Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Поменяю уход за лицом в Мае завтра,в 10.15,на пт,пн или вт,лучше это же время
Пишите ЛС,топ читать некогда:008:
Не отдаю,отдать есть кому;)
Девочки я уточню насчет цены за единицу, отпишусь, просто я цену спрашивала полность про носогубку свою личную, не запомнила сколько стоит единица. По времени - в начале февраля. Где - тоже узнаю расскажу.
а биоревитализацию не предлагали :008:
Тоже делает.
Девочки я уточню насчет цены за единицу, отпишусь, просто я цену спрашивала полность про носогубку свою личную, не запомнила сколько стоит единица.
Ботоксом носогубку не "заполняют".
Тоже делает.
узнайте, пож-та, стоимость.и где этот учебный центр?
Девочки я уточню насчет цены за единицу, отпишусь, просто я цену спрашивала полность про носогубку свою личную, не запомнила сколько стоит единица. По времени - в начале февраля. Где - тоже узнаю расскажу.
Ждем, ждем! :080: :flower:
носогубные складки ботоксом заполняют
Хвостянка
25.01.2012, 21:32
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
СРОЧНО ТРЕБУЕТСЯ МОДЕЛЬ НА ПЕРМАНЕНТ
ЛЮБАЯ ЗОНА
НА ЗАВТРА на 14 ЧАСОВ
СТОИМОСТЬ 500 РУБ.
981-23-78 ЗВОНКИ ПРИНИМАЮ ДО 22 ЧАСОВ
уж если на то пошло ботокс вообще не филер, чтобы им что-то заполнять.
Тоже делает.
Очень интересно! Ждем информацию!:support:
И мне интересно!
Кажется мне тоже интересно...:fifa:
:support: Девочки, может, кто :091: выручит? Записалась на завтра на макияж на Цветочную 8,на 11.00,но что-то вот приболела, боюсь завтра вообще расклеиться :0094:и дозвониться к ним уже не могу. Отдаю.:support:
"Континент красоты"
Цветочная ул., 8 , бесплатно
МАКИЯЖ, 11.00, 26 января
Тел.: (812) 986 6142
носогубные складки ботоксом заполняют
Вы врач:)?
уж если на то пошло ботокс вообще не филер, чтобы им что-то заполнять.
Совершенно верно. Ботулотоксин - это, примитивно говоря, блокиратор нервных импульсов к мышце.
И, мама дорогая, как представлю себе женщину с ботоксом в носогубках:001:..Губы не двигаются, слюны текут:)). красота:))
-Kissia-
25.01.2012, 22:09
Звонила в РичАрт, им очень очень нужны модельки на завтра на наращивание в 9 утра :support:
Обещали скидку =)
ЛyчшeЧeмAнгeл
25.01.2012, 22:15
Ух,какая жара у Вас тут сегодня:)):)):))
Днём на работе было не зайти-я много пропустила:(:(
А вообще,я пожаловаться-мой Биотач отменился на 27-е.
Так обидно-единственный полусвободный день.
Наверно,не судьба мне с перманентом:)):))
ЛyчшeЧeмAнгeл
25.01.2012, 22:21
Совершенно верно. Ботулотоксин - это, примитивно говоря, блокиратор нервных импульсов к мышце.
И, мама дорогая, как представлю себе женщину с ботоксом в носогубках:001:..Губы не двигаются, слюны текут:)). красота:))
Мда,я вот тоже представила:)):)):)):))
Ну,вообще-то в носогубки ботокс действительно не колят!:ded:
Мда,я вот тоже представила:)):)):)):))
Ну,вообще-то в носогубки ботокс действительно не колят!:ded:
блин! что то я уже в растерянности сама, у меня морщинки на верхней губе из-за мимики, и я хочу уколоться над верхней губой, может я просто неверное выразилась насчет носогубок?
izumkina
25.01.2012, 22:36
вчера муж сходил на стрижку в Симфонию
(оказалось, что они оч. далеко от метро - гугля меня обманула :wife:)
в целом подстригли не плохо :flower:
мастер контролировал процесс
девочка ученица боялась стрич машинкой - потому виртуозила ножницами более полутора часов (столько мужа не стригли никогда:)))
стрижка, хоть и не креативная, но не такая, как всегда
добавка:
ученица ооочень старалась :)
Жанна Викторовна
25.01.2012, 22:39
Тоже делает.
А что ещё делают ботоксом?
Меня интересует что можно сделать, чтоб верхнее веко приподнять чуть-чуть?
(Ну кроме скотча ко лбу).
НЕ ПРЕДЛАГАТЬ:ded: всё равно отваливается.
девочка ученица боялась стрич машинкой - потому виртуозила ножницами более полутора часов (столько мужа не стригли никогда:)))
А че там далекого? Дворами остановка. Я в этом районе 35 лет прожила и знаю наизусть. Даже если не дворами - 2 остановки, а они маленькие.
(Ну кроме скотча ко лбу).
А это метод. :ded: :046:
аня-дима
25.01.2012, 22:49
еще давно показывали по телеку какую то актрису, она рассказывала, что на ночь на лоб и на межбровки клеит лейкопластырь
Жанна Викторовна
25.01.2012, 22:55
И куда вы тогда все засобирались? У кого-то пластыря нет?
А вообще-то, если приклеить пластырь (или скоч), мимика вся сохраняется. а пластырь морщится вместе со лбом.
давайте другие варианты.
Третья молодость
25.01.2012, 22:56
Это, смотря от какой станции... :))
А че там далекого? Дворами остановка. Я в этом районе 35 лет прожила и знаю наизусть. Даже если не дворами - 2 остановки, а они маленькие.
10 минут от м. Проспект Просвещения, подтверждаю, ну, если дорогу знать и налево не сворачивать. :049:
Kaтерина
25.01.2012, 22:57
раз поддерживаете - сделайте тоже самое себе на голове :046: Я ПРОТИВ ФАЛЬШИВЫХ КОМПЛИМЕНТОВ !
оскорблять то не надо!
личное мнение-личным,но без хамства)
ммм...это вашего мужа 3 раза перестригали? такой брюнет высокий?
мы кстати и правда недалече,дворами 5 минут, обычно проблемы в обнаружении входа)
еще давно показывали по телеку какую то актрису, она рассказывала, что на ночь на лоб и на межбровки клеит лейкопластырь
Анюта привет! Гурченко наверное?)))
Девочки,всем привет, хотела сказать, у меня девочка сегодня записалась-не буду тыкать пальцем,и не пришла,не отзвонилась-ну..закрутилась наверное,я ей позвонила-она сказала извините,я не приду и тд...Пожалуйста,если не получается прийти-звоните,сегодня троим! с форума отказала, а могла бы постричь-покрасить сегодня, очень нехорошо получается-сами себя подставляем!
СРОЧНО И БЕСПЛАТНО!!!!
На завтра не хватает моделей на наращивание!!!! в 9ч.
Звоните или шлите СМС.можно до 12ч. и приходите.Нам не хватает 4 моделей.Поэтому,даже если я не отвечу,все равно приезжайте,буду рада!!!!
8911-984-06-81
Адрес Фонтанка 77 . угол Гороховой и Фонтанки,во дворике
нет, конечно :) если бы им была, правильнее бы выразилась. моя подруга морщинки на губе убрала, у нее наследственное, много. я спрашивала чем она убрала, сказала ботексом. а куда колят, чтобы эти морщинки убрать? я так поняла, прям туда:009:
когда я была у косметолога, мне посоветовали ботекс на морщинки мимические. я так поняла , что туда и вводят. куда колят?:008:
СМИРНЯША
25.01.2012, 23:17
Я хочу, а сколько стоит? :008: Где, когда? Мне межбровка оч нужна. :008:
И я хочу:008:
Девочки единица ботокса будет стоить 270 руб, колет сама преподавательница в УЦ на Петроградке.
СМИРНЯША
25.01.2012, 23:20
Девочки единица ботокса будет стоить 270 руб, колет сама преподавательница в УЦ на Петроградке.
хм,а сколько интересно на межбровку нужно:016:
В МИЭМ для моделей 250 единица.
хм,а сколько интересно на межбровку нужно:016:
Минимум 10.
Ландыш Виноградовна
25.01.2012, 23:23
И куда вы тогда все засобирались? У кого-то пластыря нет?
А вообще-то, если приклеить пластырь (или скоч), мимика вся сохраняется. а пластырь морщится вместе со лбом.
давайте другие варианты.
Я читала, что скотч или бумажка на масле, должны напоминать, что нельзя морщить лоб и просто привыкаешь это не делать.
Я бы тоже в лоб ботокс кольнула. Интересно беременным или кормящим его можно?
ученицы колят?
ученицы колят?
Как во всех УЦ, под наблюдением мастера. У меня на ученика то нет сейчас, так что мастер мне не светит. :(
BloodMary
25.01.2012, 23:29
ржу
я то по своей косметологической неграмотности тоже думала, что в носогубки колят ботокс
Никто не хочет? Вдруг, кому вечером красавицей надо быть:017:
:support: Девочки, может, кто :091: выручит? Записалась на завтра на макияж на Цветочную 8,на 11.00,но что-то вот приболела, боюсь завтра вообще расклеиться :0094:и дозвониться к ним уже не могу. Отдаю.:support:
"Континент красоты"
Цветочная ул., 8 , бесплатно
МАКИЯЖ, 11.00, 26 января
Тел.: (812) 986 6142
Я читала, что скотч или бумажка на масле, должны напоминать, что нельзя морщить лоб и просто привыкаешь это не делать.
В старину мазали лоб белком яйца...сверху бумажу. Попробуйте...белок стянет. моя приятельница так себя натренировала, а я не могла...эмоции :046:захлестывали
В принципе обычная цена, если у частника. Себестоимость единицы примерно 140 рублей.
izumkina
25.01.2012, 23:39
мой видать не дворами шёл :005:
потому как от них ещё на автобусе ехал до метро :008:
я ж грю, что по карте смотрела - вроде и не далеко :009:
В старину мазали лоб белком яйца...сверху бумажу. Попробуйте...белок стянет. моя приятельница так себя натренировала, а я не могла...эмоции :046:захлестывали
Муж называет мои морщинки оргазмеными, я в этот момент хмурюсь. :)) Так что яйцо на ночь мне не поможет. :046:
я ж грю, что по карте смотрела - вроде и не далеко :009:
Да ладно, заверну по дороге "не туда" :046:
izumkina
25.01.2012, 23:43
ммм...это вашего мужа 3 раза перестригали? такой брюнет высокий?
мы кстати и правда недалече,дворами 5 минут, обычно проблемы в обнаружении входа)
говорит, что не его..
но может он и не заметил :046:
но он высокий (185) и вроде почти брюнет :008:
izumkina
25.01.2012, 23:48
Да ладно, заверну по дороге "не туда" :046:
:065: ещё сказал, что от Озерков пешком даже ближе, чем от Просвета :001:
но результат нам понравился обоим :008:
во многих салонах с грамотными врачами-косметологами похожие цены.
я вроде бы и не спорю насчет цен.
От Озерков 3 остановки :)) И дворами не пройдешь.
я вроде бы и не спорю насчет цен.
:) Дык мы же в топике под названием "халявная красота" :070:
Эх, кто бы сделал ботокс за 150 руб/ед. Я бы вписалась.
:) Дык мы же в топике под названием "халявная красота" :070:
не знаю мне очень понравилась косметологша, хочу сходить к ней, мне показалось что недорого.
LISAumka
26.01.2012, 00:02
Девочки, вечер добрый. подскажите кто-нибудь, п-та, Кати номер в личку, а то не знаю, появится она сегодня здесь еще или нет, а я не знаю, ехать к ним или нет завтра.
не знаю мне очень понравилась косметологша, хочу сходить к ней, мне показалось что недорого.
Для мастера возможно, главное что бы вам недорого было. :flower:
Девочки, вечер добрый. подскажите кто-нибудь, п-та, Кати номер в личку, а то не знаю, появится она сегодня здесь еще или нет, а я не знаю, ехать к ним или нет завтра.
Кати с Есенина? На первой странице, УЦ Симфония.
ЛyчшeЧeмAнгeл
26.01.2012, 00:08
Если записывались,значит-ехать!:ded:
Катя сегодня расстроилась из-за необязательной модели-почитайте предыдущие посты.
А телефон на 1 стр-УЦ "Симфония"
ЛyчшeЧeмAнгeл
26.01.2012, 00:10
Да,заплутал он у Вас однако:)):)):))
От Озерков точно не ближе:)):)):))
недорого, конечно, и здорово, что Вы нашли своего косметолога.
а со скольки лет делают ботокс? мне 30 и как-то страшно начинать:008:
ЛyчшeЧeмAнгeл
26.01.2012, 00:11
недорого, конечно, и здорово, что Вы нашли своего косметолога.
а со скольки лет делают ботокс? мне 30 и как-то страшно начинать:008:
С 30 можно.;)
С 30 можно.;)
Но не нужно. Вообще если можно убрать массажем, то зачем торопиться с ботоксом. ;)
ЛyчшeЧeмAнгeл
26.01.2012, 00:17
Но не нужно. Вообще если можно убрать массажем, то зачем торопиться с ботоксом. ;)
Согласна.
Здесь точно торопиться не стоит:)
+100! Сейчас какое-то повальное увлечение ботоксом и т.п.!:005::009: Я понимаю после 40 лет можно уже задуматься об этом, но не до 30 же лет!:010: Для начала надо увлажнять кожу снаружи и изнутри, делать маски, ухаживать за кожей - кремами пользоваться - это ежедневный массаж лица своими руками. Понемногу, но поможет! А то сначала ничего не делают - то ли по незнанию, то ли из лени, а потом сразу за радикальные меры хватаются!
LISAumka
26.01.2012, 00:20
Девоньки, спасибо. я на 1 стр. сразу посмотрела, тока я думала может мобильный есть у кого. мы точно-то не договорились. Катюша спрашивала, готова ли я прямо завтра(но не к ней), а я готова, а как сообщить теперь не знаю
Мне скоро 40, но косметолог сказала что одну еще можно массажем попробовать убрать, а вторая слишком глубокая. :(
ЛyчшeЧeмAнгeл
26.01.2012, 00:28
Девоньки, спасибо. я на 1 стр. сразу посмотрела, тока я думала может мобильный есть у кого. мы точно-то не договорились. Катюша спрашивала, готова ли я прямо завтра(но не к ней), а я готова, а как сообщить теперь не знаю
Просто в УЦ позвоните с утра-и спросите:)
Если им нужны модели-пригласят.
Третья молодость
26.01.2012, 00:29
говорит, что не его..
но может он и не заметил :046:
Угу, подстригся где-то, а свалил все на Симфонию. :))
Спалился муженек ненароком, не знал, что на ЛВ все под контролем!
мне 31, уж поверьте мне я делала кажется уже все, и хотя я не курю, но вокруг рта у меня некрасивые морщинки, как раз таки из за мимики моей, так что я хочу все таки ботокс.
izumkina
26.01.2012, 00:34
Угу, подстригся где-то, а свалил все на Симфонию. :))
Спалился муженек ненароком, не знал, что на ЛВ все под контролем!
:046:
мдя.. не зря с мужем сегодня не разговариваю :065:
С 30 можно.;)
нет четких возрастных норм.
Не согласна. Напротив, я сейчас жалею, что лет в 18 разок не уколола лоб. Вполне возможно, что как раз этого одного раза мне бы хватило, чтобы исправить привычку напрягать лобную мышцу. За эти годы привычка очень сильно повлияла на состояние кожи лба, и сейчас, боюсь, уже ситуация необратима.
В орбитальной зоне рано инъекции делать не стоит, это да.
LISAumka
26.01.2012, 00:42
Просто в УЦ позвоните с утра-и спросите:)
Если им нужны модели-пригласят.:flower:
это-то понятно, тока надо ж бабушку вызвать еще:008:
Ух,какая жара у Вас тут сегодня:)):)):))
Днём на работе было не зайти-я много пропустила:(:(
А вообще,я пожаловаться-мой Биотач отменился на 27-е.
Так обидно-единственный полусвободный день.
Наверно,не судьба мне с перманентом:)):))
Я записана туда на 27-е на 14-00. Появились некоторые сомнения. Так что, могу отдать.
Записана на 27-е в 14-00. Муж не может статься с ребенком (((((
Стоимость 500.
lola-viola
26.01.2012, 01:45
Студия"ЛИРИО"
Сделала там био-гель. В общем-то мне понравилось. Только вот цвет был только бесцветный.Я не против, но если бы предложили на выбор взяла бы другой..:fifa:И маникюр европейский, т.е. отодвигают кутикулу. А мне нужно было кардинально)
Сделали доовльно быстро -меньше, чем за 1.5 часа. Но вот спустя пару дней смотрю, и чую, что отвалится скоро все понемногу. Т.к с краев начинает уже виднеться ногтевая пластина. :004: Видимо, плохо провели вдоль края ногтя и не запечатали хорошенько..
Но честно говоря, я бы на месте ученицы с первого раза тоже бы не смогла сделать идеально.
Эх. По стрижкам и окраскам вроде все более менее у меня, а вот по маникюру чего-то второй раз не очень все удачно.:016:
Lubashka83
26.01.2012, 01:52
Студия"ЛИРИО"
Сделала там био-гель. В общем-то мне понравилось. Только вот цвет был только бесцветный.Я не против, но если бы предложили на выбор взяла бы другой..:fifa:И маникюр европейский, т.е. отодвигают кутикулу. А мне нужно было кардинально)
Сделали доовльно быстро -меньше, чем за 1.5 часа. Но вот спустя пару дней смотрю, и чую, что отвалится скоро все понемногу. Т.к с краев начинает уже виднеться ногтевая пластина. :004: Видимо, плохо провели вдоль края ногтя и не запечатали хорошенько..
Но честно говоря, я бы на месте ученицы с первого раза тоже бы не смогла сделать идеально.
Эх. По стрижкам и окраскам вроде все более менее у меня, а вот по маникюру чего-то второй раз не очень все удачно.:016:
С биогелем кардинального маникюра не получится, тока тссс ;)
Биогель боится воды!
Поэтому либо аппаратный либо за не сколько дней до биогеля делают маникюр...
А еще советуют в течение первых 48 часов особо руки в воде не замачивать!
Очень интересно! Ждем информацию!:support:
+1 ждём! отпишитесть плз....мне межбровку и гусиные надо)
+1 ждём! отпишитесть плз....мне межбровку и гусиные надо)
Уже отвечали. 270р. единица;)
С биогелем кардинального маникюра не получится, тока тссс ;)
Биогель боится воды!
Поэтому либо аппаратный либо за не сколько дней до биогеля делают маникюр...
А еще советуют в течение первых 48 часов особо руки в воде не замачивать!
Во спасибо!!! ;) А я то думаю, чего это у меня био-гель в последний раз совсем не держался, на первой неделе уже стал отставать от ногтя, а он оказывается водички боится, а я на море его замачивала как следует :fifa:!!! :065: :073:
ёпрст! )) спасиб
и xyujn не дёшего вовсе))
отдаю шугаринг в Амазонке сегодня в 12-15 (желательно, конечно, обменять на другую дату)
мой т +7-921-385-58-93 Ольга
Century Child
26.01.2012, 09:47
+100! Сейчас какое-то повальное увлечение ботоксом и т.п.!:005::009: Я понимаю после 40 лет можно уже задуматься об этом, но не до 30 же лет!:010: Для начала надо увлажнять кожу снаружи и изнутри, делать маски, ухаживать за кожей - кремами пользоваться - это ежедневный массаж лица своими руками. Понемногу, но поможет! А то сначала ничего не делают - то ли по незнанию, то ли из лени, а потом сразу за радикальные меры хватаются!
Мне моя косметолог почти наоборот сказала. Что в 40 ботоксом уже не обойдешься, образуются глубокие заломы, и что колоться нужно начинать, когда они только начинаются, тогда можно обойтись малой кровью. Но тут все индивидуально наверное. :009:
СРОЧНО НА УТРО нужна модель на маникюр!!!!
звоните 8911-984-05-81
На 27-ое января нужны модели на :
педикюр в 9 и в 12
маникюр в 9 и в 12
наращивание ногтей в 9ч
Звоните 89119840581 или 570-76-46
Daria -mened
26.01.2012, 10:25
Спасибо!
была на 12.00 сегодня!
в очередной раз прекрасный результат, позитивные девочки и профессионализм Бады!
:flower:
Спасибо, Вам! Что смогли прийти. Очень нас выручили.
Daria -mened
26.01.2012, 10:31
Девчонки, очень, очень, нужны модели с проблемными ножками
(грубые, грубые пяточки (гиперкератоз), глубокие трещины, стержневые мозоли, натоптыши).
Тщательная обработка проблемных участков. Желательно женщин или мужчин старше 50 лет. Девчонки, отправляйте своих мам, пап, бабушек и дедушек. Нужны именно такие.
30 января 12-00, 13-30, 15-00, 16-30
Наутилус
8 964-333-61-62 ( до 23-00)
или завтра с 9-00 676-23-30
Звездная д.1 оф. 716
Kaтерина
26.01.2012, 11:01
:046:
мдя.. не зря с мужем сегодня не разговариваю :065:
Все,я поняла кто ваш муж) он и правда припозднился,просто там таких двое было,но вашего стригла не я!)
ООО Сырник
26.01.2012, 11:22
Отзыв Студия Симфония +5
Была вчера на окраске в Симфонии. Красилась в блонд, цвет получился прекрасный с пепельным оттенком. Хотелось убрать желтизну - теперь желтизны нет.
Спасибо Екатерине!!!!
Девочки, ни кто не хочет на перманет в БИОТАЧ? 27.12 в 14-00. Отзывы о студии отличные ..... Подожду еще до обеда и буду звонить отказываться (((
:009:Московский государственный институт электроники и математики????
izumkina
26.01.2012, 12:24
Все,я поняла кто ваш муж) он и правда припозднился,просто там таких двое было,но вашего стригла не я!)
сказал, что на 10 мин. опоздал :008:
не разговариваю - не из-за причёски
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА САЛОННЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ
СЕГОДНЯ В 18.30.
ЗАВТРА В 14.00.
М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ". ЗАПИСЬ ПО Т: 986 6142. ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО!
soulriver
26.01.2012, 12:30
что за цены?? у нас у девочек- косметологов на ЛВ 200-220 руб единица. И это будет мастер с многолетним стажем и отзывами, а не пойми кто.
Московский государственный институт электроники и математики????
Да, они ботокс колят, подрабатывают)))
Это ин-т эстетической медицины)
что за цены?? у нас у девочек- косметологов на ЛВ 200-220 руб единица. И это будет мастер с многолетним стажем и отзывами, а не пойми кто.
а не подскажите для не знающих: что означает 1 ед. ботокс?
как, я понимаю - это 1 укол, но на какую площадь его хватает?
Мне моя косметолог почти наоборот сказала. Что в 40 ботоксом уже не обойдешься, образуются глубокие заломы, и что колоться нужно начинать, когда они только начинаются, тогда можно обойтись малой кровью. Но тут все индивидуально наверное. :009:
Ну не знаю... МОжет денег таким образом заработать хочет?:fifa:
Daria -mened
26.01.2012, 13:26
Девочки, срочно, срочно!
Нужна модель с проблемой стопы. Трещины, мозоли, вросший ноготь, что есть.
Сегодня в 13-00
Наутилус
676-23-30
ул. Звездная д 1 оф. 716
soulriver
26.01.2012, 13:38
а не подскажите для не знающих: что означает 1 ед. ботокс?
как, я понимаю - это 1 укол, но на какую площадь его хватает?
минимум это единиц 30 на лицо и выше (глаза, лоб, межбровка)
дороговата красота получается....
Из ВК:
Международный Учебный Центр "МАЙ" ♥ Pivot Point ♥
ЗАВТРА!!!! ДЕПИЛЯЦИЯ ШУГАРИНГ!ПРИГЛАШАЮТСЯ МОДЕЛИ!!!! ЗВОНИТЕ!!!44-07-36
Ну, там, вроде, какой-то преподаватель УЦ:005:, но, действительно, вовсе не дешево и, если, непосредственно его не знаешь как он делает и какие результаты у клиентов, то рискованно.
А так девочки из купонной темы диспорт кололи за 170 р. за единицу, очень довольны результатами.
Ну не знаю... МОжет денег таким образом заработать хочет?:fifa:
Нет, что-то Ваша косметолог не так сказала или, может, в контексте другом. Ботокс, если есть проблемы с мимическими морщинами, особенно на лбу или межбровье, лучше колоть действительно раньше, чтобы не допустить стойких глубоких изменений. Наташа N@tty совершенно правильно говорит, а она специалист:ded:
ЕЩЕ ИЗ ВК:
В ВОСКРЕСЕНЬЕ У ГРУППЫ ПОВЫШЕНИЯ КВАЛИФИКАЦИИ ПРАКТИКА! ПРИГЛАШАЮТСЯ МОДЕЛИ ДЛЯ УКЛАДКИ ВОЛОС! длинна срадняя или короткая. запись по телефону 444-07-22 (спросить Евгению).
фотки укладок есть на страничке мая: http://vkontakte.ru/maycenter
И еще из ВК:
!!!У ВАС В СУББОТУ (28.01.12г) ВЕЧЕРОМ СВИДАНИЕ, ВЕЧЕРИНКА ИЛИ ПРОСТО ВСТРЕЧА С ДРУЗЬЯМИ!!!ТОГДА ПРИГЛАШАЕМ ВАС НА НАРАЩИВАНИЕ РЕСНИЦ ПУЧКИ!!!Стоимость всего лишь 150 р. ЗВОНИТЕ ДЛЯ ЗАПИСИ 444-07-22(спросить Евгению.)(осталось 3 места).
сказал, что на 10 мин. опоздал :008:
не разговариваю - не из-за причёски
А что он натворил? Страсть как любопытно. :093:
Ну, там, вроде, какой-то преподаватель УЦ:005:, но, действительно, вовсе не дешево и, если, непосредственно его не знаешь как он делает и какие результаты у клиентов, то рискованно.
А так девочки из купонной темы диспорт кололи за 170 р. за единицу, очень довольны результатами.
За 170 я бы пошла.
izumkina
26.01.2012, 14:27
А что он натворил? Страсть как любопытно. :093:
у нас история ента каждый год повторяется :010:
не поздравил меня с именинами!!!!!!!!!!! :wife:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.