Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Сами у нее были? Достойное говорят обучение. А если кредит? А пасту на Лиговке?
Сама дважды была и не просто, а беседовала и про обучение спрашивала, и как она обучает видела. Достойное. Для кредита прописка нужна, а у меня нет из-за смены жилья. И надо по мимо этого еще материал, кушетку, одноразовые материалы и тд. А начальные цены будут 200-300 рэ пока руку не набью, чем кредит отдавать? Неее, в долг не вариант. В Альянсе не хуже учат, но много дешевле. ;)
Пасту? Не поняла.
В Альянсе не хуже учат, но много дешевле. ;)
Пасту? Не поняла.
Тогда учиться в Альянсе, а моделится у Ольги. Пасту для шугаринга...карамель
Тогда учиться в Альянсе, а моделится у Ольги. Пасту для шугаринга...карамель
Она на Лиговке дешевле? Я пока не думала. Я вообще не решила еще на что учиться, воск или сахар. Вот тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4876821 рассуждаем. :)) В любом случае сперва надо на одном руку набить, потом за другое хвататься.
Mars baby
19.12.2011, 04:00
девочки, кто хочет завтра в 15:00 на бикини - подмышки:support:
Цена: 100 руб.
Альянс Косметик, Московский пр.2/6
пишите в лс с номером телефона
Kaтерина
19.12.2011, 09:47
Еще вчера, никак не дойду :)) Если серьезно, как у мужа денег выклянчу. :( Понимаете, я по жизни максималист, я хочу так выучится, чтобы сам препод ко мне захотел на эпиляцию пойти. А для этого не одна я должна стараться, а еще и обучение достойное. Я бы к Лисенковой пошла, там один на один, но это мне по деньгам не потянуть. :(
я тут подумала...на самом деле индивидуальное круто,но если есть желание и способности-и в групповом можно выучится отлично, если будет что то непонятно-потом можно взять доп занятиями,хоть у этой Лисенковой. Выберите лучшую школу по отзывам и тд,отучитесь-а потом можно и доучится))):flower:
Жаль у меня тока подмышки отрасли. Как раз там в это время буду.
я тут подумала...на самом деле индивидуальное круто,но если есть желание и способности-и в групповом можно выучится отлично, если будет что то непонятно-потом можно взять доп занятиями,хоть у этой Лисенковой. Выберите лучшую школу по отзывам и тд,отучитесь-а потом можно и доучится))):flower:
У Лисенковой 12 тысяч и она не будет доучивать после кого-то. Заново, пожалуйста, за всю сумму. Инахтакоеобучение? :009: Выброшенные деньги. А доп занятия можно взять и там где учился, что я и сделаю, вне зависимости от того пойму я все или нет.
Эйлин Принц
19.12.2011, 10:26
не знаю как там обстоят дела, но в 10.00 я звоню в Альянс и отказываюсь от записи (т.к. она изначально была на меня)
один раз меня так модель подставила, взяла и не пришла и не отзвонилась, больше такого не хочется.
отдам шугаринг завтр 20.12 в 11.00 на Рубинштейна 6.самой оч нужно,но завтра не могу.желающие пишите в личку!!!
Отдам завтра стрижку в 12ч в школе-студии "Симфония" на Есенина 22/1
Очень хотела туда попасть, но завтра не могу!!!!!
Пишите в личку!!!!
Отдам завтра стрижку в 12ч в школе-студии "Симфония" на Есенина 22/1
Очень хотела туда попасть, но завтра не могу!!!!!
Пишите в личку!!!!
Написала в личку :)
Улитка_на_Дрейфе
19.12.2011, 12:42
Добрый день,милые девы. :flower:
Нас "кинули" модели на шугаринг!
Позвонили сегодня утром!!!!! И ОТКАЗАЛИСЬ!
Почему Вы так поступаете?
Неужели нелья было позвонить мне хотя бы вчера?:015::015::015:
Я отказала 8-м девочкам!!!
И для чего? Для того что бы ВЫ утром мне позвонили и сказали, что не можете?
Полная безответственность и халатность!
У меня на данный момент срывается семинар!
Срочно нужны модели!
ШУГАРИНГ - бикини-подмышки!
Цена:100 руб.
13:00 - 1 человек ЙЕС! ЗАНЯТО!:support:
15:00 - 1 человек ЗАНЯТО! :support:
Альянс Косметик, Московский 2/6
БЛАГОДАРЮ!:support::support::support:
У Лисенковой 12 тысяч и она не будет доучивать после кого-то. Заново, пожалуйста, за всю сумму. Инахтакоеобучение? :009: Выброшенные деньги. А доп занятия можно взять и там где учился, что я и сделаю, вне зависимости от того пойму я все или нет.
"Не люблю переучивать. нет ничего хуже" - фраза одного из мастеров. А доп.занятие. точнее доп.модель, как я поняла, предоставить могут и бесплатно, там где учили.
А сахар или воск разница все же имеется, выучив одно второе по аналогии не пойдет...Я была на практике у опытной ученице и потом ездила к ней в салон на доработку, это с ее слов.
не знаю как там обстоят дела, но в 10.00 я звоню в Альянс и отказываюсь от записи (т.к. она изначально была на меня)
один раз меня так модель подставила, взяла и не пришла и не отзвонилась, больше такого не хочется.
отказались..?
отказались..?
Вы же видите шок Альянса...
Улитка_на_Дрейфе
19.12.2011, 12:59
Это не шок, это истерия!))))
не, не видела..:))
у меня с утра страница открытая висела...
сейчас увидела - поеду...:019:
эх, правда, мечтаю о воске.. и лучше о пленочном :)) ладно, пока отшугарюсь, все лучше, чем йети ходить..:065:
ускакала, а то опоздаю :008:
не, не видела..:))
у меня с утра страница открытая висела...
сейчас увидела - поеду...:019:
эх, правда, мечтаю о воске.. и лучше о пленочном :)) ладно, пока отшугарюсь, все лучше, чем йети ходить..:065:
ускакала, а то опоздаю :008:
Удачи!
Сожалею о произошедшем...
Улитка_на_Дрейфе
19.12.2011, 13:12
Сожалею о произошедшем...
Все отлично, добровольцы нашлись!:flower:
Анна ESTEL
19.12.2011, 13:47
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ КРАСОТОК:
20.12 и 21.12 НА БЕСПЛАТНЫЕ УХОДОВЫЕ ПРОЦЕДУРЫ ДЛЯ ВОЛОС И УКЛАДКУ (ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ)
20.12 В 10.00 И 11.15 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
27.12, 28.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
11.01, 13.01, 14.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01, 23.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
18.01 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС + ТОНИРОВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
Эйлин Принц
19.12.2011, 13:49
у самой истерия, уже второй раз меня так кидают, потом доказывай что ты просто отдал другому человеку:015:
у самой истерия, уже второй раз меня так кидают, потом доказывай что ты просто отдал другому человеку:015:
Писали же уже - надо перезаписывать(( обязательно и точно!!! себя дабы не подставлять и еще попросить Замену позвонить в УЦ и подтвердить!((
Сама основываюсь на советы старожилов. В остальном ответственность на Замене.
а я с утра сходила в Альянс, сделали мне ножки,красота!!!
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ
СЕГОДНЯ В 19.00. БОГАТЫРСКИЙ ПР., 57. М.ПИОНЕРСКАЯ.
СРЕДА В 11.00, 12.00, 14.00, 18.30. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА.
СУББОТА 11.00 И 14.30. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА.
ВОСКРЕСЕНЬЕ 11.00 И 14.30. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ. СЕГОДНЯ В 14.30. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА.
ВСЕ БЕСПЛАТНО! ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
очень сочувствую!!!
а я пришла похвалить Альянс!!!была сегодня на бикини - мне дико повезло, мастер набивала руку. ОООЧень легкая рука! ну и вообще как всегда все на высоте! пойду к ней еще в понедельник, на другие части тела)))
Я правильно поняла, что в субботу Вы была на Московском 2/6? Во сколько?
Мне позвонили и отменили шугаринг?????
Мамашка татарчонка
19.12.2011, 15:08
Видимо, кто-то из учениц не смог прийти, поэтому вам и отказали. Радуйтесь, что вам хоть позвонили и предупредили.
Видимо, кто-то из учениц не смог прийти, поэтому вам и отказали. Радуйтесь, что вам хоть позвонили и предупредили.
Правда я уже была рядом с УЦ.
я была в 12.30, записывалась по объявлению, вывешенному в пятницу вечером
GKNatali
19.12.2011, 16:29
Хочу выразить свою благодарность Арт студио "Vi artis" на ул.Почтамтская,д.6.
Записалась на субботу на 11 часов на маникюр.
Но к сожалению в этот день пришла только одна ученица, остальные заболели. Нас пришло 3 модели, но тем не менее домой никого не отправили. Девочку, которая пришла делать наращивание посадили к ученице, а нам сделала маникюр мастер Катя, и всего навсего за 50 руб. Правда третьей девочке не очень повезло, она пришла снять гелевые и нарастить снова, но ей только сняли и сделали простой маникюр и все.
самое главное отношение, никого домой не отправили.
Более того, меня пригласили на следующий день на стрижку и окраску, а так как я пришла со своей краской, мне это ничего не стоило, у них оплачивается только стоимость материалов. Подстригли и покрасили неплохо.
я была в 12.30, записывалась по объявлению, вывешенному в пятницу вечером
Спасибо.
Если бы на 14 ч30 шугаринг не отменили, могли бы опять встретиться. Мы вместе были на депиляции в КК в августе перед Тунисом)))))
На завтра нужны модели на маникюр в 9 ч и в 9 30
и в 12ч
Можем сделать массаж,СПА,френч покрытие лаком,ремонт нат.ногтя,покрытие гелем-лаком
Звоните срочно 89119840581:flower:
Большое спасибо!!!
http://s017.radikal.ru/i414/1112/6d/39ab7d1c83d2t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i414/1112/6d/39ab7d1c83d2.jpg.html)
Маникюр комбинированный + гель-лак + парафинотерапия =200 рублей !Еще и парафин купила.
Я очень довольна!Очень душевно,как дома ).Алла такая милая и приветливая,хороший преподаватель и ученицы умницы!!!СПАСИБО !!!
Я пришла с "рабочекрестьянскими" руками, а ушла с качественным маникюром и ухоженной кожей !
Дочка сказала:"Какие красивые у тебя ручки":)
:flower::flower::flower:
Спасибо.
Если бы на 14 ч30 шугаринг не отменили, могли бы опять встретиться. Мы вместе были на депиляции в КК в августе перед Тунисом)))))
:)):014::099:
Звонили только что из ESTEL приглашали на завтра на визаж и уход за волосами. Подробности не выясняла.
на визаже я у них недавно была. Там очень даже уютненько. А вот на уход за волосами пошла бы, но работаю :(. Просили позвонить подружкам :)
Сижу пишу и кусаю локти...:))
На завтра нужна модель на маникюр в 10ч
Звоните срочно 8911-984-05-81
Наташенька спасибо огромное за добрые слова!!!!!
"Не люблю переучивать. нет ничего хуже" - фраза одного из мастеров. А доп.занятие. точнее доп.модель, как я поняла, предоставить могут и бесплатно, там где учили.
А сахар или воск разница все же имеется, выучив одно второе по аналогии не пойдет...Я была на практике у опытной ученице и потом ездила к ней в салон на доработку, это с ее слов.
Там куда меня берут на работу с НГ нужен мастер и воска и сахара. А учиться одновременно на оба варианта не только накладно, но и бесполезно, надо одно освоить, потом за втрое хвататься. Доп модели предоставляются, но на семинаре. То есть придет кто-то учиться и меня пригласят "мешать" ученику. Тоже не айс, но другого варианта нет. :(
А я была на педикюре в Ви Артис на пионерской. Ученица молодец. Я покрытие не захотела, а все остальное заняло полтора часа. Вполне приличный результат!
Ви -Артису как всегда 5 ученице бы и 10 поставила если можно. :)
Анна ESTEL
19.12.2011, 20:13
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ КРАСОТОК:
20.12 В 10.00 НА БЕСПЛАТНЫЙ МАКИЯЖ
20.12, 27.12, 28.12 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-373-19-77 ИЛИ 8-921-658-99-58)
Оплата услуг модели 300 рублей!!! (т.е. Вас красят и платят 300 руб.)
ДЛЯ ВОЛОС БЕЗ СЕДИНЫ И С НЕБОЛЬШИМ КОЛ-ВОМ СЕДИНЫ (ДО 30%) ОСТАЛИСЬ БЛОНДЫ И ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С МЕДНЫМ ОТТЕНКОМ, ДЛЯ ВОЛОС С СЕДИНОЙ ЕСТЬ ТЕМНЫЕ ЦВЕТА С ФИОЛЕТОВЫМ, КРАСНЫМ И КОРИЧНЕВЫМ ОТТЕНКОМ
11.01, 13.01, 14.01, 15.01, 16.01, 17.01, 18.01, 23.01 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ., ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ.)
18.01 В 11.00 НА СМЫВКУ ВОЛОС + ТОНИРОВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
А я была на педикюре в Ви Артис на пионерской. Ученица молодец. Я покрытие не захотела, а все остальное заняло полтора часа. Вполне приличный результат!
Ви -Артису как всегда 5 ученице бы и 10 поставила если можно. :)
я сегодня тоже была на педикюре в Виартисе,правда ждала 45минут,но этого того стоило,Жанна-ученица все делала аккуратно,с массажиком,в общем я довольна как слон+покрыла лаком,но к сожалению большие пальцы смазались,пока я доехала до дома....Преподавателям Ольге и Наталье-5,Жанне-ученице-5
Была на окрашивании и ламинировании волос у Танечки,волосы давно не красила,но тут решила рискнуть,понравились отзывы.Девочка большая молодец,очень старалась.Всё получилось отлично,пойду ещё и по деньгам совсем не дорого ))
Девочки может кто будет отказываться от маникюра на неделе-любое время(кроме завтр дня) плиз свистните в личку. Сегодня все обзвонила-занято все и везде((((((((((
Хочу выразить свою благодарность Арт студио "Vi artis" на ул.Почтамтская,д.6.
Записалась на субботу на 11 часов на маникюр.
Но к сожалению в этот день пришла только одна ученица, остальные заболели. Нас пришло 3 модели, но тем не менее домой никого не отправили. Девочку, которая пришла делать наращивание посадили к ученице, а нам сделала маникюр мастер Катя, и всего навсего за 50 руб. Правда третьей девочке не очень повезло, она пришла снять гелевые и нарастить снова, но ей только сняли и сделали простой маникюр и все.
самое главное отношение, никого домой не отправили.
Более того, меня пригласили на следующий день на стрижку и окраску, а так как я пришла со своей краской, мне это ничего не стоило, у них оплачивается только стоимость материалов. Подстригли и покрасили неплохо.
Поздравляю Вас.
это там редкость((
Девочки может кто будет отказываться от маникюра на неделе-любое время(кроме завтр дня) плиз свистните в личку. Сегодня все обзвонила-занято все и везде((((((((((
в Рич Арт позвоните,там практически всегда нужны модели на маникюр
Мамашка толстяка
19.12.2011, 20:42
Поздравляю Вас.
это там редкость((
А мне всегда везло, была там 3 раза.Негатива не испытывала, но вот как они обрабатывают инструменты:015:
Была сегодня в Нере на уходе за лицом. Огромное спасибо Анне, ник Encantadora за мою сияющую моську.
Анечка, удачи тебе))))
Мамашка толстяка
19.12.2011, 21:15
Мне сегодня не получилось дозвониться до Лореаля, кто-нибудь завтра идет? Семинар будет?
мене привидилось или кто-то все ж отдавал маникюр в Виктори на завтра на 12,30..?:016:
если чо - я хочу..:fifa::))
Удачи!
она мне седня была нужна :065:
лучше б дома посидела, чем так суматошно собираться и мчаться опаздывая..
из-за (г)аццких пробок в Альянс опоздала на полчаса :008: за что меня отчитали за всех моделей в куче, по ходу :065: и чуть не завернули обратно :005:
сделали только бикини, в итоге.. подмышки не успели, а я еще о ногах мечтала..:017:
обратно ехала вообще чуть ли не 2,5 часа - на Жукова, на мосту, автобус с фурой притерлись, заняв 2 полосы :010:
еле в сад успела за ребзей...
еще вся липкая.. штаны к ногам прилипают.. :005: какое тут - сутки не мыться..
не день Бэкхэма, короче...:017:
Мне сегодня не получилось дозвониться до Лореаля, кто-нибудь завтра идет? Семинар будет?
Я записына вот только почему то они мне сегодня не позвонили.:005:Они обычно за день делают контрольный звонок.Наверно опять пролетаю.
Laric, а вы ко скольки ехали?
magija110
19.12.2011, 22:14
Девочки, может кто-то звонил или случайно что-то слышал, короткую стрижку у кого можно сделать?
мене привидилось или кто-то все ж отдавал маникюр в Виктори на завтра на 12,30..?:016:
она мне седня была нужна :065:
лучше б дома посидела, чем так суматошно собираться и мчаться опаздывая..
из-за (г)аццких пробок в Альянс опоздала на полчаса :008: за что меня отчитали за всех моделей в куче, по ходу :065: и чуть не завернули обратно :005:
сделали только бикини, в итоге.. подмышки не успели, а я еще о ногах мечтала..:017:
обратно ехала вообще чуть ли не 2,5 часа - на Жукова, на мосту, автобус с фурой притерлись, заняв 2 полосы :010:
еле в сад успела за ребзей...
еще вся липкая.. штаны к ногам прилипают.. :005: какое тут - сутки не мыться..
не день Бэкхэма, короче...:017:
А я была за вами на 15.00, в коридоре виделись.Мастер Наталья супер первый раз на дипеляцию ходила, успели за час 15 бекини почти глубокое и подмышки.
Мне понравилось буду ходить :)
А я была за вами на 15.00, в коридоре виделись.Мастер Наталья супер первый раз на дипеляцию ходила, успели за час 15 бекини почти глубокое и подмышки.
А кого я сегодня видела, кто на 15 был? Я в кабинете стояла, про обучение узнавала. :065:
Наташенька спасибо огромное за добрые слова!!!!!
:flower:
На завтра нужна модель на маникюр в 13ч
Звоните срочно 8911-984-05-81
уходящая
19.12.2011, 23:43
Отдам уход за лицом в Мае на завтра 15:30, сама пока не могу после пилинга.
А кого я сегодня видела, кто на 15 был? Я в кабинете стояла, про обучение узнавала. :065:
Наверно меня:love:, я на 15.00 пришла, за того кто отказался с утра.
[QUOTE=Laric;72609487]мене привидилось или кто-то все ж отдавал маникюр в Виктори на завтра на 12,30..?:016:
Я отдавала, никто не брал, а у меня за это время немного все переигралось, вообщем отдавать передумала, сама пойду:)
Laric, а вы ко скольки ехали?
к 13
ага, виделись..:flower:
ну не знаю.. :008: мы, наверное, с мастером на разной волне были... или моя взвинченность сказалась.. :016: мне иногда больновато было, натяга не хватало..:008: хотя обычно я сплю/не чувствительна практически...:017:
сделали только глубокое бикини за 1,5 часа..
придется подмышки самой мучить, по ходу..
Мне очень понра одна девушка ученица.. я была у нее на пленочном воске, жалею,что не спросила имени и телефона :love: вот ручка то легкая была.. так хорошо все делала, до сих пор вспоминаю, как сказку..:)
Я отдавала, никто не брал, а у меня за это время немного все переигралось, вообщем отдавать передумала, сама пойду:)
вот и я думаю, что вроде белка седня еще не посещала :))
А мне просто сравнить не с чем, я первый раз делала, бикини конечно больновато, но красота требует жертв :)
Да просто надо как и в Нере,создать не суетясь базу и спокойно звонить проверенным моделям, а не записывать всех подряд. Из за этого мы,обязательные люди ,с мая месяца в Альянс попасть не могем:015:
Девы, а если я выучусь шугарингу в Альянсе и буду дома руку набивать, придете? Какую цену посчитаете разумной, с учетом не набитой руки и расходов? ;)
Виартис, что на пионерской. отзыв.
Понравилось. Ученица чуть перестарась, перепилила... но она же учится. :fifa:
Покрытие для моделей оставляет желать лучшего((( Все лаки старые и не сохнут((( Это обидно, я губу на рисуночек раскатала...:065: В остальном 5
Пойду к Светлане Кириченко за покрытием.
Для себя сделала вывод. Маникюрчик, я уж лучше сама, дома. Слишком долго, почти 4 часа пилили. Когда дошло до лака , уже другая модель томилась в ожидании.
Да просто надо как и в Нере,создать не суетясь базу и спокойно звонить проверенным моделям, а не записывать всех подряд. Из за этого мы,обязательные люди ,с мая месяца в Альянс попасть не могем:015:
Я спрашивала Улитку об этом, она сказала, что начнешь обзванивать, а они именно в это время(день, на эти части тела) не могут. Смысла мол нет.
Была сегодня в Нере на уходе за лицом. Огромное спасибо Анне, ник Encantadora за мою сияющую моську.
Анечка, удачи тебе))))
Юль,я тоже раз у нее была-оч понравилась девушка. Но я на депиляции была.
Танечка СПАСИБО за маникюр .Ушла туда к 13ти,вернулась в 18ч не нытьем так катаньем удалось пролезть на педик. Точнее его то как раз и не успели но главное ,вошли в положение и сняли это прости господи,гелевое моделирование,чтоб его..
Люблю Оле:love: и вас всех девочки!:004:
Виартис, что на пионерской. отзыв.
Понравилось. Ученица чуть перестарась, перепилила... но она же учится. :fifa:
Покрытие для моделей оставляет желать лучшего((( Все лаки старые и не сохнут((( Это обидно, я губу на рисуночек раскатала...:065: В остальном 5
Пойду к Светлане Кириченко за покрытием.
Для себя сделала вывод. Маникюрчик, я уж лучше сама, дома. Слишком долго, почти 4 часа пилили. Когда дошло до лака , уже другая модель томилась в ожидании.
Мне эта ученица не оч понравилась. Своим отношением: потом доделаю, не получилось и тд. Девочка приятная, но есть немного пофигизма.
А вот до нее была у другой, та оч старательная. И хотя я у нее была одной из первых, сделала довольно быстро. От учеников тоже зависит. ;)
Я спрашивала Улитку об этом, она сказала, что начнешь обзванивать, а они именно в это время(день, на эти части тела) не могут. Смысла мол нет.
Зато я сама звоню,когда как обычно не успеешь записаться ,в день депиляции звякну и спрашиваю-Ирин,все ли подтвердились,а то я тута рядом и оч надо. Она мне раз 6 каменным голосом отвечала-запись была вчера,сегодня все занято. Ну я и перестала звонить.А потом оказывается что половина не приходит.
Хотя простой промежуточный между базой и записью способ-пиши резерв
Если кто не пришел,но отзвонился-набери следущую ...так меня,хотя я звоню после каждой объявы и вечно после занятия послед.места,даже в резерв НИ РАЗУ не записали.
А позвони она сегодня в 12 или 14 часов, смогли бы приехать через час после звонка?
Юль,я тоже раз у нее была-оч понравилась девушка. Но я на депиляции была.
У Аннушки очень хорошие ручки, присоеденяюсь к вашим мнениям. Отличный будет косметолог. Хотя её интересуют больше обертывания.
Мне эта ученица не оч понравилась. Своим отношением: потом доделаю, не получилось и тд. Девочка приятная, но есть немного пофигизма.
А вот до нее была у другой, та оч старательная. И хотя я у нее была одной из первых, сделала довольно быстро. От учеников тоже зависит. ;)
Это вы на 15:00 ожидали сегодня?;)
А позвони она сегодня в 12 или 14 часов, смогли бы приехать через час после звонка?
Я --моментом бы приехала на 12,а маник подругам отдала б или дочкам-и тех и др. полно проживает возле Оле Хауса. В 14-тяжелее,я на манике,а в 15 час -свобода екс,школа-тренировки-репетиторы итд. А ДО 15 я ВСЕ:004::)):004:могу.
Да все хороши. Кто-то не так сказал, кто-то резко ответил и вот результат. Не времени жалко, а то что топик нам больше не дадут открыть. Я переписывалась с модератором. Как я поняла, ВОЗМОЖНО, не будь склоки топ остался бы, а так... все кирдык. и больше никаких шансов и ни на каких условиях. :( Очень обидно. Ведь суть топа была в том, чтобы мастера только отбивали материалы, тем самым тренируясь, то есть без заработка. Ну может и получилось бы кому-то заработать сверху 20-50 рэ, это что заработок?
В общем, печалька. :(
Обыдно:017::010::017:
Это вы на 15:00 ожидали сегодня?;)
Нет. Я там разговаривала про обучение, а вы мимо пролетели :))
Я --моментом бы приехала на 12,а маник подругам отдала б или дочкам-и тех и др. полно проживает возле Оле Хауса. В 14-тяжелее,я на манике,а в 15 час -свобода екс,школа-тренировки-репетиторы итд. А ДО 15 я ВСЕ:004::)):004:могу.
Ну вот и позвонила бы она позвала вас на 15 часов, а вы не можете и еще 20 человек не смогут...потому и не звонит. ;)
Ну вот и позвонила бы она позвала вас на 15 часов, а вы не можете и еще 20 человек не смогут...потому и не звонит. ;)
Так что мешает 5-6 чел в резерв записать,которые МОГУТ завтра,например,если запись вчера.
Мне вот маник Мамашка толстяка отдала,а так бы я не в жизнь не попала. Бывает такое раз в месяц самое частое,все остальные дни до 15 час могу ВСЕ.
А сегодня аж до вечера могла-позвонила соседу и попросила из школы дитя забрать и у себя подержать. У него своих трое,ему все равно сколько их:046:
Я спешила:008:, никак не предполагала столько времени там провести :065:
А по поводу учениц совершенно согласна. Один раз имела удовольствие наращивать ногти у девочки которая шла по повышение квалификации. Было это ооочень давно, "Оле-хаус" ещё на Заставской жил. Всю процедуру я слушала речи о том сколько она зарабатывает за одно такое наращ., а мы мол халявщицы. А вечером все мои ноготки отлетели( Думаю дело было в толщине:016:
Шикарный сосед ;)
Мне тоже нравится..я его детей 2 месяца в школу возила,пока он там выборы свои организовывал-пришла пора отдать должок.
На самом деле Ирина почему то именно не хочетписать какую-никакую базу,такое впечатление,что ей нравится поругивать моделей,тем более когда есть за что.
Пусть огласит имена-будем хотя бы знать,кому отдавать низззя...ничего
Пусть огласит имена-будем хотя бы знать,кому отдавать низззя...ничего
А если кто-то не смог и передал другой, а вот она то и не пришла? ;)
А по поводу учениц совершенно согласна. Один раз имела удовольствие наращивать ногти у девочки которая шла по повышение квалификации. Было это ооочень давно, "Оле-хаус" ещё на Заставской жил. Всю процедуру я слушала речи о том сколько она зарабатывает за одно такое наращ., а мы мол халявщицы. А вечером все мои ноготки отлетели( Думаю дело было в толщине:016:
Прикольно. Поржала. :046: Мастерица, млин. :))
Victorinka
20.12.2011, 08:30
Девочки, срочно нужны модели на маникюр и наращивание (гель, акрил) запись по тел. 997-97-39:flower::flower::flower:
nushechkin
20.12.2011, 08:49
Девочки, срочно нужны модели на маникюр и наращивание (гель, акрил) запись по тел. 997-97-39:flower::flower::flower:
А это где и какая стоимость?Интересует наращивание гель....
Victorinka
20.12.2011, 10:15
А это где и какая стоимость?Интересует наращивание гель....
территориально м. Владимирская, Достоевская, 3 мин. пешком, Загородный 12.
Стоимость - Наращивание ногтей ( акрил, гель ) - 200 рублей
на завтра на маникюр возмете? если да, то утро и какой ( стоимость)
а что за УЦ?
kisaka17
20.12.2011, 10:21
дело было в отношении. мастера к работе. в корне не правильном. если уж ты заплатила немалые деньги за необходимое повышение- сиди пили тихо, да на ус мотай. а не п.... угай народ, пришедший тебе помочь учиться.
Эйлин Принц
20.12.2011, 10:44
у меня идея, для тех кто хочет набить руку.. УЦ "очУмелые ручки" и мы будем знать что это бывшие ученики и правила соблюдены, только чтоб цену сразу писали и метро где находятся и телефон свой
Девочки, из наших идет кто-нибудь 22-ого на уход по лицу в Май? Мне б поменяться с кем на попозже по времени( я записана на 10-15), боюсь - не проснусь:))
Юси-Vasilyok
20.12.2011, 11:18
А сейчас одна ученица в Виартисе на Пионерской?
Была вчера на окрашивании в Альцине.
Выровняли полностью цвет. Были отросшие корни и несколько оттенков по всей голове. Теперь приятный, однотонный, что то вроде шоколадного цвет.
По времени - больше трех часов :001:
По стоимости - 950=
Но: обстановка приятная, мастер Ксения Анатольевна хоть и поругивает девочек, но за дело и полностью показывает что и как делать. Все внимательно проверяет, за каждой ученицей и доделывает.
Ученицам Галине и Светлане спасибо огромное. Светлана большая молодец - успевала и свою клиентку "обработать" и Галине помогать.
С конца января у них начнутся стрижки.
А сейчас одна ученица в Виартисе на Пионерской?
На маникюре одна и на педикюре одна.
Юси-Vasilyok
20.12.2011, 11:30
На маникюре одна и на педикюре одна.
Спасибо. На маникюре как я поняла не ах в это раз:005::))
На сегодня на 13ч нужна модель на маникюр!!!!
Звоните срочно 89119840581
nushechkin
20.12.2011, 12:05
На какое время?!Очень хочу)
julia spb
20.12.2011, 12:18
Отдам уход за лицом в Мае на завтра 15:30, сама пока не могу после пилинга.
я забрала:flower: в личку вам написала ;)
stafford
20.12.2011, 12:32
Девочки, кто знает, в Мае сейчас ученики совсем или повыш. квалификацию (мне стрижка и окраска нужна)?
Была вчера на окрашивании в Альцине.
Выровняли полностью цвет. Были отросшие корни и несколько оттенков по всей голове. Теперь приятный, однотонный, что то вроде шоколадного цвет.
По времени - больше трех часов :001:
По стоимости - 950=
Но: обстановка приятная, мастер Ксения Анатольевна хоть и поругивает девочек, но за дело и полностью показывает что и как делать. Все внимательно проверяет, за каждой ученицей и доделывает.
Ученицам Галине и Светлане спасибо огромное. Светлана большая молодец - успевала и свою клиентку "обработать" и Галине помогать.
С конца января у них начнутся стрижки.
Мне тоже в Альцине обстановка понравилась, не понравилась цена:073: и то, что краска вмиг смывается в отличии например от Лонды и Веллы.
ЗА такие деньги побыть красивой 1,5 недели все-таки маловато будет:fifa:....
Девочки, кто знает, в Мае сейчас ученики совсем или повыш. квалификацию (мне стрижка и окраска нужна)?
В НЕРЕ сейчас стрижки - ученики, но под ОЧЕНЬ чутким руководством стилиста ,она буквально не отходит, за каждым движением следит.
Мне тоже в Альцине обстановка понравилась, не понравилась цена:073: и то, что краска вмиг смывается в отличии например от Лонды и Веллы.
ЗА такие деньги побыть красивой 1,5 недели все-таки маловато будет:fifa:....
Да, цена не маленькая, но прочитав предыдущие отзывы, я была готова к такой сумме.
Но вы меня огорчили из-за быстрой смывки :( Будем знать на будущее :073:
Аааааааа!!! ОЧЕНЬ НУЖНЫ МОДЕЛИ НА МАКИЯЖ!
НА СРЕДУ на 11.00 и 12.00 на Цветочную ул., 8 (м.Московские ворота) и 19.00 (м.Пионерская или Комендантский пр.).
НА ЧЕТВЕРГ на 18.30 На Цветочную ул., 8 (м.Московские ворота).
Все бесплатно! Выручайте! ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
ТатианаВ
20.12.2011, 13:16
Была на окрашивании и ламинировании волос у Танечки,волосы давно не красила,но тут решила рискнуть,понравились отзывы.Девочка большая молодец,очень старалась.Всё получилось отлично,пойду ещё и по деньгам совсем не дорого ))
Спасибобольшое за отзыв))):flower:
Victorinka
20.12.2011, 13:45
Девочки, срочно нужны 3 модели на четверг на маникюр, стоимость 50 руб.
тел. 997-97-39 Школа обучения "Лирио". м. Владимирская, Достоевская:flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.