Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
kuzechka
05.08.2011, 01:40
А на фига велюровые слипы? У нас поддева есть флисовая рейма, а велюр на хрена? Тепла с него никакого вроде
Может и мне надА?:008:
теперь мне надо поддеву рейма:))))))))))))))) Геляяяя, ну что ты делаешь?????:015:
рейма флис по карте можно купить по детской?
kuzechka
05.08.2011, 01:40
предыдущие пересичлят
интересуюсь:fifa:обувь буду весной покупать
а вещами мама и я затарили до 3 лет по моему:010:
Если будешь экко брать, бери в феврале, в конце. Присматриваешь модель, если в ближайшем магазе нету, просишь, что бы посмотрели, где есть, звонишь, просишь отложить на пару часов, едешь и забираешь.
Knopo4ka
05.08.2011, 01:41
как это делаю я:)))))))))
Юльк, если виду вещь, классную, потом то ее не будет:))
потом появится еще класснее...точна-точна...
ну я конечно тож маньяк...у меня до 86-92 уже куплено...но не все...еще многА чего надо покупать :019:
sergesvet
05.08.2011, 01:41
оооо...тода отлично, как с отпуска вернемся спишемся и закажем вместе ;)
Давай, я точно буду, если что в личку пиши
Knopo4ka
05.08.2011, 01:43
Если будешь экко брать, бери в феврале, в конце. Присматриваешь модель, если в ближайшем магазе нету, просишь, что бы посмотрели, где есть, звонишь, просишь отложить на пару часов, едешь и забираешь.
у них сайт есть и наличие в магазинах там тоже есть...с размерами...;)
http://www.ecco-shoes.ru
kuzechka
05.08.2011, 01:43
потом появится еще класснее...точна-точна...
ну я конечно тож маньяк...у меня до 86-92 уже куплено...но не все...еще многА чего надо покупать :019:
веришь-нет, мне тоже много чего надА:))))))))))))))))
Геля, а где экко то смотреть?и как понять, что надо?
девочки, а деньги на карту когда переводят?
всякие пособия...
я седня подала доки - сказали через месяц начнут перечислять...это уже точно?...и за предыдушие полгода должны перечислить...правильно?
Переводят в начале месяца. А вот на счет полгодаз
kuzechka
05.08.2011, 01:44
Давай, я точно буду, если что в личку пиши
я тоже буду, мне тоже надА!!!
Masyandra
качество там:019::019::019: полиграфия настоящая, это всемирно известная фирма, занимающаяся мелкотиражными книгами... у меня друзья фотографы только у них книги печатают... я все хочу с наших трипов книги сделать, да руки никак не доходят... и у них наверное самая удобная прога для верстания...
блин, Катюш, а я флешку забыла на даче, так фотки вам и не прислала.... в субботу заберу, залью.... простите меня(((
если солнышко будет и настроение, то поеду!!! одной не очень хочется, конечно((( поехали со мной!!!!!
Анют я как то не оч хотю мелкого таскать по гортранспорту а папа нас не сможет довезти :005: такси не вариант.... а так бы наверное я за , правда седня гуляли Мирик скандалил :001:
kuzechka
и вапще девы, я за любой кипиш!
kuzechka
05.08.2011, 01:45
Переводят в начале месяца. А вот на счет полгодаз
мне 29-30 переводят всегда
блин...как я хочу спать рядышком с ней....но так страшно....
Knopo4ka
05.08.2011, 01:45
особенно если пошопиться...эт мы знаем...
смотри экковский сайт ...
теперь мне надо поддеву рейма:))))))))))))))) Геляяяя, ну что ты делаешь?????:015:
Мне подарили поддеву.
Если ты в юниоре будешь брать, то можно по карте с 20 процентной скидкой
особенно если пошопиться...эт мы знаем...
смотри экковский сайт ...
Я предпочитаю допереться до магазина, он рядом, и узнавать уже ьам. На сайте наличие обновляется оаз в сутки, придешь, на сайте есть, а на самом деле нет
блин...как я хочу спать рядышком с ней....но так страшно....
почему страшно?
Annuttka
05.08.2011, 01:50
Анют я как то не оч хотю мелкого таскать по гортранспорту а папа нас не сможет довезти :005: такси не вариант.... а так бы наверное я за , правда седня гуляли Мирик скандалил :001:
ну да, на метре то да... нас дядя подвезти обещался, а обратно папка заберет... сколько раз я уже пожалела, что вовремя не начала водить....а сейчас боюсь, зато стаж идет:065:
и вапще девы, я за любой кипиш!
:046::046::046::046::046::046::046: Юльк, у меня аж внутри все трепетать начинает, когда вижу какую-то одежу красивую, и тоже боюсь упустить и скупаю, хотя понимаю что не надо... это болезнь.....:(:(:( а самое обидное, что все висит на вешалках, а носим бодики да слипы:001::001::001:
А почему в США???
Светик, я Кате написала почему)))
Knopo4ka
05.08.2011, 01:51
Я предпочитаю допереться до магазина, он рядом, и узнавать уже ьам. На сайте наличие обновляется оаз в сутки, придешь, на сайте есть, а на самом деле нет
есть телефоны магазинов ;)
просто у меня ближайший не особо близко...так что проще по сайту-телефону.
kuzechka
оставила седня свекровь с Ксю на 2.5 часа (ездила в купчино)
так вот
Ксюша обычно в 18.00 спит
тут ессно она ее не уложила (так как в кроватке Ксю не засыпает сама, ее надо укачивать либо в коляске -а она встает как ванька-встанька, надо бороться с ней полчаса пока не устанет, либо во время кормления засыпает)
естественно свекровь не стала заморачиваться с коляской, Ксюша к моему приезду была зареванная, невменяемая
причем я звоню свекрови в дороге, грю-как дела?
она (почти орет)-никак!!! она ноет!!! спать не хочет!!! (вешает трубку)
я перезваниваю
я: ну так дайте попить, укачайте
она (почти бьется в истерике) :Юля!!!! я уже все перепробовала!!!! (опять вешает трубку)
пипец...пожалела что нет у еня вертолета!
почему я с моей мамой уезжаю на 5 часов!!! и вапще никаких проблем!!!ребенок накормлен, спать уложен, нагулен, играет и весел!
тут же Ксю ревела видимо долго....она ее не могла успокоить...пипец...кароче, выговор мне был сделан что вместо 1.5 часа меня не было 2.5 часа( я ессно на нервах звонить мужу -какого фига твоя мать мне нервы треплет?????)
на что я сказала что моя мама справляется со всем и такого нет у нее
на что свекровь сказала что она не привыкла сидеть дома с Ксю....
наверно она привыкнет, когда Ксю будет лет так 18. и то не факт...
кароче, для себя решила что свекровь для гулянок на час только способна....ни посидеть, ни покормить, НИЧЕГО! и заявила что она не может когда Ксю ноет! епамать! какие мы нежные!!!!
Masyandra
все пошла спать
у меня ни денех на карте ни пособий и в отпуск скорА!!!
а то все обувь шмотки игрушки!!!!
кстати Юль на том сайте кот ты кидала я выбрала там игрушка каталка сиделка посмотри оч прикольная такая Vtech я ссылку кидала что такую хочу
kuzechka
05.08.2011, 01:52
Мне подарили поддеву.
Если ты в юниоре будешь брать, то можно по карте с 20 процентной скидкой
атлична!:support:
kuzechka
05.08.2011, 01:52
почему страшно?
я не слышу когда она уползает и падает:001:
kuzechka
05.08.2011, 01:54
Кать. я каталку буду по карте брать
Knopo4ka
05.08.2011, 01:56
мой спит только с нами :001:
просыпаюсь часто от того что держу его за ногу, а он уже висит носом с кровати...но я во сне его держу за что-нить постоянно...
тут днем спали - проснулась от того что тихо че-то...оказалось - проснулся, сел и грызет мои очки :046: (они на подушке рядом лежали...до тумбочки не дотянулась когда укладывала)
sergesvet
05.08.2011, 01:59
мне надо ходилку
У нас вот такая, но ещё не юзали, пора доставать
Так положи к стенке, а сама с краю ляг
sergesvet
05.08.2011, 02:00
А на фига велюровые слипы? У нас поддева есть флисовая рейма, а велюр на хрена? Тепла с него никакого вроде
Может и мне надА?:008:
У меня тоже рейма поддёва, но я все ровно 2 шт заказала:073:
kuzechka
05.08.2011, 02:01
мой спит только с нами :001:
просыпаюсь часто от того что держу его за ногу, а он уже висит носом с кровати...но я во сне его держу за что-нить постоянно...
тут днем спали - проснулась от того что тихо че-то...оказалось - проснулся, сел и грызет мои очки :046: (они на подушке рядом лежали...до тумбочки не дотянулась когда укладывала)
главное с мужем не перепутать:))))))))))))
неее. я до сих пор слышу в голове стук ее головы об полку...и мурашки...
kuzechka
05.08.2011, 02:02
Так положи к стенке, а сама с краю ляг
:)) у меня кровать посередине комнаты:))и без спинки в ногах
кароче только в голове спинка, остальные 3 стороны свободны для падения
sergesvet
05.08.2011, 02:04
Ага в Оркестре и Юниоре на них скидки были около 1000 стоили, может и найдёшь размер где.
Но не забудь что для реймовской поддёвы нужен реймовский комбез, они друг к другу пристёгиваются, а для комбеза реймовская шапочка в цвет и манишку или шарф и варежки вязанные на сухую и краги на мокрую погоду, а там гляди и боты присмотришь:004::004::004::065:
kuzechka
05.08.2011, 02:13
Ага в Оркестре и Юниоре на них скидки были около 1000 стоили, может и найдёшь размер где.
Но не забудь что для реймовской поддёвы нужен реймовский комбез, они друг к другу пристёгиваются, а для комбеза реймовская шапочка в цвет и манишку или шарф и варежки вязанные на сухую и краги на мокрую погоду, а там гляди и боты присмотришь:004::004::004::065:
даааа?
у меня шапка рейма, и манишка рейма флисовая:))
kuzechka
05.08.2011, 02:13
в оркестре можно по дет карте покупать???
sergesvet
05.08.2011, 02:15
в оркестре можно по дет карте покупать???
Ага с 25% скидкой
У меня тоже рейма поддёва, но я все ровно 2 шт заказала:073:
А куда ты их будешь надевать?
:)) у меня кровать посередине комнаты:))и без спинки в ногах
кароче только в голове спинка, остальные 3 стороны свободны для падения
Крлватку поставь вплотную к вашей кровати, вот тебе и стенка. А бортик один сними. Эх молодежь, все вас учить надо.
sergesvet
05.08.2011, 02:20
Думаю для зимы для дома, если холодно будет по полу ползать пока батареи не включат или как поддёву, менее теплую чем рейма
:046::046::046: кирдык юниору.
Думаю для зимы для дома, если холодно будет по полу ползать пока батареи не включат или как поддёву, менее теплую чем рейма
Заказать штоль
sergesvet
05.08.2011, 02:28
Вот реймовский магазин классный, ассортимент огромный Reima + Lego
Минусы: всего 2 магаза оба на севере, в пик распродаж дороже чем в оркестре и юниоре, но зато нет проблем с расцветками и размерами. Затаривалась там уже двумя комплектами на осень и зиму, сейчас там скидки. При покупки от 5000 дают карту 15%
http://www.reima-spb.ru/
nevestaSPB
05.08.2011, 08:29
доброе утро!
Катя,мы тоже босые,без обувки.
Анютик молодец! У тебя все получилось!
Екатерина Матвеевна
05.08.2011, 09:26
Доброе утро! начну сразу с вопроса подскажите кто ставил спиральку-на какой день менструации? какую модель?
ночью вот пришли, а после КС нужно обязательно предохраняться.все мы побежали по больничкам сегодня очень напряженный день решат в итоге госпитализировать нас или нет.сначала в нашей поликлинике у невролога, потом в №1 к Хоненко на узи и к глазному...вечером отпишусь)
nevestaSPB
05.08.2011, 09:44
@@@ лови.
Masyandra
05.08.2011, 10:12
доброе утро :)
Кать. я каталку буду по карте брать
а у меея там денех няма так что мне не вариант буду где нить искать заказывать
Юльяна-мама
05.08.2011, 10:22
Про обувь. Лично мне очень нравится экко, их гортекс хоть прыгай в луже, не промокает. И качество очень высокое, проверено на собаке моей, у меня псина на первом году жизни слопала 11 пар обуви. Так вот с викингов и геоксов его несло не по деццки и блевал, а экко хорошо пошло, последствий почти не было, только люли.Щас там туфли на мелких открытые по 1290, ботинки 1990. Но меня жаба душит, нужно то всего на пару месяцев, да и то в большинстве в колСке кататься, а вот в след году однозначно куплю.
:046::046::046:
Блин, девы, какие вы хозяйственные... ОЗ, инет-магазы заблаговременно. А я прусь за необходимым в сезон:046:Хорошо хоть у нас комбезов зимних 2 шт. подаренных, лет до 3 хватит, если не порвет. Придется только обувь купить и шапку с варежками. Ну и на осень позднюю.
Юльяна-мама
05.08.2011, 10:34
Вот реймовский магазин классный, ассортимент огромный Reima + Lego
Минусы: всего 2 магаза оба на севере, в пик распродаж дороже чем в оркестре и юниоре, но зато нет проблем с расцветками и размерами. Затаривалась там уже двумя комплектами на осень и зиму, сейчас там скидки. При покупки от 5000 дают карту 15%
http://www.reima-spb.ru/
писец.... комбезы по 5 штук:010: муж узнает - убьет:046:
Юльяна-мама
05.08.2011, 10:35
Девы, просветите неграмотную.
Вот в Рейме есть комбезы и поддевы. Одно без другого носится? И в какую погоду? Смысл покупки поддевы?
Я ни фига в этом не понимаю.
nevestaSPB
05.08.2011, 10:41
юхху. Мне дали ключ от колясочной!!
Knopo4ka
05.08.2011, 10:54
юхху. Мне дали ключ от колясочной!!
ого! поздравляю!!!!
как тебе это удалось?
nevestaSPB
05.08.2011, 10:59
взяла в заложники директора жкх))
На сайте НМ нету слипов, только велюровые. А мне хебешные надА.
Катя Масяндра, ты где брала?
Я не Катя, но я скажу,где я брала
В Нексте, там 3 по 900 с чем-то.
Качество мне больше нравится, чем в Мазекее. Они более плотные и катышки не появляются долго.
nevestaSPB
05.08.2011, 12:14
аааа. У меня под глазом какой то шарик вспух. Еще наружу не выполз,внутри сидит,пальцем нащупала. Что делать?
nevestaSPB
05.08.2011, 12:25
жанна,мне в суде сказали,что решение 17вступит в силу. Т е после 17 ждать? Просто как они со мной связываться будут?
жанна,мне в суде сказали,что решение 17вступит в силу. Т е после 17 ждать? Просто как они со мной связываться будут?
Им должно решение и исполнительный лист по почте поступить, а там все твои данные. Ты оставляла реквизиты для перечисления?
nevestaSPB
05.08.2011, 12:44
нет. Кому нести? В суд?
nevestaSPB
05.08.2011, 12:46
15го посл день для аппеляции.
Мнд никто не говорил,куда,чего. Плюс инета у меня нет.
kuzechka
05.08.2011, 12:48
взяла в заложники директора жкх))
я так и подумала:)))
привет девы
уползаю, бошку ломит
нет. Кому нести? В суд?
Вообще, по-хорошему, тебе ржд должен отзвонится и попросить прислать реквизиты. Это если они добровольно захотят платить. Либо ты можешь после 17-го им позвонить и спросить.
Всем привет,с трудом дочитала вашу вечернюю шопогольную говорилку:046:
Читаю и приговарию :" у меня все есть,у меня все есть":))
Кузя, ты все знаешь, мне надА малому комбезы тоненькие трикотажные без следа которые, где купить? В детях нет, в юниоре нет.
В Линдексе еще глянь.В Мазеркее со следками.
Девчонки, у всех дети с прическами? У Вани совсем мало волос. Так меня уже только ленивый не спросил: "вы его побрили?" А сегодня свекровь попросила ее пофоткать с внуком и давай надевать ему кепку со словами "прикроем этот нюанс". После этого еще ходила показывать какой-то соседке Ваню и опять кепку ему нацепила с тем же посылом, типа не лысого же показывать. Она выдвинула теорию, что ему не хватает каких-то веществ, поэтому волосы не растут... :005:
Мы всегда с волосами были,только темные на светлые сменили,а Марусин Андрейка и Машин Гришута лысенькие:love:
На сайте НМ нету слипов, только велюровые. А мне хебешные надА.
Катя Масяндра, ты где брала?
Будут еще.
Доброе утро! начну сразу с вопроса подскажите кто ставил спиральку-на какой день менструации? какую модель?
ночью вот пришли, а после КС нужно обязательно предохраняться.все мы побежали по больничкам сегодня очень напряженный день решат в итоге госпитализировать нас или нет.сначала в нашей поликлинике у невролога, потом в №1 к Хоненко на узи и к глазному...вечером отпишусь)
Надо ,куда тебе после КС еще залететь-аборты делать не рекомендовано после КС,а рожать-доносить еще надо,лучше не надо таких экспериментов.
Про спираль не скажу-мы дедовским способом.
Девы, просветите неграмотную.
Вот в Рейме есть комбезы и поддевы. Одно без другого носится? И в какую погоду? Смысл покупки поддевы?
Я ни фига в этом не понимаю.
Юль,носится,поддева выполняет функцию утепления,то есть без нее например до +10 ходить можно в комбезе,а с ней до 0.
Девчат,никому шапочка Киват на мальчика не надо на осень раннюю-х\б двойная.как на моей аве в контакте.Носили недолго))
Юльяна-мама
05.08.2011, 13:16
Юль,носится,поддева выполняет функцию утепления,то есть без нее например до +10 ходить можно в комбезе,а с ней до 0.
Сенкс :flower:
Девчат,никому шапочка Киват на мальчика не надо на осень раннюю-х\б двойная.как на моей аве в контакте.Носили недолго))
хорошая у вас шапочка:008: я б взяла, но не знаю, не будет ли великовата, и уезжаю. Если до конца августа "долежит", я померяла бы Арсене.
Блин... Арсеня гробанулся (не удержался, перелезая игрушку) и прикусил губу. Я увидела кровищу... ужОс. Проорался минуту и ржет сидит.
nevestaSPB
05.08.2011, 13:24
юльк, уговорила дворничиху. А она меня еще и обрадовала. В соседнем подъе3де спёрли непристёгнутую коляску.
Жанна,а если как ты пишешь, ржд откажется добровольно? Мне им звонить куда? В спб, москву или петрозаводск?
Юльяна-мама
05.08.2011, 13:35
юльк, уговорила дворничиху. А она меня еще и обрадовала. В соседнем подъе3де спёрли непристёгнутую коляску.
Жанна,а если как ты пишешь, ржд откажется добровольно? Мне им звонить куда? В спб, москву или петрозаводск?
Как истек срок для обжалования, идешь в канцелярию суда за оригиналом решения и исполнительным листом. Получаешь - дуешь в службу судебных приставов. Они возбуждают исполнительное производство, дают РЖД срок для добровольной выплаты, если нет - взыскивают принудительно и перечисляют тебе деньги. Сомнительно, что РЖД тебе перечислит деньги только потому, что проиграли суд. Будут тянуть время всеми законными способами: ждать начала исполнительного производства. Хотя, конечно, можешь попробовать обратиться с оригиналом исполнительного листа к РЖД.
Сенкс :flower:
хорошая у вас шапочка:008: я б взяла, но не знаю, не будет ли великовата, и уезжаю. Если до конца августа "долежит", я померяла бы Арсене.
Блин... Арсеня гробанулся (не удержался, перелезая игрушку) и прикусил губу. Я увидела кровищу... ужОс. Проорался минуту и ржет сидит.
Давай,оставлю тогда,да,она классная-сидит хорошо и уши закрыты.У нас головушка 48 см:010: и хрудь 51:010: и сами 78 см и 11 кг весу.Нам что в длину,что в ширину-все мало.Гиганта ращу какого-то:001:
Велика вряд ли-она идет с 6 до 12 мес.типа 42-46 размер,сидеть по-разному будет.не подойдет-пойду на ДО схожу.
Мы поедем 29 или 30-го с Ромой в садик-у нас барьерный осмотр.
nevestaSPB
05.08.2011, 13:44
юль,спасибо. А судебные приставы в моем городе или как?
Юльяна-мама
05.08.2011, 14:05
юль,спасибо. А судебные приставы в моем городе или как?
а хз... у тебя ответчиком головная контора была ОАО РЖД или Октябрьская дорога? Исполнительные действия в отношении организации производятся по месту ее гос. регистрации (нахождения филиала или представительства, если иск вытекал из действия филиала или представительства) или нахождения имущества.
Вроде как ОктЖД - филиал РЖД, но точно утверждать не берусь. Если так, обращаться придется в Питер.
Юльяна-мама
05.08.2011, 14:09
Давай,оставлю тогда,да,она классная-сидит хорошо и уши закрыты.У нас головушка 48 см:010: и хрудь 51:010: и сами 78 см и 11 кг весу.Нам что в длину,что в ширину-все мало.Гиганта ращу какого-то:001:
Велика вряд ли-она идет с 6 до 12 мес.типа 42-46 размер,сидеть по-разному будет.не подойдет-пойду на ДО схожу.
Мы поедем 29 или 30-го с Ромой в садик-у нас барьерный осмотр.
отлично, встретимся
nevestaSPB
05.08.2011, 14:11
ну я в иске указывала адрес ответчика в петрозаводске. Отзыв на мой иск пришел по факсу из птз. В факсе адрес ржд главный -москоу.
Annuttka
05.08.2011, 14:26
девы доброе утро!
а мы никуда не поехали, дядя уехал без нас:(:(:(.... ибо проспали..... не понятно что с ребенком, она так и спит:010::010::010::010: в 10 утра слопала 200гр каши и уснула, и все еще спит.... с погодой что-то??? надеюсь, не заболела...я уже все дела домашние переделала... в 2 должен быть обед, а она все дрыхнет....
сейчас проснется, пообедаем и пойдем в сбер за закупки платить:065::065: и снова по району круги наматывать во дворах, как они уже осточертели мне...хочу в центр...
Анечка, а ссылку на обсуждение годовасия только Ира может на первую страничку вставить???
вообщем девочки, кто не видел http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=64922264#post64922264 выбираем дату когда будем отмечать!
Masyandra
05.08.2011, 14:38
нам надо у нас парень не приодет :008:
Тань а какой размер?
ЖДУ И НАДЕЮСЬ
05.08.2011, 14:45
девочки привет, читаю вас по диагонали-все на улице торчим, пока погодка позволяет
по поводу игрушек-я в группе заказала, не знаю как и что-группа какая-то не раскрученная, так вот они обещают без предоплаты(до 100$) по курсу 40 р все привезти, вот ссыль, может кому надА
http://vkontakte.ru/club2082080
нам надо у нас парень не приодет :008:
Тань а какой размер?
Щас гляну или 0, или 1,если Арсену не подойдет-подкину вам через Марусю.
Кать,она 44-46 примерно,размер 0.На наш 48 она налезает,но лобик уже не закрывает(((
Knopo4ka
05.08.2011, 15:01
аааа. У меня под глазом какой то шарик вспух. Еще наружу не выполз,внутри сидит,пальцем нащупала. Что делать?
под нижним веком?
nevestaSPB
05.08.2011, 15:15
да юль. Ячмень?
Анют, ага. Тока ТС может менять первый пост. Будем ждать иру. Но уже дважды ты ссыль дала на обсуждение.
Анют, а вы в тай 28 го,да? Не застанем мы вас в спб?
Knopo4ka
05.08.2011, 15:29
да юль. Ячмень?
по научному - халязион...вроде так.
опять-таки - флоксал. капельки. помогают.
начиталась вас с утра-пошла два бодика заказала ХМ,не знаю 80-ку взяла,на август-сентябрь
Knopo4ka
05.08.2011, 15:47
начиталась вас с утра-пошла два бодика заказала ХМ,не знаю 80-ку взяла,на август-сентябрь
дай угадаю какие ...полосатые?;)
Иришка Щ
05.08.2011, 15:51
девочки, всем приветик!!!!
совсем некогда вас читать было-можете поздравить нас-мы вчера оформили покупку квартиры!!!:080::080::080::080::080:
расскажите вкратце-что у нас нового?надеюсь все детки выздоровели и мамочки рады?:flower::flower::flower:
Аня-невеста! извиняюсь-не дождались обещанного мною топика про годовасие, создала уже Анютка. просто совсем завертелась за эти 4дня:(:(:(вчерашний день бюрократии нас добил окончательно))
не,с Мики и с Томом и Джерри.
Не мала 80-ка как думаешь будет?Или 86 брать-у меня только кофточки ХМ и майки-боди.Кофта 86-огромная...А песочник 80ка как раз...
Knopo4ka
05.08.2011, 15:54
не,с Мики и с Томом и Джерри.
Не мала 80-ка как думаешь будет?Или 86 брать-у меня только кофточки ХМ и майки-боди.Кофта 86-огромная...А песочник 80ка как раз...
если носить осенью - то как раз...они не маломерки...обычно с запасом...
мы щас 74 бодики носим - еще чуток запаса есть...на осень-зиму тоже купила 80-ку
Блин,пошла на 86 поменяла,80-ка впритык наверно будет...Майка которая вот прямо совсем-совсем как раз...
Вы худее,нам наверно в ширину подрастянется и нормально будет 86...
Knopo4ka
05.08.2011, 15:57
Вы худее,нам наверно в ширину подрастянется и нормально будет 86...
ну да...чуток похудее...но в 80-ке (НМ) щас тонем реально...и в ширину и в длину...
Knopo4ka
05.08.2011, 15:58
песочники почему-то маломерят...
блин...ребенку нравится реклама орбит-фруттини...аж танцует
nevestaSPB
05.08.2011, 16:12
юль. А если не оно? ))
nevestaSPB
05.08.2011, 16:14
иришка,поздравляю!
И не извиняйся. Мы помним что у вас был переезд!
песочники почему-то маломерят...
блин...ребенку нравится реклама орбит-фруттини...аж танцует
Думаешь?Мы не тонем,нам хорошо так,как я люблю с запасиком чуть,а не чтоб кнопки трещали на пампере.
ой,мой тоже любит эту девицу:046: Танцует тоже под нее,хотя вообще мальчик музюкальный-под все готов.
девочки, всем приветик!!!!
совсем некогда вас читать было-можете поздравить нас-мы вчера оформили покупку квартиры!!!:080::080::080::080::080:
расскажите вкратце-что у нас нового?надеюсь все детки выздоровели и мамочки рады?:flower::flower::flower:
Аня-невеста! извиняюсь-не дождались обещанного мною топика про годовасие, создала уже Анютка. просто совсем завертелась за эти 4дня:(:(:(вчерашний день бюрократии нас добил окончательно))
Ириш,поздравляю с покупочкой.
Masyandra
05.08.2011, 16:27
Кать,она 44-46 примерно,размер 0.На наш 48 она налезает,но лобик уже не закрывает(((
вроде наш размер, если что пиши ;)
Knopo4ka
05.08.2011, 17:03
юль. А если не оно? ))
да там особо вариантов-то нет...так мне офтальмолог сказал...но если сомневаешься - сходи к врачу.
я как вумная когда у меня такое было - начала с ромашки (тампоны прикладывала). потом альбуцидом капала. у меня так глаз разнесло...ппц...как-будто подбили...
врач потом ржал - "пришла бы сразу - ниче б такого не было...а вы ж все умные - чуть что - альбуцид. который ваще не помогает. а теперь ходи красоткой". но с капельками за 1.5 дня почти все ушло...за 4 - ваще как новенькая стала.
Knopo4ka
05.08.2011, 17:06
Думаешь?Мы не тонем,нам хорошо так,как я люблю с запасиком чуть,а не чтоб кнопки трещали на пампере.
ой,мой тоже любит эту девицу:046: Танцует тоже под нее,хотя вообще мальчик музюкальный-под все готов.
ну я сравнивала бодик и песочник...у бодиков жопка с защипчиками - за счет этого получается что чуть побольше в длину...а у песочников натягивается на памперс - поэтому меньше...ну эт имхо
про рекламу - странно . не самая интересная, но ребенка зацепила...
на остальные только смотрит. а тут и попой вилял...и головой и руками...и все это стоя на четвереньках...точнее на коленках и одной руке :065:
kuzechka
05.08.2011, 17:10
еду на той неделе в НМ!!!йехууу!
Knopo4ka
05.08.2011, 17:11
еду на той неделе в НМ!!!йехууу!
в какой из НМов?
kuzechka
05.08.2011, 17:24
девы
как думаете, стоит такие купить?
http://s50.radikal.ru/i127/1108/e9/be52b01921be.jpg
kuzechka
05.08.2011, 17:25
в какой из НМов?
думаю в галерею
пок не знаю
но списочек уже составила...:073:
Knopo4ka
05.08.2011, 17:36
думаю в галерею
пок не знаю
но списочек уже составила...:073:
в галерее детского нет. только в невском центре ;)
че покупать будешь?
про штанцы...мне как-то кажутся более удобными с грудкой...
про такие - постою послушаю...
Светик_Семицветик@
05.08.2011, 17:49
У нас 90 был :010:
А цветовой показатель у Вас в норме???? Если да, то я бы не стала ничего давать или обратилась бы к гематологу хорошему и лучше сдать кровь из вены на ферритин.
цветовой показатель вроде в норме
а что такое ферритин?
качество там:019::019::019: полиграфия настоящая, это всемирно известная фирма, занимающаяся мелкотиражными книгами... у меня друзья фотографы только у них книги печатают... я все хочу с наших трипов книги сделать, да руки никак не доходят... и у них наверное самая удобная прога для верстания...
Ань, расскажи про эту тему :008: Я тоже хочу альбом сделать. Где взять прогу, как заказывать печать? Сколько по деньгам выйдет?
Екатерина Матвеевна
05.08.2011, 18:25
прочитала вас по диагонали, ну вы покупаете скажу вам:065:...
были мы сегодня у нашего невролога Гулькевич, к ней говорят весь город ходит а мы и не знали..по платным бегали.
посмотрели она нас , прочитала нашу карточку все узи...и выдала диагноз рвоты на нервной почве.насильно кормила под игрухи ...помню еще маман моя ложки сует..та рыдает а она сует тогда я уже уберала ложку из маминых рук и говорила хватит.блин вот как а?:( сама виновата.короче начинаем все сначала.только то, что нравитаься.а если ей ничего не нравиться? морить голодом:041: блин, ну мама а сама куда глядела! испортила ребенка .
сказала ребенок истеричка бывает у родителей истеричек.теперь подумываю свалить от нашего папы.он псих.постоянно взрывается.и меня бесит.без него 3 месяца жили спокойно.только с мамой тоже не вах!
в №1 больницу я уже не ездила там нам сразу узи платное и ядерно -магнитную томографию под наркозом пихали.я уже и так догадывалась...но ведь так хочется накормить ...она же худющая.вот докормилась, балда.
Екатерина Матвеевна
05.08.2011, 18:35
! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка
я рассылщик спама)) не могла пройти мимо
Всем привет,с трудом дочитала вашу вечернюю шопогольную говорилку:046:
Читаю и приговарию :" у меня все есть,у меня все есть":))
. вот и я также:046:
прочитала вас по диагонали, ну вы покупаете скажу вам:065:...
были мы сегодня у нашего невролога Гулькевич, к ней говорят весь город ходит а мы и не знали..по платным бегали.
посмотрели она нас , прочитала нашу карточку все узи...и выдала диагноз рвоты на нервной почве.насильно кормила под игрухи ...помню еще маман моя ложки сует..та рыдает а она сует тогда я уже уберала ложку из маминых рук и говорила хватит.блин вот как а?:( сама виновата.короче начинаем все сначала.только то, что нравитаься.а если ей ничего не нравиться? морить голодом:041: блин, ну мама а сама куда глядела! испортила ребенка .
сказала ребенок истеричка бывает у родителей истеричек.теперь подумываю свалить от нашего папы.он псих.постоянно взрывается.и меня бесит.без него 3 месяца жили спокойно.только с мамой тоже не вах!
в №1 больницу я уже не ездила там нам сразу узи платное и ядерно -магнитную томографию под наркозом пихали.я уже и так догадывалась...но ведь так хочется накормить ...она же худющая.вот докормилась, балда.
ну ничего себе:005: бывает же такое!!!!! на нервной почве...((( не зря говорят, что нужно все делать, чтоб ребенку в радость было! понимаю тебя, если не ест, не хочет, и еще вес маленький, чего делать....:016: искать какие-то пути и причины... а про родителей согласна, дети все впитывают и повторяют, и истерики в том числе...
кулачков тебе !!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все преодолеть и разрешить!!!!!!
! Для всех родителей, Nestle просит вернуть все BANANA детского питания у которых срок истекает в 2012, потому что они могут содержать СТЕКЛО!!! Пожалуйста, скопируйте и ОПУБЛИКУЙТЕ для безопасности детей. Штрих-код 7613033089 73, ДАЖЕ если вы не родитель, пожалуйста, помогите, перешлите это сообщение. Вы можете помочь спасти ребенка
я рассылщик спама)) не могла пройти мимо
девочки, вам не кажется, что это конкуренты балуются? тот, кто заинтересован в убытках нестле... а что значит бананы? не каши, а именно бананы что ли?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.