Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
Елена Мещерякова
22.02.2012, 13:03
Срочно!!!! Академия "Астория Косметик" приглашает молодых людей на стрижки, для участие в фестивале "Невские Берега". Запись по тел.448-51-39 Елена.
Crystall
22.02.2012, 13:06
по-моему, вам хорошо бровки сделали:flower:
это сразу после процедуры фото. уже тогда мне казалось что узкие брови, а сейчас осталось ровно половина, ну вот представьте что вы взяли простой карандаш средней жесткости и провели линию по бумаге нажимая - вот толщина моих бровей. позже фотку покажу. мне сейчас ребенок залепил пальцем в глаз и у меня корочка отвалилась на половину с кончика второй брови, я ее отщипнула и под ней пустота :001:
короче в шоке (тихом)
чую я что мес. я точно до коррекции не протяну.
Vasilisa_dd
22.02.2012, 13:15
это сразу после процедуры фото. уже тогда мне казалось что узкие брови, а сейчас осталось ровно половина, ну вот представьте что вы взяли простой карандаш средней жесткости и провели линию по бумаге нажимая - вот толщина моих бровей. позже фотку покажу. мне сейчас ребенок залепил пальцем в глаз и у меня корочка отвалилась на половину с кончика второй брови, я ее отщипнула и под ней пустота :001:
короче в шоке (тихом)
постарайтесь найти какие-нибудь положительные стороны в сложившейся ситуации)))) все-равно пока ничего не изменить..все хорошо будет:support:
Crystall
22.02.2012, 13:19
постарайтесь найти какие-нибудь положительные стороны в сложившейся ситуации)))) все-равно пока ничего не изменить..все хорошо будет:support:
какие? :) ладно, подождем, а там видно будет.
lenchik1977
22.02.2012, 14:00
короче в шоке (тихом)
:(:010:
Strelka-z
22.02.2012, 14:45
Нужна моделька на завтра на макияж. к 13-00. м. Политехническая , ул.Веденеева.
подробности в личку!!
Девочки, никто не хочет Мелирование в ЭСТЕЛЬ на завтра в 15.30, что то у меня не очень получается туда пойти, а подводить не хочется
Жанна Викторовна
22.02.2012, 14:48
у меня вот например свои брови шире чем новые и я не совсем поняла зачем мне эту ширину убрали. они у меня растут ближе к переносице, мне их раздвинули - вот это хорошо и кончиков у меня не было, сделали - тоже хорошо, но тонкие, а вот зачем убрали ширину - не поняла. притом убрали ширину как снизу так и сверху, там теперь придется не мало выщипывать.
Так Вы считаете что вам брови эти не идут? Или из-за чего переживаете?:008:
Мне тоже сделали потоньше своих и "раздвинули", 9шаблон такой наверно) последнего я не ожидала, но мне понравилось. Изначально я хотела, чтоб мне сделали хвостики подлиннее. Меня свои брови устраивали, но хотела подлиннее. длину не добавили, сказали, что греческие брови старят, это вариант для молодых, (а мне уж 29 лет и 124 месяца) но то, что получилось мне нравится. Вот только цвет разный. Это я завтра иду корректировать.
Девочки, никто не хочет Мелирование в ЭСТЕЛЬ на завтра в 15.30, что то у меня не очень получается туда пойти, а подводить не хочется
Я хочу! Или это КАСТИНГ?
Добрый день!Написала Вам в личку....
А какие требования к волосам,цвет,длина?
P.S.очень хочется попасть...:008:
Хвостянка
22.02.2012, 15:13
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ,ЗВОНИТЕ,
981-23-78
24 ФЕВРАЛЯ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС,
ВРЕМЯ 12,16,18 ЧАСОВ,
СТОИМОСТЬ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ НАШЕГО УЧЕБНОГО ЦЕНТРА 1000 РУБ.
Crystall
22.02.2012, 15:14
Так Вы считаете что вам брови эти не идут? Или из-за чего переживаете?:008:
Мне тоже сделали потоньше своих и "раздвинули", 9шаблон такой наверно) последнего я не ожидала, но мне понравилось. Изначально я хотела, чтоб мне сделали хвостики подлиннее. Меня свои брови устраивали, но хотела подлиннее. длину не добавили, сказали, что греческие брови старят, это вариант для молодых, (а мне уж 29 лет и 124 месяца) но то, что получилось мне нравится. Вот только цвет разный. Это я завтра иду корректировать.
и не идут тоже. у меня черты лица крупные и сама не 90-60-90 поэтому мне брови тонкие как козе 5-я нога. :))
что еще под не отвалившимся корочками :))
ладно, видно будет. отрастут, переделаем, подправим
Vasilisa_dd
22.02.2012, 15:23
отдали мелирование?? если нет, я могу!))))))
отдали мелирование?? если нет, я могу!))))))
Василиса,чего долго ответа от хозяйки нет- я тоже написала и тишина. Ухожу на НБ больше просто ждать не могу.
Vasilisa_dd
22.02.2012, 15:26
Василиса,чего долго ответа от хозяйки нет- я тоже написала и тишина. Ухожу на НБ больше просто ждать не могу.
я тоже ухожу...похоже мелирование мимо нас:))
Жанна Викторовна
22.02.2012, 15:32
Не переживайте, я остаюсь, и могу забрать. Тоже личку написала.
На НБ столько халавщиц в баре или под лестницей сидят.:fifa: А людям там же, сегодня на 17 ч не найти модель на реснички А мне нада, а я работаю.:039:
Vasilisa_dd
22.02.2012, 15:35
Не переживайте, я остаюсь, и могу забрать. Тоже личку написала.
не сомневаюсь:046::046:
ДЕВОЧКИ, ПЕРВАЯ НАПИСАЛА MARIAMI, жду от нее подтверждения, она должна им была позвонить перезаписаться
Жанна Викторовна
22.02.2012, 15:42
ДЕВОЧКИ, ПЕРВАЯ НАПИСАЛА MARIAMI, жду от нее подтверждения, она должна им была позвонить перезаписаться
:( Я сижу жду халявы, мне ногти на 24 или 25 нужны и ресницы. :fifa:
Думала, что все на НБ (списочек вроде не маленький был), и я без конкурентов.
Но умудряюсь пропустить. работа мне мешает. :065:
Я хочу! Или это КАСТИНГ?
Зыка,пока я ответ писала-3 мин,кто то уже перехватил:(:(:(
MARIAMI, не получила от вас ответа, вы забираете мелирование или нет?
Хочу подстраховаться. Записана на депиляцию(до колена) на 25/02 13 час от "Альянс косметик". Но похоже "материал" не нарастет еще .
Кто хочет мой тел в личке.
Хвостянка
22.02.2012, 16:39
*ПЕРМАНЕНТНЫЙ МАКИЯЖ В УЧЕБНОМ ЦЕНТРЕ "BIOTOUCH" (СПБ) *
УВАЖАЕМЫЕ ДЕВУШКИ,
ЕСЛИ ХОТИТЕ СДЕЛАТЬ КОРРЕКЦИЮ,
ЗВОНИТЕ,
981-23-78,
24 ФЕВРАЛЯ МЫ РАБОТАЕМ ДЛЯ ВАС,
ВРЕМЯ 12,18 ЧАСОВ,
СТОИМОСТЬ ДЛЯ МОДЕЛЕЙ НАШЕГО УЧЕБНОГО ЦЕНТРА 1000 РУБ
Татьяна18
22.02.2012, 18:04
Студия Atelier приглашает моделей на наращивание биогелем
25 февраля суббота 11-00 3 человека
26 февраля воскресенье 11-00 3 человека (экзамен)
ул. Почтамтская 13 метро Адмиралтейская тел 315-19-89
ООО Сырник
22.02.2012, 18:22
Девы, никто не слышал, где можно в понедельник 27 подстричься? А то в пару мест позвонила - не нужны модели...а с работы слинять могу только в понедельник(
kateonochek
22.02.2012, 18:29
Девы, никто не слышал, где можно в понедельник 27 подстричься? А то в пару мест позвонила - не нужны модели...а с работы слинять могу только в понедельник(
Может в Май или в Симфонию?
Май?
очень много УЦ отдыхает после НГ и именно в понедельник:))
я так сегодня с маником обламалась
kateonochek
22.02.2012, 18:33
Да, все УЦ после Невских берегов похоже передышку берут...
Divi-nora
22.02.2012, 18:39
Уф... только с выставки, устала жуть. какя понмаю, встреча в пресс-баре не состоялась в связи с большй загруженностью моделей, во вссяокм случае никого не нашла. Убежала на работу. Надеюсь,все-такикому-то удалсь встретиться позже. Из добычи-бесплатные аргановые масла-пробники в красивой зеленой сумочке, насадка-труба на фен за 450р, и еще кое-что по мелочи.. ага, еще массаж на всяких аппаратах пролбные сеансы поделала (шею, ноги).. тоже бесплатно
заботливый кенгуру
22.02.2012, 18:39
Май?
очень много УЦ отдыхает после НГ и именно в понедельник:))
я так сегодня с маником обламалась
Нового года?:)) или Невских берегов?:))
izumkina
22.02.2012, 18:50
Уф... только с выставки, устала жуть. какя понмаю, встреча в пресс-баре не состоялась в связи с большй загруженностью моделей, во вссяокм случае никого не нашла. Убежала на работу. Надеюсь,все-такикому-то удалсь встретиться позже. Из добычи-бесплатные аргановые масла-пробники в красивой зеленой сумочке, насадка-труба на фен и еще кое-что по мелочи
ааа, там ещё и подарки давали :010:
и чего я не позаботилась о билетах :(
Уф... только с выставки, устала жуть. какя понмаю, встреча в пресс-баре не состоялась в связи с большй загруженностью моделей, во вссяокм случае никого не нашла. Убежала на работу. Надеюсь,все-такикому-то удалсь встретиться позже. Из добычи-бесплатные аргановые масла-пробники в красивой зеленой сумочке, насадка-труба на фен и еще кое-что по мелочи
О, подарки!:065:
Vasilisa_dd
22.02.2012, 19:08
так что с мелированием????????????????? я заберу:support::support::support:
Divi-nora
22.02.2012, 19:28
О, подарки!:065: ну какая же халявщица без подарков?:))
везде где предлагали помазаться, подушиться, попробовать-соглашалась на все;)
так что с мелированием????????????????? я заберу:support::support::support:
отдала Vasilise
Приехали с подружкой моделями на Невские берега (Нера). Подружку отфутболили. Осадок неприятный остался. Потом даже не захотелось там погулять. Вообщем организация "на высоте". Правда, долго извинялись.
заботливый кенгуру
22.02.2012, 19:40
Рассказываю-систер ходила в рич арт на наращивание ногтей плюс снять нарощенные ранее- по времени 7 часиков-ученица Василиса молодец.как всегда все приветливые, мастер Светлана контролировала процесс!систер счастлив!!
Vasilisa_dd
22.02.2012, 19:41
отдала Vasilise
Огромное спасибо:flower::flower:
Vasilisa_dd
22.02.2012, 19:42
Приехали с подружкой моделями на Невские берега (Нера). Подружку отфутболили. Осадок неприятный остался. Потом даже не захотелось там погулять. Вообщем организация "на высоте". Правда, долго извинялись.
моделями на какую процедуру?
заботливый кенгуру
22.02.2012, 19:42
Девочки а как снять нарощенные ногти гелем?
Divi-nora
22.02.2012, 19:44
Девочки а как снять нарощенные ногти гелем? только спиливать
Рассказываю-систер ходила в рич арт на наращивание ногтей плюс снять нарощенные ранее- по времени 7 часиков-ученица Василиса молодец.как всегда все приветливые, мастер Светлана контролировала процесс!систер счастлив!!
7 часов:010:
Vasilisa_dd
22.02.2012, 19:46
Девочки а как снять нарощенные ногти гелем?
спилить
Mirabilis
22.02.2012, 19:48
7 часов:010:снять нарощенные и нарастить заново-нормальное время для УЦ... у меня и побольше бывало, и в Виктори и в Оле-хаусе, и в том Виартисе, что на Фаберже был
Koshkinelly
22.02.2012, 19:51
Девочки,
жалуюсь на Неру.
Записалась к ним моделью на уход за лицом - три раза подчеркнули, чтобы пришла обязательно, т.к. тренироваться будут иногородние девочки. Приехала вовремя - а они говорят "извините, в ваших услугах не нуждаемся. Учащаяся пришла со своей моделью" Я еще обратно в час пик тащилась. Ну очень злая.
спилить
да прекратите.. спилить - спилить... составом обработать и завернуть в фольгу для размягчения - потом палочкой подубрать и остатки спилить... но это салон. в УЦ я думаю не будут заморачиваться
спилить - это донельзя истончить ногтевую пластину.
Vasilisa_dd
22.02.2012, 19:57
да прекратите.. спилить - спилить... составом обработать и завернуть в фольгу для размягчения - потом палочкой подубрать и остатки спилить... но это салон. в УЦ я думаю не будут заморачиваться
составом акрил обрабатывают, для геля таких составов нет!!
Девочки,
жалуюсь на Неру.
Записалась к ним моделью на уход за лицом - три раза подчеркнули, чтобы пришла обязательно, т.к. тренироваться будут иногородние девочки. Приехала вовремя - а они говорят "извините, в ваших услугах не нуждаемся. Учащаяся пришла со своей моделью" Я еще обратно в час пик тащилась. Ну очень злая.
Ну ничего себе , какое сказочное свинство:wife:. Неужели нельзя было позвонить человеку, предупредить.
Когда так делают, посещает желание тоже напакостить:065:.
Divi-nora
22.02.2012, 20:00
составом акрил обрабатывают, для геля таких составов нет!!+1.. в салонах тоже спиливают, причем и в дорогих и в бюджетных. Ногтевую пластину пореждать при этом не обязательно.. но в УЦ могут(
+1.. в салонах тоже спиливают, причем и в дорогих и в бюджетных
девочки, прошлась по инету - прошу пардОнить:flower:
заботливый кенгуру
22.02.2012, 20:04
только спиливать
спилить
спасибо:flower:...я думала что акрил пилят на гель в фольгу....
заботливый кенгуру
22.02.2012, 20:06
Девочки,
жалуюсь на Неру.
я к ним летела сломя голову и опаздала на 13 мин....меня отфутболили.....
ВиАртис (кот, на Почтамской) переехал на Зверинскую 2/5.
Vasilisa_dd
22.02.2012, 20:07
девочки, прошлась по инету - прошу пардОнить:flower:
бывает;)
Жанна Викторовна
22.02.2012, 20:08
Есть состав для снятия биогеля. Это я сама видела такой пузырёк! :ded: Гель и биогель, очевидно разные штучки. (это я предположила).
А УЦ вообще некрасиво поступил. Могли бы сгладить вину и пригласить на процедуру бесплатно.:095:
Василиса!
22.02.2012, 20:09
составом акрил обрабатывают, для геля таких составов нет!!
Severina Professional. Жидкость для растворения акрила X-Stronge Tip Remover 100 мл.
Продается в Спектре руб. 60 стоит
Растворение акрила.
Снятие био-гелевых ногтей.
Я снимаю сама биогель. Зачем время терять в УЦ
моделями на какую процедуру?
к косметологам на конкурс
Vasilisa_dd
22.02.2012, 20:09
Есть состав для снятия биогеля. Это я сама видела такой пузырёк! Гель и биогель, очевидно разные штучки. (это я предположила).
А УЦ вообще некрасиво поступил. Могли бы сгладить вину и пригласить на процедуру бесплатно.
да, биогель снимается и лак-гель тоже средствами спец.
izumkina
22.02.2012, 20:10
Severina Professional. Жидкость для растворения акрила X-Stronge Tip Remover 100 мл.
Растворение акрила.
Снятие био-гелевых ногтей.
Я снимаю сама биогель. Зачем время терять в УЦ
а для гелевого покрытия подойдёт??
я уже недели две хожу с огрызками прозрачного геля
сходить снять - нет времени
сама пыталась тока ацетонсодержащей жидкостью - так он снял тока верхний слой :(
Девочки,
жалуюсь на Неру.
Вы не одна сегодня такая. Нера никогда не подводила:005:
Жанна Викторовна
22.02.2012, 20:11
Вот точно-точно, именно Северина. У них вообще жидкости дешёвые. Для снятия липкого слоя и пр. только гель я сама ещё не снимала, сам всегда отслаивается.
Vasilisa_dd
22.02.2012, 20:14
а наращивание ресниц на НБ сегодня кто-нибудь делал??
А мы еще минут 40 ждали. Там приглашают всех за 30-40 минут до начала. Просто для отфутболивания благовидный предлог нашли - они приглашают на 1 модель больше, плюс свои модели, плюс не все косметологи приходят.
Василиса!
22.02.2012, 20:18
а для гелевого покрытия подойдёт??
я уже недели две хожу с огрызками прозрачного геля
сходить снять - нет времени
сама пыталась тока ацетонсодержащей жидкостью - так он снял тока верхний слой :(
Фиг знает. Я биогель снимаю. Штоли там разница большая... не думаю)
Сами же пишете - ацетон снимет верхний слой, и все снимет, надо думать.
Ватку намочить, в фольгу на 15-20 мин и деревянной палочкой или хоть чем снять. И будет Вам счастье)
А состав прочла - там ацетон и и изобутан.
Mirabilis
22.02.2012, 20:21
Девочки,
жалуюсь на Неру.
Вы не одна сегодня такая. Нера никогда не подводила:005: да уж.. свинство с их стороны, добраться до СКК куда как сложнее чем до Техноложки( вообще неприятно
izumkina
22.02.2012, 20:22
Фиг знает. Я биогель снимаю. Штоли там разница большая... не думаю)
Сами же пишете - ацетон снимет верхний слой, и все снимет, надо думать.
Ватку намочить, в фольгу на 15-20 мин и деревянной палочкой или хоть чем снять. И будет Вам счастье)
А состав прочла - там ацетон и и изобутан.
поробую сделать вторую попытку по снятию самостоятельно :flower:
Mirabilis
22.02.2012, 20:25
поробую сделать вторую попытку по снятию самостоятельно :flower:
если это Биогель-шанс есть, но обольщаться не стоит.. верхнее покрытие это обычно top coat, у него другой состав
Жанна Викторовна
22.02.2012, 20:29
Девочки! Я всё узнала про гель! БИОГЕЛЬ снимается раствором, вот этой Севериной, например. А обычный гель чтобы снять, его надо сначала попилить. Не совсем зверски, а просто сделать потоньше, а потом и его в раствор.
Надыбала я себе на ближайшие два дня и ресницы, и ногти, и проконсультировалась про снятие.
Только вот теперь интересно, а в нОске биогель не более хрупкий? Не делала раньше.
Мне нарастят биогелем.
Vasilisa_dd
22.02.2012, 20:35
Девочки! Я всё узнала про гель! БИОГЕЛЬ снимается раствором, вот этой Севериной, например. А обычный гель чтобы снять, его надо сначала попилить. Не совсем зверски, а просто сделать потоньше, а потом и его в раствор.
Надыбала я себе на ближайшие два дня и ресницы, и ногти, и проконсультировалась про снятие.
Только вот теперь интересно, а в нОске биогель не более хрупкий? Не делала раньше.
Мне нарастят биогелем.
где ресницы делать будете?? я тоже хочу новые
Vasilisa_dd,добрый вечер,подскажите,Вы перезаписались в Эстель вместо кверти????
Я просто отправила сообщение о том,что перезаписалась,и убежала,а оно почему-то не пришло кверти,сейчас пришла-личку открыла,там сообщение,что ответа от меня не было:(Не знаю,как так получилось,извиняюсь перед кверти,неудобно как-то...
Т.е. Вы ещё раз перезаписались и мне можно завтра не ехать???Вам не сказали,что я уже перезаписывалась?
Vasilisa_dd
22.02.2012, 20:46
Vasilisa_dd,добрый вечер,подскажите,Вы перезаписались в Эстель вместо кверти????
Я просто отправила сообщение о том,что перезаписалась,и убежала,а оно почему-то не пришло кверти,сейчас пришла-личку открыла,там сообщение,что ответа от меня не было:(Не знаю,как так получилось,извиняюсь перед кверти,неудобно как-то...
Т.е. Вы ещё раз перезаписались и мне можно завтра не ехать???Вам не сказали,что я уже перезаписывалась?
не, не перезаписывались..идите на мелирование вы:flower:
Да мне неудобно как-то...Раз уж так получилось,что комп меня подвёл,я не претендую, просто уточняю, я-то свой телефон там оставила, что б не подвести...А пойдёмте вместе,вдруг кто-нибудь ещё не придёт:)А если нет,я уйду,Вы останетесь,я всё равно день освободила,нет-значит нет,а вдруг повезёт...
Жанна Викторовна
22.02.2012, 20:53
где ресницы делать будете?? я тоже хочу новые
Ресницы на Дыбенко, 25. Твой стиль УЦ. На воскресенье.
Будет препод делать за 500 р. с украшением попросила. Решила лучше заплатить за скорость, у ученицы делала, за 5 часов ну все места отлежала.
Vasilisa_dd
22.02.2012, 20:54
Да мне неудобно как-то...Раз уж так получилось,что комп меня подвёл,я не претендую, просто уточняю, я-то свой телефон там оставила, что б не подвести...А пойдёмте вместе,вдруг кто-нибудь ещё не придёт:)А если нет,я уйду,Вы останетесь,я всё равно день освободила,нет-значит нет,а вдруг повезёт...
да не..идите!! а я в следующий разз))))))))))))))))
Vasilisa_dd
22.02.2012, 20:59
Ресницы на Дыбенко, 25. Не помню как называется УЦ. Балда я, на работе оставила блокнот с записями, не помню время. На воскресенье, это помню.
Будет препод делать за 500 р. с украшением попросила. Решила лучше заплатить за скорость, у ученицы делала, за 5 часов ну все места отлежала.
я сегодня кучу УЦ обзвонила, никто не хочет ресницы делать:0009:
Девочки,на Чкаловской,бизнес центр,Израильская Косметика,требуются девочки.
я не ходила,ходила подруга...сделали есть массаж лица,пилинг и маску.вот телефон 8 965 7848806...спросите ,нужны ли им модели(девушки)?а то мне названивают уже как недели 2-3...а у меня всё никак не получается до них добраться.))))
Спасибо!!!Я буду должна;))С меня причитается...
Lilichka
22.02.2012, 21:02
Если найдете в итоге где, не поленитесь плиз написать, тож очень горю желанием ресницы наростить. спс:flower:
Жанна Викторовна
22.02.2012, 21:03
А на завтра в НБ Вас в резерв разве не записали? Может повезёт.
Девочки,на Чкаловской,бизнес центр,Израильская Косметика,требуются девочки.
я не ходила,ходила подруга...сделали есть массаж лица,пилинг и маску.вот телефон 8 965 7848806...спросите ,нужны ли им модели(девушки)?а то мне названивают уже как недели 2-3...а у меня всё никак не получается до них добраться.))))
Подруга осталась довольна? Денег сколько заплатила? Косметику предлагали приобрести?
Vasilisa_dd
22.02.2012, 21:03
Я два дня звоню набиваюсь. Мне уже надо очень срочно. А завтра на НБ вас разве а резерв не записали?
в резерв записали..но у меня на это надежды мало
Vasilisa_dd
22.02.2012, 21:06
Если найдете в итоге где, не поленитесь плиз написать, тож очень горю желанием ресницы наростить. спс:flower:
хорошо..мне в "100 профессий" сказали, что щас как раз группу набирают и скоро модели понадобятся, взяли мой номер-обещали позвонить
я сразу отпишусь тут
вы если найдете раньше, тож сообщите пожалст))
Зыка,пока я ответ писала-3 мин,кто то уже перехватил:(:(:(
Я так и не поняла-мелирование мимо?
Жанна Викторовна
22.02.2012, 21:07
Ну шепну, что КК набирал на обучение на ресницы на 23, 24, 25. Если будут ученицы, то нужны будут и модели. Мне сказали позвонить 23. (и так каждый день). Хотя бывало с ними, что по телефону отказывают. и буквально через полчаса здесь они приглашают. Вот в эти 3 дня можно попробовать ловить КК,
Vasilisa_dd
22.02.2012, 21:10
Ну шепну, что КК набирал на обучение на ресницы на 23, 24, 25. Если будут ученицы, то нужны будут и модели. Мне сказали позвонить 23. (и так каждый день). Хотя бывало с ними, что по телефону отказывают. и буквально через полчаса здесь они приглашают. Вот в эти 3 дня можно попробовать ловить КК,
точно..в КК мне тож сказали 23 звонить, но не точно
Vasilisa_dd
22.02.2012, 21:10
Я так и не поняла-мелирование мимо?
мимо...как НБ????????
отчитываюсь о Невских берегах,
1. Была в Нере в 12.20 -сделали массаж, маску на 2 минуты, крем вокруг глаз нанесли, на лицо не успели:010:
2. Шугаринг от Альянса, я довольна, мои ноги тоже.кто еще не записался рекомендую-делают мастера.
3.прочее-альгомаску еще тестила -тоже бесплатно, мне понравилась, тоже рекомендую.
4. Астория -косметик продает косметику для волос по оптовым ценам, не весь ассортимент есть, но все же:019: подарки за покупку тоже дают за 4 наименования -боооольшой лак для волос
в общем день прошел удачно:fifa: шепотом , что там только не делают, и мезо, и перманент, и шугаринг, наращивание и все-все. но конечно далеко не все халявно
Marischa
22.02.2012, 21:18
отчитываюсь о халяве на Невских берегах,
1. Была в Нере в 12.20 -сделали массаж, маску на 2 минуты и фсе.
2. Шугаринг от Альянса, я довольна, мои ноги тоже.кто еще не записался рекомендую-делают мастера.
3.прочее-альгомаску еще тестила -тоже бесплатно, мне понравилась, тоже рекомендую.
4. Астория -косметик продает косметику для волос по оптовым ценам, не весь ассортимент есть, но все же:019: подарки за покупку тоже дают за 4 наименования -боооольшой лак для волос
я довольна:fifa:
Посоветуйте к каким стендам имеет смысл подходить, ну где там эти маски тестят например ;)?
Тоже хочу чего-нибудь на себе испробовать :065:, а то у мну только реснички запланированы :008:. Я их вообще-то не особо люблю, после них вообще с пеньками ходить придется :091:.
Может там где-нибудь средство для роста ресниц продается по оптовой цене :fifa:?
А где подарки раздают тож интересно :073:?
Жанна Викторовна
22.02.2012, 21:22
в общем день прошел удачно:fifa: шепотом , что там только не делают, и мезо, и перманент, и шугаринг, наращивание и все-все. но конечно далеко не все халявно
Можно подойти к стенду, и попросить :"Не испробуете ли на мне шугаринг?" И не откажут?
А по ценам не подскажете?
24 я свободна, всё таки съезжу.
Зелзел, а вы как модель были записаны или нет?
На 23 февраля СРОЧНО И БЕСПЛАТНО приглашаем моделей на маникюр в 9ч и в 12ч
Фонтанка 77. Звоните 8911-984-05-81
Посоветуйте к каким стендам имеет смысл подходить, ну где там эти маски тестят например ;)?
Тоже хочу чего-нибудь на себе испробовать :065:, а то у мну только реснички запланированы :008:. Я их вообще-то не особо люблю, после них вообще с пеньками ходить придется :091:.
Может там где-нибудь средство для роста ресниц продается по оптовой цене :fifa:?
А где подарки раздают тож интересно :073:?
кмк идти надо на первый этаж (или это цокольный -не поняла)-там вся движуха
стенд с масками недалеко от Неры находится в углу.
насчет цен, многие продают по обычным ценам, никакие они не оптовые. Вот Астория-косметик порадовала.
из подарков -только масло для волос -пробник, такая прозрачная сумка на плечо цвета морской волны.
про ресницы не скажу не интересовалась
Можно подойти к стенду, и попросить :"Не испробуете ли на мне шугаринг?" И не откажут?
А по ценам не подскажете?
24 я свободна, всё таки съезжу.
по ценам только то что спрашивала-
перманент 3000-брови
про шугаринг-если Ира еще набирает -лучше запишитесь, но Альянс там не один с шугарингом-
есть еще стенд где шугаринг-опять же рядом с Нерой:046: бесплатно, есть Пандис (амазонка)
есть где платно, цены -голени 500 и все в этом роде. есть воск.
ресницы видела за 500 наращивают, гель-лака и наращивания много, цены не спрашивала.
там как улей-все жжужат как пчелки:))
Гардероб бесплатный, туалет тоже
Lilichka
22.02.2012, 21:45
Спасибо за наводку! а КК это Континент красоты? я просто не особо сведуща:)
везде где предлагали помазаться, подушиться, попробовать-соглашалась на все;)
насадка-труба на фен за 450р
Представляю себе в итоге какая адская :046:смесь
а насадку где конкретно брали?
izumkina
22.02.2012, 22:16
если это Биогель-шанс есть, но обольщаться не стоит.. верхнее покрытие это обычно top coat, у него другой состав
гель-лак это..
пока справилась только с верхним слоем, нижний шершавый не поддаёцца :(
Divi-nora
22.02.2012, 22:17
Представляю себе в итоге какая адская :046:смесь
а насадку где конкретно брали?
чего не сделаешь за халяву...:)) таиландский жасмин чудно пахнет до сих пор... а зелененькая сумочка с промоакции марокканского масла вообще очень даже, думаю с ней можно летом на пляж ходить, ну или там за картошкой:065:
эээ.. трубу.... на 1м этаже у выхода кажется на 4ю трибуну, там много фенов, но насадка не выставлена, я спрашивала ее ходила, стенд Coiffure Cosmetics вывеска красненька такая, у меня фен как раз их куплен несколько лет назад, сказали что ним точно подойдет
Зелзел, а вы как модель были записаны или нет?
пропустила вопрос, я записывалась в альянс, пока ждала Неру-рядом с ней был тоже шугаринг-зазывали моделей бесплатно.
Девочки,
жалуюсь на Неру.
да может и к лучшему. потому как одна потеря времени - ни ухода, ни удовольствия.
одну карточку заполняли 20 минут, 5 минут массаж, 2 минуты маска - просто показывали технику нанесения/снятия экзаменаторам. после маски вода, и без тоника, без сыворотки сразу крем.
это так всегда в Нере?
зато на соседних стендах везде требовались модели - на полноценный уход на косметике Кристина, в Мелисе на мезотерапию роллером. половина стендов-кушеток пустовала. на спа-уход по телу зазывали весь день, так и не нашли желающих.
а трубу для фена я не нашла( подскажите, где?
Divi-nora
22.02.2012, 22:35
а трубу для фена я не нашла( подскажите, где? на три поста выше:(
Девочки,
жалуюсь на Неру.
что значит со своей? когда там жеребьевка и уж кто достанется.
а если пригласила своего не для себя, то тут уж вина устроителя-брать левого человека вне плана!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.