Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
nevestaSPB
30.08.2011, 20:44
ир,запись на сер сент.
kuzechka
30.08.2011, 20:49
про 9-ку знаю...но...
а че там делать класному репродуктологу??????
ненене!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387852
Екатерина Матвеевна
30.08.2011, 20:52
девы..такой вопрос...
мне надо в Ксюхин бассейн от гинеколога справку, что типа здорова...
идти к гину это пипец как неохота!!!
че делать?? где такую спавку взять?? или надо переться и на кресло залезать??? уже вся в мандраже...
короче я тоже надумала вести свою в бассейн, была у гинеколога-от нее нужно направление на рв и мазок-гонококи,лейкоциты.есть воспаление или нет.потом наёдо у терапевта справку сдать тебе энтеробиоз, и ребенку энтеробиоз.еще в поликлиннике надо от кожвена справку, но нам сказали не делать.
кстати ты Ксюше будешь купальник покупать? я не нашла.наверное просто в подгузах будет.
Knopo4ka
30.08.2011, 21:09
ненене!!!
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387852
"вот оно чё,Михалыч" (с)
Иришка Щ
30.08.2011, 21:10
ир,запись на сер сент.
:(:(:(
Knopo4ka
30.08.2011, 21:11
девочки,
так как быть-то?
Лэсси-тэк и 200граммовая хуппа не одно и то же??? или все-таки хуппа потеплее будет?
Екатерина Матвеевна
30.08.2011, 21:11
ир,запись на сер сент.
Что делать будете? совсем печально что то.может на Дундича есть запись, там вроде платно можно хоть на след.день записаться.
девочки,
так как быть-то?
Лэсси-тэк и 200граммовая хуппа не одно и то же??? или все-таки хуппа потеплее будет?
в теке 140 вроде или 120-130 у лэсси-почитай где-нить
насчет разницы с 200 г не знаю,я наверно 250-300 буду смотреть в противовес теку.А тек для поездок и магазов,в сад когда за викой
Knopo4ka
30.08.2011, 21:21
в теке 140 вроде или 120-130 у лэсси-почитай где-нить
насчет разницы с 200 г не знаю,я наверно 250-300 буду смотреть в противовес теку.А тек для поездок и магазов,в сад когда за викой
а....ну тогда ладно....
а то я (ну помните - маньячина еще та) заказала хуппу 200гр раздельный и 300гр слитник...
вот и думала что 200-ка лишняя будет ...
а получается нормально :065:
Екатерина Матвеевна
30.08.2011, 21:22
Таня прочитала как ты хозяйство свое ведешь-молодец ты такая! простите за нескромный вопрос? тебе 28? мне в этом году 28) и я только на 1 девочку решилась, ну еще раньше то и не от кого было.
Мне уже 29,а зимой и все 30(((
Да ну,ничего я не веду,тупо плыву по течению.
Аня-Анэточка,я тебе написала мнения мужа.
Юль-Кноп,наверно 200 г лишний...в вашем гардеробе))
Knopo4ka
30.08.2011, 21:27
лишняя??????????:(
а я 86р заказала...может все-таки нет?:073:
т
:046::046::046::046: мы теперь едим на полу. димон дергает дверные ручки а я кормлю))
А мой у меня на руках. И обязательно чтобы ложка в руках да побольше: её можно по столу лупить или просто махать.
kuchummama
30.08.2011, 21:34
Девули трям!!!!!
почитать успеваю, а написать третий день нет:))
У нас просто какая то ерунда происходит - только я соберусь прививку ставить и бац - что то случается и прививка не случается. ..мля...уже реально гоняю может ну ее на..???
В этот раз я простыла - сопли текут рекой, надеюсь Сережу за счет ГВ сия радость минует:) девы а что нам можно (аквамарис не предлагать - я за Б пару литров в себя точно влила, у мну имунитет:))). А еще в моем окружении оч много беременых. Чей то я очкую:073: Чего там нельзя из их чашек пить? :))
Почитала топ про годовасие...блин а кажись вчера про УЗИ говорили...вот так раз и уйдут в садик(хныК)
Девочки вы тут про второго обсуждали... мне лично кажется, что если в ближайшие год-два не намутить потом уже лениво будет с работы в пеленки-какашки обратно. хотя могет я не права.
Девы что на зиму брать???в смысле обувь???
Анэточка
30.08.2011, 21:35
Мне уже 29,а зимой и все 30(((
Да ну,ничего я не веду,тупо плыву по течению.
Аня-Анэточка,я тебе написала мнения мужа.
Таня, а мне уже все 30! И всего лишь один ребятёнок, и по хозяйству ничего не успеваю! Пора вЭшацца?:065:
Спасибо за мнения!
Пока что кошкина голова лидирует :))
может и нет-тогда после зимы вся одежда останется в идеальном состоянии:)) Юль,я не знаю-считаешь,что нужно,значит так и есть.На мой взгляд-я бы брала все-таки ветровочный на сейчас и на весну,а потом в 200 грамм влезала без поддев.
В общем ,покажет тебе только твой опыт-он у тебя же должен быть свой,есть возможность взять-бери.
86 правильно на мой взгляд опять-весь их хваст перечитала-там плюса нет.куда на 80 см брать вритык
Юльяна-мама
30.08.2011, 21:40
Катюх
рост у вас какой у меня 2 пакета вещей
нам уже мало...а вам то в самый раз (Юлька не переживай:)) для вас оставим-если февочка:)))в глории обожаю бадлончики, колготочки, кофточки разные
К середине декабря точно скажут:))
Я сегодня чудо-мать:065: поборола желание накормить дите магазинской пюрешкой на ужин и сделала ему тыкву с молоком.... чуть ложку не сожрал:love:
Юльяна-мама
30.08.2011, 21:41
А моя глиста влезает в 68 р-р Лэсси, осенний комбез. С другой стороны, хорошо: покупать ничего не надо, кроме обуви.
Таня, а мне уже все 30! И всего лишь один ребятёнок, и по хозяйству ничего не успеваю! Пора вЭшацца?:065:
Спасибо за мнения!
Пока что кошкина голова лидирует :))
Почему вешаться?Катя спросила про мой возраст-я ответила,я и не пишу,что у меня кругом со спиртовой ваткой пройди-белая будет,мы не из этих)))Я забила на все,что можно забить и наслаждаюсь тем,чем можно насладиться:004:
Не,тебе всего 30,а у меня уже столько всего было-хочется сказать,что уже(((
Ребенок рыдает-Рому посадили купаться,его нет-он обиделся:046:
Юльяна-мама
30.08.2011, 21:42
Девули трям!!!!!
У нас просто какая то ерунда происходит - только я соберусь прививку ставить и бац - что то случается и прививка не случается. ..мля...уже реально гоняю может ну ее на..???
В этот раз я простыла - сопли текут рекой, надеюсь Сережу за счет ГВ сия радость минует:) девы а что нам можно (аквамарис не предлагать - я за Б пару литров в себя точно влила, у мну имунитет:))). А еще в моем окружении оч много беременых. Чей то я очкую:073: Чего там нельзя из их чашек пить? :))
И на их местах сидеть:)
Девули трям!!!!!
Девочки вы тут про второго обсуждали... мне лично кажется, что если в ближайшие год-два не намутить потом уже лениво будет с работы в пеленки-какашки обратно. хотя могет я не права.
Девы что на зиму брать???в смысле обувь???
Это точно. Если б у меня воторой сам не не случился, я бы так до климакса и собиралась:004:
kuzechka
30.08.2011, 21:47
http://www.mamadetki.ru/
У меня Олег сказал, что-то очень-очень похожее на "желудок" и еще говорит еда :))
А,тоже хотела похвастаться)))На собачку кричит а-а-а(типа ав-ав-ав) и называет ее авава и на Хрюшу хрюкает-такой ржак)))
kuzechka
30.08.2011, 21:58
короче я тоже надумала вести свою в бассейн, была у гинеколога-от нее нужно направление на рв и мазок-гонококи,лейкоциты.есть воспаление или нет.потом наёдо у терапевта справку сдать тебе энтеробиоз, и ребенку энтеробиоз.еще в поликлиннике надо от кожвена справку, но нам сказали не делать.
кстати ты Ксюше будешь купальник покупать? я не нашла.наверное просто в подгузах будет.
у меня проще
от гина справка что здорова
Ксюшке на энтеробиоз анализ-завтра сдаю (утром не подмывая сдать)
у меня памперсы непромокайки либеро
купальник нафик мешать тока будет
kuzechka
30.08.2011, 21:59
а....ну тогда ладно....
а то я (ну помните - маньячина еще та) заказала хуппу 200гр раздельный и 300гр слитник...
вот и думала что 200-ка лишняя будет ...
а получается нормально :065:
для машины самое то!
kuzechka
30.08.2011, 22:00
:046::046::046:
"ну пазааалуста":091::091::091::))) (это по поводу "может все таки нетт\:)))
Юлька...мы неисправимы:))
kuzechka
30.08.2011, 22:01
К середине декабря точно скажут:))
Я сегодня чудо-мать:065: поборола желание накормить дите магазинской пюрешкой на ужин и сделала ему тыкву с молоком.... чуть ложку не сожрал:love:
вот я те грю0иди к моеей узистке , она мне в 12 недель 90% сказала
kuzechka
30.08.2011, 22:02
И на их местах сидеть:)
и конфетки есть от них и печеньки:)))
Юльяна-мама
30.08.2011, 22:03
вот я те грю0иди к моеей узистке , она мне в 12 недель 90% сказала
Мне Гаевская в МПЦ тоже на 1-м УЗИ сказала. Но если что, воспользуюсь "наводкой".
Юльяна-мама
30.08.2011, 22:03
и конфетки есть от них и печеньки:)))
Сдается, на годовасии рядом со мной никто не сядет:046::046::046:
kuzechka
30.08.2011, 22:04
давай февочку нам!!!!
девы..сижу гоняю, не рано ли творог начали....
завтра иду шлемик и краги Ксюхе покупать, какие надо? лесси?
влезли в 17 размер скороходов, подруга отдала! седня такие как взрослые в ботиночках:))
сандалии 20 размера, велики на палец где то
kuzechka
30.08.2011, 22:05
я сяду, выпью и сожру после тебя все что можно:))))
так, девы, я с Юльчиком сижу на годовасии:support:
kuzechka
30.08.2011, 22:06
ГЕЛЯ!!!
В МОДНОМ ГАРДЕРОБЧИКЕ СЕДНЯ НОВИНКИ!!!:065::073:
Knopo4ka
30.08.2011, 22:08
"ну пазааалуста":091::091::091::))) (это по поводу "может все таки нетт\:)))
Юлька...мы неисправимы:))
ага. типа того :065:
спрашиваю мужа - молчит, гад.:015: а потом будет ругаться что напокупала черт знает сколько!
kuzechka
30.08.2011, 22:14
ой, мой видит тока верхнюю одежду, а остальное просто откуда то береться:)))
вот мама егодня опять напокупала кучу вещей:))) хотя обещала что уже не будет так покупать:)))
Knopo4ka
30.08.2011, 22:16
у меня свекровь плачет....не знает что купить...я все уже напокупала :073:
kuzechka
30.08.2011, 22:17
пока она будет плакать, он у тебя в школу пойдет:))
моя купила тут сарафан на байке, вроде и фирма бейби гэп-ярко красный, негнущийся вапще!!!, но ВНИМАНИЕ ВОЗРАСТ! 3-6 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на кой хрен Ксюше такой сарафан!!!!!
причем принесла, чуть ли не швырнула со словами " вам он наверно мал будет:))))))))))))))))))) вот где логика у женщины...
девочки, привет, извините, что наскоком, совсем замоталси...:004:
такой вопрос: кто знает в этом году будут 12 тыщ мат. капитала выдавать?
Ленуся87
30.08.2011, 22:40
Нет,не будут.Страна вышла из кризиса:))А я с Ашана:support:Психанула и умотала в Питер.Во меня стукнуло:046:
Юлька,я сяду-мне не страшно.мне ЭТО не грозит,точнее грозит,но мне нельзя-я тут мужа уговаривала еще фефочку состряпать-боится один потом уже с 4 остаться.Так что я с тобой и никуда ты от меня:004:
Нет,Лен,не будут.
Как у тебя дела с мужем?
Нет,не будут.Страна вышла из кризиса:))А я с Ашана:support:Психанула и умотала в Питер.Во меня стукнуло:046:
молодца:017: А я спать пойду-решила похудеть,а вечером у компа вечно жрать хочется.
Knopo4ka
30.08.2011, 22:50
пока она будет плакать, он у тебя в школу пойдет:))
моя купила тут сарафан на байке, вроде и фирма бейби гэп-ярко красный, негнущийся вапще!!!, но ВНИМАНИЕ ВОЗРАСТ! 3-6 мес!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на кой хрен Ксюше такой сарафан!!!!!
причем принесла, чуть ли не швырнула со словами " вам он наверно мал будет:))))))))))))))))))) вот где логика у женщины...
ну вообще босоноги экковские - она купила (сама!). и половину ботинок оплатила (они с мужем ходили в магаз - драку на кассе устроили "кто будет платить")...
в ноябре в финку собирается - давай говорит комбезы привезу (только вот к ноябрю-то уже раскупят все...так что она пролетает)...
а твоя - да. жжет.
Knopo4ka
30.08.2011, 22:52
молодца:017: А я спать пойду-решила похудеть,а вечером у компа вечно жрать хочется.
эх....вот я и жру....:(
Юлька,я сяду-мне не страшно.мне ЭТО не грозит,точнее грозит,но мне нельзя-я тут мужа уговаривала еще фефочку состряпать-боится один потом уже с 4 остаться.Так что я с тобой и никуда ты от меня:004:
Нет,Лен,не будут.
Как у тебя дела с мужем?
да так... вроде 2 месяца как расстался с этой, ну так говорит, недавно был разговор, вроде сказал, что понял, что меня любит, что мы его, родное, что не хочет терять. а я уже ничему не верю. живу сегодняшним днем. никакой эйфории нет. живем нормально, без ссор и истерик, но и эмоций никаких... но вроде и пусть хоть так...
Ленуся87
30.08.2011, 23:00
:014:
Лен,я за 2 года так к мульте привыкла-ежедневно готовлю и жизни не мыслю без нее.Закинула и ушла гулять с детьми,закинула Рому домой и доехала с младшими до п-ки-забрали анализы,зашли в ЗМ-купили йогурты,денег на карту не дали(((
Пришли,а дома плов горяченький:019:
И тут:014:
Переведи на общий стол-в 10 мес у мамы в Доме малютки на общий переводят.
ну разница...690-это по 230 за штуку-дорого,а ей двух девок одеть надо-каждую сотню считать будешь.160 против 230-очучаемо+умноженное на два.
За 750 готова только Костяну купить колготки и то сейчас уже подумаю-будет ползать-порвет,жалко.
С мультей прям мечта!я вот приехала,а еды,а уж тем более горячий нет:028:ХОЧУ ПЛОВА:028:Про колготы .Пока Катюха не родилась,особо не парилась.Но теперь ....Я могу купить хорошую обувь,верхнию одежду,на этом не экономлю.Но такие вещи как колготы,трусы ,майки,бадлоны,поло и сарафаны....Лучше дешевле.Потому как забирая их из сада я знаю ,по одежде,что они ели,где они ползали и за какой угол зацепились.Порвалось,не вывялось пятно ,да и Бог с ним.Не жалко.Но Катю балую:008:
Ленуся87
30.08.2011, 23:03
застыдила.Пойду бутик положу обратно:008:Я ж тоже худею...
Завтра вас дочитаю и откомментирую-пойду спать.
Девочки,у нас завтра МСЭК у Ромы-подержите,чтоб нам дали все спокойно и хорошо бы до 18 лет,чтоб ребенка и себя не мучить.
kuzechka
30.08.2011, 23:13
@@@@@@@@@
@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 23:30
блин, половина цитат потерлась:(
Нигде нет ОЗ смирительных рубашек для малышей :091:
Такое ощущени что осьминога кормлю...
Свет. у тебя 4 сна днем получается? попробуй хотя бы на 3 перевести.. я заметила что Женек третий моську не только когда спать хочет но и когда голоден...может она хочет режим сменить .. а ты ее в старом держишь?
Валь. пробовала я.......она орет, заснуть патом ваше не может, спит и руками машет во сне....:010:
ты вообще умничка!!!
тебе наверное неочень удобно, но очень классный спец в праймроуз на савушкина. она действительно хороший врач)))
:046::046::046::046: мы теперь едим на полу. димон дергает дверные ручки а я кормлю))
Это та,что зовется Наталья Владимировна, в очках такая, фамилия на Б чтоли...были мы у нее....у нее договр с Устиновым...рука-руку моет,блин!
мы как-то на горшке ели:010:
У меня Олег сказал, что-то очень-очень похожее на "желудок" и еще говорит еда :))
:)):)):))ты че, детю есть не даешь?:))
А,тоже хотела похвастаться)))На собачку кричит а-а-а(типа ав-ав-ав) и называет ее авава и на Хрюшу хрюкает-такой ржак)))
какой умница жених наш!!!!!:)
а мы сегодня 5 шагов сделали:love: тольок сегодня я сказала маме- че-то остновилась наша ходьба, не хочет! а она взяла и 5 шагов сделала:080:
маман сегодня решила реабилитировать мое настроение....пришел муж помыться - мама с детьми ретировалась на улицу:008::008::008: а потом на ужин таки заставила меня выпить виски...столовую ложку плеснула мне в рюмку и не отставала....каааак мне было хорошооооооооооо:019:я окосела писец!
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 23:34
Девочки,у нас завтра МСЭК у Ромы-подержите,чтоб нам дали все спокойно и хорошо бы до 18 лет,чтоб ребенка и себя не мучить.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что такое МСЭК?
у нас хрюша - любимая игрушка. мы ее всегда покажем, принесем, дадим и скажем "хы, хы" (это то ли хрюша, то ли хрю-хрю).
что такое МСЭК, узнаем завтра
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
kuzechka
30.08.2011, 23:45
Видимо комиссия какая то
Тенечка удачи вам
!
Деть прожорливый. Сожрал на пргулке упаковку печенья. Пришел домой у дочки забрал полтарелки манки. Соком запил. И кефирчика поверх накатил. Ну еще и перед прогулкой смеси да овощей с мясом баночку схавал.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 23:47
Деть прожорливый. Сожрал на пргулке упаковку печенья. Пришел домой у дочки забрал полтарелки манки. Соком запил. И кефирчика поверх накатил. Ну еще и перед прогулкой смеси да овощей с мясом баночку схавал.
ого!!!! а я все считаю что дите много ест!!!! такс. пора перестать контролировать и кормить по часам строго
Knopo4ka
30.08.2011, 23:51
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кысь Мурысь
30.08.2011, 23:51
Жень,мы с Костяном смотрим и в ладушки Роме хлопаем)))
ух ты :)
Женек, не торопись это не про меня...
как тока начнуться М, начнется развиваться эндометриоз....:001:лапару, климакс и ЭКО я заново не хочу, точнее лапару и климакс...
на ЭКО вряд ли наберем, тогда вышло 150...щас около 200 будет....тем более моя врач ЭКОшная уходит в МИД...а там цены:001:
тк что либо в течение года, полтора, либо забыть про эту идею...
вононоче!
Ир, уже на протяжении 3х мес зубки????? у нас последние зубы вылезли в 7,5 мес. их сейчас восемь....не думаю, что зубы. Хотя, когда холисалом намажу - спит лучше. А есилт еще вместе с калгелем, то можно даже попробовать поспать самой.
Я все на живот грешу. Но какахи не скажу, что совсем плохие. Неодноролдные, да....комки в каше. С газиками еще проблема остается. Но не от того ж она орет полночи. А утром мы на прокак встаем. Сегодня даже во сне начала уже процесс...глаза не открываются, а встает и какает...падает, опять всает
да, может быть такое. У нас вот 3 мес как раз каторжного труда прошло, чтобы прорезался 1 зуб! И нифига это не пузо было. Мож оно иногда и было, но скорее всего зубы давали знать....
блин, половина цитат потерлась:(
Валь. пробовала я.......она орет, заснуть патом ваше не может, спит и руками машет во сне....:010:
Это та,что зовется Наталья Владимировна, в очках такая, фамилия на Б чтоли...были мы у нее....у нее договр с Устиновым...рука-руку моет,блин!
мы как-то на горшке ели:010:
какой умница жених наш!!!!!:)
а мы сегодня 5 шагов сделали:love: тольок сегодня я сказала маме- че-то остновилась наша ходьба, не хочет! а она взяла и 5 шагов сделала:080:
маман сегодня решила реабилитировать мое настроение....пришел муж помыться - мама с детьми ретировалась на улицу:008::008::008: а потом на ужин таки заставила меня выпить виски...столовую ложку плеснула мне в рюмку и не отставала....каааак мне было хорошооооооооооо:019:я окосела писец!
:080:т молодцы!
Роме @@@@@
Светик_Семицветик@
30.08.2011, 23:54
интересно, от столовой ложки виски внутримамно дите будет спать крепче? ))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, привет!
Мы еще в отпуске. Почитала вас по диагонали. В годовасие не заходила, но считайте нас тоже:014: (если останавливаемся на 3-4 декабря, то + папа)
Мы с начала отпуска хватанули вирус - темпа 38,5 была 2 дня, понос:001: сопли. Но отошла быстро (ТТТ). Сейчас периодически сопли хрюкают, и понос проскакивает:( А в целом Даринка бодрится со страшной силой - почти все время проводит на улице. Вечером укачивать не приходится, выпивает 180 (!!!!) смеси и в процессе вырубается (раньше 120 был предел).
Стала пить смесь больше - на ночь, ночью 2 раза и утром перед первым сном. Хотя мы от этого отошли уже пару месяцев. Вот опять возвращаемся... Зато кашу и овощи с мясом через силу впихивать приходиться...
Сегодня на пляже в песке ковырялась - приехали домой - в песке ВСЁ - уши, волосы, полный памперс, лицо....:001::)) Зато счааааастьяяяя......:080:
Воду не боится, лезет туда, прям вырывается из рук. Причем температура ее не интересует. Но с нашими сопельками пока не пускаю ее.
С какахами бум разбираться по приезду. Здесь слишком много факторов - смена климата, режима питания и пр....
На следующей недельке бум дома!:080:
В гостях хорошо, а дома лучше:)
ГЕЛЯ!!!
В МОДНОМ ГАРДЕРОБЧИКЕ СЕДНЯ НОВИНКИ!!!:065::073:
У мну финансы поют романсы. Собрала детей в школу с садом. Заехали сегодня в окей, меня развели, как лохушку. Маша на очередные бусы с браслетом и на диск Винкс и тетрадку с винксом, говна кусок, 120 рублей. А Кирилл на дневник с трансформерами, что б им провалиться.
Забыла рассказать, как у нас няня учудила перед отпуском.
Я спрашиваю ее, как за период отпуска рассчитывать ее. Уточнить хотела.
А она грит - "Вы знаете, Жанна, я к Вам не выйду после отпуска". Ппц.... Я чуть не рухнула.
Давай разбираться... В общем выяснилось, что он посчитала, что я ей не доверяю в отношении Дарины, т.к. я стала ее подробно расспрашивать, почему Дарина опять блеванула после еды. Ей показалось, что у меня был такой тон, что я будто бы ее обвиняю в этом.
В общем, поговорили, все выяснили. Остановились на том, чтобы сразу высказывать все свои мысли и подозрения, а не вынашивать их и вот так вот обухом по голове выкладывать их.
Поговорили.... А осадок остался....
Теперь я буду как на иголках постоянно, от того, что можно от нее ожидать таких спонтанных решений. Фигово.
Светик_Семицветик@
31.08.2011, 00:04
и меня развели в ЗМ....на набор в прошлый раз ЖАБ...ну ладно, 70 р....
сегодян 280...там лошадь, свинья, коза, баран пластиковые......теперь эти копыта лобызает Лиза
kuzechka
31.08.2011, 00:06
У мну финансы поют романсы. Собрала детей в школу с садом. Заехали сегодня в окей, меня развели, как лохушку. Маша на очередные бусы с браслетом и на диск Винкс и тетрадку с винксом, говна кусок, 120 рублей. А Кирилл на дневник с трансформерами, что б им провалиться.
Дааа
Пипец наерно потратили в школу?
ой, мой видит тока верхнюю одежду, а остальное просто откуда то береться:)))
вот мама егодня опять напокупала кучу вещей:))) хотя обещала что уже не будет так покупать:)))
А я сегодня HMовский велюровый комбезик получила :019:
Светик_Семицветик@
31.08.2011, 00:25
Тань, а ты беременная связала таки пенетки Костику крючком?))))
Тань, удачи вам с Ромкой.
Дааа
У меня на форму тока штук пять ушло... Портфель не стала покупать. Они попа какие дорогие. Курила рюкзак тыща, пенал к нему 350, мешок для обуви 200. Это со скидками. Туфли 1000 (недорогие по сравнению с остальными) 2500 сдали на учебники. А еще надо тетради, обложки, карандаши, краски и тд...
Дааа
Вот так: 4 штуки форма, 2- сменка,2- канцелярка, 3- учебники, 500 спортивная форма, 1000 кеды рибоковские, ну и по мелочи. Хорошо, что ранец не надо. Моя Машка обзавидовалась, вот на нее уйдет хренова туча, ей же не просто тетради с ручками нужны, а все гламурное розовое с винксом- шминксом.
kuzechka
31.08.2011, 00:33
А я сегодня HMовский велюровый комбезик получила :019:
Покаж
У меня на форму тока штук пять ушло... Портфель не стала покупать. Они попа какие дорогие. Курила рюкзак тыща, пенал к нему 350, мешок для обуви 200. Это со скидками. Туфли 1000 (недорогие по сравнению с остальными) 2500 сдали на учебники. А еще надо тетради, обложки, карандаши, краски и тд...
Я обложки завтра поеду брать, в окее гавно, а не обложки. А пенал ты еще дешево взяла, я за 450 видела. Но у нас старый еще жив.
Покаж
Я с айпеда. Туда фотки не загрузить.
Я обложки завтра поеду брать, в окее гавно, а не обложки. А пенал ты еще дешево взяла, я за 450 видела. Но у нас старый еще жив.
А нам все с нуля покупать... Хорошо у мелких в принципе тетради зеленые стандартные и костюм спортивный у нас есть. Она же за лето выросла надо новые вещи покупать + к зиме надо готовится. Жесть конечно... Я вообще не предствляю как люди у которых з/п 20-30 тыр, матери- одиночки всякие и тд... У меня мужжж нормально зарабатывает и я подрабатываю и то ....
kuzechka
31.08.2011, 00:41
Да девы
Ценыыы
Таня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
трое....ваще герои....
муж как то говорил года ччечрез 3
ну так Ксюхе уже почти год
9 мес беремненость, еще не сразу получиться....если вапще получиться...так что надо начинать зимой:))) но думаю мы еще так сраться насчет этого с мужем будем.....для него же Ксюша свет в оконце...он однолюб....я ее люблю больше жизни...не представляю как жили без нее...существовали наверно...но циклиться нельзя.:ded:
Юльчик, я тож думала, с Данькой, что не хочу второго, что больше чем его никогда в жизни никого любить не буду, та любовь казалась единственной. Прям помню свои чувства, мне именно поэтому не хотелось второго...Ан нет, всех деток любишь одинаково, мы в Алиске души не чаем настолько сильно, что от этого хочется еще одну.. такую Алиску:))
Мужик в троллейбусе едет и думает:"Жена — стерва, друзья - подонки, начальник - дебил, работа - дрянь, жизнь - говно..."За спиной мужика стоит ангел, записывает в блокнот и думает:"Какие странные желания, а главное - одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять…"
Мальчика учительница рисования спрашивает:
- А что ты будешь рисовать?
Он отвечает показывая на белый листок:
- Ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб...ну!!!
Учительница падает в обморок…
Вызываюь всех к диектору по поводу ситуации на уроке.
Директор:
- Что произошло?
Мальчик:
- Меня спросили,что я буду рисовать, я ответил: ну здесь закрашу черным, здесь закрашу синим, а здесь зеленым еб....ну!!!
Учительница опять падает в обморок…
Директор:
- Ну ты не видишь, ей от зеленого х...во... так еб...ни красным!
Внук подходит к бабушке и говорит: - Бабушка, нас в школе учат говорить только правду, вот я и решил тебе сознаться. В прошлом году я съел банку варенья, а чтоб ты не заметила я в нее насрал... Дед резко вскакивает со стула бабке дает по голове и орет: - Я же тебе говорил что говно, а ты засахарилось, засахарилось...
Позитивный человек — это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!!!!
:-)))
:023::023::023: Светааааа, чуть с кровати от смеха не сползла:)) муж тоже ржет:))
Вот так: 4 штуки форма, 2- сменка,2- канцелярка, 3- учебники, 500 спортивная форма, 1000 кеды рибоковские, ну и по мелочи. Хорошо, что ранец не надо. Моя Машка обзавидовалась, вот на нее уйдет хренова туча, ей же не просто тетради с ручками нужны, а все гламурное розовое с винксом- шминксом.
мы не стали изголяться, купили в ленте форму за 2500, нормальная, все равно зимой новую покупать, Данька очень в рост идет, канцелярку в Италии накупила рублев на 800, сумка для обуви -200, пенал -500, учебники вроде бесплатно дают, спорт.форму не покупали еще, кеды завтра пойдем, а рюкзак с человеком-пауком как-то я в Италии ухватила за 800 рублев:065: до сих пор впечатляюсь, тут такой 2500 стоит...
А нам все с нуля покупать... Хорошо у мелких в принципе тетради зеленые стандартные и костюм спортивный у нас есть. Она же за лето выросла надо новые вещи покупать + к зиме надо готовится. Жесть конечно... Я вообще не предствляю как люди у которых з/п 20-30 тыр, матери- одиночки всякие и тд... У меня мужжж нормально зарабатывает и я подрабатываю и то ....
Ну у нас выходит около 46 на всех. Я что-то на авито покупаю, или в закупках. Как-то перебиваемся.
Ну у нас выходит около 46 на всех. Я что-то на авито покупаю, или в закупках. Как-то перебиваемся.
Ну у нас не многим больше, но нас меньше. Но это не нормально, когда денег в притык. А как жить на 20-30тыр я вообще не представляю
Светик_Семицветик@
31.08.2011, 00:58
:023::023::023: Светааааа, чуть с кровати от смеха не сползла:)) муж тоже ржет:))
:))
Девочки не травите душу.Я на старшую,что бы к школе одеть и всё купить,угрохала почти 15 тысяч.Это всё по скромному.За одни учебники за 7 класс 4 тыс.:010:,а муж получает 22 тыс.ВЫЖЫВАЕМ
Девочки не травите душу.Я на старшую,что бы к школе одеть и всё купить,угрохала почти 15 тысяч.Это всё по скромному.За одни учебники за 7 класс 4 тыс.:010:,а муж получает 22 тыс.ВЫЖЫВАЕМ
:001::001::001: А почему в каких-то школах учебники платно, а в каких-то нет? Или мы еще не знаем, что нас ждет, на собрании в мае говорили, что выдаются... Мы только один учебник купили по технологии...
Девочки, интимный вопросик: как молочницу лечить кормящим?:008: У меня по-моему она... Давно я с ней не сталкивалась... Помню какие-то свечи, не тержинан, нет? К гину не хочу. Пока.
kuzechka
31.08.2011, 01:10
У нас на троих 22
Но у мужа непостоянный доход есть...сколько он принесет не знаю каждый раз
Бывает и по 100 в месяц
А бывает 22
:001::001::001: А почему в каких-то школах учебники платно, а в каких-то нет? Или мы еще не знаем, что нас ждет, на собрании в мае говорили, что выдаются... Мы только один учебник купили по технологии...
Девочки, интимный вопросик: как молочницу лечить кормящим?:008: У меня по-моему она... Давно я с ней не сталкивалась... Помню какие-то свечи, не тержинан, нет? К гину не хочу. Пока.
Во всех школах по разному.у нас из списка,15 учебников,мы 11 купили сами,а остальное дали в библиотеке и то не всем досталось
У нас на троих 22
Но у мужа непостоянный доход есть...сколько он принесет не знаю каждый раз
Бывает и по 100 в месяц
А бывает 22
у нас на четверых 22 тыс,да ещё квартиру снимаем,это стабильно,кварталка есть,но больше 5тыс. Мы же военные.вот и ждём 12 год,когда деньги лопатой грести будем:091::091::091:
Всем здрасти.
Я вернулась с дачи. Жила там с телефонным тырнетом, писать на форум вообще не получалось.
Во первых - всем кому надо - кулачков и все такое.
Во-вторых - Лене огромное спасибо за комбез - очень здорово на малом смотриться.
В-третьих, чтоб нас не забыли - покажемся.
kuzechka
31.08.2011, 01:34
ОЛЬКА!!!!!!!!!!!!!!ВВЕРНУЛАСЬ!!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕЕЕЕТ!!!
классные, отдохнвшие!!!
сыночки ммммм!!! ттттт
девы, кому нужен пантогам не вскрытый срок годности до 12 года пишите в личку-просто так стоит, мы не принимали
отдам за так
kuzechka
31.08.2011, 01:36
у нас на четверых 22 тыс,да ещё квартиру снимаем,это стабильно,кварталка есть,но больше 5тыс. Мы же военные.вот и ждём 12 год,когда деньги лопатой грести будем:091::091::091:
думаешь?
хотя щас вроде все для военных стало двигаться:091::091::091:дай то бог!
а мы госслужащие:065: офиц оклад 3 тыщи, со всеми надбавками, премиями получается 10
и мои 12:065:
Привет, Юный неизлечимый шопоголик:)Да я как большой брат за вами исподтишка следила:))) Ни разу не удалос ответить с телефона, а так хотелось иной раз ввязаться в дискуссию:)))
kuzechka
31.08.2011, 01:39
пните меня разбирать коридор...как приехали, стоят пакеты с бельем, игрушками, фигней всякой...шкафы забиты барохлом, неразобранны!
папа седня зашел грит-когда табор этот цыганский разберешь?:)))
у меня машинка стирает 4 раза в день! вроде носили под выборгом не много меняли одежду! откуда столько грязного барахла!
ыыы, надо все шкафы сортировать вещи...гладить мужу все. НЕ ХАЧУУУУУУ
завтра надеюсь придет свекровь посидит а я буду разбирать
одну ее низя оставлять с Ксю, не справиться
да уж:001: а мы седня ваще 25 штук потратили :110::110: уехали в 10 утра ( папа выхи взял ), приехали в 22,20:001: в итоге:
- канцелярия на двоих ( Дашка в художке учиться - краскидорогие ) - 4 тыс
- обувь на двоих - 7 500 ( убъюсь ап стену на фиг с Дашкиной ногой блин квадратной - кроссы ПУМА, туфли не помню какие но за 3 200:001::001:, у Глеба - ортопедическая обувь - сандалики 2 500 на сменку в садик ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)
- всем осенняя верхняя одежда - 7 тыс
ну и по мелочи - памперсы, Баблук, спортивная форма.
Самый ужас НЕ КУПИЛА ДОЧЕ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ:041::041::041: - она тупо ни во что не влезла :010: в итоге была истерика прям в магазине - и у нее и у меня. ЧЕ ДЕЛАААААААААААААААААААТЬ??????
Олик_счастливая мама
31.08.2011, 01:42
У нас тоже первый раз в первый класс... 3 т.р. пиджак+брюки, 1 т.р. 3 рубашки, 1,2 сменка, 3999 рюкзак:010:+5 т.р в школу на ремонт, учебники, канцелярку и годовые расходы. А, еще спортивный костюм 880- это я еще многое по детской карте купила со скидкой..
Сейчас дети прям в учебниках задания выполняют, поэтому почти все учебники покупать надо..да я бы и два комплекта купила, лишь бы таскать их не надо было..так ведь не получится. Сейчас все школы вроде на новую программу перевели и учебники только в августе появились..
У меня появилась перед м..никога раньше не было, а тут:010:. Помог мирамистин..
Всем здрасти.
Я вернулась с дачи. Жила там с телефонным тырнетом, писать на форум вообще не получалось.
Во первых - всем кому надо - кулачков и все такое.
Во-вторых - Лене огромное спасибо за комбез - очень здорово на малом смотриться.
В-третьих, чтоб нас не забыли - покажемся.
Какие классные!
Олик_счастливая мама
31.08.2011, 01:45
А у нас Макс опять с красным горлом и темпой.. вчера 39 було к ночи.. в итоге на медосмотр со старшим галопом, пока малой с пааой..стихи предлагали на линейке читать, но надо было остаться на репетицию- не смогли- Денис расстроился. Вобщем хочу всетаки обойтись без антибиотика, сейчас вроде как темпы нет..две ночи без сна и все планы к чертям..
олик, спасибо!!!! мирамистин-свечи или таблетки? можно при гв, да? а мужу ничего не давала?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
интересно, от столовой ложки виски внутримамно дите будет спать крепче? ))
даже не заметит:))
да млин - у нас тоже есть любимая тема у Глебушки - весь дом в "человеке-пауке" , даже белье постельное :))а еще седня папку для канцелярии в садик купили спауком:))
А у нас Макс опять с красным горлом и темпой.. вчера 39 було к ночи.. в итоге на медосмотр со старшим галопом, пока малой с пааой..стихи предлагали на линейке читать, но надо было остаться на репетицию- не смогли- Денис расстроился. Вобщем хочу всетаки обойтись без антибиотика, сейчас вроде как темпы нет..две ночи без сна и все планы к чертям..
поправляться вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юль, не проще к врачу сходить ?
А вообще - флюкостат - быстро и просто. он с осторожностью при лактации, но ты ж Алису не круглосуточно кормишь? Не та доза, чтоб ей навредить. Ну и сладкое, фрукты и дрожжевое тесто пока исключи.
Олик_счастливая мама
31.08.2011, 02:10
олик, спасибо!!!! мирамистин-свечи или таблетки? можно при гв, да? а мужу ничего не давала?
Меня это "счастье" накрыло на даче.. под рукой был мирамистин жидкость. Там написано было, что помогает..хотя я для обработки ран брала..тампоном протирала просто и вроде отпустило.. мужу ничего так как презиками предохраняемся:008:
kuzechka
31.08.2011, 02:54
писец! скачет в кроватке, я бесячка!!! чуть по жопе не получила! ушла в кухню, остываю, Ксюша скачет!
kuzechka
31.08.2011, 02:55
да уж:001: а мы седня ваще 25 штук потратили :110::110: уехали в 10 утра ( папа выхи взял ), приехали в 22,20:001: в итоге:
- обувь на двоих - 7 500 ( убъюсь ап стену на фиг с Дашкиной ногой блин квадратной - кроссы ПУМА, туфли не помню какие но за 3 200:001::001:, у Глеба - ортопедическая обувь - сандалики 2 500 на сменку в садик ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА)
Самый ужас НЕ КУПИЛА ДОЧЕ ШКОЛЬНУЮ ФОРМУ:041::041::041: - она тупо ни во что не влезла :010: в итоге была истерика прям в магазине - и у нее и у меня. ЧЕ ДЕЛАААААААААААААААААААТЬ??????
а если на заказ шить?
kuzechka
31.08.2011, 03:07
тержинан и беременным можно
оказывается моя дочь умеет засыпать сама!:015:психанула, ушла, скакала в кроватке, прихожу, спит:love:
Я дочери покупалп форму Инфанта, там на каждый размер по 3 полноты (на худеньких, полненьких, средних). У нас то обратная проблема :001:
Knopo4ka
31.08.2011, 09:43
Привет, Юный неизлечимый шопоголик:)Да я как большой брат за вами исподтишка следила:))) Ни разу не удалос ответить с телефона, а так хотелось иной раз ввязаться в дискуссию:)))
:046:
мозги нам вправить?
еще не поздно :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.