Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Knopo4ka
17.06.2011, 20:29
спасибьо!!!!!!!!!!!!
так смешно
у меня тут мамзель на свидание бегает...
е мае...как семнадцателетняя))))
ты ей строго сказала чтобы к 23 домой?!:046:
Лапуськa
17.06.2011, 21:35
спасибьо!!!!!!!!!!!!
так смешно
у меня тут мамзель на свидание бегает...
е мае...как семнадцателетняя))))
скоро у тебя новый папа будет? :))
Кысь Мурысь
17.06.2011, 21:37
К спецам по какам :))
Светик, тебе вопрос.. :))
в общем не хотела я лечить что нам прописали ... стаф 10*4..но видимо придется - посрал салатовой зеленью...да еще и с большим сгустком крови...
в общем нам выписали
1пакетик * 2 раза = 3 дня смекты
Энтерол 1/2 капсулы * 3р = 7дн
стаффилиум бактереофаг(если правильно написала 5мл * 3р = 7-10дн
хилак форте 5кап *3р = 21д
а вот как принимать относительно еды не сказала....
что делать то...начинать со смекты..ее как? (на ней просто ничего не написано..
смекта от метеоризма, поноса и как сорбент. Энтерол тоже сорбент? Вот если да, то я бы что-то одно давала. хилак форте самым последним, после как фаги пропьет. И есть ли смысл пить фаги? Не всем помогает... Давай за полчаса до еды, или за час. Или смотри в инструкции..
:046::046::046:
Нас накрыл писеЙ! :010:
Нет, я конечно, не скрывю, что стала вводить себе прикорм... ДА! начала с сосиски и макарон! Ем уже 2 недели сосиски и ничего... А тут... И лицо, и ноги, чуток на груди. Конечно, не как Милаша и Катюшка, но все же.. Снова эти пятна....
Еще я ему даю 3 дня гречневую кашу... Сегодня 3 ст. ложки гречки на 2 ст. ложки риса разбодяжила... Может на гречку?
Анэточка
17.06.2011, 21:37
ну мне до звездной недалеко
могу к московской подвезти
смотри
Спасибо, Юля! Давай может с понедельника?
привет всем!!!
хммм...какой хороший списочек :))
я арбайтен в банке с физ лицами...вообщем все что клиенту взбрендит :073: и тем не менее в разных банках все же немного разные условия :008:
девочки как браслетики...помогают?
блин чет завтра не оч хочется загород ехать..дождик обещают :(
ух...какие вы уже зубастики :))
а у нас ниодного пока :008: зато я тащусь от беззубой улыбки :love:
Коллега! :053:
Может не будет завтра дождя, а? Хочу в Петергоффффф!
Ой, а я так тащусь от двузубой улыбки!:065::love:
Анэточка
17.06.2011, 21:41
Девочки, а как вы думаете детские соки в пакетиках и в стекле чем то отличаются или нет?
Knopo4ka
17.06.2011, 21:44
Может не будет завтра дождя, а? Хочу в Петергоффффф!
Ань, а вы там уже были?
сколько щас вход стоит?
и как вы там - на целый день? где памперсы меняете и все такое?
Knopo4ka
17.06.2011, 21:45
Девочки, а как вы думаете детские соки в пакетиках и в стекле чем то отличаются или нет?
ценой как минимум.
ну и гербера в пакетиках нет - только в стекле.
и вообще - дорогие марки только в стекле почему-то...
а по составу-кач-ву - не знаю.
alexandra_sashok
17.06.2011, 21:46
Ань, а вы там уже были?
сколько щас вход стоит?
в парке александрия стоит 70 ре
памперсы я меняю на пледике если что)) ну и салфетки влажные
nevestaSPB
17.06.2011, 21:52
она не придет ночевать
завтра с утра в финку.....
заказ даю в хм чтоб зашла
скоро у тебя новый папа будет? :))
ттт
у меня папа один
другого не надо.....
Анэточка
17.06.2011, 22:03
Ань, а вы там уже были?
сколько щас вход стоит?
Нет, Юль, в этом году ещё не были.
Ну прямо целый день там делать нечего, посмотрим по погоде и по настроению. Возьму подстилку, одноразовую пелёнку, памперсы. Если что, расположимся на травке, там и поменяю.
ценой как минимум.
ну и гербера в пакетиках нет - только в стекле.
и вообще - дорогие марки только в стекле почему-то...
а по составу-кач-ву - не знаю.
Ну ценой - это да :))
Вот и я давала Гербер в стекле, потом сравнила его по вкусу с Фруто няней, особой разницы во вкусе не ощутила, пил так же, ничего не высыпало. Теперь думаю, может попробовать Фруто няню в коробочках? А то платить 45 руб. за масенькую бутылочку яблочного сока как то негуманно :065:
Кысь Мурысь
17.06.2011, 22:07
я вот смотрю, все в списк добавляются... Я че умею? а? не знаю даже...
Я работала в хостинговой компании, потом преподом в колледже.... одно время фотошопила, щас сижу дома с малышом:))
Люблю поболтать, поесть вкусно и сытно :))
Knopo4ka
17.06.2011, 22:09
Ну ценой - это да :))
Вот и я давала Гербер в стекле, потом сравнила его по вкусу с Фруто няней, особой разницы во вкусе не ощутила, пил так же, ничего не высыпало. Теперь думаю, может попробовать Фруто няню в коробочках? А то платить 45 руб. за масенькую бутылочку яблочного сока как то негуманно :065:
я когда была Б - постоянно пила фруто-няню яблоко -слива. оч приличный такой сок. вкус "из детства".
а вообще - своему пока соки не даю.
Анэточка
17.06.2011, 22:30
я когда была Б - постоянно пила фруто-няню яблоко -слива. оч приличный такой сок. вкус "из детства".
а вообще - своему пока соки не даю.
Юль, а почему не даёшь?
Мой кроме сока ничего не пьёт - ни воду, ни чай...
Юльяна-мама
17.06.2011, 22:39
Усё... уложила... с 14.30 деть не спал. Спасибо му..м снизу. После 2 попыток заснуть и просыпания через 10 минут сын последние 4 часа пребывал в истерике: все плохо, если не на руках. Пойду хоть душу отведу, книжку почитаю...
nevestaSPB
17.06.2011, 22:53
Я работала в хостинговой компании, потом преподом в колледже.... одно время фотошопила, щас сижу дома с малышом:))
:099::099:
определенно надо к тебе в гости:073:
Лапуськa
17.06.2011, 22:55
Юль, а почему не даёшь?
соки очень вредны для жкт - они его кислотами раздражают.особенно несозревший детский.
попробуй сварить компотик из кураги 4шт яблоки суш не помню вроде 2 дольки и 2 чл изюма на 250 воды
тока на ночь не давай - бутылочный кариес можно получить
Кысь Мурысь
17.06.2011, 23:03
:099::099:
определенно надо к тебе в гости:073:
приезжай:)
ты соблазнилась на поболтать или вкусно поесть? :))
соки очень вредны для жкт - они его кислотами раздражают.особенно несозревший детский.
попробуй сварить компотик из кураги 4шт яблоки суш не помню вроде 2 дольки и 2 чл изюма на 250 воды
а ты своему Жене такой варишь? не сыпется он ка компот?
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:04
К спецам по какам :))
Светик, тебе вопрос.. :))
в общем не хотела я лечить что нам прописали ... стаф 10*4..но видимо придется - посрал салатовой зеленью...да еще и с большим сгустком крови...
в общем нам выписали
1пакетик * 2 раза = 3 дня смекты
Энтерол 1/2 капсулы * 3р = 7дн
стаффилиум бактереофаг(если правильно написала 5мл * 3р = 7-10дн
хилак форте 5кап *3р = 21д
а вот как принимать относительно еды не сказала....
что делать то...начинать со смекты..ее как? (на ней просто ничего не написано..
салатовая зелень со сгустком крови может быть на что-то тобой слопанное. Но так все равно ведет себя кишка радраженная
ИМХО очень щедящее лечение!ниче тут плохого нет, лишь бы помогло.
смекта....сорбент. принимают обычно ха час до еды и вне других лекарств, чтоб от другого лекарства прошло не менее 2х часов, иначе смекта все на себя примет
энтерол за час до еды. растворяешь в ложке воды и вливаешь.
бактериофаг. тоже за час до еды. или час после....5 мл...не мало ли? мы пили 2 раза по 5 мл и вечером 10 мл.
хилак....вот тут не знаю...у нас сиииильно бурлило на него. ваще, он пьеты по-моему перед едой....но так как у нас молоко - то тоже вне кормления.
начинаешь со смекты. далее я бы попила фаги, далее энтерол и хилак.
Анэточка
17.06.2011, 23:05
А чего ж они тогда продаются, если так вредны?:065:
Попробую сварить компот. Спасибо!
А кто такой бутылочный кариес?:073:
Анэточка
17.06.2011, 23:09
Девочки, пересмотрела сейчас фотки в Контакте с наших встреч в кафешках - там, где беременные, там, где уже не беременные :) И снова захотелось встретиться! Может организуем как-нибудь?
Оляяя, у меня есть эта каша тоже! а я мужа отругала, что за Г... он принес( тк врач ее не упоминала), и убрала в шкаф:) у меня два пакета риса и две гречки! я купила нан гипоаллергенный двойку, буду на нем делать... завтра попробую ей дать, надеюсь сладеньким я ее еще не избаловала!!а что за смесь козья???
ой как много всего классного распродажного!! http://www.littleonesclothing.co.uk/sale-bebe-cool-milk-mad-sleepsuit-set-3-12-mths-6664-p.asp я хочу , покопаюсь сегодня...Юль, а в Россию они доставляют?
Юль, я только в Ярком Мире всегда печатаю, у них с цветопередачей очень хорошо... ну я не большие 15 на 21 каждая....
в итоге ломала голову ломала, и отдала в печать 10 разных, буду подбирать уже на месте что лучше смотреться будет, неподошедшие свекрови подарю:065:
Смеська козья - Нэнни. У старшей аллергос вылез на коровье молоко, я ей на Нэнни кашки делала. Сейчас решила даж не экспериментировать. К тому же не хочу сладкую кашу давать, а это без вариантов - безмолочная. Но на смеси она очень даже ничего, хоть и без сахара.
На сайте том пишут, что доставят везде. Обычной почтой - бесплатно, экспресс с трекингом - 4 фунта вродь. И они реконендуют не членам ЕС заказывать экспрессом. Ограничение - 2 кг = 10 вещичек.
А мне с ярким миром не везет - как ни сдам, так Г получу. Стала печатать через www.netprint.ru Вот у них все хорошо и прилично дешевле. Печатают в Москве, у нас много точек получения. Дня за 4-5 делают.
Анютка! подскажи пожалуйста как на сайте, где ты вещички смотришь (http://www.littleonesclothing.co.uk/12-18-mths80-86cm-52-c.asp)как считать не цену в рублях? а то я тормоз совсем в этих делах...
Фунт нонче рубликов 46. На 50 умножать удобно, получится чуть дешевле.
И еще вопрос...если у нас стафилококк...нам же в гости к маленьким деткам нельзя, да?
Вот глупости. Стаф есть везде и у всех. Только плодится он при определенных условиях. И вы на эти условия повлиять никак не можете.
Юль, а почему не даёшь?
Если не пьет воду - значит не хочет пить. Сок - в общем и не питье... Диетологи его не советуют даже взрослым.
А чего ж они тогда продаются, если так вредны?::
Аня, подожди с соками хотя бы до года, если совсем невтерпеж, то разбавляй. В нете много информации о влиянии соков на грудничков...
А зачем продаются, так много чего продается детского :065: непригодного к употреблению.
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:25
а моя стала воду пить....причем просит иногда так....и жадно пьет
Лапуськa
17.06.2011, 23:27
он у меня акромя молочка моего ничего не пьет...еще воду - я его и компотами баловать не собираюсь :065:
а ты мать догадалась сосиски себе вести :065: их и здоровым то нельзя...не то что кормящим...
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:30
:)):)):)):))
решила почитать 23 ноября 10 года....наш топ..сразу нарвалась на свой пост
а я испуганно сожрала 2 яблока, испуганно сожрала 15 пельменей, потом испуганно очень грустной колбасы и сейчас прям сильно испугавшись - стакан йогурта......а там еще кекс, ватрушки, молочко....блин...
:046::046::046::046:
Кысь Мурысь
17.06.2011, 23:32
он у меня акромя молочка моего ничего не пьет...еще воду - я его и компотами баловать не собираюсь :065:
а ты мать догадалась сосиски себе вести :065: их и здоровым то нельзя...не то что кормящим...
да! да, я дураГ :)) Я уже не помню, че можно есть вкусного и не вредного :))
Блин, даж поздороваься забыла :) Всем вечер добрый!
Мы сегодня со старшей вот сюда ходили www.clubvoda.ru
Так нам понравилось... Это не аквапарк, а типа для релаксу - всякие массажики подводные, хамам/сауна... Все новенькое, сделано красиво и дорого - уж не знаю, сколько отбиваться будет :) ибо стоит с 7 утра до 5 вечера 600р взрослый, 300 - киндер. Мы часа 3,5 пробултыхались и помчались на кормежку.
Лапуськa
17.06.2011, 23:33
салатовая зелень со сгустком крови может быть на что-то тобой слопанное. Но так все равно ведет себя кишка радраженная
смекта....сорбент. принимают обычно ха час до еды и вне других лекарств, чтоб от другого лекарства прошло не менее 2х часов, иначе смекта все на себя примет
бактериофаг. тоже за час до еды. или час после....5 мл...не мало ли? мы пили 2 раза по 5 мл и вечером 10 мл.
хилак....вот тут не знаю...у нас сиииильно бурлило на него. ваще, он пьеты по-моему перед едой....но так как у нас молоко - то тоже вне кормления.
на активию черносливовую может быть? :008:
еще седня с мужем в ресторане были :love: Женек поспал в колясочке :love:
и вот там я сожрала чизкейк...хотя зеленью он насерил сразу после возвращения...кроме печенья и активии ничего не было
Лапуськa
17.06.2011, 23:34
может ты готовишь хорошо или вообще ты спец по казани должна быть ;) вписывать? ;)
Лапуськa
17.06.2011, 23:37
свет нам сказали порядок такой - на фоне хилака - смекту потом фаг и потом энтерол
а фаг этот наш - это вообще что? типо антибиотика?
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:38
на активию черносливовую может быть? :008:
еще седня с мужем в ресторане были :love: Женек поспал в колясочке :love:
и вот там я сожрала чизкейк...хотя зеленью он насерил сразу после возвращения...кроме печенья и активии ничего не было
может...у нас на кисломолочку ураган
крови-то конечно не должно быть......это говорит о том, что кишочка раздражена
а сдай ты копру....и посмотри. лейкоцитов дофига - будешь лечиться.
Лапуськa
17.06.2011, 23:38
да! да, я дураГ :)) Я уже не помню, че можно есть вкусного и не вредного :))
я как то кидала список Светику
Свет, браслеты у меня :support:
мужу передам - договоритесь с ним - когда тебе удобно
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:39
свет нам сказали порядок такой - на фоне хилака - смекту потом фаг и потом энтерол
а фаг этот наш - это вообще что? типо антибиотика?
нееее. это не антиб, он даже рядом не стоял. он типа собирает колоннии бактерий и выводит их из организЬму (если я не обшибаюсь)...не помнимаю зачем на фоне хилака....
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:40
спс!!!!
а когда он работает?
как ему в тапулях?
Лапуськa
17.06.2011, 23:44
А чего ж они тогда продаются, если так вредны?:065:
Попробую сварить компот. Спасибо!
А кто такой бутылочный кариес?:073:
это когда на ночь бутылочку даешь при наличии зубов. у деток слюна ночью плохо образуется и бактерии злостно разрушают зубы.
в компот только сахар не ложи
Лапуськa
17.06.2011, 23:45
спс!!!!
а когда он работает?
как ему в тапулях?
ему теперь еще и брюки нужны новые :)) шмоточник :))
Лапуськa
нееее. это не антиб, он даже рядом не стоял. он типа собирает колоннии бактерий и выводит их из организЬму (если я не обшибаюсь)...не помнимаю зачем на фоне хилака....
на фоне хилака - чтоб что то в желудке прижилось....
Анэточка
А мне с ярким миром не везет - как ни сдам, так Г получу. Стала печатать через www.netprint.ru Вот у них все хорошо и прилично дешевле. Печатают в Москве, у нас много точек получения. Дня за 4-5 делают.
Если не пьет воду - значит не хочет пить. Сок - в общем и не питье... Диетологи его не советуют даже взрослым.
И я в нетпринте печатаю :support:
Хочет пить! На улице по жаре гуляли, дала воду - не стал пить, а к соку жадно присосался и выпил сразу грамм 80!
Аня, подожди с соками хотя бы до года, если совсем невтерпеж, то разбавляй. В нете много информации о влиянии соков на грудничков...
А зачем продаются, так много чего продается детского :065: непригодного к употреблению.
Я иногда разбавляю немного водой.
Вот блин, а я и не знала, что сок чем то навредить может. А как же тогда фруктовые пюрешки?
Masyandra
17.06.2011, 23:47
Я даю Ремедию. Безмолочную - она без сахара. Такая есть греча, рис, кукуруза и овсяная (ну эта на попозже). У меня уже есть одна девочка, которая ест только сладкое, больше не надо :) Пробовала еще Хайнц, но она протииииивная и на гречу ваще не похожа, хотя К лопала. А Ремедия похожа на ту, что я сама варила, но понежнее. Сейчас еще добавляю для сытности смесь козью.
Олечка а эт хорошая кашка...где ее купить?
нам сказали начинать с кукурузной, гречневой и рисовой безмолочной кашки...выбирать сказали любую без сахара и ванили...хип heinz я ни бум бум какую брать, а с мелким в магазе много времени не проведешь :065:
Анэточка
17.06.2011, 23:47
это когда на ночь бутылочку даешь при наличии зубов. у деток слюна ночью плохо образуется и бактерии злостно разрушают зубы.
в компот только сахар не ложи
А от молока кариеса не будет?:) Он у меня почти целую ночь на сисе висит.
Лапуськa
17.06.2011, 23:49
может...у нас на кисломолочку ураган
крови-то конечно не должно быть......это говорит о том, что кишочка раздражена
а сдай ты копру....и посмотри. лейкоцитов дофига - будешь лечиться.
если бы не наши покаки нам бы лечение и не назначали...и еще срыгивания..
а мы не заразны, кстати?
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:51
на фоне хилака - чтоб что то в желудке прижилось....
хилак дейтсвует в кишечнике создает среду для приживания бактерий хороших. например,когда ты пьешь флору...
а когда ты пьешь фаги - нафиК так хилак?:009::009::009:он дейтсвует в просвете кишки...как и фаг. как и энтерол,в энтероле там вапще эта сахар..какая-то ...буларди....блин...назыание то у нее жестокое....она вытесняет тоже патогенную флору
вот раньше хлорофиллиптом лечили стаф! и отлично помогоал и 15 рублей стоит. вот чего сейас не лечат им?
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:54
если бы не наши покаки нам бы лечение и не назначали...и еще срыгивания..
а мы не заразны, кстати?
как тебе сказать про заразность...канешна, через апчи не передается...но контактно-бытовым.....стаф размножается у тех, у кого иммунитет ослаблен. Допустим, у детя режутся зубы. иммуниет ослаблен - шанс прихватить себе как выше....
срыгивания да, тоже как симптом дисбака....а еще симптом вчд, а еще симптом перережрал....не срыгнул воздух и всякое такое
сдай копрограмму
Knopo4ka
17.06.2011, 23:55
Юль, а почему не даёшь?
мне кажется в соке ниче полезного. лучше пюрешки.
а питье - мой пьет hipp липовый цвет с мелиссой. там и ромашка (полезно для пузика), и липа с мелиссой - успокаивают. вобщем имхо - но это полезнее сока. и не такая нагрузка на желудок.
Хочет пить! На улице по жаре гуляли, дала воду - не стал пить, а к соку жадно присосался и выпил сразу грамм 80!
Я иногда разбавляю немного водой.
Вот блин, а я и не знала, что сок чем то навредить может. А как же тогда фруктовые пюрешки?
Ну, к сладкому он бы наверно и не в жару присосался :)
А пюрехи - эт другое, там клетчатки много, совсем по-другому усваивается, и кислотность ниже, и глюкоза гораздо медленнее в кровь поступает.
Олечка а эт хорошая кашка...где ее купить?
нам сказали начинать с кукурузной, гречневой и рисовой безмолочной кашки...выбирать сказали любую без сахара и ванили...хип heinz я ни бум бум какую брать, а с мелким в магазе много времени не проведешь :065:
Мне понравилась - на настоящую похожа :) Есть в ЗМ. Как раз рис, кукуруза и греча. Без сахара нашла только ее и Хайнц, но Хайнц на гречу не похожа по вкусу ну никак и консистенция противная. А кукуразная хайнц - с рисом, подружкиного сыночка заперло от нее конкретно. Вроде, еще у Хиппа есть без сахара, но я не нашла.
Кстати, ты кашку делай на смеси - посытнее и на вкус приятнее.
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:57
сок в чистом виде низзззяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Светик_Семицветик@
17.06.2011, 23:58
Да, Ольк. Я кашку тожу буду разводиь Ненни. Она сладенькая такая!
От грудного - не будет. Чет там в нем есть, что не дает кариозным монстрам плодиться. Не помню - что :)
Да, Ольк. Я кашку тожу буду разводиь Ненни. Она сладенькая такая!
Ага. Кашка на ней гораздо приятнее. Я сначала кашку по граммульке вводила, потом смеську в нее по граммульке... Ттт вродь порядок. И не такая приторно сладкая, как молочная из коробки.
Кстати, Свет, ты ж Лизе кашку сама варила? У меня подружка сыну вводила самосваренную кашу - аккуратно, по-немножку. Дите 3 недели животом маялось. Жутко. И заперло еще... Бросили на несколько дней. Сейчас дает детскую из коробки - все ок, пузо в спокойствии, серенит красиво и по часам. Видимо, тяжело еще обычные крупы...
alexandra_sashok
18.06.2011, 00:07
Оль, а как думаешь, в этот водный центр с ребенком можно? в смысле, с Яной?
Светик_Семицветик@
18.06.2011, 00:16
Ольк. Я сначала сама, второй раз с коробки
но и с коробки не пошла
сейчас думаю над тем - рисовая каша или кабачки.....
ломаю моЦк
Анэточка
18.06.2011, 00:17
сок в чистом виде низзззяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо, девочки, что просветили! Не знала!
От грудного - не будет. Чет там в нем есть, что не дает кариозным монстрам плодиться. Не помню - что :)
А как же детки, которые на ИВ, с бутылкой спят?:016:
Ой, девочки, что б я без вас делала?! Столько информации полезной узнаю!:flower:
Светик_Семицветик@
18.06.2011, 00:19
Вот свитер, Юль. Тока фотки дурацик еполучились. Никак мне было ее не сфотать целиком красиво!
http://s56.radikal.ru/i152/1106/08/259cae594f27.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i051.radikal.ru/1106/51/d500da5a9b74.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1106/e3/6cc061a52253.jpg (http://www.radikal.ru)
Лапуськa
18.06.2011, 00:24
в молоке грудном вроде что то защищает зубы - точно не помню.
а соки от пюре отличаются отсутствием клетчатки .
вообще врачи очень плохо к сока относятся - лучше фрукт съесть чем сок
Оль, а как думаешь, в этот водный центр с ребенком можно? в смысле, с Яной?
Саш, эту красотищщу отстроили родители Юстиной садиковской подружки. Они дочку свою там через день накупывают, сами там каждый день... Вряд ли бы они, зная, что что-то не то с очисткой и прочим, так пользовались своими благами :) К ним дитеныша полугодовалого возят утречком через день. Сегодня видела малыша около годика. Но я, конечно, пробу воды не брала... По ощущениям - чисто и вода приятная (у меня вообще после басиков кожу тянет или ваще облазию, а тут нет). В общем, тут явно чище, чем в Лео, в котором детки с рождения занимаются. И в будни - полтора человека. В выходные конечно сиииильно больше.
Ольк. Я сначала сама, второй раз с коробки
но и с коробки не пошла
сейчас думаю над тем - рисовая каша или кабачки.....
ломаю моЦк
Может, просто монетку бросить и попробовать?
Хотя наша педиатрица сказала, что на неспокойный пуз - каша, от овощей спокойствия не прибавится. Нам - кукуруза или греча, ибо и так не срем-с.
А как же детки, которые на ИВ, с бутылкой спят?:016:
А вот они - рискуют зубьями.
Лапуськa
18.06.2011, 00:30
как тебе сказать про заразность...канешна, через апчи не передается...но контактно-бытовым.....стаф размножается у тех, у кого иммунитет ослаблен. Допустим, у детя режутся зубы. иммуниет ослаблен - шанс прихватить себе как выше....
срыгивания да, тоже как симптом дисбака....а еще симптом вчд, а еще симптом перережрал....не срыгнул воздух и всякое такое
сдай копрограмму
у меня срыгнуть может и после часа полтора сна...недавно в кроватке стоял и ни с того ни с сего срыгнул .. дисбака у нас нет..у нас только стаф
Лапуськa
18.06.2011, 00:31
Ну, к сладкому он бы наверно и не в жару присосался :)
А пюрехи - эт другое, там клетчатки много, совсем по-другому усваивается, и кислотность ниже, и глюкоза гораздо медленнее в кровь поступает.
Мне понравилась - на настоящую похожа :) Есть в ЗМ. Как раз рис, кукуруза и греча. Без сахара нашла только ее и Хайнц, но Хайнц на гречу не похожа по вкусу ну никак и консистенция противная. А кукуразная хайнц - с рисом, подружкиного сыночка заперло от нее конкретно. Вроде, еще у Хиппа есть без сахара, но я не нашла.
Оль а про кашу. bebi что нибудь знаешь?
Светик_Семицветик@
18.06.2011, 00:32
Саш, эту красотищщу отстроили родители Юстиной садиковской подружки. Они дочку свою там через день накупывают, сами там каждый день... Вряд ли бы они, зная, что что-то не то с очисткой и прочим, так пользовались своими благами :) К ним дитеныша полугодовалого возят утречком через день. Сегодня видела малыша около годика. Но я, конечно, пробу воды не брала... По ощущениям - чисто и вода приятная (у меня вообще после басиков кожу тянет или ваще облазию, а тут нет). В общем, тут явно чище, чем в Лео, в котором детки с рождения занимаются. И в будни - полтора человека. В выходные конечно сиииильно больше.
Может, просто монетку бросить и попробовать?
Хотя наша педиатрица сказала, что на неспокойный пуз - каша, от овощей спокойствия не прибавится. Нам - кукуруза или греча, ибо и так не срем-с.
с одной стороны - она тужится сильно нужна клетчатка негрубая. Это кабак вареный....тужится, даже если водой...мне кажется, что ей перельстатики не хватает...поэтому и газики хуже отходят
с другой - нести начнет (или не факт??????).....закрепит...и ваще тогда не просрется....
Светик_Семицветик@
18.06.2011, 00:33
у меня срыгнуть может и после часа полтора сна...недавно в кроватке стоял и ни с того ни с сего срыгнул .. дисбака у нас нет..у нас только стаф
наличие стафа и говорит о том, что у вас дисбак ))))дисбакториоз....
когда нет ничего в кишке и все правильно называется эубиоз...по-мойму
Светик_Семицветик@
18.06.2011, 00:33
Оль а про кашу. bebi что нибудь знаешь?
я старшей ее кормила. мне она почему-то раньше больше нравилась чем хайн и все остальные
alexandra_sashok
18.06.2011, 00:47
ой, я о чистоте воды как-то вообще не подумала. вопрос был в том, пустят ли с малышом:)) мамашка я та еще))
с подгузом же надо водным?
я бы хотела мужнин ДР там отпраздновать, еще маму мою взять. мужу бы спа-программу какую-нить, а я так - с дитем в басике. вот только на буднях нам никак. а в выхи сколько в бассейне народу примерно в среднем? далеко от нас, конечно, но реклама твоя работает))
я старшей ее кормила. мне она почему-то раньше больше нравилась чем хайн и все остальные
я гречневую бэби купила. Яна ее вообще есть не стала, другие хоть как-то
но мы вообще с кашами не дружим)
Masyandra
18.06.2011, 00:53
пасиб Оль :flower::flower::flower:
попробуем ее тода, правда что то нашла в инете статью о производителе не оч хорошие, да да про смесь мне сказали добавлять :ded: поищу еще хипп почитаю что и как)))
Анэточка
18.06.2011, 00:55
Девочки, а что скажете о каше Humana? Мой трескает гречневую с грушей за милую душу! Рот открывает широко-широко, не то что на цветную капусту :)) Раньше ещё ели Нестле гречневую, тоже вроде нормально ел, но не с таким энтузиазмом, как Humana. Может она просто более сладкая?:016: Пахнет она вкуснее. И более мелкого помола, чем Нестле.
Вот такую http://www.humana.ru/item/31 никто не давал? Я думаю, может попробовать? Мы ж кашу перед сном едим...
Анэточка
18.06.2011, 00:57
А когда детям вообще зубки начинают чистить? В каком возрасте?
alexandra_sashok
18.06.2011, 01:00
Девочки, а что скажете о каше Humana? Мой трескает гречневую с грушей за милую душу! Рот открывает широко-широко, не то что на цветную капусту :)) Раньше ещё ели Нестле гречневую, тоже вроде нормально ел, но не с таким энтузиазмом, как Humana. Может она просто более сладкая?:016: Пахнет она вкуснее. И более мелкого помола, чем Нестле.
тэкс, а гдее ее купить???
Knopo4ka
18.06.2011, 01:01
я купила щеток pigеon (6-8, 8-12)...такие прикольные...и уже 2 дня чистим наши 2 зуба...ребенку нравиЦЦа...
правда пока без паст и т.п
Анэточка
18.06.2011, 01:02
Саша, я покупала на Украине. Но мне говорили, что она есть в ЗМ, в нашем не было... Сегодня была в Окее и забыла посмотреть :009:
Анэточка
18.06.2011, 01:03
я купила щеток pigеon (6-8, 8-12)...такие прикольные...и уже 2 дня чистим наши 2 зуба...ребенку нравиЦЦа...
правда пока без паст и т.п
:)) а у нас паста есть, а щётки нет.
Не рановато? Они ж даже ещё не полностью вылезли :)
Лапуськa
18.06.2011, 01:08
с появлением зуба ;) если есть возможность - посетите стоматолога..мы с первым зубом сходим
Лапуськa
18.06.2011, 01:11
наличие стафа и говорит о том, что у вас дисбак ))))дисбакториоз....
когда нет ничего в кишке и все правильно называется эубиоз...по-мойму
Дисбактериоз (от дис... и бактерии), качественное изменение бактериальной микрофлоры организма, главным образом его кишечника.
у нас микрофлора оч хорошая...только стаф и все - остальное - середина нормы..в понедельник за анализом на копрограмму схожу
nevestaSPB
18.06.2011, 01:14
и на то и на то
плюс жениха же надо посмотреть:017:
Девочки, пересмотрела сейчас фотки в Контакте с наших встреч в кафешках - там, где беременные, там, где уже не беременные :) И снова захотелось встретиться! Может организуем как-нибудь?
давайте давайте ближе к августу, а?????
:091::091::091::014::014::014:
nevestaSPB
18.06.2011, 01:15
читала в каком то журнале...что зубы надо чистить у деток еще до их появления:ded::016:
Анэточка
18.06.2011, 01:15
с появлением зуба ;) если есть возможность - посетите стоматолога..мы с первым зубом сходим
:)) зачем посещать стоматолога?
Анэточка
18.06.2011, 01:17
читала в каком то журнале...что зубы надо чистить у деток еще до их появления:ded::016:
Каким образом???:)) Проковырять десну?:065:
Прости мне мою иронию, но что чистить, если их нет?
Knopo4ka
18.06.2011, 01:19
у моего уже хорошо так вылезли...
да и смысл чистки зубов - просто чтобы привык к щетке и самому процессу.
мой уже выпячивает челюсть и хорошо так рот открывает. т.е. уже понял че делать бум.
у меня еще есть набор "мир детства" (вроде так)...там щетка на палец и 2 щетки (резиновая и обычная) - вот они малышу категорически не понравились.
Knopo4ka
18.06.2011, 01:21
Че - прям с первым к стоматологу???
а зачем?
sergesvet
18.06.2011, 01:23
А что такое бутылочный кариес:001:
Я варю компот яблоки сухие+чернослив.
Соки давать не буду, как можно дольше ИХМО
Лапуськa
18.06.2011, 01:24
и на то и на то
плюс жениха же надо посмотреть:017:
давайте давайте ближе к августу, а?????
:091::091::091::014::014::014:
я тож за август...или сентябрь
Ань, а маму попроси элидел в финке посмотреть - может там дешевле...он немецкий - может есть..
а так тебе его слать?
Лапуськa
18.06.2011, 01:25
ага - чтоб привыкал к щетке - у меня подруга в стомтологии работает - постоянно этотвердит
nevestaSPB
18.06.2011, 01:25
а у нас еще один июненок
Иришка Щ!
Дорогая Иришечка,
с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/d1b12862528f2f60e749d7ae690b3f3f.gif
Здоровья, счастья, пусть твои мужчины тебя только радуют!
а самый старший не забывает любить и носить на руках!
http://i059.radikal.ru/1003/1d/feb00d66f74e.jpg
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifпусть загаданное в этот день обязательно исполнитсяhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s2.rimg.info/05a5bb8983955c3f20c69580e0bb7e55.gif
Лапуськa
18.06.2011, 01:26
:)) зачем посещать стоматолога?
для консультации - щетку пасту посоветует..как вообще за зубами мелкого ухаживать расскажет..
Лапуськa
18.06.2011, 01:28
А что такое бутылочный кариес:001:
Я варю компот яблоки сухие+чернослив.
Соки давать не буду, как можно дольше ИХМО
http://www.nan******/articles/9609.html#
nevestaSPB
18.06.2011, 01:28
Каким образом???:)) Проковырять десну?:065:
Прости мне мою иронию, но что чистить, если их нет?
не знаю ань
я не чистила
я читала
надо блин купиь наверно этот напальчник
я тож за август...или сентябрь
Ань, а маму попроси элидел в финке посмотреть - может там дешевле...он немецкий - может есть..
а так тебе его слать?
лапик, а как он называется на финский манер? прям также?
она как раз завтра в финку
:091:
я тоже тоже за август!
:014::014::014::014::014::014:
кстати... 5 августа 2011 года могло бы быть 4 года как я в питере:073:
ага - чтоб привыкал к щетке - у меня подруга в стомтологии работает - постоянно этотвердит
:ded:
вот!
значит правильно в журнале пишут
девы, а это очень плохо что у меня у кати нет кроватки...и она спит со мной?
просто я по всем знакомым прошлась - ни у кого свободной нет
а самые дешевые тут за 5 000 р.... бу:001:
Лапуськa
18.06.2011, 01:31
а у нас еще один июненок
Иришка Щ!
Дорогая Иришечка,
с Днем Рождения тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://s10.rimg.info/d1b12862528f2f60e749d7ae690b3f3f.gif
Здоровья, счастья, пусть твои мужчины тебя только радуют!
а самый старший не забывает любить и носить на руках!
http://i059.radikal.ru/1003/1d/feb00d66f74e.jpg
http://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gifпусть загаданное в этот день обязательно исполнитсяhttp://s13.rimg.info/530568e1e667421dbb64a5669910e335.gif
http://s2.rimg.info/05a5bb8983955c3f20c69580e0bb7e55.gif
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
СЧАСТЬЯ И СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!
:063::063::063:
:007::007::007
::0096::0096::0096:
Ань, а вы там уже были?
сколько щас вход стоит?
Мы ездили к фонтанам!!! Билет на взрослого 250 ре..
Выйти покормить/переодеть ребенка - договариваешься на выходе, что идешь кормить в машину - тебе крепят на руку браслет, потом подходишь браслет срезают, проверяют дату и запускают тебя обратно :)
Т.к. у нас ГВ, то я Диану кормила в парке не парилась особо :)
А под видом покормить ребенка - мы сами ходили в кафе кушать :019:
nevestaSPB
18.06.2011, 01:35
Олю из тени и Вовчика
Наталюшечку и Максимку
Левкин мам Карину и МИшку
с семерочкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://i024.radikal.ru/0912/cd/8ba7c083ca60.gif
и вчерашнюю именинницу Дариночку с опазданием, но тоже поздравляем!
малышам и мамочкам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
новых открытий!!!!!!!!!!!!!!
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=3536407&stc=1&d=1260057804
nevestaSPB
18.06.2011, 01:36
Мы ездили к фонтанам!!! Билет на взрослого 250 ре..
Выйти покормить/переодеть ребенка - договариваешься на выходе, что идешь кормить в машину - тебе крепят на руку браслет, потом подходишь браслет срезают, проверяют дату и запускают тебя обратно :)
Т.к. у нас ГВ, то я Диану кормила в парке не парилась особо :)
А под видом покормить ребенка - мы сами ходили в кафе кушать :019:
а Диану с первым шагом......
Зоя, правда да?:073:
sergesvet
18.06.2011, 01:36
Вот такую http://www.humana.ru/item/31 никто не давал? Я думаю, может попробовать? Мы ж кашу перед сном едим...
Мы едим Хуману, гречу, рис, греча+яблоко и греча+груша.Молочные. Все такие вкусные, сама бы ела:019:
Закупилась уже овсяной и ещё какой-то с добавками.
Вечернюю не брала пока, у нас каша утром.
Лапуськa
18.06.2011, 01:37
не знаю ань
я не чистила
я читала
надо блин купиь наверно этот напальчник
лапик, а как он называется на финский манер? прям также?
она как раз завтра в финку
:091:
я тоже тоже за август!
:014::014::014::014::014::014:
кстати... 5 августа 2011 года могло бы быть 4 года как я в питере:073:
:ded:
вот!
значит правильно в журнале пишут
девы, а это очень плохо что у меня у кати нет кроватки...и она спит со мной?
просто я по всем знакомым прошлась - ни у кого свободной нет
а самые дешевые тут за 5 000 р.... бу:001:
искала как по фински...а вот что нашла...аж страшно :005: http://2006-2009.littleone.ru/archive/index.php/t-378396.html
sergesvet
18.06.2011, 01:39
Я покупаю в ЗМ , но там оч. маленький ассортимент, и остальное заказываю в баканавтиках
nevestaSPB
18.06.2011, 01:39
блин лапик
зачем? зачем ты мне дала это читать
sergesvet
18.06.2011, 01:40
Саша, я покупала на Украине. Но мне говорили, что она есть в ЗМ, в нашем не было... Сегодня была в Окее и забыла посмотреть :009:
В Детях, ДМ, Океи Хуманы нет, ловить нужно в ЗМ
а Диану с первым шагом......
Зоя, правда да?:073:
ПРАВДА!!!! - ДА!!!!
Мы держимся за мамины пальцы и топаем по всей квартире!!!!
Лапуськa
18.06.2011, 01:46
Девы, никому не надо на нетпринте 100 фоток за 199рэ....а то я три кода купила от жадности...а боюсь у меня 300 фоток и не будет...а надо до 31го использовать
sergesvet
18.06.2011, 01:48
ПРАВДА!!!! - ДА!!!!
Мы держимся за мамины пальцы и топаем по всей квартире!!!!
А мы ещё сами не садимся и ползаем с трудом:010::010::010:
Поздравляю шустриков:flower:
Лапуськa
18.06.2011, 01:50
блин лапик
зачем? зачем ты мне дала это читать
мне пофиг....я мазала им 4 дня...правда не 2 раза как в инструкции а чаще....но надеюсь за 4 дня он не навредит...просто Женек расчесывал сильно...не дай Бог заразу занес бы.
sergesvet
18.06.2011, 01:50
Девы, никому не надо на нетпринте 100 фоток за 199рэ....а то я три кода купила от жадности...а боюсь у меня 300 фоток и не будет...а надо до 31го использовать
А что это, печать фоток???? Собираюсь печатать вскоре, большую партию
sergesvet
18.06.2011, 01:51
мне пофиг....я мазала им 4 дня...правда не 2 раза как в инструкции а чаще....но надеюсь за 4 дня он не навредит...просто Женек расчесывал сильно...не дай Бог заразу занес бы.
И я мажу
А мы ещё сами не садимся и ползаем с трудом:010::010::010:
Поздравляю шустриков:flower:
Спасибо!!
Мы практически не ползаем!!! (только по пластунски на короткие расстояния)
Но у нас в семье никто не ползал.. я немного, буквально пару недель и то после того как пошла.. а брат вообще не ползал мама сказала....
Светик_Семицветик@
18.06.2011, 08:55
Доброе утро!!!!!
точнее пипец какое недоброе!
Лизка провозилась пол ночи, переодически вскрикивая.....взбурлила в ночи. Точнее не то,чтоб ызбурлала...Живот не булькал, а она тужлась и тужилась
вчера ввела себе кусок сыра козьго....съела утром.....посомтреть пойдет или нет.....на него может быть реакиця ночью?или это что-то другое....(другог ничего не было вроде........)
опять газики у нее не отходят((
Лапик, наличие хотя бы одной бактерии патогенной - не важно при этом что у тебя с отсалными - все равно дисбактеориозом зовут. И клиническая картина ваших как тоже дисбактериозная. У нас хороший бакерии тоже в норме. при этом в заключении дисбактериоз третий степени
Светик_Семицветик@
18.06.2011, 10:35
прочитала, что корень лапчатки (калгана) является ср-вом против дисбака, душица снимает спазмы кишечника....
может поэтому у меня насят не страдала пуками? я эту душицу хлебала до мес 9ти....
кто знает, лапчатку можно давать детям? ничего не нашла в нете....написано,что надо снижать дозировку вдвое.....
если начать буквально с капелек....он вяжет, снимает раздражение кишечника, является противовспалительным и антибактериальным средством.....
навеное, хуже-то я точно не сделаю.....хуже некуда....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.