Просмотр полной версии : Халявная красота - то, что нам нужно! #2
побуду моделью на окрашивание в стиле БРОНД :) пишите в личку :)
на первую страницу вас еще не посылали?
Sne)|(ka
22.09.2011, 11:00
а я там не нашла :) а еще меня пока никто никуда не посылал :)))
ALEX2009
22.09.2011, 12:29
ColorBar от Paul Mitchell приглашает.
27 и 28 сентября в 15:00 требуются модели на семинар по стрижкам. Территориально ул. Большая Пушкарская. Стрижки не экстремальные,современные, но не креативные. Работают мастера-профессионалы. Длина волос – короткие, средние, длинные (по лопатки, не длиннее). Звоните 4599570.Записалась на 28 сент.
leena_lee
22.09.2011, 12:41
На 24 сентября нужна модель в студию AIR TAN ЗВОНИТЕ 8 904 636 12 69 Оксана:support:
Здравствуйте!
В шлоле Дом Распутина начинаются курсы повышения квалификации, очень нужны модели!!!!!
Мастера из известных салонов Санкт-Петербурга, очень сильные, поэтому рекомендую!!!!
Итак!
27 сентября
11:00 на показ к преподавателю (преподаватель показывает стрижку) КАРЕ без челки
12:00 на отработку к мастерам - КАРЕ без челки
15:30 на показ к преподавателю Каскадообразная стрижка, длина волос примерно по лопатки
16:30 на показ к препоавателю Каскадообразная стрижка, длина волос по плечи
17:30 на отработку к мастерам, длина волос средняя/длинная
29 сентября
11:30 на показ к преподавателю (преподаватель показыват стрижку) Каскадная стрижка (рваненькая), длина волос по лопатки либо чуть выше
12:00 отработака у мастеров , стрижка Каскадная ( рваненькая), длина волос по плечи и ниже
15:30 показ у преподавателя (преподаватель показывает стрижку) длина волос - короткие волосы
16:00показ у преподавателя, длина волос по плечи, каскадообразная стрижка
17:00 отработка у мастеров, длина волос - короткая либо средняя
Стоимость стрижки 200 руб
Телефон для записи 274 11 45
ЗЫ из инета ухожу, если есть вопросы, звоните и уточняйте
Юля.
katrina84
22.09.2011, 12:47
Милые дамы,подскажите,кто-нибудь делал у учеников ботокс???:flower:
Улитка_на_Дрейфе
22.09.2011, 13:08
Доброго времени суток, милые девы. :flower:
Требуются модельки на шугаринг.
Цена вопроса - 100 рэ.
24.09.(суббота)
11:00 - конечности ЗАНЯТО
12:30 - бикини ЗАНЯТО
12:30 - бикини ЗАНЯТО
БЛАГОДАРЮ ВАС :flower::flower::flower:
Альянс Косметик, Московский 2/6,м.Сенная.
**Mari**
22.09.2011, 13:25
отдам маникюр, в УЦ "Аристек" на Нарвской , на завтра , в 15:00 ! цена - 100 руб.
Милые дамы,подскажите,кто-нибудь делал у учеников ботокс???:flower:
Посмотрите отзывы на МИЭМ в этом и прошлых топах.
ТатианаВ
22.09.2011, 13:40
Девушки, которые были на маникюре, ламинировании у меня в Beauty Hair - огромная к Вам просьба!
Напишите, кому не сложно отзывы о моей работе)) Пожалуйста :)
Буду рада любым отзывам) Хорошим - потому что приятно) И не очень хорошим (чтобы я знала над чем мне нужно работать и что исправлять).
Спасибо)
Модели мне все еще нужны. Работаю я медленно, так что еще учится и учиться)
ООО Сырник
22.09.2011, 13:51
Девушки, которые были на маникюре, ламинировании у меня в Beauty Hair - огромная к Вам просьба!
Напишите, кому не сложно отзывы о моей работе)) Пожалуйста :)
Буду рада любым отзывам) Хорошим - потому что приятно) И не очень хорошим (чтобы я знала над чем мне нужно работать и что исправлять).
Спасибо)
Модели мне все еще нужны. Работаю я медленно, так что еще учится и учиться)
А как в Вам на ламинирование попасть?:flower:
ТатианаВ
22.09.2011, 13:56
А как в Вам на ламинирование попасть?:flower:
Я работаю сейчас по выходным или в будни с 17.15. Так что можно звонить мне по номеру 8-921-597-16-33 и записываться)
Мамашка татарчонка
22.09.2011, 13:59
побуду моделью на окрашивание в стиле БРОНД :) пишите в личку :)Ну да, ну да... Вот именно на эту процедуру тут всех и ищут... Успехов вам в ожидании!
Здравствуйте!
В шлоле Дом Распутина начинаются курсы повышения квалификации, очень нужны модели!!!!!
Ура-ура! Я записалась! Хотя всё равно придется с работы отпрашиваться на пол-часа... Хорошо хоть, что мне до них дойти 2 минуты.
Горячий лед
22.09.2011, 14:01
А в Распутине нужны модели на окраску или стрижку?
Мамашка татарчонка
22.09.2011, 14:02
А в Распутине нужны модели на окраску или стрижку?
Объявление же на предыдущей странице. Там всё расписано.
Щас на стрижку набирают.
Горячий лед
22.09.2011, 14:03
Объявление же на предыдущей странице. Там всё расписано.
Щас на стрижку набирают.
Спасибо, я всегда с конца читаю:)
Мамашка татарчонка
22.09.2011, 14:05
Спасибо, я всегда с конца читаю:)
Тогда впредь читайте хотя бы 3 последних страницы, прежде чем спрашивать. Некоторые вопросы отпадут сами собой.
ООО Сырник
22.09.2011, 14:15
Я работаю сейчас по выходным или в будни с 17.15. Так что можно звонить мне по номеру 8-921-597-16-33 и записываться)
Спасибо, а по цене соориентируйте.:)
ТатианаВ
22.09.2011, 14:51
Спасибо, а по цене соориентируйте.:)
Волосы до плеч 500р., ниже плеч 700 руб. Это окончательная цена (работа с материалами).:flower:
А маникюр сколько у вас?и адрес можно? что то не поняла где вы работаете?)
tranzoid
22.09.2011, 14:55
а сколько стоит?:008:
ТатианаВ
22.09.2011, 15:12
Волосы до плеч 500р., ниже плеч 700 руб. Это окончательная цена (работа с материалами).:flower:
А маникюр сколько у вас?и адрес можно? что то не поняла где вы работаете?)
Маникюр 150р. Работаю в салоне. Информация есть обо мне на первой странице) там и адрес и цена, и телефон и объяснение где я работаю :flower:
а сколько стоит?:008:
Я вот выше уже писала, и процитировала ещё раз :)
Маникюр 150р. Работаю в салоне. Информация есть обо мне на первой странице) там и адрес и цена, и телефон и объяснение где я работаю :flower:
Я вот выше уже писала, и процитировала ещё раз :)
Название Хаир что? не вижу...
В УЦ Май сейчас курсы повышения квалификации. Им для зачётов и экзамена требуются МУЖЧИНЫ на стрижку и ОКРАСКУ (обязательно) и молодые девушки на стрижку-окраску-визаж и на стрижку-окраску-причёску-визаж. Мастера неплохие - я вчера была на стрижке-окрашивании, осталась довольна. На экзамен - всё вообще бесплатно (типа не платите ни за стрижку, ни за краску). Экзамен 17 октября.
ТатианаВ
22.09.2011, 16:39
Название Хаир что? не вижу...
Название салона? Beauty Hair (в переводе Красота волос).
В УЦ Май сейчас курсы повышения квалификации. Им для зачётов и экзамена требуются МУЖЧИНЫ на стрижку и ОКРАСКУ (обязательно) и молодые девушки на стрижку-окраску-визаж и на стрижку-окраску-причёску-визаж. Мастера неплохие - я вчера была на стрижке-окрашивании, осталась довольна. На экзамен - всё вообще бесплатно (типа не платите ни за стрижку, ни за краску). Экзамен 17 октября.
Неее... на окраску наши не согласны :)) :))
:046:Хорошо хоть не на визаж требуются!:))
Мамашка татарчонка
22.09.2011, 17:04
А мой бы раньше согласился... А щас и красить нечего, только что подстригся. А вообще, раньше это дело любил.
Мамашка татарчонка
22.09.2011, 17:04
Так! А чего, в Распутина никто не записался, что ли, кроме меня?
Горячий лед
22.09.2011, 17:06
Я записалась на понедельник на показ к преподавателю
Мамашка татарчонка
22.09.2011, 17:11
Я записалась на понедельник на показ к преподавателю
Да?... В объяве написано про вторник и четверг... Или вас на другое мероприятие определили?
Горячий лед
22.09.2011, 17:14
Да?... В объяве написано про вторник и четверг... Или вас на другое мероприятие определили?
У меня длинные волосы по лопатки, предложили это время, длину обещали оставить. Посмотрим..
LOVE STORY
22.09.2011, 17:28
посоветуйте куда лучше податься на мелирование в май или школу им баженова? хочу в субботу сходить или завтра
У меня длинные волосы по лопатки, предложили это время, длину обещали оставить. Посмотрим..
И вы верите? Ну-ну...
Flamegirl
22.09.2011, 17:39
побуду моделью на окрашивание в стиле БРОНД :) пишите в личку :)
Побуду девушкой богатого, щедрого, спортивного и красивого МЧ. Пишите в личку:)
чего это не записались? я записалась на четверг:support:
А кто подскажет что такое Nude Look ???
Поясните непросвящённой...:008:
Блесну знаниями! :065:Nude Look - это разновидность дневного макияжа - тон, румяна, натуральный блеск для губ и тушь!
Мамашка татарчонка
22.09.2011, 18:31
И вы верите? Ну-ну...
Зря вы так ёрничаете. В Рапутине мне всегда длину оставляли. Просила их даже, что бы покороче меня стригли. Так что, есть все шансы, что длину оставят.
чего это не записались? я записалась на четверг:support:
Молодец!
:083::090::090::090::090::007:
и мы с вами!
только что записалась на Рублёвку, девы, ещё 2 места на второе полугодие есть :support:
налетай;)
Стервозина
22.09.2011, 19:07
только что записалась на Рублёвку, девы, ещё 2 места на второе полугодие есть :support:
налетай;)
Киньте телефончик, скорее:))
Divi-nora
22.09.2011, 19:10
:083::090::090::090::090::007:
и мы с вами!
налетай;)
ну вот и славно.. :))а говорили "дедовщина"... Лен, а ты что, еще здесь тусуешься?????:010: я думала давно на югах
совсем мы тут с вами Одедовщинили или одедели?
Девушки! СРОЧНО НУЖНЫ МОДЕЛИ :flower: любая длина, любой цвет
новая коллекция
стрижек и окрашивания 2011
от «Креативной зоны», творческого партнера Марки REDKEN,
специально для REDKEN
«TWIN SET»
Дата: 27-28сентября
Ул. Большая Морская, д.35
Обязательна запись 960 234 40 26 Майя
962 717 15 23 Лена
Зря вы так ёрничаете. В Рапутине мне всегда длину оставляли. Просила их даже, что бы покороче меня стригли. Так что, есть все шансы, что длину оставят.
Молодец!
А мне и нескольким моим подругам - нет...
Хоть и просили. :(
ну вот и славно.. :))а говорили "дедовщина"... Лен, а ты что, еще здесь тусуешься?????:010: я думала давно на югах
Отпуск не дали, денег тоже:))
Мамашка татарчонка
23.09.2011, 00:41
Фи, девочки!... Какие мы злые!...
Мамашка татарчонка
23.09.2011, 00:41
А мне и нескольким моим подругам - нет...
Хоть и просили. :(
Наверное, мне с ученицами на удивление повезло.
Divi-nora
23.09.2011, 02:03
Фи, девочки!... Какие мы злые!...
по натуре мы добрые:019:.. только у нас ни отпуска, ни денег, ни югов... нам даже пироги не дают:))
Мамашка татарчонка
23.09.2011, 02:08
по натуре мы добрые:019:.. только у нас ни отпуска, ни денег, ни югов... нам даже пироги не дают:))
А мне еще и халявы не достается :0072:
Наверное, мне с ученицами на удивление повезло.
Мне пока понравилось только в Пластэке.
Шварцкопф - вообще отстой, Распутин в плане учениц поприличнее, но ... не понравилось, хотела в Вэллу попасть, а они на час раньше заняие передвинули... я и не успела. Обидно. :(
Девочки, нужна модель на наращивание ногтей гелем, цветной френч с удлинением (на выбор красный, голубой, розовый, предпочтительно красный), цена 400р, домой к ученице (с опытом), ехать на Петергофское шоссе. время к 14-00 сегодня(23.09.11).
писать в ЛС.
Эйлин Принц
23.09.2011, 09:20
сахар! где ты?
Елена Сергеевна1
23.09.2011, 10:20
и сколько это стоит ?
сахар! где ты?
ой, фефочки я же язва:065:.
ели удержалась, что бы не с хохмить
А мне еще и халявы не достается :0072:
ну отсутсиве отпуска ещё можно как то компенсировать, а вот когда ломка по халяве, это всё:065:
Пора менять работу:073::073:
Елена444
23.09.2011, 10:27
Была вчера в Астории.
Позвонили сами, пригласили. Тема обучения - блонд.
Очень понравилось всё: доброжелательное отношение, само окрашивание, результат.
Пришла желтой блондинкой с отросшими корнями, а вышла ... даже не знаю как описать. Ну очень красиво. Четыре разные краски нанесли. Как будто я только что приехала с югов и челка немного выгорела. Вобщем 3Д окрашивание.
Красили меня, кстати, одновременно три мастера под бдительным контролем технолога (не знаю как правильно называется), так что я почувствовала себя просто королевишной.
Спасибо Астории и девочкам-мастерам!!!!
Вчера у меня день прошел очень плодотворно. Сначала была на экзамене в Мае. Меня подстригли и сделали визаж. Все понравилось, только начали на 1 час позже. На этот час я и опоздала в Vi Artis на наращивание. Меня там девочка ждала (было очень стыдно). Наращивали гелем. Само наращивание очень понравилось, а вот цветовая гамма:001: В баночках это выглядело как ненавязчивый розовый с нежно голубым. На деле оказалось оранжевый с зеленым:010: Прикрыть это все попытались блестками - еще хуже получилось. Теперь не знаю что делать. Посоветуйте. Либо все снимать и делать заново или "всю жизнь" носить зеленый и закрашивать яркими лаками (через бледные зеленый видно)?
Мамашка татарчонка
23.09.2011, 10:52
Мне пока понравилось только в Пластэке.
Шварцкопф - вообще отстой, Распутин в плане учениц поприличнее, но ... не понравилось, хотела в Вэллу попасть, а они на час раньше заняие передвинули... я и не успела. Обидно. :(
Я с Распутиным уже сроднилась. Плохо, что щас эта группа заканчивает обучение, будет новая. Вот тогда что делать? Буду также ловить повышение квалификации. Да и я бы с радостью сходила куда-нибудь еще, но по времени не получается.
ну отсутсиве отпуска ещё можно как то компенсировать, а вот когда ломка по халяве, это всё:065:
Пора менять работу:073::073:
Или вообще отказаться от нее. Но тогда муж прихлопнет... Да никогда особо то и не халявила, в основном стрижка-окраска. Вот на них то теперь и не попасть...
Морская чайка
23.09.2011, 11:21
Была вчера на стрижке в Ville
приехала за пол часа и не прогадала, стригли 2,5 часа
Было обещано - КЛАССИЧЕСКИЕ стрижки, итог - я бы сказала стрижка скорее современная, чем классическая. Со мной НИЧЕГО не обговаривали, не спросили ни про длину, ни про стиль, вообще ничего
посадили и сразу стали стричь.
Ну это я такая - готова к экспериментам и спокойно отношусь, когда стригут коротко, а бывают же люди, которым это принципиально. Вообщем, не очень поняла, почему мне ничего не рассказали и не предупредили как будут стричь, а тупо сразу начали убирать длину.
Стригли по технологии Vidal Sassoon (стрижка сохраняет свой вид, не требует коррекции и в течении как минимум двух месяцев выглядит как новая, Отсутствие любых проблем и абсолютная лёгкость с укладкой) - ну что же, посмотрим что будет хотя бы после первой помывки головы, так как уложить себя как уложили меня в салоне - я сама не смогу...
В целом, мне впечатления положительные
но вообще, думаю, надо обговаривать все прежде, чем стричь
а так - мне понравилась стрижка, подлецу - все к лицу
спасибо ученице, которая меня стригла, она очень старалась
ну и приятно, бесплатно
уралочка
23.09.2011, 11:45
девочки не подскажете ,где можно сделать прикорневое мелирование и тонирование ?
Мамашка татарчонка
23.09.2011, 12:09
девочки не подскажете ,где можно сделать прикорневое мелирование и тонирование ?
Даже не знаю, что и посоветовать... Это же что-то сверх сложное, наверное, ничего с первой странице не подойдет... Не возьмутся за такое....
Была вчера на стрижке в Ville
приехала за пол часа и не прогадала, стригли 2,5 часа
Было обещано - КЛАССИЧЕСКИЕ стрижки, итог - я бы сказала стрижка скорее современная, чем классическая. Со мной НИЧЕГО не обговаривали, не спросили ни про длину, ни про стиль, вообще ничего
посадили и сразу стали стричь.
Ну это я такая - готова к экспериментам и спокойно отношусь, когда стригут коротко, а бывают же люди, которым это принципиально. Вообщем, не очень поняла, почему мне ничего не рассказали и не предупредили как будут стричь, а тупо сразу начали убирать длину.
Стригли по технологии Vidal Sassoon (стрижка сохраняет свой вид, не требует коррекции и в течении как минимум двух месяцев выглядит как новая, Отсутствие любых проблем и абсолютная лёгкость с укладкой) - ну что же, посмотрим что будет хотя бы после первой помывки головы, так как уложить себя как уложили меня в салоне - я сама не смогу...
В целом, мне впечатления положительные
но вообще, думаю, надо обговаривать все прежде, чем стричь
а так - мне понравилась стрижка, подлецу - все к лицу
спасибо ученице, которая меня стригла, она очень старалась
ну и приятно, бесплатно
меня стригли по этой технологии, полтора-два месяца стрижка красиво отрастала, в укладке была лёгкой... эх, хочу ещё=)))) стриг мастер из Веллы
Даже не знаю, что и посоветовать... Это же что-то сверх сложное, наверное, ничего с первой странице не подойдет... Не возьмутся за такое....
в Лореале мне делали, но изначально пряди делались тоже у них. Т.е. любят технологи Лореаля только "свою" краску корректировать :))
Мамашка татарчонка
23.09.2011, 12:31
в Лореале мне делали, но изначально пряди делались тоже у них. Т.е. любят технологи Лореаля только "свою" краску корректировать :))
Это был сарказм.
Это был сарказм.
сарказм-не сарказм ,вот мне покраситься надо срочно! в выхи! ничего найти не могу
но у меня такое на голове сейчас:065: концы темные (кстати красилась в последний раз перед отпуском в астории, краска совсем не понравилась - смылась моментально), корни отросшие, а серединка выгоревшая:001:
в салоне точно разорюсь, придется видно в Май идти(((
Морская чайка
23.09.2011, 12:53
меня стригли по этой технологии, полтора-два месяца стрижка красиво отрастала, в укладке была лёгкой... эх, хочу ещё=)))) стриг мастер из Веллы
ну у меня волосы вьются сами по себе, сейчас, конечно, красиво, выпрямлено
но что будет после помывки? узнаем чуть позже
новая коллекция
специально для REDKEN
«TWIN SET»
962 717 15 23 Лена
записалась на 28, говорят нужно много моделей,
GRanatka
23.09.2011, 13:01
ключевое слово креативной :001:
Foxtriniti
23.09.2011, 13:02
Скажите,а что-нибудь из подробностей вам не озвучили,сколько по цене,виды стрижек и окрашиваний???
Головокружение
23.09.2011, 13:05
Вчера у меня день прошел очень плодотворно. Сначала была на экзамене в Мае. Меня подстригли и сделали визаж. Все понравилось, только начали на 1 час позже. На этот час я и опоздала в Vi Artis на наращивание. Меня там девочка ждала (было очень стыдно). Наращивали гелем. Само наращивание очень понравилось, а вот цветовая гамма:001: В баночках это выглядело как ненавязчивый розовый с нежно голубым. На деле оказалось оранжевый с зеленым:010: Прикрыть это все попытались блестками - еще хуже получилось. Теперь не знаю что делать. Посоветуйте. Либо все снимать и делать заново или "всю жизнь" носить зеленый и закрашивать яркими лаками (через бледные зеленый видно)?
Накрасьте любым не прозрачным лаком, и будет Вам счастье!:flower:.
Вчера была на маникюре в Катоне на Бумажной (100р.), результат порадовал - за учениками следят, все доброжелательно. Ученица очень старалась - первый палец порезала, но в целом все хорошо. Справились за час без учета времени на покрытие-сушку. Поначиталась тут, что только ярким лаком покрывают в целях обучения - притащила свой. На самом деле можно было любым (хотя может на разных этапах обучения у них разные требоывания), но так как настроилась уже на яркий - ученица мне покрыла своим, хорошим - все держится, ттт. Здесь очень зависит от арсенала ученика - у кого-то видимо получше - у кого-то похуже лачки - у них все свое у каждого :) Кто пойдет - берите сушку с собой - результат ускорится, ее вроде ни у кого там не было.
Девочки, спасибо, что обратила внимание на объявление)). Сразу спешу успокоить, все стрижки на показе будут для коммерческих салонов, т.е. обсолютно носибельные. Сама не один раз стриглась у КЗ, могу попасть к ним только на таких показах. т.к. за деньги это не подъемно. Если кто-то волнуется за результат могу скинуть на мыло мои фотки после их стрижек, пару раз фоткалась сразу. У меня длинные волосы, не разу не сделали стрижку не обговорив со мной. Если есть вопросы с удовольствием отвечу, действительно моделей нужно много.
Скажите,а что-нибудь из подробностей вам не озвучили,сколько по цене,виды стрижек и окрашиваний???
Все для моделей бесплатно.
Работы на все длины волос исходя из желания модели. Окрашивание оговаривается на месте, тоже обсуждается с моделью.
kateonochek
23.09.2011, 13:20
Эх..только я покрасилась-подстриглась и столько предложений....а мне теперь депиляция нужна и коррекция бровей...
julia spb
23.09.2011, 13:25
На 24 сентября нужна модель в студию AIR TAN ЗВОНИТЕ 8 904 636 12 69 Оксана:support:
модель нашли уже :005:
Морская чайка
23.09.2011, 13:25
Эх..только я покрасилась-подстриглась и столько предложений....а мне теперь депиляция нужна и коррекция бровей...
+1
хочется сахарную
Foxtriniti
23.09.2011, 13:27
Все для моделей бесплатно.
Работы на все длины волос исходя из желания модели. Окрашивание оговаривается на месте, тоже обсуждается с моделью.
Спасибо:flower:,будут тоже записываться раз такое дело)))))
На Чернышевской делают, в Альцине, но там прилично стоит
Приглашаем модель на депиляцию на завтра и после завтра
на наращивание ресниц завтра
на прически завтра в 14.00
м.Московские ворота "КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ"
запись по телефону 9866142
julia spb
23.09.2011, 13:32
новая коллекция
специально для REDKEN
«TWIN SET»
962 717 15 23 Лена
записалась на 28е, нужны еще модели, бесплатно
Приглашаем модель на депиляцию на завтра и после завтра
на наращивание ресниц завтра
на прически завтра в 14.00
запись по телефону 9866142
на наращивание ресниц не нужны модели :(
записалась на 28е, нужны еще модели, бесплатно
и я :)
у меня годовщина свадьбы, хочется красоты :017:
жаль они не обещают окрашивание, только стрижку. на окрашивание только легкие варианты.
Vi artis
23.09.2011, 13:41
Приглашаем моделей на маникюр на 24 сентября в 11:00 и в 13:00 в Арт студио Vi artis/
Запись по тел.8(981)125-44-36
8(953)154-64-94.
Ст.м.Невский пр-т(выход на наб.канала Грибоедова),ул.Почтамтская,д.6.
julia spb
23.09.2011, 13:41
и я :)
у меня годовщина свадьбы, хочется красоты :017:
жаль они не обещают окрашивание, только стрижку. на окрашивание только легкие варианты.
да :)) я когда звонила, допытывалась, т.к. для меня даже важнее покрасится, сказали, если оч. попросите, покрасим :073:
PartizanKa
23.09.2011, 13:51
новая коллекция
специально для REDKEN
«TWIN SET»
962 717 15 23 Лена
Записалась на 28-е на 10.00.
:support: :support: :support:
Есть тут кто-нибудь записанный на 27-е?
Хочется хотя бы за день отзывы почитать, чтобы не совсем уж вслепую идти.
Foxtriniti
23.09.2011, 13:58
Я пойду 27,но что то я расстраиваюсь,тк для меня тоже важнее окраска чем стрижка,как это то я не уточнила :009: буду упрашивать:091:
я тоже 28 на 10 :073:
и я :))
временно Мелкая =)
23.09.2011, 14:01
Я пойду 27,но что то я расстраиваюсь,тк для меня тоже важнее окраска чем стрижка,как это то я не уточнила :009: буду упрашивать:091:
подскажите, записывают только на утренне-дневное время?!
чтоб зря не звонить
Foxtriniti
23.09.2011, 14:10
подскажите, записывают только на утренне-дневное время?!
чтоб зря не звонить
Мне на это число было предложено только в 15 часов,остальное видимо уже всё занято,зато на 28 был огромный выбор начиная с 10 утра
Мамашка татарчонка
23.09.2011, 14:14
сарказм-не сарказм ,вот мне покраситься надо срочно! в выхи! ничего найти не могу
Если не хотите сарказма, то надо делать приписку: всё обзвонила, нигде не требуются.
Мне на это число было предложено только в 15 часов,остальное видимо уже всё занято,зато на 28 был огромный выбор начиная с 10 утра
А 15.00 - это последнее время? Позднее нет?
Foxtriniti
23.09.2011, 14:17
не думаю,что это последнее время,тк на 28 было время на 16ч и далее...ну раз требуется много моделей,значит и время должно в быть разное,мало ли кому как удобно будет.
НАСТЯZUZIK
23.09.2011, 14:18
и я :))
и я и я на 10:00 :support::support::support:
мне окраску обещали, надеюсь не обманут
kateonochek
23.09.2011, 14:24
А я записалась на шугаринг в любимый КК в воскресенье :support::support::support:
julia spb
23.09.2011, 14:25
не думаю,что это последнее время,тк на 28 было время на 16ч и далее...ну раз требуется много моделей,значит и время должно в быть разное,мало ли кому как удобно будет.
мне тоже предложили 27е в 15 ч., я так поняла это одно время, будет отработка стрижки, а 28го уже все практикуются
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРИЧЕСКИ
ЗАВТРА В 14.00.
ПРИГЛАШАЕМ МОДЕЛЕЙ НА ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ МАКИЯЖ И ПО ЖЕЛАНИЮ КОРРЕКЦИЮ БРОВЕЙ (БЕЗ ОКРАШИВАНИЯ)
ПОНЕДЕЛЬНИК В 18.30
ДЛЯ МОДЕЛЕЙ ВСЕ БЕСПЛАТНО. М.МОСКОВСКИЕ ВОРОТА. ЦВЕТОЧНАЯ УЛ., 8. Т: 986 6142. КОНТИНЕНТ КРАСОТЫ
и я и я на 10:00 :support::support::support:
мне окраску обещали, надеюсь не обманут
мне сказали - что с окраской все будет решаться на месте - в зависимости от волос..
эх на мои длинные вообще наверное безнадега
Дружно ЛВхором будем проосить красоту :065:
Если не хотите сарказма, то надо делать приписку: всё обзвонила, нигде не требуются.
да я без претензий, типа с шуткой
Кстати, Май завтра не работает! Если вдруг кто-то как я соберется
:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.