Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Divi-nora
10.02.2012, 23:07
+адын
считаю неру зря потраченным временем...
час заполняют карточку клиента, а потом катионы/анионы и по 2 мин демонстрация каких-никаких процедур... толку 0((
в мае лучше, конечно, но затраты неоправданные...((
куда ходить?...:009:
на дом...взаимообразно, "ты мне-я тебе" вот у нас желающих попрактиковаться море.. я кстати химию все 90е годы на дому подружкам делала.. забесплатно, только материалы, все получалось кстати.. как посмотрю на свои фотки с той химией. брррр:001:;) кто-то тут сахарных паст закупил, правда кажется Север.. кстати я массаж умею делать, только не люблю:008:
Divi-nora
10.02.2012, 23:13
Это получается для этого топа я старая, а для бабушкиного не доросла? Внуков еще нету. :)) бабушка-не наличие внуков, а состояние ду....
степени стервозности. Нас тут как-то в дедовщине обвиняли, считаю что незаслуженно... бабовщина здесь больше подходит- не видела в топе ни одного мужика (ну кроме Дамира и то сильно давно)... ну еще с год назад какой-то добрый человек просил его жену кругом записать в удобное для нее время:073:
я вам в личку ответила:))
Если Масянька передумает, я за неё...первая в очередь;)
бабушка-не наличие внуков, а состояние [S]ду....
Можно "Возрастные модели"
Century Child
10.02.2012, 23:16
на дом...взаимообразно, "ты мне-я тебе" вот у нас желающих попрактиковаться море.. я кстати химию все 90е годы на дому подружкам делала.. забесплатно, только материалы, все получалось кстати.. как посмотрю на свои фотки с той химией. брррр:001:;) кто-то тут сахарных паст закупил, правда кажется Север.. кстати я массаж умею делать, только не люблю:008:
Какая интересная идея.. это должно быть еще и весело ;)
бабушка-не наличие внуков, а состояние ду....
степени стервозности.
Ну тогда я лет с 13 подхожу. :046: Еще в детстве, родители что-то отмечали сугубо взрослой компанией, а я проходя мимо, пела "ну и стерва ты, Маруська, ну и стерва" :046: Тогда я уже знала свой будущий характер, родители тоже. :046: Муж называл исключительно "моя стерва". Второй называл язвой, говорил "у меня 2 язвы в желудке, ты третья" :046: Так что я в элитный топ бабушек попадаю. ;)
ну еще с год назад какой-то добрый человек просил его жену кругом записать в удобное для нее время:073:
А он не писал за что он так не любит свою жену? :))
Vasilisa_dd
10.02.2012, 23:20
договорились))
Фигушки! :)) Масянька идет! :004:
Так холодно на улице...гололед:001:
А он не писал за что он так не любит свою жену? :)) В это время он мог принять дома даму...так надежнее
Divi-nora
10.02.2012, 23:24
А он не писал за что он так не любит свою жену? :))
не.. мы его тут слегла объяснили что где читать и как записываться:015:.... и он все понял
:))
ЛyчшeЧeмAнгeл
10.02.2012, 23:25
Массаж с пилингом не делают. Без него пожалуйста. ;)
Да,согласна.Не делают:)
Наверно,из-за него с девушки столько и содрали.
А еще на соседней кушетке дёргающаяся девушка-я представила картину:046::046::046:
Сомнительное удовольствие:)):)):))
да ладно, в Нере тоже не все так радужно... мне например на "уходе за лицом" уже 3й раз насильно красят брови и ресницы (хотя они у меня от природы черные и красить их абсолютно ни к чему) ... у них видите ли учебный процесс, тренироваться нужно... ну ладно на экзамене-я как ответственная модель понимаю, что нужно демонстрировать все навыки. Но на занятии "уход за лицом" пусть бы уходом и занимались...мои слабые попытки пискнуть на тему массажика или Дарсонваля пресекаются-говорят "будем красить!".... в результате ученицы подолгу ввозятся и собственно уход за лицом делать некогда.. так, немножко массажик, немножко масочка..ну лекция про катионы и анионы, как обычно.:( и отношение к моделям в Нере традиционно хуже, хотя плохим его не назовешь.. скажем так "пожелания модели учитываются не полном объеме":065:
Это Вам не повезло...
я третий раз ТАМ,всегда делают то,о чем предварительно договаривались;)
Первый поход в Неру был-окрашивание бровей и ресниц,смеялась,кода попросили:046: поморгать в стаканчике с водой.
Завтра ДР Ольги Лисенковой. Предлагаю завалить ее поздравительными смс. :))
Я тоже иду:support:
Мне обещали уход, окраску ресниц и бровей и еще маникюр. Вот.
Всё за раз? Круто наобещали
Конечно с оговоркой что если успеют, но интересовал их именно уход.
Да и уход успевают дай бог половину...это какая ученица будет и какое время. Часто мастер всех выгоняет...время:(
Принято
Конечно с оговоркой что если успеют, но интересовал их именно уход.
Divi-nora
11.02.2012, 00:20
Это Вам не повезло...
я третий раз ТАМ,всегда делают то,о чем предварительно договаривались;)
Первый поход в Неру был-окрашивание бровей и ресниц,смеялась,кода попросили:046: поморгать в стаканчике с водой. Не... я не 3й раз.. я 20й как минимум.. как-то раньше больше нравилось, три раза подряд не повезло-это система, а заполнение карточек по 30-40 минут-это нормально??? а с морганием-это у них метод такой.. типа очень прогрессивный.. вот все думаю не поменяют ли цвет мои черные ресницы и брови от постоянного насильного окрашивания??? при том что когда записываюсь-речь идет об "уходе за лицом" в последний раз чуть с кушетки не свалилась когда препод сказала: "на зачете будет окраска бровей и ресниц-давайте тренируйтесь"... :))
Это типа лежишь, а тебе одновременно морду лица делают и маник. :065:
Divi-nora
11.02.2012, 00:29
и депиляцию:046:
Это откуда такая интимная информация?И где завалить? Координаты хоть дайте...если есть:flower:
бабушка-не наличие внуков, а состояние ду....
степени стервозности. Нас тут как-то в дедовщине обвиняли, считаю что незаслуженно... бабовщина здесь больше подходит- не видела в топе ни одного мужика (ну кроме Дамира и то сильно давно)... ну еще с год назад какой-то добрый человек просил его жену кругом записать в удобное для нее время:073:
Чувствую,что степень стервозности бабушек-это про меня....:004:Но стерплю:010:
Да, да, а если еще и ученица трудолюбивая так еще и ручки кремом намажет с массажиком. Вот как мне повезло в Нере:love:
Теперь люблю ее нежно:love::love::love:
Я тоже Неру люблю...и еще Астрокосметик-в понедельник на какое то чудо окрашивание позвали...люблю...вытаскивают бабушек в свет. Тима сегодня просто душеньку вынул.
Только угомонила.:094:
интересуюсь.а они что приглашают?
да, видела несколько раз!
lola-viola
11.02.2012, 01:17
Альцина -отзыв.5!
Ходила на окраску. Очень мне там понравилось.Красили отросшие корни у блондированных волос, плюс тонировку потом. Было долго 3.45 часа. По цене -900 руб.Волосы-каре.
Почему-то всем довольно сложно сразу решить всегда, как же меня красить.:004: Тут тоже долго думали, но в итоге все вышло чудесно. Преподаватель Оксана прокрасила после ученицы мои корни сама еще раз, и следила постоянно, и повторяла, что за блондом надо следить! за его процессом,как берется цвет и т.д.:ded: А тонировала она меня сама.ученица просто стояла, смотрела и краски мешала. Но ученица тоже очень аккуратная и хорошая девушка.
В общем, конечно, подороже,чем везде, но и обстановка,и внимательное отношение,и краска мне понравилось!:love: И преподаватель всем уделяет время,т.к. группа небольшая.И посоветовала мне средства для моих убитых волос :031:
Divi-nora
11.02.2012, 01:20
Чувствую,что степень стервозности бабушек-это про меня....:004:Но стерплю:010:
неа.. это Мася примазывается:))
Я тоже Неру люблю...и еще Астрокосметик-в понедельник на какое то чудо окрашивание позвали...люблю...вытаскивают бабушек в свет
а я уже Лореалю продалась на конец марта, велено до них не красится:( девы, может у кого пораньше ненужный Лореаль есть?:091: меняюсь на 27 марта стрижка+окраска
lisiksan
11.02.2012, 01:24
:))
Аха! Так и было, пока с маской на лице лежишь - ногти пилочкой прошлись, кутикулу палочкой деревянной "подтолкали", лаком ярко красным покрасили.
отдам уход за лицом в Нере 15 фев. 14.00
Кому?))))))))
или поменяюсь
Опять без меня уходы раздают:)), и очередь даже создали:046:
Да,"Май" покрутел:)):)):)):))
Уже даже массаж не делают:)))
Мне месяц назад уход с массажем дарсонвалем обошелся в 350 руб:004:
Просто если пилинг делают, то массаж нельзя одновременно.
А я все равно МАЙ люблю нежно:love:
И я:053: ХТО ОТКАЗЫВАТЬСЯ ОТ МАЯ БУДЕТ - ВСЁ ВОЗЬМУ С БЛАГОДАРНОСТЬЮ!:091:
Можно "Возрастные модели"
Отличная мысль;), скока нас тут уже? Посчитаемся?:004:
Раз:)
Mirabilis
11.02.2012, 01:48
Опять без меня уходы раздают:)), и очередь даже создали:046:
Раз:)
два :) а что считаться??? это уже было... льгот все равно не будет, неуважительная молодежь пошла, из-под носа все прут:004:
Девушки, вы наивно полагаете, что статус убеленной сединами благообразной бабушки даст вам преимущество в добывании халявной красоты:)? Нынче даже в транспорте мОлодежь места не уступит, а уж тутА:fifa:
ЛyчшeЧeмAнгeл
11.02.2012, 01:53
Да-да,знаю,мне пиллинг не делали:)Делали уход с массажем.
Просто тем,кто рядом лежал-делали,а они заплатили не на много больше меня.
Это тут девушка,которая сегодня там была, не довольна отсутствием массажа.
"Май" цены завысил,на мой взгляд неоправданно:ded:
ЛyчшeЧeмAнгeл
11.02.2012, 01:55
Девушки, вы наивно полагаете, что статус убеленной сединами благообразной бабушки даст вам преимущество в добывании халявной красоты:)? Нынче даже в транспорте мОлодежь места не уступит, а уж тутА:fifa:
Молодежь разная бывает:ded:
И смотря какая халява:))
Я вот,например,на уход за лицом больше не претендую;)
Mirabilis
11.02.2012, 01:56
ну не такой уж благообразной, и уж тем более не убеленной, лично у меня седин нет вообще, а у кого есть-Эстель регулярно красит, не вопрос. А вот насчет ответственности-тут преимущество налицо:ded:
два :)
три:))
а что считаться??? это уже было... льгот все равно не будет, неуважительная молодежь пошла, из-под носа все прут:004:
А мы свою ветку создадим и бум конкурировать с вами, молодыми:004: Может, наши возрастные личики больше востребованы будут:046:, вон, как Наутилус бабушек-дедушек зазывает на проблемный педикюр:065:
Mirabilis
11.02.2012, 01:57
Альцина -отзыв.5!
Ходила на окраску. Очень мне там понравилось.Красили отросшие корни у блондированных волос, плюс тонировку потом. Было долго 3.45 часа. По цене -900 руб.Волосы-каре.
Почему-то всем довольно сложно сразу решить всегда, как же меня красить.:004: Тут тоже долго думали, но в итоге все вышло чудесно. Преподаватель Оксана прокрасила после ученицы мои корни сама еще раз, и следила постоянно, и повторяла, что за блондом надо следить! за его процессом,как берется цвет и т.д.:ded: А тонировала она меня сама.ученица просто стояла, смотрела и краски мешала. Но ученица тоже очень аккуратная и хорошая девушка.
В общем, конечно, подороже,чем везде, но и обстановка,и внимательное отношение,и краска мне понравилось!:love: И преподаватель всем уделяет время,т.к. группа небольшая.И посоветовала мне средства для моих убитых волос :031:
согласна... нежно люблю Альцину. Если б не цена... Альцина случайно с Маем не в одном холдинге состоит? Откуда у УЦ такие цены????:010:
Ой мечтательница;) интересно где там маникюрша поместится? Разве что :046:под каталкой. Мне последние разы не везло...половину плана не успевали. даже окрас бровей и ресниц...так только брови...депил, так кое как ноги 1 мышку:046: еле выпросила другую девочку вторую обработать.
ну не такой уж благообразной, и уж тем более не убеленной, лично у меня седин нет вообще,
У меня тоже нет седины и ножки для особого педика не требуют:support:
но передавать запись друг другу можно, дабы быть уверенными в том что человек пойдет, а не отключит телефон наплевав на запись
Во...главное. Я уже зареклась отдавать...лучше отказаться, хотя жалко.
Контакт...цитирую
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *Лазерное удаление перманентного макияжа бровей - 1500 рублей - 1 процедура. Современный неодимовый лазер позволяет проводить процедуру без повреждения кожи и боли. 8(911)921-4944
Mirabilis
11.02.2012, 02:00
три:))
А мы свою ветку создадим и бум конкурировать с вами, молодыми:004: Может, наши возрастные личики больше востребованы будут:046:, вон, как Наутилус бабушек-дедушек зазывает на проблемный педикюр:065:
нет, Лена, в Наутилус сильно старые нужны, меня не берут, мозолей недостаточно, натоптышей нет, грибка не нашли... да и Бада мне не нравится... хамовата несколько, но передавать запись друг другу можно, дабы быть уверенными в том что человек пойдет, а не отключит телефон наплевав на запись
в понедельник на какое то чудо окрашивание позвали
.
Ой=ой, я тоже в Асторию в понед. СЛУЧАЙНО!!!! записалась!!!! наверное, встретимся:flower:
нет, Лена, в Наутилус сильно старые нужны, меня не берут, мозолей недостаточно, натоптышей нет, грибка не нашли... да и Бада мне не нравится... хамовата несколько, но передавать запись друг другу можно, дабы быть уверенными в том что человек пойдет, а не отключит телефон наплевав на запись
Ну шучу я:046:, куды мы отсюда денемся, приросли уже кожей, все родные:)) Придецца порасторопнее быть:073:. А про передачу записи поддерживаю целиком и полностью, я вот про себя могу точно сказать, что никого и никогда не подводила, да и подавляющее большинство у нас таких:)
Divi-nora
11.02.2012, 02:17
Во...главное. Я уже зареклась отдавать...лучше отказаться, хотя жалко.
не, ветку не надо. Где мы еще такого ответственного ТС найдем как Юля... был же уже эксперимент, вон Вишмор теперь в топ глаз не кажет;) А вот насчет записи-надо бы как-то напрямую законтачить чтобы оперативно передавать. Я помню с год или больше назад мы тут с Лялекой и Дирли 3 раза друг другу один и тот же педик в Оле передали. в итоге Лялека спотыкаясь с похорон бежала, но пришла. Не смогла подвести любимый Оле-хаус. Как насчет организации живой встречи? Или я что-то пропустила? Вроди после НГ собирались.. купонный топик уже 2 организовал
А вот насчет записи-надо бы как-то напрямую законтачить чтобы оперативно передавать. Как насчет организации живой встречи? Или я что-то пропустила? Вроди после НГ собирались.. купонный топик уже 2 организовал
Отличная идея! Я за:support: причем двумя руками:fifa:
Divi-nora
11.02.2012, 02:57
Отличная идея! Я за:support: причем двумя руками:fifa:
так все за.. только организовывать никто не берется, я сразу сказала что не могу, у меня-таки 2 работы, и английские курсы... ну уж не говорю о модельной карьере. Бегаю как ошпаренная по городу, включая выходные. Но если кто-то возьмется-приду обязательно!:support: Орг-найдись!
не, ветку не надо. Где мы еще такого ответственного ТС найдем как Юля... был же уже эксперимент, вон Вишмор теперь в топ глаз не кажет;) А вот насчет записи-надо бы как-то напрямую законтачить чтобы оперативно передавать. Я помню с год или больше назад мы тут с Лялекой и Дирли 3 раза друг другу один и тот же педик в Оле передали. в итоге Лялека спотыкаясь с похорон бежала, но пришла. Не смогла подвести любимый Оле-хаус. Как насчет организации живой встречи? Или я что-то пропустила? Вроди после НГ собирались.. купонный топик уже 2 организовал
Лена, да я шутЮ ж, это я поприкалывалась над молодежью, чтоб не расслаблялись:004: А за "живую" я тоже руками-ногами за:support:
так все за.. только организовывать никто не берется, я сразу сказала что не могу, у меня-таки 2 работы, и английские курсы... ну уж не говорю о модельной карьере. Бегаю как ошпаренная по городу, включая выходные. Но если кто-то возьмется-приду обязательно!:support: Орг-найдись!
:001:Елки! Я себя просто бездельницей чувствую:073: Но из меня организатор тож никакой. Может, нам сначала как-то по дню определиться? И перенять опыт у соседей-купономанов купончиков прикупить куда-нить, чтоб побюджетней вышло?
Это откуда такая интимная информация?И где завалить? Координаты хоть дайте...если есть:flower:
Из контакта, она у меня в друзьях благодаря трусикам из ОЗ турецкого белья :046: О как запутала. :)) 7-921-644-49-63 Ольга Лисенкова
а что за чудо окраска? :005: Че стоит?
А как выглядит благодарность? :))
Откуда у УЦ такие цены????:010:
Так если есть спрос, то будет и предложение. Если есть желающие ходить к ученикам на уходы по стоимости практически сопоставимые с ценами практикующего косметолога на дому - ну так чего ж руководству УЦ деньги терять?
Я сейчас не работаю - лень, но у моей коллеги на дому гликолиевый пилинг стоит 700 рублей - не намного дороже, чем в Мае. И, думаю, на ЛВшной ДО найдутся косметолги примерно с таким же уровнем цен - конкуренция в этой сфере сейчас довольно-таки большая.
А как выглядит благодарность? :))
О! Это уже выглядит, как готовность поделицца?;) Дак...вкусы разные, заказывайте, кому сладкое, кому горькое:))
Да-да,знаю,мне пиллинг не делали:)Делали уход с массажем.
Просто тем,кто рядом лежал-делали,а они заплатили не на много больше меня.
Это тут девушка,которая сегодня там была, не довольна отсутствием массажа.
"Май" цены завысил,на мой взгляд неоправданно:ded:
немножко Вас поправлю :) я писала, что пиллинг был, массажа не было. и я этим не была недовольна :)
я , собственно говоря, на пиллинг и приходила. массаж мне моя косметолог-мастер вообще не советовала делать, т.к. от них кожа растягивается.
да, что-то завышены цены для УЦ...и знаете, я предполагаю из-за чего, отчасти ... сегодня там со со мной была еще женщина :010:, которая всем твердила "как у Вас все копеечно, в салонах это стоит 3тысячи, так дешеееево и как в раааааю"
пипец, из-за подобных экземпляров и повышения :015:
"УЦ МАЙ"поменяю уход за лицом 23.02 в 10.15
на 17 или 18 февраля
или уход за лицом 25.02 в 10.15 поменяю на 29 февраля.
оказывается, если прийти в Май, там они находят свободные места ...:065:
Василиса!
11.02.2012, 09:38
Может, нам сначала как-то по дню определиться? И перенять опыт у соседей-купономанов купончиков прикупить куда-нить, чтоб побюджетней вышло?
ПЯТАЯ!
Поддерживаю идею. Здесь оказалась благодаря дочери. С удовольствием встречусь. Думаю, нам есть, чем поделиться друг с другом.
Давайте согласуем и встретимся после выставки Невские берега. В субботу, например, 25.02. Часиков в 15-17.
Предлагайте, бабушки..., ой.... девушки :support:
Приглашаем моделей на наращивание ногте.
Белый френч, подготовка мастеров к конкурсу.
С 13 по 18 сентября!
опа!
уже на сентябрь запись идет :))
На сейчас, сегодня в 10 45 нужна модель на наращивание ногтей к опытным мастерам на повышение!Срочно звоните 89119840581
Продолжается запись моделей на тренинги к мастерам в Nail Future Pro. Тренинги длятся уже больше недели, мастерство и скорость растут.
Есть места:
13.02 в 10-00, 13-00, 14-30 - наращивание
14.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
15.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
16.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
17.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
18.02 в 10-00 - наращивание
18.02 в 14-00 - маникюр + биогель (или гель-лак, лак)
20.02 в 10-00, 14-30 - наращивание
Стоимость наращивания 300 рублей, маникюра - 150 рублей.
ВСЕМ МОДЕЛЯМ ДАРИМ ПРИГЛАСИТЕЛЬНЫЕ БИЛЕТЫ НА "НЕВСКИЕ БЕРЕГА"
Тел. 8-921-878-5898
Девочки! подскажите пригласительные на " Невские берега " где можно взять?
Сегодня на 15.00, требуется модель на наращивание ногтей!!!! Стоимость 300 рублей, делают мастера. 8-921-878-58-98
Новоизмайловский 10.
Lubashka83
11.02.2012, 12:33
Сейчас их активно раздают в УЦ или можно спросить у девочек, вдруг у кого лишние есть ;)
Объявление от салона красоты Violet (СПб. Кадетская линия дом 31)
Платите только за материалы:
На 12 февраля (Воскресенье) к 18-00 нужна модель на классический маникюр. Стоимость 150р.
На 13 февраля (Понедельник) к 12-30 нужна модель на укрепление ногтей биогелем под лак. Стоимость 300р.
На 18-00 нужна модель на классический маникюр. Стоимость 150р.
На 12-30 нужна модель на макияж. Бесплатно.
На 14 февралая (Вторник) к 13-00 нужна модель на макияж. Бесплатно!
На 18 февраля (Суббота) на 12-00 нужна молель на диппеляцию (Ноги, глуб. бикини, подмышки) Стоимость 500р за все!!!
Запись по телефону: 890526926
Dianchik
11.02.2012, 12:54
Сейчас их активно раздают в УЦ или можно спросить у девочек, вдруг у кого лишние есть ;)
я знаю у кого есть :))
а без пригласительных не пустят?
Kaтерина
11.02.2012, 12:55
вроде без пригласительных-платно
Kaтерина
11.02.2012, 13:06
Девушки!
У нас как всегда требуются модели на стрижки, сейчас есть пожелания к точным стрижкам-типа каре,удлиненного каре и тд,паж и прочая) потому как каскадов настригли море)))
типа таких,но любые варианты http://s017.radikal.ru/i437/1202/3c/9bdb57c84d80.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s004.radikal.ru/i207/1202/2e/9095034f23d1.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i421/1202/e8/7eeabd258984.jpg (http://www.radikal.ru)
Мужские дни у нас по четвергам, но лучше позвонить уточнить, через неделю из-за праздников все смещается немного. Мужские стрижки (вот несправедливость) бесплатные.
У меня одна проблемка, ищу модель для сдачи зачета по мужским стрижкам, на классику, желательно темноволосого (лучше смотрится) но за неимением сами понимаете))))
http://s017.radikal.ru/i407/1202/d0/5d3cd9198dce.jpg (http://www.radikal.ru) http://i031.radikal.ru/1202/89/52aabd4fec9b.jpg (http://www.radikal.ru)http://s40.radikal.ru/i089/1202/d0/c63e9a6b6b88.jpg (http://www.radikal.ru)
модель требуется на 29 февраля, с 16-30 начало...если найдется,я буду очень рада))))) все бесплатно.
Ну и даю инфу кому искать на 1 странице лень)
Школа-студия "Симфония"
ул. Есенина, 22 корпус 1. т. 291 42 22
стрижки 150 руб, окрашивание, мелирование - оплата материалов.
Lubashka83
11.02.2012, 13:15
Платно пустят
Обращайтесь ;)
В Нере,аж на пять походов:)!!!
Платно пустят
Обращайтесь ;)
Девочки! У меня есть 3 билета на Невские берега.
Кому надо- обращайтесь!!!:support::support::support:
У меня одна проблемка, ищу модель для сдачи зачета по мужским стрижкам, на классику, желательно темноволосого (лучше смотрится) но за неимением сами понимаете))))
модель требуется на 29 февраля, с 16-30 начало...если найдется,я буду очень рада))))) все бесплатно.
Муж говорил, что девочка которая его стригла хотела пригласить его моделью на экзамен. Может это были вы?
СМИРНЯША
11.02.2012, 13:42
Седьмая халявщица :love:
Vasilisa_dd
11.02.2012, 13:48
Девочки, а Наутилус в выходные работает??
Divi-nora
11.02.2012, 13:50
Шестая :fifa:
Седьмая халявщица :love:
ничего себе.. я думала что я одна тут такая, ну с Лялекой в компании, а тут пол-топа бабушек.. СМИРНЯША- а вы куда??? у вас дети малые, а мы внуков ждем:004:
про Невские берега идею поддерживаю, только если в субботу мне бы попозже после 17. Или может в воскресенье-26го? Можно прямо там кофейку испить в компании, потому как организовывать более серьезные посиделки (по купонам в особенности) имхо надо отдельно:)
и вообще ближе к выставке надо бы организовать списки в топе как в ОЗ на раздачи кто в какой день пойдет и обозначить место встречи. это как раз я могу организвать без отрыва так сказать от производства;) пол-топа на выставку собирается
СМИРНЯША
11.02.2012, 13:50
Девочки, а Наутилус в выходные работает??
работает
Divi-nora
11.02.2012, 13:51
Девочки, а Наутилус в выходные работает?? вроди как да.. я в субботу у них как-то была
Vasilisa_dd
11.02.2012, 13:51
работает
Vasilisa_dd
11.02.2012, 13:58
вроди как да.. я в субботу у них как-то была
спасибо-спасибо:flower:
Dianchik
11.02.2012, 14:23
Платно пустят
Обращайтесь ;)
Платно это сколько?:008:
Я чёт и позабыла в рич арте взять...
Я могу только во вторник на востания забрать :008: или купчино...
В Шварце не дают их ислучайно???
Анна ESTEL
11.02.2012, 14:32
ВНИМАНИЕ, СТУДИЯ ESTEL ПРИГЛАШАЕТ МОДЕЛЕЙ:
13.02, 18.02, 19.02, 20.02, 21.02, 23.02, 24.02, 25.022, 26.02, 27.02, 28.02, 29.02 НА БЕСПЛАТНОЕ ТЕСТОВОЕ ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС ДО ПЛЕЧ И ВЫШЕ, С ОТРОСШИМ КОРНЕМ ОТ 2 СМ (ЦВЕТА И ВРЕМЯ ЗАПИСИ УТОЧНЯТЬ ПО ТЕЛ. 8-921-658-99-58)
остались цвета для волос без седины и с небольшим количеством седины (до 30%)
22.02, 05.03, 06.03, 07.03, 13.03, 21.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
28.02, 19.03, 30.03 НА ОКРАШИВАНИЕ ВОЛОС В БЛОНД С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
21.02, 14.03, 23.03 НА ОКРАШИВАНИЕ СЕДЫХ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
22.02 В 11.30 НА ПЕРВИЧНОЕ ОКРАШИВАНИЕ КОРОТКИХ И СРЕДНЕЙ ДЛИНЫ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
23.02 НА МЕЛИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
24.02 НА КОЛОРИРОВАНИЕ ВОЛОС С УЧЕТОМ ПОЖЕЛАНИЙ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
19.03 ПО 28.03 ПРЕДВАРИТЕЛЬНАЯ ЗАПИСЬ НА СТРИЖКИ И ОКРАШИВАНИЕ (СТОИМОСТЬ 500 РУБ.)
ТЕЛ. 8-921-658-99-58 ИЛИ 8-921-373-19-77
типа таких,но любые варианты
http://s017.radikal.ru/i421/1202/e8/7eeabd258984.jpg (http://www.radikal.ru)
Сохраню картинку, если позволите - у меня доча такую захотела, но с челкой и поближе к лету, сейчас отращиваем.
Собака на сене
11.02.2012, 14:39
Девушки и юноши!!! приглашаем сделать бесплатную стрижку от мастеров известной во всём мире Академии TONI& GUY (Лондон). С 11 по 13 февраля - женские стрижки, 14 февраля - мужские. Предварительный кастинг 10 февраля с 18.00, М. Пионерская, Коломяжский пр., д.15, корп. 2 на площадке Академии Невские Берега. На кастинге - будет показана коллекция - какие стрижки будут и запись на удобный для Вас день. Запись по тел. ****7474975 Анастасия
Здрасти :))
Сейчас еду по адресу, вчера зашла к вам и случайно увидела. Позвонила и, о чудо ! Пригласили на сегодня в 14 :)
Потом расскажу результат стрижки :065:
У меня волосы длинные, чуть ниже плеча, сильно убирать не хочу, обещали 3-3,5 часа и красоту :017:
Здрасти :))
Сейчас еду по адресу, вчера зашла к вам и случайно увидела. Позвонила и, о чудо ! Пригласили на сегодня в 14 :)
Потом расскажу результат стрижки :065:
У меня волосы длинные, чуть ниже плеча, сильно убирать не хочу, обещали 3-3,5 часа и красоту :017:
стойте на своих желаниях длины!!! оч настойчиво!!! Удачи!!!
Объявление от салона красоты Violet (СПб. Кадетская линия дом 31)
Платите только за материалы:
На 12 февраля (Воскресенье) к 18-00 нужна модель на классический маникюр. Стоимость 150р.
На 13 февраля (Понедельник) к 12-30 нужна модель на укрепление ногтей биогелем под лак. Стоимость 300р.
На 18-00 нужна модель на классический маникюр. Стоимость 150р.
На 12-30 нужна модель на макияж. Бесплатно.
На 14 февралая (Вторник) к 13-00 нужна модель на макияж. Бесплатно!
На 18 февраля (Суббота) на 12-00 нужна молель на диппеляцию (Ноги, глуб. бикини, подмышки) Стоимость 500р за все!!!
Запись по телефону: 89052692680
Kaтерина
11.02.2012, 14:56
Муж говорил, что девочка которая его стригла хотела пригласить его моделью на экзамен. Может это были вы?
ммм..ой наврядли,мне как то неловко в реале с мужчинами договариваться)
у нас есть ученица Юля, она договаривалась с мужчиной, он был в этот чт и его стригла я (был с сыном)
Но она на него и рассчитывает!
Сохраню картинку, если позволите - у меня доча такую захотела, но с челкой и поближе к лету, сейчас отращиваем.
пазяста пазяста!!!
ммм..ой наврядли,мне как то неловко в реале с мужчинами договариваться)
у нас есть ученица Юля, она договаривалась с мужчиной, он был в этот чт и его стригла я (был с сыном)
Но она на него и рассчитывает!
пазяста пазяста!!!
Катерина, очень хочу такую стрижку с удлинением, готова даже ехать на др конец города. Мне после Астории так страшно экспериментировать, хотя раньше я готова была и к креативу.
Катя, а вам звонить сегодня нельзя? Трубку не берут. Какие есть даты и время на каре с удлинением?
И ещё, покраситься сразу не удастся?
ЧЕТЫРЕ!!!
ПЯТАЯ!
Шестая :fifa:
ничего себе.. я думала что я одна тут такая, ну с Лялекой в компании, а тут пол-топа бабушек.. СМИРНЯША- а вы куда??? у вас дети малые, а мы внуков ждем:004:
про Невские берега идею поддерживаю, только если в субботу мне бы попозже после 17. Или может в воскресенье-26го? Можно прямо там кофейку испить в компании, потому как организовывать более серьезные посиделки (по купонам в особенности) имхо надо отдельно:)
и вообще ближе к выставке надо бы организовать списки в топе как в ОЗ на раздачи кто в какой день пойдет и обозначить место встречи. это как раз я могу организвать без отрыва так сказать от производства;) пол-топа на выставку собирается
Веру еще посчитать надо:)), а Смирняшу вычеркиваем:004:, пусть растет до наших лет;)
Лена, молодец, сразу видно организаторские способности:flower: Может, на выставке, так сказать, хоть "частями" удастся познакомиться:support: Надо нам какой-нить опознавательный пароль придумать:046: ("Кажется, мы с Вами где-то встречались?":078::0005:) или завести свой значок и на видное место прикалывать, штоб своих везде узнавать:065:
Кто у нас с художественными способностями - значок на хрудь придумать ;)
Веру еще посчитать надо:)) завести свой значок и на видное место прикалывать, штоб своих везде узнавать:065:
Ой...и меня сосчитали(помните из мультика:)) Владею фотошопом, могу макет значка разработать, слушаю пожелания. Только найти где его изготовят;)
Размер значка? Круглый, овальный, квадратный?:fifa:
ЛВ на нем
Что еще?
Девушки!
:support:Нужна модель на СТРИЖКУ КАРЭ С УДЛ.+ ОКРАСКУ БЛОНД красителем премиум-класса.
:ded:УСЛОВИЯ:волосы светлые, длина-карэ с удл.вперед., можно с челкой, 1200р за материалы, аренду и т.д., 3 часа свобод.времемни.
ДОРОГИЕ КРАСИТЕЛИ - CHI, BIOGLITZ, BIOSILK(США), безаммиачная краска. которая не портит волосы!
В СБ-ВС, пр.Просвещения
:ded:!!!Запись только по тел:8-911-213-7300 Мария
Dianchik
11.02.2012, 15:44
Ой...и меня сосчитали(помните из мультика:)) Владею фотошопом, могу макет значка разработать, слушаю пожелания. Только найти где его изготовят;)
ЛВ на нем
Что еще?
ХК-то, что нам нужо! :046:
вместо ЛВ, можно нарисовать руки с маникюром, ноги с педикюром, лбы с ботоксом, эпил бикини :065: ну и далее на сколько фантазии хатит
СМИРНЯША
11.02.2012, 15:53
а Смирняшу вычеркиваем:004:, пусть растет до наших лет;)
:
а что это бабкина встреча?ну и пожалуйста:065:пропустила пару страниц
Lubashka83
11.02.2012, 15:56
Платно это сколько?:008:
Я чёт и позабыла в рич арте взять...
Я могу только во вторник на востания забрать :008: или купчино...
В Шварце не дают их ислучайно???
Думаю дают везде... а во вторник я на учебе на Петроградке :(
а что это бабкина встреча?ну и пожалуйста:065:
Не-не, встреча общая:support:, это мы потенциальных и настоящих бабушек пересчитываем:004:
Только найти где его изготовят;)
ЛВ на нем
Что еще?
Можно бэйджики использовать, а внутренность в любой полиграф. фирме напечатают;) Главное - бьющий издаля цвет:)), чтоб с 500 м видно было - и бегом обниматься:014:
ХК-то, что нам нужо! :046:
вместо ЛВ, можно нарисовать руки с маникюром, ноги с педикюром, лбы с ботоксом, эпил бикини :065: ну и далее на сколько фантазии хатит
Умру счас:046::046::046: на значке идеальный гладкий лобик:0028::0038:
Не-не, встреча общая:support:, это мы потенциальных и настоящих бабушек пересчитываем:004:
Можно бэйджики использовать, а внутренность в любой полиграф. фирме напечатают;) Главное - бьющий издаля цвет:)), чтоб с 500 м видно было - и бегом обниматься:014:
Умру счас:046::046::046: на значке идеальный гладкий лобик:0028::0038:
Уточню...не бабушек...настоящих почтенных моделей;)
Хорошая идея с бейджиками. Может быть роза бардо...бутон...на нем белым буковки ЛВ? На верху почетная или почтенная модель?
Под рукой нет бейджика...уточните размер в см плизззз
Dianchik
11.02.2012, 16:11
Хорошая идея с бейджиками. Может быть роза бардо...бутон...на нем белым буковки ЛВ? На верху почетная или почтенная модель?
ЛВ сразу рассекретят:))
лучче ХК. новая фишка, тольо для иизбранных.
кто-то разработает логотип а остальные распечатают дома. ну или в близлежащих заведениях печатающих с флешек.
Примерная схема
http://s40.radikal.ru/i090/1202/a9/ef17ef2d7618t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1202/a9/ef17ef2d7618.png.html)
Пожелания, замечания типа сменить фон и т д приветствуются
2 и 3
http://s017.radikal.ru/i441/1202/57/4ed0d095ba38t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i441/1202/57/4ed0d095ba38.jpg.html) http://i017.radikal.ru/1202/1a/bbbe3867f50at.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/1202/1a/bbbe3867f50a.jpg.html) http://s018.radikal.ru/i517/1202/f0/b4b21e84fab9t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i517/1202/f0/b4b21e84fab9.jpg.html) http://i082.radikal.ru/1202/f3/18ee1e6a8c04t.jpg (http://radikal.ru/F/i082.radikal.ru/1202/f3/18ee1e6a8c04.png.html) http://s19.radikal.ru/i192/1202/dc/01899fec6088t.jpg (http://radikal.ru/F/s19.radikal.ru/i192/1202/dc/01899fec6088.jpg.html) http://s59.radikal.ru/i163/1202/6b/02fb83dfae99t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1202/6b/02fb83dfae99.jpg.html) http://i043.radikal.ru/1202/4e/ca8d71351ba6t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/1202/4e/ca8d71351ba6.jpg.html) http://s47.radikal.ru/i117/1202/af/6791f7bca284t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/1202/af/6791f7bca284.jpg.html) http://i018.radikal.ru/1202/51/d5d42acb2384t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/1202/51/d5d42acb2384.jpg.html)
Можно ляпать бесконечно...пока определились только с Х.К.
Krotofanya
11.02.2012, 16:38
Меняю шугаринг завтра бесплатно на педикюр в Мае или депиляцию. Желательно на понедельник, среду или пятницу на следующей неделе. Пишите в личку.
Lubashka83
11.02.2012, 16:44
9 на 5,5 см :046:
Dianchik
11.02.2012, 16:53
Примерная схема
http://s40.radikal.ru/i090/1202/a9/ef17ef2d7618t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i090/1202/a9/ef17ef2d7618.png.html)
сразу с намёком :))
ЛВ сразу рассекретят:))
лучче ХК. новая фишка, тольо для иизбранных.
кто-то разработает логотип а остальные распечатают дома. ну или в близлежащих заведениях печатающих с флешек.
До меня тока дошло, что ХК - это название нашего топа:)), а то мучалась... плохо быть бестолковой:004: Кроме нас точно никто не поймет:046:
Примерная схема
Ого, Вера:flower:, какая Вы исполнительная:) Фон - да... интимный какой-то;), увидим издалека-то? Что другие участники думают?:028:
До меня тока дошло, что ХК - это название нашего топа:)), а то мучалась... плохо быть бестолковой:004: Кроме нас точно никто не поймет:046:
главне чтоб мы поняли, ЛВ большой, а ХК:008:
мне идея с ХК больше нравится:)) это типа операция "Ы", почему "Ы"-чтоб никто не догадался:))
СМИРНЯША
11.02.2012, 17:19
Девушки,посоветуйте что-нибудь для роста ресниц,после снятия слева вообще почти нет их:001:
Девушки,посоветуйте что-нибудь для роста ресниц,после снятия слева вообще почти нет их:001:
ну кроме всем известной касторки, неплохое средство у Talica есть, я сама пробовала, в Рив Гоше можно купить. Стоит вроде около тысячи, не помню точно скоко.
Kaтерина
11.02.2012, 18:18
Катя, а вам звонить сегодня нельзя? Трубку не берут. Какие есть даты и время на каре с удлинением?
И ещё, покраситься сразу не удастся?
сегодня наврядли снимут, надо в пн звонить-во вторник было пусто вроде,так что можно успеть)))
покраситься можно,отчего же нет,только вы так и запишитесь-стрижка+окрашивание
Kaтерина
11.02.2012, 18:21
на значке можно просто написать-ХАЛЯВА!
как вариант можно голубой шарфик на запястье к примеру!
я б тоже встретилась, поэтому посижу-послушаю, вместе веселей что называется
единственное даже не знаю когда ехать... ну не 23 же
Я в ОЗ купила средство для роста ресниц.:073: За месяц стали длиннющие ресницы!:019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.