PDA

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 [58] 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

nevestaSPB
09.07.2011, 16:57
мадама
у зои диана ваша тезка ведь пошла
по крайней мере зоя писала

Лапуськa
09.07.2011, 16:58
непереваренные комочки белые - я уже забила
у нас че-то другое выходит....как комки, в цвет какуль, но такими плотными рыхлыми...и уже точно знаю - перед тем как они выходят - деть неадекватен...плачет и с рук не слезает....вечер поноет - утром комки эти....

с зубиком вас!:080:

ага, прикинь? :)
поэтому мы его сделали комнатой...он квадратный такой....послвили угловой диван и телек:004: получилась типа самодельная трешка:))

Ань@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@откуда???????????? ?

спит и че делает?:))
а моя вскирикивает во сне:(
третий день как ввели цветную. пока ч.л., не увеличиваю...
каки совсем испортились.....слизб мамадарагая!!!!!! и прямо жгутами непереваренное.....
че делать? давать или убирать?

спасибо

Свет...а ты не думаешь что каки просто гуще стали? :)) у нас тоже и каки и жидкие и густые одновременно..не придирайся ты к ней

nevestaSPB
09.07.2011, 17:00
а у на сзеленые второй день
че это? копрограмму сдать опять???
свет с дивана...

Лапуськa
09.07.2011, 17:03
у нас че-то другое выходит....как комки, в цвет какуль, но такими плотными рыхлыми...и уже точно знаю - перед тем как они выходят - деть неадекватен...плачет и с рук не слезает....вечер поноет - утром комки эти....

поэтому мы его сделали комнатой...он квадратный такой....послвили угловой диван и телек:004: получилась типа самодельная трешка:))

каки совсем испортились.....слизб мамадарагая!!!!!! и прямо жгутами непереваренное.....

спасибо

Свет...а ты не думаешь что каки просто гуще стали? :)) у нас тоже и каки и жидкие и густые одновременно..не придирайся ты к ней

Knopo4ka
09.07.2011, 17:55
мне свою жалко....сидим дома...врач сказала после прививки можно на след.день гулять. мама не пускала 2 дня:))))

завтра мужа вытащю гулть с ней в парк

мы после прививки дома 3 дня торчали. темпа была 37.0...мне из виталиса каждый день звонили - узнавали как себя Митя чувствует. и говорили "воздержаться" от прогулок - пока темпа не нормализуется.

Knopo4ka
09.07.2011, 18:02
Мало, Ань....это означает что все-такие у нее беда с ферментами....
креон стала давать -250 гр за первую неделю, вторая неделя - 170 гр. А в этот раз вапще ......
Нетт, ты не плохая. Просто когда ничего не беспокоит - то и не надо...Я настю вапще не взвешилаа с 2х мес
В год взвесила, а там 12 кг...на этом и успокоилась

только не могу же Лизу я держать на ферментах...это вредно....врачи бы меня посадили бы еще на месяц, им-то че.....им бы тока назначить

успокаивает лишь то, что вес немаленький. может, потому и организм сам затормаживает темпы наюора веса....а может, я себя просто успокаиваю....
но то, что каки плохие, непереваренные - то да, ферментов не хватает
пусть само вырабатывается..

Свет,
мне ваще педиатр последний раз сказала следующее - "я от вас за июль больше 200гр не жду. у ребенка начался активный период жизни и максимум что наберет - 200гр...и это будет хорошо!"
хотя за последний месяц у нас 600 получилось (за 2 недели на даче на кашах отъелся :001:)...
так что может 45 и нормально - если она у тебя сильно активничает!:ded:
смотри по ребенку, а не на цифры!

Лапуськa
09.07.2011, 18:08

спит и пердит :))

накормила черникой :)) слопал с удовольствием

Лапуськa
09.07.2011, 18:09
а у на сзеленые второй день
че это? копрограмму сдать опять???
свет с дивана...

а чего вводили? у нас от кабака слизь и зелень несколько дней были..потом наладилось все

Валюшок
09.07.2011, 18:11
мадама
у зои диана ваша тезка ведь пошла
по крайней мере зоя писала

Дык за пальцы. За пальцы и мой ходит

nevestaSPB
09.07.2011, 18:14
лап, мы цв капусту,картофан,и брокколи позгчера и вчера. Сегодня цветняк и пару ложек рисововой смолотила.

Иришка Щ
09.07.2011, 19:22
ура!!!!мы встали в кроватке!!!!

Лапуськa
09.07.2011, 19:41
лап, мы цв капусту,картофан,и брокколи позгчера и вчера. Сегодня цветняк и пару ложек рисововой смолотила.

у нас от брокколи зеленые были

nevestaSPB
09.07.2011, 19:47

Димулька молодец! мама теперь держись!:073:

nevestaSPB
09.07.2011, 20:03
трындец
видимо будем мы кататься в люльке до следующей поездки в питер
состояние на 4-
а продают за 6000 или 5000 капеллу...
после второго дитя
я в шоке.......................

Лапуськa
09.07.2011, 20:20

поздравляю!!!!

линн
09.07.2011, 20:21
трындец
состояние на 4-
после второго дитя

Это у вас в Костамукше? Ни хрена себе, капелла за 5 после 2 детей, я бы даже после одного не взяла бы за эти деньги. Тогда уж добавить 2 тыны и взять новую.

линн
09.07.2011, 20:25
Девочки, вы будете смеяться, но мой ленивец после зверств мануальщика встал на четвереньки. Но на этом наши достижения закончились, посадила на пол, положила недалеко кошелек свой, очень его Никита любит потрошить, мой ребенок смотрел- смотрел на кошелек, а потом как заорет. На пол улегся И орет. Ни фига ползать не хочет.

nevestaSPB
09.07.2011, 20:26
Это у вас в Костамукше? Ни хрена себе, капелла за 5 после 2 детей, я бы даже после одного не взяла бы за эти деньги. Тогда уж добавить 2 тыны и взять новую.

да. у нас в костомукше
при том я говорю мамочкам, люди вы че????
она новая 8 500 примерно стоит
вы ее за 6900 продаете - бу год
или за 4000 после двух детей
или бу активно 7 месяцев, стояла на балконе 6 месяцев - продаете за 5000
вы с ума сошли?
на что мне отвечают: ну она же
из москвы по заказу или
ну она же бу аккуратно

и например покупали после 1 ребенка за 5 000
продают через полгода бу за 4000
без дождевика без москитки без насоса
:001::001::001:

я в шоке вообще.......

nevestaSPB
09.07.2011, 20:26
Девочки, вы будете смеяться, но мой ленивец после зверств мануальщика встал на четвереньки. Но на этом наши достижения закончились, посадила на пол, положила недалеко кошелек свой, очень его Никита любит потрошить, мой ребенок смотрел- смотрел на кошелек, а потом как заорет. На пол улегся И орет. Ни фига ползать не хочет.

поздравляем никитоса с четвереньками!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080 ::080::080::080:

линн
09.07.2011, 20:38
да. у нас в костомукше
при том я говорю мамочкам, люди вы че????
она новая 8 500 примерно стоит
вы ее за 6900 продаете - бу год
или за 4000 после двух детей
или бу активно 7 месяцев, стояла на балконе 6 месяцев - продаете за 5000
вы с ума сошли?
на что мне отвечают: ну она же
из москвы по заказу или
ну она же бу аккуратно

и например покупали после 1 ребенка за 5 000
продают через полгода бу за 4000
без дождевика без москитки без насоса
:001::001::001:

я в шоке вообще.......
Гыыы, я один раз сделала попытку купить на до боты экко для Кирюхи, хотели за них 2000, потом 1600, на мой вопрос о цене ответили с придыханием" а вы знаете, сколько они стоили?" ну знаю, ну и что, продавать б/ у, причем это б/у не месяц, а год, как минимум, за хреновы тыщщи и ждать, что курят- это глупость.
Анка, а сколько от нас до вас стоит емс, если нам тут коляску купить и тебе отправить.

nevestaSPB
09.07.2011, 20:48
Гыыы, я один раз сделала попытку купить на до боты экко для Кирюхи, хотели за них 2000, потом 1600, на мой вопрос о цене ответили с придыханием" а вы знаете, сколько они стоили?" ну знаю, ну и что, продавать б/ у, причем это б/у не месяц, а год, как минимум, за хреновы тыщщи и ждать, что курят- это глупость.
Анка, а сколько от нас до вас стоит емс, если нам тут коляску купить и тебе отправить.

не знаю.....
была у меня мысль БМ позвонить попросить....
но думаю буду сослана далеко в лес.
хочу подругу попросить..... нам проще на лад вокзал к 18 23 привезти. и с поездом передать.....

вот буду икасть....коляску и того кто с питера поедет....
а из люльки катюха уже выпрыгивает
а в пег перего арии кататься....:001: колбаса настоящая:))

nevestaSPB
09.07.2011, 20:49
ага
помню ту историю про боты

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 21:45
спасибо

да неее, там общиие как одного вида, а вот то....совсем другое..

спит и пердит :))

накормила черникой :)) слопал с удовольствием
ого, накормила так накормила:)) много дала-то?
сама ешь тоже?

аньк, так брокколи выходит
я как укроп съем -тоже зелень, а уж броколли....

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 21:45
а у нас какие-то прыщички...(((
неужели кабак?

Ясмин
09.07.2011, 21:47
Ань, Катюше @@@@@@@@@@@@@
Только вчера ее фотки разглядывали - позитивчик такой ))))))

А нас сегодня завернули с прививкой ёпрст...
Мы еще приперлись на 40 мин раньше, торчали там в приемной (ЕЦВ), зашли к доктору - а у нас темпа - 37, грит - перемерьте ртутным градусником, а он вообще 37,4 показал. И отправили нас восвояси. Хотя Дарина чувствует себя нормально. Я думаю из-за жары темпа такая была. Теперь все планы наперекосяк - с 18.07 хотели массаж начинать. теперь все сдвинется...
Девочки, какой максимальный перерыв между 1 и 2 пентаксимом?

Ясмин
09.07.2011, 21:48
а у нас какие-то прыщички...(((
неужели кабак?

не потничка?

Светик_Семицветик@
09.07.2011, 22:04

Мы еще приперлись на 40 мин раньше, торчали там в приемной (ЕЦВ), зашли к доктору - а у нас темпа - 37, грит - перемерьте ртутным градусником, а он вообще 37,4 показал. И отправили нас восвояси. Хотя Дарина чувствует себя нормально. Я думаю из-за жары темпа такая была. Теперь все планы наперекосяк - с 18.07 хотели массаж начинать. теперь все сдвинется...

у нас тоже так было
минут 40 в коридоре проветривали раздетую настю, что темпа с 37,3 до 36,8 снизилась
не потничка?
на лбу - да...
а вот на щеках...непонятно как-то...2-3 прыща на все лицо, но красные:001:

nevestaSPB
09.07.2011, 22:27

ой ой
может правда от жары такая реакция?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всяк случай

Ясмин
09.07.2011, 23:06
у нас тоже так было
минут 40 в коридоре проветривали раздетую настю, что темпа с 37,3 до 36,8 снизилась

на лбу - да...
а вот на щеках...непонятно как-то...2-3 прыща на все лицо, но красные:001:

А нам сразу сказали - в следующий раз:( Ну и ладно.

Я уже не особо обращаю внимание на прыщики всякие - если долго будет держаться, то можно и паниковать, а то - вылезет, к вечеру нету

kuzechka
09.07.2011, 23:08
Девы. Как мы орали. Мирей. С подвываниями, навзрыд " мамаааа". Я чуть умом не тронулась, потом поняла что живот, она не какала полтора суток. Как ее колбасило....бедненькая моя девочка...вышло чуть чуть. Укачала- спит, мокрая вся

kuzechka
09.07.2011, 23:09
Мы встали на колешки держась за бортики

Иришка Щ
09.07.2011, 23:21
Димулька молодец! мама теперь держись!:073:
поздравляю!!!!

уже вешаюсь))) упали сегодня уже три раза-неуверенно ж еще стоит((

трындец
состояние на 4-
после второго дитя
чего-то совсем загнули:wife::wife::wife:новая то стоит 7800 по карте.

Девочки, вы будете смеяться, но мой ленивец после зверств мануальщика встал на четвереньки. Но на этом наши достижения закончились, посадила на пол, положила недалеко кошелек свой, очень его Никита любит потрошить, мой ребенок смотрел- смотрел на кошелек, а потом как заорет. На пол улегся И орет. Ни фига ползать не хочет.ниче-попозет))) Дмка за 4 дня такой прогресс выдал-я обалдела! еще неделю назад толком не ползал-валялся на месте! а теперь ползаем по всей квартире, встаем на колешки, и на ножки у кроватки встал:080::080::080: а еще сегодня мама сказал)))))

без разнцы-все прививки в зачет идут..хоть через год.хотя конечно иммунитет послабее будет.
Мы встали на колешки держась за бортики

поздравляю!! а мы на ножки))))

kuzechka
09.07.2011, 23:23
Моя такая козявка стала.забрала игрухи в ванной у нее чтобы вытираться уже, так устроила скандал изза того что забрала

OLK
09.07.2011, 23:53
Всем хеллоу!
Спасибо за поздравления с восьмимесячьем. Каролюнька отметила его полнейшим неадекватом - крайне мало спала и рыдала от этого :( а я как-то уже с 2-3 мес позабыла, что такое непонятно от чего рыдающий ребенок. У нас как - то по делу - либо естт, либо спать. А сегодня... Ревет минут 40, потом веселится, потом опять ревет, спать не уложить... Атас. На вечерний сон качала больше часа в коляске. Мокрая вся. Но моя золотая соседка, уже с утра выгулявшая мою Юстю, принесла в корзинке бутылочку шардоне и красивые бокальчики... И мы чудненько отметили Каролюнчиковы 8 мес :) Интересно, что думала про нас непозитивная часть наших соседей :)) Сидят две мамашки на скамейке, тут же во дворе играют/спят в коляске дети, а мамашки эти синячат напару :))
Оля! ну как быть со сном...ведь было время засыпал сам..а теперь опять укачивать надА... я просто как подумаю-до какого возраста укачиваться будем-то???:010::010::010:а вот метод обнял-положил и т.д. -мои нервы не выдерживают...нервная я уже((((

Ириш, на самом деле, качать в общем не так долго. Как только поймешь, что усе, кирдык, достало до печени, так сразу проблема решится сама собой :) Кучу раз проверено. Мне сложнее, я уж очень терпеливая, корячиться буду долго :))
А нервишки надо укреплять. Однозначно. По большому счету, укачивания - это вообще не проблема, даже не стоит нервные клеточки тратить.
А если сынулька сам засыпал, чего вдруг укачиваь-то пришлось? Стал засыпать долго, или рыдать? У меня б если ребенок сам засыпал какое-то время, я даж представить не могу, чтоб я начала укачивать... Сам умеет засыпать - пусть засыпает. Вот сегодня Каролишка чего-то отказалась засыпать в коляске. Покачала мин 40, достала, поразвлекала и опять в коляску. Поорала минут 15 и заснула. По мне, укачать на руках за 15-30 минут и положить в кроватку - прекраснейший способ укладывания, очень удобный :) Ребенок моего мнения не разделяет, к сожалению...
трындец
состояние на 4-
после второго дитя
Анют, в понедельник схожу на почту, узнаю, сколько будет пересыл стоить. Может, смогу прислать тебе колясон. Ну, ежели подружка не сможет поездом передать.
Да и хорошо, что завернули. Очень не рекомендуют прививки в жару делать. Я даже старшей не буду, про маленькую и речи нет.
А перерыв 3-4 или даже 6 мес никак на качестве иммунизации не скажется.

Лапуськa
09.07.2011, 23:56

мне сказали полгода

Лапуськa
09.07.2011, 23:57
да неее, там общиие как одного вида, а вот то....совсем другое..

ого, накормила так накормила:)) много дала-то?
сама ешь тоже?

аньк, так брокколи выходит
я как укроп съем -тоже зелень, а уж броколли....

где то с чайную ложку..сама тоже ем

nevestaSPB
09.07.2011, 23:58

а еще сегодня мама сказал)))))

ага. не говори.
поздравляю! :love::love::love:
димулька молодец!
я вот жду жду маму.....а говорим да да да:073:

Masyandra
10.07.2011, 00:18
Всем доброй ночи!
жуть какая опять целый час укладывались :( читаю вас и понимаю что у многих непонятно что с детками происходит, грешу на погоду :-/

Оля Каролишку с 8 месяцами, здоровья вам радости и спокойных сладких ночек =)

Аня-Невеста у знакомой могу спросить про продажу капеллы (юзаная не больше месяца в оч хор состоянии) тока она голубой расцветки

Ириш Димуську поздравляем с вставание на ножки ;)

Гель не буду смеятся насчет ман терапевта мы после похода к нему и массажа встали на четвереньки на второй день поползли а через две недели начали присаживаться ;) так что думаю у Никитоса все впереди, погоди пару деньков :)

Юль ксюшу с вставанием на колешки ;0 мы тож в кроватке так развлекаемся :)

Юль вас с Алисонькой с приездом =) у тя такой сыночку умничка читаю и восхищаюсь!!!

Валюш как там на море? еххх....как тоже хотетсяя)))

Анют-Невеста мы говорим дя-дя айдя и па-па ну и так бурчим много чего интересного...а мама нивкакую, смотрит на меня и лыбется!!! нет справедливости в этом мире :))

Лапуськa
10.07.2011, 00:25
уже вешаюсь))) упали сегодня уже три раза-неуверенно ж еще стоит((

ниче-попозет))) Дмка за 4 дня такой прогресс выдал-я обалдела! еще неделю назад толком не ползал-валялся на месте! а теперь ползаем по всей квартире, встаем на колешки, и на ножки у кроватки встал:080::080::080: а еще сегодня мама сказал)))))

без разнцы-все прививки в зачет идут..хоть через год.хотя конечно иммунитет послабее будет.

поздравляю!! а мы на ножки))))

ой, Ира, скоро освоится..они как то шустрей с каждым днем...
Женя вроде не так давно ползать то начал...а теперь носится..встает у каждой возможной опоры..тащит все что плохо лежит..причем как маньяк..оттащишь от одних проводов..тут же к ящикам..а у бабушки тут раздолье - старая совдеповская стенка с кучей ящиков и на которой на полочках в зоне досягаемости куча всего лежит..комод..трильяж..под кроватью барахло..в общем развернуться есть где..а еще и бедный кот...он к нему подползает садится берет за шкуру или уши и тащит к себе..и начинает трепать..кот теперь в теплице днем спит..домой только к ночи..когда знает - опасность спит домой:))

nevestaSPB
10.07.2011, 00:25
краткие новости для тех кто не успевает читать!
Катя:0015::0015:

Оля Каролишку с 8 месяцами, здоровья вам радости и спокойных сладких ночек =)

Ириш Димуську поздравляем с вставание на ножки ;)

Гель не буду смеятся насчет ман терапевта мы после похода к нему и массажа встали на четвереньки на второй день поползли а через две недели начали присаживаться ;) так что думаю у Никитоса все впереди, погоди пару деньков :)

Юль ксюшу с вставанием на колешки ;0 мы тож в кроватке так развлекаемся :)

Юль вас с Алисонькой с приездом =) у тя такой сыночку умничка читаю и восхищаюсь!!!

Валюш как там на море? еххх....как тоже хотетсяя)))

Анют-Невеста мы говорим дя-дя айдя и па-па ну и так бурчим много чего интересного...а мама нивкакую, смотрит на меня и лыбется!!! нет справедливости в этом мире :))

спроси..почем продает? все же хочу с БМ связаться....не дело в люльке кататься...
девочка в голубом:073::073: почему бы и нет
хватит с нас розового гардероба:008:

Masyandra
10.07.2011, 00:27
и еще мы с боем но сдали доки на старые загранпаспорта мне и Мирохе...эт ужас конешо :(

Светик_Семицветик@
10.07.2011, 00:28
Оля, купила я таки Браун. Мне понравилась! Взяла я стекло, пусть оно и дороже. Я теперь помешана на Бисфеноле.....не мАгу, все бутыли свои на стекло заменю. Тольок поток медленный мне показалось. Лизка даже рубиться стала под бутылкой, но не тут-то было))) 100 мл съела и все, устала. Плюнула.
И вапще, она постоянно ОРЕТ! в кресле орет, в манеже орет....тока на полу не орет.....Блин, ну что ей надА....че она орет вечно???? я уже и так и сяк...и станцую и спою...

Светик_Семицветик@
10.07.2011, 00:28
и еще мы с боем но сдали доки на старые загранпаспорта мне и Мирохе...эт ужас конешо :(
а мы вапще леко и просто! без очередей и нервотрепки

nevestaSPB
10.07.2011, 00:30

почему с боем? не принимали?

nevestaSPB
10.07.2011, 00:31
а мы вапще леко и просто! без очередей и нервотрепки

а я вот в понедельник пойду доки на прописку подавать....
а после можно будет и на паспорт........:091:

Masyandra
10.07.2011, 00:31
Свет вы на новые наверное сдавали? или на старые? ща там народу жуть :( хорошо хоть мелкий в машине спал, мы домой обратно скатались в магаз заехали покушали и обратно туди....боюсь подумать что на получение такое же творится? :(

Анют с боем потому что народу жуть да и в наш номерок заперся какой то черт и сидел там 20 мин :015::015::015: а мы с ребзиком стояли за дверью и еще кто т мылился я сказала досвидос дуйте в др кабинетик :))

nevestaSPB
10.07.2011, 00:33
а разве не без очереди с малышом то????????????????????????????????

Светик_Семицветик@
10.07.2011, 00:33
Свет вы на новые наверное сдавали? или на старые? ща там народу жуть :( хорошо хоть мелкий в машине спал, мы домой обратно скатались в магаз заехали покушали и обратно туди....боюсь подумать что на получение такое же творится? :(

Анют с боем потому что народу жуть да и в наш номерок заперся какой то черт и сидел там 20 мин :015::015::015: а мы с ребзиком стояли за дверью и еще кто т мылился я сказала досвидос дуйте в др кабинетик :))
Нееее, мы на старые, Лизке, на Текстильщиков. Приехал муж в 11, вязл талон. Скалази к 3м приезжать. Приехал, через 20 минут сдал доки
вы в районном сдавали ОВИРЕ? у нас тут в Кал. р-не очередь на 3 дня, народ списки черные составляет, мы даже не сунулись туда

Masyandra
10.07.2011, 00:34
на старый как оказалось нет :( в порядке очереди т к привозить ребзика не обязательно а то что оставить не с кем это не их трудности.... тока на новый загран без очереди.

Валюшок
10.07.2011, 00:34
На море хорошо)))) деть спит на морском воздухе. Правда тут холодно было. Мелкого только два дня как купаю. А так конечно хорошо, уже от того что мы не в городе!

Masyandra
10.07.2011, 00:37
да я бы тож может с малышом дома посидела тык у меня тожэ загран закончился ... поэтому я тож на ся доки подавала))) а если бы тока на ребзика то не поперлась бы папу отправила)))

Masyandra
10.07.2011, 00:39
ех Валь...белой завистью иссыхаю))) надеюсь что наш тоже поправит сон на море и мама выспится ;) ну и вообщем то не тока сон надеюсь...

Светик_Семицветик@
10.07.2011, 00:43
блин...а я из-за этого пуза вапще никуда не поеду...боюссссь так
еле удерживаю, чтоб не полезть читать про ферментативный сры при введение прикорма ии ты пы

Masyandra
10.07.2011, 00:53
Свет а почему никуда ехать то не хошь? мне кажется море никому не помешает по крайней мере для неврологии мам и малышей уж точно лишним не будет ....
мы вот поедем наберем с собой чемодан банок наверное Мирохе....пока с трудом представляю как это будет выглядеть :-/ чамодан с едой, еще чемодан с подгузами салфетками и всякой всячиной и еще оди с одеждой наверное ему :))

nevestaSPB
10.07.2011, 00:54
Свет а почему никуда ехать то не хошь? мне кажется море никому не помешает по крайней мере для неврологии мам и малышей уж точно лишним не будет ....
мы вот поедем наберем с собой чемодан банок наверное Мирохе....пока с трудом представляю как это будет выглядеть :-/ чамодан с едой, еще чемодан с подгузами салфетками и всякой всячиной и еще оди с одеждой наверное ему :))

:046::046:
а еще чемодан с твоей одеждой.
и все три будет нести счасливый отэц!:))

Светик_Семицветик@
10.07.2011, 00:54

потому что у меня их две штуки....детей всмысле:)) это тяжко....я не вынесу одна там с ними...смысл...мне даже не искупаться
И боюсь кишечки всякой
и я мало что ем:( кто мне там индейку варить будет?

Masyandra
10.07.2011, 01:06
да Анют а папе еще в добавок придется тащит чемодан со своим шмотьем :)) еххх... боюсь подумать скока радостных слов я могу услышать от папы уже в начаале отпуска )))) попробуем утрамбовать)))
Свет а папа не хочет с вами поехать? а насчет всяких палочек и еды...этого можно и дома подцепить, а море скока там позитива и плюсов!!! а на море укрепится иммунитет и Лиза все победит!!!!

Светик_Семицветик@
10.07.2011, 01:13
да Анют а папе еще в добавок придется тащит чемодан со своим шмотьем :)) еххх... боюсь подумать скока радостных слов я могу услышать от папы уже в начаале отпуска )))) попробуем утрамбовать)))
Свет а папа не хочет с вами поехать? а насчет всяких палочек и еды...этого можно и дома подцепить, а море скока там позитива и плюсов!!! а на море укрепится иммунитет и Лиза все победит!!!!
папа пока не может, когда он сможет - непонятно.
дома проще уследить за этим. Даже в деревне - как я не следила...казалось бы...а все равно кишечки нехилую хапнули, когда Насте 2 года было.....
и Лиза такой неадекват:(вот допустим, грудь она ест исключительно, когда тишина, дверь закрыта и тольок лежа на кровати. Сидя у меня на руках не возьмет НИКОГДА!!!!! На руках не качатеся....в дороге с ей убийство сплошное...поэтому предпочитаю пересесидеть этот момент дома и на сл. год ехать......хотя, не скрою, очень хочется....
я думала, в сентябре хотя б папу с Настей отправить....

юл@
10.07.2011, 01:29
Всем привет!Свет а почему никуда ехать то не хошь? мне кажется море никому не помешает по крайней мере для неврологии мам и малышей уж точно лишним не будет ....
мы вот поедем наберем с собой чемодан банок наверное Мирохе....пока с трудом представляю как это будет выглядеть :-/ чамодан с едой, еще чемодан с подгузами салфетками и всякой всячиной и еще оди с одеждой наверное ему :))Вот век живи, век учисью Меня жизнь не учит.. В италию набрала с собой груза, мама не горюй, хотя на 2 месяца ехала. Но вроде все по минимуму складывала, так нет же - с собой неподъемный чемодан, куча ручной клади, а обратно - еще больше груза, на нас смотрели как на умолишенных:)), я с мамой ехала, та пилила меня всю дорогу зачем я столько набрала:wife:, и книги, и подарки. И что я такая сякая вся плохая и все в таком духе.. Но не удержалась я купить в Италии книги, не представляю жизни без детских и вообще книг:)) лучше шмотья поменьше взять, но подарки, книги - это святое! Жизнь научила меня не брать фен, после этой поездки поняла что зря брала депилятор, тяжесть огромная, а не пригодился ни разу... Шмоток надо брать - 2 кофты, 2 майки. шорты-брюки, все!! В конце концов они стираются, а у меня 5пар трусов было, на все случаи жизни, и кофта дляя пляжа и для ресторана, и для прогулки:)) ни разу не пригодилось, и Алискиного шмотья носили только половину, на фига тащила кучу маек-кофт... Вообщем, учиться все равно приходится на своих ошибках..

Иришка Щ
10.07.2011, 08:50
Доброе утро всем!!
Всем хеллоу!
Спасибо за поздравления с восьмимесячьем. Каролюнька отметила его полнейшим неадекватом - крайне мало спала и рыдала от этого :( а я как-то уже с 2-3 мес позабыла, что такое непонятно от чего рыдающий ребенок. У нас как - то по делу - либо естт, либо спать. А сегодня... Ревет минут 40, потом веселится, потом опять ревет, спать не уложить... Атас. На вечерний сон качала больше часа в коляске. Мокрая вся. Но моя золотая соседка, уже с утра выгулявшая мою Юстю, принесла в корзинке бутылочку шардоне и красивые бокальчики... И мы чудненько отметили Каролюнчиковы 8 мес :) Интересно, что думала про нас непозитивная часть наших соседей :)) Сидят две мамашки на скамейке, тут же во дворе играют/спят в коляске дети, а мамашки эти синячат напару :))

Ириш, на самом деле, качать в общем не так долго. Как только поймешь, что усе, кирдык, достало до печени, так сразу проблема решится сама собой :) Кучу раз проверено. Мне сложнее, я уж очень терпеливая, корячиться буду долго :))
А нервишки надо укреплять. Однозначно. По большому счету, укачивания - это вообще не проблема, даже не стоит нервные клеточки тратить.
А если сынулька сам засыпал, чего вдруг укачиваь-то пришлось? Стал засыпать долго, или рыдать? У меня б если ребенок сам засыпал какое-то время, я даж представить не могу, чтоб я начала укачивать... Сам умеет засыпать - пусть засыпает. Вот сегодня Каролишка чего-то отказалась засыпать в коляске. Покачала мин 40, достала, поразвлекала и опять в коляску. Поорала минут 15 и заснула. По мне, укачать на руках за 15-30 минут и положить в кроватку - прекраснейший способ укладывания, очень удобный :) Ребенок моего мнения не разделяет, к сожалению...
.

Оля!не знаю что сним!стал много чего уметь и кровать ходуном ходит!начинает рыдать-я не выдерживаю:010::010::010:раньше мурлыкал себе что-то и усе-спит! на ночной сон вообще не качала-поел и засыпает. а теперь:001::001::001:вчера всот видно что уже спать хочет-но укладывался час!!!раньше такого не было-10, ну максмум 15 минут и деть спит:):):)
я не привыкшая качать так долго:065::065::065:а для тебя 40 минут это благо???:001::001::001::001:

ой, Ира, скоро освоится..они как то шустрей с каждым днем...
Женя вроде не так давно ползать то начал...а теперь носится..встает у каждой возможной опоры..тащит все что плохо лежит..причем как маньяк..оттащишь от одних проводов..тут же к ящикам..а у бабушки тут раздолье - старая совдеповская стенка с кучей ящиков и на которой на полочках в зоне досягаемости куча всего лежит..комод..трильяж..под кроватью барахло..в общем развернуться есть где..а еще и бедный кот...он к нему подползает садится берет за шкуру или уши и тащит к себе..и начинает трепать..кот теперь в теплице днем спит..домой только к ночи..когда знает - опасность спит домой:))
:001::001::001:мы уже навернулись с собственной высоты два раза:001::001:что дальше будет))) а стимулом выползти из комнаты у нас стала собака у бабушки))над ж его подергать за хвост и поковырять глазик. А собака у нас не очень добрая, есл бы я стала за хвост тягать-меня бы уже сожрал!а от Димки просто молча уходит:065::065::065:
бедный котик-за шкуру это жестоко))

что будет дальше я боюсь даже представить))

Оля, купила я таки Браун. Мне понравилась! Взяла я стекло, пусть оно и дороже. Я теперь помешана на Бисфеноле.....не мАгу, все бутыли свои на стекло заменю. Тольок поток медленный мне показалось. Лизка даже рубиться стала под бутылкой, но не тут-то было))) 100 мл съела и все, устала. Плюнула.
И вапще, она постоянно ОРЕТ! в кресле орет, в манеже орет....тока на полу не орет.....Блин, ну что ей надА....че она орет вечно???? я уже и так и сяк...и станцую и спою...
может все же зубья и жарко...

Masyandra
10.07.2011, 09:33
Доброе утро девочки!!!
жесть :( ваще как так можно уснуть на час позже и проснутся на час раньше :010::010::010: ну еще и ночью поорать ....

Ирин у нас тож самое раньше поел и баиньки а последние две ночи по часу засыпаем я правда не качаю, но в кровати поползаем посидим на бортиках повисим маму поищем поорем и так в течении часа :010::010::010: потом вроде сдается :)) ну у меня с таким засыпанием тоже сдадут тока нервишки!!!
думаю погода и еще когда у детишек моторика развивается эт тоже влияет на сон, наверно хотят потренироватся новым умениям ...

Юль а про чемоданы ет ДА!!! хотя я тож по минимуму стараюсь брать но как обычно получается куча ненужных вещей, вот с едой для ребзика пока туго представляю как на море....

Иришка Щ
10.07.2011, 09:48
Доброе утро девочки!!!
жесть :( ваще как так можно уснуть на час позже и проснутся на час раньше :010::010::010: ну еще и ночью поорать ....

Ирин у нас тож самое раньше поел и баиньки а последние две ночи по часу засыпаем я правда не качаю, но в кровати поползаем посидим на бортиках повисим маму поищем поорем и так в течении часа :010::010::010: потом вроде сдается :)) ну у меня с таким засыпанием тоже сдадут тока нервишки!!!
думаю погода и еще когда у детишек моторика развивается эт тоже влияет на сон, наверно хотят потренироватся новым умениям ...

Юль а про чемоданы ет ДА!!! хотя я тож по минимуму стараюсь брать но как обычно получается куча ненужных вещей, вот с едой для ребзика пока туго представляю как на море....

ну я качаю тоже ужекогда сил моих не осталось!!!вчера меня хватило на два сна укладывать шиканьем, поглаживаниями и т.д. тоже укладывались по часу...просто жесть!!!!
мы вот в санаторий свом ходом поедем-страшно подумать сколько вещей будет, т.к. когда едем к бабушкам, то багажник еле закрывается)))

nevestaSPB
10.07.2011, 09:58
доброе утро всем.....

nevestaSPB
10.07.2011, 09:59
девы, чем рот протереть? или ничего не надо делать?
бабушку отчитала..но один фиг она считает что права.

nevestaSPB
10.07.2011, 10:01
http://s011.radikal.ru/i318/1107/b4/94970ba6c74a.jpg

чем можно помазать чтоб прошло??????:091:
у нас трудовые мозоли.....

Валюшок
10.07.2011, 10:58

У меня был чемодан с одеждой мне, сыну и дочке.и спортивная сумка со смесью и салфетками, памперсами. Еще тотсит брала и свимтрейнер. Банки с пюрешками клала в чемодан между одеждой. Набрала такую кучу что-то :)) по весу чемодан 23, сумка12кг. Смесь поеду докупать в магах на днях в городе.

Лапуськa
10.07.2011, 11:30
еле удерживаю, чтоб не полезть читать про ферментативный сры при введение прикорма ии ты пы

Света, держи себя в руках :))
Сейчас введешь нормально прикорм, доберетесь до кефира и у будет у Лазунчика счастье ;)
А по поводу кишечной палочки..так это руки надо мыть чаще ! Ее еще называют болезнь грязных рук

Лапуськa
10.07.2011, 11:31
Доброе утро всем!!

Оля!не знаю что сним!стал много чего уметь и кровать ходуном ходит!начинает рыдать-я не выдерживаю:010::010::010:раньше мурлыкал себе что-то и усе-спит! на ночной сон вообще не качала-поел и засыпает. а теперь:001::001::001:вчера всот видно что уже спать хочет-но укладывался час!!!раньше такого не было-10, ну максмум 15 минут и деть спит:):):)
я не привыкшая качать так долго:065::065::065:а для тебя 40 минут это благо???:001::001::001::001:

:001::001::001:мы уже навернулись с собственной высоты два раза:001::001:что дальше будет))) а стимулом выползти из комнаты у нас стала собака у бабушки))над ж его подергать за хвост и поковырять глазик. А собака у нас не очень добрая, есл бы я стала за хвост тягать-меня бы уже сожрал!а от Димки просто молча уходит:065::065::065:
бедный котик-за шкуру это жестоко))

что будет дальше я боюсь даже представить))

может все же зубья и жарко...

А когда за уши тащит..или за усы...я вот в детстве живодерка еще та была :)) коты в округе меня боялись - я всегда была не равнодушна к кошкам :)) так что тут сына в меня боялись:))

Лапуськa
10.07.2011, 11:34
http://s011.radikal.ru/i318/1107/b4/94970ba6c74a.jpg

есть варианты - судокрем бепантен..но лучше всего мне кажется спасатель - он быстро все заживляет ..только вот не знаю можно ли детям...хотя если это местно .. то не должно быть запретно

юл@
10.07.2011, 13:06
У меня был чемодан с одеждой мне, сыну и дочке.и спортивная сумка со смесью и салфетками, памперсами. Еще тотсит брала и свимтрейнер. Банки с пюрешками клала в чемодан между одеждой. Набрала такую кучу что-то :)) по весу чемодан 23, сумка12кг. Смесь поеду докупать в магах на днях в городе.
Ох, хорошо когда в Италию ехала, прикорма не было еще у нас, а то мне банок еще не хватало:)) думаю мама бы моя прибила бы меня прям там на взвешивании этими банками:)) Она мне книгу Даниловой простить не может, она толстая и тяжелая, а я не могу без нее этой мой дневник, я в него все записываю;) Нам пришлось за перегруз платить, но дело было причем не в багаже, какая-то вредная тетка попалась, заставила ручную кладь взвешивать нашу:010: А без подарков тоже не получилось, вот не представляю как можно поехать и ничего не привезти сыну, мужу, свекрови и бабушкам.. Вот и получилось все из-за банок масла, кофе и тыпы..
Валь, а ты где отдыхаешь?

Ой, моя стала высоты бояться, уже опасается нырять безудержно с кровати, подползет к краю и смотрит вытращенными глазами:)) боится!

Annuttka
10.07.2011, 13:16
Девочки привет!

мы пока на дачке, ребенок снова не какает(( уже три дня.. не пойму что такое, как сюда приезжаем- она не какает:010::010: но кожа ( ттт) чистая)..

Милаша стала передвигаться наконец-то на ножках вдоль кроватке, неуверенно, но оч старается))) сидим уже подолгу хорошо и уверенно... но на коленках ползать отказывается... тут вчера метра два на колешках проползла, плюнула и на пузе заскользила)))
так что, к вопросу о мануальщике- толк есть точно!
Доброе утро девочки!!!

Катюшк, у нас тоже дурка была!!! только соседке по даче похвасталась про наш сон с 10 до 10... и на тебе, вчера дай бог в первом часу уснала только:001::001::001: и то только тогда, когда я из комнаты ушла, с мужем уснула... какая то дикая перевозбужденность... встает и встает, кладешь ее - в крик...и потом в 6 утра есть захотела:001::001:
Катюш, так на море, вы ж не в глуш поедите- везде же банки продаются... можно на форуме винского почитать, или вопрос задать как в конкретном месте с детским питанием....

кстати, вы насчет самуи ничего не надумали???:008::008:

ой, мне страшно представить как эти чемоданы собирать... на дачу на три дня едешь и то три сумки для ребенка набирается.. а тут:001::001::001:
Валюш, покажи пару фоточек с моря:love::love::love:
как , кстати, свимтрейнер??? тоже думаю нужно...

а тотсит? это переносной стульчик?

Иришка Щ
10.07.2011, 14:03
А когда за уши тащит..или за усы...я вот в детстве живодерка еще та была :)) коты в округе меня боялись - я всегда была не равнодушна к кошкам :)) так что тут сына в меня боялись:))

:046::046::460::046:

Милашика с новым умением))))))

Муррррр
10.07.2011, 14:17
Всем привет!Давненько не заходила я, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

не знаю.....
была у меня мысль БМ позвонить попросить....
но думаю буду сослана далеко в лес.
хочу подругу попросить..... нам проще на лад вокзал к 18 23 привезти. и с поездом передать.....
)

Ань, я топографический кретин, от Петрозаводска до вас далеко? Я, вероятно, там в командировке буду на следующей неделе, можем как-то договориться.

Море всем полезно:ded:
Я вчера мужа спросила, поедет ли он с нами, он - вряд ли. Я говорю - так мне это, с двумя-то тяжело вообще-то будет, так как старшая рвётся в воду чуть завидя её, а мелкого я ж не могу на берегу бросить и отлавливать старшую всё время. На что мне муж отвечает: " А какого хрена ты мне в последний момент говоришь о том, что тебе сложно будет?" :015:А сам он этого, оказывается, не понимал...ппц

Ну а так у нас всё вроде бы ничего, только очень уж дети конфликтуют между собой, чё делать хз.

Буду я дальше работать, надо мне много чего до 6 сделать и в 6 с чистой совестью свалить в бассейн)))

nevestaSPB
10.07.2011, 15:00
лена
петрозаводск столица карелии.
так вот от этой столицы 500 км..... ))))

nevestaSPB
10.07.2011, 15:03
а мы ели кашу рисовую....эту бяку безмолочную...
потом орали не пркакаться было.....
и вот че делать? чернослив заваривать?

nevestaSPB
10.07.2011, 15:05
милашика с умением!!!!!!!!!

Knopo4ka
10.07.2011, 15:08
девочки, че делать????!!!!
у Мити дырка на зубике....как-будто кусок эмали сколот...блин........

nevestaSPB
10.07.2011, 15:22
как это?????
как атк??? точно дырка?

nevestaSPB
10.07.2011, 15:23
Ань, я топографический кретин, от Петрозаводска до вас далеко? Я, вероятно, там в командировке буду на следующей неделе, можем как-то договориться.

спасибо лен...но геморно все это.......буду здесь искать

Иришка Щ
10.07.2011, 15:48

да ты что!!!как так получилось?
а Димки зубик немножко криво сидит:(:(:(у меня также, но почти незаметно

Лапуськa
10.07.2011, 15:48

Море всем полезно:ded:
Я вчера мужа спросила, поедет ли он с нами, он - вряд ли. Я говорю - так мне это, с двумя-то тяжело вообще-то будет, так как старшая рвётся в воду чуть завидя её, а мелкого я ж не могу на берегу бросить и отлавливать старшую всё время. На что мне муж отвечает: " А какого хрена ты мне в последний момент говоришь о том, что тебе сложно будет?" :015:А сам он этого, оказывается, не понимал...ппц

Ну а так у нас всё вроде бы ничего, только очень уж дети конфликтуют между собой, чё делать хз.

Буду я дальше работать, надо мне много чего до 6 сделать и в 6 с чистой совестью свалить в бассейн)))

Ленок, какая ты молодец!!! И работаешь уже и двое детей..еще и в бассейн ходишь!! я восхищина :)) и тобой и Таней нашей.. Мне с одним никуда толком..а вы умнички !!!

Лапуськa
10.07.2011, 15:51
лена

Ань, а поезд то к тебе на петрозаводск или другой какой то?..Если Лена мимо едит - скинет коляску на твоей станции.

nevestaSPB
10.07.2011, 15:53
Ань, а поезд то к тебе на петрозаводск или другой какой то?..Если Лена мимо едит - скинет коляску на твоей станции.

дело в том что до нас едет поезд из спб
но он петрозаводск не проезжает.....
поэтому говорю же...проблемно это...
буду тут торговаться:065:

Муррррр
10.07.2011, 15:55
лена

аааа, ну что столица-то я знаю, а вот в расстояниях я не сильна

а мы ели кашу рисовую....эту бяку безмолочную...
потом орали не пркакаться было.....
и вот че делать? чернослив заваривать?

а мы уже вообще ВСЁ едим, я сама поражаюсь, над полькой я тряслась, что не дай Бог, а Андрюха...у него такой рацион,кстати - завтрак - каша любая (греча, рис, овсянка - какую сварю, часто на молоке обычном, иногда на воде, не детская из пакетов), перекус фрукты или ягоды на блендере, обед - суп на блендере, мясо в супе - говядина, иногда рыба, полдник - творожок несладкий, перекус - огурец-помидорка-зелёный лук со сметанкой(типа салатик, только всё очень мелко нарезано), ужин - паровая котлетка из индейки или запечённая рыба, на ночь - смесь/грудь, ночью смесь/грудь. Как его отучить жрать ночью только вот не знаю, ему вообще стало по фиг - смесь или грудь, но требует за ночь есть три раза:010:
А из умений новых у нас - стоим без поддержки несколько секунд, ходим у опоры, кусемся, если попытаться отобрать у него что-нибудь

спасибо лен...но геморно все это.......буду здесь искать

теперь поняла, да, 500 км это, конечно, расстояние...я что-то думала, поближе

Муррррр
10.07.2011, 16:02
Ленок, какая ты молодец!!! И работаешь уже и двое детей..еще и в бассейн ходишь!! я восхищина :)) и тобой и Таней нашей.. Мне с одним никуда толком..а вы умнички !!!

да ну, я -то как раз не очень молодец - у меня дети у мамы часто остаются:(вот я их с пятницы, например, не видела, но сегодня вечером забираю...мама как-то сказала, что я "кукушка"
а с работой у меня всё просто - я ж сама по большей части стараюсь выбирать время, когда мне работать, соответсвенно, подгадываю его под мамины выходные (ну если ничего экстренного)
а бассейн - это рядом с домом совсем у нас спортлайф открылся, там ещё такая штука прикольная есть - гидромассажный бассейн, реально спина меньше болит

Светик_Семицветик@
10.07.2011, 16:46

Аньк, у нас такие же...
пантенол крем я купила. До чего ж он мне нравится!

Света, держи себя в руках :))
Сейчас введешь нормально прикорм, доберетесь до кефира и у будет у Лазунчика счастье ;)
А по поводу кишечной палочки..так это руки надо мыть чаще ! Ее еще называют болезнь грязных рук

Лап, мы сметаной деревенской траванулись или арбузом....непонятно...скорее сметана
руки я мыла ей так часто, что надо мне в деревне все ржали. Говорили - если бы своим детям так часто мыли руки - були бы у нас коровы не доены, огороды не посажено. сено не скошено, скот не накормлен....:)) Так что тут не угадаешь:001:

Аннютка, не какает, так как вода другая, наверное + жара (мне педик сказал, что при жае при недопое водой идет задержка стула, надо поить в жару до 150-200 гр в день, когда уже прикормы идут. Без прикормов гр 70 хватило б)

Ленок, как это конфликтуют????:001: Как это Андрюшка умеет конфликтовато-то?:)
Да я знаю. что полезно. Просто умом тронусь я с двумя там:001:И Лизка и я еще ничего не едим....Андрей молодчинка, все уже кушает!!!! А мы еще не ввели ниче:001: Тока какбак 15 ложек и цветная капусточка ложечка и ффсе:010: Это бы кишки восприняли нормально...:091:

упс...как это?
своди к стоматологу детскому

н

Валюшок
10.07.2011, 17:12
форуме винского почитать, или вопрос задать как в конкретном месте с детским питанием....

кстати, вы насчет самуи ничего не надумали???:008::008:

ой, мне страшно представить как эти чемоданы собирать... на дачу на три дня едешь и то три сумки для ребенка набирается.. а тут:001::001::001:
Валюш, покажи пару фоточек с моря:love::love::love:
как , кстати, свимтрейнер??? тоже думаю нужно...

а тотсит? это переносной стульчик?

про Самуи не скажу, но насколько помню там есть типа супермаркетов. На Пхукете в таких супермаркетах питание было точно. Там же много с детьми. В свимтрейнере по волнам сегодня рассекали даже. Мелкий ржет :)) еще водросли после шторма есть ппытается-наверно моя любовь к суши сказывается :)) тотсит типа кармана на стул мелкого сажать. Фотки попробую попозже. Тут вайфай такой еле живой не знаю как получится. Я и мужу хочу отправить.

Муррррр
10.07.2011, 17:18
А

Ленок, как это конфликтуют????:001: Как это Андрюшка умеет конфликтовато-то?:)
Да я знаю. что полезно. Просто умом тронусь я с двумя там:001:И Лизка и я еще ничего не едим....Андрей молодчинка, все уже кушает!!!! А мы еще не ввели ниче:001: Тока какбак 15 ложек и цветная капусточка ложечка и ффсе:010: Это бы кишки восприняли нормально...:091:

н

Конфликтуют , к сожалению. Полина не может мимо него спокойно пройти - или ущипнёт, или ещё что-нибудь, отобрать игрушку - это святое. А он как-то допёр, что можно больно кусаться в ответ.

А кушает он с таааааким аппетитом, я фигею - у меня полька-то до сих пор ест со скандалами. Зато уже ногти на ногах красит моим лаком и говорит, что "надо мне волосики покрасить блондораном!" , гы, она как при моей подруге эту фразу выдала, мы пацталом были от лексикона двухлетней девочки:))
А муж с тобой не поедет? Мой сказал, что не поедет, я вот теперь думаю , что мне делать. И от моря отказываться не хочу - иммунитет, я считаю, укрепляет здорово, и я одна с двумя на пляже - это ж свихнуться можно. С кем-нибудь одним из них я бы даже не думая поехала, я когда с одним ребёнком, без разницы, с Полькой ли, с Андрюхой - отдыхаю. И реально не понимаю - чё я раньше ныла, когда у меня один ребёнок был?:))Интересно, если третий будет - я так же о двоих буду думать?

Светик_Семицветик@
10.07.2011, 17:23
Конфликтуют , к сожалению. Полина не может мимо него спокойно пройти - или ущипнёт, или ещё что-нибудь, отобрать игрушку - это святое. А он как-то допёр, что можно больно кусаться в ответ.

А кушает он с таааааким аппетитом, я фигею - у меня полька-то до сих пор ест со скандалами. Зато уже ногти на ногах красит моим лаком и говорит, что "надо мне волосики покрасить блондораном!" , гы, она как при моей подруге эту фразу выдала, мы пацталом были от лексикона двухлетней девочки:))
А муж с тобой не поедет? Мой сказал, что не поедет, я вот теперь думаю , что мне делать. И от моря отказываться не хочу - иммунитет, я считаю, укрепляет здорово, и я одна с двумя на пляже - это ж свихнуться можно. С кем-нибудь одним из них я бы даже не думая поехала, я когда с одним ребёнком, без разницы, с Полькой ли, с Андрюхой - отдыхаю. И реально не понимаю - чё я раньше ныла, когда у меня один ребёнок был?:))Интересно, если третий будет - я так же о двоих буду думать?

:065::065::065:блин, еще одна:065:
я тоже думаю все время - ЧЁ Я ЖАЛОВАЛАСЬ???????????????????? ведь один ЭТО ХАЛЯВИЩА расхалявная!!!! РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живи и наслаждайся жизнью, проблем НЕТ ВАЩЕ!!!!:080:
я думаю, что с каждым новым дитем юудешь вспонимать как с одним(двумя, тремя) тебе было просто)) Хотя, думаю, когда появится четвертный, станет легче,Ю чем с двумя, потому что первый будет помогать с последним:073:
нее, попка пока не могёт....
да я б и сама поехала б....тока бы с пузом бы было все ок и я б ела все...а то ходи там, лизе по ложке вводи и сама непонятно что ешь

Анэточка
10.07.2011, 17:34
Привет, девочки!
У нас дурдом! Две ночи пытаемся отучить сына висеть на сисе всю ночь, а только кушать её и спать в своей кроватке! Это пипец!!! Благо муж помогает! Прошлой ночью с часу до начала третьего качал Артёма и на руках, и в кроватке, а тот орал благим матом, сисю требовал. А поел до этого в 00:00. Но потом устал и уснул. Поел в начале шестого, а потом в начале восьмого. А этой ночью вообще :001::001::001: Уснул на ночь около 00:00. Проснулся в 03:00, покормила, положила обратно, а он проснулся через несколько минут и давай орать. Чего я только ни делала, а он орёт, грудь требует, потом просто бодрится в кроватке и визжит! Промучалась я с ним до 5 утра, подкормила, положила, а он опять вопит! Разбудила мужа! Муж почти до 7 утра пытался его усыпить. Бесполезно! В общем муж в 7 утра пошел с ним гулять :)) И гулял до 10:30! Артём практически всю прогулку спал в коляске. А я дома!
Похоже, что Артём сорвал голос - хрипит, сипит, когда орёт! Кашля вроде нет, темпы тоже. Посмотрим до завтра, может к врачу понесём. Только заболеть нам не хватало перед отъездом :010:
В квартире невыносимая духота и +29! Скоро повешусь от недосыпа и духоты!!!:110: В:001:чера почти целый день провели в ЦПКиО, вот там в тени хоть можно жить, а дома душегубка!

юл@
10.07.2011, 17:37
Мамочки девочек! Никому не нужны ботиночки на первый шаг? Розовенькие, хорошенькие орто, кожаные, 17размер. Купила их с дуру, домой пришла, а у Алиски 3 пары обувки на первый шаг уже есть:010: Куда мне столько...

Муррррр
10.07.2011, 17:40
:065::065::065:блин, еще одна:065:
я тоже думаю все время - ЧЁ Я ЖАЛОВАЛАСЬ???????????????????? ведь один ЭТО ХАЛЯВИЩА расхалявная!!!! РАЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! живи и наслаждайся жизнью, проблем НЕТ ВАЩЕ!!!!:080:
я думаю, что с каждым новым дитем юудешь вспонимать как с одним(двумя, тремя) тебе было просто)) Хотя, думаю, когда появится четвертный, станет легче,Ю чем с двумя, потому что первый будет помогать с последним:073:
нее, попка пока не могёт....
да я б и сама поехала б....тока бы с пузом бы было все ок и я б ела все...а то ходи там, лизе по ложке вводи и сама непонятно что ешь

точно - халява!
а я одна, скорее всего, конечно, поеду, но у меня просто проблема в том, что Полька всё время в воду лезет, а я ж не могу её оставить там без примотра, это с Андрюхой на руках её бултыхать придётся, плюс несмотря на посиневшие губы она готова плескаться и плескаться и на все попытки вытащить её из воды - дикий крик...

Привет, девочки!
У нас дурдом! Две ночи пытаемся отучить сына висеть на сисе всю ночь, а только кушать её и спать в своей кроватке! Это пипец!!! Благо муж помогает! Прошлой ночью с часу до начала третьего качал Артёма и на руках, и в кроватке, а тот орал благим матом, сисю требовал. А поел до этого в 00:00. Но потом устал и уснул. Поел в начале шестого, а потом в начале восьмого. А этой ночью вообще :001::001::001: Уснул на ночь около 00:00. Проснулся в 03:00, покормила, положила обратно, а он проснулся через несколько минут и давай орать. Чего я только ни делала, а он орёт, грудь требует, потом просто бодрится в кроватке и визжит! Промучалась я с ним до 5 утра, подкормила, положила, а он опять вопит! Разбудила мужа! Муж почти до 7 утра пытался его усыпить. Бесполезно! В общем муж в 7 утра пошел с ним гулять :)) И гулял до 10:30! Артём практически всю прогулку спал в коляске. А я дома!
Похоже, что Артём сорвал голос - хрипит, сипит, когда орёт! Кашля вроде нет, темпы тоже. Посмотрим до завтра, может к врачу понесём. Только заболеть нам не хватало перед отъездом :010:
В квартире невыносимая духота и +29! Скоро повешусь от недосыпа и духоты!!!:110: В:001:чера почти целый день провели в ЦПКиО, вот там в тени хоть можно жить, а дома душегубка!

у нас дурдом ночью такой же, причём малец реально жрать хочет, ему параллельно, что ему дадут, но три раза за ночь он требует есть (хоть смесь, хоть грудь), пробовали обмануть его водой - ни фига...что делать-не знаю

Knopo4ka
10.07.2011, 18:23
как это?????
как атк??? точно дырка?

ну вот так...смотрю - че-то у него на зубе как точка прозрачная...стала пальцем смотреть - а там эмаль как сколота...т.е. углубление...блин....не было такого ...как умудрился эмаль сколоть - ваще не представляю :001:

Анэточка
10.07.2011, 18:29
у нас дурдом ночью такой же, причём малец реально жрать хочет, ему параллельно, что ему дадут, но три раза за ночь он требует есть (хоть смесь, хоть грудь), пробовали обмануть его водой - ни фига...что делать-не знаю

Лена, я была бы готова его и 3 раза за ночь кормить, лиж бы он поел, отвалился и спал в своей кровати. А так же он всю ночь желает быть со мной в кровати, присосавшись ко мне! А всю ночь в одной позе + очень жарко с ним - это действительно уже невыносимо!:001:

Анэточка
10.07.2011, 18:32
ну вот так...смотрю - че-то у него на зубе как точка прозрачная...стала пальцем смотреть - а там эмаль как сколота...т.е. углубление...блин....не было такого ...как умудрился эмаль сколоть - ваще не представляю :001:

Что то грыз, наверное... Юля, к стоматологу сходите. В любом случае пусть тебя это сильно не расстраивает, зуб ведь молочный.

А у нас вчера верхняя единичка проклюнулась :080: А сегодня он меня ею грызонул за грудь :001: И вторая единичка уже вот-вот.

Валюшок
10.07.2011, 18:36
Вот мой морской мальчик
http://i037.radikal.ru/1107/75/de7a389a6e2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Вот море
http://s41.radikal.ru/i091/1107/9b/9578174bf679.jpg (http://www.radikal.ru)
и сексимен в придачу :))

Knopo4ka
10.07.2011, 18:36
Что то грыз, наверное... Юля, к стоматологу сходите. В любом случае пусть тебя это сильно не расстраивает, зуб ведь молочный.

А у нас вчера верхняя единичка проклюнулась :080: А сегодня он меня ею грызонул за грудь :001: И вторая единичка уже вот-вот.

ага. почитала - пишут что покрывают лаком защитным. надо идти к стоматологу.
блин...сижу и думаю - лететь в город или фиг с ним - через 2 недели спокойно сходим?
только на дачу выбрались...а через 2 недели все равно возвращаться анализы сдавать и все такое...

Валюшок
10.07.2011, 18:46
и старшая
http://s40.radikal.ru/i089/1107/a4/ac1f481c259b.jpg (http://www.radikal.ru)

Иррусик
10.07.2011, 18:46
Лена, я была бы готова его и 3 раза за ночь кормить, лиж бы он поел, отвалился и спал в своей кровати. А так же он всю ночь желает быть со мной в кровати, присосавшись ко мне! А всю ночь в одной позе + очень жарко с ним - это действительно уже невыносимо!:001:

Анечка, так сама же пишешь зубки лезут, вот Артемка и успокаивается только так. Потерпи чуток. И хотя я за кроватку, но поскольку Анька категорически не хочет в ней спать, я решила, что годик могу и потерпеть, сниму с груди и все: будет спать отдельно (надеюсь :046:).

Иррусик
10.07.2011, 18:54
Вот мой морской мальчик
Вот море

и сексимен в придачу :))

Ой, море :love:, как хочется....
Валюш, спасибо за фотки, ты как там справляешься???
Я не смогу поехать с двумя, у меня как у Мурки, старший такой шилопопный, он уже и ныряет, постоянно в воде, усидеть спокойно не может, все ему организовывай занятия.