась перед 1 сентября 1 курса института заболеть...приехала млин с лета... и ровно 31 вечером вся эта красотень начала спадать..1 была в норме..:fifa:
Такое бывает краааайне редко. Скорее всего один из случаев был не краснухой. Краснухоподобных вирусов тьмища - та же розеола. Никто ж после них кровь на антитела не сдает, чтобы знать наверняка...
Девочки, бывает у деток у кого-нибудь, что их рвёт в жаркую погоду после еды?? Я вот заметила, Дарину именно в жару сильную рвёт после еды - каши, мяса с овощами... Практически все выходит:(...
Делали УЗИ живота месяц назад - все в норме
Блины - сама. У Ю ж все запущено. Ест только агушу/йогурты, мои блины и бабулины сырники. Сейчас еще бабулины же котлетки. Мааааленькие. Так что не могу лишать ребенка четверти рациона :) Но я уже руку набила - пеку за 13 минут на 2 сковородках :) Тут даже держать никого не надо - можно и повопить, за такое время ничего не случится.
Навредить - нет. Но и особо толку на будущее тоже не будет. Это промывание хорошо при обострениях - подружкиной дочке делают при аденоидите остром - сразу легче. А мне в бер-ть пытались мой родной стаф вылечить - как был, так и остался, как не мешал, так и не мешает. Кстати, ничего особо неприятного в этом нет - просто из спец.шприца спец.жидкость льют туда, где никак не прополощешь.
Ну ты маааастер!:flower: респект и уважуха )))))
Воооот, и эту бяку мне делали. Тоже какую-то жидкость в горло лили. Бяяяяя.......
А естьссыль или подскажи, пожалуйста, как найти..:008: может детей туда свожу
Это в Зеленогорске на территории Гелиос-отеля. Там и парковка есть - мы сказали, что мы в спа на процедуры, нас пустили :)
http://www.gelios-otel.ru/zoopark
Еще хотим с'ездить на страусиную ферму в Белоостров. Там кроме страусов есть павлины, фазаны и северный олень. И продают страусиное мясо и яйца. Но моей красе перья нужны :)
И экскурсия есть - подружка сказала, много интересного вещают.
Www.straus-spb.ru
nevestaSPB
27.07.2011, 00:27
проверила грамотность
http://www.rb.ru/poll/7/
я вымирающий вид)))
А чего толку нет? В смысле болеть меньше не стала?
Мне стаффа пытались выгнать, я и не болела, просто случайной находкой был во время беременности стафф и хронич тонзиллит. Стафф как был, так и ечть, ему там хорошо, мы ч ним сроднились
Девочки, бывает у деток у кого-нибудь, что их рвёт в жаркую погоду после еды?? Я вот заметила, Дарину именно в жару сильную рвёт после еды - каши, мяса с овощами... Практически все выходит:(...
Делали УЗИ живота месяц назад - все в норме
Ну, вообще, это логичный поступок организма - кто ж в жару есть хочет? А у деток организм хорошо саморегулируется - все лишнее - вон.
А если совсем по чуть-чуть кормить?
Ну ты маааастер!:flower: респект и уважуха )))))
А куда деваться? Это не из любви к искусству, а необходимости из :))
Я тесто мешаю и даю постоять часа 2-3-4. Потом из него печется очень просто и быстро. А сейчас надо ооочень быстро - у нас и так в квартире +32, а у плиты с 2 сковородками вообще кошмар.
Мне стаффа пытались выгнать, я и не болела, просто случайной находкой был во время беременности стафф и хронич тонзиллит. Стафф как был, так и ечть, ему там хорошо, мы ч ним сроднились
Во, и у меня та ж фигня. Стафа в буйном росте кошмарное количество, но мне это никак не мешает, даже горло не болит никогда. И у детей стафу нет. Точнее, у Ю не было, а у Каролинки даж не проверяла.
Систер:014:
Тож самое. Я даже и не подозревала, что у меня такие боляки есть, если бы не походы по врачам во время Б.
проверила грамотность
я вымирающий вид)))
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Я тоже:080::080::080:
проверила грамотность
я вымирающий вид)))
Ань, а у меня 7 правильных из 8 ))))
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
Я тоже:080::080::080:
Умняшки )))):flower:
проверила грамотность
я вымирающий вид)))
У меня 7 из 8, уровень выше среднего. Почти отлично. Я думала, все граздо хуже. Только с суффиксами прокол. А мой муж говорит, что я фигню всякую читаю - вот, фигню тож полезно читать, грамотность развивает :))
Че там с суфиксом? Я вообще плохо помню, что это :)
Ну, вообще, это логичный поступок организма - кто ж в жару есть хочет? А у деток организм хорошо саморегулируется - все лишнее - вон.
А если совсем по чуть-чуть кормить?
А куда деваться? Это не из любви к искусству, а необходимости из :))
Я тесто мешаю и даю постоять часа 2-3-4. Потом из него печется очень просто и быстро. А сейчас надо ооочень быстро - у нас и так в квартире +32, а у плиты с 2 сковородками вообще кошмар.
Да она итак у меня малоежка... Каши максимум 150 съедает, овощи с мясом 150, и вся еда - 3 раза в день. + полдник - творог с фруктами (но не обычный, а смесь Баблук). Смесь толькл ночью.
Че там с суфиксом? Я вообще плохо помню, что это :)
хиииии, я тоже на суффиксах запнулась....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.