Просмотр полной версии : Месяц за месяцем дружно идут - по летней траве ноябрята ползут! (ноябрята 2010)
Девочки, добрый вечер!
Кому отдать банку Нэнни? Открыта 25.06. Мы использовали ложечек 7. Особой разницы в потреблении киндером не заметили, поэтому решили не переходить на него. Жалко выкидывать:(
Мы на Московской.
Жанночка, можешь нам отдать, Каролинка на ней кашу ест :) Если коллега твоя курьером еще не устала быть :)
kuzechka
01.07.2011, 00:24
трындец. Ксю в майке, вся мокрая спит...
я хочу мелирование сделать. 2800 стоит с подавниванием корней. у меня в доме салон. это норм. цена?
А какое мелирование? На фольге? И что с корнями делают?
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:27
В Нане желтая и складывается из 2 половинок.а в семпере белая длинная-написала Маше еще -у них Нутрилон,может мне банка покозырнее достанется:))
Какает хорошо,Нан запорил слегка,сначала плотно,потом жидковато выходило,а здесь одной консистенции.Регулярно и спит получше.
Начала отучать от ночных кормлений-не фиг ночью жрать.Кормлю в 21 и в 5-6 утра,то есть 5 раз в сутки выходит.
сижу просто размышляю...мож мы не то жрёмс....я ведт тоже думала сначла о бифидусе...его ж тожно проферментировать можно было....:009:
очень рада за вас,Свет,ттт,пусть наладится ,а?Ну сколько можно уже...
А мы с бутылем спать.даже особо париться не буду отучать и насильничать.уйдет со временем.
сись вапще не даешь чтоли?
если бы засыпали с бутылем - я тож бы не парилась.
я попробовала раз ее улодить вчера без качалок - не получилось, сегодня- заснула, не плакала. вечером тоже....быстрей бы уснула - да икота разобрала ее:))
если бы плакала, я б не настаивала. а тут как-то...просто на подухе она стала сильно ворочаться, ногами бить...видно. что-то не устраивало. Да и спину жалко..деффка уже больше 9ти кгов, весом давит, лежит криво очень
Да, Танюш...может хоть спать ночью получше будет:008:
А что плохого-то? Я б тоже пересыпала - банка удобнее. Если норма ложек на мл воды - та же, значит ложки одинаковые.
Круто! Поздравляю. Теперь что б еще в кроватке заснула и спала часов 6 для начала. Да?
А у меня номер с "полежать рядом" не катит - вертится, потом ноет, потом ревет. Сиську подавай, но и с ней засыпает по 3-4 часа. Может все-таки зубы?
А с бутылкой - это как? Бутыль в зубья, выедает и рубится?
кроватка стоит возле меня, борт снят. Если вдруг!!!! найчится нормально засыпать без истерик, что поставлю отдельно кровать и буду спать наконец-то с мужем:love::love::love:но это в долгосрочной перспективе!!!!:010:
а то унас так всегда - пару раз прокатит, а потом наотрез....
Девы. прикол...посралиьс с мамой...не рахговариваем....2 дня не ругались, я спокойна...у меня даже молоко прибыло...это как????? я не нервничаю(мы даже по тлф умудрялись пересобачиться)
перед прогулкой Лизке скормила 150 гр смеси!!!! как чудненько она ее ест. Сиську очень беспокойно, а бутылку ооооочень спокойно, не шевелясь практически, на бочок тока развернулась 1 раз для пущей комфортности!Мне понра:)) 3,5 часа я была свободна и жрать диет не просило, тока бутыль таскалаза собой с водой и пила. В рот ее возьмет и как собачка ползет:))
alexandra_sashok
01.07.2011, 00:28
А какое мелирование? На фольге? И что с корнями делают?
это я описАлась, с подравниванием кончиков - то есть 2800- это мелирование+подстричь концы
хз с фольгой или нет. я ни разу не красила волосы вообще
Жанночка, можешь нам отдать, Каролинка на ней кашу ест :) Если коллега твоя курьером еще не устала быть :)
Я б с удовольствием!:)
Но эта моя коллега именно сегодня улетела аж на Камчатку:001: (в отпуск)
Будет через 2 нед только...
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:30
нифига как твоя коллега далеко уехала...
я сама оттуда...)) 12 лет там прожила)) папа-моряк!
трындец. Ксю в майке, вся мокрая спит...
Мы тож в бодике и носочках - голова мокрющая.....:010:
Кысь Мурысь
01.07.2011, 00:31
В Нане желтая и складывается из 2 половинок.а в семпере белая длинная-написала Маше еще -у них Нутрилон,может мне банка покозырнее достанется:))
Какает хорошо,Нан запорил слегка,сначала плотно,потом жидковато выходило,а здесь одной консистенции.Регулярно и спит получше.
Начала отучать от ночных кормлений-не фиг ночью жрать.Кормлю в 21 и в 5-6 утра,то есть 5 раз в сутки выходит.
я вот бифидус тоже хотела купить, но не нашла тут:( купила нан обычный.
Девы, мы опять уснули без укачиваний:091::080::080::080: просто лежа рядом с мамой...
качачясь - 10 минут
а так 40:005:
но я не теряю надежды....дальше должно быть полегче!!!!:091::091::091:
ТТТТТТТТТТЧНС
@@@@@ молодец Светки дочь.
Я б рис-кукурузу сначала добавила треть в просто рис. Хз как эта кукуруза пойдет... Тяжелая она.
И ежели чутка груши - то не вводишь, просто кашу подслащиваешь, а если порцайку будешь увеличивать - вроде как вводишь :) Хотя, какая разница как назвать ... Расширяешь рацион - рис такой, рис сякой, рис с грушей :)
вот рома перестал 8 ложек каши есть, буду по 3 пока бадяжить, значит 1 рис и 2 рис-кукуруза?
Да, буду изгаляться пока с рисом, а то на гречу сыпануло, а пшеницу, овсянку чет как-то пока не хочется..
Ага )))
У нее там родственники, решила навестить. Билеты давно по какой-то скидочной цене брала.... Но дорога - 8 часов на самолете - жееееесть:065:
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:33
@@@@@ молодец Светки дочь.
вот рома перестал 8 ложек каши есть, буду по 3 пока бадяжить, значит 1 рис и 2 рис-кукуруза?
Да, буду изгаляться пока с рисом, а то на гречу сыпануло, а пшеницу, овсянку чет как-то пока не хочется..
Ну, она не совсем прямо лежит...
она ворочается, пытается перевернуться, щипается!)))
но вчера вот после 20 минут стала подвывать - я ее укачала-таки
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:34
Ага )))
У нее там родственники, решила навестить. Билеты давно по какой-то скидочной цене брала.... Но дорога - 8 часов на самолете - жееееесть:065:
мы помню по 17 летали с пересадкой
или 9 на грузовом ЯКЕ!!! вот это был писееееееееец
мы помню по 17 летали с пересадкой
или 9 на грузовом ЯКЕ!!! вот это был писееееееееец
:010:
Кысь Мурысь
01.07.2011, 00:41
сижу просто размышляю...мож мы не то жрёмс....я ведт тоже думала сначла о бифидусе...его ж тожно проферментировать можно было....:009:
я попробовала раз ее улодить вчера без качалок - не получилось, сегодня- заснула, не плакала. вечером тоже....быстрей бы уснула - да икота разобрала ее:))
если бы плакала, я б не настаивала. а тут как-то...просто на подухе она стала сильно ворочаться, ногами бить...видно. что-то не устраивало. Да и спину жалко..деффка уже больше 9ти кгов, весом давит, лежит криво очень
кроватка стоит возле меня, борт снят. Если вдруг!!!! найчится нормально засыпать без истерик, что поставлю отдельно кровать и буду спать наконец-то с мужем:love::love::love:но это в долгосрочной перспективе!!!!:010:
Девы. прикол...посралиьс с мамой...не рахговариваем....2 дня не ругались, я спокойна...у меня даже молоко прибыло...это как????? я не нервничаю(мы даже по тлф умудрялись пересобачиться)
перед прогулкой Лизке скормила 150 гр смеси!!!! как чудненько она ее ест. Сиську очень беспокойно, а бутылку ооооочень спокойно, не шевелясь практически, на бочок тока развернулась 1 раз для пущей комфортности!Мне понра:)) 3,5 часа я была свободна и жрать диет не просило, тока бутыль таскалаза собой с водой и пила. В рот ее возьмет и как собачка ползет:))
Рома тоже иногда че-нить так таскает:)) Недавно кубик за веревоку нес. Я на видео сняла:))
Ну, она не совсем прямо лежит...
она ворочается, пытается перевернуться, щипается!)))
но вчера вот после 20 минут стала подвывать - я ее укачала-таки
ну так ясен пень сразу не ляжет ровненько, будет ворочаться. Мой тоже спать хочет, а сам то похихикает, то попытается отвернуться, то пинается, то переворачивается, а я ему не даю, у себе прижимаю или спинкой или животиком, глажу голову, или постукиваю по попке или спинке, постепенно он сдается и засыпает :))
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:44
Рома тоже иногда че-нить так таскает:)) Недавно кубик за веревоку нес. Я на видео сняла:))
ну так ясен пень сразу не ляжет ровненько, будет ворочаться. Мой тоже спать хочет, а сам то похихикает, то попытается отвернуться, то пинается, то переворачивается, а я ему не даю, у себе прижимаю или спинкой или животиком, глажу голову, или постукиваю по попке или спинке, постепенно он сдается и засыпает :))
скольок по времени засыпаете?
т.е. вы тоже не качаетесь?:):080:
я старшую почти до 2х на руках качала по часу-полтора:010::010::010:не хочу больше так.....
Лизка так же...стала ее гладить по спине - она стала ржать:))
причем начинает вырубать, когда я говорю МУРРРРРРРРРРРРР-МУРРРРРРРРРР:065:
Кысь Мурысь
01.07.2011, 00:53
скольок по времени засыпаете?
т.е. вы тоже не качаетесь?:):080:
я старшую почти до 2х на руках качала по часу-полтора:010::010::010:не хочу больше так.....
Лизка так же...стала ее гладить по спине - она стала ржать:))
причем начинает вырубать, когда я говорю МУРРРРРРРРРРРРР-МУРРРРРРРРРР:065:
до получаса
не качаемся уже месяц, если ге полтора. Он сам отказался спать на руках. Даже иногда может проснуться, пока я его с дивана в кровать ночью несу :010:
говорю тшшш, тиштиштиш, шишикаю
А нам можно и через две недели, если раньше кому не отдашь. Я считаю, что сухое молоко испортиться за месяц-другой не может :)
Я б на 2 риса положила 1 рис-кукуруза, а то и меньше Раз даже на гречу сыпануло... Но я перестраховщица :)
ну так ясен пень сразу не ляжет ровненько, будет ворочаться. Мой тоже спать хочет, а сам то похихикает, то попытается отвернуться, то пинается, то переворачивается, а я ему не даю, у себе прижимаю или спинкой или животиком, глажу голову, или постукиваю по попке или спинке, постепенно он сдается и засыпает
Че ж моя-то не сдается? Девка-кремень?
kuzechka
01.07.2011, 00:55
не жарко в носочках? мы гуляли седня в футболке и памперсе
бодик не одеваю-лишний слой чтобы преть
kuzechka
девуси! а для пег перего коляски где мона посмотреть всякие там чехлы, маскитки
Светик_Семицветик@
до получаса
не качаемся уже месяц, если ге полтора. Он сам отказался спать на руках. Даже иногда может проснуться, пока я его с дивана в кровать ночью несу :010:
говорю тшшш, тиштиштиш, шишикаю
тьфу на вас!!!!!:)
надеюсь, унас пойдет!!!! а то как вспомню старшую с ее сном...умереть сразу хоцца!
нужен совет коллктивного разума, как впятером прожить на 40 тыщ, как экономить.
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 00:57
А нам можно и через две недели, если раньше кому не отдашь. Я считаю, что сухое молоко испортиться за месяц-другой не может :)
Я б на 2 риса положила 1 рис-кукуруза, а то и меньше Раз даже на гречу сыпануло... Но я перестраховщица :)
Че ж моя-то не сдается? Девка-кремень?
а ты изл дня в день пробуй и пробуй, постепенно увеличивай...
что-то ее беспокоит получается....
у меня так старшая висела на сиське...тож не могла отучить( кста, соску не брала....я у нее вместо соски...приучвай к соске, Оль...жизнь с соской - легче!:)
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 01:01
будете ржать надо мной
у меня есть конверт. в нем маленькие кармашки типа, саможельные конверты. и надписи на них....1 неделя, 2 неделя, 3 неделя, 4 неделя, квартира, дети, муж/работа,остатки
я сразу раскладываю в кв, на детское выделяю сразу же, на работу мужу (туда входит солярка,обеды). все,что остается я делю на 4 и раскладываю на 4 недели. начинается неделя. обязательно что-то оставляю на выхи, и продукты...и что бы там ни было - никогда не беру деньги со сл. недели....ваще никогда. Потому как неделя начинается и у тебя есть бабло.
мне это помогает. когда просто так деэали бабки безконтрольон - все....2 недели последние почти голодали
kuzechka
01.07.2011, 01:02
блин Гелечка...а че так случилось? мы живем на "типа" 10 тыщ мужа, и мои 12, у мужа нестабильно, так как госслуж.:065: втроем...
kuzechka
01.07.2011, 01:05
а ваще не могу экономить.....ну ваще! могу потратить тыщ 5 за день....на фигню...но я знаю, что у мужа есть всегда чтото лишнее, что он достает, когда пипец как надо....я транжира, бороться с этим не представляю как...вот седня купила коляску за 7 тыщ....а могла не покупать....папа посмотрел, улыбнулся и сказал-че с тобой сделаешь...
лит седня не работал, коляску эту супер легкую нес он на 5 этаж, наверно понял что хорошую коляску купила:)))
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 01:07
а ваще не могу экономить.....ну ваще! могу потратить тыщ 5 за день....на фигню...но я знаю, что у мужа есть всегда чтото лишнее, что он достает, когда пипец как надо....я транжира, бороться с этим не представляю как...вот седня купила коляску за 7 тыщ....а могла не покупать....папа посмотрел, улыбнулся и сказал-че с тобой сделаешь...
лит седня не работал, коляску эту супер легкую нес он на 5 этаж, наверно понял что хорошую коляску купила:)))
Юльк, че купила-то??? Перегу??? какуую?
крошка-капитошка
01.07.2011, 01:11
я хочу мелирование сделать. 2800 стоит с подавниванием кончиков. у меня в доме салон. это норм. цена?
Знаешь, я тоже раньше за такие дикие цены красилась и стриглась, а потом оседка дала мне телефончик знакомой парикмахерши, она и у себя в салоне принимает и на дом ездит, в общем стрижка с осветлением и окраской мне вышла в 1500
Knopo4ka
01.07.2011, 01:13
кноп.некому сфоткать. Маман стрижка не нра. Как всегда
эх...а я так надеялась ...приду типа в ночи и увижу твою новую стрижку
крошка-капитошка
01.07.2011, 01:14
Дам совет, как человек живший прошлым летом чуть лм не на 5 тыщ на всю семью, мы экономили на всяких глупостях типа колбаса, сухарики и т.п., и для фигуры полезно и реально мы поняли сколько на эту фигню денег уходит
крошка-капитошка
01.07.2011, 01:14
Аня, сама себя фотографируй и давай фотку
alexandra_sashok
01.07.2011, 01:16
Знаешь, я тоже раньше за такие дикие цены красилась и стриглась, а потом оседка дала мне телефончик знакомой парикмахерши, она и у себя в салоне принимает и на дом ездит, в общем стрижка с осветлением и окраской мне вышла в 1500
ниче себе! и что, хорошо прямо делает?
Аня, сама себя фотографируй и давай фотку
просим!!!
Иришка Щ
01.07.2011, 01:19
Свет, а ты че удивляешься? Жил себе ребенок почти 8 мес на кровати, а тут его в какую-то ванну или горшок сажают..
а мы с 1 мес))))
да ты что??? и как же вы гуляли??
перед прогулкой Лизке скормила 150 гр смеси!!!! как чудненько она ее ест. Сиську очень беспокойно, а бутылку ооооочень спокойно, не шевелясь практически, на бочок тока развернулась 1 раз для пущей комфортности!Мне понра:)) 3,5 часа я была свободна и жрать диет не просило, тока бутыль таскалаза собой с водой и пила. В рот ее возьмет и как собачка ползет:))вот и хорошо, что не нервничаешь! Лизику больше бутьль пошла, чем мамина сися??
да ты что?? там наверное красотища?:):)
Knopo4ka
01.07.2011, 01:23
:046: какая ты эээ оптимистичная:))
девочки,а я плохо сделала??Кароч,бифидус нам ничего пошел,купила сегодня вторую пачку,еду к маме в субботу,мне не нравятся картонки и я пересыпала смесь в банку от Нана-ничего?жаль мерная ложка не сохранилась,а то это неудобная,а по объему наверно они одинаковые:008: как думаете?
у бифидус2 мерная ложка 4.7г или 9.2мл...если у нана такая же - то все ок.
я тож из этих пакетиков пересыпаю - правда в стеклянную банку. ложку бифидусовскую туда же...
kuzechka
01.07.2011, 01:26
Юльк, че купила-то??? Перегу??? какуую?
перегу Pliko Mini красную, фотку выкладывала неск страниц назад
kuzechka
01.07.2011, 01:27
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4220004&page=465 воть
Лапуськa
01.07.2011, 01:29
не в рыбачем случайно жили? :)) у тяжело просто моряк или подводник ?
Лапуськa
01.07.2011, 01:31
а мы в памперсе одном...и весь горячий...еще и зубы .. чтоб их.. со всеми прелестями - с поносом слезами и температуркой
Лапуськa
01.07.2011, 01:32
Оли и Лена, с днем рождения!!!! Счастья вам!!!
Knopo4ka
01.07.2011, 01:33
прикольно...
а я в 21-22 кормлю кашей + смесь...и еще в 0-1 смеси 120гр...дык в 5-6 он уже хочет ЖРАТЬ....как убрать вот это ночное кормление??? если не покормлю - проснется в 4 утра - будет жрачку требовать :001:
kuzechka
01.07.2011, 01:33
а мы в памперсе одном...и весь горячий...еще и зубы .. чтоб их.. со всеми прелестями - с поносом слезами и температуркой
может пампер снять?
kuzechka
01.07.2011, 01:34
че та молока маловато становиться. а пить не хочу. вот оранизм странный, жара, а я выпила седня 3 кружки чая всего....
это я описАлась, с подравниванием кончиков - то есть 2800- это мелирование+подстричь концы
хз с фольгой или нет. я ни разу не красила волосы вообще
С фольгой вродь подороже... Но 2800 дорого. Я сейчас дорогим лореалем красилась в 2 цвета и стрижка с укладкой - та ж цена. А на мелирование материала меньше уходит. И вообще - не ходи абы к кому. Я так первый раз мелирование сделала - сожгли нафих фсе, почти все отмелированное поотваливалось.
а ты изл дня в день пробуй и пробуй, постепенно увеличивай...
что-то ее беспокоит получается....
у меня так старшая висела на сиське...тож не могла отучить( кста, соску не брала....я у нее вместо соски...приучвай к соске, Оль...жизнь с соской - легче!:)
Не могу изо дня в день - плачет и старшей заснуть не дает - мы в одной комнате втроем. А к соске как приучать - я б с удовольствием, но плюет и все. Пробовала заснувшей соску вместо сиськи подсунуть - сразу просыпается и опять котовпсия с усыплением на час минимум...
kuzechka
01.07.2011, 01:36
девы! че с прививкой то делать???? в жару можно или нет???
А че ж нельзя-то? Это ж не манту, чтоб мыться нельзя было... К тому ж в воскресенье уже дождь.
kuzechka
01.07.2011, 01:39
не жарко?
жена брата сказала что в +35 им отказали в благомедде
kuzechka
01.07.2011, 01:39
вот и я думаю, надо делатЬ, а то потом затянется это дело опять
Ольчик. а перед прививкой не надо вставлять свечку на всякий случай от темпы?
sergesvet
01.07.2011, 01:41
блина. щас жена брата позвонила сказала тоб я спросила делают они или нет в такую жару....пипе...если не сделаем...завтра буду звонить
В такую жару не рекомендуют делать массажи и прививки:ded:
:)) постою - послушаю
ребенок спать отказывается наотрез...
почитаю вас пойду:flower:
вот и я думаю, надо делатЬ, а то потом затянется это дело опять
Ольчик. а перед прививкой не надо вставлять свечку на всякий случай от темпы?
Ну как-то не 35 вообще-то. Жарковато, но не экстрим. И в прогнозе ничего эндакого жуткого нет.0
Про свечку - я против лекарств "на всякий случай". Только при наличии проблемы. А вот финистил или что-то подобное подавала бы 3-5 дней до и после (у них фифект накопительный)
Посмотрела аж 3 прогноза - 26-27 только завтра-послезавтра, дальше все гораздо скромнее.
kuzechka
01.07.2011, 01:53
В такую жару не рекомендуют делать массажи и прививки:ded:
Свет, массажик завтра заканчиваем
kuzechka
01.07.2011, 01:54
Ну как-то не 35 вообще-то. Жарковато, но не экстрим. И в прогнозе ничего эндакого жуткого нет.0
Про свечку - я против лекарств "на всякий случай". Только при наличии проблемы. А вот финистил или что-то подобное подавала бы 3-5 дней до и после (у них фифект накопительный)
ага , фенистил капаю
kuzechka
01.07.2011, 01:55
слава те господи, полегче будет.
завтра поеду к родителям до воскресенья
Лапа! ты в городе?? или за городом уже??
погуляли мы тут как то с мужем в парке, где Лапа и Ира гуляют....страшновато как то одной было бы....уж запретил там одной гулять
Knopo4ka
01.07.2011, 02:02
девы! че с прививкой то делать???? в жару можно или нет???
нам сказали если выше 25 - они сами делать не будут (в виталисе)
Knopo4ka
01.07.2011, 02:05
С фольгой вродь подороже... Но 2800 дорого. Я сейчас дорогим лореалем красилась в 2 цвета и стрижка с укладкой - та ж цена. А на мелирование материала меньше уходит. И вообще - не ходи абы к кому. Я так первый раз мелирование сделала - сожгли нафих фсе, почти все отмелированное поотваливалось.
эх...а я когда в 2 цвета лореалем + стрижка и прочие радости - около 5 тр получалось :001:
щас - в один 3600 :001:
но менять парикмахера боязно...именно из-за того что поотваливаться может...или цвет сделают ...меня как-то в русый типа покрасили - я потом эту черноту (получился реально черный) год вывести не могла...
Knopo4ka
01.07.2011, 02:07
Свет, массажик завтра заканчиваем
если завтра массажик - прививкку лучше перенести.
нам сказали в день прививки никаких физич нагрузок на организм!:ded:
kuzechka
01.07.2011, 02:08
если завтра массажик - прививкку лучше перенести.
нам сказали в день прививки никаких физич нагрузок на организм!:ded:
прививка в субботу в обед
Knopo4ka
01.07.2011, 02:11
прививка в субботу в обед
а...ну тогда смотри по погоде.
я вот точно не буду делать - если будет жара такая. малышу и так-то плоховасто было. а если еще + жара ...эт оч тяжело для организма...
kuzechka
01.07.2011, 02:13
блииин. завтра буду смотреть прогноз...
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 08:41
да ты что?? там наверное красотища?:):)
ага, вулканы, сопки, океан!!!! я даже видела вживую извергающийся вулкан:support:
не в рыбачем случайно жили? :)) у тяжело просто моряк или подводник ?
неа, на 8м км, около психушки:))
а ты тоже с камчатки?:) папа просто моряк, промысловые судна
Не могу изо дня в день - плачет и старшей заснуть не дает - мы в одной комнате втроем. А к соске как приучать - я б с удовольствием, но плюет и все. Пробовала заснувшей соску вместо сиськи подсунуть - сразу просыпается и опять котовпсия с усыплением на час минимум...
а ты па подухе уже не качаешь?
я причала на подушке к соске....ее качаю и соску рукой держу....как тока соску взяла - все, сразу сиська ночью по лубомому поводу исчезла. (хотя и так много сосет, если б соску не брала б - я бы повесилась)
а если ночью подсунуть - это да....проснется, конечно
и все таки мне кажется, что она голодновата на ночь
Юльк, мне когда-то со старшей говорили,что прививки в самые жаркие мес не делать. но там к себ похолодание вроде небольшон. Не 40 же градусов
Светик_Семицветик@
01.07.2011, 08:43
ДОброе утро всем!
время 7.40, а я ее укладываю уже второй раз....
в 5.30 просралась, пришлось менять памперс. проснулась, уснули только к 6.17 (не качались). просунлась через час, тут пришлось на подуху, чтоб сон не прошел и быстрее уложить.
Лапусь, вы заболели чтоль???????
как ваши кабаки? наши каки от них, конечно, жидковаты...ввести бы рис для баланса....
а в чем шагаетет по асфальту?
в сандалях
А что плохого-то? Я б тоже пересыпала - банка удобнее. Если норма ложек на мл воды - та же, значит ложки одинаковые.
Круто! Поздравляю. Теперь что б еще в кроватке заснула и спала часов 6 для начала. Да?
А у меня номер с "полежать рядом" не катит - вертится, потом ноет, потом ревет. Сиську подавай, но и с ней засыпает по 3-4 часа. Может все-таки зубы?
А с бутылкой - это как? Бутыль в зубья, выедает и рубится?
ага,типа того:) пока вытираю после ванной-даю,вырубается.
Перед прогулкой Лизке скормила 150 гр смеси!!!! как чудненько она ее ест. Сиську очень беспокойно, а бутылку ооооочень спокойно, не шевелясь практически, на бочок тока развернулась 1 раз для пущей комфортности!Мне понра:)) 3,5 часа я была свободна и жрать диет не просило, тока бутыль таскалаза собой с водой и пила. В рот ее возьмет и как собачка ползет:))
Не,почему,даю,на ранне-утреннее кормление-этот бифидус делать запарно,не хочу вставать,а воду или чай беру на ночь.Неделю парюсь,спит по 3-4 часа с просыпами,правда с едой вряд ли связано
Если чё-пиши,вышлем:)
Гы,вполне нормальная сумма,на квартиру сразу отложить,иначе прожрать легко.Ларьки и прочее за версту,а то в день по чупа-чупсу выливается крупными затратами.
Мы отказались от колбасы-сосисок в пользу индейки-котлеты-ёжики из нее,перестали почему то хлеб есть,пачка фитнесс валяется.
А и прочь от гиперов-зайдешь туда ничего не купил,а 3 тыщ как ни бывало:001:
Лапуськa
01.07.2011, 09:20
может пампер снять?
а писать куда ?
Лапуськa
01.07.2011, 09:48
Геля, ну ты написала :)) это ж не на 20 тыр .. а это с учетом детской карты?
ну из советов - оч хорошо Света написала. Ещё добавлю.. Составляй меню на неделю. Из этого меню соответственно список продуктов. раз в неделю в гипермаркет (на мой взгляд Лента дешевле). Покупай четко по списку. Не ходи в магаз голодная и не бери денег больше чем надо. Использовать лучше наличку.по кредитке более бесконтрольно деньги уходят. Скачай домашнюю бухгалтерию - помогает отследить расходы
Юльяна-мама
01.07.2011, 10:28
точно, гиперы - это зло... похуже памперсов:065:
Девы, нужен совет.
Я как-то писала, что у сына за ушами образуются корочки. Раньше мазала раз в неделю бепантеном, кожа смягчалась. Сейчас за ушами реальный расчес, за одним, точнее. Как вариант, сын мог ночью расчесать, может, я ухо ему плохо просушила после ванны и вода мешала. Еще как вариант - реакция на жратву.
Мы едим: кашу Нестле гречневую с курагой, пюрешки цв. капуста Гербер и Нутриция, индейку и кролика Семпер, тыкву с яблоком и морковку (очень редко) Гербер. Пьет только воду.
Плюс у сына на голове опять корочки появились, читала, это косвенный признак АД. Но в остальном тело у него чистое, никаких прыщей-высыпаний. Со стулом проблем нет.
Я не ем сладкое-острое-жирное ибо как худею. В основном творог и овощи.
Короче... что б нам такое сожрать погипоаллергенее?:005:
будете ржать надо мной
у меня есть конверт. в нем маленькие кармашки типа, саможельные конверты. и надписи на них....1 неделя, 2 неделя, 3 неделя, 4 неделя, квартира, дети, муж/работа,остатки
я сразу раскладываю в кв, на детское выделяю сразу же, на работу мужу (туда входит солярка,обеды). все,что остается я делю на 4 и раскладываю на 4 недели. начинается неделя. обязательно что-то оставляю на выхи, и продукты...и что бы там ни было - никогда не беру деньги со сл. недели....ваще никогда. Потому как неделя начинается и у тебя есть бабло.
мне это помогает. когда просто так деэали бабки безконтрольон - все....2 недели последние почти голодалине буду ржать, хороший способ. А сколько у вас на жратву уходит?
блин Гелечка...а че так случилось? мы живем на "типа" 10 тыщ мужа, и мои 12, у мужа нестабильно, так как госслуж.:065: втроем...резко квакнулись доходы. Плакал мой айпад.
я причала на подушке к соске....ее качаю и соску рукой держу....как тока соску взяла - все, сразу сиська ночью по лубомому поводу исчезла. (хотя и так много сосет, если б соску не брала б - я бы повесилась)
На подухе отказалась укачиваться. Уже месяц как :( И на руках не желает. Либо коляска, либо сиська. Хорошо, хоть днем в коляске засыпает.
Соску ппобовала по всякому - сначала балуется, потом вопить начинает, когда надоедает.
А про голод... Не похоже. Но попробую-таки сегодня забодяжить смесь с кукурузой... Посмотрим.
ага,типа того:) пока вытираю после ванной-даю,вырубается.
...Неделю парюсь,спит по 3-4 часа с просыпами,правда с едой вряд ли связано
Хочу так :091:
ДОброе утро всем!
в 5.30 просралась, пришлось менять памперс. проснулась, уснули только к 6.17 (не качались). просунлась через час, тут пришлось на подуху, чтоб сон не прошел и быстрее уложить.
Какое-то утро прос-ное... Каролина тож с полпятого тужилась, ныла, мне было не встать. Кое-как усыпила к 6, так старшей приспичило покашлять. Усе, подъем, висение над раковиной. Спать в восьмом часу на часик.
Aleхandria
01.07.2011, 11:16
Всем привет!
Мы вернулись с Крита, отдохнули замечательно! Кристюшка отрастила за отпуск первый зубик, ждем второй и сверху еденички набухли. Капризничает немного, меня не отпускает. Причем так смешно, держу на руках молчит, только пытаюсь кому-нибудь на руки отдать или посадить, сразу ревет прям слезы текут горючие. Спать стало трудно уложить. Но в остальном все хорошо. Накупались, назагорались. Теперь суровые будни наступают. Надо опять Кристюшку по врачам тащить с этими лейкоцитами в моче. Когда же напасть эта нас оставит:(
Что у вас тут нового? Аня невеста, расскажи краткое содержание предыдущих серий!
kuzechka
01.07.2011, 11:20
а писать куда ?
на пеленочку одноразовую
моя спала в майке, щас дома пипец жара....сняла с нее все.
привет девы.
kuzechka
01.07.2011, 11:22
не буду ржать, хороший способ. А сколько у вас на жратву уходит?
резко квакнулись доходы. Плакал мой айпад.
Гель. все наладится!:091:
на 40 тыщ мне кажется вполне реально, если составить как девочки говорят все
приветик, девочки!
всю ночь темпа у меня была. болела грудь, одна долька. два раза подряд дала ее Злате, вроде рассосала, уплотнение прошло, а боль осталась. темпа спала (правда, не уверена, что она от груди была). Саш, ты вроде писала, что у тебя тоже сначала проходило уплотнение, а боль потом? или я путаю... сегодня ЮА на дачу приедет, но я ооочень не хочу к нему обращаться, неудобно мне :008:
Гель, а вам на ремонт ведь еще надо как-то откладывать... :010: :(
Aleхandria
01.07.2011, 11:40
Кать, если ты у меня спрашиваешь, то у меня когда был застой, то боль ушла через день иди два как рассосалось уплотнение.
Кать, если ты у меня спрашиваешь, то у меня когда был застой, то боль ушла через день иди два как рассосалось уплотнение.
я спрашивала у Саши Сашок, т.к. помнила про нее, она недавно писала. Спасибо, Саш, успокоила :) у меня такое впервые. после утренней каши водой допаиваю, получается перерыв большой, вот застой и вылез, видимо...
Хорошо! Так и сделаем.
Только на банке написано - 4 нед. с момента открытия, я поэтому и написала, когда открыли (25.06.):ded:
не жарко в носочках? мы гуляли седня в футболке и памперсе
бодик не одеваю-лишний слой чтобы преть
Не наю.... Мне почему-то кажется, что у нее ноги мерзнут и носочки всегда одеваю....
Ее не укрыть во сне - одеяло постоянно скидывает с себя, а под утро прохладненько становится.
Сегодня пошла гулять в маечке и шортиках-фонариком:)
будете ржать надо мной
мне это помогает. когда просто так деэали бабки безконтрольон - все....2 недели последние почти голодали
А чего ржать? По-моему все очень правильно:fifa:
Я тоже так пыталась, но вот где взять силу воли, чтобы в соседние отсеки не залезать????:065:
Не могу откладывать - все равно в голове сидит, что есть отложенные деньги и трачу как попало....:004:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро всем!
ну это крайности.
спихивать ребенка куда только можно - это :010:
с другой стороны - жить только жизнью ребенка я не готова. у Инны в подписи прально сказано. жизнь д.б. и своя тоже.
вот мне щас мама часто говорит - да я ради тебя все бросила. карьеру и т.п. (модельером была)...вот я не хочу такое сказать ребенку когда-нить...тем более - мне кажется ребенку лучше если у мамы\папы будут какие-то интересы и достижения в жизни...чтобы было на что ровняться и к чему стремиться.
понятно дело - когда детей больше одного - тут уже совсем другой разговор...
ни фига)))тот же разговор))) я пока дома сидела, озверела , и сейчас - сутки если дома проведу наедине с детьми - превращаюсь в мегеру)))я своих детей люблю больше всего в жизни, ещё хочу, но себя я люблю тоже и довольно сильно:))
ты прямо ползать отпускаешь его?:))
а моя боится горшка, не сидит....хватается за меня и убегает...я уже и как Лапуся пыталась ее дердать, фиХ я угадала
и в ванной не сидит...вскакиевает и пытаеся вылезти...Девы, я начинаю переживать...мож че с психикой не так???? чего она боится в ванно-то сидеть? сажаю на попу-рыдать начинает:010:
а вы на улице ужо не спте?
мы че-та на улице плохо стали спать.....30 минут и глаза вытаращивает. тока если холодно, то спит.....
буду, наверное, не нас он выходить, а пораньше, час на руках таскать и потом пытаться укачать...а то старшей не погулять как следует...
ну да, прямо ползать
он у меня шустрый и любопытный мальчик, ему в коляске/на руках неинтересно:love:
фих знает, по моему просто видно, когда он серить соберётся
вот у меня в универе однокурсница есть, у неё дочка - ровесница моей страшенькой, тоже 2 года и 8 месяцев, так она говорит, что дочка у неё до сих пор какает только в памперс, причём именно просит, чтоб ей надели памперс и туда какает:010:вот тут, мне кажется, уже что-то не то...ну для меня вообще дико использование памперсов в таком возрасте:))хотя иногда памперсные темы почитаю - так у многих дети в нашем возрасте ещё хоть на сон, но с ними...
какой молодец))) а как приучили? мой это тиииихо так делает, фиг поймаешь(((
QUOTE]
по моему видно, когда он собирается какать
[QUOTE=alexandra_sashok;63686685]я хочу мелирование сделать. 2800 стоит с подавниванием кончиков. у меня в доме салон. это норм. цена?
ой, я бы тебе не советовала мелирование - у тебя волосы вьющиеся, на вьющихся волосах даже пряди обесцвеченные смотрятся не аккуратно, если без ежедневной укладки, конечно
а по цене - а на какой краске они работают?
Гы,вполне нормальная сумма,на квартиру сразу отложить,иначе прожрать легко.Ларьки и прочее за версту,а то в день по чупа-чупсу выливается крупными затратами.
Мы отказались от колбасы-сосисок в пользу индейки-котлеты-ёжики из нее,перестали почему то хлеб есть,пачка фитнесс валяется.
Эт точно, гипры зло.
У нас очень много прожирается почему-то, тыщ 20 уходит на жратву. Причем мы не кайфум, икру не жрем. Сосиски- это да и колбаса докторская. Мои утром завтракают бутиками, кашу не дят. Муж с собой на работу брет сосиски копченые, все остальное портится. У них в электричке и поесть то толком негде и еду нгде хранить. Вот сейчас в кабине около 50-ти градусов жары, кондеев и вентиляторов нет.
надеюсь.
Потом на детей много уходит.
школа1500+ садик 1000+ тренировки 2500 и 1800. На машину надо 1000 стоянка+ бензин+ обслуживание какое-нибудь, она у нас не молода.
Квартплата у нас хрен знает какая будет, я считала по тарифам, 3500 коммуналка, вода и свет по счетчику. А сколько это, я не знаю, там плита электричская и счетчиков на воду у меня еще ни разу не было, сколько воды уйдет, не знаю.
А ведь хочется не только существовать тихо в омуте, а куда-то ходить, ездить. Блин, 100 пудов придется на работу выходить в октябре, только не к себ, а по трудовому договору что-то искать.
Пыс: как пользоваться дом. бухгалтерией и где ее вхзять.
alexandra_sashok
01.07.2011, 12:52
приветик, девочки!
всю ночь темпа у меня была. болела грудь, одна долька. два раза подряд дала ее Злате, вроде рассосала, уплотнение прошло, а боль осталась. темпа спала (правда, не уверена, что она от груди была). Саш, ты вроде писала, что у тебя тоже сначала проходило уплотнение, а боль потом? или я путаю... сегодня ЮА на дачу приедет, но я ооочень не хочу к нему обращаться, неудобно мне :008:
у меня бывало по-разному. но иногда так: застой с уплотнением, ребенок отсасывает, грудь мягкая, но болит еще дня 2, а темпа начинается после рассасывния, тк все равно видимо воспаление пошло. ЮА так мне говорил. холод чрез тряпочку каждый час на 10 минут. сегодня так поделай, а потом пройдет все!
Доброе утро всем!
я бы тебе не советовала мелирование - у тебя волосы вьющиеся, на вьющихся волосах даже пряди обесцвеченные смотрятся не аккуратно, если без ежедневной укладки, конечно
насчет краски не знаю. маму сегодня туда запущу покраситься)))
приветик, девочки!
У меня ыло такое при ГВ, Никиту прикладывала:)), а потом сцеживала, где уплотнение, чрез боль.
будете ржать надо мной
О, надо себе на заметку взять
насчет краски не знаю. маму сегодня туда запущу покраситься)))
так ты в салоне спроси, чем красят
но я тебе всё равно не советую мелирование)))
Лапуськa
01.07.2011, 13:14
слава те господи, полегче будет.
завтра поеду к родителям до воскресенья
Лапа! ты в городе?? или за городом уже??
погуляли мы тут как то с мужем в парке, где Лапа и Ира гуляют....страшновато как то одной было бы....уж запретил там одной гулять
я не в городе.
а чего страшного то? :)) таких же мамочек с колесами испугалась ? :))
или ты в парке через дорогу гуляла? мы на стороне поликлиники..а через ветеранов я даже не пыталась ходить
nevestaSPB
01.07.2011, 13:21
ночь в поезде это звездец. Арсена с новым достижением!
Сашу с возвращением! Крис с зубом!
Кате куше чтоб усё прошло быстрей!
Свете и лизе чтоб со сном все наладилось! Я вот тоже хочу не укачивать,но никак.
Оля ольк,молодец,погуляли отдохнули. Эх,я 7,5 месяцев нигде не была,и дольше 3 часов из дома не уходила без ребёнка.
nevestaSPB
01.07.2011, 13:22
лапику и женечке @@@ от нас.
Аньк, ты нашла, где остановишься?
nevestaSPB
01.07.2011, 13:46
комната матери и ребенка:/ 160р . Хочу узнать что ЭТО за такие деньги.
Лапуськa
01.07.2011, 14:13
ага, вулканы, сопки, океан!!!! я даже видела вживую извергающийся вулкан:support:
неа, на 8м км, около психушки:))
а ты тоже с камчатки?:) папа просто моряк, промысловые судна
Юльк, мне когда-то со старшей говорили,что прививки в самые жаркие мес не делать. но там к себ похолодание вроде небольшон. Не 40 же градусов
не то что бы оттуда - папа подводник - служил там..я до 2 класса там училась :) и тоже видела извергающийся вулкан :)) и в горячих источниках на паратунке купались...хочу туда как нибудь отдохнуть съездить....
Лапуськa
01.07.2011, 14:22
ДОброе утро всем!
Лапусь, вы заболели чтоль???????
как ваши кабаки? наши каки от них, конечно, жидковаты...ввести бы рис для баланса....
не заболел..зубья лезут..просто жара у нас - вчера вечером 33 было..и в доме жарко..так он постоянно горячий..остывает когда спит только.. на улице ведра ставим с водой чтоб нагрелись быстрее и купаемся прям в ведре :)) а тут его в бочку в круге опустили :)) он чуть не оказался от того что дна не почувствовал :))
какашки фиг знает..по цвету и консистенции вроде получше..но это может и заслуга лекарств..но изза зубов и со слизью .. тут как то одну ночь 5 памперсов засрал подряд..даже не понятно было откуда в нем столько..последние одна слизь..
а кабачок на ура лопает :)) я уже 10 ложек даю..по 2 стала прибавлять..уж очень хорошо пошли :))
Лапуськa
01.07.2011, 14:31
конечно реально
мы с мужем в кризисный год на 10000 на двоих умудрялись жить - на свадьбу копили + кредит на машину в долларах + кредит за ремонт ( я машину разбила на 2 месяц так что страховка не покрывала :)))
нам тогда и пирожки за 20рэ чудовищно дорогими казались :))
и ничего - в итоге выкарабкались
и свадьбу сиграли на 50человек и в тайланд на пхукет умудрились съездить :))
ели правда одну куру :)) и на 2 работах оба работали..щ
nevestaSPB
01.07.2011, 14:33
на лад вокзале Это
kuzechka
01.07.2011, 14:36
Ань. тебе переночевать чтоли надо сегодня?
Ань. тебе переночевать чтоли надо сегодня?
Только хотела спросить:)
Ань, вэлкам ко мне. Я на Московской.
8-921-913-54-24 Жанна я:)
Лапуськa
01.07.2011, 14:40
Эт точно, гипры зло.
У нас очень много прожирается почему-то, тыщ 20 уходит на жратву. Причем мы не кайфум, икру не жрем. Сосиски- это да и колбаса докторская. Мои утром завтракают бутиками, кашу не дят. Муж с собой на работу брет сосиски копченые, все остальное портится. У них в электричке и поесть то толком негде и еду нгде хранить. Вот сейчас в кабине около 50-ти градусов жары, кондеев и вентиляторов нет.
надеюсь.
Потом на детей много уходит.
школа1500+ садик 1000+ тренировки 2500 и 1800. На машину надо 1000 стоянка+ бензин+ обслуживание какое-нибудь, она у нас не молода.
Квартплата у нас хрен знает какая будет, я считала по тарифам, 3500 коммуналка, вода и свет по счетчику. А сколько это, я не знаю, там плита электричская и счетчиков на воду у меня еще ни разу не было, сколько воды уйдет, не знаю.
А ведь хочется не только существовать тихо в омуте, а куда-то ходить, ездить. Блин, 100 пудов придется на работу выходить в октябре, только не к себ, а по трудовому договору что-то искать.
Пыс: как пользоваться дом. бухгалтерией и где ее вхзять.
где взять бухгалтерию - поищи в яндексе ..
а по поводу сходить - можно и по купола с группона или тому подобных сайтов..там много предложений по северу
Лапуськa
01.07.2011, 14:45
Ань .. а я думала муж приютит...
хоть бы догадался то...вот (м)чудак на букву м....
крошка-капитошка
01.07.2011, 14:50
Доброе утро всем!
ни фига)))тот же разговор))) я пока дома сидела, озверела , и сейчас - сутки если дома проведу наедине с детьми - превращаюсь в мегеру)))я своих детей люблю больше всего в жизни, ещё хочу, но себя я люблю тоже и довольно сильно:))
ну да, прямо ползать
он у меня шустрый и любопытный мальчик, ему в коляске/на руках неинтересно:love:
фих знает, по моему просто видно, когда он серить соберётся
вот у меня в универе однокурсница есть, у неё дочка - ровесница моей страшенькой, тоже 2 года и 8 месяцев, так она говорит, что дочка у неё до сих пор какает только в памперс, причём именно просит, чтоб ей надели памперс и туда какает:010:вот тут, мне кажется, уже что-то не то...ну для меня вообще дико использование памперсов в таком возрасте:))хотя иногда памперсные темы почитаю - так у многих дети в нашем возрасте ещё хоть на сон, но с ними...
[QUOTE=Иришка Щ;63671585]
какой молодец))) а как приучили? мой это тиииихо так делает, фиг поймаешь(((
QUOTE]
по моему видно, когда он собирается какать
ой, я бы тебе не советовала мелирование - у тебя волосы вьющиеся, на вьющихся волосах даже пряди обесцвеченные смотрятся не аккуратно, если без ежедневной укладки, конечно
У меня у знакомой до 3-х лет мальчик вообще о существовании горшка не знал, он всё под себя делал:010::001:, сейчас иногда может сходить. Это приятельница постоянно как мы приходим всё время начинает тыкать сыну, что мол смотри какой Даня маленький, а уже в туалет ходит, а ты большой и такой зас...нец. Так ей хочется сказать, а ты ему хоть горшок-то показывала, с чего он в него ходить будет:010:
ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ
Июньский вкусный конкурс!!!
1 место занял настоящий мужчина, любитель лучшего мяса на свете :) Артем (12 гол.)
2 место разделили барыня Злата и зайка Филипп (10 гол.)
на 3 месте любители отдыха на даче Кристина и Константин (8 гол.)
УРА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ НАШИХ ПОБЕДИТЕЛЕЙ И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ЗА УЧАСТИЕ!!!!!
:063::063::063::063::063::063::063::063::063::063: :063:
PS^ и открываем новый конкурс - Давайте познакомимся (детки и домашние, а может и не очень, животные)
..а через ветеранов я даже не пыталась ходить
а мы и там гуляем нормально. и с Надей гуляли .
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.