Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Девочки,не нашла отзывов не подскажите,кто был на окраске ресниц и коррекции бровей в Альянсе,записалась,а отзывов что-то не вижу,спасибо:flower:
Сходила сегодня в Китти-нэйл на парафинотерапию. Пришла к 11 ч, дверь закрыта, у меня уже стали плохие мысли появляться. Но к счастью подошла администратор, потом еще модель, а учениц всё не было. В конце концов и они пришли (а я так торопилась!). В итоге начали наверное только в полдвенадцатого. В целом всё понравилось, ручки стали лучше выглядеть (а то у меня кожа на руках вся раздраженная). Ученице конечно еще опыт надо нарабатывать, но и для начала неплохо.
Vasilina
14.12.2011, 17:36
напишите в личку Василине, не всегда мастера здесь ждут наших ответов((:020:
Записала.)
как сестре, понравилось?)
Да, довольна, как бегемотик!!! :flower:
Хвостянка
14.12.2011, 18:07
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
СРОЧНО ТРЕБУЮТСЯ 1 МОДЕЛЬ НА ПЕРМАНЕНТ НА ЗАВТРА НА 15 ДЕКАБРЯ
ВРЕМЯ 14 ЧАСОВ,
СТОИМОСТЬ 500 РУБ(ЛЮБАЯ ЗОНА),
ЗАПИСЬ ОБЯЗАТЕЛЬНА 981-23-78 ЖДУ ЗВОНКОВ ДО 22 ЧАСОВ
СМИРНЯША
14.12.2011, 18:08
Записала.)
Я отписалась вконтакте
Вы просто супер-молодцы! такое ощущение что разные люди на фото!
Как бы и мне к Вам попасть преобразиться??:017:
Спасибо ) Но делаю не я - делают в разных салонах красоты.
Чтобы попасть - можно отслеживать на портале, там часто анонсы появляются.
Позвонила я в МИЭМ на счет ботокса, у них оч обширная база моделей и на январь уже все занято, сказали звоните 10.01 может что и будет. Но заранее все же лучше подъехать на консультацию, ибо можно приехать и уехать ни с чем, вам могут отказать в процедуре даже из-за особенностей строения мышц.
Позвонила я в МИЭМ на счет ботокса, у них оч обширная база моделей и на январь уже все занято, сказали звоните 10.01 может что и будет. Но заранее все же лучше подъехать на консультацию, ибо можно приехать и уехать ни с чем, вам могут отказать в процедуре даже из-за особенностей строения мышц.
ничего себе требования! )))
я уже делала, так что противопоказаний у мну точно нет)
ничего себе требования! )))
я уже делала, так что противопоказаний у мну точно нет)
Они не хотят брать ответственность на себя. В принципе их можно понять. :009:
мои ноготки от Светланы:support:
Vi artis
14.12.2011, 18:54
Арт студио Vi artis приглашает моделей
-15 декабря МАНИКЮР в 11:00;13:00;15:00
-15 декабря СТРИЖКИ,ОКРАШИВАНИЕ в 15:00;17:00;19:00.
-16 декабря МАНИКЮР в 11:00;13:00;15:00
-17 декабря МАНИКЮР в 11:00;13:00;15:00 .
тел.982-50-34
Ст.м Садовая,ул.Почтамтская,д.6
Эйлин Принц
14.12.2011, 18:57
тел.982-50-34
видимо все бесплатно :073:
BloodMary
14.12.2011, 18:59
Я звонила в начале самом декабря, им оочень нужны были модели на ботокс на январь......
Девочки, а в Нере уход за лицом как? прилично?
Я там была на коррекции бровей в прошлом году, потом меня моя постоянная косметолог оч ругала, что форму испортили:(((
:046: ага-ага!!!
А мне сейчас звонили из Ви Артиса на Коломяжском, на завтра нужны модели на маникюр, есть разное время. 50 р.
Оч красиво, а это что? Гель какой-то?
они натурой берут:019:
Оч красиво, а это что? Гель какой-то?
гель-лак вчерашний)
на мои натур ногти)
Анна ESTEL
14.12.2011, 19:24
красота!!!
oleska_87
14.12.2011, 19:35
девочки,подскажите плиз,кто ходил в Блеск
ул. Алтайская, дом 4
на наращивание ноготков. нормально там делают ?у меня 24 мероприятие,записалась на воскресеье, не напортачат там чего-нить? заранее спасибо за ответ :flower:
Мать Тереза
14.12.2011, 19:43
Записала.)
И меня. тоже. запишите к вам постоянной моделью - была у вас на бикини и ресничках. Все было супер.
Девочки, простите за офф, но мы сейчас такую красоту набираем и в общем-то на халяву. Если кому интересно в моих сообщениях поищите обувь+. Я прям влюбилась, такие сказочные... :love: Не могла я с вами не поделиться. :008:
marinada
14.12.2011, 19:49
гель-лак вчерашний)
на мои натур ногти)
а где такую красоту делают и сколько стоит?
GalinaBlanca
14.12.2011, 20:17
Девочки,не нашла отзывов не подскажите,кто был на окраске ресниц и коррекции бровей в Альянсе,записалась,а отзывов что-то не вижу,спасибо:flower:
Была. Оочень понравилось:). Преподаватель-супер!!!:flower::flower::flower:
Внимание!
На завтра освободилось одно место на наращивание ногтей. френч.Девочки уже заканчивают.делают хорошо!
френч.Звоните 8911984-05-81
в 9ч
Фонтанка 77.5 минут от метро Сенная Площадь
Наша группа: http://vkontakte.ru/club6628261:support:
а я бы маникюрчик-педикюрчик можно даже без покрытия сделала бы, и подстриглась бы и возможно покрасилась, от депиляции бы не отказалась - в общем чистый холст, бери и работай, но всё в районе Гражданки или Петергофа, у меня маленькое приложение со мной везде ходит...
Была. Оочень понравлось:). Преподаватель-супер!!!:flower::flower::flower:
спасибочки
офигенная красота,и ногти у вас длинные и красивые,здорово
а где такую красоту делают и сколько стоит?
стоит 200руб.,это гель-лак,делают в студии Светланы Кириченко
http://vkontakte.ru/club30299026
теперь только в январе,вот
напишите в личку Василине, не всегда мастера здесь ждут наших ответов((:020:
Чувствую, сегодня у Василины личка треснет:)).
Тоже отписалась, есс-но:fifa:. И отзывы оставила. От души:).
офигенная красота,и ногти у вас длинные и красивые,здорово
:008: спасиб, засмушшали) :flower:
красота!!!
спасиб :flower:, мне тож понравилось , хотя... шла я на классический френч:065:
СМИРНЯША
14.12.2011, 21:41
Я теперь мастер по снятию геля (Т9 уверен что гея :065:) чем ногти лечить после снятия ?видела какое -то средство в ви артисе после снятия ногтей
:flower:они восхитительны!!я в восторге от ваших ноготков!!!:fifa:
:flower:они восхитительны!!я в восторге от ваших ноготков!!!:fifa:
спасибки:flower::008:
:046: ага-ага!!!
девочки, там дорого?
Была вчера в Китти Нейл на маникюре + запечатывание (спасибо Дирли :flower:).
я так поняла, что моя ученица делала первый раз маникюр щипчиками и очень осторожно все, но очень старательно. Поэтому долго (3 часа), но в целом неплохо. Лаком предлагали тоже покрыть, но мне уже было совсем некогда. А так отношение и обстановка очень приятные, каждый шаг ученицы отслеживается зорким оком преподавателя :) Рядом со мной ноготки-стилеты гелем наращивали девушке, так там уже опытная мастерица работала, такой дизайн офигительный сделала (модель своя была) :fifa: Правда я бы с таким вызывающе ярким точно не стала ходить (это были пожелания девушки - ну и в принципе по теме, по-новогоднему - как елочные игрушки :)) ), но как работа - суперская!
На завтра освободилось одно место на наращивание ногтей френч.Звоните 8911984-05-81
Brabus1985
15.12.2011, 00:14
Сегодня была в континенте красоты, на богатырском, на макияже, делали 2 часа, все здорово, красиво) спасибо мастеру и девушке Алине)
nushechkin
15.12.2011, 00:23
Я теперь мастер по снятию геля (Т9 уверен что гея :065:) чем ногти лечить после снятия ?видела какое -то средство в ви артисе после снятия ногтей
Инна))Ты вообще супер-пупер мастер)А я то маюсь-нарастить-не нарастить))))))))))))))))))))))))):support:
а мне неловко еще вчера стало)) успею... в январе все по югам разъедутся и попаду))
Удачи. Надеюсь Рич Арт не разочарует. ;)
Мне там очень понравилось. И обстановка домашняя дружелюбная и отношение мастеров к ученицам. Там сразу 2 мастера почти постоянно присутствуют. все контролируют. Вчера наблюдала за наращиванием акрилом. Светлана досконально контролировала все спилы, опилы. Как правильно, с какой стороны...очень придирчиво и конкретно всё объясняла и показывала. Ученица попалась строптивая...всё сама, однако модель ушла вся обточенная;)...вернее с обточенными и доведенными до ума ноготками.Мастер настояла на правильном варианте. Ой...а какие там массажики демонстрировала на мне Светлана...Муррр...:flower:(подвезло мне 2 разика...вернее ручкам и ножкам повезло). Мой маник получился выше всяких похвал, не смотря на то, что девочка делала всего 2ой маник. Отточили идеальную форму...смешно, но в предыдущем УЦ смещали оказывается центр(я сама уже ногти не подпиливаю...от УЦ до УЦ:fifa:) Даже лак у меня там просох....:046:это второй раз за год. Обычно мне не везло с лаками вУЦ. Кутикулка обработана идеально. сижу и любуюсь своими ноготками. даже цвет рискнула поярче, чем обычно выбрать...ученица помогла:)) Ручкам еще была масочка- обертывание. Получился СПА маник за те же деньги 100р
Алла проводила тренинг,психологический подход к клиенту. Еще там бывают мастер классы, читала в контакте.
а мне неловко еще вчера стало)) успею... в январе все по югам разъедутся и попаду))
Анечка, могу дать на январь брови...число согласовать с мастером...пока точной даты нет. Держала в запасе для себя, но не попаду
Divi-nora
15.12.2011, 00:49
а я бы маникюрчик-педикюрчик можно даже без покрытия сделала бы, и подстриглась бы и возможно покрасилась, от депиляции бы не отказалась - в общем чистый холст, бери и работай, но всё в районе Гражданки или Петергофа, у меня маленькое приложение со мной везде ходит...
:010:
Divi-nora
15.12.2011, 00:50
средств много.. не только в Виартисе.. в любом профессиональном магазине спросите.. мне в Мае когда-то OPI Nail Envy насоветовали.. вроди бы ничего
А почему неловко? Василина ведь сама предложила ей писать для составления своей базы. Иначе я бы тоже не стала надоедать.
Отдаю или меняю на др.день МАЙ Уход за лицом завтра 15.12 на 17.45:support::support::support:
Если есть лишний педикюр-с удовольствием возьму
Анечка, могу дать на январь брови...число согласовать с мастером...пока точной даты нет. Держала в запасе для себя, но не попаду
Верочка, спасибо, очень интересно))
В личку, если можно!
А почему неловко? Василина ведь сама предложила ей писать для составления своей базы. Иначе я бы тоже не стала надоедать.
да я поняла, какой ажиотаж ))
marinada
15.12.2011, 01:37
стоит 200руб.,это гель-лак,делают в студии Светланы Кириченко
http://vkontakte.ru/club30299026
теперь только в январе,вот
Спасибо большое!
Ой, неправильно прочитала лиЧИко :046: Личка, да, нас тут много желающих :008:
Инна-виха
15.12.2011, 01:56
тел.982-50-34
Сколько стоят стрижки,окрашивание..
Сколько стоят стрижки,окрашивание..
Не ходите туда, отзывы только негативные. :ded:
Девочкиии!.. Расскажите, как Kitty's nail найти? Вроде когда-то видела подробное разъяснение, не могу найти:005: Я так поняла это где-то возле Техношока? А где там 7 корпус?
So_magic
15.12.2011, 02:56
Девочкиии!.. Расскажите, как Kitty's nail найти? Вроде когда-то видела подробное разъяснение, не могу найти:005: Я так поняла это где-то возле Техношока? А где там 7 корпус?
Я там не была, но мимо проходила и вывеску их видела )))
Слева от Техношока у дома 50 по Лиговскому заезд под арку, а внутри множество корпусов, так вот сразу как войдете - держитесь левой стороны (на здании слева большая схема расположения корпусов), налево в первый проезд свернете: 2-е или 3-е здание - это корпус 7, на фасаде вывеска Китти.
Дальше не расскажу - не была :008:
В Ви Артисе каждый вид по 10 тысяч, и комбинированного нет - получается 20 тысяч надо...:001:
Лучше в Рич Арт за 12500
Lubashka83,а Вы не рассматривали Виктори ? Из всех учебных процессов,которые я наблюдала на своей шкуре ,у них-наилучший результат. В других УЦ- как повезет ,а у них -стабильный результат. Мне это о многом говорит.
Хожу в Виктори на маникюр (довольно часто) и на педикюр(когда удается пробиться) .
Провалов ни разу не наблюдала.
Ну и контроль там ого-го,у Татьяны Петровны (их препод) не забалуешь!
Слева от Техношока у дома 50 по Лиговскому заезд под арку, а внутри множество корпусов,
С ума сойти. Мое первое место работы. Еще при союзе там был ЛПАОМ и ПРР, а я работала бухгалтером с 90 по 93 год. :046:
Lubashka83
15.12.2011, 03:35
Lubashka83,а Вы не рассматривали Виктори ? Из всех учебных процессов,которые я наблюдала на своей шкуре ,у них-наилучший результат. В других УЦ- как повезет ,а у них -стабильный результат. Мне это о многом говорит.
Хожу в Виктори на маникюр (довольно часто) и на педикюр(когда удается пробиться) .
Провалов ни разу не наблюдала.
Ну и контроль там ого-го,у Татьяны Петровны (их препод) не забалуешь!
У них еще дороже... Мне столько за всю жизнь не накопить/заработать :046:
И еще есть просьба.))
Напишите пожалуйста свои отзывы о моей работе.))
http://vkontakte.ru/topic-17219174_25411503
http://continent-beauty.ru/response
Василина,
написала всё ,что смогла на сайте КК.
Почитала Вашу страницу Вконтакте,не знала,что Вы ещё много чего умеете. Мне почему-то давно казалось,что вы имеете отношение к медицине,а оно так и есть .Здорово !
СМИРНЯША
15.12.2011, 09:10
Инна))Ты вообще супер-пупер мастер)А я то маюсь-нарастить-не нарастить))))))))))))))))))))))))):support:
Анечка ,ну ты меня знаешь ресницы -снимем ,ногти-снимем ,плюс запечатывание :)
nushechkin
15.12.2011, 09:19
Ну ногтей у меня пока нет,ресниц слава Богу больше тоже не появлялось.....а запечатывание что есть?(извиняюсь за глупый вопрос)
Я смотрю ты развиваешься))))))В УЦ портачат,а ты спасаешь....новое направление......
это вы где все снимаете запечатываете:008:
Девочки,кто хочет сегдня,семинар блонд в Астории Косметик в час дня. Отдала))
Елена Сергеевна1
15.12.2011, 10:01
ВАУ!!!очень красиво!!!
ВАУ!!!очень красиво!!!
посмотрим, как держаться будет красота))
Елена Сергеевна1
15.12.2011, 10:09
посмотрим, как держаться будет красота))
я надеюсь долго!!!!
Я раньше тоже только в Распутин дорога была. Сейчас уже задумываюсь. Если не группа по повышению квалификации, то навряд ли пойду. Записалась в этот раз в Эстель, надеюсь учтут все-таки все мои пожелания, а не как получится. А из преподавателей, думаю там опять эта Татьян Константиновна была, стрижет она не плохо, если сама, но группы обучающие особенно окраску совсем не нравится, как она ведет. И она очень плохо контролирует процесс и не следит за временем.Я к ней в группу вообще больше никогда не пойду. Последняя надежда на Викторию мастера зовут, но он всегда на повышении работает, там и уровень другой.
А мне очень нравилась Татьяна. И окрашивание и стрижку контролировала от и до. Я хожу только на группы повышающих квалификацию. Не пойму, что случилось:010: Очень жаль, рассчитывала на Распутин:(
я надеюсь долго!!!!
:flower: я тож...
к слову, прошлый гель-лак из Китти Нейл простоял у мну 5 недель!!!
был классич френч, посему не сильно видно было отросший кусочек...я сверху прозрачкой покрывала, и как новые опять!)
Не ходите туда, отзывы только негативные. :ded:
Елки=палки, неужели все-все так плохо? На первой странице только один отзыв, положительный. И я на завтра записалась. Меня администратор по телефону уверяла, что у них к ученикам индивидуальный подход, и т.д.... Блин блинский, девочки, посоветуйте, пожалуйста, отказаться? :065:
Девочки,кто хочет сегдня,семинар блонд в Астории Косметик в час дня. У меня планы изменились. Мой тел 89112352725,позвоните пож,кто сможет пойти)
:010:Мне надо было....что ж так поздно написали:(....
у них только сегодня семинар???
СРОЧНО!!!! НУЖНА МОДЕЛЬ НА НАРАЩИВАНИЕ БЕСПЛАТНО!!!!!
сейчас!!! Звоните 89119840581
Слева от Техношока у дома 50 по Лиговскому заезд под арку, а внутри множество корпусов, так вот сразу как войдете - держитесь левой стороны (на здании слева большая схема расположения корпусов), налево в первый проезд свернете: 2-е или 3-е здание - это корпус 7, на фасаде вывеска Китти.
Дальше не расскажу - не была :008:
Спасибо!:flower:
СМИРНЯША
15.12.2011, 11:31
Ну ногтей у меня пока нет,ресниц слава Богу больше тоже не появлялось.....а запечатывание что есть?(извиняюсь за глупый вопрос)
Я смотрю ты развиваешься))))))В УЦ портачат,а ты спасаешь....новое направление......
Я мастер ремоверист ахаха :) запечатывание это воск и масло +полировка (ну в домашних условиях) Хочу шугаринг из области удаления еще
это вы где все снимаете запечатываете:008:
дома ,у меня два клиента я и Нюшечкин
:))
Вчера записалась в 15.30 на сегодня в Альянс на Московском,недалеко от м.Сенная площадь,ребенок всю ночь не спал,в итоге сейчас с ним дома,не пойти
по отзывам говорят все хорошо,выручайте,пишите:support:
отдала GRanatka ,спасибо огромное:flower:
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 14.00 И 18.30.
СУББОТА В 11.00 И 14.30.
ПОНЕДЕЛЬНИК 11.00, 12.00, 14.00, 18.30.
СРЕДА В 11.00, 12.00, 14.00, 18.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 14.00 И 18.30.
СУББОТА В 11.00 И 14.30.
ПОНЕДЕЛЬНИК 11.00, 12.00, 14.00, 18.30.
СРЕДА В 11.00, 12.00, 14.00, 18.30.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
А когда у вас брови будут? Окрашивание и коррекция? Чего-то не могу поймать момент (
Отдаю или меняю на др.день МАЙ Уход за лицом завтра 15.12 на 17.45:support::support::support:
Если есть лишний педикюр-с удовольствием возьму
ДЕЕЕВЫ ну неужели никто а Оле сегодня не записался???Ведь в 10.04 весь педик был занят-так только мы можем:004:
Признавайтесь,КТО ЭТО?
ДЕЕЕВЫ ну неужели никто а Оле сегодня не записался???Ведь в 10.04 весь педик был занят-так только мы можем:004:
Признавайтесь,КТО ЭТО?
Я даже прозвониться не смогла :( Хотя тел многоканальный, постоянно занято или скидывает. Правда с мобилы звонила, может из-за этого. :(
So_magic
15.12.2011, 13:03
Спасибо!:flower:
Надеюсь, найдете!
Удачи ;)
ladyfromspb
15.12.2011, 13:09
Внимание, акция!!!
до конца декабря к услуге "Мелирование на средние и длинные волосы" японское ЛАМИНИРОВАНИЕ В ПОДАРОК!
Выезд мастера на дом в пределах СПб - бесплатно!
Звоните для записи 8-904-550-57-26 Надежда
Внимание, акция!!!
до конца декабря к услуге "Милирование на средние и длинные волосы" японское ЛАМИНИРОВАНИЕ В ПОДАРОК!
И скока стоит "Милирование на средние и длинные волосы"?
Елки=палки, неужели все-все так плохо? На первой странице только один отзыв, положительный. И я на завтра записалась. Меня администратор по телефону уверяла, что у них к ученикам индивидуальный подход, и т.д.... Блин блинский, девочки, посоветуйте, пожалуйста, отказаться? :065:
Девоньки, опытные модели, помогите, а то вся в растройстве.... Перед НГ не хочется испортить прическу. :091:
Перед НГ не хочется испортить прическу. :091:
Значит ищите что-то еще. ;)
В конце концов, есть Таня, есть Катя. В разных концах города, куда удобнее, туда и пишитесь.;)
Елки палки, мЕлирование от слова мел!
ladyfromspb
15.12.2011, 13:22
И скока стоит "Милирование на средние и длинные волосы"?
Звоните для уточнения по тел 8-904-550-57-26, тк все индивидуально)
ladyfromspb
15.12.2011, 13:29
Елки палки, мЕлирование от слова мел!
Существует оба названия данной процедуры. И так и так правильно.;)
Romashk_@
15.12.2011, 13:30
Яндекс исправляет на Е и милирование для поиска не предлагает;)
Давайте не будем спорить о грамматике ;) Может все же можно цену узнать на волосы до плеч, 10-13 широких прядей?
Эйлин Принц
15.12.2011, 13:35
кажется сюда вся ДО придет свои услуги предлагать, а для моделей затишье
Значит ищите что-то еще. ;)
В конце концов, есть Таня, есть Катя. В разных концах города, куда удобнее, туда и пишитесь.;)
Мария, чесслово, уже их обзвонила :support::support: Таня не стрижет, в студии у Кати до 20-го уже все занято... (Мне бы до 20-го) В другие места звонила, нигде не было мест, кроме Почтамской. И это я за две недели до сегодня начала искать.
Просто я хотела узнать мнение опытных моделей, стоит идти рисковать или нет? Отзывов нет отрицательных на первой странице, или мне читать все 1000 с лишним страниц?
А когда у вас брови будут? Окрашивание и коррекция? Чего-то не могу поймать момент (
и мне ловить нужно на след неделе ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! При том так обидно, в прошлый раз уже сама позвонила и спросила когда будет, сказали, что в ближ время не требуются, а на след день вижу тут объявление про "завтра" :015: Ну я успела, конечно, но всё же...
Мария, чесслово, уже их обзвонила :support::support: Таня не стрижет, в студии у Кати до 20-го уже все занято... (Мне бы до 20-го) В другие места звонила, нигде не было мест, кроме Почтамской. И это я за две недели до сегодня начала искать.
Просто я хотела узнать мнение опытных моделей, стоит идти рисковать или нет? Отзывов нет отрицательных на первой странице, или мне читать все 1000 с лишним страниц?
Я читаю весь топ, и положительных не помню. :009:
Девочки, вы уже знаете что я училась у Ольги Лисенковой
хочу пригласить вас на восковую депиляцию и дизайн по стоимости материалов на завтра 16.12, понедельник-среда в разное время.
Принимаю у м. Елизаровская 2 мин пешком, пишите в личку или звоните тел есть в профиле.
Вам на ДО надо.
Внимание, акция!!!
до конца декабря к услуге "Милирование на средние и длинные волосы" японское ЛАМИНИРОВАНИЕ В ПОДАРОК!
И Вам туда же. И мелирование пишется через "е".
Вам на ДО надо.
Почему? Это же как Таня, пока руку набивает и берет копейки. ;)
panilena
15.12.2011, 13:40
Вам на ДО надо.
.
Насколько я помню, создатель топа разрешил надомникам приглашать здесь моделей по себестоимости;) для отработки техник и навыков
Я читаю весь топ, и положительных не помню. :009:
Благодарю вас :flower:
Мне про них вообще никакие не запомнились, сколько читала... Ладно, завтра рискну :) :)
Благодарю вас :flower:
Мне про них вообще никакие не запомнились, сколько читала... Ладно, завтра рискну :) :)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=70601332&postcount=8506
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72102483&postcount=11028
Я искренне желаю удачи. :flower:
Почему? Это же как Таня, пока руку набивает и берет копейки. ;)
Насколько я помню, создатель топа разрешил надомникам приглашать здесь моделей по себестоимости;) для отработки техник и навыков
Насколько я помню, это разрешалось конкретно Роксолане. Но если Юля согласна и на всех остальных, то ради Бога!
BloodMary
15.12.2011, 14:29
Ерунда какая. Есть только МЕлирование.
Девочки, просветите пожалуйста, что есть гель-лак???
Наращивание???
Ага, существует для тех, кто правил орфографии не знает.:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.