Вход

Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)

Страницы : 1 2 [3] 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156

Валюшок
03.06.2011, 13:16
ой, ну мой пыжиться пыжиться а толку пока ноль :))
так что Валя мы тож не сидим, хотя весу у нас и поменьше вашего , думаю всему свое время, наверное мой точно сразу пойдет :073:
а таскать и правда тяжело, мой и в эрго не сидит, тока на руках у мамы :065:

У меня муж на сына бурчит так: " Когда уже сидеть будешь? Давно ходить пора! ПРичем в садик!":))

Валюшок
03.06.2011, 13:22
мой 8.5кг...но не толстый...все в рост ушло...в 6 мес был 74см...сколько щас - боюсь представить. сегодня "посчитаем". мне его длинного оч тяжело носить...когда сижу - тож держать не удобно - он стоит ногами и сразу прыгать начинает.

Ну он у меня не то что жирный, плотный очень, кость широкая, крупный такой парень.
Он тоже прыгает у меня. Я сидеть с ним не могу поэтому, если только откинувшись, но так ничего делать нельзя. А мне курсовики писать нада:(

Masyandra
03.06.2011, 13:25
У меня муж на сына бурчит так: " Когда уже сидеть будешь? Давно ходить пора! ПРичем в садик!":))

:046::046::046:
а может сразу на работу и чтоб зарплату домой приносил :))

а вообще у всех такие малыши молодцы, уже сидят ползают на четвереньках, а мы не сидим не ползаем, я как то спокойно, придет и наш звездный час :)
хотя конешо еслиб уже сидел это бы немного облегчило мои руки :))
ща вот немного подремонтируемся по неврологии :010:

Knopo4ka
03.06.2011, 13:25
Ну он у меня не то что жирный, плотный очень, кость широкая, крупный такой парень.
Он тоже прыгает у меня. Я сидеть с ним не могу поэтому, если только откинувшись, но так ничего делать нельзя. А мне курсовики писать нада:(

я вот уже подумала - может ходунки купить? и пусть прыгает???

от сиденья для ванны деть в восторге, только все время в нем встать пытается...так ходунки эт как раз след шаг :073:

Валюшок
03.06.2011, 13:38
я вот уже подумала - может ходунки купить? и пусть прыгает???

от сиденья для ванны деть в восторге, только все время в нем встать пытается...так ходунки эт как раз след шаг :073:

А я о прыгунках подумываю:073:

Knopo4ka
03.06.2011, 13:48
А я о прыгунках подумываю:073:

прыгунки они только в дверях (вешать надо)...а моему точно скучно будет на одном месте...

alexandra_sashok
03.06.2011, 13:50
у Яны новая фишка. раньше она просто стояла, держась за диван и стояла, ходила вдоль. а теперь одну руку отпускает, держится только одной и поэтому постоянно падает. поэтому практикуем это только на мягком диване - ходит вдоль спинки и периодически со всего разбегу летит на матрас мягкий))) на полу блин не оставить. доползает до дивана или ТВ-тумбы, встает и если не страховать легко ведь обобьет голову об ламинат
а еще холодной воды нет у нас. авария. сказали скоро починят, но пока блин посудомойку не включить, в душ не сходить...

Knopo4ka
03.06.2011, 13:51
девочки,
подскажите как замариновать шашлык (хочу какой-нить интересный рецепт с газировкой\лимонами\или еще чем-нить...ну чтобы без уксуса как обычно)

Кысь Мурысь
03.06.2011, 14:11
с воскресенья? а анализы сдавали? врача вызывали? длительный понос вроде грозит обезвоживанием...
нет, не сдавали. 1 раз в день поносит. А врача вызывать надА? Видимо, я местами паникерша только...:009:
если бы у ребенка был кашель, то ребенок бы кашлял постоянно?
мне вчера ночью показалось что катя как будто лаяла - в смысле кашель был такой
сегодня ТТТ такого нет.
у нас хлюпает нос - как будто храпит - соплей нет. тока козявки от пыли черные
1 день были прозрачные сопли.
сегодня вся нижняя десна красная. и два белых пятна. - зубы:080:
ко врачу надо чтобы послушал легкие?
@@@@
Девы...у меня новый загон...
у меня дите вапще не вытаскивает язык....ну вапще....и все равно он как бы раздвоееный....несмотря на подрезанную уздечку(((
а у нас наоборот - высунит язык и бэбэбэ делает :) говорить пытается так....
+1
тоже не знаю сколько это в граммах...делаю 100-110мл воды...
:016: по идее - 100мл воды=100гр...+ 3 ст л каши - это грамм 30...получается 130гр.
1 ст. ложка 25 гр.
как на выглядиит??? может не аллергос у нас а потничка
опять вся пися красная и шершавая!
с кефиром, м.б?

Knopo4ka
03.06.2011, 14:14
1 ст. ложка 25 гр.

25гр хлопьев?????:010: да ты что?!?!

у меня на упаковке написано 5ст.л = 40гр!

крошка-капитошка
03.06.2011, 14:28
http://vkontakte.ru/video5290265_160530322

я в шоке!
я вот так и не поняла-малышке нравится сие действие или захочешь жить и не так раскорячишься?

я наверное просто отстала от современных метод!
Не, это тоже не по мне такие методы воспитания
нет докторица не была, а мамаша сидит и оправдывается, я мол так любила свою дочь и ты пы, я ради интереса зашла на сайт ентой дыры врачихи, сколько же там таких же еб....нашек сидит.....жесть

http://www.soznatelno.ru/forum/7-----/1341---.html

Я посмотрела эту передачу. Была бы человеком, сказала, что допустила страшную ошибку, что раскаивается в ошибке, а она только оправдаться пыталась, себя защитить:(
девочки,
подскажите как замариновать шашлык (хочу какой-нить интересный рецепт с газировкой\лимонами\или еще чем-нить...ну чтобы без уксуса как обычно)

У нас крёстный вкусно шашлык маринует, но он с уксусом.
Я иногда куру мариную для шашлыка в смеси майонеза и аджики ( на глазок смешиваю), но это остренько и калорийно:010:

OLK
03.06.2011, 14:46
У нас в складочках, так что воздушные ванны там не очень дозодят.
Я мою, сушу феном :) потом или судокрем, или цинковая мазь, или присыпка.
а как я хочуууу, Ольк!!!я с вами за любой кипиш:fifa:
Ну, Юль, это и так понятно :)) Бедной Ксюшке одеть совсеееем нечего...
Оль весы есть, а вот каши няма что развести взвесить :008:
мы пока тока овощи кушаем :)
Кать, а взвесь 100мл воды, а? Чет мне кажется, они не 100гр весят... Кашу я как-нибудь рассчитаю :)
девочки,
Подружка лучшая выросла на Кавказе - говорит, нельзя никакой самодеятельности, "интересность" убивает мясо. Ее рецепт - мясо часа на 4 (можно на ночь) пересыпать хмели-сунели и проложить луковыми кольцами (лука ооочень много). Перед готовкой за 20 минут полить/сбрызнуть белым сухим вином. Солить - прямо перед нанизыванием. Я так делала - получилось очень вкусно.

Так это про готовую... Только ложки все разные. Я могу в ложку и 10 гр набрать, и 50 :)

joker
03.06.2011, 14:57
Оля.я тоже ЗА,можно в контакте также создать альбомчик...меня Мазеркея интересует и марк и спенсер.
Привет всем прочитала вас,писать сил нет,у меня лактостаз или простыла,короче ломак полный.

OLK
03.06.2011, 15:05
Оля.я тоже ЗА,можно в контакте также создать альбомчик...меня Мазеркея интересует и марк и спенсер.
Привет всем прочитала вас,писать сил нет,у меня лактостаз или простыла,короче ломак полный.
С мазекеей я вроде решила - надо только у мужа финансирование получить. Закажем через Литву.
А в Америке в инет магазинах цены значительно выше, чем в обычных на распродаже. Вот я и хочу подружку попросить купить слипов-штанишек-кофтюль красивых за 1-7 долл. Разных, на ее вкус. У нее шкаф набит такой красотищей... Просто офигеть. А цена всего содержимого 150 долл. Там сейчас футболки красивущие по 27 центов. В инете нет таких цен.
Поправляйся!!!

Иришка Щ
03.06.2011, 15:22
Оля -в 100 мл молока 103 гр, а вода 1:1
По крайней мере так моя свекровь утверждает (технолог молочного производства в прошлом )

Правильно утверждает!)) так что смело можно брать 1:1

Я могу у нее попросить побольше, что б и тут на всех хватило :) Как идея?

+1000

я просто мыла с детским мылом и голышом держала. помогало хорошо.

у 20% взрослых молоко не усваивается совсем!!!
я без молока не могу!!! я его ем!

а лямблии и все проч - с рук, откуда ж ещё! из песочницы, и прочих общественных мест!!!

у Лёвика явно из песочницы. Проявились запорами несильными и бляшками на коже.

прямо ешь!!! ну я могу стаканчик выпить раз в неделю и усе))) а вот без кисломолочки никак))
да уж..заразы всякой полно и никак ведь не оградишь малыша...

А у него эти зубья сразу видно, они белые-белые просвечивают через десну. Вот два из 5ти уже проклюнулись, остальные ждем.
А сколько зубов к году обычно бывает? Мы норму-то не перевыполним?

надо же!! а мой все ищет и найти никак не может свои зубья)))
ну по-моему к году должно быть 8зубиков))

Кузь, и тебе еще че-то не нра????
мой на 4 кости не встает. только если поставить. вставать даже идей таких в его голове нет. только вот неделю как ползает - подтягиваясь на руках (без ног)...и все...
а Ксю вон что выделывает!!!:love:

а мой наоборот-руками работать не хочет, а ногами уже ползает! так смешно получается)):046::046::046:

Наталюшечка
03.06.2011, 15:23
Танюш! Ты давай выздоравливай!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Иришка Щ
03.06.2011, 15:26

:046::046::046:
девочки,

мы в кефире маринуем-вкусно!!

Танюша, лечись! что ж это тебя накрыло....:flower::flower::flower::flower::flower :

С мазекеей я вроде решила - надо только у мужа финансирование получить. Закажем через Литву.
А в Америке в инет магазинах цены значительно выше, чем в обычных на распродаже. Вот я и хочу подружку попросить купить слипов-штанишек-кофтюль красивых за 1-7 долл. Разных, на ее вкус. У нее шкаф набит такой красотищей... Просто офигеть. А цена всего содержимого 150 долл. Там сейчас футболки красивущие по 27 центов. В инете нет таких цен.
Поправляйся!!!

ОЛЯЯЯЯЯЯ! ты так расписываешь все! я ХОТЮЮЮЮ!

alexandra_sashok
03.06.2011, 15:29
Тане на поправку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

я за мазекею тоже!

is_teni
03.06.2011, 15:50
Девочки, чем потничку можно обработать?
помыть хорошенько. от зуда намазать фенистилом, чтоб не чесалось и положить голопопить. я бы присыпкой не мазала - может еще хуже разболеться ( у моей старшей потница лет до 6 каждое лето высыпала - ходили к дерматологу за справкой для садика, что у нас не чесотка :)) ) ну и бепантеном конечно можно, только оооочень тонким слоем.
Что-то у всех сидят, а мой жирнячок не хочет, даже не пытается :110:
Мне так не удобно его столбом таскать, он уже кг 9, наверно:001:
мы тоже не садимся сами, не ползаем - лежим и орем, чтоб сисю дали:001:

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 15:58
А чем думаешь поможет? Бальнеотерапия ж вроде для аллергиков и легочников-астматиков хороша... А с проблемами жкт рпзве что на воды, но Лиза маловата для того, чтоб минералку пить...
Хотя солнце-море-морской воздух только на пользу. С неврологией может помочь, если оно...
да ч думала про карпаты, в деревню ее...там условий нет, но деревн...все своё...куры-утки-коровки.....
на море не хоцца....

откуда они взялись???????

откуда они берутся-то? из-за того, что в рот все тянут? а как вы определяли их-симптомы были какие-то?
во сколько вопросов...

.
Ир, это у старшей))
у младшей тока газы...ттт
сказал мне тетя, что у малышей на гв не должно быть паразитов, у них антитела мамины....как-то так

Валюшок
03.06.2011, 16:00
Спасибо за советы:flower:

Knopo4ka
Подружка лучшая выросла на Кавказе - говорит, нельзя никакой самодеятельности, "интересность" убивает мясо. Ее рецепт - мясо часа на 4 (можно на ночь) пересыпать хмели-сунели и проложить луковыми кольцами (лука ооочень много). Перед готовкой за 20 минут полить/сбрызнуть белым сухим вином. Солить - прямо перед нанизыванием. Я так делала - получилось очень вкусно.

хмели-сунели - она чем-то на карри похожа? там шафран (который желтый порошок)?
у меня такое не все едят :(

получается просто лук и специи , вино только в конце? и замаринуется?...наверно попробую.

Светик_Семицветик@
у Лёвика явно из песочницы. Проявились запорами несильными и бляшками на коже.
из воды водопроводной, из пессочницы, руки, в гости пришел к дитю другому - игруху облизал...

у старшей тож запор и бляхи на попе:001:
сейчас с применением немозола и хофитола - вроде поуменьшилось и на лице стало спадать

Валюшок
03.06.2011, 16:01
помыть хорошенько. от зуда намазать фенистилом, чтоб не чесалось и положить голопопить. я бы присыпкой не мазала - может еще хуже разболеться ( у моей старшей потница лет до 6 каждое лето высыпала - ходили к дерматологу за справкой для садика, что у нас не чесотка :)) ) ну и бепантеном конечно можно, только оооочень тонким слоем.

мы тоже не садимся сами, не ползаем - лежим и орем, чтоб сисю дали:001:

А мы лежим-орем, чтобы на руки мама взяла. Зачем ползать, когда летать можно:))

Knopo4ka
03.06.2011, 16:02
мы в кефире маринуем-вкусно!!

ОЛЯЯЯЯЯЯ! ты так расписываешь все! я ХОТЮЮЮЮ!

про кефир - я как-то пробовала - подгорел...:(

да-да. я тож ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :support:

nevestaSPB
03.06.2011, 16:08
грудь,бошка болят. Силов нет никаких!
Спать охота! Ибо встали в 6,уснули в 2. Эх,жизнь моя жестянка,ну её в болото.

nevestaSPB
03.06.2011, 16:13
были у врача. Это смех на палочке. Говорю,послушайте. Очень похожа что кашляет. Врач послушала. Грит,легкие хрипы. Спрашиваю,как лечить? На что получаю ответ;
ну если вы считаете,что это вирус,то полечитесь..

Knopo4ka
03.06.2011, 16:18
грудь,бошка болят. Силов нет никаких!
Спать охота! Ибо встали в 6,уснули в 2. Эх,жизнь моя жестянка,ну её в болото.

эт еще хорошо...я ваще не спала...
до 2 Митя ВЫЛ!!!не плакал , а именно выл!...а потом пыталась убаюкать рядом с собой (спина и шея отваливаются)...а в 4 он проснулся ЖРАТЬ...
и главное щас он спит, а мне никак - то бабушка приезжала-забегала, то с врачами созванивалась...щас педиатра жду...блин блинский...я ваще никакашка...

Иришка Щ
03.06.2011, 16:21
да ч думала про карпаты, в деревню ее...там условий нет, но деревн...все своё...куры-утки-коровки.....
на море не хоцца....

Ир, это у старшей))
у младшей тока газы...ттт
сказал мне тетя, что у малышей на гв не должно быть паразитов, у них антитела мамины....как-то так

так антитела вроде до полугода, а потом уже нету?...

про кефир - я как-то пробовала - подгорел...:(

да-да. я тож ХОТЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ :support:

да? у нас вроде не было такого)))

были у врача. Это смех на палочке. Говорю,послушайте. Очень похожа что кашляет. Врач послушала. Грит,легкие хрипы. Спрашиваю,как лечить? На что получаю ответ;
ну если вы считаете,что это вирус,то полечитесь..

:010::010::wife::wife::wife:

Валюшок
03.06.2011, 16:29
Девочки, что на улицу одевать ребёнку?
Я прям теряюсь

Knopo4ka
03.06.2011, 16:38
да? у нас вроде не было такого)))

тогда рассказывай рецепт!
буду "худеть" :073:

Иррусик
03.06.2011, 16:39
Я прям теряюсь

Были в плюшевом комбезике на бодик, прикрывались флисовым одеялком , тк ветрило :001:. Проспала 2часа, ей было комфортно

Nasstya
03.06.2011, 16:47
надо же!! а мой все ищет и найти никак не может свои зубья)))
ну по-моему к году должно быть 8зубиков))

О, значит, мы скоро отстреляемся :) У нас уже 3 полноценных зуба и вот эти 5 лезут.
Девочки, у которых у малышни есть зубья - как чистите? Я купила салфетки для чистки зубов, но они очень смачно пахнут типа виноградом, очень сладкие (попробовала, ага), насквозь мокрые, какие-то подозрительные короче.
А еще по поводу зубов - правда, что их надо серебрить? Подруга говорит, у ее сына молочные зубы стали разрушаться (ему 2 года). И типа поздно что-то делать с ними, не посеребрила в свое время. Теперь только ждать, когда пойдет воспаление и удалять. Вот такое она мне рассказала...

Knopo4ka
03.06.2011, 16:54
О, значит, мы скоро отстреляемся :) У нас уже 3 полноценных зуба и вот эти 5 лезут.
Девочки, у которых у малышни есть зубья - как чистите? Я купила салфетки для чистки зубов, но они очень смачно пахнут типа виноградом, очень сладкие (попробовала, ага), насквозь мокрые, какие-то подозрительные короче.
А еще по поводу зубов - правда, что их надо серебрить? Подруга говорит, у ее сына молочные зубы стали разрушаться (ему 2 года). И типа поздно что-то делать с ними, не посеребрила в свое время. Теперь только ждать, когда пойдет воспаление и удалять. Вот такое она мне рассказала...

че-то не помню чтобы нам серебрили зубы...и ниче такие зубки были...:073:

Валюшок
03.06.2011, 17:01
зачем удалять? их лечить можно (если есть смысл сохранять их). Я дочке лечила. Осеребрение не панацея. У меня знакомая делала, все равно потом кариес был

Валюшок
03.06.2011, 17:03
Были в плюшевом комбезике на бодик, прикрывались флисовым одеялком , тк ветрило :001:. Проспала 2часа, ей было комфортно

Иррусик
03.06.2011, 17:08
насколько я понимаю, серебрение несколько оттягивает разрушение зуба, если оно уже началось. А если с зубами все нормально, чего их серебрить. Старшего показываем стоматологу раз в год, хотя надо 2раза в год. Среди знакомых есть два ребенка с почти полностью разрушенными зубами, они еще и черные от серебрения. Но это всего два ребенка среди 20 ти наших приятелей и друзей.

+1

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 17:15
как на выглядиит??? может не аллергос у нас а потничка
опять вся пися красная и шершавая!

Юльк....у нас так было с месяц назад...я тогда думала,ч то аллергосм на курицу..и овсянку. куру не ем уже давно. овсянку тож...шершавость (как прыщики такие были, трогаешь, а попа как наждачка) пенрешли в бляхи какие-то красные....
снимаю памперс, одеваю в штаны - краснота и отечность спадает и попа нормальная....еще и подгузы поменяла.

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 17:15
так антитела вроде до полугода, а потом уже нету?...

а фиХ знает..говорю как сказано...:)

kuzechka
03.06.2011, 17:27
Юльк....у нас так было с месяц назад...я тогда думала,ч то аллергосм на курицу..и овсянку. куру не ем уже давно. овсянку тож...шершавость (как прыщики такие были, трогаешь, а попа как наждачка) пенрешли в бляхи какие-то красные....
снимаю памперс, одеваю в штаны - краснота и отечность спадает и попа нормальная....еще и подгузы поменяла.
понятно. значит все таки памперс актив бейби не подходят...девы.кому нить нужны актив бейби 4? 132 штуки отдам дешевле!

kuzechka
03.06.2011, 17:28
девы! кто нить напомнит где купить грызунок пиджеон???? инет магаз интересует

Nasstya
03.06.2011, 17:33

зачем удалять? их лечить можно (если есть смысл сохранять их). Я дочке лечила. Осеребрение не панацея. У меня знакомая делала, все равно потом кариес был

насколько я понимаю, серебрение несколько оттягивает разрушение зуба, если оно уже началось. А если с зубами все нормально, чего их серебрить. Старшего показываем стоматологу раз в год, хотя надо 2раза в год. Среди знакомых есть два ребенка с почти полностью разрушенными зубами, они еще и черные от серебрения. Но это всего два ребенка среди 20 ти наших приятелей и друзей.

Успокоили :) Я думала, что серебрить обязательно. Мне не нравится, как выглядят зубки посеребренные, темные.
Подскажите: чем и как чистить зубы уже сейчас? И когда стоматологу первый раз показываться?

joker
03.06.2011, 17:38
у стоматолога в год плановый прием,перед садом обязательно.
Чистить-может пока просто марлечки достаточно,пасты вроде с года.
а у ас 2 верхних проклюнулись.Итого 4 штуки)))

kuzechka
03.06.2011, 17:40
пасты есть с 4 мес. я купила , там на основе молочной кислоты
сплатовская по моему
там набор из пасты и щеточки каучуковой на палец одевается

Nasstya
03.06.2011, 17:44
у стоматолога в год плановый прием,перед садом обязательно.
Чистить-может пока просто марлечки достаточно,пасты вроде с года.
а у ас 2 верхних проклюнулись.Итого 4 штуки)))
С зубками! :)
а у Вани зубы очередность не соблюдают, два верхних еще только собираются вылезти, а по бокам от них уже проклюнулись :005:
А марлю чем-то нужно смачивать? Или сухой?

kuzechka
03.06.2011, 17:45
девы! срочно нужн 3 жирафа! где купить?????

Nasstya
03.06.2011, 17:45
пасты есть с 4 мес. я купила , там на основе молочной кислоты
сплатовская по моему
там набор из пасты и щеточки каучуковой на палец одевается
Пользовалась уже? Потом эту пасту смывать как-то нужно, или ребенок ее глотает?

kuzechka
03.06.2011, 17:47
смывать не нужно. она безопасна
пользвались. я забываю каждый день
щас начну

kuzechka
03.06.2011, 17:48
http://www.irecommend.ru/content/ochen-khoroshaya-zubnaya-pasta-dlya-malyshei вот такая

Nasstya
03.06.2011, 17:52
http://www.irecommend.ru/content/ochen-khoroshaya-zubnaya-pasta-dlya-malyshei вот такая
А я вот такую купила http://www.rocs.ru/dyna/site/113rus.html но как-то не решалась пользоваться. Но наверно такая паста лучше, чем сладкие вонючие салфетки :))

kuzechka
03.06.2011, 17:54
а его не пользуешься? надо не такую щетку купить

Nasstya
03.06.2011, 17:59
С сегодняшнего дня начну :) щеточку я похожую купила. Мне педиатр просто сказала, чтобы я салфетками зубы Ване чистила. Ну я и не пользовалась пастой. А теперь думаю - пущай она сама салфетками пользуется, мне они не внушают доверия. Ладно бы без всяких вкусов и запахов были, так нет.

Иррусик
03.06.2011, 18:04
Вот и я не смогла этими салфетками пользоваться, начали постоянно чистить пастой рокс где-то ближе к полутора, до этого просто без пасты водили щеточкой, а сам так вообще только с 4-х годков

Иришка Щ
03.06.2011, 19:19
тогда рассказывай рецепт!
буду "худеть" :073:

ну не знаю))) просто мяско, много лука, приправа-я люблю куркуму и базилик сушеный ну ивсе кефирчиком залить на ночь.ням-ням!

что-то новенькое!))) ну у меня у знакомой мальчишке 4года-серебрят, а зубы плохие))

KUSHA
03.06.2011, 19:34
Миланка тоже так на четвереньки и не встает... если ей нужно забраться на преграду, ручонками забирается и на коленки получается встает,перелезает и дальше опять по пластунски...вот переживать из-за этого или нет, так и не знаю... не хочу ее к мануальщику из-за это вести, наверное не поведу..
Ань, повторюсь в 10-й раз: не паникуй, это нестрашно! Не буду уже расписывать опять, почему, ладно? :)
к нам седня папуля приезжает!!!!!!!!!!!!!!!!
и к нам!!! :support: а еще бабуля, дедуля, дядя и тетя! это для Златы родственники так именуются :)
нет, не сдавали. 1 раз в день поносит. А врача вызывать надА? Видимо, я местами паникерша только...:009:

я вот ваще не паникерша, но помню, что долгий понос - плохо! если раз в день, не знаю... может, тоже не вызывала бы... нам смекту назначали. но потом крепило. это скорее от частого поноса.
Я прям теряюсь
я, будучи на даче, когда можно всегда выйти на улицу и понять, как там, и то сегодня весь день теряюсь. солнце скрывается, дубак, выходит - жара! а если еще и ветер вдруг стихнет, хоть купальник одевай. в итоге оделись тепло - пар костей не ломит! я не пожалела. иначе периодами мерзли бы...

joker
03.06.2011, 19:41
Кать,пока помню-открыла по советам девочек для себя каши Хумана,там сахара нет!!!Очень понравилась ночная с бананом ,из-за банана она сладенькая.

NayOn
03.06.2011, 21:46
Только вот в интернет-магазине не видела такого... Хотя надо в американском НМ глянуть... Подружечка скащала накидать ссылок, а она похожее в обычном магазе посмотрит - и купит дешевле :) Мне-то какие-то конкретные модели и цвета не принципиальны - главное размер, красиво и дешево :)

а на побольше девочек там такой красоты и дешевизны нетуууууу ?????

я б своей на 7-8 лет платьев-сарафанчиков бы по таким ценам взяла :073::073::073:

Aleхandria
03.06.2011, 21:50
Всем привет и с новым домиком:)

девочки,
Я люблю в томатной пасте делать. Разводишь томатную пасту водой до консистенции томатного сока и маринуешь. Специи по вкусу. Я добавляю укроп, петрушку и много кинзы. Очень ее лю. А на днях мариновала в майонезе напопалам с горчицей, тоже очень вкусно получилось.

Зубы -это мой кошмар:( у старшего в полтора уже была куча кариесов. Теперь серебрим раз в полгода. Серебрение приостанавливает развитие кариеса, как бы консервирует зубик до момента, когда ребенок даст лечить. Салфетки -это развод очередной. Только зубная щетка и паста. Пасты для малышей у сплат и рокс хорошие. Только у рокс срок годности всего месяц открытого тюбика. Очень накладно выходит. Поэтому со старшим пользовались сплат.

NayOn
03.06.2011, 21:52
Поправляйся!!!

а на мальчиков крупных можно тоже чего нить из кофтюль-штанов попросить купить по таким ценам :091::091::091: (размерчик на год примерно)

NayOn
03.06.2011, 21:54
у Яны новая фишка. раньше она просто стояла, держась за диван и стояла, ходила вдоль. а теперь одну руку отпускает, держится только одной и поэтому постоянно падает. п

о. :014:

мой тоже так любит. а еще и за игрухой при этом приседать. тоже падает периодически.

NayOn
03.06.2011, 21:54
Танюша- выздоравливай @@@@@@@@@@@@@@@

поздравляю с зубиками :flower::flower::flower:

Aleхandria
03.06.2011, 21:57
Я тут в Юниоре купила японский набор для кормления, 2 ложечки и 2 мисочки с крыжечками. Одна крыжечка с носиком для приучения пить из чашки. Такая классная штука! У Крис здорово так получается из нее пить. Из поильника никак, а через эту штуку тока в путь!

NayOn
03.06.2011, 21:59
Всех именинников поздравляем с семерочками :flower::flower::flower:

KUSHA
03.06.2011, 22:23
Кать,пока помню-открыла по советам девочек для себя каши Хумана,там сахара нет!!!Очень понравилась ночная с бананом ,из-за банана она сладенькая.

Спасибо, Танюш! Уже 2 дня даю безмолочную гречку Нестле, смирилась с наличием в ней сахара. Разбавляю водой. Попробуем в следующий раз, когда муж в Дети соберется. Он пока с нами на даче будет, отпуск. Только несладкую она теперь, наверное, есть не будет. Надо тоже что-то типа банана или другого подсластителя смотреть.

nevestaSPB
03.06.2011, 23:00
девы че делать
кашляет
хрипит
:091::091::091::091::091::091:

Славина
03.06.2011, 23:03
Позвони 03. там скажут.

Кысь Мурысь
03.06.2011, 23:26

ой, тьфу
5 ст.ложек 25 г, написано на каше рисовой нестле. То ись 1 ложка около 5 гр. хлопьев.
Ань, повторюсь в 10-й раз: не паникуй, это нестрашно! Не буду уже расписывать опять, почему, ладно? :)

и к нам!!! :support: а еще бабуля, дедуля, дядя и тетя! это для Златы родственники так именуются :)

я вот ваще не паникерша, но помню, что долгий понос - плохо! если раз в день, не знаю... может, тоже не вызывала бы... нам смекту назначали. но потом крепило. это скорее от частого поноса.

я, будучи на даче, когда можно всегда выйти на улицу и понять, как там, и то сегодня весь день теряюсь. солнце скрывается, дубак, выходит - жара! а если еще и ветер вдруг стихнет, хоть купальник одевай. в итоге оделись тепло - пар костей не ломит! я не пожалела. иначе периодами мерзли бы...
ну вот давала ему вчера и сегодня 2 раза хилак форте, а сегодня ниче у нас нет... пусто. Никаких каках. Вот ну че надо-то, когда ж у нас с пузом наладится-то?
девы че делать
кашляет
хрипит
:091::091::091::091::091::091:
@@@@
А врач так ине сказала, чем лечить?

Лапуськa
03.06.2011, 23:29
доброе утро!
именинников с даткой!
кому надо от нас кулаки.
вас не перечитать.

как непривычно от Анки такое слышать:))

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 23:42
как непривычно от Анки такое слышать:))

ага )))мне тож сегодня глаз презало)))

Ань, звони в неотложку...спрашивай....хрипит - нехорошо

nevestaSPB
03.06.2011, 23:47
в неотложке сказали дать антигистамин. И всё. Ехать не хотят.
И типа завтра ведь работает п-ка. Идти туда. Ну если совсем хренова будет,то в воскресенье ехать в больницу.

Светик_Семицветик@
03.06.2011, 23:52
уродв...пригрози им здравоохранением!!!
они че - впще там с ума сощли?
я когда звонила в нашу - сказали - тока дите хрипанет-засвистит - звоните - приедем.....
это ж опаснА..
антигистамин понятно, нафтизин бы и физраствор...спросить на всяк сулчай дозировку как мелким...в физрастворе замешиваешь нафтизин, через шприц без иглы вливаешь через нос,чтоб по задней стенке текло, дитя полусидя.....
это на лсучай,если нет ингалятора...
ктото говорил,что можно паром дышать в ванной....туда можно соды сыпануть
но это если почуешь,что кате дышать трудно

ЖДУ И НАДЕЮСЬ
03.06.2011, 23:59
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
от антибиотиков начался понос, что давать? и еще ест и пьет мало и мало очень писает, меня это напрягает очень.....

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 00:02
а я сегодня сожрала песочное кольцо...половинку.........
очистила орехи и съела половинку......не смогла...
девы, я такооооооой кайф испытала...
просто я была сегодня в центре, встречалась с человеком...в пирожковой.....там такиииииие пироги...я пила чай...эротический.....а она ела пирожки!!!! я не кушала...побоялась дрожжевого тесат
зато дома песочного половинку цапнула

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 00:03
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!
от антибиотиков начался понос, что давать? и еще ест и пьет мало и мало очень писает, меня это напрягает очень.....
тот же линекс попробуй, наверное

Валюшок
04.06.2011, 00:04
в неотложке сказали дать антигистамин. И всё. Ехать не хотят.
И типа завтра ведь работает п-ка. Идти туда. Ну если совсем хренова будет,то в воскресенье ехать в больницу.

позвони 03 и подай на них жалобу:wife:
и антигистамин дай, сейчас пора активного цветения, вполне от этого может быть

линн
04.06.2011, 00:16
тот же линекс попробуй, наверное

ленекс очень много подделок сейчас. лучше бифиформ или нормовлорин или биовестин.

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 00:17
Девы...а тока у меня дитё боится сидячей колсяски????????
я ее в капеллу сажаю - она орётЬ...

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 00:18
ленекс очень много подделок сейчас. лучше бифиформ или нормовлорин или биовестин.
лучше тогда бифиофор или нормафлорин..что без молочной сыровотки и лактозы...они полегче будут подсаженному ЖКТ
а то вот мы своей надавали....
теперь расхлёбываем((

Knopo4ka
04.06.2011, 00:20
Я тут в Юниоре купила японский набор для кормления, 2 ложечки и 2 мисочки с крыжечками. Одна крыжечка с носиком для приучения пить из чашки. Такая классная штука! У Крис здорово так получается из нее пить. Из поильника никак, а через эту штуку тока в путь!

фото в студию!!!:support:

Knopo4ka
04.06.2011, 00:22
Спасибо, Танюш! Уже 2 дня даю безмолочную гречку Нестле, смирилась с наличием в ней сахара. Разбавляю водой. Попробуем в следующий раз, когда муж в Дети соберется. Он пока с нами на даче будет, отпуск. Только несладкую она теперь, наверное, есть не будет. Надо тоже что-то типа банана или другого подсластителя смотреть.

у нас прокатывает добавление яблочного пюре. с ним ест все - несладкую кашу, овощи...

Knopo4ka
04.06.2011, 00:25
в неотложке сказали дать антигистамин. И всё. Ехать не хотят.И типа завтра ведь работает п-ка. Идти туда. Ну если совсем хренова будет,то в воскресенье ехать в больницу.

:010::010::010:

линн
04.06.2011, 00:29
у нас прокатывает добавление яблочного пюре. с ним ест все - несладкую кашу, овощи...

у нас нифига не прокатывает, сахар нужен, без него не ест.хоть обпрыгайся, я уже и рекламу и погремушкой трясу, каждое кормление чем-то, кроме молока, это жопа. из всех прикормов ест только кашу.

Knopo4ka
04.06.2011, 00:30

у нас первые пару раз нервничал...на руки просился...а щас кайфует.

линн
04.06.2011, 00:32
у меня наоборот требует сидеть, хотя сам еще н садится и, по идее, нельзя. но в лежачем положении вопит. до чего же характер упрямый.
лучше тогда бифиофор или нормафлорин..что без молочной сыровотки и лактозы...они полегче будут подсаженному ЖКТ
а то вот мы своей надавали....
теперь расхлёбываем((
я читала, может тебе поверить последнму дядьке?

Knopo4ka
04.06.2011, 00:33
у нас нифига не прокатывает, сахар нужен, без него не ест.хоть обпрыгайся, я уже и рекламу и погремушкой трясу, каждое кормление чем-то, кроме молока, это жопа. из всех прикормов ест только кашу.

значит вам надо кашу везде добавлять ;)

у нас на фруктовые пюрехи (кроме персикового) - урчит...нравится очень.
седня вот овощи - полпорции съел нормально, а потом в отказ...но я при нем открыла банку яблочного пюре и в овощи капнула - так он только рот открывал - не успевала закидыть. гланвое чтобы на ложку чуток яблока попадал :073:

Knopo4ka
04.06.2011, 00:34
кстати про прикормы...жаловалась сегодня педиатру что мясо не ест...так она мне посоветовала брусничное или еще какое варенье икеевское добавлять :065:

Славина
04.06.2011, 00:37
какой либералный педиатр...
кто какое мясо первым вводит?

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 00:37
у меня наоборот требует сидеть, хотя сам еще н садится и, по идее, нельзя. но в лежачем положении вопит. до чего же характер упрямый.

я читала, может тебе поверить последнму дядьке?
Линн...када он сказал,что давали бактерии вот эти зря, то вспомнила как ты меня охаяла, что я тыкала без разбора бактерии (хотя мне из чудо-педиатрица прописала).....
ему пришлось поверить...потому как больше некому....наша гатрик предложили на выбр сегодня - интетрикс или антибиотиики для лечения дисбака:010:
а это худшее зло....и мотлиум заполировать....и биобактоном запить...а дитю от этого билбактона ТАК плохо было,что хоть вешайся....
а он-то всего сказал - лактаза ваш друХ...
хуже же не будет?????? если мы будем пить лактазу? (ночью не даю...просто потому что это нереально).....
я в любом случае давть ниче не намерена, заеб...и они меня все.....

линн
04.06.2011, 00:38
мы вообще пока ничего не вводим. Мне велено добавлять яйцо перепелиное, но куда, придется в кашу.

Knopo4ka
04.06.2011, 00:39
какой либералный педиатр...
кто какое мясо первым вводит?

нам сказали - телятину, баранину, индейку. лучше отварное , а не в банках...
но я уже че только не пробовала (свое, в банках, разные фирмы) - давится и передергивает его.

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 00:42
пиз...ц
врачи без хлеба не останутся...потому как есть офигенный диагноз ДИСБАКТЕРИОЗ!

линн
04.06.2011, 00:46
Линн...када он сказал,что давали бактерии вот эти зря, то вспомнила как ты меня охаяла, что я тыкала без разбора бактерии (хотя мне из чудо-педиатрица прописала).....
ему пришлось поверить...потому как больше некому....наша гатрик предложили на выбр сегодня - интетрикс или антибиотиики для лечения дисбака:010:
а это худшее зло....и мотлиум заполировать....и биобактоном запить...а дитю от этого билбактона ТАК плохо было,что хоть вешайся....
а он-то всего сказал - лактаза ваш друХ...
хуже же не будет?????? если мы будем пить лактазу? (ночью не даю...просто потому что это нереально).....
я в любом случае давть ниче не намерена, заеб...и они меня все.....

я тебя охаяла? когда? не помню.
а он диагноз поставил на основании чего?

линн
04.06.2011, 00:48
вот тут про диагностику есть
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode=inject&url=http%3A%2F%2Fmfvt.ru%2Flaktaznaya-nedostatochnost-u-detej%2F&text=%D0%BB%D0%B0%D0%BA%D1%82%D0%B0%D0%B7%D0%BD%D0 %B0%D1%8F%20%D0%BD%D0%B5%D0%B4%D0%BE%D1%81%D1%82%D 0%B0%D1%82%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%BE%D1%81%D1%82%D1% 8C%2C%20%D0%B4%D0%B8%D0%B0%D0%B3%D0%BD%D0%BE%D1%81 %D1%82%D0%B8%D0%BA%D0%B0&l10n=ru&sign=393158976c9aabbca7d46354461188f4&keyno=0

линн
04.06.2011, 00:49
и тут
http://www.2mm.ru/grudnoe/440

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 00:52
я тебя охаяла? когда? не помню.
а он диагноз поставил на основании чего?
:)ну ты давно сказала типа - сдай на дисбак и потом тока давай бактерии. ато тычешь дитю что попало..а мож оно и не надо было....
а он...посмотрел, послушал....и сказал,что тут должен даже двоечник поставить диагноз....у вас ЛН
Гель,я дала лактазу...у меня деть с 4го кормления бурлить перестал....
остальное,конечно,еще налаживать и налаживать...но все же....
и еще сказал "и почему наши гатроэтерологи упорно пытаются вылечить дисбак,его невозможно вылечить....и не берут во внимание.допустим, ваше ЛН..."
грит, что у ребенка банальный ферментативный срыв был....сначала много набирала, нагружала свою ферментативную систему по полной....а потом массаж, антибиотики, молочные бактерии и усё...приплыли....
аналих на углеводы мы не сдавали
вапще,наскольок язнаю, там все углеводы в кале показывают, а не тока лактозу...
как он сказал - динамика будет сразу видна,ксли попадаешь в точку!

линн
04.06.2011, 00:58
ну ежели попали, то это просто у дядьки глаз- ватерпас
а дизбак да, не вылечить. можно просто адаптировать.

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 01:01
просто мы выпили изначальн
1) мамирор
2) кип
3) фаги
4) энторой 1й раз
5) креон
6) бифилиз
7) примадофилус
8) эрсефурил
9) абомин
10) энторол 2й раз
и НИЧЕГО!!!! Гель...НИЧЕГО мне не помогло!!!!!!
я пересиделе на всех диетах.....
сил нет....
а тут...последняя надежда...

Светик_Семицветик@
04.06.2011, 01:04
ну ежели попали, то это просто у дядьки глаз- ватерпас
а дизбак да, не вылечить. можно просто адаптировать.
он сказал,что сейчас детей с ЛН как грязи просто.....
а еще...у нас остановка в весе...3 недели не прибавляем
сегодня в минус 100гр....
тоже как симптом

плюс...он сказал,что у всех малюток по сути раздраженный кишечник...и тут тааааак осторожно нужно дейтсвовать,чтоб потом вот как мы не сидели и не перечитывали карту, которая от записей врачей как бух. книга..

кароч...не знаю кому верить:065:
но этот хотя б трубку берет:073:

Славина
04.06.2011, 01:18
интересно, почему не в банках.... я сама когда делала - такая параша... я и сама б не ела... не то что дите...

kuzechka
04.06.2011, 01:48
а у нас дурьдом Ромашка..приехали племяхи:))Ксюха так ржет на них:) седня легли спать вместо 8 вечера почти в 11...племяхи пихали ей игрушки, гладили. так прикольно наблюдать